[QUOTE=DolceUmka;41307684]утрожестан - это тоже гормональные?[/QUOTE]
Это прогестерон... как и Дуфастон...
Вид для печати
Это прогестерон... как и Дуфастон...
Да, прогестерон- аналог Дюфастона
Девочки, всем приветики))
подскажите плиз...была у врача..она мне дала направление на анализ надо его сдать до 8 недельки
я немогу в перечне его найти...вот какона мне его записала : "определение уровня гомоцистеина в крови,активности Д-димера"
хочется знать сколько стоит, и есть ли правила сдачи...ну типа натощак или ещё какие требования?
Да, тот же прогестерон
[QUOTE=ROMASHKA 26;41307115]Дождь ночью был сильный в Ильичевске. Спасибо за совет, пока еще не помогли свечи, а может я много лежу эти дни вот и тянет поясницу? Так лучше лежать или можно на прогулку ? Уже привычка в это время в парк. Может просто на воздух без пеших прогулок?[/QUOTE]
моя врач говорит - если тянет, сразу в горизонтальное положение, и никаких прогулок.
[QUOTE=nataliya2009;41307823]Девочки, всем приветики))
подскажите плиз...была у врача..она мне дала направление на анализ надо его сдать до 8 недельки
я немогу в перечне его найти...вот какона мне его записала : "определение уровня гомоцистеина в крови,активности Д-димера"
хочется знать сколько стоит, и есть ли правила сдачи...ну типа натощак или ещё какие требования?[/QUOTE]
Натуль, моя подружка сдавала этот анализ в первом роддоме.
хочется знать сколько стоит, и есть ли правила сдачи...ну типа натощак или ещё какие требования?[/QUOTE]
я с таким не сталкивалась, но в перечне анализов синево есть отдельно анализ так и называется гомоцистеин и отдельно Д-димер. но лучше уточнить у врача наверное или дать девочкам в синево ваше направление
Я не подсажу. Можно в синево позвонить и спросить
0-800-507-030 единая справочная
[QUOTE=K-n0p-04ka;41307336]та не правда,тем более можно регулировать объём эпилируемого участка,можно совсем крохотными кусочками срывать,я уже 3 года делаю, и к тому же сама.Не так страшен чёрт как его малюют=))[/QUOTE]
а как на счет "глубокого бикини..." тоже? ты просто герой!!!!!!!!! ходила одно время в салон на воск, делала ноги, так морально готовилась по 3 дня, а на бикини так и не решилась)))
Это по моей части, я их сдаю постоянно, т.к. есть сложности с гемостазом. Это анализы натощак. Сдаю я в Синево, Д-Димер -80 грн., Гомоцистеин-170 грн.
с Гомоцистеином у меня порядок, а из-за Д-Димера (свертываемость) есть сложности, коля уколы в живот уже почти 2 месяца. Показатели крови стали хорошими.
та я знаю что это отдельные анализы..Но...толи со мной так глазки шутят,что я не могу найти,толи я слепая :)
Спасибо за ответы девочки)
В 1 роддоме сдавала 1 раз, но цену не помню, т.к. сдавала расширенный гемостаз, а там еще куча показателей.
[QUOTE=nataliya2009;41308011]та я знаю что это отдельные анализы..Но...толи со мной так глазки шутят,что я не могу найти,толи я слепая :)
Спасибо за ответы девочки)[/QUOTE]
Пакет 1127, стоимость - 80 грн
[QUOTE=zlatovlaska;41307929]а как на счет "глубокого бикини..." тоже? ты просто герой!!!!!!!!! ходила одно время в салон на воск, делала ноги, так морально готовилась по 3 дня, а на бикини так и не решилась)))[/QUOTE]
Мне, например, ноги больнее всего. К тому же волос у меня тонкий, ломается от депилятора, остаются колючими, забросила.. Сахарной не пробовала, воском не понравилось - поэтому станок для меня выход. А подмышки станком не нравится - только эпилятор
[QUOTE=K@trin;41308028]В 1 роддоме сдавала 1 раз, но цену не помню, т.к. сдавала расширенный гемостаз, а там еще куча показателей.[/QUOTE]
[QUOTE=vikesha;41308071]Пакет 1127, стоимость - 80 грн[/QUOTE]
Спасибо)))
[QUOTE=Жменька;41308085]Мне, например, ноги больнее всего. К тому же волос у меня тонкий, ломается от депилятора, остаются колючими, забросила.. Сахарной не пробовала, воском не понравилось - поэтому станок для меня выход. А подмышки станком не нравится - только эпилятор[/QUOTE]
я пару раз воском пробовала , именно бикини. очень нравилось. по результату и болевой порог у меня видимо высокий.
[QUOTE=DolceUmka;41308271]я пару раз воском пробовала , именно бикини. очень нравилось. по результату и болевой порог у меня видимо высокий.[/QUOTE]
Я эпилятором делала бикини. Мне показалось, что к этому привыкаешь, с каждым разом проще становится. Поначалу подмышки делала горячим воском... Это жесть.. Такое чувство было, будто ее вырвали всю.. Наверное что-то не так делала.. Теперь все норм. Вобщем делаем так, как нам доставляет минимум дискомфорта)
[QUOTE=Жменька;41308533]Я эпилятором делала бикини. Мне показалось, что к этому привыкаешь, с каждым разом проще становится. Поначалу подмышки делала горячим воском... Это жесть.. Такое чувство было, будто ее вырвали всю.. Наверное что-то не так делала.. Теперь все норм. Вобщем делаем так, как нам доставляет минимум дискомфорта)[/QUOTE]
я видно совсем боль терпеть не могу, остановлюсь все таки на креме для депиляции)))
[QUOTE=ROMASHKA 26;41306399]Девочки, я к вам с вопросом, у меня 12н, и 6 дней срок. Все спокойно проходит, но вот вчера поясницу тянуть начало и ноги, потом полил ливень и отпустило. А сегодня сново тянет поясницу, живот не тянет. Вот думаю паниковать звонить врачу или не стоит. И вставлять ли паповерин если живот не тянет? Переживаю очень, настроение на нуле.[/QUOTE]
Думаю ничего страшного, главное чтоб живот не болел и выделений не было. А папаверин я ставлю постоянно.
[QUOTE=Жменька;41306073]Вернулась я))) спасибо всем большое за поддержку! Старалась, чтоб вам стыдно за меня небыло)))
Какой же я дикарь)))) кровь из вены брали аж 2 раза! Бррр... Сдала вобщем анализы, жду результатов. Надеюсь, все будет Ок. Шла по улице и сама с себя смеялась)) да! Эти благотворительные взносы, то тут, то там... Благотворительность чисто 134 грн на ровном месте...[/QUOTE]
Оказывается все ни так страшно))) будь готова что за всю беременность тебе еще не раз надо будет кровь сдавать. Но все это мелочи, чего только не приходится терпеть ради масика))))
[QUOTE=zlatovlaska;41307929]а как на счет "глубокого бикини..." тоже? ты просто герой!!!!!!!!! ходила одно время в салон на воск, делала ноги, так морально готовилась по 3 дня, а на бикини так и не решилась)))[/QUOTE]
Та ладно, прям таки герой:-) Это всего лишь дело привычки. Я и делаю глубокое, правда самой не всегда на чисто получается:-) Пока пузико не мешает, буду сама делать, а потом будем в салон ходить.
[QUOTE=VIT@@@@;41302349]Я имбирь до беременности не востринемала, как сейчас даже не знаю. Лимон с водичкой попробую, может поможет. А вообще наверное надо все пробывать, чтоб найти для себя решение этой проблемки.[/QUOTE]
Мне иногда помогают какие-нибудь леденцы или тик-так, в маршрутке без них никак)
[QUOTE=Жменька;41306073]Вернулась я))) спасибо всем большое за поддержку! Старалась, чтоб вам стыдно за меня небыло)))
Какой же я дикарь)))) кровь из вены брали аж 2 раза! Бррр... Сдала вобщем анализы, жду результатов. Надеюсь, все будет Ок. Шла по улице и сама с себя смеялась)) да! Эти благотворительные взносы, то тут, то там... Благотворительность чисто 134 грн на ровном месте...[/QUOTE]
А когда на учёт планируешь? Я вот когда на учет становилась, платила только за анализы(РАРР, ХГЧ, флору) и за карточку 30 грн, ну и дохтору благодарность, ни к какой благотворительности меня не принуждали
[QUOTE=ROMASHKA 26;41306399]Девочки, я к вам с вопросом, у меня 12н, и 6 дней срок. Все спокойно проходит, но вот вчера поясницу тянуть начало и ноги, потом полил ливень и отпустило. А сегодня сново тянет поясницу, живот не тянет. Вот думаю паниковать звонить врачу или не стоит. И вставлять ли паповерин если живот не тянет? Переживаю очень, настроение на нуле.[/QUOTE]
Мне врач говорила, что даже если спину только тянет - это тонус и выписывала мне папаверин, ношпу и успокоительные, думаю на всякий случай лучше позвонить своего врачу, по крайней мере, когда я стала на учет мне моя врач целый список дала в каких случаях звонить и тянущие боли туда входят.
[QUOTE=DolceUmka;41308271]я пару раз воском пробовала , именно бикини. очень нравилось. по результату и болевой порог у меня видимо высокий.[/QUOTE]
Я один раз делала глубокую восковую - потом пол часа ноги дрожали, и скинула от стресса 1кг точно)))) больше не решилась)
[QUOTE=Laos;41310459]А когда на учёт планируешь? Я вот когда на учет становилась, платила только за анализы(РАРР, ХГЧ, флору) и за карточку 30 грн, ну и дохтору благодарность, ни к какой благотворительности меня не принуждали[/QUOTE]
Как врач скажет. Я так понимаю после планового узи на следующей недельке. Я уже и хочу))
Ну благотворительность, это дело такое- добровольно-принудительное)))
[QUOTE=VIT@@@@;41309637]Оказывается все ни так страшно))) будь готова что за всю беременность тебе еще не раз надо будет кровь сдавать. Но все это мелочи, чего только не приходится терпеть ради масика))))[/QUOTE]
Ой да)) чтоб это было самым страшным))
[QUOTE=Svestusia;41266447]Девочки я живу на поселке,у нас тут есть нормальное узи?[/QUOTE]
Делала 19-го числа на сроке 11-12 неделек в нашем областном роддоме у врача Легкой. Все прошло замечательно, как и описывали активные беременяшечки на форуме. Показывала мужу пальчики,мы слушали сердечко, смотрели видео, сделал фотки, очень мило минут 15 снами провела и мы остались очень довольны! Стоило это нам всего 80 грн.
Единственное, что лучше к ней на прием записаться. Так точно будет уверенность,что попадете,-просто приходите на назначенное время.
[QUOTE=Asta;41286740]Сегодня я встала)) 650 анализы,5 грн моча,1 грн бахилы,на тощак и пол дня потраченных нервов. А так же паспорт не забываем и ксерокс документа потверждающий ваш анализ по резус фактору и мужа.[/QUOTE]
А где это вы делали с такими дикими ценами? Мы становились 2 недели назад,но СТОЛЬКО не платили. Я, если чесно, вообще тетрадь для записи расходов завела,чтобы потом знать( вдруг на 2-го решимся, или кому из подруг понадобится).
[QUOTE=penelopa93;41311372]А где это вы делали с такими дикими ценами? Мы становились 2 недели назад,но СТОЛЬКО не платили. Я, если чесно, вообще тетрадь для записи расходов завела,чтобы потом знать( вдруг на 2-го решимся, или кому из подруг понадобится).[/QUOTE]
Консультация 4 при первом роддоме. Три литра крови взяли ))) Анализов около 5 было помойму. И это еще без узи молочных желез,благотворительности и т .п А тетрадь расходов это очень правильно)надо тоже завести))
[QUOTE=penelopa93;41311372]А где это вы делали с такими дикими ценами? Мы становились 2 недели назад,но СТОЛЬКО не платили. Я, если чесно, вообще тетрадь для записи расходов завела,чтобы потом знать( вдруг на 2-го решимся, или кому из подруг понадобится).[/QUOTE]
А в какой ЖК вы становились на учет? И еще вопросик- У вас есть телефон Легкой чтобы на узи записаться ?
Девочки, кто-то завтра идет в консультацию при 1 роддоме сдавать анализы?
[QUOTE=Asta;41311977]Консультация 4 при первом роддоме. Три литра крови взяли ))) Анализов около 5 было помойму. И это еще без узи молочных желез,благотворительности и т .п А тетрадь расходов это очень правильно)надо тоже завести))[/QUOTE]
Asta, скажи,а для анализа шприц с собой надо иметь и перчатки или у них все есть.
[QUOTE=K@trin;41312784]Asta, скажи,а для анализа шприц с собой надо иметь и перчатки или у них все есть.[/QUOTE]
не надо у них все есть. Не забудь мочу )на баночке свое имя и врача,а так же 5 грн в кулечек и ставишь в туалете на столик(если адо ее тебе сдавать). В кабинете сдачи крови занимаешь очередь. А если вставать на учет, то сначала к Дизик подписать заявление о том, что ты хочешь встать на учет и к кому.Будет краткий опрос чем болела за всю свою жизнь,можешь за ранее повспоминать) Так же паспорт и ручку. И еще при входе бахилы 1 грн))) Это все натощак и лучше возьми с собой попить и что то перекусить .....может не быстро все это будет. С 9.30 где то принимать начинают)
Девочки, всем привет)
Я из Летних Беременюшек 2013 :) Продаю свой фетальный допплер, который позволяет слушать сердечко малыша уже с 12 недельки беременности в домашних условиях) Приборчик абсолютно безопасный и избавляет от излишних беспокойств еще до начала шевелений крохи). Ссылка на объявление [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2033551&p=41315654#post41315654"]ТЫЦ[/URL]
Стучите в личку) Всем легкой беременности и родов)
[QUOTE=Asta;41311977]Консультация 4 при первом роддоме. Три литра крови взяли ))) Анализов около 5 было помойму. И это еще без узи молочных желез,благотворительности и т .п А тетрадь расходов это очень правильно)надо тоже завести))[/QUOTE]
Становились на учет в 14-й. Много лет наблюдалась у врача Билан (замечательная доктор и человек)! Мы с учетом добровольного взноса(300грн) и карточки (50 грн),правда немного прошляпили,могли взнос меньше дать,а на автомате дали так,анализы крови из вены, пальца, мочи+мазок заплатили 420-425 грн (повторюсь,это с учетом взноса и карты). Крови брали 20-кубовый шприц. делали много анализов(все,что нужно при постановке).Но уже через неделю большая их часть была готова. Вот так вот!
[QUOTE=Svestusia;41312221] У вас есть телефон Легкой чтобы на узи записаться ?[/QUOTE]
Есть и такое. Напишите в личку,и я вам отвечу!!!
[QUOTE=penelopa93;41316262]Становились на учет в 14-й. Много лет наблюдалась у врача Билан (замечательная доктор и человек)! Мы с учетом добровольного взноса(300грн) и карточки (50 грн),правда немного прошляпили,могли взнос меньше дать,а на автомате дали так,анализы крови из вены, пальца, мочи+мазок заплатили 420-425 грн (повторюсь,это с учетом взноса и карты). Крови брали 20-кубовый шприц. делали много анализов(все,что нужно при постановке).Но уже через неделю большая их часть была готова. Вот так вот![/QUOTE]
Собираюсь стать на учет в14 ЖК к Качанюк ОВ, скажите вы пришли становится на учет уже с готовым узи или сначала на учет а потом на узи(имею в виду плановое)
[QUOTE=Svestusia;41317428]Собираюсь стать на учет в14 ЖК к Качанюк ОВ, скажите вы пришли становится на учет уже с готовым узи или сначала на учет а потом на узи(имею в виду плановое)[/QUOTE]
Мне моя Г заранее сказала,чтобы мы 19-го сделали УЗИ, а 20-го пришли становиться на учет.
[QUOTE=Svestusia;41317428]Собираюсь стать на учет в14 ЖК к Качанюк ОВ, скажите вы пришли становится на учет уже с готовым узи или сначала на учет а потом на узи(имею в виду плановое)[/QUOTE]
я тоже собираюсь к Качанюк. была у нее еще 2 недели назад, хотела стать, поскольку у меня угроза. она сказала - узи на 12-й неделе и потом сразу к ней приходить
Девочки! всем доброго и бодрого утречка! на лице хооолооодина ) надеюсь, все оделись тепленько )) хорошего нам дня )
Привет!!! Представляете, хоть и с переменным успехом, но тем не менее, я только проснулась! Проспала 12 часов с перерывами. Не то, что когда-то, но уже что-то)))))
Желаю и вам хороших открытий сегодня!!!
[QUOTE=Жменька;41321072]Привет!!! Представляете, хоть и с переменным успехом, но тем не менее, я только проснулась! Проспала 12 часов с перерывами. Не то, что когда-то, но уже что-то)))))
Желаю и вам хороших открытий сегодня!!![/QUOTE]
Жменька, ты вообще буржуйка ))) я себя еле выдрала с кровати )) достала уже одеяло - и так сладко утром спалось )) еле заставила себя встать в 7 утра
[QUOTE=DolceUmka;41320813]Девочки! всем доброго и бодрого утречка! на лице хооолооодина ) надеюсь, все оделись тепленько )) хорошего нам дня )[/QUOTE]
Поэтому я так и спала, наверное) а на градуснике 15! Вчера вышла в летней тоненькой одежде и шлепках, чуть не окачанела пока 2 часа ждала))
[QUOTE=DolceUmka;41321180]Жменька, ты вообще буржуйка ))) я себя еле выдрала с кровати )) достала уже одеяло - и так сладко утром спалось )) еле заставила себя встать в 7 утра[/QUOTE]
Я тебя понимаю, сама в 6 на работу встаю... Это ужасно для меня даже не будучи беременной..) лучше лечь в 2 часа ночи)) ну скоро выходные и ты выспишься))
Девочки, вы видели, что новый год в среду в этом году?
[QUOTE=Asta;41287170]Это полная жопа вообще. Какая причина этого??? Врач может сказать хоть что то вразумительное?? И как так могло случиться ???? Тему уже никто не будет никуда носить и создавать новую это слишком уже(((( Просто нет слов реально.....крепитесь я даже не знаю что сказать,потому что в таком случае все слова бессмысленны...Я просто не могу вообще уложить это все в своей голове...[/QUOTE]
У меня в начале беременности умер папа и я думаю что это стало причиной. Я тогда еще не знала о беременности. Но будем искать причину.
[QUOTE=Жменька;41321364]Девочки, вы видели, что новый год в среду в этом году?[/QUOTE]
Еврейский что ли?))
[QUOTE=Семирамида;41321711]У меня в начале беременности умер папа и я думаю что это стало причиной. Я тогда еще не знала о беременности. Но будем искать причину.[/QUOTE]
А на какой недели плод замер? Причину надо искать, хотя в других странах после первой замершей вообще не заморачиваются. Проверь обязательно свертываемость крови и инфекции. Во общем врачи знают что делать. Крепись.
[QUOTE=penelopa93;41316262]Становились на учет в 14-й. Много лет наблюдалась у врача Билан (замечательная доктор и человек)! Мы с учетом добровольного взноса(300грн) и карточки (50 грн),правда немного прошляпили,могли взнос меньше дать,а на автомате дали так,анализы крови из вены, пальца, мочи+мазок заплатили 420-425 грн (повторюсь,это с учетом взноса и карты). Крови брали 20-кубовый шприц. делали много анализов(все,что нужно при постановке).Но уже через неделю большая их часть была готова. Вот так вот![/QUOTE]
У каждого Роддома и консультации свои расценки,требования и т.п ) Выхода особо и нет у нас ) раз надо так надо )
Доброе утро девочки.на улице такая холодина брррр,одевайтесь по теплее!!!
А я только вернулась из консультации сдала кучу анализов. Хочу Вам пожаловаться(((Такая злая ,нет наверно больше обиженна,кровь сдала из пальца и с вены,эти баночки это еще ничего,но вот когда дело дошло до бак посева зашла я в кабинет а там так больно взяли анализ,моему возмущению не было предела, не понимаю как Женщина может так больно делать я конечно не сказала ничего ей..слава Богу что она не мой врач!!!вышла живот разболелся :( просто я не раз сдавала и знаю как аккуратно это могут делать...
[QUOTE=Брюнеточка;41322070]Доброе утро девочки.на улице такая холодина брррр,одевайтесь по теплее!!!
А я только вернулась из консультации сдала кучу анализов. Хочу Вам пожаловаться(((Такая злая ,нет наверно больше обиженна,кровь сдала из пальца и с вены,эти баночки это еще ничего,но вот когда дело дошло до бак посева зашла я в кабинет а там так больно взяли анализ,моему возмущению не было предела, не понимаю как Женщина может так больно делать я конечно не сказала ничего ей..слава Богу что она не мой врач!!!вышла живот разболелся :( просто я не раз сдавала и знаю как аккуратно это могут делать...[/QUOTE]
Бедняжка))) может цитологию брали? Там отщипывают кусочек ткани, не прятанная процедура.
Девочки, а меня сегодня не тошнит, это вообще нормально. Или меня должно каждый день калбасить?)))
[QUOTE=VIT@@@@;41322297]Бедняжка))) может цитологию брали? Там отщипывают кусочек ткани, не прятанная процедура.
[/QUOTE]
нет, бак посев.:(
[QUOTE=VIT@@@@;41321834]А на какой недели плод замер? Причину надо искать, хотя в других странах после первой замершей вообще не заморачиваются. Проверь обязательно свертываемость крови и инфекции. Во общем врачи знают что делать. Крепись.[/QUOTE]
Плод замер на 4-5 неделе. Буду анализы сдавать, анализ плода будут делать.
[COLOR="blue"]Девчата у меня еще есть список на флешке, может кто хочет заняться могу скинуть в личку.[/COLOR]
[QUOTE=VIT@@@@;41322325]Девочки, а меня сегодня не тошнит, это вообще нормально. Или меня должно каждый день калбасить?)))[/QUOTE]
конечно нормально) меня уже недели 3 как не тошнит так хорошо хоть покушать можно,я за то время как был токсикоз на 2 кг похудела. а потом стал вес прибавляться понемножку) еще и дома сижу такой жор иногда бывает))
[QUOTE=Жменька;41321072]Привет!!! Представляете, хоть и с переменным успехом, но тем не менее, я только проснулась! Проспала 12 часов с перерывами. Не то, что когда-то, но уже что-то)))))
Желаю и вам хороших открытий сегодня!!![/QUOTE]
ЭЭЭ шаровик ты )))) Ты че отпуск взяла?
[QUOTE=Семирамида;41322410]Плод замер на 4-5 неделе. Буду анализы сдавать, анализ плода будут делать.
[COLOR="blue"]Девчата у меня еще есть список на флешке, может кто хочет заняться могу скинуть в личку.[/COLOR][/QUOTE]
Насколько мне объяснили этот анализ делается только в Киеве.
[QUOTE=Брюнеточка;41322462]конечно нормально) меня уже недели 3 как не тошнит так хорошо хоть покушать можно,я за то время как был токсикоз на 2 кг похудела. а потом стал вес прибавляться понемножку) еще и дома сижу такой жор иногда бывает))[/QUOTE]
А то я переживать начала, встала сегодня, а мне так хорошо. Думала бежать хгч сдавать)))
[QUOTE=VIT@@@@;41321749]Еврейский что ли?))[/QUOTE]
Та не, обычный государственный) во Вт идем на работу, вечером нарезаем салаты, к 12 уже ничего не хотим, первого в среду празднуем, а в Чт снова на работу)) надеюсь, я свалю к тому времени в декрет)) и многие из нас))
А кто-нить считал,когда нам в декрет?я тоже так надеюсь,что до нового года свалю с работы
[QUOTE=Брюнеточка;41322070]Доброе утро девочки.на улице такая холодина брррр,одевайтесь по теплее!!!
А я только вернулась из консультации сдала кучу анализов. Хочу Вам пожаловаться(((Такая злая ,нет наверно больше обиженна,кровь сдала из пальца и с вены,эти баночки это еще ничего,но вот когда дело дошло до бак посева зашла я в кабинет а там так больно взяли анализ,моему возмущению не было предела, не понимаю как Женщина может так больно делать я конечно не сказала ничего ей..слава Богу что она не мой врач!!!вышла живот разболелся :( просто я не раз сдавала и знаю как аккуратно это могут делать...[/QUOTE]
Бедняжка... Нужно чем-то снять стресс)) может, вкусняшку какую-то любимую?
А бак посев это на кресле?
А где это так взяли?? Я кстати тоже мазок сдавала,но не было больно она очень аккуратный врач. А вот волнений что туда лезут ....передать не могу...пол жизни и седые волосы. Сильно переживала.
[QUOTE=VIT@@@@;41322325]Девочки, а меня сегодня не тошнит, это вообще нормально. Или меня должно каждый день калбасить?)))[/QUOTE]
Это нормально!!) Не переживай)
[QUOTE=Asta;41322466]ЭЭЭ шаровик ты )))) Ты че отпуск взяла?[/QUOTE]
От внимательная))) на больничном я)))
[QUOTE=Жменька;41323011]Бедняжка... Нужно чем-то снять стресс)) может, вкусняшку какую-то любимую?
А бак посев это на кресле?[/QUOTE]
без вкусняшки тут не обойтись:)
да, это на кресле.
У меня тоже мазки брали вчера, очень- очень аккуратно посмотрела врач. Смотрела без зеркала из-за моего диагноза. Но все равно не люблю я эти осмотры...
[QUOTE=Семирамида;41322410]Плод замер на 4-5 неделе. Буду анализы сдавать, анализ плода будут делать.
[COLOR="blue"]Девчата у меня еще есть список на флешке, может кто хочет заняться могу скинуть в личку.[/COLOR][/QUOTE]
Может его в контакте просто выложишь ? или мне перебрось Я его в Контакте выложу отдельной темой)
[QUOTE=кузичка;41323002]А кто-нить считал,когда нам в декрет?я тоже так надеюсь,что до нового года свалю с работы[/QUOTE]
Ну мне моя сказала,что с 7 месяца смело можно)
[QUOTE=Жменька;41323090]От внимательная))) на больничном я)))[/QUOTE]
))))))) Та я тут уже запуталась кто где))) Сама тока вышла на работу с отпуска и жаба давит что все спят)))))
[QUOTE=Asta;41323030]А где это так взяли?? Я кстати тоже мазок сдавала,но не было больно она очень аккуратный врач. А вот волнений что туда лезут ....передать не могу...пол жизни и седые волосы. Сильно переживала.[/QUOTE]
в консультации.Дело в том что это не мой врач,а врач который берет анализы в другом кабинете.Мой врач очччень аккуратный!!!да просто не хочется ни на кого стучать,я вообще не конфликтный человек.меня просто поражает отношение , это же тоже женщина.
[QUOTE=Жменька;41321364]Девочки, вы видели, что новый год в среду в этом году?[/QUOTE]
я даже слышала об этом по радио сегодня, что типа много выходных получается на новый год )) это ж круто
Девочки, на следующих выходных у нас наполеоновские планы: в Сб крестим малыша, в Вс свадьба, а следующее Вс - мы венчаем пару с мужем. Растрат куча, еще постановка, узи.. Есть 2 платья более-менее подходящих, но они летние, шифоновые с открытой спиной. Глядя на погоду переживаю... Чего-то теплее нет, с учетом того, что надо без каблука и пузик скрыть. Короче длинное. Может что-то посоветуете?
[QUOTE=Asta;41323228]Ну мне моя сказала,что с 7 месяца смело можно)[/QUOTE]
Отчетная цифра -30 недель. Акушерские или узишные?
блина (( я думала врач или медсестра при враче берет бак посев (( а в какой ты консультации? ну как так можно...мы же беременные девочки ... это наверное бабка из разряда тех, что причитают "ноги раздвигать тебе было не больно, а тут строишь из себя принцессу" %-)
[QUOTE=DolceUmka;41323356]я даже слышала об этом по радио сегодня, что типа много выходных получается на новый год )) это ж круто[/QUOTE]
Да? Я не слышала такого. Я так себе представила, как ниже описала.. Не очень прикольно. Тем более, что Новый год у меня самый любимый праздник) обожаю украсить квартиру, напрячь мужа огромной сосной в потолок и на полкомнаты)))
[QUOTE=DolceUmka;41323464]блина (( я думала врач или медсестра при враче берет бак посев (( а в какой ты консультации? ну как так можно...мы же беременные девочки ... это наверное бабка из разряда тех, что причитают "ноги раздвигать тебе было не больно, а тут строишь из себя принцессу" %-)[/QUOTE]
надеюсь это был последний визит к ней!!!
я так поняла это какой-то специальный кабинет где берут такой анализ.
я так и подумала что она именно такая как ты написала,войдя к ней в кабинет)))
[QUOTE=Жменька;41323410]Девочки, на следующих выходных у нас наполеоновские планы: в Сб крестим малыша, в Вс свадьба, а следующее Вс - мы венчаем пару с мужем. Растрат куча, еще постановка, узи.. Есть 2 платья более-менее подходящих, но они летние, шифоновые с открытой спиной. Глядя на погоду переживаю... Чего-то теплее нет, с учетом того, что надо без каблука и пузик скрыть. Короче длинное. Может что-то посоветуете?[/QUOTE]
Я себе на 7-м, купила тунику длинную, типа платья, очень удобно т.к пузико вообще не видно.... Можно одеть колготки (тоже купила для беременных) и какие-нибудь красивенькие балетки...
[QUOTE=Брюнеточка;41323281]в консультации.Дело в том что это не мой врач,а врач который берет анализы в другом кабинете.Мой врач очччень аккуратный!!!да просто не хочется ни на кого стучать,я вообще не конфликтный человек.меня просто поражает отношение , это же тоже женщина.[/QUOTE]
К тому же беременная...
[QUOTE=Жменька;41323410]Девочки, на следующих выходных у нас наполеоновские планы: в Сб крестим малыша, в Вс свадьба, а следующее Вс - мы венчаем пару с мужем. Растрат куча, еще постановка, узи.. Есть 2 платья более-менее подходящих, но они летние, шифоновые с открытой спиной. Глядя на погоду переживаю... Чего-то теплее нет, с учетом того, что надо без каблука и пузик скрыть. Короче длинное. Может что-то посоветуете?[/QUOTE]
Мы в субботу тоже были на крестинах, я тоже переживала из-за погоды, т.к платья с открытыми руками , и после изучения ассортимента одежды в магазинах в центре поняла , что для нас выход это палантин, и плечи закроет, и как - то его можно красиво за колоть и снять опять же не проблема
В декрет с 30 акушерских недель
[QUOTE=Жменька;41323559]К тому же беременная...[/QUOTE]
вот и я об этом же.
искренне надеюсь что она не читает наш форум:))))
[QUOTE=Жменька;41323504]Да? Я не слышала такого. Я так себе представила, как ниже описала.. Не очень прикольно. Тем более, что Новый год у меня самый любимый праздник) обожаю украсить квартиру, напрячь мужа огромной сосной в потолок и на полкомнаты)))[/QUOTE]
не-не, там четверг-пятницу вроде делают выходными. в общем не помню , как с числами, но что будет сплошняком 7 дней выходных
[QUOTE=Брюнеточка;41323677]вот и я об этом же.
искренне надеюсь что она не читает наш форум:))))[/QUOTE]
лучше бы читала!
[QUOTE=Брюнеточка;41323677]вот и я об этом же.
искренне надеюсь что она не читает наш форум:))))[/QUOTE]
Пусть лучше читают и она и все остальные с кем нам приходится столкнуться в этот период, страна должна знать таких героев в лицо. И я бы не промолчала, так несколько человек если выскажут , может она поаккуратнее будет
[QUOTE=DolceUmka;41323782]лучше бы читала![/QUOTE]
да?! добрая ты) а если мне опять к ней придется идти,с учетом того что она читает ,как ты думаешь как я себя буду чувствовать в такой ситуации?!)
Пузики, доброе утро!!!
Пришла из консультации, сдала все анализы, благотворительности. Сходила с своему врачу и даже успела проконсультировать у гематолога.
[QUOTE=Брюнеточка;41323859]да?! добрая ты) а если мне опять к ней придется идти,с учетом того что она читает ,как ты думаешь как я себя буду чувствовать в такой ситуации?!)[/QUOTE]
Так ты седлала ей обоснованное замечание, ты же не оговорила её... Пусть почитает и поймет что мы переживаем даже не за себя а за своих малышей...
[QUOTE=vikesha;41323933]Так ты седлала ей обоснованное замечание, ты же не оговорила её... Пусть почитает и поймет что мы переживаем даже не за себя а за своих малышей...[/QUOTE]
мне мои нервы дороже!
[QUOTE=Брюнеточка;41323859]да?! добрая ты) а если мне опять к ней придется идти,с учетом того что она читает ,как ты думаешь как я себя буду чувствовать в такой ситуации?!)[/QUOTE]
В следующий раз скажешь своему доктору, что после мазка тебе было дискомфортно, пусть предложит альтернативу, например берет сам или отправляет тебя в платную лабораторию
Слушай, твой ник конечно о многом говорит, но вряд ли она прям 100% запомнит и узнает))) я кстати вчера у двух брюнеток спрашивала, не с форума ли они))))) думаю, ты не одна была у нее за день))
[QUOTE=K@trin;41323927]Пузики, доброе утро!!!
Пришла из консультации, сдала все анализы, благотворительности. Сходила с своему врачу и даже успела проконсультировать у гематолога.[/QUOTE]
Умничка))
[QUOTE=Asta;41315457]не надо у них все есть. Не забудь мочу )на баночке свое имя и врача,а так же 5 грн в кулечек и ставишь в туалете на столик(если адо ее тебе сдавать). В кабинете сдачи крови занимаешь очередь. А если вставать на учет, то сначала к Дизик подписать заявление о том, что ты хочешь встать на учет и к кому.Будет краткий опрос чем болела за всю свою жизнь,можешь за ранее повспоминать) Так же паспорт и ручку. И еще при входе бахилы 1 грн))) Это все натощак и лучше возьми с собой попить и что то перекусить .....может не быстро все это будет. С 9.30 где то принимать начинают)[/QUOTE]
Спасибо большое!!!
[QUOTE=Жменька;41324102]Слушай, твой ник конечно о многом говорит, но вряд ли она прям 100% запомнит и узнает))) я кстати вчера у двух брюнеток спрашивала, не с форума ли они))))) думаю, ты не одна была у нее за день))[/QUOTE]
меня искала?!:) регистрировалась я давно и тогда была брюнеткой,сейчас у меня чуть-чуть другой цвет)
да я и не боюсь, просто не люблю такие ситуации.
[QUOTE=Asta;41315457]не надо у них все есть. Не забудь мочу )на баночке свое имя и врача,а так же 5 грн в кулечек и ставишь в туалете на столик(если адо ее тебе сдавать). В кабинете сдачи крови занимаешь очередь. А если вставать на учет, то сначала к Дизик подписать заявление о том, что ты хочешь встать на учет и к кому.Будет краткий опрос чем болела за всю свою жизнь,можешь за ранее повспоминать) Так же паспорт и ручку. И еще при входе бахилы 1 грн))) Это все натощак и лучше возьми с собой попить и что то перекусить .....может не быстро все это будет. С 9.30 где то принимать начинают)[/QUOTE]
Спасибо, к Дизик я вчера стояла часа 3 наверное, она на родах была, а потом было все,что ты написала и опрос, паспорт и прочее
а я чувствую, что не смогу натощак идти анализы сдавать(((((((( я как проснусь сразу к унитазу, и если сразу не поем после этого, через 20-30 мин идет второй заход, и в животе прямо спазмы((((((( я слышала, что из платных лабораторий можно на дом медсестру вызвать кровь взять, никто это не практиковал?
[QUOTE=Жменька;41323448]Отчетная цифра -30 недель. Акушерские или узишные?[/QUOTE]
Ну.... как только что сказала моя баба по кадрам ,что я могу хоть завтра уйти,но с предоставлением справки от врача. Врач сказала что так просто они от меня не отделаются и справку она мне даст 20.12 ,а это у нас 29-30 неделя (акушерская)
[QUOTE=zlatovlaska;41324417]а я чувствую, что не смогу натощак идти анализы сдавать(((((((( я как проснусь сразу к унитазу, и если сразу не поем после этого, через 20-30 мин идет второй заход, и в животе прямо спазмы((((((( я слышала, что из платных лабораторий можно на дом медсестру вызвать кровь взять, никто это не практиковал?[/QUOTE]
В Синево такое есть ,моя родственница всегда вызывает на дом ,когда ребенку надо сдать анализы и сама сдает. Стоит вызов 50 грн
[QUOTE=zlatovlaska;41324417]а я чувствую, что не смогу натощак идти анализы сдавать(((((((( я как проснусь сразу к унитазу, и если сразу не поем после этого, через 20-30 мин идет второй заход, и в животе прямо спазмы((((((( я слышала, что из платных лабораторий можно на дом медсестру вызвать кровь взять, никто это не практиковал?[/QUOTE]
Я вызывала на дом, синево, услуга 50 грн
А у меня бак посев пока не брали, сказали прийти через 2 недел.