-
[QUOTE=Физалис;34697827]Я собираюсь становиться на учет. Скажите всех отправляют на первое УЗИ в 1 роддом? И чего нельзя его пройти при больнице (я железнодорожник)?[/QUOTE]
меня никуда не отправляли,просто говорили надо сделать узи,а где я буду его делать даже и не спрашивала
-
УЗИ можно делать там где Вы пожелаете. Врач может только рекомендовать, навязывать права не имеет. Только имейте в виду, что в 1м роддоме есть 2 кабинета УЗИ и около 4х (если не ошибаюсь разных узистов) из них только один с нормальными ценами, остальные именитые и обходится УЗИ, лично из своего опыта говорю в 2 раза дороже в 1м чем такое же УЗИ во 2м + деньги за фото ребенка содрут. Поэтому никто Вам не может запретить прозвонить и уточниться по ценам. Иногда девочки сознательно идут к именитым как к опытным и проверенным.Решать Вам:)
-
Подскажите пожалуйста расписание Щвец С.М и Гончаровой И.А., сегодня звонила в регистратуру, ничего не могли точно сказать((попросили позвонить среди недели, а мне уже в понедельник хочется пойти.....
-
знаю точно, что Швец принимает каждый день с 8-30, но надо приезжать хотя бы 7-45, что бы быть первой, потому что много людей потом собирается, а с 4 января она в отпуске!!!
-
[QUOTE=Anastasyshkaa;34845434]Подскажите пожалуйста расписание Щвец С.М и Гончаровой И.А., сегодня звонила в регистратуру, ничего не могли точно сказать((попросили позвонить среди недели, а мне уже в понедельник хочется пойти.....[/QUOTE]
Гончарова пн 9-13, вт 12-16, ср 14-18, чт 12-17, пт 9-13 ее мобильный, она его всем дает 0679599643
-
Девочки подскажите нужен очень опытный и умный врач(поставили страшный диагноз).Прочитала здесь все и растерялась кому лучше обратитя, Гончаровой или Швец?
-
не скажу за Швец или за Гончарову....
идите к заведующей - Свистуновой А.В.
У меня были подозрения на не очень хороший диагноз - она и лечение прописала грамотное (недешево, но на печень и желудок не влияет))), а результат хороший) и успокоила. Специалист грамотный, внимательный и, что сейчас редко, за деньгами не гонится (цель заработать денег на пациенте не стоит!!! ) .
Вы по теме прочитайте, тут про нее много написано))))
-
[QUOTE=enusik;35117820]Девочки подскажите нужен очень опытный и умный врач(поставили страшный диагноз).Прочитала здесь все и растерялась кому лучше обратитя, Гончаровой или Швец?[/QUOTE]
И о Гончаровой и о Швец хорошие отзывы, сама хочу к кому-то из них пойти. К Свистуновой ходила, меня она не вылечила, можно сказать поставила диагноз по одному мазку, когда мне надо было сдать еще несколько анализов.
А вообще мой врач - Ярмола Г.М., но она сейчас в декрете)))))
-
[QUOTE=Anastasyshkaa;35170836]И о Гончаровой и о Швец хорошие отзывы, сама хочу к кому-то из них пойти. К Свистуновой ходила, меня она не вылечила, можно сказать поставила диагноз по одному мазку, когда мне надо было сдать еще несколько анализов.
А вообще мой врач - Ярмола Г.М., но она сейчас в декрете)))))[/QUOTE]
подписываюсь под каждым словом!)
Галина Михайловна для меня тоже лучшая:) поскорее бы она вышла уже... а то так не хочется идти к другому врачу.
-
Девочки, я сегодня была в этом центре - у Стежкового.
Он мне очень понравился, но лечение которое он мне назначил - не очень.. У кого-то были проблемы с кистообразованием и дисфункцией яичников, может стоит пойти к другому врачу?
-
Девочки ходила сегодня к Гончаровой,первое впечетление положительно даже очень.взяла все анализы акуратно,всё доходчего обьясняла.Теперь осталось дождатся анализов и посмотреть как будет лечить.
-
Ходила на УЗИ к Морозу, очень понравился - все внятно объясняет, но мой врач была не довольна - сказала, чтобы следующие УЗИ делала в 1м роддоме... Она от туда, что процент имеет?
-
А у меня отзыв о Потоцкой- уже негативный. Не хочу вдаваться в лишние подробности,но суть такова-очередные мои грабли. Всегда говорила,что не надо сдавать анализы у врача,мало ли что-и сдала-плохой погоды испугалась,не захотела в лабораторию ехать. Итог- результат анализа (бакпосева) узнается по телефону!!!! Это сразу насторожило-я вполне могу дождаться,когда придет официальный бланк. И результат-хламидии. Это уже была моя 90%-ая уверенность в ошибке и халатности. Пересдала сразу же пцр на хламидии в другой лаборатории-ответ отрицательный. К Потоцкой не возвращалась,не ругалась,хотя за бакпосев просто выкинула 300 грн. Конечно не хочется говорить,что никому нельзя верить,но так и получается...
