-
[QUOTE=Анастасия6;39519635]та непонятно, у меня мысли посещают, что ей все таки не хватает моего молока. А так же хочется все таки натур продуктом кормить. Еще хочу побороться немного и если будет все так и дальше печально, буду вводить смесь. Жалко ребятенка.
А сейчас и колики начались, так отчаянно плачит из-за них.[/QUOTE]У меня так же было со старшей. Она ела и через минут 30 опять плакала. Через месяц мне посоветовали сцедить в бутылочку молоко (нужную норму для 1 месяца) и покормить. Мол если жирное молоко то должна спать около 2 часов. Не знаю или правильный это способ для проверки.....
-
[QUOTE=Навья;39522769]Девочки-мамочки, а что в детской поликлинике нужно будет? Врач приходила и сказала, что в месяц мы будем должны прийти к ней на осмотр, а муж принёс новости что на этот день нужно сделать ещё и обход специалистов и спрашивает брать ли ему отгул.[/QUOTE]
На сколько я помню, специалистов мы проходили в три месяца, в месяц ничего не проходили.Может сейчас что то новенькое.
-
[QUOTE=Tonya+;39523315]Доброе утро) а я уже выпускной отработала, можно пойти и дальше спать))) так что из декрета вышла, главное снова не "залететь"))))))))))))))))[/QUOTE]
Тоня, ну хоть дай отдохнуть своей "вагине" не беременей сразу)))))
-
Я честно говоря после курсов и темы грудное вскармливание, поняла, что я ваще ничего не знаю, хотя кормила малую почти до двух лет, первый месяц молока мало было пыталась тоже смесью кормить, но от смеси болел живот, потом чисто на груди и вроде как все наладилось и хватало.
-
Девочки, доброе утро вам и вашим малышастикам!
Мы поели и лежим руки ноги свои рассматриваем, нет чтоб поспать, а мамка бы с удовольствием позавтракала и чтото полезное сделала :)
Настюша попробуй лактационый чай попить и плантекс по 3 пакетика в день.
Я вчера начала, так сиськи прям распирает, я прям чувствую постоянные покалывания!
-
[QUOTE=натуся30;39524246]На сколько я помню, специалистов мы проходили в три месяца, в месяц ничего не проходили.Может сейчас что то новенькое.[/QUOTE]
мы проходили в месяц и с меньшим тоже пойду запишусь, когда ему месяяц будет
-
[QUOTE=Афалина;39522161]Настюша, давай завтра погуляем утром? Часиков в 10-11? Или же в 12 (так даже удобней было бы)[/QUOTE]
Ксюша, сегодня мы едем кровушку сдавать (
-
[QUOTE=Dirty Diana;39524423]Девочки, доброе утро вам и вашим малышастикам!
Мы поели и лежим руки ноги свои рассматриваем, нет чтоб поспать, а мамка бы с удовольствием позавтракала и чтото полезное сделала :)
Настюша попробуй лактационый чай попить и плантекс по 3 пакетика в день.
Я вчера начала, так сиськи прям распирает, я прям чувствую постоянные покалывания![/QUOTE]
Чаи пила, сейчас травки пью. Плантекс еще не пробовала). Спасибо!
-
[QUOTE=Анастасия6;39524582]Ксюша, сегодня мы едем кровушку сдавать ([/QUOTE]
Насть, ты в нашей поликлинике сдаешь? А кто врач у тебя?
-
Доброе утро)
Ночь совсем не задалась(((( плакал сильно аж пупчик закровил чуть-чуть, животиком мучаемся. Нам врач Бэбинос назначил, сегодня решила попить укропную воду, может через молоко ему придет и будет легче?
-
Доброе утро мамочки) Поздравляю с рождением ваших деток!!
Я из зимних 2013.
Может кому-то нужно:[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1896040"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1896040[/URL]
А также приглашаю в свою темку [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1876251"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1876251[/URL]
-
[QUOTE=Анастасия6;39519504]а я встала в парке и начала кормить как придурок. Скамейки не было поблизости.[/QUOTE]
У нас тоже очень плаксивая стала, просто полежать с открытыми глазками-это нереально. И тоже вчера в первый раз пришлось на улице кормить.(((
Спасибо большое за поздравления, очень приятно)))
-
[QUOTE=Tonya+;39523337]У меня блин такой ребенок неэкономный)))) какает только в чистый свежепоменяный памперс))))) я уже меняя пасперс жду чуть, лежит голый, и только поменяю и на тебе)))))[/QUOTE]
А ты боялась, что из памперсов подаренных вырастите..))
-
[QUOTE=Tonya+;39523315]Доброе утро) а я уже выпускной отработала, можно пойти и дальше спать))) так что из декрета вышла, главное снова не "залететь"))))))))))))))))[/QUOTE]
ну ве, девушка даете. уже работаете.
