-
Нет, это была биозавика не Грин Лайт точно, если не ошибаюсь это был состав от ESTEL professional, этой же фирмы мой парикмахер дала мне шампунь и бальзам для ухода за биозавивкой. Я особо никогда не придавала значение составу для завивки, да ведь раньше только Локон для завивки и был на все случаи жизни. И с Локоном пару раз бывали "неприятности", можно было лишиться макушки запросто. Долго пользовалась составами Wella для завивки окрашенных волос и обесцвечиваю тоже Wella только корни 1 раз в месяц, завивку делаю 1 раз в 8-10 месяцев, скажу больше, я каждое утро накручиваю волосы на 2-3 минуты на термобигуди, только тогда получаю желаемый результат на день. Мои волосы покорно выдерживали все мои пытки, а после последней завивки (это в первый раз была биозавивка) может так случайно вышло, волосы сильно пересушились, и до сих пор отваливаются кусочками 2-3 см. Подскажите, где можно купить маску которую Вы мне посоветовали. Спасибо.
-
[QUOTE=olka_;15931792]Нет, это была биозавика не Грин Лайт точно, если не ошибаюсь это был состав от ESTEL professional, этой же фирмы мой парикмахер дала мне шампунь и бальзам для ухода за биозавивкой. Я особо никогда не придавала значение составу для завивки, да ведь раньше только Локон для завивки и был на все случаи жизни. И с Локоном пару раз бывали "неприятности", можно было лишиться макушки запросто. Долго пользовалась составами Wella для завивки окрашенных волос и обесцвечиваю тоже Wella только корни 1 раз в месяц, завивку делаю 1 раз в 8-10 месяцев, скажу больше, я каждое утро накручиваю волосы на 2-3 минуты на термобигуди, только тогда получаю желаемый результат на день. Мои волосы покорно выдерживали все мои пытки, а после последней завивки (это в первый раз была биозавивка) может так случайно вышло, волосы сильно пересушились, и до сих пор отваливаются кусочками 2-3 см. Подскажите, где можно купить маску которую Вы мне посоветовали. Спасибо.[/QUOTE]
Нет, вы не правы, перед тем, как вам делают завивку и говорят, что это БИОзавивка, попросите коробочку и прочтите состав, если там есть аммиак, тиогликолевая кислота и перекись водорода, пусть эти вещества даже в самых маленьких процентных соотношениях, то это обыкновенная химическая завивка, только щадящая, в Грин Лайт НЕТ тиогликолевой кислоты, аммиака и перекиси водорода, именно поэтому она получила название БИОзавивки в том понимании, в каком это и должно быть...... По поводу маски - в каком районе вы живёте?
-
-
[QUOTE=olka_;15957110]Живу в районе Черемушки.[/QUOTE]
на Черемушках точно не знаю где, я покупаю на Таирова на рынке Южном - там, где магазины с красками для волос....., раньше эти маски были в Белой вороне, сейчас не знаю, надо смотреть....
-
девочки, кто хочет - можно записаться на понедельник - на 14.00 или на вечер
-
Спасибочки, буду искать...
[QUOTE=milanke;15972657]на Черемушках точно не знаю где, я покупаю на Таирова на рынке Южном - там, где магазины с красками для волос....., раньше эти маски были в Белой вороне, сейчас не знаю, надо смотреть....[/QUOTE]
-
Вложений: 1
[CENTER][B]Жидкие кристаллы с маслом семян льна (Грин Лайт - Италия)[/B]
Уникальный препарат для регулярного ухода за нормальными и поврежденными волосами. Высокое содержание масла семян льна, в составе препарата: протеины, жиры, клетчатка, минеральные вещества и витамины - восстанавливают структуру волос, придают объем, пышность и блеск, предотвращают расщепление кончиков волос. Особенно рекомендуется для сухих, окрашенных, обесцвеченных, секущихся и поврежденных волос. Препарат наносится в количестве нескольких капель на ладони и распределяется по влажным или сухим волосам. Не оставляет следов жирности на волосах, одновременно придавая им блеск, ухоженный вид. Это потрясающий запах, я лично пользуюсь этим средством и как обалденными духами.
