Да, спина была похожа на картины Поллока...только в одном цвете. Грязево-болотном:)
Вид для печати
Да, спина была похожа на картины Поллока...только в одном цвете. Грязево-болотном:)
Привет присоединяйтесь к пробежкам к морю купанию (как только потеплеет в конце марта) по дороге назад как раз и прогреемся)))))))) Старт (Среднефонт.площадь Сегедская 2 Я фонтана) через Шампанский пер.или Французкий б-р
Может кто-то обитает в районе пл.Толбухина и составит мне компанию для бега к морю, или попытки бега к морю :)
Вот и я бы побегала, только у меня район Дома Мебели. Если кто-то есть, буду очень рада.
[QUOTE=Маргарита Кошкина;46007310]Вот и я бы побегала, только у меня район Дома Мебели. Если кто-то есть, буду очень рада.[/QUOTE]
а для начала пройтись пешком в Аркадию и обратно?
Сегодня пробежал 4 км, после 2 месяцев без пробежек - не легко
[QUOTE=Маргарита Кошкина;46007310]Вот и я бы побегала, только у меня район Дома Мебели. Если кто-то есть, буду очень рада.[/QUOTE]
а поподобнее? я не ищу компанию так поняла что это гиблое дело, если решил заниматься спортом.. то действуй и все, бегаю в р-не Щорса Аэропортовский, иногда по утрам иногда по вечерам, больше подходит по вечерам. тоже долгий перерыв ... бегать в этом р-не особо негде... но у стремящегося к своей цели преград я думаю нету..
Можно как раз пешочком до Толбухина ( такая себе разминочка ), а там уже попытаемся бежать к морю )
и кстати чтобы вот так групками собираться нужно учитывать много факторов, кому то нравится бегать утром кто то жаворонок..а кто то как я например утром еле еле открываю глаза и еле передвигаю ноги а к вечеру уже активизируюсь, потом кто то работает в этот денЬ. и не может,, да и начинающим бегунам много времени не нужно... это тяжело и не нужно насиловать организм. а в идеале конечно возле моря бегать.. намного суперовее)),эх..
[QUOTE=Таня и Котэ));46012854]и кстати чтобы вот так групками собираться нужно учитывать много факторов, кому то нравится бегать утром кто то жаворонок..а кто то как я например утром еле еле открываю глаза и еле передвигаю ноги а к вечеру уже активизируюсь, потом кто то работает в этот денЬ. и не может,, да и начинающим бегунам много времени не нужно... это тяжело и не нужно насиловать организм. а в идеале конечно возле моря бегать.. намного суперовее)),эх..[/QUOTE]
По поводу времени дня так и есть, лично я с утра ленивая задница, но с другой стороны, компаньон всегда может стимулировать другого, в этом и есть плюсы)
Да и думаю, что большинство ищущих себе компанию новички, так как людям привыкшим к бегу (профессионалам) хорошо и без компании))
Да главное пересилить лень-надо начинать бегать тоже,может присоединюсь к вам в конце марта-район 7 фонтана..
[QUOTE=Светлый позитив.;46013030]По поводу времени дня так и есть, лично я с утра ленивая задница, но с другой стороны, компаньон всегда может стимулировать другого, в этом и есть плюсы)
Да и думаю, что большинство ищущих себе компанию новички, так как людям привыкшим к бегу (профессионалам) хорошо и без компании))[/QUOTE]
Да, все новички, я быстро устаю от бега на больших расстояниях
Я последний раз бегала когда на Динамо занималась. Лет 10 назад. Да наверное для начала было бы не плохр пройтись пешком.
[QUOTE=Таня и Котэ));46012651]а поподобнее? я не ищу компанию так поняла что это гиблое дело, если решил заниматься спортом.. то действуй и все, бегаю в р-не Щорса Аэропортовский, иногда по утрам иногда по вечерам, больше подходит по вечерам. тоже долгий перерыв ... бегать в этом р-не особо негде... но у стремящегося к своей цели преград я думаю нету..[/QUOTE]
Я живу в районе Аэропортовского. Думаю побегать на школьном стадионе. Хотя наверное для начала походить а не побегать))
[QUOTE=balanced;46008801]а для начала пройтись пешком в Аркадию и обратно?
Сегодня пробежал 4 км, после 2 месяцев без пробежек - не легко[/QUOTE]
Пройтись с удовольствием) я иногда до Вузовского гуляю.