я сегодня опять была на 7-м. приехала домой, и через 5 минут малая проснулась. вот я шустрик уже. она даже не поняла, что мамы 3 часа не было:)
[QUOTE=Pruzinka;39525060]Доброе утро)
Ночь совсем не задалась(((( плакал сильно аж пупчик закровил чуть-чуть, животиком мучаемся. Нам врач Бэбинос назначил, сегодня решила попить укропную воду, может через молоко ему придет и будет легче?[/QUOTE]
мы пьем "инфокол" нам помагает, и чай ей даю Хип с фенхелем. а сама просто чай с фенхелем пью, он 6 грн. стоит в аптеке, но его крошечкам нельзя, только с 3-х месяцев. а я дудоню. правда, если честно пукать я лучше не стала, но может оно как-то на молоко влияет
-
[QUOTE=yusia81;39520218]Настя, ты не спеши с докормом, помнишь нам на курсах говорили, проверить на мокрые пелёнки, оставь без пампика и посмотри, если Алиса 5-6 раз пописяет до обеда всё у тебя хорошо с молочком[/QUOTE]
полностью поддерживаю! не спеши с докормом, чаще давай грудь! молока не хватает ребенку в очень редких случаях... если начнешь докармливать, лактация начнет уменьшаться - это однозначно!
-
[QUOTE=Dirty Diana;39513295]Бляха, у меня ребеночка помоему обсыпать начинает!!!
Или я галюник. Кажется по бокам и на животике мелкие-мелкие красные точечки((((([/QUOTE]
это может быть от жары, может дитенчику жарко?
-
[QUOTE=Veta_ch;39519025]я со своей далеко не ухожу от дома, она может проснуться и орать от голода,а я потом как одуревшая с этой коляской форсаж устраиваю, чтоб быстрее добраться до дома и покормить[/QUOTE]
а я
, девочки, на всех забила... если у меня ребенок проснулся и начинает в коляске плакать - кормлю, свои и его нервы не хочу испытывать и пусть все думают что хотят...
-
[QUOTE=натуся30;39524976]Насть, ты в нашей поликлинике сдаешь? А кто врач у тебя?[/QUOTE]
сдавали в резнике, но стоим на учете по месту жительства. Если честно не наю на какой улице находится)). Врач Мацюк, знаешь такую?
-
[QUOTE=натуся30;39524246]На сколько я помню, специалистов мы проходили в три месяца, в месяц ничего не проходили.Может сейчас что то новенькое.[/QUOTE]
нам сказали тоже, что в есяц нужно пройти кое каких специалистов.
-
[QUOTE=Анастасия6;39530396]нам сказали тоже, что в есяц нужно пройти кое каких специалистов.[/QUOTE]
невропатолог и хирург
-
[QUOTE=Ludmilaya;39530679]невропатолог и хирург[/QUOTE]
точно)
-
[QUOTE=Ludmilaya;39530679]невропатолог и хирург[/QUOTE]
нам еще окулист, у нас закупорка слезного канала, капаем глазик и массажируем
-
[QUOTE=Ludmilaya;39529415]это может быть от жары, может дитенчику жарко?[/QUOTE]
Ну если я скажу, что на прогулку мы одеваем полностью закрытый байковый человечек?)))))))))))))))))))) и шапочку))))))
Блин, ну я боюсь, что ей холодно )))))
Кстати, Ваши детки чихают?
Моя часто чихает, но при этом сисю нормально сосет, т.е насморка нет
-
Мы сегодня документ получили!!! Теперь наша Ланочка гражданочка Украины ))))
-
[QUOTE=Dirty Diana;39533966]Ну если я скажу, что на прогулку мы одеваем [B]полностью закрытый байковый человечек?)))))))))))))))))))) и шапочку)))))[/B])
Моя часто чихает, но при этом сисю нормально сосет, т.е насморка нет[/QUOTE]
думаю, малой жарко в такой одежде.
мы гуляем до 9 вечера в тонюсеньком бодике и все, ну пеленочка ситцевая в колясочке лежит на всякий пожарный:)
-
[QUOTE=Dirty Diana;39534109]Мы сегодня документ получили!!! Теперь наша Ланочка гражданочка Украины ))))[/QUOTE]
Поздравляю!! и мы уже с документиком))))
-
[QUOTE=Dirty Diana;39533966]Ну если я скажу, что на прогулку мы одеваем полностью закрытый байковый человечек?)))))))))))))))))))) и шапочку))))))
Моя часто чихает, но при этом сисю нормально сосет, т.е насморка нет[/QUOTE]
Моя тоже очень часто чихает и по два раза сразу))))))))) я не знаю почему,но точно не от простуды)))))
-
Девочки,
у меня нервы сдают с этими бабушками))))) это какое-то помешательство ... они обе у меня на голове сидят с утра до ночи , то звонят ,то приходят ! Я с коляской сама еще не гуляла, я с ней сама только домой назад лечу и то, только потому что бабули не успевают догнать ... Я устала с ними бороться , постоянно кутают малую ,одевают ей носки, шапочку и начинают истерить, если у нее носик прохладный или ножки , они обе удовлетворены, если мой ребенок бордово-красного цвета и горячий , вот тогда у них покой на душе.
