-
[QUOTE=Evusya;38925674]Подскажите нам в июне 3 года, а заведующая говорит что возьмет нас в ясли, какие-же это ясли это же должна быть младшая группа..просто не пойму с какого возраста ясли и младшая группа?просто мы развиты, знаем много стихов, песен, букв, отлично разговариваем, я думаю ей не будет интересно с детками 2-х лет.[/QUOTE]
мы не ходим в сад пока,но насколько мне известно в саду 2 ясельные группы 2-3года и 3-4 года. Возможно я ошибаюсь. Пусть мамочки,детки кот. ходят в сад,меня поправят
-
[QUOTE=Evusya;38925674]Подскажите нам в июне 3 года, а заведующая говорит что возьмет нас в ясли, какие-же это ясли это же должна быть младшая группа..просто не пойму с какого возраста ясли и младшая группа?просто мы развиты, знаем много стихов, песен, букв, отлично разговариваем, я думаю ей не будет интересно с детками 2-х лет.[/QUOTE]
Ясли и младшая группа в саду это одно и тоже. Кто постарше переходят в среднюю, а младшие снова остаются в этой группе ясли-младшей
-
ясельных групп 2.но там дети одного возраста.что в одной, что во второй дети возрастом с 2 до 4.т.е раздела на 2-3 и 3-4 нет.
-
[QUOTE=Yana27;36703184]Требует-все!!!..а берет ли без прививок(ну или не со всеми),самой интересно.....если кого-то взяли,расскажите как?можно в личку.[/QUOTE]
Если можно, и мне, с меня +++
-
Мамочки, подскажите плиз, а врачей абсолютно всех требуют пройти которые в обходном, или можна каких-нибудь не проходить (например эндокринолого)?
-
[QUOTE=lala;39109362]Мамочки, подскажите плиз, а врачей абсолютно всех требуют пройти которые в обходном, или можна каких-нибудь не проходить (например эндокринолого)?[/QUOTE]
Вы тоже проходите?)).....А она сейчас принимает в поликлинике?Там такие очереди......
Мы записались в Резника,но аж на 14 число,вот думаю....может ещё где принимают эндокринологи....
-
[QUOTE=Ироч;39108264]Если можно, и мне, с меня +++[/QUOTE]
так никто и не ответил....
-
[QUOTE=lala;39109362]Мамочки, подскажите плиз, а врачей абсолютно всех требуют пройти которые в обходном, или можна каких-нибудь не проходить (например эндокринолого)?[/QUOTE]
В нашей районной поликлинике номер 7 (ул. Мечникова) эндокринолог в конце проходится после всех результатов анализов (разумеется) перед дошкольным кабинетом и очередь там как обычно пару человек ,если не в августе прийти . Ник каких вопросов нет просто взвесят , проверят рост запишут если есть наследственные заболевания и если уж есть какие то патологии , то само собой отправят на дообследования. а если все в норме , то подпись 5 минут и вы прошли комиссию. А без эндокринолога это все равно что без комиссии ....
-
.может ещё где принимают эндокринологи....[/QUOTE]
На Мечникова 7259302-регистратура, 7250176 район кинотеатра Родина
принимает Светлана Петровна (эндокринолог)
ни каких там нет очередей
-
[QUOTE=mokalena;39118401]
На Мечникова 7259302-регистратура, 7250176 район кинотеатра Родина
принимает Светлана Петровна (эндокринолог)
ни каких там нет очередей[/QUOTE]
Мы оттуда.
А она уже принимает?Слышала,что на больничном....
Подходила на той недели,там было много людей,и как мне сказали,все к ней...но принимает ли она,мне не удалось выяснить....медсестра там точно есть.
-
[QUOTE=mokalena;39118365]эндокринолог в конце проходится после всех результатов анализов[/QUOTE]
не знаю за все анализы,нам сказали анализ на сахар иметь.
а какие ещё нужны?
-
Подсскажите пожалуйста когда выпускной в садике? И сколько групп выпускается, две?
-
Выпускной уже был на прошлой неделе, выпускаются две группы.
-
[QUOTE=tjuliy;39162330]Выпускной уже был на прошлой неделе, выпускаются две группы.[/QUOTE]
Странно, а чего ж тогда очередь всего на 10 человек подвинулась? Сколько там выпустилось детей, человек 60?
-
Кто-то выпустился, а кто-то дохаживает до августа. В августе выпускники уходят, а группы реорганизовывают.
-
[QUOTE=XENSI;39176258]Странно, а чего ж тогда очередь всего на 10 человек подвинулась? Сколько там выпустилось детей, человек 60?[/QUOTE]
Кто то еще на год остается, по возрасту.
