-
[QUOTE=a33;67438327]
[B]lalalyla[/B], как найти Монро и его историю, только дивы находятся
спасибо[/QUOTE]
У меня книги, я не искала в интернете.
Вот первое, что нагуллилось
[url]http://www.koob.ru/monroe_robert/outofbody_travellings[/url]
[url]http://yarasvet.ru/?tag=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82[/url]
-
[QUOTE=lalalyla;67438380]У меня книги, я не искала в интернете.
Вот первое, что нагуллилось
[url]http://www.koob.ru/monroe_robert/outofbody_travellings[/url]
[url]http://yarasvet.ru/?tag=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82[/url][/QUOTE]
Спасибо)
-
[QUOTE=AlexOdessa;67438212]
проще всего сказать что истина в вине, посмеяться, никому не портить настроение и не искать ничего, там ничего нет, просто пустота :)[/QUOTE]
Думаю тоже это имеет свою смысловую нагрузку, говорят были школы, пьяного стиля..вино, запускает реакции, которые принудительно расжимают зацепы ума. Снявшись с платформы ума, получается фрагмент просветления на личном опыте, что делать с этим дальше..это уже выбор. Но истина, в вине на мой взгляд есть.
-
бывает выход из памяти, и что тогда сохраняется, личность?
-
[QUOTE=чeл;67438359]У меня другой опыт и соглашусь, это можно прожить в медитации. Возможно что не бывает медитаций, глубоких и не очень..просто медитация, взгляд внутрь себя..но не просто посмотреть, а растворить тот кристалл, который есть личность. В медитации действительно можно разрушить личность, но это не просто...медитация это страх и ужас, если быть сильней этого, то можно...но обычно ограничиваются релаксацией в зоне комфорта, что и принятотназыаать медитацией. На твоем сленге личность это эго, только оно ложное, кристализовалось во лжи..а растворить нужно природным эго, если хочешь...божественным. Эта реакция есть разрушение личности.
Посмертные состояния ада, описывают как непонятное для личности..личность не понимает, что тела нет..что нет больше возможности для реалищации индивидуальности. Начинается принудительно обратный процесс распада, "чистилище" имеет вполне обоснованную смысловую нагрузку. Очистившись от личности, индивидуальность сможет быть в истоке и начать заново воплощение, но этой личности уже никогда не будет, будет другая. Личность, живет один раз, ре-инкарнирует индивидуальность.
Так я видел.[/QUOTE]
Личность - это не Эго. В некоторых источниках различается ложное Эго и истинное Эго.
Но это для меня не верно.
Многие словом "медитация" называют разное. Та, о которой я говорила - условно - медитация самоосознания. Я это раньше описывала. Длилась она несколько секунд. (У меня). Личность на месте, только показали мне что-то, что я не запомнила. Была мысль записать, настолько было ярко и важно. Все забылось через несколько минут, может быть, секунд, но осталась твердая уверенность, что смерти нет. Личность - это выше Эго, это Душа или что-то похожее.
-
[QUOTE=lalalyla;67438435]Личность - это не Эго. В некоторых источниках различается ложное Эго и истинное Эго.
[/QUOTE]
истинного ЭГО не существует. там нет ничего чтобы было хоть в чем то заинтересовано. самое близкое состояние - первые минута просыпания. это очень индивидумально, но многие улавливают что-то навроде теплого океана пустоты. потом запускается машинка и вуаля - вы уже знаете кто вы :)
-
[QUOTE=a33;67438427]бывает выход из памяти, и что тогда сохраняется, личность?[/QUOTE]
Что за выход из памяти?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.07.2017 в 00:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=AlexOdessa;67438504]истинного ЭГО не существует. там нет ничего чтобы было хоть в чем то заинтересовано. самое близкое состояние - первые минута просыпания. это очень индивидумально, но многие улавливают что-то навроде теплого океана пустоты. потом запускается машинка и вуаля - вы уже знаете кто вы :)[/QUOTE]
Согласна, хороший образ, наглядный.
-
[QUOTE=a33;67438427]бывает выход из памяти, и что тогда сохраняется, личность?[/QUOTE]
Если речь идет об обнулении, то восстанавливается, но это уже будет вероятно личность замещенная индивидуальностью.
-
[QUOTE=lalalyla;67438539]Что за выход из памяти?[/QUOTE]
любой вариант: потеря памяти, то утреннее состояние о котором речь выше, состояние после наркоза, говорят что есть медитации на эту тему
отключи память и что тогда с личностью?
-
[QUOTE=a33;67438557]любой вариант: потеря памяти, то утреннее состояние о котором речь выше, состояние после наркоза, говорят что есть медитации на эту тему
отключи память и что тогда с личностью?[/QUOTE]
Да ничего с личностью. При выходе из материальной жизни все станет на свои места.
Иначе бы не возвращалась память под гипнозом и т.п.
-
[QUOTE=lalalyla;67438435]Личность - это не Эго. В некоторых источниках различается ложное Эго и истинное Эго.
Многие словом "медитация" называют разное. Та, о которой я говорила - условно - медитация самоосознания. Я это раньше описывала. Длилась она несколько секунд. (У меня). Личность на месте, только показали мне что-то, что я не запомнила. Была мысль записать, настолько было ярко и важно. Все забылось через несколько минут, может быть, секунд, но осталась твердая уверенность, что смерти нет. Личность - это выше Эго, это Душа или что-то похожее.[/QUOTE]
Не могу судить, выше или ниже, душа..вероятно как раз индивидуальность, которая принятием в себя..для себя неприродного, делит себя на не-я, что и составляет личину личности. Если говорить об истинном эго, то это может быть душа, а не истинное..это эго личности.
Если посмотреть на процесс в другом масштабе, то помещается..допустим душа, в неприродную для нее срелу обитания и душа, растворяесь в ней, делает ее собой..чтоб нейтрализовать, или трансформировать в свою природу.
Похожий принцип, я слышал, что используют шаманы..вызывающие дождь в местах засухи. Они разбалансируют себя в соответствии с местностью и потом обретая свой природный баланс, подтягивают баланс местности и просто начинается дождь.
Медитация самоосознания..это скорей когда индивидуальность, развиртуализирует свою часть...некогда названной ей не-я, это сложно и в этом ей придется проявить качества не души, но уже духа. Иначе противостояние бесперспективно, сила действия будеттравна обратной силе противодействия.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.07.2017 в 00:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=lalalyla;67438586]Да ничего с личностью. При выходе из материальной жизни все станет на свои места.
Иначе бы не возвращалась память под гипнозом и т.п.[/QUOTE]
А какая связь с гипнозом, что можно утверждать, что при выходе...все станет на свои места?
Тотесть сейчас не так? А потом станет, само?
-
[QUOTE=чeл;67438616]Не могу судить, выше или ниже, душа..вероятно как раз индивидуальность, которая принятием в себя..для себя неприродного, делит себя на не-я, что и составляет личину личности. Если говорить об истинном эго, то это может быть душа, а не истинное..это эго личности.
Если посмотреть на процесс в другом масштабе, то помещается..допустим душа, в неприродную для нее срелу обитания и душа, растворяесь в ней, делает ее собой..чтоб нейтрализовать, или трансформировать в свою природу.
Похожий принцип, я слышал, что используют шаманы..вызывающие дождь в местах засухи. Они разбалансируют себя в соответствии с местностью и потом обретая свой природный баланс, подтягивают баланс местности и просто начинается дождь.
Медитация самоосознания..это скорей когда индивидуальность, развиртуализирует свою часть...некогда названной ей не-я, это сложно и в этом ей придется проявить качества не души, но уже духа. Иначе противостояние бесперспективно, сила действия будеттравна обратной силе противодействия.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.07.2017 в 00:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
А какая связь с гипнозом, что можно утверждать, что при выходе...все станет на свои места?
Тотесть сейчас не так? А потом станет, само?[/QUOTE]
Выше, потому что Эго затыкается, когда Душа начинает главенствовать. Эго вообще - иллюзия по большому счету.
Счастье, кстати, вне Эго. Как только Эго начинает соревноваться и сравнивать, счастье улетучивается.
По поводу того, что ты написал про медитацию самоосознания - не поняла.
Какое там противодействие может быть?
Нет ничего сложного, просто уходит лишнее, и ощущаешь суть. Или Суть ощущает тебя. Или вы вместе себя ощущаете. Нет ни действия, не противодействия. Это вообще не происходит, это просто есть и все.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.07.2017 в 01:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=чeл;67438616]
Тотесть сейчас не так? А потом станет, само?[/QUOTE]
Если человек потерял память, то под гипнозом он может все вспомнить. Это пример.
То есть, где-то такого человека перемкнуло, он себя заблокировал. Но это не значит, что ему не снятся сны, что он не помнит на самом деле. Эта "потеря памяти" исчезнет, как только человек перестанет быть телом, и "откроется".
-
[QUOTE=lalalyla;67438692]Выше, потому что Эго затыкается, когда Душа начинает главенствовать. Эго вообще - иллюзия по большому счету.
Счастье, кстати, вне Эго. Как только Эго начинает соревноваться и сравнивать, счастье улетучивается.
По поводу того, что ты написал про медитацию самоосознания - не поняла.
Какое там противодействие может быть?
