-
[QUOTE=Катя Игнатова;25931657]Вам казалось). Волосок сбритый и волосок выщипнутый прорастает по разному, об этом скажет любая девушка, пробовавшая метод эпиляции и бритья. Выдернутые более тонкие и слабые, бритые - крепкие и жесткие. После лазера вообще слабые тонкие волоски и очень медленно растут.[/QUOTE]
Да, я в таких тонкостях не искушон. Метод мной описаный приемлем для меня как более быстрый и травмобезопастный. Выдёргивать (наверное) больно, а бритвой - боюсь "хобот поранить". А с помощью машинки для стрижки - "мамонтёнок" легко эволюционирует в "слоника" - быстро,эстетично, гигиенично.
-
[QUOTE=нАшАльникА;25931999]Да, я в таких тонкостях не искушон. Метод мной описаный приемлем для меня как более быстрый и травмобезопастный. Выдёргивать (наверное) больно, а бритвой - боюсь "хобот поранить". А с помощью машинки для стрижки - "мамонтёнок" легко эволюционирует в "слоника" - быстро,эстетично, гигиенично.[/QUOTE]
Машинкой не советую. Травматичней бритвы.
-
[QUOTE=Stanyslaw;25932031]Машинкой не советую. Травматичней бритвы.[/QUOTE]
Пока обходилось. Хотя нет - один раз машонку "закусила" приятного конечно мало - ну шо поробиш.
-
мужчины, вы ничего не попутали ? тут про женскую волосатость ))))
-
[QUOTE=Trooper;25936889]мужчины, вы ничего не попутали ? тут про женскую волосатость ))))[/QUOTE]
так нет ее)) приходится про мужскую))
-
Представил я себе, как Маруськи посвоей "пересечоной месности" приспособами всякими шкрибутся - одно неверное движение и ОЙ!!! А если с перепоя к романтической встрече подготовится надо?!
-
[QUOTE=нАшАльникА;25940360]Представил я себе, как Маруськи посвоей "пересечоной месности" приспособами всякими шкрибутся - одно неверное движение и ОЙ!!! А если с перепоя к романтической встрече подготовится надо?![/QUOTE]
Аналогично. Я как представила ваше зажеванное машинкой ятсо... Вздрогнула...
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25943036]Аналогично. Я как представила ваше зажеванное машинкой ятсо... Вздрогнула...[/QUOTE]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Бггг)))
А я насмотрелась роликов про шугаринг, и детство вспомнила. Когда-то такие конфеты делали, варили, мяли, тянули-растягивали, короче наварила сейчас шугаринга:laugh:не знаю, как насчет эпиляции, но сладенького я сегодня поем:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=нАшАльникА;25940360]А если с перепоя к романтической встрече подготовится надо?![/QUOTE]
Что-то у Вас причинно-следственная связь нарушена)
[I]Подготовка к романтической встрече → перепой → романтическая встреча[/I] резонней выглядит, имхо)))
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25943036]Аналогично. Я как представила ваше зажеванное машинкой ятсо... Вздрогнула...[/QUOTE]
Подчёркиваю машинкой для бритья, а не мясо(яйце)рубкой.)))
"Вздрогнула...." ???
А однажды я порезал палец(на руке) - "помокрели" ???:shine::rose:
-
[QUOTE=Интуиция;25943292]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Бггг)))
А я насмотрелась роликов про шугаринг, и детство вспомнила. Когда-то такие конфеты делали, варили, мяли, тянули-растягивали, короче наварила сейчас шугаринга:laugh:не знаю, как насчет эпиляции, но сладенького я сегодня поем:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Приятного аппетита.
-
[QUOTE=Тинувиэ́ль;25943324]Что-то у Вас причинно-следственная связь нарушена)
[I]Подготовка к романтической встрече → перепой → романтическая встреча[/I] резонней выглядит, имхо)))[/QUOTE]
Извините,я попутал, дикая тяга к продолжению рода с бодуна - чисто мужское физиологическое явление (научный факт).
-
[QUOTE=нАшАльникА;25948551]Извините,я попутал, дикая тяга к продолжению рода с бодуна - чисто мужское физиологическое явление (научный факт).[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:как в последний раз!!!
-
[QUOTE=duska;25949091]:rzhu_nimagu:как в последний раз!!![/QUOTE]
Сразу видно - девушка в курсе)
-
Бггг)))
А я насмотрелась роликов про шугаринг, и детство вспомнила. Когда-то такие конфеты делали, варили, мяли, тянули-растягивали, короче наварила сейчас шугаринга:laugh:не знаю, как насчет эпиляции, но сладенького я сегодня поем:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Экспериментаторша)). Помню как сейчас, лет одиннадцать мне было, когда догнала меня суровая правда жизни: волосатые ноги - это не гуд. Маменька была категорична: побреешь - прибью, так что бриться я не рискнула. Решила выщипать пинцетом, но очень быстро поняла, что пока дойду до верха, снизу уже начнут отрастать. В те далекие времена восковой эпиляции на нашем хуторе еще не было, но я воспользовалась (как мне показалось) своим мозгом отличницы и нашла таки выход из безвыходного положения. Я вспомнила, как маменька отдирала совэццкий перцовый пластырь с папенькиной поясницы и получалось это только вместе с волосами...
Затарившись десятком перцовых пластырей (предварительно я опять воспользовалась мозгом отличницы и попыталась просчитать площадь поверхности своих ног до колена, ага), дождалась пока родители уедут на дачу и приступила к косметической процедуре. Заглянув правде в глаза я честно призналась себе, что если я наклею и отдеру только один пластырь, то второй я уже не наклею. Поэтому я решила не оставлять себе возможности к отступлению и наклеила сразу все...
Нет повести печальнее на свете, чем повесть об отшкрябывании десятка ядреных перцовых пластырей с девичьих ног. Плакали все: я от боли и обиды, вернувшиеся родители от дикого ржача.
С тех пор я пробовала много всего, но золотое правило отступления впиталось в подкорку навсегда).
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25949811]Нет повести печальнее на свете, чем повесть об отшкрябывании десятка ядреных перцовых пластырей с девичьих ног.[/QUOTE]
Но волосы, волосы-то хоть немного отодрались? :)
Кстати, меня эта суровая правда жизни догнала тоже именно в 11ть...
-
офигеть )))
у меня у товарища дочке 14 лет исполнилось, она на день рождения заказала ему депилятор (не знаю как правильно называется эта хрень жужащая). Судя по вашим постам - поздновато уже ? ))))
-
[QUOTE=Тинувиэ́ль;25949985]Но волосы, волосы-то хоть немного отодрались? :)
Кстати, меня эта суровая правда жизни догнала тоже именно в 11ть...[/QUOTE]
Скажу так. Маменька согласилась с тем фактом, что ноги с проплешинами выглядят вызывающе и таки разрешила побрить).
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25949811]Экспериментаторша)). Помню как сейчас, лет одиннадцать мне было, когда догнала меня суровая правда жизни: волосатые ноги - это не гуд. Маменька была категорична: побреешь - прибью, так что бриться я не рискнула. Решила выщипать пинцетом, но очень быстро поняла, что пока дойду до верха, снизу уже начнут отрастать. В те далекие времена восковой эпиляции на нашем хуторе еще не было, но я воспользовалась (как мне показалось) своим мозгом отличницы и нашла таки выход из безвыходного положения. Я вспомнила, как маменька отдирала совэццкий перцовый пластырь с папенькиной поясницы и получалось это только вместе с волосами...
Затарившись десятком перцовых пластырей (предварительно я опять воспользовалась мозгом отличницы и попыталась просчитать площадь поверхности своих ног до колена, ага), дождалась пока родители уедут на дачу и приступила к косметической процедуре. Заглянув правде в глаза я честно призналась себе, что если я наклею и отдеру только один пластырь, то второй я уже не наклею. Поэтому я решила не оставлять себе возможности к отступлению и наклеила сразу все...
Нет повести печальнее на свете, чем повесть об отшкрябывании десятка ядреных перцовых пластырей с девичьих ног. Плакали все: я от боли и обиды, вернувшиеся родители от дикого ржача.
С тех пор я пробовала много всего, но золотое правило отступления впиталось в подкорку навсегда).[/QUOTE]:rzhu_nimagu: Катя решила усугубить процесс эпиляции тепловым эффектом перцового пластыря:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25951419]Скажу так. Маменька согласилась с тем фактом, что ноги с проплешинами выглядят вызывающе и таки разрешила побрить).[/QUOTE]
Я продвинутая мама и своему ребенку выделила собственную бритву с появлением первого пуха подмышками, ничего ужасного в этом не вижу. Ноги не бреет, но подмыхи блюдет. :)
пс. а сладенького я таки вчера поела, с дочкой на пАру.:rzhu_nimagu:. Видимо, получение пасты нужной консистенции - это таки верх мастерства, черный пояс по сахароварению, у меня пока максимум желтый:rzhu_nimagu:. Но на еду годица:laugh:
-
Ой, у меня есть много историй про мою маменьку)). Она у меня тоже продвинутая специфически). Внушала мне, что если волосы мыть чаще раза в неделю, то они еще быстрее жирнеть будут и я, как полный лох, ходила 3 дня с роскошной гривой до пояса, а остальные 4 прилизывала хвостик, чтобы замаскировать грязные волосы. Я вообще странной девочкой казалась, пока не отпочковалась из отчего дома))).
Например, полгода где-то ходила с красными опухшими глазами, потому что маменька меня не водила к врачу, а лечила мне коньюктивит самостоятельно... заварочкой... Пипец, я как вспомню...
У меня тоже дочка растет, я надеюсь она успеет вырасти до того момента, как меня накроет подобный маразм)))).
-
Наши мамы были менее осведомлены, не в пример нынешнему поколению. Поэтому, думаю нашим детям в этом плане будет проще. Хочет стричься,-стрижется, хочет мыть голову каждый день, путсь моет, бриться-то ж самое. Запрещаю только то, что может навредить:)
-
Так ведь она тоже думала, что запрещает только то, что может навредить). Думаю наши дети неизбежно будут продвинутее нас и так же будут считать глупостями то, что мы сейчас считаем своей "продвинутостью").
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25952644]Так ведь она тоже думала, что запрещает только то, что может навредить). Думаю наши дети неизбежно будут продвинутее нас и так же будут считать глупостями то, что мы сейчас считаем своей "продвинутостью").[/QUOTE]
Ой, тут только путем доверия. Моя знает, что мама - лучший советчик, надеюсь, так и останется. Она у меня наблюдательная, видит что и как я советую, делаю, подсказываю, и неустанно повторяет "мама, ты гений!". Поэтому у нас пока мамин авторитет непререкаем, если мама сказала, что так будет лучше, значит так и есть:). (если мама выдала бритву, значит надо брить!)))
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25952644]Думаю наши дети неизбежно будут продвинутее нас и так же будут считать глупостями то, что мы сейчас считаем своей "продвинутостью").[/QUOTE]
Пресловутая дилемма отцов и детей, которая существуют ровно столько, сколько существует человечество)))
[QUOTE=Интуиция;25952742]Поэтому у нас пока мамин авторитет непререкаем, если мама сказала, что так будет лучше, значит так и есть:). (если мама выдала бритву, значит надо брить!)))[/QUOTE]
Вы же понимаете, что ключевое слово - "пока"))
-
[QUOTE=Тинувиэ́ль;25952856]
Вы же понимаете, что ключевое слово - "пока"))[/QUOTE]
Я реалист, поэтому и говорю "пока", но надеюсь, что ничего не изменится;). И, это не ключевое слово, это оговорка. Но не неизбежность.
Надо заработать такой авторитет, чтобы мамино слово было ключевое, из всех источников информации. (но это уже к данной теме не относится)
-
эээххххх, все равно они станут умнее нас )))) вопрос в том, как скоро сие событие случится ))
интернет это, ведь, зло с какой-то стороны. Там можно много всяких-разных советов накопать (шугаринг, например)))). Умение правильно оценить совет, каким бы умным он не казался, применительно к отдельно взятому индивидуму - вот что является верхом совершенства.
Как говорится, умный учится на своих ошибках, а мудрый на чужих ))
похоже, что я не в ту тему написал )))
-
Слушайте, а это только у меня, такое? Постоянно, как натыкаюсь на тему "Как правильно бить жену?" читаю "Как привильно БРИТЬ жену?")))) Отлавливаюсь уже который раз...
-
[QUOTE=Trooper;25953105]Как говорится, умный учится на своих ошибках, а мудрый на чужих ))
похоже, что я не в ту тему написал )))[/QUOTE]
Вполне в тему даже. Вон на прошлых страницах обсуждалось лазерное удаление растительности.
У кого-то есть результат, у кого-то - нет. Все сугубо индивидуально, оказывается)))
Так что в вопросе "женская волосатость" каждая учится как раз на своих ошибках.
-
Мине нравится когда "тонкая дорожка" к раю. Окромя того, сам люблю брить...)))
-
[QUOTE=Kertis;25990375]Мине нравится когда "тонкая дорожка" к раю. Окромя того, сам люблю брить...)))[/QUOTE]
ммм......приятно то как....даже слышать такое)))
-
:) а я не могу когда у меня там растительность - раздражение кожи появляется :) И моему парню нравится - когда там чистенько усё и аккуратненько :) как говорится - кому как удобно ;)
-
[QUOTE=Mr. Пикап;26094116]Это нечто, у меня может не встать попросту.[/QUOTE]
не обманывай коллектив ! в твои 17 - встанет )))
-
[QUOTE=Mr. Пикап;26095043][B]Нет, ты не возбуждаешь[/B]... Я так понял, ты экстрасенс ? На Битву пора, плачет по тебе.[/QUOTE]
окстись, умник! тут не про меня разговор ! )
-
[QUOTE=Trooper;26095128]окстись, умник! тут не про меня разговор ! )[/QUOTE]
Папаша, не заводись ! От ты быстро по клаве стучишь =)
Ты экстрасенс, я погляжу..
-
А шо про "село и люди(волосатые)" - не актуально?
[QUOTE=Kertis;25990375]Мине нравится когда "тонкая дорожка" к раю. Окромя того, сам люблю брить...)))[/QUOTE]
""тонкая дорожка" к раю" это до 25 - после это называется "трасса здоровья" , а там уже не брить - там садовник нужен ))))
-
[QUOTE=ninel2012;26086085]:) а я не могу когда у меня там растительность - раздражение кожи появляется :) И моему парню нравится - когда там чистенько усё и аккуратненько :) как говорится - кому как удобно ;)[/QUOTE]
вы такая откровенная.. :) мне тоже нравится..
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;25889368]Это точно)) Скажу больше я на это время вообще постараюсь его выпроводить из дома куда-подальше или в течении дня сделаю в салоне,пока его нет. Зачем эти крайности,должна быть все-таки у женщины хоть какая-то загадка и интимное пространство от мужчины.[/QUOTE]
Ой, не знаю, не знаю... Мне кажется, что иногда мужчины должны видеть, на что приходится идти женщине, чтобы так выглядеть. Зачастую мужчины воспринимают внешность женщины, как данность, не задумываясь над тем, чего это ей стоит. )) А так ценили б больше. ))
Когда-то давно я мечтала об эпиляторе. Ну и к какому-то очередному празднику мы пошли и купили мне эпилятор в виде подарка. Потом, пока ОН был на работе, я решила испытать. )) На ноге было безумно больно, кое-как выдержала эпиляцию на одной руке, вторую не выдержала и эпилировать не стала, то ли побрила, то ли кремом удалила, не помню уже. Пришел благоверный с работы, ну я ему и хвастаюсь, типа:
- Потрогай, какая гладкая кожа, это после эпилятора!
- Ну да, прикольно... А почему рука такая красная?
- Ну как это почему? Раздражение после вырывания волосков, это нормально, должно пройти скоро.
- Как это ВЫРЫВАНИЯ?! Он что, ВЫРЫВАЕТ волосы?! Я думал, что он каким особым образом подрезает или еще что-то делает. Да если бы я знал, что он вырывает волосы, я бы тебе его никогда в жизни не купил бы! Это какой-то садистский прибор!
Вот так мужчина даже не догадывался о том, что эпилятор, оказывается, вырывает волосы с корнем... Он-то рекламу смотрел, но ведь ни в одной рекламе никто и никогда не сказал о вырывании, там говорили об удалении... )) А с мужиками, ну или даже с женской частью круга общения - сотрудницами или женами друзей, такое обсуждать как-то не принято, так что чел был просто не в курсе устройства эпилятора. )))
[QUOTE=Катя Игнатова;25910936]Я из глубокого обморока вам пишу! Ну вы даете, одесский жеребец. Была бы не замужем, отдалась бы не глядя)))[/QUOTE]
100%.
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;25922846]а куда деваются волосы с некоторых частей тела? Они просто от природы практически отсутствуют, они не ярко выражены, их почти нет:)
вот и пишу, что слава богу , что мои мужчины не были носителями волосатых яиц и не состояли в группе депилирующих бикини. Да, брить там надо...но бикини, ноги, жопа-если есть ....кхм.....
Мужчина должен оставаться мужчиной. а не стремится в ряды "барби"[/QUOTE]
Интересно, где такие водятся, у которых [B]от природы[/B] отсутствуют волосы на яйцах? :scratch_oh:
[QUOTE=duska;25923702]выкатались,когда переляк выкатывали :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Яйцами? ))))))
Бггг)))
Фу на тебя. Тоже захотелось сладкого. ))))))
-
Тут говорить не о чем!! Ее быть не должно! брррр!
-
Похолодало, и как говорится: " настал тот день когда депелированные завидуют недепелированным". "Согревает в холода борода" и прочие вторичные половые признаки.
-
глупости, волосяной покров человека не утепляет. одеваться надо нормально
холодно смотреть на ду... на девочек, что ходят в коротких куртках и сверкают низом спины, когда нагибаются
-
Ну, на ногах-то, может, и не утеплит, а вот на голове - несомненно. Как у мужчин, так и у женщин)
-
у женщин с длинными волосами - поверю
мне мой волосяной покров на голове тепла не даёт. приходится носить "утеплитель"
-
гладенькие письки конечно мне больше по душе, но вот заметил интересную вещь.. вот в порнухе.. как правило, в душевной-такой порнухе, письки волосатые.. а в таком-дешевом пореве, все выбриты, с раздражением и на весь экран... а вообще разучились что то порнуху снимать.. мне старые фильмы нравятся, французские к примеру, типа бриджит лаэ...
-
глянул, да не не не... это не то, такого много делают в фул хд формате.. гламурно.. но не душевно..
-
фильмы 70х 80х с сюжетом.. альфа франс типа... там всякие сюжеты волнующие.. например доктор выезжает на дом к пациентке.. и доктор - это не бугай-качок с татуировками на всю спину, а такой интеллигентный реалистичный доктор.. ну и лечит он её душевно.. а не отбивает как биток.... температуру мерит сначала.. и т.д....
-
судя по теме, "душевная порнушка" это когда сначала в парикмахерсую заходишь ))))
-
Да,"душевная порнуха" пардон за тавтологию вдохновляет))))))))))))) Само словосочетание)) Достойно отдельной ветки :)
по теме: в какой-то кинохе услышала, кажется или передаче: "когда у неё там все выбрито, у меня впечатение, что тр**аю 12-тилетнюю девочку, все возбуждение улетучивается!"
А вот моя тетка всегда говоирла :женщина должна быть гладкой ;) И я с ней полностью согласна. Так комфортно и мне, и моему партнеру. Однако, вполне понимаю тех, кто предпочитает интимные прически, например или обыкновенную дорожку...все-таки это более естественно для взрослой женщины))
-
[QUOTE=Ёлка;26230832]Да,"душевная порнуха" пардон за тавтологию вдохновляет))))))))))))) Само словосочетание)) Достойно отдельной ветки :)
по теме: в какой-то кинохе услышала, кажется или передаче: [B]"когда у неё там все выбрито, у меня впечатение, что тр**аю 12-тилетнюю девочку, все возбуждение улетучивается!" [/B]
А вот моя тетка всегда говоирла :женщина должна быть гладкой ;) И я с ней полностью согласна. Так комфортно и мне, и моему партнеру. Однако, вполне понимаю тех, кто предпочитает интимные прически, например или обыкновенную дорожку...все-таки это более естественно для взрослой женщины))[/QUOTE]
Если при этом телосложение, как у 12-летней, тогда да, может замкнуть, а так 30-летнюю тетку с сиськами и внушительной попсой никакой бритый лобок не спасет, нимфеткой она уже не будет казаться даже в кромешной темноте и с перепою))).
-
[QUOTE=Катя Игнатова;26238543]Если при этом телосложение, как у 12-летней, тогда да, может замкнуть, а так 30-летнюю тетку с сиськами и внушительной попсой никакой бритый лобок не спасет, нимфеткой она уже не будет казаться даже в кромешной темноте и с перепою))).[/QUOTE]
ну, к счастью, не все барышни в 30 уже выглядят тётками с внушительной попой)))))))) А если и так, то не надо забывать, что мужчины не всегда воспринимают женщину целиком, всю ))) А вот сфокусировался он на гладко выбритом лобке и все, пипец, девочка и хоть ты тресни )))))))))
-
если барышня в 30 лет при росте в 1.50-1.60 весит килограмм 40 и грудь у неё 0-1 размера, то думаю да, при гладком лобке в темноте можно и подумать что с 12-летней...
