-
Приехал как-то раз к шахтерам проверяющий, повели его в забой все показали, рассказали, напоследок привели зачем то в душевую. - Тут он удивленно спрашивает, а почему это у вас одни негры работают, а у одного из негров еще и член белый??? ему отвечают: - Ну, это вообще-то не негры - а шахтеры только из забоя вернулись. А член у одного белый, потому как к нему вчера жена приезжала....
-
К сожалению, среда влияет чуть-ли не определяющим образом.
Если весь шактерский поселок бухает в свободное время, то шансов не втянутся мало.
-
[QUOTE=Alexcat;67242249]Объясню по пунктам ))) что есть шахтер а что моряк)))
Моряк обычно видит мир другие страны, при наличии одинаково интеллекта от рождения с шахтером, он сможет развиваться! Сидеть в интернете после вахты и пр.
Однобразная работа шахтёра убивает мозг и интелект....тупая работа... тупые друзья....
Ну и конечно валюта, и возможность бесплатно что-то привезти.
А ещё моряка любят ....как глухонемого капитана дальнего плаванья.[/QUOTE]
Как сказал Маяковский: "Все профессии нужны, все профессии важны.
Разобью твои аргументы, как мамину хрустальную вазу.
Спроси у моряков, они много видят в других странах? А особенно, если он работает на буксире в Одесском порту))
После смены шахтер может не только посидеть в интернете в троллейбусе №9 с халявным Ви-Фи, но и перед тем, как жухнуть жену (не с периодом в полгода), может еще жахнуть пивка.
Работа может и однотипная, но явно не нудная. Попробуй там накосячить.
[QUOTE=Дельфийка;67244564]К сожалению, среда влияет чуть-ли не определяющим образом.
Если весь шактерский поселок бухает в свободное время, то шансов не втянутся мало.[/QUOTE]
В каком селе ты встречала шахтеров?
-
[QUOTE=Fidi;67244568]Как сказал Маяковский: "Все профессии нужны, все профессии важны.
Разобью твои аргументы, как мамину хрустальную вазу.
Спроси у моряков, они много видят в других странах? А особенно, если он работает на буксире в Одесском порту))
После смены шахтер может не только посидеть в интернете в троллейбусе №9 с халявным Ви-Фи, но и перед тем, как жухнуть жену (не с периодом в полгода), может еще жахнуть пивка.
Работа может и однотипная, но явно не нудная. Попробуй там накосячить.[/QUOTE]
Да полно знакомых моряков, отличные карьеры сделали, много стран посмотрели. Квартиры машины и пр..
Про шахтеров вот тут "лидер" соседнего государства [url]https://youtu.be/Hi6zAilApzA[/url]
Работа такая, тяжёлая и тупая.
-
[QUOTE=Alexcat;67244600]Да полно знакомых моряков, отличные карьеры сделали, много стран посмотрели.
Про шахтеров [url]https://youtu.be/Hi6zAilApzA[/url][/QUOTE]
Чмстый моряк? Не окончивший Академию, а волнонаемный
А по поводу видео. Даже не слушал. Еще бы Жирика как аргумент. Нормально жили шахтеры. С поправкой. Там где были работающие шахты. Ну так и в Одессе когда-то было ЧМП.
Доп. Послушал. Вот когда я был дизайнер базы "Южная" , вот там реально сибиряки на отдыхе только водку жрали и ползли с пляжного бара номера.
-
Честно говоря, не представляю рядом с собой мужчину не квалифицированного труда. Разве что если это временный этап в жизни. А человека, который всю жизнь, помидоры по точкам развозит или траншеи копает... Не. Балувана галя, короче.
Каменья можете метать, я все равно увернусь).
-
[QUOTE=Дельфийка;67245730]Честно говоря, не представляю рядом с собой мужчину не квалифицированного труда. Разве что если это временный этап в жизни. А человека, который всю жизнь, помидоры по точкам развозит или траншеи копает... Не. Балувана галя, короче.
Каменья можете метать, я все равно увернусь).[/QUOTE]
Согласен с тобой, что местоположение влияет на сознание. Влюбилась бы в пастуха, кабы в округе были только чабаны))
-
[QUOTE=Fidi;67246731]Согласен с тобой, что местоположение влияет на сознание. Влюбилась бы в пастуха, кабы в округе были только чабаны))[/QUOTE]
Возраст тоже влияет, чем старше, тем больше смотришь на перспективу (ну а у кого низкая самооценка - на лишь бы шось было, но мы же о здоровых людях).
-
[QUOTE=Дельфийка;67245730]Честно говоря, не представляю рядом с собой мужчину не квалифицированного труда. Разве что если это временный этап в жизни. А человека, который всю жизнь, помидоры по точкам развозит или траншеи копает... Не. Балувана галя, короче.
