теперь будет 21 этаж
Вид для печати
теперь будет 21 этаж
[QUOTE=PERL_;68513438]теперь будет 21 этаж[/QUOTE]
Откуда такая информация?)
Должно быть 24. обычно наоборот достраивают лишние.
коллега взял квартиру на 24 этаже, сказал , что ему позвонили и сообщили о запрете города на строительство 24 эт. и предложили на 21 этаже. Я позвонила в Кадорр спросила , они подтвердили о 21 эт..... и сказали в декабре будет предпоказ ! А теперь у меня вопрос: как нашли замену , если все однушки проданы были ...:dry:
есть ли тут инвесторы с кв. метрами с 22 этажа ????? что скажете об этом ?????
[QUOTE=PERL_;68516444]коллега взял квартиру на 24 этаже, сказал , что ему позвонили и сообщили о запрете города на строительство 24 эт. и предложили на 21 этаже. Я позвонила в Кадорр спросила , они подтвердили о 21 эт..... и сказали в декабре будет предпоказ ! А теперь у меня вопрос: как нашли замену , если все однушки проданы были ...:dry:[/QUOTE]
Вбросы и сюда добрались, как ваш коллега мог купить квартиру на 24 этаже если кадорр выше 21 не продает? вы специально зарегистрировались чтобы здесь вбросы делать?
значит коллега сочинил , и кадорр в офисе тоже сочинили ! окей! и теперь буду знать новое слово )))) "вбросы"...бгы-гы-гы)))))
и вообще ваше сообщение очень неприятное ....я написала то что я узнала в офисе (на работе) случайно ...и поделилась с вами.... и я не делаю "вбросы" ваши... я реальный инвестр , еще подруга ее брат и коллега , и мне далеко не безразлично , что происходит ....и после вашего сообщения вовсе насторожило (((((( и где вы такие беретесь ((((((
[QUOTE=PERL_;68516990]значит коллега сочинил , и кадорр в офисе тоже сочинили ! окей! и теперь буду знать новое слово )))) "вбросы"...бгы-гы-гы)))))[/QUOTE]
Я в жизни не поверю что вы со своим хозяином лысым ублюдком(некоторые его называют мэром) не знали этого слова, и что за этот вброс вам никто не заплатил. Скан договора можно, иначе вы просто балабол который специально зарегистрировался для этого вброса.
Зайдите на сайт Кадорр. Там черным по белому 24 этажа, в свободном доступе есть документы по детальному плану территории https://service.ombk.odessa.ua/portal/apps/webappviewer/index.html?id=bf291ba4dbdf4a94a7e33c6fa8147952
[IMG]https://i.gyazo.com/6f2ade7246f917f0531997b98c20eccb.png[/IMG]
У нас в городе есть дома в 24 этажа, в том числе и у Кадорра. Пока что тема про 21 этаж выглядит как-то неубедительно...
ух какая агрессия ((( коллега только в прошлую пятницу переподписывал договор ... и пожалуйста не нагнетайте обстановку . Я обычна девочка , которая сама выплачиваю свои кв.м и хочу свой собственный угол, и считаю каждый день и каждую зарплату и молюсь ,чтоб все было хорошо, а вы выливаете какую- то грязь ....
Я где-то лила грязь?)))
Просто пока слова не подкреплены фактами относиться к ним серьезно не вижу смысла.
Ох, PEAR_, сказки Вы рассказываете, тем более о предпоказе ещё даже приблизительной инфы нет, даже на тех жемчужинах, которые готовы к предпоказу. А отдел продаж такую инфу говорит только за неделю-две до даты показа.
Какая же Вы переживательная, но очень похоже на то , что переживательный;)
,,обычная девочка,, которая сегодня решила зарегестрироваться и сразу к нам в группу внедриться !...