[ATTACH=CONFIG]1880488[/ATTACH]Жидкие кристаллы с маслом семян льна - 330 грн. Хватает очень и очень надолго.
Волосы становятся, как бархат (это ощущения после нанесения)[/CENTER]
-
Очень хочу биозавивку)))Скажите пожалуйста, сколько должно пройти времени после использования хны бесцветной, или можно сразу делать завику?Сколько будет стоить на волосы не густые длиной 15-20 см + стрижка ?
Заранее спасибо)))
-
Отписываюсь - делала завивку у автора темы - очень классно! Качественно и красиво. Очень естественно смотрится. Мне есть с чем сравнивать, я завивки делаю больше десяти лет уже:)
Марьяночка, спасибо!
-
[QUOTE=Josephine;16087005]Отписываюсь - делала завивку у автора темы - очень классно! Качественно и красиво. Очень естественно смотрится. Мне есть с чем сравнивать, я завивки делаю больше десяти лет уже:)
Марьяночка, спасибо![/QUOTE]
Спасибочки вам тоже за отзыв.........мне очень приятно......
-
[QUOTE=Meleka;16081941]Очень хочу биозавивку)))Скажите пожалуйста, сколько должно пройти времени после использования хны бесцветной, или можно сразу делать завику?Сколько будет стоить на волосы не густые длиной 15-20 см + стрижка ?
Заранее спасибо)))[/QUOTE]
ответила вам в ЛС, и ещё - стрижку в день биозавивки не делают, а делают потом, где - то через недельку, если вам захочется что - то постричь, подровнять, придать форму........
-
[B]milanke[/B] а вы стрижете или нет?
-
[QUOTE=MegaKoshka;16090690][B]milanke[/B] а вы стрижете или нет?[/QUOTE]
вообще да, но в последнее время на это времени нет, основное - биозавивка и биовыпрямление, причём качественное и красивое......
-
напишите, пожалуйста, цену биозавивки на среднюю длину волос, около 40 см (плюс минус) в ЛС.
заранее спасибо !
-
[QUOTE=milanke;16096325]вообще да, но в последнее время на это времени нет, основное - биозавивка и биовыпрямление, причём качественное и красивое......[/QUOTE]
то что биозавивку вы делаете качественно и красивую я имею радость наблюдать на своих волосах:rose:
-
[QUOTE=MegaKoshka;16101246]то что биозавивку вы делаете качественно и красивую я имею радость наблюдать на своих волосах:rose:[/QUOTE]
ааааа, ясненько........честно - честно, не хватает меня на стрижки.......времени с двумя детками мало.......
-
девочки, если кто - то хочет - можно пока записаться на биозавивку или биовыпрямление на пятницу, часиков на 11 - 12, пока что свободненько.........
-
А биовыпрямление, оно держится пока волосы не отрастут? Можно стоимость, длина до плеч.
-
[QUOTE=Josephine;16087005]Отписываюсь - делала завивку у автора темы - очень классно! Качественно и красиво. Очень естественно смотрится. Мне есть с чем сравнивать, я завивки делаю больше десяти лет уже:)
Марьяночка, спасибо![/QUOTE]
Читаю темку с самого начала и запомнилось недоверие и замечание относительно цены от josephine. Но получив положительный отзыв от нее даже улыбнулась и полегчало на душе! Все, можно со спокойной совестью отправляться на биозавивку к milanke
-
очень хочу сделать биозавивку, вот никак не могу решиться, начиталась негативных отзывов на разных сайтах, все советуют - главное найти хорошего мастера; судя по отзывам в данной темке автору можно довериться =)
хотела вот что спросить - многие пишут по поводу запаха очень неприятного после биозавивки - так ли это, и если да, то как долго он держится ?!