Каменья можете метать, я все равно увернусь).[/QUOTE]
Камни метать незачем, жизнь хитрая штука)
-
[QUOTE=Fidi;67246731]Согласен с тобой, что местоположение влияет на сознание. Влюбилась бы в пастуха, кабы в округе были только чабаны))[/QUOTE]
Если бы я выросла в ауле, то я была бы другой и рассуждала бы иначе).
Но я не в ауле). У меня давно сформировавшийся типаж, цепляют меня мужики с мозгами и, что немаловажно, пользующиеся этим ресурсом. Так что да, для меня профессия имеет значение. Охранник парковки мне не подойдет).
-
[QUOTE=Дельфийка;67247789]Если бы я выросла в ауле, то я была бы другой и рассуждала бы иначе).
Но я не в ауле). У меня давно сформировавшийся типаж, цепляют меня мужики с мозгами и, что немаловажно, пользующиеся этим ресурсом. Так что да, для меня профессия имеет значение. Охранник парковки мне не подойдет).[/QUOTE]
у каждого своя страшилка... у кого охранник Таврии, у кого парковщик )
-
[QUOTE=Дельфийка;67247789]Если бы я выросла в ауле, то я была бы другой и рассуждала бы иначе).
Но я не в ауле). У меня давно сформировавшийся типаж, цепляют меня мужики с мозгами и, что немаловажно, пользующиеся этим ресурсом. Так что да, для меня профессия имеет значение. Охранник парковки мне не подойдет).[/QUOTE]
Если он не туп 89- не подойдет. Зачем ему владелица Паджеро, когда можно спокусить хозяйку Пыжика))
-
[QUOTE=Fidi;67248185]Если он не туп 89- не подойдет. Зачем ему владелица Паджеро, когда можно спокусить хозяйку Пыжика))[/QUOTE]
Разве в этом дело?) у меня когда-то и пыжика не было и что с финансами впереди тоже никому не ведомо, но если мне нравились умные мужики, то с вероятностью 99% они мне и будут нравиться дальше).
-
[QUOTE=Легкокрылая;67247979]у каждого своя страшилка... у кого охранник Таврии, у кого парковщик )[/QUOTE]
Охранник, парковшик, газонокосильщик и тд. Для меня эти мужские работы терпимы только как кратковременная ситуация. Ну или студенческая подработка. Но если мужчина вообще по жизни не видит для себя более интересных и перспективных вариантов, то мне будет сложно).
-
[QUOTE=Дельфийка;67248290]Разве в этом дело?) у меня когда-то и пыжика не было и что с финансами впереди тоже никому не ведомо, но если мне нравились умные мужики, то с вероятностью 99% они мне и будут нравиться дальше).[/QUOTE]
Бывший экономист. Сидел. Не дадут даже кондуктором работать.
-
[QUOTE=Fidi;67248390]Бывший экономист. Сидел. Не дадут даже кондуктором работать.[/QUOTE]
в инете об этом не знают, и можно быть кем угодно
-
[QUOTE=Fidi;67248390]Бывший экономист. Сидел. Не дадут даже кондуктором работать.[/QUOTE]
А охранником дадут?) не знаю как выкручиваться людям после тюрьмы. От многих вещей зависит. Но если человек не сломался после срока, то что-то придумает. Бизнес какой-то возможно.
-
[QUOTE=Дельфийка;67248427]А охранником дадут?) не знаю как выкручиваться людям после тюрьмы. От многих вещей зависит. Но если человек не сломался после срока, то что-то придумает. Бизнес какой-то возможно.[/QUOTE]
На парковке дадут. Но я про то что он не всегда туп. Упустишь шанс))
-
[QUOTE=Fidi;67248471]На парковке дадут. Но я про то что он не всегда туп. Упустишь шанс))[/QUOTE]
))) да, страшное дело
-
[QUOTE=Fidi;67248471]На парковке дадут. Но я про то что он не всегда туп. [B]Упустишь шанс[/B]))[/QUOTE]
часто слышу как мужчины это говорят, считают себя наверно подарком небес
-
[QUOTE=Легкокрылая;67248738]часто слышу как мужчины это говорят, считают себя наверно подарком небес[/QUOTE]
А разве не так?))
-
[QUOTE=Легкокрылая;67248738]часто слышу как мужчины это говорят, считают себя наверно подарком небес[/QUOTE]Так и есть,смирись)
-
[QUOTE=Легкокрылая;67248738]часто слышу как мужчины это говорят, считают себя наверно подарком небес[/QUOTE]
[IMG]https://img3.stockfresh.com/files/l/lisafx/m/71/3542410_stock-photo-sexy-christmas-gift---guy-in-boxers.jpg[/IMG]
))
-
какая глубокая тема :D аж зачиталась
-
[QUOTE=Джжжули;67248909]какая глубокая тема :D аж зачиталась[/QUOTE]
Вчіть матчасть))
-
[QUOTE=Fidi;67244662]Чмстый моряк? Не окончивший Академию, а волнонаемный
А по поводу видео. Даже не слушал. Еще бы Жирика как аргумент. Нормально жили шахтеры. С поправкой. Там где были работающие шахты. Ну так и в Одессе когда-то было ЧМП.