[QUOTE=inrike;68518764],,обычная девочка,, которая сегодня решила зарегестрироваться и сразу к нам в группу внедриться !...[/QUOTE]
Что-то мне кажется, что девочка больше писать не будет;) типа миссию выполнила
Ого как тут у вас ... внедряться ещё нужно )))... вы че ребята ???... проще чуть ....как узнала эту новость вот и написала ... как будет так будет ... главное чтоб дом сдали , а сколько этажей фиолетово ))))... я то думала здесь много адеквата , видно народ на столько уже раздраконен , что хоть одно слово не так - «расстрелять» ... смешные ))))) проще будьте !!!! Больше ни одного слова ... писать не буду ... но читать буду : «камеру включили» и «Камера не работает” видно только для этого форум ))))) ребята будьте добрее ... всего лишь написала инфу , которую случайно мне сказали вот и все ... пффф.. всем мира !! Мир во всем мире 😆😆😆😂😂😂🙏🙏🙏👏👏👏👍👍👍👍👍
На самом деле все может быть гораздо проще, с момента начала продаж были доступны только квартиры до 16 или 18 этажа (точно не помню), спустя месяцев 6 в продажу кинули квартиры с 18-го по 21 этаж, после этого появилась очередь из желающих заиметь видовые квартиры с 22-го по 24 этаж, и их могли просто банально "взять на список", с понтом того, что вам перезвонят в первую очередь, как только эти этажи поступят в продажу. А теперь можно предположить, что в КГ пересмотрели свое решение выставлять на продажу видовые квартиры на определенном этапе строительства и просто обзвонили этих людей с предложением приобрести например квартиры от инвесторов на 21 этаже, ведь логичнее было бы выставить на продажу видовые квартиры ближе к сдаче дома, тогда можно быстро найти желающих на такие квадратные метры, а главное продать по божески в тридорого, так что все может быть... главное что за пару месяцев до сдачи дома эти этажи поступят в продажу.
Спасибо за адекватный ответ !!! Так как риелтор мой так и не перезвонил мне о том, что действительно 21эт, и коллеге не очень силён в этом деле . Вполне все может быть ! Ему лапши навесели и мне ! Теперь буду знать !!!! Спасибо
Добрый вечер, будущие соседи. Существует группа в вайбере или телеграм по нашей жемчужине? кто может добавить?
[QUOTE=AngryBeaver;68536241]Добрый вечер, будущие соседи. Существует группа в вайбере или телеграм по нашей жемчужине? кто может добавить?[/QUOTE]
А что мы в Вайбере будем обсуждать ?) для этого здесь и создан форум что бы мы общались
Ближе к сдаче наверное создадут:rolleyes:
Узнавала когда будет предпоказ: точной информации ещё нет, ожидайте звонка менеджера !...
Так а что там показывать? Чтобы провести предпоказ надо заложить 4 этажа газобетоном, а заложили только полтора и работ в этом направлении вообще не наблюдается. Стены гонят с апреля, имеем 9 этажей за 7 месяцев, для примера 26 Ж гонят с февраля, дом сопоставим по размерам с нашим, а уже есть 20 этажей. Последние 2 этажа у нас залили со скоростью 18-20 дней, у меня есть отметки с датами)) Не учитываю зимних условий работы, с такими темпами будем иметь 24 этажа + тех. этаж к июлю 2018 года, а там останется меньше года до сдачи и понесется, внутренние работы, коммуникации, фасад, окна, придомовая... абы как лишь бы уложиться в срок. Не хочу нагнетать, но лично мне кажется, то мы попали на самую медленную и не приоритетную стройку Кадорра, вроде бы и все в срок, но в то же время как-то медленно в сравнение с остальными.
[QUOTE=Innul;68545747]Так а что там показывать? Чтобы провести предпоказ надо заложить 4 этажа газобетоном, а заложили только полтора и работ в этом направлении вообще не наблюдается. Стены гонят с апреля, имеем 9 этажей за 7 месяцев, для примера 26 Ж гонят с февраля, дом сопоставим по размерам с нашим, а уже есть 20 этажей. Последние 2 этажа у нас залили со скоростью 18-20 дней, у меня есть отметки с датами)) Не учитываю зимних условий работы, с такими темпами будем иметь 24 этажа + тех. этаж к июлю 2018 года, а там останется меньше года до сдачи и понесется, внутренние работы, коммуникации, фасад, окна, придомовая... абы как лишь бы уложиться в срок. Не хочу нагнетать, но лично мне кажется, то мы попали на самую медленную и не приоритетную стройку Кадорра, вроде бы и все в срок, но в то же время как-то медленно в сравнение с остальными.[/QUOTE]
Просто ранее сказано было авторитетно Pearl , что предпоказ состоится в декабре) и так понятно что ещё рано...
И 26 жемчужина не самый удачный пример , она сдаётся 3 квартал 2018 года ...смысл нашей стройке спешить
Мне кажется проблемы нужно решать по мере их возникновения.
Проблем никаких нет и я надеюсь не будет) А вот смысл спешить как раз есть, еще с месяц назад камера показывала движение в 8 вечера на стройке, а сейчас его нет. Если взять среднюю скорость 18 дней на 1 этаж, то как писалось ранее выйдем на голый каркас летом 18-го года. И это все надо заложить газобетоном, а потом начнется самое интересное, откройте план секции и посчитайте кол-во квартир в которых надо установить окно и батарею, их на минуточку 1800 штук во всем доме (25 комнат на 1 этаж в каждой секции * 3), не считая закладки газобетоном при средней скорости 10 окон и 10 батарей в день (в чем лично я сомневаюсь) надо только 6 месяцев чтобы это все установить. А утеплить 24 этажа по фасаду? Внутренняя отделка, разводка труб под воду и канализацию... надо установить больше чем 700 входных дверей, и нам, на сколько я понимаю хочется чтобы это все делась планомерно, а не за последние месяцы до сдачи галопом, так что спешить есть куда.
[QUOTE=Innul;68548518]Проблем никаких нет и я надеюсь не будет) А вот смысл спешить как раз есть, еще с месяц назад камера показывала движение в 8 вечера на стройке, а сейчас его нет. Если взять среднюю скорость 18 дней на 1 этаж, то как писалось ранее выйдем на голый каркас летом 18-го года. И это все надо заложить газобетоном, а потом начнется самое интересное, откройте план секции и посчитайте кол-во квартир в которых надо установить окно и батарею, их на минуточку 1800 штук во всем доме (25 комнат на 1 этаж в каждой секции * 3), не считая закладки газобетоном при средней скорости 10 окон и 10 батарей в день (в чем лично я сомневаюсь) надо только 6 месяцев чтобы это все установить. А утеплить 24 этажа по фасаду? Внутренняя отделка, разводка труб под воду и канализацию... надо установить больше чем 700 входных дверей, и нам, на сколько я понимаю хочется чтобы это все делась планомерно, а не за последние месяцы до сдачи галопом, так что спешить есть куда.[/QUOTE]
Я думаю , правильно будет сравнивать с 37 ж (срок сдачи 2 кв 2019 и количество квартир примерно такое же )
[QUOTE=Innul;68545747]Так а что там показывать? Чтобы провести предпоказ надо заложить 4 этажа газобетоном, а заложили только полтора и работ в этом направлении вообще не наблюдается. Стены гонят с апреля, имеем 9 этажей за 7 месяцев, для примера 26 Ж гонят с февраля, дом сопоставим по размерам с нашим, а уже есть 20 этажей. Последние 2 этажа у нас залили со скоростью 18-20 дней, у меня есть отметки с датами)) Не учитываю зимних условий работы, с такими темпами будем иметь 24 этажа + тех. этаж к июлю 2018 года, а там останется меньше года до сдачи и понесется, внутренние работы, коммуникации, фасад, окна, придомовая... абы как лишь бы уложиться в срок. Не хочу нагнетать, но лично мне кажется, то мы попали на самую медленную и не приоритетную стройку Кадорра, вроде бы и все в срок, но в то же время как-то медленно в сравнение с остальными.[/QUOTE]
Вообще 26-ю с декабря 2016 гонят, на сайте есть фотоотчет, причём на 30 декабря состояние стройки приблизительно такое, как у нас на 26 июня...
[QUOTE=t-o-u-c-h;68551556]Я думаю , правильно будет сравнивать с 37 ж (срок сдачи 2 кв 2019 и количество квартир примерно такое же )[/QUOTE]
Абсолютно правильная параллель. В 37ж в это воскресенье планируется показ, так что думаю и 34ж не за горами.
Не обязательно кладка 4 этажей. Обычно 2 этаж, штукатурится, прокладывают магистраль отопления, заливают стяжку на полу. Показ происходит только на одном этаже. Так что уже пришло время ждать;) очень скоро
[QUOTE=inrike;68546371]Просто ранее сказано было авторитетно Pearl , что предпоказ состоится в декабре) и так понятно что ещё рано...
И 26 жемчужина не самый удачный пример , она сдаётся 3 квартал 2018 года ...смысл нашей стройке спешить[/QUOTE]
а зачем язвить ? я написала, что мне сообщили в офисе Кадорра! я так понимаю, здесь все всё пишут, что слышали... и свое мнение, противно стало заходить сюда! Люди будьте добрее !