Сегодня провела инструктаж с одной бабушкой ,завтра буду лекцию читать второй . Им по одиночке легче что-то донести
-
[QUOTE=Veta_ch;39537265]Девочки,
у меня нервы сдают с этими бабушками))))) это какое-то помешательство ... они обе у меня на голове сидят с утра до ночи , то звонят ,то приходят ! Я с коляской сама еще не гуляла, я с ней сама только домой назад лечу и то, только потому что бабули не успевают догнать ... Я устала с ними бороться , постоянно кутают малую ,одевают ей носки, шапочку и начинают истерить, если у нее носик прохладный или ножки , они обе удовлетворены, если мой ребенок бордово-красного цвета и горячий , вот тогда у них покой на душе.
Сегодня провела инструктаж с одной бабушкой ,завтра буду лекцию читать второй . Им по одиночке легче что-то донести[/QUOTE]
Оооо как я тебя понимаю. Я еще в роддоме лежу, а мне бабушки на телефон наяривают каждый час. Как покакал? Как пописал? Как спал, что нового, что кушала, не кушала, и тд. Мозг вскипает от постоянных расспросов ...
-
Девочки, вчера вызывала консультантанта по ГВ и муж у нее спрашивал по поводу чихов - она сказала, что у взрослых есть возможность поковыряться в носу и достать козюльку, детки этого не можгут - но оно ж им муляют, поэтому они и вычихивают эти козюльки. Чтобы легче было вычихивать мне в роддоме сказали капать по одной капле в ноздрю утром морской воды типа хьюмера или аквамариса.
-
[QUOTE=Honda2777;39512871]А как ребеночек?[/QUOTE]
Выписали их в парк Шевченко, но вообще он родился 1900 и сам взял грудь, так что неплохо в целом)
-
[QUOTE=ytrnj;39513874]Ага. На 6й. Муж ходил в гаевского - ничего такого не нашел. Говорят еще какие-то судочки авентовские есть. И вроде в мазеркеа.
Вас поздравлю с выпиской! Мы вчера вечером выписались )[/QUOTE]
Спасибо, и вас!) А мы на 7-й живем)))
-
Девочки, а кого как выписки прошли?
Тихо спокойно - вышли и в машину?
Или у кого-то было с красной дорожкой, оркестром и т.д.))) Расскажите, а?
-
[QUOTE=Veta_ch;39537099]Моя тоже очень часто чихает и по два раза сразу))))))))) я не знаю почему,но точно не от простуды)))))[/QUOTE]
Моя по три, не больше не меньше )))
Сегодня мед сестричка была, сказала проветривать малышку, потому что эта мелкая сыпь которую я узрела, это потничка.
-
[QUOTE=Ludmilaya;39529502]а я
, девочки, на всех забила... если у меня ребенок проснулся и начинает в коляске плакать - кормлю, свои и его нервы не хочу испытывать и пусть все думают что хотят...[/QUOTE]
И я так планирую делать! Еще я домой не бегала))) Дома у меня много народу, никого не шифруюсь, сейчас мои сиськи - это просто емкости с Дрюниной едой)))
-
[QUOTE=Veta_ch;39537265]Девочки,
Сегодня провела инструктаж с одной бабушкой ,завтра буду лекцию читать второй . Им по одиночке легче что-то донести[/QUOTE]
Не представляю как бы я это выдержала!!! У нас одной бабули нет, а моя мама уже научена, что я сама позвоню если чтото надо.
Мне нравится полное уединение с малышкой, мы познаём друг друга :) А папуля очень поздно с работы приезжает, обцеловывает малую и ложится спать :)
-
[QUOTE=Sun-Flower;39539711]Девочки, а кого как выписки прошли?
Или у кого-то было с красной дорожкой, оркестром и т.д.))) Расскажите, а?[/QUOTE]
Мужа развели на 30 грн. и идиотское поздравление, иначе не скажешь)) я еле сдержалась, чтоб не напхать им... Вышли, на фоне рд сфоткались и в машину) а дома пили чай... с тортом)))))))
-
Я в рд держала малого в пампике, потому что там жара была дикая. А дома оказалось неожиданно... свежо. Приходится одевать и даже укрывать! Шапочку не одеваем, но кофточка и ползуны - непременно, иначе явно мерзнет. Зато я спокойно себя в питье ограничиваю, в рд не могла.
-
[QUOTE=Dirty Diana;39539775]Моя по три, не больше не меньше )))
Сегодня мед сестричка была, сказала проветривать малышку, потому что эта мелкая сыпь которую я узрела, это потничка.[/QUOTE]
И мы по 3 раза чихаем))))
А еще мелкая сыпь появляется на личике, но не на долго, после того, как залежит. Тоже получается от жары...