-
[QUOTE=РРР;35436545]А у меня отзыв о Потоцкой- уже негативный. Не хочу вдаваться в лишние подробности,но суть такова-очередные мои грабли. Всегда говорила,что не надо сдавать анализы у врача,мало ли что-и сдала-плохой погоды испугалась,не захотела в лабораторию ехать. Итог- результат анализа (бакпосева) узнается по телефону!!!! Это сразу насторожило-я вполне могу дождаться,когда придет официальный бланк. И результат-хламидии. Это уже была моя 90%-ая уверенность в ошибке и халатности. Пересдала сразу же пцр на хламидии в другой лаборатории-ответ отрицательный. К Потоцкой не возвращалась,не ругалась,хотя за бакпосев просто выкинула 300 грн. Конечно не хочется говорить,что никому нельзя верить,но так и получается...[/QUOTE]
странно такой отзыв о Потоцкой читать... уже несколько лет у нее наблюдаюсь, благодаря ей смогла выносить ребенка - всегда только приятные и хорошие отзывы и впечатления о ней и о ее лечении
-
[QUOTE=Relashka;35440622]странно такой отзыв о Потоцкой читать... уже несколько лет у нее наблюдаюсь, благодаря ей смогла выносить ребенка - всегда только приятные и хорошие отзывы и впечатления о ней и о ее лечении[/QUOTE]
Я о ней тоже раньше положительные отзывы писала. Знаю ее 2 года. Было неприятно разочаровываться. Возможно здесь имеет место ошибка лаборатории. Значит пусть врач дает направление на анализы,а не рассказывает,какая хорошая лаборатория Адонис, еще и за 300 грн. (как я узнала потом ,я переплатила минимум в 2 раза за бакпосев).
-
[QUOTE=РРР;35443807]Я о ней тоже раньше положительные отзывы писала. Знаю ее 2 года. Было неприятно разочаровываться. Возможно здесь имеет место ошибка лаборатории. Значит пусть врач дает направление на анализы,а не рассказывает,какая хорошая лаборатория Адонис, еще и за 300 грн. (как я узнала потом ,я переплатила минимум в 2 раза за бакпосев).[/QUOTE]
да уж, неприятно... я скоро к ней пойду, напишу, что и как. а бакпосев я сдавала раньше, стоил до 200 грн (точно не помню), но никак не 300
-
[QUOTE=РРР;35443807]Я о ней тоже раньше положительные отзывы писала. Знаю ее 2 года. Было неприятно разочаровываться. Возможно здесь имеет место ошибка лаборатории. Значит пусть врач дает направление на анализы,а не рассказывает,какая хорошая лаборатория Адонис, еще и за 300 грн. (как я узнала потом ,я переплатила минимум в 2 раза за бакпосев).[/QUOTE]
Если это Адонис которая на Фонтане, тоже самое было и со мной...!!! Лет пять назад туда обратилась сама, просто на осмотр у гинеколога для профилактики... нашли те же.... хламидии.... и кучу еще всего, полный букет.... как будто я, извините, последняя гулящая пи-пи-пи....
После литров слез пошла в жд к Швец (первое мое посещение данного центра), взяли мазки, посевы - обычная молочница...
Очень благодарна Светлане Михайловне, не первый год у нее наблюдаюсь... и сейчас с беременностью я пошла именно в этот центр...
Так что, думаю дело не в враче, а в частной лаборатории.... Может не стоит сразу в людях разочаровываться =)
-
[QUOTE=pepppi;35448752]Если это Адонис которая на Фонтане, тоже самое было и со мной...!!! Лет пять назад туда обратилась сама, просто на осмотр у гинеколога для профилактики... нашли те же.... хламидии.... и кучу еще всего, полный букет.... как будто я, извините, последняя гулящая пи-пи-пи....
После литров слез пошла в жд к Швец (первое мое посещение данного центра), взяли мазки, посевы - обычная молочница...
Очень благодарна Светлане Михайловне, не первый год у нее наблюдаюсь... и сейчас с беременностью я пошла именно в этот центр...
Так что, думаю дело не в враче, а в частной лаборатории.... Может не стоит сразу в людях разочаровываться =)[/QUOTE]
Может... Поэтому повторюсь-врач туда отправляет каждый день кучу анализов за немаленькую сумму денег. Зачем отправляет? Ответ- имеет откат. Наивных здесь нет. И наверняка врач знает о том,какие анализы приходят после этого центра.Я уверена,что не первая,кто имеет претензии. А потом назначается лечение непонятно от чего,принимаются недешевые лекарства и теряется здоровье. Поэтому вопрос-почему врач рискует моим здоровьем и моими деньгами? Почему не отправит меня в лабораторию,которая славится своими нормальными сотрудниками и реактивами,чтоб я сама несла ответственность за сдачу этих анализов и не имела претензий к врачу? Почему рекламирует Адонис,раз там такие некомптентные сотрудники?
-
девочки добрый вечер всем :) была один раз пару лет назад у Грипачевской, очень мне понравилась, теперь хочу сходить в ней ещё раз, т.к. думаем с мужем о продолжении рода, никто не знает когда она принимает? в регистратуре информацию дать не могут.
-
[QUOTE=РРР;35449605]Может... Поэтому повторюсь-врач туда отправляет каждый день кучу анализов за немаленькую сумму денег. Зачем отправляет? Ответ- имеет откат. Наивных здесь нет. И наверняка врач знает о том,какие анализы приходят после этого центра.Я уверена,что не первая,кто имеет претензии. А потом назначается лечение непонятно от чего,принимаются недешевые лекарства и теряется здоровье. Поэтому вопрос-почему врач рискует моим здоровьем и моими деньгами? Почему не отправит меня в лабораторию,которая славится своими нормальными сотрудниками и реактивами,чтоб я сама несла ответственность за сдачу этих анализов и не имела претензий к врачу? Почему рекламирует Адонис,раз там такие некомптентные сотрудники?[/QUOTE]Врачу ведь только результат приходит, она ж не сама анализ проводит, может и правда накосячила лаборатория, может таких случаев не так уж много было именно у вашего врача, конечно лучше пересдать, это же ваше право, но поверьте откат не только в Адонисе, если уж на то пошло, то любая лаборатория может сотрудничать с врачами, только это не значит, что сотрудничество основано на липовых результатах, иметь место может и халатность самих лаборантов, по разному бывает. Попробуйте переделать анализ в другом месте и если всё О.К покажите своему Г. и что она на это скажет, за одно и увидите всё по реакции.