Доп. Послушал. Вот когда я был дизайнер базы "Южная" , вот там реально сибиряки на отдыхе только водку жрали и ползли с пляжного бара номера.[/QUOTE]
Вот тут хорошо и шахтеры)))
[url]https://youtu.be/StZcUAPRRac[/url]
-
Кто там кричал,. что у нас в области все по закону? Свеженький пример. Французу в Шабо в тихоря виноградники вырубывают, потому что бизнес пошел, а кто-то завидует.
-
[QUOTE=Fidi;67257433]Кто там кричал,. что у нас в области все по закону? Свеженький пример. Французу в Шабо в тихоря виноградники вырубывают, потому что бизнес пошел, а кто-то завидует.[/QUOTE]
Ну тут у нас не прованс, это да. У него то бутылки сперли (или побили), то столбики выкапывают, то проволоку срезают и на метал сдают... А он все не осознает где он оказался и что нужно нанять охрану.
-
Вот как раз вчера видел и общался с парнишкой, тот который попал в аварию, и ему отбойником отрвало ноги!
как оказалось, это хороший друг моего товарища.
вот у кого есть сила воли, и ответственность, перед семьей.
чтобы вы понимали, ему оторвало обе ноги (сори, ошибся, ниже колена). 32 года . 2 ребенка. он ходит сам на протезах, работает, сам грузит машину песком, и помогает если надо, руки не опускает, и не ноет..
посмотрел на него, и понимаешь, что те у кого или работы временно нет, или ещё какие то сопли-такие пустяки.. у человека жизнь уже кардинально изменилась, но он не лежит дома, и не наматывает на кулак сопли.. Вот с кого надо пример брать, не сдаваться.
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=BiZrcfOoLYw"]https://www.youtube.com/watch?v=BiZrcfOoLYw[/URL]
-
У нас со стороны мужа родственник инвалид. Нога одна не сгибается. При этом удачно женился, двое деток и своё дело имеет и машину с Германии пригнали под его ногу сделана.Помогал теще,когда та раком болела, при том что сын родной отвернулся.
-
Картинка, которую я всегда показывала ноющим ученикам (годится на все профессии и желания в жизни) :vvenkegif:
[IMG]http://2.bp.blogspot.com/-9E-nEUe0mq0/Uy23OVZFoHI/AAAAAAAAC_0/IQMk_LPU5es/s1600/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.jpg[/IMG]
-
Как-то так я вижу Мальвину-программера))
[QUOTE=shmargen;67435899][video=youtube;7I2CvBzwLe4]http://www.youtube.com/watch?v=7I2CvBzwLe4[/video]
[/QUOTE]
Это точно девушка?))
-
Стас, это парень. Явно не здоровый. Я бы не стебалась над больным человеком.
-
[QUOTE=Дельфийка;67436186]Стас, это парень. Явно не здоровый. Я бы не стебалась над больным человеком.[/QUOTE]
Вот я тоже так подумал, а в репу пишут -
[IMG]http://storage7.static.itmages.com/i/17/0718/h_1500399528_9936575_b6045cb676.png[/IMG]
(или ты про Мальвину?))
-
У девушек не бывает кадыка. Посмотри, там есть видео крупным планом в профиль, он четко виден.
-
[QUOTE=Дельфийка;67436186]Стас, это парень. Явно не здоровый. Я бы не стебалась над больным человеком.[/QUOTE]
девушка, посмотри ее канал- пальцы рук, шею, спину. это девушка. но насчет здоровья да, вопрос явно открытый
-
[QUOTE=Дельфийка;67436248]У девушек не бывает кадыка. Посмотри, там есть видео крупным планом в профиль, он четко виден.[/QUOTE]
ты права, кадык есть... блин, мутант какой то:laugh:
[url]https://www.google.ru/search?q=кадык+у+девушке&newwindow=1&client=opera&hs=XIa&tbm=isch&imgil=OO4tFhUiS8hKEM%253A%253B1InkKzqVrBKnJM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Flediveka.ru%25252Fzdorove%25252Fbolezni-i-lechenie%25252Fest-li-kadyk-u-zhenshhin.html&source=iu&pf=m&fir=OO4tFhUiS8hKEM%253A%252C1InkKzqVrBKnJM%252C_&usg=__gGb2pgu2ziphV2X9pcVRuqwHiRU%3D&biw=1536&bih=776&ved=0ahUKEwi7s8LLwZPVAhUJD5oKHT5qAhcQyjcIRA&ei=TVpuWfvYPIme6AS-1Im4AQ#imgrc=6NGMoXd4JaA3qM:[/url]
нашла кучу девушек с кадыком и даже сколько стоит операция по его удалению) так что все бывает))
-
Ну понятно, что кадык, то есть хрящ и у девушек есть, но он другой вид имеет, не выпирает так и не острый. Когда говорят у женщин нет кадыка, это все равно что у здорового не температуры). Она есть, но нормальная). Так и тут, кадык у девушек есть, но не мужской.