-
[QUOTE=Ання;16131560]очень хочу сделать биозавивку, вот никак не могу решиться, начиталась негативных отзывов на разных сайтах, все советуют - главное найти хорошего мастера; судя по отзывам в данной темке автору можно довериться =)
хотела вот что спросить - многие пишут по поводу запаха очень неприятного после биозавивки - так ли это, и если да, то как долго он держится ?![/QUOTE]
У меня после первой помывки запах ушел.
-
у меня тоже так, ну потом еще мокрые волосы немного пахли
-
[QUOTE=Страна Сказок;16129990]Читаю темку с самого начала и запомнилось недоверие и замечание относительно цены от josephine. Но получив положительный отзыв от нее даже улыбнулась и полегчало на душе! Все, можно со спокойной совестью отправляться на биозавивку к milanke[/QUOTE]
спасибо за оказанное доверие:) просто тогда произошел резкий скачок цен, вот поэтому такие разговоры и велись:) а сейчас в салонах куда дороже. так что смело идите!)))
[QUOTE=Ання;16131560]очень хочу сделать биозавивку, вот никак не могу решиться, начиталась негативных отзывов на разных сайтах, все советуют - главное найти хорошего мастера; судя по отзывам в данной темке автору можно довериться =)
хотела вот что спросить - многие пишут по поводу запаха очень неприятного после биозавивки - так ли это, и если да, то как долго он держится ?![/QUOTE]
сейчас какой-то состав новый выпустили, он не так сильно пахнет как старый. совсем не резкий!
-
[QUOTE=Kaliu4ka;16128644]А биовыпрямление, оно держится пока волосы не отрастут? Можно стоимость, длина до плеч.[/QUOTE]
да, биовыпрямление держится потом постоянно, потом только доделывают на отросшем участке волос в прикорневой зоне
-
с Нового 2010 года в Грин Лайт новые усовершенствованные составы с лимонным запахом, так что с этим теперь проблем НЕТ
-
Отлично, я как раз после нового года собралась завиваться)))
-
[QUOTE=Страна Сказок;16139362]Отлично, я как раз после нового года собралась завиваться)))[/QUOTE]
ага))))), я имела ввиду, что эти новые составы уже ровно год, как мною используются при биозавивках и проблем с запахом НЕТ
-
если можно стоимость завивки в личку.
-
ВСЕМ ответила в ЛС, понедельник уже занят )))))
-
http://bianca-lux.ru/foto-himicheskih-i-bio-zavivok-volos-dolgovremennyh-ukladok-karvinga.html
хочу вот такое!!! можете сделать???и какова должна быть исходная длина волос, чтоб получилось именно так?
и, конечно, стоимость?
спасибо!))))))
-
[QUOTE=Buburuzik;16162740]http://bianca-lux.ru/foto-himicheskih-i-bio-zavivok-volos-dolgovremennyh-ukladok-karvinga.html
хочу вот такое!!! можете сделать???и какова должна быть исходная длина волос, чтоб получилось именно так?
и, конечно, стоимость?
спасибо!))))))[/QUOTE]
так какое из предоставленных фото вам понравилось больше? могу вам сказать, что биозавивка одинаково классно смотрится на волосах разной длины - от самых коротких до самых длинных..... поэтому окончательный выбор конечно же за вами.........какая длина волос сейчас у вас?
кто хочет записаться - пока можно в среду на 9.00 или 10.00 и в пятницу в первой половине дня, если кто - то не может утром или днём - звоните, возможно я договорюсь с кем - то и кого - то подвину во времени, чтобі освободить вечернее время.....удачной вам недельки..........
-
Делала завивку в июле а на прошлой неделе первый раз с тех пор расчесалась;))И нормал -объем
-
-
Прошу отправить мне в ЛС цены на завивку. Спасибо.