тема еще живая? не прочь побегать на ТЗ
)))))) Читаю темку и улыбаюсь . Чтоб качественно побегать - бегайте сами . Выбежали - когда вам удобно ( а не ждать партнера по бегу ) , бежите в своем темпе ( а не догоняя или ожидая партнера по бегу ) , слушаете музыку ( а не хихикаете и сбиваете дыхание ) . А чтоб после бега весело провести время ( что наврядли вам захочется) -- назначайте свидание противоположному полу ( предварительно приняв водные процедуры ) . ))))))) . Все написанное основано на личном опыте . Могу поспорить если кто не согласен ))
[QUOTE=Risha7x;51232827])))))) Читаю темку и улыбаюсь . Чтоб качественно побегать - бегайте сами . Выбежали - когда вам удобно ( а не ждать партнера по бегу ) , бежите в своем темпе ( а не догоняя или ожидая партнера по бегу ) , слушаете музыку ( а не хихикаете и сбиваете дыхание ) . А чтоб после бега весело провести время ( что наврядли вам захочется) -- назначайте свидание противоположному полу ( предварительно приняв водные процедуры ) . ))))))) . Все написанное основано на личном опыте . Могу поспорить если кто не согласен ))[/QUOTE]
Вы всё правильно пишете, но я, например, бегаю в 4-5 утра и в это время ещё темно, а зимой тем более, а в компании не просто веселее, но и спокойнее, если вечером бегать - та же ситуация :)
Центр район водного универа ,кто хочет бегать? вечером или утром...
Предлагаю присоединиться к нам желающим бегать и тем,кто не боится окунуться в ледяную воду после бега,бегаю по субботам от пляжа Малибу,район Молодой гвардии,вдоль моря,молодые и энергичные-присоединяйтесь!
[QUOTE=Ирина84203651;53298519]Предлагаю присоединиться к нам желающим бегать и тем,кто не боится окунуться в ледяную воду после бега,бегаю по субботам от пляжа Малибу,район Молодой гвардии,вдоль моря,молодые и энергичные-присоединяйтесь![/QUOTE]
далеко вдоль моря не побегаешь ( так как много заборов понастроили ((((..
Бегаю от" Молодой Гвардии" до" Продмаша" несколько раз туда и обратно,дистанция получается приличная
[QUOTE=Ирина84203651;53354383]Бегаю от" Молодой Гвардии" до" Продмаша" несколько раз туда и обратно,дистанция получается приличная[/QUOTE]
ну если несколько раз , то нормально - одобрямс )) надо будет как то совершить забег (тряхнуть стариной ))
Присоединяйся ко мне завтра,зачем откладывать в долгий ящик
[QUOTE=Ирина84203651;53376205]Присоединяйся ко мне завтра,зачем откладывать в долгий ящик[/QUOTE]
в субботу к сожалению не получилось :shine: сегодня вечером был на море так там ещё не мало осталось снега - как ты бегаешь ??)))
Сегодня бегал два часа,сложновато по замерзшему снегу,но погода замечательная,получил море положительных эмоций,после бега искупался-вода сегодня очень чистая была.Завтра снова бегу
а во сколько завтра бежишь ??? и скинь тел в личку
тел в личке
Девушки! Пробежки утром или вечером в парке Победа или к морю, не менее 15 минут бега, растяжки, упражнения) Кто попой весну чует, а ноги просят - стартуем!)
[QUOTE=Dimauniv;53409013]Девушки! Пробежки утром или вечером в парке Победа или к морю, не менее 15 минут бега, растяжки, упражнения) Кто попой весну чует, а ноги просят - стартуем!)[/QUOTE]
Классно, но я далековато живу... (((
Ребята, а кто-то ходит в зал Чемпион на крымской?
Совершаю пробежки, маршрут набережная 16 Фонтана - 10 и обратно, первая половина дня до обеда. Присоединяйтесь:)
хочу бегать по утрам или /и вечером ...но увы нет компании и сама не знаю где можно бы побегать((....живу на Королева...может кто подскажет и составит компанию??)
Стадион "стройки " ,молдованка, Дюковский парк присоеденяемся )
го бегать, турник, брусья! район 7й станции фонтана!