-
[QUOTE=EuphoriaFT;39539941]Я в рд держала малого в пампике, потому что там жара была дикая. А дома оказалось неожиданно... свежо. Приходится одевать и даже укрывать! Шапочку не одеваем, но кофточка и ползуны - непременно, иначе явно мерзнет. Зато я спокойно себя в питье ограничиваю, в рд не могла.[/QUOTE]
я тоже так одеваю, или бодик с рукавом и носки, но прикрыть пеленкой, а то сразу нос холодный и кожа шо мраморная :)
на улице мы в бодике с рукавом и в трикотажных штанишках с крутой обезьянкой на попе :)
но дома у меня все окна на проветривание открыты, красота, не жарко
-
[QUOTE=Анастасия6;39529635]сдавали в резнике, но стоим на учете по месту жительства. Если честно не наю на какой улице находится)). Врач Мацюк, знаешь такую?[/QUOTE]
ага.Наша врач)))И как она тебе или ты у нее не была еще?
-
[QUOTE=EuphoriaFT;39539941]Я в рд держала малого в пампике, потому что там жара была дикая. А дома оказалось неожиданно... свежо. Приходится одевать и даже укрывать! Шапочку не одеваем, но кофточка и ползуны - непременно, иначе явно мерзнет. Зато я спокойно себя в питье ограничиваю, в рд не могла.[/QUOTE]
Лена, а как твои детки к малому относятся?
-
[QUOTE=Sun-Flower;39539711]Девочки, а кого как выписки прошли?
Или у кого-то было с красной дорожкой, оркестром и т.д.))) Расскажите, а?[/QUOTE]
Нас родственники встретили и подруга с мужем, подарили шарики (я просто просила без цветов)))))выпили шампусика на улице (даже я пригубила - такая красота)))) а потом в машину и домой))
-
[QUOTE=натуся30;39540253]Лена, а как твои детки к малому относятся?[/QUOTE]
Вчера был ажиотаж)))) Рассматривали со всех сторон, я уже отгоняла даже) Понравился, короче, особенно Еве)
-
[QUOTE=EuphoriaFT;39540845]Вчера был ажиотаж)))) Рассматривали со всех сторон, я уже отгоняла даже) Понравился, короче, особенно Еве)[/QUOTE]
Лена,так у тебя нянек столько,вот Андрюхе повезло.:party:
-
[QUOTE=EuphoriaFT;39540845]Вчера был ажиотаж)))) Рассматривали со всех сторон, я уже отгоняла даже) Понравился, короче, особенно Еве)[/QUOTE]
Ну она же девочка))))))
-
[QUOTE=натуся30;39540179]ага.Наша врач)))И как она тебе или ты у нее не была еще?[/QUOTE]
Она приходила уже 2 раза. Ну так, пока непонятно. Но я на нее немножко злая, что не сказала, что анализ на билирубин нужно сдавать натощак. Теперь придется завтра повторно ехать.
-
[QUOTE=Dirty Diana;39539832]Не представляю как бы я это выдержала!!! У нас одной бабули нет, а моя мама уже научена, что я сама позвоню если чтото надо.
Мне нравится полное уединение с малышкой, мы познаём друг друга :) А папуля очень поздно с работы приезжает, обцеловывает малую и ложится спать :)[/QUOTE]
так вот моя мама тоже была выучена..а свекровь та вообще меня не трогала , даже остерегалась)))), но сейчас такой напор с ее стороны я не ожидала .
Сегодня воспитывала свою маму, завтра буду уже разговаривать со второй,иначе я просто тронусь
-
[QUOTE=_DREAM;39542132]Лена,так у тебя нянек столько,вот Андрюхе повезло.:party:[/QUOTE]
Думаешь?)))))))))))
-
[QUOTE=EuphoriaFT;39539820]И я так планирую делать! Еще я домой не бегала))) Дома у меня много народу, никого не шифруюсь, сейчас мои сиськи - это просто емкости с Дрюниной едой)))[/QUOTE]
я что-то пропустила? Гарик уже не Гарик?))))))))
[QUOTE=naddusha;39540105]я тоже так одеваю, или бодик с рукавом и носки, но прикрыть пеленкой, а то сразу нос холодный и кожа шо мраморная :)
на улице мы в бодике с рукавом и в трикотажных штанишках с крутой обезьянкой на попе :)
но дома у меня все окна на проветривание открыты, красота, не жарко[/QUOTE]
мы вот только недавно вернулись с прогулки - гуляли в одном бодике с коротким рукавом , спим только в пампике ,если только чуть больше замотаем ,например, как бабушки это делают , просыпается через минут 15 и орем не по- детски)))))))
-
[QUOTE=Veta_ch;39537099]Моя тоже очень часто чихает и по два раза сразу))))))))) я не знаю почему,но точно не от простуды)))))[/QUOTE]
а я думала что мой малыш в папу нашего, у меня муж постоянно по два раза чихает, думала что даже чихи его, он копия муж, моего пока не наблюдается))))))
-
[QUOTE=Dirty Diana;39539775]Моя по три, не больше не меньше )))
Сегодня мед сестричка была, сказала проветривать малышку, потому что эта мелкая сыпь которую я узрела, это потничка.[/QUOTE]
Ю,ль разведи пол чайной ложки соды на пол стакана водички тёплой и промакивай места с потничкой мне помогло за 3 раза
-
Девульки, возьмите к себе:) у меня старшая дочка февраль 2010, а сегодня повторно кесерили, мальчишка. Лежу во 2м роддоме, жарко нереально и роддом переполнен. я не всегда писать могу.
