[QUOTE=Select;5438921]этот сериал идет по МТВ.. ну может детям до 16..[/QUOTE]
ну для кого он "детям до 16", а я лично нахожу его сериалом с более нормальным юмором, чем у тех же "Друзей"...
Вид для печати
[QUOTE=Select;5438921]этот сериал идет по МТВ.. ну может детям до 16..[/QUOTE]
ну для кого он "детям до 16", а я лично нахожу его сериалом с более нормальным юмором, чем у тех же "Друзей"...
[QUOTE=Криска;5439325]Да отличный сериал, но смотреть только в мтвишной озвучке либо в оригинале. Еще из этого репертуара неплохой сериальчег Меня зовут Эрл.
При желании можно найти что посмотреть. Менталист(кстати уделал Хауса по количеству зрителей), Кости, Числа, Воздействие, Касл, Грани. Особо хочется отметить Тюрьма ОЗ, за четыре дня съела все шесть сезонов, такого даже с Лост небыло:)[/QUOTE]
Кости, Числа, Касл уже просмотрены:rolleyes:
Тюрьму ОЗ, пока нет желания смотреть.
О Менталисте, слышала много хороших отзывов, вношу в список на просмотр:)
[QUOTE=Kiwi;5439347]Вы напишите о каждом подробнее плиз ?:)[/QUOTE]
Да в инете можно найти о чем. Я просто перечислила те что смотрю и мне нра :)
[QUOTE=Фро;5439395]Кости, Числа, Касл уже просмотрены:rolleyes:
Тюрьму ОЗ, пока нет желания смотреть.
О Менталисте, слышала много хороших отзывов, вношу в список на просмотр:)[/QUOTE]
Хмммм... ща подумаю... Срочное уведомление, Выжившие, Мертв до востребования, Чак
[QUOTE=Криска;5439448]Хмммм... ща подумаю... Срочное уведомление, Выжившие, Мертв до востребования, Чак[/QUOTE]
Срочное уведомление - вроде про ФБР, это я люблю:)
Мертв до востребования и Чак - впервые слышу, пошла гуглить.
Если Выжившие - это Лост, то я его бросила смотреть еще на 3-м сезоне, сильно замутили, как по мне:dry:
[QUOTE=Фро;5439550]Срочное уведомление - вроде про ФБР, это я люблю:)
Мертв до востребования и Чак - впервые слышу, пошла гуглить.
Если Выжившие - это Лост, то я его бросила смотреть еще на 3-м сезоне, сильно замутили, как по мне:dry:[/QUOTE]
Не, Выжившие это не Лост. Мне очень понравился. Правда только один сезон пока и в нем всего 6 серий:(
Мне еще Journeyman понравился, только он спокойный. А говорящая с призраками -не понравился.
Кто видел сериал "Эврика"? СтОит смотреть?
[QUOTE=Terra_cotta;5440533]Кто видел сериал "Эврика"? СтОит смотреть?[/QUOTE]
Если больше смотреть нечего :) На любителя, но многие в восторге. Хотя я часто не пойму чем народу нравятся некоторые сериалы, к примеру Доктор Кто, по моему большей чуши еще не придумали, а ведь очень популярный сериал. На вкус и цвет... как говорится
Друзья XD
[QUOTE=Фро;5438101]Да я вот тоже так подумала, еще говорят Сверхестественное интересный сериал, надо качнуть пару серий.[/QUOTE]
Как на мой взгляд, "Хроники Дрездена" на ту же тему, но лучше, более уютный, приятный что-ли. Сверхъестественное какой-то примитивненький. ИМХО.
Нет ничего лучше чем ТВИН ПИКС
[QUOTE=iFog;658408]Ещё отличный сериал "[URL="http://www.channel4.com/entertainment/tv/microsites/I/itcrowd/"]IT crowd[/URL]" (IT отдел), для тех, кто в теме =)
[IMG]http://www.channel4.com/entertainment/tv/microsites/I/itcrowd/images/gallery1.jpg[/IMG]
К сожалению, только с титрами, и всего 6 серий по 20 минут... но IT`шников равнодушными не оставляет :-)[/QUOTE]
Да, это вообще офигенный сериал, ешё Friends и Хаус
Сейчас вообще сериалы смотреть можно, есть качественные, не то что мексиканские всякие
[QUOTE=Loker;5439371]ну для кого он "детям до 16", а я лично нахожу его сериалом с более нормальным юмором, чем у тех же "Друзей"...[/QUOTE]
Мне кажется, в этих двух сериал юмор настолько разный, что их трудно сравнивать.
"Клиника" прикольная, но ранние сезоны мне нравятся больше, чем поздние. 7 и 8 пыталась посмотреть, но перевод мне не понравился. Буду ждать перевода мтв.
[QUOTE=Kiwi;5439944]Мне еще Journeyman понравился, только он спокойный. А говорящая с призраками -не понравился.[/QUOTE]
Мне Говорящая с призраками, тоже не понравилась и Темный ангел тоже:nea:
[QUOTE=ЛУСЕЛИЯ САНТОС;5443312]Как на мой взгляд, "Хроники Дрездена" на ту же тему, но лучше, более уютный, приятный что-ли. Сверхъестественное какой-то примитивненький. ИМХО.[/QUOTE]
Спасибо, глянем:)
[QUOTE=Koluchiy N;5443708]Нет ничего лучше чем ТВИН ПИКС[/QUOTE]
Твин Пиксу уже скоро 20 лет будет:) Смотрела его в детстве, страшновато было.
Или что-то новое сняли?
Вспомнила, что мне еще понравилось.
[B]Женский Клуб по расследованию убийств.[/B] 2007 г.
Есть вроде только один сезон, 13 серий. Посмотрела за 2 дня, очень понравился. Четыре женщины: детектив, патологоанатом, помощник прокурора и журналистка, дружат и работают над расследованиями + любовные линии вплетаются.
[B]Вернуть из мертвых [/B]
Тоже один или два сезона было.
Юная выпускница университета по имени Тру Дэвис, работая ночной дежурной в нью-йоркском морге. Все началось с того, что ночью ей привиделось — вернее, прислышилось! — что жертва убийства просит ее о помощи. На следующее утро Тру обнаруживает, что каким-то чудом вернулась во вчерашний день, и до предполагаемого убийства остается ровно 12 часов. Каждая минута приближала момент смерти человека, труп которого Тру уже видела в морге… Пытаясь не сойти с ума, девушка делает все, чтобы предотвратить эту смерть, а заодно и разобраться в собственной жизни…
И вот вчера нарыла [B]В лунном свете[/B]
(Не путать с Детективным агенством Лунный свет).
Посмотрела уже 4 серии, просто супер:good:
Он не Граф Дракула и не Нат Пинкертон, хотя чаще всего ему приходится бывать и тем, и другим. Он Мик Сент-Джон, вампир и частный сыщик. Его работа - очищать Лос-Анджелес от нечисти и просто нехороших людей, которые зачастую могут быть страшнее вампиров. Мику девяносто лет, и он много повидал, но самая интересная история его жизни началась, как водится, с девушки. Точнее говоря, с двух девушек...
Узнала много нового о вампирах:rzhu_nimagu:
Оказывается, кресты, святая вода, чеснок - чушь. Осиновый кол их только парализует на время, а не распыляет в прах. На солнышке им просто ставонится жарко, а спят не в гробах а в холодильнике:rzhu_nimagu:
Вообще прикольные сериальчик, мне пока нравится.
[QUOTE=Terra_cotta;5440533]Кто видел сериал "Эврика"? СтОит смотреть?[/QUOTE]
Смотрела по телику несколько серий... не впечатлило... смотреть конечно можно, но определенно если больше смотреть нечего....
[QUOTE=Криска;5441473]Если больше смотреть нечего :) На любителя, но многие в восторге. Хотя я часто не пойму чем народу нравятся некоторые сериалы, к примеру Доктор Кто, по моему большей чуши еще не придумали, а ведь очень популярный сериал. На вкус и цвет... как говорится[/QUOTE]
На днях шел по телику какой-то фильм, заинтересовал, посмотрела до конца в итоге оказалось что это был сериал Доктор Кто... Не знаю как весь сериал, но серия была ничего... правда острого желания посмотреть все серии не появилось....
Сейчас смотрю Ангела... уже 5 сезон... в свое время я еще Баффи смотрела, так что не посмотреть Ангела я просто не смогла.... мне нравится... я вообще люблю всякие истории про нежить и вампиров...но последний сезон как-то не так цепляет....Мне вообще не очень понравились замутки еще с 4 сезона.. да и так косяки там проскакивали... но интересно чем все закончится..
[QUOTE=Afrosya;5449551]
Сейчас смотрю Ангела... уже 5 сезон... в свое время я еще Баффи смотрела, так что не посмотреть Ангела я просто не смогла.... мне нравится... я вообще люблю всякие истории про нежить и вампиров...но последний сезон как-то не так цепляет....Мне вообще не очень понравились замутки еще с 4 сезона.. да и так косяки там проскакивали... но интересно чем все закончится..[/QUOTE]
Там вроде как "открытый" финал. Но я давно смотрела, может чего-то еще доснимали.