-
И мне пожалуйста цену.Волосы чуть выше лопаток.Не крашенные,средней густоты
-
Подскажите цену завивки на длинные не крашеные волосы? отправляла в личку вам письмо, но что-то нет ответа...
-
всем ответила, просто долго не было времени сюда заглянуть...................
девочки, если вы видите, что я долго не отвечаю - лучше просто позвоните..................спасибочки.......................
-
Подскажите пожалуйста, стоимость биозавивки волос не крашенных, длинных (по4ти по пояс). Спасибо)
-
девочки - всем ответила, могу сказать, что пока у меня есть свободное время уже начиная со следующей недельки.........
-
Добрый день напишите пожалуйста стоимость биозавивки.у меня волосы не длинные ну по плечи.не густые.и еще каких размеров у вас коклюшки есть широки.Вообщем я не могу объяснить ну чтоб кудри не мелкие были)Заранее спасибо
-
Можно цены от ... до ... . В личку.
-
[QUOTE=РадостьПечаль;16290641]Делала завивку в июле а на прошлой неделе первый раз с тех пор расчесалась;))И нормал -объем[/QUOTE]
а я делала в конце августа и с тех пор еще ни разу не расчесывалась. Даже забыла, где у меня расческа лежит:rzhu_nimagu:
-
У меня вопросик) Можно делать завивку на мелированые волосы?
-
Добрый вечер! Вы писали про систему реконструкции волос. Я делала химию (не био!) и хотя я её уже полностью состригла, волосы испортились и стали очень ломкими. Но при этом корни очень быстро жирнеют. Не станут ли мои волосы от реконструкции жирнеть ещё быстрее??? Заранее спасибо за ответ.
-
Приветствую, у меня есть вопрос. который может показаться странным... А можно к примеру, сделать биозавивку, а потом при необходимости ее выпровнять утюгом? просто не люблю ходить долго в одном стиле. Ну и конечно же. озвучьте плиз стоимость, волосы чуть ниже лопаток. И хочется чтобы наиболее естественно выглядело.
-
как можно записать к вам????
-
Марьяна, добрый день! Вы делали мне завивку в августе, сейчас волосы заметно отрасли. Можно ли сделать завивку только на отросшую часть волос, чтобы не трогать ту часть, где она еще держится?И как от этого изменится цена? И действительно ли появились составы без этого ужасного запаха?
-
Здравствуйте:) Меня интересует можно ли сделать биозавивку на волосы длинной до плеч? Они у меня слегка вьются, а я хочу чтобы они вились больше:) Но не кудряшка совсем? Это возможно?
-
[QUOTE=Юляша08;16473883]У меня вопросик) Можно делать завивку на мелированые волосы?[/QUOTE]
конечно можно, ещё раз повторюсь - в Грин Лайт есть разные составы для биозавивки, которые специально разработаны для разных типов волос - есть отдельный состав для натуральных волос, есть отдельный состав для окрашенных волос, и есть свой отдельный состав для волос мелированных, обесцвеченных и волос, которые уже ранее подвергались обычной химической завивке..... поэтому на любой тип волос можно взять свой соответствующий состав и всё получится замечательно...............
-
[QUOTE=anastasias;16474665]Добрый вечер! Вы писали про систему реконструкции волос. Я делала химию (не био!) и хотя я её уже полностью состригла, волосы испортились и стали очень ломкими. Но при этом корни очень быстро жирнеют. Не станут ли мои волосы от реконструкции жирнеть ещё быстрее??? Заранее спасибо за ответ.[/QUOTE]
для того, чтобы не жирнели еще больше у корней - нужно будет наносить только на те участки, которые доставляют вам беспокойство - ломкость, сухость и т.д., на корни не надо...................