-
я тоже попала на этих анализах, я думаю врачи знают о репутации этой лаборатории, но с кем сотрудничать диктует руководство, а выбор за нами, я прошла путь неверных анализов и лечений, но я стремилась к маленькому чуду, и шла на всё, главное результат я получила, а уже всё остальное стало не так значимо,хотя изначально тоже возмущало,ХЛАМИДИИ???ОТКУДА???
-
Девочки, кто наблюдался у Потоцкой Татьяны Андреевны, напишите плиз отзывы
-
немогу заберемен незнаю к кому пойти!!!!
-
Девочки, скажите пож-та, Свистунова эрозией занимается? т.е. прижигает или замораживает? Спасибо)
-
[QUOTE=lisen_anka;35878803]Девочки, скажите пож-та, Свистунова эрозией занимается? т.е. прижигает или замораживает? Спасибо)[/QUOTE]
да занимается.
-
[QUOTE=lisen_anka;35878803]Девочки, скажите пож-та, Свистунова эрозией занимается? т.е. прижигает или замораживает? Спасибо)[/QUOTE]
Сейчас, по-моему, уже ни прижигают ни замораживают. Новый метод - лазерное воздействие. Рубцов не остается.
-
[QUOTE=takca;36008690]Сейчас, по-моему, уже ни прижигают ни замораживают. Новый метод - лазерное воздействие. Рубцов не остается.[/QUOTE]
А кто этим занимается в железнодорожной консультации? Я еще не слышала о таком...
-
[QUOTE=lisen_anka;36009778]А кто этим занимается в железнодорожной консультации? Я еще не слышала о таком...[/QUOTE]
Я делала у Грипачевской. Длится процедура минуты 3-5. Неприятно. Тянет низ живота, как будто в первый день месячных. Через 10 дней вставляешь свечи. Не помню, как называются. А, их же вставляешь до месячных, которые предшествуют процедуре. Сама процедура делается в первый день после месячных.Потом месяц полового покоя. Через месяц приходите для того, чтобы проверить все ли зажило. Боли нет. У меня были небольшие выделения.
Но это, если у вас, кроме эрозии, нет других проблем. Если есть, то придется предварительно пролечиться.
-
[QUOTE=takca;36054239]Я делала у Грипачевской. Длится процедура минуты 3-5. Неприятно. Тянет низ живота, как будто в первый день месячных. Через 10 дней вставляешь свечи. Не помню, как называются. А, их же вставляешь до месячных, которые предшествуют процедуре. Сама процедура делается в первый день после месячных.Потом месяц полового покоя. Через месяц приходите для того, чтобы проверить все ли зажило. Боли нет. У меня были небольшие выделения.
Но это, если у вас, кроме эрозии, нет других проблем. Если есть, то придется предварительно пролечиться.[/QUOTE]
понятно, процедура оч. похожа на замораживание или прижигание, только уже, как я поняла, более новая технология) Я когда-то замораживала, примерно все тоже самое пережила)) А теперь жене моего брата, после родов надо полечить эту бяку :(
Спасибо большое! :rose:
-
[QUOTE=lisen_anka;36009778]А кто этим занимается в железнодорожной консультации? Я еще не слышала о таком...[/QUOTE]
Я тоже делала у Грипачевской, года 3 назад. Да процедура не из приятных, но лучше чем прижигание какой-то специальной жидкостью. Зато немного помучились, а потом ничего не беспокоит. И как врач она хорошая + денег по божески берет и за приемы и за такие процедуры.
-
[QUOTE=Nadejda73;35590720]Девочки, кто наблюдался у Потоцкой Татьяны Андреевны, напишите плиз отзывы[/QUOTE]
Очень внимательная и позитивно настроенная врач. Объяснит,подбодрит,убедит в результативности лечения.Наблюдаюсь длительное время и результатами очень довольна.Несмотря на очереди на прием,которые приходится выстоять,иду только к ней.
-
[QUOTE=lisen_anka;36068880]понятно, процедура оч. похожа на замораживание или прижигание, только уже, как я поняла, более новая технология) Я когда-то замораживала, примерно все тоже самое пережила)) А теперь жене моего брата, после родов надо полечить эту бяку :(
Спасибо большое! :rose:[/QUOTE]
Да, согласна. Мне эрозию вылечить очень дешево обошлось. Аж удивилась, когда мне Грипачевская сумму назвала) И что примечательно, она на лекарства не разводит. Назначает по минимуму.
-
Девули, подскажите когда выходит из декрета Ярмола? Спасибо
-
[QUOTE=Юлия;36160308]Девули, подскажите когда выходит из декрета Ярмола? Спасибо[/QUOTE]
в марте, вроде) сама ее жду))))
-
[QUOTE=**Виктория**;36173139]в марте, вроде) сама ее жду))))[/QUOTE]
ооо так быстро))) я ее не дождалась, была у Гончаровой - мне понравилась))
-
Тут вроде все хвалят Свистунову, ходила 3 раза, на третий наконец попала, если честно, то я не в восторге, теперь думаю а зачем я 3 дня потратила, как то мне не очень, наверное один врач не всем подходит.
-
[QUOTE=wolegan;36186123]Тут вроде все хвалят Свистунову, ходила 3 раза, на третий наконец попала, если честно, то я не в восторге, теперь думаю а зачем я 3 дня потратила, как то мне не очень, наверное один врач не всем подходит.[/QUOTE]
мне тоже она не понравилась(
-
[QUOTE=wolegan;36186123]Тут вроде все хвалят Свистунову, ходила 3 раза, на третий наконец попала, если честно, то я не в восторге, теперь думаю а зачем я 3 дня потратила, как то мне не очень, наверное один врач не всем подходит.[/QUOTE]
мне она тоже не по душе.. и мои знакомые попав к ней, потом больше не ходили. так что тут дело вкуса, так сказать))) если врач не мой, как говорится, то я больше не пойду к нему. а многие ее хвалят.тут такое дело..)