Нет ничего сложного, просто уходит лишнее, и ощущаешь суть. Или Суть ощущает тебя. Или вы вместе себя ощущаете. Нет ни действия, не противодействия. Это вообще не происходит, это просто есть и все.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.07.2017 в 01:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Если человек потерял память, то под гипнозом он может все вспомнить. Это пример.
То есть, где-то такого человека перемкнуло, он себя заблокировал. Но это не значит, что ему не снятся сны, что он не помнит на самом деле. Эта "потеря памяти" исчезнет, как только человек перестанет быть телом, и "откроется".[/QUOTE]
Вот, говоришь лишнее уходит..а где оно взялось и из чего сделано это лишнее?
Про простоту, ты расскажи буддистам, медитируют не одну сотню повлощений и нифига...бац и опять буддисты. Вероятно есть сложность, убрать вот это все лишнее..какая-то точно есть.
Душа главенствовать начинает, это я описывал так, что индивидуальность замещает личность, конечно счастье, вероятно самое-самое, реализация собственная. Иллюзия, да...возможно, но это легко говорить, а нет ничего более реального, чем собственная иллюзия, сделанная из себя же. Это не отбросить, не представить...это выжечь, по живому.
Быть телом?
Хм..я с рождения пытаюсь быть телом, есть определенные результаты...но это оказалось совсем не просто.
Сейчас я совсем не уверен, что есть люди, которые могут быть телом...ну за исключением тех, чья личность выдавила из себя индивидуальность..таких называют бездушными.
Быть телом в совокупности с остальными частями, душой и разумом, это значит быть.
А при смерти тела, просто так ничего не раскрывается, можно даже не помнить что умер..пока индивидуальность не свернет все программы запущенные личностью, то есть то за что личность цепляется мертвой хваткой, индивидуальность не готова для дальнейшего развития. А это тоже труд, хоть и задача упрощается.
Когда я прошу обосновать, я не прошу обосновать утверждение, а обосновать путь, который привел к такому восприятию. Вот в этом, я вижу отпечаток веры, что придет спаситель и все сделает, то есть тела не будет и само все раскроется.
На мой взгляд, придется всё делать самому. Закрывался сам и раскрыться смогу только сам.
-
[QUOTE=чeл;67438762]Вот, говоришь лишнее уходит..а где оно взялось и из чего сделано это лишнее?
Про простоту, ты расскажи буддистам, медитируют не одну сотню повлощений и нифига...бац и опять буддисты. Вероятно есть сложность, убрать вот это все лишнее..какая-то точно есть.
Душа главенствовать начинает, это я описывал так, что индивидуальность замещает личность, конечно счастье, вероятно самое-самое, реализация собственная. Иллюзия, да...возможно, но это легко говорить, а нет ничего более реального, чем собственная иллюзия, сделанная из себя же. Это не отбросить, не представить...это выжечь, по живому.
Быть телом?
Хм..я с рождения пытаюсь быть телом, есть определенные результаты...но это оказалось совсем не просто.
Сейчас я совсем не уверен, что есть люди, которые могут быть телом...ну за исключением тех, чья личность выдавила из себя индивидуальность..таких называют бездушными.
Быть телом в совокупности с остальными частями, душой и разумом, это значит быть.
А при смерти тела, просто так ничего не раскрывается, можно даже не помнить что умер..пока индивидуальность не свернет все программы запущенные личностью, то есть то за что личность цепляется мертвой хваткой, индивидуальность не готова для дальнейшего развития. А это тоже труд, хоть и задача упрощается.
Когда я прошу обосновать, я не прошу обосновать утверждение, а обосновать путь, который привел к такому восприятию. Вот в этом, я вижу отпечаток веры, что придет спаситель и все сделает, то есть тела не будет и само все раскроется.
На мой взгляд, придется всё делать самому. Закрывался сам и раскрыться смогу только сам.[/QUOTE]
Лишнее взялось из игр Эго.
Счастье - это лакмус, маркер.
Быть телом, значит считать себя телом. Никакого труда это не составляет, все, что мы боимся потерять - это отсюда.
Да, для человека реальны его иллюзии, он болен этим. Зачем выжигать по-живому? Вряд ли это поможет И зачем эти крайности?
Да, не у всех личность цепляется. Просто страх мешает принять новое состояние. Тибетская книга мертвых - хорошее пособие по этому делу.
Про путь к такому восприятию я уже говорила. Это медитация. И разные источники, типа "Курса чудес", где кстати очень хорошо расписаны все эти нюансы. И таких очень много, и они все говорят об одном и том же. Но поверить в их истинность, пока сам не проверишь, до конца наверное очень трудно или нереально.
-
[QUOTE=lalalyla;67438784]Лишнее взялось из игр Эго.
Счастье - это лакмус, маркер.
Быть телом, значит считать себя телом. Никакого труда это не составляет, все, что мы боимся потерять - это отсюда.
Да, для человека реальны его иллюзии, он болен этим. Зачем выжигать по-живому? Вряд ли это поможет И зачем эти крайности?
Да, не у всех личность цепляется. Просто страх мешает принять новое состояние. Тибетская книга мертвых - хорошее пособие по этому делу.
Про путь к такому восприятию я уже говорила. Это медитация. И разные источники, типа "Курса чудес", где кстати очень хорошо расписаны все эти нюансы. И таких очень много, и они все говорят об одном и том же. Но поверить в их истинность, пока сам не проверишь, до конца наверное очень трудно или нереально.[/QUOTE]
Просто считать себя телом?
Это как считать себя человеком, или нет...считать себя богом?
Угу, от этих "игр" и проблема.
Прикинь, для меня счастье выжечь чужака из себя.
А что для тебя счастье?
И о ком ты всё время говоришь, говоря "мы"?
-
[QUOTE=чeл;67438823]Просто считать себя телом?
Это как считать себя человеком, или нет...считать себя богом?
Угу, от этих "игр" и проблема.
Прикинь, для меня счастье выжечь чужака из себя.
А что для тебя счастье?
И о ком ты всё время говоришь, говоря "мы"?[/QUOTE]
Считать себя телом - это считать себя уязвимым, смертным, зависимым от болячек...
Чужак - это кто? Страх?
Ну, про счастье можно долго писать и много, не думаю, что это можно так просто объяснить.
Я говорю "мы"? Процитируй.
-
[QUOTE=чeл;67438762]
Вот, говоришь лишнее уходит..а где оно взялось и из чего сделано это лишнее?
[/QUOTE]
да, там есть нюансик. это как тот телевизор, который хочет убрать сам себя. то что хочет убрать, и есть то, что надо убрать. но оно себя никогда не уберет ;) Оно отыграет любую пьесу, что пожелаешь, - и поиск себя и самоубийство тоже :)
да и, строго говоря, ты не сможешь это убрать, эго нельзя ни убить ни каким образом, иначе превратишься в овощь, да и тело не позволит.
но достаточно один раз провалиться, даже на пару секунд. этот опыт запускает лавину процессов отказа от прежних убеждений. они будут отваливаться кусками как старые тряпки. и ты как бы подружишься со смертью, по крайней мере такое ощущение будет. скорее всего голова будет болеть и что сходишь с ума, хотя и некое ядро осознания таки будет. При этом хорошо бы в в далеке от людей полгода провести, хотя и все равно, уже не остановить..
-
[QUOTE=lalalyla;67438586]Да ничего с личностью. При выходе из материальной жизни все станет на свои места.
Иначе бы не возвращалась память под гипнозом и т.п.[/QUOTE]
личность - это опыт души?
-
[QUOTE=AlexOdessa;67440079]ты не сможешь это убрать, эго нельзя ни убить ни каким образом, иначе превратишься в овощь, да и тело не позволит.
но достаточно один раз провалиться, даже на пару секунд. этот опыт запускает лавину процессов отказа от прежних убеждений. они будут отваливаться кусками как старые тряпки. и ты как бы подружишься со смертью[/QUOTE]
Да, тело не позволит, будет стоять насмерть за свои убеждения.
Поэтому еще вопрос, что на самом деле смерть, а что жизнь.
-
[QUOTE=LOVELENA;67442435]Да, тело не позволит, будет стоять насмерть за свои убеждения.
Поэтому еще вопрос, что на самом деле смерть, а что жизнь.[/QUOTE]
не, у тела нет убеждений, откуда. спать, есть, стоять, сидеть, лежать, секс - вообщем-то и весь выбор. весь день вы или стоите или лежите или сидите.
человек без эготипической структуры будет как годовалый ребенок. когда нет ничего, что упаковывает реальность по коробочкам с надписями, что вы сможете сделать или даже понять ? тело не даст в том плане, что оно само-отрегулировано на текущий гормональный фон и будет вести себя как наркоман без очередной дозы.
в догонку к тому что было написано, могу привести веселенький пример. В одно прекрасное утро вас посещает мысль что неплохого бы просветлиться. это, как говорят избавляет от страданий, кайф, ангелы, боги там и вообще круто. это желание эго по сути, - оно хочет себя улучьшить. берет вас за руку и ведет - давай под кроватью посмотрим, а под столом, а на балконе. нету ? черт, где же это просветление... Вы так смотрите на него с подозрением, а оно - а давай я себя убью, не вопрос. далее медитации, сцены из шекспира, опять медитации, некоторая тишина и тут из-за спины откуда-то - это было круто ! мы хорошо провели день, завтра надо повторить :) горячая фаза может начаться или нет, но то другая история. Сам процесс поиска просветления - это уже работа эготипической структуры, я вот к чему.
