[QUOTE=Yazva;42115250]... Исходя из анализов у меня есть перечень продуктов, которые мне можно...[/QUOTE]
А какие анализы делали?
Вид для печати
[QUOTE=Yazva;42115250]... Исходя из анализов у меня есть перечень продуктов, которые мне можно...[/QUOTE]
А какие анализы делали?
[QUOTE=Танита Бонита;42114882]А так просто не получится ? Ну или сначала набрать хоть немного массу а потом в зал пойти.[/QUOTE]
начать полезно хоть с чего-то вообще,в вашем случае скорее всего начало это выявление причины!
После причины решать уже! Может вам ни трен зал ни диетолог и не нужны??? Может у вас эмоциональное?может со сздоровьем ну и так далее
[QUOTE=gangbeng;41651931]Как я знаю 5тый роддом на пятой станции напротив макдональдз!
У меня жена рожать там будет,ради интереса узнаю о чем речь и отпишу тут как побываю[/QUOTE]
Добрый вечер, а вы узнавали о анализах ?
@Ата пока не добрался,но затею не брошу! как выясню отпишу подробнее
[QUOTE=gangbeng;42164649]@Ата пока не добрался,но затею не брошу! как выясню отпишу подробнее[/QUOTE]
Ждемс:)
А я похудела на пп с 89 до 83 и все, нужно вводить дальше ограничения:)
[QUOTE=Carsa_S;42131612]А какие анализы делали?[/QUOTE]
Написала некорректно. Анализы делала обычные (биохимию крови, липидограмму, глюкозу и тп)..
Подскажите пожалуста кто то пил зеленый кофе для похудения?Вот сижу и думаю покупать или нет,моя подруга должна сегодня купить,но я чего то сомневаюсь в его результате да и цена не маленькая.
[QUOTE=Карина1985;42378136]Подскажите пожалуста кто то пил зеленый кофе для похудения?Вот сижу и думаю покупать или нет,моя подруга должна сегодня купить,но я чего то сомневаюсь в его результате да и цена не маленькая.[/QUOTE]
и правильно..сомневаетесь ..."это голый король"..этот кофе не много снизит вам аппетит..все равно надо диету держать для снижения веса...без этого никакой кофе не поможет..(чудес не бывает)))
если стоит цель похудеть, то лучше употреблять клетчатку зерновых ( она почистит кишечник и для того,чтобы быть сытым не придётся кушать ведро еды,а только половинку))) и пить воду.Это главные секреты) Удачи!
[QUOTE=Карина1985;42378136]Подскажите пожалуста кто то пил зеленый кофе для похудения?Вот сижу и думаю покупать или нет,моя подруга должна сегодня купить,но я чего то сомневаюсь в его результате да и цена не маленькая.[/QUOTE]
Фишка интересная как посмотрел [URL="http://www.youtube.com/watch?v=CdxAtWiSS8w"]передачу[/URL]
загорелся!Вариант кинуть таблетку перед пищей и не всасывать сахар мне ну оооочень подходи:good:
Но уж больно они убеждают прям как в магазине на диване!!!
Пробил подробно у детолога есть [URL="http://dietolog.od.ua/green-coffee-weight-loss/"]статья [/URL]....
[QUOTE=SPA-ДИЕТОЛОГ;42399367]и правильно..сомневаетесь ..."это голый король"..этот кофе не много снизит вам аппетит..все равно надо диету держать для снижения веса...без этого никакой кофе не поможет..(чудес не бывает)))[/QUOTE] Согласен полностью:(
а ещё,как и у всякого заболевания, у избыточного веса есть психологическая причина.И её куда важнее решить,чем сесть на диету, иначе такой диеты нужно будет придерживаться всю оставшуюся жизнь...и то не факт,что вес придёт в норму. Жир(извините за грубое слово) олицетворяет страх и необходимость в защите.Страх может служить и прикрытием для скрываемого гнева и сопротивления прощению.Жир на бёдрах у поясницы - гнев на родителей. Жир на бёдрах ног - упакованный детский гнев,часто ярость на отца.Жир на животе - гнев на отвергнутую поддержку. И т.д. Стоит изменить свои мысли и все проблемы со здоровьем уйдут.Наш организм мудро устроен и может сам восстанавливаться.Просто не нужно ему мешать.
[QUOTE=juliya77;42427481]а ещё,как и у всякого заболевания, у избыточного веса есть психологическая причина.И её куда важнее решить,чем сесть на диету, иначе такой диеты нужно будет придерживаться всю оставшуюся жизнь...и то не факт,что вес придёт в норму. Жир(извините за грубое слово) олицетворяет страх и необходимость в защите.Страх может служить и прикрытием для скрываемого гнева и сопротивления прощению.Жир на бёдрах у поясницы - гнев на родителей. Жир на бёдрах ног - упакованный детский гнев,часто ярость на отца.Жир на животе - гнев на отвергнутую поддержку. И т.д. Стоит изменить свои мысли и все проблемы со здоровьем уйдут.Наш организм мудро устроен и может сам восстанавливаться.Просто не нужно ему мешать.[/QUOTE]
я конечно не специалист по психологии....но не все так просто в обменных процессах организма
[QUOTE=juliya77;42427481]а ещё,как и у всякого заболевания, у избыточного веса есть психологическая причина.И её куда важнее решить,чем сесть на диету, иначе такой диеты нужно будет придерживаться всю оставшуюся жизнь...и то не факт,что вес придёт в норму. Жир(извините за грубое слово) олицетворяет страх и необходимость в защите.Страх может служить и прикрытием для скрываемого гнева и сопротивления прощению.Жир на бёдрах у поясницы - гнев на родителей. Жир на бёдрах ног - упакованный детский гнев,часто ярость на отца.Жир на животе - гнев на отвергнутую поддержку. И т.д. Стоит изменить свои мысли и все проблемы со здоровьем уйдут.Наш организм мудро устроен и может сам восстанавливаться.Просто не нужно ему мешать.[/QUOTE]
Вы где начитались этого???....
[QUOTE=Кальчева А.;42441955]Вы где начитались этого???....[/QUOTE]
Йога и вся изотерика переполнена такими сведеньями,встречал не однократно,в правдивости псих причин уверен полностью,в возможности решить их осознанием не верю - так просто не решается то что нарарбатывалось годами гнев,страх,ненависть,обида
Подскажите во время диеты можно пить свежевыжатый сок ростков пшеницы?
[QUOTE=Milan151;42469814]Подскажите во время диеты можно пить свежевыжатый сок ростков пшеницы?[/QUOTE]
да..он очень в этом помогает....(в диете)
[QUOTE=SPA-ДИЕТОЛОГ;42470401]да..он очень в этом помогает....(в диете)[/QUOTE]
Ну и в очищении всего организма наверное да?
[QUOTE=Milan151;42499535]Ну и в очищении всего организма наверное да?[/QUOTE]
ну это естественно...если уже начали пить..то эти ощущения ..уже с первых дней...
[QUOTE=SPA-ДИЕТОЛОГ;42499785]ну это естественно...если уже начали пить..то эти ощущения ..уже с первых дней...[/QUOTE]
А сколько лучше пить? 2-3 колбочки в неделю?
[QUOTE=Milan151;42499989]А сколько лучше пить? 2-3 колбочки в неделю?[/QUOTE]
что за колбочки???сколько там мл...???его можно и каждый день пить...
[QUOTE=SPA-ДИЕТОЛОГ;42500062]что за колбочки???сколько там мл...???его можно и каждый день пить...[/QUOTE]
[url]http://you-life.info/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=100[/url]
[QUOTE=Milan151;42500098][url]http://you-life.info/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=100[/url][/QUOTE]
я знаю эту упаковку..и она у них в 2х видах..по 25мл и по 50мл...25мл утром можно пить каждый день...
Как же мы верим в чудесные пилюли, а все начинается с головы. Точнее с решения, осознанного, изменить себя. Если перекладывать ответственность за свое здоровье на врача, то врач и получает результат))). Начните меняться сами, не покупайте всякую гадость в магазинах. Нам нужны простые вещи и это почти все знают (бекли, жиры, минералы, витамины, ферменты) это мы должны получать из пищи (конечно если они там есть). Еще раз повторюсь, не ищите волшебных пилюль, их просто делают чтобы взять у вас бабло.
[QUOTE=Neik;42665930]Как же мы верим в чудесные пилюли, а все начинается с головы. Точнее с решения, осознанного, изменить себя. Если перекладывать ответственность за свое здоровье на врача, то врач и получает результат))). Начните меняться сами, не покупайте всякую гадость в магазинах. Нам нужны простые вещи и это почти все знают (бекли, жиры, минералы, витамины, ферменты) это мы должны получать из пищи (конечно если они там есть). Еще раз повторюсь, не ищите волшебных пилюль, их просто делают чтобы взять у вас бабло.[/QUOTE]
Вы абсолютно правы....дерма (предлагают купить..))не мало...чтобы быть здоровым надо не много....правильно кушать...в предыдущем посте речь шла о соке зародышей пшеницы...а это не плохой продукт..и уж точно не вредный...
Ага, тем более все готовят перед человеком, никаких махинаций с соком нет!
кто проходит программу у Марины Игоревны Колесниковой делиться своими результатами,эмоциями и т.д.))
Флирт на работе длится ЦЕЛЫЙ ГОД! самый логичный и вероятный шанс разрешить этот процесс - копрпоротив перед Новым Годом - ну кто из нас не мечтал наконец уехать с вечеринки вместе! В итоге сейчас появилась новая тенденция - похудеть перед корпоративом!!! Вчера выяснил что места в ресторанах уже во всю выкупают
а здесь не нужно верить или не верить, это можно проверить на личном опыте.Или так трудно взять ответственность на себя?[QUOTE=gangbeng;42444515]Йога и вся изотерика переполнена такими сведеньями,встречал не однократно,в правдивости псих причин уверен полностью,в возможности решить их осознанием не верю - так просто не решается то что нарарбатывалось годами гнев,страх,ненависть,обида[/QUOTE]
[QUOTE=Кальчева А.;42441955]Вы где начитались этого???....[/QUOTE]
есть такая интересная штука, телесно ориентированная терапия называется)) кто проверил на себе - ни в каких врачах(от слова ВРАТЬ)) не нуждается)
[QUOTE=juliya77;43125015]есть такая интересная штука, телесно ориентированная терапия называется)) кто проверил на себе - ни в каких врачах(от слова ВРАТЬ)) не нуждается)[/QUOTE]
какие глупости вы пишите.....ВРАЧ..не от слова врать...это вас не припекло(слава Богу!!!)))..если б припекло ни какое ориентирование не помогло...очень легко ругать врачей...
Стал пить сок пророщенной пшеницы и появилось какое-то странное чувство в животе, как крутит что-то, это в пределах нормы?
[QUOTE=Milan151;43140563]Стал пить сок пророщенной пшеницы и появилось какое-то странное чувство в животе, как крутит что-то, это в пределах нормы?[/QUOTE]
такая реакция в пределах нормы...сок дает послабление....это своего рода чистка....
Подскажете,пожалуйста,как сейчас работает Литвинова.Была у нее лет 5-6 назад на М.Арнаутской.Осталась довольна.Правда опять сорвалась и поправилась.Пошла к ней на Семинарскую и была неприятно удивлена.Ее секретарь мне рассказывала,что очень много людей и столько времени как раньше она не может уделить.Секретарь сидит,слушает весь разговор и стучит в стену,что бы врач уже заканчивала,а мне бурчит,сколько можно уже разговаривать,ведь время уже вышло,а разговор был сугубо по делу.Притом с экранов она не сходит,а админ сказала,что обязательно нужно рекламироваться.
Как сейчас?Уделяет ли она достаточно времени?Сколько стоит сейчас прием+расписать диету?Кого еще можете посоветовать в центре?
[QUOTE=Xelga Od.;43201606]Подскажете,пожалуйста,как сейчас работает Литвинова.Была у нее лет 5-6 назад на М.Арнаутской.Осталась довольна.Правда опять сорвалась и поправилась.Пошла к ней на Семинарскую и была неприятно удивлена.Ее секретарь мне рассказывала,что очень много людей и столько времени как раньше она не может уделить.Секретарь сидит,слушает весь разговор и стучит в стену,что бы врач уже заканчивала,а мне бурчит,сколько можно уже разговаривать,ведь время уже вышло,а разговор был сугубо по делу.Притом с экранов она не сходит,а админ сказала,что обязательно нужно рекламироваться.
Как сейчас?Уделяет ли она достаточно времени?Сколько стоит сейчас прием+расписать диету?Кого еще можете посоветовать в центре?[/QUOTE]
еще есть Шпак на Французском....
[QUOTE=Xelga Od.;43201606]Подскажете,пожалуйста,как сейчас работает Литвинова.Была у нее лет 5-6 назад на М.Арнаутской.Осталась довольна.Правда опять сорвалась и поправилась.Пошла к ней на Семинарскую и была неприятно удивлена.Ее секретарь мне рассказывала,что очень много людей и столько времени как раньше она не может уделить.Секретарь сидит,слушает весь разговор и стучит в стену,что бы врач уже заканчивала,а мне бурчит,сколько можно уже разговаривать,ведь время уже вышло,а разговор был сугубо по делу.Притом с экранов она не сходит,а админ сказала,что обязательно нужно рекламироваться.
Как сейчас?Уделяет ли она достаточно времени?Сколько стоит сейчас прием+расписать диету?Кого еще можете посоветовать в центре?[/QUOTE]
Общалась с её сектетаршей на предмет записи на приём - крайне хамовитая особа... Хотелось рассказать этой мандолине обо всех чувствах, которые она своим разговором у меня вызвала. Сдержалась по одной причине - прямого доступа к Литвиновой не имею. Надеюсь, что моё терпение было не напрасно. Хотя достаточно сильно удивлена - неужели Литвинова не знает, как её секретарша общается с клиентами? Или считает подобную манеру приемлемой? В общем, осадок остался.
P.S. Буду у неё на приёме на этой неделе, отпишусь, поделюсь впечатлениями.
[QUOTE=Carsa_S;43203316]Общалась с её сектетаршей на предмет записи на приём - крайне хамовитая особа... Хотелось рассказать этой мандолине обо всех чувствах, которые она своим разговором у меня вызвала. Сдержалась по одной причине - прямого доступа к Марковой не имею. Надеюсь, что моё терпение было не напрасно. Хотя достаточно сильно удивлена - неужели Маркова не знает, как её секретарша общается с клиентами? Или считает подобную манеру приемлемой? В общем, осадок остался.[/QUOTE]
так Маркова...или Литвинова???
[QUOTE=SPA-ДИЕТОЛОГ;43203394]так Маркова...или Литвинова???[/QUOTE]
простите исправляюсь - Литвинова, конечно))) Татьяна МАРКОВНА, вот меня и понесло)))
[QUOTE=Carsa_S;43203522]простите исправляюсь - Литвинова, конечно))) Татьяна МАРКОВНА, вот меня и понесло)))[/QUOTE]
бывает...........
Я так поняла, что у ТМ отведенное время на каждого - 1 час :о) По крайней мере те 3 раза что я была у нее так было. Но ни разу она не прервала прием минута в минуту, доводила до логического конца (хотя пару раз в приемной уже сидел следующий).
К Литвиновой сейчас действительно много людей ходит , чтобы к ней попасть за 2-3 месяца записываться надо. Прием где-то час проходит, и обычно приходиться ждать когда предыдущий посетитель выйдет. Я к ней ходила по эндокринологии, первоначальный прием стоил 250 грн, повторный 200.Сейчас к ней прямо аншлаг , где-то года полтора назад людей было меньше. По похудении программа стоила 2500грн - расписывает питание и потом вроде один раз в неделю к ней на прием вроде месяц ходить.
[QUOTE=SPA-ДИЕТОЛОГ;43202378]еще есть Шпак на Французском....[/QUOTE]
А у нее сколько стоит прием и диета?она врач с какой специализацией(эндокринолог,гастро,терапевт...)?На приеме она взвешивает,обмеряет?
[QUOTE=Carsa_S;43203316]Общалась с её сектетаршей на предмет записи на приём - крайне хамовитая особа... Хотелось рассказать этой мандолине обо всех чувствах, которые она своим разговором у меня вызвала. Сдержалась по одной причине - прямого доступа к Литвиновой не имею. Надеюсь, что моё терпение было не напрасно. Хотя достаточно сильно удивлена - неужели Литвинова не знает, как её секретарша общается с клиентами? Или считает подобную манеру приемлемой? В общем, осадок остался.
P.S. Буду у неё на приёме на этой неделе, отпишусь, поделюсь впечатлениями.[/QUOTE]
Вполне возможно,что и не знает т.к. занята пациентами и некогда вслушиваться в разговор.Жду впечатлений на этот раз.:)
[QUOTE=Xelga Od.;43221405]А у нее сколько стоит прием и диета?она врач с какой специализацией(эндокринолог,гастро,терапевт...)?На приеме она взвешивает,обмеряет?[/QUOTE]
на Француз.бульваре есть мед центр"надежда..добро...."она там ежедневно до 13ч телефон в справке можно узнать...но у нее в порядке очереди без записи
она эндокринолог.........
Добрый день ! Посоветуйте хорошего диетолога , спасибо заранее ))
[IMG]http://gpsplaneta.com//nfs/content/5498/file/applause.gif[/IMG] @Арина 13
[QUOTE=betty77;41739264]была вчера у Марины Игоревны, понравилось... буду проходить программу, какой будет результат напишу!!)))[/QUOTE]
Какова стоимость консультации и программы? Спасибо
[QUOTE=Ledidi;43842692]Какова стоимость консультации и программы? Спасибо[/QUOTE]
У неё на сайте есть обратная связь,там лично для себя и узнайте если звонить не решаетесь
добрый вечер, расскажу о своей истории похудения, а то почитываю тему с недавних пор, но молча
я пробовала очень много методов похудения и все они мне помогали - Гемокод, Славянская клиника и так, известный всем диетки.
что хочу сказать, в Славянской клинике все здорово, ешь вкусно, много и разнообразно, там диета построена на подсчете калорий и на употреблении пилюль, которые там же и покупаешь. худеется хорошо, но эта готовка меня просто убивала, постоянно стоишь у плиты и что-то готовишь, поэтому я быстро соскочила.
а вот Гемокод помог мне аж 2 раза, первый раз делала его в 2005 году, похудела на 25 кг, результат сохранялся очень долго, второй раз в 2011 году использовала тот же список продуктов, который получила в 2005. тоже похудела на 25 кг, но результат был не долгим, забеременела и понеслась во все тяжкие. система похудения по группе крови меня до сих пор поражает тем, что я могла кушать продукты из зеленого списка (это разрешенные продукты) в любых количествах и худеть. никогда не задумывалась об объеме своей порции, хоть орехи ела на ужин, хоть фрукты, все равно худела.
ну а теперь вот решила обратиться к диетологу, пошла к Марине Игоревне, потому что Марина Петровна временно прекратила свою деятельность. Марина Игоревна оказалась очень приятной девушкой, дала общие рекомендации, направила сделать анализы (ОАК, ОАМ и печеночные пробы), все сделала, оплатила полугодичный курс индивидуальной системы питания, жду вот, пока составит. Короче, проблем с силой воли нет+заплаченные деньги являются дополнительным стимулом.
к Гемокоду снова возвращаться не захотела, надоел мне этот зеленый список ))
[B]Известно, что у высших обезьян имеются тождественные с человеческими четыре группы крови. При этом, “сходство крови человека и высших обезьян столь велико, что если соблюсти соответствие групп крови (их между прочих, нет в такой форме у других животных), ее можно безболезненно переливать от человека шимпанзе и даже обратно (такие примеры известны)”. Были и попытки пересадки органов от обезьян к людям[/B]
[QUOTE] Питание по группе крови 1
Люди с такой группой крови – «охотники». Известно, что у наших предков была одинаковая кровь – именно первой группы.
Питание по группе крови 2
Люди с такой кровью – прирожденные вегетарианцы. Правильное питание по 2 группе крови – это крупы и овощи.
Питание по группе крови 3
Людей с третьей группой крови именуют «кочевниками». Они обладают мощной иммунной системой и неплохо адаптируются к перемене питания.
Питание по группе крови 4
Так называемые «новые люди», согласно питанию по 4 группе крови, награждены самым богатым рационом.
[/QUOTE]
И кааааак? у обезьян образовалась группа крови например кочевник???
В свое время так и рухнула псевдотеория питания по крови
теория может и рухнула, но я из личного опыта рассказала, что худелось мне по группе крови шикарнее некуда
[QUOTE=masyanya932;43975573]У марины игоревны вы тоже стабильно раз в два дня готовить будете[/QUOTE]
Да... Но все легко и просто! У Марины Петровны порции были огромные, но рецепты сложнее и дороже...
Вот у меня другое дело )))) мне готовят, готовят, готовят, Неееееет не готовь кричу)))) ну вот что с этим делать
[QUOTE=gangbeng;43978708]Вот у меня другое дело )))) мне готовят, готовят, готовят, Неееееет не готовь кричу)))) ну вот что с этим делать[/QUOTE]
не кушать..................
Кто сейчас у марины игоревны проходит программу? Отзовитесь пожалуйста)) она Вам тоже каждую неделю с опозданием высылает? У меня первый день новой недели в четверг, а она всегда на день-два позже присылает
@SPA-ДИЕТОЛОГ [QUOTE=SPA-ДИЕТОЛОГ;43995487]не кушать..................[/QUOTE]
А мне напротив посоветовали )))[QUOTE]наслаждаться )))[/QUOTE]
Но если серьезно,появилась новая тактика которая работает! Думаю поможет остальным!
Сейчас стал ходить в бассейн вместо моря, и когда ходишь"голый" среди большого колличества людей,вечером глядя на кулинарные успехи супруги гораздо легче следить за порцией!!!
[QUOTE=masyanya932;43999745]Кто сейчас у марины игоревны проходит программу? Отзовитесь пожалуйста)) она Вам тоже каждую неделю с опозданием высылает? У меня первый день новой недели в четверг, а она всегда на день-два позже присылает[/QUOTE]
мне нормально высылает...в срок)
[QUOTE=masyanya932;43999745]Кто сейчас у марины игоревны проходит программу? Отзовитесь пожалуйста)) она Вам тоже каждую неделю с опозданием высылает? У меня первый день новой недели в четверг, а она всегда на день-два позже присылает[/QUOTE]
Заканчиваю программу у Марины Игоревны. К сожалению такая ситуация складывалась почти все время. Программы часто приходили в последний день поздно вечером или ночью, а учитывая что у меня они начинались в понедельник, подготовиться заранее небыло возможности. В таких случаях я использовала программу предыдущих дней.
ну что, забрала я свои 2 недели у Марины Игоревны, приступаю )
на мой взгляд, питание более чем разнообразное и в достаточном количестве. трудно назвать это диетой даже ))
Это не диета , а правильное питание , так надо всю жизнь питаться )))
[B]flose [/B] Поздравляю Вас с поступком,но гораздо интереснее будет именно через две недели! НовыйГод и Рождество....
В субботу иду выкупать абонимент в трен зал - единственная для меня альтернатива походам по гостям в праздничные дни...
Сегодня пытался в центре города купить пророщенную пшеницу,но сейчас это нельзя сделать,все магазины закрыли а единый новый на Греческой площади до сих пор ремонт!
В качестве спасения от "проблемных" проблемных продуктов эта пшеница мой фаворит!!!Марине Игоревне давно пора начать работать в связке с этой конторой и включать в рацион
[QUOTE=gangbeng;44118679][B]flose [/B] Поздравляю Вас с поступком,но гораздо интереснее будет именно через две недели! НовыйГод и Рождество....
В субботу иду выкупать абонимент в трен зал - единственная для меня альтернатива походам по гостям в праздничные дни...
Сегодня пытался в центре города купить пророщенную пшеницу,но сейчас это нельзя сделать,все магазины закрыли а единый новый на Греческой площади до сих пор ремонт!
В качестве спасения от "проблемных" проблемных продуктов эта пшеница мой фаворит!!!Марине Игоревне давно пора начать работать в связке с этой конторой и включать в рацион[/QUOTE]
спасибо )
да мне не впервые свой день рождения и новый год встречать со стаканом воды )) стимул все-таки во многие разы больше
На праздники еду в Индию,как там выполнять предписания....будет еще та задача
Подозреваю что после приезда рис видеть не смогу
[QUOTE=gulshat;44141116]На праздники еду в Индию,как там выполнять предписания....будет еще та задача
Подозреваю что после приезда рис видеть не смогу[/QUOTE]
индийская кухня очень разнообразная...и вкусная( там не только рис...))) если не есть их сладости....от нее не прибавляешь....
Напишите в личку телефон Марины Игоревны, пожалуйста.
подскажите хорошего диетолога. я родила, ребенку год. хотела бы перестать кормить грудью и всхуднуть))))) помогите! подскажите поправилась очень. 25 надо сбросить.и хотелось бы до лета.
[QUOTE=vvvikis;44435162]подскажите хорошего диетолога. я родила, ребенку год. хотела бы перестать кормить грудью и всхуднуть))))) помогите! подскажите поправилась очень. 25 надо сбросить.и хотелось бы до лета.[/QUOTE]
я советую Вам почитать данную темку, и выбрать для себя диетолога
[QUOTE=iNgA@;44314565]Напишите в личку телефон Марины Игоревны, пожалуйста.[/QUOTE]
[url]http://dietolog.od.ua[/url]. вот что нашла
А мне было бы жалко денег на диетолога тратить, в наш век интернета)))) Я мужа похудела на 25 кг, а себя на 7. У мужа было 122, стало 95-97. я была 62, стала 54-55. вес держится. Секрет прост, на первые 2 месяца отказаться полностью от жаренного, мучного,копченого, алкоголя и минимум сахара(можно 3 чайные ложки в день) по истечении 2-х месяцев понемногу добавляем ограничения, но как показывает практика их уже не захочется. примерное меню завтрак- омлет с зеленью, кофе, чай. обед-борщ или суп и кусок мяса с салатом(без гарнира),ужин-гарнир и салат, кефир. один раз в неделю сидели на чистом белке(запеченная курица, без кожуры, печенка, мясо любое не жирное, яйца, субпродукты и т.д.) чистый белок выводит лишнюю жидкость из организма(при условии, что почки здоровы). Фрукты, если очень хочется, то только если заменить ими один из приемов пищи. Воду пить много, чай, можно пепси 0 каллорий, если очень хочется сладкого. П.С.-никакого майонеза!!! и минимум молочных жиров, сметана только 10%, сыр самый не жирный. Удачи в начинаниях и становитесь красивее с каждым днем!
ппс. бокал сухого каберне, не помещает для лучшего пищеварения)))
Еще один секрет чтобы не поправиться за праздники-ешьте только белок(мясные продукты, морепродукты,рыба, курица,яйца), овощные салаты(цезарь, греческий, морской и т.д.) никаких салатов с майонезом! и никаких салатов где присутствует картошка! Жидкость во время еды не пить, пить можно за 20минут до еды и 30 минут после еды, но если пьете алкоголь, то каждые полчаса по стакану чистой воды, чтобы не было тошноты из-за обезвоженности организма.
В данном случае это секреты нашей семьи, которые подошли нам путем проб и ошибок созданных в прошлом и которые уже больше двух лет помогают нам оставаться стройными и не набирать вес в праздники. Если хоть что-то из этого вам пригодится будем только рады!))) С Новым Годом и Счастливого Рождества!!
[QUOTE=Annuwk@;44661877]Еще один секрет чтобы не поправиться за праздники-ешьте только белок(мясные продукты, морепродукты,рыба, курица,яйца), овощные салаты(цезарь, греческий, морской и т.д.) никаких салатов с майонезом! и никаких салатов где присутствует картошка! Жидкость во время еды не пить, пить можно за 20минут до еды и 30 минут после еды, но если пьете алкоголь, то каждые полчаса по стакану чистой воды, чтобы не было тошноты из-за обезвоженности организма.
В данном случае это секреты нашей семьи, которые подошли нам путем проб и ошибок созданных в прошлом и которые уже больше двух лет помогают нам оставаться стройными и не набирать вес в праздники. Если хоть что-то из этого вам пригодится будем только рады!))) С Новым Годом и Счастливого Рождества!![/QUOTE]
Очень классные советы я только так и худею, правильное питание, не делать культа из еды , занятия спортом все это решает проблему с лишним весом, удивляет очень всегда в таких темах, что люди которые дают телефон Марины Игоревны и спрашивают о ней регистрируются на форуме специально для этих "целей" я про смотрела многие сообщения везде один почерк вероятнее всего она же сама и пишет о себе. Была у нее тоже на "консультации" за 200 грн, честно развод еще тот, а реклама двигатель прогресса, девочки ставьте цели и все у вас получится без траты 300 долларов!
[QUOTE=lory25;44686076]Очень классные советы я только так и худею, правильное питание, не делать культа из еды , занятия спортом все это решает проблему с лишним весом, удивляет очень всегда в таких темах, что люди которые дают телефон Марины Игоревны и спрашивают о ней регистрируются на форуме специально для этих "целей" я про смотрела многие сообщения везде один почерк вероятнее всего она же сама и пишет о себе. Была у нее тоже на "консультации" за 200 грн, честно развод еще тот, а реклама двигатель прогресса, девочки ставьте цели и все у вас получится без траты 300 долларов![/QUOTE]
ну почему развод? я за 3 недели сбросила 7 кг уже. Лично мне хотелось, чтобы было составлено меню, я посмотрела что и сколько мне кушать, сделала и не думаю о том, а что же мне приготовить. а на консультации давались общие рекомендации, которые я тоже знала, но подумайте, что нового может сказать диетолог о потреблении пищи? или Вы хотели, чтобы вывели какую-то специальную, новую формулу ПП? )
@flose Ну и как идут праздники))) ? Со стаканом минералки Новый Год? Или ничто человеческое всётаки вам не чуждо???
Я заслуженно приобрел +3кг с чем успешно сражаюсь на беговой дорожке))) а ведь всё что нужно было просто не трескать!
А я вообще боюсь взвеситься)))
[QUOTE=gangbeng;44687484]@flose Ну и как идут праздники))) ? Со стаканом минералки Новый Год? Или ничто человеческое всётаки вам не чуждо???
Я заслуженно приобрел +3кг с чем успешно сражаюсь на беговой дорожке))) а ведь всё что нужно было просто не трескать![/QUOTE]
да, в Новый год я выпила 2 литра воды и все ) у меня еще до НГ был день рождения, который затянулся на 3 дня, все готовила, всех кормила, а сама воду пила. не страдала от этого, кстати ))
[QUOTE=flose;44687603]да, в Новый год я выпила 2 литра воды и все ) у меня еще до НГ был день рождения, который затянулся на 3 дня, все готовила, всех кормила, а сама воду пила. не страдала от этого, кстати ))[/QUOTE]
Вы герой!
Эх...
[QUOTE=flose;44686993]ну почему развод? я за 3 недели сбросила 7 кг уже. Лично мне хотелось, чтобы было составлено меню, я посмотрела что и сколько мне кушать, сделала и не думаю о том, а что же мне приготовить. а на консультации давались общие рекомендации, которые я тоже знала, но подумайте, что нового может сказать диетолог о потреблении пищи? или Вы хотели, чтобы вывели какую-то специальную, новую формулу ПП? )[/QUOTE]
А без нее неужели тяжело сбросить этой вес? А за деньги на диетолога лучше купить фруктов побольше)
[QUOTE=Кальчева А.;44687590]А я вообще боюсь [/QUOTE]
Бояться надо будет например в мае когда первые лучи позовут оголиться в "местах большого скопления"))) А сейчас решительное НЕТ постельному режиму перед телевизором!!!! Запас времени позволяет свернуть горы(это и должно мотивировать).
[QUOTE=Кальчева А.;44687633]Вы герой!
Эх...[/QUOTE]
у меня все с позволения начинается, если дам слабину, то все...ну и мотивация присутствует )) расслабилась в беременность, попробовала все, что нельзя, теперь воду пью в новогоднюю ночь ))
[QUOTE=Milan151;44687658]А без нее неужели тяжело сбросить этой вес? А за деньги на диетолога лучше купить фруктов побольше)[/QUOTE]
нет, не тяжело. но сброшенные кг это такая капля в море
я и бОльший вес своими усилиями сгоняла, ну а сейчас вот захотела разнообразия в лице диетолога и ее рекомендаций.
[QUOTE=gangbeng;44687674]Бояться надо будет например в мае когда первые лучи позовут оголиться в "местах большого скопления"))) А сейчас решительное НЕТ постельному режиму перед телевизором!!!! Запас времени позволяет свернуть горы(это и должно мотивировать).[/QUOTE]
да ладно, можно овощи гриль есть и шашлык из курицы! ))
Ребятушки, а кто знает, подскажите пожалуйста, сколько примерно недель у Марины Игоревны заказать чтоб похудеть на 20 кг?
[QUOTE=Sswweett;44731836]Ребятушки, а кто знает, подскажите пожалуйста, сколько примерно недель у Марины Игоревны заказать чтоб похудеть на 20 кг?[/QUOTE]
24 недели)
Как правило люди сильно преувеличивают цифры необходимой потери веса! Постоянство внутренней среды не позволяет мгновенно изменить уклад... Маленькие победы в переделах 2-4кг дают мотивацию гораздо больше чем разочарование от невозможности справиться с желаемыми 10-20кг
[QUOTE=Кальчева А.;44737216]24 недели)[/QUOTE]
спс большое за ответ, а как вы понимаете что именно 24 а не больше или меньше.... вы проходили у МИ диету?
[QUOTE=Sswweett;44739408]а как вы понимаете что именно 24 [/QUOTE] энергозатраты и скорость обмена веществ у людей не равны.Например пришел домой с сидячей работы лег перед телеком это одно и стоял в операционной,бегал по этажам пришел домой поел созвонился с другом и на тенисный корт - ну воообще другое
[IMG]http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%B8-%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-736956.jpeg[/IMG]
привет всем!худею у Марины Игоревны,но что-то объемы не сильно уходят.кто еще худеет у нее , расскажите как у вас обстоят дела?
[QUOTE=Ledi_A;44777284]привет всем!худею у Марины Игоревны,но что-то объемы не сильно уходят.кто еще худеет у нее , расскажите как у вас обстоят дела?[/QUOTE]
Все настолько индивидуально, что Вам никто не поможет)
Сколько ушло см за сколько недель?
[QUOTE=Ledi_A;44777284]привет всем!худею у Марины Игоревны,но что-то объемы не сильно уходят.кто еще худеет у нее , расскажите как у вас обстоят дела?[/QUOTE]
за почти 4 недели с талии ушли 7 см, с бедер 3 см
[QUOTE=flose;44777484]за почти 4 недели с талии ушли 7 см, с бедер 3 см[/QUOTE]
хороший результат!
я понимаю ,что все индивидуально)))просто интересно как у кого обстоят дела)сравнить со своими результатами))))
у меня за 4 недели с талии ушло 8 см,а с бедер-4.
[QUOTE=Ledi_A;44780122]я понимаю ,что все индивидуально)))просто интересно как у кого обстоят дела)сравнить со своими результатами))))[/QUOTE]
а у Вас какие, рассказывайте )
выше уже написала)
[QUOTE=flose;44777484]за почти 4 недели с талии ушли 7 см, с бедер 3 см[/QUOTE]
[QUOTE=Ledi_A;44780122]я понимаю ,что все индивидуально)))просто интересно как у кого обстоят дела)сравнить со своими результатами))))[/QUOTE]
Посмотрела свои записи.
Первые четыре недели:
грудь -2 см, талия -5 см, бёдра -1 см
Зато на пятой всего за неделю одним махом с груди -3 см, талия -3 см, бедра -2 см.
Потом опять относительно тихо, следующие 4 недели:
грудь -3 см, талия -4 см, бёдра -2 см.
Ну и дальше всё примерно так же...
Здравствуйте. Может кто-то поделится примером диеты от М.И. ? Не хочется денег платить , когда на форуме всегда находятся хорошие и добрые люди. Мне надо хотя бы 10 кг. сбросить. Мой рост 164. С физическими нагрузками не дружу, веду малоподвижный образ жизни. В данный момент вес колеблется от 80 до 82. А около 3-х лет назад он доходил до 99... Сначала вес легко терялся . Несколько раз на Долинской диете, затем пару раз использовал диету Мэрилин Монро. Перед новым годом попробовал ДД, но праздники среди хороших друзей прервали моё похудение ( за 15 дней 4 кило уходило ). Вот я и задумался в очередной раз заняться очередной попыткой схуднуть, хотя давно заметил , что при таком весе организм с трудом прощается с нажитым добром...! С ув., Олег.
Подскажите, пожалуйста, в ЛС примерную стоимость. Спасибо!
кто-то знает хорошего детского диетолога или аллерголога?
А когда Марина Игоревна в Одессе будит?
@MARINA_8 у вас приятное фото на аватаре! это Вы?