-
[QUOTE=Соломинка;45027159]Облом)))))) " Эх, Только жениться собрался"))))А вообще на будущее буду знать. Знакомые и даже друзья есть, надо с ними поговорить на эту тему. Спасибо!)))[/QUOTE]
большинство популярных сайтов с детскими шмотками почему-то не работают напрямую с украиной((
-
[QUOTE=Ляксандра;45027238]большинство популярных сайтов с детскими шмотками почему-то не работают напрямую с украиной(([/QUOTE]
Сейчас смотрю, мои выбранные позиции улетают на глазах. Я подбирала цветовую гамму, чтобы смотрелось гармонично. А Если одно улетело, то и другое брать уже нет смысла((( Мои девочки ( у которых я всегда заказываю) в 4 часа дня заказ отправляли, надо было, как всегда, не париться и им скидывать. Но ничего, я съэкономила мужу 75 удивлённых енотов сегодня)))))
-
Девочки, я покупаю Америку под 10%,если надо обращайтесь. Доставка в Украину 3,6 у.е. за кг
-
[QUOTE=ms.Kristina;45028338]Девочки, я покупаю Америку под 10%,если надо обращайтесь. Доставка в Украину 3,6 у.е. за кг[/QUOTE]
А какие сайты?
-
[QUOTE=Ляксандра;45027238]большинство популярных сайтов с детскими шмотками почему-то не работают напрямую с украиной(([/QUOTE]
Их можно понять. Мы обручальные кольца в США заказывали. Мужа пришло ОК, а мое "прихватизировалось " где-то. Продавец второе нам отправил (мы оплатили только доставку Фидексом), но после этого поставил в статусе без доставки в страны СНГ. И вообще, если заказываешь с трекингом, посылка прекрасно отслеживается по территории до Украины, потом граница, потом глухо... И лотерея: либо дойдет, либо нет (((
-
[QUOTE=Соломинка;45025500]Саша, ты сама заказываешь или через посредника? У меня вещичек набирается на фри шип, поэтому я хочу попробовать не через посредников заказать, а сама. Только в списке стран ( когда заполняешь свои данные, свой адрес) не вижу Украину. Девочки, может кто-то из вас сам Джим заказывал, подскажите.
Всем привет![/QUOTE]
Ань, я могу заказать)) я уже научилась и без посредников
-
заказать без посредника не так сложно,но вопрос в том,что почти все почтовые службы имеют минимальную сумму для отправки и это сумма (в моем случае ) соответствует массе в 4 кг, вы уверенны,что наберете минимум? если вы не хотите платить лишние деньги за не набранные кг,то есть смысл присоединиться к группе. 10% - это не такие большие деньги,если вы пересчитаете в валюту с 30 у.е - это 3 у.е. Как правило,для меня,это способ заработать,т.к. чтоб заработать хоть 100 у.е. надо чтоб купили на сумму в 1000 у.е., возможность купить качественные вещи дешевле,чем в Украине.
-
Приветик всем)
Еще один читатель объявился - поработаю чуть писателем))
У нас всё нормально - Пашунька радует каждый день. В последнее время у него какой-то прорыв - практически что ни день, то что-то новое делает.
Научился правильно слазить с дивана - попой) Продолжает осваивать детскую машинку - подкатывает к дивану, залазит на нее, а потом на диван, о как!)) Или к столу, на нее и давай по столу шарить где обычно не достаёт. А то и просто - залазит на нее с ногами и встаёт в полный рост, балансируя руками... Короче номера эквилибристики) Смеялись с мужем, что в цирк Пашка готовится :) Смех смехом, но хорошо, что это всё хоть на наших глазах, а то ведь сыграть машинка может легко. Так что пока убрали её от греха подальше.
Еще пальчиком тычет, если хочет какую-то еду или вещь - выразительно так показывает :laugh: Ну и озвучивает по-своему конечно - "датА" например) это дать значит)))
С кормёжкой более-менее сейчас, ТТТ чтоб не сглазить. Начала ему мять овощи вилкой, а в блендер только мясо и всё это смешиваю - ест, так ему намного больше нравится! Мама рада) Ну и с перекормом больше не балуюсь - сколько съел, столько и хватит.
Насчёт детских шмоток у меня тоже больной вопрос - это обилие девать уже некуда. У меня ж для Пашки вещи остались от старшего и от племянника, причем от него большинство - сестра у меня тот ещё шопоголик) И продолжает перманентно подкидывать точечными кулёчками)) А у нас всего один шкаф и один комод, ну и прихожка небольшая. ОООО, вчера психанула - своего кучу выгребла на отдачу в деревню, хлама в мусор пару торб, а в детском порядки понаводила, рассортировала, подписала пакеты, чтоб сразу видеть где что лежит. Пару пакетов вещей, из которых оба выросли - в кладовку, а там уже тоже на голову всё сыпется. Аут в общем... Уже сказала мужу, что хочу 2 огромных шкафа. Так шо у нас никаких покупок, у нас другая проблема - добро девать некуда)))
С Мишанькой меня из сада озаботили - передали лист для медосмотра в школу, до 14 апреля надо всех пройти. Медсестра наша сказала, что это во всех садах так - видно решили до лета хотя бы за счет садиковских детей поликлиники разгрузить, а то летом там дурдом.
Накатала так накатала))
-
Девченки никто смил не заказывает у нас?
-
[QUOTE=ms.Kristina;45028338]Девочки, я покупаю Америку под 10%,если надо обращайтесь. Доставка в Украину [B]3,6 у.е. за кг[/B][/QUOTE]
это морем?
[QUOTE=-Romashka-;45028439]Их можно понять. Мы обручальные кольца в США заказывали. Мужа пришло ОК, а мое "прихватизировалось " где-то. Продавец второе нам отправил (мы оплатили только доставку Фидексом), но после этого поставил в статусе без доставки в страны СНГ. И вообще, если заказываешь с трекингом, посылка прекрасно отслеживается по территории до Украины, потом граница, потом глухо... И лотерея: либо дойдет, либо нет ((([/QUOTE]
ничесе! ну тогда да....(
[QUOTE=Yagodka;45030125]Приветик всем)
Еще один читатель объявился - поработаю чуть писателем))
У нас всё нормально - Пашунька радует каждый день. В последнее время у него какой-то прорыв - практически что ни день, то что-то новое делает.
Научился правильно слазить с дивана - попой) Продолжает осваивать детскую машинку - подкатывает к дивану, залазит на нее, а потом на диван, о как!)) Или к столу, на нее и давай по столу шарить где обычно не достаёт. А то и просто - залазит на нее с ногами и встаёт в полный рост, балансируя руками... Короче номера эквилибристики) Смеялись с мужем, что в цирк Пашка готовится :) Смех смехом, но хорошо, что это всё хоть на наших глазах, а то ведь сыграть машинка может легко. Так что пока убрали её от греха подальше.
Еще [B]пальчиком тычет, если хочет какую-то еду или вещь [/B]- выразительно так показывает :laugh: Ну и озвучивает по-своему конечно - "датА" например) это дать значит)))
С кормёжкой более-менее сейчас, ТТТ чтоб не сглазить. Начала ему мять овощи вилкой, а в блендер только мясо и всё это смешиваю - ест, так ему намного больше нравится! Мама рада) Ну и с перекормом больше не балуюсь - сколько съел, столько и хватит.[/QUOTE]
ой, у нас этот пальчик...) все время ходит и тычет! няня говорит ну вы ж научили)))
а еще такая обезьянка становится- сегодня муж уходил, а я держала малого на руках ну мы чмокнулись в губы, а этот давай меня тоже целовать!))) умора!:)))
-
[QUOTE=Ляксандра;45030503]это морем?[/QUOTE] Да это море.Авиа 7,5 у.е.
