-
Вложений: 1
[QUOTE=Прометей;16618363]не думаю, что виртуально это кухня была радостной и светлой. Вероятно создана под специфическое чувство прекрасного у заказчика. Тёмные цвета да ещё и на потолке-гарантия от излишнего веселья.
Это точно.Скорее всего здесь вмешался заказчик со своим чувством цвета.Вот он так себе представляет свою кухню и все. П.С. А вообще я думаю, что чем больше кошелек , тем реальнее эскиз.[ATTACH=CONFIG]1996549[/ATTACH] наверно по этому эскизу делали кухню.
-
[QUOTE=bas 1;16618795][ATTACH=CONFIG]1996549[/ATTACH] наверно по этому эскизу делали кухню.[/QUOTE]
вы шутите? Геометрия помещения совершенно другая.
Но если даже предположить, что по этому эскизу сделана мрачная кухня, то нужно быть большим специалистом по загаживанию хороших чужих идей :)
-
Вложений: 2
[QUOTE=Прометей;16619787]вы шутите? Геометрия помещения совершенно другая.
Но если даже предположить, что по этому эскизу сделана мрачная кухня, то нужно быть большим специалистом по загаживанию хороших чужих идей :)[/QUOTE]
Да это я погорячился.Вот,нашел, это точно он.
[ATTACH=CONFIG]1997853[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]1997863[/ATTACH]
-
Да, похоже что это он. Судя по разнице между дизайн проектом и реализованным - он ещё не закончен, к тому же нет мебели.
-
А еще потолки заметно ниже
-
Ну что, какие мнения будут?
-
в реальном фото свет выключен, поэтому несколько темновато. Ну и цвета более блеклые. Плитка на фартуке другая, поскушнее. Но в общем , похоже.
Подобный дизайн на любителя, которым, скорее всего был заказчик. Я бы уменьшил кол-во тёмного цвета, даже если бы играл на контрасте
-
[QUOTE=Прометей;16628256]в реальном фото свет выключен, поэтому несколько темновато. Ну и цвета более блеклые. Плитка на фартуке другая, поскушнее. Но в общем , похоже.
Подобный дизайн на любителя, которым, скорее всего был заказчик. Я бы уменьшил кол-во тёмного цвета, даже если бы играл на контрасте[/QUOTE]
Мне кажется, что это из-за потолка- низко опущен и темный. Такие проекты нужно делать в помещении с потолками 3.5 м
Еще один ракурс.
[ATTACH=CONFIG]1998837[/ATTACH]
-
[QUOTE=Прометей;16604297]Воплощение дизайнерских фантазий лежит на плечах заказчика[/QUOTE]
и от его финансовых возможностей
от того, насколько вы тщательно подойдете к подбору материалов
фото не всегда передает на 100% реалистичность картинки (зачастую в оттенках) + нужно уметь фотографировать
ИМХО мое мнение, как заказчика. Для примера (женская логика) - стильный костюм можно испортить аксесуарами,обувью или наоборот
-
На выходных был на объекте. В секции А наконец-то запустили отопление, пока только в парадных и уже приготовились подключать квартиры. Лифт теперь работает круглосуточно, включая выходные. Можно надеяться, что сдача близка.
-
[QUOTE=kvot;16683774]На выходных был на объекте. В секции А наконец-то запустили отопление, пока только в парадных и уже приготовились подключать квартиры. Лифт теперь работает круглосуточно, включая выходные. Можно надеяться, что сдача близка.[/QUOTE]
да. несколько дней уже наблюдаю как горит свет на самом последнем этаже в 1 доме
-
[QUOTE=kvot;16683774]На выходных был на объекте. В секции А наконец-то запустили отопление, пока только в парадных и уже приготовились подключать квартиры. Лифт теперь работает круглосуточно, включая выходные. Можно надеяться, что сдача близка.[/QUOTE]
Это есть good. 28 декабря состоится 2-я сессия одесского Горсовета.Будем ждать.