[QUOTE=t-o-u-c-h;68551556]Я думаю , правильно будет сравнивать с 37 ж (срок сдачи 2 кв 2019 и количество квартир примерно такое же )[/QUOTE]
В 40,41 вообще только 4 этажа, сдача та же дата. Но строят быстро (недавно начали), работают большим бригадами до ночи. Наблюдаю каждый день из 5ки
Со сроками, думаю все будет нормально. Не нагнетайте.
Что будем делать с проходом на ул. Среднефонтанская.? Может у кого-то есть информация или предложения?
Всем здравствуйте! Не переживайте по поводу сроков! У нас квартира в 22 жемчужине (сдача весной), так вот через полтора года от начала стройки был только каркас и только этим летом начали делать облицовку внутри, потом снаружи, разводка коммуникаций. Так, чтоб вы примерно ориентировались: батареи заводят очень быстро! За 1-2 дня - этаж, стеклят тоже быстро - 6 этажей по одному стояку в день. А предпоказ у нас, кажется, был весной этой, т.е. за год до сдачи. Поэтому, если все это начнут делать у вас за год до сдачи (как предполагали выше в обсуждении), то все равно все должны успеть!) Кадор, если не ошибаюсь, еще ни один ЖК не задержал со сдачей!
[IMG]http://http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=12403484[/IMG]
[URL="http://[IMG]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=12403484[/IMG]"]http://[IMG]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=12403484[/IMG][/URL]
dumsk***aya.net/news/pozhar-na-shokoladnoy-fabrike-foto-video-079189
уберите звездочки.
[url=http://radikal.ru/big/6bzh2j1iym6wn][img]http://s019.radikal.ru/i626/1711/cb/32fbf57bae8at.jpg[/img][/url]
На фото видно кусок стройки, видно что в 3 секции 10 этаж готов
Буду первопроходцем - гадюшник там конкретный) когда ходишь пешком такого не видно, надеюсь в будущем из промышленного р-на все превратится в более менее жилой.
Фото от воскресенья.
Доброе утро, кто-то что-то слышал про это??http://uc.od.ua/news/crime/1198127
Есть у кого-то достоверная информация?
[QUOTE=dobriy2017;68645333]Доброе утро, кто-то что-то слышал про это??http://uc.od.ua/news/crime/1198127
Есть у кого-то достоверная информация?[/QUOTE]
Звонил в офис, они подтвердили что сейчас у них проверки
[QUOTE=dobriy2017;68645333]Доброе утро, кто-то что-то слышал про это??[url]http://uc.od.ua/news/crime/1198127[/url]
Есть у кого-то достоверная информация?[/QUOTE]
Готовьтесь лучше к показу, который не за горами, двигайте мысленно стены, расставляйте мебель;)
На такую инфу уже давно нужно перестать реагировать, Кадорр как строил, так и будет строить. Собаки лают, а караван идёт
[QUOTE=Lyubomir;68646344] Кадорр как строил, так и будет строить. Собаки лают, а караван идёт[/QUOTE]
Есть мнения не такие оптимистичные. Ох незачем было Кивану в политику макаться, да еще и с Марковым.
Как минимум нужно увидеть информацию в более авторитетном источнике чем "южный курьер", и другие СМИ которые на него ссылаются :)
[QUOTE=elen-ameli-lin;68646470]Как минимум нужно увидеть информацию в более авторитетном источнике чем "южный курьер", и другие СМИ которые на него ссылаются :)[/QUOTE]
Подъедьте к офису на Французском :)
http://***dumsk***aya.net/news/_4825-079439/
Ну вот, теперь уже и в других источниках есть.
Может быть есть у кого-то знакомые в Кадоре, и есть какая-то информация изнутри??
[URL="https://m.odessa1.com/news/u-kivana-iz-yali-kuchu.html"]https://m.odessa1.com/news/u-kivana-iz-yali-kuchu.html[/URL]
Кто то смотрел новости ? Кто что думает ?
Ужас...
Не знаешь что и думать.
Вот мне интересно, даже если имеют место быть какие-то фиктивные печати, каким-же нужно быть идиотом, чтобы держать их у себя в офисе? Мы либо на пороге чего-то грандиозного, либо (что скорее всего) это очередной фарс от сбу с целью пропиариться и срубить денег, как это было с валютчиками на Грушевского, сценарий накатанный - приходят в масках с ксивами, забирают бабло в мешках, делают шумиху, а уже через неделю все работают дальше будто ничего и не было. Это реалии сегодняшней Украины господа, и мы в них живем...