попав к Ярмоле, я теперь с ней навсегда))) вот жду ее с декрета, не хочу больше экспериментов..)
-
[QUOTE=**Виктория**;36189228]мне она тоже не по душе.. и мои знакомые попав к ней, потом больше не ходили. так что тут дело вкуса, так сказать))) если врач не мой, как говорится, то я больше не пойду к нему. а многие ее хвалят.тут такое дело..)
попав к Ярмоле, я теперь с ней навсегда))) вот жду ее с декрета, не хочу больше экспериментов..)[/QUOTE]
я прошу прощения,а вы не знаете точно когда примерно? я у нее была немного раз,и хочу только к ней. пасибки
-
[QUOTE=Юлия;36192899]я прошу прощения,а вы не знаете точно когда примерно? я у нее была немного раз,и хочу только к ней. пасибки[/QUOTE]
пока не знаю))но скоро узнаю, я думаю ;)
-
Я никогда не любила поход к гинекологу,но сходив на приём к Ярмоле Галине Михайловне-я точно знаю что она отличнейший врач)Тактичная,вежливая и главное профессионал.Очень советую))
-
Девочки,Ярмола выходит с 1 марта :)
-
[QUOTE=Kvikki;36331962]Девочки,Ярмола выходит с 1 марта :)[/QUOTE]
супер-приятные новости!!!!!! Спасибо!!!!!!!!
-
Спасибо за новость))))
-
Уррррааааааааааа))))))))
-
Девочки, подскажите пожалуйста, Ярмола просто гинеколог или беременных тоже ведет? Спасибо
-
[QUOTE=Snegka_76;36551075]Девочки, подскажите пожалуйста, Ярмола просто гинеколог или беременных тоже ведет? Спасибо[/QUOTE]
беременных ведёт)
-
Девочки, а кто стоит на учете по беременности у Грепачевской?? Или стоял? Отпишитесь ко мне в личку или здесь о впечатлениях, пожалуйста!!! Она же роды не принимает, на сколько я знаю, а к кому же тогда идти потом рожать? Или она посоветует кого-то??
-
[QUOTE=katia_r;36608918]Девочки, а кто стоит на учете по беременности у Грепачевской?? Или стоял? Отпишитесь ко мне в личку или здесь о впечатлениях, пожалуйста!!! Она же роды не принимает, на сколько я знаю, а к кому же тогда идти потом рожать? Или она посоветует кого-то??[/QUOTE]
Рожать уже идете в роддом, в котором хотите родить, и договариваетесь с понравившемся Вам врачом:) ну или на дежурку...так дешевле. Я лично стояла на учете у Ярмолы, а в 1-ый роддом пошла знакомится с врачом на 36-ой неделе:)
-
[QUOTE=dexy;13401132]я там всю беременность наблюдалась у Грепачевской-очень грамотная, тактичная и просто приятный человек![/QUOTE]
подскажите пожалуйста, а платили ли вы за постановку на учёт? если да , то сколько?
-
[QUOTE=katia_r;36608918]Девочки, а кто стоит на учете по беременности у Грепачевской?? Или стоял? Отпишитесь ко мне в личку или здесь о впечатлениях, пожалуйста!!! Она же роды не принимает, на сколько я знаю, а к кому же тогда идти потом рожать? Или она посоветует кого-то??[/QUOTE]
Они ни кто не принимают роды, просто ведут беременных. Когда подходят сроки они вам могут посоветовать кого то из врачей, если вы сами не определились с роддомом и доктором.
Почитайте темки сроддомами по месту жительства или по желанию, там сплошь только отзывы о врачах. Потом побеседуете и определитесь. Мне моя Г. посоветовала пару штук врачей, но я получилось так, что с другой договорилась, она не была против, только поддержала.
[QUOTE=Лисёнок);36708046]подскажите пожалуйста, а платили ли вы за постановку на учёт? если да , то сколько?[/QUOTE]
Если вы не железнодорожница, то пишете заяву на обслуживание и платите определённую сумму в кассу(написала в репу). Сумма для всех одинаовая на сколько я поняла. Все общие и биохимические анализы потом бесплатно, только за торчи платите, гепатиты и вич.
-
обожаю этот центр.там действительно профессионалы работают.я к сожалению не железнодорожница и это не мой район,но лежала на сохранении именно там у Швец С.М.,она очень хороший специалист,беременных она по-моему не ведет.еще хорошие отзывы о Свистуновой,очень приятная женщина.Кисса мужчина,тоже слышала хорошие отзывы.
-
[QUOTE=vivasir;36813368]обожаю этот центр.там действительно профессионалы работают.я к сожалению не железнодорожница и это не мой район,но лежала на сохранении именно там у Швец С.М.,она очень хороший специалист,беременных она по-моему не ведет.еще хорошие отзывы о Свистуновой,очень приятная женщина.Кисса мужчина,тоже слышала хорошие отзывы.[/QUOTE]
Я тож у Швец была в отделении с сильным токсикозом в начале, а наблюдалась у Свисты, обе замечательные специалисты и приятные женщины, я тож не по району и отношение прекрасное была как до постановки на учёт, так и после.
-
Девочки,а где он находиться на территории жд поликлиники? И если я не железнодорожник можно просто прийти на прием и обследование,сразу к врачу или в регистратура карточку заводить.Хожу в поликлинику к лору очень нравиться,только очереди,а где центр не нашла.
-
[QUOTE=Акерманка;37027633]Девочки,а где он находиться на территории жд поликлиники? И если я не железнодорожник можно просто прийти на прием и обследование,сразу к врачу или в регистратура карточку заводить.Хожу в поликлинику к лору очень нравиться,только очереди,а где центр не нашла.[/QUOTE]
если стоять лицом к поликлинике, слева центр
-
Подскажите пожалуйста кто был у Свистуновой, Ярмола, Швец сколько платили за прием?
-
[QUOTE=aligat;8267873]Девчёнки, кто наблюдался или наблюдается во время беременности в "Центре здоровья женщины" при железно-дорожной больнице. Напишите ваши отзывы.
Собираюь вставать там на учёт.[/QUOTE]
Не вздумайте становиться. Они не прикреплены ни к одному родддому. Они чисто гинекология.
-
[QUOTE=ovsyan;37193330]Не вздумайте становиться. Они не прикреплены ни к одному родддому. Они чисто гинекология.[/QUOTE]
ну и что что они не прикреплены ни к одному роддому???????????? а в чём проблема выбрать себе роддом самостоятельно??????????
-
[QUOTE=Юлька_1986;37193378]ну и что что они не прикреплены ни к одному роддому???????????? а в чём проблема выбрать себе роддом самостоятельно??????????[/QUOTE]
100%, я у них стояла на учете, рожала в 1-м, договорилась без проблем
-
Девочки!Приветик!!!Долго мыкалась в поисках хорошого гинеколога, немало темок изучила, остановила свой выбор на Ярмоле Г.М!!!теперь нужна Ваша помошь подскажите пож-та когда она принимает, и сколько сейчас денег за прием оставляют доктору??? спасибо огромное:))
-
[QUOTE=Relashka;37194505]100%, я у них стояла на учете, рожала в 1-м, договорилась без проблем[/QUOTE]
тоже самое. только рожала в 4-м роддоме
-
[QUOTE=ovsyan;37193330]Не вздумайте становиться. Они не прикреплены ни к одному родддому. Они чисто гинекология.[/QUOTE]
откуда такая информация?3 раза стояла тут на учете (я и по прописке отношусь к этой консультации) и без проблем рожала в 7-м роддоме.
-
Была сегодня на прием у Свистуновой А. В. очень хорошая, приятная женщина. Все рассказывает и объясняет.
-
Здравствуйте. Девочки, посоветуйте хорошего знающего гинеколога ? Не могу забеременнеть.Заранее спасибо!
-
[QUOTE=oksanka4891;37357608]Здравствуйте. Девочки, посоветуйте хорошего знающего гинеколога ? Не могу забеременнеть.Заранее спасибо![/QUOTE]
Ярмола Г.М.(почитайте отзывы в теме,девочки неоднократно писали отзывы с благодарностью). От себя скажу, что она очень-очень Хороший гинеколог!!!!!!!
-
Девочки, добрый день! Решила вторую беременность наблюдаться у Гончаровой И. А. Не могу сказать,что хорошо с ней знакома,но приходилось разок обращаться. Пришла сегодня на прием, оказалось, что за постановку на учет нужно заплатить 1000!!! грн. Я ,конечно, ожидала благотворительный взнос, но не думала, что в таком размере! А ведь помимо этого еще куча анализов впереди! Очень хорошо понимаю, что экономить на здоровье будущего малыша нельзя! Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о враче, действительно ли оно того стоит ( просто хочется развеять сомнения и встать на учет со спокойной душой)
-
Вы же не железнодорожник. Поэтому цена вполне оправдана- это не обычная консультация,поэтому они имеют право устанавливать такие цены. 1000 грн-цена не только у Гончаровой,а и у всех остальных врачей. В эту сумму входят анализы крови и мочи,которые вы можете бесплатно сдавать в консультации. Плюс-моя подруга стояла у Гончаровой на учете и за прием ей больше не платила-только 1000 грн за постановку и все. Вы вправе решать сами,моя подруга особой радости не испытала-врач как врач,но в других местах бывают и похуже-здесь хоть консультация приличная,кресло современное,зайти приятно. Так что 1000 грн- не самые большие деньги ,чтоб испытывать комфорт,но о враче подумайте-там есть более толковые специалисты.
-
Да, если бы Вы были железнодорожник, то и цена была бы другая. Я заплатила только 50 грн. благотворительности, ну а все анализы (скрининги, ВИЧ, РВ, группа крови, ТОРЧ, УЗИ) за все плачу как и все. Бесплатно у нас только анализ крови с пальчика и моча (хотя и за это можно сказать спасибо). За первую беременность я стояла по месту жительства ЖК № 14 - цены те же, только комфорта меньше. В ж.д. консультации очень красиво и более современное оборудование. А роддом Вы выбираете сами - это не проблема.
-
[QUOTE=Физалис;37383220]Да, если бы Вы были железнодорожник, то и цена была бы другая. Я заплатила только 50 грн. благотворительности, ну а все анализы (скрининги, ВИЧ, РВ, группа крови, ТОРЧ, УЗИ) за все плачу как и все. Бесплатно у нас только анализ крови с пальчика и моча (хотя и за это можно сказать спасибо). За первую беременность я стояла по месту жительства ЖК № 14 - цены те же, только комфорта меньше. В ж.д. консультации очень красиво и более современное оборудование. А роддом Вы выбираете сами - это не проблема.[/QUOTE]
А смысл тогда стоять в этой консультации..лучше пойти в обычную консультацию, платить также как все и не выкидывать лишние деньги. Тем более, что этот центр вообще не закреплен ни за одним роддомом...
-
[QUOTE=katia_r;37383739]А смысл тогда стоять в этой консультации..лучше пойти в обычную консультацию, платить также как все и не выкидывать лишние деньги. Тем более, что этот центр вообще не закреплен ни за одним роддомом...[/QUOTE]
да какая разница - закреплен - не закреплен? проблема пойти в тот роддом, который вам нравится? и смысл не в консультации как таковой, а в хорошем враче
-
[QUOTE=katia_r;37383739]А смысл тогда стоять в этой консультации..лучше пойти в обычную консультацию, платить также как все и не выкидывать лишние деньги. Тем более, что этот центр вообще не закреплен ни за одним роддомом...[/QUOTE]
Смотрите: 1000 грн за постановку на учет. В обычных жк ( если вы стоите не по прописке) тоже берут благотворительный взнос.
Потом оплата врачу- в эту 1000 входят все консультации врача, потом можно ничего не давать, а в обычной жк каждый визит к врачу- то 20,то 50 грн. Потом анализы- пусть небольшая, но все же экономия. И внутренний вид самой консультации- я могу сравнить с двумя государственными- это небо и земля. Совдеповские железные кресла, отсутствие ремонта- лично меня это угнетает. А здесь все- таки цивилизация, находиться приятно, а это тоже стоит денег.
По поводу роддома- а зачем быть прикрепленному к роддому? Вы все равно сами выбираете, где рожать- хоть в другом городе, запретить никто не может. Наоборот- нет никакой обязаловки , как в других жк, где врач начинает навязывать определенный роддом.
-
[QUOTE=РРР;37384732]Смотрите: 1000 грн за постановку на учет. В обычных жк ( если вы стоите не по прописке) тоже берут благотворительный взнос.
Потом оплата врачу- в эту 1000 входят все консультации врача, потом можно ничего не давать, а в обычной жк каждый визит к врачу- то 20,то 50 грн. Потом анализы- пусть небольшая, но все же экономия. И внутренний вид самой консультации- я могу сравнить с двумя государственными- это небо и земля. Совдеповские железные кресла, отсутствие ремонта- лично меня это угнетает. А здесь все- таки цивилизация, находиться приятно, а это тоже стоит денег.
По поводу роддома- а зачем быть прикрепленному к роддому? Вы все равно сами выбираете, где рожать- хоть в другом городе, запретить никто не может. Наоборот- нет никакой обязаловки , как в других жк, где врач начинает навязывать определенный роддом.[/QUOTE]
Мой врач работает в обычной ЖК, но кресло у него хорошее...и кто вам сказал, что в эту 1000 входят все консультации доктора??? у меня например другая информация...что помимо того что вы заплатите, еще 600 грн надо иметь при себе на анализы+ 100 грн за прием врачу+ 325 мазок какой-то...офигенная экономия, да?
-
[QUOTE=katia_r;37388354]Мой врач работает в обычной ЖК, но кресло у него хорошее...и кто вам сказал, что в эту 1000 входят все консультации доктора??? у меня например другая информация...что помимо того что вы заплатите, еще 600 грн надо иметь при себе на анализы+ 100 грн за прием врачу+ 325 мазок какой-то...офигенная экономия, да?[/QUOTE]
Я описываю опыт 2 знакомых- одна стояла у Гончаровой, другая- у Грепачевской. Обе не платили врачам за консультации помимо взноса. Но здесь такое дело- кто- то не платит, а кто- то считает нужным заплатить еще и за консультации отдельно. Про 600 грн- а в обычной жк не надо анализы сдавать? Там все бесплатно( особенно торчи)?
-
[QUOTE=РРР;37390589]Я описываю опыт 2 знакомых- одна стояла у Гончаровой, другая- у Грепачевской. Обе не платили врачам за консультации помимо взноса. Но здесь такое дело- кто- то не платит, а кто- то считает нужным заплатить еще и за консультации отдельно. Про 600 грн- а в обычной жк не надо анализы сдавать? Там все бесплатно( особенно торчи)?[/QUOTE]
Мои анализы+постановка на учет в обычной жк стоили 325 грн
-
[QUOTE=madam_kalina;37379627]Девочки, добрый день! Решила вторую беременность наблюдаться у Гончаровой И. А. Не могу сказать,что хорошо с ней знакома,но приходилось разок обращаться. Пришла сегодня на прием, оказалось, что за постановку на учет нужно заплатить 1000!!! грн. Я ,конечно, ожидала благотворительный взнос, но не думала, что в таком размере! А ведь помимо этого еще куча анализов впереди! Очень хорошо понимаю, что экономить на здоровье будущего малыша нельзя! Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о враче, действительно ли оно того стоит ( просто хочется развеять сомнения и встать на учет со спокойной душой)[/QUOTE]
Гончарова очень хорошая врач.Я конечно не стояла на учете по Б. у нее, но однажды проходила лечение, осталась очень довольна!!!
-
Мне кажется что обычные врачи ЖК "гребут" больше чем врачи Ж/Д консультации. Неоднократно сталкивалась и с теми и другими и мое мнение что лучше ЖК при ЖД нету,и цены нормальные.У меня мои знакомые кто стоял на учете в обычной ЖК всегда платили 5-10 грн. за обычные анализы (кровь/моча)это же не единоразовый платеж,а учитывая что приходится не только за это платить,а и за все остальные анализы-это накладно и плюс врачу заплатить те же 10-20-30,а то и 50-100 гривен(мне мои беременности обошились на много дешевле чем у подруг стоящик на учете в обычно ЖК),так что самая лучшая консультация и самые лучшие врачи это только в консультации при Ж/Д больнице .ИМХО
-
[QUOTE=katia_r;37388354]Мой врач работает в обычной ЖК, но кресло у него хорошее...и кто вам сказал, что в эту 1000 входят все консультации доктора??? у меня например другая информация...что помимо того что вы заплатите, еще 600 грн надо иметь при себе на анализы+ 100 грн за прием врачу+ 325 мазок какой-то...офигенная экономия, да?[/QUOTE]
никогда не было таких цен за консультацию врачу. хотите давайте, хотите нет. а за все анализы нужно платить везде!!!!!!
-
[QUOTE=Юльчик123;37391966]Мне кажется что обычные врачи ЖК "гребут" больше чем врачи Ж/Д консультации. Неоднократно сталкивалась и с теми и другими и мое мнение что лучше ЖК при ЖД нету,и цены нормальные.У меня мои знакомые кто стоял на учете в обычной ЖК всегда платили 5-10 грн. за обычные анализы (кровь/моча)это же не единоразовый платеж,а учитывая что приходится не только за это платить,а и за все остальные анализы-это накладно и плюс врачу заплатить те же 10-20-30,а то и 50-100 гривен(мне мои беременности обошились на много дешевле чем у подруг стоящик на учете в обычно ЖК),так что самая лучшая консультация и самые лучшие врачи это только в консультации при Ж/Д больнице .ИМХО[/QUOTE]
Поддерживаю!!!!!
-
[QUOTE=Юлька_1986;37395985]никогда не было таких цен за консультацию врачу. хотите давайте, хотите нет. а за все анализы нужно платить везде!!!!!![/QUOTE]
Ну девочки, как это не было таких цен за консультацию???? Я лично 4 раза была у Грепачевской и 4 раза платила по 100 грн за консультацию..и пришла я к ней не с улицы, а по совету знакомой, которая у нее лечилась и эта знакомая сама мне сказала, что у нее такая такса.
-
[QUOTE=katia_r;37399388]Ну девочки, как это не было таких цен за консультацию???? Я лично 4 раза была у Грепачевской и 4 раза платила по 100 грн за консультацию..и пришла я к ней не с улицы, а по совету знакомой, которая у нее лечилась и эта знакомая сама мне сказала, что у нее такая такса.[/QUOTE]
мне никто такс не назначал. сколько считала нужным сколько и давала. кто вам виноват что вы платили 100 грн???? надо было давать меньше.
-
а вы бы попробовали не платить за консультацию,вам бы даже ни слова никто не сказал- давай деньги!!!
и принимали бы точно также-хорошо!!!
я могла давать через раз,и разные суммы,и относились ко мне хорошо
-
[QUOTE=@ntonina;37405693]а вы бы попробовали не платить за консультацию,вам бы даже ни слова никто не сказал- давай деньги!!!
и принимали бы точно также-хорошо!!!
я могла давать через раз,и разные суммы,и относились ко мне хорошо[/QUOTE]
вот это правильный подход. просто сами мы виноваты что даём каждый раз такие суммы. если некоторые дают значит все могут
-
"Потом оплата врачу- в эту 1000 входят все консультации врача, потом можно ничего не давать"... Мне русским языком было сказано, что в эту 1000 входит осмотр специалистов и клинические анализы(моча,кровь из пальца и т.д.), остальные анализы за деньги, плюс " Моя консультация 50 грн." Вот так:) Может имеет смысл ей ничего не давать, или давать, но не всегда...незнаю, не хочется чтобы изменилось отношение,но и печатать деньги я пока не научилась:)))
-
[QUOTE=Татьяна Воронцова;37195022]Девочки!Приветик!!!Долго мыкалась в поисках хорошого гинеколога, немало темок изучила, остановила свой выбор на Ярмоле Г.М!!!теперь нужна Ваша помошь подскажите пож-та когда она принимает, и сколько сейчас денег за прием оставляют доктору??? спасибо огромное:))[/QUOTE]
И меня интересуют эти вопросы, с меня +++
-
[QUOTE=madam_kalina;37412573]"Потом оплата врачу- в эту 1000 входят все консультации врача, потом можно ничего не давать"... Мне русским языком было сказано, что в эту 1000 входит осмотр специалистов и клинические анализы(моча,кровь из пальца и т.д.), остальные анализы за деньги, плюс " Моя консультация 50 грн." Вот так:) Может имеет смысл ей ничего не давать, или давать, но не всегда...незнаю, не хочется чтобы изменилось отношение,но и печатать деньги я пока не научилась:)))[/QUOTE]
Всё точно так же, только стоимость консультации мне никто не озвучивал и даже не намекал. Оставляла сколько могла по мере возможности. Отношение всегда было прекрасным.
-
[QUOTE=mesren;37434592]И меня интересуют эти вопросы, с меня +++[/QUOTE]
Ярмола Г.М. принимает пн 14-18, вт,ср,чт 9-13, пт 13-17.Благодарность за прием оставляете в рамках Ваших возможностей.
-
[QUOTE=madam_kalina;37412573]"Потом оплата врачу- в эту 1000 входят все консультации врача, потом можно ничего не давать"... Мне русским языком было сказано, что в эту 1000 входит осмотр специалистов и клинические анализы(моча,кровь из пальца и т.д.), остальные анализы за деньги, плюс " Моя консультация 50 грн." Вот так:) Может имеет смысл ей ничего не давать, или давать, но не всегда...незнаю, не хочется чтобы изменилось отношение,но и печатать деньги я пока не научилась:)))[/QUOTE]
Мне цену за прием тоже никто не озвучивал. Оставляю, сколько могу. Пару раз ничего в суматохе не давала. Но в обычной консультации, по отзывам других девочек, конечно же, получается дешевле. Некоторые даже ТОРЧ умудряются за 30-ь грн сдать)))))
-
[QUOTE=Юльчик123;37391966]Мне кажется что обычные врачи ЖК "гребут" больше чем врачи Ж/Д консультации. Неоднократно сталкивалась и с теми и другими и мое мнение что лучше ЖК при ЖД нету,и цены нормальные.У меня мои знакомые кто стоял на учете в обычной ЖК всегда платили 5-10 грн. за обычные анализы (кровь/моча)это же не единоразовый платеж,а учитывая что приходится не только за это платить,а и за все остальные анализы-это накладно и плюс врачу заплатить те же 10-20-30,а то и 50-100 гривен(мне мои беременности обошились на много дешевле чем у подруг стоящик на учете в обычно ЖК),так что самая лучшая консультация и самые лучшие врачи это только в консультации при Ж/Д больнице .ИМХО[/QUOTE]
+1
По поводу постановки на учет по беременности у Гончаровой, не могу сказать что она плохой врач, она меня вела с 20 недель, т к моя врач ушла в декрет. Всегда находили общий язык и лишним никогда не грузила. Можно было чисто по-человечески посоветоваться. Ничего плохого сказать не могу. В результате у меня здоровый малыш. И согласитесь приятно приходить на прием, когда врач рад тебя видеть или хотя бы улыбается))
-
[QUOTE=See Ray;37562935]+1
По поводу постановки на учет по беременности у Гончаровой, не могу сказать что она плохой врач, она меня вела с 20 недель, т к моя врач ушла в декрет. Всегда находили общий язык и лишним никогда не грузила. Можно было чисто по-человечески посоветоваться. Ничего плохого сказать не могу. В результате у меня здоровый малыш. И согласитесь приятно приходить на прием, когда врач рад тебя видеть или хотя бы улыбается))[/QUOTE]
Я попала к Гончаровой чисто случайно,меня в 20 лет беспокоили уплотнения в груди,я не знала к кому обратиться и по этому пошла в эту консультацию,в регистратуре объяснила свою проблему,на тот момент была свободна только Гончарова меня к ней и направили,и не смотря на то что я пришла с одной проблемой,она мило и настойчиво объяснила и уговорила еще по гинекологии проверится.Я согласилась,хотя впервые страшно было....в результате во время было обнаружено и в последствии вылечено воспаление.Я безумно благодарна Гончаровой за ее настойчивость в проверке и лечении по гинекологии...))))Это было не навязчиво и очень понятно что и чем мне грозит в последствии...
-
[QUOTE=See Ray;37562935]+1
По поводу постановки на учет по беременности у Гончаровой, не могу сказать что она плохой врач, она меня вела с 20 недель, т к моя врач ушла в декрет. Всегда находили общий язык и лишним никогда не грузила. Можно было чисто по-человечески посоветоваться. Ничего плохого сказать не могу. В результате у меня здоровый малыш. И согласитесь приятно приходить на прием, когда врач рад тебя видеть или хотя бы улыбается))[/QUOTE]
Я попала к Гончаровой чисто случайно,меня в 20 лет беспокоили уплотнения в груди,я не знала к кому обратиться и по этому пошла в эту консультацию,в регистратуре объяснила свою проблему,на тот момент была свободна только Гончарова меня к ней и направили,и не смотря на то что я пришла с одной проблемой,она мило и настойчиво объяснила и уговорила еще по гинекологии проверится.Я согласилась,хотя впервые страшно было....в результате во время было обнаружено и в последствии вылечено воспаление.Я безумно благодарна Гончаровой за ее настойчивость в проверке и лечении по гинекологии...))))Это было не навязчиво и очень понятно что и чем мне грозит в последствии...
-
[QUOTE=katia_r;37399388]Ну девочки, как это не было таких цен за консультацию???? Я лично 4 раза была у Грепачевской и 4 раза платила по 100 грн за консультацию..и пришла я к ней не с улицы, а по совету знакомой, которая у нее лечилась и эта знакомая сама мне сказала, что у нее такая такса.[/QUOTE]
я плачу Грипочевской от 30-50 грн, + за второй приём(за анализами или расписать лечение) она уже не берёт!
-
Девочки,вчера была впервые у Ярмолы-очень приятный и внимательный врач.Располагает к себе и снимает напряжение уже с первых минут общения. После осмотра поставила предварительно диагноз,не связаный с гинекологией и отправила на УЗИ,которое и подтвердило ее диагноз.Она супер :good:Вобщем теперь я наконец-то нашла своего врача :D. Спасибо всем,кто ее рекомендовал:rose:
-
девочки, подскажите, пожалуйста, а к кому можно обратиться за консультацией по поводу гормонального фона?
-
[QUOTE=mesren;37674118]Девочки,вчера была впервые у Ярмолы-очень приятный и внимательный врач.Располагает к себе и снимает напряжение уже с первых минут общения. После осмотра поставила предварительно диагноз,не связаный с гинекологией и отправила на УЗИ,которое и подтвердило ее диагноз.Она супер :good:Вобщем теперь я наконец-то нашла своего врача :D. Спасибо всем,кто ее рекомендовал:rose:[/QUOTE]
Я ее обожаю!))) вела меня всю беременность и перед Б была у нее раза 2, мой врач на все 100% )) все никак не соберусь к ней, малый не отпускает пока далеко от себя..)))
-
Девочки,скажите пожалуйста ,Ярмола принемает по записи?Сколько надо иметь денег с собой первоночально стать на учет,если не железнодорожник?Заранее спасибо.
-
[QUOTE=oksanka4891;37757353]Девочки,скажите пожалуйста ,Ярмола принемает по записи?Сколько надо иметь денег с собой первоночально стать на учет,если не железнодорожник?Заранее спасибо.[/QUOTE]
в регистратуре берете талончик и занимаете очередь :) сейчас постановка на учет стоит 1000 грн.. а года 1,5 назад это было 500 грн, эх, цены растут))))
-
[QUOTE=**Виктория**;37766999]в регистратуре берете талончик и занимаете очередь :) сейчас постановка на учет стоит 1000 грн.. а года 1,5 назад это было 500 грн, эх, цены растут))))[/QUOTE]
А большие к ней очереди обычно?
-
[QUOTE=РРР;37767035]А большие к ней очереди обычно?[/QUOTE]
я приходила всегда пораньше)) передо мной было пару человек, иногда один, иногда никого, как повезет))
-
[QUOTE=РРР;37767035]А большие к ней очереди обычно?[/QUOTE]
я пришла где-то к 9,30 утра ,передо мной была 1 девочка :)
-
[QUOTE=**Виктория**;37766999]в регистратуре берете талончик и занимаете очередь :) сейчас постановка на учет стоит 1000 грн.. а года 1,5 назад это было 500 грн, эх, цены растут))))[/QUOTE]
А почему такие цены высокие? Просто стать на учет 1000 грн.?:(