-
А у кого есть какие соображения по теплым полам?
-
[QUOTE=bas 1;16725813]А у кого есть какие соображения по теплым полам?[/QUOTE]
Мой вопрос наведет на Ваш, короче - в Вашем доме трубы отопительные тоже стяжкой заливают?
Чем не теплые водяные полы, просто может их нужно побольше, по всему периметру?
Про электо говорят, что они создают неблагоприятное магнитное поле? как от проводников, а вот водяные не знаю. И будут ли такие трубы в стяжке безопасными, если вдруг рванет - выбивать паркет и стяжку??
-
И будут ли такие трубы в стяжке безопасными, если вдруг рванет - выбивать паркет и стяжку??[/QUOTE]
Вот вот, Да и никто вам не даст в многоквартирном доме сделать водяное отопление. Есть вариант либо пленочные маты, либо инфракрасная пленка.
Второй вариант лучше под ламинат или ковролин, но дороже.
-
[QUOTE=bas 1;16725813]А у кого есть какие соображения по теплым полам?[/QUOTE]
формально, водяные тёплые полы [B]запрещено[/B] устанавливать в доме, если это не предусмотрено проектом отопления многоэтажного дома.
Бывают исключения, В Микромегасе идут навстречу инвесторам и разрешают ставить водяные ТП (за дополнительную плату).
Я сделал в кухне и в ванной электрический ТП кабелем Ekson одесского завода.
[url]http://ekson.com.ua/?gclid=CNXbge-h76UCFcIj3wod1Q38oA[/url]
Пока всё работает :)
-
[QUOTE=_Tanya_;16725991]
Про электо говорят, что они создают неблагоприятное магнитное поле? как от проводников, а вот водяные не знаю. И будут ли такие трубы в стяжке безопасными, если вдруг рванет - выбивать паркет и стяжку??[/QUOTE]
если сильно боитесь магнитного поля, уставнавливайте 2-х жильный ТП, его уровень излучения минимальный. Есть соответствующие темы на этом и других форумах
-
[QUOTE=Прометей;16735252]формально, водяные тёплые полы [B]запрещено[/B] устанавливать в доме, если это не предусмотрено проектом отопления многоэтажного дома.
Бывают исключения, В Микромегасе идут навстречу инвесторам и разрешают ставить водяные ТП (за дополнительную плату).
Я сделал в кухне и в ванной электрический ТП кабелем Ekson одесского завода.
[url]http://ekson.com.ua/?gclid=CNXbge-h76UCFcIj3wod1Q38oA[/url]
Пока всё работает :)[/QUOTE]
Чего-то ссылка битая... Я почему о тонких матах- стяжку ломать не надо, т.к. толщина мата 3.5мм. поэтому подьем пола будет 0.5 см .А это важно при стыковке плитки с ламинатом
-
[QUOTE=bas 1;16742667]Чего-то ссылка битая... Я почему о тонких матах- стяжку ломать не надо, т.к. толщина мата 3.5мм. поэтому подьем пола будет 0.5 см .А это важно при стыковке плитки с ламинатом[/QUOTE]
ссылка рабочая. [url]http://ekson.com.ua/[/url]
У меня будет паркет (фанера 12мм+сам паркет 19 мм), поэтому заливка кабеля самовыр. смесью толщиной 19 мм оказалась приемлемой.
-
[QUOTE=Прометей;16743212]ссылка рабочая. [url]http://ekson.com.ua/[/url]
У меня будет паркет (фанера 12мм+сам паркет 19 мм), поэтому заливка кабеля самовыр. смесью толщиной 19 мм оказалась приемлемой.[/QUOTE][ATTACH=CONFIG]2019570[/ATTACH]
А какая высота потолков ?
-
[QUOTE=bas 1;16743785][ATTACH=CONFIG]2019570[/ATTACH]
А какая высота потолков ?[/QUOTE]
3м.
Ссылки обе открываются. Вот третья
[url]http://www.nl.ua/ru/poly/teplyi_pol[/url]
Основное достоинство-низкая цена
-
[QUOTE=Прометей;16744098]3м.
