[QUOTE=Вампум;7078207]В черноморец, еще скажи:)[/QUOTE]
в Динамо или Шахтер, но ему нужно играть а не сидеть , Шева уже досиделся, сейчас возвращаем к жизни! )))))
Вид для печати
[QUOTE=Вампум;7078207]В черноморец, еще скажи:)[/QUOTE]
в Динамо или Шахтер, но ему нужно играть а не сидеть , Шева уже досиделся, сейчас возвращаем к жизни! )))))
[QUOTE=Тенетчик;7078838]в Динамо или Шахтер, но ему нужно играть а не сидеть , Шева уже досиделся, сейчас возвращаем к жизни! )))))[/QUOTE]
Зачем ему УПЛ?! Он ещё может себя показать - если вернётся в Бундеслигу ИМХО:good:
[QUOTE=Igor Shavrov;7146311]Зачем ему УПЛ?! Он ещё может себя показать - если вернётся в Бундеслигу ИМХО:good:[/QUOTE]
Ему не нужно в БЛ!
Ему нужно возвращаться (слава богу жена украинка:D)!
В нашей УПЛ ему будут только рады!
Хорошо что вернулись Шева и Ребров, ждем Левченко с Бельгии))))
[QUOTE=Тенетчик;7148921]Ему не нужно в БЛ!
Ему нужно возвращаться (слава богу жена украинка:D)!
В нашей УПЛ ему будут только рады!
Хорошо что вернулись Шева и Ребров, ждем Левченко с Бельгии))))[/QUOTE]
Конечно! Лучше же играть в Крымтеплице, чем в Баварии или Боруссии)
ну не уровень Вороны УПЛ. Шева пришел доигрывать, Ребров - уже закончил карьеру.
[QUOTE=Berzerk;7149734]Конечно! Лучше же играть в Крымтеплице, чем в Баварии или Боруссии)
ну не уровень Вороны УПЛ. Шева пришел доигрывать, Ребров - уже закончил карьеру.[/QUOTE]
Ну так пришел же доигрывать именно к нам в родной клуб!
Ребров закончил и вернулся обратно!
Почему Крымтеплица? Можно или в Динамо или в Шахтер или на худой конец в Металлист!
[B][COLOR=red]Ребята, настоятельно рекомендую посмотреть на название темы![/COLOR][/B]
Ребята давайте прилепим голосовалку "Кто возьмет первое место?" с основными клубами АПЛ?
давайте
Челси
можем и на пиво поспорить, для интереса. :-)
Будующие чемпионы:
Италия - Милан
Испания - Барселона или Реал (60 на 40%)
Франция - Бордо
Англия - Челси
Германия - Бавария
Италия, Испания, Франция - нет, Англия, Германия - да, но тема не про то.
Лепите голосовалку.
[QUOTE=ursus;7154330]давайте
Челси
можем и на пиво поспорить, для интереса. :-)[/QUOTE]
Полюбому Юнайтед, готов спорить на пиво )))))
состав не укреплен в межсезонье, нет мотивации, но может быть, талант Фергюсона никто не отменял: все зависит от многих факторов, травмы, физготовность и т.п.
Да и Ливерпуль голоден как никто, им очень надо, особенно тренеру. Но Алонсо ушел ...
Ну я прошу у модераторов
В голосовалке будут клубы
Ман Юнайтед
Челси
Арсенал
Ливерпуль
Ман Сити (????)
Кто то другой
[QUOTE=Igor28;7154462]Полюбому Юнайтед, готов спорить на пиво )))))[/QUOTE]
у манкунианцев очень ослабленный состав , по настоящему играет только Руни, а у Челси игра на 5+ ! Челси - чемпионом будет!
Тоттенхем, Астон Вилла, Эвертон, чем черт не шутит. У всех остальных нет шансов.
[QUOTE=Тенетчик;7154681]у манкунианцев очень ослабленный состав , по настоящему играет только Руни, а у Челси игра на 5+ ! Челси - чемпионом будет![/QUOTE]
Посмотрим в конце сезона )))) Так как на счет голосовалки? Формат такой?
[QUOTE=ursus;7154689]Тоттенхем, Астон Вилла, Эвертон, чем черт не шутит. У всех остальных нет шансов.[/QUOTE]
Да можно и их, как народ скажет )))
[QUOTE=Igor28;7154706]Посмотрим в конце сезона )))) Так как на счет голосовалки? Формат такой?[/QUOTE]
норма , только "горожан" можно отнести к "другие варианты"!!!))
Ман Юнайтед
Челси
Арсенал
Ливерпуль
и все!!!!!!!!!!!!