-
[QUOTE=Nikoletta;16482096]Приветствую, у меня есть вопрос. который может показаться странным... А можно к примеру, сделать биозавивку, а потом при необходимости ее выпровнять утюгом? просто не люблю ходить долго в одном стиле. Ну и конечно же. озвучьте плиз стоимость, волосы чуть ниже лопаток. И хочется чтобы наиболее естественно выглядело.[/QUOTE]
конечно можно потом вытянуть утюгом, а потом если вы их помоете или просто побрызгаете на них водичкой и пожмакаете руками снизу вверх, то кучери опять вернутся
-
[QUOTE=вики_;16507894]как можно записать к вам????[/QUOTE]
позвоните просто и мы договоримся на удобное время, 067 748 55 72
-
[QUOTE=Murana;16534935]Здравствуйте:) Меня интересует можно ли сделать биозавивку на волосы длинной до плеч? Они у меня слегка вьются, а я хочу чтобы они вились больше:) Но не кудряшка совсем? Это возможно?[/QUOTE]
да, конечно, мы всё обговариваем обычно, что хочет девушка получить на своей голове в итоге и всё делаем так, чтобы это соответствовало пожеланиям
-
Здравствуйте milanke. Планируете ли Вы объявлять скидки (акции) к Новому году? Т.к. цены у Вас, мягко говоря, как в салоне Vip-класса.
-
Цену в личку огласите, пожалуйста:) Окрашенные волосы до плеч, правда разной длины (и как это будет интересно?)
-
Цену напишите пожалуйста, окрашенные волосы до плеч
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста будет стоить биозавивка, если длина по лопатки? и можно ли делать на тонкие окрашенные в светлый тон волосы? заранее
спасибо!
-
[QUOTE=Melisenta;16542182]Здравствуйте milanke. Планируете ли Вы объявлять скидки (акции) к Новому году? Т.к. цены у Вас, мягко говоря, как в салоне Vip-класса.[/QUOTE]
крайне не согласна, многие мои клиенты приходят и говорят, что значительно дешевле, чем в салонах, я лично не составляла мониторинга по салонам, где сколько что стоит, но знаю, что гораздо дороже, в некоторых салонах даже в два раза дороже (по словам моих клиенток, которые приходят впервые, а некоторые спрашивают даже, почему у меня настолько дешевле - поэтому я не пойму - сколько людей, столько и мнений), поэтому это дело вкуса, к кому идти - это уже выбираете ВЫ, если вам где - то нравится, то стоит там и делать (если вы доверяете именно этому специалисту).....наоборот, уже на сегодня стоит другая проблема - с поднятием налогов (после Нового года) думаю, что и цены на биозавивку могут подняться, потому что насколько я знаю, сотрудничая с Грин Лайт, как мастер, Грин Лайт хочет поднять цены на свою продукцию, ведь их представительству на Украине тоже нужно платить налоги и поэтому всё идёт по цепочке - если Грин Лайт поднимет цену на свою продукцию, то мастерам тоже ничего не останется делать, как поднять цену, поэтому пока хорошо что ещё как - то всё стабильно в этом плане, потому что лично мне очень не хочется повышать цену на биозавивку (исходя даже из своего собственного интереса, ведь я её делаю сама себе на своих волосах тоже).......по поводу скидок, если осуществляется мой приезд к клиенту домой - это лично от меня бесплатно)))))))
когда вы узнаёте где - то цены, узнавайте именно цены на биозавивку Грин Лайт, потому что есть ещё масса других завивок, которые значительно дешевле, но вы поймёте, что это обычные химические завивки (если почитаете самостоятельно состав, какие компоненты туда входят)
-
Добрый день! Скажите, плиз, сколько будет стоить завивка на волосы чуть ниже лопаток с выездом на дом?
И можно ли делать завивку после окрашивания бесцветной хной? Спасибо!
-
[QUOTE=sunshine7;16582367]Добрый день! Скажите, плиз, сколько будет стоить завивка на волосы чуть ниже лопаток с выездом на дом?
И можно ли делать завивку после окрашивания бесцветной хной? Спасибо![/QUOTE]
ответила на вопрос в ЛС, выезд на дом - бесплатно
-
Интересует стоимость завивки на волосы до плеч. И случайно нет у Вас фото завивки на такую длину, как это будет выглядеть.
-
Что посоветуете : хочу сделать завивку и мелирование(колорирование или что то подобное). Что лучше сначала : завивку и потом покраску , или покраску а потом завивку. Волосы сейчас не крашенные , натуральные .
-
напишите в личку сколько стоит система реконструкции волос Green Light, волосы сейчас по моему мнению сухие и безжизненные, а большая половина волос этой осенью просто вылезла, объема никакого, остался мышиный хвостик :-( и насколько эффективна такая реконструкция волос?
-
[QUOTE=Maksa;16614899]Интересует стоимость завивки на волосы до плеч. И случайно нет у Вас фото завивки на такую длину, как это будет выглядеть.[/QUOTE]
вы знаете - я их не фотографирую, потому что на одну и ту же длину получается всегда по- разному - это зависит от строения лица, от типа волос, от образа человека в целом, ведь мы все очень разные и неповторимые, но мы учитываем все пожелания и получается максимально естественно и все остаются довольны, локоны живые, а не искусственные, ничего не стоит колом, как при обычной химической завивке, волосы живые и естественные, мягкие на ощупь и т.д.....
-
[QUOTE=valua.A;16624677]Что посоветуете : хочу сделать завивку и мелирование(колорирование или что то подобное). Что лучше сначала : завивку и потом покраску , или покраску а потом завивку. Волосы сейчас не крашенные , натуральные .[/QUOTE]
сначала нужно сделать завивку, а потом всё остальное, я бы вам лучше посоветовала всё - таки колорирование.......
-
[QUOTE=anserg;16626348]напишите в личку сколько стоит система реконструкции волос Green Light, волосы сейчас по моему мнению сухие и безжизненные, а большая половина волос этой осенью просто вылезла, объема никакого, остался мышиный хвостик :-( и насколько эффективна такая реконструкция волос?[/QUOTE]
система очень эффективна, но для того, чтобы вы увидели этот эффект в вашем случае надо ею попользоваться хотя бы месяца 2 - 3, поэтому если вы захотите - можно купить серию и использовать её дома самостоятельно, так выходит значительно дешевле, чем оплачивать каждую процедуру в отдельности....ещё бы я вам посоветовала попринимать какие - то витамины, где есть именно витамин Е - этот витамин здорово поможет укрепить вам ваши волосы, я принимаю в таком случае обычный АЕВИТ.
В системе реконструкции есть 4 ступени - шампунь, масло, флюид и маска. Могу вам сказать, что чаще чем один раз в 5 дней систему реконструкции делать не нужно.
там бутылки по 200 мл и хватает их на года 2 - 3.......
-
[QUOTE=milanke;16647586]система очень эффективна, но для того, чтобы вы увидели этот эффект в вашем случае надо ею попользоваться хотя бы месяца 2 - 3, поэтому если вы захотите - можно купить серию и использовать её дома самостоятельно, так выходит значительно дешевле, чем оплачивать каждую процедуру в отдельности....ещё бы я вам посоветовала попринимать какие - то витамины, где есть именно витамин Е - этот витамин здорово поможет укрепить вам ваши волосы, я принимаю в таком случае обычный АЕВИТ.
В системе реконструкции есть 4 ступени - шампунь, масло, флюид и маска. Могу вам сказать, что чаще чем один раз в 5 дней систему реконструкции делать не нужно.
там бутылки по 200 мл и хватает их на года 2 - 3.......[/QUOTE]
Это как раз для меня. Напишите пожалуйста сколько это стоит. Всю систему можно приобрести у Вас?
-
[QUOTE=mem_art;16756066]Это как раз для меня. Напишите пожалуйста сколько это стоит. Всю систему можно приобрести у Вас?[/QUOTE]
да, можно
-
напишите мне стоимость тоже всей системы и в отдельности, флюид это пшикалка?