Ссылки обе открываются. Вот третья
[url]http://www.nl.ua/ru/poly/teplyi_pol[/url]
Основное достоинство-низкая цена[/QUOTE]
3-я рабочая. Не сказал бы , что эксон недорогой пол.И эксон-это киевский производитель, а не одесса.
И какой дом Микромегаса вы имеете в виду?
-
А кикие соображения на счет того, что в доме трубы отопления стяжкой заливают, зато нигде труб не видно, как в домах старой постройки.
-
[QUOTE=bas 1;16745378]3-я рабочая. [/QUOTE]как и обе предыдущие. У вашего провайдера проблемы
[url=http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_3887368_1375978.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/9/7/8/Bezimyanni_3887368_1375978.jpg[/img][/url]
[QUOTE=bas 1;16745378]Не сказал бы , что эксон недорогой пол. [/QUOTE]приведите вариант дешевле
[QUOTE=bas 1;16745378]И эксон-это киевский производитель, а не одесса.[/QUOTE]
[QUOTE] Хотели бы обратить Ваше внимание на то, что ОАО «Одескабель» производит и реализует нагревательные кабели, а также предлагает готовые монтажные решения (кабельные секции) под торговой маркой «ЭКСОН».[/QUOTE]
[url]http://www.odeskabel.com/main-rus/index.php?option=com_content&task=view&id=100&Itemid=16[/url]
[QUOTE=bas 1;16745378]
И какой дом Микромегаса вы имеете в виду?[/QUOTE]
Армейский
-
Так вы себе в "Новой линии" брали?
-
[QUOTE=bas 1;16767794]Так вы себе в "Новой линии" брали?[/QUOTE]
нет, по инету заказал чуть дешевле
-
Во сколько обошелся вам теплый пол с работой и без, и сколько метров укладывали?
-
Вложений: 2
Сегодняшние пару фото. В секции А закнчивают остекление на верхних этажах.
-
Вложений: 3
-
[QUOTE=bas 1;16770869]Во сколько обошелся вам теплый пол с работой и без, и сколько метров укладывали?[/QUOTE]
в новой линии купил тёплый пол 26 мешков по 38 гр +по инету ТП ванная 300гр +ТП кухня 1000гр+ термостат 360 гр. Монтировали ТП и заливали сверху стяжку самостоятельно
-
[QUOTE=Прометей;16870272]в новой линии купил тёплый пол 26 мешков по 38 гр +по инету ТП ванная 300гр +ТП кухня 1000гр+ термостат 360 гр. Монтировали ТП и заливали сверху стяжку самостоятельно[/QUOTE]
А что, стяжка была плохая или это такая технология?
Вот тут [url]http://www.teplolux.od.ua/[/url] если стяжка нормальная, то стелится мат + клей + плитка
А остекление на картинке (на сайте) смотрится лучше.(последние этажи имеется в виду)
-
Тихо тут у вас, спокойно...)))) Надо будет почаще заглядывать....
-
Сегодня был на стройке. Секции "А" и "В"[COLOR="black"][I] [FONT="Arial Black"][FONT="Georgia"]СДАНЫ [/FONT][/FONT][/I][/COLOR]!!!!!!
Готовят тех. паспорта
-
[QUOTE=bas 1;16939277]Сегодня был на стройке. Секции "А" и "В"[COLOR="black"][I] [FONT="Arial Black"][FONT="Georgia"]СДАНЫ [/FONT][/FONT][/I][/COLOR]!!!!!!
Готовят тех. паспорта[/QUOTE]
Кто конкретно дал такую информацию? Звонил сегодня в договорной отдел Стикона, сказали, что "сдан, не совсем". Интересно, что они имеют в виду?
-
[QUOTE=kvot;16942530]Кто конкретно дал такую информацию? Звонил сегодня в договорной отдел Стикона, сказали, что "сдан, не совсем". Интересно, что они имеют в виду?[/QUOTE]
Так , чего вы сразу не спросили, что они имеют ввиду?