У этого парня конкретный такой мужской кадык.
-
В общем, пока радиогубительница не разденется, ничего ясно не будет)
-
По теме: В наше сумбурное время многие работают не по полученной профессии в колледже, институте и т.д... Так какая разница где кто учился и какую профессию отрымав в мынулом? Главное что бы работа была....
Как говорят умные люди:
Деньги имеют два свойства
1 - то они начинают заканчиваться - не самое плохое свойство денег - ИМХО
2 - то они кончают начинаться - от тут уже беда если это в молодом возрасте происходит.
А профессии все важны и все нужны!!!!
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67437101]В общем, пока радиогубительница не разденется, ничего ясно не будет)[/QUOTE]
Почитавши чуток форум, понял что Вы близки к сией профессии тоже (ну как на том видио - лужу паяю, - патефон починяю))), так от там где Вы получали профессию, не было барышень? Сейчас барышни очень таки не женские профессии выбирают все чаще.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67437101]В общем, пока радиогубительница не разденется, ничего ясно не будет)[/QUOTE]
21 век) Даже осле этого может быть не понятно.
Я все-равно не поверю)) Я как только включила видео, увидела пацана с психическими проблемами.
Могу ошибаться)
-
[QUOTE=Я Гость;67437228]Почитавши чуток форум, понял что Вы близки к сией профессии тоже (ну как на том видио - лужу паяю, - патефон починяю))), так от там где Вы получали профессию, не было барышень? Сейчас барышни очень таки не женские профессии выбирают все чаще.[/QUOTE]
Это не барышни выбирают, а профессии выбирают барышень.
-
[QUOTE=Bagira_13;67437796]Это не барышни выбирают, а профессии выбирают барышень.[/QUOTE]
Это как? поясните для не кончавших гимназиев... А то у Вас прям слоган - девиз какой то вышел))))
-
[QUOTE=Я Гость;67437890]Это как? поясните для не кончавших гимназиев... А то у Вас прям слоган - девиз какой то вышел))))[/QUOTE]
Я просидела 7 лет в кресле после мужчин (до меня были только мужчины). При том я не очень то хотела такое повышение изначально (даже не знаю,как они меня уговорили).
-
Я гость, случайно не программист?
-
[B]Bagira_13[/B] Так я по заявкам трудящихся))))) Капитан дальнего программирования))))) Или это.... программирую капитанов))))) Ну короче как вам женщинам нравится.........
-
[B]Bagira_13[/B] То есть Вы изначально выбрали не женскую профессию? Или как это... работали на женской, получили повышение и это называется уже не женская? Не логично....
-
[QUOTE=Я Гость;67438253][B]Bagira_13[/B] Так я по заявкам трудящихся))))) Капитан дальнего программирования))))) Или это.... программирую капитанов))))) Ну короче как вам женщинам нравится.........[/QUOTE]
сколько берешь за 1 голову?
-
ой, скоро у нас откроется стрип клуб.. правда он почему то называется мужской клуб.. только не понятно, зачем женщины в мужском заведении)))
узнал я цены на танцы приватные))
девочки, не там вы работаете)) нафиг вам те офисы.. идите танцуйте, там баблища немеряно))
правда надо и выглядеть соответственно, чтобы денюшку платили, и хотели видеть)
-
[QUOTE=Igrik;67438445]ой, скоро у нас откроется стрип клуб.. правда он почему то называется мужской клуб.. только не понятно, зачем женщины в мужском заведении)))
узнал я цены на танцы приватные))
девочки, не там вы работаете)) нафиг вам те офисы.. идите танцуйте, там баблища немеряно))
правда надо и выглядеть соответственно, чтобы денюшку платили, и хотели видеть)[/QUOTE]
чего сам не пойдешь в стриптизеры?
-
[QUOTE=Легкокрылая;67438352]сколько берешь за 1 голову?[/QUOTE]
Ток зарплату, взяток не беру.....
-
[QUOTE=Легкокрылая;67438461]чего сам не пойдешь в стриптизеры?[/QUOTE]
я не танцую)))
это девочки любят дрыгать попами)
вот и удовольствие, и денюшка, польза 2 в 1
-
[QUOTE=Легкокрылая;67438461]чего сам не пойдешь в стриптизеры?[/QUOTE]
а мальчикам пристарелые тетеньки тоже денежек нормально в плавочки суют
странно, чего все не танцуют?
