-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47797749]Погибло 4 человека на Соборке из-за нападений колорадско-пророссийских боевиков на мирных граждан, которые имели неосторожность в своем городе, в своей стране петь гимн Украины![/QUOTE]
На Куликовом тоже уже показали,люди накрытые лежат((((((
-
[QUOTE=Tosya60;47797717]Не верю, что в большинстве там одесситы.[/QUOTE]
Нет конечно""Коммуняку на гилляку и Смерть москалям" разве это лозунги Одесситов?Если да,то стыдно за этих Одесситов!(((((
-
[QUOTE=Tosya60;47797717]Не верю, что в большинстве там одесситы.[/QUOTE]
И правильно-мы,сидим по хаткам,молодое поколение отфестивалило на стадионе 1;1.,вроде , победила дружба.Завтра выйдем на субботник,прибирём.....Хочется всё перевести в шутку,но ...не получается.Вернее,прёт один сарказм и ненормативка.Матильда,прости.Но,то,что творится в городе,с трудом осознаётся.Можно заказать аФтобусы и вывезти всех воинствующих на поля орощения...Там как-то простору побольше.
-
[QUOTE=валл;47797884]Нет конечно""Коммуняку на гилляку и Смерть москалям" разве это лозунги Одесситов?Если да,то стыдно за этих Одесситов!((((([/QUOTE]
Я там была, этого не слышала. А вы там были? Или опять один Киселев сказал? И как вы представляете, в Одессе (!), на Соборке (!) смерть москалям? Да вы от куда?
-
[QUOTE=стасюля;47797856]На Куликовом тоже уже показали,люди накрытые лежат(((((([/QUOTE]
Нормальные или "колорады"?
Ну не могу я считать бандитов, сепаратистов и террористов, избивающих, убивающих, громящих беззащитные шествия - людьми. Не могу!
-
[QUOTE=helena9;47797798]Жалко мне лично Ленина..КОму он ТАМ МЕшал.,????Вандалы.А вот Здание очень крепкое...его восстановить в приниципе не сложно...я так думаю...о людях думать вот надо..это точно не восстанавливается..((([/QUOTE]
Хреново что ни о людях, ни о здании никто и близко не задумывался ((((, то что на его восстановление пойдут бюджетные городские деньгт!!! да кому это надо ? интересоватся ? , там главное - "! смерть москалям" громче орать ((((((
оО, а теперь нужно власти хаять, а то что в стране впринципе безвластие , плевать, виноватых можно найти , зачинщиков нет .
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47796801]Таки разгромили эту помойницу? Наконец-то.
Достали видать колорадские черти людей своими вылазками и погромами![/QUOTE]
А мне печально от осознания того, что мы не в состоянии навести порядок в своем городе самостоятельно. Нам нужны "залетные". Харьковский молодняк очистил Одессу от сепаратистов!!! здорово. Сами мы уже не в силах разогнать несколько бомжей(((
-
[QUOTE=helena9;47797747]На войне всегда люди гибнут....не погибнут враги-погибнем мы.Хотя в этой заворушке хрен поймёшь кто пострадал и за что,вернее кто из них кто...[/QUOTE]
А ничего, что это могли бы быть и ваши дети? Вы так легко об этом говорите
-
САмое страшное, что теперь Путин будет к нам помощь слать и войска - нас защищать!!! Вот и зачем это надо было??????????
-
http://www.ustream.tv/channel/sergackovatv
-
[QUOTE=валл;47797884]Нет конечно""Коммуняку на гилляку и Смерть москалям" разве это лозунги Одесситов?Если да,то стыдно за этих Одесситов!((((([/QUOTE]
Да не там одесситов!!!Одесситы не жгли бы Дом Профсоюзов и курочили все на своем пути, а пришлым не жаль город, не свое...
-
[QUOTE=Tetyanra;47797969]А мне печально от осознания того, что мы не в состоянии навести порядок в своем городе самостоятельно. Нам нужны "залетные". Харьковский молодняк очистил Одессу от сепаратистов!!! здорово. Сами мы уже не в силах разогнать несколько бомжей((([/QUOTE]
Тоже правда! Горькая, но правда!
Менты продались, заодно с террористами-бандитами, спонсируются из одного кармана Геши-пидрахуй-ки. Силовики тоже прогавили смертельное нападение колорадов на мирных жителей.
[QUOTE=Дребеденщина;47798052]А кто же это понимает........Радуются идиоты что палаточный городок разгромили.......На очереди будут наши дома..[/QUOTE]
Не уверен насчет домов, но 4 трупа колорады уже организовали.
