-
[quote=Louboutin;15551154]для того чтобы фильтровать по возрасту необходимо проверять документы ..как в юс фильмах ...потому что на вид определить нереально ...
а я не думаю что кто то будет с собой на гулянки документы таскать...
так что это нереально сделать ...
мне например дают больше чем есть на самом деле)) как раз на faceконтроль дотягиваю))[/quote]
Так и будут смотреть по лицу и одежде, смысл не в формальном возрасте.
-
Мне кажется больше смотрят как ты выгладишь чем сколько тебе 22 или 25 )))) Вот если 18 тогда нет 100 пудов )))) Мне лично подходит))))
Ну не спорю с девчонками проще )))) но вы на нас и идете ))))))
-
Вход в мёд 100 грн я узнала даже на открытие!
-
В общем - ясно. После хвалебных од из уст новичков (читать тошно) в этот клуб и идти-то неохота.
...и чурок по-прежнему много, как я понимаю? :(
-
да вроде не наблюдалось "нац.меньшинств"
я сегодня видела МЕД... в завершит.стадии... Большой... Красивый.
-
[QUOTE=Подруга Детства;15578381]да вроде не наблюдалось "нац.меньшинств"
я сегодня видела МЕД... в завершит.стадии... Большой... Красивый.[/QUOTE]
Ура, в субботу -на проверку :) Главное,чтоб с музычкой еще не подкачали!
-
да одеваюсь вроде и прилично, выгляжу правда на свои 21)) как по мне)) а так просто... с 25 вход, эт както стрёмно собираться в Ё тогда... портить настроение... были у когото проблемы со входом щас? парней спрашиваю...
-
у меня нет. наверное, в свои 24 я уже выгляжу на 25:laugh:
-
[QUOTE=Шопоголик;15577933]В общем - ясно. После хвалебных од из уст новичков (читать тошно) в этот клуб и идти-то неохота.
...и чурок по-прежнему много, как я понимаю? :([/QUOTE]
Хоть я и не новичок, особенно в клубной сфере, (как ни как в 28 уже многое успеешь побывать и разные времена застать) Ё сейчас преобразилось, я была на Листе в прошлую субб. - ооочень сильно! И музыка, и клуб.... А когда в Лаунж-руме я увидела Детей Фиделя вообще расплылась :rose: Так что судить каждому по свему, но мое мнение положительное!
-
как 100 грн вход в Мёд?Говорили,что будет стоить "копейки"(как выразился один из арт-директоров)..
-
[QUOTE=Vicci;15600544]как 100 грн вход в Мёд?Говорили,что будет стоить "копейки"(как выразился один из арт-директоров)..[/QUOTE]
видимо для него это действительно копейки)
-
жалко что за вход надо два раза платить ..раньше то 80-е были в самом Е
можно было ходить туда-сюда...
-
[QUOTE=Louboutin;15614144]жалко что за вход надо два раза платить ..раньше то 80-е были в самом Е
можно было ходить туда-сюда...[/QUOTE]
это точно!!!надоел клубняк-шли на 80-е) а теперь совсем не то=(
-
собираюсь сейчас в мёд, звонила сказали что вход 80 грн.
Посмотрю хоть что это.
-
[QUOTE=mary_mary;15284923]ну если по-вашему нет изменений в лучшую сторону, то мне с Вами разговаривать не о чем, сори!)[/QUOTE]
кто то свой пытается,видимо ,выгородить провал клуба ))ехала рекламу по радио слышала,что мол красивым девушкам карты..это как,простите красоту то определяют и кто ?значит так красивым карточки,а денежным у кого они были-даже не меняют..ну что сказать,думаю кто хозяйка уже все знают,мозгов там...опыта столько же..провал грядет )или дешевый второсортный клуб.имхо без обид
-
[QUOTE=mary_mary;15285843]ну конечно, что я вообще видела в этой жизни???
вот Вы у нас, судя по всему, акула клубного бизнеса, небось и в Лас-Вегасе во всех клубах были и в Монте-Карло...))))
пс и Вам не хворать!:rose:[/QUOTE]
умираю -читаю..чтобы понять хорош клуб или нет,не обязательно быть в вышеупомянутых местах.а коль уж закнулись,то простите,скажу.была я и в Монте Карло,и в Европе,и в Лас Вегасе.как в Очень дорогих так и в очень популярных не по цене ))даже средний ГЕЙ клуб,не говоря о дорогих,и то поинтереснее Е ))это факт )так что вы не нервничайте так,)народная молва,тут не ругаться нужно..а менять и делать выводы ))
-
[quote=Natalli1234;15628053]кто то свой пытается,видимо ,выгородить провал клуба ))ехала рекламу по радио слышала,что мол красивым девушкам карты..это как,простите красоту то определяют и кто ?значит так красивым карточки,а денежным у кого они были-даже не меняют..ну что сказать,думаю кто хозяйка уже все знают,мозгов там...опыта столько же..провал грядет )или дешевый второсортный клуб.имхо без обид[/quote]
Уже провал. Нечаянно занесло туда вчера, в гардеробе ноухау - вещи густо вешают вначале. :) Создалось ощущение, что много людей и решили зайти. Надо было вообще построить гардероб с эффектом забитости.:D
В реальности оказался верх вообще пустой и так не много людей внизу и это в субботу в час ночи и с раздачей пригласительных. Через 15 минут ушли, с нами уходило парней человек 4-5. Один сказал: какое "№;%: сделали, уж лучше Палладиум.
А действительно, чем сегодняшнее Ё отличается от Палладиума?
Тот же аляповатый стиль, та же безликая музыка, не хватает разве что множества арабов.:)
А идея пригласить известного DJ, чтобы разнообразить унылое однообразие Ёшникам не приходит? Или это привычка - в субботу не вкладывая рубим капусту? Похоже это уже не проходит.
А зачем там отдельно стоящий, отдельно платный стриптиз? Те кто это делал не понимают что ли, что многие посетители стриптизов не любят лишних глаз и проходить через людное место в стриптиз они не будут. Сделали бы уже второй вход с заездом через переулок.
Вообще грустно, в Одессе не осталось ни одного большого хорошего клуба.:( Да и с малыми не лучше.:(
-
С такими успехами,они так и будут принимать по 10 человек!!!А как раньше то было))))Действительно уж лучше палладиум
-
[COLOR="Red"][B]Не знаю от куда вы берёте информацию, но обмен карточек производится у администрации клуба !!!!!Правда не всем, с рассмотрения руководства!!!![/B][/COLOR]
-
Кто-то уже постели Мёд? Впечатления?
-
Я не поняла...
Чтобы зайти в МЕД надо заплатить за Ё?
Или Ё теперь есть МЕД?
-
это 2 отдельных клуба
платить надо 2 раза
-
[QUOTE=Natalli1234;15628111]умираю -читаю..чтобы понять хорош клуб или нет,не обязательно быть в вышеупомянутых местах.а коль уж закнулись,то простите,скажу.была я и в Монте Карло,и в Европе,и в Лас Вегасе.как в Очень дорогих так и в очень популярных не по цене ))даже средний ГЕЙ клуб,не говоря о дорогих,и то поинтереснее Е ))это факт )так что вы не нервничайте так,)народная молва,тут не ругаться нужно..а менять и делать выводы ))[/QUOTE]
Я очень сильно извиняюсь, но по-моему я с вами в диалог не вступала...
Или вы просто хотели показать тут всем, что вы пол мира объездили???)))))))))
-
[IMG]http://cs9459.vkontakte.ru/u96851182/116872422/x_c1064a3d.jpg[/IMG]
-
[IMG]http://cs9459.vkontakte.ru/u96851182/116872422/x_d9f81271.jpg[/IMG]
-
[IMG]http://cs9459.vkontakte.ru/u96851182/116872422/x_64198390.jpg[/IMG]
-
[IMG]http://cs413.vkontakte.ru/u1055929/117187849/x_5b6b9471.jpg[/IMG]
-
[IMG]http://cs413.vkontakte.ru/u1055929/117187849/x_12cfb642.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Louboutin;15633767]это 2 отдельных клуба
платить надо 2 раза[/QUOTE]
:blink:Это что получается,вход обойдется гривен этак в 200???