напомните, кто у нас на пилоне вертится?
Дельфийка раньше танцевала, но то другие танцы ие ее муж не отпустит...
разве, если только его Мальвина не уведет)))
ох, чую... близок тот час)))
-
[QUOTE=Легкокрылая;67370732]Картинка, которую я всегда показывала ноющим ученикам (годится на все профессии и желания в жизни) :vvenkegif:
[IMG]http://2.bp.blogspot.com/-9E-nEUe0mq0/Uy23OVZFoHI/AAAAAAAAC_0/IQMk_LPU5es/s1600/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.jpg[/IMG][/QUOTE]
своровала из другой темы: [I]В жизни все строится на компромиссах. Вы жертвуете чем-то одним, чтобы получить другое, и не можете получить и то и другое вместе. Примите это.
Элдри, 60 лет[/I]
-
Не знаю в чьей жизни но только не в моей)
-
[QUOTE=Я Гость;67438253][B]Bagira_13[/B] Так я по заявкам трудящихся))))) Капитан дальнего программирования))))) Или это.... программирую капитанов))))) Ну короче как вам женщинам нравится.........[/QUOTE] - не мужик, а кладязь женских мечт :) :) :) :)
-
[QUOTE=_aquarius_;67441204]- не мужик, а кладязь женских мечт :) :) :) :)[/QUOTE]
-свистоплюй быстрее)
-
[QUOTE=Мальвина;67440009]своровала из другой темы: [I]В жизни все строится на компромиссах. Вы жертвуете чем-то одним, чтобы получить другое, и не можете получить и то и другое вместе. Примите это.
Элдри, 60 лет[/I][/QUOTE]
Мальвина, чем ты жертвуешь, когда ходишь в туалет? (
-
[QUOTE=_aquarius_;67441204]- не мужик, а кладязь женских мечт :) :) :) :)[/QUOTE]
Надо по другому видать рекламу кидать и объяснять им ху из ху. Ладно барышни, зачем вам эти программисты? Они в очках перед монитором сидят, делают вид что работают, а сами в танчики режутся и на сайтах знакомств тантрический секс изучают)))) - Берите прораба, он делает вид что работает на клиента, а сам домой стройматериалы тащит и делает качественный ремонт у себя))))
Зачем вам капитаны дальнего плавания, они дома на балконе курят и смотрят в даль, ест же там еще инженеры на кораблях, и электричество починят и полочку прибьют и люстру прикрутят, ну или сломают, чтоб скучно вам не было....
Ладно... мира вам и добра и каждой бабе по мужику или два)))) В общем кому как хочется......
-
[QUOTE=Bagira_13;67441220]-свистоплюй быстрее)[/QUOTE]
Кто такой этот свистоплюй? Кто то не хороший? Почему на интеллигента наежаете не обоснованно? Кто Вам утро испортил? Мы нашлем проклятье на него? Неужели муж баловаться стал? -Половником ему пригрозите.......
-
[QUOTE=Bagira_13;67441220]-свистоплюй быстрее)[/QUOTE] - пессимизм не красит даму :)
-
[QUOTE=Я Гость;67441359]Надо по другому видать рекламу кидать и объяснять им ху из ху. Ладно барышни, зачем вам эти программисты? Они в очках перед монитором сидят, делают вид что работают, а сами в танчики режутся и на сайтах знакомств тантрический секс изучают)))) - Берите прораба, он делает вид что работает на клиента, а сам домой стройматериалы тащит и делает качественный ремонт у себя))))
Зачем вам капитаны дальнего плавания, они дома на балконе курят и смотрят в даль, ест же там еще инженеры на кораблях, и электричество починят и полочку прибьют и люстру прикрутят, ну или сломают, чтоб скучно вам не было....
Ладно... мира вам и добра и каждой бабе по мужику или два)))) В общем кому как хочется......[/QUOTE]
Ответ проще простого. У программиста и капитана бабла больше, чем у прораба и электрика.
Хотя, конечно, главное внутренний мир человека.
-
[QUOTE=Дельфийка;67441555]Ответ проще простого. У программиста и капитана бабла больше, чем у прораба и электрика.
Хотя, конечно, главное внутренний мир человека.[/QUOTE]
Дело не только в бабле. Чем выше ответственность на работе, тем человек надежней и стабильней, хотя бы по тем пунктам, за которые он отвечает (а это и личное тоже). Любитель чухнуть яйцо никогда не дослужится до верхов. Значит это человек, которого не пугает труд и обязательства.
-
[QUOTE=Дельфийка;67441555]Ответ проще простого. У программиста и капитана бабла больше, чем у прораба и электрика.
Хотя, конечно, главное внутренний мир человека.[/QUOTE]
Вот из-за таких меркантильных и не женился!)