Опрос прилепил.
уже. Челси.
Какой такой Челси?
Короче, без шансов =))
Ну шо я тоже готов спорить на пиво, что Юнайтед будет чемпионом )))
[QUOTE=Igor28;7162119]Ну шо я тоже готов спорить на пиво, что Юнайтед будет чемпионом )))[/QUOTE]
Звучит самоуверенно :). Тогда грош цена этой лиге, если чемпиона можно с такой уверенностью определить уже после 6 туров :dry:
[QUOTE=Garik2008;7162243]Звучит самоуверенно :). Тогда грош цена этой лиге, если чемпиона можно с такой уверенностью определить уже после 6 туров :dry:[/QUOTE]
Ну это же мое мнение, как болельщика Юнайтед :), я не могу сказать, что выиграет Арсенал, даже если он на голову будет сильнее Манчестера )))))
[QUOTE=Igor28;7168685]Ну это же мое мнение, как болельщика Юнайтед :), я не могу сказать, что выиграет Арсенал, даже если он на голову будет сильнее Манчестера )))))[/QUOTE]
"Ганнерсы" не выиграют АПЛ! Чемпионат выиграет Челси!
[QUOTE=Тенетчик;7169117]"Ганнерсы" не выиграют АПЛ! Чемпионат выиграет Челси![/QUOTE]
Ты это говоришь, как болельщик Челси или объективно разобрался в чемпионате после 6 туров?
[quote=Тенетчик;7169117]"Ганнерсы" не выиграют АПЛ! Чемпионат выиграет Челси![/quote]
Да хоть 20 раз это напиши:) Что это изменит?
[QUOTE=Shturmann;7169252]Да хоть 20 раз это напиши:) Что это изменит?[/QUOTE]
В том-то и дело, что ничего не изменит. Раз Тенетчик сказал, значит чемпионство Челси неизбежно :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Garik2008;7169239]Ты это говоришь, как болельщик Челси или объективно разобрался в чемпионате после 6 туров?[/QUOTE]
Я болельщик Милана , и прогнозирую потому что Челси показывает почти идеальную игру!
[QUOTE=Тенетчик;7169433]Я болельщик Милана , и прогнозирую потому что Челси показывает почти идеальную игру![/QUOTE]
Они еще не встречались с футбольными клубами, скоро будет (04.10) :D
[quote=Тенетчик;7169433]Я болельщик Милана , и прогнозирую потому что Челси показывает почти идеальную игру![/quote]
Сегодня Челси показал почти идеальную игру:)
Поздравляю всех болельщиков Ливерпуля с такой нехилой победой:D
[QUOTE=Shturmann;7173037]Сегодня Челси показал почти идеальную игру:)
Поздравляю всех болельщиков Ливерпуля с такой нехилой победой:D[/QUOTE]
И это только цветочки...
You'll Never Walk Alone !
Ливерпуль возьмёт 19 титул в этом году!
[QUOTE=Bigben;7216199]You'll Never Walk Alone !
Ливерпуль возьмёт 19 титул в этом году![/QUOTE]
Надеюсь.
Ман Сити вчера очень мощьно сыграл.
[QUOTE=Bigben;7216199]You'll Never Walk Alone !
Ливерпуль возьмёт 19 титул в этом году![/QUOTE]
))) ну разве, что если титул будут давать за второе-четвертое место. Извини но первое занято Manchester United :)
[QUOTE=KSS26;7216284]Надеюсь.
Ман Сити вчера очень мощьно сыграл.[/QUOTE]
"горожане" в принципе могут потягаться с "ганнерами" за 4 строчку АПЛ!
Я как болела Арсенала, человек за последние 3 года не пропустивший ни одного матча команды, могу подтвердить, что в словах Тенетчика есть правда. Мы сейчас не готовы стать чемпионами. Команда как раз входит в тот возраст, когда можно будет тягаться с матерыми волками из того же Челси. Если не продадим игроков в будущие два трансферных окна, плюс провернем еще один-два трансфера в стиле трансфера Вермалена, то в сезоне 2010-2011 можем реально замахнуться на титул. А в этом сезоне максимум можем рассчитывать на Кубок Ангии и Кубок Лиги и место в тройке.
[url]http://football.ua/england/news/78954.html[/url]
Чел с ником Gerard проголосовал за Пенсионеров! Парадокс.
[url]http://football.ua/video/news/80280.html[/url]
зацените!)))
[QUOTE=Тенетчик;7523899][url]http://football.ua/video/news/80280.html[/url]
зацените!)))[/QUOTE]
Этот гол не должны были засчитывать. Куда смотрела охрана стадиона.
А судьи куда смотрели????!!!!!!
На поле не должно быть посторонних предметов. Судье за матч двойка.
[QUOTE=KSS26;7524911]На поле не должно быть посторонних предметов. Судье за матч двойка.[/QUOTE]
ну шары часто бывают на полях , но при этом они не должны мешать направлению мяча после удара!:rtfm:
Гляньте внимательнее, там кроме шарика, еще защитник вставил ногу и коснулся мяча.
И это...шарик на поле выбросили фаны того же Ливерпуля...Ирония судьбы...
Ну как Вам тур?
Не заметил красивой игры у Челси, да и Ливер не блещет стабильностью. 4 поражения из 9 игр - мдааа.
PS Да и при чем тут шарик, если сам Рафа сказал, что играли отвратно.
Его слова
[QUOTE]"Да, момент с голом был особенным, но мы плохо играли, поэтому не хочу говорить об этом".
[/QUOTE]
[QUOTE=Igor28;7528151]Ну как Вам тур?
Не заметил красивой игры у Челси, да и Ливер не блещет стабильностью. 4 поражения из 9 игр - мдааа.
PS Да и при чем тут шарик, если сам Рафа сказал, что играли отвратно.
Его слова[/QUOTE]
Не тур, а прямо СКАЗКА :), правда дьяволы немного подкачали :mosking:.
Ну, а шарик, как символ нынешнего Ливерпуля, куда ветер дунет, туда он и полетит, никакой стабильности :search:...
Ливерпуль сейчас проходит тот путь, что проходил в прошлом сезоне Арсенал. Продали ключевого игрока в центре поля, никем не заменили. Молодой Лукас, в принципе только осваивается на поле в роли важного игрока. Это не всегда у него получается, а нетерпеливые болельщики поливают его грязью...
[B]Garik2008[/B], точно, если бы еще Болтон сравнял счет в конце матча на траффорде и Портсмут реализовал хотя бы одну из своих многочисленных возможностей после удаления Дефо, то тур, действительно выглядел бы образцовым)
[QUOTE=mrNiceGuy;7534215]Ливерпуль сейчас проходит тот путь, что проходил в прошлом сезоне Арсенал. Продали ключевого игрока в центре поля, никем не заменили. Молодой Лукас, в принципе только осваивается на поле в роли важного игрока. Это не всегда у него получается, а нетерпеливые болельщики поливают его грязью...
[B]Garik2008[/B], точно, если бы еще Болтон сравнял счет в конце матча на траффорде и Портсмут реализовал хотя бы одну из своих многочисленных возможностей после удаления Дефо, то тур, действительно выглядел бы образцовым)[/QUOTE]
Не не, сравнивать счет на Траффорде не надо ))) Мне тур и так понравился )))
...А тем временем Ливер, проигрывая 1:2, получает вторую красную за 10 минут до конца матча с Фулхэмом... Мдаа...
ага , и после этого многие утверждают что Ливер будет чемпионом Англии! смешно))))
[quote=Тенетчик;7765777]ага , и после этого многие утверждают что Ливер будет чемпионом Англии! смешно))))[/quote]
Следуя твоим выводам, то у милана нет шансов на скудетто:)
До финиша АПЛ еще далеко..
[QUOTE=Shturmann;7765949]Следуя твоим выводам, то у милана нет шансов на скудетто:)
До финиша АПЛ еще далеко..[/QUOTE]
Далеко, то далеко, но только на одних Торресе и Джеррарде далеко не уехать...
[quote=Garik2008;7766010]Далеко, то далеко, но только на одних Торресе и Джеррарде далеко не уехать...[/quote]
Я к тому что не стоит делать преждевременных выводов....
Арсенал продолжает радовать.
А Ливерпулю надо что то менять. Тренера? На кого?
Банально, но не хватает Алонсо.
С Манчестером выехали на характере, но характера не хватит на все игры и весь сезон.
[QUOTE=ursus;7766136]Арсенал продолжает радовать.[/QUOTE]
После небольшого казуса с Вест Хэмом порадовали, да еще и с заклятыми Шпорами :D
[QUOTE=Garik2008;7766187]После небольшого казуса с Вест Хэмом порадовали, да еще и с заклятыми Шпорами :D[/QUOTE]
Учитывая молодой состав команды и отсутствие явных звезд, они молодцы.
Дьяволам сейчас не позавидуешь - вылетели два центральных защитника.
[QUOTE=Garik2008;7766596]Дьяволам сейчас не позавидуешь - вылетели два центральных защитника.[/QUOTE]
Мдааа (((((капэц. Но все равно молодцы!!!!!