насчет последнего... будет звучать абсурдно, но смерти нет. потому что нет рождения. Это просто концепции дуальности. и это можно было бы проследить, если бы была абсолютная память с первых дней жизни. Но у всех она очень специализирована на текучке и не помнит ничего такого. человеку просто это не нужно для выживания.
а сама жизнь - это вы и есть. все дуальности и все смыслы в одном флаконе. нечто само в себе, бесценное и неповторимое и беспокойное :)
собственно именно на это и показывают все кто знает уже тысячи лет :)
-
[B]чел[/B]... "мало того, они искренне пожелают своего счастья буддисту" - вот это и сформированная сила, и проклятие, одновременно. Хорошее наблюдение, жизненное.
...Любая гомогенная среда ([I]например[/I], секта) форматирует себя так, что всякий неформат - враг. И пусть все члены секты - деформанты (с точки зрения Фромма), друг для друга они "нормальные", так как уже некому показать таки нормальность.
- Безличие! Блаженство! - Из мультфильма "Властелин времени".
Ещё вспоминается [URL="http://www.proza.ru/2016/11/17/352"]притча о воде[/URL]. Она мне часто вспоминается...
PS твои толкования личности и индивидуальности эквивалентны вики? Вопрос глупый, но необходимый.
-
А кто-то из присутствующих помнит какие-то осмысленные эпизоды из своих прошлых жизней? Не просто ощущения, а именно события, или нечто бОльшее? Насколько можно полагаться на такие воспоминания, и если да, то как вы понимаете, что это не выдумка вашего собственного разума?
-
[QUOTE=Vampozavr;67443346][B]чел[/B]... "
PS твои толкования личности и индивидуальности эквивалентны вики? Вопрос глупый, но необходимый.[/QUOTE]
Вики не пользуюсь, у меня достаточно своих картинок, чтоб разгядывая их, находить новые для себя понимания.
Так я увидел, как индивидуальность получает личностный опыт. Где в посмертии, индивидуальность разрушает личность, замещая собой..разрушение личности процесс болезненный, возможно поэтому состояние такое называют адом. Рай..это тоже практика, в этом состоянии индивидуальность с впитанным опытом, накопленным личностью, проходит через все состояния зацеплений, на которых была личность поймана в сети ума. Я бы это описал, как неоднократно, сдача экзамена, вхождение на платформу зацепки и выход из неё.
Но при этом и ад и рай, это продолжение иллюзии действия, поскольку это все равно состояние вне богов.
В принципе после этих практик, индивидуальность готова к дальнейшему своему пути развития.
Есть ощущение, что надо именно при наличии тела, сделать эту трансформацию..заместить индивидуальностью личность, в традициях это описывают как снятие блоков с чакр, чтоб они все могли войти во взаимодействие.
Поэтому есть основания полагать, что индивидуальность будет реинкарнировать до тех пор, пока не реализует себя в теле, погрузив в него разум и душу..стави единой триосферой.
Хотя и этот процесс не бесконечный, есть циклы для каждого развития, время для цикла расчитывается по готовности быть..условно какого-то процентного соотношения особей. А так же возможности воплощения особей не имеющих индивидуальности, вероятно что люди..развивая свои личности, смогли развить то образование, которое является богами личностей. Как индивидуальности включены в сеть, так и личности включены в сеть.
Завершение этапа, это соединение этих сетей и произойдёт выгорание личностей, те индивидуальности которых практически заместила личность, растворятся на простейшие элементы из которых были "созданы", как нежизнеспособные, говорят что это есть смерть души. Которую принято считать бессмертной, потому что в одном цикле так и есть..индивидуальность реинкарнирует, при смерти личности.
-
[QUOTE=AlexOdessa;67443042]не, у тела нет убеждений, откуда. спать, есть, стоять, сидеть, лежать, секс - вообщем-то и весь выбор. весь день вы или стоите или лежите или сидите.
человек без эготипической структуры будет как годовалый ребенок. когда нет ничего, что упаковывает реальность по коробочкам с надписями, что вы сможете сделать или даже понять ? тело не даст в том плане, что оно само-отрегулировано на текущий гормональный фон и будет вести себя как наркоман без очередной дозы.[/QUOTE]
Понятно, что убеждения не у самого тела, а у его хозяина. Хотя специалисты по телесной терапии говорят, "вы не имеете тела, вы и есть ваше тело". В том смысле, что по видимому, внешнему,можно прочитать невидимое, внутреннее. О том, кто в теремочке живет.
И к этим же специалистам обращаются по поводу сильно эготипической структуры. Которую приходится с большим трудом и сопротивлением разархивировать.
Абсолютно не зря говорится "будьте как дети". И там же - "не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни".
Не годовалыми незрелыми детьми предлагается быть...
А тело, конечно, отрегулировано. Столько защит и компенсаций наставлено. Баррикады, запруды и дамбы. Не даст пройти ни одному живому, свежему течению. Все строго по программам "отеческих гробов". Из рода в род..:shine:
[QUOTE=AlexOdessa;67443042]а сама жизнь - это вы и есть. все дуальности и все смыслы в одном флаконе. нечто само в себе, бесценное и неповторимое и беспокойное :) )[/QUOTE]
Это понятно. Но иногда поздно, а часто и никогда.
Так жил, что вовсе и не жил.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67444624]А кто-то из присутствующих помнит какие-то осмысленные эпизоды из своих прошлых жизней? Не просто ощущения, а именно события, или нечто бОльшее? Насколько можно полагаться на такие воспоминания, и если да, то как вы понимаете, что это не выдумка вашего собственного разума?[/QUOTE]
Субъективно с долей объективности, т.к. все же анализировала и чужой опыт...
События из прошлого, как и из прошлых воплощений (или из опыта в др. реальности/измерении) неразрывно связаны с ощущениями...
Если совсем кратко, то. "выдумки разума" от реального самовоспоминания отличаются яркостью "картинок". Примечательно, что реальные самовоспоминания/воспоминания будут более блеклыми в сравнении с фантазиями/грезами (выдумками разума) + сюда же такое понятие, как ресурсы: внешние (информация, обстановка) и внутренние (знания, опыт, состояния (в т.ч. физические), ценности, способности/таланты). Ведь, ресурсы могут черпаться как из прошлого, так и из настоящего... и даже из будущего. Все это входит в работу с Линией времени (а они у каждого свои и по виду, и по форме и т.д. и т.п.) + реальные самовоспоминания/воспоминания никогда не располагаются (визуально) впереди, справа в верху (это как раз условная область фантазийного конструирования).
Тут, исходя из личного профессионального опыта, могу утверждать, что большинство людей, говоря неправду или фантазируя, невольно обращают свой взгляд вправо вверх...
Но, всегда есть исключения... т.к. каждый человек может быть по-разному ориентирован: кто-то одинаково на прошлое, настоящее и будущее... кто-то - на настоящее... кто-то - на будущее. Эта ориентация влияет на образотворчество и воспоминания.
-
Я подозреваю, что вся эта ацтекская культура варилась вокруг каннибализма. Любила их верхушка откушать человечинки. Притом, не абы какой, а чтобы красивой, с хорошими генами. Как сейчас говорят, чтобы без ГМО. Но людям надо было что-то рассказывать, чтобы многие верили.
Если внимательно присмотреться, кто что ел? Жрецы - то самое сердце. Они верили, что там вся основная сила.
Знать пониже (в буквальном смысле, им тело без сердца и головы скатывали вниз по ступеням) - остальное. Толпа, как боги, питалась запахами и наблюдениями. И всякими пленниками. А лучшее, самое лучшее, расходилось по верхам. Детей специально выращивали в жертву.
-
по вопросу[B] Легкокрылой[/B] только такое:
одно из ранних воспоминаний - мне чуть больше 2-х лет, мы в кинотеатре - на экране мальчик-оборванец, звук не включился и с перерывами и включением света этот эпизод повторялся и зависал на экране,
и тут появилась мысль) в голове, что[I] еще раз родился, придется еще раз умирать,[/I] мысль звучала в мужском исполнении, и первый раз возникло ощущение тоски, сильное
-
[B]a33 [/B]- СПАСИБО. Всегда прошу людей разговаривать именно в этом формате, это же куда... гуманнее)) Я по поводу Вашей истории о знакомстве с гаданием, и о продолжении с кинотеатром.
[B]Легкокрылая[/B], очень интересное ощущение ты описала, что больше в гадании не нуждаешься. Обычно стараются, кто отговаривает, запугать. А должно быть, по-моему, иначе, как у тебя. Должно быть, когда человек именно сам начинает ощущать, что живёт изнутри, собственным интересом, а не тем, что подскажут. Хотя, ситуации разные... Не все идут из любопытства. [I][U]Хорошо сказала[/U][/I]: "Уже не хочется полагаться на случай, и я решила для себя, что лучший ответ могу дать на свой вопрос только я. Возможно, это звучит смело, но мне так больше нравится"
-
[QUOTE=a33;67442338]личность - это опыт души?[/QUOTE]
Этот аспект есть, безусловно, но для определения Души этого недостаточно.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.07.2017 в 00:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=AlexOdessa;67440079]да, там есть нюансик. это как тот телевизор, который хочет убрать сам себя. то что хочет убрать, и есть то, что надо убрать. но оно себя никогда не уберет ;) Оно отыграет любую пьесу, что пожелаешь, - и поиск себя и самоубийство тоже :)
да и, строго говоря, ты не сможешь это убрать, эго нельзя ни убить ни каким образом, иначе превратишься в овощь, да и тело не позволит.