Всех поздравляю с малышастиками! ЗдоровьЯ, спокойного сна и хорошего настроения вам и вашим деткам
-
[QUOTE=Анастасия6;39543237]Она приходила уже 2 раза. Ну так, пока непонятно. Но я на нее немножко злая, что не сказала, что анализ на билирубин нужно сдавать натощак. Теперь придется завтра повторно ехать.[/QUOTE]
Ну она еще новенькая недавно работает, но мне так вроде ничего, малая болела я пару раз с ней сталкивалась)))))
-
[QUOTE=Koicheva;39544045]Девульки, возьмите к себе:) у меня старшая дочка февраль 2010, а сегодня повторно кесерили, мальчишка. Лежу во 2м роддоме, жарко нереально и роддом переполнен. я не всегда писать могу.
Всех поздравляю с малышастиками! ЗдоровьЯ, спокойного сна и хорошего настроения вам и вашим деткам[/QUOTE]
оо приветик))) поздравляю))) со старшенькими вместе были тоже))
-
[QUOTE=Koicheva;39544045]Девульки, возьмите к себе:) у меня старшая дочка февраль 2010, а сегодня повторно кесерили, мальчишка. Лежу во 2м роддоме, жарко нереально и роддом переполнен. я не всегда писать могу.
Всех поздравляю с малышастиками! ЗдоровьЯ, спокойного сна и хорошего настроения вам и вашим деткам[/QUOTE]
Привет, поздравляю!)
Пиши позывные: как зовут тебя, бебика и т.д.))
-
Девочки, караул - трещина!!! Что с ними делают обычно? А то я эту грудь 5 минут настраиваюсь давать, вся аж скукоживаюсь((((
-
[QUOTE=EuphoriaFT;39546874]Девочки, караул - трещина!!! Что с ними делают обычно? А то я эту грудь 5 минут настраиваюсь давать, вся аж скукоживаюсь(((([/QUOTE]
Леночка бепантеном вообще мазала и с Артуром и с младшим, но мне кажется залечило больше время. и тогда и сейчас после недели уже все ок, а до этого терпела аж слезы выступали когда брал эту сиську. и все время одна и та же...
-
Мамулички, подскажите ка мне....В связи с тугим финансовым состоянием назрел вопрос. Что все же стоит купить: назальный аспиратор или самую маленькую клизмочку?? и газоотводную трубочку или специальное устройство для этих целей (не помню как называется, в Антошке есть))...Просто получается по деньгам существенная разница...А вот в эксплуатации как?? не стоит экономить или можно обойтись менее дорогими штучками-дрючками....???
-
[QUOTE=Tonya+;39546933]Леночка бепантеном вообще мазала и с Артуром и с младшим, но мне кажется залечило больше время. и тогда и сейчас после недели уже все ок, а до этого терпела аж слезы выступали когда брал эту сиську. и все время одна и та же...[/QUOTE]
Я со второго дня на пурелане, но он несколько другой эффект же оказывает... А бепантен смывать по идее надо?
Нам неделя только завтра, я уже забыла, когда они огрубеть должны....)
-
[QUOTE=EuphoriaFT;39547102]Я со второго дня на пурелане, но он несколько другой эффект же оказывает... А бепантен смывать по идее надо?[/QUOTE]
ну вроде не надо но я его все равно вытирала салфетками для груди. у меня так получалось. что я только намажу и уже надо сиську давать.так что мне кажется что они заживут и без этих мазей)
-
А я Тоню и Пушка-Артура помню по зимним деткам 2010))
Позывные- я Катя, доця Викуля, а мужикц имя еще не придумали.
Меня повторно кесарили и молока ваще нет да и молозива по пару капель....обидно блин.
По поводу трещин, я с малой тоже бепантеном мазала, но не надолго, т.к. малая жила на сиське. Давала через раз один день, так она сама зажила
-
[QUOTE=EuphoriaFT;39547102]Я со второго дня на пурелане, но он несколько другой эффект же оказывает... А бепантен смывать по идее надо?
Нам неделя только завтра, я уже забыла, когда они огрубеть должны....)[/QUOTE]
Лена, я с первым пока зеленкой трещину не намазала, нифига не заживало, больно конечно, но может попробуй накладки на соски? у меня в этот раз трещин не было, но натер сильно. пурелан помогал реально, кормила через накладку - не так больно, но мой правда снакладкой не так хорошо грудь выедал, я плюнула, стиснула зубы и кормила, а то потом еще застои лечи. Роту малого правда зеленый малеха был, но зато трещины зажили быстро.
-
[QUOTE=Koicheva;39548550]А я Тоню и Пушка-Артура помню по зимним деткам 2010))
Позывные- я Катя, доця Викуля, а мужикц имя еще не придумали.
Меня повторно кесарили и молока ваще нет да и молозива по пару капель....обидно блин.
По поводу трещин, я с малой тоже бепантеном мазала, но не надолго, т.к. малая жила на сиське. Давала через раз один день, так она сама зажила[/QUOTE]
Катя, поздравляю с сыном! меня тоже кнсарили второй раз, молоко аж на 6 день пришло, но яврд часто малоо прикладывала, молозива им хватает, если нет - докармливала смесью
-
Спасибо за поздравления! Сижу с телефона, строчила рассказ о родах и сбила. Короче вчера меня в областном и 4м жестоко отфутболили (т.к. я " дерзкая" хотела сама родить после 1кс. Приехала я во 2й поговорить с голубенко, он мне все расжевал и в рот положил, отправиил на узи, доктор пемня просто. Говорит: а хочешь я тебя через час прокесарю, а я: а хочу. Менч тут же оформили и сразу на стол.....для всех и для меня это было очень нежданчик. Но я и побоятся не успела. Мазур сделал эпидуралку сделал. Все улыбались шутили и играла музыка:)))) я реально кайфовала....денег никто не канючит ( пока что). Лежу в пите, тут круто
-
[QUOTE=Koicheva;39548796]Спасибо за поздравления! Сижу с телефона, строчила рассказ о родах и сбила. Короче вчера меня в областном и 4м жестоко отфутболили (т.к. я " дерзкая" хотела сама родить после 1кс. Приехала я во 2й поговорить с голубенко, он мне все расжевал и в рот положил, отправиил на узи, доктор пемня просто. Говорит: а хочешь я тебя через час прокесарю, а я: а хочу. Менч тут же оформили и сразу на стол.....для всех и для меня это было очень нежданчик. Но я и побоятся не успела. Мазур сделал эпидуралку сделал. Все улыбались шутили и играла музыка:)))) я реально кайфовала....денег никто не канючит ( пока что). Лежу в пите, тут круто[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШОМ!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МОЛОЧКА!!!!
-
Доброе утро, девулички. Собираемся ехать на контрольное УЗИ сердечка и головы, держите за нас кулачки)))
-
[QUOTE=EuphoriaFT;39546874]Девочки, караул - трещина!!! Что с ними делают обычно? А то я эту грудь 5 минут настраиваюсь давать, вся аж скукоживаюсь(((([/QUOTE]
я с первого дня после каждого кормления мазала пуриланом, уже неделю не пользуюсь, только иногда когда малый долго висит
-
Привет девчушечки! катострофически не успеваю следить за нашими темками. У нас то животик, то просто прикольно у мамы на сисюльках повисеть))) Вчера ходили в гребаную поликлиннику.... 1 месяц нам. Педиатр наш я промолчу.... Ко всему прочему были у хирурга, сказал что он переедает т.к. масик постоянно срыгивает молочко, сказал что пуп наш не нравится, надо делать типа складочки пупчик сам углубляется и все это дело заклеивать пластырем во избежание пупочной грыжи, одного не пойму как от этой нежной кожи этот пластырь отрывать потом. Вобщем отбыли приятное это мероприятие, теперь ждем прихода нашего доктора. Пусть ваши детки будут здоровы это так важно!
-
[QUOTE=Лилёнышна;39551693]Привет девчушечки! катострофически не успеваю следить за нашими темками. [/QUOTE]
Поздравляю с первым месяцем! так время летит...Кто у вас педиатр? ходите в поликлинику,которая на Паустовского?
-
[QUOTE=K.A.T.J.A.;39552073]Поздравляю с первым месяцем! так время летит...Кто у вас педиатр? ходите в поликлинику,которая на Паустовского?[/QUOTE]
Спасибки! Чеботарь, поликлинника на 10-ой линии. Я от неё в ужасе... Хорошо что есть хороший свой педиатр.
-
[QUOTE=Лилёнышна;39552786]Спасибки! Чеботарь, поликлинника на 10-ой линии. Я от неё в ужасе... Хорошо что есть хороший свой педиатр.[/QUOTE]
Да, лучше в таком случае перестраховаться...А я с перездом даже не знаю к какой поликлинике теперь отношусь...Лиля, а что за свой педиатр?? напиши, если можешь контакты, буду знать на всяк пожарный....
-
[QUOTE=Лилёнышна;39552786]Спасибки! Чеботарь, поликлинника на 10-ой линии. Я от неё в ужасе... Хорошо что есть хороший свой педиатр.[/QUOTE]
эти педиатры в поликлинике нужны так для справок в детский сад. Главное если прививки будете делать то перед каждой проверяйте ребенка у своего частного врача который не заинтересован в том чтоб срочно поставить вам прививку) У нас тоже такая левоватая, но я с ней любезно поддерживаю хорошие отношения!
Она вот пришла к нам сейчас проверить млашего и настоятельно рекомендовала:
1 давать воду по утрам
2 давать пустышку
3 очень тщательно учила меня как обрабатывать пупок и даже записала чтоб я не забыла))))))))))))))))))))))))))
4 каждый день капать и промывать нос (даже не знаю как мы уже 10 дней живем без этого......)