Ильфа и Петрова ,ищу компанию ,желательно до обеда
ищу друзей для пробежек к морю. р-н Таирово (Вильямса /Виртус)
[QUOTE=Strek0zKa;56506137]ищу друзей для пробежек к морю. р-н Таирово (Вильямса /Виртус)[/QUOTE]
В какое время вы будите совершать пробежки? Я хочу на летний период в 6 утра , то бишь с 6 до 7 , позже поднимается температура и становится жарко
В эту субботу в 7 утра будет пробежка совместная от Impact Hub Odessa и #Runlikeagirl. Старт Зеленый театр парк Шевченко. Преимущественно для новичков, так как километраж будет коротким и бежать будем медленно. Начинаем активно развивать беговое движение в Одессе.
[QUOTE=Milanodamour;55071527]Совершаю пробежки, маршрут набережная 16 Фонтана - 10 и обратно, первая половина дня до обеда. Присоединяйтесь:)[/QUOTE]
Могу иногда присоединяться, если еще актуально. А вообще, не только бег, но и прогуляться вдоль моря кто хочет буду рада. Можно и по ТЗ
Ищу компанию бегать на Котовского' район Махачкалинская и Паустовского' время 5'30-6'30' примерно'
ищу компанию для пробежек в районе Сахарова/Заболотного :)
ищу напарников для бега в парке Победы по утрам рано (по желанию и вечером). Пишите в личку)
только тех,кто постоянно ищет повод и отмазки типа проспал и тд-не беспокоить.
Почитал я тут ваши сообщения. Получается от собак только один я бегаю ? ))
[QUOTE=РусланаВалериевна;59165490]ищу компанию для пробежек в районе Сахарова/Заболотного :)[/QUOTE]
ап
могу поддержать компанию на 1 ст.люстдорфской дороги космонавтов
Есть бегающие рано утром в районе Бочарова? Отзовитесь, пожалуйста :)
если кто бегает на Таирова, могу составить компанию!). чуть меньше года назад забросила это дело, сейчас хочу возобновить. Но судя по периодичности сообщений, тут мало кто находит компанию)))
Почем же?Я вот нашла - и теперь бегаю в компании с шокером благодаря соседней беготеме :)
[QUOTE=nohelga;67795232]Почем же?Я вот нашла - и теперь бегаю в компании с шокером благодаря соседней беготеме :)[/QUOTE]
ого, прям интересно стало..
[QUOTE=sveta24;67803065]ого, прям интересно стало..[/QUOTE]
Ничего интересного, просто собаки покусали и пришла на ОФ искать здесь компанию. В итоге тут посоветовали шокер и теперь снова спокойно бегаю сама, правда только уже в одном наушнике чтобы хорошо слышать обстановку, с шокером в руке
Кто бегает в Дюковском парке?
Кто бегает на Котовского по вечерам ищу компанию.для легких пробежек темп 7-8
А на таирова кто-то хочет бегать? Утром рано, маршрут не принципиален
[QUOTE=Babystar16;70104259]А на таирова кто-то хочет бегать? Утром рано, маршрут не принципиален[/QUOTE]
Время ?
[QUOTE=DruG&Profi;70156138]Время ?[/QUOTE]
Около 7 утра
а в Черноморске (бывший Ильичевск), кто-то ищет компанию? viber 067-989-44-04
411 батарея есть кто? рано утром.
Альтаир... Толбухина и ближайшие дома, кто разбудит и заставит бежать в долг? , потом я верну долг так же !
самое время ))) 24.06 в 6 утра стартую )
ищу с кем бегать утром, поселок котовского, кто хочет тоже начать - напишите в личку, самой стремно, не знаю где и бегать, до Лузановки не добегу))) пока.
предполагаю где-то на стадионе возле школы или по крымской
я бегаю на таирова через день но могу и каждый день звоните 093 850 41 65 Костя,одному скучно бегать
бегаю на таирова,411 батарея,к морю звоните 093 8504165 Костя уже 15 лет бегаю сам скучно,бегаю в любое время,могу каждый день или через день,и на турники,Звоните!
Я с посёлка,ищу компанию для совместных прогулок у моря.
[QUOTE=Авиаль;73711113]Я с посёлка,ищу компанию для совместных прогулок у моря.[/QUOTE]
я бегаю с поселка, но до моря я не добегу, бегаю в парке
Дюковский ,рано утром или вечером после 18:00 .Без фанатизма ) 3-5 км