-
Хотя, конечно, главное внутренний мир человека.[/QUOTE] Спорное утверждение. Ладно программистов и прорабов оставим вам, ну а последних затронем....
Капитан это главный дядька на корабле, электрик это должность рядового состава, а я вот например про старшего механика имел ввиду)))) Будете спорить об уровне ЗП капитана и ст. меха?:) Холодную воду во время принятия душа отключали Вам?:) - Я умею))))
ЗЫ: прорабов конечно же оставим в покое, они кровь многим пьют, от только не понятно каким образом у них дома личные строятся быстрее чем заказчика, видать умеют программу программиста взламывать))))
-
[QUOTE=Легкокрылая;67441607]Дело не только в бабле. Чем выше ответственность на работе, тем человек надежней и стабильней, хотя бы по тем пунктам, за которые он отвечает (а это и личное тоже). Любитель чухнуть яйцо никогда не дослужится до верхов. Значит это человек, которого не пугает труд и обязательства.[/QUOTE]
Не воспринимй всерьез)
-
[QUOTE=Я Гость;67441662]Спорное утверждение. Ладно программистов и прорабов оставим вам, ну а последних затронем....
Капитан это главный дядька на корабле, электрик это должность рядового состава, а я вот например про старшего механика имел ввиду)))) Будете спорить об уровне ЗП капитана и ст. меха?:) Холодную воду во время принятия душа отключали Вам?:) - Я умею))))
ЗЫ: прорабов конечно же оставим в покое, они кровь многим пьют, от только не понятно каким образом у них дома личные строятся быстрее чем заказчика, видать умеют программу программиста взламывать))))[/QUOTE]
Вообще мне сложно понять, когда основной критерий выбора - именно профессия. Это че типа, знакомство по расчету? )) И как обычно это происходит, нужно сходу спрашивать кем работаешь и зп?
-
[QUOTE=Дельфийка;67441690]Не воспринимй всерьез)[/QUOTE]
ну почему, бабло многим греет душу, даже мне, просто одним аж печет, другим не очень сильно )
-
[QUOTE=Я Гость;67441662]Спорное утверждение. Ладно программистов и прорабов оставим вам, ну а последних затронем....
ЗЫ: прорабов конечно же оставим в покое, они кровь многим пьют, от только не понятно каким образом у них дома личные строятся быстрее чем заказчика, видать умеют программу программиста взламывать))))[/QUOTE]
Я вообще не в курсе зарплат моряков, но вы же вроде не о стармехе говорили?
И тут же еще образ важен. Капитан- это такой статный дядечка с волевым подбородком и серыми глазами, в капитанской форме и низким голосом, как у Хабенского в Адмирале. А стармех где-то там внизу копошится в мазуте и с матюками.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67441715]ну почему, бабло многим греет душу, даже мне, просто одним аж печет, другим не очень сильно )[/QUOTE]
Современный мир однако. Деньги это комфорт, свобода выбора, независимость от определенных вещей. Захотел - исполнил желание.
-
[QUOTE=Я Гость;67441769]Современный мир однако. Деньги это комфорт, свобода выбора, независимость от определенных вещей. Захотел - исполнил желание.[/QUOTE]
Деньги разные бывают. Вон судьи тоже имеют хорошо, зачастую куда больше программистов и кэпов. Только не каждая захочет связать свою жизнь с таким щастьичком, хотя беспринципных хватает. Для меня это фу.
-
[QUOTE=Дельфийка;67441734]но вы же вроде не о стармехе говорили?[/QUOTE]
Я говорил об инженерах, старший механик это инженер.
[QUOTE=Дельфийка;67441734] А стармех где-то там внизу копошится в мазуте и с матюками.[/QUOTE] Не царское это дело, он свое откопошился, в кондиционированном офисе сидит в белой униформе и бумажки, папочки перекладывает и в монитор пялится с умным лицом. И байки травит капитану (программирует его:))) о том какие глупые офисные работники там на берегу))))
-
[QUOTE=Я Гость;67441359]....зачем вам эти программисты? ....
Зачем вам капитаны дальнего плавания, ......[/QUOTE] - "Эй! Зачем вам туда? Окатитися здесь, оставайтесь здесь.
К черту дороги, под откос поезда, летайте здесь, размножайтесь здесь." (С)
[QUOTE=Дельфийка;67441555]...Хотя, конечно, главное внутренний мир человека.[/QUOTE] - конечно.
