да у Терехина на лице написано..
Вид для печати
да у Терехина на лице написано..
[QUOTE=Мистер Бендер;7822415][B]А как ловко Вирус гриппа был выпущен на свободу из лампы Юлии Тимошенко! Уже и про педофилов все забыли! Ай-я-яй! [/B][/QUOTE]
Грипп это временно.
Педофил - это навсегда.... Надеюсь - им еще порвут парус....
У народа память плохая, от майдана-до-майдана уже ничего не помнят. А ведь до чего хитро устроен человек: "ненавижу бют, но на майдан схожу, посмотрю, чё там делается" /один мой знакомый/
[QUOTE=VIL-100;7826979]Грипп это временно.
Педофил - это навсегда.... Надеюсь - им еще порвут парус....[/QUOTE]
да,у педерастов передышка :laugh:
Сегодня Литвин обвинил БЮТ: "Вы организовали эпидемию гриппа, чтобы не нести ответственности за то, что не отапливаются дома, школы, вузы, детские учреждения". "Будете работать самостоятельно со своим правительством", - добавил спикер.
_
Ужасно, пусть лучше они вообще не "работают" нигде и никогда. Вся Тимошенкина рать во главе с ней.
[QUOTE=фокс;7493596]Товарищь Братчик, а если без идеализма ... , а дать определение по принадлежности в отношении к владению собственностью, то кто эти дяди из БЮТ - Лозинский, из регионов - Тадеев, из нашей Украины - Кислинский .... и т.д. ???
Сами себя разоблачаете, господа капиталисты.
Что же , может действительно низы поймут, что государственно монополитсический капитал - это период загнивания и разложения буржуазного общества и [B]менять нужно все![/B]!! Менять нужно не власть, а общественный строй...[/QUOTE]
Уколов из социалистов :-)
отмазывающий их Луценко тоже социалист.
не там лампу терла Юля - надо было среди своих коллег выпустить джина.....
[QUOTE=taras;7838674]
...отмазывающий их Луценко тоже социалист.[/QUOTE]
Юрко ( Луценко ) Не столько "отмазывает" , сколько "сливает" в СМИ материалы дела . А это недопустимо , особенно для милицейского кормчего:rtfm:
[URL="http://vlasti.net/news/65986#"]а вот[/URL] и газовая тема" подоспела..
[QUOTE=Dosvit;7834583]Сегодня Литвин обвинил БЮТ: "Вы организовали эпидемию гриппа, чтобы не нести ответственности за то, что не отапливаются дома, школы, вузы, детские учреждения". "
.[/QUOTE]
Литвин опять "прозрел"....:)
Спикер озвучивает то, что даже на Привозе люди говорили неделю назад...:)
Видно Юля опять на хвост наступила ( горшки врозь!!!...):)
[QUOTE=VIL-100;7842869]Литвин опять "прозрел"....:)
Спикер озвучивает то, что даже на Привозе люди говорили неделю назад...:)
Видно Юля опять на хвост наступила ( горшки врозь!!!...):)[/QUOTE]
:) Всё просто, ответ один - выборы, все хотят в президенты, а кресло-то одно....:rolleyes:
[QUOTE=полковник1;7846138]:) Всё просто, ответ один - выборы, все хотят в президенты, а кресло-то одно....:rolleyes:[/QUOTE]
Здається, епідемії грипу в Україні крім фармацевтів раді ще і педофіл: про них забули...(с):)
[QUOTE=капитан;7850071]Здається, епідемії грипу в Україні крім фармацевтів раді ще і педофіл: про них забули...(с):)[/QUOTE]
Это точно))))
[QUOTE=капитан;7850071]Здається, епідемії грипу в Україні крім фармацевтів раді ще і педофіл: про них забули...(с):)[/QUOTE]
Это кто такое сказал?
))))))))))))
[QUOTE=taras;7838674]Уколов из социалистов :-)
отмазывающий их Луценко тоже социалист.[/QUOTE]
Луценко социалист :rzhu_nimagu:, я цветной телевизор. Мусолини тоже был социалистом. Когда Луценко шел на выборы в парламент, лозунги были а ля Мусолини. Мало кто обратил на это внимание, все больше на Тягнибока, тот ярко выражнный. Но мальчик вырос, заматерел. Уколов?? наверное хрен редьки не слаще.
