[QUOTE=trend7;69877506][B]bubosik[/B] у мужчин с ухоженной бородой обычно в доме несколько санузлов. С очередью проблем не бывает. ))[/QUOTE]
Очередь электронная, через терминал)
Вид для печати
[QUOTE=trend7;69877506][B]bubosik[/B] у мужчин с ухоженной бородой обычно в доме несколько санузлов. С очередью проблем не бывает. ))[/QUOTE]
Очередь электронная, через терминал)
[QUOTE=bubosik;69877604]Та ну)))))) а на маршрутке ездит бо хобби такое?)[/QUOTE]
Для некоторых это развлечение проехаться в маршрутке или метро.
Сейчас для некоторых детей проехаться на троллейбусе или в маршрутке - это почти как в Диснейленд сходить. ))
[QUOTE=trend7;69880736]Для некоторых это развлечение проехаться в маршрутке или метро.
Сейчас для некоторых детей проехаться на троллейбусе или в маршрутке - это почти как в Диснейленд сходить. ))[/QUOTE]
Ты что с бородой и бородатым другом?)) . Ну я не думала задевать))))
Все же, бороды идут не всем. Мой тренер сбрил бороду, и стало гораздо лучше )))) :laugh:
[QUOTE=Легкокрылая;69938378]Все же, бороды идут не всем. Мой тренер сбрил бороду, и стало гораздо лучше )))) :laugh:[/QUOTE]
Не колеться больше?))
[QUOTE=Fidi;69938394]Не колеться больше?))[/QUOTE]
я не боюсь щетины, визуально лучше
[ATTACH=CONFIG]12643826[/ATTACH]
[QUOTE=Легкокрылая;69938422]я не боюсь щетины, визуально лучше[/QUOTE]
Это с непривычки))
[QUOTE=Hohotushka;69938457][ATTACH=CONFIG]12643826[/ATTACH][/QUOTE]
Уже показывала. Писал идиот
[QUOTE=Fidi;69938479]Уже показывала. Писал идиот[/QUOTE]
ой всё
[QUOTE=Hohotushka;69938489]ой всё[/QUOTE]
Ну так и есть. Вот мне идет борода, а от души веет теплотой урчашего котенка))
[QUOTE=Fidi;69938509]Ну так и есть. Вот мне идет борода, а от души веет теплотой урчашего котенка))[/QUOTE]
может, тебя надо утопить?
[QUOTE=Hohotushka;69938558]может, тебя надо утопить?[/QUOTE]
Оно тебе надо?))
[QUOTE=Fidi;69938462]Это с непривычки))[/QUOTE]
борода идет зрелым мужчинам, и то не всем. Этот же - еще дите визуально, смотрится, как когда старшеклассники отращивают усики и не бреют их ))
А как вам борода у солнечного человека, который работал в банке, а потом плюнул на всю и уехал жить на природу?
[video=youtube;l71QNfhV5BM]http://www.youtube.com/watch?v=l71QNfhV5BM&index=2&list=PL-uJ2PfdGQhXQMjlIXGpbGaCtGanXVBcO&t=0s[/video]
https://www.youtube.com/watch?v=l71QNfhV5BM&index=2&list=PL-uJ2PfdGQhXQMjlIXGpbGaCtGanXVBcO&t=0s
Вот без такого типа бородки его лицо смотрится не так красиво.
[ATTACH=CONFIG]12658306[/ATTACH]
А если честно, то вы не задумывались почему девушкам нравится щетина на лице мужчины?
[QUOTE=Liker;70015315]А если честно, то вы не задумывались почему девушкам нравится щетина на лице мужчины?[/QUOTE]
ну так им она не нрвится вроде. зачем задумываться то)
[QUOTE=bubosik;70015339]ну так им она не нрвится вроде. зачем задумываться то)[/QUOTE] - и раздражение у большинства :)
[QUOTE=_aquarius_;70017340]- и раздражение у большинства :)[/QUOTE]
раздражение даже и без щетины может быть)))
Борода это красиво!
[QUOTE=bubosik;70017351]раздражение даже и без щетины может быть)))[/QUOTE] - может, но то другое ...
[QUOTE=bubosik;70017351]раздражение даже и без щетины может быть)))[/QUOTE]Это если посуду не помыл, например)
[QUOTE=Fidi;70017385]Борода это красиво![/QUOTE]
вот пусть эта борода ходит где-то в сторонке)
[QUOTE=bubosik;70017413]вот пусть эта борода ходит где-то в сторонке)[/QUOTE]
Как скажешь. Хотел, но видимо придется читать Есенина другой;)
Обратите внимание какие у чудака с бородой гармоничные жизнь и окружение! )))))))))))
[video=youtube;ZyD4wZSSEqo]http://www.youtube.com/watch?v=ZyD4wZSSEqo[/video]
https://www.youtube.com/watch?v=ZyD4wZSSEqo
[QUOTE=Fidi;70017385]Борода это красиво![/QUOTE]
Только в случае если ты дед Мороз
[QUOTE=Liker;70025548]Только в случае если ты дед Мороз[/QUOTE]
Тебя за неё наверное отпинали? Это ж надо так на ручнике ехать))
[QUOTE=Fidi;70025566]Тебя за неё наверное отпинали? Это ж надо так на ручнике ехать))[/QUOTE]
Да, наступил челу на бороду, и отпинали ))))
Про ручник не понял
[QUOTE=Liker;70025657]Да, наступил челу на бороду, и отпинали ))))
Про ручник не понял[/QUOTE]
Так вот почему ДМ. Он добрый и не побьет))
Летом борода не нужна.
[QUOTE=Fidi;70381910]Летом борода не нужна.[/QUOTE]
а весной прям необходима была? ))
[QUOTE=Liker;70383907]а весной прям необходима была? ))[/QUOTE]
Т зимой и осенью. Тетки клюют))
раздражает плешивенькая неаккуратная бородка.. ну если нет нормальной растительности, сбрей нахрен, не позорься.
летом парню борода, чтоб морда потела...и по шее стекало и воротник рубахи намокал
[QUOTE=Hohotushka;70384008]раздражает плешивенькая неаккуратная бородка.. ну если нет нормальной растительности, сбрей нахрен, не позорься.[/QUOTE]
Вот Ликеру это и адресуй))
[QUOTE=bubosik;70384111]летом парню борода, чтоб морда потела...и по шее стекало и воротник рубахи намокал[/QUOTE]
Это по-незнанке))
[QUOTE=Hohotushka;70384008]раздражает плешивенькая неаккуратная бородка.. ну если нет нормальной растительности, сбрей нахрен, не позорься.[/QUOTE]
тот случай когда приходит ассоциация с неухоженной вагиной,
даже не появляется желание напхать в нее
[QUOTE=Liker;70384333]... даже не появляется желание напхать в нее[/QUOTE] - ругаешься с вагинами :) ?
[QUOTE=_aquarius_;70394545]- ругаешься с вагинами :) ?[/QUOTE]
В прямом смысле "напхать" ))
Бритва, морда, помазок,
Борода готова.
Будет с девок кипяток,
Ну чеснслово))
Чтобы скрывать двойной подбородок))
[QUOTE=Fidi;70551562]Чтобы скрывать двойной подбородок))[/QUOTE]
Бородавки, шрамы, папилломы, родинки, прыщи, раздражения, аллергии,
очень удобно когда борода равномерно расположена по всему телу
[QUOTE=Liker;70551700]Бородавки, шрамы, папилломы, родинки, прыщи, раздражения, аллергии,
очень удобно когда борода равномерно расположена по всему телу[/QUOTE]
Родинки и шрамы теткам нравятся))
[QUOTE=Fidi;70551728]Родинки и шрамы теткам нравятся))[/QUOTE]
Эти места тщательно выбривай ))
[QUOTE=Liker;70551768]Эти места тщательно выбривай ))[/QUOTE]
Все стильно.
прям мечта - какому-то бородачу поджечь бороду
[QUOTE=Hohotushka;70553133]прям мечта - какому-то бородачу поджечь бороду[/QUOTE]
Утром, пока он спит?
Так и квартиры сгорают, кстати, они засыпают с сигаретой, а дальше сами понимаете ))
[QUOTE=Liker;70553409]Утром, пока он спит?
Так и квартиры сгорают, кстати, они засыпают с сигаретой, а дальше сами понимаете ))[/QUOTE]
нет, у меня нет бородатого дядьки. поэтому утром во время сна - не вариант. нет, вот когда стоит перед тобой бородатый чудик, что-то вещает, а борода его также равномерно двигается.. и раздражает) хочется сделать ему стрижку-вспышку)
[QUOTE=Hohotushka;70553539]нет, у меня нет бородатого дядьки. поэтому утром во время сна - не вариант. нет, вот когда стоит перед тобой бородатый чудик, что-то вещает, а борода его также равномерно двигается.. и раздражает) хочется сделать ему стрижку-вспышку)[/QUOTE]
Зачем?
Просто тай ему прикурить ))
Борода компенсирует недостаток волос на голове)
[IMG]http://mypipisin.ru/uploads/posts/2015-10/14443129194644.jpeg[/IMG]
А мне нравится один бородач, очень нравится, сжечь нет желания... А вот нескромных желаний до утра!)))
[QUOTE=KARAMBOLKA;70707063]А мне нравится один бородач, очень нравится, сжечь нет желания... А вот нескромных желаний до утра!)))[/QUOTE]
Действуй)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70709416]Действуй)[/QUOTE] - хватай за бороду :)
А ни зачем! Никто в парк не пришел( Только зря ее выбривал. А парикмахершам я и без нее нравлюсь)
После этого ролика , если внимательно просмотреть, тему можно закрывать. ))
[video=youtube;4ULjxJ9qcOg]http://www.youtube.com/watch?v=4ULjxJ9qcOg&t=784s[/video]
Встретил я вчера козла с бородой дагестанского разлива. Еслиб не Любимая-сбрили бы ему бороду в травматалогии.
:laugh:
[IMG]https://image.ibb.co/iEFZgz/Screenshot_04_10_2018_22_32_15.png[/IMG]
[IMG]https://i.ibb.co/gJT9C0b/Screenshot-04-10-2019-17-27-35.png[/IMG]
))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73436293][IMG]https://i.ibb.co/gJT9C0b/Screenshot-04-10-2019-17-27-35.png[/IMG]
))[/QUOTE]
Ушки прикольные))
Фубля..с утра такие тошнотные картинки увидеть
[QUOTE=Tasha333;73439909]Фубля..с утра такие тошнотные картинки увидеть[/QUOTE]
Знать надо: если Ковальский реанимировал давно забытую тему, значит картинками)
Поперхнулась кофе. Сначала я не поняла, с какого ракурса фото и привиделось неприличное. Какой, однако, креативный фотограф...
Порода не нравится. А вот щетина очень возбуждает
[QUOTE=Hohotushka;73445550]Порода не нравится. А вот щетина очень возбуждает[/QUOTE]
А в нос не колет? ))
Не знаю как кому, но меня просили не оставлять щетину ибо им колет (
И вообще, может тебя ежики в парке тоже заводят?
[QUOTE=Liker;73445903]А в нос не колет? ))
Не знаю как кому, но меня просили не оставлять щетину ибо им колет (
И вообще, может тебя ежики в парке тоже заводят?[/QUOTE]
Какие ежики? Ну что ты несешь?
[QUOTE=Hohotushka;73446523]Какие ежики? Ну что ты несешь?[/QUOTE]
Не те что на лобке, а в парке, которые на 4-х ножках. Пересмотри "Ежик в тумане" вспомнишь
[QUOTE=Liker;73446714]Не те что на лобке, а в парке, которые на 4-х ножках. Пересмотри "Ежик в тумане" вспомнишь[/QUOTE]
Я поняла, но это было лишним в твоем тексте
[IMG]https://i.ibb.co/VSXGYxt/Screenshot-14-10-2019-08-59-05.png[/IMG]
))
Намотало...
еще повезло, что не намотало вместе с лоскутом кожи .....
ля солидности однако)) Кстати, помогает при знакомстве.
[QUOTE=Fidi;75454705]ля солидности однако)) Кстати, помогает при знакомстве.[/QUOTE]
Вот мне бородатые делятся на придурков, Попов и рокеров...
Солидности там нет
[QUOTE=trinity!;75454727]Вот мне бородатые делятся на придурков, Попов и рокеров...
[B]Солидности там нет[/B][/QUOTE]
[IMG]https://politeka.net/crops/a73f01/620x0/1/0/2020/08/10/AB33CHTk3sm1voS3F7bv4smY9RmioMvvpcpbyMrh.jpeg[/IMG]
Дану не
Борода часто идет лысым. Компенсирует отсутствие волос на голов и мужчина похож на мужчину, а не на пупса.
особенно харит молодежь с бородой, как совковая лопата..вот полный пипец)
[QUOTE=Tasha333;75454853]особенно харит молодежь с бородой, как совковая лопата..вот полный пипец)[/QUOTE]
то они себе возраста добавляют)
типа как мы в юности макияж наносили на себя как у Маши Распутиной, чтоб не на 17 выглядеть, а на все 25)) так и они за счет бороды из себя дядек делают)
[QUOTE=trinity!;75454826]Дану не[/QUOTE]
Ну тогда вперед к чукчам, у них даже морду брить не надо))
[QUOTE=Fidi;75455070]Ну тогда вперед к чукчам, у них даже морду брить не надо))[/QUOTE]
Максимум двухдневная щетина...
Мне у чукч холодно
В некоторых случаях борода уравновешивает лицо, меняет пропорции, добавляет брутальности и яркости внешности. Мне нравится.
[ATTACH=CONFIG]13429932[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13429933[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13429934[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13429935[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13429936[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13429938[/ATTACH]
Борода, это дико неудобно и не гигиенично и пофиг на то равновесие и придание солидности)
[QUOTE=trinity!;75455078]Максимум двухдневная щетина...
Мне у чукч холодно[/QUOTE]
Женщина. Вы тут со славянами все пришлые. А южные мужчины все с растительностью. Так что терпи. Ну или обратно за Урал))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75455121]Борода, это дико неудобно и не гигиенично и пофиг на то равновесие и придание солидности)[/QUOTE]
Если как на первом фото еще могу понять, а на последнем что там такого неудобного и негигиеничного? Зато красавчиком стал
[QUOTE=Fidi;75455123]Женщина. Вы тут со славянами все пришлые. А южные мужчины все с растительностью. Так что терпи. Ну или обратно за Урал))[/QUOTE]
та пусть будет растительность... но не на лице)
однозначно брить!
[QUOTE=Дельфийка;75455158]Если как на первом фото еще могу понять, а на последнем [B]что там такого неудобного и негигиеничного[/B]? Зато красавчиком стал[/QUOTE]
Тебе не понять)
[QUOTE=Дельфийка;75455158]Если как на первом фото еще могу понять, а на последнем что там такого неудобного и негигиеничного? Зато красавчиком стал[/QUOTE]
он просто повзрослел и состриг сосульки
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75455162]Тебе не понять)[/QUOTE]
Сложно нормально ответить?
[QUOTE=Принцесска;75454986]то они себе возраста добавляют)
типа как мы в юности макияж наносили на себя как у Маши Распутиной, чтоб не на 17 выглядеть, а на все 25)) так и они за счет бороды из себя дядек делают)[/QUOTE]
Тут еще как кому идет. У меня батя, в студенческие годы, носил бороду. Правильные черты лица, черные кучерявые волосы, ровная густая небольшая борода. Бабы млели от этого грека:)
[QUOTE=Дельфийка;75455167]Сложно нормально ответить?[/QUOTE]
Ты ща шутишь, да?) Как можно тебе объяснить про неудобство волос на подбородке?) Бля, ну галимая канитель, даже когда кушаешь)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75455177]Ты ща шутишь, да?) Как можно тебе объяснить про неудобство волос на подбородке?) Бля, ну галимая канитель, даже когда кушаешь)[/QUOTE]
Это как надо жрать, лицом в тарелку, чтобы с такой бородой, как на последнем фото, возникали проблемы?
У тебя то борода была?
Дельфийка, ты ща как Аквариус о родах)
У тебя борода была?
[QUOTE=Fidi;75455175]Тут еще как кому идет. У меня батя, в студенческие годы, носил бороду. Правильные черты лица, черные кучерявые волосы, ровная густая небольшая борода. Бабы млели от этого грека:)[/QUOTE]
Мне такое тоже нравится)
Вот что я на дух не переношу так это усы аля Игорь Николаев! Зачем??? Если не бреешься, так не брейся полностью. А так пол морды побрил, и кусок оставил. Плюс нифига это не красиво смотрится эти усики...
[QUOTE=Дельфийка;75455211]У тебя борода была?[/QUOTE]
Нежеланная - да, когда долго не было возможности побриться) Иначе, откуда эта неприязнь по-твоему?)
[QUOTE=Принцесска;75455221]Мне такое тоже нравится)
Вот что я на дух не переношу так это усы аля Игорь Николаев! Зачем??? Если не бреешься, так не брейся полностью. А так пол морды побрил, и кусок оставил. Плюс нифига это не красиво смотрится эти усики...[/QUOTE]
Под Арамиса косил))
[QUOTE=Fidi;75455246]Под Арамиса косил))[/QUOTE]
я уже забыла как Арамис выглядел)))
[QUOTE=Принцесска;75455450]я уже забыла как Арамис выглядел)))[/QUOTE]
[IMG]https://i.ytimg.com/vi/PeihW3LVWsw/hqdefault.jpg[/IMG]
Ну нееее! То разве борода??? Так, козлиное не пойми что)