Из их кодла не подохло ни одного! Как это называется?
-
[QUOTE=Ксенофон;47797978]САмое страшное, что теперь Путин будет к нам помощь слать и войска - нас защищать!!! Вот и зачем это надо было??????????[/QUOTE]
какие Вы предложили бы варианты? ...продолжать стоять под дубинами и оружием "защитников"..?
-
[QUOTE=raveena;47797995]Да не там одесситов!!!Одесситы не жгли бы Дом Профсоюзов и курочили все на своем пути, а пришлым не жаль город, не свое...[/QUOTE]
+1! Мои дети все сидят по домам! Мамы Одессы! Звоните своим детям: "Петя! Вася! Маша! ....... ДОМОЙ!!!!!!!"
-
[QUOTE]САмое страшное, что теперь Путин будет к нам помощь слать и войска - нас защищать!!! Вот и зачем это надо было?????????? [/QUOTE]
ну для начала на нас упадет пара вертолетов украинских ВВС, а уж после...
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47797956]Я там была, этого не слышала. А вы там были? Или опять один Киселев сказал? И как вы представляете, в Одессе (!), на Соборке (!) смерть москалям? Да вы от куда?[/QUOTE]
в прямом эфире сказали, а куликовом поле, сама слышла
-
Боже мы на Каролино бугазе сидим....и другой темы нет.Все переживают.За людей(и все равно за кого были погибшие)
У меня год как мама умерла...и поверьте их близким все равно будет на политику..людей не вернуть.
Прекрати агетировать и За и против....мы люди!!!! У нас у всех есть дети или будут.....Все это время мы были аполитичеыми...с какого хрена все стали мега политиками????
Начинаем с себя!!!!
-
Подожгли дом профсоюзов где горят заживо люди. это кто? Раскурочили пол города и распевают гимн Украины.кто это.. Просветите меня?..........
-
[QUOTE=raveena;47797995]Да не там одесситов!!!Одесситы не жгли бы Дом Профсоюзов и курочили все на своем пути, а пришлым не жаль город, не свое...[/QUOTE]
Ну вы , блин, даёте! По вашей логике надо было Одессу гитлеровцам сразу сдавать, а то побомбят, дома покурочат. Война, люди, идет война! Люди гибнут.
-
[QUOTE=Mystique;47797147]Интересно, вот это шобла малолеток потом будет здание ремонтировать, которое разгромили? Сборище уродов, достали уже цветные любой окраски.[/QUOTE]
Ломать - не строить. Щаз. Выйдут. И нашу родную Одесскую мостовую везде своими собственными руками отремонтируют, и стекла в машинах, лайт-боксах и т.п. за свой счет поставят.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47798060]
Из их кодла не подохло ни одного! Как это называется?[/QUOTE]
Вы смеетесь? Вы вообще видите сколько погибших на Куликовом поле?
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47797958]Нормальные или "колорады"?
Ну не могу я считать бандитов, сепаратистов и террористов, избивающих, убивающих, громящих беззащитные шествия - людьми. Не могу![/QUOTE]
Так разгромили же наш город не одесситы....
-
[QUOTE]ВСЕ К ШТАБУ!!! ПОЛНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!!!!!СРОЧНО!!![/QUOTE]
говорят коломийский на личном коне поведет отряды в бой
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47797956]Я там была, этого не слышала. А вы там были? Или опять один Киселев сказал? И как вы представляете, в Одессе (!), на Соборке (!) смерть москалям? Да вы от куда?[/QUOTE]
Я живу совсем рядом в 100 метрах и прекрасно всё слышал,а у Вас наверно что-то со слухом,или не хотите слышать то,что для него(слуха) неприятно!
-
Хочется сказать: "Продолжайте в том же духе ИДИОТЫ!"
Идёт естественный отбор. Одни воюют против языка и носят портреты Бандеры, другие хотят отделиться от этого государства.
Стреляйте, жгите, режьте. Больше нормальных людей останется после это войны олигархов.
-
[QUOTE=Деловая колбаса;47798066]и все потому что разогнать этих вшивых с Куликового нужно было давным давно, и не ценой человеческих жизней, а вместо этого им каждое утро дровишки привозили, чтоб они жрать себе готовили[/QUOTE]
А менты продажные им с "Привоза" деликатесы таскали. Конечно там был рай для бомжей!
Перешли грань - получили, вернутся назад, в свои подвалы-теплотрассы. Или перебегут на 411-ю батарею, там кусты загаживать! Лучше за Жевахову гору...