но достаточно один раз провалиться, даже на пару секунд. этот опыт запускает лавину процессов отказа от прежних убеждений. они будут отваливаться кусками как старые тряпки. и ты как бы подружишься со смертью, по крайней мере такое ощущение будет. скорее всего голова будет болеть и что сходишь с ума, хотя и некое ядро осознания таки будет. При этом хорошо бы в в далеке от людей полгода провести, хотя и все равно, уже не остановить..[/QUOTE]
Ощущение, что сходишь с ума может быть только у тех, кто скачет через уровни и гонится за ощущениями. Если человек к осознанию себя внутренне готов, то будет чувство большого облегчения в первую очередь. Чувство покой и радости. И мир будет объемным... каждое движение будет приносить радость. То, что раньше происходило автоматически, будет ощущаться как чудо. Поднимаешь руку - это чудо, делаешь вздох - испытываешь удовольствие. И так во всем. Как в детстве познавание мира, но только с той разницей, что в детстве потом это проходит, а в этом случае будет продолжаться всегда. Если только сам человек не захочет опять "заснуть".
-
[QUOTE=чeл;67455273]Вики не пользуюсь, у меня достаточно своих картинок, чтоб разгядывая их, находить новые для себя понимания.
[/QUOTE]
тогда, если ты говоришь какие-то слова, и они не имеют общепринятого толкования, то ты сознаёшь, что говоришь с собой, а не с окружающими? Как тебя понять извне, если все твои слова имеют твоё собственное значение, не вполне ясное слушателям?
если я верно тебя понял, то у тебя:
индивидуальность=душа
личность = наработки ума /в процессе одного воплощения/
-
[QUOTE=Vampozavr;67459468]тогда, если ты говоришь какие-то слова, и они не имеют общепринятого толкования, то ты сознаёшь, что говоришь с собой, а не с окружающими? Как тебя понять извне, если все твои слова имеют твоё собственное значение, не вполне ясное слушателям?[/QUOTE]
Конечно с собой, а что..здесь есть кто нибудь?
Я и окружающих создаю в себе, чтоб мне казалось что есть слушатели.
Так ясно?
-
[QUOTE=чeл;67459488]Конечно с собой, а что..здесь есть кто нибудь?
Так ясно?[/QUOTE]
Да, спасибо, что подтвердил)
-
Так ясно?[/QUOTE]
ну да :) есть принимающие мишени. я часто замечаю такой ход, когда пишут не для ответа, а чтобы это "отправить".
кстати, по моему опыту сильные сдвиги происходят когда начинаешь записывать все что в голову приходит. вообще голова - не место для серъезных мыслей :) еще не вошло в ежедневную практику, но каждый раз это помогало разобраться с чем-то и продвинуться дальше.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.07.2017 в 12:28 ----------[/SIZE]
[/COLOR]p.s. меня тут в репе спросили почему голова не лучшее место. в большинстве своем, мысли спонтанны, алогичны и чрезвычайно непоследовательны. любое целенаправленное действие в творческом плане, как изобретение, сочинение музыки или создание теории требует записать и переработать. Так поступали все, кто хоть что-то смогли сделать нового. Нелья верить мыслям, особенно каждой подряд :)
мысли просто приходят и уходят. как будто кто-то накидывает возможные варианты, начиная с худших :) я думаю это и есть то, что пока отличает разум компьютера от разума человека - наличие спонтанных мыслей, не связанных рамками алгоритма или концепции.
если вы понимаете это и видите, то можете какие-то принять, а какие-то нет. но лучше всего записать, чтобы сфокусироваться, изучить детали и решить - думать ее дальше или нет. своеобразная гигиена для ума.
кстати. насчет гигиены :) когда нужна гигиена тела - мы принимаем душ, идем на пробежку или в спортзал. а когда надо навести порядок в голове или подкачать некоторые мысли, то что ? ведь мозг - такой же орган как и все остальные. и так же важно заниматься уборкой и треннировками, как и с телом. тогда и работать будет как надо :)
-
[QUOTE=Любопытная;67455653]Субъективно с долей объективности, т.к. все же анализировала и чужой опыт...
События из прошлого, как и из прошлых воплощений (или из опыта в др. реальности/измерении) неразрывно связаны с ощущениями...
Если совсем кратко, то. "выдумки разума" от реального самовоспоминания отличаются яркостью "картинок". Примечательно, что реальные самовоспоминания/воспоминания будут более блеклыми в сравнении с фантазиями/грезами (выдумками разума) + сюда же такое понятие, как ресурсы: внешние (информация, обстановка) и внутренние (знания, опыт, состояния (в т.ч. физические), ценности, способности/таланты). Ведь, ресурсы могут черпаться как из прошлого, так и из настоящего... и даже из будущего. Все это входит в работу с Линией времени (а они у каждого свои и по виду, и по форме и т.д. и т.п.) + реальные самовоспоминания/воспоминания никогда не располагаются (визуально) впереди, справа в верху (это как раз условная область фантазийного конструирования).
Тут, исходя из личного профессионального опыта, могу утверждать, что большинство людей, говоря неправду или фантазируя, невольно обращают свой взгляд вправо вверх...
Но, всегда есть исключения... т.к. каждый человек может быть по-разному ориентирован: кто-то одинаково на прошлое, настоящее и будущее... кто-то - на настоящее... кто-то - на будущее. Эта ориентация влияет на образотворчество и воспоминания.[/QUOTE]
Я к тому и спросила, чтоб лучше ориентироваться. У меня есть определенные воспоминания, если так можно сказать, которые я проанализировала и пришла к выводу, что вряд ли с такой точностью могла придумать столь цельную картинку на тот момент (это было лет 12-13), т.к. я вообще не имела представления о том времени и месте, когда у меня впервые появился ряд этих странных воспоминаний. В тот момент у меня не возникало сомнения, что это - я, и оно никуда не ушло. Впервые эти обрывочные сцены пришли ко мне, когда я проводила лето в деревне, без телевизора и прочих элементов цивилизации, так что влияние их отметаю. Просто, разговоры о переселении душ и воспоминаниях люди воспринимают неоднозначно, и я обычно не распространяюсь об этих своих ощущениях ) Но я знаю еще людей с такими обрывочными воспоминаниями из ниоткуда, которые тоже считают это своими жизнями. Так что... коллективное помешательство, или все-таки чутье не врет.
-
Так ясно?[/QUOTE]
Красавчик чел. В десяточку.
И не надо простыни настрачивать, в тотальном припадке кому-то что-то доказывать.
-
[QUOTE=AlexOdessa;67461450] Нелья верить мыслям, особенно каждой подряд :)
мысли просто приходят и уходят. как будто кто-то накидывает возможные варианты, [QUOTE]начиная с худших[/QUOTE] :) [/QUOTE]
Спорный вопрос... Мысли... как вмешательство социума... И мысли... как подсказка пространства... то бишь... интуиция... Они приходят на уровне ощущений... Их не поймёшь сразу... Нужно только принимать... Осознание поступка... совершённого по подсказке пространства... приходит позднее... По ходу действия...
А к худшим я бы отнёс... именно те... которые сразу легко объясняют вновь пришедшую ситуацию... Т.е. человек... в таком случае... ищет подтверждения на уровне социальных устоев... или наработок из социального опыта...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.07.2017 в 19:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Легкокрылая;67463187] У меня есть определенные воспоминания, если так можно сказать,
Так что... коллективное помешательство, или все-таки чутье не врет.[/QUOTE]
Медики называют такое состояние... дежа-вю... )
-
По поводу мыслей все очень просто. Или "мысли думают тебя", или "ты думаешь мысли".
В первом случае - это хаос. И идти за мыслями нет никакого смысла, все время будут путаться, будут возникать новые... вариант - "хвост виляет собакой".
Если "ты думаешь мысли", то их развитие будет плодотворно, будут и открытия, будут и достижения, будет и интуиция, которая дает верные ответы.
И еще один момент. Все мысли, которые навязаны социумом идут от чувств. На чувствах ловят неофитов секты... "навязанные переживания" - этот тезис вообще заслуживает отдельной темы
-
[QUOTE=Vikтор;67466060]Спорный вопрос... Мысли... как вмешательство социума... И мысли... как ()... интуиция... Они приходят [B]на уровне ощущений[/B]... Их не поймёшь сразу... Нужно только принимать... Осознание поступка... совершённого по подсказке пространства... приходит позднее... По ходу действия...
А к худшим я бы отнёс... именно те... которые сразу легко объясняют вновь пришедшую ситуацию... Т.е. человек... в таком случае... ищет подтверждения на уровне социальных устоев... или наработок из социального опыта...
