Но есть еще и такие, как универсалы!!! Как же с ними???
Вид для печати
Но есть еще и такие, как универсалы!!! Как же с ними???
[QUOTE=Odessa1979;6856145]Но есть еще и такие, как универсалы!!! Как же с ними???[/QUOTE]
им легче) они не запираются в рамки =)
универсалы....а кто Ето???
[QUOTE=pal Jesus;6856173]универсалы....а кто Ето???[/QUOTE]
в зависимости от ситуации или пассив, или актив=)
думаю у девушек с этим делением нет однозначности
[QUOTE=pal Jesus;6856173]универсалы....а кто Ето???[/QUOTE]
Пасив- это тот, кого, актив- тот кто, а универсал может и так, и так.. Грубо- но понятно...
[QUOTE=TechnoIndigo;6856182]в зависимости от ситуации или пассив, или актив=)
думаю у девушек с этим делением нет однозначности[/QUOTE]
Есть, но только у лезби....
[QUOTE=Odessa1979;6856201]Есть, но только у лезби....[/QUOTE]
может быть)я не лесси, ничего сказать не могу :shine:
а....т.е. он может и "отдыхать" и его могут "отдыхать"...во блин...гнездо - штекер "папа-мама",блин=)
[QUOTE=pal Jesus;6856219]а....т.е. он может и "отдыхать" и его могут "отдыхать"...во блин...гнездо - штекер "папа-мама",блин=)[/QUOTE]
аххаахах) ну как бы условно женская и условно мужская роль=)
интерссно,интерессно..."до чего техника дошла"
[QUOTE=pal Jesus;6856233]интерссно,интерессно..."до чего техника дошла"[/QUOTE]
"это не техника дошла, это я сама дошла на лыжах" :)
[QUOTE=TechnoIndigo;6856216]может быть)я не лесси, ничего сказать не могу :shine:[/QUOTE]
Ну, то ничего.... Все еще в переди.. ;))
[QUOTE=Odessa1979;6856272]Ну, то ничего.... Все еще в переди.. ;))[/QUOTE]
думаю уже точно не буду морфировать в сторону лесси... у меня сложившийся психотип :rose:
[QUOTE=TechnoIndigo;6856260]"это не техника дошла, это я сама дошла на лыжах" :)[/QUOTE]
С языка перехватила.. Тоже вспомнил Простаквашено... :))
Хотя, в универсальности нет ничего плохого... :))
[QUOTE=Odessa1979;6856316]Хотя, в универсальности нет ничего плохого... :))[/QUOTE]
так а кто спорит) тебе виднее ;)
доброе утро второй раз! все классно я всех вас люблю. всем привет!:give_heart:
OLLEGA - ты дывы, яки хлопци)))) как дела? как любимый?=)
И тебе тем же по тому же месту.... :)))
[QUOTE=Odessa1979;6856431]И тебе тем же по тому же месту.... :)))[/QUOTE]
ну ты и универсал:D
а чистых активов и пассивов почти нет. вы не в зоне! вот иногда знаете как хочеться чтоб он был активом...аж ором кричишь. потому что он самый самый! а бывает и даже наоборот. а получается как всегда по-разному! главное вместе заканчивать
[QUOTE=pal Jesus;6856424]OLLEGA - ты дывы, яки хлопци)))) как дела? как любимый?=)[/QUOTE]
он на работу поехал. он дежурит сегодня. а я вот спал...
[QUOTE=OLLEGA;6856453]а чистых активов и пассивов почти нет. вы не в зоне! вот иногда знаете как хочеться чтоб он был активом...аж ором кричишь. потому что он самый самый! а бывает и даже наоборот. а получается как всегда по-разному! главное вместе заканчивать[/QUOTE]
ну и страсти тут рассказываешь:rzhu_nimagu:
OLLEGA - а где он работает?
[QUOTE=pal Jesus;6856479]ну и страсти тут рассказываешь:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
пусть, зато он счастлив=) чего и нам всем желаю!
TechnoIndigo - я тихонечко промолчу, что бы не разбудить своё длинонногое счастье=)
[QUOTE=TechnoIndigo;6856508]пусть, зато он счастлив=) чего и нам всем желаю![/QUOTE]
Согласен....
[QUOTE=pal Jesus;6856487]OLLEGA - а где он работает?[/QUOTE]
в таировском
[QUOTE=pal Jesus;6856571]TechnoIndigo - я тихонечко промолчу, что бы не разбудить своё длинонногое счастье=)[/QUOTE]
длиноногие мальчики красивые..поздравляю!
:rolleyes:
[QUOTE=OLLEGA;6856629]длиноногие мальчики красивые..поздравляю!
:rolleyes:[/QUOTE]
:))
верю, но вот беда...моё счастье женского пола:( ничего, как-то переживу:shine:
OLLEGA - и на много он тебя старше?
[QUOTE=pal Jesus;6856740]верю, но вот беда...моё счастье женского пола:( ничего, как-то переживу:shine:[/QUOTE]
тоже хорошо. там тема одна где хотят меня казнить. страшно.
[QUOTE=pal Jesus;6856754]OLLEGA - и на много он тебя старше?[/QUOTE]
18
ну не мог не съязвить =) думаю, pal Jesus говорил о своей девушке!
[QUOTE=TechnoIndigo;6856930]ну не мог не съязвить =) думаю, pal Jesus говорил о своей девушке![/QUOTE]
:rose:
[QUOTE=TechnoIndigo;6856930]ну не мог не съязвить =) думаю, pal Jesus говорил о своей девушке![/QUOTE]
типо того...и так себя ели-ели здерживаю, пытаюсь быть адекватен:shine:
[QUOTE=OLLEGA;6856776]тоже хорошо. там тема одна где хотят меня казнить. страшно.[/QUOTE]
[QUOTE=OLLEGA;6856945]:rose:[/QUOTE]
ой да ладно...не прибедняйся так, писюнковы блин злодий:rzhu_nimagu:
[QUOTE=pal Jesus;6857010]типо того...и так себя ели-ели здерживаю, пытаюсь быть адекватен:shine:
а от чего сдерживаешь себя? у меня есть знакомый парень. учится в ШАГе симпотный! одинок страшно..
OLLEGA - здерживаюсь от того, что б не дай бог, не найти тебя и миленько не отшлёпать, костетиком, голубушка ты наш=)
[QUOTE=pal Jesus;6858364]OLLEGA - здерживаюсь от того, что б не дай бог, не найти тебя и миленько не отшлёпать, костетиком, голубушка ты наш=)[/QUOTE]
так ты просто фашист..жаль. иногда интересно читать тебя.:(
OLLEGA - да нет, не фашист...люблю просто мило гнать))))
[QUOTE=OLLEGA;6858278][QUOTE=pal Jesus;6857010]типо того...и так себя ели-ели здерживаю, пытаюсь быть адекватен:shine:
а от чего сдерживаешь себя? у меня есть знакомый парень. учится в ШАГе [B]симпотный! одинок страшно..[/B][/QUOTE]
йоптеть, ОлеГг - а ну чего ты ему не поможешь, помоги, от скуки не дай ссохнуть ему:D
[QUOTE=pal Jesus;6858502][QUOTE=OLLEGA;6858278]
йоптеть, ОлеГг - а ну чего ты ему не поможешь, помоги, от скуки не дай ссохнуть ему:D[/QUOTE]
ты еще и задвинутый похоже. я что животное! и я не один.
[QUOTE=pal Jesus;6858467]OLLEGA - да нет, не фашист...люблю просто мило гнать))))[/QUOTE]
с кастетом в руках.. угу.
[QUOTE=OLLEGA;6858579][QUOTE=pal Jesus;6858502]
ты еще и задвинутый похоже. я что животное! и я не один.[/QUOTE]
попрощу без оскорблений, милый гей:rose:
[QUOTE=OLLEGA;6858594]с кастетом в руках.. угу.[/QUOTE]
что-то у вас голубушек,плохо с чувством юмора,я просто шучу:D
[QUOTE=pal Jesus;6858696][QUOTE=OLLEGA;6858579]
попрощу без оскорблений, милый гей:rose:
что-то у вас голубушек,плохо с чувством юмора,я просто шучу:D[/QUOTE]
плохая шутка просто. но что взять с натурала.
[QUOTE=OLLEGA;6858579][QUOTE=pal Jesus;6858502]
ты еще и задвинутый похоже. я что животное! и я не один.[/QUOTE]
между прочим в твоих постах, было написано, что ты и в 3 и в 5-ром занимался любовью, так сведи с любимым друга и попробуйте:D
[QUOTE=OLLEGA;6858731][QUOTE=pal Jesus;6858696]
плохая шутка просто. но что взять с натурала.[/QUOTE]
вот-вот, и поосторожней с нацистами, когда-то входил в эту группу людей и я:rolleyes: они народ беспокойный и стремный, знаете ли:shine:
[QUOTE=pal Jesus;6858764][QUOTE=OLLEGA;6858731]
вот-вот, и поосторожней с нацистами, когда-то входил в эту группу людей и я:rolleyes: они народ беспокойный и стремный, знаете ли:shine:[/QUOTE]
не боюсь. сталкивался.
не хочу прятатся и бояться.
[QUOTE=OLLEGA;6858835][QUOTE=pal Jesus;6858764]
не боюсь. сталкивался.
[B]не хочу прятатся и бояться.[/B][/QUOTE]
а это верно, нам надо знать "врага в лицо"...ой, что-то не то я сказал...да ладно:shine:
[QUOTE=pal Jesus;6858960][QUOTE=OLLEGA;6858835]
а это верно, нам надо знать "врага в лицо"...ой, что-то не то я сказал...да ладно:shine:[/QUOTE]
что в тебе хорошего ты вроде говоришь что думаешь!
наверно неплохой парень
жаль натурал.
pal Jesus, если ты не перестанешь подкалывать OLLEGA, то я начну думать,что ты к нему неровно дышишь! =)
[QUOTE=OLLEGA;6858990][QUOTE=pal Jesus;6858960]
что в тебе хорошего ты вроде [B]говоришь что думаешь[/B]!
наверно неплохой парень
жаль натурал.[/QUOTE]
Спасибо, бывает такое=)
Натурал - это не жаль, это судьба такая:D
TechnoIndigo - да ладно, что же ты так беспокоешся? мы мило беседуем=) Может он опрятный, приятный парень и хороший собеседник;)?
[quote=TechnoIndigo;6858998]pal Jesus, если ты не перестанешь подкалывать OLLEGA, [COLOR=RoyalBlue]то я начну думать,что ты к нему неровно дышишь! [/COLOR] =)[/quote]
:Dэто уже заметно не вооруженным взглядом)))):rose::rzhu_nimagu:
[QUOTE=pal Jesus;6859089]TechnoIndigo - да ладно, что же ты так беспокоешся? мы мило беседуем=) Может он опрятный, приятный парень и хороший собеседник;)?[/QUOTE]
Ну почему же может... По фотке вполне нормальный...
[QUOTE=DoctorSex;6859111]:Dэто уже заметно не вооруженным взглядом)))):rose::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Судья все решил.. :))
DoctorSex - Привет Док!:) та да, поткатываю тут, понимаете:rzhu_nimagu:
[quote=pal Jesus;6859145]DoctorSex - Привет Док!:) та да, поткатываю тут, понимаете:rzhu_nimagu:[/quote]
понимаю, и ревную:rzhu_nimagu:
[QUOTE=DoctorSex;6859170]понимаю, и ревную:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну мы с вами как-то его разделим:laugh::rose:
[QUOTE=DoctorSex;6859170]понимаю, и ревную:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
что-то вы мальчики расшалились не на шутку =)
[QUOTE=pal Jesus;6859194]ну мы с вами как-то его разделим:laugh::rose:[/QUOTE]
Смотрите не подеритесь:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;6859211]Смотрите не подеритесь:)[/QUOTE]
ну надеюсь свои добрые, старые нунчаки брать не придётся:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::good:
Они то не подерутся.. А вот за OLLEGA стоит беспокоится.. Его могут разорвать..
[quote=Odessa1979;6859308]Они то не подерутся.. А вот за OLLEGA стоит беспокоится.. Его могут разорвать..[/quote]
Я бы даже сказал порвать могут, но заметь, не парни его порвут))))
[QUOTE=DoctorSex;6859399]Я бы даже сказал порвать могут, но заметь, не парни его порвут))))[/QUOTE]
ты свои фантазии оставь при себе. тебя то никто никак уже и рвать не хочет. на выход - люба мОя!
[QUOTE=OLLEGA;6860097]ты свои фантазии оставь при себе. тебя то никто никак уже и рвать не хочет. на выход - люба мОя![/QUOTE]
у...как не хорошо так общаться со взрослыми и опытными людьми...тем более с докторами:rtfm:
[quote=OLLEGA;6860097]ты свои фантазии оставь при себе. тебя то никто никак уже и рвать не хочет. на выход - люба мОя![/quote]
масик, не нервничай так, спокойно возьми себя в руки, вырой яму, прочти молитву, и похорони свой детский эпатаж)))
но мне интересно, когда ты начнешь на страницах форума рассказывать про свои попытки суицида))))
Народ, и тут от темы отвлеклись!!!
[QUOTE=Odessa1979;6860941]Народ, и тут от темы отвлеклись!!![/QUOTE]
а тема проста! БИ- все просто одни или забычены или боятся!
[QUOTE=Odessa1979;6860941]Народ, и тут от темы отвлеклись!!![/QUOTE]
Не стОит заморачиваться из-за отвлечения от темы. Рано или поздно мы все равно к ней вернемся... Если бы ты сидел больше чем в двух, то увидел бы, что это делается в каждой теме, но как бумеранг, все возвращается на круги своя... :rtfm::D
[QUOTE=Цирцея;6861319]Не стОит заморачиваться из-за отвлечения от темы. Рано или поздно мы все равно к ней вернемся... Если бы ты сидел больше чем в двух, то увидел бы, что это делается в каждой теме, но как бумеранг, все возвращается на круги своя... :rtfm::D[/QUOTE]
Понимаю. Просто помимо отвлечения, еще и на личность переходят... Это не очень корректно..
[QUOTE=OLLEGA;6861054]а тема проста! [B]БИ- все просто одни или забычены или боятся[/B]![/QUOTE]
а где тут запятую ставить:))
[QUOTE=Eлка;6871363]
Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
а тема проста! БИ- все просто одни или забычены или боятся!
а где тут запятую ставить:))[/QUOTE]
по моему пора уже забанить это чудо, уже не смешно ..
[QUOTE=burbon;6871420]по моему пора уже забанить это чудо, уже не смешно ..[/QUOTE]
согласен:rolleyes:
[QUOTE=burbon;6871420]по моему пора уже забанить это чудо, уже не смешно ..[/QUOTE]
[QUOTE=pal Jesus;6872537]согласен:rolleyes:[/QUOTE]
Потомучто он Вам не нравится?) ОООчень весомый аргумент:rolleyes:
потому-что он много себе позваляет
:king2:
[QUOTE=Yahva;6875784]:king2:[/QUOTE]
А это к чему?????
Каждый ... как хочет)))
[QUOTE=Odessa1979;6875821]А это к чему?????[/QUOTE]
просто так)
би стают когда нехватает "настоящих" мужчин
[QUOTE=pal Jesus;6875537]потому-что он много себе позваляет[/QUOTE]
Даааа?))) А кто решает сколько ему позволять?) Что-то я Вас в маске не узнаю(с) Вы модераторы?
[QUOTE=Idol;6875973]би стают когда нехватает "настоящих" мужчин[/QUOTE]
А причем тут настоящие мужчины????
[QUOTE=Idol;6875973]би стают когда нехватает "настоящих" мужчин[/QUOTE]
не думаю) и Би, и гомосексуалы существовали во все времена... вспомните Соддом с Гомморой=)
просто другой вопрос: не афишировалось!
[QUOTE=Odessa1979;6876012]А причем тут настоящие мужчины????[/QUOTE]
при том что обычных сложно назвать мужчинами,они не могут дать женщине то что она действительно хочет
TechnoIndigo, поэтому они и существовали,и будут существовать.
[QUOTE=Idol;6876092]при том что обычных сложно назвать мужчинами,они не могут дать женщине то что она действительно хочет[/QUOTE]
Это уже интересно... И чего же хотят женщины?????
[QUOTE=Odessa1979;6876105]Это уже интересно... И чего же хотят женщины?????[/QUOTE]
вопрос в другом.. чего хотят от "обычных" или "настоящих"?
[QUOTE=Idol;6876140]вопрос в другом.. чего хотят от "обычных" или "настоящих"?[/QUOTE]
Если можешь, объясни...
[QUOTE=Idol;6876140]вопрос в другом.. чего хотят от "обычных" или "настоящих"?[/QUOTE]
поясните разницу между "настоящими" и "обычными" мужчинами! т.е. Бэтмены и Супермены против любителей пива и футбола? :rzhu_nimagu:
от обычных: деньги,уважение,покорение женщине,выполнение её просьб,подарки и прочего "проявления" слабости мужчины! НО,такого они не когда не будут любить как "мужика"
от настоящих: это уже в ЛС
[QUOTE=Idol;6876208]от обычных: деньги,уважение,покорение женщине,выполнение её просьб,подарки и прочего "проявления" слабости мужчины! НО,такого они не когда не будут любить как "мужика"
[B][U]от настоящих: это уже в ЛС[/U][/B][/QUOTE]ПАЧИВОэто в ЛС???? Я что, таки не узнаю, чего хотеть? Вдруг НАСТОЯЩИЙ случится,а я что, скажу- к Идолу иди, он знает, че тебе делать?
[QUOTE=Idol;6876208]от обычных: деньги,уважение,покорение женщине,выполнение её просьб,подарки и прочего "проявления" слабости мужчины! НО,такого они не когда не будут любить как "мужика"
от настоящих: это уже в ЛС[/QUOTE]
а что? уважение к женщине и одаривание её подарками-это признак слабости?=) Idol, Вы никогда не видели, как скворец находит место для гнездовья, а потом показывает его самке? Вы никогда не видели как самцы дерутся за самку? у людей также: женщина выбирает мужчину, способного защитить её и обеспечить её всем необходимым! а любить как "мужика"? хм, это от самого "мужика" зависит...
ну уж поведайте нам, Idol, кто такие настоящие мужики! или это секрет? тогда можно и в личку=)
[QUOTE=kiti;6874449]Потомучто он Вам не нравится?) ОООчень весомый аргумент:rolleyes:[/QUOTE]
нет потому что нравлюсь!
спасибо за поддержку. но это к теме вроде никак!:rose:
[QUOTE=kiti;6876308]ПАЧИВОэто в ЛС???? Я что, таки не узнаю, чего хотеть? Вдруг НАСТОЯЩИЙ случится,а я что, скажу- к Идолу иди, он знает, че тебе делать?[/QUOTE]
Дорогая, он спец по настоящим и обычным мужикам=) будем у Идола консультироваться, правда один доктор у нас уже есть,милейший Doctor Sex! надеюсь он не обидится.... :rose:
[QUOTE=TechnoIndigo;6876375]а что? уважение к женщине и одаривание её подарками-это признак слабости?=) Idol, Вы никогда не видели, как скворец находит место для гнездовья, а потом показывает его самке? Вы никогда не видели как самцы дерутся за самку? у людей также: женщина выбирает мужчину, способного защитить её и обеспечить её всем необходимым! а любить как "мужика"? хм, это от самого "мужика" зависит...
ну уж поведайте нам, Idol, кто такие настоящие мужики! или это секрет? тогда можно и в личку=)[/QUOTE]
ты умная и классная!
прочел и запомнил.
[QUOTE=TechnoIndigo;6876375]а что? уважение к женщине и одаривание её подарками-это признак слабости?=) Idol, Вы никогда не видели, как скворец находит место для гнездовья, а потом показывает его самке? Вы никогда не видели как самцы дерутся за самку? у людей также: женщина выбирает мужчину, способного защитить её и обеспечить её всем необходимым! а любить как "мужика"? хм, это от самого "мужика" зависит...
ну уж поведайте нам, Idol, кто такие настоящие мужики! или это секрет? тогда можно и в личку=)[/QUOTE]
[B]
а что? уважение к женщине и одаривание её подарками-это признак слабости?=) [/B]Признак НЕ слабости,когда ТОЛЬКО женщина это делает для мужчины,а он взамен дает ей любовь..
как "простой" самец это делает - конечно видел,а как львицы или теже обезьянки отдают всё лидеру стаи видела?:)
[QUOTE=OLLEGA;6876440]ты умная и классная!
прочел и запомнил.[/QUOTE]
спасибо,дорогой :rose:
[QUOTE=Idol;6876502][B]
а что? уважение к женщине и одаривание её подарками-это признак слабости?=) [/B]Признак НЕ слабости,когда ТОЛЬКО женщина это делает для мужчины,а он взамен дает ей любовь..
как "простой" самец это делает - конечно видел,а как львицы или теже обезьянки отдают всё лидеру стаи видела?:)[/QUOTE]
сейчас мы заберемся в дебри софистики и словесной эквилибристики...
видимо у нас разные представления о "настоящих" мужиках!
ну в любом случае у Вас, Идол, вырисовывается образ эдакого альфонса-трахальщика-потребителя :rolleyes:
[QUOTE=OLLEGA;6876380][B][U]нет потому что нравлюсь[/U][/B]!
спасибо за поддержку. но это к теме вроде никак!:rose:[/QUOTE]
А, ну это все объясняет))) Тем более, что это ж таки трио!) Сугубо по-теме))