есть такие на нудистском, видал. но по лицу видно что ей не 12 и не 20
если же ситуация у парня "А вот сфокусировался он на гладко выбритом лобке и все, пипец, девочка и хоть ты тресни", думаю нужно к психологу обратиться
-
[QUOTE=Драккот;26240064]если барышня в 30 лет при росте в 1.50-1.60 весит килограмм 40 и грудь у неё 0-1 размера, то думаю да, при гладком лобке в темноте можно и подумать что с 12-летней...
есть такие на нудистском, видал. но по лицу видно что ей не 12 и не 20
если же ситуация у парня "А вот сфокусировался он на гладко выбритом лобке и все, пипец, девочка и хоть ты тресни", думаю нужно к психологу обратиться[/QUOTE]
Юмор. Прекрасное русское слово с древнегреческими корнями:) Это был юмор. не надо к психологу)))))0
-
ну вы же должны знать, что "в каждой шутке есть доля шутки"
а у человека могла быть детская прихологическая травма, после которой он при виде гладко выбритого лобка входит в ступор и не способен заниматься сексом
-
[QUOTE=Драккот;26240455]ну вы же должны знать, что "в каждой шутке есть доля шутки"
а у человека могла быть детская прихологическая травма, после которой он при виде гладко выбритого лобка входит в ступор и не способен заниматься сексом[/QUOTE]
могла. Вполне:) Таким тонким ранимым натурам следует заранее предупреждать партнершу: если ты побреешь лобок, у меня будет тяжелая психологическая травма)))))))))И тогда ни секса, ни травмы)))))))))))
-
а вы о всех своих "тараканах" предупреждаете сразу? так ведь эфект неожиданности пропадает :)
-
[QUOTE=Драккот;26248150]а вы о всех своих "тараканах" предупреждаете сразу? так ведь эфект неожиданности пропадает :)
[spoiler=персонально для Ёлки]так это вы?! не признал, в вашу пользу, у вас личка забита
елейного чего-то там... нет такого, я просто как ко мне так и я в ответ, только и всего :) извините если расстроил вас плюсиком[/spoiler][/QUOTE]
обязательно отвечу в теме о тараканах :)
[spoiler=персонально для Драккот]Ты начал хамить, я ответила. Можно было и проигнорировать, но у меня было настроение ответить. Я думаю, нам нечего больше обсуждать. Всего хорошего[/spoiler]
-
[QUOTE=El Comandante;7826133]Мохнатым пелоткам - нет, нет, нет!
Бритым писечкам - ДА, ДА, ДА![/QUOTE]
В бритой писичке видно каждую складочку и даже саму дырочку. А как приятно её лизать!:tongue2:
-
[QUOTE=нАшАльникА;26197350]Похолодало, и как говорится: " настал тот день когда депелированные завидуют недепелированным". "Согревает в холода борода" и прочие вторичные половые признаки.[/QUOTE]
Ну в такие холода это актуально!)
-
[QUOTE=Tefush;26378437]мерзкий [cen]. Морали - 0.[/QUOTE]
а при чём тут мораль? аморально доставлять любимой удовольствие?
что вы вообще забыли в этой теме?
-
[QUOTE=Драккот;26380457]а при чём тут мораль? аморально доставлять любимой удовольствие?
что вы вообще забыли в этой теме?[/QUOTE]
Даже не знаю что более ржачно: ваш праведный гнев или апофеоз пошлости- "писички" и "дырочки"))).
Мужчины, вы такие милые))).
-
[QUOTE=Катя Игнатова;26380878]Даже не знаю что более ржачно: ваш праведный гнев или апофеоз пошлости- "писички" и "дырочки"))).
Мужчины, вы такие милые))).[/QUOTE]
предложите свой вариант именования "врат в рай" :)
-
[QUOTE=Драккот;26390387]предложите свой вариант именования "врат в рай" :)[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=399104"]Читаем и учим[/URL] :)
-
Чем пушистее пися тем больше возбуждает
-
а я то подумал, тема про причёски на голове... :scratch_oh:
-
[QUOTE=Betelgis;26526414]Чем пушистее пися тем больше возбуждает[/QUOTE]
О,Боже..я как представила себе эту картину мне ужинать расхотелось..[B][COLOR="yellow"]блин испортил аппетит перед чудными крылышками в меде(([/COLOR][/B](
-
да ладно... что естественно, то не безоргазма...
-
[QUOTE=Густав Адольф;26526989]да ладно... что естественно, то не безоргазма...[/QUOTE]
В случае волосатости оргазм невозможен..что с девушкой ,что с парнем в моем случае..
-
ну, лавандос, ты нежная.... и чё, и парня брить?