-
Моей завивке уже пол года!длина ниже плеч! ког интересует могу скинуть данные где смотреть
-
А еще я уже расчесыыаюсь 1-2 раза в неделю, ну где-то дня через 2-3 после после помывки. зачем не знаю, наверное привычка
-
[QUOTE=РадостьПечаль;16779037]Моей завивке уже пол года!длина ниже плеч! ког интересует могу скинуть данные где смотреть[/QUOTE]
скиньте))
-
Скиньте, пожалуйста, в личку цены на завивку на волосы ниже плеч (3 длины), на средства по укладку в спрее. У меня была обалденная пшикалка этой марки для кудряшек, но как точно называлась не помню :(
-
[QUOTE=Surricat;16862718]Скиньте, пожалуйста, в личку цены на завивку на волосы ниже плеч (3 длины), на средства по укладку в спрее. У меня была обалденная пшикалка этой марки для кудряшек, но как точно называлась не помню :([/QUOTE]
пшикалка эта называется Флюид Curly для кудряшек
-
Напишите пожалуйста стоимость.
-
[QUOTE=ninokstarpro;16987682]Напишите пожалуйста стоимость.[/QUOTE]
всем ответила - и всех с наступающим Новым годом, здоровья вам и красоты...............:rose::rose::rose::rose::rose:
-
Сколько стоит на длину чуть ниже плеч?
-
Всем ответила в ЛС, всех с НОвым годом!!!!!!!!
-
[QUOTE=milanke;16647586]система очень эффективна, но для того, чтобы вы увидели этот эффект в вашем случае надо ею попользоваться хотя бы месяца 2 - 3, поэтому если вы захотите - можно купить серию и использовать её дома самостоятельно, так выходит значительно дешевле, чем оплачивать каждую процедуру в отдельности....ещё бы я вам посоветовала попринимать какие - то витамины, где есть именно витамин Е - этот витамин здорово поможет укрепить вам ваши волосы, я принимаю в таком случае обычный АЕВИТ.
там бутылки по 200 мл и хватает их на года 2 - 3.......[/QUOTE]
подскажите пожалуйста цену всех этих шампунь, масло, флюид и маска.спс
-
C Рождеством милые девушки!
[B]milanke[/B], на волосы 15 см делаете вашу чудо био завивку?
волосы мелированные и еще моя стрижка немного потеряла форму, подправить стрижку надо до или после завивки?
когда вы свободны и сколько это удовольствие будет стоить?
по тел.не решилась вам звонить в связи с праздником:)
-
С РОЖДЕСТВОМ !!!!!!!!!!!!!
маякните, пожалуйста, те, кому я не ответила - а то я запуталась, кому отвечала, а кому - нет))))))))
-
девочки, если кто - то звонил на Киевстар - сообщаю, что Киевстар сейчас у меня НЕ РАБОТАЕТ, поэтому для связи пишите в ЛС
-
добрый день,какова будет стоимость завивки на волосы чуть-чуть ниже плеч. И случайно нет у Вас фото завивки на такую длину, как это будет выглядеть.
-
Добрый вечер. Интересует хотя бы примерная цена завивки на не густые волосы до лопаток. И вопрос: Я молодая мама. Волосы не стригла ещё с беременности (только концы). На ту часть волос, что отросла во время беременности и кормления краска ложится по другому. Крашусь в блондинку, на той части получается рижеватый, приходится тонировать. Как возьмётся химия?
-
Добрый день)у меня такой вопросик хочу к вам прийти на биозавивку где-то в марте месяце.вот хотела бы узнать а вы не могли бы меня накрутить просто на бигуди ну чтоб знать примерно как мне будет.а то я так ни как решиться не мгогу))и если вы так можете сколько будет стоить.Заранее спасибо ответьте в лс.