-
Мне тоже скинь,пожалуйста, координаты своего педиатра, а то у меня на примете пока никого нет,не занималась еще этим вопросом.
-
Для чистки носика обязателен аспиратор? я думала просто капнуть Аквамарисом, а потом ватной турундочкой почистить. или нужен соплеотсос?
-
[QUOTE=K.A.T.J.A.;39553110]Для чистки носика обязателен аспиратор? я думала просто капнуть Аквамарисом, а потом ватной турундочкой почистить. или нужен соплеотсос?[/QUOTE]
Я вообще ничего не делаю)))) 1 раз заметила маленькую козюльку мокренькую и вытащила ее ваточкой, раз в носу чисто и нет сухих козюлек значит и промывать и увлажнять нечего)
-
[QUOTE=Tonya+;39553207]Я вообще ничего не делаю)))) 1 раз заметила маленькую козюльку мокренькую и вытащила ее ваточкой, раз в носу чисто и нет сухих козюлек значит и промывать и увлажнять нечего)[/QUOTE]
Ясненько, тогда не буду спешить с покупкой аспиратора. и так куча всего)
-
[QUOTE=naddusha;39548595]Лена, я с первым пока зеленкой трещину не намазала, нифига не заживало, больно конечно, но может попробуй накладки на соски? у меня в этот раз трещин не было, но натер сильно. пурелан помогал реально, кормила через накладку - не так больно, но мой правда снакладкой не так хорошо грудь выедал, я плюнула, стиснула зубы и кормила, а то потом еще застои лечи. Роту малого правда зеленый малеха был, но зато трещины зажили быстро.[/QUOTE]
Вот я о зеленке и думаю, но пока думаю только) Потерплю чуток... Накладки - однозначно нет, у меня и так молоко остается покамест. Не сцеживаю, грудь уже - ттт - помягче стала, если затвердевает местами, капусту кладу. Но он с каждым разом все дольше сосет, приноровился
-
и мне пожалуйста, мы туда идём 27-го я от этой на 10-ой Линии тоже не в восторге,хватило того, что с малышом на след. день после выписки пошли туда уздечку подрезать к хирургу, мы подошли под кабинет, а там людей человек 20, я спрашиваю кто крайний чтобы без очереди пройти, с такой крошечкой нет желания стоять в такой духоте, так все эти при..ные мамаши начали носом крутить типа, чего это без очереди у нас тоже дети, я говорю, вы что не видите я с недельным, короче наложила на всех,зашла в кабинет, эта процедура заняла 2 мин., я его сразу там и покормила, чтобы ранка затянулась, вышли от хирурга, эти как мигеры на меня смотрели!!!!
-
а в месяц надо каких врачей проходить, невропатолога и хирурга??? ещё нам сказали делать узи головного мозга это тоже в месяц? раньше вроде делали в 3
-
бы с удовольствием обращалась в Кроху, там хороший педиатр, но далеко блин, мы на посёлке.... не удобно
-
[QUOTE=Tonya+;39553207]Я вообще ничего не делаю)))) 1 раз заметила маленькую козюльку мокренькую и вытащила ее ваточкой, раз в носу чисто и нет сухих козюлек значит и промывать и увлажнять нечего)[/QUOTE]
Тоня, а ты когда Артуру массажики делала, ты её с Крохи вызывала или другой кто-то делал?
-
[QUOTE=yusia81;39556948]Тоня, а ты когда Артуру массажики делала, ты её с Крохи вызывала или другой кто-то делал?[/QUOTE]
Делал мужчина Николай, вот сейчас займусь поиском его номера, а то потеряла(
он очень толковый и мне нравится что приходит и тапочки свои и белый халатик надевает. единственный минус очень любит поговорить)))) весь массаж сидишь и общаешься с ним, ну в этот раз я как многодетная мать пойду уделять время другому ребенку))))
-
[QUOTE=Tonya+;39557331]Делал мужчина Николай, вот сейчас займусь поиском его номера, а то потеряла(
он очень толковый и мне нравится что приходит и тапочки свои и белый халатик надевает. единственный минус очень любит поговорить)))) весь массаж сидишь и общаешься с ним, ну в этот раз я как многодетная мать пойду уделять время другому ребенку))))[/QUOTE]
Тоня, ты ему понравилась, почему б не поговорить с красивой мамулькой))
-
[QUOTE=Итак;39557433]Тоня, ты ему понравилась, почему б не поговорить с красивой мамулькой))[/QUOTE]
Та не, это он просто человек такой))) рот не закрывается))а я больше помороженная чем общительная, мне бы помолчать и повтыкать)))))))))
-
[QUOTE=yusia81;39556870]а в месяц надо каких врачей проходить, невропатолога и хирурга??? ещё нам сказали делать узи головного мозга это тоже в месяц? раньше вроде делали в 3[/QUOTE]
Мы вот сегодня уже сделали УЗИ головы и сердечка. Нам в рд сказали в месяц контроль, направили на Слободку. Вроде все нормально. Но очередь на УЗИ головы-это капец, на УЗИ сердца хоть по записи не пришлось ждать.
-
У нашего папы в воскресенье будет первый выходной за долгое время. Может вытяну его к морю или в город с масюнькой. Самой страшно с ней уходить далеко от дома, но так хочется выбраться куда то хоть ненадолго))
-
Нам в Крохе говорили, что после 21 дня можно начинать потихоньку вводить продукты в пищу. Сегодня сьела 2 черешенки, ура!!!
-
Девочки, вопрос на засыпку, все у меня спрашивают, что нам подарить на рождение. А мне кроме мобила вообще ничего на ум не приходит. Что вообще деткам нужно будет в дальнейшем или что то для деток. Подкиньте идейки.
-
Девочки всем приветик)) Мы родились 13.06.13)))) Доча 3500/52 Два старших сыночка уже есть)) 14 и 6 лет))) Можно с вами потусить?))
-
[QUOTE=@TaTKa@;39559837]Девочки всем приветик)) Мы родились 13.06.13)))) Доча 3500/52 Два старших сыночка уже есть)) 14 и 6 лет))) Можно с вами потусить?))[/QUOTE]Поздравляю!!!!!!
-
[QUOTE=@TaTKa@;39559837]Девочки всем приветик)) Мы родились 13.06.13)))) Доча 3500/52 Два старших сыночка уже есть)) 14 и 6 лет))) Можно с вами потусить?))[/QUOTE]
поздравляю!
-
[QUOTE=Анастасия6;39559690]Девочки, вопрос на засыпку, все у меня спрашивают, что нам подарить на рождение. А мне кроме мобила вообще ничего на ум не приходит. Что вообще деткам нужно будет в дальнейшем или что то для деток. Подкиньте идейки.[/QUOTE]
мы поэтому не покупали: мобиль, укачивающий центр, метеостанцию, увлажнитель, коврик развивающий...
-
[QUOTE=Анастасия6;39559690]Девочки, вопрос на засыпку, все у меня спрашивают, что нам подарить на рождение. А мне кроме мобила вообще ничего на ум не приходит. Что вообще деткам нужно будет в дальнейшем или что то для деток. Подкиньте идейки.[/QUOTE]
стульчик для кормления, стульчик- переноска типа автокоесла, коврик развивающий, игрушки на коляску, игрушки для ванной, всякие погремушки, прорезыватели
-
[QUOTE=Tonya+;39552990]эти педиатры в поликлинике нужны так для справок в детский сад. Главное если прививки будете делать то перед каждой проверяйте ребенка у своего частного врача который не заинтересован в том чтоб срочно поставить вам прививку) У нас тоже такая левоватая, но я с ней любезно поддерживаю хорошие отношения!
Она вот пришла к нам сейчас проверить млашего и настоятельно рекомендовала:
1 давать воду по утрам
2 давать пустышку
3 очень тщательно учила меня как обрабатывать пупок и даже записала чтоб я не забыла))))))))))))))))))))))))))
4 каждый день капать и промывать нос (даже не знаю как мы уже 10 дней живем без этого......)[/QUOTE]
а мне врач сказал ,что при гв я могу кушать хорошо отваренные сардельки и пару яиц в день)))))))))))))
Я в обычной жизни их остерегаюсь ,а тут при гв оказывается можно)))))))))
[QUOTE=K.A.T.J.A.;39553110]Для чистки носика обязателен аспиратор? я думала просто капнуть Аквамарисом, а потом ватной турундочкой почистить. или нужен соплеотсос?[/QUOTE]
А просто аквамарисом увлажняю нос и все, все "нефеля "выходят сами при чихах))
-
У нас вчера колики начались, мордочку кривит руками ногами дергает, и странно то что у меня тоже очень режет живот и все внутренности... и на что бы вы думали??? из нового я вчера только рис кушала, спросила у врача и таки рис такое может давать.. блин и надо было раньше спросить, я сегодня еще тарелку умяла и после того аж спросила((((
-
[QUOTE=Анастасия6;39559632]Нам в Крохе говорили, что после 21 дня можно начинать потихоньку вводить продукты в пищу. Сегодня сьела 2 черешенки, ура!!![/QUOTE]
Настя)))) я позавчера уже съела штук 5. И кусочек торта))) А вчера - пельмени
-
я вот еще думаю может колики сами по себе начались, а мои внутренности болят потому что на "место становятся"??
-
Блин, дамы, я с воскресенья в туалете по-серьезному - пардон - не была... Живот пока не болит, но это ж ненормально. Че делать? Кефир попить?
-
[QUOTE=EuphoriaFT;39561356]Блин, дамы, я с воскресенья в туалете по-серьезному - пардон - не была... Живот пока не болит, но это ж ненормально. Че делать? Кефир попить?[/QUOTE]
можно даже такой компотик из сухофруктов с черносливом сварить. а вместо кефира нарине даже лучше)