-
[quote=Vasilisa_;15640024]:blink:Это что получается,вход обойдется гривен этак в 200???[/quote]
Чего этак? В 200 и обойдется, если вы хотите посетить 2 клуба.:)
-
Кто был в Меде? Рассказывайте!!!:)
-
[QUOTE=prostoy;15641080]Кто был в Меде? Рассказывайте!!!:)[/QUOTE]
Я была. вчера. Пошла туда по инициативе моей подруги она ходила в пятницу на открытие, на открытие была группа "Земляне" если помните такую Земля в иллюминаторе....типо такое что то.
Клуб находиться над боулингом по лестнице наверх, была приятно удивленна зал стилизован под 80-ые, шарики, обои, сцена всё мигает, прикольно. натанцевались до упаду под старину. мне понравилось. Вход 80 грн. но сказали что будет дешевле. Если бы был бы вход грн 50 я бы ходила и туда и в Ё вместе получиться 150, нормальная цена на два клуба совершенно разных. А Бармены в париках вообще зачётные. гнали супер. Респект им :)
-
меню у них общее? в Ё были зачетные суши и ..кальян
-
[QUOTE=Подруга Детства;15642823]меню у них общее? в Ё были зачетные суши и ..кальян[/QUOTE]
коктейльное точно общее. только в мёде есть на основе мёда какие то я не рискнула попробовать. А суши вроде точно такие же, ( меню выглядело так же), не знаю один и тот же повар готовит или разные, я драконы ела. чуть сознание не потеряла вкуснотень блин.
-
кто подскажет vip карточка канает на вход в мед?
-
я подскажу: НЕТ!
в Мед будут свои карточки (лимитед едишн оф)
-
про мед
подскажите плиз, помимо входа есть цена за столик или мин заказ со столика?
-
Были на выходных и в Ё и в мёде! Было!!!!!! мне очень понравилось и музыка и атмосфера!!!! Я бы чуть ожесточила фэйс ,но не льзя сазать что сильно плохо с людьми ))))
Вобщем Ё возрождается!
-
Ребята,кто-нить знает 30 октября на Halloween вход в костюмах free?))
-
нет такого не слышала( надо им предложить ))))) Я за! кто ещё)
-
[QUOTE=Likusik;15663386]нет такого не слышала( надо им предложить ))))) Я за! кто ещё)[/QUOTE]
Просто так во многих клубах делают)) надеюсь в Ё тоже додумаются=)):shine:
-
не будет карточек в Мед(
вход 50 грн сделают, и все...
кроме того, заявили о бОльшей лояльности по входу в сам:Е... но я цифры не запомнила )))
-
кто был на 3-D show ? что интересного было?
-
[QUOTE=Подруга Детства;15665563]кроме того, заявили о бОльшей лояльности по входу в сам:Е... но я цифры не запомнила )))[/QUOTE]
я слышал, что на Зе Телок парням теперь будет 70, девушкам по-прежнему бесплатно, а в пт-субб парням 100, девушкам 70 или 80
-
[quote=бухман;15639435][IMG]http://cs9459.vkontakte.ru/u96851182/116872422/x_c1064a3d.jpg[/IMG][/quote]
Мне вот интересно, девушек которые ходят по четвергам не коробит от названия вечеринки?
Или думать о себе "Я ТЕЛКА" - сегодня это круто?
-
я тёлка - ни фига не круто... а вот "я - The Тёлка" - это да)))))
-
Это по Минаеву так что в этом ничего такого нет!
На 3 Д рассказывали что все выдавали очки был большой экран от куда вылетели круртые разные штуки под музыку и было оригинально и интересно!
-
Это по Минаеву так что в этом ничего такого нет!
На 3 Д рассказывали что все выдавали очки был большой экран от куда вылетели круртые разные штуки под музыку и было оригинально и интересно!
-
Просто ты же не воспринимаешь ся по всем названием вечеринок.... это просто название )
-
Думаем пойти на эти выходные посмотреть Мёд , что же это такое :)
-
Ребят... а ктото знает список ссылкой этих всех фотографов которые по Ё шастают?)) хочется на себя посмотреть и знакомых найти, а никак не могу... помогайте))
-
[QUOTE=Илья Бай;15701793]Ребят... а ктото знает список ссылкой этих всех фотографов которые по Ё шастают?)) хочется на себя посмотреть и знакомых найти, а никак не могу... помогайте))[/QUOTE]
http://weekend.od.ua/fotoreport.php
http://hotlife.com.ua/index.php?go=report
http://vkontakte.ru/club19855210
-
[url]http://www.clubyo.org/[/url]
-
-
[url]http://nonstop.in.ua[/url]
-
[IMG]http://nonstop.in.ua/style/images/sample3.jpg[/IMG]
[URL="http://nonstop.in.ua/photos/1229"]3D Show - Ё - 22.10.10[/URL]
-
[QUOTE=Likusik;15713132]звонил в мёд 50 грн вход[/QUOTE]
Это в будни,видимо...
-
The ТЕЛКИ - это круто. Минаев, оценил бы по достоинству, попав хоть раз на такую вечеринку:) интересно, те кто ходят туда, действительно считают себя настоящими леди))))))))))
-
да ладно, мои знакомые делали вечеринку "ПОЛНЫЙ БАР.СУК" пока их не трахнуло ОПЗПП...
так что телки.- еще ничего.. тем более: THE ... (а мне VIDEO ты больше понравились)
-
[QUOTE=Likusik;15713132]звонил в мёд 50 грн вход[/QUOTE]
и мне сказали то ж что 50 и в пятницу и в субботу.
-
А правда что на открытии МЕДа было 50 человек? По фоткам похоже что было пустовато.
-
не знаю, как на открытии, но в субб реально невалом людей было:) наверное, как раз 50)
-
Ребятки нас услышали ))))) зонила расспросить про хелоувин ..... мне сказали что с этой недели девушкам вход 70 а парням 100 и всем текила дринк в подарок )))))))
Вот так ))))) Значит читают что мы пишем))))):D
Надо ещё снижать))))))):shine:
-
норм цена за вход))) куда снижать)) тогда там будет толчок))) и так гуд... музыку лишь немного подкачать и будет супер)
-
Интересно,а на Halloween кто-нибудь идет в костюмах?))
-
[QUOTE=EugeneX9;15737049]А правда что на открытии МЕДа было 50 человек? По фоткам похоже что было пустовато.[/QUOTE]
Правда...
Ну не зря же, мы тут видим тенденцию снижения цены на вход :-)
P.S.
Интересно, извлекут ли выводы арт "директора" или просто тихо через месяц прикроют этот "медовый улей"...
-
[QUOTE=Likusik;15738559]Ребятки нас услышали ))))) зонила расспросить про хелоувин ..... мне сказали что с этой недели девушкам вход 70 а парням 100 и всем текила дринк в подарок )))))))
Вот так ))))) Значит читают что мы пишем))))):D
Надо ещё снижать))))))):shine:[/QUOTE]
И что там про хэлоувин слышно?:) вход в костюмах платный:shine:?будет ли программа?
-
Специально для Подруги детства -Не общие ли наши знакомые делали ечеринку Полный Барсук сначала в клубе КВИН (да был такой, а потом в клубничке)? Это ещё куда ни шло, но вечеринка ЛЯ КОКАИН!!!!!! Что они пропагандируют? Куда смотрит ОПЗПП? И вообще ПОДРУГА ДЕТСТВА, хватит тебе сглаживать их (клуба ё) бока. Не получается хорошая мина при плохой игре. Ну не оправдавали они надежды большинства. При личной встрече с теми, кто там был, 9 человек говорит негативные вещи, и только один, видимо как и ты, отмалчивается, потому что не может плохо о клубе, который для него был когда-то культовым. Вот и я не могу плохо о клубе КОСМО, хотя когда туда зашёл Килюшок, а потом Струк... Но для меня это культовый клуб. Возвращаясь к клубу ё. Нельзя экономить на промоутерах. Не может хорший промоутер стоить 500$. На красивые стены и мебель уже никто не ходит, хотя даже врядли красивая, если сравнивать к примеру с ПАРКом. А посмотрите на их букинг (события). Вечеринка дэнс мания. Это ужас и позор. Могу таки ещё предложить, давайте хватайте: Бєст оф мьюзик, грєйтест хитс, лакшери дєнс пати (можно добавить на кровати),селебретис дєнсер,привеледж мьюзик. Можно все пятницы так в ноябре поназывать, и вот вам - месяц закрыт. А если без юмора, то сокращение охраников, танцоров и барменов(хотя они,бармены, скорее всего на процентах) - это первый шаг в никуда. Нет скорее второй, первый был на открытии. Существует гениальное словосочетание - вторичный спрос, так вот у них он равен нулю. Как сказал один мой знакомый, побывав на открытии - ЭТО БЫЛО НЕ ОТКРЫТИЕ, А ЗАКРЫТИЕ !!!!!!!
-
жёстко)) но не вовлекаясь во все эти подробности... клуб есть клуб... и если у тебя настроение хорошее то тебе побарабану будет где отдыхать... как по мне...
-
[QUOTE=Илья Бай;15753779]жёстко)) но не вовлекаясь во все эти подробности... клуб есть клуб... и если у тебя настроение хорошее то тебе побарабану будет где отдыхать... как по мне...[/QUOTE]
Ну с таким подходом лучше сразу на деревенскую дискотеку. Там дешево, а если побарабану где отдыхать, то в самый раз.
-
[QUOTE=casel;15753905]Ну с таким подходом лучше сразу на деревенскую дискотеку. Там дешево, а если побарабану где отдыхать, то в самый раз.[/QUOTE]
ну палку не перегибай))) хорошее место для ночного отдыха... был, не раз уже... и никаких претензий не возникло... отдыхал себе как и положено... как и хотел... а стоять и смотреть что гдето ктото чтото не доделал, портить себе отдых... главная проблема дискотек, эт как и положено быть, это музыка... интерьер там есть, обслуживание тоже в поряде, цены демократичные... да всё там гуд... всем не угодишь, ведь народ зажрался))
-
Metr, возможно, ты и прав...
на языке маркетинга мое поведение называется "залоялить" (с)Артем Вознюк
я привыкла во всем и в каждом видеть только хорошее....
по возрастному цензу, увы, я уже- не клаббер... мне - по душе аутентичные и модные РЕСТО... закрытые пати (на кожаных диванах по полной программе, ага...)
но, никакого негатива после нескольких походов в Ё , не испытала...
клуб, красивые люди, Лама, музыка, Артур, еще Артур, все свои...
а Космо и Сережа (сто лет его не видела)... это вообще- святыня детства ...
Но ты бы еще КБО и Межрейсовую вспомнил...
Бай прав: все зависит от настроения и от людей рядом...
-
чего фото никто не выкладывает ?
-
[QUOTE=Андрей20;15760211]чего фото никто не выкладывает ?[/QUOTE]
а разве тема для этого? :laugh:
фотки можешь посмотреть тут,думаю тебе этого хватит: [URL="http://weekend.od.ua/"]раз[/URL] [URL="http://od.geometria.ru/"]два[/URL] [URL="http://hotlife.com.ua/"]три[/URL]
-
на сайте есть фотки и в контакте в группе и на одноклассниках тоже)))))
А по поводу клуба скажу одно что я рада что отменили карточки ! теперь отсеялись те 5000 иждивенцев которые без наркоты 2 года не заходили в клуб!!!!!! может и меньше народу(ещё не вечер) но зато поприличнее!!!!!!!
-
[quote=Кисюлллля;15767348]на сайте есть фотки и в контакте в группе и на одноклассниках тоже)))))
А по поводу клуба скажу одно что я рада что отменили карточки ! теперь отсеялись те 5000 иждивенцев которые без наркоты 2 года не заходили в клуб!!!!!! может и меньше народу(ещё не вечер) но зато поприличнее!!!!!!![/quote]
Думаю с такой посещаимостью карточки скоро начнут действовать снова.:) Вчера проезжал, один одинокий таксист стоял и ждал. Уже таксисты махнули рукой.
-
слышал по просто радио разыгрывают карточки... всем любителям карточек туда)))
-
я видела как таксистов сгоняли что- бы не стояли там(((((
-
вобщем не суть! Мне нравится ) а у каждого свое мнение !
-
[quote=Кисюлллля;15772589]я видела как таксистов сгоняли что- бы не стояли там((((([/quote]
Машины клиентов тоже сгоняли?
-
Была на Хэлоувин!!!!! Молодцы! Атмосферу передали, люди в костюмах поприходили , Нейтрино отлично отыграл! Правдо народу,,,,, но для них это плюс наверное ))))
-
ОООО что такое так тихо тут))))))) После Хелоувина не могут отойти)))))) Было клёво!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=EugeneX9;15775898]Машины клиентов тоже сгоняли?[/QUOTE]
а все пьют наверное )))))
-
-
А что там зарплату в Ё сотрудникам уже давали?:)
-
судя по их активности на форуме - да:)
-
променял Ё на палладиум на хеллоуин... ппц.... я и так недолюбливал его теперь туда вобще никогда не пойду)) такая лажа))) теперь только в Ё))) что за бразильская пати будет? суть ктото знает? что будет?)
-
А мне в Мёде не сильно понравилось честно говоря.Интерьер дешево очень сделан(я имею ввиду не стилистика,а само исполнение),гоу-гоу вобще слов даже нет.как их туда отбирали и откуда вобще взяли я даже представить не могу,но смотреть на них,а в особенно их "творчество"страшно до ужаса.даже девочки,работающие чуть ниже по Польскому спуску выглядят лучше.
Да и действительно фейс-к.и дресс-код в особенности чуть-чуть не мешало бы ужесточить.А то в Ё всё норм,а тут видимо совсем х*р забили..
Зря конечно убрали 80-е из самого Ё,очень зря.Как-то не стоит Мёд того,чтоб ходить в него как в отдельный клуб.
Лично моё мнение.
-
-
согласна) когда была одна цена и на 80-е и на центральный танцпол, можно было погонять по залам для разнообразия)
-
во всех цивилизованных странах европы, скажу больше-даже востока, в крупных ночных клубах есть разные танцполы с абсолютно разной музыкой , стилизованностью и т.д., и как не странно, платить в них приходиться только 1 раз, а там уже бродить, ходить и отрываться, не секрет, что за вечер иногда хочется потанцевать и под транс, и под 80-ые, а под утро просто в чил-ауте посидеть.
-
[QUOTE=fktrcfylhf;15847719]во всех цивилизованных странах европы, скажу больше-даже востока, в крупных ночных клубах есть разные танцполы с абсолютно разной музыкой , стилизованностью и т.д., и как не странно, платить в них приходиться только 1 раз, а там уже бродить, ходить и отрываться, не секрет, что за вечер иногда хочется потанцевать и под транс, и под 80-ые, а под утро просто в чил-ауте посидеть.[/QUOTE]
я об это и говорю :)
-
я что - то вас не совсем понимаю там и есть разные танцполы просто не 80-е а живая музыка(дети фиделя) ..... и чилаут....
-
Девочки,завтра собираетесь в Ё на бразил пати?)Есть бесплатный вход для одного человека)Пишите в личку)
-
-
[QUOTE=Кисюлллля;15850381]я что - то вас не совсем понимаю там и есть разные танцполы просто не 80-е а живая музыка(дети фиделя) ..... и чилаут....[/QUOTE]
говорилось о том, что танцполы разные - это отлично! но проблема в том, что раньше при входе в Ё платилась одна цена, и ты гулял по всему клубу :) а сейчас с одним билетом имеешь право находиться только на одной территории (к сожалению - не очень удобно) :(
-
[QUOTE=Илья Бай;15840768]променял Ё на палладиум на хеллоуин... ппц.... я и так недолюбливал его теперь туда вобще никогда не пойду)) такая лажа))) теперь только в Ё))) что за бразильская пати будет? суть ктото знает? что будет?)[/QUOTE]
В палладиум надо ходить только по пятницам и субботам.
-
Специально на Хэллоуин поехал и в Ё и в Палладиум. При всём моём уважению к Антону(нейтрино), не дотягивает он (1500 евро гонорар) до уровня европейских ди джеев, хотя играл очень весело. И дело совсем не в цене. Уверен, что любой местный ди джей может отыграть, когда он в настроении на 5+. Дело в ди джее, которого пригласил Палладиум, или Пендиум (это был совместный проект, как я понял). Такеши Курасава, он же Винчензо как то там дальше. Когда он стал за пульт клуб стоял на ушах, да бесспорно люди поднимали руки в том числе и за футболками от TAKESHY KUROSAWA, и ещё этот итальянский МС сделал своё дело на твёрдую пятёрочку, но музыка была просто не реальная. Особенно заметил разницу в качестве фонограм. Эй одесские ди джеи, это вам не ЗАЙЦЕВ.НЕТ(они меня щас понимают). Самое интересное, что в клубе люди были другие. Может пришла публика, которой был интересен показ от такеши куросава, но иностранцев из южных стран было мало. Ё порадовал количеством в первые часы после открытия, быстро собралась публика, но качество... без коментариев. И вот вам новый шедевр - БРАЗИЛ ПАТИ, мы что в Коблево? Де-жавю. И надо иметь большой талант, чтобы сделать дисо 80-х в ресторане. Создали сами себе конкуренцию - два раза люди должны платить за вход, две отдельные рекламные кампании. Гениально. И объясните своим the telkam, что такое велком дринк, ах простите мне подсказывают, что у вас уже девишник. Всё равно утопия, прийдите в четверг в Палладиум и поймите, что с этим бороться не возможно. Это как в своё время лет эдак 5-6 назад (могу ошибаться) пытались по понедельникам(знаменитые СТАФ ПАТИ) бороться с ШиреметьЕГО (вот и Гетьманам досталось)
-
[QUOTE=Maslinkasv;15862946]говорилось о том, что танцполы разные - это отлично! но проблема в том, что раньше при входе в Ё платилась одна цена, и ты гулял по всему клубу :) а сейчас с одним билетом имеешь право находиться только на одной территории (к сожалению - не очень удобно) :([/QUOTE]
везде кроме х клуба !!!!
-
[QUOTE=Metr;15868363]Специально на Хэллоуин поехал и в Ё и в Палладиум. При всём моём уважению к Антону(нейтрино), не дотягивает он (1500 евро гонорар) до уровня европейских ди джеев, хотя играл очень весело. И дело совсем не в цене. Уверен, что любой местный ди джей может отыграть, когда он в настроении на 5+. Дело в ди джее, которого пригласил Палладиум, или Пендиум (это был совместный проект, как я понял). Такеши Курасава, он же Винчензо как то там дальше. Когда он стал за пульт клуб стоял на ушах, да бесспорно люди поднимали руки в том числе и за футболками от TAKESHY KUROSAWA, и ещё этот итальянский МС сделал своё дело на твёрдую пятёрочку, но музыка была просто не реальная. Особенно заметил разницу в качестве фонограм. Эй одесские ди джеи, это вам не ЗАЙЦЕВ.НЕТ(они меня щас понимают). Самое интересное, что в клубе люди были другие. Может пришла публика, которой был интересен показ от такеши куросава, но иностранцев из южных стран было мало. Ё порадовал количеством в первые часы после открытия, быстро собралась публика, но качество... без коментариев. И вот вам новый шедевр - БРАЗИЛ ПАТИ, мы что в Коблево? Де-жавю. И надо иметь большой талант, чтобы сделать дисо 80-х в ресторане. Создали сами себе конкуренцию - два раза люди должны платить за вход, две отдельные рекламные кампании. Гениально. И объясните своим the telkam, что такое велком дринк, ах простите мне подсказывают, что у вас уже девишник. Всё равно утопия, прийдите в четверг в Палладиум и поймите, что с этим бороться не возможно. Это как в своё время лет эдак 5-6 назад (могу ошибаться) пытались по понедельникам(знаменитые СТАФ ПАТИ) бороться с ШиреметьЕГО (вот и Гетьманам досталось)[/QUOTE]
тут явный пиар Палладиума )))) смешно!!!! Хоть бы не так явно рекламировали!!!!!
Туда все равно ходить не буду !!!! Жутко не комфортно! И контингент отвратнный!!!!