-
[QUOTE=krisn;17774745]Добрый день)у меня такой вопросик хочу к вам прийти на биозавивку где-то в марте месяце.вот хотела бы узнать а вы не могли бы меня накрутить просто на бигуди ну чтоб знать примерно как мне будет.а то я так ни как решиться не мгогу))и если вы так можете сколько будет стоить.Заранее спасибо ответьте в лс.[/QUOTE]
О, я кстати тоже хотела так сделать. И мне ответ в личку.
-
Скажите, плиз, сколько будет стоить завивка на волосы до лопаток с выездом на дом?
-
[QUOTE=Траляляля;17766675]Добрый вечер. Интересует хотя бы примерная цена завивки на не густые волосы до лопаток. И вопрос: Я молодая мама. Волосы не стригла ещё с беременности (только концы). На ту часть волос, что отросла во время беременности и кормления краска ложится по другому. Крашусь в блондинку, на той части получается рижеватый, приходится тонировать. Как возьмётся химия?[/QUOTE]
возьмётся, как обычно, у меня - на голове нечто похожее на ваше и всё ОК
-
всем ответила на все ваши вопросы в ЛС, спасибо что поддерживаете темку
-
интересуюсь биовыравниванием, можно узнать цену и как с вами связатся?
-
Добрый день :) Очень хочу сделать себе биозавивку. У меня блондированные волосы до плеч. Подскажите, пожалуйста, цену и где Вы принимаете? (мне удобнее не у меня дома).
-
Здравствуйте, делаете ли вы выпрямление волос, длина по лопатки, волосы после блондирования, т.е. не очень живые и что будет с ними, если еще их выпрямить. У меня природно вьющиеся волосы. Спасибо.
-
[QUOTE=Pearl;17987978]Здравствуйте, делаете ли вы выпрямление волос, длина по лопатки, волосы после блондирования, т.е. не очень живые и что будет с ними, если еще их выпрямить. У меня природно вьющиеся волосы. Спасибо.[/QUOTE]
да, делаем выпрямление волос - подробно написала вам в ЛС
-
[QUOTE=krisn;17774745]Добрый день)у меня такой вопросик хочу к вам прийти на биозавивку где-то в марте месяце.вот хотела бы узнать а вы не могли бы меня накрутить просто на бигуди ну чтоб знать примерно как мне будет.а то я так ни как решиться не мгогу))и если вы так можете сколько будет стоить.Заранее спасибо ответьте в лс.[/QUOTE]
такой же вопрос))
-
[QUOTE=milanke;8318164]Для ЯЯЯЯЯЯ:
ещё раз вывешиваю фото, что получается после 6-7 месяцев после биозавивки[/QUOTE]
А такого эффекта сразу нельзя добиться, ну чтоб были именно не кучерявые, а волнистые?
-
[QUOTE=Bessonitsa;18149733]А такого эффекта сразу нельзя добиться, ну чтоб были именно не кучерявые, а волнистые?[/QUOTE]
можно конечно, а смысл какой, тогда у вас быстрее всё раскрутится...............
-
[B]Напоминаю на всякий случай ещё раз - девчонки, у меня не работает КИЕВСТАР, поэтому, пожалуйста, пишите в ЛС!!! Спасибо...............[/B]
-
Так, выкладываю, что получилось :) На завивке была в субботу и когда я увидела у себя кучеряшки, я поняла, что я - таки да прЫнцесса :queen:. Марианночке огромное спасибо :rose: Именно то, что я хотела, не мелкие, не крупные спиральки :good:
[ATTACH]2280965[/ATTACH]
Пошла мыть голову в первый раз, потом расскажу, что получилось )))
-
Сколько стоит биозавивка на тонкие волосы до шеи? И как к вам записаться?
-
Добрый вечер, Марьяна. Я хочу узнать цену на био завивку,длина волос где-то до лопаток ,средней густоты.Спасибо.