[QUOTE=Igor28;7768297]Мдааа (((((капэц. Но все равно молодцы!!!!![/QUOTE]
молодцы , держаться чисто на умении побеждать жестким пресингом!
Ливерпулю машем синим платочком, на поезд они не успевают )))
[QUOTE=Igor28;7773743]Ливерпулю машем синим платочком, на поезд они не успевают )))[/QUOTE]
это было ясно многим и в самом начале сезона!
[QUOTE=Тенетчик;7774143]это было ясно многим и в самом начале сезона![/QUOTE]
Все вам ясно говорите? Так кто выиграет чемпионат? Кто заменит Рафу?
[QUOTE=murzilla77;7794031]Все вам ясно говорите? Так кто выиграет чемпионат? Кто заменит Рафу?[/QUOTE]
Чемпионат в напряженной борьбе с "манкунианцами" выиграют "аристократы"! А вот кто заменит Рафу я догадываюсь но пока говорить не буду!
[QUOTE=Тенетчик;7794152]А вот кто заменит Рафу я догадываюсь но пока говорить не буду![/QUOTE]
уж не Моур?
[QUOTE=mrNiceGuy;7794912]уж не Моур?[/QUOTE]
и он тоже , он часто говорит что готов бросить все и работать в Англии!
[QUOTE=Тенетчик;7796257]и он тоже , он часто говорит что готов бросить все и работать в Англии![/QUOTE]
Бросить это одно а вот контракт это совсем другое ))). Его так бросят, что долго будут еще бока у него болеть )))
[QUOTE=Igor28;7796308]Бросить это одно а вот контракт это совсем другое ))). Его так бросят, что долго будут еще бока у него болеть )))[/QUOTE]
ну СериАл закончиться и он в Ливер сразу скорее всего!
[QUOTE=Тенетчик;7796931]ну СериАл закончиться и он в Ливер сразу скорее всего![/QUOTE]
Его Ферги в Манчестере ждет, чтобы дела передать.
[QUOTE=Garik2008;7800345]Его Ферги в Манчестере ждет, чтобы дела передать.[/QUOTE]
сумневаюсь, 2 главных врага были!
[QUOTE=Тенетчик;7800520]сумневаюсь, 2 главных врага были![/QUOTE]
ну так им ведь не вместе придется работать). Не стоит исключать что моур может в МанШити податься...
[B]2 Garik2008[/B] (ха ха звучит забавно : 2 Garik2008 - Тугарик )
как тебе Арсенал - Тот**м? :)
[QUOTE=Garik2008;7800345]Его Ферги в Манчестере ждет, чтобы дела передать.[/QUOTE]
Иди ты Игореня )))), чур тебя, какой нафиг Маур в Манчестере, спецом меня нервируешь? )))
[QUOTE=Igor28;7803005]Иди ты Игореня )))), чур тебя, какой нафиг Маур в Манчестере, спецом меня нервируешь? )))[/QUOTE]
Не делай вид, что ничего не слышал... Проходила такая информация. Хочешь ты этого или нет, а Ферги свое детище в хорошие руки хочет отдать.
[QUOTE=Garik2008;7803098]Не делай вид, что ничего не слышал... Проходила такая информация. Хочешь ты этого или нет, а Ферги свое детище в хорошие руки хочет отдать.[/QUOTE]
Информация от кого от Маура? Ну так он мелет без умолку )))
[url]http://football.ua/video/news/82182.html[/url]
Поздравляю Руни с рождением сына.
[QUOTE=KSS26;7888457]Поздравляю Руни с рождением сына.[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям :)
Анчелотти хочет пригласить соотечественника
Сумасшедший, о чем гласит надпись на маске, фото GettyСовсем недавно Челси подтвердил, что их "трансферный бан" приостановлен, как уже начали распространяться трансферные слухи, касающиеся лондонцев.
И, по сообщениям Sportmediaset, одним из первых кандидатов на пополнение состава наставник Пенсионеров!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Карло Анчелотти считает не кого иного, как Джампаоло Паццини из Сампдории, забившего семь мячей в одиннадцати матчах Серии А в этом сезоне.
За форварда, которого они хотели бы видеть в своей команде уже в январе, англичане якобы предложили 18 миллионов евро, но генуэзцы отказались от столь щедрой суммы. Да и сам футболист не сильно стремится рисковать гарантированной игровой практикой. На носу Чемпионат Мира, и у него есть все шансы быть основным игроком Скуадры Адзурры, если он будет поддерживать свой уровень игры до конца сезона.
Хорошее высказывание ))
[B]Если вы заканчиваете чемпионат на строчку выше, чем «Юнайтед», это означает, что вы стали чемпионами. (с) [/B]
Челси - МЮ 1:0
Уже пять очков отрыва и Арсенал с равным кол-ом очков и игрой в запасе.
Но все только впереди.
Мда, сегодня у Манчестера действительно мало что получалось. Гиггз был явно не в форме. Обертан освежил игру и замена эта просилась гораздо раньше (((((
Челси будут чемпионами и точка! какие там манчестеры и ливерпули? ))))))))
[YOUTUBE]<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Qm1u1VML540&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Qm1u1VML540&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>[/YOUTUBE]
[QUOTE=SoLDaT;7948618][YOUTUBE]<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Qm1u1VML540&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Qm1u1VML540&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>[/YOUTUBE][/QUOTE]
гг, чо это он решил зубы почистить на стадио!
[QUOTE=Тенетчик;7949188]гг, чо это он решил зубы почистить на стадио![/QUOTE]
Комментариев нет, скажу одно, "сколько волка не корми все равно в лес смотрит" ))))) Додумывайте сами. :)
[QUOTE=SoLDaT;7948618][YOUTUBE]<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Qm1u1VML540&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Qm1u1VML540&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>[/YOUTUBE][/QUOTE]
Ну у людей есть всякие приметы, вот у этого такая. :)
[url]http://football.ua/england/game/15144/online.html[/url]
Ого!)))
Да уж, повеселились. Дефо закатал 5 !!! голов. Вот это - нападающий.
[QUOTE=Тенетчик;8148142][url]http://football.ua/england/game/15144/online.html[/url]
Ого!)))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Тоже обалдела от такого количества голов. Ребята повеселились наславу. Представляю, какое удовольствие получили болельщики Тоттенхэма.
И какое "удовольствие" получил Крис Кирклэнд!))))))
По сведениям британских СМИ, преемником сэра Алекса Фергюсона на посту главного тренера «Манчестер Юнайтед» может стать наставник «Бордо» [URL="http://glavnoe.ua/news/n37445"]Лоран Блан[/URL]. А что вполне нормальная кандидатура, и для "М.Ю." он не чужой.
[QUOTE=pakohento;8155180]По сведениям британских СМИ, преемником сэра Алекса Фергюсона на посту главного тренера «Манчестер Юнайтед» может стать наставник «Бордо» [URL="http://glavnoe.ua/news/n37445"]Лоран Блан[/URL]. А что вполне нормальная кандидатура, и для "М.Ю." он не чужой.[/QUOTE]
да , он там играл и очень даже не плохо! но как тренер ...... ?
[QUOTE=pakohento;8155180]По сведениям британских СМИ, преемником сэра Алекса Фергюсона на посту главного тренера «Манчестер Юнайтед» может стать наставник «Бордо» [URL="http://glavnoe.ua/news/n37445"]Лоран Блан[/URL]. А что вполне нормальная кандидатура, и для "М.Ю." он не чужой.[/QUOTE]
Не надо ((, Манчестеру нужен жесткий тренер вроде Кина. Дабы не потерять дух команды. ИМХО
Блан будет тренировать сборную Франции, зачем ему МЮ.
[QUOTE=KSS26;8165672]Блан будет тренировать сборную Франции, зачем ему МЮ.[/QUOTE]
А ты думаешь, что тренировать клуб такой к примеру, как Манчестер менее почетно чем сборную? Венец творения тренера сборной видят раз в 2 года, в лучшем случае, когда клуб играет раз в неделю, а то и больше, да и реализовать себя, как тренера можно именно в клубе. Возможностей больше.
Кубок чемпиона мира - вершина тренерской карьеры.
Чемпионат мира раз в 4 года.
[QUOTE=KSS26;8166737]Кубок чемпиона мира - вершина тренерской карьеры.
Чемпионат мира раз в 4 года.[/QUOTE]
Спасибо, я имел в виду, что если уж тренер Франции то тогда еще можно Евро приплюсовать. Получается 2 года. ну да ладно.
Вот мне интересно Роже Лемерр отличный тренер? Конечно, Чемпионат мира, Чемпионат Европы, а где он сейчас? Только без Гугла. Готов спорить на что угодно, что ты сейчас не знаешь где он, да и где он работал после 2002 года. Где эта вершина? И теперь Фергюсон, не завоевывавший Чемпионат мира и Европы. И кто более титулован, как думаешь? Хотя спор тупиковый.
Фергюсон сборные когда-то тренировал?
Работа тренера сборной и клуба это разные вещи. А Эме Жаке помнишь? Погугли.