[QUOTE=Juliko;23347634]Скиньте, пожалуйста, прайс на работу[/QUOTE]
ответил в личку
Вид для печати
[QUOTE=Juliko;23347634]Скиньте, пожалуйста, прайс на работу[/QUOTE]
ответил в личку
[QUOTE=К а р и н а;23338253]здравствуйте!
требуется капитальный ремонт 2-х комнатной кватриры (50кв. м). подскажите на какую сумму расчитывать?
вышлите пожалуйста прайс [email protected][/QUOTE]
ответил в личку
Скиньте, пожалуйста, прайс на работу
[QUOTE=vayo1;23358680]Скиньте, пожалуйста, прайс на работу[/QUOTE]
ответил в личку
Добрый день. У меня комната 20 м2, нужно снять обои, выровнить стены, поклеить обои и постелить ламинат, да и еще откосы после установки окна с балконной дверью, потолок считать не надо хочу натяжной. Электрику сейчас меняют. За ранее спасибо
[QUOTE=филлларет;23426271]Добрый день. У меня комната 20 м2, нужно снять обои, выровнить стены, поклеить обои и постелить ламинат, да и еще откосы после установки окна с балконной дверью, потолок считать не надо хочу натяжной. Электрику сейчас меняют. За ранее спасибо[/QUOTE]
подскажите высоту и периметр
Вышлите мне, пожалуйста, свой прайс на адрес [email protected]
Здравствуйте, интересует прайс на Ваши услуги:)
Добрый вечер! Балкон не застеклен, протекает вода к соседям, нада заделать щели наверное, занимаетесь ли таким???
[QUOTE=Татьяна У.;23496753]Добрый вечер! Балкон не застеклен, протекает вода к соседям, нада заделать щели наверное, занимаетесь ли таким???[/QUOTE]
ответил в личку
[QUOTE=golowin;23471195]Вышлите мне, пожалуйста, свой прайс на адрес [email protected][/QUOTE]
ответил в личку
[QUOTE=scarpio27;23496523]Здравствуйте, интересует прайс на Ваши услуги:)[/QUOTE]
ответил в личку
Сможете заштукатурить 1 окно и провести в комнате проводку (точек 4). Сколько будет примерно стоить с вашим материалом, и возможно ли в выходной день ?
[QUOTE=Еверина;23510166]Сможете заштукатурить 1 окно и провести в комнате проводку (точек 4). Сколько будет примерно стоить с вашим материалом, и возможно ли в выходной день ?[/QUOTE]
ответил в личку
Вышлите мне, пожалуйста, свой прайс на адрес [email protected]
Сколько стоит поднять проемы межкомнатных дверей?
[QUOTE=Anni_78;23524511]Сколько стоит поднять проемы межкомнатных дверей?[/QUOTE]
что над прёмом?
[QUOTE=Svoyak;23521332]Вышлите мне, пожалуйста, свой прайс на адрес [email protected][/QUOTE]
скинул в личку
добрый вечер, делаете ли вы водяные теплые полы S60кв если да то какая будет цена интересует многое другое
[QUOTE=4Svyat4;23667140]добрый вечер, делаете ли вы водяные теплые полы S60кв если да то какая будет цена интересует многое другое[/QUOTE]
ответил в личку
Добрый день. Сколько у Вас стоит плитка пол 25м2 стена 32м2 и шпатлёвка стен и потолка под покраску и покраска; стены 130м2 потолок 40м2.
да забыла, ламинат ещё сколько стоит?
[QUOTE=Мария 27;23710701]Добрый день. Сколько у Вас стоит плитка пол 25м2 стена 32м2 и шпатлёвка стен и потолка под покраску и покраска; стены 130м2 потолок 40м2.
да забыла, ламинат ещё сколько стоит?[/QUOTE]
ответил в личку
Скиньте прайс на адрес [email protected].
Добрый день.
Мне сейчас обновляют кухню,интересует стоимость таких работ,подключение мойки к водопроводу и канализации,и установка вытяжки(телескоп), до вент. канала 1,5 метра,и еще один момент,сколько стоит у вас врезка самой мойки в столешницу как отдельная работа,.??
Еще мне надо повесить карниз- длина 3 м. в комнате.
Ответ можно и здесь или в личке,что удобнее,и пришлите мне пожалуйста прайс на почту.
[QUOTE=Seruy.85;23723817]Скиньте прайс на адрес [email protected].[/QUOTE]
скинул в личку
[QUOTE=MAESTRA;23748599]Добрый день.
Мне сейчас обновляют кухню,интересует стоимость таких работ,подключение мойки к водопроводу и канализации,и установка вытяжки(телескоп), до вент. канала 1,5 метра,и еще один момент,сколько стоит у вас врезка самой мойки в столешницу как отдельная работа,.??
Еще мне надо повесить карниз- длина 3 м. в комнате.
Ответ можно и здесь или в личке,что удобнее,и пришлите мне пожалуйста прайс на почту.[/QUOTE]
скинул в личку
Требуется косметический ремонт 3-х комнт. квартиры (60 кв.м). На какую сумму расчитывать? Какие сроки?
[QUOTE=Axel99;23796673]Требуется косметический ремонт 3-х комнт. квартиры (60 кв.м). На какую сумму расчитывать? Какие сроки?[/QUOTE]
ответил в личку
скажите хочу пробить из кухни в комнату арку 2,1 на 0,9 шириной и толщина проема 30 см,материал ракушка,сколько это будит стоить?
[QUOTE=kuzma;23822088]скажите хочу пробить из кухни в комнату арку 2,1 на 0,9 шириной и толщина проема 30 см,материал ракушка,сколько это будит стоить?[/QUOTE]
70у.е.
Планирую укладку ламината в корридор и на кухню в квартире,т.е. демонтаж старого пола (плинтуса уже сняты,остался старый линолиум и доски), стяжку и укладку ламината с пластиковыми плинтусами. Сколько будет стоить такая работа? Метраж 10м2. И какие сроки? Ответ в ЛС.
Подскажите стоимость такого потолка,(18 кв.м.)Потолок нужно выравнить, покрасить (середина,не натяжной) и такого, тоже 18 кв.м Вдоль стены с окном место для штор! по второму фото с двух противоположных сторон полукруг, с двух остальных просто прямой угол и точечный свет только на полукругах!Спасибо!
[QUOTE=Nikolen;23875661]Планирую укладку ламината в корридор и на кухню в квартире,т.е. демонтаж старого пола (плинтуса уже сняты,остался старый линолиум и доски), стяжку и укладку ламината с пластиковыми плинтусами. Сколько будет стоить такая работа? Метраж 10м2. И какие сроки? Ответ в ЛС.[/QUOTE]
ответил в личку
[QUOTE=Аlin;23877006]Подскажите стоимость такого потолка,(18 кв.м.)Потолок нужно выравнить, покрасить (середина,не натяжной) и такого, тоже 18 кв.м Вдоль стены с окном место для штор! по второму фото с двух противоположных сторон полукруг, с двух остальных просто прямой угол и точечный свет только на полукругах!Спасибо![/QUOTE]
ответил в личку
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, устанавливаете ли вы межкомнатные двери. Сколько это стоит?
[QUOTE=Июльская;23905654]Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, устанавливаете ли вы межкомнатные двери. Сколько это стоит?[/QUOTE]
ответил в личку
Здравствуйте! Необходимо привести в порядок коридор 12кв.м. На пол - плитка, стены под старыми обоями сыпятся - штукатурка, обои, потолок, электрика по коридору. Во сколько примерно выйдет? Бюджет минимальный....
здравствуйте!...и мне пожалуйста приблизительно минимально скажите...комната - 18 кв.м. шпатлевка под обои, електрика, потолок, линолеум ...
пожалуйста, можно мне прайс в личку, ищем мастеров
Здравствуйте, интересует стоимость работ и сроки по демонтажу двух стен из старого гипсокартона 1,10м х 2,06м и монтаж двух новых из гипсокартона размерами.примерно 2,40 х 1,50
Добрый день на поселке Котовского работаете?
Интерисует, поклейка обоев+ багеты + потолок гипсокартон (возможна диодная подсветка) но не весь - в центре планируется овал с натяжного
комната 5*3 (40 кв.м. стен), чешка панельная
тел:097-94-62-158
[QUOTE=recz;24076503]здравствуйте!...и мне пожалуйста приблизительно минимально скажите...комната - 18 кв.м. шпатлевка под обои, електрика, потолок, линолеум ...[/QUOTE]
ответил в личку
[QUOTE=alexk;24081747]пожалуйста, можно мне прайс в личку, ищем мастеров[/QUOTE]
скинул в личку
Скиньте, пожалуйста, прайс на работу
и ваши координаты
Здравствуйте, подскажите. есть туалет 1/1,1м. надо на стены положить плитку метров 7-8, на пол стяжку см 8-10 и плитку, опустить потолок, зашив его гипсокартоном, убрать старый и естественно поставить новый унитаз, заменить старую канализационную трубу и демонтировать дверь и установить новую, сколько приблизительно это будет стоить, в какие сроки это можно сделать в виду того что это туалет, ну и как быстро если что можете приступить? если надо, могу сфоткать и выслать вам фото, чтобы вы могли оценить более объективно.
[QUOTE=scarpio27;24094357]Здравствуйте, интересует стоимость работ и сроки по демонтажу двух стен из старого гипсокартона 1,10м х 2,06м и монтаж двух новых из гипсокартона размерами.примерно 2,40 х 1,50[/QUOTE]
ответил в личку
[QUOTE=barabaka1;24174963]Скиньте, пожалуйста, прайс на работу
и ваши координаты[/QUOTE]
скинул в личку
Спасибо Виктору и всем мастерам за ремонт, который они сделали в моей квартире. Все сделано аккуратно, быстро и по приемлемым ценам. Буду в дальнейшем пользоваться услугами этой компании и рекомендовать их своим знакомым.
С уважением, Дмитрий!
Здравствуйте, планируем ремонт. Нужно поклеить обои виниловые и покрасить их в трех комнатах.Потолки 2,7.Площади 18, 15, 15 кв.Сколько будет стоить?
Здравствуйте, меня интересует покраска потолков и стен на кухне и в коридоре. Желательно в ближайшее время.
[QUOTE=Евгений Дуденко;24208810]Здравствуйте, планируем ремонт. Нужно поклеить обои виниловые и покрасить их в трех комнатах.Потолки 2,7.Площади 18, 15, 15 кв.Сколько будет стоить?[/QUOTE]
ответил в личку
[QUOTE=scarpio27;24094357]Здравствуйте, интересует стоимость работ и сроки по демонтажу двух стен из старого гипсокартона 1,10м х 2,06м и монтаж двух новых из гипсокартона размерами.примерно 2,40 х 1,50[/QUOTE]
приведенные размеры это размеры гипсокартона или стены?
ДОбрый день! Отправьте, пожалуйста, прайс в личку. Интересует комплексный ремонт квартиры.
[QUOTE=Lucky2008;24566970]ДОбрый день! Отправьте, пожалуйста, прайс в личку. Интересует комплексный ремонт квартиры.[/QUOTE]
скинул в личку
Добрый вечер. Не охота читать все странички Вашей темы, отредактируйте пожалуйста цены на первой страничке, или озвучьте новый прайс.
[QUOTE=I'M OK;24717835]Добрый вечер. Не охота читать все странички Вашей темы, отредактируйте пожалуйста цены на первой страничке, или озвучьте новый прайс.[/QUOTE]
скинул в личку
Здравствуйте, меня зовут Алексей, хотел бы узнать у Вас:
1. Нужно сделать ремонт в коридоре и кухне. Что нужно сделать: выровнять углы и стены шпатлёвкой, зачистить потолок от извести, пошпаклевать и покрасить его, поклеить обои. Дои панельный, стыки в углах нужно заделывать раствором, старые обои своими силами уже сняли. Квартира находится на пос. Котовского в районе "Семьи".
2. Хотелось бы получить прайс на работы.
Заранее спасибо.
voit у Вас личка переполнена,письма Вам не уходят!!
почистите плиз!
[QUOTE=voit;24735850]скинул в личку[/QUOTE]
В личке пусто(.
здраствуйте.предлагаю свои услуги,шпаклевка потолков,стен,покраска +поклейка обоев, багетов.недорого.быстро.0972954963.Тоня
[QUOTE=Варгас;24760656]voit у Вас личка переполнена,письма Вам не уходят!!
почистите плиз![/QUOTE]
почистил
Доброе утро! Скиньте пож. прайс в личку или на почту [email protected] Спасибо
доброй ночи!
интересует цена на установку межкомнатных стен в квартире новострое
спасибо!
[QUOTE=hi_hi;25070916]Доброе утро! Скиньте пож. прайс в личку или на почту [email protected] Спасибо[/QUOTE]
ответил в личку
Скиньте плиз прайс в личку.
Спасибо
добрый день!
Интересует стоимость работ -
Шпаклевка/покраска потолка, поклеить багеты, обои, замена линолеума на полу - можно прайс на эти работы? комната 18кв.м.
Еще интересует стоимость работы, чтобы выбить шкафчик-перегородку из фанеры и сделать из гипсокартона или кирпича.
Отдельно, пожалуйста, скажите, сможете ли вы переделать дверной проем в арку, стоимость и какие материалы для этого нужны.
Спасибо
Скажите примерно стоимость пожалуйста: холл-2 м.кв.-положить ламинат, поклеить обои
Комната-20 м.кв. заделать трещины на потолке, откосы на окне и балконной двери, заделать трещины на стенах и поклеить обои?
спасибо
[QUOTE=Touareg07;25112908]Скиньте плиз прайс в личку.
Спасибо[/QUOTE]
скинул в личку
Пожалуйста, скиньте Ваш прайс в личку! Планирую делать полный ремонт в новострое.
[QUOTE=toffee;25123253]добрый день!
Интересует стоимость работ -
Шпаклевка/покраска потолка, поклеить багеты, обои, замена линолеума на полу - можно прайс на эти работы? комната 18кв.м.
Еще интересует стоимость работы, чтобы выбить шкафчик-перегородку из фанеры и сделать из гипсокартона или кирпича.
Отдельно, пожалуйста, скажите, сможете ли вы переделать дверной проем в арку, стоимость и какие материалы для этого нужны.
Спасибо[/QUOTE]
ответил в личку
[QUOTE=havroshechka;25156259]Пожалуйста, скиньте Ваш прайс в личку! Планирую делать полный ремонт в новострое.[/QUOTE]
скинул в личку
[QUOTE=Valeria87;25149976]Скажите примерно стоимость пожалуйста: холл-2 м.кв.-положить ламинат, поклеить обои
Комната-20 м.кв. заделать трещины на потолке, откосы на окне и балконной двери, заделать трещины на стенах и поклеить обои?
спасибо[/QUOTE]
ответил в личку
Добрый вечер,мне тоже скиньте в личку ваш прайс.Спасибо!
квартира новострой 80 кв.м
ремонт под ключ.вышлите прайс пожалуйста
[email protected]
[QUOTE=bossanova;25156943]Добрый вечер,мне тоже скиньте в личку ваш прайс.Спасибо![/QUOTE]
скинул в личку
Киньте, пожалуйста ваш прайс в личку.
[QUOTE=valenti;25269209]Ну что ж , пришло время и мне оставить отзыв .
Виктор, СПАСИБО.
Был выполнен ремонт в новострое под ключ. Срок - 2 месяца .
Порядочней и старательней прораба и его ребят ,я не встречала.
Все молодцы , и Коля, и Андрей и Саша.И все, кто еще причастен к нашему ремонту.
Я по-человечески просто признательна и благодарна. (отдельное спасибо от сына).
Много вам хороших и благодарных клиентов!
С уважением, Лена.[/QUOTE]
спасибо
сбросьте пожалуйста свой прайс
[QUOTE=CARISMA 5;25352001]сбросьте пожалуйста свой прайс[/QUOTE]
скинул в личку
и мне прайс пожалуйста скиньте, квартира 85кв.м.
[QUOTE=Адрина;25550381]и мне прайс пожалуйста скиньте, квартира 85кв.м.[/QUOTE]
ответил в личку
Планирую делать ремонт, интересуют стоимость на такие работы:
комната:
1. стены, все вплоть до поклейки обоев (равнять не надо)
2. потолок
3. пол, все вплоть до ламината либо линолеума
4. плинтуса
5. поклейка багетов
6. установка карниза
7. замена проводки (с установкой 6-ти двойных розеток)
8. установка люстры
прихожая:
1. пол - плитка + стяжка
2. поклейка обоев
[QUOTE=Elenica;25634730]Планирую делать ремонт, интересуют стоимость на такие работы:
комната:
1. стены, все вплоть до поклейки обоев (равнять не надо)
2. потолок
3. пол, все вплоть до ламината либо линолеума
4. плинтуса
5. поклейка багетов
6. установка карниза
7. замена проводки (с установкой 6-ти двойных розеток)
8. установка люстры
прихожая:
1. пол - плитка + стяжка
2. поклейка обоев[/QUOTE]
ответил в личку
Здравствуйте. Сколько будет стоить снятие старой покраски в ванной (примерно 2*2*2,5м)? пос. Котовского.
[QUOTE=copok-a;25818079]Здравствуйте. Сколько будет стоить снятие старой покраски в ванной (примерно 2*2*2,5м)? пос. Котовского.[/QUOTE]
ответил в личку
Вы делаете шпаклёвку? Сколько стоит? ~ 150м2. Частный дом Район Фонтанки 3.
voit Здравствуйте, скиньте в личку сколько будет стоить ремонт 2-х комн квартиры с нуля в новострое (Таирово) 12 этаж площадь 65 м кв (ремонт средний - без фанатизма в плане дороговизны отделочных материалов и дизайнерских решений) и в какие сроки это реально сделать? спасибо заранее!
для 1к можно ваш прайс [email protected] спс
Добрый вечер, если можно прайс [email protected]
[QUOTE=ma.va2013;25872866]Вы делаете шпаклёвку? Сколько стоит? ~ 150м2. Частный дом Район Фонтанки 3.[/QUOTE]
шпатлёвка под обои от 25грн. м2, под покраску 40грн. м2
[QUOTE=ma.va2013;25872866]Вы делаете шпаклёвку? Сколько стоит? ~ 150м2. Частный дом Район Фонтанки 3.[/QUOTE]
шпатлёвка под обои от 25грн. м2, под покраску 40грн. м2
[QUOTE=Ramec;25952469]для 1к можно ваш прайс [email protected] спс[/QUOTE]
отправил
[QUOTE=kamilliya;25957756]Добрый вечер, если можно прайс [email protected][/QUOTE]
отправил
Добрый день
Интересует следующее:
1) сбить старую плитку;
2) Замена стояков на пластик
3)замена ванной и мойдодыр
4)укладка плитки пол, стена, потолок (как проём считаете?)
5)вывоз мусора.
Ванная стандартная, раздельная чешка.
расскажите стоимость, сроки и возможность.
Добрый день! Можно Ваш пайс пожалуйста, [email protected]
[QUOTE=Taha;26065646]Добрый день! Можно Ваш пайс пожалуйста, [email protected][/QUOTE]
отправил
[QUOTE=Alx2001;26022364]Добрый день
Интересует следующее:
1) сбить старую плитку;
2) Замена стояков на пластик
3)замена ванной и мойдодыр
4)укладка плитки пол, стена, потолок (как проём считаете?)
5)вывоз мусора.
Ванная стандартная, раздельная чешка.
расскажите стоимость, сроки и возможность.[/QUOTE]
ответил в личку
Добрый день интересует следующее: хрущёвка сделать косметический ремонт в двух комнатах 15 и 13 кв.м постелить линолеум,поклеить обои,сделать откосы,выровнять потолки гипсокартон этаж 5/5 потолки 2,70 - 2,80
можно прайс на [email protected]
[QUOTE=andron piramidon;26151152]Добрый день интересует следующее: хрущёвка сделать косметический ремонт в двух комнатах 15 и 13 кв.м постелить линолеум,поклеить обои,сделать откосы,выровнять потолки гипсокартон этаж 5/5 потолки 2,70 - 2,80[/QUOTE]
ответил в личку