[QUOTE=Я Гость;67441662].... про старшего механика имел ввиду)))) Будете спорить об уровне ЗП капитана и ст. меха?:) [/QUOTE] - дивчата, человек ведь глаголит верно, у стармеха бывает на уровне, и даже поболе иногда :)
[QUOTE=Дельфийка;67441734].... Капитан- это такой статный дядечка с волевым подбородком и серыми глазами, в капитанской форме и низким голосом, как у Хабенского в Адмирале...[/QUOTE] - кторый по возвращению с радостью регрессирует до состояния овоща и отдыхает от своего волевого и полного ответственности образа аккурат до следующего рейса :) :) :)
-
[QUOTE=Я Гость;67441906]Я говорил об инженерах, старший механик это инженер.
Не царское это дело, он свое откопошился, в кондиционированном офисе сидит в белой униформе и бумажки, папочки перекладывает и в монитор пялится с умным лицом. И байки травит капитану (программирует его:))) о том какие глупые офисные работники там на берегу))))[/QUOTE]
Как мало я знаю о стармехах).
-
[QUOTE=_aquarius_;67441960]
- конечно.
- дивчата, человек ведь глаголит верно, у стармеха бывает на уровне, и даже поболе иногда :)[/QUOTE]
Сказал "А", говори и "Б": поболее на тех кораблях, которые везут химию, нефть и т.д., чем опаснее, тем выше зп, это логично. При всей любви к деньгам, я думаю многие жены не хотели бы, чтобы их мужья рисковали здоровьем настолько.
[QUOTE]- кторый по возвращению с радостью регрессирует до состояния овоща и отдыхает от своего волевого и полного ответственности образа аккурат до следующего рейса :) :) :)[/QUOTE]
Богатый опыт общения? ))
-
[QUOTE=Легкокрылая;67442321]... поболее на тех кораблях, которые везут химию, нефть и т.д., чем опаснее, тем выше зп, это логично. [/QUOTE] - на тех, что списать должны были уже - все банальнее :)
[QUOTE=Легкокрылая;67442321]...Богатый опыт общения? ))[/QUOTE] - среди офицеров-моряков хватает друзей...
з.ы. кстати любой психотерапевт подтвердит, что семьи моряков - одни из самых запущенных. Но мечтай конечно, что твоя "развившая в женщину личинка"(С) таки дотянется до капитана :) :)
-
[QUOTE=_aquarius_;67442461]- на тех, что списать должны были уже - все банальнее :)
- среди офицеров-моряков хватает друзей...
з.ы. кстати любой психотерапевт подтвердит, что семьи моряков - одни из самых запущенных. Но мечтай конечно, что твоя "развившая в женщину личинка"(С) таки дотянется до капитана :) :)[/QUOTE]
С чего ты взял, что это моя конечная фантазия? В чем был смысл этого предложения? )
-
[QUOTE=Легкокрылая;67442570]С чего ты взял, что это моя конечная фантазия?...[/QUOTE] - кто тут рассказывал неоднократно о мечтах о моряках :) ?
-
[QUOTE=Легкокрылая;67442321]Сказал "А", говори и "Б": поболее на тех кораблях, которые везут химию, нефть и т.д., чем опаснее, тем выше зп, это логично. [/QUOTE] Все логично! Это как и в спорте одним из самых опасных видов спорта являются шахматы, можно уснуть и голова упадет на доску и фигурой глаз выколет:)
[QUOTE=Легкокрылая;67441708]Вообще мне сложно понять, когда основной критерий выбора - именно профессия.[/QUOTE] Чет Вы мыслите не как женщина а как мужчина. Зачастую нам параллельно где работает женщина. Не ну если кто ищет для создание семьи, то скорей всего стриптизершу отбросит))))
Ну а для женщины это нормально, как никак она ищет спутника который не только ее сможет обеспечить, поддержать но и детей будущих. Ну и по статистике женщины у нас живут дольше, посему так.... Ну и как ни крути, но профессия мужчины зачастую определяет тот или иной уровень достатка, социального положения, развития, стремления и т.д.... Нужное подчеркнуть, выделить самостоятельно по желанию, приоритетам.
В общем меркантильность женщины это не такой уж и грех и недостаток. "Главное чтоб в процессе ни один кролик не пострадал (с)".. ИМХО
-
Интересно,а сколько батюшки зарабатывают?:biggrin:
-
[QUOTE=Я Гость;67442593]... Это как и в спорте одним из самых опасных видов спорта являются шахматы, можно уснуть и голова упадет на доску и фигурой глаз выколет:)...[/QUOTE] - так это правда, у шахматистов количество псих. расстройств очень высокое .... травматизм на уровне бокса :)
-
[QUOTE=_aquarius_;67442589]- кто тут рассказывал неоднократно о мечтах о моряках :) ?[/QUOTE]
я не мечтаю, а имею
[QUOTE=Я Гость;67442593]Все логично! Это как и в спорте одним из самых опасных видов спорта являются шахматы, можно уснуть и голова упадет на доску и фигурой глаз выколет:)
[B] Чет Вы мыслите не как женщина а как мужчина. Зачастую нам параллельно где работает женщина[/B]. Не ну если кто ищет для создание семьи, то скорей всего стриптизершу отбросит))))
Ну а для женщины это нормально, как никак она ищет спутника который не только ее сможет обеспечить, поддержать но и детей будущих. Ну и по статистике женщины у нас живут дольше, посему так.... Ну и как ни крути, но профессия мужчины зачастую определяет тот или иной уровень достатка, социального положения, развития, стремления и т.д.... Нужное подчеркнуть, выделить самостоятельно по желанию, приоритетам.
В общем меркантильность женщины это не такой уж и грех и недостаток. "Главное чтоб в процессе ни один кролик не пострадал (с)".. ИМХО[/QUOTE]
а я может тоже хочу чтобы мной гордились! (
-
[QUOTE=Niemand;67442601]Интересно,а сколько батюшки зарабатывают?:biggrin:[/QUOTE]
в зависимости от прихода
-
[QUOTE=Легкокрылая;67442837]я не мечтаю, а имею...[/QUOTE] - надувного "папая" :) ?
-
[QUOTE=_aquarius_;67442860]- надувного "папая" :) ?[/QUOTE]
в следующей жизни ты будешь девчонкой, вангую
[COLOR="white"]а я буду крутым мэном, и возможно тогда использую тебя и брошу )) [/COLOR]
-
[QUOTE=Легкокрылая;67442919]....а я буду крутым мэном, и возможно тогда использую тебя и брошу ))[/QUOTE] - магическое мышление до добра не доводит :)
-
[QUOTE=Легкокрылая;67442837]а я может тоже хочу чтобы мной гордились! ([/QUOTE]А твой бойфренд разве не гордится?!
[QUOTE=Легкокрылая;67442840]в зависимости от прихода[/QUOTE]Я не понял, так кто круче: стармех или батюшка?)
-
[QUOTE=Niemand;67442976]А твой бойфренд разве не гордится?![/QUOTE]
говорит что гордится, но там такая интерпретация, что можно и в глаз дать ))
[QUOTE]Я не понял, так кто круче: стармех или батюшка?)[/QUOTE]
что за разрывающий выбор?))
-
[QUOTE=Легкокрылая;67443357]говорит что гордится, но там такая интерпретация, что можно и в глаз дать ))[/QUOTE]Так дай!)
[QUOTE=Легкокрылая;67443357]что за разрывающий выбор?))[/QUOTE]Єхххх,хотела меня бабка в духовную семинарию определить, надо было идти))
-
[QUOTE=Niemand;67443804]Так дай!)
Єхххх,хотела меня бабка в духовную семинарию определить, надо было идти))[/QUOTE]
Нема, а может еще не поздно?
-
[QUOTE=Легкокрылая;67444017]Нема, а может еще не поздно?[/QUOTE]А теперь я не хочу)
-
[QUOTE=Niemand;67442601]Интересно,а сколько батюшки зарабатывают?:biggrin:[/QUOTE]
Они не зарабатывают, а получают)
-
[QUOTE=Легкокрылая;67441246]Мальвина, чем ты жертвуешь, когда ходишь в туалет? ([/QUOTE]
если часто буду в туалет бегать то потеряю много времени)
-
-
Капитан это главный дядька [B]на корабле[/B], электрик это должность рядового состава, а я вот например про старшего механика имел ввиду)))) Будете спорить об уровне ЗП капитана и ст. меха?:) Холодную воду во время принятия душа отключали Вам?:) - Я умею))))
если сам моряк, то стыдоба называть судно кораблём.
[QUOTE=Легкокрылая;67442321]Сказал "А", говори и "Б": поболее [B]на тех кораблях[/B], которые везут химию, нефть и т.д., чем опаснее, тем выше зп, это логично. При всей любви к деньгам, я думаю многие жены не хотели бы, чтобы их мужья рисковали здоровьем настолько.
Богатый опыт общения? ))[/QUOTE]
корабли это не транспортные суда..
вы же трамвай не называете скутером..
эх, а еще морской город, а так и не научились различать, что как называется..
-
[QUOTE=_aquarius_;67442941]- магическое мышление до добра не доводит :)[/QUOTE]
Согласна
Запутаться можно очень скоро
-
Итак невесты построились!:)
Забирайте еще одного моряка [B]Igrik[/B] За один день я вам помог только одного вычислить. Остальные видать на работе или бухают.
-
То что он в прошлом моряк, мы знаем уже давно!:biggrin:
-
[QUOTE=Igrik;67449351]если сам моряк, то стыдоба называть судно кораблём.
корабли это не транспортные суда..
вы же трамвай не называете скутером..
эх, а еще морской город, а так и не научились различать, что как называется..[/QUOTE]
Люди поняли, о чем мы, не вижу смысла занудствовать и искать скрытые подоплеки в словах )