[/QUOTE]
Очень нужные наблюдения. С одной поправкой-уточнением. Их и сразу поймёшь, если не мешать, но обычно мешает шум в голове)) социум обычно сбивает с ловли ощущений. Если пойти на поводу общественных, игноря ощущения, потом отмотать назад, можно чётко вычленить подсказки, и собственную тупость в игнорировании подсказок... а если удаётся себя расслышать на уровне ощущений, то всё идёт на удивление гладко, и даже - с удовольствием
*
В чём прикол стрессовых, экстремальных ситуаций - нет времени думать, и решения находятся мгновенно. Хотя, отматывая, уже социальный ум говорит - это небезопасно было, глупый риск, и т.п. Иди знай, кто прав? ;)
-
[QUOTE=Легкокрылая;67444624]А кто-то из присутствующих помнит какие-то осмысленные эпизоды из своих прошлых жизней? Не просто ощущения, а именно события, или нечто бОльшее? Насколько можно полагаться на такие воспоминания, и если да, то как вы понимаете, что это не выдумка вашего собственного разума?[/QUOTE]
А эти воспоминания можно проверить? Есть в воспоминаниях конкретные факты, ориентиры по местности?
-
[QUOTE=lalalyla;67476074]А эти воспоминания можно проверить? Есть в воспоминаниях конкретные факты, ориентиры по местности?[/QUOTE]
Эти воспоминания касаются другой страны, даже материка, и другой эпохи. Достоверно проверить наверное уже нереально, но когда во взрослом возрасте мне "случайно" перекочевала книга о той местности, память словно прорезалась, я стала вспоминать уйму деталей, незначительных мелочей, и ни одна из них не выбивается из эпохи и местности. В детстве, еще раньше до этих воспоминаний, однажды у меня был бред от высокой температуры, и мне рассказывали, что несколько фраз я выдала на испанском (который не знаю и никогда не учила). В моих воспоминаниях я была наполовину испанкой и именно на испанском в основном общалась.
Всё это слишком странно чтобы быть совпадением. Не думаю, что мозг ребенка так мастерски мог сложить картинку без очевидных ошибок.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67483124]Эти воспоминания касаются другой страны, даже материка, и другой эпохи. Достоверно проверить наверное уже нереально, но когда во взрослом возрасте мне "случайно" перекочевала книга о той местности, память словно прорезалась, я стала вспоминать уйму деталей, незначительных мелочей, и ни одна из них не выбивается из эпохи и местности. В детстве, еще раньше до этих воспоминаний, однажды у меня был бред от высокой температуры, и мне рассказывали, что несколько фраз я выдала на испанском (который не знаю и никогда не учила). В моих воспоминаниях я была наполовину испанкой и именно на испанском в основном общалась.
Всё это слишком странно чтобы быть совпадением. Не думаю, что мозг ребенка так мастерски мог сложить картинку без очевидных ошибок.[/QUOTE]
А что говорила?...
-
[QUOTE=Легкокрылая;67483124]Эти воспоминания касаются другой страны, даже материка, и другой эпохи. Достоверно проверить наверное уже нереально, но когда во взрослом возрасте мне "случайно" перекочевала книга о той местности, память словно прорезалась, я стала вспоминать уйму деталей, незначительных мелочей, и ни одна из них не выбивается из эпохи и местности. В детстве, еще раньше до этих воспоминаний, однажды у меня был бред от высокой температуры, и мне рассказывали, что несколько фраз я выдала на испанском (который не знаю и никогда не учила). В моих воспоминаниях я была наполовину испанкой и именно на испанском в основном общалась.
Всё это слишком странно чтобы быть совпадением. Не думаю, что мозг ребенка так мастерски мог сложить картинку без очевидных ошибок.[/QUOTE]
Это убедительно. Думаю, что у Вас действительно воспоминания, а не фантазии.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67463187]Я к тому и спросила, чтоб лучше ориентироваться. У меня есть определенные воспоминания, если так можно сказать, которые я проанализировала и пришла к выводу, что вряд ли с такой точностью могла придумать столь цельную картинку на тот момент (это было лет 12-13), т.к. я вообще не имела представления о том времени и месте, когда у меня впервые появился ряд этих странных воспоминаний. В тот момент у меня не возникало сомнения, что это - я, и оно никуда не ушло. Впервые эти обрывочные сцены пришли ко мне, когда я проводила лето в деревне, без телевизора и прочих элементов цивилизации, так что влияние их отметаю. Просто, разговоры о переселении душ и воспоминаниях люди воспринимают неоднозначно, и я обычно не распространяюсь об этих своих ощущениях ) Но я знаю еще людей с такими обрывочными воспоминаниями из ниоткуда, которые тоже считают это своими жизнями. Так что... коллективное помешательство, или все-таки чутье не врет.[/QUOTE]
Никакое не помешательство!Рэймонд Моуди Вам в помощь! У него там целая коллекция таких воспоминаний , от людей ,находящихся в состоянии регрессивного гипноза.
-
я конечно не знаю, правда, почти ничего не знаю наверняка.
но как по мне, то довольно странно что родители смогли понять что это именно испанский. значит они были хотя бы немного, но знакомы с языком. значит и у вас, будучи ребенка, тоже была возможность что-то услышать и запомнить.
это мог быть и сериал, который родители смотрели от бессоницы, пока убаюкивали спать. например "Богатые тоже плачут". вариантов - масса. дети впитывают все как губка, не осознавая и не понимая.
-
был сегодня в одной викингской церкви... на удивление лёгкое впечатление, пустила в себя легко, выпустила тоже, я ушёл с улыбкой)
обычно у многих из них другая аура... мол, ну заходи, если надо, но хорошо подумай, надо ли оно тебе)
в связи с чем возник вопрос, у кого какие ощущения в церквях
-
[QUOTE=Vampozavr;67493523] пустила в себя легко, выпустила тоже, я ушёл с улыбкой)
[/QUOTE]
Это Вы сами себя и впустили, и выпустили)
[QUOTE]у кого какие ощущения в церквях[/QUOTE]
Хорошие ощущения. Намоленные места, это чувствуется.
-
[QUOTE=AlexOdessa;67492537]я конечно не знаю, правда, почти ничего не знаю наверняка.
но как по мне, то довольно странно что родители смогли понять что это именно испанский. значит они были хотя бы немного, но знакомы с языком. значит и у вас, будучи ребенка, тоже была возможность что-то услышать и запомнить.
это мог быть и сериал, который родители смотрели от бессоницы, пока убаюкивали спать. например "Богатые тоже плачут". вариантов - масса. дети впитывают все как губка, не осознавая и не понимая.[/QUOTE]
Я не сказала, что это родители - они также не знают языка, это сказал врач, но конечно никто у него диплом на знание языков не проверял тогда. Что же касается остального, у нас не смотрели сериалы.
Именно по этим причинам я предпочитаю не углубляться в подробности своих видений, потому что обычно это заканчивается убеждениями в том, что я всё выдумала еще в детстве. Я ж говорю, что я и сама скептик, у меня нет слепой убежденности что всё это истинная правда, но это не единственный случай, когда со мной происходили странные вещи. Кроме видений прошлого, всю свою жизнь иногда я вижу зашифрованные сны, которые сильно отличаются от просто снов, и являются вещими. Во снах я видела смерти, болезни, рождения и разной значимости события, причем это бывало обычно о внезапных событиях (а не в случае затяжной болезни родственника, когда все знают что скоро он умрет).и в меньшей степени о событиях достаточно предсказуемых. Ни разу, кстати, осечки не было. Также я умею кое-что еще, но думаю не стоит об этом писать, а то сочтут сумасшедшей ))
Ну и подытожив... никогда сама лично не увлекалась эзотерикой, гаданиями и прочим глубоко, я постоянно ищу подвох, проверяю свои ощущения, и если чувствую, что это догадки разума, понимаю, что это совсем не то. То что я называю чутьем, это вообще не разум, оно исходит из другого места, чувствуется иначе, и гораздо точнее, чем самый подробный анализ разума. Но я не думаю, что это неординарные способности, скорее это выработанная годами внимательность и умение прислушиваться к себе. Я думаю у многих людей бывало чувство, когда словно что-то им подсказывает, но они слушались рассудка и ошибались.
Кстати, воцерковленные люди на моем пути обычно считают, что мне надо покреститься и это нечистая сила со мной говорит. Мол, откуда ты знаешь, кто и что тебе показывает и подсказывает. Уж не знаю, какая там сила мне говорит, но думаю нечисти в этих воцерковленных было поболее.
Я думаю, то что я описываю, не есть нечто необычное. Просто как в мире слепцов, человек который различает тени, уже сверхчеловек ну или сумасшедший, хотя до того, чтобы видеть, ему еще далеко. Где-то так же я и воспринимаю себя и себе подобных. Мне не хочется становиться фанатиком, магом или кем-то еще, посвящать всю свою жизнь странным действам, которые сделают меня еще более отчужденной от общества и не известно, что дадут взамен.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.07.2017 в 23:32 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=mercury day;67492190]Никакое не помешательство!Рэймонд Моуди Вам в помощь! У него там целая коллекция таких воспоминаний , от людей ,находящихся в состоянии регрессивного гипноза.[/QUOTE]
Спасибо, почитаю на досуге. Гипноз штука интересная... я однажды оказалась под цыганским гипнозом, но что-то пошло не так ))
-
[QUOTE]это не единственный случай, когда со мной происходили странные вещи. Кроме видений прошлого, всю свою жизнь иногда я вижу зашифрованные сны, которые сильно отличаются от просто снов, и являются вещими.[/QUOTE]
я тоже вижу необычные сны... а можешь рассказать конкретный сон, чтобы было яснее?
[QUOTE]я умею кое-что еще, но думаю не стоит об этом писать[/QUOTE]
не сочтут, гарантия)
[QUOTE] оно исходит из другого места[/QUOTE]
из какого?
[QUOTE]думаю у многих людей бывало чувство, когда словно что-то им подсказывает, но они слушались рассудка и ошибались[/QUOTE]
+
[QUOTE]Мне не хочется становиться фанатиком, магом или кем-то еще, посвящать всю свою жизнь странным действам, которые сделают меня еще более отчужденной от общества и не известно, что дадут взамен[/QUOTE]
а чего хочется?
-
[QUOTE=Легкокрылая;67493795]Также я умею кое-что еще, но думаю не стоит об этом писать, а то сочтут сумасшедшей )) [/QUOTE]
да ладно :) люди не любят когда кто-то трахает их версию реальности, за это могут и убить. а в остальном - если это не социально опасная патия, то даже весело.
прикольно :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.07.2017 в 00:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Vampozavr;67493523]в связи с чем возник вопрос, у кого какие ощущения в церквях[/QUOTE]
думаю что в массе своей как на приеме у доктора, что по сути и есть оно. и очередь ...
-
[youtube]XZpQYI74X_A[/youtube]
-
[QUOTE=Vampozavr;67494114]я тоже вижу необычные сны... а можешь рассказать конкретный сон, чтобы было яснее?
не сочтут, гарантия)
из какого?
+
а чего хочется?[/QUOTE]
Мои сны это личное, я уже говорила, что у меня нет цели кому-то что-то доказывать. Вам это ни к чему, есть множество других людей, которые жаждут славы или проявить свои неординарные способности, я не вхожу в их число. Мои умения весьма посредственны. Возможно лишь на фоне людей, абсолютно отрицающих всё, что нельзя потрогать, измерить и взвесить, это будет иметь какой-то таинственный шарм, но не более.
Про из какого места - отовсюду, изнутри. Мы всего лишь передатчики, можем поймать какую угодно волну, если настроиться.
Что касается прошлого/настоящего/будущего: вполне возможно, что в мире существует бесконечное кол-во реальностей, событий, выбора, настолько бесчисленное, что наш разум не в состоянии это осмыслить. Это всё равно, что муравью рассказать о космосе, о горах, море, о том, что за верхушками деревьев. Разве всего этого нет в мире? Есть. Но есть ли в мире муравья? Он не придает значения горам, морю и космосу, для него это слишком недоступно, не нужно для жизни. Человек ничем не лучше муравья. Мы почти ничего не знаем о том, что важнее всего. Вся наша жизнь заполнена массой ненужной информации, ею пичкают еще со школы, но никто не объяснил, как прожить жить счастливо, в согласии с собой, как найти свое предназначение. Этому не учат. Не учат наблюдать и слушать себя. В итоге этими знаниями овладевают единицы, часто волею случая, вынужденные подолгу находиться наедине с собой и наблюдать.
Так какое мы имеем право с гордостью заявлять, что всё познали и лучше всего знаем, как устроен этот мир? )
Чего хочется... ну это уже тоже темы не касается. Простые человеческие желания. Ни власти над всей цивилизацией, ни колонизации Марса, ни излечения всех болезней в желаниях нет - скука одна.
[QUOTE=AlexOdessa;67494293]да ладно :) люди не любят когда кто-то трахает их версию реальности, за это могут и убить. а в остальном - если это не социально опасная патия, то даже весело.[/QUOTE]
Это слишком громко сказано. Мне неинтересно что-либо доказывать или убеждать в своей правоте, тем более тех, кто уже заранее решил, что я ошибаюсь и всё это просто буйство фантазии. Ваше право считать что угодно, равно как и мое )
-
[QUOTE=Легкокрылая;67497320]Это слишком громко сказано. Мне неинтересно что-либо доказывать или убеждать в своей правоте, тем более тех, кто уже заранее решил, что я ошибаюсь и всё это просто буйство фантазии. Ваше право считать что угодно, равно как и мое )[/QUOTE]
не понял :) вы что, это на себя натянули ? :) ничего личного там не было и не могло быть в принципе. ну извините, если так получилось.
-
Был интересный случай в 90-х. Миру явилась очаровательная женщина с удивительным голосом. Чаще всего миру она являлась в Одессе на поскоте. Описания жертв были сходны: заговаривала с ними, очень приятная... потом в голове туман, ничего не помню. Результат - все ценности исчезали из квартиры добровольно. Жертвы выносили и отдавали сами - деньги, золото... Её вычислили, посадили. Человек, который потом навещал её в тюрьме с дополнительными вопросами, рассказывал мне по дружбе, что очень приятная, и голос как мелодия, ласкает, музыкально так, и что-то внутри отзывается... Хорошо так становится... СирЕново так))
*
Л., какая слава? С собой бы в контакте быть. Если тебе этого не хочется, твой выбор. Мы не всего лишь передатчики... Не говори за муравья, ты им не была.
[QUOTE]Так какое мы имеем право с гордостью заявлять, что всё познали и лучше всего знаем, как устроен этот мир?[/QUOTE] это немного в другую тему) я тут ни разу не слышал подобных заявлений, ты первая ;)
-
[QUOTE=Легкокрылая;67497320]Мои сны это личное, я уже говорила, что у меня нет цели кому-то что-то доказывать. [/QUOTE]
[URL="http://forumodua.com/member.php?u=611813"]mercury day[/URL] попросил для Вас опубликовать))
[youtube]FWwzC3IH978[/youtube]
-
[QUOTE=Легкокрылая;67444624]А кто-то из присутствующих помнит какие-то осмысленные эпизоды из своих прошлых жизней? Не просто ощущения, а именно события, или нечто бОльшее? Насколько можно полагаться на такие воспоминания, и если да, то как вы понимаете, что это не выдумка вашего собственного разума?[/QUOTE][YOUTUBE]bl_nXy0eq54[/YOUTUBE]
-
Пришлось когда-то в детстве смотреть в глаза умирающей собаке.
Впрочем, я не знала, что она умирает.
[I]Как-то писала об этом в другой теме, но удалила потом.[/I]
Вот что - даже в свои пять лет, почувствовала насколько большая сила живет в живом существе,
и наблюдала как как она уходит.
[I][COLOR="lemonchiffon"]ps может это поможет тебе определиться со школой, кмк
[/COLOR][/I][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.09.2017 в 14:34 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Извините, что не по теме)
-
[QUOTE=a33;67949236]Пришлось когда-то в детстве смотреть в глаза умирающей собаке.
Впрочем, я не знала, что она умирает.
[I]Как-то писала об этом в другой теме, но удалила потом.[/I]
Вот что - даже в свои пять лет, почувствовала насколько большая сила живет в живом существе,
и наблюдала как как она уходит.
[I][COLOR="lemonchiffon"]ps может это поможет тебе определиться со школой, кмк
[/COLOR][/I][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.09.2017 в 14:34 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Извините, что не по теме)[/QUOTE]
Не по теме...И этому рады! Тема совсем заглохла.Наблюдал подобное тоже в детстве....Собака знала и понимала, что её хотят пристрелить....Мы, дети, этого не понимали. И, да....глаза....Обречённая собака, казалось, не боялась Смерти...Она боялась несправедливой Боли!...Всё уже решили за неё и без неё...
-
[QUOTE=mercury day;67950516]Не по теме...И этому рады! Тема совсем заглохла.Наблюдал подобное тоже в детстве....Собака знала и понимала, что её хотят пристрелить....Мы, дети, этого не понимали. И, да....глаза....Обречённая собака, казалось, не боялась Смерти...Она боялась несправедливой Боли!...Всё уже решили за неё и без неё...[/QUOTE]
насколько помню, то я хотела пожалеть собачку(ее стая загнала, пена изо рта кровавая, может бешенство?) и подойдя поближе, хотела погладить ее по морде. Пена меня смутила немного и остановила, и тут я заглянула ей в глаза. А там огромная сила, ограниченная(глазами как думала тогда, а может жизнью?) и большое желание выйти на свободу.
Как -то так мне запомнилось. что-то среднее между -[I] сижу за решеткой[/I] и [I]а он мятежный[/I]
[I]мама у меня классику любила читать вслух во время домашней работы[/I]:) и я запоминала немногое
-
У меня в последние годы ясное осознание, что мысль рождается внутри как молния, мгновенно, и вот я уже ощущаю её движение, как дельфина в своих руках, который несёт меня ... и это всегда приятное ощущение. Будто прыжок на гребень волны, ты отдаёшься этой энергии, которая несёт тебя...
Другое дело - пытаться мысль облечь в слова. Возможно, человечество потому так благодарно некоторым писателям, что те берут на себя эту довольно нудную и кропотливую работу, подбирая слова, сравнивая их с внутренним ощущением... вместо того, чтобы и дальше резвиться с дельфинами и волнами.
Поэтому я воспринимаю тех, кто пожелал что-то (если искренне) дать остальным, рассказать (например) - как людей благородного склада, занимающихся благотворительностью. Конечно, среди них есть и будут мошенники...
Приятно, когда кто-то озвучивает что-то за тебя, и ты видишь при этом, что и в тебе есть подобные осознания, но они были бессловесны. Мне понравилась сегодня речь человека, называемого Sadhguru, где, помимо многих других интересных штук, он говорит об аханкара - идентичности, начиная со второй минуты вот [URL="https://www.youtube.com/watch?v=7WZjzJX5go4"]здесь[/URL].
Помимо прочего, весьма интересно сопоставить, к примеру, вот с [URL="https://www.youtube.com/watch?v=cq_Ouanxm34"]такими[/URL] речами, и сделать кое-какие выводы.
-
Vampozavr, премного благодарен.
-
[QUOTE=Vampozavr;68062550]
Приятно, когда кто-то озвучивает что-то за тебя, и ты видишь при этом, что и в тебе есть подобные осознания, но они были бессловесны. Мне понравилась сегодня речь человека, называемого Sadhguru, где, помимо многих других интересных штук, он говорит об аханкара - идентичности, начиная со второй минуты вот [URL="https://www.youtube.com/watch?v=7WZjzJX5go4"]здесь[/URL].
[/QUOTE]
Идентификация... это понятие... больше эгргегориальное... Это... если о самоидентефикации...
-
Друзья, обратите мое внимание на недостающие звенья.
В частности-просипаюсь как-то ночью,а губи как би сами проговаривают: мустафа кемаль ататюрк (многократно)...
Еще про войну бивает,про ато... вроде голоса:украина в опасности,а ти ничеґо не делаешь"или "убирайся в ато"как
обьяснить єти феномени рационально... или иррационально?
-
[QUOTE=Lind;68072223]Друзья, обратите мое внимание на недостающие звенья.
В частности-просипаюсь как-то ночью,а губи как би сами проговаривают: мустафа кемаль ататюрк (многократно)...[/QUOTE]
1. Ничего не значит. Навеяло ситуациями по жизни.
2. Твое бессознательное пытается натолкнуть тебя на память прошлой жизни. В теории - это необходимость твоей души - вспомнить и пройти то, что не пройдено.
3. Зовешь кого-то.
Выбирай варианты душой.
[QUOTE=Lind;68072223]Еще про войну бивает,про ато... вроде голоса:украина в опасности,а ти ничеґо не делаешь"или "убирайся в ато"как
обьяснить єти феномени рационально... или иррационально?[/QUOTE]
А это на 100% коллективное воздействие агрессивного бессознательного.
-
По теме...Кому интересно - посмотрите здесь: [URL="http://www.yogalib.ru/vostokov-viktor/1522-viktor-vostokov-sovety-tibetskogo-belogo-lamy"]http://www.yogalib.ru/vostokov-viktor/1522-viktor-vostokov-sovety-tibetskogo-belogo-lamy[/URL] Может кому-то что-то пригодится...Сдохла тема совсем.
-
интересный сон, мой "друг"-враг (ну как обычно) решает меня убить, для чего приводит меня в особое место-дом, и оставляет там. Он даже разок меня там навещает, чтобы принести особую маску на лицо, которая скроет крики, когда уже не будет сил. Маска добровольная, он оставляет её и уходит. Их почему-то две у него в руках.
Эмоции сна необычные, я будто понимаю, что всё так и должно было случиться, и отношусь к этому с почти издёвкой, не сомневаясь, что отыщу слабое место в этом совершенно белой металлической ловушке-"доме" из нескольких этажей, такая вот самоуверенность. Вероятно потому, что я вижу окна? Они маленькие, с виду очень прочные, с металлопластиковыми рамами. А потом, вдруг, оказываюсь на свободе, прогуливаясь в приятном месте с деревьями и вольным воздухом. Выходит, что оказался на свободе сразу, не выбираясь из дома, а просто вот так, в одно мгновение. И только маленький рациональный червячок "а вдруг я там, в доме, уснул, и мне это только снится". Так что засекайте время)))
-
пишу тут, в теме, исключительно из-за небольшого совпадения)
мне тоже приснилось, что я в каком-то доме и выбраться должна, и меня туда привели, и ощущения, что так все должно и случиться, и много чего еще))
а закончилось тем, что попадаю в советское КБ, где мои родственники разбирают и уничтожают на лапшерезке чертежи и бумаги,
а я, в кабинете довольно уютном, вдруг почувствовала себя дома, и удобно располагаясь, думаю - вот тут и останусь)
-
[QUOTE=Vampozavr;68170079]интересный сон, мой "друг"-враг (ну как обычно) решает меня убить, для чего приводит меня в особое место-дом, и оставляет там. Он даже разок меня там навещает, чтобы принести особую маску на лицо, которая скроет крики, когда уже не будет сил. Маска добровольная, он оставляет её и уходит. Их почему-то две у него в руках.
Эмоции сна необычные, я будто понимаю, что всё так и должно было случиться, и отношусь к этому с почти издёвкой, не сомневаясь, что отыщу слабое место в этом совершенно белой металлической ловушке-"доме" из нескольких этажей, такая вот самоуверенность. Вероятно потому, что я вижу окна? Они маленькие, с виду очень прочные, с металлопластиковыми рамами. А потом, вдруг, оказываюсь на свободе, прогуливаясь в приятном месте с деревьями и вольным воздухом. Выходит, что оказался на свободе сразу, не выбираясь из дома, а просто вот так, в одно мгновение. И только маленький рациональный червячок "а вдруг я там, в доме, уснул, и мне это только снится". Так что засекайте время)))[/QUOTE]
Маску, говоришь?
[SPOILER="Такую?"][IMG]http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-05_4/1337460628449.png[/IMG][/SPOILER]
-
деталей маски не помню, но я её не надел. Думаю, что сон связан с затруднением дыхания
-
[QUOTE=Vampozavr;68204566]деталей маски не помню, но я её не надел. Думаю, что сон связан с затруднением дыхания[/QUOTE]
Ну,значит, на поправку пошел. Аминь.
-
[QUOTE=MsAlina;68256601]последнее время увлеклась походами к гадалкам,хотя кучу раз говорила себе,что толк в этом нет[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.10.2017 в 19:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR]точнее если просто на будущее[COLOR="Silver"]
[/COLOR]конечно если ест какая то проблема тогда возможно)[/QUOTE]
В Ваши-то годы, барышня...И по гадалкам???!!! К ним ходят по ОоооЧЕНЬ серьёзным вопросам и не каждый день! Разве что, Вам деньги складывать дома некуда....
-
[QUOTE=MsAlina;68256601]последнее время увлеклась походами к гадалкам,хотя кучу раз говорила себе,что толк в этом нет[COLOR="Silver"]
[/COLOR]точнее если просто на будущее[COLOR="Silver"]
[/COLOR]конечно если ест какая то проблема тогда возможно)[/QUOTE]
Проблема не ест... Ест... съедает потенциал... нежелание... или просто страх... принять её как урок...
-
Интересный момент в сериале "Вангелия", когда к ней приходит мужчина, и говорит, что чувствует силу воскрешать мёртвых. На уточняющий вопрос "кто тебе это сказал? может быть, Господь?" тот отвечает утвердительно.
Тогда Ванга приходит в гнев, кричит "Как может Господь, который сам не имеет такой силы, дать её тебе?!" - и прогоняет мужчину
-
[QUOTE=Vampozavr;68273051]Интересный момент в сериале "Вангелия", когда к ней приходит мужчина, и говорит, что чувствует силу воскрешать мёртвых. На уточняющий вопрос "кто тебе это сказал? может быть, Господь?" тот отвечает утвердительно.
Тогда Ванга приходит в гнев, кричит "Как может Господь, который сам не имеет такой силы, дать её тебе?!" - и прогоняет мужчину[/QUOTE]
И вправду интересно...кажется, Ванга немного обиделась на Бога? М? :-)
-
[QUOTE=Эльфийка-Торговка;68273231]И вправду интересно...кажется, Ванга немного обиделась на Бога? М? :-)[/QUOTE]
Сколько можно приписывать Ванге то, чего она не говорила, не делала...и в мыслях не имела?! И, да...Разберитесь наконец ,кто есть Бог, и кто такой Господь...Тогда всё встанет на свои места....
-
[QUOTE=Эльфийка-Торговка;68273231]И вправду интересно...кажется, Ванга немного обиделась на Бога? М? :-)[/QUOTE]
[QUOTE=mercury day;68277989]Сколько можно приписывать Ванге то, чего она не говорила, не делала...и в мыслях не имела?! И, да...Разберитесь наконец ,кто есть Бог, и кто такой Господь...Тогда всё встанет на свои места....[/QUOTE]
Давайте разберёмся)
Есть фильм-сериал "Вангелия". Кто там что приписал, не знаю. Думаю, что создатели фильма вряд ли захотели бы получать претензии по поводу приписывания. Не настаиваю, но думаю, что такой эпизод мог быть.
-
[QUOTE=Vampozavr;68281095]Давайте разберёмся)
Есть фильм-сериал "Вангелия". Кто там что приписал, не знаю. Думаю, что создатели фильма вряд ли захотели бы получать претензии по поводу приписывания. Не настаиваю, но думаю, что такой эпизод мог быть.[/QUOTE]
Хм, из серии «будьте как дети» ?)
пс. Просто мимо проходила.:vvenkegif:
-
[QUOTE=mercury day;68277989]Сколько можно приписывать Ванге то, чего она не говорила, не делала...и в мыслях не имела?! И, да...Разберитесь наконец ,кто есть Бог, и кто такой Господь...Тогда всё встанет на свои места....[/QUOTE]
Вот правильно. А еще, Гендальф не кричал "Бегите, глупцы!". Не было этого никогда! Всё поприписывали, сукины дети :-)
А про Бога и Господа - это крайне интересно :-)
-
[QUOTE=Vampozavr;68281095]Давайте разберёмся)
Есть фильм-сериал "Вангелия". Кто там что приписал, не знаю. Думаю, что создатели фильма вряд ли захотели бы получать претензии по поводу приписывания. Не настаиваю, но думаю, что такой эпизод мог быть.[/QUOTE]
А человек тот, как - воскресил кого-то?
