-
[QUOTE=Turkul;18364567]Здесь размер не маленький...
[IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1102/d0/43f8a2ac3a43.jpg[/IMG][/QUOTE]
Не-не-не... это же уродство ! Вымя ! Запомни, если чужая грудь больше груди оценивающей девушки - занчит это вымя, если меньше - доска ! :)
-
[QUOTE=RCrusoe;18364753]Не-не-не... это же уродство ! Вымя ! Запомни, [B]если чужая грудь больше груди оценивающей девушки - занчит это вымя, если меньше - доска ![/B] :)[/QUOTE]
Это я и хотел сказать :)
-
[QUOTE=RCrusoe;18364753]Не-не-не... это же уродство ! Вымя ! Запомни, если чужая грудь больше груди оценивающей девушки - занчит это вымя, если меньше - доска ! :)[/QUOTE]
Детский сад:)
Это нормальная грудь, слава богу, перестали постить тот ужОс
-
[QUOTE=RCrusoe;18364753]Не-не-не... это же уродство ! Вымя ! Запомни, если чужая грудь больше груди оценивающей девушки - занчит это вымя, если меньше - доска ! :)[/QUOTE]
Вот ты не прав,у моей подруги грудь в два раза больше (Крузо.ты ее видел),но у нее не вымя,я ею восхищаюсь))
-
[QUOTE=Stanyslaw;18364771]Это я и хотел сказать :)[/QUOTE]
Простите, но это [I]чушь мужицкая[/I]:)
Далее говорить на эту тему считаю излишним. Смысл?)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;18364867]Вот ты не прав,у моей подруги грудь в два раза больше (Крузо.ты ее видел),но у нее не вымя,я ею восхищаюсь))[/QUOTE]
Я грудь не видел ещё !!!! Подругу видел - не спорю :) И как ты оценила в два раза или не в два ? :)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;18364876]Простите, но это [I]чушь мужицкая[/I]:)
Далее говорить на эту тему считаю излишним. Смысл?)[/QUOTE]
Шо именно чушь ? Грудь ? :)
-
Не, ну вот зачем же так утрировать??? :laugh: Я, например, не считаю, что это вымя, [COLOR="#f5deb3"]даже если явно больше моей, хоть и у меня не маленькая... [/COLOR]Правда, хотелось бы увидеть, как все это смотрится в вертикальной позиции, дабы сравнить с горизонтальной... весьма аппетитно смотрящейся, к слову... :)
-
грудь это +, но если мозгов нет то никакая грудь не спасет :)
-
[QUOTE=Sded;18365494]грудь это +, но если мозгов нет то никакая грудь не спасет :)[/QUOTE]
Приятно читать умные мысли :) А то все размер, размер... :)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;18364867]Вот ты не прав,у моей подруги грудь в два раза больше (Крузо.ты ее видел),но у нее не вымя,[B]я ею восхищаюсь[/B]))[/QUOTE]
Ты у меня вообще исключение из всяких правил :) :rose:
-
[QUOTE=tereza84;18365740]Приятно читать умные мысли :) А то все размер, размер... :)[/QUOTE]
А мы разве в теме про мегамозг?
-
[QUOTE=Stanyslaw;18365856]А мы разве в теме про мегамозг?[/QUOTE]
Нет, мы в теме про мегагрудь :) Мне просто понравилась мысль о первичности мозга :)
-
[QUOTE=tereza84;18365740]Приятно читать умные мысли :) А то все размер, размер... :)[/QUOTE]
Ага, слушай их больше :) Всё равно на сиськи смотрят :) Мозг - не мозг...
-
[QUOTE=Ольча;18366021]Ага, слушай их больше :) Всё равно на сиськи смотрят :) Мозг - не мозг...[/QUOTE]
На попы :)
-
[QUOTE=Ольча;18366021]Ага, слушай их больше :) Всё равно на сиськи смотрят :) Мозг - не мозг...[/QUOTE]
:) Смотреть никто не запрещает. Важно отношение... Тема же о значении, а не какой размер лучше ;)
-
[QUOTE=tereza84;18366144]:) Смотреть никто не запрещает. Важно отношение... Тема же о значении, а не какой размер лучше ;)[/QUOTE]
Тема как раз о значении размера :) И о том, как он влияет на половую жизнь кузнечиков в периоды летнего солнцестояния :)
-
[QUOTE=tereza84;18366144]:) Смотреть никто не запрещает. Важно отношение... Тема же о значении, а не какой размер лучше ;)[/QUOTE]
Чем больше начинаешь любить девушку, тем прекрасней визуально она становится, оставаясь при этом физически такой же, затмевая всех остальных :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;18366241]Чем больше начинаешь любить девушку, тем прекрасней визуально она становится, оставаясь при этом физически такой же, затмевая всех остальных :)[/QUOTE]
Золотые слова! И тогда ее размер становится самым любимым... ;)
-
[QUOTE=tereza84;18366278]Золотые слова! И тогда ее размер становится самым любимым... ;)[/QUOTE]
Именно.
-
[QUOTE=Цирцея;18365451]Не, ну вот зачем же так утрировать??? :laugh: Я, например, не считаю, что это вымя, [COLOR="#f5deb3"]даже если явно больше моей, хоть и у меня не маленькая... [/COLOR]Правда, хотелось бы увидеть, как все это смотрится в вертикальной позиции, дабы сравнить с горизонтальной... весьма аппетитно смотрящейся, к слову... :)[/QUOTE]
Ты вообще мисс адекватность, тебя в расчёт не берём :)
-
[QUOTE=tereza84;18365920]Нет, мы в теме про мегагрудь :) Мне просто понравилась мысль о первичности мозга :)[/QUOTE]
Мозг в отличие от груди замечаешь не сразу.
-
[QUOTE=Мирдза Мартинсоне;18366378]вставлю свои 5 копеек: большой объем груди отрицательно влияет на позвоночник и плечевой пояс. поэтому таких женщин можно только пожалеть.....[/QUOTE]
С какого именно обьема начинается влияние ?
-
Со 2-го - девушки начинают ходить с гордой осанкой.
-
[QUOTE=RCrusoe;18366495]Мозг в отличие от груди замечаешь не сразу.[/QUOTE]
Должна же быть в женщине хоть какая-то загадка :) А то светящееся табло с IQ, жизненными приоритетами и состоянием кошелька превратило бы нас в роботов. И убило бы в ком-то инстинкт охотника... ;)
-
[QUOTE=Мирдза Мартинсоне;18366378]вставлю свои 5 копеек: большой объем груди отрицательно влияет на позвоночник и плечевой пояс. поэтому таких женщин можно только пожалеть.....[/QUOTE]
Бедненькие!!!! :D
-
Ошибки природы бывают крайне редко. Большая грудь - большим женщинам, маленькая - небольшим. Конечно хрупкая девушка с четвёркой или мощная тётка с единичкой - казус. НО и такое бывает, как микропенисы например.
-
[QUOTE=tereza84;18366665]Должна же быть в женщине хоть какая-то загадка :) А то светящееся табло с IQ, жизненными приоритетами и состоянием кошелька превратило бы нас в роботов. И убило бы в ком-то инстинкт охотника... ;)[/QUOTE]
Это когда снимаешь с девушки "броню", а там вместо третьего нулевой :)
-
[QUOTE=PASHASV;18366647]Со 2-го - девушки начинают ходить с гордой осанкой.[/QUOTE]
Не скажите. Моя бывшая однокурсница с размером 4+ вечно сутулилась, комплексуя из-за этого. И в браке не особо счастлива из-за проблем с самооценкой (муж относится к ней катастрофически плохо :(). Вот такие тараканы бывают... А зашла бы в эту тему - стала бы героиней дня)))
-
[QUOTE=PASHASV;18366647]Со 2-го - девушки начинают ходить с гордой осанкой.[/QUOTE]
Ага, а до 2-го стыдливо прячутся по норам и посыпают голову пеплом в поисках денег на пластическую операцию и извращенцев, которым нравятся маленькие размеры :D :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=tereza84;18366756]Не скажите. Моя бывшая однокурсница [B]с размером 4+ вечно сутулилась, комплексуя из-за этого[/B]. И в браке не особо счастлива из-за проблем с самооценкой (муж относится к ней катастрофически плохо :(). Вот такие тараканы бывают... А зашла бы в эту тему - стала бы героиней дня)))[/QUOTE]
Ее задавили нулевки рассказами, что грудь это ужасно :)
-
[QUOTE=PASHASV;18366727]Это когда снимаешь с девушки "броню", а там вместо третьего нулевой :)[/QUOTE]
Вы что, Жанну д'Арк раздевали? ;)
-
[QUOTE=tereza84;18366756]Не скажите. Моя бывшая однокурсница с размером 4+ вечно сутулилась, комплексуя из-за этого. И в браке не особо счастлива из-за проблем с самооценкой (муж относится к ней катастрофически плохо :(). [/QUOTE]
Так надо было мужа раскрутить на операцию и увеличить хотя-бы до 7-го!
-
[QUOTE=tereza84;18366800]Вы что, Жанну д'Арк раздевали? ;)[/QUOTE]
Я еще не такой старый :)
-
[QUOTE=tereza84;18366756]Не скажите. Моя бывшая однокурсница с размером 4+ вечно сутулилась, комплексуя из-за этого. И в браке не особо счастлива из-за проблем с самооценкой (муж относится к ней катастрофически плохо :(). Вот такие тараканы бывают... А зашла бы в эту тему - стала бы героиней дня)))[/QUOTE]
Приглашай ! :)
-
[QUOTE=PASHASV;18366838]Я еще не такой старый :)[/QUOTE]
Намекали не на то, что ты старый, а на то , что ты грязный извращенец :) :D
-
[QUOTE=RCrusoe;18366963]Намекали не на то, что ты старый, а на то , что ты грязный извращенец :) :D[/QUOTE]
Некрофил?? Да как она могла! :) :) :)
-
[QUOTE=PASHASV;18366812]Так надо было мужа раскрутить на операцию и увеличить хотя-бы до 7-го![/QUOTE]
[QUOTE=RCrusoe;18366935]Приглашай ! :)[/QUOTE]
Там, к сожалению, уже психотерапевт нужен, а не хирург. Стадию "я хорошая", пропущенную в подростковом возрасте, с годами пройти сложнее, ИМХО. Я к тому, что если по жизни не встретился мужчина "полюби-меня-такой" и не дал почувствовать то, о чем писал Станислав, стоит работать над самооценкой. Хотя, конечно, лучше ее повышать не в одиночку... :)
-
[QUOTE=RCrusoe;18366963]Намекали не на то, что ты старый, а на то , что ты грязный извращенец :) :D[/QUOTE]
[QUOTE=PASHASV;18367085]Некрофил?? Да как она могла! :) :) :)[/QUOTE]
Откуда такие выводы??? Просто я восприняла слово "броня" буквально... :)
-
[QUOTE=RCrusoe;18366495]Мозг в отличие от груди замечаешь не сразу.[/QUOTE]Ну, не скажи.... Если бы она носила мозг вне пределах черепа, то заметили бы сразу..... я думаю :)
[QUOTE=MasSar;18366717]Ошибки природы бывают крайне редко. Большая грудь - большим женщинам, маленькая - небольшим. Конечно хрупкая девушка с четвёркой или мощная тётка с единичкой - казус. НО и такое бывает, как микро[B]пенисы[/B] например.[/QUOTE]Вот так, как всегда... Любая тема, даже о женских достонствах, рано или поздно сводтся к НЕМУ... :laugh:
[QUOTE=RCrusoe;18366963]Намекали не на то, что ты старый, а на то , что ты грязный извращенец :) :D[/QUOTE]Скорее, что он – извращенец со стажем :)
-
[QUOTE=tereza84;18367111]Там, к сожалению, уже психотерапевт нужен, а не хирург. Стадию "я хорошая", пропущенную в подростковом возрасте, с годами пройти сложнее, ИМХО. Я к тому, что если по жизни не встретился мужчина "полюби-меня-такой" и не дал почувствовать то, о чем писал Станислав, стоит работать над самооценкой. Хотя, конечно, лучше ее повышать не в одиночку... :)[/QUOTE]
У нас тут коллективная психотерапия и индивидуальная сексотерапия :)
-
Больше на консилиум похоже... :)
-
[QUOTE=PASHASV;18367466]Больше на консилиум похоже... :)[/QUOTE]
Так вы уже определитесь с размерами.чтоб мы знали до каких пор нам ее отращивать?))
-
[QUOTE=MasSar;18366717]Ошибки природы бывают крайне редко. Большая грудь - большим женщинам, маленькая - небольшим. Конечно хрупкая девушка с четвёркой или мощная тётка с единичкой - казус. НО и такое бывает, как микропенисы например.[/QUOTE]
Пенис даже нормального размера может выглядеть микро на крупном "носителе" и макро на "мелком" :) :off_topic:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;18367511]Так вы уже определитесь с размерами.чтоб мы знали до каких пор нам ее отращивать?))[/QUOTE]
А её шо, можно отращивать ? :) А я то думал все эти "средства для увеличения груди" - полнейшее фуфло и кидалово..
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;18367511]Так вы уже определитесь с размерами.чтоб мы знали до каких пор нам ее отращивать?))[/QUOTE]
Ага, они тут щас договорятся :) Идеальный размер будет определяться по методу рыбака, который никак не мог определить, рыбу какого большого размера он словил :)
-
[QUOTE=RCrusoe;18367612]А её шо, можно отращивать ? :) А я то думал все эти "средства для увеличения груди" - полнейшее фуфло и кидалово..[/QUOTE]
Есть вакумные насосы еще..для накачки груди (как впрочем и для пениса)
.Вот так купить один на семью и качай кому чего не хватает,ей-груди,ему-пенис. Идиллия))))))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;18367908]Есть вакумные насосы еще..для накачки груди (как впрочем и для пениса)
.Вот так купить один на семью и качай кому чего не хватает,ей-груди,ему-пенис. Идиллия))))))[/QUOTE]
я прям вижу, либо пенис формой сиськи, либо сиська как пенис:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=РК;18368003]я прям вижу, либо пенис формой сиськи, либо сиська как пенис:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Меньше пользуйтесь этой штукой... Ну или глаза прикройте :)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;18367908]Есть вакумные насосы еще..для накачки груди (как впрочем и для пениса)
.Вот так купить один на семью и качай [B]кому чего не хватает,ей-груди,ему-пенис[/B]. Идиллия))))))[/QUOTE]
Обычно наоборот. Ему не хватает ее груди, а ей его пениса. А своими размерами все всегда довольны :)
-
Мы определились с чувствительностью :) Чем чувствительнее - тем лучше.
-
[QUOTE=PASHASV;18369636]Мы определились с чувствительностью :) Чем чувствительнее - тем лучше.[/QUOTE]
Сильно чувствительные микрофоны самовозбуждаются и фонят :)
-
Иногда это здорово. Пришла к тебе девушка уже "готовая", разве не здорово? И в позе "Всадница" - подул на соски и всё, удержаться невозможно.
-
[QUOTE=РК;18356758][B]с большой грудью - неудобно, с маленькой - недостаточно сексуально[/B]... а альтернатива какая - под нож??? и не факт, что сделают лучше... так что приходится искать плюсы в существующем...[/QUOTE]
это они от зависти))))
самое смешное в том,что у мужчин в списке обязательных женских качеств и достоинств грудь стоит далеко не на первом месте....
и любит он свою женщину даже с "нулевым"...что абсолюно не мешает ему просто посмотреть и пообсуждать прелести других женщин...
-
[B][COLOR="red"]Опомнитесь, други![/COLOR][/B]
-
[QUOTE=PASHASV;18361757]Тогда огласи свой размер![/QUOTE]
Запрос не по теме, но с позволения модератора это сделаю, если Вы мне подскажете, как измерить размер мужской груди )))
А вообще вышеупомянутый размер склонен меняться в зависимости от количества раз и подходов отжимания в упоре лежа ;)
-
даю на гугле запрос картинок "красивая грудь"...
вываливает барышень в белье и без...с первым и пятым...вобщем на любой вкус и цвет...
но! среди всего этого цветника красуется фото Леонида Ильича в кителе и со всеми звездами и прочими наградами)))))
вобщем,на каком-то сайте на конкурсе "самя красивая грудь" он занял первое место))))
была бы мужиком,тащилась бы от такой...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1102/94/f0a9a8dc019c.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=турандот;18374923]даю на гугле запрос картинок "красивая грудь"...
вываливает барышень в белье и без...с первым и пятым...вобщем на любой вкус и цвет...
но! среди всего этого цветника красуется фото Леонида Ильича в кителе и со всеми звездами и прочими наградами)))))
вобщем,на каком-то сайте на конкурсе "самя красивая грудь" он занял первое место))))
была бы мужиком,тащилась бы от такой...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1102/94/f0a9a8dc019c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Это ордена добавляют нужного объёма и приятную, красивую округлость форм :)
-
[QUOTE=RCrusoe;18367612]А её шо, можно отращивать ? :) А я то думал все эти "средства для увеличения груди" - полнейшее фуфло и кидалово..[/QUOTE]
На четвереньках надо много ходить ;)
-
[QUOTE=_MasteR_;18375539]На четвереньках надо много ходить ;)[/QUOTE]
Тебе помогло что-ли ? :) пора патентовать метод и рубить бабосы, а ты тут на форуме штаны просиживаешь ! :) :D
-
[QUOTE=2life;18374506]Вы мне подскажете, как измерить размер мужской груди )))[/QUOTE]
Легко!
[IMG]http://ginekolog.my1.ru/_pu/1/50488956.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=PASHASV;18375990]Легко!
[IMG]http://ginekolog.my1.ru/_pu/1/50488956.jpg[/IMG][/QUOTE]
А, Вы про эти цифры? Ну, тогда грудь – 95, под грудью – 88. Это вам не 12 размер! )))
-
[QUOTE=турандот;18374923]была бы мужиком,тащилась бы от такой...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1102/94/f0a9a8dc019c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какое счастье, что не от такой:
[IMG]http://img.rosbalt.ru/pics7/brezhnev_234.jpg[/IMG]
-
Давайте о цветах, чем о мужской груди. Вот эта баба Роза... У нее така грудь...
-
[QUOTE=2life;18376061]А, Вы про эти цифры? Ну, тогда грудь – 95, под грудью – 88. Это вам не 12 размер! )))[/QUOTE]
Спасибо за ясный, мужской ответ. Впредь, перед тем, как задать вопрос буду уточнять, кто именно сидит за компьютером.
-
[QUOTE=PASHASV;18376116]Спасибо за ясный, мужской ответ. Впредь, перед тем, как задать вопрос буду уточнять, кто именно сидит за компьютером.[/QUOTE]
Буду благодарна ;)
-
[QUOTE=Stanyslaw;18376094]Давайте о цветах, чем о мужской груди. Вот эта баба Роза... У нее така грудь...[/QUOTE]
вспоминается разговор с одной лесби:
Она - Скоро убегаю
Я - куда, милая
- К девушке. сегодня с ней по чату познакомилась
- Красивая?
- Не знаю, но говорила, что 5-й размер груди
- Классно
- Главное, чтобы не "уши спаниеля" ))
Тут у меня и наступило "17:30" ))))
-
[QUOTE=2life;18376239]Тут у меня и наступило "17:30" ))))[/QUOTE]
[QUOTE=2life;18376156]Буду благодарна ;)[/QUOTE]
Смотрите там только клавиатуру не сломайте!
Я знаю, как я к тебе буду теперь обращаться! На "Вы", потому, что сразу к двум!
-
По чату у всех размеры в восьмеричной системе счисления.
-
[QUOTE=Stanyslaw;18376409]По чату у всех размеры в восьмеричной системе счисления.[/QUOTE]
Это потому, что после восьмого уже буквами обозначается:
9 - ого-го!
10 - ого-го-го-го!
11 - Ни "№;% себе!
-
[QUOTE=PASHASV;18376317]Смотрите там только клавиатуру не сломайте!
Я знаю, как я к тебе буду теперь обращаться! На "Вы", потому, что сразу к двум![/QUOTE]
Тогда уже не на "Вы", а на "вы". ;)
я ценю ваше чувство юмора, но давайте ближе к теме разговора, если вас это не затруднит.
-
классная ёмкость,я бы себе такую хотела)
-
Так у тебя ведь уже есть! Правда без мыла, но ничуть не хуже!
-
[QUOTE=РК;18368003]я прям вижу, либо пенис формой сиськи, либо сиська как пенис:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=PASHASV;18376517]Это потому, что после восьмого уже буквами обозначается:
9 - ого-го!
10 - ого-го-го-го!
11 - Ни "№;% себе![/QUOTE]
не в обиду обладательницам больших размеров...
но на мой лад это бы звучало так...
6 - Ни в жизни
7 - Упаси боже
8 - Да ну на ХР*Н
9 -Да ну на [B][COLOR="red"]удалено[/COLOR][/B]
чистая статистика:
источник простите не укажу, закрыл вкладку
68 мужчин из 100 считают привлекательной грудь от 0 до 4 размера
23 мужчин из 100 считают привлекательной грудь от 3 до 5 размера
9 мужчин из 100 считают привлекательной грудь от 5 размера и выше
при том что опрос был проведен в формате:
Размер груди, который вы хотите видеть у своей постоянной партнерши/девушки/супруги..
[B][COLOR="red"][mod] завуалированный мат[/COLOR][/B]
-
наблюдаю господа грудоносы уже несколько дней за вашими дебатами о груди))) анус отдыхает...Круазо как напишет, так упала(не грудь) а со стула, стас с картинками, опять таки тоже веселит, и прочие и прочие и прочие...вопрос, тут вообще кто-то есть с 4 размером груди, в реале, а не в виртуале, есть такие девушки?
-
[QUOTE=Венера В Мехах;18422790]наблюдаю господа грудоносы уже несколько дней за вашими дебатами о груди))) анус отдыхает...Круазо как напишет, так упала(не грудь) а со стула, стас с картинками, опять таки тоже веселит, и прочие и прочие и прочие...[B]вопрос, тут вообще кто-то есть с 4 размером груди, в реале, а не в виртуале, есть такие девушки?[/B][/QUOTE]Да, и я ее цитирую...[COLOR="#f5deb3"] Хотя она скромничает, там весь 5-ый, я сама наощупь определила...[/COLOR][IMG]http://s3.rimg.info/5c5cab45239da1b1e789b63b26832cce.gif[/IMG]
-
[QUOTE=lexus oil;18422514]Размер груди, который вы хотите видеть у своей постоянной партнерши/девушки/супруги..[/QUOTE]
Явление "выше 4-го" в нашей действительности довольно редкое. Ну хорошо, "не массовое". :) А явление, когда у девушки "свой 5-й", да еще и девушка не отягощена лишним весом практически уникальное. Вот и думают парни: "Уж лучше пусть будет со вторым, но со спортивной фигуркой, чем с 6-м + 150 кг "доброты", кроме того 2-й может остаться с ней навсегда, а 6-й может со временем превратиться в "спанеелеобразный" 2-й!" намеренно не касаюсь моральных и душевных качеств предполагаемой партнерши.
-
[QUOTE=Венера В Мехах;18422790]наблюдаю господа грудоносы уже несколько дней за вашими дебатами о груди))) анус отдыхает...Круазо как напишет, так упала(не грудь) а со стула, стас с картинками, опять таки тоже веселит, и прочие и прочие и прочие...вопрос, тут вообще кто-то есть с 4 размером груди, в реале, а не в виртуале, есть такие девушки?[/QUOTE]
Ну ты захотела)))) Нема))))
-
[QUOTE=lexus oil;18422514]не в обиду обладательницам больших размеров...
но на мой лад это бы звучало так...
6 - Ни в жизни
7 - Упаси боже
8 - Да ну на ХР*Н
9 -Да ну на *уй
чистая статистика:
источник простите не укажу, закрыл вкладку
68 мужчин из 100 считают привлекательной грудь от 0 до 4 размера
23 мужчин из 100 считают привлекательной грудь от 3 до 5 размера
9 мужчин из 100 считают привлекательной грудь от 5 размера и выше
при том что опрос был проведен в формате:
Размер груди, который вы хотите видеть у своей постоянной партнерши/девушки/супруги..[/QUOTE]
Ну чудненько, с большими размерами статистикой поделились, а с (пордон) - "прыщиками"? А если в процесе , не нащупав он задает себе вопрос "Я с кем ваааще?"
Есть вариант - силикон, синтипон, ватой затрамбовать....Ну просто тренажер для щенков, у которых зубки режутся.
-
[QUOTE=Венера В Мехах;18422790]наблюдаю господа грудоносы уже несколько дней за вашими дебатами о груди))) анус отдыхает...Круазо как напишет, так упала(не грудь) а со стула, стас с картинками, опять таки тоже веселит, и прочие и прочие и прочие...вопрос, т[B]ут вообще кто-то есть с 4 размером груди, в реале, а не в виртуале, есть такие девушки?[/B][/QUOTE]
После этой темы все грудь повтягтвали, это же ужасно когда она больше среднестатистической!
-
[QUOTE]68 мужчин из 100 считают привлекательной грудь от 0 до 4 размера[/QUOTE]
Очень большой разброс.
-
[QUOTE=KSS26;18425786]Очень большой разброс.[/QUOTE]
Меня всегда улыбал этот факт: между первым и третьим - сумасшедшая разница, а вот четвертый - шестой - ну так... просто большая грудь.. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=tereza84;18425860]Меня всегда улыбал этот факт: между первым и третьим - сумасшедшая разница, а вот четвертый - шестой - ну так... просто большая грудь.. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Для меня это важно.
-
[QUOTE=tereza84;18425860]между первым и третьим - сумасшедшая разница...[/QUOTE]
А между нулевым и четвертым так вообще пропасть!
-
[QUOTE=tereza84;18425860]Меня всегда улыбал этот факт: между первым и третьим - сумасшедшая разница, а вот четвертый - шестой - ну так... просто большая грудь.. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
И между соседними размерами разница есть. Размер это да, но есть ещё и форма, она то и разная, даже при сходном размере.
-
[QUOTE=MasSar;18427889]И между соседними размерами разница есть. Размер это да, но есть ещё и форма, она то и разная, даже при сходном размере.[/QUOTE]
Это да. Форма значит многое, не спорю :) Что еще раз подтверждает то, как важна гармоничность в целом - и в фигуре особенно)
-
Вообще,как писали ранее,если девушку любишь.то с любым размером она будет мила и прекрасна. Потому что любая грудь со временем превращается в уши спаниеля,и в 70 лет уже не смотришь на грудь своей 70 летней жены.смотришь в ее глаза и душу и любишь все крепче.
-
[QUOTE=tereza84;18427953]Что еще раз подтверждает то, как важна гармоничность в целом - и в фигуре особенно)[/QUOTE]
...и что нравится одному, не всегда нравится другим и наоборот. И тему можно на этом закрывать. Мы всё решили. ;)
-
К размерам, формам и ляля... Навеяло.
Что есть у 40-летней женщины между грудьми и чего нет у 20-летней?
Пупок.
:)
Как аргумент.
-
[QUOTE=Стройная;18428171]К размерам, формам и ляля... Навеяло.
Что есть у 40-летней женщины между грудьми и чего нет у 20-летней?
Пупок.
Ха, у меня еще один вариант есть..но боюсь что после его озвучивания меня в бан отправят))
Как аргумент.[/QUOTE]
Ха, у меня еще один вариант есть..но боюсь что после его озвучивания меня в бан отправят))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;18428694]Ха, у меня еще один вариант есть..но боюсь что после его озвучивания меня в бан отправят))[/QUOTE]
:nea: нИнаДа!... Интуиция шо то злая седня)))
-
[QUOTE=lexus oil;18428730]:nea: нИнаДа!... Интуиция шо то злая седня)))[/QUOTE]
посмотри на погоду и поймёшь, а скоро 8 марта
-
Анекдот в тему...[COLOR="#f5deb3"]Извнитие, если бОян)))[/COLOR]
"Выйдя из душа, я стояла у зеркала и жаловалась мужу, что у меня слишком маленькая грудь. И вместо того, чтобы успокоить меня и сказать, что она вполне нормальная, он решил дать мне полезный совет:
- Если ты хочешь увеличить размер своей груди, то надо каждый день в течение нескольких секунд тереть между грудями куском мягкой туалетной бумаги.
Готовая попробовать всё, что угодно, я принесла рулон финской туалетной бумаги и, оторвав кусок, начала тереть им между своими грудями, глядя на себя в зеркало в ожидании чуда.
И когда будет заметен результат? – спросила я своего любимого. - Боюсь, что это может занять несколько лет, - ответил муж.
Я остановилась: - Неужели ты действительно думаешь, что ежедневное растирание между грудями туалетной бумагой в течение нескольких лет может их увеличить? А он отвечает, не моргнув глазом: - Но это же помогло увеличить твой зад!"
-
[QUOTE=Цирцея;18422925]Да, и я ее цитирую...[COLOR="#f5deb3"] Хотя она скромничает, там весь 5-ый, я сама наощупь определила...[/COLOR][IMG]http://s3.rimg.info/5c5cab45239da1b1e789b63b26832cce.gif[/IMG][/QUOTE]ну до 5 как бы далеко))))))но не совсем))))
[QUOTE=PASHASV;18423022]Явление "выше 4-го" в нашей действительности довольно редкое. Ну хорошо, "не массовое". :) А явление, когда у девушки "свой 5-й", да еще и девушка не отягощена лишним весом практически уникальное. Вот и думают парни: "Уж лучше пусть будет со вторым, но со спортивной фигуркой, чем с 6-м + 150 кг "доброты", кроме того 2-й может остаться с ней навсегда, а 6-й может со временем превратиться в "спанеелеобразный" 2-й!" намеренно не касаюсь моральных и душевных качеств предполагаемой партнерши.[/QUOTE]одна особенность, ягодици у мужчины тоже отвисают, становятся дряблыми, в складочку. так же появляется животик, это время, время, если вы НЕ заниматеесь собой...женская грудь такая же часть тела, как и задница не тренируете мышци, они теряют упругость...конечно задницу вам не надо пилинговать, и прочее, тогда как женскую грудь, пилинг, скрабики, масочки, крема, без фанатизма массаж(при учете, что у вас все в порядке с грудью) а главное упражнения, как у культуристов(они играют мышцами на груди,) тот же принцип и у женщины,играем боковыми грудными мышцами, ага, грудь двигается вверх вниз, Цирцея наблюдала...сидишь так себе в ресторане, и че зря время терять, играешь мышцами, грудь двигается)))))остается в тонусе))))
да, между делом, есть грудной лифтинг...так что привести женскую грудь в состояние стояния куда легче. чем навеное мужской прес или ягодици в порядок))))
-
[QUOTE=Цирцея;18422925]Да, и я ее цитирую...[COLOR="#f5deb3"] Хотя она скромничает, там весь 5-ый, я сама наощупь определила...[/COLOR][IMG]http://s3.rimg.info/5c5cab45239da1b1e789b63b26832cce.gif[/IMG][/QUOTE]
[QUOTE=Stanyslaw;18424715]После этой темы все грудь повтягтвали, это же ужасно когда она [B]больше среднестатистической[/B]![/QUOTE]что есть среднестатистическая?))) какая глупость...
у меня всегда была большая грудь...вот так как то проснулась, когда была девченкой, и она в одно утро как то предательски выросла. генетически, женщины моей семьи обладают большой грудью...можно сказать визитная карточка...по началу стеснялась, все время прятала ее затягивая в лифчики меньше размера, чтобы меньше казалась. подруги подкладывали вату в лифчики, носки, салфети, господи, вата конечно тогда была преимущественно, лифчики же были не такие как сейчас, обманки, оодним словом, чтобы показать что их грудь больше, чем она есть на самом деле...потом прятать уже как бы стновилось труднее и труднее...в школе говорили так, заходить грудь, потом Венера))) мама сказала, а чего ты ее прячешь, научись ею пользоваться. ты будешь женщина, и грудь будет твоим оружие...научись ее украшать, научись ее показать лучше, научись ею завлекать, и ты никогда не будешь в пролете...спс маме...так и сделала...грудь стала больше чем была, но...но равнодушным она не оставляет не как женщин, не мужчин(я не говорю про всех, тех мужчин кому больше нравится 1 размер) но женская грудь, никогда не оставляет равнодушной))))
прятать свою грудь, нонсенс...конечно не выпячивать ее на показуху, чтобы соски торчали, но мне как бы ее и спрятать тяжело...уж чем наградила меня природа, за то ей спасибо))) зато сколько удоств с большой грудью)))тот же мэйсоновский межсисячный с легкостью, а поставка для стакана)))) а сколько подруги в ночных клубах ложат в мои груди))) ха...если вы видите посреди танц пола, как одна девушка лезет к другой в грудь, и вытаскивает от туда деньги, помаду, телефон, приятно пощнакомиться, это Я))))) такое у нас практикуется...такое было с самого начала...как то получилось так, что у моих подруг грудь маленькая, сделать клатчик из своей груди у них НЕ получается, при всем их желании, и тут моя грудь выходит как помощь..
есть конечно неудобные моменты...когда бежишь(но есть спортивные лифчики), когда нашла что-то интересное купить, а грудь предательски вылазит из кофточки, а больше размера нет кофточки...ну когда женские дни...она еще больше становится...но все равно, при всем при этом, я бы не хотела другого размера, я довольна своей грудью...она как бы гармонично смотрится с моим телом))
-
Надо любить свое, а не то, что у соседа или соседки :)
-
Венера,так про твою грудь легенды ходят. Я когда тебя еще не знала спросила одного человека.а как эта девушка выглядит? Мне ответили : Ну это блондинка с такой большой грудью 5 размера,от которой у всех вокруг дыхание замирает)) И это мне женщина сказала!
-
Тьфу на вас)))
Мне тут тоже как-то довелось потрогать девичью большуууую грудь.. даже не знаю какого размера:rolleyes::shine:. В зобу дыханье сперло:laugh:. Ухх!
Я все-таки, понимаю мужиков, мне тоже нравятся женщины с большой грудью:shine:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;18439294]что есть среднестатистическая?))) какая глупость...
у меня всегда была большая грудь...вот так как то проснулась, когда была девченкой, и она в одно утро как то предательски выросла. генетически, женщины моей семьи обладают большой грудью...можно сказать визитная карточка...по началу стеснялась, все время прятала ее затягивая в лифчики меньше размера, чтобы меньше казалась. подруги подкладывали вату в лифчики, носки, салфети, господи, вата конечно тогда была преимущественно, лифчики же были не такие как сейчас, обманки, оодним словом, чтобы показать что их грудь больше, чем она есть на самом деле...потом прятать уже как бы стновилось труднее и труднее...в школе говорили так, заходить грудь, потом Венера))) мама сказала, а чего ты ее прячешь, научись ею пользоваться. ты будешь женщина, и грудь будет твоим оружие...научись ее украшать, научись ее показать лучше, научись ею завлекать, и ты никогда не будешь в пролете...спс маме...так и сделала...грудь стала больше чем была, но...но равнодушным она не оставляет не как женщин, не мужчин(я не говорю про всех, тех мужчин кому больше нравится 1 размер) но женская грудь, никогда не оставляет равнодушной))))
прятать свою грудь, нонсенс...конечно не выпячивать ее на показуху, чтобы соски торчали, но мне как бы ее и спрятать тяжело...уж чем наградила меня природа, за то ей спасибо))) зато сколько удоств с большой грудью)))тот же мэйсоновский межсисячный с легкостью, а поставка для стакана)))) а сколько подруги в ночных клубах ложат в мои груди))) ха...если вы видите посреди танц пола, как одна девушка лезет к другой в грудь, и вытаскивает от туда деньги, помаду, телефон, приятно пощнакомиться, это Я))))) такое у нас практикуется...такое было с самого начала...как то получилось так, что у моих подруг грудь маленькая, сделать клатчик из своей груди у них НЕ получается, при всем их желании, и тут моя грудь выходит как помощь..
есть конечно неудобные моменты...когда бежишь(но есть спортивные лифчики), когда нашла что-то интересное купить, а грудь предательски вылазит из кофточки, а больше размера нет кофточки...ну когда женские дни...она еще больше становится...но все равно, при всем при этом, я бы не хотела другого размера, я довольна своей грудью...она как бы гармонично смотрится с моим телом))[/QUOTE]
Я как то без фото с трудом воспринимаю этот текст.