-
Откуда вы знаете,как я об этом говорю??Я говорю об этом с болью,но на войне не бывает без крови..,на Куликовом поле пролилась кровь я так поняла тех,кто там сидел и готовил нападение сегодня на Греческой,уже дали инфу,что там был склад оружия.......и ещё-зачем переходить на личности???[QUOTE=Маша_od;47797973]А ничего, что это могли бы быть и ваши дети? Вы так легко об этом говорите[/QUOTE]
-
короче человек щяс там говорят что только 8 человек убиты на куликовом.... говорят что со здания стреляют там человек 80 половина вооружены... там говорят подтянулся спецназ... вот вам и мирные сепаратисты...
-
[QUOTE=Маша_od;47798147]Так разгромили же наш город не одесситы....[/QUOTE]
А хрен разберешь. Они паспорт не предъявляли. Но убивали людей на Соборке - "колорады".
[QUOTE=phantocio;47798187]короче человек щяс там говорят что только 8 человек убиты на куликовом.... говорят что со здания стреляют там человек 80 половина вооружены... там говорят подтянулся спецназ... вот вам и мирные сепаратисты...[/QUOTE]
Сепаратисты не бывают мирными.
Не для того их путлер финансировал.
-
На Куликовом кричали, 1городской транслировал
-
не 8 а 6 человек если точно
-
[QUOTE=валл;47798151]Я живу совсем рядом в 100 метрах и прекрасно всё слышал,а у Вас наверно что-то со слухом,или не хотите слышать то,что для него(слуха) неприятно![/QUOTE]
Ой, у вас слух, как у летучей мыши. Это комплимент, чесслово. За 100 метров ( дома дальше, вы в храме живете?) слышно, а возле самого фонтана аж никак. Бывает. А вы не проверяли, может это соседи за стенкой кричали?
-
[QUOTE=ElitAqua;47798063]какие Вы предложили бы варианты? ...продолжать стоять под дубинами и оружием..?[/QUOTE]
Ну да, "самі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть(с)". А как же еще, ведь если мы рыпнемся, придет Путлер и всех нас заберет. Правда если мы не будем рыпаться, он нас тоже заберет, но при этом уцелеет самое ценное - ситилайты с мордами Добкина и чугунный Ленин. А охранять наш покой будут всякие Стрелки с Абверами, не наигравшиеся в войну у себя дома.
Это даже не вариант. Это позор, для тех самых "дедов которые воевали" и отвоевали нам наш город. А теперь к нам приехало быдло с лучших помоек донбасса и рассказывает, как мы будем дышать в своем городе.
-
[QUOTE=helena9;47798215]ПИЗ-Ц[/QUOTE]
Будет очередное избиение? Где силовики? Народ против бандитов и милиции бессилен!
-
Предлагаю мирным нормальным одесситам собраться и заставить власти вынести к чертям собачим этих провокаторов, будь то хулиганы ультрас, боевики майдана, сепаратисты, всех идиотов - ЗА ЧЕРТУ ГОРОДА, там и убивайте друг-друга.
Сволочей на форуме, кто призывает к мобилизации и продолжению насилия - в вечный БАН! Ходить буквально по квартирам и вытаскивать всех провокаторов - в поле.
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47798261]Ой, у вас слух, как у летучей мыши. Это комплимент, чесслово. За 100 метров ( дома дальше, вы в храме живете?) слышно, а возле самого фонтана аж никак. Бывает. А вы не проверяли, может это соседи за стенкой кричали?[/QUOTE]
Не,я в другой стороне,Семафорный переулок,а чем занимаются соседи за стенкой,я написал Вам в репу.)))
-
50 баллов мне уже выписали за сокращение...весело))прикольненько [QUOTE=DAO KHANONG;47798316]Будет очередное избиение? Где силовики? Народ против бандитов и милиции бессилен![/QUOTE]
-
[QUOTE=helena9;47798348]50 баллов мне уже выписали за сокращение...весело))прикольненько[/QUOTE]
Поздравляю :) мне 100.
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47798105]Ну вы , блин, даёте! По вашей логике надо было Одессу гитлеровцам сразу сдавать, а то побомбят, дома покурочат. Война, люди, идет война! Люди гибнут.[/QUOTE]
Нет надо все разгромить, чтобы "врагам " не досталось, какая война?!Это искусственно созданная ситуация и козе понятно.
-
[QUOTE=Igor Shavrov;47798332]Предлагаю мирным нормальным одесситам собраться и заставить власти вынести к чертям собачим этих провокаторов, будь то хулиганы ультрас, боевики майдана, сепаратисты, всех идиотов - ЗА ЧЕРТУ ГОРОДА, там и убивайте друг-друга.
Сволочей на форуме, кто призывает к мобилизации и продолжению насилия - в вечный БАН! Ходить буквально по квартирам и вытаскивать всех провокаторов - в поле.[/QUOTE]
Ты такой наивный ))) Нашим властям на нас глубоко ....... и высоко.....
-
[QUOTE=helena9;47798348]50 баллов мне уже выписали за сокращение...весело))прикольненько[/QUOTE]
50 баллов выписали за мат, а не за сокращение...
Возвращаясь к напечатанному: зачем снова провоцировать? Пусть приедут донецкие боевики, не увидят никого и напьются от безделия! Мало жертв?
-
Подруга по несчастью,пойдём мультики смотреть??У нас же всё хорошо в городе и нет повода ругаться, даже сокращённо !!![QUOTE=swissi;47798371]Поздравляю :) мне 100.[/QUOTE]
-
Ну не могу я считать бандитов, сепаратистов и террористов, избивающих, убивающих, громящих беззащитные шествия - людьми. Не могу![/QUOTE]
Нормальные - это те, которые орали "гэроям слава" на Греческой, сидя в угнанной полуразбитой машине (не их машина - они же её перед камерами продолжали курочить дальше)? Нормальные пацаны, да.
Сейчас в моде патриотичный лозунг - жечь всё кругом, чтоб Путлеру не досталось. А то ж он спит и видит, как Куликово поле себе загрести и всё то, что сегодня было уничтожено.
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47798060]Менты продались, заодно с террористами-бандитами, спонсируются из одного кармана Геши-пидрахуй-ки. Силовики тоже прогавили смертельное нападение колорадов на мирных жителей.
Из их кодла не подохло ни одного! Как это называется?[/QUOTE]
Менты продались уже давно, только вот со "сменой власти" ничего не изменилось. Это отлично видно и на их ежедневной работе, и на таких вот ситуациях. Не совсем понятно только, кто именно в данный момент заказывает музыку.
-
А верить только вам надо? Вы не слышали, значит не было? В прямом эфире проскочило.
Не понятно ведь. Они без опознавательных знаков. Обычные люди.
[QUOTE=Царевна Zabawa;47798096]Подожгли дом профсоюзов где горят заживо люди. это кто? Раскурочили пол города и распевают гимн Украины.кто это.. Просветите меня?..........[/QUOTE]
Больше похоже, что дом профсозов подожгли жители Куликового поля. Чтоб привлечь внимание.
Ну а гимн Украины-это показатель чего, ПС что-ли? Если б я пошла сегодня на митинг, который подразумевал "За единую Украину" То гимн именно Украины как раз уместен. эТО Ж НЕ ЗНАЧИТ, что я бандеровка.
-
Я не против.[QUOTE=DAO KHANONG;47798407]50 баллов выписали за мат!
Возвращаясь к напечатанному: зачем снова провоцировать? Пусть приедут донецкие боевики, не увидят никого и напьются от безделия! Мало жертв?[/QUOTE]
-
!!!!!!!!!!!!!![QUOTE=Mmelena;47798445]Нам бы Коломойского сюда на пару деньков ---был бы порядок! Может и город остался цел :( все бы прошло дипломатически. Эх[/QUOTE]
-
[QUOTE=VeronikaX;47798307]Ну да, "самі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть(с)". А как же еще, ведь если мы рыпнемся, придет Путлер и всех нас заберет. Правда если мы не будем рыпаться, он нас тоже заберет, но при этом уцелеет самое ценное - ситилайты с мордами Добкина и чугунный Ленин. А охранять наш покой будут всякие Стрелки с Абверами, не наигравшиеся в войну у себя дома.
Это даже не вариант. Это позор, для тех самых "дедов которые воевали" и отвоевали нам наш город. А теперь к нам приехало быдло с лучших помоек донбасса и рассказывает, как мы будем дышать в своем городе.[/QUOTE]
Донбасс еще не поддтянулся, пока только харьковчане наводят у нас "порядок".
-
[QUOTE=Igor Shavrov;47798332]Предлагаю мирным нормальным одесситам собраться и заставить власти вынести к чертям собачим этих провокаторов, будь то хулиганы ультрас, боевики майдана, сепаратисты, всех идиотов - ЗА ЧЕРТУ ГОРОДА, там и убивайте друг-друга.
Сволочей на форуме, кто призывает к мобилизации и продолжению насилия - в вечный БАН! Ходить буквально по квартирам и вытаскивать всех провокаторов - в поле.[/QUOTE]
1000%!!!!
-
Раненых, в крови, палками пытаються ударить через заслон - чистые фашисты.
-
йолки , да там половина вдрызг пьяные ((((
-
[QUOTE=raveena;47798376]Нет надо все разгромить, чтобы "врагам " не досталось, какая война?!Это искусственно созданная ситуация и козе понятно.[/QUOTE]
ну не каждой козе это осилить, не преувеличивайте. Иначе у Вас бы не было оппонента
-
Эвроукраинцы, вы себе ходь представляете, как на вас отыграются, когда разъедуться эти ваши ультрас по своим деревням и в Харьков, неужто не доходит, что вы не бронированные?
И да, евромодераторы форум од уа - молодцы, отлично трут сообщения, наказывают неугодных, а призывы к вакханалиям и разрушениям оставляют без внимания, мо-лод-цы!
-
короче говорят что ожидается прибытие к часу ночи колорадов... с донецка... и говорят что будут оцеплять Одессу... и говорят это по одесским каналам
-
Кто это говорит??Это неподтверждённая информация может быть тупо провокацией народа..[QUOTE=phantocio;47798569]короче говорят что ожидается прибытие к часу ночи колорадов... с донецка... и говорят что будут оцеплять Одессу... и говорят это по одесским каналам[/QUOTE]
-
[QUOTE=phantocio;47798569]короче говорят что ожидается прибытие к часу ночи колорадов... с донецка... и говорят что будут оцеплять Одессу... и говорят это по одесским каналам[/QUOTE]
Давай давай, генератор слухов, донецким больше наверное делать нефиг - свой город бросать
-
Сейчас мужик в интервью на первом канале очень правильно сказал: в том что произошло виновата трусливая власть и продажные силовые органы, которые заигрывали с профессиональными провокаторами, фашистами и прочей мразью которая собиралась на Куликовом поле всячески пыталаясь взорвать ситуацию в Одессе по примеру Донбасса. Но Одесса это не Донецк и когда сегодня у одесситов переполнилась чаша терпения, они просто снесли все это дерьмо. Очень жаль только, что ценой крови...
-
[QUOTE=helena9;47798598]Кто это говорит??Это неподтверждённая информация может быть тупо провокацией народа..[/QUOTE]
Совершенно верно!
Свое мнение по поводу митингов-шествий я уже высказал.
Хотя ничего удивительного, что донецкое быдло прется на выручку одесским соплеменникам.
-
[QUOTE=phantocio;47798569]короче говорят что ожидается прибытие к часу ночи колорадов... с донецка... и говорят что будут оцеплять Одессу... и говорят это по одесским каналам[/QUOTE]
провокации...
все специально спланировали....
-
дурдом, до чего докатились...
-
[QUOTE=Nikles;47798638]Сейчас мужик в интервью на первом канале очень правильно сказал: в том что произошло виновата трусливая власть и продажные силовые органы, которые заигрывали с профессиональными провокаторами, фашистами и прочей мразью которая собиралась на Куликовом поле всячески пыталаясь взорвать ситуацию в Одессе по примеру Донбасса. Но Одесса это не Донецк и когда сегодня у одесситов переполнилась чаша терпения, и они просто снесли все это дерьмо. Очень жаль только, что ценой крови...[/QUOTE]
Все верно, переполнилась чаша терпения.
-
Вложений: 5
[ATTACH=CONFIG]8101135[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8101136[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8101137[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8101138[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8101139[/ATTACH]
Разрушают НАШ Любимый Город, Твари
-
За столкновениями в Одессе стоит местная власть,
Здесь представлен список избранных депутатов по одномандатным мажоритарным избирательным округам в Одесский городской совет,
[url]http://www.misto.odessa.ua/odessa-i-region/2010/11/06/25411/spisok-deputatov-odesskogo-gorsoveta-po-mazhoritarnym-okrugam-60-deputatov.html[/url]
которая с помощью "титушек" вызывает "зеленых человечков"
[B]Местная власть и милиция могли, но не остановили сегодняшние столкновения в Одессе, [/B]
[B]Во время сегодняшних столкновений в Одессе милиция бездействовала,[/B]
поскольку организованы они местной властью.
В одессе народ сам снес нечисть.
-
Уже передали,что открывают производство по уголовному делу против бездействия милиции....я в шоке..а почему не открыть уголовное дело на тех,кто управляет ребятами?[QUOTE=Nikles;47798638]Сейчас мужик в интервью на первом канале очень правильно сказал: в том что произошло виновата трусливая власть и продажные силовые органы, которые заигрывали с профессиональными провокаторами, фашистами и прочей мразью которая собиралась на Куликовом поле всячески пыталаясь взорвать ситуацию в Одессе по примеру Донбасса. Но Одесса это не Донецк и когда сегодня у одесситов переполнилась чаша терпения, они просто снесли все это дерьмо. Очень жаль только, что ценой крови...[/QUOTE]
-
Достали.Спросите у народа чего они хотят. проведите референдум и все...
-
одесситы это те кто кричит слава украйини? тьфу бля
-
А костяк этой шушеры вчера переехал на 411 батарею.Наверное "случайно",т.е. всё спланировано,знали-какой будет финал.
-
[QUOTE=Alejandroo;47798709][ATTACH=CONFIG]8101135[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8101136[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8101137[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8101138[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8101139[/ATTACH]
Разрушают НАШ Любимый Город, Твари[/QUOTE]
Смотрела, плакала :-((((((
-
И Гурвиц как всегда прав!
Ведь колорадская чума разнеслась именно благодаря импотентности и попустительству продавшихся ментов. А кто там продался - руководство высшего или среднего звена уже не суть важно. Важно, что колорады добились своего: в Одессе пролилась кровь. Теперь они смело могут требовать у путлера награду за столь верную службу.
-
20:49 Пожарные заходят в здание. В толпе говорят, что погибли 15 человек в ходе сегодняшних событий. Семь погибли в здании Дома профсоюзов.
-
Им было мало своей небесной сотни.Нет им нужна одесская небесная сотня!Сомневаюсь что это будут российские солдаты.К сожалению это будут наши одесситы.И все мы это допустили!
-
[QUOTE=Spectre;47798754]одесситы это те кто кричит слава украйини? тьфу бля[/QUOTE]
Ну а что кричать? Путин помоги?
-
[QUOTE=Spectre;47798754]одесситы это те кто кричит слава украйини? тьфу бля[/QUOTE]
А по твоему одесситы это те кто кричит "слава россии", "даешь одесскую народную республику", "янукович наш президент" и убивает всех кто посмел иметь другое мнение?
-
[QUOTE=стасюля;47798825]Ну а что кричать? Путин помоги?[/QUOTE]
я имею ввиду что если бы это были одесситы то они кричали бы на русском языке. а так уж лучше путин чем эта срань украиномовная
я не хочу чтобы какие-то черти которым заплатили по 300 гривен высказывали миру мое и ваше мнение
-
[QUOTE=Nikles;47798844]А по твоему одесситы это те кто кричит "слава россии", "даешь одесскую народную республику", "янукович наш президент" и убивает всех кто посмел иметь другое мнение?[/QUOTE]
Не забывай про нападения колорадами изподтишка, побоища мирных людей и бесконечные провокации под прикрытием ленточек, флагов и остальной символики.
А за всем этим стоит улыбающаяся путлеровская рожа вонючего козла.
-
[QUOTE=Чечель;47798821]Им было мало своей небесной сотни.Нет им нужна одесская небесная сотня!Сомневаюсь что это будут российские солдаты.К сожалению это будут наши одесситы.И все мы это допустили![/QUOTE]
Да согласен колорадское гнездо раньше надо было с Одессы убирать
-
[QUOTE=Деловая колбаса;47798884]нет, одесситы это те вшивые, которые на Куликовом сидели и каждый день у них орала песня ".... долой оккупацию, свободу русской нации..."[/QUOTE]
та сидели и сидели, кому они мешали, на майдане тоже юлины палатки кучу лет стояли и ничего, привыкли
-
[QUOTE=Mystique;47798423]Нормальные - это те, которые орали "гэроям слава" на Греческой, сидя в угнанной полуразбитой машине (не их машина - они же её перед камерами продолжали курочить дальше)? Нормальные пацаны, да.
Сейчас в моде патриотичный лозунг - жечь всё кругом, чтоб Путлеру не досталось. А то ж он спит и видит, как Куликово поле себе загрести и всё то, что сегодня было уничтожено.
Менты продались уже давно, только вот со "сменой власти" ничего не изменилось. Это отлично видно и на их ежедневной работе, и на таких вот ситуациях. Не совсем понятно только, кто именно в данный момент заказывает музыку.[/QUOTE]
Ой.перестаньте.Ещё в 2004 году на Новом рынке наблюдала, как местячковые менты только и успевали менять бантики(((Разница в действиях - два часа((( Фу...
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47798773]И Гурвиц как всегда прав!
Ведь колорадская чума разнеслась именно благодаря импотентности и попустительству продавшихся ментов. А кто там продался - руководство высшего или среднего звена уже не суть важно. Важно, что колорады добились своего: в Одессе пролилась кровь. Теперь они смело могут требовать у путлера награду за столь верную службу.[/QUOTE]
Гурвиц тоже был прав когда чеченов запускал в Одессу?
-
Смотрел он-лайн и оффигивал ...
Четвёртый или третий этаж, где вспыхнул пожар ... женщина истерически кричит, просит о помощи ...
Но больше всего убило ... это фон криков с площади в этот момент ... "Слава Украине" и "Прыгай! Прыгай!"
Полный пипец ....
-
[QUOTE=Spectre;47798868]я имею ввиду что если бы это были одесситы то они кричали бы на русском языке. а так уж лучше путин чем эта срань [B]украиномовная[/B]
[/QUOTE]
Да, да, да, подлецы какие - смеют разговаривать на украинском языке!!!! а еще форма черепа у них неправильная - не истиннорусская...
-
[QUOTE=stepanenko-79;47798750]Достали.Спросите у народа чего они хотят. проведите референдум и все...[/QUOTE]
Не проведут , им плевать на народ.
-
[QUOTE=Spectre;47798868]я имею ввиду что если бы это были одесситы то они кричали бы на русском языке. а так уж лучше путин чем эта срань украиномовная
я не хочу чтобы какие-то черти которым заплатили по 300 гривен высказывали миру мое и ваше мнение[/QUOTE]
Там полно одесситов... или одесситы не могут знать украинский язык?) 23 года независимости, все уже давно его выучили. По ходу марша многие кричали "Вставай, Одесса!"... там такое огромное количество одесситов присоединялось пока все шли к Куликовому Полю, люди выглядывали из окон и кричали "Слава Украине". Ну да, это все приезжие...
-
[QUOTE=Spectre;47798938]та сидели и сидели, кому они мешали, на майдане тоже юлины палатки кучу лет стояли и ничего, привыкли[/QUOTE]
Зря Вы сравниваете те и эти палатки(((( эти палатки этим бы и закончились, их вообще надо было убирать сразу а не попускать это все, они для ТАКОГО конца и были установлены(((((((((((
-
[QUOTE=Spectre;47798938]та сидели и сидели, кому они мешали, на майдане тоже юлины палатки кучу лет стояли и ничего, привыкли[/QUOTE]
Мешать - мешали. Воняло здорово.
Их и терпели, пока сегодня эта гадость грань не перешла и не пролила кровь!
-
Верно..в противном случае всё началось бы не с Майдана,якобы-волеизъявления народа,а именно с референдумов и т.д..то есть на цивилизованном уровне,а не вилами..[QUOTE=raveena;47798975]Не проведут , им плевать на народ.[/QUOTE]
-
не понятно зачем вышли на это шествие? в Одессе шо какие-то проблемы? ну стоят на куликовке 200-500 максимум сочувствующих России. Неужели организаторы такие безмозглые, или специально хотят осложнить обстановку в городе.
-
[QUOTE=Spectre;47798868]я имею ввиду что если бы это были одесситы то они кричали бы на русском языке. а так уж лучше путин чем эта срань украиномовная
я не хочу чтобы какие-то черти которым заплатили по 300 гривен высказывали миру мое и ваше мнение[/QUOTE]
Одесситы именно так и кричат и кричат по-украински. Это только ленивое нечто не может выучить даже фразу по-украински.
Путин лучше для нас? Да ты не одессит, сепаратистушка.
-
А кто-то Вас насильно заставляет изучать украинский? Вот смешной Вы... сколько по заграницам езжу, нигде не слышала ,чтобы государственный язык попирали сами же жители страны... может потому и живут нормально? Что сами понимают - не нравится - чемодан-вокзал-где нравится...
-
Понимаете, были мы во Львове, в Славском, в Сходнице. Меня никто не притеснял, не заставлял говорить на украинском. А сейчас пророссийские активисты убеждают меня, что мне нужно в Россию. Была бы я в толпе, могла кричать и на украинском языке, хотя говорю всгда на русском. Это все не показатель.
-
Ну шо,Труханыч с Марадоной себя сегодня [I]засветили[/I] во всей красе,ждем-с срочных интервью от сабжей об их полной "непричастности и осуждении событий".
[I]Жена цезаря-вне подозрений(с)[/I]
-
[QUOTE=Mystique;47798423]
Сейчас в моде патриотичный лозунг - жечь всё кругом, чтоб Путлеру не досталось. А то ж он спит и видит, как Куликово поле себе загрести и всё то, что сегодня было уничтожено.[/QUOTE]
Сожжём город, не дадим захватчикам?
Кто-то преподносит Путина как Наполеона? ))))
-
21:06 Часть пророссийских активистов заблокировали в здании торгового центра «Афина» на Греческой площади. В ТЦ остаются стрелки, которые работали на крыше, а также другие активисты, которые пытались там спрятаться. Штурмовать или выбивать их оттуда силой сторонники единства Украины пока не собираются – там слишком много помещений, удобных для обороны. Они просто заблокировали все лестницы.
21:05 Здание Дома профсоюзов наконец-то потушили, один из входов в него охраняет милиция.
-
Только что девушка-оператор снимала трупы на земле возле Профсоюзов, но связь оборвалась... может у кто-то расслышал??? сколько людей погибло??
-
[video]http://youtu.be/8Eag16rERK0[/video]
Это жесть, Ребята
-
[QUOTE=ВВК_;47798935]Да согласен колорадское гнездо раньше надо было с Одессы убирать[/QUOTE]
гнездо убрать - согласна, палатки снести с Куликового поля - согласна, на Греческой маразм устраивать - Не согласна , дом профсоюзов жечь - Не согласна !!!
-
[QUOTE=Гойко Митич;47799027]Ну шо,Труханыч с Марадоной себя сегодня [I]засветили[/I] во всей красе,ждем-с срочных интервью от сабжей об их полной "непричастности и осуждении событий".
[I]Жена цезаря-вне подозрений(с)[/I][/QUOTE]
Там еще и пидрахуй-ка скоро заявит о непричастности.
Все и так все знают, кто этих шакалов нанимал и откуда они. И на чьей службе.
-
Дорогие друзья!
С целью предупреждения нарастания насилия двух лагерей - мы выступаем ("мы" -это я и мои небезразличные товарищи - одесситы) с инициативой организации "Экстренный круглый стол участников конфликта ЗА МИР"
Где руководители (читай в условиях хаоса - негласные лидеры) зафиксируют свои позиции и откажутся от действий, что могут навредить нашему любимому городу. Помогите нам спасти жизни одесситов. Нужно:
1. Контакты (прямые номер телефонов с именами) "евромайдановцев" и "пророссийски настроеных граждан" - их лидеры.
2. Нужно нормальное, просторное помещение для комфотрных переговоров сторон. Пока не придут к промежуточному консенсусу - мы их просто не выпустим оттуда!
3. Ваш перепост.
4. Ваше общественное давление на идиотов, что бы перестали громить город и убивать друг-друга.
[B]Не дадим превратить Одессу в горячую точку в драке сволочей.[/B]
-
[QUOTE=alexey_al;47799010]не понятно зачем вышли на это шествие? в Одессе шо какие-то проблемы? ну стоят на куликовке 200-500 максимум сочувствующих России. Неужели организаторы такие безмозглые, или специально хотят осложнить обстановку в городе.[/QUOTE]
Так все это и есть проделки Вовы Путина. Сейчас устроят по-больше жертв пророссийских и ввод войск для защиты русских обеспечен...
-
[QUOTE=nastia230289;47799060]Только что девушка-оператор снимала трупы на земле возле Профсоюзов, но связь оборвалась... может у кто-то расслышал??? сколько людей погибло??[/QUOTE]
около 30 человек
-
[QUOTE=Деловая колбаса;47799028]МНЕ мешали. а ничего, что они стали припаивать своими кофеями школьников из школ, расположенных поблизости, мне лично противно мимо их параш каждое утро проходить, видеть их заспанные физиономии с бодуна и слышать обрывки разговора, кто у кого и как ночью за щеку брал, простите меня, уважаемые модераторы, но из песни слов не выбросишь, и эта шваль пыталась заводить дружбу со школьниками, я это не от балды пишу[/QUOTE]
Если бы еще сидели тихо... а 1 мая кто марш тут устроил с триколорами и криками "Долой киевскую хунту"? Нет, их уже давно надо было паковать, как это делают в соседней Роисси... там украинский флаг - это уже признак экстремизма.