Ребята, какие социалисты, коммунисты, бютовцы... Всем давно понятно, что наш будущий президент... Янукович
[QUOTE=Евгений Тараненко;7900548]Ребята, какие социалисты, коммунисты, бютовцы... Всем давно понятно, что наш будущий президент... Янукович[/QUOTE]
Это ясно. Что не ясно, когда? Все они ....[CODE][/CODE]
[QUOTE=фокс;7900843]Это ясно. Что не ясно, когда? Все они ....[CODE][/CODE][/QUOTE]
гну не надо, так ужесточать..
[QUOTE=Евгений Тараненко;7903304]гну не надо, так ужесточать..[/QUOTE]
Переведи !
проехали...
[QUOTE=FBI_agent;7900313]Это кто такое сказал?[/QUOTE]
Какие педофилы ??? Какие Лозинские и Луценки ???
Грипп на улице ! ( Все быстренько забыли про БЮТовских педофилов, и озаботились намордниками...)
Цинизм не знает границ...
грипп... каждый год в Украине, а намордники одели именно сейчас... хотя для этого создана другая тема
[QUOTE=VIL-100;7903735]Какие педофилы ??? Какие Лозинские и Луценки ???
Грипп на улице ! ( Все быстренько забыли про БЮТовских педофилов, и озаботились намордниками...)
Цинизм не знает границ...[/QUOTE]
Манипуляция была эффективно, ничего не скажешь
[QUOTE=Евгений Тараненко;7903915]грипп... каждый год в Украине, а намордники одели именно сейчас... хотя для этого создана другая тема[/QUOTE]
Так на фонем гриппозной темы всё остальное ушло на второй ( пятый - десятый ) план ...
[QUOTE=Адам Казимирович;7904122]Так на фонем гриппозной темы всё остальное ушло на второй ( пятый - десятый ) план ...[/QUOTE]
это точно...
[QUOTE=Адам Казимирович;7904122]Так на фонем гриппозной темы всё остальное ушло на второй ( пятый - десятый ) план ...[/QUOTE]
Ну собственно что и требовалось...:)
И педиков прикрыли, и деньжат срубили.
Даа! Ушлая барышня...
[QUOTE=VIL-100;7904203]Ну собственно что и требовалось...:)
И педиков прикрыли, и деньжат срубили.
Даа! Ушлая барышня...[/QUOTE]
и рейтинг приумножили... а кое кого опустили...
[QUOTE=Евгений Тараненко;7904252]и рейтинг приумножили... а кое кого опустили...[/QUOTE]
Ну это им так кажется....:) Народ то тоже не дурак.
Леди "КРИЗА" задрала уж....
[QUOTE=VIL-100;7904606]Ну это им так кажется....:) Народ то тоже не дурак.
Леди "КРИЗА" задрала уж....[/QUOTE]
Одно они не понимают, что нельзя пиариться и ничего не делать. Грипп показал, что когда подходит время действий, а действовать не воли, то начинаются траблы. В общем их время подошло к концу, нам конечно легче от этого не станет, наоборот, будет масса проблем, но все равно приятно наблюдать за их агонией.
ВОНА ВЖЕ СКОРО ВИДПОЧИНЕ.... НАДЕЮСЬ....
[B][COLOR="DarkRed"]Очень рекомендую выполнять Правила форума - в частности, пункт о капслоке (увлечении заглавными буквами). Не надо так кричать.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Gasdrubal;7904720] но все равно приятно наблюдать за их агонией.[/QUOTE]
Согласен. Приятно...
"Оранжевая" агония - это что то....:)
ничего... скоро уже не будет... ни оранжевой... ни с косой...
[QUOTE=Евгений Тараненко;7905135]ничего... скоро уже не будет... ни оранжевой... ни с косой...[/QUOTE]
Не зарекайся.