[QUOTE=Innul;68651967]Вот мне интересно, даже если имеют место быть какие-то фиктивные печати, каким-же нужно быть идиотом, чтобы держать их у себя в офисе? Мы либо на пороге чего-то грандиозного, либо (что скорее всего) это очередной фарс от сбу с целью пропиариться и срубить денег, как это было с валютчиками на Грушевского, сценарий накатанный - приходят в масках с ксивами, забирают бабло в мешках, делают шумиху, а уже через неделю все работают дальше будто ничего и не было. Это реалии сегодняшней Украины господа, и мы в них живем...[/QUOTE]
Очень хочется что бы вы оказались правы!!!!завтра позвоню в компанию может что то узнаю...а сейчас я пошла пить валерьянку
Камера не работает, просьба, у кого есть возможность глянуть на ход стройки завтра-сообщить.
Я смотрю с камеры 4 сезонов, там вдалеке видно нашу стройку, сегодня весь день краны крутились, и с утра наша камера еще работала и стройка шла полным ходом.
Камеры вроде все не работают на сайте кадор.
Сегодня была в офисе. Не пустили. На улице стояла директор отдела продаж. Сказали, что сотрудников не пускают. что проверка. МНОГО БЫЛО ЛЮДЕЙ, КАК И Я , ЖЕЛАЮЩИХ ОПЛАТИТЬ.
Сказали, что показ планируется на 26 ноября. Но это не точно. В офис так и не попали мы. Нам пообещали, что завтра можно будет все оплатить
[QUOTE=elen-ameli-lin;68651912]Ужас...
Не знаешь что и думать.[/QUOTE]
Вот [URL="https://censor.net.ua/photo_news/463034/odesskiyi_zastroyischik_peredaval_dengi_eksdeputatu_gorsoveta_kotoryyi_finansiroval_terroristov_ordlo"]тут[/URL] еще.
[QUOTE]Нам пообещали, что завтра можно будет все оплатить[/QUOTE]
Несите сразу в СБУ :)
[QUOTE=Профессионал;68653617]
Несите сразу в СБУ :)[/QUOTE]
Без обид, но в каждой теме ваши комменты несут в своем роде какую-то ехидность, вам по приколу эта ситуация? Люди годами батрачили чтобы заиметь свое жилье, вложили кучу денег а вы сейчас смеетесь над этой ситуацией, ну что же шутка зашла, давай те посмеемся над нами - ха ха ха... очень смешно. СБУ не видит сепорского паспорта у мера Одессы, но видит какие-то мифические связи Кивана и днр, это идиотизм, только наш пипл может захавать такие новости с экрана телевизора. Под статьей, на которую вы кинули ссылку есть комментарий реально отражающий данную ситуацию "Ці гроші йшли не на тероризм, а в кишеню Труханову, меру Одеси. Аднан Ківан "Кадор Групп" так віддавав хабарі владі, через колишнього депутата міськради бандита Марадону (Ігоря Маркова), який є близьким другом іншого бандита - Труханова! А наїзд на Кадор Групп відбувається в інтересах кримінального общака - будівельної компанії Будова, якій розчищають дорогу для будівництва в Одесі руками СБУ! Будова контролюється ворами в законі і новим смотрящим по Одесі від криміналу, яким рошен подарував Одесу на пограбування за підтримку на майбутніх виборах! Труханок це колишній охоронець колишнього смотрящего по Одесі вора Ангела (Ангерт) який помер недавно і тому новий смотрящий виводить свій бізнес - Будову на перші позиції, посунувши Кадор Групп руками СБУ."
Давно известный конфликт между мером, причастным к крупной строй компании и Киваном (владельцем тоже крупной строй компании) просто перешел на новый уровень.
[IMG]https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/23517401_10215582002529576_1390346390276248272_n.jpg?oh=7677b5823d27033e637a4db9915c9255&oe=5AA299FF[/IMG]
Разбавлю хоть немного обстановку
Фото из апельсина за 14.11.17
Вчера вечером писала в кадор , ответ :
Добрый вечер! Компания прошла очередную проверку со стороны гос.органов. Работа не останавливается, строительство всех объектов ведется согласно установленным графикам и даже с их опережением. Мы работаем для вас и отстаиваем ваши интересы. Если у Вас будут дополнительные вопросы, мы готовы на них ответить 702-27-27; 702-57-57.
[QUOTE=Innul;68654219]Без обид, но в каждой теме ваши комменты несут в своем роде какую-то ехидность, вам по приколу эта ситуация? .[/QUOTE]
Во-первых, не в каждой, а только в этой. И то пару сообщений, на которые можно не обращать внимания.