[I]когда-то читала книжку без обложки, там священник один, (у него в семье горе случилось, целая история) решил что воскрешать может.
И не отпевал покойника, а все кричал ему -восстань, и подобное
но не получилось[/I]
-
[QUOTE=a33;68283924]А человек тот, как - воскресил кого-то?
[I]когда-то читала книжку без обложки, там священник один, (у него в семье горе случилось, целая история) решил что воскрешать может.
но не получилось[/I][/QUOTE]
[SPOILER="Пацаны к успеху шли..."]
Григорий Петрович Грабовой (зэк. «Фумитокс») — один из самых известных современных мошенников в России. Объявил себя Христом и богом Ра, широко прославился тем, что пытался срубить бабла на Бесланском теракте, обещая родителям погибших детей воскресить их. Не задаром, конечно, а за 39 500 руб/ребёнок. Если кто-то считает, что Грабовому нужны деньги, он жестоко ошибается. На самом деле, они ему, конечно, не нужны, а 39 500 деревянных просто символизируют тридевятое царство в пятом измерении (почему не 395 р. — большая загадка). После того, как Грабовой потерпел эпический фейл, разумеется, выяснилось, что он никому ничего не обещал. Но было уже слишком поздно, и 5 апреля 2006 года исуса взяли с поличным во время очередной попытки срубить бабла. Отбарабанил срок на зоне, большую часть времени кривляясь на сцене в театре самодеятельности — общественно полезный труд, как ни крути. Вышел на свободу.[/SPOILER]
-
[B]Эльфийка[/B], события той книги происходили еще до революции, так что там "сплошное упадочничество" и душевные метания, кмк
-
[QUOTE=a33;68284012][B]Эльфийка[/B], события той книги происходили еще до революции, так что там "сплошное упадочничество" и душевные метания, кмк[/QUOTE]
Дааа...революция, революция....Слава богу, сейчас подъем. Везде. :-)
-
[QUOTE=Эльфийка-Торговка;68284044]Дааа...революция, революция....Слава богу, сейчас подъем. Везде. :-)[/QUOTE]
1917 года, если что)
-
[QUOTE=a33;68284057]1917 года, если что)[/QUOTE]
Эры...эры-то какой?!!!
-
[QUOTE=Эльфийка-Торговка;68284096]Эры...эры-то какой?!!![/QUOTE]
водка уже была
-
[QUOTE=a33;68284123]водка уже была[/QUOTE]
Водка была всегда, не считается :-)
-
[QUOTE=Idumimo;68281136]Хм, из серии «будьте как дети» ?)
пс. Просто мимо проходила.:vvenkegif:[/QUOTE]
я до той серии ещё не дошёл)) я знаю, что этим ихним режиссёрам только дай посамовольничать, но тут же биографичный фильм, в связи с чем понадеялся, что побеспокоились о достоверности в событиях..)
[QUOTE=Эльфийка-Торговка;68282836]Вот правильно. А еще, Гендальф не кричал "Бегите, глупцы!". Не было этого никогда! Всё поприписывали, сукины дети :-)
А про Бога и Господа - это крайне интересно :-)[/QUOTE]
Или про Бога и Господа Бога, тоже интересно)
[QUOTE=a33;68283924]А человек тот, как - воскресил кого-то?
но не получилось[/I][/QUOTE]
Нет, он просто ушёл. А сообщил, что чувствует в себе силы это сделать. Но не сделал. Сериал я не досмотрел, поэтому буду телеграфировать, если что изменится там дальше)
-
[QUOTE=Vampozavr;68284406]Или про Бога и Господа Бога, тоже интересно)
[/QUOTE]
Бога "Господа" Бога :-)
-
[QUOTE=Эльфийка-Торговка;68285813]Бога "Господа" Бога :-)[/QUOTE]
Мы не рабы, рабы не мы)
Вообщем-то исход этой темы ясен, но т.к. я за нее попросила, то расскажу по теме.
Я совсем маленькая - мама говорит, что я не могу помнить комнату, цвет стен и свою кроватку, бо после моего года все поменяли. Но я помню до года.
А еще.. я видела - я иду, в витрине вижу свое отражение. У меня юбка солнцем и такой пучек смешной на голове. Знаю, что зовут меня Лиза и я занимаюсь в балетной школе
Привыкала к воему отражению, то которое сегоднешнее долго.
п.с. Эльфийка, не засирай тему...ее создавали с любовью
-
Когда-то маме рассказывала, лет до пяти моих, что помню женщин в белом, они стоят надо мной и рожицы корчат, улыбаются)
Одна говорит: - Поправь ей косынку, некрасиво будет, если ушко так останется - девочка же)
Мама смеялась и говорила, а ты знаешь в роддоме тебя в косынке приносили, тогда жарко было. Не в шапочке.
но теперь я этого не помню, забыла
-
[QUOTE=элькая;68286301]Мы не рабы, рабы не мы)
Вообщем-то исход этой темы ясен, но т.к. я за нее попросила, то расскажу по теме.
Я совсем маленькая - мама говорит, что я не могу помнить комнату, цвет стен и свою кроватку, бо после моего года все поменяли. Но я помню до года.
А еще.. я видела - я иду, в витрине вижу свое отражение. У меня юбка солнцем и такой пучек смешной на голове. Знаю, что зовут меня Лиза и я занимаюсь в балетной школе
Привыкала к воему отражению, то которое сегоднешнее долго.
п.с. Эльфийка, не засирай тему...ее создавали с любовью[/QUOTE]
Созданное с любовью засрать невозможно :-) Вам ли не знать?
-
[QUOTE=a33;68286438]Когда-то маме рассказывала, лет до пяти моих, что помню женщин в белом, они стоят надо мной и рожицы корчат, улыбаются)
Одна говорит: - Поправь ей косынку, некрасиво будет, если ушко так останется - девочка же)
Мама смеялась и говорила, а ты знаешь в роддоме тебя в косынке приносили, тогда жарко было. Не в шапочке.
но теперь я этого не помню, забыла[/QUOTE]
Я не особо верю в реинкарнацию. Пытаюсь найти какие-то обоснования.
Это как цинизм что ли)
Но заинтересовало - какое ухо было непокрыто?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.10.2017 в 15:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Эльфийка-Торговка;68286476]Созданное с любовью засрать невозможно :-) Вам ли не знать?[/QUOTE]
Ну, да. Созданная с любовью дочь. Ща еще бабушкой буду.) надеюсь
-
правое, оно так немного и оттопыривается)
-
[QUOTE=a33;68286563]правое, оно так немного и оттопыривается)[/QUOTE]
Ну, все же понятно)
[QUOTE]Американские нейрохирурги Джозеф Боген и Филип Фогель, а также нейропсихолог Роджер Сперри в середине ХХ века установили, что правое и левое полушария мозга выполняют разные познавательные функции.[/QUOTE]
Обработка невербальной информации:
Правое полушарие специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах.
Ну, и т.д. и тп. Захочешь, найдешь сама в тырнете. Но ооочень похоже а тебя.) чмоки))
-
[QUOTE=a33;68286744]чмоки-поки))
успокой меня, скажи что ты не живешь в пятиэтажке на первом этаже...[/QUOTE]
Нет) Я живу в частном доме. Кстати, на костях построеном когда-то. Но мы с тобой знакомы виртуально. Я ЕНО. Мне всегда нра как ты думаешь.)
-
[QUOTE=элькая;68286775]Нет) Я живу в частном доме. Кстати, на костях построеном когда-то. Но мы с тобой знакомы виртуально. Я ЕНО. Мне всегда нра как ты думаешь.)[/QUOTE]
это понятно, что ты EHO, тут без вариантов, я узнала
но, у тебя есть двойник - женщина, она живет в том доме, где часто живу и я
я еще в те времена общения) это заметила
-
[QUOTE=a33;68286871]это понятно, что ты EHO, тут без вариантов, я узнала
но, у тебя есть двойник - женщина, она живет в том доме, где часто живу и я
я еще в те времена общения) это заметила[/QUOTE]
Ты ошиблась. Хотя.. я бы познакомилась с этой женщиной) Интересно же, что у меня есть двойник)
а чем мы похожи с ней?
-
[QUOTE=a33;68287011]понятное дело, что это мой "твой двойник") я тебе в ЛС напишу, хорошо?
чуть позже[/QUOTE]
)ок
-
[QUOTE=элькая;68287025])ок[/QUOTE]
Девушки! Вы дверь не перепутали?!Тема "За потрындеть" называется по-другому...
-
[QUOTE=mercury day;68287736]Девушки! Вы дверь не перепутали?!Тема "За потрындеть" называется по-другому...[/QUOTE]
давно уже хотела спросить эту форумчанку, но не осмеливалась, а тут название темы придало сил
по- честному
-
Кому интересно славянское мировоззрение - посмотрите здесь : [URL="https://www.youtube.com/watch?v=TmD8biO8V8I"]https://www.youtube.com/watch?v=TmD8biO8V8I[/URL]