-
в этот мад мы идем с августа этого года, нам будет 2.8, уже сейчас мы так же как и вы очень развиты, идем как я понимаю вместе с вами в одну группу, выше писали что групп две, в них дети от 2 до 4 лет............, все подтянутся..........кого нужно научат.........кому нужно подскажут, .........
-
девочки если можно в личку кто сколько сдавал денег, первый взнос имеется в виду, а то мне заведующая сказала сколько оплатить на счет в банк, но добавила еще "а дальше посмотрим", не поняла, это еще не все, что-то еще нужно будет оплачивать?
-
[QUOTE=madagaskar_36;39197612]в этот мад мы идем с августа этого года, нам будет 2.8, уже сейчас мы так же как и вы очень развиты, идем как я понимаю вместе с вами в одну группу, выше писали что групп две, в них дети от 2 до 4 лет............, все подтянутся..........кого нужно научат.........кому нужно подскажут, .........[/QUOTE]
Все я поняла... )))) В какую бы группу вы не пошли, останетась довольны. Младших групп две, но можно считать, что одна. В одной воспитательница мать - баба Рита))), вдругой ее дочь Марина (Николаевна). Обе группы замечательные. Младшие группы визитная карточка этого садика
-
[QUOTE=madagaskar_36;39197816]девочки если можно в личку кто сколько сдавал денег, первый взнос имеется в виду, а то мне заведующая сказала сколько оплатить на счет в банк, но добавила еще "а дальше посмотрим", не поняла, это еще не все, что-то еще нужно будет оплачивать?[/QUOTE]
А почему Вы сразу ее непосредственно об этом не спросили?
-
[QUOTE=muv;39198883]А почему Вы сразу ее непосредственно об этом не спросили?[/QUOTE]
да как-то фраза "а потом посмотрим" прозвучала очень скомканно, тихо, я даже не сразу на нее внимание обратила, дома стала вспоминать разговор и ..............задумалась
-
[QUOTE=Yana27;39118576]Мы оттуда.
А она уже принимает?Слышала,что на больничном....
Подходила на той недели,там было много людей,и как мне сказали,все к ней...но принимает ли она,мне не удалось выяснить....медсестра там точно есть.[/QUOTE]
Светлана Петровна действительно на больничном-ногу поломала (вчера мне сказали в поликлинике) но медсестра там принимает и комиссию проходят в том же кабинете эндокринолога ,позвоните им и уточните
-
[QUOTE=mokalena;39364721]Светлана Петровна действительно на больничном-ногу поломала (вчера мне сказали в поликлинике) но медсестра там принимает и комиссию проходят в том же кабинете эндокринолога ,позвоните им и уточните[/QUOTE]
Спасибо!Мы уже прошли)...надеюсь,подойдет запись медсестры,и не направят к доктору....
-
[QUOTE=Ироч;39108264]Если можно, и мне, с меня +++[/QUOTE]
Нас в этом году берут без прививок,но с медотводом.Марья Ивановна сказала,что он обязательно нужен,без него никак.
-
[QUOTE=madagaskar_36;39197816]девочки если можно в личку кто сколько сдавал денег, первый взнос имеется в виду, а то мне заведующая сказала сколько оплатить на счет в банк, но добавила еще "а дальше посмотрим", не поняла, это еще не все, что-то еще нужно будет оплачивать?[/QUOTE]
Я заплатила только вступительный взнос и больше ничего она от меня не требует...
-
[QUOTE=Ксюshенька;39554389]Я заплатила только вступительный взнос и больше ничего она от меня не требует...[/QUOTE]
И не потребует ))))
-
девочки, прохожу медкомиссию, не могу найти нигде детского гинеколога, подскажите плиз где кто проходил его? И обязательно ли нужно в этом саду кардиолога проходить?
-
[QUOTE=lala;39675972]девочки, прохожу медкомиссию, не могу найти нигде детского гинеколога, подскажите плиз где кто проходил его? И обязательно ли нужно в этом саду кардиолога проходить?[/QUOTE]
детские гинекологи есть в Центре Резника
-
а еще в поликлинике на Болгарской принимает по каким-то определенным дням, уточните в регистратуре или в ЖК. только она требует обязательно результаты анализов ребенка
-
а разве на Болгарской есть детская поликлиника? И какие анализы для этого нужны?
-
На Болгарской обычная поликлинника, там на 6м этаже женская консультация от 1го роддома, там есть детский гинеколог.
-
Девулечки,пожалуйста,подскажите завтра сад работает??Больше всего интересует Заведующая???
-
[QUOTE=Yana27;39688565]Девулечки,пожалуйста,подскажите завтра сад работает??Больше всего интересует Заведующая???[/QUOTE]
Завтра ОФИЦИАЛЬНЫЙ государственный праздник. Не работают.
-
[QUOTE=lala;39675972]девочки, прохожу медкомиссию, не могу найти нигде детского гинеколога, подскажите плиз где кто проходил его? И обязательно ли нужно в этом саду кардиолога проходить?[/QUOTE]
кардиолог -медсестра в поликлинике на мечникова есть
-
[QUOTE=Yana27;39688565]Девулечки,пожалуйста,подскажите завтра сад работает??Больше всего интересует Заведующая???[/QUOTE]
На сколько мне известно, Марья Ивановна в отпуске до 25июля.
-
девочки набор в ясли уже начался или август-сентябрь?
-
[QUOTE=Evusya;39977418]девочки набор в ясли уже начался или август-сентябрь?[/QUOTE]
Нам сказали конец августа -сентябрь
-
нам сначала сказали июль..теперь август-сентябрь, а ребенку сколько годиков?
-
ДЕТКИ УЖЕ ПОСТУПАЮТ , НО ИХ берут по 1 в неделю, чтоб нормально адаптировались . Сейчас по 6-10 человек ходят в группах , так что всех примут по -тихоньку
-
очень хорошо..а мне говорят что набора еще нет...и будет только с августа(((
-
Девочки, подскажите пожалуйста ,мы стоим в очереди в этот сад. Звонила в РОНО нам сказали что в слейдующем году пападём в садик, сейчас нам 1,8. Я вот думаю идти сейчас к заведущей и говорить что мы идём через год к ним, или уже перед набором? просто чтоб не получилось что она скажет что уже всё занято, а то говорят что уже были такие случаи!!!
-
[QUOTE=Inna & Nikita;40260330]Девочки, подскажите пожалуйста ,мы стоим в очереди в этот сад. Звонила в РОНО нам сказали что в слейдующем году пападём в садик, сейчас нам 1,8. Я вот думаю идти сейчас к заведущей и говорить что мы идём через год к ним, или уже перед набором? просто чтоб не получилось что она скажет что уже всё занято, а то говорят что уже были такие случаи!!![/QUOTE]
вы стоите в очереди? принесите заведующей корешок (или как там сейчас очередь фиксируется) и скажите, что вы хотите в сад. желательно показываться заведующей каждые три месяца. она будет говорить, что сад переполнен, ходите все равно
-
Да мы стоим в очереди. А что даже если я прийду перед тем как идти в сад и у меня будет на руках путёвка, она же не имеет права не взять!?
-
[QUOTE=Inna & Nikita;40276724]Да мы стоим в очереди. А что даже если я прийду перед тем как идти в сад и у меня будет на руках путёвка, она же не имеет права не взять!?[/QUOTE]
Я видела в этом году много мам у которых на сайте было написано что попали в сад и прийдите за путевкой,но им их не выдали вовсе- сказали что нет мест всеравно.Ходите к заведующей и показывайтесь ей,отмечайтесь.Мне кажется в основном она решает.
-
девочки отзовитесь, которые пошли уже в этом году ясли, уже идет набор?если да, то как,вам заведующая сама звонит?
-
[QUOTE=Bellasio;40434906]девочки отзовитесь, которые пошли уже в этом году ясли, уже идет набор?если да, то как,вам заведующая сама звонит?[/QUOTE]
Мы идем в августе.Заведующая сказала что либо прийдете в начале и скажу когда либо позвоню тебе.
-
Девочки напишите пожалуйста размер первого взноса и все затраты в личку))) С меня плюсики) И еще, может кто-то знает - если мы двойня, есть какая-то скидка или сумма умножается на два?
-
[QUOTE=VOCATIONAL;40439352]Девочки напишите пожалуйста размер первого взноса и все затраты в личку))) [/QUOTE]
И мне!!) И когда и как работает заведующая? С меня +++++))))
-
[QUOTE=VOCATIONAL;40439352]Девочки напишите пожалуйста размер первого взноса и все затраты в личку))) С меня плюсики) И еще, может кто-то знает - если мы двойня, есть какая-то скидка или сумма умножается на два?[/QUOTE]
обычно платится за одного ребенка, но расходы на группу и подарки - как за двоих
-
подскажите когда в садике завтрак?
-
[QUOTE=Bellasio;40495847]подскажите когда в садике завтрак?[/QUOTE]
8.30-9.00
-
девочки, где можна пройти быстро окулиста без записи? в нашей поликлнике (Приморский р-н) по прописке очередь на 3 недели вперед, а в садик нужно уже идти
-
[QUOTE=lala;40620625]девочки, где можна пройти быстро окулиста без записи? в нашей поликлнике (Приморский р-н) по прописке очередь на 3 недели вперед, а в садик нужно уже идти[/QUOTE]
мы в ин.Филатова проходили.Если у вас есть в запасе 1-2 дня,то можете там записаться.
-
спасибо большое. А где находится этот институт филатова? Сколько стоит прием?
-
Девочки!!!!!!!!можно проверить ребенка.....Люксоптика...пр Шевченко- угол Довженко..со вторника по пятницу,отличнейший врач! с опытом работы более 40лет. Без записи...Прием стоит - 50 грн.Смотрит всех деток!
-
[QUOTE=lala;40620625]девочки, где можна пройти быстро окулиста без записи? в нашей поликлнике (Приморский р-н) по прописке очередь на 3 недели вперед, а в садик нужно уже идти[/QUOTE]
На Б.Хмельницкого 1\3 в Линзе можно проверить, там отличнейший врач принимает, но тоже по записи
-
вышла. сегодня виделись с ней))
-
[QUOTE=Mashulik;40657467]На Б.Хмельницкого 1\3 в Линзе можно проверить, там отличнейший врач принимает, но тоже по записи[/QUOTE]
и мы тоже у Ольги Васильевны в Линзе проходили дети 30,00 грн , и в поликлинике на Мечникова есть медсестра ,если для комиссии
-
[QUOTE=mokalena;40703267]и мы тоже у Ольги Васильевны в Линзе проходили дети 30,00 грн , и в поликлинике на Мечникова есть медсестра ,если для комиссии[/QUOTE]
Мы когда пришли - сказали - 100 грн.Развернулись и ушли.Прошли окулиста у Резникова за 50 грн
-
Девочки подскажите ,а какие то канцтовары нужно покупать в садик?
Забыла у Марьи Ивановны спросить.
Спасибо.
-
[QUOTE=svetlay;40918579]Девочки подскажите ,а какие то канцтовары нужно покупать в садик?
Забыла у Марьи Ивановны спросить.
Спасибо.[/QUOTE]
Вы на собрании все решите с воспитателями. Дадут или список, или деньги сдадите, они сами покупать будут.
-
Девочки кто ходит в ясельки к Марине Николаевне, отзовитесь?
-
Девченки,никто не знает когда карантин закончиться?
-
-
Ветрянка....с 10-го(если не ошибаюсь)...21 день....1сентября.)
-
-
девочки, воспитатель сказала, что карантин до 1 сентября... в нашей группе точно, т.к. девочка из нашей группы заболела, а остальные не знаю. мы ходим к бабушке Рите и Наталье Ивановне, с удовольствием!!!
-
[QUOTE=Ната-;40972039]девочки, воспитатель сказала, что карантин до 1 сентября... в нашей группе точно, т.к. девочка из нашей группы заболела, а остальные не знаю. мы ходим к бабушке Рите и Наталье Ивановне, с удовольствием!!![/QUOTE]
а в какой вы группе? мы просто сейчас на оздоровлении, собирались идти в сад.
-
Девочки, если карантин по ветрянке, то в какой группе, не важно, весь садик на карантине тогда.
-
-
-
Не закрыт, просто ветрянка очень летучая, если в одной группе кто-то заболел, по всему садику есть опасность заболеть, а не только в той группе. Так, что сильно не заморачивайтесь. Единственное, новеньких в этот период могут не брать.
-
Я подходила к заведующей она сказала отсчитать 21 день.
Как мне обьяснили новеньких берут,но Вы даете подписку,что Вы не против чтобы Ваш ребенок переболел ветрянкой.
-
[QUOTE=svetlay;40979581]Я подходила к заведующей она сказала отсчитать 21 день.
Как мне обьяснили новеньких берут,но Вы даете подписку,что Вы не против чтобы Ваш ребенок переболел ветрянкой.[/QUOTE]
Я когда подошла,заведующая на улицу вышла ко мне и за порог сада даже не пустила.Сказала что ветрянка и в сад пока не возьмет моего сына,только когда карантин закончится.
-
[QUOTE=Yana27;40968215]Ветрянка....с 10-го(если не ошибаюсь)...21 день....1сентября.)[/QUOTE]
нет карантина
-
[QUOTE=Ксюshенька;40995017]Я когда подошла,заведующая на улицу вышла ко мне и за порог сада даже не пустила.Сказала что ветрянка и в сад пока не возьмет моего сына,только когда карантин закончится.[/QUOTE]
[QUOTE=mokalena;41029967]нет карантина[/QUOTE]
блин, что-то не стыкуется... так есть или нет??????
-
[QUOTE=mokalena;41029967]нет карантина[/QUOTE]
ну как это нет??если сама заведующая нам говорила,и у воспитателя спрашивали,что на днях ещё одну девочку увели с ветрянкой.
детки ходят,но новеньких стараются не брать.
-
мы сейчас перешли в среднюю группу.вчера ребенка забирала,ни объявлений о карантине,ни предупреждений.спокойно ходим в сад.
-
[QUOTE=Lenuzza;41035723]мы сейчас перешли в среднюю группу.вчера ребенка забирала,ни объявлений о карантине,ни предупреждений.спокойно ходим в сад.[/QUOTE]
Странно однако.....Одним говорят -карантин,другие вообще о нем не слышали....
-
не знаю..был бы карантин -сообщили б родителям.но ни слова,ни пол слова....
может это только в яслях?
-
Девочки,во сколько завтрак?
9.00?Или раньше?
-
-
Подскажите, пожалуйста, какие есть в этом садике дополнительные занятия, сколько человек примерно в группе и какова выходит оплата в месяц? И тел. и ФИО заведующей. Заранее спасибо!
-
а тему почитать? :) на этот вопрос, как минимум, я отвечала, как минимум, трижды :)
-
[QUOTE=muv;41130714]а тему почитать? :) на этот вопрос, как минимум, я отвечала, как минимум, трижды :)[/QUOTE]
что-то не нашла, будьте любезны, одну строчку, с меня +++
-
[QUOTE=tjuliy;28597376] Дополнительные занятия: английский (2 р.в неделю) и танцы. Танцы так себе, а английским очень довольна, и словарный запас и песни идут на ура! Ведет занятия одна из воспитательниц в свободное время.[/QUOTE]
вот что "поиск" выдал
-
[QUOTE=XENSI;32759732]Мне заведущая сказала, что в младшей уже по списку 25 человек, но это ещё не предел, будут набирать. А знакомая работала 3-и года назад в этом саду, говорит, что до 34 -х человек по списку было и сейчас тоже так же.
[/QUOTE]
ещё по "поиску"...но сообщение не новое...
-
[QUOTE=стасюля;29409422]В месяц выходит 200-215 грн. Это с питанием и хознуждами. Кружков нет.[/QUOTE]
ещё.)
-
[QUOTE=happy_woman;41129728]и ФИО заведующей. Заранее спасибо![/QUOTE]
Ситникова Мария Ивановна
на сайте есть этот номер
+38 (0482)733-05-78
-
-
[QUOTE=happy_woman;41133347]а есть сайт сада?[/QUOTE]
не знаю
это я здесь вычитала)
[URL="http://asrd.org/default.aspx"]http://asrd.org/default.aspx[/URL]
-
кто знает есть на форуме тема сада который находится напротив 26???????7
-
Подскажите на день рождение можно торт в сад приносить, спасибо
-
[QUOTE=Lopes;41184057]Подскажите на день рождение можно торт в сад приносить, спасибо[/QUOTE]
У нас было уже ДР.нам воспитательница посоветовала как то без торта отметить.спроси у воспитателя.
-
[QUOTE=Katka85;41183623]кто знает есть на форуме тема сада который находится напротив 26???????7[/QUOTE]
Есть. По номеру сада поищите.
[QUOTE=Lopes;41184057]Подскажите на день рождение можно торт в сад приносить, спасибо[/QUOTE]
Нет. Вдруг кому-то из детей нельзя, а ребенок захочет, будет плохо, потом тут же в теме и напишут, что детей в садике отравили.
Многие мамы к сокам, Барни, вафелькам, Контику отрицательно относятся, не говоря уже про торт.
-
[QUOTE=Katka85;41183623]кто знает есть на форуме тема сада который находится напротив 26???????7[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=325296
-
Завтра работает сад? Во сколько "линейка"?
-
[QUOTE=стасюля;41252563]Завтра работает сад? Во сколько "линейка"?[/QUOTE]
Нам сказали-нет.
-
Линейка 3 числа...а завтра выходной.
-
Девочки, а к 1-му сентября уже все дети ходят? слышала о такой практике - добавлять в группу по одному-два ребенка постепенно, чтоб воспитателям было легче.
А то мы медкомиссию не успеваем ко вторнику пройти... позвоню конечно заведующей послезавтра переспрошу, но может тут знают - ничего страшного, если мы попозже пойдем?