[QUOTE=Afrosya;5449551]
Сейчас смотрю Ангела... уже 5 сезон... в свое время я еще Баффи смотрела, так что не посмотреть Ангела я просто не смогла.... мне нравится... я вообще люблю всякие истории про нежить и вампиров...но последний сезон как-то не так цепляет....Мне вообще не очень понравились замутки еще с 4 сезона.. да и так косяки там проскакивали... но интересно чем все закончится..[/QUOTE]
После 3-го сезона сериал стал более мрачный и дествительно стало сильно закрученно-замученно:dry: Зато в 5-м сезоне появился Спайк:)
Не понравилось как он закончился:(
[QUOTE=desmodus;5450492]Там вроде как "открытый" финал. Но я давно смотрела, может чего-то еще доснимали.[/QUOTE]
Нет, больше не снимали. Что я считаю издевательством над зрителями. Т.к. финал более чем "открытый", понимай как хочешь, толи все погибли, толи побили всех врагов:dry:
Знаю что 6-й сезон Ангела вышел в комиксах (как и 8-й сезон Баффи).
[QUOTE=Айси;5444151]Мне кажется, в этих двух сериал юмор настолько разный, что их трудно сравнивать.
"Клиника" прикольная, но ранние сезоны мне нравятся больше, чем поздние. 7 и 8 пыталась посмотреть, но перевод мне не понравился. Буду ждать перевода мтв.[/QUOTE]
перевод 7го обещают в конце июля. я посмотрел первый три минуты первой серии 7го сезона в любительском переводы и выключил. а 8ой вроде ещё даже недосняли
Смотрю сериал [B]"Теория лжи"[/B]
Очень нравится: в каждой серии отдельная история (не люблю незавершенности, теряется нить), интересные расследования, подкрепленные объяснением той или иной эмоции и ситуации, в которой она проявляется.
Еще понравилось, что к каждому объяснению эмоции или жеста героя фильма подкрепляется фото с той же эмоцией или жестом известных политиков, актеров.
Советую всем, кто любит детективные истории с неизвестным преступником.
[QUOTE=Дали;5458795]Смотрю сериал [B]"Теория лжи"[/B]
Очень нравится: в каждой серии отдельная история (не люблю незавершенности, теряется нить), интересные расследования, подкрепленные объяснением той или иной эмоции и ситуации, в которой она проявляется.
Еще понравилось, что к каждому объяснению эмоции или жеста героя фильма подкрепляется фото с той же эмоцией или жестом известных политиков, актеров.
Советую всем, кто любит детективные истории с неизвестным преступником.[/QUOTE]
А с какого ресурса смотришь? Всё что я нашёл в онлайне, очень долго буферится, хотя инет у меня шустрый для онлайна)
[QUOTE=Sydney;5475236]А с какого ресурса смотришь? Всё что я нашёл в онлайне, очень долго буферится, хотя инет у меня шустрый для онлайна)[/QUOTE]
самый лучший для этого ресурс (на мой взгляд) www.turbofilm.ru
буферится очень быстро и все серии есть
а мне californication понравился ))))
Легкий такой сериальчик )))
Кажеться я нашла себе занятие на ближайшие пару месяцев:)
По рекомендациям, выбрала себе несколько сериалов:
[B]За гранью[/B]
Не Х-файлы конечно, но тоже о паронормальном и необъяснимом. И герои вполне симпатичные.
К тому же всего один сезон, т.е. максимум на неделю.
[B]Торчвуд (Охотники за чужими)[/B]
Научно-фантастический сериал в центре действия команда во главе с Капитаном Джеком Харкнесом, которая с помощью инопланетных технологий на просторах Великобритании расследует преступления связанные как с людьми так и с пришельцами.
Еще и весьма смешной:)
Еще [B]Герои[/B] и [B]Клиника[/B]
[B]Лунный свет (Moonlight)[/B]
Уже посмотрела полностью. Очень понравился, жаль что студия его закрыла после первого сезона:(
Еще нацелилась на [B]Светлячек[/B], хотя фильм по этому сериалу (Миссия Сиренити) не вызвал восторга, но сериал все хвалят.
Реалистичнее и качественнее "Клана Сопрано" не видел ничего.Собрать столько наград мог только шедевр телевизионного искусства ИМХО.
Жаль закончился.
[IMG]http://www.tvscoop.tv/sopranos%20(2).jpg[/IMG]
Светлячок смотрела- так, средне.
[QUOTE=Kiwi;5271166]Зато я могу вспомнить старый смешной сериал который точно никто не смотрел.
"Следж Хаммер"[/QUOTE]
я смотрела:) мне очень нравился:good:
[QUOTE=Sydney;5475236]А с какого ресурса смотришь? Всё что я нашёл в онлайне, очень долго буферится, хотя инет у меня шустрый для онлайна)[/QUOTE]
скачала с сайта:
[url]http://mediashare.com.ua[/url]
можно поискать на других укр.ресурсах
мне удобней скачивать, скорость не позволяет смотреть онлайн
правда только 10 серий в нормальном переводе, остальные пока одноголосые
Начали смотреть домохозяек. Первый сезон очень даже ничего.
У меня только вопрос к смотревшим. В самой первой серии один из героев выкопал сундук. Зачем он это сделал? Ну лежал бы он себе под бассейном и лежал, никого не трогал.
Нравится сериал "Секс в большом городе". ищу диски, чтобы посмотреть его с самого начала!
[QUOTE=Айси;5492217]Начали смотреть домохозяек. Первый сезон очень даже ничего.
У меня только вопрос к смотревшим. В самой первой серии один из героев выкопал сундук. Зачем он это сделал? Ну лежал бы он себе под бассейном и лежал, никого не трогал.[/QUOTE]
может потому что они собрались продавать дом.. затеяли бы ремонт..
жду нового сезона Хаоса, пока смотрю старые серии. Грегори Хаос рулит!!!
жаль что нет его в опросе.
[QUOTE=jara;5520545]жду нового сезона Хаоса, пока смотрю старые серии. Грегори Хаос рулит!!!
жаль что нет его в опросе.[/QUOTE]
Солидарна что Хаос лучше всех! В список его...дабы он разорвал и его, а не только наши головы с догадками "что же будет дальше?" :crazy_pilot:
недавно посмотрела все серии Лоста все 4 сезона, вроде говорят к следущему году будет последний 5 сезон.
Понравились Герои, есть только три сезона и больше пока видать не отсняли, но продолжение следует....
Сейчас смотрю Говорящая с призраками, очень советую, даже некоторые серии слезу вышибают, особенно те которые про деток :(
Еще смотрела Побег из Тюрмы, советую глянуть, жаль что нет времени досмотреть до конца.
Вообще люблю смотреть все в онлайн режиме - советую этот ресурс [url]http://www.intv.ru/view/?film_id=28075[/url] не сочтите за рекламу.
А чем говорящаяс призраками понравилась, у всех серий один сценарий.
А лоста 5 сезонов. уже есть закончены. И будет еще)
[QUOTE=Kiwi;5529662]А чем говорящаяс призраками понравилась, у всех серий один сценарий.
А лоста 5 сезонов. уже есть закончены. И будет еще)[/QUOTE]
Тфу Я имела ввиду что 5 посмотрела, а 6 в следущем году заключительная вроде, во всяком случае так обещают :laugh:
Не знаю что вы в Говорящей с призраками нашли одинакового? Тогда уже можно и Зачарованных поставить на одну ступеньку с ней. Все те же ведьмы , все та же магия. Как по мне разные истории, довольно захватывающие, но - это я только первый сезон закончила сегодня и начала второй :) А еще мне очень нравятся отношения ее с мужем. В общем я советую посмотреть тем кто не видел, а там уж решить нравиться или нет ;)
А будет ли продолжение Побега из тюрьмы?
Слышала, что будет 5 сезон ( про те 4 года, которые выпали из сериала в 4 сезоне) :)
Там всего лишь одна серия, вроде как просто дополнительная. Уже вышла. Я скачала, но еще не смотрела.
Мне больше всего Prison Break нравится :)
Еще смотрю Lost, Terminator: The Sarah Connor chronicles, Fringe и смотрела 4400.
Я еще смотрела мини сериальчик Затерянная комната, советую, очень легкий мистический сериальчик.
[QUOTE=Парасолька;5534417]Я еще смотрела мини сериальчик Затерянная комната, советую, очень легкий мистический сериальчик.[/QUOTE]
Это не про ту комнату, которая в отеле???
Если да, то не советую смотреть!!!:stop:
Сериал конечно динамичный...с немыслимыми поворотами событий, но блин...концовка полное "Г". Такое впечатление что у сценаристов закончилась фантазия (или трава)))) или тупо закончились деньги на нормальное завершение концовки. Зрителю ведь даж не удосужились объяснить все те явления и их конечный смысл...:blink::blink::blink:...
Доктор хаус неплохой...
Вон Друзья вроде уже давно закончились, а все равно на втором месте ))))
Я за друзей
Посотрел второй сезон Побега из тюрьмы, пока очень нравиться... хотя первый сезон был много лучше, факт
Очень и очень отличный сериал - МЕНТАЛИСТ.:good:(от слова ментальность)))))
[QUOTE=Barabulka);5503057]Нравится сериал "Секс в большом городе". ищу диски, чтобы посмотреть его с самого начала![/QUOTE]
Обожаю его, но первый сезон после просмотра последних и фильма кажеться как "проба пера"!
[QUOTE=Парасолька;5529665]Тфу Я имела ввиду что 5 посмотрела, а 6 в следущем году заключительная вроде, во всяком случае так обещают :laugh:
;)[/QUOTE]
Я тоже заканчиваю 4-ый смотреть на диске и начинаю 5-ый, фильм безумно понравился, особенно без рекламыи т.д.
Тоже, с нетерпением, жду следуещего6-ого сезона в 2010
[QUOTE=Корвин;5560618]Вон Друзья вроде уже давно закончились, а все равно на втором месте ))))
Я за друзей[/QUOTE]
"Друзья" -это сериал, когда плохое настроение, меня всегда выручал-потом настрой просто супер:good:
"Доктор Хаус", первые 4 сезона "Секретные материалы"
Доктор Хаос,Домохозяйки.Еще нравится Универ))
[QUOTE=svetylik;5692007]Доктор Хаос,Домохозяйки.Еще нравится Универ))[/QUOTE]
Доктор Хаус еще не видела, вот на выходных хотела бы взять глянуть.
Домохозяйки и Универ- просто суперовские сериальчики:D, хоть и разные
[QUOTE=Парасолька;5534417]Я еще смотрела мини сериальчик Затерянная комната, советую, очень легкий мистический сериальчик.[/QUOTE]
О да! Оторваться невозможно. Всем советую. Правда концовка дерьмо и разочарование:(
посмотрела все сезоны побега, домохозяек и хауса, сейчас взялась за кости, вот эти все сериалы советую всем!
ну, а друзья-это классика жанра:-)))
Мой сериал №1- это ПОБЕГ!!!
Потерянная комната- мини сериал- интересен, но концовка вообще никакая- разочарование.
Сейчас ищу новый интересный сериал: Остров Харпера- не затянул, Грань-скучно и предсказуемо, прямо на распутье, не знаю что пробовать
Остров Харпера похож на дешевый ужастик. Грани- смотреть можно, но не фонтан. Мы Менталиста проглатили сезон без остановки))) Сейчас смотрим Воздействие- забавненько)
Посмотрели "Зверь" с Патриком Суэйзи, неплохой детектив-боевичек. Единственное, что удручает - болезнь Суэйзи весьма заметна, жаль хорошего актера. Как они с ним думают второй сезон снимать - просто не знаю.
Еще посмотрели Хорнблауэр - исторический, приключения. Я не любитель исторических фильмов, зачастую оно мрачные, но этот 8-серийный на 2-х дисках просто "затянул". Приятный легкий сериал о людях, моряках британского королевского флота конца 18- начала 19 века. Фильм о долге, чести, человеческих характерах, дружбе. Вобщем приблизительно как наши "Гардемарины", но на британский лад. Советую посмотреть.
Попался на глаза очередной сериал про больницу.
[I]Nurse Jackie - мрачная комедия, которая может быть как смешной, так и печальной. Иди Фалько играет главную героиню, Джеки О’Херли, волевую и талантливую - но очень испорченную - медсестру скорой помощи в больнице Нью-Йорка. Отошедшая от церкви католичка, которая питает слабость к Викодину и Аддероллу, Джеки пытается вершить свою справедливость в больнице. Каждый день для нее - нелегкий выбор между пациентами, докторами, другими медсестрами и собственными слабостями.[/I]
Найди 10 отличий
[QUOTE=desmodus;5766235]Попался на глаза очередной сериал про больницу.
[I]Nurse Jackie - мрачная комедия, которая может быть как смешной, так и печальной. Иди Фалько играет главную героиню, Джеки О’Херли, волевую и талантливую - но очень испорченную - медсестру скорой помощи в больнице Нью-Йорка. Отошедшая от церкви католичка, которая питает слабость к Викодину и Аддероллу, Джеки пытается вершить свою справедливость в больнице. Каждый день для нее - нелегкий выбор между пациентами, докторами, другими медсестрами и собственными слабостями.[/I]
Найди 10 отличий[/QUOTE]
Сериал, кстати, совсем не похож не хауса ни стилем, ни темой. Он о том как тяжело быть мед.сестрой в стиле "шоутайм"))) Те кто видел "Декстера" и "Калифорникейшн" поймут о чем я ;)
любители сериалов, подскажите пожалуйста, откуда вы качаете свои любимые сериалы-хотелось бы скачать несколько- бесплатно и чтоб скорость была хорошая. мой сынуля спит только когда я рядом лежу, а я спать днем не могу-приходится пялиться в телевизор, так вот думаю посмотреть что-нибудь интересное, жду от вас советов и ссылок. спасибо зараннее.
[quote=Криска;5767327]Сериал, кстати, совсем не похож не хауса ни стилем, ни темой. Он о том как тяжело быть мед.сестрой в стиле "шоутайм"))) Те кто видел "Декстера" и "Калифорникейшн" поймут о чем я ;)[/quote]
Не нужно пожалуйста это г мешать с Декстером,а тем более Калифорникацией.
То что эти сериалы снимает одна студия ещё ничего не значит...
[QUOTE=Walker;5782166]Не нужно пожалуйста это г мешать с Декстером,а тем более Калифорникацией.
То что эти сериалы снимает одна студия ещё ничего не значит...[/QUOTE]
Давайте без громких слов про Г))) Я не говорю что это одинаковые сериалы, да и насколько плох сериал не скажешь по пилотной серии, хотя признаюсь мне тож не очень понравилось. А вот стиль один и тот же чтобы вы не говорили, черный юмор очень похожий да и не только))
Стиль? Если Вы считаете, что если главные герои матерятся направо и налево это и есть стиль я да же не знаю что писать тогда...
Чёрный юмор в Декстере? Побойтесь Бога, юмора там вообще нету.
Ну а в Калифорникации юмора хоть и предостаточно,но назвать его чёрным у меня язык не поворачивается...
Попридержите коней, молодой человек) Мне с вами в любом случае делить нечего)) Считаете что связь в сериалах Шоутайм только в мате и Декстер не наполнен черным юмором пусть так и будет. Каждый останется при своем мнении:rose:
Ну почему же..Мне вот очень интересно как можно говоря про чернушный сериал про мед.сестру проводить параллели с Декстером и Калифорникацией.
Давайте просто спросим видит ли кто то кроме меня связь между сериалами шоутайм?
А при чём здесь кто то...Кто то НЛО видит...Мне вот интересно Ваше мнение. Тем более 99.9% читающих эту тему понятия не имеют что такое Шоутайм.
А Вы раз уж начали,продолжите пожалуйста. Что здесь сложного,сформировать собственное мнение?
Я высказала свое мнение, читайте его выше. Если вам этого недостаточно- увы, это все. Больше этот пустой разговор поддерживать не вижу смысла. Удачи
Dexter и Californicaton не смотрел, но не назвал бы "Nurse Jackie" полнейшим Г.
Пока не вышли новые сезоны Хауса, Теории большого взрыва, Воздействия и т.д. (все начнутся аж осенью) вполне можно посмотреть.
Три серии прошли на ура. Это не хаус, это скорее злобная "Клиника". От хауса там только больная часть тела у главного героя и викодин, чтоб эта часть тела не болела.
До большинства сериалов, рейтинговых в этой теме, не дотягивает, но и не какашка.
Да и юмор местами встречается забавный:
[QUOTE](в ресторане тётка подавилась и задыхается)
диалог сидящих рядом врача и медсестры:
- Моя смена закончилась.
- Моя тоже.
...
- Через 4 минуты - повреждение мозга.
- Через 2 - обморок.
....
(после долгой паузы, ооочень недовольно)
- ... я сделаю. С тебя обед[/QUOTE]
[QUOTE=WannaBe;5791908]Dexter и Californicaton не смотрел, но не назвал бы "Nurse Jackie" полнейшим Г.
Пока не вышли новые сезоны Хауса, Теории большого взрыва, Воздействия и т.д. (все начнутся аж осенью) вполне можно посмотреть.
Три серии прошли на ура. Это не хаус, это скорее злобная "Клиника". От хауса там только больная часть тела у главного героя и викодин, чтоб эта часть тела не болела.
До большинства сериалов, рейтинговых в этой теме, не дотягивает, но и не какашка.
Да и юмор местами встречается забавный:[/QUOTE]
Воздействие с 16июля второй сезон ;)
Ух-ты! замечательно!
Prison Break. [B]Побег[/B]. Отличный сериал.
А что за Воздействие такое?) хмммм!
[QUOTE=Kiwi;5803433]А что за [B]Воздействие[/B] такое?) хмммм![/QUOTE]
Это сериал такой. Очень увлекатльный.
[QUOTE]Нейт Форд бывший следователь страховой компании возглавляет команду в которую входят: компьютерный мошенник Хардисон, воровка и вообще безбашенная особа Паркер, актриса и мошенница Софи и специалист широкого профиля Эллиот. Эта команда помогает людям пострадавшим от рук сильных мира сего, а попросту - воров.[/QUOTE]
[SPOILER="Комментарий с Кинопоиска"]Актеры играют великолепно, а оператор прекрасно справляется со своей работой. Все сделано на твердую пятерочку. То еть десяточку. Утонченность юмора и поразительность с разнообразием персонажей создают немыслимую картинку, которую хочется смотреть еще. Все прекрасно продумано, всегда есть запасной план вплоть наверное до «Z», очень смешное исполнение, и такая редкая и сладкая харизма актеров.
Очень понравилось.
Особенно герои:
[B]Нейт Форд[/B] — всегда спокойный, то ли оптимист, то ли пессимист. Действует всегда по плану. И очень уравновешен всегда. Очень понравился его юмор.
- Это план «B»?
- Формально это план «J»
- А есть, например «М»?
- Да, в плане «М» Хардисон погибает«
[B]Хардисон[/B] — Хакер широкого спектра. Чувство юмора не покидает, как и всех остальных. Очень понравилось, когда предложил завалить офис тысячей порно журналов.
[B]Паркер[/B] — самая безбашенная особа сериала! Ей на все плевать, действует всегда не по команде и на свое усмотрение
- Он пытался нас убить!
- И еще хуже он нам не заплатил…
- Как это может быть хуже?
[B]Софи[/B] — «Никакая актриса с единственным поклонником» (С)
Просто поразило, когда Форд сказал: «Идем за Софи»,- а Эллиот ответил: «А что такое софи?«
[B]Эллиот[/B] — просто ходячая машина смерти. Ему лишь бы кулаками помахать. Смотрится очень оригинально. Да и юмор у него весьма к стати подобран к персонажу.
Вместе они создают неповторимую команду. Или даже отряд. Которому все нипочем, и который со всем справится, не смотря ни на что! Браво![/SPOILER]
[SPOILER="Трейлер"][YOUTUBE]gF4DqOro_o0[/YOUTUBE]
HQ-версия [URL="http://www.youtube.com/watch?v=gF4DqOro_o0"]здесь[/URL]
[/SPOILER]
Не понятно в чем их прибыль?)
схема такая: к ним обращается жертва мошенника - они разрабатывают интригу (на всю серию) и "трясут" последнего на крупную сумму, в итоге и они, и жертва в прибыли.
"Одиннадцать друзей Оушена" ждать не стоит, это всё-таки сериал. Но смотреть интересно. Неплохие актёры, приятный юмор.
[quote=WannaBe;5803538]схема такая: к ним обращается жертва мошенника - они разрабатывают интригу (на всю серию) и "трясут" последнего на крупную сумму, в итоге и они, и жертва в прибыли.
"Одиннадцать друзей Оушена" ждать не стоит, это всё-таки сериал. Но смотреть интересно. Неплохие актёры, приятный юмор.[/quote]
Ясно) спасибо) будем искать с розовыми пуговицами)
Люди, где "Менталист" можно найти? На книжке на обмене нету, даже не слышали о таком...
Скачать в инете)))
[QUOTE=WannaBe;5803489]Это сериал такой. Очень увлекатльный.
[/QUOTE]
Что мне нравится в американских сериалах, да и вообще в сериалах, то что айтишники могут выходить в инет буквально с утюга и найти любую инфу, и взломать любой пароль любой организации. Этакие маги-кудесники. Найдут черную кошку в темной комнате, даже если ее там нету.
[QUOTE=Айси;5821469]Что мне нравится в американских сериалах, да и вообще в сериалах, то что айтишники могут выходить в инет буквально с утюга и найти любую инфу, и взломать любой пароль любой организации. Этакие маги-кудесники. Найдут черную кошку в темной комнате, даже если ее там нету.[/QUOTE]
Так это не только в сериалах, в кино так же)) Это же развлекательный фильм, а не с целью изучения работы мошенников ;)
Я давно привык к этому с юмором относиться. Вы смотрели фильм "Подарок"? - посмотрите - только чтоб поглумиться над техническими аспектами ))
Или русский сериал "След" - пару серий посмотрел - чуть живот не надорвал.
А в "Воздействии" - никаких претензий на серьезность и реальность компьютерных штучек - наоборот, ноутбуки рекламируют и телефоны.
[QUOTE=WannaBe;5803489]Это сериал такой. Очень увлекатльный.
[/QUOTE]
Посмотрела трейлер, вроде должно быть интересно + Кристиан Кэйн мне очень даже нравится.
По сюжету напомнил, аргентинский сериал "Мошейники", там тоже раскручивали дела подобным образом:)
Посмотрела 4 серии [B]Воздействия[/B]
Очень понравилось:good:, буду смотреть дальше. Но у меня какое-то дежавю:search: Особенно после просмотра 3-й серии, про лошадей. Такое впечатление, что уже ее видила, но сериал 2008 года и не думаю, что его показывали по украинским каналам.
а я сейчас подсела на кости:-))
Самый лучший сериал "Идиот" Бортко, снято просто гениально, ничего даже лучше не могла себе представить))
Почему то не увидел в списке Героев, вообще то проголосовал бы за них, а так 4400
Хаус лучший. Без вариантов:)
Не несомненно [B]Доктор Хаус[/B]:good:
Смотрим уже пятый сезон, и просто балдеем от масштаба!
И ещё очень нравился сериал [B]"Клиника"[/B], но с 5-го сезона его начал переводить канал MTV, и это стало просто не выносимо, такое ощущение что для идиотов переводят.
Без сомнения, это House M.D. ;)
Без сомнения, это [B]Prison Break[/B] ;)
По-любому.
Ах, ну да - и [B]Weeds[/B].
А мне секретные материалы очень понравился, с тех пор давно сериалы не смотрела.
[B]LOST-[/B]идеально сбалансированная мистическая и драматическая части...Идея показывать эволюцию личности с помощью флэшбэков и флэшфорвардов, просто нереальное внимание к мелочам, до невозможности продуманный чценарий, очень достойные актёрские работы...В последних сериях начал немного чересчур крениться в сторону научной фантастики и мелодрамы, но это было неизбежно...Вообщем Беспрецендентный сериал, выведший понятие "сериал" на совершенно новый уровень..
[QUOTE=Кучеряшечка;6024488]Не несомненно [B]Доктор Хаус[/B]:good:
Смотрим уже пятый сезон, и просто балдеем от масштаба!
И ещё очень нравился сериал [B]"Клиника"[/B], но с 5-го сезона его начал переводить канал MTV, и это стало просто не выносимо, такое ощущение что для идиотов переводят.[/QUOTE]
А мне как раз в переводе МТВ и понравилось. 7 и 8 сезон из-за этого не посмотрела, потому что не в мтв переводе не так прикольно показалось.
Голосую за "Побег из тюрьмы" . Красавчик и умничка Майкл Скофилд - это что-то. Очень жаль, что так закончился сериал.Ожидала полного "Хеппи энд", но любая история вносит свои коррективы.
а я все с 6-й серии 4-го сезона не могу сойти :) но сериал таки отличный ... правда 3-й сезон пока самый никакой..
обожаю сериал "Отчаянные домохозяйки")) затянул не по-детски!
но за неимением их в списке, выбираю "Секс и город". смотришь и расслабляешься, и не особо расстраиваешься пропустив одну серию, так как каждая имеет логичный и как правило оптимистичный конец.
[QUOTE=Айси;6035086]А мне как раз в переводе МТВ и понравилось. 7 и 8 сезон из-за этого не посмотрела, потому что не в мтв переводе не так прикольно показалось.[/QUOTE]
Ага, на MTV сделали очень веселую хар[B]а[/B]ктерную озвучку (с голосом Евгения Рыбова).
7-ой сезон советую смотреть в переводе [B]c0rn[/B] (1 голос), а 8-ой в переводе [B]WonderCAST[/B] (2 голоса) - обе версии можно найти на torrents.ru
[QUOTE=El Comandante;6031898]Ах, ну да - и [B]Weeds[/B].[/QUOTE]
Дааааа, [B]Weeds[/B] - это что-то! Очень нравится.
ООО... а я Косяки ток поставила как раз на закачку... тут оказываются их уже пересмотреть успели
Смотрела вчера первые серии [B]Хауза[/B], мнение пока двоякое, но интересненько.
Скажите, а здесь есть еще поклонники [B]CSI[/B], а то я вообще про него здесь не слышу, только [B]Хауз и Побег[/B]. Честно, последний мне не очень, но это ИМХО
[QUOTE=Loula;6041198]Смотрела вчера первые серии [B]Хауза[/B], мнение пока двоякое, но интересненько.
Скажите, а здесь есть еще поклонники [B]CSI[/B], а то я вообще про него здесь не слышу, только [B]Хауз и Побег[/B]. Честно, последний мне не очень, но это ИМХО[/QUOTE]
CSI думаю смотрят многие, но не пишут. Такого плана детективных сериалов очень много. Тут говорят о любимых и о том что новенького для себя открыли. Побег я начала смотреть и как-то не очень, может потому что только "OZ" закончила, вот это дейстивтельно отличный сериал на тюремную тему
[QUOTE=Loula;6041198]Смотрела вчера первые серии [B]Хауза[/B], мнение пока двоякое, но интересненько.
Скажите, а здесь есть еще поклонники [B]CSI[/B], а то я вообще про него здесь не слышу, только [B]Хауз и Побег[/B]. Честно, последний мне не очень, но это ИМХО[/QUOTE]
МЫ тоже первые серии без особого восторга смотрели, но потоооом, как наркотик стал, не можем оторвтся, если несколько дней не смотрели то фсё, жизнь пропала:laugh: