[QUOTE=Мишка;1719417]Если это происходит всего лишь из-за маленькой дозы ревности, то это лишь означает, что человек уже просто хотел закончить отношения и искал для этого причину.[/QUOTE]
есть такие, кто практически не ревнуют - к примеру я.
моя жена не создает причин для ревности т.к. достаточно умна и понимает что мне это не только будет неприятно, но если есть причины то возможно и она желает кого то другого - что возникают реальные причины. мелочь типа какой то креньдель незаметно попытался на нее глянуть или когда они без меня была, пытался познакомиться - не воспринимаю как причины! т.к. это не ее вина.
поэтому, если человек не ревнует еще не значит что он не любит.
[QUOTE=Montana;1720309]Элементарно. Вы встречаетесь с девушкой. Не первый месяц скажем. Девушка уже к вас привыкла и даже ваши самые лучшие стороны стали для нее нормой. Внимание другой девушки к вам вызовет в вашей половинке эмоции ревности, даже е сли в вашу сторону быдет сделан невинный комплимент. Это из оперы :"У тебя такой классный парень!"- "Спасибо, мне тоже нравится."[/QUOTE]
ничего себе .... это зачем же тогда такие отношения, если через месяц уже интерес пропадает ...... ((((