-
[QUOTE=Nikles;6889726]
Просто ты обобщаешь частные проблемы семьи топикастера на всех, [B]а между тем у гипотетической ситуации "незапланированный ребенок" есть много способов решения[/B] кроме аборта, даже если мужчина не видит себя в дальнейшем рядом с этой женщиной.
[/QUOTE]
Какие это способы в случае незапланированной беременности, но НЕ желании иметь ребенка?
Стать матерью-одиночкой?
Мужчина женится "как честный человек", но потом укоряет "что женили по залету"?
Какие это способы?
Ты действительно считаешь что эти способы замечательны для дальнейшей счастливой жизни?
Чтобы еще одним разводом стало больше?
Зачем допускать подобную ситуацию, если можно понять именно благодаря подобной проверке, что этому мужчине НЕ нужен ребенок от этой женщины и НЕ КАЛЕЧИТЬ жизнь никому - ни себе, ни этой женщине, ни ребенку.
-
[QUOTE=blackd;6887606]
Да нет, мне пример со "белого платья и лимузина не будет" напомнил о том что сравнивать ребенка и шмотье и выставить "праздника не будет" как ужасную трагедию может только человек, который не знает цену ни жизни ни здоровью и не понимает цену покалеченной в дальнейшем судьбе.
Потому что этот пример выглядит примерно как: приходит гламурная барышня в больницу, где находятся онкобольные и показывая сломленный ноготь, говорить онкобольному: "Представляешь, сломала ноготь! И в бутике не хватило денег на сумочку за 1000 у.е.! И теперь я страдаю! Зацени мои страдания, ага."
Ну примерно так. [/QUOTE]
А человек который врёт и шутит ребёнком, значит знает цену жизни, здоровью и покалеченной судьбе???
Отличненько получается, значит проверять кого то зарождающейся жизнью якобы проверить серьёзность отношения к себе, это вполне можно-делайте девочки, умно. А если мужчина проверит серьёзность отношения к нему пошутив отсутствием денег-это аморально и сравнивать нельзя. Так вот, если женщина серьёзность намерений проверяет жизнью, хоть только зарождающейся или вымышленной - для неё ребёнок это всего лишь вещь.
Если для кого-то это абсолютно нормально шутить по поводу беременности, серьёзной болезнью, что бы кого то проверить и посмотреть на выражение лица, то для меня это дико и ненормально.
-
[QUOTE=blackd;6889678]
Никлес, а ответь на вопросы ранее о "Что лучше?".
Вопрос как раз предназначался мужчинам.[/QUOTE]
[QUOTE=blackd;6889101]
Ты, кстати, и не ответил на вопрос - что лучше - "Обмануть, но не покалечить ничью жизнь физически и свое здоровье" или "НЕ обмануть, но уже при существующей беременности - понять что этот мужчина тебя бросит; стать матерью-одиночкой; сделать аборт; слышать мужское нытье о том что его женили по залету".[/QUOTE]
Вопрос из серии что лучше "пристрелить маньяка-насильника пока он еще маленький" или "получить серьезную психическую и физическую травму став его жертвой", ответ - "лучше постараться не стать жертвой маньяка" :)
Ответ на твой вопрос: лучше доверять партнеру, коль ты его уже выбрал/выбрала до конца, а ситуация "бросил беременную" может иметь и другие варианты решения кроме предложенных в вопросе.
-
[QUOTE=lykawaja;6889932]А человек который врёт и шутит ребёнком, значит знает цену жизни, здоровью и покалеченной судьбе???
Отличненько получается, значит проверять кого то зарождающейся жизнью якобы проверить серьёзность отношения к себе, это вполне можно-делайте девочки, умно. А если мужчина проверит серьёзность отношения к нему пошутив отсутствием денег-это аморально и сравнивать нельзя. Так вот, если женщина серьёзность намерений проверяет жизнью, хоть только зарождающейся или вымышленной - для неё ребёнок это всего лишь вещь.
Если для кого-то это абсолютно нормально шутить по поводу беременности, серьёзной болезнью, что бы кого то проверить и посмотреть на выражение лица, то для меня это дико и ненормально.[/QUOTE]
Слушай, ты действительно думаешь что отсутствие белого платья и лимузина может быть для кого-то трагедией, такой же как аборт?
Я для тебя америку не открою, если напишу, что беременность для женщины может закончится не только хэппиэндом, а она может и не пережить ее и что беременность может изменить ее, и сделать инвалидом, поэтому рассуждать о том что "беременность - это ребенок=вещь" - это ... даже комментировать не хочется, потому что женщина - это не контейнер для ребенка, и не нужно забывать об этом.
Подобную проверку устраивают потому что хотят рожать от НАДЕЖНОГО человека, и знать что он НЕ бросит. Потому что женщины перестали быть глупыми и им не нужна галочка в паспорте "женился по залету". Потому что НЕ хочется быть матерью одиночкой и не хочется "я была замужем". А хочется иметь рядом не только надежного мужа, но и отца собственному ребенку, который его хочет.
-
[QUOTE=blackd;6889442]
И чтобы узнать является ли мужчина МУЖЧИНОЙ тебе не придется сделать аборт, стать матерью-одиночкой или услышать в свой адрес что "женился по залету"?
Не слишком ли дорогая цена за подобный опыт, который частично предупредить можно всего лишь подобным обманом и который поможет опознать в мужчине - НЕ мужчину?[/QUOTE]
Я так понимаю что других вариантов нет? Т.е. или обманываем и не рискуем или не обманываем и тогда соответсвенно готовьсся делать аборт.
Я в шоке....
А главное, мне нравится что всегда можно прекрытся таким мега аргументом как "мужикам не рожать".
Помоему обманывать не хорошо, а уж тем более целеноправленно обмануть что бы проверить - бред. А если в этот раз он отреагирует положительно, но не потому что хочет ребенка, а потому что понял обман и сыграл свою роль, или сегодня он хочет ребенка, а завтра его мнение изменится и он скажет "нехочу!"? Тогда наверное надо проверять регулярно...
А мужики получаются ничем не рискуют :) - хорошо нам!
И еще есть такое - "маленькая ложь рождает большое недоверие", что по этому поводу скажете?
И еще какой вариант лучше
1)не обмануть и прожить с этим человеком счастливо всю жизнь и иметь от него желанных детей (возможно через время)
2)обмануть, увидеть нету реакцию, разойтись и потерять этого человека на всегда.
?
-
[QUOTE=blackd;6889678][B]Если бы мужчины могли бы беременеть, то они первые поддержали бы сей обман. Потому что когда речь идет об их жизни и здоровье, у них сразу же меняются приоритеты и ценности ибо их здоровье, как минимум, это святое. [/B]
Обман сей дает возможность смоделировать КАК будет себя вести и женщина и мужчина и дает право выбора НЕ совершить ошибку: НЕ совершить аборт, расстаться вовремя, или понять, что ты сейчас НЕ готов иметь ребенка, при этом НЕ калеча ничью жизнь.
Я написала это для того, чтобы было понятно, что ясновидящих, которые всегда знают как именно поведет себя человек в критической ситуации нет. И об этом ранее уже писали. А тот кто думает что словам можно 100% верить - всегда платит в жизни за подобные иллюзии дорогую цену.
__________________________________________________________________________________
Я в соей жизни НЕ встречала ни одного такого мужчину...
не один ни когда мне не ныл о своих болячках и тд....
Я пишу про МУЖЧИН, а не о особях мужского пола...
словам не верю, не верила и не собираюсь верить... Мой муж это прекрасно знает, тч свою любовь и преданность другим выражает..
Я всегда говорила, мне песни о любви петь не нужно... Любишь, ценишь - доказывай.. И для Мужчин это не составляло труда.
Если мужчинам каждый раз говорить что ни козлы, они в таких и превратятся!!!! ИМХО.
-
[QUOTE=Nikles;6889990]Вопрос из серии что лучше "пристрелить маньяка-насильника пока он еще маленький" или "получить серьезную психическую и физическую травму став его жертвой", ответ - "лучше постараться не стать жертвой маньяка" :)
Ответ на твой вопрос: лучше доверять партнеру, коль ты его уже выбрал/выбрала до конца, а ситуация "бросил беременную" может иметь и другие варианты решения кроме предложенных в вопросе.[/QUOTE]
Доверять партнеру НЕ означает что партнер поступает и думает точно так как тебе КАЖЕТСЯ.
А ведет себя человек только в ситуации реально - тут уже писали о том "как упадет в маргарин, а вот как выберется - другой вопрос".
И доверять мужчине может просто означать = ношу мужскую лапшу на ушах.
Только ПОСТУПКИ показывают реальное отношение, не ДОВЕРИЕ.
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6890048]
Я в соей жизни НЕ встречала ни одного такого мужчину...
не один ни когда мне не ныл о своих болячках и тд....
Я пишу про МУЖЧИН, а не о особях мужского пола...
словам не верю, не верила и не собираюсь верить... Мой муж это прекрасно знает, тч свою любовь и преданность другим выражает..
Я всегда говорила, мне песни о любви петь не нужно... Любишь, ценишь - доказывай.. И для Мужчин это не составляло труда.
[/QUOTE]
Не встречала таких мужчин? Так почитай соседние темы.
Их там немеряно.
И если в нашей стране еще делают аборты, то значит подобных мужчин предостаточно.
Если тебе они ПОКА еще не встретились, то это не означает что они не встретятся в будущем.
Вот именно. Коль любишь - то подобные "обман" вообще не будут всплывать. Потому что он просто поймет почему именно это будет сделано. А коль ему плевать на ПРИЧИНЫ почему это было сделано, но значит любит он только себя.
-
[QUOTE=blackd;6890023]С
Подобную проверку устраивают потому что хотят рожать от НАДЕЖНОГО человека, ....[/QUOTE]
Ты может быть будешь смеяться, но мужчины тоже хотят жить с НАДЕЖНЫМИ, и какая она нафиг надежная, если её носит по обманам? Тебе бы понравилось, если бы твой мужчина отдохнул где-то на площаде Вакуленчука и сказал, что был на работе. :)
-
[QUOTE=blackd;6889803]Какие это способы в случае незапланированной беременности, но НЕ желании иметь ребенка?
Стать матерью-одиночкой?
Мужчина женится "как честный человек", но потом укоряет "что женили по залету"?
Какие это способы?
Ты действительно считаешь что эти способы замечательны для дальнейшей счастливой жизни?
Чтобы еще одним разводом стало больше?
Зачем допускать подобную ситуацию, если можно понять именно благодаря подобной проверке, что этому мужчине НЕ нужен ребенок от этой женщины и НЕ КАЛЕЧИТЬ жизнь никому - ни себе, ни этой женщине, ни ребенку.[/QUOTE]
Потому что нормальный мужчина после такой проверки сильно задумается о том нужна ли ему эта женщина.
А варианты решения проблемы с незапланированной беременностью уже [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=3749678#post3749678"]дискутировались[/URL] и свое видение я там высказал.
-
[QUOTE=Nikles;6890108]Потому что нормальный мужчина после такой проверки сильно задумается о том нужна ли ему эта женщина.
А варианты решения проблемы с незапланированной беременностью уже [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=3749678#post3749678"]дискутировались[/URL] и свое видение я там высказал.[/QUOTE]
Если он задумается, значит ему плевать на ее здоровье и женщина эта ему не нужна.
Никлес, но ведь ты же не возьмешь на воспитание себе незапланированного ребенка. Это ведь все слова. :)
Даже родные отцы - хорошие отцы редкость после развода, а что уж говорить о потенциальных отцах, где ЗАБИРАЮТ незапланированного ребенка у женщины, с которой не хотят жить. Уж давно был бы детсад незапланированных детей от женщин с которыми не сложились бы отношения. Ну хотя бы у того персонажа которого "много раз проверяли". Это ж с десяток детишек было бы у него незапланированных. :)
Фантастическая ситуация просто напросто.
А уж момент, что женщина может просто не пережить роды, остаться инвалидом после родов, видимо в мужском сознании не имеет места быть ... Ведь вроде бы любимая женщина, но незапланированный ребенок и приходит в голову мысль забрать ребенка ... мне кажется просто странной.
Но мысль твоя ясна: вместо матери-одиночки, будет отец-одиночка, имеющих детсад собственных незапланированных детей.
-
[QUOTE=blackd;6890099]Не встречала таких мужчин? Так почитай соседние темы.
Их там немеряно.
И если в нашей стране еще делают аборты, то значит подобных мужчин предостаточно.
[B]Если тебе они ПОКА еще не встретились, то это не означает что они не встретятся в будущем.
[/B]
Вот именно. Коль любишь - то подобные "обман" вообще не будут всплывать. Потому что он просто поймет почему именно это будет сделано. А коль ему плевать на ПРИЧИНЫ почему это было сделано, но значит любит он только себя.[/QUOTE]
Я вообще для себя уже эту тему закрыть хотела...Но........
Какое Вы имеете право говорить, что ПОКА, они мне не встретились, но потом эти сволочи обязательно тебе встретятся!:dry:
Во 1 я замужем ( всё в жизни может произойти и развод тоже, розовых очков на мне нет)
Во 2 как можно себя унижать и быть с человеком которому на тебя наплевать??,
Извините, а когда ОНА ложилась в пастель, чего не думала о возможности забеременеть?? Почему только Мужчина должен об этом думать????
Почему только они во всём виноваты???
Сколько уже наше общество будет жалеть "несчастных" которые стоят в очереди на аборт??? Противно...
А ЛОЖЬ, АБОРТ - это не грех???
-
ну а тем кто опасается таких случайных вариантов от незапланированной беременности я посоветую учится предохранятся. Ну а если надежность известных способов предохранения не устраивает, посоветую еще один "пить чай, не до и не после, а вместо". И вот когда оба будут уверенны что готовы к ребенку и хотят его, тогда и заниматся сексом.
-
[QUOTE=Alexandr;6890100]Ты может быть будешь смеяться, но мужчины тоже хотят жить с НАДЕЖНЫМИ, и какая она нафиг надежная, если её носит по обманам? [/QUOTE]
Действительно зачем же она хочет рожать только от НАДЕЖНОГО мужчины то? Действительно зачем же она обманывает то?... Что же у нее такие большие требования то к мужчинам то - рожать только от надежного и того кто не бросит, а главное, чтобы им этот ребенок был бы желателен то? Мда ... это у нее какие явно завышенные требования ... Надо молча ждать и надеяться на мужскую порядочность, а главное принудить мужчину поступить "как честный человек" и чтобы одной несчастной семьей стало больше и один ноющим мужиком которого "женили по залету" стало большим ...
Ну собственно - кто что видит. И хочет видеть.
-
[QUOTE=Nikotin Pro;6889564]Я уточнил:
Вы прямо дали понять, что ответ на мой вопрос - "да".
Из чего можно понять, раз усомниться можно ТОЛЬКО в мужчине, то женщины ВСЕ кристально чист[B]ы[/B].[/QUOTE]
Я кажется четко выразилась, что считаю (в общей массе), что мужчины чаще поступают непорядочно. Но это не означает, что вообще не существует порядочных мужчин или непорядочных женщин. Просто это очень большая редкость )))))
[QUOTE]Речь ведь идет о обмане? Измена, это ведь обман?;)[/QUOTE]
А почему вы решили, что я должна была кому-то изменять?
PS Вообще измена - это отдельный разговор, не стала бы мешать все в кучу.
-
[QUOTE=blackd;6890264]
Ну собственно - кто что видит. И хочет видеть.[/QUOTE]
Вот-вот, не слышу, не вижу. Скажу, что хочу.:)
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6890220]Я вообще для себя уже эту тему закрыть хотела...Но........
Какое Вы имеете право говорить, что ПОКА, они мне не встретились, но потом эти сволочи обязательно тебе встретятся!:dry:[/QUOTE]
Потому что в жизни все бывает в первый раз.
И что если ты видишь только правильных мужчин и тебе никогда не встречались мужчины, которые просто напросто врут и живут так как им хочется, то еще не вечер. И извини, что эту простую истину я для тебя донесла в столько простой форме. И что не все слова, будут исполнены.
Ну с почитать соседние темы будет тоже не лишним. ;)
[QUOTE=Aleksbaby.;6890220]
Во 1 я замужем ( всё в жизни может произойти и развод тоже, розовых очков на мне нет)
Во 2 как можно себя унижать и быть с человеком которому на тебя наплевать??,
Извините, а когда ОНА ложилась в пастель, чего не думала о возможности забеременеть?? Почему только Мужчина должен об этом думать????
Почему только они во всём виноваты???
Сколько уже наше общество будет жалеть "несчастных" которые стоят в очереди на аборт??? Противно...
А ЛОЖЬ, АБОРТ - это не грех???[/QUOTE]
Да как раз женщина то как раз и думает ДО незапланированной беременности. Именно поэтому и хочет знать КТО именно с ней рядом. И не хочет носить лапшу на ушах - не всем нравится учиться на собственных ошибках ценою в покалеченную жизнь.
Ты же предлагаешь учиться ей на собственных ошибках за собственную наивность - ценою аборта или т.д.
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6889573]А к чему Вы это написали??:search:
я просто сказала, что Настоящих женщин столько , сколько и Настоящих мужчин!!
девушки тоже есть не подарок...И обижают мужчин и кидают их и изменяют... И если бы мужчины могли беременеть, я уверенна нашлась бы добрая половина женщин, которая бы бросала и направляла на аборт!!![/QUOTE]
Если бы у бабушки был ...., она была бы дедушкой. Давай все-таки, исходить из существующих реалий.
-
[QUOTE=blackd;6890023]Слушай, ты действительно думаешь что отсутствие белого платья и лимузина может быть для кого-то трагедией, такой же как аборт?
Я для тебя америку не открою, если напишу, что беременность для женщины может закончится не только хэппиэндом, а она может и не пережить ее и что беременность может изменить ее, и сделать инвалидом, поэтому рассуждать о том что "беременность - это ребенок=вещь" - это ... даже комментировать не хочется, потому что женщина - это не контейнер для ребенка, и не нужно забывать об этом. [/QUOTE]
Ага, значит всё таки платье, лимузин -это мелочи. А ребёнок это важно, это жизненно и очень ценно. И по этому это даёт право шутить и обманывать о его зачатии и появлении???? И это ты считаешь не низко?
Я про аборт я нигде и не говорила. Ни в одном моём посте не говорилось, не имелось ввиду беременность, как факт. Везде-обман о беременности.
[QUOTE]Подобную проверку устраивают потому что хотят рожать от НАДЕЖНОГО человека, и знать что он НЕ бросит. Потому что женщины перестали быть глупыми и им не нужна галочка в паспорте "женился по залету". Потому что НЕ хочется быть матерью одиночкой и не хочется "я была замужем". А хочется иметь рядом не только надежного мужа, но и отца собственному ребенку, который его хочет.[/QUOTE]
А если о проверке, то это не показатель надёжности. Как минимум воспитание и умение брать на себя ответственность, а это далеко не гарантирует крепкую, счастливую семью. И совсем не факт,что через пару лет кому то в такой ситуации не надоест и он\она не найдёт любовь всей своей жизни и не уйдёт к другой(другому).
Да и к тому же, девушки ну ответьте-а если парень обрадуется, будет сиять от счастья-что потом-подло будете врать дальше? извиваться, стараться залететь или мило улыбнётесь скосите под дурочку и заявите-ой. сорри,а я пошутила, хотела тебя проверить?
Самой стыдно не будет, что беременность оказался словно пустяк о котором так легко соврать? Или сразу рассматривается шаблон все мужики сволочи, по этому можно наплевать на те чувства,что он может испытывать и переживать????
И никто мне не ответил, если он предложит спокойно провериться, узнать точные результаты,а не полагаться только на задержку, опять таки отмазаться-ой, всё хорошо, пошли месячные?
И вы хотите сказать, что это не низко шутить, врать, о том божественном, чем наделена женщина и только женщина?
-
[QUOTE=blackd;6890196]
Никлес, но ведь ты же не возьмешь на воспитание себе незапланированного ребенка. Это ведь все слова. :)
[/QUOTE]
Ну сказать точно можно будет если вдруг такая ситуация случится, а пока это действительно слова, но морально я готов к такому действию.
[QUOTE=blackd;6890196]
... Ведь вроде бы любимая женщина, но незапланированный ребенок и приходит в голову мысль забрать ребенка ... мне кажется просто странной.
[/QUOTE]
Если женщина любимая, то естественно никаких подобных мыслей, а уж тем более мыслей об абортах не возникает. Но ты же понимаешь, что не всякая женщина с которой живешь любимая, тем более есть разные этапы отношений, разные люди - иногда понимание что любишь этого человека приходит через года... Ну представь себе, что мужчина и женщина вместе несколько месяцев, они еще только узнают друг друга, он еще не готов сказать что это та единственная с которой он хочет строить семью. А тут она с подобной проверкой... :search:
[QUOTE=blackd;6890196]
Но мысль твоя ясна: вместо матери-одиночки, будет отец-одиночка, имеющих детсад собственных незапланированных детей.[/QUOTE]
))))))))) ну женщины в большинстве своем имеют в течение жизни тоже далеко не одного партнера ;) отсутствие матерей-одиночек с десятками детей означает что все они делали кучу абортов? были "умными" и устраивали проверки? другой вариант? :)
-
[QUOTE=Nikles;6889578]ну мне показалось что именно ты в этой теме один из апологетов теории "ради светлых целей не грех и обмануть насчет беременности", извини если ошибся - ничего личного :rose:
да и речь не гневная, скорее эмоциональная :)[/QUOTE]
Что касается лично меня, то я вообще с детства врать не люблю, испытываю от этого сильное чувство дискомфорта. Так что, этот метод не для меня. Но я вполне понимаю то, о чем говорит Блэкди. Во всяком случае, сравнивать слова о задержке и то, что ты сразу в ответ наговорил - некорректно. Вот он, мужской подход - ответить ведром г. на ложку дегтя! :laugh:
-
[QUOTE=lykawaja;6890423]Ага, значит всё таки платье, лимузин -это мелочи. А ребёнок это важно, это жизненно и очень ценно. И по этому это даёт право шутить и обманывать о его зачатии и появлении???? И это ты считаешь не низко?
Я про аборт я нигде и не говорила. Ни в одном моём посте не говорилось, не имелось ввиду беременность, как факт. Везде-обман о беременности. [/QUOTE]
А почему ты нигде не говорила об аборте? Почему? Или ты не хочешь понимать последствия нежелательной беременности и чем рискует женщина? И какой будет семья, где мужчина после того как ему объявили о беременности отправит на аборт?
Если есть хоть один шанс услышать мужскую позицию (а она выползет) об этом - то это того стОит. Ибо лучше об этом узнать ДО реальной беременности, чем калечить жизнь всем.
-
[QUOTE=blackd;6890514]А почему ты нигде не говорила об аборте? Почему? Или ты не хочешь понимать последствия нежелательной беременности и чем рискует женщина? И какой будет семья, где мужчина после того как ему объявили о беременности отправит на аборт?
Если есть хоть один шанс услышать мужскую позицию (а она выползет) об этом - то это того стОит. Ибо лучше об этом узнать ДО реальной беременности, чем калечить жизнь всем.[/QUOTE]
Еще раз делаем аборт незачавшим. :) Начинает напрягать навязчивая идея. :)))))
-
[QUOTE=Nikles;6890473]
Если женщина любимая, то естественно никаких подобных мыслей, а уж тем более мыслей об абортах не возникает.
Но ты же понимаешь, что [B]не всякая женщина с которой живешь любимая[/B], тем более есть разные этапы отношений, разные люди - иногда понимание что любишь этого человека приходит через года... Ну представь себе, что мужчина и женщина вместе несколько месяцев, они еще только узнают друг друга, он еще не готов сказать что это та единственная с которой он хочет строить семью. А тут она с подобной проверкой... :search:
[/QUOTE]
И ты еще задаешь вопрос зачем делают подобные проверки? Выделенное - ответ на этот вопрос. И об этом женщине лучше узнать ДО реальной беременности, чем после.
-
[QUOTE=Alexandr;6890547]Еще раз делаем аборт незачавшим. :) Начинает напрягать навязчивая идея. :)))))[/QUOTE]
Если ты не хочешь понимать о чем я пишу - совсем не обязательно отвечать. Тем более если тебя напрягает какая-то навязчивая идея.
-
[QUOTE=blackd;6890558]И ты еще задаешь вопрос зачем делают подобные проверки? Выделенное - ответ на этот вопрос. И об этом женщине лучше узнать ДО реальной беременности, чем после.[/QUOTE]
женщина всегда чувствует любима она или нет(и без каких-либо проверок)
-
[QUOTE=blackd;6890514]А почему ты нигде не говорила об аборте? Почему? Или ты не хочешь понимать последствия нежелательной беременности и чем рискует женщина? И какой будет семья, где мужчина после того как ему объявили о беременности отправит на аборт?
Если есть хоть один шанс услышать мужскую позицию (а она выползет) об этом - то это того стОит. Ибо лучше об этом узнать ДО реальной беременности, чем калечить жизнь всем.[/QUOTE]
Потому что тема не о абортах. А про ложь. В теме про аборты я уже писала. Опять таки каждый находиться рядом с тем человеком. которого заслуживает.
Не хотелось говорить, но всё таки, может кому то и будет примером. У моей подруги было три аборта, и это к 19 годам, от одного и того же мужчины. И после каждого аборта, она валялась дома в слезах, а он гулял с друзьями, и после каждого аборта она к нему возвращалась. Любит, тупое слово любит. Её ни чему не научил не первый, не второй, не третий, пока он сам не наигрался с ней, не бросил, при этом ещё и унизив. И даже не тогда захлёбываясь от боли она поняла, кто был рядом с ней. Кто виноват,что она искалечила свою судьбу? Она и только она, она доверяла, даже когда её предавали и "люблю его" тут совсем не оправдание.
-
Просто те женщины, которых в свое время любимый мужчина отправил на аборт, в следующий раз устраивают проверки. А те кому повезло с их половинкой обрести общее счастье (детей) даже представить не могут себе, что можно беременностью манипулировать. Причина, опять таки, в человеческих отношениях, которые надо строить без вранья, искренне, с пониманием желаний и планов партнера. Ключевое слово "без вранья"
-
[QUOTE=Zelana;6890629]женщина всегда чувствует любима она или нет(и без каких-либо проверок)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
Это я даже комментировать не буду.
Потому что отношение к женщине и отношение к ребенку от этой женщины может отличаться.
А уж женские иллюзии на сей предмет "он меня любит, но мы не женимся, потому что нам не нужен официальный брак, а он ценит свободу и т.д." - тоже. :)
Прям вспоминается перепись населения где женщина в гражданском браке называет себя "замужем", а мужчина в гражданском браке называет себя "свободен".
И эта женщина таки убеждена что ее любят, ага. :)
P.S. Между "кажется" и реальностью может быть большая пропасть и только реальные поступки показывает правильно ли ты чувствуешь или это просто твое желание верить тому чего на самом деле нет.
-
[QUOTE=*AGNI*;6890667]Просто [B]те женщины, которых в свое время любимый мужчина отправил на аборт, в следующий раз устраивают проверки[/B]. [/QUOTE]
Или те кто пересмотрел сериалов ;)
-
[QUOTE=lykawaja;6890653]Потому что тема не о абортах. А про ложь. В теме про аборты я уже писала. Опять таки [B]каждый находиться рядом с тем человеком. которого заслуживает.[/B]
[/QUOTE]
Тема о лжи о беременности и нужно смотреть не только на верхушку айсберга (ложь), но и ПРИЧИНЫ, которые ее вызывают. И почему именно устраивают подобные проверки. Из-за последствий, которые приносит незапланированная беременность и чтобы не искалечить ничью жизнь.
А если хочется поговорить о "лжи", то достаточно темы в философии - и поговорить о высоком, совершенно не замечая, что мужчина может послать на аборт.
А по поводу того "каждый находится рядом с тем с кем заслуживает" ... каждый понимает это только важно понять это ВОВРЕМЯ, а не после того, как тебе искалечили жизнь.
-
[QUOTE=blackd;6890697]
Это я даже комментировать не буду.
[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:я боюсь представить, сколько было б написанно, если б всё же прокомментировала ;)
-
[QUOTE=lykawaja;6890653] Она и только она, она доверяла, даже когда её предавали и "люблю его" тут совсем не оправдание.[/QUOTE]
Браво, а он, который воспользовался ее чувствами, прекрасно понимая, что его любят, - хороший мальчик? Такое понятие, как подлость, уже совсем отменили в современном мире? :(
-
[QUOTE=blackd;6890792]Тема о лжи о беременности и нужно смотреть не только на верхушку айсберга (ложь), но и ПРИЧИНЫ, которые ее вызывают. И почему именно устраивают подобные проверки. Из-за последствий, которые приносит незапланированная беременность и чтобы не искалечить ничью жизнь.
А если хочется поговорить о "лжи", то достаточно темы в философии - и поговорить о высоком, совершенно не замечая, что мужчина может послать на аборт.
А по поводу того "каждый находится рядом с тем с кем заслуживает" ... каждый понимает это только важно понять это ВОВРЕМЯ, а не после того, как тебе искалечили жизнь.[/QUOTE]
Подвести свои речи под любую тему могут почти все. :) "С точки зрения банальной эрудиции.." ©
Но перемешивать две абсолютно разные темы не стОит. Обман и аборт, согласись, что явно не одно и то же. Хотя иногда одно вытекавет из другого, но это надо обсуждать в другой теме.
-
[QUOTE=Б_Рысь;6890876]Браво, а он, который воспользовался ее чувствами, прекрасно понимая, что его любят, - хороший мальчик? Такое понятие, как подлость, уже совсем отменили в современном мире? :([/QUOTE]
И она сказала. что беременна не будучи таковой, чтоб женить на себе (естественно, совсем не подло :)). Где тут хорошее?!
-
[QUOTE=Alexandr;6890894]
Но перемешивать две абсолютно разные темы не стОит. Обман и аборт, согласись, что явно не одно и то же. Хотя иногда одно вытекавет из другого, но это надо обсуждать в другой теме.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Действительно. Как незапланированная беременность может быть связана с абортом, мужскими упреками о залете и перспективой матери-одиночки?
Не стОит видеть только то что хочешь видеть. Таки в философию нужно, если есть желание поговорить об обмане, а не о причине обмана.
Даже при совершенном убийстве смотрят на ПРИЧИНЫ вызвавшие убийства и преднамеренное убийство - это не то же самое, чтобы и самооборона.
Обсуждать в этой теме нужно все что с этим связано. Если тебе УДОБНО этого не видеть и ты не хочешь этого замечать, это не значит что этого нет.
-
[QUOTE=Alexandr;6890918]И она сказала. что беременна не будучи таковой, чтоб женить на себе (естественно, совсем не подло :)). Где тут хорошее?![/QUOTE]
Саша, где ты увидел это в рассказе Лукавой? :blink:
-
[QUOTE=Alexandr;6890918]И она сказала. что беременна не будучи таковой, чтоб женить на себе (естественно, совсем не подло :)). Где тут хорошее?![/QUOTE]
Так вроде ж мужу сказала ;), значит не для того, чтоб женить:)
..не понимаю тех, кто любой ценой готов удержать возле себя нелюбящего человека..зачем?? или всерьёз верят, что это навсегда?? - это к "женить на себе" манипулируя беременностью
-
[QUOTE=Б_Рысь;6890997]Саша, где ты увидел это в рассказе Лукавой? :blink:[/QUOTE]
Я поняла мужскую логику. :) Оказывается самое большое счастье и корыстная цель женщин - это ЖЕНИТЬ на себе, ага, объявив о беременности.
Мужчины оказывается, даже не думают о том что женщины могут прекрасно понимать что рожать от человека, который НЕ ХОЧЕТ РЕБЕНКА, у нее желания нет и поэтому она хочет об этом значить ДО реальной беременности.
Но нет - благая цель "жанить на себе хочет!" таки мерещится мужчинам ... как высшая ценность и важность подобной проверки ... :rolleyes:
-
[QUOTE=blackd;6890968]:rzhu_nimagu:
Действительно. Как незапланированная беременность может быть связана с абортом, мужскими упреками о залете и перспективой матери-одиночки?
Не стОит видеть только то что хочешь видеть. Таки в философию нужно, если есть желание поговорить об обмане, а не о причине обмана.
Даже при совершенном убийстве смотрят на ПРИЧИНЫ вызвавшие убийства и преднамеренное убийство - это не то же самое, чтобы и самооборона.
Обсуждать в этой теме нужно все что с этим связано. Если тебе УДОБНО этого не видеть и ты не хочешь этого замечать, это не значит что этого нет.[/QUOTE]
Я как раз прекрасно вижу тему. :) Гы.
Если не видно название темы, или забыла (надеюсь случайно, а не пыталась специально оффтопить), напоминаю!!!
[COLOR="Magenta"]"Обманула про беременность"[/COLOR]
Где написано про аборт? Ась?
Присматриваюсь, опять не вижу.:D
И опять будут притягивания за уши всего и вся?:D
-
[QUOTE=Zelana;6891022]Так вроде ж мужу сказала ;), значит не для того, чтоб женить:)
..не понимаю тех, кто любой ценой готов удержать возле себя нелюбящего человека..зачем?? или всерьёз верят, что это навсегда?? - это к "женить на себе" манипулируя беременностью[/QUOTE]
"Манипулировать беременностью" - так могли сказать только женщина, которая понятия не имеет, что это такое, и мужчина.
-
[QUOTE=blackd;6890792]Тема о лжи о беременности и нужно смотреть не только на верхушку айсберга (ложь), но и ПРИЧИНЫ, которые ее вызывают. И почему именно устраивают подобные проверки. Из-за последствий, которые приносит незапланированная беременность и чтобы не искалечить ничью жизнь.
А по поводу того "каждый находится рядом с тем с кем заслуживает" ... каждый понимает это только важно понять это ВОВРЕМЯ, а не после того, как тебе искалечили жизнь.[/QUOTE]
Ди, милая Ди, всё равно каждый остался при своём мнении. :rose:
И если всё таки, если девушке вздумалось проверять кого-то, то пусть она сначала трезво посмотрит на-длительность отношений, возраст свой и его, отношения парня к ней, может он и не скрывает,что не хочет детей и настоятельно напоминает о противозачаточных таблетках, в итоге девушка сама может поднять этот вопрос, финансовое положение обоих, потянет ли она сама, ребёнка, мужа, дом, роды, сможет ли он обеспечить ей жильё, расходы на ребёнка, пока она будет в декрете (и не надо наивно полагаться, что он должен всё взять на себя и содержать всю семью до конца жизни и рассчитывать ваши общие силы,а не только его реакцию.
-
[QUOTE=Alexandr;6891078]Я как раз прекрасно вижу тему. :) Гы.
Если не видно название темы, или забыла (надеюсь случайно, а не пыталась специально оффтопить), напоминаю!!!
[COLOR="Magenta"]"Обманула про беременность"[/COLOR]
Где написано про аборт? Ась?
Присматриваюсь, опять не вижу.:D
И опять будут притягивания за уши всего и вся?:D[/QUOTE]
Та я ж не знала, что ты не способен даже делать выводы из ситуации и видеть дальше верхушки айсберга.
Очень удобная мужская позиция - видеть только то что хочется видеть. :)
Ну твоя позиция кристально понятна уже не в первом сообщении.
Аборт то не тебе делать - так можно и пофилософствовать.
P.S. Ты таки прав - причины убийства не важны - и самооборона и преднамеренное убийство - это одно и то же.
-
[QUOTE=blackd;6891045]Я поняла мужскую логику. :) Оказывается самое большое счастье и корыстная цель женщин - это ЖЕНИТЬ на себе, ага, объявив о беременности.
Мужчины оказывается, даже не думают о том что женщины могут прекрасно понимать что рожать от человека, который НЕ ХОЧЕТ РЕБЕНКА, у нее желания нет и поэтому она хочет об этом значить ДО реальной беременности.
Но нет - благая цель "жанить на себе хочет!" таки мерещится мужчинам ... как высшая ценность и важность подобной проверки ... :rolleyes:[/QUOTE]
Что ж тебя так прет сегодня? :) Вернись на родину. :) Все (конечно, кроме свекрови:)) люди хорошие. Они тебя любят (иногда :)). И ты их тоже. :D
Конечный вывод - [B]нельзя обманывать своих близких и дорогих[/B]. Согласны?
-
[QUOTE=Б_Рысь;6891087]"Манипулировать беременностью" - так могли сказать только женщина, которая понятия не имеет, что это такое, и мужчина.[/QUOTE]
никогда не обманывала, что беременна:)
[QUOTE=Alexandr;6891172]
Конечный вывод - [B]нельзя обманывать своих близких и дорогих[/B]. Согласны?[/QUOTE]
Согласна на все 100%:)!!!
-
[QUOTE=Б_Рысь;6891087]"Манипулировать беременностью" - так могли сказать только женщина, которая понятия не имеет, что это такое, и мужчина.[/QUOTE]
:)
[QUOTE=lykawaja;6891121]Ди, милая Ди, всё равно каждый остался при своём мнении. :rose:
И если всё таки, если девушке вздумалось проверять кого-то, то пусть она сначала трезво посмотрит на-длительность отношений, возраст свой и его, отношения парня к ней, может он и не скрывает,что не хочет детей и настоятельно напоминает о противозачаточных таблетках, в итоге девушка сама может поднять этот вопрос, финансовое положение обоих, потянет ли она сама, ребёнка, мужа, дом, роды, сможет ли он обеспечить ей жильё, расходы на ребёнка, пока она будет в декрете (и не надо наивно полагаться, что он должен всё взять на себя и содержать всю семью до конца жизни и рассчитывать ваши общие силы,а не только его реакцию.[/QUOTE]
Ты действительно считаешь что все люди всегда говорят то что они действительно думают и поступают всегда именно так как обещают? :)
Мда ... ну в общем, меня не удивляет количество соседних тем - пока женщины будут наивными и любить носить лапшу на ушах и считать что они знают всех и вся и являются экстрасенсами - до тех пор раздел МиД не иссякнет.
-
[QUOTE=Alexandr;6891172]Что ж тебя так прет сегодня? :) Вернись на родину. :) Все (конечно, кроме свекрови:)) люди хорошие. Они тебя любят (иногда :)). И ты их тоже. :D
Конечный вывод - [B]нельзя обманывать своих близких и дорогих[/B]. Согласны?[/QUOTE]
По-моему прет тебя. Может быть не будешь переходить на личности? ;)
Если ты не хочешь обсуждать тему, зачем здесь пишешь? :)
Я понимаю что ты видишь одну строчку "обманула про беременность", то это уже давно обсудили. Если ты не способен посмотреть дальше верхушки айсберга, то что ты делаешь в этой теме? :)
P.S. Близкими и дорогими становятся не сразу. Это нужно заслужить и доказывается это поступками.
К сожалению и близкие могут подставить и мужчины которые НЕ хотят видеть ничего кроме себя и одной строчки подставляют как раз чаще, чем те, которые пытаются понять причины и видят не только себя.
-
[QUOTE=Б_Рысь;6890876]Браво, а он, который воспользовался ее чувствами, прекрасно понимая, что его любят, - хороший мальчик? Такое понятие, как подлость, уже совсем отменили в современном мире? :([/QUOTE]
Я нигде не говорила,что он хороший, он для меня всегда был подлым человеком. Но она с ним провела четыре года никого не слушая и не обращая внимания, в итоге осталась с подорванным здоровьем и виновата в этом лично она.
-
[QUOTE=blackd;6891222]По-моему прет тебя. Может быть не будешь переходить на личности? ;)
Если ты не хочешь обсуждать тему, зачем здесь пишешь? :)
Я понимаю что ты видишь одну строчку "обманула про беременность", то это уже давно обсудили. Если ты не способен посмотреть дальше верхушки айсберга, то что ты делаешь в этой теме? :)
P.S. Близкими и дорогими становятся не сразу. Это нужно заслужить и доказывается это поступками.
К сожалению и близкие могут подставить и мужчины которые НЕ хотят видеть ничего кроме себя и одной строчки подставляют как раз чаще, чем те, которые пытаются понять причины и видят не только себя.[/QUOTE]
Опять про меня и за меня пытаются выдать свои же мысли. Не надо, я самодостаточен. И всех вас люблю. Тебя тоже:rose:. Человек, способный на обман такими вещами своего любимого недостоин дальнейшего общения. ИМХО.:)
-
[QUOTE=Zelana;6891179]никогда не обманывала, что беременна:)
[/QUOTE]
А разве в этом посте речь шла об обмане?
[QUOTE]или всерьёз верят, что это навсегда?? - это к "женить на себе" манипулируя беременностью[/QUOTE]
По-твоему, если женщина ждет ребенка и рассчитывает, что на ней женятся - это значит, она "манипулирует беременностью"?
-
[QUOTE=lykawaja;6891316]Я нигде не говорила,что он хороший, он для меня всегда был подлым человеком. Но она с ним провела четыре года никого не слушая и не обращая внимания, в итоге осталась с подорванным здоровьем и виновата в этом лично она.[/QUOTE]
Ну т.е. вместо того, чтобы устроить подобную проверку (в этом случае она была бы в твоих глазах очень плохой) и остаться здоровой, ты предпочитаешь видеть свою подругу с подорванным здоровьем и с перспективой возможного бесплодия, но зато честной?
Если бы была бы это другая подруга и ее молодой человек известил бы ее о том что ей лучше сделать аборт ДО реальной беременности?
Вопрос как раз в этом.
Т.е. тебе милее честная но с подорванным здоровьем после первого аборта подруга, чем обманщица-подруга, но которая НЕ делала аборта, т.к. услышала слова об аборте от своего молодого человека ДО реальной беременности?
-
[QUOTE=lykawaja;6891316]Я нигде не говорила,что он хороший, он для меня всегда был подлым человеком. Но она с ним провела четыре года никого не слушая и не обращая внимания, в итоге осталась с подорванным здоровьем и виновата в этом лично она.[/QUOTE]
Я думаю, глупость и подлость, все-таки, имеют разный вес. Что бы я сегодня не говорила о мужчинах, думаю, найдется все же, некоторое количество таких, которые бы никогда не воспользовались наивностью -надцатилетней девушки.
-
[QUOTE=Б_Рысь;6891350]
По-твоему, если женщина ждет ребенка и рассчитывает, что на ней женятся - это значит, она "манипулирует беременностью"?[/QUOTE]
если [B]реально[/B] ждёт и при этом не специально забеременнела, чтоб удержать, то нет, она не манипулирует:)
-
[QUOTE=blackd;6891384]Ну т.е. вместо того, чтобы устроить подобную проверку (в этом случае она была бы в твоих глазах очень плохой) и остаться здоровой, ты предпочитаешь видеть свою подругу с подорванным здоровьем и с перспективой возможного бесплодия, но зато честной?
[/QUOTE]
Ну, в данном случае, если девушке не хватило одного аборта, какие еще нужны проверки? Это тот случай, когда любовь зла... ((((
-
[QUOTE=Б_Рысь;6891411]Я думаю, глупость и подлость, все-таки, имеют разный вес. Что бы я сегодня не говорила о мужчинах, думаю, найдется все же, некоторое количество таких, которые бы никогда не воспользовались наивностью -надцатилетней девушки.[/QUOTE]
Найдутся. :rose: Но поверь на слово, не все мужики "козлы". :)
-
[QUOTE=Zelana;6891415]если [B]реально[/B] ждёт и при этом не специально забеременнела, чтоб удержать, то нет, она не манипулирует:)[/QUOTE]
Ну слава Богу. Хоть поверь мне, что всегда найдется кто-нибудь, а может, даже и отец ребенка, который скажет, что это была подстава и манипуляция. Мир зол и далеко не так честен, как нас пытаются убедить тут некоторые :)
-
[QUOTE=Zelana;6891415]если [B]реально[/B] ждёт и при этом не специально забеременнела, чтоб удержать, то нет, она не манипулирует:)[/QUOTE]
А если он вдруг осознал что он НЕ хочет этого ребенка во время извещения о не специальной незапалинированной беременности, то кто он по-твоему? Как ты его называешь в таком случае?
[QUOTE=Б_Рысь;6891449]Ну, в данном случае, если девушке не хватило одного аборта, какие еще нужны проверки? Это тот случай, когда любовь зла... (((([/QUOTE]
Речь не о той девушке. Некоторым достаточно первого аборта для просветления мозгов и понимания простой истины что не все слова и обещания выполняются и не всему можно верить.
А до этого момента будут нести банальщину о том что нужно верить всему и вся. До первого аборта разумеется. Или до первого мужского упрека "о ребенке, которого он не хотел на самом деле".
-
[QUOTE=Б_Рысь;6891489]Ну слава Богу. Хоть поверь мне, что всегда найдется кто-нибудь, а может, [B]даже и отец ребенка, который скажет, что это была подстава и манипуляция[/B]. Мир зол и далеко не так честен, как нас пытаются убедить тут некоторые :)[/QUOTE]
О! Вспоминаю мужские лозунги в соседней теме о том чтобы не платить алиментов за "свое залетное" (с) (цитирую дословно).
Мол, коль ребенок по залету получился, то алиментов мужчина платить не должОн ибо он ребенка то и не хотел.
-
[QUOTE=blackd;6891384]Ну т.е. вместо того, чтобы устроить подобную проверку (в этом случае она была бы в твоих глазах очень плохой) и остаться здоровой, ты предпочитаешь видеть свою подругу с подорванным здоровьем и с перспективой возможного бесплодия, но зато честной?
Если бы была бы это другая подруга и ее молодой человек известил бы ее о том что ей лучше сделать аборт ДО реальной беременности?
Вопрос как раз в этом.
Т.е. тебе милее честная но с подорванным здоровьем после первого аборта подруга, чем обманщица-подруга, но которая НЕ делала аборта, т.к. услышала слова об аборте от своего молодого человека ДО реальной беременности?[/QUOTE]
Я предпочитаю видеть свою подругу думающей о своём здоровье и предохраняясь!! А не так надеяться на авось!!!! Потому что она даже об этом не думала и в этом её ошибка! и им было по 17 лет! Ей надо было не обманывать и проверять. надеясь что в 16-17 парень сразу же побежит в загс, по большому счёт они ещё детьми были, а [U]предохраняться и думать о себе[/U],а не кричать люблю-люблю,ему всё можно, он знает.
-
[QUOTE=Б_Рысь;6891489]Ну слава Богу. Хоть поверь мне, что всегда найдется кто-нибудь, а может, даже и отец ребенка, который скажет, что это была подстава и манипуляция. Мир зол и далеко не так честен, как нас пытаются убедить тут некоторые :)[/QUOTE]
но ведь есть и хорошие, порядочные люди:rose::rose::rose:
[QUOTE=blackd;6891506]А если он вдруг осознал что он НЕ хочет этого ребенка во время извещения о не специальной незапалинированной беременности, то кто он по-твоему? Как ты его называешь в таком случае?
[/QUOTE]
сейчас мы рассматриваем конкретный случай, а всяких "если" может быть уйма!
например : а если он только и мечтает о ребёнке, а она говорит, что не хочет, чтоб грудь не портить...кто она тогда????
-
[QUOTE=lykawaja;6891587]Я предпочитаю видеть свою подругу думающей о своём здоровье и предохраняясь!! А не так надеяться на авось!!!! Потому что она даже об этом даже не думала и в этом её ошибка! и им было по 17 лет! Ей надо было не обманывать и проверять. надеясь что в 16-17 парень сразу же побежит в загс, по большому счёт они ещё детьми были, а [U]предохраняться и думать о себе[/U],а кричать люблю-люблю,ему всё можно, он знает.[/QUOTE]
Ясно. Значит допустить мысль, что даже предохраняясь, все равно возможно забеременеть ты не допускаешь.
И каким же тогда образом бороться за свое здоровье при перспективе незапланированной беременности ты себе не представляешь - только лозунги о честности и вере в мужчин.
Кстати, вторая то подруга, которая НЕ честная, думает не только о своем здоровье, но и счастье семьи и дает мужчине возможность выбрать - быть осознанным отцом, который ХОЧЕТ ребенка или НЕ быть.
-
[QUOTE=Zelana;6891610]но ведь есть и хорошие, порядочные люди:rose::rose::rose:
[/QUOTE]
Я тоже за мир во всем мире, ага! :laugh:
А чем занимается полиция - вообще не понятно. Наверное котов с деревьев снимает. Больше полиции нечем заняться. Ведь не существует ни убийств, ни воровства, ни насилий ... Да везде порядочные люди и хорошие живут.
[QUOTE=Zelana;6891610]
сейчас мы рассматриваем конкретный случай, а всяких "если" может быть уйма!
например : а если он только и мечтает о ребёнке, а она говорит, что не хочет, чтоб грудь не портить...кто она тогда????
[/QUOTE]
Мы уже тут обсуждаем много случаев, иначе тему нужно уже закрыть.
А если женщина умрет во время родов или останется инвалидом, то шо тогда? :)
Так как же с ответом на этот вопрос:
[I]А если он вдруг осознал что он НЕ хочет этого ребенка во время извещения о не специальной незапалинированной беременности, то кто он по-твоему? Как ты его называешь в таком случае?[/I]
-
[B]blackd[/B] интересно, ты сказки в детстве читала? Там про такие предположения есть. Типа "Найду ли менее умных, чем родственники". Во всех славянских этносах есть. :)
-
[QUOTE=Alexandr;6891751][B]blackd[/B] интересно, ты сказки в детстве читала? Там про такие предположения есть. Типа "Найду ли менее умных, чем родственники". Во всех славянских этносах есть. :)[/QUOTE]
В ЛС. Возможно отвечу тебе, а возможно и нет.
Читай раздел МиД. Причем все темы. И читай раздел Здоровье. Тебе полезно будет.
P.S. Не переходи на личности. Ты провоцируешь явно.
Пиши лучше по теме. А если нечего сказать по теме, то логичнее просто промолчать.
-
[QUOTE=blackd;6891643]Ясно. Значит допустить мысль, что даже предохраняясь, все равно возможно забеременеть ты не допускаешь.
И каким же тогда образом бороться за свое здоровье при перспективе незапланированной беременности ты себе не представляешь - только лозунги о честности и вере в мужчин.
Кстати, вторая то подруга, которая НЕ честная, думает не только о своем здоровье, но и счастье семьи и дает мужчине возможность выбрать - быть осознанным отцом, который ХОЧЕТ ребенка или НЕ быть.[/QUOTE]
Ну мы же не рассматривали конкретно такую ситуацию, обсудили то,сейчас это обсудим:)
А вот если предохранялись, предохранялись и умудрились залететь это уже проблема. В этом виноват случай, и каждая женщина сама для себя определяет дальнейший свой путь,или с ребёнком, или без него. Это зависит от её мыслей, противоречий и страха. И не известно,как поступит мужчина, узнав действительно о случайной беременности, когда всё было сделано и соблюдено,как ним, так и партнёршей, что бы её избежать. не бывает единой ситуации и её решения.
Есть только один 100% способ не иметь нежелательную беременность-не заниматься сексом.
-
[QUOTE=lykawaja;6891813]
А вот если предохранялись, предохранялись и умудрились залететь это уже проблема. В этом виноват случай, и каждая женщина сама для себя определяет дальнейший свой путь,или с ребёнком, или без него. Это зависит от её мыслей, противоречий и страха. И не известно,как поступит мужчина, узнав действительно о случайной беременности, когда всё было сделано и соблюдено,как ним, так и партнёршей, что бы её избежать. не бывает единой ситуации и её решения.
[/QUOTE]
Перечисли решения нежелательной беременности, если мужчина понял во время извещения о реальной беременности что он НЕ хочет этого ребенка.
Без общих фраз, а конкретно.
-
[QUOTE=blackd;6891783]В ЛС. Возможно отвечу тебе, а возможно и нет.
Читай раздел МиД. Причем все темы. И читай раздел Здоровье. Тебе полезно будет.[/QUOTE]
Опять не читаешь. :( Да не наезжаю я на тебя. Пойми наконец. Не пытаюсь унизить. (не знаю что дальше говорить :) ) Ты хорошая, но злая сейчас и никого не слушаешь. Здоровье мне читать надо, но не хочу консультировать. :) Надоело. :D Раскрой пару тем добрых. Вернись. :)
-
[QUOTE=blackd;6891839]
Без общих фраз, а конкретно.[/QUOTE]
Если нет рядом аптеки, тогда даже аспирин поможет. Умным достаточно.
-
[QUOTE=blackd;6891839]Перечисли решения нежелательной беременности, если мужчина понял во время извещения о реальной беременности что он НЕ хочет этого ребенка.
женщина или воспитывает ребёнка сама, или делает аборт, или отдаёт его в детдом, или ищет бесплодную семью, которая усыновит её ребёнка.
-
[QUOTE=Alexandr;6891855]Опять не читаешь. :( Да не наезжаю я на тебя. Пойми наконец. Не пытаюсь унизить. (не знаю что дальше говорить :) ) Ты хорошая, но злая сейчас и никого не слушаешь. Здоровье мне читать надо, но не хочу консультировать. :) Надоело. :D Раскрой пару тем добрых. Вернись. :)[/QUOTE]
Я все понимаю. Ты навешиваешь ярлык. Злой.
Я тебе пишу в последний раз - НЕ переходи на личности. То что я думаю о тебе, я не пишу в теме. Почитай МиД. Весь. Тебе будет полезно. Там и попроповедуешь.
По теме ты вообще УЖЕ не пишешь.
-
[QUOTE=lykawaja;6891878]женщина или воспитывает ребёнка сама, или делает аборт, или отдаёт его в детдом, или ищет бесплодную семью, которая усыновит её ребёнка.[/QUOTE]
Замечательная перспектива. :(
А если она не хочет вышеперечисленного для себя, хочет иметь рядом с собой мужчину, который хочет ЖЕЛАННОГО ребенка и поэтому будет хорошим отцом, и если это не так, то хочет это услышать ДО реальной беременности, то что ей делать?
Как реально относится мужчина - он и сам может не знать.
Так что же ей делать? Рожать ребенка, который никому не будет нужен в лучшем случае, если только ей или еще хуже - из перечисленного тобою, ИЛИ дать шанс мужчине уйти вовремя сказав то что он должен сказать ДО реальной беременности, чтобы никого не оставить несчастным?
-
[QUOTE=blackd;6891886]Я все понимаю. Ты навешиваешь ярлык. Злой.
Я тебе пишу в последний раз - НЕ переходи на личности. То что я думаю о тебе, я не пишу в теме. Почитай МиД. Весь. Тебе будет полезно. Там и попроповедуешь.
По теме ты вообще УЖЕ не пишешь.[/QUOTE]
Я только про обман и пишу. :) А ты про [B]АБОРТЫ[/B]. Так больше вспоминается... название темы? Нельзя обманывать любимых.
-
[QUOTE=blackd;6891839]Перечисли решения нежелательной беременности, если мужчина понял во время извещения о реальной беременности что он НЕ хочет этого ребенка.
А вот интересно, а как [U]по твоему[/U] в идеале должен поступить мужчина, если ему сообщает о беременности женщина которую он никак не представляет в качестве своей жены?
Это не наезд :rose: - просто действительно любопытно твое виденье разрешения проблемы. :)
-
[QUOTE=Alexandr;6891936]Я только про обман и пишу. :) А ты про [B]АБОРТЫ[/B]. Так больше вспоминается... название темы? Нельзя обманывать любимых.[/QUOTE]
Слева находится красная кнопка. Коль ты считаешь что я пишу не по теме - нажимай на нее и пиши "оффтоп".
Больше на твои сообщения в этой теме отвечать не буду. А уж относящиеся персонально ко мне - тем более.
-
[QUOTE=blackd;6891965]Слева находится красная кнопка. Коль ты считаешь что я пишу не по теме - нажимай на нее и пиши "оффтоп".
Больше на твои сообщения в этой теме отвечать не буду. А уж относящиеся персонально ко мне - тем более.[/QUOTE]
Нет аргументов - переходим на личности. :)
Ты скажи раз и навсегда, чтоб люди понимали, как с тобой разговаривать: обмануть новой жизнью хорошо или плохо?
-
[QUOTE=Nikles;6891955]А вот интересно, а как [U]по твоему[/U] в идеале должен поступить мужчина, если ему сообщает о беременности женщина которую он никак не представляет в качестве своей жены?
Это не наезд :rose: - просто действительно любопытно твое виденье разрешения проблемы. :)[/QUOTE]
Я написала что должна сделать женщина - она вполне может сделать такую проверку, чтобы узнать это вовремя.
В то время когда она УЖЕ забеременела у нее выбора нет.
И у него фактически тоже. Потому что уже есть ребенок. Как он себя поведет - это его дело.
НО если он скажет ДО реальной беременности что ребенок ему НЕ нужен и продемонстрирует это на деле в подобной проверке, то спасибо нужно сказать и ей и ему, что ВОВРЕМЯ РАССТАЛИСЬ.
А вовремя расстаться - это большая удача. Чтобы не оставлять никого несчастным и не калечить никому жизнь. И вот эту простую истину мужчины здесь понимать не хотят. И видят только форму, но не видят суть - для чего это делается.
Мужчина всегда поведет себя так как посчитает нужным. И никакие моралите не заставят его сделать правильно. Потому что даже если и женится, то все равно потом разведется и будет упрекать жену, о том что он ее не любит, а она видите ли женила его по залету.
Ты же сам писал что живут НЕ всегда с любимыми. Так вот о том что ты НЕ любима и что тебя подставят именно в тот момент, когда ты ожидаешь поддержки, нужно узнать ДО того момента, как ты забеременела.
Иначе платить придется либо самой женщине, либо всем и мало кто будет в этой ситуации счастлив.
-
[QUOTE=blackd;6891918]Замечательная перспектива. :(
А если она не хочет вышеперечисленного для себя, хочет иметь рядом с собой мужчину, который хочет ЖЕЛАННОГО ребенка и поэтому будет хорошим отцом, и если это не так, то хочет это услышать ДО реальной беременности, то что ей делать?
Так что же ей делать? Рожать ребенка, который никому не будет нужен в лучшем случае, если только ей или еще хуже - из перечисленного тобою, ИЛИ дать шанс мужчине уйти вовремя сказав то что он должен сказать ДО реальной беременности, чтобы никого не оставить несчастным?[/QUOTE]
никакая проверка (даже дав положительную и радостную реакцию) на даёт гарантию, что женщина не станет матерью одиночкой, через 3-4 года, или позже,или раньше, время здесь не при чём. От этого не застрахован никто, просто кто то любит испытывать судьбу, забывая, что судьба то совсем не любит когда её испытывают.
Если женщина хочет проверить серьёзность отношения к себе, пусть говорит о свадьбе, оформления брака и т.д. если находясь в периоде встречаний она наивно полагает,что на ней должны обязательно жениться, то может стоит найти человека, который говорит о свадьбе.
У вас отношения, вы встречаетесь, речь не заходит о ребёнке. Хочешь серьёзного мужчину, попроси жениться, скажет не готов, то когда какие дети???? Как вообще можно проверять детьми,если у вас не понятно какие отношения.
-
[QUOTE=lykawaja;6892029]никакая проверка (даже дав положительную и радостную реакцию) на даёт гарантию, что женщина не станет матерью одиночкой, через 3-4 года, или позже,или раньше, время здесь не при чём. От этого не застрахован никто, просто кто то любит испытывать судьбу, забывая, что судьба то совсем не любит когда её испытывают.[/QUOTE]
Но услышать в свой адрес об аборте таки женщина может. И если есть шанс это услышать, то значит проверка того стОила.
[QUOTE=lykawaja;6892029]
Если женщина хочет проверить серьёзность отношения к себе, пусть говорит о свадьбе, оформления брака и т.д. если находясь в периоде встречаний она наивно полагает,что на ней должны обязательно жениться, то может стоит найти человека, который говорит о свадьбе.
У вас отношения, вы встречаетесь, речь не заходит о ребёнке. Хочешь серьёзного мужчину, попроси жениться, скажет не готов, то когда какие дети???? Как вообще можно проверять детьми,если у вас не понятно какие отношения.[/QUOTE]
Ты не встречала семей, где люди в браке, но мужчина НЕ хочет ребенка? Печать, брак и т.д. НЕ имеют отношения к тому хочет мужчина ребенка от этой женщины или нет.
Какое отношение вообще "к серьезности" это имеет?
Я тебя разочарую - отношения продолжаются и ПОСЛЕ того как поставили печать в паспорт и то что на тебе женились - вовсе не желание того что именно от тебя хотят ребенка. Как женятся - так и разводятся. Некоторые и по несколько раз.
-
[QUOTE=blackd;6892024]Я написала что должна сделать женщина - она вполне может сделать такую проверку, чтобы узнать это вовремя.
В то время когда она УЖЕ забеременела у нее выбора нет.
И у него фактически тоже. Потому что уже есть ребенок. Как он себя поведет - это его дело.
НО если он скажет ДО реальной беременности что ребенок ему НЕ нужен и продемонстрирует это на деле в подобной проверке, то спасибо нужно сказать и ей и ему, что ВОВРЕМЯ РАССТАЛИСЬ.
А вовремя расстаться - это большая удача. Чтобы не оставлять никого несчастным и не калечить никому жизнь. И вот эту простую истину мужчины здесь понимать не хотят. И видят только форму, но не видят суть - для чего это делается.
Мужчина всегда поведет себя так как посчитает нужным. И никакие моралите не заставят его сделать правильно. Потому что даже если и женится, то все равно потом разведется и будет упрекать жену, о том что он ее не любит, а она видите ли женила его по залету.
Ты же сам писал что живут НЕ всегда с любимыми. Так вот о том что ты НЕ любима и что тебя подставят именно в тот момент, когда ты ожидаешь поддержки, нужно узнать ДО того момента, как ты забеременела.
Иначе платить придется либо самой женщине, либо всем и мало кто будет в этой ситуации счастлив.[/QUOTE]
Твое мнение о том что должна и может сделать женщина я понял, хоть я его не разделяю, но я его принимаю - каждый останется при своем мнении, дальнейший спор бесполезен. :rose: Но я теперь про другое - у тебя получается, что как не крути, а мужчина выходит эдаким засранцем: отказывается от ребенка - подлец однозначно; женится - дважды подлец, потому что потом все равно разведется и еще и ныть будет (с). Вот поэтому мне и интересно, а как по твоему мужчина должен выйти из ситуации, когда семью создавать с женщиной он не хочет, а факт незапланированной беременности имеется?
-
[QUOTE=Nikles;6891955]А вот интересно, а как [U]по твоему[/U] в идеале должен поступить мужчина, если ему сообщает о беременности женщина которую он никак не представляет в качестве своей жены?
Это не наезд :rose: - просто действительно любопытно твое виденье разрешения проблемы. :)[/QUOTE]
а сказать в процессе отношений девушке что не она героиня вашего романа слабо? ведь близость отношений межу людьми(не имею ввиду секс) складываеться из каких то слов или действий. поверьте если барышня знает что ей нечего ловить,она будет максимально осторожна.если она конечно не дура.
не знаю как у вас, лично я всегда знала с кем я просто т.. и провожу время,а с кем у меня чуйства и все такое. при чем это относилось и ко мне в том,что если я видела зарождение чувств и не могла на них ответить я старалась не морочить голову, а обрисовать положение дел.
-
[QUOTE=La-La;6892807]а сказать в процессе отношений девушке что не она героиня вашего романа слабо?
[/QUOTE]
А что отношения между мужчиной и женщиной зиждутся только на стремлении создать семью? - Да может быть сколько угодно причин быть с женщиной (и вовсе не обязательно только секс), но при этом абсолютно не видеть ее в качестве своей жены, по крайней мере в данный момент.
-
[QUOTE=Alexandr;6882758]Была у меня такая история. :) Но девушка забыла, что я имею непосредственное отношение к медицине. Достаточно было посмотреть на календарь. Расстался сразу и навсегда. Не советую женскому полу пытаться проверять подобными методами, есть вещи, над которыми не шутят.[/QUOTE]
Прикольно. Как вообще можно говорить о задержке, если реально по календарю таковой не имеется? Сказано было через неделю после месячных что ли? Удивляюсь женщинам, которые считают мужчин дураками. ИМХО, каждый человек, независимо от пола и рода деятельности, должен знать о женском цикле. Это ж жизненно важно! Блин, элементарные вещи же, проходили по анатомии в 9 классе о том, что такое месячные и о том, в какие дни происходит зачатие. Хотя правда встречаются такие нарушения, когда даже месячные еще не показатель отсутствия беременности. :dry:
[QUOTE=lykawaja;6892029]
У вас отношения, вы встречаетесь, речь не заходит о ребёнке. Хочешь серьёзного мужчину, [B][U]попроси жениться[/U][/B], скажет не готов, то когда какие дети???? Как вообще можно проверять детьми,если у вас не понятно какие отношения.[/QUOTE]
Чё-то я с трудом представляю, как можно попросить мужчину жениться. :laugh: Это ж не передвигание мебели и не таскание мешков, когда можно попросить...
Не всегда штамп в паспорте - гарантия желания ребенка. Есть знакомые, которые женаты уже лет 8 и детей пока что иметь не хотят, не готовы морально. Им за 30, материально обеспечены, но [B]желания[/B] иметь детей еще пока нет. Да и зная ее позицию по поводу детей еще до ее свадьбы, я вообще сомневаюсь, что у нее когда-либо возникнет это желание. Это замечательно, что они нашли друг друга и их мнение по поводу детей совпадает. А ведь если рассуждать о том, что если мужчина готов и хочет жениться, то непременно готов к рождению ребенка, то можно запросто попасть в ситуацию, когда женщина хочет ребенка, а мужчина нифига такого не обещал, когда женился, а значит может вообще не планировать детей. Как быть тогда? Действительно, многие по умолчанию принимают брак как подтверждение гарантии желания ребенка, что далеко не факт.
С другой стороны неготовность жениться еще не означает то, что мужчина уйдет от ответственности в случае залета. Так что [B]желание жениться и желание иметь детей не всегда взаимосвязаны[/B].
Ну а по поводу проверок, девочки, у вас никогда не бывает задержек? Рада за вас. И даже немного завидую. У меня не такой хороший цикл день в день. Хотя ни разу не была беременной, тьфу-тьфу (в смысле тьфу-тьфу, что не было залетов). Врать о беременности действительно не стоит, а вот во время реальной задержки (даже задержки в пару дней) вполне можно завести разговор о том, "а что же будет, если всё таки на тесте будут две полоски?". Этого разговора будет достаточно, чтобы понять его отношение к себе и отношение к ситуации с вероятной беременностью. Лжи в данном случае нет, в то время как мужчина прочувствует ситуацию, предполагая вероятную беременность. Да, согласна, его слова о том, что он женится, не дадут гарантии того, что таки женится, но хоть может будет отсеять тех, кто явно не готов к ответственности. Да и в таком случае не страшно пойти к врачу и не страшно купить тест, женщина и сама-то не уверена в том, что есть беременность.
У меня вообще при любой задержке начинается паника, несмотря на то, что я в свои 30 лет даже не знаю, как это, когда мужчина кончает во влагалище, презервативы рулят. ))) Но я отлично понимаю, что сперма может попасть во влагалище и иным способом, когда кончив на тело, можно случайно задеть рукой и перенести на слизистую влагалища. Я не настолько боюсь беременности, насколько боюсь незапланированной беременности, нежелательного ребенка и замужества по залету. Причем, боюсь этого гораздо больше, чем те мужчины, с кем возникала подобная ситуация с задержкой. Они как-то достаточно спокойно воспринимали эту информацию.
Как можно шутить с таким? Можно ж и накаркать :laugh: Сомневаюсь, что кто-то особо сильно желает иметь брак по залету...
-
[QUOTE=Nikles;6892886]А что отношения между мужчиной и женщиной зиждутся только на стремлении создать семью? - Да может быть сколько угодно причин быть с женщиной (и вовсе не обязательно только секс), но при этом абсолютно не видеть ее в качестве своей жены, по крайней мере в данный момент.[/QUOTE]
ну для многих барышень старше 23 -да! а что в этом собственно противоестественного?! но! когда есть ясноть в видении совместного или нет будущего,то поверьте залетов намного меньше.
-
[QUOTE=Nikles;6892160]Твое мнение о том что должна и может сделать женщина я понял, хоть я его не разделяю, но я его принимаю - каждый останется при своем мнении, дальнейший спор бесполезен. :rose: Но я теперь про другое - у тебя получается, что как не крути, а мужчина выходит эдаким засранцем: отказывается от ребенка - подлец однозначно; женится - дважды подлец, потому что потом все равно разведется и еще и ныть будет (с). Вот поэтому мне и интересно, а как по твоему мужчина должен выйти из ситуации, когда семью создавать с женщиной он не хочет, а факт незапланированной беременности имеется?[/QUOTE]
Как раз мою позицию по этому вопросу ты и не понял.
Я то как раз предполагаю что люди не всегда знают чего они хотят на самом деле. Не потому что они плохие, а потому что не всегда все ясно и не всегда все черное и белое.
И что мужчина, живя с женщиной, может НЕ понимать что он НЕ хочет от нее ребенка. И только получив известие о беременности, может понять что как раз ребенка то от нее он не хочет.
Я даю право на ошибку женщине и мужчине этой проверкой.
Право на "изменить свое мнение, свою жизнь, своего партнера", благодаря этой проверке. И все это сделать БЕЗ ЖЕРТВ, без ненужного брака по залету, без аборта, без мужского нытья в будущем о том что ребенка он не хотел, без матери-одиночки.
А вот сторонники кристальной честности просто не допускают второго шанса и не допускают смены своей жизни, партнера и т.д. БЕЗ реальной беременности, и в этом случае страдают все: и мужчина, и женщина и возможно появившийся ребенок.
Я то как раз ЗА то чтобы детей рожали только от тех мужчин, которые хотят этого ребенка, а не бросят свою женщину. На мой взгляд аборт то как раз и делают когда мужчина после известия о беременности, предпочел испариться или поставить в известность о том что этот ребенок ему не нужен. Так вот далеко не у всех мужчин есть подобная смелость и желание - высказаться вовремя и уйти вовремя.
По поводу "мужчина - подлец".
Смотри на развитие ситуации. Если во время обмана, мужчина открыто высказывается что ему этот ребенок НЕ нужен, то либо он уходит, либо с ним рвуться отношения женщиной.
Если он молчит и согласен "как честный человек", НО в душе все равно ему этот ребенок НЕ нужен, то после известия о том что беременности нет, он либо сбежит с радостью в глазах что "во пронесло то!", либо будет тщательнее предохраняться, либо заведет разговор о том что "очень хорошо, дорогая, что пронесло, я понял что пока что детей не хочу или вообще не хочу".
Либо будет пофигистом и в следующий раз, когда будет реальная беременность - он может либо повести себя так же "как честный человек" либо уйти или предложить аборт.
Так вот в этом случае - он таки подлец, если он НЕ был честен перед собой и этой женщиной и не сказал ей что ребенок ему НЕ нужен. А ведь у него было время для переоценки "нужен мне ребенок или не нужен" во время "проверки".
У мужчины ПОСЛЕ проверки, когда уже станет ясно что беременности нет, ЕСТЬ ВРЕМЯ, чтобы понять - хочет он именно от этой женщины ребенка или нет. И как он им воспользуется этим промежутком времени - зависит только от него.
Подлец не тот кто ушел. А тот кто НЕ СКАЗАЛ ЧТО РЕБЕНОК ЕМУ НЕ НУЖЕН [B]ВОВРЕМЯ[/B]. Потому что уходить нужно ВОВРЕМЯ - [B]ДО РЕАЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ[/B].
-
[QUOTE=blackd;6891918]Замечательная перспектива. :(
Так что же ей делать? Рожать ребенка, который никому не будет нужен в лучшем случае, если только ей или еще хуже - из перечисленного тобою, ИЛИ дать шанс мужчине уйти вовремя сказав то что он должен сказать ДО реальной беременности, чтобы никого не оставить несчастным?[/QUOTE]
Мужчина, который хочет желанного ребёнка, обязательно поделиться о своём желании с любимой женщиной. И его не надо будет проверять.
-
[QUOTE=lykawaja;6894401]Мужчина, который хочет желанного ребёнка, обязательно поделиться о своём желании с любимой женщиной. И его не надо будет проверять.[/QUOTE]
:))))))))))
"Обещать - не значит жениться!" (с)
"жениться" заменить на нужное слово.
Намерения и реальное поведения могут отличаться. Но ты конечно же можешь верить обещанному и сказанному. :)
-
[QUOTE=lykawaja;6894401]Мужчина, который хочет желанного ребёнка, обязательно поделиться о своём желании с любимой женщиной. И его не надо будет проверять.[/QUOTE]
Вопрос же не в том, что будет, [B]если мужчина хочет ребенка[/B]. Вопрос в том, как поведет себя мужчина в том случае, если беременность наступила незапланированно.
-
Если ты помнишь, муж нашей топикастерши как раз заявлял о своем желании иметь ребенка.
-
[QUOTE=Б_Рысь;6894511]Если ты помнишь, муж нашей топикастерши как раз заявлял о своем желании иметь ребенка.[/QUOTE]
Ага, а она параллельно читала его переписку вконтактах с другой барышней. Да и вообще я не люблю наступать дважды на одни грабли и топикстартер подтвердила это.
-
[QUOTE=lykawaja;6894804]Ага, а она параллельно читала его переписку вконтактах с другой барышней. Да и вообще я не люблю наступать дважды на одни грабли и топикстартер подтвердила это.[/QUOTE]
Сей факт как-то изменил ЕГО вранье (обещании)?
Или ты действительно думаешь что [B]о мужском вранье все узнают мгновенно[/B] и что нет других наивных женщин, которым мужчины просто врали и обещали, а во время реальной беременности не говорили об аборте?
Отвлекись от этой истории. На свете достаточно других примеров наивных женщин, которые верят обещанному, но которых бросают во время реальной беременности.
-
[QUOTE=lykawaja;6894804]Ага, а она параллельно читала его переписку вконтактах с другой барышней. Да и вообще я не люблю наступать дважды на одни грабли и топикстартер подтвердила это.[/QUOTE]
Причем тут грабли? Да и заявления о ребенке он делал еще до того, как она прочитала переписку, насколько я помню.
Это был ответ на то, что мужчина обязательно поделится своим желанием :)
-
[QUOTE=Креветка;6894472]Вопрос же не в том, что будет, [B]если мужчина хочет ребенка[/B]. Вопрос в том, как поведет себя мужчина в том случае, если беременность наступила незапланированно.[/QUOTE]
Ну а почему он должен сразу жениться или радоваться если для него это незапланированно?
[QUOTE=blackd;6894224]
Подлец не тот кто ушел. А тот кто НЕ СКАЗАЛ ЧТО РЕБЕНОК ЕМУ НЕ НУЖЕН [B]ВОВРЕМЯ[/B]. Потому что уходить нужно ВОВРЕМЯ - [B]ДО РЕАЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ[/B].[/QUOTE]
А проверка поможет узнать результат, чем всё закончиться? Уходить во время это когда? До рождения? А где гарантия,что через несколько лет, люди совсем не смогут быть вместе, даже если он прошёл проверку,а потом и женился, потому что они залетели и незапланированный ребёнок стал желанным? Но это не сделало их семьёй?
Я в жизни наблюдаю сейчас такую ситуацию. Знакомые поженились, потому что она залетела, прошло три года, и в итоге завтра у них суд и развод. И ребёнком в этой разрушенной семье занимается именно отец. В то время, как мамаша думает, как отсудить бОльшую часть квартиры и опять таки спекулирует ребёнком, ради достижения этой цели. Для него этот ребёнок стал любимым и желанным, хотя изначально он его не хотел и родители просто заставили жениться, а для неё только средство достижение цели-женитьба, квартира, имущество.
У каждой женщины есть риск остаться одной с ребёнком на руках, будь это незапланированный ребёнок, рождённый в браке, счастливом или нет. Для этого проверок не придумали.
Так что бывают разные ситуации и проверка не может доказать или дать гарантию на счастье и желание мужчины.
Есть только одна проверка, насколько серьёзно мужчина к вам относиться. Любите друг друга платонически, никакого секса. Если будет держаться, значит таки любит....
-
[QUOTE=lykawaja;6895199]Ну а почему он должен сразу жениться или радоваться если для него это незапланированно?
[/QUOTE]
Он не должен. Ни жениться. Ни радоваться. Но всё же было бы неплохо знать, [B]как именно он поступит[/B], если вдруг случится такая ситуация.
-
[QUOTE=lykawaja;6895199]
А проверка поможет узнать результат, чем всё закончиться? Уходить во время это когда? До рождения?
[/QUOTE]
Если результат проверки будет мужской ответ: "Я НЕ хочу этого ребенка", то она дала нужный результат.
Да, эти слова он должен сказать ДО реальной беременности, чтобы не было ни аборта, ни его будущего нытья о том что ему ребенок не нужен, ни матери-одиночки.
Гарантий счастья то как раз никто не просит, т.к. их не может быть. Их тебе только Бог может дать.
А вот искреннего мужского ответа "Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО РЕБЕНКА" услышать именно во время реальной беременности может обернуться для кого-то трагедией в жизни.
Не путай гарантию и реальный конкретный ответ мужчины "Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО РЕБЕНКА".
Ты все время требуешь гарантию счастья, только вот вопрос не в гарантии счастья, а в желании НЕ быть почти что гарантированно несчастливым.
-
[QUOTE=blackd;6890345]Потому что в жизни все бывает в первый раз.
И что если ты видишь только правильных мужчин и тебе никогда не встречались мужчины, которые просто напросто врут и живут так как им хочется, то еще не вечер. И извини, что эту простую истину я для тебя донесла в столько простой форме. И что не все слова, будут исполнены.
Ну с почитать соседние темы будет тоже не лишним. ;)
Да как раз женщина то как раз и думает ДО незапланированной беременности. Именно поэтому и хочет знать КТО именно с ней рядом. И не хочет носить лапшу на ушах - не всем нравится учиться на собственных ошибках ценою в покалеченную жизнь.
[B][B]Ты же предлагаешь учиться ей на собственных ошибках за собственную наивность - ценою аборта или т.д.[/QUOTE][/B]
Где ВЫ такое прочитали в моих постах??? Я предлагаю думать о КОНТРАЦЕПЦИИ изначально...
Любить себя нужно.. А если любишь себя, то и бережёшь, и 1000раз перестрахуешься . ( что бы не калечить жизнь себе, ребёнку и окружающим ( родителям например) ) . Почему головушкой своей прекрасной не подумать о контрацепции, а если ты уж такая нимфоманка, носи пачки презервативов, жуй таблетки , ставь спираль - всё одновременно!!
Я очень сильно люблю детей!! И я против абортов!!!!
и если бы дамы думали не только о своём удовольствии , а и о последствиях , абортов было бы меньше!!!
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6895441]
Где ВЫ такое прочитали в моих постах??? Я предлагаю думать о КОНТРАЦЕПЦИИ изначально...
Любить себя нужно.. А если любишь себя, то и бережёшь, и 1000раз перестрахуешься . ( что бы не калечить жизнь себе, ребёнку и окружающим ( родителям например) ) . Почему головушкой своей прекрасной не подумать о контрацепции, а если ты уж такая нимфоманка, носи пачки презервативов, жуй таблетки , ставь спираль - всё одновременно!!
и если бы дамы думали не только о своём удовольствии , а и о последствиях , абортов было бы меньше!!![/QUOTE]
Да думай о контрацепции, но только 100% контрацепции не существует. Это так тебе для информации. Ибо есть его величество Случай.
И если ты очень сильно любишь детей, то фактически будешь матерью-одиночкой, которая будет упрекать мужчину в том что "я то думала о контрацепции, а ты - подлец, жениться то не хочешь и воспитывать ребенка нежелательного тоже не хочешь". Только потому что можешь услышать от него слова о том что "он этого ребенка не хотел" именно во время реальной беременности.
О чем ты думаешь и что можно разглядеть в твоих постах ... из любого действия/утверждения всегда будет сделан вывод в реальной жизни.
Если ты ЗА кристальную честность, ПРОТИВ абортов, ОЧЕНЬ любишь детей - значит при нежелании мужчиной ребенка - будет 1 мать-одиночка или брак по залету, где возможно будет ноющих мужчина о том что он этого ребенка не хотел и в перспективе развод.
Есть ли в этом счастливые люди? Да есть конечно же ... наверное: мать-одиночка, которая уже активно будет искать нового папу для своего ребенка; мужчина, который уже выполнил свой отцовский минимум и живет после развода замечательно; ну и ребенок, который возможно видит иногда своего папу по воскресеньям и на которого выделяет папа алименты из его официальной зарплаты.
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6895441][/B]
и если бы дамы думали не только о своём удовольствии , а и о последствиях , абортов было бы меньше!!![/QUOTE]
Сейчас дело дойдет до того, что все зло от женщин, потому что они беременеют, заразы, и портят мужчинам все удовольствие :(
-
[QUOTE=Б_Рысь;6895778]Сейчас дело дойдет до того, что все зло от женщин, потому что они беременеют, заразы, и портят мужчинам все удовольствие :([/QUOTE]
Ага! Основной лейтмотив, что она, плохая, т.к. вообще каким-то чудесным образом смогла забеременеть и вообще во всем виновата.
-
[QUOTE=blackd;6895695]Да думай о контрацепции, но только 100% контрацепции не существует. Это так тебе для информации. Ибо есть его величество Случай.
И если ты очень сильно любишь детей, [B]то фактически будешь матерью-одиночкой, которая будет упрекать мужчину в том что "я то думала о контрацепции, а ты - подлец, жениться то не хочешь и воспитывать ребенка нежелательного тоже не хочешь". Только потому что можешь услышать от него слова о том что "он этого ребенка не хотел" именно во время реальной беременности.
[/B]
О чем ты думаешь и что можно разглядеть в твоих постах ... из любого действия/утверждения всегда будет сделан вывод в реальной жизни.
Если ты ЗА кристальную честность, ПРОТИВ абортов, ОЧЕНЬ любишь детей - значит при нежелании мужчиной ребенка - будет 1 мать-одиночка или брак по залету, где возможно будет ноющих мужчина о том что он этого ребенка не хотел и в перспективе развод.
Есть ли в этом счастливые люди? Да есть конечно же ... наверное: мать-одиночка, которая уже активно будет искать нового папу для своего ребенка; мужчина, который уже выполнил свой отцовский минимум и живет после развода замечательно; ну и ребенок, который возможно видит иногда своего папу по воскресеньям и на которого выделяет папа алименты из его официальной зарплаты.[/QUOTE]
Вы читать умеете, извините....
Пишу в 3 ( третий раз!!!!) Я замужем, у меня есть сын!!!!!
Муж больше ребёнка хотел чем я . Я не скрываю, хоть и работала с детьми всё время, о своих не думала.. Так на расстоянии ...
Что Вы такое говорите?? УВас у самой есть дети??? Посмотрите вокруг, Мир переворачивается в лучшую сторону.. Сколько отцов с колясками гуляют, 99 из 100 хотят рожать с жёнами, в детских магазинах куча заботливых отцов...
Девушка , прекратите утверждать, что ! я буду матерью одиночкой ( априори такое не будет, я очень и себя люблю, одна в жизни не останусь). 2 что все Мужчины падонки..........:rtfm:
Ну кто Вас так обидел в жизни????:(
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6895891]Вы читать умеете, извините....
Пишу в 3 ( третий раз!!!!) Я замужем, у меня есть сын!!!!!
Муж больше ребёнка хотел чем я . Я не скрываю, хоть и работала с детьми всё время, о своих не думала.. Так на расстоянии ...
Что Вы такое говорите?? УВас у самой есть дети??? Посмотрите вокруг, Мир переворачивается в лучшую сторону.. Сколько отцов с колясками гуляют, 99 из 100 хотят рожать с жёнами, в детских магазинах куча заботливых отцов...
Девушка , прекратите утверждать, что ! я буду матерью одиночкой ( априори такое не будет, я очень и себя люблю, одна в жизни не останусь). 2 что все Мужчины падонки..........:rtfm:
[/QUOTE]
Вот видишь, ты в моих сообщениях читаешь то чего там НЕТ - то что все мужчины подонки. Нет, этого в моих сообщениях нет. Но вот что некоторые женщины невероятно наивны и видят только порядочных мужчин или тех, кого они вынудили жениться "как честного человека" (возможно это твой вариант, кстати, не смотря на то что ты сейчас говоришь о том кто и чего хотел то), я таки читаю в этой теме.
Будешь ли ты одна по жизни - этого ты знать не можешь сейчас. Возможно и будешь - это как Бог решит. :shine: