50 грн. от хорошего человека Кости. Тираспольская в 15:16. И пожелания здоровья котику =)))
Вид для печати
50 грн. от хорошего человека Кости. Тираспольская в 15:16. И пожелания здоровья котику =)))
от Татьяны Васильевны - 50 грн. Спасибо большое!
На карту Васильевой Елены положила 50 грн для Варяжика.
Примерно в 19:53, терминал Вильямса 9а
Спаибо всем- всем! 780 гривен у нас в копилочке, перевод сделаем до 1 мая на передержку, корм и лекарства Варяжику.
[IMG]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=8087281[/IMG]
[YOUTUBE]7FYLXyFaUmM[/YOUTUBE]
Он ХОДИТ!!!!!:D:D:D
Специально прошёлся по кругу, как на подиуме, чтобы все заценили его достижения!!!
Он стал такой красивый!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-322813191.html][IMG]http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Джулиан;47598024]Спаибо всем- всем! 780 гривен у нас в копилочке, перевод сделаем до 1 мая на передержку, корм и лекарства Варяжику.[/QUOTE]
17:05 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: КНИ 6762 **** **** 1554 Перевод личных средств 700.00 ГРН Проведён
Наташенька, спасибо за видео!!! Наш Варяжек - такой умничка :-)
Сейчас ему нужно купить таблетки - были в районе 110 гривен.
Остаток в копилочке 80 гривен. Еще гривен 50 нужно добавить, чтобы хватило на корм.
Мне очень понравилось, что он не только намного лучше опирается на задние лапки, но и кушает с аппетитом и жадностью, и играется с игрушками так весело и радостно! По видео видно, что котик живет полноценной жизнью и он СЧАСТЛИВ! :-)
Чудесное видео. Варяжек - славный мальчик! Он действительно счастливый котейка. Спасибо!
А этот взгляд на фото.....
Варяжка, просто обалденный котик ))) Дай Боженька, ему крепкого здоровья!!!
Это ЧУДО!!!! Ттт!!!
Варяжка ХОДИТ и даже БЕГАЕТ!!!
Девочки, вы делаете невозможное!!!! Спасибо вам огромное!!!
И Наташе на передержке спасибо от всей души:rose: - знаю не понаслышке как в ее доме относятся к животным)))
Варяжик - красотун!!!!!!!!!!!!!! Так держать, отважный котик!!!!!
Девочки, готова внести лепту за апрель.
Может Леночке (Osa2) передать?
Малышику просто быть таким же веселым и жизнерадостным и радовать всех своим кошачьим безмерным обаянием.
[QUOTE=Audrew;47754594]Девочки, готова внести лепту за апрель.
Может Леночке (Osa2) передать?
Малышику просто быть таким же веселым и жизнерадостным и радовать всех своим кошачьим безмерным обаянием.[/QUOTE]
Олечка, спасибо!!! Можно и так - а я с Леной потом встречусь.
Сегодня в 11:38 на карточку Васильевой 100грн., из них 50грн. Варяжику, нашему красавчику:)
Спасибо огромное! :-)
Вот это дааааа............:nea::nea::nea:
[B]ВАРЯГ-имя правильное![/B]:good:
сердце радостью переполняется от этого ролика)
Ирина Сербулова
07.05 в 21:38 (терминал на Вильямса, 9а) 50 грн для Варяжика
Спасибо всем, кто помогает! В копилочке сейчас 100 гривен. Из прошлых остатков 80 гривен был куплен корм.
у Леночки мои скромные взносы майские на Варяжика и Мурчика
у меня для Варяжика в загашнике - почти 3.7 кг корма Нills k/d (я для Эдика покупала, но ...)
+100 грн на Приват для Варяжика.
Спасибо, девочки!!! Сегодня купила 100 пеленок для Варяжика за 160 гривен.
Спасибо [B]JuliaG [/B] за 200 гривен в копилочку Варяга и Оле Audrew за 100 гривен! :-)
Итого 300 + 100 от taska77 + 50 от Консервы = 450
Из прошлых 100 я купила пеленки на 160 (60 добавила от себя).
Так что сейчас у нас [B]450[/B] собрано.
Ещё 100 грн в копилку Варяжика от Оли [B]Audrew[/B]!
Ткните меня, пожалуйста, в номер карты, не могу найти. Переведу 100 грн, почитала тему, очень жаль котика.
[QUOTE=Oksu;48075283]Ткните меня, пожалуйста, в номер карты, не могу найти. Переведу 100 грн, почитала тему, очень жаль котика.[/QUOTE]
6762462057113877 (оформлена на Васильеву Е.С.)
[QUOTE=Алёна996699;48075608]6762462057113877 (оформлена на Васильеву Е.С.)[/QUOTE]
Спасибо, перевела 100 грн только что.
[QUOTE=Oksu;48079890]Спасибо, перевела 100 грн только что.[/QUOTE]
Спасибо Вам огромное!!! 550 гривен в копилочке Варяга.
Как там наш малышкин себя чувствует?
Спасибо, хорошо! :-) Майя, когда отвозила пеленки, была потрясена тем - с какой резвостью Варяжек выбежал ей навстречу, как радовался. Он бодрый и сейчас находится в хорошей форме и самочувствии.
[QUOTE=Джулиан;48339585]Спасибо, хорошо! :-) Майя, когда отвозила пеленки, была потрясена тем - с какой резвостью Варяжек выбежал ей навстречу, как радовался. Он бодрый и сейчас находится в хорошей форме и самочувствии.[/QUOTE]
Это очень радует!
Фото или видео бы.. как-то соскучилась за ним.
[QUOTE=Audrew;48340087]Это очень радует!
Фото или видео бы.. как-то соскучилась за ним.[/QUOTE]
поддерживаю)))
У Варяжика заканчиваются таблетки - осталось всего 10 штук. Стоимость таблеток 110 гривен, и плюс к этому 1 числа нужно оплатить передержку и корм.
у нас на руках сейчас 550 гривен, а нужно не менее 800. Т.е. нам не хватает около 250 гривен.
Просим, молим о помощи Варягу - пусть понемногу, пусть с миру по нитке!
[QUOTE=Джулиан;48371886]У Варяжика заканчиваются таблетки - осталось всего 10 штук. Стоимость таблеток 110 гривен, и плюс к этому 1 числа нужно оплатить передержку и корм.
у нас на руках сейчас 550 гривен, а нужно не менее 800. Т.е. нам не хватает около 250 гривен.
Просим, молим о помощи Варягу - пусть понемногу, пусть с миру по нитке![/QUOTE]
Юльчик, на мои 100 рассчитывайте. Готова.
[QUOTE=Audrew;48372229]Юльчик, на мои 100 рассчитывайте. Готова.[/QUOTE]
Спасибо!!! :-)
Просим репост и помощи!
[URL="https://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_529"]https://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_529[/URL]
Напоминаем, что если Вы хотите помочь Варяжику, деньги можно перевести на карточку Приват:
6762462057113877 (оформлена на Васильеву Е.С.) ❕
‼ Большая просьба и обязательное требование:
Если кто-то будет бросать денюжку на карту, то просим писать в комментариях к посту или отписываться в теме - сколько , когда, откуда (улица терминала) и на кого.
Очень просим отписываться!
Сегодня вечером сброшу 100 грн (отделение на Черняховского, 5). Возможно, сразу не смогу отписаться.
30.05 в 17.42 с терминала на тираспольской,19 перевела 50 грн для Варяжика.
Спасибо!! Итого 550+ 50+ 50 от Вольта+ 100 от bojko=750 гривен!!
Делвочки, дорогие- спасибо всем-всем! Сегодня-завтра переведем денюжку за оплату передержки для Варяжика:-)
Думаю, что мои 100 грн опознали, но, чтобы не нарушать отчетности, все-таки отпишусь )))
30.05 в 16:54 (Черняховского, 5)
Варяжику привет!!!!
от irusha24 100 грн на Варяжика!
[QUOTE=Джулиан;48469025]Спасибо!! Итого 550+ 50+ 50 от Вольта+ 100 от bojko=750 гривен!!
Делвочки, дорогие- спасибо всем-всем! Сегодня-завтра переведем денюжку за оплату передержки для Варяжика:-)[/QUOTE]
08:36 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: КНИ 6762 **** **** 1554 Перевод личных средств 750.00 ГРН Проведён
з.ы вылезла какая-то левая комиссия от Привата за перевод, которой в прошлые разы не было (( содрали итого 7 грн (половину с плательщика,половину с получателя))
Спасибо!!! Итого, после оплаты 750 гривен в копилочке Варяжика сейчас 100 гривен ( от irusha24)
[IMG]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=8235899[/IMG]
[ATTACH]8235889[/ATTACH] [ATTACH]8235890[/ATTACH][ATTACH]8235891[/ATTACH] [ATTACH]8235895[/ATTACH] [ATTACH]8235896[/ATTACH]
наш красотун )) спасибо за фото ))
Юльчик, кому денежки дать?
Минут 10 назад шла на работу. Вижу котёнка на проезжей части, думала мёртвый, нет смотрю ползёт. Уполз с дороги, на газон, носом уткнулся и дышит, но весь в крови. Куда везти и что делать не знаю. Мухи начали садиться на него, но он дышит, а может уже и нет. Может его ещё можно спасти? Кто выезжает на такие случае? Куда обращаться. Это произошло на ул. Радостной
, Черёмушки, 21. Вот теперь корю себя за бездушие, что бросила умирать животное. Но работу никто не отменял и начальству объяснить причину опоздания было бы сложно. Так на душе противно.
Сегодня в 09:50 с терминала Преображенская 75 перевела 100грн. на карточку Васильевой, из них 50 грн. на Варяжика.
Спасибо за фото нашего любимчика!:) Он таки красавчик!!! :)
[QUOTE=Audrew;48491619]Юльчик, кому денежки дать?[/QUOTE]
Олечка, спасибо!! Может попрошу Лену Осу с Вами встретиться, а я потом к Лене забегу. :-)
Наташенька, спасибо за фотки! Очень радует, что Варяжек так уверенно стоит на лапках :-) Такой весь сильный и непобедимый)))
К большому сожалению не получится вернуться. Теперь будут грызть угрызения совести. Даже вечером боюсь туда идти и вообще этой дорогой идти больше не хочется. Трусиха я.
[QUOTE=Елена 1313;48496459]Минут 10 назад шла на работу. Вижу котёнка на проезжей части, думала мёртвый, нет смотрю ползёт. Уполз с дороги, на газон, носом уткнулся и дышит, но весь в крови. Куда везти и что делать не знаю. Мухи начали садиться на него, но он дышит, а может уже и нет. Может его ещё можно спасти? Кто выезжает на такие случае? Куда обращаться. Это произошло на ул. Радостной
, Черёмушки, 21. Вот теперь корю себя за бездушие, что бросила умирать животное. Но работу никто не отменял и начальству объяснить причину опоздания было бы сложно. Так на душе противно.[/QUOTE]
Это тема котика Варяжика. Напишите свой пост в Скорой помощи. Туда больше людей заходит:[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&page=1000[/url]
от irusha24 -50 на Варяга ))
от консерва -50 на Варяга ))
Итого в копилочке Варяга сейчас 250 гривен + 50 от меня = 300 гривен
Оплата за передержку у нас по первым числам, поэтому открываем сбор помощи для Варяжека!
как Варяжик себя чувствует? как лапки?
[QUOTE=Кетуся;48827796]как Варяжик себя чувствует? как лапки?[/QUOTE]
Спасибо, Виточка! Варяжик чувствует себя хорошо.
Но у нас сложилась критическая ситуация с оплатой - срок оплаты передержки 1 июля, а у нас в копилочке 300 гривен :-( Нам как минимум еще 300-350 не хватает....
:( я надеюсь, что за неделю ребятки подтянутся и помогут!
И я очень надеюсь на помощь! нам еще пеленочки покупать надо, а это 150 гривен за 100 штук...:-(
Молим о помощи Варягу - он нуждается в нашей постоянной поддержке!
Спасибо огромное!!!:rose::rose:
[B]Просим репост и помощи![/B]
[URL="https://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_603"]https://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_603[/URL]
[B]Напоминаем, что если Вы хотите помочь Варяжику, деньги можно перевести на карточку Приват:
6762462057113877 (оформлена на Васильеву Е.С.)
Если кто-то будет бросать денюжку на карту, то просим писать в комментариях к посту или отписываться в теме - сколько , когда, откуда (улица терминала) и на кого.
Очень просим отписываться![/B]
из скорой вк:
Марина Колесникова
50грн на карту Приват
сегодня в 0:46
от Константина Буряка из контакта - 100 грн
Спасибо большое!!!!
Спасибо!!! Итого 450 гривен есть в копилочке. :-)
Новости по Варяжику такие - чувствует себя хорошо, когда было жарко - старался меньше ходить, больше лежал. В остальном - резвый, веселый.
[QUOTE=Натали 7;48486082] [URL=http://pixs.ru/showimage/aajpeg_9076731_12734829.jpg][IMG]http://i6.pixs.ru/storage/8/2/9/aajpeg_9076731_12734829.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
И новости хорошие, и парень наш - любо - дорого смотреть!
[QUOTE=Натали 7;48486082][URL=http://pixs.ru/showimage/4jpeg_2918599_12734984.jpg][IMG]http://i.pixs.ru/storage/9/8/4/4jpeg_2918599_12734984.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE]
...явно по мужски немного смущаясь, Варяг шлёт всем, кто помогает ему, воздушный поцелуй с Любовью и Благодарностью! :)
[COLOR="slategray"]глаза красивущие)))[/COLOR]
А к Варягу вчера приехал новый хвостатый сосед с такой же проблемой с позвоночником. Будут теперь вместе - и это очень хорошо, это стимул для игр, движения, бега :-)
Пусть выздоравливают котейки ))) им уже повезло :)
Перебросила в счет оплаты передержки 650 грн
[QUOTE=Сафронова;49054229]сегодня перечислено на карту Васильевой в 11.23 ул.Привозная 300 грн., из них 100-Барс, 100-Варяга, 100-Маркиза[/QUOTE]
СПасибо большое!!!!
Сегодня в 09:41 с терминала Привозная,14 перевела 100грн.на карту Васильевой, из них 50грн. на Варяжика. Передавайте привет нашему красавчику:)
Спасибо огромное! итого сейчас в копилочке Варяжика 100 гривен от Сафроновой+50 от Алены996699 + 50 от Вольты= 200 гривен :-)
От Консервы на Варяжика- 100 грн
Итого у нас 300 гривен на Варяжика. И - весь остаток денюжек по Мурчику, который счастливо пристроился (а мы как раз оплатили вперед за весь месяц) мы хотим перекинуть для Варяга. Я сейчас спрошу в теме у тех, кто жертвовал денюжку - не будут ли они против. :-)
я не буду))))
[QUOTE=Audrew;48491619]Юльчик, кому денежки дать?[/QUOTE]
Юлечка, приветик! Яничего не забыла.. заплачу уже за 2 месяца.. у меня был караул по работе и дома..
Выловлю Леночку и передам.
Простите,что с такой задержкой.
[QUOTE=Audrew;49269887]Юлечка, приветик! Яничего не забыла.. заплачу уже за 2 месяца.. у меня был караул по работе и дома..
Выловлю Леночку и передам.
Простите,что с такой задержкой.[/QUOTE]
Ничего страшного! Спасибо! :-)
У Варяжика сейчас есть на счету денюжка, перешедшая по наследству от Мурчика, все финасовые кураторы Мурчика не возражали против такого перевода.
Как славный мальчик поживает?
[QUOTE=bojko;49540761]Как славный мальчик поживает?[/QUOTE]
Спасибо! У Варяжика все хорошо, чувствует себя вполне-вполне :-) Из 300 гривен из копилочки ушло 150 на оплату лекарств. За передержку оплачено до конца августа (благодаря денюжкам Мурчика). У нас на руках 150 гривен, сбор начинаем опять - нам нужно пеленки и корм покупать.
от Барса осталось пару банок k/d/ . надо будет передать
Позавчера купила 100 пеленок для Варяжика за 160 гривен, так что в копилочке Варяжика ноль.
Начинаем сбор денюжек и просим помощи!
Я прошу ХЕЛП и перепост по социальным сетям для Варяжика.
У нас на руках 50 гривен от меня в копилочку, и больше ничего :-(
С 1 сентября надо вносить денюжку за передержку, покупать корм и таблетки...
Ситуация грустная, так не хочется, чтобы про Варяга забывали :-(
Юля, 100 грн перечислю в воскресенье 3.08 обязательно.
Спасибо огромное!!!!
Кинула 50 гр в 10.23. Варяжек,мы верим в тебя, не подведи!!!
Отправила Варяжику 30 грн. Немного, но не могла обойти этого особого котика стороной. *)
[B][U]Просим репост и помощи![/U][/B]
[URL="https://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_683"]https://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_683[/URL]
[ATTACH=CONFIG]8493006[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8493007[/ATTACH]
Напоминаем, что если Вы хотите помочь Варяжику, деньги можно перевести на карточку Приват:
[B]6762462057113877 (оформлена на Васильеву Е.С.) [/B]
Очень просим отписываться!
Я пока не в городе, не получается, но в понедельник обязательно закину денежку на Варяжика.
у меня есть 100грн для кошика с нашей темы платьев...карта заблокирована скинуть не могу.могу через кого то передать или занести в эксвет,но я так поняла котяша уже не там?или там?Юля Джулиан могу вам както передать вы ж вроде с таирова?
всем спсаибо за помощь и советы.нашли утром рано кошку глубоко в подвале.с ней все хорошо.только напугана была и чуть похудела за три дня.нашей радости не было предела!
Только что с приват24 кинула для Варяжика 20 грн.
Девочки, спасибо!!! Итого на сегодня на карту зашло 50+ 30+ 20= 100, и от меня 50, всего в копилочке сейчас 150 гривен :-)
Созванивалась с Наташей- в эту жару Варяжек не сильно активен, предпочитает лениться :-) Но иногда вдруг нападает резвость, и тогда он играется с когтедралкой и веревочками))))
И мои 100 грн плюсуйте. Отправила 3.08 с Фонтанской дор, 17/19 в 21:34.
И от Виктории,свежеприобретенной хозяйки трехцветки Мэри (из темы "Погорольцы и подкидыши"), 50 грн
Спасибо!!! Итого уже 300 гривен у нас :-)
Юльчик, мой караул подходит к концу. Варяжика 200 грн на готове. Лена меня все таки выхватить и я отдам.А то в долгах по уши)
Сегодня в 13:54 с терминала М.Арнаутская перевела 100грн. , из них 50грн. на героического Варяжика! Здоровья ему и по-больше:)
Спасибо огромное! :-) От Варяжика всем привет.
Еще 50 гривен от ВОЛЬТА, Итого сейчас 400 гривен в копилочке. Спасибо всем, кто нас не забывает!