Та, короче, надо самой предлагать (вернее делать),чтоб не отвлекаться на слова)))))))
Вид для печати
Та, короче, надо самой предлагать (вернее делать),чтоб не отвлекаться на слова)))))))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;46409156]может кто-то и видит это именно так!!!
а я своего считаю лучшим,как бы он не попросил,)[/QUOTE]
Никого не пыталась обидеть,боже упаси! Это сугубо мои тараканы. Просто считаю,что нукание,кокетство и всякая жеманность в мужчине антиобольстительна... как и излишняя агрессия,кстати. Нужно быть просто адекватным,но без комплексов
[QUOTE=Colomba;46420412]Никого не пыталась обидеть,боже упаси! Это сугубо мои тараканы. Просто считаю,что нукание,кокетство и всякая жеманность в мужчине антиобольстительна... как и излишняя агрессия,кстати. Нужно быть просто адекватным,но без комплексов[/QUOTE]
"Дорогая... Минет в студию плс!" лучше?
А можно и просто не говоря ни слова ненавязчиво "склонить" к процессу))))
ну можно и так ...рискнуть))))))))))))))
[QUOTE=Colomba;46422005]ну можно и так ...рискнуть))))))))))))))[/QUOTE]
хм... а термин "рискнуть" это про первый вариант или про второй?))))))))))
Та я ж говорю - меньше тексту - больше действий)))))))))
как раз это я и предложил\аю))))))))))) а тут сразу - попробуй рискнуть))))
[QUOTE=Denis Rozmosh;46422057]хм... а термин "рискнуть" это про первый вариант или про второй?))))))))))[/QUOTE]
Риск-дело благородное))) как говорит один мой знакомый" Зубов бояться-в рот не давать". в любом случае...вы уже рискуете)))))))))))))
На счет варианта-это каждый выбирает для себя.на что риска хватит))))))))
ну если хозяйку зубов не боишься и её не клинит по жизни - то ниччё страшного как показывает практика))))))))
Какие ужасы вы тут говорите - "зубы...."))))))))
это Коломбин знакомый говорит) она цитирует, я комментирую))))))))))))
[QUOTE=Denis Rozmosh;46423541]это Коломбин знакомый говорит) она цитирует, я комментирую))))))))))))[/QUOTE]
- не бойтесь меня - я не кусаюсь!!! хотя нет, кусаюсь, но уверяю вас - это очень приятно))))
[QUOTE=katvip86;46423925]- не бойтесь меня - я не кусаюсь!!! хотя нет, кусаюсь, но уверяю вас - это очень приятно))))[/QUOTE]
ну что ж... придёцца пОверить... или пРОве....:shine::nea::D
[QUOTE=Denis Rozmosh;46425182]ну что ж... придёцца пОверить... или пРОве....:shine::nea::D[/QUOTE]
Расскажете потом))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;46425614]Расскажете потом))[/QUOTE]
Не, ну ты посмотри на эту Рыбулину))))))))
[QUOTE=katvip86;46425778]Не, ну ты посмотри на эту Рыбулину))))))))[/QUOTE]
Не,ну тебе не будет больно ,то точно,у него ведь на нём зубы не растут:-)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;46425836]Не,ну тебе не будет больно ,то точно,у него ведь на нём зубы не растут:-)[/QUOTE]
))))))))а иди знай!!!!!
[QUOTE=MAMA-RIBKA;46425836]Не,ну тебе не будет больно ,то точно,у него ведь на нём зубы не растут:-)[/QUOTE]
неа) зубы не растут.... тока шипы))))))))))))))
[QUOTE=Denis Rozmosh;46425928]неа) зубы не растут.... тока шипы))))))))))))))[/QUOTE]
Жеееееесть))))))))))))
[QUOTE=katvip86;46426271]Жеееееесть))))))))))))[/QUOTE]
.... мяяяяхкие)))))))))))))))
[QUOTE=Denis Rozmosh;46426398].... мяяяяхкие)))))))))))))))[/QUOTE]
Не издевайтесь над моим воображением))))))
[QUOTE=katvip86;46426421]Не издевайтесь над моим воображением))))))[/QUOTE]
постараюсь) не люблю наносить "травмы" различного характеру))))))))))
Оооо, че вспомнила еще, не знаю мож кто и писал уже...Не нравится, когда вот наряжаешься, стараешься, а с тебя, хопа, и в 30 секунд все это содрали....и пофиг на твое супер-пупер белье и прочие заманухи.....)
[QUOTE=katvip86;46427466]Оооо, че вспомнила еще, не знаю мож кто и писал уже...Не нравится, когда вот наряжаешься, стараешься, а с тебя, хопа, и в 30 секунд все это содрали....и пофиг на твое супер-пупер белье и прочие заманухи.....)[/QUOTE]
жээээсть) какое не уважение и непонимание! как так ваще можно!
к женщине, которая тщательно подготовилась надо подходить как подходит скульптор для последних штрихов на своём шедевре ;) нууу.... почти как скульптор))))))
Отож....это еще хорошо, если усе целое осталось....а то колготки в хлам, белье туда же, ну и так далее...
... ахха) и через 2,5 мин никто так и не понял шо цэ було и почему одёжки порваны все, разбита ваза у кровати, сама она поломана и.. и... и толку никакого)))))))))))) брр))))
2,5 минуты!!!!!!!!!! Вот это тоже печально....
[QUOTE=katvip86;46427851]2,5 минуты!!!!!!!!!! Вот это тоже печально....[/QUOTE]
та ваще... как так можно?
[QUOTE=katvip86;46427466]Оооо, че вспомнила еще, не знаю мож кто и писал уже...Не нравится, когда вот наряжаешься, стараешься, а с тебя, хопа, и в 30 секунд все это содрали....и пофиг на твое супер-пупер белье и прочие заманухи.....)[/QUOTE]
Это доказывает,шо на свидание надо идти в шубе,но голой:-)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;46432037]Это доказывает,шо на свидание надо идти в шубе,но голой:-)[/QUOTE]
А летом, шо делать????)))
[QUOTE=katvip86;46432921]А летом, шо делать????)))[/QUOTE]
Халат заправлять в трусы, а сверху боди. Кавалер устанет раздевать.
[QUOTE=AmbA;46433222]Халат заправлять в трусы, а сверху боди. Кавалер устанет раздевать.[/QUOTE]
Это уже садизм)))))боюсь тады уже и раздевать не захочет))))))))
[QUOTE=katvip86;46432921]А летом, шо делать????)))[/QUOTE]
Летом без шубы)))
Мать, ну то, если дома, то понятно....))))
А если в гости идешь?))))
[QUOTE=katvip86;46435465]Мать, ты без комплексов)))))[/QUOTE]
Мерси за комплеман))
[QUOTE=katvip86;46423925]- не бойтесь меня - я не кусаюсь!!! хотя нет, кусаюсь, но уверяю вас - это очень приятно))))[/QUOTE]
хорошая реклама.. теперь осталось проверить, потому что женщинам на слово верить нельзя!)))
когда тест драйв?))
[QUOTE=Denis Rozmosh;46427663]жээээсть) какое не уважение и непонимание! как так ваще можно!
к женщине, которая тщательно подготовилась надо подходить как подходит скульптор для последних штрихов на своём шедевре ;) нууу.... почти как скульптор))))))[/QUOTE]Ну да... Ведь задача скульптора – отсекать все лишнее... или срывать... а лучше снимать... зубами... :shine:[COLOR="#f5deb3"] Тока чур, не кусаться)))))))))))[/COLOR]
Печалька...
Хотя по мне лучше будет усе побритое и помытое!
Для мэнэ це мо импортэнт!
[QUOTE=Aleshipman;46474731]Печалька...
Хотя по мне лучше будет усе побритое и помытое!
Для мэнэ це мо импортэнт![/QUOTE]
Ну про помыто и побрито, то как бы вообще не обсуждается!!!!это как бы само собой разумеется!!!!
[QUOTE=katvip86;46474859]Ну про помыто и побрито, то как бы вообще не обсуждается!!!!это как бы само собой разумеется!!!![/QUOTE]
тут уже очередь образовалась к тебе)))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;46475433]тут уже очередь образовалась к тебе)))[/QUOTE]]
помытся,побрится?воды нет горячей?:mosking:
[QUOTE=MAMA-RIBKA;46475433]тут уже очередь образовалась к тебе)))[/QUOTE]
помыть,, побрить.. или проверить, как это уже сделано?
Тогда остается одно-сказать тебе раздевайся и смотреть как ты умеешь раздеваться))))
не нравится когда я уже настроенная,а он начинает шутить,весь настрой пропадает(ржать потом)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;47328329]не нравится когда я уже настроенная,а он начинает шутить,весь настрой пропадает(ржать потом)[/QUOTE]
Настрой переходит в растрой ! )
Значит,он не так этого хочет,если в преддверии сего процесса переключается на юмор ! )
[QUOTE=Серж;47328457]Настрой переходит в растрой ! )
Значит,он не так этого хочет,если в преддверии сего процесса переключается на юмор ! )[/QUOTE]
ну что мне с ним делать,если я и так его,и эдак,а он ..........жалуется на здоровье
[QUOTE=MAMA-RIBKA;47328521]ну что мне с ним делать,если я и так его,и эдак,а он ..........[B]жалуется на здоровье[/B][/QUOTE]
Не насилуй его ! )
Здоровье в какой области-то ? )
а кого мне насиловать)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;47328593]а кого мне насиловать)[/QUOTE]
Партнёра )
[QUOTE=Серж;47328608]Партнёра )[/QUOTE]
мля...а он кто
[QUOTE=Igrik;46487253]помыть,, побрить.. или проверить, как это уже сделано?[/QUOTE]
Можно не мыть,не брить и не смотреть и устроить аттракцион "каменный век"....
[QUOTE=MAMA-RIBKA;47328521]ну что мне с ним делать,если я и так его,и эдак,а он ..........жалуется на здоровье[/QUOTE]
найди другого..........
[QUOTE=MAMA-RIBKA;47328593]а кого мне насиловать)[/QUOTE]
ты про мозК?)))))))))))))))))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;47328521]ну что мне с ним делать,если я и так его,и эдак,а он ..........жалуется на здоровье[/QUOTE]
смотрим первую цитату) вторую можем взять в расчёт - в итоге получаем результат и ответ на вопрос))))))))))
[QUOTE=Серж;47328570]Не насилуй его ! )
Здоровье в какой области-то ? )[/QUOTE]
судя по всему уже во всех))))))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;47328329]не нравится когда я уже настроенная,а он начинает шутить,весь настрой пропадает(ржать потом)[/QUOTE]
если начинает ржать, значит не уверен в себе))) или не хочет тебя(((
[QUOTE=Максим Ивенко;47343830]найди другого..........[/QUOTE]
вот, мля, советы!
а с этим че делать??? выбросить жалко, с юмором ведь! большая редкость...))))
[QUOTE=Anysy;47353271]вот, мля, советы!
а с этим че делать??? выбросить жалко, с юмором ведь! большая редкость...))))[/QUOTE]
Выбор: или юмор,или секс ! )
а секс с юмором? ;) не практикуете?)))
[QUOTE=Anysy;47353534]а секс с юмором? ;) не практикуете?)))[/QUOTE]
Одновременно ? ? Нет ! ! ) )
[QUOTE=Серж;47353436]Выбор: или юмор,или секс ! )[/QUOTE]
С юмором у тебя все нормально...вот в плане секса не знаю:-) гляди и то и другое...все отлично:-)
[QUOTE=NimfetkA :);47353590]С юмором у тебя все нормально...вот в плане секса не знаю:-) гляди и то и другое...все отлично:-)[/QUOTE]
"Вы мне льстите,проказница " (к/ф "12 стульев" )
:)
[QUOTE=Серж;47353572]Одновременно ? ? Нет ! ! ) )[/QUOTE]
что, простые движения???))))) а как же по-проказничать??))):shine:
[QUOTE=Anysy;47353926]что, простые движения???)))))[B] а как же по-проказничать??)[/B])):shine:[/QUOTE]
Эт можно--главное,чтоб не вызвало смех ! )
а что, при смехе не встает???
[QUOTE=Anysy;47354108]а что, при смехе не встает???[/QUOTE]
Чё-то вспомнилось:
Относись к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
[QUOTE=Серж;47354194]Чё-то вспомнилось:
Относись к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
:)[/QUOTE]
Тут не над чем смеяться))))
Наверное или то или другое,два не дано))))
[QUOTE=NimfetkA :);47354323]Наверное или то или другое,два не дано))))[/QUOTE]
Ну,так я о том же ! )
Смех сбивает с процесса перемещения прибора в стоячее состояние ! )
[QUOTE=Серж;47354578]Ну,так я о том же ! )
Смех сбивает с процесса перемещения прибора в стоячее состояние ! )[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Серж, речь не о тебе!)))))
[QUOTE=Anysy;47356579]Серж, речь не о тебе!)))))[/QUOTE]
Я думаю, если встретятся форумчанин и форумчанка,то секс без юмора будет нереален....))))
[QUOTE=Martovskii kot;47381810]Я думаю, если встретятся форумчанин и форумчанка,то секс без юмора будет нереален....))))[/QUOTE]
Это точно!) Главное, что бы не забыли для чего вообще собрались)))
[QUOTE=Western*;47411367]Это точно!) Главное, что бы не забыли для чего вообще собрались)))[/QUOTE]
Посмеяться))))
[QUOTE=Anysy;47353181]если начинает ржать, значит не уверен в себе))) или не хочет тебя((([/QUOTE]
какие занимательные выводы, сразу видно, девушка опытная))
и много смеющихся встречалось?
скоро уже и шутки перед Этим не будут нравиться..
Меня лично дико бесит стимуляция ануса МНЕ перед сексом, мой МЧ без этого не обходится! Говорила, плакала, но он по прежнему это постоянно делает. Ему нра.
[QUOTE=Россыпи Слёз;47550170][B]Меня лично дико бесит стимуляция ануса МНЕ перед сексом, мой МЧ без этого не обходится![/B] Говорила, плакала, но он по прежнему это постоянно делает. Ему нра.[/QUOTE]
Разрабатывает его перед АС )
Не нравится длительная болтавня.
[QUOTE=балаболка;47557030]Не нравится длительная болтавня.[/QUOTE]
Гармоничное замечание от такого ника)
[QUOTE=Россыпи Слёз;47550170]Меня лично дико бесит стимуляция ануса МНЕ перед сексом, мой МЧ без этого не обходится! Говорила, плакала, но он по прежнему это постоянно делает. Ему нра.[/QUOTE]
Меня раньше не то чтобы бесило,а как то дискомфортно было,а сейчас успокоилась и получаю удовольствие :-):-):-):-)
[QUOTE=NimfetkA :);47605997]Меня раньше не то чтобы бесило,а как то дискомфортно было,а сейчас успокоилась и получаю удовольствие :-):-):-):-)[/QUOTE]
Ты гля, из баньки и сразу за секс принялись, да еще и попки мацать. Точно перед кексом это приятное занятие, не нра, када запрещают, разделись ведь, не для приличного поведения.
А ты как думал?! В баньке изголодалась,конечно сразу сюда :-):-):-)
А кто занимается приличным секисом?!!!
[QUOTE=NimfetkA :);47609879]А ты как думал?! В баньке изголодалась,конечно сразу сюда :-):-):-)
А кто занимается приличным секисом?!!![/QUOTE]
Та зачем тебе приличный?! Неприличный интересней)) А ну-ка марш в группу, заждались, заодно и гороскоп неприличный про себя прочитаешь)
[QUOTE=VERUNJA@;47610446]Та зачем тебе приличный?! Неприличный интересней)) А ну-ка марш в группу, заждались, заодно и гороскоп неприличный про себя прочитаешь)[/QUOTE]
Я уже как пуонер там отметилась и непрличный гороскоп о себе прочитала и нечего меня веником подгонять:-):-):-):-)
Больше всего не нравится когда не с кем сексом заняться.
даже не знаю что может не нравится перед сексом...
[QUOTE=Tyristblin;47612495]Больше всего не нравится когда не с кем сексом заняться.[/QUOTE]A че так плохо? Секс-тур пришлось отменить патамуша границу перекрыли? :)
По теме... Усталость не дает расслабиться иногда... Особенно, когда мозги заняты рабочими моментами, не дают переключиться...
[QUOTE=V_efire;47640180]даже не знаю что может не нравится перед сексом...[/QUOTE]
вот это вот не всем нравится
[URL="http://en.wikipedia.org/wiki/Ballbusting"]http://en.wikipedia.org/wiki/Ballbusting[/URL]
[QUOTE=Цирцея;47646628]A че так плохо? Секс-тур пришлось отменить патамуша границу перекрыли? :)
По теме... Усталость не дает расслабиться иногда... Особенно, когда мозги заняты рабочими моментами, не дают переключиться...[/QUOTE]
Секс тур это так, для воспоминаний, а секс для души.
[QUOTE=victor_im;47741146]вот это вот не всем нравится
[URL="http://en.wikipedia.org/wiki/Ballbusting"]http://en.wikipedia.org/wiki/Ballbusting[/URL][/QUOTE]
мне такое не нужно, а девочкам такое некуда цеплять
Не люблю ругаться перед этим делом. Не знаю, как можно после этого таким способом "мириться"? Если я уже воинственно настроена, то всякие попытки "замоления грехов" сексом на меня не действуют. [IMG]http://s19.rimg.info/fe447a387f2ebe3a778f993bc2bc4854.gif[/IMG]
[QUOTE=Цирцея;47771865]Не люблю ругаться перед этим делом. Не знаю, как можно после этого таким способом "мириться"? Если я уже воинственно настроена, то всякие попытки "замоления грехов" сексом на меня не действуют. ][/QUOTE]
У каждого свои бзики. А некоторые от ругани так заводятся - огонь.
[QUOTE=victor_im;47741146]вот это вот не всем нравится
[URL="http://en.wikipedia.org/wiki/Ballbusting"]http://en.wikipedia.org/wiki/Ballbusting[/URL][/QUOTE]
ппц.. я конечно понимаю разнообразие.. но чтобы люди всякую хню выискивали, занимались самообразованием такими разными штуками.. это явно что то нездоровое..
[QUOTE=Igrik;47790689]ппц.. я конечно понимаю разнообразие.. но чтобы люди всякую хню выискивали, занимались самообразованием такими разными штуками.. это явно что то нездоровое..[/QUOTE]
Ну знаешь....каждому нравится в сексе что то свое....главное чтобы нравилось обоим партнерам:-)
[QUOTE=NimfetkA :);47801367]Ну знаешь....каждому нравится в сексе что то свое....главное чтобы нравилось обоим партнерам:-)[/QUOTE]
честно, я за разнообразие.. но мне сложно понять, для чего эти кольца.. вот ну в моем больном воображении, не понятно..
[QUOTE=NimfetkA :);47801367]Ну знаешь....каждому нравится в сексе что то свое....главное чтобы нравилось обоим партнерам:-)[/QUOTE]
Точно. Сначала мужчина на женщину работает а потом наоборот.
[QUOTE=Tyristblin;47816956]Точно. Сначала мужчина на женщину работает а потом наоборот.[/QUOTE]
Это не работа...а в первую очередь получение удовольствия:-):-):-):-)
[QUOTE=NimfetkA :);47817869]Это не работа...а в первую очередь получение удовольствия:-):-):-):-)[/QUOTE]
Без труда не вытащишь рыбку из пруда. Или ты в постели лентяйка?
[QUOTE=Tyristblin;47817975]Без труда не вытащишь рыбку из пруда. Или ты в постели лентяйка?[/QUOTE]
Все зависит от мужчины :-):-):-):-)
[QUOTE=Tyristblin;47817975]Без труда не вытащишь рыбку из пруда. Или ты в постели лентяйка?[/QUOTE]
Работа в удовольствие )
[QUOTE=NimfetkA :);47818009]Все зависит от мужчины :-):-):-):-)[/QUOTE]
Это иллюзия, лишающая женщин множества удовольствий)