Мне сказали в отделе продаж на стройке. Госкомиссия подписала акт о приемке, И я так думаю, что еще должны утвердить на сессии 28 октября ( наверное это они имели ввиду).
-
[QUOTE=bas 1;16942916] утвердить на сессии 28 октября ( наверное это они имели ввиду).[/QUOTE]
2011 года??
-
[QUOTE=bas 1;16942916]Так , чего вы сразу не спросили, что они имеют ввиду?
Мне сказали в отделе продаж на стройке. Госкомиссия подписала акт о приемке, И я так думаю, что еще должны утвердить на сессии 28 октября ( наверное это они имели ввиду).[/QUOTE]
прочитал ваше сообщение, сразу позвонил, звонил с работы, особо говорить не мог, плюс отвечали довольно нехотя, конец рабочего дня, пятница...
28 декабря имеется ввиду, я тоже так думал, даже узнал предварительную повестку второй сессии на официальном сайте города, но упоминания о нашем доме, к сожалению, не нашел. Сам очень жду сдачи )
-
[QUOTE=Health & Beauty;16942960]2011 года??[/QUOTE]
На следующей неделе, этого года.Ошибся с октябрем.
-
По теме дизайна хочу вам предложить свои услуги. Моя тема в "стройка/услуги/архитектор-дизайнер." На данный момент исправляю "неудачные" планировки Кодора.
-
[QUOTE=loo_stas;16959465]По теме дизайна хочу вам предложить свои услуги. Моя тема в "стройка/услуги/архитектор-дизайнер." На данный момент исправляю "неудачные" планировки Кодора.[/QUOTE]
А как Вам планировки в стиконовском доме?...лучше чем кодоровские?
-
[QUOTE=Объективный;16959903]А как Вам планировки в стиконовском доме?...лучше чем кодоровские?[/QUOTE]
[B]Объективный[/B], в целом по поводу планировок в данном доме, так вы себе сам хозяин, делаете перепланировку какую хотите. Несущие там только колонны. В проектном отделе на Нищинского вам предложат разные уже существующие проекты, а может у вас и какие свои идеи будут/есть.
-
[QUOTE=Smiling;16961717][B]Объективный[/B], в целом по поводу планировок в данном доме, так вы себе сам хозяин, делаете перепланировку какую хотите. Несущие там только колонны. В проектном отделе на Нищинского вам предложат разные уже существующие проекты, а может у вас и какие свои идеи будут/есть.[/QUOTE]
Спасибо Смайлинг(а Вы всё улыбаетесь?)...поправьте меня если я что то недопонял - квартира сдаётся свободной планировки, а если я хочу поставить где то стенки, я уже договариваюсь за отдельную плату?
-
[QUOTE=Объективный;16963303]Спасибо Смайлинг(а Вы всё улыбаетесь?)...поправьте меня если я что то недопонял - квартира сдаётся свободной поанировки, а если я хочу поставить где то стенки, я уже договариваюсь за отдельную плату?[/QUOTE]
Да, всё правильно, вы можете либо взять предложенную строителями планировку, либо переделать на свой вкус/дизайн. [B]Только не за деньги, а бесплатно.[/B] Главное сделать это до того как поставят стены, а если уже поставят, то как потом - не знаю, может уже за свой счёт. В секции Г стены в квартирах пока не ставят, сначала хотят закончить общую кладку.
И таки да, я всегда улыбаюсь :)
-
[QUOTE=Smiling;16963402]Да, всё правильно, вы можете либо взять предложенную строителями планировку, либо переделать на свой вкус/дизайн. [B]Только не за деньги, а бесплатно.[/B] Главное сделать это до того как поставят стены, а если уже поставят, то как потом - не знаю, может уже за свой счёт. В секции Г стены в квартирах пока не ставят, сначала хотят закончить общую кладку.
[/QUOTE]
А в секциях А и Б - уже стоят стены?