Эти товарищи ооочень находчивые..... ( и "оранжевый" и с "косой"...):nea:
от косы... и помаранча не зарекайся))) это точно
Евгений Тараненко
Город рождения
Южноукраинск
Город проживания
Одесса
Район
Малиновский
Думаю, за вами скоро заедут :)
[B][COLOR="Red"]МОД. Оффтоп.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Мистер Бендер;7905859]Евгений Тараненко
Город рождения
Южноукраинск
Город проживания
Одесса
Район
Малиновский
Думаю, за вами скоро заедут :)[/QUOTE]
ПЕДОФИЛЫ ИЗ БЮТ ???:shock:
[B][COLOR="Red"]МОД. Капслок.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Евгений Тараненко;7905135]ничего... скоро уже не будет... ни оранжевой... ни с косой...[/QUOTE]
размечтался. 1 глаз прикрой, может сбудется:rzhu_nimagu:
[B][COLOR="Red"]Флуд.[/COLOR][/B]
А тема педофилиии практически каждый день в новостях - наверное заказ такой поступил. Вот и сегодня: открываю и здрасьте, пожалуйста [URL="http://glavnoe.ua/news/n36947"]В Киеве разоблачили банду педофилов во главе с ректором вуза[/URL]. Тенденция, однако!
[QUOTE=Мистер Бендер;7905859]Думаю, за вами скоро заедут[/QUOTE]
За вами тоже.
[QUOTE=pakohento;7925786]А тема педофилиии практически каждый день в новостях - наверное заказ такой поступил. Вот и сегодня: открываю и здрасьте, пожалуйста [URL="http://glavnoe.ua/news/n36947"]В Киеве разоблачили банду педофилов во главе с ректором вуза[/URL]. Тенденция, однако![/QUOTE]
То грипп, то лёгочная чума, то педофилы. Мабуть выборы скоро в стране :)
[QUOTE=капитан;7935791]То грипп, то лёгочная чума, то педофилы. [/QUOTE]
То оранжевая чума.:)
Оффтоп:
[QUOTE=pakohento;7925786]А тема педофилиии практически каждый день в новостях - наверное заказ такой поступил. Вот и сегодня: открываю и здрасьте, пожалуйста [URL="http://glavnoe.ua/news/n36947"]В Киеве разоблачили банду педофилов во главе с ректором вуза[/URL]. Тенденция, однако![/QUOTE]
Киевский педофил-профессор-ректор: из биографии «героя»
[IMG]http://mail.tribuna.com.ua/modules/pages/pictures/211167.jpg[/IMG]
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=82552
[QUOTE]По данным «Трибуны», из правоохранительных органов, фигурантом задержания по подозрению в педофилии стал Михайлов Василий Сергеевич - ректор Киевской государственной академии водного транспорта, доктор технических наук, профессор.[/QUOTE]
[QUOTE]Из биографии «героя»:
В.С. Михайлов увiйшов до складу переможцiв Рейтингу популярностi «Золота Фортуна» в номiнацiї «Людина року - 99».
Значне місце в житті Михайлова В.С. займає громадська робота на посадах:
• президента громадської організації «Всеукраїнська асоціація «Морська освіта»
• президента Всеукраїнської громадської організації «Українська асоціація приватних судновласників»
За заслуги перед державою В.С. Михайлов нагороджений:
• орденом «Слава на вiрнiсть Вiтчизнi III ступеня»;
• за високi трудовi досягнення та заслуги перед українським народом -- «Срiбним Мечем в петлицю»;
• орденом «Святого Дмитра Солунського IV ступеня»;
• орденом «Святого рiвноапостольного Князя Володимира»;
• орденом «Преподобного Нестора Лiтописця»;
• орденом «Миколи Чудотворця I ступеня».
Має нагрудні знаки:
• «Почесний працівник морського і річкового транспорту»
• «Почесний працівник транспорту України»
• Відмінник освіти «України»
• «Знак пошани» Київського міського голови
• МОНУ «Петро Могила» [/QUOTE]
И этот тоже? ))
так посмотрите, сколько "почесних" наград... а сколько еще не награжденных?
[QUOTE=Мистер Бендер;7952681]так посмотрите, сколько "почесних" наград... а сколько еще не награжденных?[/QUOTE]
По делу депутатов и чиновников-педофилов начала поступать новая свежая информация. Народ вздохнул с облегчением: значит эпидемия свиного гриппа пошла на убыль. (с):)
И что же за информация? По-моему, по гриппу еще не было триумфальной победы. Как же без нее. Весь смысл проблемы отпадает, ведь бвла объявлена КАКАЯ борьба!
«Да затрахали эти депутаты…», – сказал Вовочка, вернувшись из «Артека».
Не верю в реальность "дела педофилов". Это очередной удар по имиджу Тимошенко. Хочется чтобы хотя бы один раз раскрыли схему создания такого черного политического пиара. Это было бы действительно интересно!
[QUOTE=Commercial;7973522]Не верю в реальность "дела педофилов". Это очередной удар по имиджу Тимошенко. Хочется чтобы хотя бы один раз раскрыли схему создания такого черного политического пиара. Это было бы действительно интересно![/QUOTE]
И смерть президента Кеннеди. Я - за! :D
[QUOTE=Commercial;7973522]Не верю в реальность "дела педофилов". Это очередной удар по имиджу Тимошенко. [/QUOTE]
Конечно ! Лозинский тоже придуман....
И немецкие полицейские падали на пол в аэропорту сами. Ну такая забава у немцев...:)
Сегодня по радио Эра слышала, что документы о деле педофилов , переданные поездом с Крыма в Киев по пути пропали, ссылка была на Киевские ведомости.
[url]http://www.kv.com.ua/archive/234683/business/234711.html[/url]
[QUOTE=Tosya60;7979124]Сегодня по радио Эра слышала, что документы о деле педофилов , переданные поездом с Крыма в Киев по пути пропали, ссылка была на Киевские ведомости.
[url]http://www.kv.com.ua/archive/234683/business/234711.html[/url][/QUOTE]
они бы еще на хромой кобыле бы передовали
Бред какой-то, документы отправляют спец. фельдъегерем, как они могли их так предавать что они потерялись? Это подсудное дело. Или они того, через проводника? :))
[quote=ov!_promo;7985569]Бред какой-то, документы отправляют спец. фельдъегерем, как они могли их так предавать что они потерялись? Это подсудное дело. Или они того, через проводника? :))[/quote]
ну если из Приморского суда исчезло дело Гурвиц - Боделан, и ничего....
могли еще поезд сжечь...
и констатировать от короткого замыкания или брошенного окурка :)
это точно... на кол всех
[QUOTE=Tosya60;7979124]Сегодня по радио Эра слышала, что документы о деле педофилов , переданные поездом с Крыма в Киев по пути пропали, ссылка была на Киевские ведомости.
[url]http://www.kv.com.ua/archive/234683/business/234711.html[/url][/QUOTE]
Просто по приколу приведу выдержку из «Википедии» на тему чести: честь – это «комплексное морально-этическое и социальное понятие, связанное с оценкой таких качеств индивида, как верность, справедливость, правдивость, благородство, достоинство. Честь может восприниматься как относительное понятие, вызванное к жизни определенными культурными или социальными традициями, материальными причинами или персональными амбициями. С другой стороны, честь трактуется как изначально присущее человеку чувство, неотъемлемая часть его личности. Словарь Владимира Даля, отражая это разделение, определяет честь и как «внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистую совесть»…
Ну и какое отношение это определение имеет к нашим правоохранителям в милицейских или прокурорских погонах? Это о них писано? Они же в основной массе своей понятие «незапятнанная честь мундира» воспринимают как отсутствие на униформе пятен от кетчупа, шашлычного жира или следов бурной любви а-ля Билл Клинтон/Моника Левински ниже пояса…
Не верите? Думаете, огульно охаиваю или «охульно огаиваю» всех подряд? Нет, нет и еще раз нет. Все или почти все, кто помнил об офицерской чести, или уже покинули эти «славные ряды», или их не допускают к делам, где фигурируют чиновники и депутаты, отправив заниматься мелкими карманниками и хулиганами. От греха подальше. До лучших времен, а значит, навсегда.
Так что у наших правоохроанителей может быть всё!!!
[QUOTE=Мистер Бендер;7983657]они бы еще на хромой кобыле бы передовали[/QUOTE]
)) Во во, чего это они про голубиную почту забыли.
в этой стране всё пропадёт... и по скорее... БЮТ... пропал... очень жду...
"Взрослые дяди с депутатскими значками вещающие нам с экранов телевизора и бурных митингов , оказались обычными подонками , моральными уродами"
все потенциальные музчины в ПР, а эти педики ... одним словом казлы они
[QUOTE=Клоун;7991727]"Взрослые дяди с депутатскими значками вещающие нам с экранов телевизора и бурных митингов , оказались обычными подонками , моральными уродами"
все потенциальные музчины в ПР, а эти педики ... одним словом казлы они[/QUOTE]
Вот тут... я с тобой пожалуй соглашусь....
ну и ладушки ... :D
хотел бы услышать ваши мнения по статье и фотографиям вокруг которых все это закрутилось
[url]http://unian.net/rus/news/news-343846.html[/url]
и сам каталог- альбом фотографа-"педофилки"
[url]http://www.claudinedoury.com/fr/portfolio_artek.htm[/url]
upd:
а тю уже вроде обсуждали на случайно выбранной странице
это я отстал от жизни
В мобильном телефоне обвиняемого в педофилии ректора Академии водного транспорта Василия Михайлова нашли номера видных регионалов Анатолия Толстоухова, Василия Горбаля и Алексея Журавко.
Как пишет "Газета по-киевски", об этом сообщил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.
При этом Луценко утверждает, что сам Михайлов активно участвовал в избирательной кампании Виктора Януковича в 2004 году.
"Наш ответ Чемберлену".. ))
Министр Луценко просто ... феерический министр. :(
[QUOTE=V.V.S.;7995963]В мобильном телефоне обвиняемого в педофилии ректора Академии водного транспорта Василия Михайлова нашли номера видных регионалов Анатолия Толстоухова, Василия Горбаля и Алексея Журавко.
Как пишет "Газета по-киевски", об этом сообщил[B] министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.
[/B]
При этом Луценко утверждает, что сам Михайлов активно участвовал в избирательной кампании Виктора Януковича в 2004 году.[/QUOTE]
После слов "об этом сообщил Луценко",уже даже смеяться не хочется.
Помню как Луценко с трибуны ВР вещал о том как он минуту назад ЛИЧНО отправил самолет за важным свидетелем,а на следующий день когда ему предоставили распечатку с перечнем всех вылетевших из Киева самолетов и попросили показать пальчиком какой именно отправил ЛИЧНО он,Луценко начал бубнить что-то про следственную необходимость и что ему пришлось в интересах дела соврать.
А про Лозинского?Не Луценко ли на следующий день заявлял что "владеет информацией" о том что Лозинский чудом выжил в кровопролитной борьбе с киллером?
А про Эльбруса Тедеева заявления?То он бандит,то не бандит.То есть к нему претензии,то нет.
Ох уж лучше бы Луценко не доверяли озвучивать "сенсации".Юлия Владимировна,ну в самом деле.Найдите же кого-нибудь другого.
ЗЫ Кстати, может объединить темы под названием "Украинские народные педофилы".:)
ой смеюсь не могу))))))))
ребята вы чего?
вот у меня беда так беда...моего младшего брата на днях изнасиловал Ющенко а Вона всё снималал на камерю.......докозательство в пракуратуре...
Админы!!! аууу... как ВЫ пустили эту тему в эфир?? Я где то в регламенте читал... что клеветы не должно быть на форуме!! Давайте ещё Яценюка, в педофилии обвиним??? Ой ребята... я даже такой инфы про ПР, в инете... в жёлтой прессе.. не нашёл!!!
[QUOTE=shmargen;7993675]хотел бы услышать ваши мнения по статье и фотографиям вокруг которых все это закрутилось
[url]http://unian.net/rus/news/news-343846.html[/url]
и сам каталог- альбом фотографа-"педофилки"
[url]http://www.claudinedoury.com/fr/portfolio_artek.htm[/url]
upd:
а тю уже вроде обсуждали на случайно выбранной странице
это я отстал от жизни[/QUOTE]
да... не зря Янукович... хочет подписать.. приказ.. о химической кострации педофилам!
[QUOTE=Евгений Тараненко;7998392]Админы!!! аууу... как ВЫ пустили эту тему в эфир?? Я где то в регламенте читал... что клеветы не должно быть на форуме!! Давайте ещё Яценюка, в педофилии обвиним??? Ой ребята... я даже такой инфы про ПР, в инете... в жёлтой прессе.. не нашёл!!![/QUOTE]
А я, лично даже не удивлен, почему в ПР не может быть педофилов:shine:
[QUOTE=Kotya2009;8003306]А я, лично даже не удивлен, почему в ПР не может быть педофилов:shine:[/QUOTE]
ну да особено когда выборы на носу!!!!
а чего же ты не удевлён?у тебя были интимные связи с челенами ПР или ты следишь за их личной жизнью?:):):):):)
просто противно от таких тем и постов....
[QUOTE=Ineha;8003625]ну да особено когда выборы на носу!!!!
а чего же ты не удевлён?у тебя были интимные связи с челенами ПР или ты следишь за их личной жизнью?:):):):):)
просто противно от таких тем и постов....[/QUOTE]
Да не переживайте вы так, просто было интересно , кто первый на меня бросится:rolleyes:
Виха им нужон :shine:
[QUOTE=Kotya2009;8003713]Да не переживайте вы так, просто было интересно , кто первый на меня бросится:rolleyes:[/QUOTE]
не переживаю я )))просто несуразицу льют ....а для чего???
еслиб я переживала я бы не улыбалась,я улыбаюсь всё прекрасно мир прекрасен....
а тема глупая )))
Всё закрыли тему!
Люди мало ли у кого кто в телефоне записан, человек с нетрадиционной ориентацией может долго скрывать это
у меня в телефоне... записан номер ночного клуба "тема"... кто не знает.. это гей клуб..... значит я голубой??? блинн надо удалить..... и голубым быть перестану
Пиар или нет не извесно, но на войне ,видно ,все средства хороши
Ректор Государственной академии водного транспорта им. Сагайдачного (Киев) Василий Михайлов подозревается в организации группировки, которая причастна к изнасилованиям, в том числе педофилии, сообщил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.
Глава МВД рассказал, что еще с осени прошлого года идет расследование дела, и в настоящее время милиция вышла на организатора преступной группировки - ректора Государственной академии водного транспорта им.Сагайдачного Василия Михайлова.
По словам Луценко, в эту группу входили сожительница Михайлова, водитель и два уроженца Гвинеи.
Он сообщил, что в четверг суд должен арестовать Михайлова и его сообщников, поскольку по данному делу, как утверждает министр, "собрано колоссальное количество материалов".
"У нас есть полный набор доказательств преступной деятельности гражданина Михайлова", - заявил Луценко.
По его словам, Михайлов в настоящее время отстранен от занимаемой должности. Глава МВД также выразил надежду, что министр образования и науки уволит этого человека с должности.
Он пояснил, что согласно собранной милицией информации, сожительница Михайлова искала детей в возрасте от 12 до 16 лет. В дальнейшем этих детей заставляли принимать участие в развратных действиях, в том числе группового характера.
Луценко также сказал, что в зафиксированных разговорах злоумышленников "речь шла также и о пятилетних детях".
В настоящее время дело расследуется по статье "Изнасилование" Уголовного кодекса Украины на основании двух заявлений. Он также допустил, что в ближайшее время им будет предъявлено обвинение в развращении несовершеннолетних и изготовлении порнографической продукции.
"Единственное, что может удивлять - это высокая должность этого человека", - сказал Луценко. Он подчеркнул, что Михайлов является доктором технических наук, профессором, номинантом премии "Человек года", имеет много наград и отличий. В 2004 году, по словам Луценко, Михайлов был доверенным лицом кандидата в президенты Виктора Януковича.
При этом глава МВД рассказал, что в настоящее время в Украине расследуется более 270 дел по педофилии, и более чем в 80% случаев виновные привлекаются к ответственности.
По словам министра, речь идет не об единичных преступлениях, а массовых, что свидетельствует о деградации личности. По его мнению, с таким явлением как педофилия, должны бороться не только карательные органы - МВД и прокуратура, но и все государство. В частности, по словам министра, целесообразно было бы "думать о каких-то пресекающих мерах в образовании" и киноиндустрии.
В этом контексте Луценко заявил, что в данном случае необходимо было бы применять такую меру наказания как смертная казнь. "Правильно ли мы сделали, отменив смертную казнь... наше общество не готово к такому гуманному подходу", - заявил министр.:good::D:search:
Ребята не расслабляйтесь, коментируйте:good:
В 2004 году, по словам Луценко, Михайлов был доверенным лицом кандидата в президенты Виктора Януковича.
Женя, мы ждем....
[QUOTE=Kotya2009;8006037]Ребята не расслабляйтесь, коментируйте:good:
В 2004 году, по словам Луценко, Михайлов был доверенным лицом кандидата в президенты Виктора Януковича.
Женя, мы ждем....[/QUOTE]
Бред... если честно... такое раскопать, по всем моим источникам... Михайлов был доверенным лицом Януковича. Но он не состоял в партии. И это никак сейчас не повлияет, на его репутацию... Михайлов, он же не руковод. работник... в партии... и никто для народа... вот если Янык снял трусы с малолетки... это уже другой вопрос. А так все знают... Что Янукович.. хочет подписать закон, о химической кастрации людей, в случае педофилии и изнасилования. Так что получается, сам себе закон пишет???
Артек
Как говорят дыма без огня не бывает, может преувеличено но все же.
[QUOTE=Клоун;7991727]"Взрослые дяди с депутатскими значками вещающие нам с экранов телевизора и бурных митингов , оказались обычными подонками , моральными уродами"
все потенциальные музчины в ПР, а эти педики ... одним словом казлы они[/QUOTE]
Каждому по заслугам - это будет уж слишком мало :)
Там уже создали тему... педофилы из ПР... зайдите.. посмейтесь)))
[QUOTE=Евгений Тараненко;8008845]Там уже создали тему... педофилы из ПР... зайдите.. посмейтесь)))[/QUOTE]
:) А что, педофилы имеют какой-то политический окрас? Не знал...:rolleyes:
[url]http://korrespondent.net/ukraine/politics/1017663[/url] и они ещё говорят что в ПР есть педофилы....
[quote=полковник1;8010962]:) А что, педофилы имеют какой-то политический окрас? Не знал...:rolleyes:[/quote]
конечно же педофилы из разных партий существенно отличаются друг от друга. например педофил из ПР - это тот, про кого скажет ЮВТ, и это всем (сторонникам БЮТ) очевидно без суда и следствия. педофил из БЮТ, это тот, кто установлен приговором суда, прошедшим апелляцию и кассацию, а так же решением Европейского Суда по правам человека. в ПЛ и у коммунистов педофилов не бывает по определению. в НУНСЕ могут быть, могут не быть, зависит от шансов Ющенко на пост президента.
[QUOTE=мыслитель;8013496]конечно же педофилы из разных партий существенно отличаются друг от друга. например педофил из ПР - это тот, про кого скажет ЮВТ, и это всем (сторонникам БЮТ) очевидно без суда и следствия. педофил из БЮТ, это тот, кто установлен приговором суда, прошедшим апелляцию и кассацию, а так же решением Европейского Суда по правам человека. в ПЛ и у коммунистов педофилов не бывает по определению. в НУНСЕ могут быть, могут не быть, зависит от шансов Ющенко на пост президента.[/QUOTE]
:) Да и так понятно... Две основные полит. силы, ПР и БЮТ, борятся за кресло президента... Отсюда и педофилы образовались у них, а у остальных претендентов шанс попасть в кресло минимальный, поэтому и нет в их рядах педофилов....:rolleyes:
Всё остальное от лукавого...
[QUOTE=полковник1;8015925]:) Да и так понятно... Две основные полит. силы, ПР и БЮТ, борятся за кресло президента... Отсюда и педофилы образовались у них, а у остальных претендентов шанс попасть в кресло минимальный, поэтому и нет в их рядах педофилов....:rolleyes:
Всё остальное от лукавого...[/QUOTE]
Молодец полковник, разъяснил нам сирым и убогим. :) А так бы верили потихоньку и голосовали бы на выборах "не правильно":)
Правильно говорят, что мудрость и импотенция приходят с возрастом :)
[B][COLOR="Red"]МОД. Хамство.[/COLOR][/B]
Полковник и Капитан (сплошные звания) правы. И я думаю, что эту тему пора закрывать.. сначала... судимости, потом педофилия.. а что дальше будет??? Насилование бабушек в подъезде??? Или... магнитолы... с иномарок???
Сегодня вся страна обсуждает похождения очередных педофилов. Их «соратники», как и в случае с любителем поохотится на людей, рассказывают о том, что нынешний скандал в детском лагере «Артек» является очередной провокацией против их блока. Складывается впечатление, что будто бы ничего и не произошло, а СМИ возводят поклеп на кристально честного человека! Дело мол, не в педофилии, а в «большой политической» игре! Может быть «соратники-подельники» тянут время, чтобы за несколько дней, до лишения депутатской неприкосновенности, их «боевой товарищ» успешно «слинял» из страны?
[QUOTE=Евгений Тараненко;8006171] А так все знают... Что Янукович.. хочет подписать закон, о химической кастрации людей, в случае педофилии и изнасилования. Так что получается, сам себе закон пишет???[/QUOTE]
Закон начинает действовать с момента принятия.Все,что было ДО - под закон не попадает..
Так что ,не переживайте за Януковича ,папка знает,что делает..:)
Опять же "хочет принять" - совсем не значит что примет.
Помните,как один раз он уже хотел принять закон о русском языке?
Передумал? Тут так же будет..
Типа,вы только меня изберите,я вам - шо угодно пообещаю..:)
[QUOTE=aliaodessa;8019242]Закон начинает действовать с момента принятия.Все,что было ДО - под закон не попадает..
Так что ,не переживайте за Януковича ,папка знает,что делает..:)
Опять же "хочет принять" - совсем не значит что примет.
Помните,как один раз он уже хотел принять закон о русском языке?
Передумал? Тут так же будет..
[B]Типа,вы только меня изберите,я вам - шо угодно пообещаю[/B]..:)[/QUOTE]
Это лозунг всех кандидатов. [URL=http://smajliki.ru/smilie-23008455.html][IMG]http://s.rimg.info/cd15baec88eb9d0fa30290bb16eb557c.gif[/IMG][/URL] Вы же помните и "10 шагов...." и предвыборные обещания Кыци.
[QUOTE=капитан;8019457]Это лозунг всех кандидатов. [URL=http://smajliki.ru/smilie-23008455.html][IMG]http://s.rimg.info/cd15baec88eb9d0fa30290bb16eb557c.gif[/IMG][/URL] Вы же помните и "10 шагов...." и предвыборные обещания Кыци.[/QUOTE]
На память - не жалуюсь :)
Помню и 20 шагов и второй гос - русский.
Так что - думаю,что все эти предвыборные обещания,соцопросы заказные - все для того,чтоб сформировать у народа мнение - только Ю и Я - и только два тура..
Никому не верю.Голосовать за кого буду? Не знаю,посмотрю за спектаклем до конца - чего в антрактах выводы делать?
[quote=aliaodessa;8019597] На память - не жалуюсь :)
Помню и 20 шагов и второй гос - русский.
Так что - думаю,что все эти предвыборные обещания,соцопросы заказные - все для того,чтоб сформировать у народа мнение - только Ю и Я - и только два тура..
Никому не верю.Голосовать за кого буду? Не знаю,посмотрю за спектаклем до конца - чего в антрактах выводы делать?[/quote]
да тут и без соц опросов ясно, что реальные кандидаты Ю и Я. не зря же Юля в 2004м году даже кандидатуру свою не выставляла, понимала, что шансов реальных нет. остальные в этих выборах только засвечиваются, и если очень захотят, то должны с упорством Юли раскачивать страну, убеждая, что только они смогут остановить крах. правда, если все же будет Юля, то она не позволит никому "лишнему" реально претендовать на пост в 2016 году.
ну и я не верю тем, кто никому (якобы) не верит. это всегда означает только то, что верят кому то одному. и скорее всего Вы знаете кому. надеюсь это не Гурвиц? :)
Гурвиц Юлин кент... и это плохо....
При социализме, тех кто насиловал детей, расстреливали, а кто и получал срок и попадал на зону - душили. Таким образом избавлялись от уродов. При капитализме - они у власти и никакой закон ничего не изменит. Нужно менять власть.
[QUOTE=Kotya2009;8006037]Ребята не расслабляйтесь, коментируйте:good:
.[/QUOTE]
Но словам Луценко....:)