-
[QUOTE=Ляксандра;45030503]
а еще такая обезьянка становится- сегодня муж уходил, а я держала малого на руках ну мы чмокнулись в губы,[B] а этот давай меня тоже целовать![/B]))) умора!:)))[/QUOTE]
Наш не умеет целоваться ((( Если хочет проявить ласку... кусается! Но при этом тааакой ласковый и улыбчивый!
-
девочки, кто сталкивался с фурункулами, за какое примерно время они обычно созревают до "классического" вида как в нете?
-
Привет всем! У нас сегодня тоже мини достижение)) Сегодня первый раз ели сидя за столом на взрослом стуле! Алисе моей так понравилось!!! А то в своем стульчике она так горцует, что ужас! Он у нас выставлен на самую маленькую высоту и она в нем не сидит, а стоит. Так и ела до сегодня стоя. Такого, чтоб сидеть в стульчике, по-моему, у нее вообще не было, а о пристегивании и вообще нет речи!!! Так что теперь мы совсем как взрослые стали кушать. Кстати еще о еде. Мы совсем ничего не перемалываем. Вилкой мну и то не очень тщательно. Научила ее жевать. Показывала клацание зубами и приговаривала "Жуй!" она тогда тоже начинает жевать. Вообще, судя по какашунькам, жует она хорошо. Но еда у нас всегда на выходе так и остается кусочками. Хотя сказать, что доця не растет не могу. И в росте прибавляет, и ляжечки у нас наетые нормально так. Значит усваивает пищу... Не знаю, вот почему тогда еда кусочками выходит?
По поводу покупок. Хочу маське тапки новые для дома взять, а то растем из своих быстро. И по Шалунишке тоже интересует. Не подскажете, где СП быстренькую найти по обуви?
-
[QUOTE=Lisa_Elisevna;45032219]Привет всем! У нас сегодня тоже мини достижение)) Сегодня первый раз ели сидя за столом на взрослом стуле! Алисе моей так понравилось!!! А то в своем стульчике она так горцует, что ужас! Он у нас выставлен на самую маленькую высоту и она в нем не сидит, а стоит. Так и ела до сегодня стоя. Такого, чтоб сидеть в стульчике, по-моему, у нее вообще не было, а о пристегивании и вообще нет речи!!! Так что теперь мы совсем как взрослые стали кушать. Кстати еще о еде. Мы совсем ничего не перемалываем. Вилкой мну и то не очень тщательно. Научила ее жевать. Показывала клацание зубами и приговаривала "Жуй!" она тогда тоже начинает жевать. Вообще, судя по какашунькам, жует она хорошо. Но еда у нас всегда на выходе так и остается кусочками. Хотя сказать, что доця не растет не могу. И в росте прибавляет, и ляжечки у нас наетые нормально так. Значит усваивает пищу... Не знаю, вот почему тогда еда кусочками выходит?
По поводу покупок. Хочу маське тапки новые для дома взять, а то растем из своих быстро. И по Шалунишке тоже интересует. Не подскажете, где СП быстренькую найти по обуви?[/QUOTE]
как мне педиатр тутошний сказал (заокеанский =) то это нормально что выходит что-то не переваренное.
-
Девочки доброй ночи, я из осенних 2013 заглянула к вам за советом, если кто то пользуется рюкзаками для переноски, напишите в личку отзывы и какой фирмы вы пользуетесь, хочется приобрести, но так как цены на них от 300 и до 1500 я вообще запуталась. Спасибо большое )))
Здоровья вам и деткам
-
[QUOTE=Lisa_Elisevna;45032219]Привет всем! У нас сегодня тоже мини достижение)) Сегодня первый раз ели сидя за столом на взрослом стуле! Алисе моей так понравилось!!! А то в своем стульчике она так горцует, что ужас! Он у нас выставлен на самую маленькую высоту и она в нем не сидит, а стоит. Так и ела до сегодня стоя. Такого, чтоб сидеть в стульчике, по-моему, у нее вообще не было, а о пристегивании и вообще нет речи!!! Так что теперь мы совсем как взрослые стали кушать. Кстати еще о еде. Мы совсем ничего не перемалываем. Вилкой мну и то не очень тщательно. Научила ее жевать. Показывала клацание зубами и приговаривала "Жуй!" она тогда тоже начинает жевать. Вообще, судя по какашунькам, жует она хорошо. Но еда у нас всегда на выходе так и остается кусочками. Хотя сказать, что доця не растет не могу. И в росте прибавляет, и ляжечки у нас наетые нормально так. Значит усваивает пищу... Не знаю, вот почему тогда еда кусочками выходит?
По поводу покупок. Хочу маське тапки новые для дома взять, а то растем из своих быстро. И по Шалунишке тоже интересует. Не подскажете, [B]где СП быстренькую найти по обуви?[/B][/QUOTE]
наша варвара собирает по тапочкам
-
Родители мужа сег с Мишей гуляли и не уследили малехо: деть бедный со ступеньки полетел. Разбил губу. Когда домой пришли, я так перепугалась: море крови изо рта, губа опухла. А потом все посмывали, в ротик заглянула - слава Богу, все зубы целы. Только губка в двух местах лопнула. Он ее еще постоянно кусает и не дает зажить. Сег целый день кровоточила. А еще руки грязные постоянно туда сует. Я обработала перекисью водорода, а что еще можно сделать, не знаю. На ночь Пуреланом намазала. А чтобы такого антибактериального намазать можно?
-
[QUOTE=-Romashka-;45032756]Родители мужа сег с Мишей гуляли и не уследили малехо: деть бедный со ступеньки полетел. Разбил губу. Когда домой пришли, я так перепугалась: море крови изо рта, губа опухла. А потом все посмывали, в ротик заглянула - слава Богу, все зубы целы. Только губка в двух местах лопнула. Он ее еще постоянно кусает и не дает зажить. Сег целый день кровоточила. А еще руки грязные постоянно туда сует. Я обработала перекисью водорода, а что еще можно сделать, не знаю. На ночь Пуреланом намазала. А чтобы такого антибактериального намазать можно?[/QUOTE]
Мы недавно тоже упали неудачно и губа треснула.
Педя сказала мазать перекисью и синькой. Но я ничем не мазала, за пару дней и следа не осталось. А кровищи было... Ух(
привет всем!)
Тоже отпишусь немного-всю неделю мы проболели ларинготрахеитом. Сопли, кашель жуткий..но ттт обошлись без антибиотиков, ингаляции и гв нас вылечили.
Егор у нас самый ноющий мальчик на планете))) никуда не пускает и не выпускает меня, везде зовет. Носите его,кружите,развлекайте))) сам не сидит и ходить сам опять боится. Пару недель уже топал, а счас опять от руки не отцепляется. Лезут сразу 4 моляра, надеюсь, из за этого он такой вреднющий.
А в остальном очень ласковый и послушный-шкоды не делает особой, всех обнимает и целует в губы. Папу любит больше всех и вся-это наш герой, даже во сне с нежным трепетом говорит "паапаа". Мама не говорит савсЭм, не заслужила еще наверно =)
Кушаем сейчас не оч хорошо, с болезнью сися стала опять сильно любимой. ГВ никак не созреем закруглить,хотя мне уже б хотелось. Как соберусь так сразу болеем так,что без сиси попали б в инфекционку. Так что я отпустила ситуацию и кормимся пока есть чем.