[QUOTE]И таки да, я всегда улыбаюсь :)[/QUOTE]
Это после того, как квартиру на Французском купили?:).
-
[QUOTE=Объективный;16963465]А в секциях А и Б - уже стоят стены?
[/QUOTE]
За секцию А и Б и их непроданные квартиры от Стикона я точно не скажу, подозреваю, что там стандартная планировка либо может быть её нет вообще, только несущие колонны. (Стиконовский отдел продаж вам лучше подскажет).
[QUOTE=Объективный;16963465]Это после того, как квартиру на Французском купили?:).[/QUOTE]
Конечно, такое счастье привалило и жизнь удалась :D
-
А когда деньги на ремонт соберет, то вообще аватар щелкунчика возьмет.
-
[QUOTE=bas 1;16963596]А когда деньги на ремонт соберет, то вообще аватар щелкунчика возьмет.[/QUOTE]
Тогда я буду уже под ником The Happiest :D:D:D
-
[QUOTE=Smiling;16963581]
Конечно, такое счастье привалило и жизнь удалась :D[/QUOTE]
А раньше в каком районе жили?(вернее живёте?)
-
А когда заселитесь, страшно подумать какой ник будет.
-
[QUOTE=Объективный;16963711]А раньше в каком районе жили?(вернее живёте?)[/QUOTE]
Ответил в личку.
Что-то вы с планировок на мой ник [B]Объективно Басом [/B]переметнулись :)
-
[QUOTE=Smiling;16963856]Ответил в личку.
Что-то вы с планировок на мой ник [B]Объективно Басом [/B]переметнулись :)[/QUOTE]
Та так, веселимся.
-
[QUOTE=bas 1;16963907]Та так, веселимся.[/QUOTE]
[B]Бас[/B], вам так уже скоро и шампанское на сдаче дома пить) как там на стройке дела, я так понял вы были на днях?
-
[QUOTE=bas 1;16963907]Та так, веселимся.[/QUOTE]
Честно говоря слкдывается впечатление что в доме куплено только 2 квартиры:)...как то давки в этой теме не чувствуется:).
-
[QUOTE=Объективный;16963987]Честно говоря слкдывается впечатление что в доме куплено только 2 квартиры:)...как то давки в этой теме не чувствуется:).[/QUOTE]
так купите уже наконец то и вы. Третьим будете!
-
[QUOTE=Ваятель;16964026]так купите уже наконец то и вы. Третьим будете![/QUOTE]
Я над этим работаю:).
-
[QUOTE=Объективный;16964055]Я над этим работаю:).[/QUOTE]
3 секции на троих :)
-
[QUOTE=Ваятель;16964087]3 секции на троих :)[/QUOTE]
Та да, все молчат, шифруются :(
-
[QUOTE=Smiling;16963946][B]Бас[/B], вам так уже скоро и шампанское на сдаче дома пить) как там на стройке дела, я так понял вы были на днях?[/QUOTE]
Работа кипит, доделывать будут еще в течении полугода, в основном в парадных.Паркинг еще не сдали и неизвестно когда сдадут . Какая будет секция "В" непонятно, наверное в каком-то укороченном варианте.
-
[QUOTE=Ваятель;16964087]3 секции на троих :)[/QUOTE]
Праздники на носу, поразьехались все.
-
[QUOTE=Smiling;16964164]Та да, все молчат, шифруются :([/QUOTE]
У людей времени нет на форум, т.к. деньги зарабатывают:)
-
[QUOTE=Smiling;16964164]Та да, все молчат, шифруются :([/QUOTE]
Не шифруюсь. Секция "А", 10-й этаж, 86-я квартира. Соседи отзовитесь)
-
[QUOTE=kvot;16970281]Не шифруюсь. Секция "А", 10-й этаж, 86-я квартира. Соседи отзовитесь)[/QUOTE]
Уррррааа, нас становится больше!!!:good::good::good:
-
Открываем программу "ИЩУ ТЕБЯ". 9 этаж секции "Б" - есть кто дома! :D
Сбор под лифтом, в 6 часов вечера после сдачи.
-
Присоединяюсь к перекличке секция Г 11 этаж! Приходите в гости!!
-
Пока только 5...не густо.
-
Вы создайте список (как в ЗГ). Тогда и другие подтянутся. Посмотрите как он у вас начнет расти.
В наш список записалось примерно 15% от общей численности кв. Думаю, что ветку просматривает бОльшее количество инвесторов. Ну и есть те, у кого нет времени на форум, не интересно или не знают, что есть тема. С одними и другими сталкивалась.
-
Мы тоже присоединяемся к перекличке секция "Г" 7 этаж кв.45
-
[QUOTE=Камалия;16978225]Мы тоже присоединяемся к перекличке секция "Г" 7 этаж кв.45[/QUOTE]
Пошло движение:D
-
[SIZE="4"]Давайте тогда сделаем список:[/SIZE]
[B]Секция А:[/B]
1. kvot - 10-й этаж, 86-я квартира
2. bas 1
3. Avomilk
[B]Секция Б:[/B]
1. севрюга - 9 этаж
[B]Секция Г:[/B]
1. shamsi - 11-й этаж
2. Ксения7
3. Qashqai+2
4. Smiling
5. Камалия - 7 этаж, 45-я квартира
Вроде правильно. Добавляйтесь, ребята :)
-
Интересно что выше 11 этажа никого нет...может там хороший выбор остался?:).
-
[QUOTE=Объективный;16981198]Интересно что выше 11 этажа никого нет...может там хороший выбор остался?:).[/QUOTE]
По 4-ым судить рано, хотя думаю, что выбор там есть, потому как, чем выше, тем дороже и от вида зависит.
-
[QUOTE=Объективный;16981198]Интересно что выше 11 этажа никого нет...может там хороший выбор остался?:).[/QUOTE]
когда год назад ходил на смотрины, как раз выше 10 этажа немало было квартир свободных, не проданных
-
[QUOTE=Ваятель;16981740]когда год назад ходил на смотрины, как раз выше 10 этажа немало было квартир свободных, не проданных[/QUOTE]
Странно, был ровно год назад, непроданных было мало выше 10го. Но это в построенных секциях. Даже если бы и было много, цена кусалась не на шутку - все равно не потянул бы штуку семьсот.
-
[QUOTE=o-antares;16977793]Вы создайте список (как в ЗГ). [/QUOTE]
Во, смешались кони,люди...Гм...Французский с Звездным...))))
-
[QUOTE=Дантист;16982582]Во, смешались кони,люди...Гм...Французский с Звездным...))))[/QUOTE]
Нет! :stop:Звездный отдельно, Французский отдельно..
Вижу и вы сюда ходите в гости.:)
-
-
[QUOTE=Дантист;16982528]Странно, был ровно год назад, непроданных было мало выше 10го. Но это в построенных секциях. Даже если бы и было много, цена кусалась не на шутку - все равно не потянул бы штуку семьсот.[/QUOTE]
уточню. Смотрины были 1.5 года назад, весною 2009.
Выше 12 этажа не для меня, поэтому остановился на 5 этаже в секции А за менее 1000/м2, фасад на юг, на санаторий Чувырина. Но семейство долго думало , купил другой человек.
1700\м2-это фантазии Стикона на сексуально-строительные темы :)
-
[QUOTE=Ваятель;16984337]Смотрины были 1.5 года назад, весною 2009.
....остановился на 5 этаже в секции А за менее 1000/м2, фасад на юг, на санаторий Чувырина.[/QUOTE]
Да - весной 09 цена была 980. А вот уже зимой - 1200.
-
[QUOTE=o-antares;16983017]Вижу и вы сюда ходите в гости.:)[/QUOTE]
Да вот - все хочу узнать, что у них тут с вентаканалами...))))
-
[SIZE="3"]Давайте тогда сделаем список:[/SIZE]
2. bas 1 - 15 этаж, 77 метров
3. Avomilk
1. севрюга - 9 этаж
1. shamsi - 11-й этаж
2. Ксения7
3. Qashqai+2
4. Smiling
5. Камалия - 7 этаж, 45-я квартира
Вроде правильно. Добавляйтесь, ребята
-
[QUOTE=Дантист;16984787]Да вот - все хочу узнать, что у них тут с вентаканалами...))))[/QUOTE]
А что с ними должно быть?
Знаю только , что они не в кирпичной кладке, как обычно, а отдельно в жестяной трубе. Так что заваливание строительным мусором не грозит.
-
[QUOTE=Дантист;16984787]Да вот - все хочу узнать, что у них тут с вентаканалами...))))[/QUOTE]
у меня видеоролик есть, там кажись видны эти стальные трубы, идущие в квартире. Только он на другом ПК. Будет возможность, посмотрю сам и вам покажу:)
А лучше, чтобы эти вопросы освещали сами инвесторы данного ЖК, фотоаппарат им руки :)
-
Видимо, у них так все в шоколаде, что им не до лазанья с фотоаппаратами по вентканалам...))))
-
[QUOTE=bas 1;16984984]А что с ними должно быть?
Знаю только , что они не в кирпичной кладке, как обычно, а отдельно в жестяной трубе. Так что заваливание строительным мусором не грозит.[/QUOTE]
Не скажите. Мусором можно только Вас, так сказать с хирургической точностью, прицельно завалить...)))
-
[QUOTE=Дантист;16985615]Не скажите. Мусором можно только Вас, так сказать с хирургической точностью, прицельно завалить...)))[/QUOTE][ATTACH=CONFIG]2061471[/ATTACH]
нарисовал как смог.Завтра бкду в кв. сфоткаю.
Что-бы с хирургической точностью завалить , надо оч постараться.
-
[QUOTE=bas 1;16986639][ATTACH=CONFIG]2061471[/ATTACH]
нарисовал как смог.Завтра бкду в кв. сфоткаю.
Что-бы с хирургической точностью завалить , надо оч постараться.[/QUOTE]
конкретно эта труба идёт [B]только в вашу[/B] квартиру или же заходит к другим соседям тоже?
На сколько квартир рассчитана одна труба, на все 24, 12, 6?
-
Нам от этого будет легче дышаться?:)
-
Лучше,но есть нюансы. Не зря все "новостройки" после покупки Вами квартиры интересуются :" нужно ли вам перегородки возводить или у вас есть свои решения?" В проекте дома на стадии проектирования ни кто их проектировщиков глубоко не заинтересовывается планировкой, а именно делает ее как говориться "по умолчанию". От того и такие нюансы.
-
[QUOTE=Ваятель;16987089]конкретно эта труба идёт [B]только в вашу[/B] квартиру или же заходит к другим соседям тоже?
На сколько квартир рассчитана одна труба, на все 24, 12, 6?[/QUOTE]
Ну вот - Бас попалился...)))) Оказывается, вентканалы - то общие...))))
[QUOTE=o-antares;16988710]Нам от этого будет легче дышаться?:)[/QUOTE]
Видимо, да. Как там в 17 мгновениях ? "Самому помирать страшно, скопом - никогда."
-
[QUOTE=Ваятель;16984337]
1700\м2-это фантазии Стикона на сексуально-строительные темы :)[/QUOTE]
Полностью согласен... однако сексуально-строительные фантазии затянулись так, что их сайт висел месяца два и только сейчас прорвало...
[QUOTE]Новогодние скидки в Стиконе
с 16 по 24 декабря!
Уважаемые инвестора!
Поздравляем Всех с наступающим
новым 2011 годом!
Желаем процветания и всех благ!
Пусть во всем сопутствует удача и успех!
Безумных креативных идей и их обязательной реализации!
С праздником Нового года[/QUOTE]
...однако размеры скидок скачать не удаётся...видимо от фантазий они перешли к предварительным ласкам:)...ну что же...будем ждать оргазма:).
-
[QUOTE=Дантист;16990229]Ну вот - Бас попалился...)))) Оказывается, вентканалы - то общие...))))
Так я и не говорил, что на каждую квартиру отдельный вентканал.Я хотел подчеркнуть,что при таком устройстве вентканала,его будет трудно засыпать строительным мусором (расширении венканала, переносе его вверх или вниз и т.д.) Это-ж нужно сознательно пихать туда мусор.
А по свой кв-ре знаю, что в кухне и с/узле разные вентканалы.
-
уважаемые!конечно, как устроена вентиляция вопрос интересный,но кроме труб вентиляции есть огромный комплекс устройств и механизмов,которыми напичканы наши дома.И ВСЕ ЭТО НАША ОБЩАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!и пока дядя со стороны не явился и не стал хозяйничать,выставляя нам свои условия,нормативы и т.д.,и соответственно,залезая в наш карман,нужно создать коллективный орган управления и нанять исполнительного директора(управляющего,администратора....).практика показывает--сами строители ставят своего человека в качестве управляющего,чтобы тот ,якобы от нашего лица,принял все сложнейшее хозяйство жизнеобеспечения.сами понимаете,потом уже трудно будет что то исправить и все прийдется нам самим оплачивать.каждый из нас,конечно,примет свою квартиру лично,но как мы организуем прием общего хозяйства.в какой то степени может помочь опыт,зачастую печальный,стиконовских домов на глушко,дидрихсона и др. у них есть свои страницы форума.мое мнение--нужно найти и нанять за хорошую оплату грамотного работнка из ЖКХ,учитывая размеры нашего кондоминиума оплата может быть весьма приличной.если упустить этот момент,платить нам прийдется больше и дольше.надеюсь,что среди нас есть юристы и деловые люди,технические специалисты в разных областях.у всех ,конечно,мало времени ,поэтому организация нашей совместной деятельности требует особого внимания,чтобы не терять попусту это время.напрашивается система выборщиков,тк собрать всех владельцев абсолютно нереально.нужно изучить нормативную базу по коллективному управлению жильем и создать конкретный свой документ.но главное сейчас--найти хорошего управляющего,нанять! прошу извинить за многословие.надеюсь на ваши предложения по этим вопросам.
С НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ!ВСЕМ ВСЕГО ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!ОСОБЕННО ЗДОРОВЬЯ!оно нам, как новоселам,очень пригодится.
-
Полностью согласен с Севрюгой...дома, где сами жильцы организовывают всё, кардинально отличаются от общаковых...знаю об этом не по наслышке.
Севрюга - и Вас с Новым Годом:).
-
Бог в помощь! Удачи Вам в Новом году! Чтобы все общественные начинания у Вас не угасали а только набирали обороты в новом 2011!
-
Дорогие соседи! Хочу поздравить Вас с праздником и пожелать крепкого здоровья и терпения (особенно если учитывать впереди грядущие ремонты), а также скорейшего заселения секций А и Б, ну а мы вас секцией Г надеюсь тоже догоним к концу следующего года :neo:!!!
Удачи и много много радостей! :rose::beer::boyanchig:
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=2073986&d=1293797947[/IMG]
-
Всех с Рождеством!!!! Всего светлого и хорошего.
-
Спасибо за поздравления, всем здоровья и скорейшего новоселья!
-
[QUOTE=bas 1;16942916]И я так думаю, что еще должны утвердить на сессии 28 декабря ( наверное это они имели ввиду).[/QUOTE]
Кто знает какая инфа за ту сессию горсовета, сдали дома???
-
Всем привет! 21-этаж,секция "Г" 193 квартира.
-
Привет, Максим и добро пожаловать! :wink_anim:
[SIZE="4"]Список:[/SIZE]
2. bas 1 - 15 этаж, 77 метров
3. Avomilk
1. севрюга - 9 этаж
1. shamsi - 11-й этаж
2. Ксения7