[QUOTE=Евгения20;13419147]а не подскажете кто мастер?
с координатами,если можно[/QUOTE]
Это было 8 лет назад:)) К сожалению,она переехала жить в другой город.:(
Вид для печати
[QUOTE=Евгения20;13419147]а не подскажете кто мастер?
с координатами,если можно[/QUOTE]
Это было 8 лет назад:)) К сожалению,она переехала жить в другой город.:(
[QUOTE=Анчутка;13419728]Это было 8 лет назад:)) К сожалению,она переехала жить в другой город.:([/QUOTE]
Жаль...((
у меня еще вопрос: как ведут себя накрученные волосы,если жарко будет?
в смысле,кудри не распремляются и не висят как сопли потом?
[QUOTE=Евгения20;13419833]Жаль...((
у меня еще вопрос: как ведут себя накрученные волосы,если жарко будет?
в смысле,кудри не распремляются и не висят как сопли потом?[/QUOTE]
Всё зависит от волос.Вообще,кудри распрямляются от влажности в воздухе, в основном.Но и от жары тоже могут,если 25 раз вспотеть хорошенько.
Лично мои волосы и кудри-это совсем не совместимые вещи. Моментально распускаются,даже при самых оптимальных погодных условиях.:(
по поводу вспотеть- я выбрала прическу,волосы накрученные,но собранные вверх,т.е. к шее не прикасаются, может хоть так они как-то сохранятся?
[QUOTE=Евгения20;13420117]по поводу вспотеть- я выбрала прическу,волосы накрученные,но собранные вверх,т.е. к шее не прикасаются, может хоть так они как-то сохранятся?[/QUOTE]
ну так ,по идеи,конечно,должны.Там же лаком всё закрепляется и миллионом шпилек.
успокоили,спасибо)))
[QUOTE=Евгения20;13420173]успокоили,спасибо)))[/QUOTE]
Всё будет отлично!Главное-настроить себя на это!:rose:
[QUOTE=Вика_и_Вова;12864283]Девочки,была я пару дней назад на пробном у Натальи Лабунец! Я просто в восторге. Очень приятный человек и отличный мастер. Я вышла от нее куколкой) Любимый аж ахнул. И все в таких оттенках как мне виделось и качество отличное.. Записалась к ней и теперь сплю спокойно. Очень приятно когда встречаются такие люди позитивные)[/QUOTE]
Привет!А можно мне телефончик.Заранее спасибо!
[QUOTE=Lika27;13425252]Привет!А можно мне телефончик.Заранее спасибо![/QUOTE]
и мне,пожалуйста телефончик!
кстати, сколько стоит проба?
[QUOTE=Анчутка;13358117]Девочки,а кто знает,сколько в среднем [B]Татьяна Златова[/B] за работу берёт?[/QUOTE]
Златова работала у нас на свадьбе.Мы платили ей за дорогу,потому что ехать к нам нужно было 100км.А по городу мне кажется она денег не берет.Но,если покупается платье у нее в салоне,то скидка на работу по макияжу и прическе очень существенная.А мастер она суперский!!!!
[QUOTE=ERGO;13429680]Златова работала у нас на свадьбе.Мы платили ей за дорогу,потому что ехать к нам нужно было 100км.А по городу мне кажется она денег не берет.Но,если покупается платье у нее в салоне,то скидка на работу по макияжу и прическе очень существенная.А мастер она суперский!!!![/QUOTE]
ШИКАРНАЯ ПРИЧЁСКА!
[QUOTE=Анчутка;13431629]ШИКАРНАЯ ПРИЧЁСКА![/QUOTE]
Точно! Супер! :good:
а кто делал прическу у мальвины на базарной
[QUOTE=Vi kal;13533878]а кто делал прическу у мальвины на базарной[/QUOTE]
Это ученица Кандауровой? почитайте темку тут недавно ее обсуждали
я красилась у Мальвины, делала пробный и завтра буду делать свадебный мейк ап и причёску, отличный мастер и очень приятная сама по себе!
Девочки, а вот у меня такой вопрос возник: платье одевается до или после прически и мейка?
Зависит от платья :-)
Обычно после...но если крой платья таков, что потом с прической не просунуться....то до :-)
а я все время считала, что наоборот: сначала платье, а потом все остальное :) спасибо за совет :)
[QUOTE=Virsana;13553439]а я все время считала, что наоборот: сначала платье, а потом все остальное :) спасибо за совет :)[/QUOTE]
Платье всегда одевается после ,а фата крепится ,когда ты уже в платье:rose:
[QUOTE=Virsana;13553439]а я все время считала, что наоборот: сначала платье, а потом все остальное :) спасибо за совет :)[/QUOTE]
Если Вы будите одеты до работы стилиста,это внесет некий дискомфорт,если не сказать пытку для Вас.Очень тяжело порой невесте просто в халатике высидеть 3 часа работы, не говоря уже о платье.
Девочки, я искала мастера по прическам, и мне посоветывали девушку из салона красоты "Фредерик Морено", она раньше работала на тв гримером, визажистом, стилистом..... Я раньше знала, что этот салон не из дешевых, но когда позвонила в салон, меня обрадывали цены!
У них сейчас акция ,называется [B]"Пакет невесты"[/B], туда входит [B]свадебная прическа, свадебный макияж, маникюр, педикюр с "френчем"(или на выбор) [/B]и все это удовольствие стоит [B]700 [/B]гривен!!! А если с выездом на дом + 20%, т.е. 140грн = [B]840грн все вместе!!!![/B]
Вчера была там на пробной прическе у мастера, которого мне посоветывали, осталась [B]ОООчень довольна! Ручки у нее золотые![/B] Из моих "3-х перъев" без наращивания, за 20 минут, "соорудила", то что я хотела!
Всем советую!!! Пишите!!! Но она уже [B]занята на 21!:)[/B]
Даже мой постоянный мастер, который меня уже красит 10 лет, не взялся за мою прическу!!! Во-первых он не "по прическам":), а во-вторых, я хотела гладкие, подобраные сзади волосы, без всяких локонов "страсти" и т.п.
Мой мастер пробывал разные "гульки-дульки":), но они смотрелись, как "обрезанные хвостики мышенка", и даже паралон нельзя подложить, так как он будет просвещаться сквозь волосы:(
[B]Так что, оказывается, чем меньше волос и чем проще прическа, тем мастеру и сложней!!!:)[/B]
[QUOTE=Lisa7;13557919]Девочки, я искала мастера по прическам, и мне посоветывали девушку из салона красоты "Фредерик Морено", она раньше работала на тв гримером, визажистом, стилистом..... Я раньше знала, что этот салон не из дешевых, но когда позвонила в салон, меня обрадывали цены!
У них сейчас акция ,называется [B]"Пакет невесты"[/B], туда входит [B]свадебная прическа, свадебный макияж, маникюр, педикюр с "френчем"(или на выбор) [/B]и все это удовольствие стоит [B]700 [/B]гривен!!! А если с выездом на дом + 20%, т.е. 140грн = [B]840грн все вместе!!!![/B]
Вчера была там на пробной прическе у мастера, которого мне посоветывали, осталась [B]ОООчень довольна! Ручки у нее золотые![/B] Из моих "3-х перъев" без наращивания, за 20 минут, "соорудила", то что я хотела!
Даже мой постоянный мастер, который меня уже красит 10 лет, не взялся за мою прическу!!! Во-первых он не "по прическам":), а во-вторых, я хотела гладкие, подобраные сзади волосы, без всяких локонов "страсти" и т.п.
Мой мастер пробывал разные "гульки-дульки":), но они смотрелись, как "обрезанные хвостики мышенка", и даже паралон нельзя подложить, так как он будет просвещаться сквозь волосы:(
[B]Так что, оказывается, чем меньше волос и чем проще прическа, тем мастеру и сложней!!!:)[/B][/QUOTE]
А что по поводу макияжа?Вы не пробовали?
[B]Так что, оказывается, чем меньше волос и чем проще прическа, тем мастеру и сложней!!![/B]
Абсолютная истина!!!!!!
[QUOTE=Lisa7;13557919]Девочки, я искала мастера по прическам, и мне посоветывали девушку из салона красоты "Фредерик Морено", она раньше работала на тв гримером, визажистом, стилистом..... Я раньше знала, что этот салон не из дешевых, но когда позвонила в салон, меня обрадывали цены!
[B]Так что, оказывается, чем меньше волос и чем проще прическа, тем мастеру и сложней!!!:)[/B][/QUOTE]
А где этот салон? тааак захотелось такой "пакет"))))))))
[QUOTE=Ольга Красивая;13563687]А где этот салон? тааак захотелось такой "пакет"))))))))[/QUOTE]
Украина, г.Одесса пр. Александровский, 22
[COLOR="Red"][B][реклама сторонних ресурсов][/B][/COLOR]
[QUOTE=Cinderella_;13565081]Украина, г.Одесса пр. Александровский, 22
[COLOR="Red"][B][реклама сторонних ресурсов][/B][/COLOR]
100%
Я делала у мастера Светланы Прозорт, кстати, мне ее невеста с форума [B]catdeluxe25[/B] дала .... Телефон Светланы можете найти у меня в профиле!:)
В прошлом году в ФМ была тоже такая акция "пакет услуг для невесты"+ 20% скидка для свидетельницы. Салон ФМ есть на форуме, можете у них проконсультироваться.
Девочки подскажите хорошего мастера для свадебного маникюра (наращивание, лепка) и педикюра. Район центр ,фонтан.
Девочки, кто подскажет где купить красивые иск цветы в прическу, сколько стоят?
А если живые, долго ли они продержатся, сколько стоят и кто где брал?
Спасибо!
Я брала живые у Юлечки Honeyfly, продержались весь день (14 июля):
Девочки, подскажите, ктознает, Татьяна Лабунец делает отдельно причёску, без макияжа?
как по цене, кто знает?
[QUOTE=loli;13590613]Девочки, подскажите, ктознает, Татьяна Лабунец делает отдельно причёску, без макияжа?
как по цене, кто знает?[/QUOTE]
Вроди как отдельно не делает, по цене стандарт - 150 у.е.= прическа + макияж + она в уголки глаз реснички в день свадьбы клеит.
[QUOTE=Квітка;13566728]Я брала живые у Юлечки Honeyfly, продержались весь день (14 июля):[/QUOTE]
Спасибо! Да, цветы красивенькие!!!:rose:
Но мне надо, скорее всего, искусственные, они должны приподнимать фату, так как волос мало на прическу...
живые цветы, конечно, красота, но примнутся и их почти не будет видно...
[B]А где можно искусственные купить? Неужели еще раз на 7-ку ехать?:)[/B]
[QUOTE=Lisa7;13594226]Спасибо! Да, цветы красивенькие!!!:rose:
Но мне надо, скорее всего, искусственные, они должны приподнимать фату, так как волос мало на прическу...
живые цветы, конечно, красота, но примнутся и их почти не будет видно...
[B]А где можно искусственные купить? Неужели еще раз на 7-ку ехать?:)[/B][/QUOTE]
В магазинах фурнитуры:)
[QUOTE=dusya321;13594836]В магазинах фурнитуры:)[/QUOTE]
Спасибо! Это там где нитки, иголки продают?:)
Мне предложили купить в салоне, там где платье беру, искусственые цветочек за 30 дол, а мне надо их штук 7....
30 дол это не дорого для искус цветка????
[QUOTE=Lisa7;13595737]Спасибо! Это там где нитки, иголки продают?:)
Мне предложили купить в салоне, там где платье беру, искусственые цветочек за 30 дол, а мне надо их штук 7....
30 дол это не дорого для искус цветка????[/QUOTE]
Очень дорого. Фурнитура там где нитки:)
все конечно зависит от качества, но мне кажется это очень дорого...
это неприлично дорого
Я у нас на форуме в разделе [B]Hand-made [/B] видела несколько тем, где девочки делают шикарнейшие цветы из ткани:good:
А как зовут Мастера?
[COLOR="Red"][B][сразу пишем в ЛС][/B][/COLOR]
А кто делал прическу-макияж у Татьяны Майоровой?
я делала, лучшего мастера я не встречала.
Девушки,посоветуйте в личку достойных мастеров-парикмахеров и мастеров-визажистов)Желательно с фото,а то никак не могу определиться с этим важным этапом подготовке к свадьбе))))
[QUOTE=ксюшенька7;13745858]Девушки,посоветуйте в личку достойных мастеров-парикмахеров и мастеров-визажистов)Желательно с фото,а то никак не могу определиться с этим важным этапом подготовке к свадьбе))))[/QUOTE]
Напишу здесь еще раз, тех мастеров, услугами которых пользовались наши девочки.
Александра Литвинова (на форуме kotdevochka)
Анастасия Макаренко (на форуме Анастасия В.)
Татьяна Златова (на форуме Татьяна Z.)
Наталья Лабунец
Татьяна Майорова
Светлана Кандаурова
Паулина Тихолаз
Галина Темцуник
Марина Ершова
Можете добавить, постаралась вспомнить всех:good:
я еще добавлю
Валентина (на форуме [B]dusya321[/B]) - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=131526"]вот ее темка на форуме[/URL], шикарные работы :)
[QUOTE=ксюшенька7;13745858]Девушки,посоветуйте в личку достойных мастеров-парикмахеров и мастеров-визажистов)Желательно с фото,а то никак не могу определиться с этим важным этапом подготовке к свадьбе))))[/QUOTE]
Пользовалась услугами [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=441299"]Аллы[/URL]
Безумно довольна и результатом и вниманием :)
Девушки , надеюсь, кто-то сможет мне помочь.
Во-первых, ищу хорошего парикмахера с выездом на дом.
Всю жизнь мечтала о длинных по талию волосах. Специально к свадьбе купили с мамой волосы на трессах. Изначально хотела просто их чуть подкрутить, чтобы струились волнами. Но купили платье - под него хорошо высокая прическа.
В общем, в чем суть - нужно, чтобы стилист с утра сделала высокую прическу с использованием трессов, а потом, уже на банкете (после 18.00) приехала и быстро, распустила волосы, придав им приличный вид, сняла фату и приколола цветок - все это перед первым танцем, пока будет идти презентация с нашими фото.
Второе, нужен визажист, который работает с хорошей косметикой, хотя бы MAC (хотя я в этом не особо разбираюсь)). Нужен минимальный макияж, так как кожа жирная, на ней все-равно все потечет.
Кто может подсказать мастеров за разумные деньги?
[QUOTE=Black_Swan;13771715]Девушки , надеюсь, кто-то сможет мне помочь.
Во-первых, ищу хорошего парикмахера с выездом на дом.
Всю жизнь мечтала о длинных по талию волосах. Специально к свадьбе купили с мамой волосы на трессах. Изначально хотела просто их чуть подкрутить, чтобы струились волнами. Но купили платье - под него хорошо высокая прическа.
В общем, в чем суть - нужно, чтобы стилист с утра сделала высокую прическу с использованием трессов, а потом, уже на банкете (после 18.00) приехала и быстро, распустила волосы, придав им приличный вид, сняла фату и приколола цветок - все это перед первым танцем, пока будет идти презентация с нашими фото.
Второе, нужен визажист, который работает с хорошей косметикой, хотя бы MAC (хотя я в этом не особо разбираюсь)). Нужен минимальный макияж, так как кожа жирная, на ней все-равно все потечет.
Кто может подсказать мастеров за разумные деньги?[/QUOTE]
хотя бы МАС -звучит весело:D Удачи в поиске:rose:
помогите найти телефон Александры Литвиновой. спасибки
[QUOTE=Kamala;13777250]помогите найти телефон Александры Литвиновой. спасибки[/QUOTE]
Ее тема на форуме [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=174002"]https://forumodua.com/showthread.php?t=174002[/URL]
[QUOTE=dusya321;13777193]хотя бы МАС -звучит весело:D Удачи в поиске:rose:[/QUOTE]
А в чем проблема? Я сама пользуюсь этой косметикой (не каждый день), и это единственная профессиональная марка, о которой я знаю.
Не поняла вашей иронии.
[QUOTE=Black_Swan;13786470]А в чем проблема? Я сама пользуюсь этой косметикой (не каждый день), и это единственная профессиональная марка, о которой я знаю.
Не поняла вашей иронии.[/QUOTE]
Просто Мас это одна из лучших марок проф косметики:) и [B]хотя бы МАС[/B] звучит странно:) Не обижайтесь:rose::rose::rose:
Не обижаюсь)) Я просто подумала, что вы наоборот имеете ввиду, что МАС - это бяка и у меня странные запросы))
Девушки, а кто-нибудь может поделиться телефончиком Паулина Тихолаз? Буду очень признательна. От многих фотографов слышала, что она делает шикарный макияж. А прически она делает? И интересно бы узнать сколько стоят её услуги... Если кто-нибудь знает, напишите, пожалуйста, в личку) Заранее благодарна)
[QUOTE=Sacrobambino;13810659]Девушки, а кто-нибудь может поделиться телефончиком Паулина Тихолаз? Буду очень признательна. От многих фотографов слышала, что она делает шикарный макияж. А прически она делает? И интересно бы узнать сколько стоят её услуги... Если кто-нибудь знает, напишите, пожалуйста, в личку) Заранее благодарна)[/QUOTE]
Да макияж она делает здоровский..и прически тоже..она штатный визажист Ibiza...красивые мэйки девочек танцовщиц-ее работа...но работа ее не дешевая...даже очень)номер скину в личку
Спасибо огромное за ответ)
девочки, посоветуйте парикмахера/визажиста (лучше в одном лице) для свадебного макияжа, чтобы уложиться в 800грн. спасибо
Только с пробного мейка и прически от Сашеньки Литвиновой :D:D:D
Девчонки! Нет предела восторгу!!! Я офигела, когда увидела себя в конечном образе! Образ выбрала, тот, что реально мне подходит..ах!:good:
Пы.Сы. Сашуля, лю тя!
А я записалась на макияж и причёску к Аллочке,на форуме есть её ветка.Правда мне пока на свой юбилей нужно,но если понравиться,то через годик и на свадьбу у неё буду краситься)))
[QUOTE=Катавка;13827433]Только с пробного мейка и прически от Сашеньки Литвиновой :D:D:D
Девчонки! Нет предела восторгу!!! Я офигела, когда увидела себя в конечном образе! Образ выбрала, тот, что реально мне подходит..ах!:good:
Пы.Сы. Сашуля, лю тя![/QUOTE]
Заходите ешшшо):):rose:
[QUOTE=ERGO;13429680]Златова работала у нас на свадьбе.Мы платили ей за дорогу,потому что ехать к нам нужно было 100км.А по городу мне кажется она денег не берет.Но,если покупается платье у нее в салоне,то скидка на работу по макияжу и прическе очень существенная.А мастер она суперский!!!![/QUOTE]
прическа,мэик,платие,букетик,шикарно...........
невеста куколка:good:
мне прическу и макияж делала Анечка из салона Шери на Левитана - я в восторге - на пробу не ходила (не было времени) - немного переживала, но конечным результатом я довольна более чем. еще ее макияж был безупречен даже после прыжка в море .
так что очень советую.
ой, мне тоже Анечка будет делать!! А у вас фотографии прически случайно нет;)
Девочки, спасайте:cry:! Совсем вылетело из головы, что нужен маникюр. У кого есть хороший мастер, что бы нарастить ногти, может поделитесь телефончиками?
[QUOTE=кисюлька;13967148]Девочки, спасайте:cry:! Совсем вылетело из головы, что нужен маникюр. У кого есть хороший мастер, что бы нарастить ногти, может поделитесь телефончиками?[/QUOTE]
:) делала маникюр у девочки, которую нашла тут на форуме - Hot Sauce
не наращивала правда, но её работа мне понравилась :)
[QUOTE=кисюлька;13967148]Девочки, спасайте:cry:! Совсем вылетело из головы, что нужен маникюр. У кого есть хороший мастер, что бы нарастить ногти, может поделитесь телефончиками?[/QUOTE]
На богдана хмельницкого 18 есть салон там девочка новенькая появилась вот она моей подруге нарастила оочень красиво. Знаю еще салон Ангел Гения на степовой 40, там тоже очень классно делают. Не смотрите на районы, это абсолютно никак не сказывается на качестве!
А Вы телефончики не знаете случайно, наверное же надо записываться?
[QUOTE=кисюлька;13967929]А Вы телефончики не знаете случайно, наверное же надо записываться?[/QUOTE]
ангел гения 35-61-98, второго не знаю....по дубль гису можете глянуть.
но лучше всего к ним просто подъехать попросить посмотреть работы узнать стоимость и тогда уже договариваться о встрече и работе
спасибо!:rose:
[QUOTE=nataliemil;13967965]ангел гения 35-61-98, второго не знаю....по дубль гису можете глянуть.
но лучше всего к ним просто подъехать попросить посмотреть работы узнать стоимость и тогда уже договариваться о встрече и работе[/QUOTE]
девочки, ехала мимо недавно - там ремонт шел полным ходом
лучше прозвонить заранее
[QUOTE]Девочки, спасайте! Совсем вылетело из головы, что нужен маникюр. У кого есть хороший мастер, что бы нарастить ногти, может поделитесь телефончиками?[/QUOTE]
Уже несколько лет наращиваю ногти у девочки, на дому(6-ая ст.Фонтана).Многих мастеров до неё перепробовала ,всегда были нарекания...то ломаются,то появляются карманы у кутикулы,а после снятия длительность срок реабилитации ноготков(((
Так вот от этого мастера я в восторге!Работает гелем,очень быстро и качественно!Маникюром не занимается,только наращивает!
тел в ЛС
[QUOTE=nataliemil;13967777]На богдана хмельницкого 18 есть салон там девочка новенькая появилась вот она моей подруге нарастила оочень красиво. Знаю еще салон Ангел Гения на степовой 40, там тоже очень классно делают. Не смотрите на районы, это абсолютно никак не сказывается на качестве![/QUOTE]
Ангел Гения-очень хороший салончик.Девочки все безупречные и дипломированные мастера!!!
Я вот хожу в Ангел Гения уже 3 года. Очень довольна. Ногти, педикюр себе и любимому, маникюр ему всё будем делать там у девочек. Сейчас работают на Успенской угол Преображенской. тел в ЛС
Очень советую =)
всем спасибо:rose: вчера уже договорилась:D
Долго искала-выбирала парикмахера и визажиста... и нашла его здесь, за что форуму и всем участникам огромное спасибо. Это просто потрясающий специалист и замечательный человек. Случайно наткнулась на эту тему [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=131526"]Вечерние причёски и макияж[/URL] и влюбилась в увиденные работы. У Вали (dusya321) настоящий талант. Я была от своей пробы просто в восторге, уже не могу дождаться свадьбы, чтобы опять увидеть себя такой красоткой. А на любимого мой образ произвел тааакое впечатление! Сказал, что моя интуиция в выборе парикмахера-визажиста меня не подвела. Очень рекомендую)
[QUOTE=Катавка;13750224]Напишу здесь еще раз, тех мастеров, услугами которых пользовались наши девочки.
Александра Литвинова (на форуме kotdevochka)
Анастасия Макаренко (на форуме Анастасия В.)
Татьяна Златова (на форуме Татьяна Z.)
Наталья Лабунец
Татьяна Майорова
Светлана Кандаурова
Паулина Тихолаз
Галина Темцуник
Марина Ершова
Можете добавить, постаралась вспомнить всех:good:[/QUOTE]
Кто из этих мастеров делает вечерние причёски-макияж (нужно для мамы невесты)..
А отдельно причёску невесте?..
Девочки, караул!!! где-то на форуме видела подобные шпильки для волос, а сейчас весь форум облазила не могу найти кто же их делает!!!:(
[QUOTE=Cinderella_;14083243]Девочки, караул!!! где-то на форуме видела подобные шпильки для волос, а сейчас весь форум облазила не могу найти кто же их делает!!!:([/QUOTE]
поспрашивайте у девочек-мастериц... может кто-то возмется сделать )))
Девочки, милые, помогите!!! Я в замешательстве!!! Впереди три свадьбы подруг, очень нужно сделать причёчку и мейк у специалиста (у самой руки не из того места растут). Многие стилисты, кого я обзванивала, всреднем за всё вместе берут гривен 600-700.. Это для меня дороговато (тем более я всё-таки гость).. У кого-то есть контакты мастеров, кто сможет сделать причёску и мейк гривен за 300.. И вообще - это сейчас реальная цена не для невесты???
Девочки, хочу поделиться.
Делала макияж и прическу на свадьбу (21.08) у Наташенька Лабунец.
Девочки, это просто восторг.
Наташа на столько понимающая, образ получился как раз такой о каком я мечтала.
Макияж отлично продержался целый день и выдержал испытание жарой и солцем, ничего ни где не потекло, цветовая гамма была подобрана великолено, нарошенные реснички (нарашивала тоже Наташа) держались отлично.
А прическа была просто шикарна (из моего небольшого количества тонких волос, прическа была очень пышная) и держалась восхитительно (в день свадьбы был ветер), еще и второй день с ней ходила, все было на своем месте.
Подробнее и я поделюсь своими эмоциями!
Я счастлива, что нашла профессионала и просто замечательную девушку, [B]Сашеньку Литвинову (kotdevochka)[/B]
Сказать, что я была ошарашена своим образом, своим макияжем, своей прической, это ничего не сказать!
Свидетельница меня пол утра не могла отлепить от зеркала.:rzhu_nimagu:
Потом в итоге, когда Саша сделала мейк с прической моей свидетельнице, уже от зеркала отлепляла её я:D
Глаза моего любимого мужа, родных и друзей - приятно добили :D
Я получала комплименты по тыщу раз от близких, прохожих..от всех!
Вечером, после обезбашеной прогулки, после сумасшедшего банкета все так и осталось, как было с самого начала!))
Я плакала от счастья и смеха, макияжу это было ни по чем. А у меня, я вам скажу, очень выраженное "слезовыделение" :laugh:
А сама Сашенька добрый, замечательный человечек!:good:
Сашунь, теперь я себя доверю только тебе!
[QUOTE=Катавка;14128779]Подробнее и я поделюсь своими эмоциями!
Я счастлива, что нашла профессионала и просто замечательную девушку, [B]Сашеньку Литвинову (kotdevochka)[/B]
Я плакала от счастья и смеха, макияжу это было ни по чем. А у меня, я вам скажу, очень выраженное "слезовыделение" :laugh:
А сама Сашенька добрый, замечательный человечек!:good:
Сашунь, теперь я себя доверю только тебе![/QUOTE]
Саша действительно чудо!!!:good:
на свою свадьбу мне сделали прическу в стиле 20-30 годов 20столетия (волны) и макияж подобрали соответствующим. как приятно было слышать комплименты особенно от мужчин.
Девочки,а у меня,что называется,"серце болить".Давно договорилась с парикмахером, довольно известным.На форуме её нет,но есть у неё темка на другом сайте.Её работы мне очень понравились в первую очередь тем,что очень аккуратно,просто каждый волосок идеально уложен.Была на пробной.Делала она всё тоже аккуратно,но ,естественно причёска в полную силу не была,а макет.Вчера зашла я опять в её темку,посмотреть новости.Там выложены 3 новые свадебные причёски.И вот они ниодна абсолютно мне не понравились-НЕ АККУРАТНО вообще.Как на скорую руку.Я была просто шокированна.И в этом шоке нахожусь по сию минуту.Менять на кого-то другого-не реально.Все давно заняты и не одной невестой в этот день.А у меня уже паника,что если и мне будет сделано так,как последним невестам,то я точно буду рыдать там и свадьба "удастся" наверняка.В общем,я не знаю чего ждать и что делать...
А ты что всех уже прозвонила и все уже заняты? Ты так твердо об этом говоришь :-)
[QUOTE=ProZerpina;14223954]А ты что всех уже прозвонила и все уже заняты? Ты так твердо об этом говоришь :-)[/QUOTE]
У тех,что есть на форуме, узнавала-да:(.18.09-популярные день.
Так - стоп переживаниям.....но ты же все таки её изначально выбрала (значит она тебе подошла)...значит не настраивай себя на плохое!
[B]Анчутка[/B], не накручивайте себя! Вы же ходили на пробную, и предыдущие работы мастера Вам нравились. Вы просто скажите парикмахеру, что хотите аккуратно уложенные волосы, волосок к волоску, и что растрепанность на голове Вам не по душе. А может последние прически были специально задуманы такими? И Вам просто такой стиль не по душе.
[QUOTE=Katrusya;14224921][B]Анчутка[/B], не накручивайте себя! Вы же ходили на пробную, и предыдущие работы мастера Вам нравились. Вы просто скажите парикмахеру, что хотите аккуратно уложенные волосы, волосок к волоску, и что растрепанность на голове Вам не по душе. А может последние прически были специально задуманы такими? И Вам просто такой стиль не по душе.[/QUOTE]
Нет,тут не в растрёпанности дело.А не нормально уложенных прядях(это точно был не элемент причёски),в общем,знаете,как это.Вот смотрите причёски парикмахеров разных.Одни вам нравятся,а в других проскальзывает непрофессионализм ,который сразу бросается в глаза,даже если вы далеки от парикмахерского искусства.Вот это именно этот случай. Как-то на скору руку налепляно.
Попытаюсь,отбросить сомнения и верить в хороший исход дела.Но,сомнения начали грызть.
[QUOTE=Анчутка;14225048]Нет,тут не в растрёпанности дело.А не нормально уложенных прядях(это точно был не элемент причёски),в общем,знаете,как это.Вот смотрите причёски парикмахеров разных.Одни вам нравятся,а в других проскальзывает непрофессионализм ,который сразу бросается в глаза,даже если вы далеки от парикмахерского искусства.Вот это именно этот случай. Как-то на скору руку налепляно.
Попытаюсь,отбросить сомнения и верить в хороший исход дела.Но,сомнения начали грызть.[/QUOTE]
Сходи ещё раз к ней на пробу. Обьясни что волнуешься. С невестами такое часто бывает:)
[QUOTE=Анчутка;14225048]Нет,тут не в растрёпанности дело.А не нормально уложенных прядях(это точно был не элемент причёски),в общем,знаете,как это.Вот смотрите причёски парикмахеров разных.Одни вам нравятся,а в других проскальзывает непрофессионализм ,который сразу бросается в глаза,даже если вы далеки от парикмахерского искусства.Вот это именно этот случай. Как-то на скору руку налепляно.
Попытаюсь,отбросить сомнения и верить в хороший исход дела.Но,сомнения начали грызть.[/QUOTE]
мастера тоже люди, бывают не самые лучшие дни у каждого, это у вас свадьба, а у нее - будни... похвалите ее, вдохновите, укажите, как вам особенно понравились "старые" работы, без особой критики... ей захочется сделать вам приятное и она превзойдет саму себя...
Анчутка! Не переживай. Ну чего ты себя настроила, что будет плохо? ТЕБЕ же она сделала пробную хорошо. Может, у тех невест была другая ситуация. Ну, например, у них стул был неудобный и они всё время крутились и не давали сделать прическу ;) Не переживай, у тебя прическа будет супер! Для пущей уверености, мягко намекни ей, что ты хочешь аккуратную! прическу.
[QUOTE=Анчутка;14223888]Девочки,а у меня,что называется,"серце болить".Давно договорилась с парикмахером, довольно известным.На форуме её нет,но есть у неё темка на другом сайте.Её работы мне очень понравились в первую очередь тем,что очень аккуратно,просто каждый волосок идеально уложен.Была на пробной.Делала она всё тоже аккуратно,но ,естественно причёска в полную силу не была,а макет.Вчера зашла я опять в её темку,посмотреть новости.Там выложены 3 новые свадебные причёски.И вот они ниодна абсолютно мне не понравились-НЕ АККУРАТНО вообще.Как на скорую руку.Я была просто шокированна.И в этом шоке нахожусь по сию минуту.Менять на кого-то другого-не реально.Все давно заняты и не одной невестой в этот день.А у меня уже паника,что если и мне будет сделано так,как последним невестам,то я точно буду рыдать там и свадьба "удастся" наверняка.В общем,я не знаю чего ждать и что делать...[/QUOTE]
Для начала настройся на позитив, ведь как лодку назовёшь -так она и поплывёт! а во вторых - возможно невесты как раз такой вариант и хотели, может именно так, а не как иначе девочкам подходило больше всего! Когда тебе будут делать причёску -ты ж будешь наблюдать за процессом и всё всегда можно скорректировать! главное -не паниковать и не настраиваться на плохую причёску! всё будет отлично, будешь самой красивой)))))))))))))))))) Это уже у тебя предсвадебный мандраж! :):):)
Девочки,спасибо огромное за поддержку!Я верю в хороший исход дела.Может,и вправду я себя накрутила.Я по поводу свадьбы вообще не волновалась(ну кроме боязни дождя),а тут на тебе.
[QUOTE=Анчутка;14229610]Девочки,спасибо огромное за поддержку!Я верю в хороший исход дела.Может,и вправду я себя накрутила.Я по поводу свадьбы вообще не волновалась(ну кроме боязни дождя),а тут на тебе.[/QUOTE]
Та конечно накрутила!:D
Все будет так, как ты себе представляешь, даже лучше!!:rose:
Вот увидишь!
Считай, я чувствую и вижу будущее :laugh::rose:
[B]Катавка[/B],)))))))))))))))))) спасибо!
Анчутка, хочу Вам чистосердечно признаться, что я у своего мастера на свадебную причёску просила сделать что-то вроде хаоса, так, чтоб выглядело естественно. как будто я утром встала, не расчесалась и сама двумя шпильками волосы подколола.. Ну вот такая у меня была извращённая фантазия, так мне захотелось. В итоге у мастера всё получилось как я хотела и мы вывели новый вид причёски - "барда-ракушка".
"и шо вы думаете", оказывается такую причёску мастеру сделать гараздо сложнее, чем ровненькие прилизанные пряди (только никому не говорите - мне мастер по секрету рассказала).
Так что возможно, то, что вы видели - как раз такой же случай.
А вообще вы так заинтриговали, что захотелось прям на фото посмотреть ))))
P.S. Разбавлю свой текст фото, где более не менее видно мою "барда-ракушку" )))
[QUOTE=BESTия;14235755]Анчутка, хочу Вам чистосердечно признаться, что я у своего мастера на свадебную причёску просила сделать что-то вроде хаоса, так, чтоб выглядело естественно. как будто я утром встала, не расчесалась и сама двумя шпильками волосы подколола.. Ну вот такая у меня была извращённая фантазия, так мне захотелось. В итоге у мастера всё получилось как я хотела и мы вывели новый вид причёски - "барда-ракушка".
"и шо вы думаете", оказывается такую причёску мастеру сделать гараздо сложнее, чем ровненькие прилизанные пряди (только никому не говорите - мне мастер по секрету рассказала).
Так что возможно, то, что вы видели - как раз такой же случай.
А вообще вы так заинтриговали, что захотелось прям на фото посмотреть ))))
P.S. Разбавлю свой текст фото, где более не менее видно мою "барда-ракушку" )))[/QUOTE]
Шикарная прическа) Сама очень люблю такую аккуратную аля "естественную потрепанность" )))) тоже хочу что то подобное но без проборчика, так как не делаю его себе) Украшения у Вас супер!!! никак не найду что то подобное себе в волосы ((
А то что сложнее делать потрепанность это 100%, как ни как но она должна быть аккуратной)