[QUOTE=alex7773;32323164]А у нас на Черемушках есть с 7-00[/QUOTE]
а гед на черемушках?
Вид для печати
а гед на черемушках?
Где на Черемушках такое счастье? ген. Петрова сильпо так и капает
20 минут не накапало в литровую банку
[QUOTE=katerina_etm;32323178]а гед на черемушках?[/QUOTE]
на Филатова
[QUOTE=alex7773;32323205]на Филатова[/QUOTE]
тогда мы идем к Вам - на помывку)))
на Сегедской - ни капельки!!!
Троицкая - сухо=(
ну за пол часа даже бачок туалетный не наполнился:( А семья три человека плюс двое гостей...караул
Все!! А вот и дождик. Кто там жаловался, что воды нету? Держитесь. Сегодня ее будет предостаточно:))
На Среднефонтанской нет ни воды ни дождя!!!
[QUOTE=Фотограф Одесса;32323271]Все!! А вот и дождик. Кто там жаловался, что воды нету? Держитесь. Сегодня ее будет предостаточно:))[/QUOTE]
та на нашем хуторе даже дождика нет
в бювет что ли сбегать? Со скольки они работают, кто знает?
да уж, уже почти 9, а водой даже и не пахнет :( Ильфа и Петрова/Вильямса
Представляю сколько квартир с такими отключениями позаливает
[QUOTE=Фотограф Одесса;32323271]Все!! А вот и дождик. Кто там жаловался, что воды нету? Держитесь. Сегодня ее будет предостаточно:))[/QUOTE]
Такое впечатление что живем в разных городах-ни воды ни капли ни дождя...
[QUOTE=тайпи;32323367]Представляю сколько квартир с такими отключениями позаливает[/QUOTE]
Ага и сколько прорывов на сетях будет. Особенно под "свежеотремонтированными" внутриквартальными проездами.
А кто-то знает воду уже включили или это остатки минулой роскоши из труб сливаются?
на Среднефонтанской тонкой струйкой течет....может с труб, может включили.....
[QUOTE=бейба*;32286220]Внимание, Одесситы!
Завтра с 22.00 до 7.00 утра 22 сентября, как мы ранее уже сообщали, жители Малиновского, Киевского и Приморского районов останутся без воды.
Сегодня к ним подключился и Суворовский район.
- Николаевская дор. 235 – 311, ул. Л. Украинки, ул. Г. Сталинграда, 26 – 58;
- ул. К. Кузнецова, 93 – 99, 108 – 110, улицы Суворовские.
- Детский центр «Молодая Гвардия», микрорайон «Лузановка».
Воды не будет с 9.00 до 21.00
Филиал «Инфоксводоканал» отключает воду в связи с производством аварийно-ремонтных работ по адресам Николаевская дорога, 307, ул. Г.Сталинграда, 56.[/QUOTE]
не ждала чуда, что включат вовремя. до обеда интересно дадут или можно идти на улицу в лужах мыться :. хм *** =)
[QUOTE=RAMKHAMKHAENG;32323424]Ага и сколько прорывов на сетях будет. Особенно под "свежеотремонтированными" внутриквартальными проездами.
А кто-то знает воду уже включили или это остатки минулой роскоши из труб сливаются?[/QUOTE]
не знаю, у меня даже остатков роскоши в кране нет :)
[QUOTE=alex7773;32323205]на Филатова[/QUOTE]
сдавайте адрес :) у нас на Филатова на 5-м этаже банан((
на малиновского дом природы- дали)))) урааааа
В центре до сих пор воды нет, дозвониться до Инфоксводоканала, естественно, не возможно...
На Таирова таже ситуация, а вчерашняя ветка куда делась?, и на новостных лентах новости водой смыло...
М.Жукова тоже пока нет, может перепутали время включения - 7 вместо 19 )))
Черёмушки тоже самое
Ураааа, дали воду на Ильфа и Петрова!!!!!!
на Королева рынок "Южный" течет тонкой струйкой
Да... закон подлости работает:)
Нагрела 5 баклажек искупулась и....вуаля дали воду
[QUOTE=Nasten'ka;32323465]не знаю, у меня даже остатков роскоши в кране нет :)[/QUOTE]
У меня тоже. Не остатков на начал...
Довзониться в водоканал чтобы напхать-невозможно.
Тонкая струйка и до 5-го этажа дошла! ))))))))))))))
жесть. Достали уже. Как на свет так вода
[QUOTE=Nataly_S;32323458]на Среднефонтанской тонкой струйкой течет....может с труб, может включили.....[/QUOTE]
У нас на Среднефонтанской сухо...совсем...
Лютеранский - воды нет. :(
У нас дали на 20 мин, и снова нет(((((((((
жукова, 10 - включили!!!
вот оно счастье!!!
На Пастера есть!!!!! Ура!!!!(правда, тонкой струйкой).
Ураааа, на Мечникова дали воду...тонкая струйка, но хоть умыться можно и собане кашу сварить.
Наверно ещё часик и по городу будет вода
Дозвониться в Инфокс, все равно что постучать в рельсу:(
Среднефонтанская - тишина...
на среднефонтанской, напротив загса пошла вода только что. до этого тонкой струйкой!
[QUOTE=Рассвет;32323764]Дозвониться в Инфокс, все равно что постучать в рельсу:(
Среднефонтанская - тишина...[/QUOTE]
Однозначно.
Я с 6-ти утра пытался, потом совершенно случайно дозвонился но ничего информативного не услышал, сказали не морочить голову с таким раздражением как будто я потребовал тучи веником разгонять...
На Мечникова пошла!Ребенку грустно-умываться придется!Ура!
Р-н Молодой гвардии,воды нет до сих пор,со вчерашнего утра.Что за лажа?!Ни кто не о какой аварии не говорил.
В центре, возле Нового Рынка, воды нет со вчерашнего вечера((((((((
ВОДАААААААААААААААААААААААААААААААА
на Таирова воды не было с вечера, в часов 8-мь дали, но напор слабее чем был вчера, видать не всё еще запустили
[QUOTE=Snail;32323982]ВОДАААААААААААААААААААААААААААААААА[/QUOTE]
Гдееееееееееее????
На Варненской уже час как дали. Пока идет, но напор небольшой
[QUOTE=MikrO;32324057]Гдееееееееееее????[/QUOTE]
Черёмушки =)
Черемушки дали воду)))спонтанная очередь в душ образовалась и в соседний кабинет (зал заседаний):)
[QUOTE=RAMKHAMKHAENG;32323891]Однозначно.
Я с 6-ти утра пытался, потом совершенно случайно дозвонился но ничего информативного не услышал, сказали не морочить голову с таким раздражением как будто я потребовал тучи веником разгонять...[/QUOTE]
Это ты еще с южным РЭСом не общался:(
ТоваГищи, кто что знает - когда будет ВОДА в районе Нового рынка?
На Армейской все еще нет воды.
Самое интересное,что все "Эти" молчат.Оставить полмиллиона людей без воды-суки!
[QUOTE=тайпи;32324182]Это ты еще с южным РЭСом не общался:([/QUOTE]
Здрасьте. У меня 2 вечера подряд свет вырубают.
Вода кстати пошла струйкой словно через катетер...
[QUOTE=olga142007;32323730]На Пастера есть!!!!! Ура!!!!(правда, тонкой струйкой).[/QUOTE]
в районе Торговой, Украинский театр воды нет до сих пор.
[QUOTE=Black_Shef;32324261]в районе Торговой, Украинский театр воды нет до сих пор.[/QUOTE]
А кому принадлежит ИнфоксВодоканал? Я тоже умею на кнопки нажимать ;)
[QUOTE=C@therine;32324204]ТоваГищи, кто что знает - когда будет ВОДА в районе Нового рынка?[/QUOTE]
Уже. но хило, напор слабый.
да-да, пока ещё слабоват, но хоть что-то! уже радостней:)
[QUOTE=NASTYA MANE;32324430]Уже. но хило, напор слабый.[/QUOTE]
я тоже возле Нового, но пока ничего нет...
Пошла гипнотизировать кран...
Новосельского/Ольгиевская - пошла вода, наконец-то!
[QUOTE=gof;32324364]А кому принадлежит ИнфоксВодоканал? Я тоже умею на кнопки нажимать ;)[/QUOTE]
Ахметов скорее всего ;)
[QUOTE=gof;32324364]А кому принадлежит ИнфоксВодоканал? Я тоже умею на кнопки нажимать ;)[/QUOTE]
Министру Николаю Злочевскому (министр охраны окружающей среды)
[IMG]http://www.rbc.ua/static/img/m/o/monps_zlochevskiy_2_250x200.jpg[/IMG]
и в недавнем прошлом летчику Лисину
[IMG]http://www.vedomosti.ru/img/photo/3553/9082_ns.jpg[/IMG]
Вот лица этих "героев"
Среднефонтанская - глухо....
[QUOTE=Рассвет;32325602]Среднефонтанская - глухо....[/QUOTE]
скажи спасибо тому худенькому, с первой фотки)))
на молдованке уже включили . ну по крайней мере до 2 этажа вода достала
6-я Фонтана - есть, напор хороший, но РЖАВАЯ!
[QUOTE=Ravage8;32325744]6-я Фонтана - есть, напор хороший, но РЖАВАЯ![/QUOTE]
Видимо Вам кока-колу запустили)))
И у нас тоненько - тоненько пошла...
На вильямса включили воду, но сказали, что только на час!
у нас уже полным ходом - идёт....
[QUOTE=vodianai;32325979]На вильямса включили воду, но [B]сказали, что только на час[/B]![/QUOTE]
Кто сказал?
Мне никто ничего не говорил, но факт остается фактом - воду включили может на час, а может и меньше. И опять сухо(((((
P.S. Терешковой
[QUOTE=_mouse_;32328220]Мне никто ничего не говорил, но факт остается фактом - воду включили может на час, а может и меньше. И опять сухо(((((
P.S. Терешковой[/QUOTE]
Странно
ген. Петрова полный напор
может они по районам включают? мы к Киевскому относимся...
а вобще, неблагодарное это дело - гадать)) особенно, когда речь о наших коммунальных службах.
ждем-с.
Господа, кто знает, когда вода будет?
п.с.: ул. Космонавтов.
Капец просто!!!! Интересно, когда всё таки наши службы соизволят включить воду???? На Терешковой со вчера 23 часов в кране пусто. Правда говорят, что сегодня утром минут 20 шла вода. но я сей момент прозевала.
[QUOTE=Моня-Одесса;32333171]Капец просто!!!! Интересно, когда всё таки наши службы соизволят включить воду???? На Терешковой со вчера 23 часов в кране пусто. Правда говорят, что сегодня утром минут 20 шла вода. но я сей момент прозевала.[/QUOTE]
Инфокс увы уже не "наша" служба
[QUOTE=тайпи;32333335]Инфокс увы уже не "наша" служба[/QUOTE]
Да пусть она будет чья угодна служба,но воду я все равно хОООчу!!!!!
[QUOTE=Моня-Одесса;32333464]Да пусть она будет чья угодна служба,но воду я все равно хОООчу!!!!![/QUOTE]
"в пьянке замечен не был, но с утра жадно пил воду" (с)
Вот спасибище Костусеву скажите!!! Ни единой машины с водой на Черемушках не было(((
ну нет сил...(((
ладно, 21-22 сентября - типа предупреждали (правда, говорили, только ночью не будет, а не было почти сутки, но то такэ...)
но сегодня вроде уже 23-е и опять в 10 часов воду отключили!(((( ребенку не могу даже школьную форму на завтра постирать, не говорю уже про нормально приготовить еду(((( ну, знала бы заранее, то ночью бы постирала, а сегодня встала бы пораньше и кушать приготовила...
вот, с&ки!
Форменное б&ятсво какое-то. Ни постирать, ни помыться. Второй выходной и опять без воды.
Дозвонилась в водосбыт, говорят вода будет ближе к вечеру. Уж не знаю можно ли верить, али как.....
[QUOTE=Моня-Одесса;32346252]Форменное б&ятсво какое-то. Ни постирать, ни помыться. Второй выходной и опять без воды.[/QUOTE]
Шо опять??????????? Ахренеть!!!!Постирать-то постирать..., мы ночь без воды - и то.... горы посуды и т.д.((((((((((((((((((((( да... девчонки...
[QUOTE=Эксперт 2011;32351992]Шо опять??????????? Ахренеть!!!!Постирать-то постирать..., мы ночь без воды - и то.... горы посуды и т.д.((((((((((((((((((((( да... девчонки...[/QUOTE]
Имею сказать до сих пор воды нет(((( По телефону705-56-03 видимо устали кормить обещаниями через каждых 2 часа,дали телефон 762-36-77 по которому обещали воду к 19 часам. Но увы и ах, воды нет. Я вот думаю, может к ним пойти помыться, постираться, завтра как никак рабочий день.....
Никто не знает почему на Вильямса нет воды, правда за всю улицу не скажу, но вот у дома возле Сильпо точно нет((((
[QUOTE=Люsи;32401186]Никто не знает почему на Вильямса нет воды, правда за всю улицу не скажу, но вот у дома возле Сильпо точно нет(((([/QUOTE]
на Ильфа и Петрова/Вильямса и Королева/Архитекторская тоже нет
звонила, сказали что авария, вода будет после 17:00
На Ильфа и Петрова/Архитекторская есть вода. Но утром тоже не было
Тираспольская 25 нет воды,ур....
на Новосельского тоже пропала!!!
на Радостной нет воды!!
на Космонавтов нет воды( Как долго не будет, кто знает?
Военный переулок тоже воды нет!
Надолго ли?
+1ая ст. Люстдорфской тоже без воды
6-я Фонтана - нет воды!
Гайдара нет!
Маршала Жукова нет...!!!
На Филатова тоже нет.
Начало Королёва тоже
в общем по ходу опять весь город, только в этот раз не предупредили???
на Среденфонтанской тож нет!