[QUOTE=Мелодия;2865809]Вы прямо интригуете, хочется пойти послушать новую версию.[/QUOTE]
Ох, пристрелит тебя кто-то на - как шпиёна...
Вид для печати
[QUOTE=Мелодия;2865809]Вы прямо интригуете, хочется пойти послушать новую версию.[/QUOTE]
Ох, пристрелит тебя кто-то на - как шпиёна...
[QUOTE=Chemik;2866238]Ох, пристрелит тебя кто-то на - как шпиёна...[/QUOTE]
????
[QUOTE=Tinkerbell;2866199]а вот еще одна особа.не думаю что сумасшедшая,но оч колоритная дама.прошлым летом видела в Отраде,в 194-й маршрутке,на Дерибасовской.всегда в одном и то же прикиде: очки а-ля капли или просто темные в резной оправе (запамятовала),майка(читай:топ на беретелях) протертая черная с зеленой каймой,одетая без лифа (!)(а дама в возрасте..) и нечто черное завязаное а-ля парео - типа юбка...
волосы -каштаново-рыжие,всегла заколоны наверх черным бантом...[/QUOTE]
У нас таких колоритных дам- вагон и маленькая тележка...регулярно вижу женщин за 50 в ультрамини, без лифа ходят многие, и бант в голове-у каждой второй торговки семечками и сигаретами....
[QUOTE=Velena;2868157]У нас таких колоритных дам- вагон и маленькая тележка...регулярно вижу женщин за 50 в ульрамини, а уже без лифа ходят многие, и бант в голове-у каждой второй торговки семечками и сигаретами....[/QUOTE]
в протертой почти насквозь майке??? :)
не знаю,не замечала..но эта дама запомнилась
На Заболотного часто юношу вижу не совсем адекватного...
Перманентно сначала просит подкурить, потом сигарету, потом денег, а потом падает на уши.
[QUOTE=краснаямоль;2842797]а в моем районе (5 фонтана), ходит тетка, лет ей под 35 зимой и летом в шубе и в очках затемненных, причем одно стеклышко выбито, по лицу видно что синячит по полной, дополняют портрет розовая помада, иногда синяки то под левым, то под правым глазом и не сползающая с лица улыбка[/QUOTE]
я ее тоже видела, гламурная такая дама! она еще допивает кофе, возле кофейных автоматов и докуривает бычки... тоже с гламурным таким видом...
[QUOTE=gorguliya;2865121]На каком основании?
Думаю, не из личного опыта.[/QUOTE]
А разве сомневаться нужно имея на то основание?
На Глушко такой колоритный дедушка живет. Он не сумасшедший, но очень заметный, такой [I]особенный[/I]. Видимо он в прошлом моряк. У него потрясающая коллекция шляп и он постоянно в них щеголяет, меняя по погоде. особенно здорово смотрится в самбрэро. Еще любит одевать морской китель и морскую шляпу (не могу вспомнить как правильно называется). Вобщем похож на пирата. У меня ребенок просто абажает этого дедушку, думает что это настоящий пират из мульта.
[QUOTE=Это я;2868434]А разве сомневаться нужно имея на то основание?[/QUOTE]
Хотя вот сейчас вспомнила...Мне было лет 10-12,а по соседству жила девушка на выданье,сколько ей было лет - не помню.Она встречалась с парнем(это было в советские времена,так что они именновстречались)Он отучился у нас в институте и уехал на родину.А она сошла с ума.Её сумашествие заключалось в том,что ей казалось,что она беременная.Она так думала,и пыталась в этом убедить всех вокруг,даже в роддом несколько раз ходила рожать.Покупала детские вещи,игрушки,коляску выбирала.
[QUOTE=Это я;2868580]...Её сумашествие заключалось в том,что ей казалось,что она беременная.Она так думала,и пыталась в этом убедить всех вокруг,даже в роддом несколько раз ходила рожать.Покупала детские вещи,игрушки,коляску выбирала.[/QUOTE]
Не факт, что ей было плохо.
Любое мнение будет субъективным, посему спор неуместен. ИМХО.
[php]На Глушко такой колоритный дедушка живет. Он не сумасшедший, но очень заметный, такой особенный. Видимо он в прошлом моряк. У него потрясающая коллекция шляп и он постоянно в них щеголяет, меняя по погоде. особенно здорово смотрится в самбрэро. Еще любит одевать морской китель и морскую шляпу (не могу вспомнить как правильно называется). Вобщем похож на пирата. У меня ребенок просто абажает этого дедушку, думает что это настоящий пират из мульта.[/php]
КАПИТАН... Джек Воробей :beer: Смекаешь?! ;)
[QUOTE=Иришка;2869458]
КАПИТАН... Джек Воробей :beer: Смекаешь?! ;)[/QUOTE]
И на него тоже похож, точнее на его папу :)
[QUOTE=It was...;2859149][URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0806/67/1f7579917a5b.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/0806/67/1f7579917a5bt.jpg[/IMG][/URL]
Вот это негретянка постоянно орущая на своём языке возле Укртелекома... Может просто потерялась? А то слишком круто одета.[/QUOTE]
Я ее тоже видела!!! раньше возле укртелекома,а сегодня у антошки на Греческой.... таак интересно кто она,и почему на улице. Аж подойти иногда хочется и спросить. Но страшно,блин ))
[QUOTE=Иришка;2862156]А где именно она на вокзале тусуется??? Мне не везет, ни разу её не встретила )))))[/QUOTE]
по всему вокзалу она скачет, особенно любит первый кассовый, там людей в очередях много.:)
О, я тоже видела эту африканскую даму, и тоже возле укртелекома. Заблудилась, наверно, бедолага.
Вообще-то, когда я этот раздел читаю, очень боюсь найти здесь своё описание.
[QUOTE=Sting1;2868488]На Глушко такой колоритный дедушка живет. Он не сумасшедший, но очень заметный, такой [I]особенный[/I]. Видимо он в прошлом моряк. У него потрясающая коллекция шляп и он постоянно в них щеголяет, меняя по погоде. особенно здорово смотрится в самбрэро. Еще любит одевать морской китель и морскую шляпу (не могу вспомнить как правильно называется). Вобщем похож на пирата. У меня ребенок просто абажает этого дедушку, думает что это настоящий пират из мульта.[/QUOTE]
Я замечал на Глушко одного прибитого на мозги деда, который ходит в райне к-т Золотой Дюк со свистком через дорогу, постоянно свистит в него и всех кроет матом. И еще его пиджак орденскими планками увешен.
[B]Хитрый Бивис[/B], это другой дедушка :) Дедулю-свистуна тоже там же встречала, он еще матерится как сапожник.
А "пират" позитивный и просто харизматичный дедуля.
[QUOTE=Sting1;2874704][B]
А "пират" позитивный и просто харизматичный дедуля.[/QUOTE]
Всю жинь живу в этом районе, а вот "пирата" никогда не видел, к сожалению. Интересно было бы на него взглянуть...
[QUOTE=Хитрый Бивис;2876707]Всю жинь живу в этом районе, а вот "пирата" никогда не видел, к сожалению. Интересно было бы на него взглянуть...[/QUOTE]
Он ходит в районе магазина "Океан".
Никто не знает случайно, что за женщина часто стоит на Потемкинской лестнице по вечерам в одежде медсестры времен войны с большим красным крестом?
почитаешь, так четверть города - съехавшие с катушек...
жуть...
То ли еще будет после летней жары....
[QUOTE]Никто не значет случайно, что за женщина часто стоит на Потемкинской лестнице по вечерам в одежде медсестры времен войны с большим красных крестом?[/QUOTE]
Видел её... У неё нагруди накидка посреди которой красный крест... Очень агрессивная, желательно к ней вообще не подходить. Проклинает всех и вся, обычно просит милостыню, если не даёш то начинает странно преследовать по ходу проклиная.
[QUOTE=It was...;2877854]Видел её... У неё нагруди накидка посреди которой красный крест... Очень агрессивная, желательно к ней вообще не подходить. Проклинает всех и вся, обычно просит милостыню, если не даёш то начинает странно преследовать по ходу проклиная.[/QUOTE]
А я её видела издалека,думала какая-то акция по сбору пожертвований.
это все фигня, кто знает, что это за тетя, черная,говорит и ругается только на англ. языке, стоит на углу екатер. и жуковского, каждое утро ее слушаю
Так вроде это "негритянка"... пару страниц назад обсуждали :)
не заметил наверное
[QUOTE=It was...;2859149][URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0806/67/1f7579917a5b.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/0806/67/1f7579917a5bt.jpg[/IMG][/URL]
Вот это негретянка постоянно орущая на своём языке возле Укртелекома... Может просто потерялась? А то слишком круто одета.[/QUOTE]
так кто это?
недавно возле памятника неизвестному матросу увидела еще одну старушку,по всей видимости она думает,что она ребенок,разговаривает на украинском языке, поет все время и плетет из колес от детских машинок и проволоки цветочки:) позитивно-креативная бабка такая,она еще пыталась нас развести,шоб мы ей колес от ребенковской машинки понавыламывали, ну на крайний случай хотела мой пояс с пряжкой-черепом, вобщем ценительница прекрасного
а буйных сумасшедших не люблю, как-то реально напугалась, заехала в дубовую рощу на макаренко,а там как-раз из интерната девочек-подростков выгуливали,они там не сумасшедшие,но недоразвитые всякие вроде,не успела остановить машину,они как набежали,давай стучать по машине,орать-чего приехала,окружили,жжжуть,на меня реально паника напала,хотя до этого их видела,не буйные вроде были
[QUOTE=yyy;2886202]
а буйных сумасшедших не люблю, как-то реально напугалась, заехала в дубовую рощу на макаренко,а там как-раз из интерната девочек-подростков выгуливали,они там не сумасшедшие,но недоразвитые всякие вроде,не успела остановить машину,они как набежали,давай стучать по машине,орать-чего приехала,окружили,жжжуть,на меня реально паника напала,хотя до этого их видела,не буйные вроде были[/QUOTE]
Это были нормальные дети - просто они были праведно возмущены, цитата: "заехала в дубовую рощу" на машине.
Взрослые б просто стёкла побили и покрышки подожгли....
[QUOTE=Февральский;2877667]почитаешь, так четверть города - съехавшие с катушек...
жуть...[/QUOTE]
Главврач заведения на Канатной как-то в полудушевной беседе озвучил чудную фразу "Да по городу каждый третий мой клиент - только он об этом не знает или не хочет знать"
Вот у меня в соседнем доме, почти на последнем этаже старушка есть. Я думала она по телефону так разговаривает, но когда пригляделась и прислушалась.......откроет окошко, высунется и вещает сама с собой и о Гитлере, и о Сталине, и о Ющенко )))))Страшно стало, когда я вспомнила, что в доме газ....
[QUOTE=Ginger;2886513]Главврач заведения на Канатной как-то в полудушевной беседе озвучил чудную фразу "Да по городу каждый третий мой клиент - только он об этом не знает или не хочет знать"
[/QUOTE]
Похоже на то- нашу Майю приезжающие в Одессу публикуют в ЖЖ в качестве достопримечательности-последнее фото в посте по ссылке ниже
[url]http://community.livejournal.com/ua_travels/633482.html[/url]
[QUOTE=Ginger;2886513]Главврач заведения на Канатной как-то в полудушевной беседе озвучил чудную фразу "Да по городу каждый третий мой клиент - только он об этом не знает или не хочет знать"
Одна моя знакомая тоже рабтала в психо-неврологическом диспансере и говорила тоже самое.
Иногда кажется, что первые психи - это сами врачи ))
[QUOTE=gregory812;2877600]Никто не знает случайно, что за женщина часто стоит на Потемкинской лестнице по вечерам в одежде медсестры времен войны с большим красным крестом?[/QUOTE]
Наблюдаю эту тетку с начало 90-х годов. Она обычно стоит на середине Потемкинской лестницы. Мне было лет 15, когда она раздавала бумажки зашитые, типа лотерея, и я там выиграл 1 купон. :-)) Деньги вроде собирала на спасение бродячих животных. Позже, просто стояла и клянчила. Кстати, когда был еще открыт Первый гастроном (Дерибасовская и Преображенская) мы с друзьями ее часто наблюдали, выходящую из гастронома с внушительными пакетами.
Сегодня-же, многим известный ПУЗАТЫЙ ДЯДЬКА (то ли цыган, то ли грузин), который раньше сидел мирно на стуле, выставив свое пузо, на углу Преображенской и Греческой , давал концерт ,с большим успехом у публики ,на углу Дерибасовской и Преображенской у Евросети. Творчество заключалось в том, что дядька шлепал себя по голому пузу и кричал,что это презентация нового телеканала. :-) Когда ему кидали денежку кричал: "I love you". Фотки прилагаются. Качество, увы...
[QUOTE=Ginger;2759775]Позавчера вечером на Дерибоне бегала мадам - подошла к мужику, говорит "Дай на ребёнка". Он молча продолжает идти дальше, она резко отпрыгивает с криком "Я слишком красива для одесских улиц!!!! И для тебя слишком красива! И Одесса меня недостойна!"
Вроде на вид приличная. Это приезжая или "постоянный клиент"?[/QUOTE]
Постоянный. Я работала почти 10 лет недалеко от Дерибасовской, видела её и зимой, и летом в разных стадиях - то типа с животом, то уже с коляской....Она тоже агрессивная, поэтому лучше идти мимо и не отвечать.
А недавно мы с мужем заехали по-быстрому перекусить в "Маршал" на Таирова, и встретили её на втором этаже. Так скажу я вам, питается она неплохо, учитывая то, сколько всего перед ней на столе стояло !!
Вот такой молодой человек появился на "Привозе". Может и не сумасшедший ибо тихо, никого не трогая, покупал рыбу. Наоборот, все вокруг оживились, показывали на него пальцами. На фотке не всё хозяйство видно, там ещё маленький барашек сзади сидит, куча кастрюль, казанов и другого разного добра:)
[QUOTE=Sky Angel;2842360]негритянка постоянно ночью в сети....в ангаре 18..
видно переписывается с сообщниками:)[/QUOTE]
[QUOTE=gorguliya;2842388]Может, она родственников ищет.
Чтоб её забрали.[/QUOTE]
Её прислали сомалийские пираты забрать выкуп за наших моряков!
А где она ночует?
Ночью возле "ангара" её не было....
[QUOTE=gorguliya;2868287]На Заболотного часто юношу вижу не совсем адекватного...
Перманентно сначала просит подкурить, потом сигарету, потом денег, а потом падает на уши.[/QUOTE]
Он в тебя влюбился!
Дык... Сии действия распространяются на всех мимо проходящих.
[QUOTE=Амазонка;2914980]Вот такой молодой человек появился на "Привозе". Может и не сумасшедший ибо тихо, никого не трогая, покупал рыбу. Наоборот, все вокруг оживились, показывали на него пальцами. На фотке не всё хозяйство видно, там ещё маленький барашек сзади сидит, куча кастрюль, казанов и другого разного добра:)[/QUOTE]
надо же, и собачка вроде смирилась)
[B]Амазонка[/B], колоритный такой персонаж. Может он просто на велике на дачу ехал.
[QUOTE=Inga_Zayonc;2920487]надо же, и собачка вроде смирилась)[/QUOTE]
Она возмутиться не может... На неё оказывается давление, несовместимое с жизнью.
В списке не увидел одной дамы (или не узнал) которую один раз видел на парковке Вузовского, а второй раз в горсаду. Она подходит с одноразовым стаканчиком и просит деньги типа для детей, когда ей отказываешь, она становится агрессивной, и говорит типа "я давно уже хотела кому-нибудь морду набить" )) когда ей предлагаешь не отказывать себе в удовольствии она почему-то уходит и чета орет ))
Не узнал. Мелькала она тут. Многодетная мать она. Раньше, лет 15 назад она более адекватная была. Просить просила, но не кидалась на людей. Тогда она часто сидела возле церкви на Втором кладбище.
Я эту многодетную так сказать мать частенько в Таврии вузовской вижу в "стакане". Пожрать она явно любит.....
ахахаха
почитала аж настроение поднялось)))
мадам с "вавилоном" впервые наблюдала в цуме году в 2000м... но это была вроде довольно молодая мадам, лет 35 максимум... в коротющей юбке, с длиннющими ногтями сантиметра по три (не преувеличиваю) колготки сеточка каблуки ептель выше крыши) ну и мега-макияж а-ля из гримерки театра... мрак)
бабулю "америка заметает следы" буквально недели три назад видела на вокзале, провожая маму, на пероне) до того не видела ооочень давно, думала она пропала...
тетка на дерибоне злая там давно тусуется... я в маке когда работала, ее охрана постоянно гоняла от мака... но она частенько захаживала перекусить на парочку бигмакменю) тогда таврий еще не было...
бальшой "мальчик" на сегедской... вот это реально ностальгия))) прожила много лет на 4й фонтана... его зовут Саша, мы его называли медуза))) ему на самом деле под 50... он всегда казался прохожим очень вежливым, ибо здоровался со всеми и спрашивал как дела. всегда путал имена ) меня зовут Аня, а он меня часто называл Танюша, Лена, Катька))) курит сигареты но так чтоб не спалили родственники... обычно в нашем дворе - это в трех дворах от его дома)))). но иногда бывал довольно агрессивен... в какой то момент я просекла чем закончится "давай пожму руку" и отмораживалась))) так он кричал вслед гадости и грозился кинуть костылем)))
[QUOTE=belk;2923333]ахахаха
почитала аж настроение поднялось)))
мадам с "вавилоном" впервые наблюдала в цуме году в 2000м... но это была вроде довольно молодая мадам, лет 35 максимум... в коротющей юбке, с длиннющими ногтями сантиметра по три (не преувеличиваю) колготки сеточка каблуки ептель выше крыши) ну и мега-макияж а-ля из гримерки театра... мрак)
[/QUOTE]
Мадас с "вавилоном" зовут Натали, раньше вы могли видеть ее в синем Форде Мустанг с заваленным плюшевыми игрушками лобовым стеклом. Ей за 40. Мать троих детей и актриса какого то театра в прошлом ( отсюда грим аля Пьеро), адекватна за исключением внешности, но ее явно прикалывает реация окружающих.
Caprica, спасибо за инфо, правда дааввно ее уже не вижу..
[ATTACH]160520[/ATTACH]
Сегодняшний вариант: "Америка заметает следы,берегите Януковича".
Господи, нежужели еще жива?:)) "Америка заметает следы...)
Я ее помню ,еще когда в институте училась, постоянно в 28 каталась, 90-95 годах:good: И так неплохо выглядит, даже почти не изменилась!:)
briz спасибо за фотку, прикольная!
[QUOTE=Caprica;2923578]Мадас с "вавилоном" зовут Натали, раньше вы могли видеть ее в синем Форде Мустанг с заваленным плюшевыми игрушками лобовым стеклом. Ей за 40. Мать троих детей и актриса какого то театра в прошлом ( отсюда грим аля Пьеро), адекватна за исключением внешности, но ее явно прикалывает реация окружающих.[/QUOTE]
Живёт на поскоте?
[QUOTE=Это я;3204968]Живёт на поскоте?[/QUOTE]
Раньше жила на Екатериненской угол Жуковского.
[QUOTE=gorguliya;2920574]Она возмутиться не может... На неё оказывается давление, несовместимое с жизнью.[/QUOTE]
Я просто поражаюсь. Ви шо, кина не бачили?!
Этот мужик - Контролер, он подвергает живые существа в определённом радиусе вокруг себя пси-воздействию и использует их в своих целях. Чаще всего для самозащиты. Козлу пофигу, он глуп и у него есть борода, которую Контролер использует как ресивер, передавая код с помощью своей бороды. К тому же, козёл, видя бороду Контролера, проникается к нему доверием. А собака это более сложное существо, она чувствует вмешательство в сознание, но сделать ничего не может. Вон какой обречённый вид.
Шо ты курил?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Амазонка;3211770]Шо ты курил?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да-да?
Мне тож до жути интересно.... Только спросить стеснялась....
Не, ну человек понятно-доступно всё объяснил, теперь мы в курсе дела
[QUOTE=briz;3203410][ATTACH]160520[/ATTACH]
Сегодняшний вариант: "Америка заметает следы,берегите Януковича".[/QUOTE]
а на вокзале я слышала еще "Берегите Януковича и Путина"
может здесь было уже, тогда заранее извинямс
мужик такой раньше был, все время свистел, любил подходить к молоденьким девушкам, свистя и взглядом - с ног до головы
сейчас давно не вижу его
[QUOTE=gorguliya;3211840]Да-да?
Мне тож до жути интересно.... Только спросить стеснялась....[/QUOTE]
Ничего. Мне мужик с бутылкой и куском арматуры рассказывал...
[QUOTE=Caprica;2923578]Мадас с "вавилоном" зовут Натали, раньше вы могли видеть ее в синем Форде Мустанг с заваленным плюшевыми игрушками лобовым стеклом. Ей за 40. Мать троих детей и актриса какого то театра в прошлом ( отсюда грим аля Пьеро), адекватна за исключением внешности, но ее явно прикалывает реация окружающих.[/QUOTE]
Кстати Наташа в общении очень хороший и приятный человек. А прикид -это такая игра на реакцию окружающих. Муж у нее очень солидный, совсем на нее не похож(по стилю одежды):)
[QUOTE=нафаня;3213012]Кстати Наташа в общении очень хороший и приятный человек. А прикид -это такая игра на реакцию окружающих. Муж у нее очень солидный, совсем на нее не похож(по стилю одежды):)[/QUOTE]
Быть в роли клоуна на каком-то карнавале - это одно, а вот постоянно в жизни - это уж отклонение...
[QUOTE=AG-ents;3213227]Быть в роли клоуна на каком-то карнавале - это одно, а вот постоянно в жизни - это уж отклонение...[/QUOTE]
Она втянулась и это стало образом жизни:)
В психиатрии это кажись именуется "акцентуацией характера"--промежуточный вариант между нормой и патологией
[QUOTE=нафаня;3213012]Кстати Наташа в общении очень хороший и приятный человек. А прикид -это такая игра на реакцию окружающих. Муж у нее очень солидный, совсем на нее не похож(по стилю одежды):)[/QUOTE]
Получается унас две дамы в городе с вавилонами на голове?:)
Кто что знает про парня на конечной 148 на александровском проспекте?
Обычно подходит к остановке зигзагами, типа обходя препятствия, становится по стойке смитро лицом к маршрутке на расстоянии метров пяти, опускает голову и начинает что то шептать.
Видел его пару дней назад. До этого видел его пару лет назад. Он тогда делал то же самое.
[QUOTE=ALёNA;3212449]
может здесь было уже, тогда заранее извинямс
мужик такой раньше был, все время свистел, любил подходить к молоденьким девушкам, свистя и взглядом - с ног до головы
сейчас давно не вижу его[/QUOTE]
я даже думал, что это с него списал Гребенщиков своего персонажа
[QUOTE]Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.
[/QUOTE]
Да, раньше он был неплохо одет, у него был велосипед. Скорей всего, его содержали родители, а потом умерли... Теперь он
[QUOTE=Fat Frumos;3212725] мужик с бутылкой и куском арматуры...[/QUOTE]
если ещё жив, что-то давно он мне не встречался
[ATTACH]273749[/ATTACH]
А еще есть певец номер 1 на конечной 190-ой маршрутки , который сам се6я кормит и одевает :) (тоже может было - извиняюсь 34стр. не осилил)
Наташа очень хороший добрый человек.Он бывшая балерина.Балерины как известно рано уходят на пенсию.Раньше она ездила на Форде-Мустанге с игрушками и действительно жила на Екатерининской и Жуковского.У неё просто такой необычный имидж.Она далеко не сумасшедшаяпросто некоторые люди несколько неадекватно себя оценивают вот и всё...:)
[QUOTE=briz;4744329][ATTACH]273749[/ATTACH][/QUOTE]
Надо отметить, что выглядит ухоженной.
[QUOTE=donich;4746545]Надо отметить, что выглядит ухоженной.[/QUOTE]
А она никогда не была бомжеватой:)
Ну так она ж, по её собственным словам ведет здоровый образ жизни, кушает лимончик, лечится народной медициной, не доверяет антибиотикам и рентгену, ибо все эти излучения и химия придуманы проклятыми американцами, чтоб истребить многострадальную русскую нацию :)
ЗЫ И самое главное, бережет Януковича :D
Нда)) колоритный город Одесса :)
[QUOTE=ПолитехникЪ;1150041]а еще была ( не знаю как сейчас) квартира в коммуналке на тенистой,
там один псих все завалил хламом и выгнал соседей.
по словам друга в квартире он передвигался в пространстве сантиметров 40 между потолком и наваленным барахлом..
.[/QUOTE]
Да было такое, "дядя Юра" там жил с бородой вечно ходил, его года 2 назад вроде оттуда выселили и ремонт в квартире стали делать. Он еще какое-то время ходил недалеко от дома всем жаловался, что с ним так нехорошо обошлись, грозился свести счеты с обидчиком, ночевал в котельной. Кстати потом пропал куда-то довольно странным образом...
[QUOTE=Алибабаевич;2647524]А что за странный мужичок по городу бродит - весь обвешанный бусами? Хиппи напоминает.[/QUOTE]
А этот странный мужичок- как раз мой сосед)
В одном дворе живем, на Новосельского.
Когда-то мне соседка рассказывала его историю, но я, честно, не помню.
Из личных наблюдений- расскажу.
Что было понятно- наверное, многие его часто встречают на Соборке с гитарой. Он весь обвешан во множестве бусами и амулетами (летом раздет до пояса), и вокруг головы у него всегда бусины повязаны. Еще, говорят, торгует травками-но лично не видела.
Я так понимаю, что свихнулся он резко- потому что замечать я его стала как-то в один момент (хотя много лет живу в этом дворе).
Он тихий и очень доброжелательный (если не считать того, что однажды он пытался продать мне килограмм им же выловленной рыбы, по цене в три раза дороже, чем на базаре):)
Вокруг его квартиры нарисованы большие зеленые (!) кресты, много.
А еще у него чудный чёрный пушистый кошак, с которым я нашла общий язык- подкармливаю)))
Вечерком в Таврии (Афине), стояли вместе в очереди к кассе кафешки, что на нижнем этаже... Да, надо сказать, жрет дама таки много- поднос "ломился"..
Так вот, дама уже, значит, расплачивается, а за ней следующий стоит парень, тоже с подносом, а потом уже я.
Она рассчиталась с кассиром, потом очень пристально посмотрела на парня, как-то враз отпрыгнула на пару метров, и начала звать охрану, и орать, что парень ее отравил (!)..Причем она прыгала вокруг него, и орала, что он ей в еду яд подсыпал. Охрана даже как-то растерялась, и не сразу ее утихомирили. Парень вообще был в ауте. Она выбежала наверх, на первый этаж, и начала орать об отравлении оттуда. Долго орала на всю Афину, вывести не могли.
Еду, кстати, так и не тронула.
Не люблю я ее...Конченая какая-то... Нехорошая...
Люди, меня [B]очень[/B] интересует его судьба!
Ходит такой человек, утром я его очень часто вижу на Б.Арнаутской угол Комсомольской. Вижу уже, наверное, как минимум год. Судя по всему, он бомж.
На нем всегда надето очень много черных пакетов- он весь укутан в них, они на нем большими лохмами висят, а под пакетами много слоев одежек. На голове тоже пакеты, на манер капюшона. Он всегда с сумками и картонными коробками. Мне кажется, он тоже разговаривает сам с собой...
Чтоб просил- не видела никогда. К нему люди подходят сами, дают.
Но я почему-то, когда даю, никак не могу его лицо рассмотреть.
Из всех бомжей и сумасшедших его мне жалко больше остальных.
Может, о нем кто-то что-то знает?
недавно наткнулся на эту тему и впомнил что у меня где-то в загашнике была фотка одного персонажа знаменитого, о котором тут уже упоминалось
сфоткать его было не просто, как только я направлял фотик он прекращал играть и начинал отходить, поэтому я отошел от него, а потом быстренько подбежал и щелкнул, вот что получилось
Вечно-беременная с детьми на Дерибасовской - мой самый ненавистный персонаж, уж очень она навязчивая,вечно лезет на летние площадки заведений (вроде уже в заведения ее не пускают,слава Богу),а если послать ее в романтическое путешествие,то ой там имеешь,шо послушать ))
[QUOTE=bezdelnik;4785904]недавно наткнулся на эту тему и впомнил что у меня где-то в загашнике была фотка одного персонажа знаменитого, о котором тут уже упоминалось
сфоткать его было не просто, как только я направлял фотик он прекращал играть и начинал отходить, поэтому я отошел от него, а потом быстренько подбежал и щелкнул, вот что получилось[/QUOTE]
пару недель назад видели его на Главпочтампе,всё также с музыкальными инструментами.[url]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=278119&d=1238616717[/url]
[B]rakywok[/B] но как он мастерски держит арматуру "смычок" ))
кстати в тему, когда я учился в водном там по окресностям ходил парняга лет 30 с явными нарушениями психики, и пел песни за денюжку, одна из них была барабан бум бум барабан...а вообще репертуар был из песен 5
[QUOTE=bezdelnik;4786925][B]rakywok[/B] но как он мастерски держит арматуру "смычок" ))
кстати в тему, когда я учился в водном там по окресностям ходил парняга лет 30 с явными нарушениями психики, и пел песни за денюжку, одна из них была барабан бум бум барабан...а вообще репертуар был из песен 5[/QUOTE]
а в этом персонаже не могут отвоевать место на коммунальной кухне Страдивари и Гварнерри(изготовитель и исполнитель)
[QUOTE=Slavok;4747471]Ну так она ж, по её собственным словам ведет здоровый образ жизни, кушает лимончик, лечится народной медициной, не доверяет антибиотикам и рентгену, ибо все эти излучения и химия придуманы проклятыми американцами, чтоб истребить многострадальную русскую нацию :)
ЗЫ И самое главное, бережет Януковича :D[/QUOTE]
Вот результат политических переворотов. :)
Сегодня вечером с малым на велосипедах выкатились на центральную аллею в Лузановке (обычно мы там не ездим). Повстречалась женщина в распахнутом пальто на голое тело, потом ещё одна лет 60-ти, тащившая по асфальту небольшую сумку на ремне и тяжело вздыхающая.
Хотя времена сейчас самые способствующие...
Я видел бабку: "Америка заметает следы!"
В детстве(лет 10 точно прошло) - жила на Б.Арнаутской - там где-то рядом жила дама - не помню сколько лет - так вот её причуда была в том,что она не ходила, а бегала - босиком - и обязательно старалась по высоте - то есть взбиралась на любые пороги, клумбы, спрыгивала добегала до следующего препятствия, взбиралась на него и тд..:)и все время бегом:search:
По пос. Таирова в районе ул. И. и Петрова и Глушко, дед бегал трусцой в трусах, голый торс зимой и летом. Незнаю спортцмен ли он, но странно это однако.
[QUOTE=Dr.Freeman;5587118]Я видел бабку: "Америка заметает следы!"[/QUOTE]
Ага, в пятницу в переходе возле жд тоже ее видел
[QUOTE=bezdelnik;4786925][B]rakywok[/B] но как он мастерски держит арматуру "смычок" ))
кстати в тему, когда я учился в водном там по окресностям ходил парняга лет 30 с явными нарушениями психики, и пел песни за денюжку, одна из них была барабан бум бум барабан...а вообще репертуар был из песен 5[/QUOTE]
кстати очень трудолюбивый, всегда с громадными сумками с пустыми бутылками. Я увлекался его творчеством :). Пропал куда то...
[QUOTE=Капитан-Грей;5588462]По пос. Таирова в районе ул. И. и Петрова и Глушко, дед бегал трусцой в трусах, голый торс зимой и летом. Незнаю спортцмен ли он, но странно это однако.[/QUOTE]
а чего странного, молодец закаляется. Я много молодых таких видел, сам зимой иногда бегаю :)
[QUOTE=ВВК_;5588644]а чего странного, молодец закаляется. Я много молодых таких видел, сам зимой иногда бегаю :)[/QUOTE]
Голый в трусах, в мороз?
[QUOTE=Капитан-Грей;5588702]Голый в трусах, в мороз?[/QUOTE]
ну да, и в море купаюсь зимой, с крышей вроде нормально, не течет :)
[QUOTE=ВВК_;5588642]кстати очень трудолюбивый, всегда с громадными сумками с пустыми бутылками. Я увлекался его творчеством :). Пропал куда то...[/QUOTE]
Давно его не видно. Может перестал закаляться, старый.
А никому не встречался мужичок, продающий свои стихи и ещё какие-то распечатанные речи, просит - сколько не жалко...И говорит, что он - будущий президент Украины? Встречался уже несколько раз в совсем разных местах...
[QUOTE=Амазонка;5589735]А никому не встречался мужичок, продающий свои стихи и ещё какие-то распечатанные речи, просит - сколько не жалко...И говорит, что он - будущий президент Украины? [/QUOTE]
Вот насчёт президента не знал, думал просто чудак нашёл способ подработать в трудное время.
[QUOTE=Амазонка;5589735]А никому не встречался мужичок, продающий свои стихи и ещё какие-то распечатанные речи, просит - сколько не жалко...И говорит, что он - будущий президент Украины? Встречался уже несколько раз в совсем разных местах...[/QUOTE]
Его кажется зовут Виктор Белый)))))) И на груди такая табличка типа "Я - поэт!" Просит купите книгу или просто дайте денег))
Да-да, Белый! Нам он сказал - запомните это имя, я - будущий президент Украины...:)
ага,тоже видела этого чудика...Даже купила у него за 5 грн брошюрку с бородатыми анекдотами)
НА Южном рынке есть личность знатная - КОЛЯН.Он же Николя и просто Коленька. Раньше, когда на Южном продавали аудио-кассеты КОля плясал под будкой с касетами под любую исходящую из нее музыку.
Теперь Николай удостоился должности парковщика.Ему распечатали бейдж "Колян-супер парковщик" и выдали фуражку и жилетку. Бдительные водители, объезжают неадекватно-размахивающего руками в разные стороны Коляна.
А паркующиеся заезжие по незнанию таки пытаются выписать пируэт и вписаться под дирижерские взмахивания Коли. Пока не дойдут до озверения и не накричат на супер-парковщика. Вот тут начинается самое интересное... :)
на таирово. в нашем доме мадам, героиня Войны и МИра,задержавшаяся в детстве Наташа Ростова.. ежедневно собирающаяся на бал.
В ситцевом платке на плечах.платье.и с кружевным кисетом. Летом ее голову прикрывает ажурный зонт а руки ажурные перчатки. Из под шляпки всегда висят два (пейса) локона, премятые зажимами от термо-бигудей...
В общем колоритная и неразговорчивая томно-скромная мадам.