Во-вторых: мне действительно жаль людей, которые при таком многообразии выбора жилых комплексов выбрали худшее, из имеющегося на рынке. Ну повелись на цветные лампочки, как папуасы на бусы, что ж...
В-третьих: совершенно не желаю революций на строительном рынке, и точно знаю, что последствий вчерашних акций не будет никаких. Слишком серьезный социальный резонанс может произойти, потому все закончится нормально. Расчехлятся и будут работать дальше. Не переживайте.
[QUOTE=Профессионал;68656205]при таком многообразии выбора жилых комплексов выбрали худшее, из имеющегося на рынке.[/QUOTE]
Все понятно, вопрос закрыт.
[QUOTE=Профессионал;68656205]Во-первых, не в каждой, а только в этой. И то пару сообщений, на которые можно не обращать внимания.
Во-вторых: мне действительно жаль людей, которые при таком многообразии выбора жилых комплексов выбрали худшее, из имеющегося на рынке. Ну повелись на цветные лампочки, как папуасы на бусы, что ж...
В-третьих: совершенно не желаю революций на строительном рынке, и точно знаю, что последствий вчерашних акций не будет никаких. Слишком серьезный социальный резонанс может произойти, потому все закончится нормально. Расчехлятся и будут работать дальше. Не переживайте.[/QUOTE]
1) иди уже лесом с нашего форума! и так понятно что к 34 жемчужине никакого отношения ты не имеешь! как и впрочем к другим новостроям ...)
2) пожалей лучше себя
Думаю, что у человека много свободного времени, раз заходит в эту тему просто для того, чтобы сказать, что жемчужины - это плохо.)
В нашем окружении у нескольких семей квартиры в разных Жемчужинах - все очень довольны.
К слову, сейчас снимаем в центре в дореволюционном доме хорошую квартиру с хорошим ремонтом. Так вот, хозяева этой квартиры переехали в Жемчужину в Аркадии, и тоже очень довольны. Заметьте не с хрущёвки переехали, и не с панельки 90-х, а с капитального дома, который стоит 100 с лишним лет. Думаю, это показатель.
Интересно, многие нормальные люди, купившие квартиру в Кадорре, заходят, скажем, в тему Будовы или Гефеста, просто чтобы написать негатив?
Провокаторы достали. АСТАНАВИТЕСЬ!)
[QUOTE=alex1988;68656829]Думаю, что у человека много свободного времени, раз заходит в эту тему просто для того, чтобы сказать, что жемчужины - это плохо.)
В нашем окружении у нескольких семей квартиры в разных Жемчужинах - все очень довольны.
К слову, сейчас снимаем в центре в дореволюционном доме хорошую квартиру с хорошим ремонтом. Так вот, хозяева этой квартиры переехали в Жемчужину в Аркадии, и тоже очень довольны. Заметьте не с хрущёвки переехали, и не с панельки 90-х, а с капитального дома, который стоит 100 с лишним лет. Думаю, это показатель.
Интересно, многие нормальные люди, купившие квартиру в Кадорре, заходят, скажем, в тему Будовы или Гефеста, просто чтобы написать негатив?
Провокаторы достали. АСТАНАВИТЕСЬ!)[/QUOTE]
походу он не только к нам заходит) и везде успевает капнуть ядом) всех кто купили квартиры в новострое папуасами обозвать)))
Камера работает!
Офис открыт, деньги принимают, на стройке краны работают, человеки ходят... уже легче.
https://www.youtube.com/watch?v=Z1uN38_QnZk&feature=youtu.be
Обыски в «Кадорр»: версия Кивана из первых уст, а не с трухановских каналов
https://odessa1.com/news/obyski-v-kadorr-versiya.html
[QUOTE=Julie11;68660089]https://www.youtube.com/watch?v=Z1uN38_QnZk&feature=youtu.be[/QUOTE]
Спасибо!!!
;)
20:27 наши ещё строят
Теперь Киван принципиально ускорит темпы
Добрый день. Мне думается,что показ будет не 26.11 а гораздо позже. Потому,что они же должны начать обзванивать заранее-а ещё не звонили никому.
Сейчас посмотрела стройку на Каманина. И ещё раз обрадовалась тому, что не взяла там:) Там будет Мега-термитник. У Кадорра и проблемы начались-когда они там начали строить...видимо там-ближе к морю находятся дома "не простых" людей-вот они и мстят...как могут.
Там строят наверное день и ночь-чтобы как можно быстрее выгнать. А у нас идёт стройка более спокойным темпом-главное чтобы было качественно.
тут один "товарищ" писал, что ему нас жалко, мол мы выбрали худшее из худших предложение от всех застройщиков Одессы. Похоже он даже не Одессит:) Как раз у нас на мой взгляд-одно из лучших предложений по соотношению цена-качество-месторасположение.
Мне очень нравится, что наш дом не будет находится близко к дороге. А шум поездов думаю мешать не будет-на повороте они едут очень медленно.
Желаю всем терпения , не вестись на провокации. С Кадорром всё будет ОК-я почему-то в этом глубоко убеждена:)
В СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРЕДПОКАЗ! С понедельника нас начнут обзванивать!!!
ВАУ! Это хорошая новость.Ребята-рисуем эскизы:) У меня два-три варианта уже намалёвано . Теперь нужно увидеть в живую-и тогда уже будет понятно какой вариант подходит. Интересно-а фото-видео съёмка будет разрешена?
Работы идут до 8 ми вечера-смотрела по камере.
Отличная новость, inrike. Спасибо)
[QUOTE=inrike;68733973]В СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРЕДПОКАЗ! С понедельника нас начнут обзванивать!!![/QUOTE]
Откуда такая информация? Какой этаж будут показывать?
[QUOTE=fockus911;68737988]Откуда такая информация? Какой этаж будут показывать?[/QUOTE]
Позвонила утром в кадор по своим вопросам, а менеджер сказал что все вопросы на предпоказ в следующее воскресенье, в понедельник всех будем обзванивать ...
[QUOTE=Gala Гала;68736809]ВАУ! Это хорошая новость.Ребята-рисуем эскизы:) У меня два-три варианта уже намалёвано . Теперь нужно увидеть в живую-и тогда уже будет понятно какой вариант подходит. Интересно-а фото-видео съёмка будет разрешена?
Работы идут до 8 ми вечера-смотрела по камере.[/QUOTE]
Можно и фото и видео, и даже с рулеткой. Нельзя с собачкой, беременным и детям)
Чай с печеньками будет
Наверное 2-й этаж будут показывать-похоже только он полностью заложен. В один день всех-всех инвесторов приглашают? или будут дедить по секциям? Ну типо одно воскр. 1-я в другое воскр. 2-я и в след. 3-я. 700 человек в один день-это многовато.
Я в 1-вой. Скажите,а лоджия считается площадью квартиры?
Всех сразу в один день, насколько я знаю, может время разное будет...
Глупый вопрос я задала-посмотрела нА плане, посчитала площадь....да лоджия идёт в площадь.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста.А если не получается попасть на предпоказ. Можно побывать на стройке в другое время, например весной.
[QUOTE=Yara-12;68744817]Добрый вечер.Подскажите пожалуйста.А если не получается попасть на предпоказ. Можно побывать на стройке в другое время, например весной.[/QUOTE]
Можно побывать на стройке, но не на этой!))) Показ происходит в один день за все время стройки!
Всем добрый день! Интересует данный дом для покупки в нем недвижимости (2-х комнатной квартиры). Реальная возможность купить будет только весной. Я так понимаю, что до весны все квартиры будут проданы. Никто не в курсе, будет ли Каддор строить еще дома в этом районе, на старте и цена должна быть "по-интереснее" ???
всегда кто-то перепродает. от строительной компании может и не будет, а вот по переуступке пая наверняка будет. посмотрите еще 22. тоже в этом районе.
Нам квартира не "горит", не хочу, чтоб на мне кто-то зарабатывал. Рассматриваю 2 застройщика - Будова и Каддор. Слышал, что Будова запускает продажу весной новых своих домов в Приморском районе, теперь интересует, что может начать строить Каддор в 2018 году. Сравнить цены/условия и принимать решение. В 34-й Жемчужине хорошая цена для данного района, но, пока, не располагаю нужной суммой. У каждого из этих 2-х застройщиков цена интереснее при большем первоначальном взносе, а при 100% - вообще ...
У Кадора пока никаких заявленных новых ЖК не было. Очень много проектов на сдачу в 2018. Плюс конфликт с гор. властью. Сомневаюсь, что что-то новое начнет строить в ближайшее время, да еще и в районе центра.
[url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i638/1711/b1/49cf26c0e9bb.jpg[/img][/url]
Растет )
[QUOTE=IrinKing;68765455][url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i638/1711/b1/49cf26c0e9bb.jpg[/img][/url]
Растет )[/QUOTE]
Глаз радует)
[QUOTE=TEA 09;68760462]Нам квартира не "горит", не хочу, чтоб на мне кто-то зарабатывал. Рассматриваю 2 застройщика - Будова и Каддор. Слышал, что Будова запускает продажу весной новых своих домов в Приморском районе, теперь интересует, что может начать строить Каддор в 2018 году. Сравнить цены/условия и принимать решение. В 34-й Жемчужине хорошая цена для данного района, но, пока, не располагаю нужной суммой. У каждого из этих 2-х застройщиков цена интереснее при большем первоначальном взносе, а при 100% - вообще ...[/QUOTE]
У Будовы хуже подход к клиентам. Я там была(до того как взяла кварт. в Кадорре) хотела взять в "Мандарине"
Чем для меня хуже будова:
1)там всегда дороже 2)все однокомн. не доходят до простых инвесторов 3) мне сказали что занимать очередь в день начала продаж-нужно с ночи...! 4)за не достающие метры(до 3-х кв.метров)Будова деньги не возвращает-это прописано у них в договоре-и естественно их не будет хватать...5) стараются строить даже однушки-большие-около 50кв.м.-это не всем подходит. 6)-не приятное общение в офисе-будто ты пустое место. Это лично мои впечатления о Будове.
В Кадорре-другое ...будут наверняка лищние квадраты-но это хотябы ты знаешь за что ты платишь..
Поговаривают,что в Районе нашего дома будут еЩе строиться дома..но это пока слухи...
Спасибо за информацию. Мне лично Каддор тоже больше симпатичен. Многие, кто по каким-то причинам не купил квартиру в Каддоре, очень его критикуют (высокие коммунальные платежи (называли суммы по 18 грн. за метр, без показаний по счетчикам), плохое качество остекления, плохую внешнюю отделку и т.д. и т.п.). Лично я слышал от жильцов, что реально плохая шумоизоляция, но это проблема всех новостроев, где стены из газобетона, у родителей, не в Каддоре, ситуация идентичная. Мне важно, чтоб было панорамное остекления (мечта) или, хотя бы, больше 50% от площади внешней стены, в большинстве, это только у Каддора. Важно, чтоб хорошая система безопасности была, а также дом поддерживался в первосозданном виде. У меня семья полностью привязана к центральному району города, так что нет смысла рассматривать в других районах.
P.S.: Буквально вчера пообщался с человеком, который крутится в строительном бизнесе Одессы, говорит, что есть информация о том, что Каддор достраивает все начатые дома и уходит с Одессы. Даже, очень большая вероятность, что закончит все дома раньше заявленных сроков.
Только что звонили из Кадорра, в вскр(3 декабря) в 9 утра будет предпоказ.
[QUOTE=IrinKing;68765455][url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i638/1711/b1/49cf26c0e9b.jpg[/img][/url]
Растет )[/QUOTE]
Отличные темпы!!! Ускорение на лицо
Причём с 9:00 до 10:00!
[QUOTE=inrike;68771461]Причём с 9:00 до 10:00![/QUOTE]
Да, они очень оперативно проводят показ, много инженеров и представителей отдела продаж
Мне тоже только что позвонили из Кадорра и пригласили на показ 03 декабря на 9:30. Сказали что будут показывать только второй этаж.
и мне позвонили на 9.30-в воскресенье. Сказали:на каблуках и с животными нельзя:)
я спросила-можно ли фотографировать и рулетку...сказали:фотографировать можно...а рулетка вам зачем? странные....я же хочу понимать-какой длины будет стена, чтобы представлять перепланировку.
Еще бы хорошо высоту потолков измерить, надеюсь у кого-нибудь будет возможность))
[QUOTE=Gala Гала;68780951]и мне позвонили на 9.30-в воскресенье. Сказали:на каблуках и с животными нельзя:)
я спросила-можно ли фотографировать и рулетку...сказали:фотографировать можно...а рулетка вам зачем? странные....я же хочу понимать-какой длины будет стена, чтобы представлять перепланировку.[/QUOTE]
Никон не слушайте и молча берите рулетку ! Мы вообще возьмём лазерную
[QUOTE=Gala Гала;68780951]фотографировать можно...а рулетка вам зачем?[/QUOTE]
они про казино подумали