Вот так накатала=)
-
а еще мы опять блин температурим! уже месяц как болеем- выздоровели- неделя прошла- опять болеем((( правда каждый раз что-то другое. ночью взяла кормить и по привычке чмокнула в лобик, а он горячий, измерила бесконтактным- 37 с копейками, утром муж намерял 36.9, потом днем 37.5 было, вечером 37.1, остальное вроде в норме и настроение в принципе как всегда, подозреваю что это наши клыки добавляют веселья...( когда они уже наконец все вылезут!?
[QUOTE=Чай_ка;45033642]Мы недавно тоже упали неудачно и губа треснула.
Педя сказала мазать перекисью и синькой. Но я ничем не мазала, за пару дней и следа не осталось. А кровищи было... Ух(
привет всем!)
Тоже отпишусь немного-всю неделю мы проболели ларинготрахеитом. Сопли, кашель жуткий..но ттт обошлись без антибиотиков, [B]ингаляции и гв нас вылечили.[/B]
Егор у нас самый ноющий мальчик на планете))) [B]никуда не пускает и не выпускает меня, везде зовет[/B]. Носите его,кружите,развлекайте))) сам не сидит и ходить сам опять боится. Пару недель уже топал, а счас опять от руки не отцепляется. Лезут сразу 4 моляра, надеюсь, из за этого он такой вреднющий.
А в остальном очень ласковый и послушный-шкоды не делает особой, всех обнимает и целует в губы. Папу любит больше всех и вся-это наш герой, даже во сне с нежным трепетом говорит "паапаа". Мама не говорит савсЭм, не заслужила еще наверно =)
Кушаем сейчас не оч хорошо, с болезнью сися стала опять сильно любимой. ГВ никак не созреем закруглить,хотя мне уже б хотелось. Как соберусь так сразу болеем так,что без сиси попали б в инфекционку. Так что я отпустила ситуацию и кормимся пока есть чем.
Вот так накатала=)[/QUOTE]
молодцы! и мы так!) тоже после болезни мамин-мамин стал! у нас с мужем утренняя вахта по очереди, так сегодня дежурил муж и я встала дать ему ЦУ, так он меня увидел, счастливый, схватил за руку, кароч еле муж его отвлек чтоб я ушла и то сначала крику было!
а мы наоборот - папа не говорим, то мама,баба, дядя)
-
[QUOTE=-Romashka-;45031912]Наш не умеет целоваться ((( Если хочет проявить ласку... кусается! Но при этом тааакой ласковый и улыбчивый![/QUOTE]
и наш не умеет,хотя видит как мы с мужем чмокаемся при встрече и прощании, а племянник наоборот ротик прям широко открывает))умора))
[QUOTE=Чай_ка;45033642]Мы недавно тоже упали неудачно и губа треснула.
привет всем!)
Тоже отпишусь немного-всю неделю мы проболели ларинготрахеитом. Сопли, кашель жуткий..но ттт обошлись без антибиотиков, ингаляции и гв нас вылечили.
Егор у нас самый ноющий мальчик на планете))) никуда не пускает и не выпускает меня, везде зовет. Носите его,кружите,развлекайте))) сам не сидит и ходить сам опять боится. Пару недель уже топал, а счас опять от руки не отцепляется. Лезут сразу 4 моляра, надеюсь, из за этого он такой вреднющий.
Вот так накатала=)[/QUOTE]
ой бедные, СБ уже поправились..скорее всего из-за зубиков такой вредный, как вылезут сразу полегчает
а мы тоже такие прям папины! у них взаимопонимание на 200%, если папа рядом, больше никто не нужен, зато папа целый день на работе, так что практически больше мамин)))потом мама идет на тренировку, и заступает папа, от там они уже отрываются, бесятся, занимаются, развиваются, им вдвоем нескучно))
приветы всем)
-
[QUOTE=Ляксандра;45033889]а еще мы опять блин температурим! уже месяц как болеем- выздоровели- неделя прошла- опять болеем((( правда каждый раз что-то другое. ночью взяла кормить и по привычке чмокнула в лобик, а он горячий, измерила бесконтактным- 37 с копейками, утром муж намерял 36.9, потом днем 37.5 было, вечером 37.1, остальное вроде в норме и настроение в принципе как всегда, подозреваю что это наши клыки добавляют веселья...( когда они уже наконец все вылезут!?
молодцы! и мы так!) тоже после болезни мамин-мамин стал! у нас с мужем утренняя вахта по очереди, так сегодня дежурил муж и я встала дать ему ЦУ, так он меня увидел, счастливый, схватил за руку, кароч еле муж его отвлек чтоб я ушла и то сначала крику было!
а мы наоборот - папа не говорим, то мама,баба, дядя)[/QUOTE]
а зойка мама не говорит совсем =(( пару раз было такое что за мной повторила и такая довольная. а потом все. пару дней назад вот снова за мной повторила пару раз, только с такой стеснительной мордочкой, не пойму совсем. папу на ура зовет, так четко... я из-за этого всегда в расстроенных чувствах
-
[CENTER][URL=http://bestgif.su/photo/religija/34][IMG]http://bestgif.su/_ph/34/2/260160698.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
-
[QUOTE=Ляксандра;45030503]
[B]ой, у нас этот пальчик...) все время ходит и тычет! няня говорит ну вы ж научили))) [/B]
а еще такая обезьянка становится- сегодня муж уходил, а я держала малого на руках ну мы чмокнулись в губы, а этот давай меня тоже целовать!))) умора!:)))[/QUOTE]
А мы в том-то и дело, что не учили - он сам дотумкал, что раз сказать пока не может, надо ткнуть)) И прям так руку вперед выбрасывает - смешнючка)
[QUOTE=Ляксандра;45031989]девочки, кто сталкивался с фурункулами, за какое примерно время они обычно созревают до "классического" вида как в нете?[/QUOTE]
Иногда и не созревают - просто сходят без следа и всё.
По поводу покупок. Хочу маське тапки новые для дома взять, а то растем из своих быстро. И по Шалунишке тоже интересует. Не подскажете, где СП быстренькую найти по обуви?[/QUOTE]
А у нас Пашка в стуле почти и не сидел, и пристёгиваться тоже не желал ни в какую. Так что на сегодня стульчик уже убрали, как и кроватку - этими предметами вообще не пользуется. Порадовались с мужем, что ничего не покупали - всё было после старшего, хоть не обидно. И нет худа без добра - место в квартире освободили, просторнее стало.
А тапками мы не пользуемся - в носках топает, а то и вовсе босиком (снимает постоянно). И старший у нас до сих пор в носках гоняет.
-
[QUOTE=Jane Angel;45034272]и наш не умеет,хотя видит как мы с мужем чмокаемся при встрече и прощании, а племянник наоборот ротик прям широко открывает))умора))
ой бедные, СБ уже поправились..[B]скорее всего из-за зубиков такой вредный, как вылезут сразу полегчает[/B]
а мы тоже такие прям папины! у них взаимопонимание на 200%, если папа рядом, больше никто не нужен, зато папа целый день на работе, так что практически больше мамин)))потом мама идет на тренировку, и заступает папа, от там они уже отрываются, бесятся, занимаются, развиваются, им вдвоем нескучно))
приветы всем)[/QUOTE]
я оооочень на это надеюсь..)
с нашим папой тоже такие игры бешенные и вертолеты,что со мной ему скучно и он днем подходит к двери и папкает)) я ж не могу физически его подбрасывать и на гиргошах носить)) а папка как приходит, так руку вырывает и все, никуда не отходит от него))) так мило))
про меня вспоминает если укакался или кушать хочет, вот такое распределение обязанностей)))
[QUOTE=Elena_De;45036026]а зойка мама не говорит совсем =(( пару раз было такое что за мной повторила и такая довольная. а потом все. пару дней назад вот снова за мной повторила пару раз, только с такой стеснительной мордочкой, не пойму совсем. папу на ура зовет, так четко... я из-за этого всегда в расстроенных чувствах[/QUOTE]
.
Я тоже немного расстраивалась,что не говорит мама, папа и баба самые любимые..)
Недавно так смеялась,смотрели его альбом-там общая семейная фотка с роддома, рядом с аистом все стоят. так малый показал всех бабушек,дедушку, папу..а когда спросила-где мама?- конечно он показал именно на страшнючего аиста))) вот такая несправедливость)))
всех с праздником!!
-
[QUOTE=Elena_De;45036026]а зойка мама не говорит совсем =(( пару раз было такое что за мной повторила и такая довольная. а потом все. пару дней назад вот снова за мной повторила пару раз, только с такой стеснительной мордочкой, не пойму совсем. папу на ура зовет, так четко... я из-за этого всегда в расстроенных чувствах[/QUOTE]
а у нас мама было самое первое слово!) мама счастлива!:)
[QUOTE=Yagodka;45038984]
Иногда и не созревают - просто сходят без следа и всё. [/QUOTE]
да? а то у меня эта шишка на руке уже не увеличивается, я мазюкаю траумелем и вроде даже немножко уменьшается
[QUOTE=Чай_ка;45042470]я оооочень на это надеюсь..)
с нашим папой тоже такие игры бешенные и вертолеты,что со мной ему скучно и он днем подходит к двери и папкает)) я ж не могу физически его подбрасывать и на гиргошах носить)) а папка как приходит, так руку вырывает и все, никуда не отходит от него))) так мило))
про меня [B]вспоминает если укакался или кушать хочет[/B], вот такое распределение обязанностей)))[/QUOTE]
ну да, зачем же еще мама?)))
-
Вложений: 1
[B][SIZE="3"]Дорогие мамочки и малыши!!![/SIZE][/B]
[COLOR=sandybrown][B]Поздравляем всех вас со светлым праздником[/B][/COLOR][SIZE=5][COLOR=mediumturquoise][B] Крещения Господня![/B][/COLOR][/SIZE]
[COLOR=plum][B]Пусть он наполнит наши сердца любовью, сделает всех мягче и добрей!!![/B][/COLOR]
[COLOR=yellowgreen][B][SIZE="3"][SIZE="5"]Любви, добра и мира![/SIZE][/SIZE][/B][/COLOR]
[ATTACH=CONFIG]7548074[/ATTACH]
-
[QUOTE=Ляксандра;45033889]а еще мы опять блин температурим! уже месяц как болеем- выздоровели- неделя прошла- опять болеем((( правда каждый раз что-то другое. ночью взяла кормить и по привычке чмокнула в лобик, а он горячий, измерила бесконтактным- 37 с копейками, утром муж намерял 36.9, потом днем 37.5 было, вечером 37.1, остальное вроде в норме и настроение в принципе как всегда, подозреваю что это наши клыки добавляют веселья...( когда они уже наконец все вылезут!?
а мы наоборот - папа не говорим, то мама,баба, дядя)[/QUOTE]
Шо ж такое??? Наверное, зубы. А ты ртутным не перепроверяешь? Я когда чувствую, что горячий меряю ртутным, т.к. бесконтактному не доверяю. Как Илюша сегодня?
-
[QUOTE=Yagodka;45038984]
А тапками мы не пользуемся - в носках топает, а то и вовсе босиком (снимает постоянно). И старший у нас до сих пор в носках гоняет.[/QUOTE]
Вот и мы так. Но шопоголик внутри меня таки заставил несколько раз зайти к Люде в темку и посмотреть, чем там все затариваются :) Муж уже ругается:харе все покупать, ты продай уже хоть что-то! Девули, может кто подскажет сайты, где можно свое свадебное платье разместить? А то на форуме уже 2года без толку висит, раз в пятилетку апать вспоминаю.
-
[QUOTE=-Romashka-;45045731]Шо ж такое??? Наверное, зубы. А ты ртутным не перепроверяешь? Я когда чувствую, что горячий меряю ртутным, т.к. бесконтактному не доверяю. Как Илюша сегодня?[/QUOTE]
я перемеряла электронным обычным, он правильно показывает
утром не было, больше не меряла
-
[QUOTE=Ляксандра;45048539]я перемеряла электронным обычным, он правильно показывает
утром не было, больше не меряла[/QUOTE]
У нас такое было пару дней, ничего не делали,темпа сама исчезла. Педя сказала, что это возможно проблемы с сердцем, стак как я недавно общалась с кардиологом и он мне сказал, не ищите проблем в ребёнке, то я пропустила ее слова мимо ушей(вообще она пугливая у нас). У нас сейчас клык лезет и ночью часто плачет.
-
[QUOTE=rubak;45049267]У нас такое было пару дней, ничего не делали,темпа сама исчезла. Педя сказала, что это возможно проблемы с сердцем, стак как я недавно общалась с кардиологом и он мне сказал, не ищите проблем в ребёнке, то я пропустила ее слова мимо ушей(вообще она пугливая у нас). У нас сейчас клык лезет и ночью часто плачет.[/QUOTE]
а у нас все клыки лезут! пока только один проклюнулся...(
-
[QUOTE=Ляксандра;45049388]а у нас все клыки лезут! пока только один проклюнулся...([/QUOTE]
оо, держитесь, темпа ваша думаю на зубы, у нас если невысокая то зубки так дают, если повыше то горло..
а нам клыки предстоят, как раз следующие на очереди..с ужасом представляю чего ожидать..а пока передых СБ
всем приветы))
-
Девули всем приветик и с крещением вас!! Мира и добра вашим семьям!!!
-
для Zetka_Tod
вот наш аквариум)))
-
С Крещением всех!!!
А у нас первое адресованное слово было БАБА моей бабушке, то есть Алиськиной прабабушке. А сейчас уже и мама, и папа и лала (ляля). Когда просыпается утром, то очень смешно папкает и мамкает и радуется новой встрече с нами. Еще много других слов на свой лад говорит. Даже диалог уже ведет. Я ее периодически спрашиваю "Кака?" (про какашки) она мне "Кака." Я ее спрашиваю "Где кака?" а она мне "Ма." это типа нет каки)) и иногда еще при этом ручками разводит. Но если есть, то ни за что не скажет "ма". И понимает все, что ей говорим сделать и положить на место и включить свет, и другое всякое. И животных в книжечке на картинках всех поит водичкой из бутылочки своей. Взрослюка!!! ))))
-
Привет, девули!!! Со Святым праздником - Крещение!!!! Здоровья, тепла и благодати вам и вашим близким!!!!
А мы вот кайфуем, я такая счастливая уже 2й мес идет и мы храбро миновали АПЧИХИ папы и мамы (наверно потомучто зубки перестали беспокоить, остались послед 4 и все так хорошо теперь, только иногда по ночам капризничает еще) Малый растет, такой смешной, а хитрый... как более разгружусь обязат поведую наши прикольчики... пойду почитаю вас минуточку..
ААА еще хотела попросить киньте в меня пож, ссылкой на спорт комплекс, тут кто-то про него писал...ООООчень надо!!!! Спасибо!!!
-
[QUOTE=SNEZHINKA;45055001]для Zetka_Tod
вот наш аквариум)))[/QUOTE]
Красиво. Как я люблю трава есть но не заросли. Скок литров он?
-
всех с праздничком!
мы с сыночком сегодня ходили водичку святить и мальчика причастили!)
запивочку он не захотел, а вот просфорку с удовольствием сгрыз- настоящий мужик! после первой не запивает))))
[QUOTE=Jane Angel;45053823]оо, держитесь, темпа ваша думаю на зубы, у нас если невысокая то зубки так дают, если повыше то горло..
а нам клыки предстоят, как раз следующие на очереди..с ужасом представляю чего ожидать..а пока передых СБ
всем приветы))[/QUOTE]
та да!
[QUOTE=alegur;45056566]Привет, девули!!! Со Святым праздником - Крещение!!!! Здоровья, тепла и благодати вам и вашим близким!!!!
А мы вот кайфуем, я такая счастливая уже 2й мес идет и мы храбро миновали АПЧИХИ папы и мамы (наверно потомучто зубки перестали беспокоить, остались послед 4 и все так хорошо теперь, только иногда по ночам капризничает еще) Малый растет, такой смешной, а хитрый... как более разгружусь обязат поведую наши прикольчики... пойду почитаю вас минуточку..
ААА еще хотела попросить киньте в меня пож, ссылкой на спорт комплекс, тут кто-то про него писал...ООООчень надо!!!! Спасибо!!![/QUOTE]
[URL="http://rstart.com.ua/detskij-sportkompleks-rannij-start-standart-3/"]http://rstart.com.ua/detskij-sportkompleks-rannij-start-standart-3/[/URL] на! мы как раз сегодня поставили!:)
-
Всем привет! С Крещением!)
Вот это да, 34 страницы накатали)), а я ещё не подписана)
[QUOTE=Ляксандра;45057397]
[URL="http://rstart.com.ua/detskij-sportkompleks-rannij-start-standart-3/"]http://rstart.com.ua/detskij-sportkompleks-rannij-start-standart-3/[/URL] на! мы как раз сегодня поставили!:)[/QUOTE]
Круто! Поздравляю! У нас ещё гамачок появился, сначала дрались за него, кто лежать в нём будет. А сейчас больше как снаряд для тренировки используют. Мира в него залазит и встаёт в нём, тренировка удержания равновесия)) А Яся как Тарзан по всему комплексу лазит. Или машинки по горке снизу-вверх пускают и пытаются в гамак попасть)
-
[QUOTE=kingpin;45059068]Всем привет! С Крещением!)
Вот это да, 34 страницы накатали)), а я ещё не подписана)
Круто! Поздравляю! У нас ещё гамачок появился, сначала дрались за него, кто лежать в нём будет. А сейчас больше как снаряд для тренировки используют. Мира в него залазит и встаёт в нём, тренировка удержания равновесия)) А Яся как Тарзан по всему комплексу лазит. Или машинки по горке снизу-вверх пускают и пытаются в гамак попасть)[/QUOTE]
а я гамачок попозжее наверно сама пошью :)
а вообще пока сын его не жалует (он правда видел его всего пол часа перед сном), хотя горку не видел, он горки ооочень любит!)
-
[QUOTE=Ляксандра;45059282]а я гамачок попозжее наверно сама пошью :)
а вообще пока сын его не жалует (он правда видел его всего пол часа перед сном), хотя горку не видел, он горки ооочень любит!)[/QUOTE]
так он ещё во вкус не вошёл) у нас сейчас тоже немного интерес немного поугас (много всего нового появилось с этими праздниками), надо будет положение поменять. Да, там несложно гамачок пошить)) Я тоже уже хотела шить ещё один, когда они выясняли, кто в гамаке лежать будет))
-
Раз зашла, ещё похвастаюсь и вообще о нас напишу. Мира много болтает, уже строит примитивные предложения, типа "Мама, иди", "мама, адём (пойдём)", "кука па (типа кукла упала)", "на топ-топ" (когда сапожки приносит) и пр., скачет как козочка, пытается ноги от пола отрывать во время прыжков таких. Обожает прыгать на фитболе, нужно стоять и держать её за руки, пока она скачет, а потом и братишка. В общем, целыми днями напролёт играемся и времени свободного ноль. Мира обожает куколок разных размеров, всё время с ними нянчится. Любит обновки всякие, такие рожицы корчит глядя на себя в зеркало - умора просто)), настоящая девочка, правда причёски не любит, ходит с распущенными волосами :laugh:, хотя уже даже на две пальмочки хватит))) Обувается сама, правда часто правую с левой местами путает, любит брата обувь примерять. Складывает обувь в шкаф, подаёт мокрое бельё после стирки. Любит рисовать "шедевры", "клеить", "лепить", книги мне тягает, требует читать. Повзрослела очень. Сама пьёт, руки мои от чашки убирает, чтоб не помогала, воду из бутылочки себе в чашку подливает. Тянет меня в ванную ручки мыть и зубки чистить, а вот купаться не любит, боится большой воды. С горшком не дружим((, но и трусики не мочим. Дома без памперсов бегает, а когда хочет в туалет, то несёт мне памперс и делает свои дела туда... Пока никак от этого не уйдём... А вообще вреднюлька стала ещё та и капризная, с паданиями на пол, картинным плачем, швырянием предметов... Муж говорит, что надо было не Мирой называть, а Войной))) И ещё тоже очень ручная стала, особенно на улице, и при этом в коляске ни в какую не ездит! :( Иногда такие дни, что крыша просто едет... Списываю на зубы, так как у неё четвёрки режутся.
-
[QUOTE=Ляксандра;45057397]
[URL="http://rstart.com.ua/detskij-sportkompleks-rannij-start-standart-3/"]http://rstart.com.ua/detskij-sportkompleks-rannij-start-standart-3/[/URL] на! мы как раз сегодня поставили!:)[/QUOTE]
Поздравляю с обновкой!! с ним скучать не будете)
Я наш сегодня вернула из ссылки, а то он обычно посреди гостиной был, и на праздники убирался в угол.
Чтоб привлечь внимание могу предложить самой полазить или дружков позвать, за компанию всё быстрее осваивается))
Всем привет! Хорошего дня несмотря на погоду)
-
[QUOTE=kingpin;45059745]... Обожает прыгать на фитболе, нужно стоять и держать её за руки, пока она скачет, а потом и братишка.[/QUOTE]
..Я поэтому заказала на бебиплюсе [URL="http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=44211&category_id=175&keyword=%D0%BF%D1%80%D1%8B%D0%B3%D1%83%D0%BD"]собачку-прыгуна[/URL]... С нетерпением жду.. А у кого-то детки на таких скачут?..
-
[QUOTE=Галина С;45064717]..Я поэтому заказала на бебиплюсе [URL="http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=44211&category_id=175&keyword=%D0%BF%D1%80%D1%8B%D0%B3%D1%83%D0%BD"]собачку-прыгуна[/URL]... С нетерпением жду.. А у кого-то детки на таких скачут?..[/QUOTE]
Ритка с михой скачут:-)прикольнаяштукенция
А у моего темпа(( 37..капризнючий..сопли...с рук не слезает((( кушать приготовить не могу...орет
-
[QUOTE=Галина С;45064717]..Я поэтому заказала на бебиплюсе [URL="http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=44211&category_id=175&keyword=%D0%BF%D1%80%D1%8B%D0%B3%D1%83%D0%BD"]собачку-прыгуна[/URL]... С нетерпением жду.. А у кого-то детки на таких скачут?..[/QUOTE]
И я давно к такому присматриваюсь, но что-то сомнения берут.. Малый толокар как-то вообще не жалует. Верхом садиться не хочет, только за спинку толкает. Вот и думаю стоит ли такую брать.
-
[QUOTE=ZeTka_tod;45056713]Красиво. Как я люблю трава есть но не заросли. Скок литров он?[/QUOTE]
300 л.
-
[QUOTE=SNEZHINKA;45065633]300 л.[/QUOTE]
Я подумала по фото что меньше))))
-
Ещё хотела поделиться..вчера с мужем посмотрели "Гравитацию" с Сандрой Баллок, оставляет сильные впечатления, советую к просмотру!
Думала очередная голливудская попса, оказалось кино со смыслом)
-
Еще не перечитывала вас, сразу хочу написать, вчера просто кайфовала от своей доци, она вся такая деловая, играла, потом смотрела машу, а я ее кормила киселем из черешни, и ротик мы открывали))) И купались и смеялись, вот настал этап, когда именно смотришь на ребенка и испытываешь, не то чтобы гордость, а какое-то безграничное счастье, что это ты его родила, и воспитала до этого этапа)) Она такая веселая, смешливая, в чем-то нежная, но при этом очень боевая и деловитая))
Жаль только, что погода такое Г((((
-
всем привет
у нас вместо собачки-прыгуна осел прыгун, но малый в нем вообще не скачет, и на лошадке-каталке совсем не катается, зря только покупали, максимум их по квартире таскает
-
[QUOTE=Катерина Квітка;45066292]Ещё хотела поделиться..вчера с мужем посмотрели "Гравитацию" с Сандрой Баллок, оставляет сильные впечатления, советую к просмотру!
Думала очередная голливудская попса, оказалось кино со смыслом)[/QUOTE]
ооо спасибо, как раз думала его посмотреть)
-
[QUOTE=Катерина Квітка;45066292]Ещё хотела поделиться..вчера с мужем посмотрели "Гравитацию" с Сандрой Баллок, оставляет сильные впечатления, советую к просмотру!
Спасибо, посмотрим. Мы вчера на Любовь в большом городе 3 ходили. Мне не понравилось, слабовато и не душевно, а зал смеялся. Мне наоборот грустно стало, представила себя на месте героев и задумалась, как воспитать правильно, чтобы вырастить сильных личностей и уберечь от всяких невзгод.
-
Я только с улицы. Почувствовала себя Мэри Поппинс. "Не ходите дети в Африку гулять...." (с)
-
Вложений: 8
Всем привет!погодка оставляет желать лучшего((неделю назад по Гисметео на эти дни снег обещали, раскатала губу)))
а нам недавно отдали наши фоточки с новогоднего фотосета, вот хвастану и вам :
[ATTACH=CONFIG]7552185[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7552167[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7552182[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7552193[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7552196[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7552197[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7552198[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7552200[/ATTACH]
-
[QUOTE=kingpin;45067823]Спасибо, посмотрим. Мы вчера на Любовь в большом городе 3 ходили. Мне не понравилось, слабовато и не душевно, а зал смеялся. Мне наоборот грустно стало, представила себя на месте героев и задумалась, как воспитать правильно, чтобы вырастить сильных личностей и уберечь от всяких невзгод.[/QUOTE]
)) Очень тебя понимаю!... У меня сейчас вообще все с этой точки зрения видится.. Если вижу неподобающее поведение взрослых людей - сразу "загружаюсь" тем, как это зависит от их родителей в детстве..
[QUOTE=kingpin;45067947]Я только с улицы. Почувствовала себя Мэри Поппинс. "Не ходите дети в Африку гулять...." (с)[/QUOTE]
А мне нормально было! Только выйти страшно.. А так - бодрит,- без зонтика бегать!.. Я и повод нашла - затарилась на базаре овощами перед морозами... А Ева уснула даже под дождевиком..
-
А у нас есть тоже ослик прыгунок. Дочка любит его! Правда он похож на зайца и мы все называем его зеленым зайчиком ))) Лиса толокар тоже за спинку катает, на саму машинку залазит иногда, но еще не катается. А на зайца своего залазит и скачет.
-
Всем привет с праздничком прошедшим, бабушка уехала сегодня с дедушкой, аж грустно стало,(( такая красота, деть присмотрен, не лезет на одну тебя весь день, я аж на радостях плиту два раза в день мыла)) а так если повезет то раз в пятилетку..деть толи от погоды, толи от впечатлений, вырубился сегодня впервые сам)) я его усадила, укутала перед теликом после обеда, дала в руки пульт, заглядываю, а он в полудреме, обычно он вставал и шел ко мне, а тут нет его, заглядываю опять а он задрых, аж пульт из рук выпал) уложила его красиво)) и хочу так всегда))) а еще мы вчера попали в жарю парю Папа -дедушка захотел борща)))) девочки, там в отличии от наших кафешек, стульчик для ребенка был!! кайф! усадили его, прокатили даже, я еще говорю, зря купили наш стул без колес) не пришлось бы на машинку тратиться))))) потом у окна оставили и он разглядывал машинки..а мы спокойно все кушали, а перед этим подались в китайское бистро.. вот там блин мы проглотили все что нам принесли и сбежали поскорее... детю стало жарко и неудобно и он нам устроил))
-
и у нас в каках стафилокок(( самый хреновый.. почитала я про него, не так страшен зверь.. но следить надо.
-
Мы тоже ее на днях посмотрели - да, интересный фильм, необычный. Только в процессе у нас проснулся Пашка, что помешало до конца проникнуться атмосферой)
А ещё нам с мужем, как любителям фантастики, понравился [B]Обливион[/B] с Томом Крузом - отличная задумка и воплощение.
Я даже на рутрекере нашла потом документальный фильм о съемках - оооочень впечатляет :good: Шикарные технические, дизайнерские решения, музыка, графика. В паре с Крузом кстати снялась наша Куриленко, но она мне как-то не очень, а вот понравилась британская актриса Андреа Райзборо - впервые её видела.
[QUOTE=Ольга Красивая;45066875]Еще не перечитывала вас, сразу хочу написать, вчера просто кайфовала от своей доци, она вся такая деловая, играла, потом смотрела машу, а я ее кормила киселем из черешни, и ротик мы открывали))) И купались и смеялись, вот настал этап, когда именно [B]смотришь на ребенка и испытываешь, не то чтобы гордость, а какое-то безграничное счастье, что это ты его родила, и воспитала до этого этапа))[/B] Она такая веселая, смешливая, в чем-то нежная, но при этом очень боевая и деловитая)) Не могу не поделиться фотографией, рисовали пальчиковыми красками :)
[/QUOTE]
Я испытываю такие же эмоции - мы все очень счастливые мамочки :) Наверное до рождения детей я до конца и не понимала что такое настоящее счастье.
[QUOTE=kingpin;45067823]Спасибо, посмотрим. Мы вчера на Любовь в большом городе 3 ходили. Мне не понравилось, слабовато и не душевно, а зал смеялся. Мне наоборот грустно стало, представила себя на месте героев и [B]задумалась, как воспитать правильно, чтобы вырастить сильных личностей и уберечь от всяких невзгод.[/B][/QUOTE]
Вот и опять же - я наверное думаю о таких вещах чаще чем нужно. Очень хочется вырастить их достойными, сильными и благополучными людьми.
-
[QUOTE=Ягодка シ;45070006]Всем привет с праздничком прошедшим, бабушка уехала сегодня с дедушкой, аж грустно стало,(( такая красота, деть присмотрен, не лезет на одну тебя весь день, я аж на радостях плиту два раза в день мыла)) а так если повезет то раз в пятилетку..деть толи от погоды, толи от впечатлений, вырубился сегодня впервые сам)) я его усадила, укутала перед теликом после обеда, дала в руки пульт, заглядываю, а он в полудреме, обычно он вставал и шел ко мне, а тут нет его, заглядываю опять а он задрых, аж пульт из рук выпал) уложила его красиво)) и хочу так всегда))) а еще мы вчера попали в жарю парю Папа -дедушка захотел борща)))) девочки, там в отличии от наших кафешек, стульчик для ребенка был!! кайф! усадили его, прокатили даже, я еще говорю, зря купили наш стул без колес) не пришлось бы на машинку тратиться))))) потом у окна оставили и он разглядывал машинки..а мы спокойно все кушали, а перед этим подались в китайское бистро.. вот там блин мы проглотили все что нам принесли и сбежали поскорее... детю стало жарко и неудобно и он нам устроил))[/QUOTE]
да,стульчик сила, в таврии суворовс когда кушаем, тоже его берем.
девочки, у нас в мочи лекоциты увеличины, вроде как 9-10 (или понижены), не знаю какая норма. так вот педя связала это с тем,что головка не выходит, сказала идти к хирургу открывать принудительно, а потом опять пересдавать мочу. мы и так каждое купание его понемногу открываем, не хочу резать блин, при чем тут это?расскажите.
а еще сдавали кровь на сахар,т.к. много воды пьет ночью до 750 гр/ночь. сахар в норме-говорит кушать хочет вот и пьет. я и так уже его кормлю за 30 мин до сна, молочной кашей. что опять смесь ночью давать?
-
Продолжаю изучать вопрос гомеопатии и знающие люди подсказали очень интересный сайт (гомеопатия и прививки)
Очень интересные факты о прививках. И не подвело меня мое чутье, что не хотела их ставить и правильно сделала. Кому интересно, почитайте:
[url]http://1796kotok.com/index.htm[/url]
-
[QUOTE=МаринаТ.;45074118]Сижу в тихом шоке...[/QUOTE]
))) Это результаты хорошего воспитания дочери - дивиденды тебе принесли ))
-
[QUOTE=Катерина Квітка;45064293]Поздравляю с обновкой!! с ним скучать не будете)
Я наш сегодня вернула из ссылки, а то он обычно посреди гостиной был, и на праздники убирался в угол.
Чтоб привлечь внимание могу предложить самой полазить или дружков позвать, за компанию всё быстрее осваивается))
Всем привет! Хорошего дня несмотря на погоду)[/QUOTE]
та вот дружки какие-то не организованные у нас( или болеющие((
мы на него в аймакс ходили, мужу понравился, а мне чето так... не могу сказать что совсем не понравился, но вот чего-то мне в нем не хватало...
[QUOTE=Апельсиновна;45073537]приветик[/QUOTE]
и тебе привет!)
-
Всем приветики!А я 100 лет фильмы не смотрела, а так хочется залечь с мужем под одеялко и что-то посмотреть (особенно в такую погоду!!!!)Девочки, что посоветуете из комедийного? А вообще люблю или посмеяться или что-то запутанное, чтоб сидеть и думать "что дальше будет?"
-
[QUOTE=МаринаТ.;45074118]Сижу в тихом шоке...
Дочка с зятем ездили на выходных к нему домой, в село. Привезли оттуда большой торт.
Я его утром в холодильник закинула не особо рассматривая и решив что это или им мама подарила, или бабушка, или купили где-то.
Сейчас решила с ним чай попить. Звоню дочке спросить что вообще за торт и можно ли его резать, а она отвечает ну конечно можно, это Ромина мама испекла нам в подарок. Вот это хозяйка! Вот это я понимаю! И внешний вид, и упаковка, я бы в жизни не догадалась что это домашний! А на вкус...Настоящий домашний медовик с настоящими взбитыми сливками! Вот это мне повезло! Праздник желудка!))))
Всё, слюньки потекли!!!Всё таки отправлю мужу в магаз))))
-
Приветики всем)) Женя, классные фотки, вы очень красивая семья!!)) А Марине конечно повезло!!)))Погода шепчет, гулять пойти не смогли, может хоть в ситик сегодня заедем, а то дома скукота жуткая((
-
[QUOTE=МаринаТ.;45072830]
А вчера еще перед сном насмотрелась сюжетов с Киева и вообще расстроилась...Ну это ж надо чтобы злоба достигла такого уровня! Представила что в этих оцеплениях мог бы стоять мой муж или сын и аж жутко стало...Ребята-то в чем виноваты? И вот кто занимался воспитанием той молодежи, которая носится стаей по Киеву с камнями и дубинками? И почему их в конце концов никто не остановит? Там же уже явная уголовщина началась![/QUOTE]
Приветики всем!!!! Марина восстанавливайся и вливайся в свои ритм!
да я тоже девочки просто в трансе от Майдана....и революцией это сложно назвать, и напрашиваются чисто риторические вопросы....неприятно очень....
Кличко меня вообще убил своим идиотизмом и чушью которую он нес...разочаровалась я окончательно в украинском народе....
Эх а мы с мужем вчера тоже ходили
в кино, на Друзья Друзей - оооч понравился нам:) мы вообще любим комедии, особенно в КВНщиками:)
а у меня завтра экзикуция...иду удалять зубы мудрости...бэээ..меня всю трясет и качает:(
-
Да, Марина, повезло тебе таки со свахой! Нечаянная сладость))) и красивый такой, сама сижу и слюнки пускаю! )))
P.S. Вчера нашла твою темку с обувью детской, написала, но ты, наверное, не видела. Дай мне, пожалуйста, свой телефон! А то у подружки младшая дочка как раз сможет поносить вашу обувочку.
-
МаринаТ., ну ты нехорошая женщина, я тут салат с капустой и редькой топчу, а она со своим тортом!!!
Видишь, какие плюсы дочкиного взросления!!! А ты переживала!
Я вот думаю, это че у меня 2 сына и я свахе тоже должна буду подмазываться))))
-
[QUOTE=МаринаТ.;45072830]
А вчера еще перед сном насмотрелась сюжетов с Киева и вообще расстроилась...Ну это ж надо чтобы злоба достигла такого уровня! Представила что в этих оцеплениях мог бы стоять мой муж или сын и аж жутко стало...Ребята-то в чем виноваты? И вот кто занимался воспитанием той молодежи, которая носится стаей по Киеву с камнями и дубинками? И почему их в конце концов никто не остановит? Там же уже явная уголовщина началась![/QUOTE]
У меня там муж с 1 декабря, только на НГ приезжали(((( Сил уже нет, мы папу вообще не вспоминаем, а сейчас так много нового он пропускает.
-
блин что ж там в киеве творится...читаю новости и ужасаюсь.
-
А темвременем в квартире холодает... жуть
-
[QUOTE=Марна;45077962]А темвременем в квартире холодает... жуть[/QUOTE]
мало того, что отопления нет, так еще и воды...вообще .опа..
-
девули, спасибо большое за приятные слова в репке!так приятно читать))
-
[QUOTE=Alice Wonder;45077992]мало того, что отопления нет, так еще и воды...вообще .опа..[/QUOTE]
Воды?....не у нас пока течет...
Ты на поскоте?..
Может тоже стоит набрать воды
-
ага..у нас уже батареи холодные:(
-
[QUOTE=Elena_De;45077535]блин что ж там в киеве творится...читаю новости и ужасаюсь.[/QUOTE]
Лена СБ вы вовремя юркнули отсюда...ситуация непонятная, накаленная и враждебная. мирного исхода уверенна не получится, так что готовимся морально к худшему...
-
[QUOTE=МаринаТ.;45076496]Снежан, да я ж не против капусты с редькой, но нЭту....а тортик как раз нашелся...)))
И у меня сын, но как бы я не хотела, подмазываться не смогу...давно уже такие шедевры не выпекаю...придется деньгами...)))
И это наверное тоже к воспитанию))
Уложила младшую спать, предложила и второй лечь, сказала что не хочет. А это ж известная проблема - если кто-то не спит, значит шумит, а раз шумит, то и второму не поспать нормально. Но она заверила меня что будет очень тихо и попросила ящик с книжками.
Пока я тут в нете, она нашла детский журнал поделок, выбрала там себе одну из и пропала на кухне. Тишина стояла часа два! Только какие-то песенки и звуки доносились)) И вот чем она оказывается занималась
[img]http://s4.uploads.ru/ElOKU.jpg[/img] [img]http://s4.uploads.ru/gwkW1.jpg[/img]
Вот тут уже соглашусь что воспитание, потому что с годика мы по школам, а 3-й год уже плотно по ИЗО, потому как из всех детей оказалась самой одаренной в этом отношении.[/QUOTE]
здорово! умничка!:)
[QUOTE=PsyFactor;45078326]ага..у нас уже батареи холодные:([/QUOTE]
девочки, а в связи с чем? я что-то пропустила?
-
У нас оже отопление отключили и воду. А свет пока есть, но целый день моргало. А в домах возле Сахарова отключили свет и воду, вот весело там людям.
-
[QUOTE=Ляксандра;45078563]здорово! умничка!:
девочки, а в связи с чем? я что-то пропустила?[/QUOTE]
гололед на улице, обледенение, температура снижается
-
[QUOTE=Чудный день;45079361]гололед на улице, обледенение, температура снижается[/QUOTE]
и че? отопление вроде и предназначено чтоб греть когда мороз...
-
[QUOTE=Чудный день;45079323]У нас оже отопление отключили и воду. А свет пока есть, но целый день моргало. А в домах возле Сахарова отключили свет и воду, вот весело там людям.[/QUOTE]
Оооо и у нас нет ни воды ни отопления, жесть блин(((((
-
[QUOTE=Ляксандра;45079452]и че? отопление вроде и предназначено чтоб греть когда мороз...[/QUOTE]
Обледенели провода, которые подают эллектроэнергию к ТЭЦ, вот и выключили
-
[QUOTE=Дианочка11;45079493]Оооо и у нас нет ни воды ни отопления, жесть блин((((([/QUOTE]
Сочувствую.. В центре хоть и загазовано, но у большинства АГВ стоит...
-
ого, хорошо что у нас крышное отопление, новострои рулят
-
Девочки, киньте ссылкой на мяско что вы на форуме берете?
-
[QUOTE=МаринаТ.;45076496]Снежан, да я ж не против капусты с редькой, но нЭту....а тортик как раз нашелся...)))
И у меня сын, но как бы я не хотела, подмазываться не смогу...давно уже такие шедевры не выпекаю...придется деньгами...)))
И это наверное тоже к воспитанию))
Уложила младшую спать, предложила и второй лечь, сказала что не хочет. А это ж известная проблема - если кто-то не спит, значит шумит, а раз шумит, то и второму не поспать нормально. Но она заверила меня что будет очень тихо и попросила ящик с книжками.
Пока я тут в нете, она нашла детский журнал поделок, выбрала там себе одну из и пропала на кухне. Тишина стояла часа два! Только какие-то песенки и звуки доносились)) И вот чем она оказывается занималась
Вот тут уже соглашусь что воспитание, потому что с годика мы по школам, а 3-й год уже плотно по ИЗО, потому как из всех детей оказалась самой одаренной в этом отношении.[/QUOTE]
вот это молодец, сколько ей??
Я тоже не умею эти торты и готовки, тоже придется чем то другим брать))
-
[QUOTE=Марна;45078265]Воды?....не у нас пока течет...
Ты на поскоте?..
Может тоже стоит набрать воды[/QUOTE]
да, на поскоте
лучше наберите для спокойствия))
-
Девочки, не пугайте!
В каких районах нет воды и тепла?
Мы на Таирово, пока ТТТ все есть.
Знаю, что не по правилам, типа при большой разнице в темпе нельзя, но все равно врубила кондеры. Греемся...
-
[QUOTE=SNEZHINKA;45079837]ого, хорошо что у нас крышное отопление, новострои рулят[/QUOTE]
Ой не знаю...
Я еле уговорила мужа продать новострой и купить вторичку. Пока довольны.
-
[QUOTE=SuNNNy;45080008]Девочки, не пугайте!
В каких районах нет воды и тепла?
Мы на Таирово, пока ТТТ все есть.
Знаю, что не по правилам, типа при большой разнице в темпе нельзя, но все равно врубила кондеры. Греемся...[/QUOTE]
у нас отопление выключили....
-
Всем привет!
Мы тоже без воды и тепла ((( А еще у нас дом с электроплитами - так стремаюсь, чтобы свет не выключили!
-
[QUOTE=Ляксандра;45080179]у нас отопление выключили....[/QUOTE]
Саша, я в шоке(((.
Блин, мы от вас не далеко. Пока батареи теплые, но мне уже страшно... ШО делать если отключат???
-
[QUOTE=Чудный день;45079323]У нас оже отопление отключили и воду. А свет пока есть, но целый день моргало. А в домах возле Сахарова отключили свет и воду, вот весело там людям.[/QUOTE]
Да,у нас на Сахарова нет ни воды,ни света,ни отопления (((. И у нас электроплита (( Я в шоке
-
[QUOTE=SuNNNy;45080105]Ой не знаю...
Я еле уговорила мужа продать новострой и купить вторичку. Пока довольны.[/QUOTE]
а чего?? у нас удачный новострой
-
[QUOTE=SuNNNy;45080340]Саша, я в шоке(((.
Блин, мы от вас не далеко. Пока батареи теплые, но мне уже страшно... ШО делать если отключат???[/QUOTE]
вон у Маши возле вузовского тоже нет
-
[QUOTE=SNEZHINKA;45080711]а чего?? у нас удачный новострой[/QUOTE]
Может я не правильная. Но мне не очень нравиться, как минимум лет 5 слушать ремонты соседей. Плюс напрягает отсутстивие парковок, детских площадок, да и, вообще свободного места. Новострои стоят так близко один к другому, что кажеться, что выйдя на балкон можно здороваться с соседями из дома напротив за руку. И еще меня всегда интересовал вопрос...что делать если землетрясение?...куда бежать??? Ведь все так близко...
-
[QUOTE=SuNNNy;45080340]Саша, я в шоке(((.
Блин, мы от вас не далеко. Пока батареи теплые, но мне уже страшно... ШО делать если отключат???[/QUOTE]
Да, таирово ... королева левитана - нет тепла