а ты ещё и с девушками?! :blink: ёпт...
-
[QUOTE=Густав Адольф;26527104]ну, лавандос, ты нежная.... и чё, [B]и парня брить?[/B]
а ты ещё и с девушками?! :blink: ёпт...[/QUOTE]
Депилировать наголо,тогда у него будут оргазмы со мной, если нет-пусть ищет себе такую же волосатую норку)
П.СЫ. о моей "нежности" уже легенды на форуме ходят:laugh:
[COLOR="yellow"]бить буду аккуратно,но сильно))[/COLOR]
-
[QUOTE=Густав Адольф;26527104]ну, лавандос, ты нежная.... [B]и чё, и парня брить?[/B]
а ты ещё и с девушками?! :blink: ёпт...[/QUOTE]
как минимум стричь
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;26527164]пусть ищет себе такую же волосатую норку)[/QUOTE]
первобытную пещеру... :)
-
а онож блин колецца, када побреешь...
у тя, может и не колецца, а у меня есть чему колоцца..
-
[QUOTE=Густав Адольф;26527240]а онож блин колецца, када побреешь...
у тя, может и не колецца, а у меня есть чему колоцца..[/QUOTE]
Так депилируй воском,да,это больно,но во время сеанса будешь думать сколько удовольствия ты потом получишь ночью))
-
[QUOTE=Густав Адольф;26526989]да ладно... что естественно, то не безоргазма...[/QUOTE]
Чтобы добраться до оргазма при женской волосатости, как писали выше, нужно эту самую волосатость "раздвинуть") Сначала раздвигаем ей ноги, а потом ее волосатость)
-
да я и так получаю... а када тама усё лысое, так там всё липнет.. яйца - к ногам, ноги - к яйцам и т.д... ходить тяжело... ну, у тя то ничё наерна не липнет, как и не колется..
-
[QUOTE=Stanyslaw;26527363]Чтобы добраться до оргазма при женской волосатости, как писали выше, нужно эту самую волосатость "раздвинуть") Сначала раздвигаем ей ноги, а потом ее волосатость)[/QUOTE]
еще один...дайте поужинать спокойно!!!
-
[QUOTE=Густав Адольф;26527399]да я и так получаю... а када тама усё лысое, так там всё липнет.. яйца - к ногам, ноги - к яйцам и т.д... ходить тяжело... ну, у тя то ничё наерна не липнет, как и не колется..[/QUOTE]
Мужская потенция снижается тогда, когда его промежность «в тепле» и в тесной одежды. Когда жарко, яички растягиваются, чтобы охладиться. Когда температура яичек ниже на 1 градус, мужские органы лучше функционируют.
Когда мужчина подбривает промежность, у него лучше вентиляция, увеличивается потенция. А при ходьбе, в свободной одежде, когда яички шевелятся, это положительно влияет на мужское здоровье.Мужчине хочется подбрить там, когда он знает эту информацию, и тогда женщина регулярно делает ему массаж промежности. Неудачники придумали, что мужчина должен быть могуч, волосат и вонюч. При этом вся мощь особи мужского пола находится у него в пивном животе, который похож на девятый месяц беременности. Внешний вид мужчины показывает его уважение к себе, обществу, и конечно же к вам. Люди, которые не следят за собой, себя не любят. А тот, кто не любит себя, никогда не полюбит и не поймет других.:rolleyes:
-
:) ну всё, побежал бриться...
-
[QUOTE=Stanyslaw;26527363]Чтобы добраться до оргазма при женской волосатости, как писали выше, нужно эту самую волосатость "раздвинуть") [B]Сначала раздвигаем ей ноги, а потом ее волосатость[/B])[/QUOTE]
входим в лес, продираясь сквозь подлесок :)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;26527303]Так депилируй воском,да,это больно,но во время сеанса будешь думать сколько удовольствия ты потом получишь ночью))[/QUOTE]
Ты серьезно? Многих знаешь, способных обмазать яйца воском и рвануть?
-
[QUOTE=Катя Игнатова;26624554]Ты серьезно? Многих знаешь, способных обмазать яйца воском и рвануть?[/QUOTE]
А женщинам кожу половых губ не больно? А вы все-таки слабый пол) Чем мы хуже?)))
-
[QUOTE=Катя Игнатова;26624554]Ты серьезно? Многих знаешь, способных обмазать яйца воском и рвануть?[/QUOTE]
уже знаю))
-
[QUOTE=Stanyslaw;26626150]А женщинам кожу половых губ не больно? А вы все-таки слабый пол) Чем мы хуже?)))[/QUOTE]
У женщин больше мотивации выглядеть безупречно, мужчины обычно другим берут))).
[QUOTE=ЛАВАНДА;26627940]уже знаю))[/QUOTE]
Стас не считается, он вообще у нас личность неординарная).
-
[QUOTE=Катя Игнатова;26628249]У женщин больше мотивации выглядеть безупречно, мужчины обычно другим берут))).
Стас не считается, он вообще у нас личность неординарная).[/QUOTE]
А я и не про него))
-
[QUOTE=Катя Игнатова;26628249][B]У женщин больше мотивации выглядеть безупречно, мужчины обычно другим берут[/B]))).
Стас не считается, он вообще у нас личность неординарная).[/QUOTE]
Да, берут другим. Но потом в постели, как писала Лаванда, некоторые дамы принципиально отказываются от секса с пальмовыми оазисами) Хотя, наверно, волосатая дама бы смело нырнула в такой плюшевый мужской оазис))))
-
алё, гараж ! тема про женскую волосатость )))))
давайте к ней и вернемся ))
-
[QUOTE=Stanyslaw;26628449]Да, берут другим. Но потом в постели, как писала Лаванда, некоторые дамы принципиально отказываются от секса с пальмовыми оазисами) Хотя, наверно, волосатая дама бы смело нырнула в такой плюшевый мужской оазис))))[/QUOTE]
Предпочитаю стриженных. Заросли- фэ, но и требовать от мужчин восковой эпиляции у меня язык не поворачивается))).
-
а иички не вытекут?:)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;26645331]а иички не вытекут?:)[/QUOTE]
их сначала отвариваем в крутую,потом рвём))))))
-
[QUOTE=duska;26650653]их сначала отвариваем в крутую,[B]потом рвём)[/B])))))[/QUOTE]
Да, волосатые яички могут вызвать у дамы рвоту, как и женская волосатость у парня)
-
[QUOTE=Stanyslaw;26650717]Да, волосатые яички могут вызвать у дамы рвоту, как и женская волосатость у парня)[/QUOTE]
другой бы спорил,я-не буду ;)
-
[QUOTE=Any Key;31323017]да вы дикие какие то...[/QUOTE]
Нну! )))тут не целуй...туда нос не суй))))...не кричи - : "я кончаю!!" ))
а как на счет того,что есть девушки ,которые не бреют "Бляден штрасе")))))))) ,и считают ,что это возбуждает мужчин)))):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Данил Данил;31341938]Нну! )))тут не целуй...туда нос не суй))))...не кричи - : "я кончаю!!" ))
а как на счет того,что есть девушки ,которые не бреют "Бляден штрасе")))))))) ,и считают ,что это возбуждает мужчин)))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Дык, сам побрей, глядишь и возбудишься :rzhu_nimagu:
-
та с возбуждением то всё хорошо, но волосатая дорожка у девушки-это мелочь ,которая мешает секасу...ведь тема об этом?:search:
-
[QUOTE=СанСанна;31342043]Дык, сам побрей, глядишь и возбудишься :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Себе или девушке?)))))))
-
[QUOTE=Данил Данил;31341938]Нну! )))тут не целуй...туда нос не суй))))...не кричи - : "я кончаю!!" ))
а как на счет того,что есть девушки ,которые не бреют "Бляден штрасе")))))))) ,и считают ,что это возбуждает мужчин)))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Мне тоже не нравится, кстати.:-)
-
действительно)...может я не так понял??)))
-
[QUOTE=Щастье;31342507]Себе или девушке?)))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Данил Данил;31342529]действительно)...может я не так понял??)))[/QUOTE]
Девушке, ведь ее тропки раздражают:)
А потом она тебе...:)
Главное чтоб вы, как минимум симпатизировали друг другу, а то...:rzhu_nimagu:
-
:)аха ,типа,привел девушку домой и говоришь:"Ща ,я тебя чуть подрихтую, подбрею,потом ты меня и - начнём!"
-
[QUOTE=Данил Данил;31342832]:)аха ,типа,привел девушку домой и говоришь:"Ща ,я тебя чуть подрихтую, подбрею,потом ты меня и - начнём!"[/QUOTE]
Сейчас, выползу из под стола и попытаюсь что-то ответить:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Блин, тяжко иметь буйную фантазию:rzhu_nimagu: