-
[QUOTE=Брюнеточка;47057935]Девочки еще такой вопрос , малыш не может сходить по большому приходится ему помогать , педиатр назначила дуфалак но принимать сказала его длительно,не вредно ли это для манюньки?кто-то дает этот препарат?[/QUOTE]
У моего старшего были ужастные колики от дуфалака))))
-
Девочки, пусть болит! -2 см в бедрах!!! )))
-
[QUOTE=Брюнеточка;47057935]Девочки еще такой вопрос , малыш не может сходить по большому приходится ему помогать , педиатр назначила дуфалак но принимать сказала его длительно,не вредно ли это для манюньки?кто-то дает этот препарат?[/QUOTE]
да,я даю. помогает слабо( вчера один раз за день с газоотводкой сходила,сегодня сама. но уже сутки так бедненькая мучается,живот вздутый,эти газики достали,мягко говоря!!! буду еще и инфакол давать,чтобы газики выходили!)
а вы полностью на гв или с докормом?)
[QUOTE=Жменька;47058343]Девочки, пусть болит! -2 см в бедрах!!! )))[/QUOTE]
вот юмористка!))))
-
[QUOTE=mega-apple;47058098]по поводу бцж пока ее нет официально купить тяжело,ибо там сразу на 10,20,50человек наборы
если сразу в род доме не сделают,то делают в любое время,но уже после пробы Манту,те проверяют не встретил ли малыш туберкулез за этот месяц
Для постановки гепатита никакого обследлваний не нужно,просто здоровый ребенок,осмотр педиатра и наличие вакцины
первая доза отдельно,остальные идут уже в комбинмрованных вакцинах
интервал 0-1-6, те в 3 дня,через мес и в 6 мес
Узнаю обстановку насчет бцж, вдруг получится собрать желающих человек 10 что бы заказать ее и в один день привить наших малышей ,узнаю насколько это у нас можно сделать без проблем[/QUOTE]
узнайте пожалуйста)))
-
[QUOTE=Брюнеточка;47056778]девочки по поводу прививок,кто то делал прививку от гепатита В своим малышам,стоит ли ее делать?[/QUOTE]
мы так боимся делать прививки и я в роддоме отказалась, ребенку пару часов отроду а его уже колят, хотя не могу понять, почему тогда курить нельзя?! а бцж читала что это живая вакцина, организм ребенка должен победить, но ее как раз сейчас и не делают, говорят на перерегистрации
-
[QUOTE=penelopa93;47059088]да,я даю. помогает слабо( вчера один раз за день с газоотводкой сходила,сегодня сама. но уже сутки так бедненькая мучается,живот вздутый,эти газики достали,мягко говоря!!! буду еще и инфакол давать,чтобы газики выходили!)
иногда докармливаю, у моего малыша сначала проблем не было извняюсь какал, а сейчас по 2-е суток не может и плачет не спит+ газики мы только когда трубочку ставим он тогда может покакать. с газиками боремся массажем помогает...т.к. инфакол и эспумизан не помогают
-
Были у педиатра сегодня!на счет коликол сказала давать инфакол 3-4 раза в день,и еще купили биогаю,восстанавивает микрофлору кишечника!так же нам назначили витамин д,которого нет в молоке материнском!елинственное что на сторожило-меня отчитали что изза диеты плохое молоко,мол уже нужно кушать почти все,при том что я обожаю Яблоки,сейчас ем только тушеные,а это можно и сырые!обязательно добавить укроп,петрушку!не знаю...я пока боюсь чтото кушать,наелась гречки и сижу довольная
-
девочки как у вас с купанием дела обстоят??? моя что то истерит постоянно((
-
[QUOTE=Викусятина;47061447]девочки как у вас с купанием дела обстоят??? моя что то истерит постоянно(([/QUOTE]
Мой истерит когда голову моют
-
Кто скажет как наладить режим?ночью буянит,а днем не разбудишь!я то днем вся в домашних делах!!!
-
[QUOTE=Klybnika2711;47060994]Были у педиатра сегодня!на счет коликол сказала давать инфакол 3-4 раза в день,и еще купили биогаю,восстанавивает микрофлору кишечника!так же нам назначили витамин д,которого нет в молоке материнском!елинственное что на сторожило-меня отчитали что изза диеты плохое молоко,мол уже нужно кушать почти все,при том что я обожаю Яблоки,сейчас ем только тушеные,а это можно и сырые!обязательно добавить укроп,петрушку!не знаю...я пока боюсь чтото кушать,наелась гречки и сижу довольная[/QUOTE]
В молоке витамина д нет, но в нашем солнце полно, тем более сейчас оно как раз то))))которое даже малышам можно))хотя международные рекомендации действительно есть о приеме дополнительном, но у нас не деффицитный регион
-
[QUOTE=mega-apple;47058098]по поводу бцж пока ее нет официально купить тяжело,ибо там сразу на 10,20,50человек наборы
если сразу в род доме не сделают,то делают в любое время,но уже после пробы Манту,те проверяют не встретил ли малыш туберкулез за этот месяц
Для постановки гепатита никакого обследлваний не нужно,просто здоровый ребенок,осмотр педиатра и наличие вакцины
первая доза отдельно,остальные идут уже в комбинмрованных вакцинах
интервал 0-1-6, те в 3 дня,через мес и в 6 мес
Узнаю обстановку насчет бцж, вдруг получится собрать желающих человек 10 что бы заказать ее и в один день привить наших малышей ,узнаю насколько это у нас можно сделать без проблем[/QUOTE]
если можно, то я кандидат! а какую, русскую или бельгийскую?
-
[QUOTE=anka-xuliganka;47061726]если можно, то я кандидат! а какую, русскую или бельгийскую?[/QUOTE]
Ну если ее сняли, то ее вобще никак не купить, если закончилась может под заказ получится
У нас нет бельгийской, вы путаете с гепатитом, есть и была только Россия, раньше была Дания
У меня пока будет время до моих родов)))все что узнаю , напишу.Но сама понимаю, что не в нашу пользу пока все, тендеров, закупок офицальных еще долго не будет, не до этого
Ничего, будем думать что-то))
-
[QUOTE=mega-apple;47061852]Ну если ее сняли, то ее вобще никак не купить, если закончилась может под заказ получится
У нас нет бельгийской, вы путаете с гепатитом, есть и была только Россия, раньше была Дания
У меня пока будет время до моих родов)))все что узнаю , напишу.Но сама понимаю, что не в нашу пользу пока все, тендеров, закупок офицальных еще долго не будет, не до этого
Ничего, будем думать что-то))[/QUOTE]
спасибо за ответ, буду ждать информацию.
-
[QUOTE=Викусятина;47061447]девочки как у вас с купанием дела обстоят??? моя что то истерит постоянно(([/QUOTE]
Мой тоже. Только раздевать начинаю-уже орать начинает. И в ванночке тоже орет до победного. Аж бордовый от ора становится в итоге.
-
Девочки, а как вы купаете крох? С ушками окунаете или нет? Я вот хочу не упустить рефлекс задержки дыхания и начать как можно раньше нырять, но страаашноо))))
-
[QUOTE=zvezda_baleta;47062076]Девочки, а как вы купаете крох? С ушками окунаете или нет? Я вот хочу не упустить рефлекс задержки дыхания и начать как можно раньше нырять, но страаашноо))))[/QUOTE]
Я бредила этим, и курсы у нас есть, там на первое время инструктора домой зовешь, она показывает как и что делать, а потом уже с 3 мес в бассейне
В самом низу видио с новорожденными)))))
[url]http://www.baby-pearl.in.ua/kms_downloads+index.html[/url]
-
Нам со старшенькой в свое время риабал назначаои. Нам помог. И может водички чуток подавать
-
[QUOTE=T_anja;47062021]Мой тоже. Только раздевать начинаю-уже орать начинает. И в ванночке тоже орет до победного. Аж бордовый от ора становится в итоге.[/QUOTE]
и что делаешь? сразу достаешь? у меня купание длится минуту((( быстренько складочки прошла и доставать, а то ор такой стоит(( не могу понять в чем дело
-
[QUOTE=mega-apple;47062155]Я бредила этим, и курсы у нас есть, там на первое время инструктора домой зовешь, она показывает как и что делать, а потом уже с 3 мес в бассейне
В самом низу видио с новорожденными)))))
[url]http://www.baby-pearl.in.ua/kms_downloads+index.html[/url][/QUOTE]
у меня муж мечтает, что наша кроха будет в бассейне как только можно будет. А я так боюсь, они такие манюсенькие, насмотрелась эти чудные видео ... мило, но страшно.
-
[QUOTE=V.I.P...;47062457]у меня муж мечтает, что наша кроха будет в бассейне как только можно будет. А я так боюсь, они такие манюсенькие, насмотрелась эти чудные видео ... мило, но страшно.[/QUOTE]
Ну страшно))))там бросают, они гребут, смешные)))
Посмотрим, как будет настройи прочее)))
-
[QUOTE=mega-apple;47062155]Я бредила этим, и курсы у нас есть, там на первое время инструктора домой зовешь, она показывает как и что делать, а потом уже с 3 мес в бассейне[/QUOTE]
Ооо, спасибо, изучаю!!! А инструктора прямо чуть ли не на первые купания нужно/можно вызывать? Я смотрю там на фотках совсем кроха, еще пупок в зеленке))
-
[QUOTE=zvezda_baleta;47062682]Ооо, спасибо, изучаю!!! А инструктора прямо чуть ли не на первые купания нужно/можно вызывать? Я смотрю там на фотках совсем кроха, еще пупок в зеленке))[/QUOTE]
Я не звонила, только читала, начать можно с 10дней))))
-
[QUOTE=mega-apple;47062729]Я не звонила, только читала, начать можно с 10дней))))[/QUOTE]
А, да, тоже уже нашла, читаю) цены серьезные, конечно. Надеюсь, за 5 занятий (допустим) можно научиться самой дальше кроху нырять.. А то так в трубу выдететь можно))
-
[QUOTE=Викусятина;47062311]и что делаешь? сразу достаешь? у меня купание длится минуту((( быстренько складочки прошла и доставать, а то ор такой стоит(( не могу понять в чем дело[/QUOTE]может в температуре воды ?
У комаровского мне понравилось про купание
[url]http://m.youtube.com/watch?v=cMgDHSJIMTw[/url]
-
[QUOTE=Викусятина;47062311]и что делаешь? сразу достаешь? у меня купание длится минуту((( быстренько складочки прошла и доставать, а то ор такой стоит(( не могу понять в чем дело[/QUOTE]
Моя в маленькой ванне тоже возмущалась, сейчас купаем в большой с кругом на шее, вроде как ей нравится, молчит. Не нравится только когда круг снимаем и одеваем)))))))
-
[QUOTE=Брюнеточка;47056778]девочки по поводу прививок,кто то делал прививку от гепатита В своим малышам,стоит ли ее делать?[/QUOTE]
Я отказ написала , позже можно будет сделать
-
Девочки, я про купание))) во первых малыш должен быть не голодным( это я с высоты возраста поняла)))), во вторых по градуснику вода должна быть на смайлике тогда комфортная, потом окунайте в пеленочке и постепенно разматывайте ее. Конечно все это с кем то-одной совсем не удобно.
Наш ритуал такой: в 20-30 мы чуток подьедаем ( сегодня спецом сцедила грудь 45 гр), потом она лежит с включ светом сама в кроватке и какает, я за это время все готовлю в ванной , смесь или водичку( смотреть по ребенку-многие есть после купания не хотят, а пьют и уваливаются спать), раздеваемся, вытираем попики, , закутываю в пеленку и легонько кладу в ванночку и не громко с ней разговариваю. Купаемся в удовольствие без ныряний))) я не готова ))) моемся, обливаемся чистой водичкой и кто то кто помогает берет на руки в конверт или полотенце. Ну и дальше по плану: оделись , кушаем или пьем и спим))))
-
[QUOTE=zlatovlaska;47063050]Моя в маленькой ванне тоже возмущалась, сейчас купаем в большой с кругом на шее, вроде как ей нравится, молчит. Не нравится только когда круг снимаем и одеваем)))))))[/QUOTE]
А сколько вам что вы с кругом купаете?
-
[QUOTE=sherry1801;47064392]Девочки, я про купание))) во первых малыш должен быть не голодным( это я с высоты возраста поняла)))), во вторых по градуснику вода должна быть на смайлике тогда комфортная, потом окунайте в пеленочке и постепенно разматывайте ее. Конечно все это с кем то-одной совсем не удобно.
Наш ритуал такой: в 20-30 мы чуток подьедаем ( сегодня спецом сцедила грудь 45 гр), потом она лежит с включ светом сама в кроватке и какает, я за это время все готовлю в ванной , смесь или водичку( смотреть по ребенку-многие есть после купания не хотят, а пьют и уваливаются спать), раздеваемся, вытираем попики, , закутываю в пеленку и легонько кладу в ванночку и не громко с ней разговариваю. Купаемся в удовольствие без ныряний))) я не готова ))) моемся, обливаемся чистой водичкой и кто то кто помогает берет на руки в конверт или полотенце. Ну и дальше по плану: оделись , кушаем или пьем и спим))))[/QUOTE]
Пьем?вы воду даете?и хотела узнать как у вас со стулом когда совмещаете грудное и смеси?
-
Девулечки всем привет из "Детки лета 2013")) Поздравляю с таким важным для вас событием!!! С пополнением вас мамульки красотульки!
девочки у меня остался [B]Круг для купания малышей с погремушкой внутри BabySwimmer[/B] продам за 50грн, цвет желтый! Черемушки!
[IMG]http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=7675568&d=1392194409&thumb=1[/IMG]
-
[QUOTE=SeRaFiMa;47054802]Тут меня один вопрос волнует..... Как избавится от живота?
Сколько по времени матка сокращается до изначальных размеров?
Через сколько дней после родов можно пресс качать, ну что б не навредить себе... я б уже начала....не могу смотреть на этот висячий мешок Оо.[/QUOTE]
Живот сойдет месяца через 3...)) Если не КС, то пресс можно качать через 2 месяца точно!!! Но можно и раньше, главное к гине сходить!
-
[QUOTE=Антонина.sh;47048182]Девочки, сколько понадобилось однораз трусов в рд?[/QUOTE]
я брала 5 штук! В первый день, когда заливает, очень помогли!
-
Как интересно вас почитать)) Извините, что влажу)) Просто ностальгия пробрала)) Я Татьяна и у меня трое детей) Сыновья 14 и 7 лет и маленькая доченька, скоро 10 месяцев)) Мы эти этапы прошли и теперь у нас другие проблемы) Я вот своей доче соску не дала в род доме, а теперь жалею( я у нее вместо соски до сих пор по ночам((( это жесть...и приучила спать с собой, а папку выгнали на пол...теперь вот собираюсь приучить спать в кроватке...а мужа вернуть назад))
-
[QUOTE=Викусятина;47062311]и что делаешь? сразу достаешь? у меня купание длится минуту((( быстренько складочки прошла и доставать, а то ор такой стоит(( не могу понять в чем дело[/QUOTE]
Тоже так. Пытаюсь его поплавать как бы, а потом бысьренько послеванные процедурки. Замолкает, когда застегиваю человечек...
-
Девочки, температура 37,8 и очень морозит. Звонить своему врачу? Или что делать? Блин, ну почему ночью???
-
[QUOTE=Klybnika2711;47065548]А сколько вам что вы с кругом купаете?[/QUOTE]
Почти полтора месяца, уже неделю так купаемся)))
-
[QUOTE=Жменька;47066878]Девочки, температура 37,8 и очень морозит. Звонить своему врачу? Или что делать? Блин, ну почему ночью???[/QUOTE]
Капец((((( если дело в груди, надо размассировать и сцедить, ночью никто не поедет, пробуй сама, через немогу((((( держись!!!
-
Блин он так плачет и я вместе с ним... Сцеживаю, хотя бывала намного тверже.. Никаких уплотнений не чувствую...
Спасибо
-
[QUOTE=Жменька;47066916]Блин он так плачет и я вместе с ним... Сцеживаю, хотя бывала намного тверже.. Никаких уплотнений не чувствую...
Спасибо[/QUOTE]
У подруги уже два раза так было, оказалось застой аж в районе посылки, начиная оттуда массировать
-
Девочки, доброе утро и хорошего настроение!!!
Кто-то использует соску Dr.Brown's ? пока по отзывам она мне больше всего нравится.
-
Жень ну как ты там?
У меня бутылочка др. Браунс. Не могу сказать , что прямо нравится или нет, действия их клапана на колики просто не вижу, газики все равно есть не смотря на правильный захват . А вот пустышка прямо идеальная " нак", у нее форма соска точь в точь как я вытаскиваю сосок свой изо рта у малой. С младшими детьми и бут с сосками тоже "нак" брала и идеально по форме ротика с прикусом, а сейчас на новомодные бутылки просто купилась)))
Клубничка, да, я пою водичкой между кормлениями( правда не в всегда-может раза 2 -3в день), какаем сами, праада папа на вот эти корченья рожиц в это время смотреть не может. Но она не плачет, а просто сама тужится и какает. Я считаю, что если есть смесь нужна вода, да и я ж не запихиваю, а попробовала предложить и малая пьет)))
-
Спасибо! Ночью при 39 позвонила все-таки своему врачу.. Выпила анальгин, сейчас еду в РД. Грудь болит, но комков нет.. А температура пониже, но есть..
Ошибочка... 39,4.......
-
Всем Доброе утречко!!
1.[U]по поводу кормления 40-60 грамм[/U]
У меня так было и я понимала,что этого даже на одно кормление не хватит.Докорм и так уже был,т.к. малая теряла в весе. Я начала сцеживаться через кормление и получается 100-120 мл,как по мне,то лучше сцедить и чтобы ребенок наелся,чем друкать грудь и оставить его полуголодным (поняла,когда перепробовала ВСЕ,чтобы осталась на груди)))
В этом есть и свои плюсы: ребенок не привыкает к груди как таковой и когда начнет осознанно воспринимать ее как еду,то мама будет бедная,т.к. она уже и не мама,а "сися на ножках". А так ребенок привык к бутылочке и красота; связь с ребенком никто не заберет,а к груди прижать и без кормления можно,[I]проверенно[/I]))))
2. [U]по поводу соски[/U]
У нас тоже соска фирмы нук. по форме для моей малышки идеально подходит,она довольна и я от этого счастлива)
Гений тот,кто придумал закрывать ребенку рот таким красивым способом)))
3 [U]по поводу температуры[/U]
Женечка,как ты там? Что сказали доктора-спасатели,что это было?
-
Девочки а какую водичку вы своим малышам даете, сколько и когда ее можно давать?
-
Еще в роддоме. Девочки, кто кормил молочком замороженым? Как это правильно сделать? До какой температуры нагреть? Под теплой водой оттаивать? Сынуля дома голодный...
Ой. Я ж в роддоме, счас в детском узнаю..
-
[QUOTE=sherry1801;47067572]Жень ну как ты там?
У меня бутылочка др. Браунс. Не могу сказать , что прямо нравится или нет, действия их клапана на колики просто не вижу, газики все равно есть не смотря на правильный захват . А вот пустышка прямо идеальная " нак", у нее форма соска точь в точь как я вытаскиваю сосок свой изо рта у малой. С младшими детьми и бут с сосками тоже "нак" брала и идеально по форме ротика с прикусом, а сейчас на новомодные бутылки просто купилась)))
Клубничка, да, я пою водичкой между кормлениями( правда не в всегда-может раза 2 -3в день), какаем сами, праада папа на вот эти корченья рожиц в это время смотреть не может. Но она не плачет, а просто сама тужится и какает. Я считаю, что если есть смесь нужна вода, да и я ж не запихиваю, а попробовала предложить и малая пьет)))[/QUOTE]
А грудью тоже кормите??о да,это лицо когда какает,так умиляет,мне всегда очень смешнооооо!мне педиатр сказала тоже добавлять водичку,например когда ушла я-малыш проснулся и хочет кушать,дать воды!а ск.мл даете?и какую воду покупаете?
-
Только мы начали гулять идет похолодание,в Москве снег!
-
Девочки скиньте ссылку где можно белье для кормления приобрести????плиззззз
-
Я вчера вот здесь заказала, еще посылку не получила, не было одной единицы, надо пару дней подождать [url]http://9plus.com.ua/[/url]
Но я видела то, что заказала в живую и даже одну модель носила. Осталось только надеяться, что грудь не станет больше, чем в первый раз.
-
[QUOTE=Жменька;47067675]Спасибо! Ночью при 39 позвонила все-таки своему врачу.. Выпила анальгин, сейчас еду в РД. Грудь болит, но комков нет.. А температура пониже, но есть..
Ошибочка... 39,4.......[/QUOTE]
Девочки, приветик!!!
Женька, как вы там?
-
[QUOTE=Брюнеточка;47068894]Девочки а какую водичку вы своим малышам даете, сколько и когда ее можно давать?[/QUOTE]
Мне врач при смешанном кормлении сказала допаивать, т к молока моего мало. По ее назначению даю чай "Плантекс", а аптеке продается
-
[QUOTE=Klybnika2711;47069512]Только мы начали гулять идет похолодание,в Москве снег![/QUOTE]
Да,я тоже слышала за похолодание,но всеравно планирую гулять!Гуляют же и зимой))Мы гуляем 2 раза (утром и вечером) по 2-2,5 часа,иначе у нас кардибалеты дома!
И кто-то спрашивал как одевать деток на улицу..
Когда тепло,я одеваю х/б человечек,носочки,велюровый человечек,не зимняя шапочка,а потом укутываю в велюровое одеяльце(именно укутываю) и завязываю лентами.Если прохладно,то в плюшевый и так же,только шапочку зимнюю,а если холодно,то в одеяло от постельного комплекта(мы им всеравно сейчас не укрываемся,а в коляске не видно))
-
[QUOTE=Брюнеточка;47060623][QUOTE=penelopa93;47059088]да,я даю. помогает слабо( вчера один раз за день с газоотводкой сходила,сегодня сама. но уже сутки так бедненькая мучается,живот вздутый,эти газики достали,мягко говоря!!! буду еще и инфакол давать,чтобы газики выходили!)
иногда докармливаю, у моего малыша сначала проблем не было извняюсь какал, а сейчас по 2-е суток не может и плачет не спит+ газики мы только когда трубочку ставим он тогда может покакать. с газиками боремся массажем помогает...т.к. инфакол и эспумизан не помогают[/QUOTE]
Попробуй "Боботик" он малышам с 28 дня жизни
-
Нашему очень нравится, молчит, вот уже планируем заплывы в большой ванне
-
[QUOTE=Terola;47070948]Я вчера вот здесь заказала, еще посылку не получила, не было одной единицы, надо пару дней подождать [url]http://9plus.com.ua/[/url]
Но я видела то, что заказала в живую и даже одну модель носила. Осталось только надеяться, что грудь не станет больше, чем в первый раз.[/QUOTE]
У меня грудь как увеличилась за время беременности,так и осталась во время ГВ на 1 размер больше!Я покупала лифчики в РД,там женщина носила!Очень довольна!
-
[QUOTE=FIA89;47071136]Да,я тоже слышала за похолодание,но всеравно планирую гулять!Гуляют же и зимой))Мы гуляем 2 раза (утром и вечером) по 2-2,5 часа,иначе у нас кардибалеты дома!
И кто-то спрашивал как одевать деток на улицу..
Когда тепло,я одеваю х/б человечек,носочки,велюровый человечек,не зимняя шапочка,а потом укутываю в велюровое одеяльце(именно укутываю) и завязываю лентами.Если прохладно,то в плюшевый и так же,только шапочку зимнюю,а если холодно,то в одеяло от постельного комплекта(мы им всеравно сейчас не укрываемся,а в коляске не видно))[/QUOTE]
Я тоже вчера одела человечка хэбэ но он внутри на баечке и сверху велюрового человечка и шапку велюровую,и в конверт с выписки и тоже завязала!
-
У меня до 1й беременности был 80В, когда родила, стал 85Д, когда отлучила малого, уже сейчас 85С, вот и решила, что больше Д она не вырастит)))
-
[QUOTE=Terola;47070948]Я вчера вот здесь заказала, еще посылку не получила, не было одной единицы, надо пару дней подождать [url]http://9plus.com.ua/[/url]
Но я видела то, что заказала в живую и даже одну модель носила. Осталось только надеяться, что грудь не станет больше, чем в первый раз.[/QUOTE]
Спасибо я хочу мамин дом заказать,они хоть и простые зато проверенные!размер знаю!)))))сейчас займусь заказом!)
-
[QUOTE=Klybnika2711;47071413]Спасибо я хочу мамин дом заказать,они хоть и простые зато проверенные!размер знаю!)))))сейчас займусь заказом!)[/QUOTE]
А где будете заказывать мамин дом? А то я покупала на Королева, показалось дороговато. Но заказала бы еще одну модель только на размер больше.
-
Всем привет!
Женичка как ты там?
Наш малыш любит купаться, а вот наводить марафет терпеть не может.
Девочки, может кто знает что это и как с этим бороться? У малыша в паховых складках с одной стороны появились маленькие прыщики красно-беленькие как на щечках, и какие-то белые пятна, как буд-то кожа размокла, и на пипке местами красное раздражение. Нужно ли звать врача? Чем это мазать? (раньше когда все было хорошо мазала маслом складки, затем стала мазать водным раствором синьки, но лучше не становится. Я в панике.
-
[QUOTE=Lady_Bird11;47071500]А где будете заказывать мамин дом? А то я покупала на Королева, показалось дороговато. Но заказала бы еще одну модель только на размер больше.[/QUOTE]
Скинули сайт выше!вроде цены как везде!а на королева где?в Антошке еще есть
-
[url]http://forumodua.com/album.php?albumid=14530[/url] Вот у этой девочки еще можно глянуть, но цены выше, чем на сайте, что я кинула (девочка еще скидку дает, если попросишь;))
-
[QUOTE=Klybnika2711;47071660]Скинули сайт выше!вроде цены как везде!а на королева где?в Антошке еще есть[/QUOTE]
[QUOTE=Klybnika2711;47071660]Скинули сайт выше!вроде цены как везде!а на королева где?в Антошке еще есть[/QUOTE]
Королева,70. Почти на площади Деревянко. там магазин для беременных, покупала когда грудь только начала расти.один купила что-то около 300, а второй с чашечками 380, но это было в декабре, сейчас наверное цены еще больше.У них там и с чашечками есть.в Антошке видела толко простые, а там красивенькие можно выбрать. Поэтому и спросила где заказывали, может через интернет дешевле было бы.посмотрю , спасибо)))
-
[QUOTE=Klybnika2711;47069485]А грудью тоже кормите??о да,это лицо когда какает,так умиляет,мне всегда очень смешнооооо!мне педиатр сказала тоже добавлять водичку,например когда ушла я-малыш проснулся и хочет кушать,дать воды!а ск.мл даете?и какую воду покупаете?[/QUOTE]
Грудью тоже конечно кормлю)))когда ушла-да, но так , что бы перерыв между кормлениями был не больше 2,5-3 часов( то есть водичку через час после кормления и за час до, а то срыгивать не по детски будете).
Вода у меня обычная фильтрованая , кипяченая и просто дома в маленьк кувшинчике стоит. Наливаю мл 30-40, а вот пьет сколько выпьет.
-
[QUOTE=Laos;47071643]Всем привет!
Женичка как ты там?
Девочки, может кто знает что это и как с этим бороться? У малыша в паховых складках с одной стороны появились маленькие прыщики красно-беленькие как на щечках, и какие-то белые пятна, как буд-то кожа размокла, и на пипке местами красное раздражение. Нужно ли звать врача? Чем это мазать? (раньше когда все было хорошо мазала маслом складки, затем стала мазать водным раствором синьки, но лучше не становится. Я в панике.[/QUOTE]
очень хвалят бюбхен крем в плоской банке, думаю, еще судокрем поможет. от масла может быть раздражение, и поры от него забиваются. мы используем хипп "крем под подгузник"
-
[QUOTE=Laos;47071643]Всем привет!
Женичка как ты там?
Девочки, может кто знает что это и как с этим бороться? У малыша в паховых складках с одной стороны появились маленькие прыщики красно-беленькие как на щечках, и какие-то белые пятна, как буд-то кожа размокла, и на пипке местами красное раздражение. Нужно ли звать врача? Чем это мазать? (раньше когда все было хорошо мазала маслом складки, затем стала мазать водным раствором синьки, но лучше не становится. Я в панике.[/QUOTE]
Нелли, не паникуй!У нас тоже такое было,когда в маргонцовке купали!Я мажу постоянно Бепантеном,у нас все быстро прошло,но мажу и сейчас,хотя и нет никаких покраснений!
Девочки,кто как вес сбрасывает?У меня еще 7 лишних кг..
-
[QUOTE=Klybnika2711;47070839]Девочки скиньте ссылку где можно белье для кормления приобрести????плиззззз[/QUOTE]
http://forumodua.com/showthread.php?t=591596 я вот здесь заказывала майки для кормления и лифчики-все очень качественное, особенно майкой очень довольна! Жалею , что взяла одну. У них еще бесплатная доставка и много чего интересного.
-
[QUOTE=marquise;47071972]очень хвалят бюбхен крем в плоской банке, думаю, еще судокрем поможет. от масла может быть раздражение, и поры от него забиваются. мы используем хипп "крем под подгузник"[/QUOTE]
Да , именно бюбхен крулый в плоской банке очень хорош, недавно пару стр назад уже хвалила)))
-
[QUOTE=FIA89;47072039]Нелли, не паникуй!У нас тоже такое было,когда в маргонцовке купали!Я мажу постоянно Бепантеном,у нас все быстро прошло,но мажу и сейчас,хотя и нет никаких покраснений!
Девочки,кто как вес сбрасывает?У меня еще 7 лишних кг..[/QUOTE]
Я никак не сбрасываю, в этот раз сам сбросился-уже минус 11кг. Чему конечно рада, это больше,чем набрала за беременность.
-
у меня уже минус 9 , ещё 2 кг надо, чтоб мой вес вернулся.
-
Кстати MITEX можно заказать у тех, кто Корнетт СП собирает, самый дорогой лиф получится 145 грн. Вот бы их еще и примерить где-то
-
Вес ушел сначала,а сейчас появилось бесконтрольное вечное чувство голода!такого при беременности даже не было,сижу на диете но боюсь поправиться!как бы так чтоб и кормить и не поправляться?у кого опыт есть ?
-
Анечка, Инночка, спасибо за советы! Я тоже пока в марганцовке как раз и купаю. Знаю, что судокрем очень хороший, но он на перерегистрации, попробую бепантеном помазать, хоть бы прошло по скорей.
Еще такой вопросик, много ли ваши детки срыгивают? А то наш Никитка раньше не срыгивал вообще, а сейчас стал много, и в процессе еды, не успеваю его столбиком подержать. Это нормально? Или можно как-то избежать этих срыгиваний?
-
Девочки, я тут вспомнила что нам от животика помогало: Компот из сухофруктов (мне). Берешь, что любишь, кроме копченного чернослива: я брала сушенные яблоки у бабок, и чуть изюма и/или кураги, шиповник могла кинуть, под настроение и за день выпивала 1,5 литра. Когда варила и выпивала, как-то веселее было вечерние колики пережить, а как ленилась, то вечером "отрабатывала".
-
[QUOTE=Laos;47073767]Анечка, Инночка, спасибо за советы! Я тоже пока в марганцовке как раз и купаю. Знаю, что судокрем очень хороший, но он на перерегистрации, попробую бепантеном помазать, хоть бы прошло по скорей.
Еще такой вопросик, много ли ваши детки срыгивают? А то наш Никитка раньше не срыгивал вообще, а сейчас стал много, и в процессе еды, не успеваю его столбиком подержать. Это нормально? Или можно как-то избежать этих срыгиваний?[/QUOTE]
у нас тоже был период (дня два) частых срыгиваний, я успела испугаться. он, наверное, спешит кушать, вот и срыгивает еще лежа. если не в больших количествах и чувствует себя хорошо, набирает - значит нормально. в общем, в их возрасте это вообще нормально))) проходит аж к 6 месяцам. у нас все наладилось. конечно, срыгивания есть, и столбиком ставим, и два раза вообще всю порцию съеденного выдавал, все бывает %)
-
[QUOTE=marquise;47074186]у нас тоже был период (дня два) частых срыгиваний, я успела испугаться. он, наверное, спешит кушать, вот и срыгивает еще лежа. если не в больших количествах и чувствует себя хорошо, набирает - значит нормально. в общем, в их возрасте это вообще нормально))) проходит аж к 6 месяцам. у нас все наладилось. конечно, срыгивания есть, и столбиком ставим, и два раза вообще всю порцию съеденного выдавал, все бывает %)[/QUOTE]
У нас аналогичная ситуация!Не вижу в этом ничего страшного!Главное,чтобы ребенок себя комфортно чувствовал!)
-
а когда ест и ругается сильно, психует даже :))) - это ему лень доставать заднее молочко, я так подозреваю, как вы себя ведете при этом?????
-
-
[QUOTE=marquise;47074834]а когда ест и ругается сильно, психует даже :))) - это ему лень доставать заднее молочко, я так подозреваю, как вы себя ведете при этом?????[/QUOTE]
Мой тоже так :) Сначала начинает кряхтеть ещё во время еды, а потом ещё и ножками дрыгает))) Я тогда жду пока он немного успокоится, а потом опять сисю даю, и так пока он не наестся. А ещё ели за 2 дня отучила его от накладки, он так с самого начала привык и не очень то хотел без неё, но всё-таки сдался, хотя наша врач районная сказала, что уже врядли получится отучить.
-
[QUOTE=marquise;47074186]у нас тоже был период (дня два) частых срыгиваний, я успела испугаться. он, наверное, спешит кушать, вот и срыгивает еще лежа. если не в больших количествах и чувствует себя хорошо, набирает - значит нормально. в общем, в их возрасте это вообще нормально))) проходит аж к 6 месяцам. у нас все наладилось. конечно, срыгивания есть, и столбиком ставим, и два раза вообще всю порцию съеденного выдавал, все бывает %)[/QUOTE]
[QUOTE=FIA89;47074801]У нас аналогичная ситуация!Не вижу в этом ничего страшного!Главное,чтобы ребенок себя комфортно чувствовал!)[/QUOTE]
Спасибо, что успокоили :)
-
[QUOTE=marquise;47074834]а когда ест и ругается сильно, психует даже :))) - это ему лень доставать заднее молочко, я так подозреваю, как вы себя ведете при этом?????[/QUOTE]
У меня тоже так было сначала,требовал вторую грудь(только после левой),я раньше давала,он ее пару минут пососет и усыпает!
Сейчас стараюсь не давать,но тоже иногда бывает!
А психует у меня малый если ему надо отрыгнуть или мы укакались,или наоборот не можем покакать..
-
Девочки, наболевший вопрос, неудобно с телефона искать, но никак не могу определиться , у нас билирубин 187, в детском говорят, что нормальная физиологическая желтуха, малая за первые двое суток потеряла 200 г, за третьи 60 г набрала, молоко сосет, но спит постоянно, кожица желтоватая, я переживаю, у нас с ней резусы разные, а педиатры говорят, что мы здоровы и готовят к выписке . КТо с какими показателями вписывался?
-
[QUOTE=Arundel;47077433]Девочки, наболевший вопрос, неудобно с телефона искать, но никак не могу определиться , у нас билирубин 187, в детском говорят, что нормальная физиологическая желтуха, малая за первые двое суток потеряла 200 г, за третьи 60 г набрала, молоко сосет, но спит постоянно, кожица желтоватая, я переживаю, у нас с ней резусы разные, а педиатры говорят, что мы здоровы и готовят к выписке . КТо с какими показателями вписывался?[/QUOTE]
Из роддома на выписку норма до 200, так что не переживай! А вас позагорать не отправляли?
-
[QUOTE=Arundel;47077433]Девочки, наболевший вопрос, неудобно с телефона искать, но никак не могу определиться , у нас билирубин 187, в детском говорят, что нормальная физиологическая желтуха, малая за первые двое суток потеряла 200 г, за третьи 60 г набрала, молоко сосет, но спит постоянно, кожица желтоватая, я переживаю, у нас с ней резусы разные, а педиатры говорят, что мы здоровы и готовят к выписке . КТо с какими показателями вписывался?[/QUOTE]
Я вообще не знаю какой у нас был показатель,но желтушка у нас была приличная!
Пришла педя,когда нам была неделька,нас выписали просто как раз на праздники,сказала выставлять на солнышко и кормить сисей,чтоб ребеночек набирал вес хорошо!Сказала,если не увижу через 3 дня улучшений,то назначит капельки и чтоб я ей позвонила.Я не позвонила,т.к.знаю,что она проходит до месяца!Никакие капли мы не принимали!Сейчас кожа уже светлая,чуть-чуть глазки желтоватые,но уже значительно лучше!Сегодня приходит уже мой педиатр,не участковый..посмотрим,что она скажет!
-
Привет, нас выписали с желтушкой.
Немного предыстории. На 3-и сутки в Рд малый пожелтел, взяли анализ - биллирубин 290, естественно нас никто не выписал, лежали под лампой, ввели докорм усиленный, т.к. Потеря веса была 300г, и у нас еще был возможен резус конфликт, взяли мне повторно анализ на антитела, хотя за 2 дня до родов антител не было. Короче выписали нас на 7-е сутки с билирубином 170, сказали кормить усиленно, следить за весом, давать по 20 мл разведенного в воде энтеросгеля.
Пришел наш педиатр, посмотрел, сказал желтизна есть и прописал урсофальк. Потом мы еще с зав отд детской в валиховском советовались как быть, она подтвердила урсофальк как лучшее средство от желтушки и давать до 5 мл водички в день, а энтеросгель убрать.
-
Спасибо, девочки! Не важно... Цедили меня сегодня, рыдала так, что сопли "текли по по попе"... К груди уже сама дотронутся не могу...Температура так и держится... Малыша кормить пока нельзя из-за уколов и капельниц.. Снова вечером сцеживание.. Смотрю как муж его смесью кормит и плакать от этого хочется.. Гормоны еще, наверное..
Температуру дает еще одна фигня... Боюсь, что мне предстоит еще кроме капельниц, уколов и сцеживания у тетушки с закалкой из советского союза в 1:20....
Простите за негатив......
-
Женечка, не переживай , все на благо малышу!!!! Крепись, ты выдержишь!!!!!
Девочки, спасибо за поддержку, пойду на всякий случай потрахаю мозги детскому отделению)))😈😈😈
-
[QUOTE=Жменька;47077925]Спасибо, девочки! Не важно... Цедили меня сегодня, рыдала так, что сопли "текли по по попе"... К груди уже сама дотронутся не могу...Температура так и держится... Малыша кормить пока нельзя из-за уколов и капельниц.. Снова вечером сцеживание.. Смотрю как муж его смесью кормит и плакать от этого хочется.. Гормоны еще, наверное..
Температуру дает еще одна фигня... Боюсь, что мне предстоит еще кроме капельниц, уколов и сцеживания у тетушки с закалкой из советского союза в 1:20....
Простите за негатив......[/QUOTE]
Жменька терпи дорогая.....ты написала и мне как ножом по сердцу...я только недавно это пережила.
И температура держалась около 5 дней вечно пила асперин и сцеживали так что губы и скусывала и зареванная выходила с роддома....но мне кололи антибиотик Аксеф 750и при нем разрешили кормить ребенка и все норм....
Спроси у них почему они тебе не назначили такое чтоб ты могла кормить грудью....
Держись скоро все пройдет....сейчас самый тяжелый период наладить с грудью......
-
[QUOTE=Жменька;47077925]Спасибо, девочки! Не важно... Цедили меня сегодня, рыдала так, что сопли "текли по по попе"... К груди уже сама дотронутся не могу...Температура так и держится... Малыша кормить пока нельзя из-за уколов и капельниц.. Снова вечером сцеживание.. Смотрю как муж его смесью кормит и плакать от этого хочется.. Гормоны еще, наверное..
Терпения вам!ничего страшного если малыш пару дней на смесях побудет,у меня так было в роддоме!!!соскучится за вашим молочком!
-
Девочки,позволила себе создать в вк тему для нас про наших деток [URL="http://vk.com/vesnushki2014"]http://vk.com/vesnushki2014[/URL]
Она закрытая,но я всех нас туда добавлю) там мы сможем делиться фотографиями (которые никто кроме нас не увидит) и прочими похвастушками))),сохранить важные ссылки и контакты, читать полезные статьи для развития наших деток и много чего другого)
Еще там уже есть песенки для ваших малюток!
Надеюсь,это будет полезно!)
-
Жень потерпи дорогая!
А тебя гинеколог смотрел? Там то все в порядке? А то как то ты так написала шо я в раздумьях....
-
нас выписали с показателем 170, назначили укрлив, уже пьем вторую неделю
-
[QUOTE=sherry1801;47080456]Жень потерпи дорогая!
А тебя гинеколог смотрел? Там то все в порядке? А то как то ты так написала шо я в раздумьях....[/QUOTE]
Не все..
-
Женечка, очень скоро это всё закончится, потерпи. Сама с содроганием вспоминаю как намучилась, но я в рд не поехала, так как не хотела чтоб мне антибиотики кололи, пила парацетамол каждые 4 часа, а если температура сильно поднималась обтиралась водным раствором спирта и уксуса, если не помогало укол анальгин+димедрол(если нету можно скорую вызвать чтоб они сделали) и температура моментально падала, ещё всё время прикладывала листья капусты - они снимают отёчность, расцеживали на дому, теперь все обои в молоке. Малыша кормила всё время грудью.
Пусть у тебя по-скорее всё наладится!!! Потом будешь кормить и радоваться, аэто вспоминать как страшный сон. Держись!
[QUOTE=penelopa93;47080070]Девочки,позволила себе создать в вк тему для нас про наших деток [URL="http://vk.com/vesnushki2014"]http://vk.com/vesnushki2014[/URL]
Она закрытая,но я всех нас туда добавлю) там мы сможем делиться фотографиями (которые никто кроме нас не увидит) и прочими похвастушками))),сохранить важные ссылки и контакты, читать полезные статьи для развития наших деток и много чего другого)
Надеюсь,это будет полезно!)[/QUOTE]
Я уже добавилась :) Надюш, ну ты умничка!!!
-
[B]Жменька![/B] Держись, скоро все наладится!!! А может тетю по расцеживанию поменять? Помню мне не всегда попадались "хорошие руки". Прям свои проблемы вспомнила после первых родов, надеюсь со вторым такого не будет.
-
мы тоже имели в роддоме эту радость , самый пик 190 был на 3 сутки, также потеряли 200 г и на след день, когда пришло молочко, набрали 60г. Билирубин упал до 180 и нас сразу выписали. Дома сталр всё гораздо лучше. На следующий день пришла педиатр, глянула на малого и сказала, что всё у нас в норме.
-
[QUOTE=penelopa93;47080070]Девочки,позволила себе создать в вк тему для нас про наших деток [URL="http://vk.com/vesnushki2014"]http://vk.com/vesnushki2014[/URL]
Надеюсь,это будет полезно!)[/QUOTE]
какая отличная идея! спасибо тебе, Надюша!
-
Женечка,выздоравливай скорее!!!!
-
[QUOTE=Laos;47080814]Женечка, очень скоро это всё закончится, потерпи. Сама с содроганием вспоминаю как намучилась, но я в рд не поехала, так как не хотела чтоб мне антибиотики кололи, пила парацетамол каждые 4 часа, а если температура сильно поднималась обтиралась водным раствором спирта и уксуса, если не помогало укол анальгин+димедрол(если нету можно скорую вызвать чтоб они сделали) и температура моментально падала, ещё всё время прикладывала листья капусты - они снимают отёчность, расцеживали на дому, теперь все обои в молоке. Малыша кормила всё время грудью.
Пусть у тебя по-скорее всё наладится!!! Потом будешь кормить и радоваться, аэто вспоминать как страшный сон. Держись!
Я уже добавилась :) Надюш, ну ты умничка!!![/QUOTE]
странно,с 3-х браузеров уже посмотрела,заявочки нет(((