[QUOTE=Аллюня;38632989][B][SIZE="3"][COLOR="#ff00ff"]завтра встреча!!!!! в 16:30 в парке на крымской[/COLOR][/SIZE][/B] :D[/QUOTE]
гуляли сегодня с 16 до 17 в парке - красота!
акации изумительно пахнут))))))))))
Вид для печати
[QUOTE=Аллюня;38632989][B][SIZE="3"][COLOR="#ff00ff"]завтра встреча!!!!! в 16:30 в парке на крымской[/COLOR][/SIZE][/B] :D[/QUOTE]
гуляли сегодня с 16 до 17 в парке - красота!
акации изумительно пахнут))))))))))
[QUOTE=varvara2000;38641708]кто евровиденье смотрит? классно наша Злата выступила!!!!!!![/QUOTE]
Мне больше Россия понравилась, наша тоже ничего
[QUOTE=KуКлЁныШ;38638622]Девочки приветик! Новеньких принимаете? Меня Аня зовут, сыночек Денис, полтора годика совсем скоро будет.
Мы на пос. Кот-го живем почти год, но тему я недавно увидела, а то бы раньше пришла бы к вам в гости. Живем на бочарова рядом с рынком початок.[/QUOTE]
[B]добро пожаловать![/B] :rose: присоединяйтесь завтра к нам на встречке, будем рады новым знакомствам!!!
девченки это касается всех кто сомневаеться идти или нет (а я таких знаю))) приходите!!!!!!!!! :rose:
время конечно выбрали просто отличное. мне в 5 малого с сада забирать....
Девченки просьба к тем кто будет на встрече, если у кого то есть хороший фотик возьмите с собой, а то что то мой барахлит(
[QUOTE=immetator;38642898]время конечно выбрали просто отличное. мне в 5 малого с сада забирать....[/QUOTE]
другого времени не предлагал не кто, поэтому выбрали среднее) а на который час вы предлагаете, 17:30?
Девочки,кто заказывал школьную форму с Америки-Англии=где качество лучше:уже голову сломала,не могу определиться....
[QUOTE=Аллюня;38642943]другого времени не предлагал не кто, поэтому выбрали среднее) а на который час вы предлагаете, 17:30?[/QUOTE]
я не знаю.. с утреца обычно еще выходят, если на об. сон детки спят.. на часв 11 например.
на 17-30 я не дойду с крыжановки пешком до почти северного с коляской и старшим.
[QUOTE=immetator;38642898]время конечно выбрали просто отличное. мне в 5 малого с сада забирать....[/QUOTE]
Ну да, я тоже, если б малого не забрала на лето с садика, по времени не успела бы.
[QUOTE=immetator;38643099]я не знаю.. с утреца обычно еще выходят, если на об. сон детки спят.. на часв 11 например.
на 17-30 я не дойду с крыжановки пешком до почти северного с коляской и старшим.[/QUOTE]
прошлые разы с утра было сложней всех собрать, хотя можно в следующий раз попробовать. А если вечерняя встречка по времени например в 17:30 то в это время все сразу не приходят ближе к 18 00 все подтянутся, поэтому берем запас 30мин. А вообще к сожалению очень сложно вмастить день и время т.к у всех разные режимы.но с утра обязательно попробуем,
ну а завтра тогда давайте в 17:30 мало ли может кому то удобнее будет.
[B][COLOR="#ff8c00"]В 17:30 ВОЗЛЕ МАГАЗИНА КОРАЛЛ[/COLOR][/B]
а если попозже подойти - где вас искать?
[QUOTE=нэсс;38643637]а если попозже подойти - где вас искать?[/QUOTE]
я думаю мы все будем в районе магазина коралл, раньше мы уходили чтоб присесть где то, а сейчас лавочек достаточно можем и там разместится, и будем ждать остальных
Всем доброй ночи.
[QUOTE=ИРУСЯ 79;38620467]девочки, а кто во сколько планирует отдавать детей в школу?[/QUOTE]Нам в следующем году 2 сентября 6 лет, 1-го числа планируем идти в шоклу.
[QUOTE=Gerzeginja;38626668]всем привет!
а у меня старшя в гипсе. 10 дней сказали лежать в нем. что-то со связками. вчера покатались на крутящейся качели. нога попала между качелью и землей.[/QUOTE]скорейшего выздоровления.
[QUOTE=нэсс;38638481]Дамы, разгорелся у нас с мужем спор. Я с мелкой гуляю на площадке возле "Корала" в парке, где хороший песочек. Ребенка разуваю, по такому песочку, по-моему, самое то босичком. Муж как улышал об этом, запереживал, что там могут быть и битые бутылки, и какашки, и вообще в городе песочницы грязнее. (Он на этой площадке не был). Я возразила, что на пляже вряд ли песок чище. Но мои доводы особого успеха не возимели. Может я чего-то не понимаю?
В обычных песочницах никогда ребенка не разувала.[/QUOTE]я бы обувку не снимала.
[QUOTE=KуКлЁныШ;38638622]Девочки приветик! Новеньких принимаете? Меня Аня зовут, сыночек Денис, полтора годика совсем скоро будет.
Мы на пос. Кот-го живем почти год, но тему я недавно увидела, а то бы раньше пришла бы к вам в гости. Живем на бочарова рядом с рынком початок.[/QUOTE]добро пожаловать.
На счёт Стар-такси, они мне нравятся, приезжают быстро (даже слишком, иногда), и в салоне у них не накурено, как в некоторых других.
Правда был несколько лет назад случай с подружкой. Они попали в мини-аварию, она треснулась головой в лобовое стекло, итог - сотрясение... Хотела жаловаться на таксиста, в суд подавать, но его так и не нашли (какбэ). Служба говорила, что у них ни номер машины такой не зареган, ни водителя такого не имеется.
мне тоже подходит Стар-такси. всегда приезжают вовремя, иногда даже раньше, водители вполне адекватные.
девченки, у малышки откололся маленький кусочек зуба (1,5 г). читала в темке, что кто-то сталкивался с такой ситуацией. посоветуйте плиз стоматолога
Кстати, мамы! Хочу пожаловаться на людей-идиотов! Неделю назад были в Ривьере, ходили по магазинам, с собой взяли коляску-трость... В одном магазине меня с этой масепусенькой коляской не пустили в примерочную О_о. Хотя когда-то в эту примерочную заезжала и на машинке (на прокат которые). Я спрашиваю, что мне сделать с ребёнком? Администраторша, которая там дежурила, говорит: "Оставьте здесь, рядом с примерочными".... Я с ней, конечно, поругалась, но толку от этого больше не стало. Не знаю, чем бы я помешала людям, если бы зашла, как всегда в последнюю кабинку...
Это что же получается, если женщине не с кем оставить ребёнка, то она должна ходить голой и босой, из-за того, что мир полон дебилов? Или ребёнок должен убиться выпав из коляски пока мама меряет одежду? Или ещё хуже вылезть оттуда и уйти в неизвестном направлении? Или украсть могут... Возмущению не было предела.
[QUOTE='[Sunrise];38644869']Кстати, мамы! Хочу пожаловаться на людей-идиотов! Неделю назад были в Ривьере, ходили по магазинам, с собой взяли коляску-трость... В одном магазине меня с этой масепусенькой коляской не пустили в примерочную О_о. Хотя когда-то в эту примерочную заезжала и на машинке (на прокат которые). Я спрашиваю, что мне сделать с ребёнком? Администраторша, которая там дежурила, говорит: "Оставьте здесь, рядом с примерочными".... Я с ней, конечно, поругалась, но толку от этого больше не стало. Не знаю, чем бы я помешала людям, если бы зашла, как всегда в последнюю кабинку...
Это что же получается, если женщине не с кем оставить ребёнка, то она должна ходить голой и босой, из-за того, что мир полон дебилов? Или ребёнок должен убиться выпав из коляски пока мама меряет одежду? Или ещё хуже вылезть оттуда и уйти в неизвестном направлении? Или украсть могут... Возмущению не было предела.[/QUOTE]
та и вообще.... они же видят что вы заходите в примерочную с определенной вещью(своровать ну не как) а то что коляску завезете в нее, так что она развалится или что с ней станет блин... у меня малая не сидела бы в коляске если увидела что я захожу в примерку (такой крик подымает) а если достаю ее из коляски и беру с собой она убегает, и понятно что ее не кто не будет догонять и смотреть за ней, а я полу голая должна за ней бежать... люди у нас "добрые и понимающие" особенно женщины!
[QUOTE=Lady Starlight;38632113]Сегодня произошел курьёз со мной и с моим "любимым" Стар-такси ...
Вот такое приключение у меня было сегодня)))))))[/QUOTE]
Я про Стар-такси могу анекдоты рассказывать)))довелось мне много покататься с ними пока не нашла одного таксиста порядочного и теперь пользуюсь его услугами ,если надо ...а вообще здорово когда своя машина!Один раз таксист меня даже не спросив,развернулся и проехал круг обратно,видите ли потому что заметил на дороге безхозный мешок(то ли сахара,то ли муки))),а когда подъехали,то уже оказалось ,что хозяин заметил потерю и вернулся за ним)))было ещё когда не смогла родственницу проводить в аэропорт,посадила в такси и спокойно пошла на работу, а оказалось что водила не знал где аэропорт! и она чуть не опоздала на регистрацию...
[QUOTE="Мамина радость";38633870][B]Леди Старлайт[/B], а кто [B]извинялся за сервис[/B]?????? Я сколько пыталась добиться справедливости в офисе (и это при моей настойчивости), ничего не получилось(((((
У меня была тоже "прикольная" ситуация, после которой я осталась стоять у обочины, когда меня высадили из такси "Чемпион" (они потом объединились со Старом, видимо сказалась общность в подходах к сервису), вся в слезах бессилия и трясущимися руками, после того как водитель меня обвинил, что у него "прямо сейчас на нервной почве начнется кома" (он оказывается диабетчик) и все это происходило на скорости 40-50 км.
Это единственное такси, куда можно устроится на работу за 15 мин, принеся только паспорт, код и права[/QUOTE]
У них изначально был один хозяин, такая себе псевдо-конкуренция была)))
Кстати,у меня муж одно время работал в такси,и узнавал их условия,так чтоб работать на своей машине надо вступительный взнос заплатить 500 грн,а на их машине 1000 грн)
[QUOTE=нэсс;38638481]Дамы, разгорелся у нас с мужем спор. Я с мелкой гуляю на площадке возле "Корала" в парке, где хороший песочек. Ребенка разуваю, по такому песочку, по-моему, самое то босичком. Муж как улышал об этом, запереживал, что там могут быть и битые бутылки, и какашки, и вообще в городе песочницы грязнее. (Он на этой площадке не был). Я возразила, что на пляже вряд ли песок чище. Но мои доводы особого успеха не возимели. Может я чего-то не понимаю?
В обычных песочницах никогда ребенка не разувала.[/QUOTE]
Мы там гуляем часто,т.к. рядом живём, в прошлом году я её вообще игнорировала, а в этом мне там и в парке проще,т.к. в других местах понаставили платных услуг и сложно малому отказать...а за месяц такая сумма набегает)))я своего тоже не пускаю босым,хотя он и просит если замечает деток без обуви,пока мусора особо не замечала,кроме салфеток и фантиков,которые часто просто ветер приносит из рядом стоящего переполненного мусорника.
[QUOTE=Аллюня;38644956]та и вообще.... они же видят что вы заходите в примерочную с определенной вещью(своровать ну не как) а то что коляску завезете в нее, так что она развалится или что с ней станет блин... у меня малая не сидела бы в коляске если увидела что я захожу в примерку (такой крик подымает) а если достаю ее из коляски и беру с собой она убегает, и понятно что ее не кто не будет догонять и смотреть за ней, а я полу голая должна за ней бежать... люди у нас "добрые и понимающие" особенно женщины![/QUOTE]
Мда, видимо своих детей у неё/них нет.. Ну и правильно, нефиг таким размножаться!
Ещё кстати, бывало, заезжали к ним без транспорта (когда не на долго), и малый со мной в примерочной тусовался.. Ну что сказать, развлекал себя как мог - вешалки ломал, за зеркало лез, ключами по нему бил или телефоном - это, конечно куда лучше, чем в коляске/машинке.
[QUOTE='[Sunrise];38644869']Кстати, мамы! Хочу пожаловаться на людей-идиотов! Неделю назад были в Ривьере, ходили по магазинам, с собой взяли коляску-трость... В одном магазине меня с этой масепусенькой коляской не пустили в примерочную О_о. Хотя когда-то в эту примерочную заезжала и на машинке (на прокат которые). Я спрашиваю, что мне сделать с ребёнком? Администраторша, которая там дежурила, говорит: "Оставьте здесь, рядом с примерочными".... Я с ней, конечно, поругалась, но толку от этого больше не стало. Не знаю, чем бы я помешала людям, если бы зашла, как всегда в последнюю кабинку...
Это что же получается, если женщине не с кем оставить ребёнка, то она должна ходить голой и босой, из-за того, что мир полон дебилов? Или ребёнок должен убиться выпав из коляски пока мама меряет одежду? Или ещё хуже вылезть оттуда и уйти в неизвестном направлении? Или украсть могут... Возмущению не было предела.[/QUOTE]
А как она аргумментировала что нельзя с коляской? я бы ругалась до последнего- покажите мне законы, правила магазина где написано что я не имею права зайти в примерочную с коляской, попросила бы жалобную книгу я незнаю...
девочки, у меня огромнейшая просьба есть!!!!!!!!!!
мы 14-го июня идем на свадьбу, мне нужно для малого брючки светлые, может у кого то есть на денечек за шоколадку дать погонять?? я его планирую только в загс повести, обещаю верну в целости и сохранности!!!
пс. нам 4 года, рост 106 см где то..
Девочки, а какие мультики у вас детки смотрят? Мой помешан на маше и медведь, ещё фиксиков может пару серий глянуть. и все!!!! больше ничего не интересует, что только не включала.
[QUOTE=Ilina;38644345]Всем доброй ночи.
Нам в следующем году 2 сентября 6 лет, 1-го числа планируем идти в шоклу.
.
.[/QUOTE]
Моей тоже было 6 лет 2 сентября. Я тогда слушать ничего не хотела- только в 6 лет и всё. И подготовленна была и усидчивая. А вот сейчас бы отдала её в 7. Усваивает она всё немного позже. Ещё она левша.
а мы смотрим все мультики, главное мультики, но бывает один и тот же может смотреть по несколько раз [QUOTE=KуКлЁныШ;38645691]Девочки, а какие мультики у вас детки смотрят? Мой помешан на маше и медведь, ещё фиксиков может пару серий глянуть. и все!!!! больше ничего не интересует, что только не включала.[/QUOTE]
[QUOTE=KуКлЁныШ;38645691]Девочки, а какие мультики у вас детки смотрят? Мой помешан на маше и медведь, ещё фиксиков может пару серий глянуть. и все!!!! больше ничего не интересует, что только не включала.[/QUOTE]
нам 1,8 и мы тоже машу можем смотреть сутками, очень любим дашу, лунтика, паровозики чагинктон, смотрим лунтика, мультики про собачек, и включаем ей уже полноценные мультики, смотрит с удовольствием.... анастасия, 3 богатыря, снежная королева, русалочка, вообщем оч много мультов ей ставим и каждый раз стараюсь разные что б не проелись, начачали оч много мультов на комп, муж сделал что-то вроде локалки на телик и мы включаем через телевизор
Всем доброго утречка у нас сегодня не получится придти, а так хотелось мы сегодня на репетиции
надо было попросить книгу жалоб и там написать все свои недовольства. а еще над администратором есть хозяин. если этот человек адектватный, то адимнистратора накажут
[QUOTE=KуКлЁныШ;38645691]Девочки, а какие мультики у вас детки смотрят? Мой помешан на маше и медведь, ещё фиксиков может пару серий глянуть. и все!!!! больше ничего не интересует, что только не включала.[/QUOTE]
Тоже помешаны на Маше,но я стала замечать,что уже невнимательно её смотрит (хотя был помешан на ней месяца 3-4),телек может работать,как фон,заинтересовывают только какие-то конкретные эпизоды.Стала включать новые мультики:Паровозики,Дашу,Лунтика.Полнометражные и отечественные пока еще не заинтересовывают.
Забыла еще рассказать:были в ПН в Резника у невропатолога по поводу того,что мало слов говорит (моя была идея туда его повезти),врач назначила обследования,среди которых был осмотр хирургом уздечки,так вот,зашли мы к нему в кабинет (старенький такой дедушка),Макс стал выпендриваться,поэтому я не успела сказать причину,по которой мы пришли,а сынулика стала приводить в чувства.Хирург подходит и говорит "снимайте малому штаны и памперс",ну я на автомате делаю,он смотрит причендалы и потом говорит "а что вас,собственно,бесспокоит?",и тут я "да мы вообще-то поводу уздечки пришли,разговариваем мало":biggrin:
Млей крошке полтора годика, раньше она балдела от Маши, сейчас смотрим в основном Лунтика и Смешариков.Еще до некоторых пор смотрели Тини Лав развивающий мультик для детей от года до трех, но у малой там было пару любимых моментов, а остальной мультик она почти не смотрела.
мой очень любит Команда УмиЗуми ( развивающий) , паровозы Чагинтон :), Машу и Тимми:)
А нам 11 мес. и мы балдеем от заставки Спанч Боб (индийские танцы) - весь инет облазила - так и не смогла найти((((
Всем доброго утра!!!
[QUOTE='[Sunrise];38644869']Это что же получается, если женщине не с кем оставить ребёнка, то она должна ходить голой и босой, из-за того, что мир полон дебилов? Или ребёнок должен убиться выпав из коляски пока мама меряет одежду? Или ещё хуже вылезть оттуда и уйти в неизвестном направлении? Или украсть могут... Возмущению не было предела.[/QUOTE]мда уж. Вообще нет такого положения. Но нужно было припугнуть что пожалуетесь по провам потребителя, они их ох как боятся.
[QUOTE=KуКлЁныШ;38645691]Девочки, а какие мультики у вас детки смотрят? Мой помешан на маше и медведь, ещё фиксиков может пару серий глянуть. и все!!!! больше ничего не интересует, что только не включала.[/QUOTE]потом будет все смотреть. Мой тоже так же смотрел только выборочно,сейчас и наши старенькие смотрит и так смеётся.
[QUOTE=алёнка 123;38645919]Моей тоже было 6 лет 2 сентября. Я тогда слушать ничего не хотела- только в 6 лет и всё. И подготовленна была и усидчивая. А вот сейчас бы отдала её в 7. Усваивает она всё немного позже. Ещё она левша.[/QUOTE]ну может я за год ещё мнение поменяю, но пока думаю что пойдём в школу.
Девули, а нам вот в субботу идти на свадьбу, наконец малому всё купила, ну и набегалась я с обувкой, на 7-ом нашла всё же то что мне нужно было, т.к. на 5 минут и платить такие деньги за туфли я не согласна. :shine:
[ATTACH=CONFIG]6224878[/ATTACH]
[QUOTE=CatWoman;38648758]А нам 11 мес. и мы балдеем от заставки Спанч Боб (индийские танцы) - весь инет облазила - так и не смогла найти(((([/QUOTE]
Может это [URL="http://vk.com/video-43322249_165111329"]оно и есть[/URL]?
[QUOTE=CatWoman;38648758]А нам 11 мес. и мы балдеем от заставки Спанч Боб (индийские танцы) - весь инет облазила - так и не смогла найти(((([/QUOTE]
и нам эта заставка нравится!))))А вообще смотрим Машу и паровозики,еще паровозик Тишка, смотрю у всех предпочтения в мультиках одинаковые))))))
[QUOTE=Аллюня;38643332]прошлые разы с утра было сложней всех собрать, хотя можно в следующий раз попробовать. А если вечерняя встречка по времени например в 17:30 то в это время все сразу не приходят ближе к 18 00 все подтянутся, поэтому берем запас 30мин. А вообще к сожалению очень сложно вмастить день и время т.к у всех разные режимы.но с утра обязательно попробуем,
ну а завтра тогда давайте в 17:30 мало ли может кому то удобнее будет.
[B][COLOR="#ff8c00"]В 17:30 ВОЗЛЕ МАГАЗИНА КОРАЛЛ[/COLOR][/B][/QUOTE]
подождите, так сегодня встреча будет в 16:30?
я даже фотик постараюсь не забыть взять.
Мой не любит мультики. Может постоять пару сек, в лучшем случае минут, повтыкать в экран с мультиками и идёт дальше заниматься своими делами.
[QUOTE=Gerzeginja;38646730]надо было попросить книгу жалоб и там написать все свои недовольства. а еще над администратором есть хозяин. если этот человек адектватный, то адимнистратора накажут[/QUOTE]
[QUOTE=immetator;38645671]А как она аргумментировала что нельзя с коляской? я бы ругалась до последнего- покажите мне законы, правила магазина где написано что я не имею права зайти в примерочную с коляской, попросила бы жалобную книгу я незнаю...[/QUOTE]
Ой, я там и ругалась с ней, и ходила на рецепшн Ривьеры, где мне сказали, что это правила каждого магазина, в которые они не вмешиваются... Хозяина тогда не было, сказали, что будет на следующий день во второй половине дня. Пока я была злая, то хотела поехать, а потом... Т.к. в своё время тоже работала в магазине, знаю, что они появляются когда им "заманэться", а шастать с ребёнком по 1000 раз выискивая эту падлу - не самое лучшее времяпрепровождение)) Может сегодня, если будет желание съезжу, заодно к ним туда зайду поругаюсь.
Аргументировать толком она это никак не могла, говорила: "Нельзя! Нам не разрешают! Нельзя! Нельзя! Я Вас с коляской не впущу!" Я уже вся побагровевшая была от злости и тупости, думала накинусь и начну душить, поэтому взяла себя в руки и ушла.
В жалобную книгу ничего не писала, потому что в них смысла тоже не вижу - "трофей" с разъярёнными покупателями висящий на стене.
[QUOTE=алёнка 123;38645919]Моей тоже было 6 лет 2 сентября. Я тогда слушать ничего не хотела- только в 6 лет и всё. И подготовленна была и усидчивая. А вот сейчас бы отдала её в 7. Усваивает она всё немного позже. Ещё она левша.[/QUOTE]
Дажже если с усвояемостью все впоряде.Потом младшим деткам тяжелей морально в старших классах. Недавно встретила свою бывшую сотрудницу, ну разговорились по поводу школы и т.д. Так она и сама призналась что погорячилась, надо было позже отдавать его в школу, а он у нее в прошлом году закончил ее))) а там мальчик такой... и эрудированный очень , ну и шабутной. очень компанейский, да и за словом в карман не полезет, но ему было немного тяжеловато морально где то начиная с 8 класса. она говорила что очень чувствовалась что эти дети старше, конечно в классе этого не видно было, вида не подавал, но вот когда приходил домой и делился всем.... Вот со вторым она уже так не будет спешить, второй мальчик у нее тоже осенний))) В общем я лишний раз получила подтверждение что я таки не зря ребенка оставила дома еще на годик.
[QUOTE=мамашка;38649944]Дажже если с усвояемостью все впоряде.Потом младшим деткам тяжелей морально в старших классах. Недавно встретила свою бывшую сотрудницу, ну разговорились по поводу школы и т.д. Так она и сама призналась что погорячилась, надо было позже отдавать его в школу, а он у нее в прошлом году закончил ее))) а там мальчик такой... и эрудированный очень , ну и шабутной. очень компанейский, да и за словом в карман не полезет, но ему было немного тяжеловато морально где то начиная с 8 класса. она говорила что очень чувствовалась что эти дети старше, конечно в классе этого не видно было, вида не подавал, но вот когда приходил домой и делился всем.... Вот со вторым она уже так не будет спешить, второй мальчик у нее тоже осенний))) В общем я лишний раз получила подтверждение что я таки не зря ребенка оставила дома еще на годик.[/QUOTE]
моей старшей в августе будет 13.....пошла в школу в 6 лет.сейчас заканчивает седьмой класс,и все эти годы жалею что не подождала ещё годик....сейчас вообще девичьи проблемы начались....у всех грудь уже есть..и месяч.....е...а у неё нет....так она переживала что больная,раз она от всех в этом деле отстала......
[QUOTE=aljona.batistik;38650962]моей старшей в августе будет 13.....пошла в школу в 6 лет.сейчас заканчивает седьмой класс,и все эти годы жалею что не подождала ещё годик....сейчас вообще девичьи проблемы начались....у всех грудь уже есть..и месяч.....е...а у неё нет....так она переживала что больная,раз она от всех в этом деле отстала......[/QUOTE]
Вот и мне все советуют старшего отдавать в 7 , а не в 6, даже частная наша врач.
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;38646314]Всем доброго утречка у нас сегодня не получится придти, а так хотелось мы сегодня на репетиции[/QUOTE]
У меня тоже, к сожалению, не получится - а так хотелось!!!
Самое обидное - почти каждый день гуляем в парке после садика именно в это время, но на сегодняшний вечер образовались уже другие планы.
У меня сын ноябрьский - в школу решили отдавать в 6,9.
[QUOTE=!UNONA!;38651102]Вот и мне все советуют старшего отдавать в 7 , а не в 6, даже частная наша врач.[/QUOTE]
У нас с этим проще, доче в сентябре 6 с половиной, вот и пойдем, т.к 7 с половиной это будет уже перебор, она у меня росленькая. У меня возле дома 73 школа и 92. 92-ю не рассматриваю вообще, т.к. сама там училась, и в курсе как там обстоят дела и она украинская. 73-я пока под вопросом. Рассматриваю пока 15-ю.
и мы рассматриваем 15, жаль что в один класс не попадают [QUOTE=Valena0751;38653167]У нас с этим проще, доче в сентябре 6 с половиной, вот и пойдем, т.к 7 с половиной это будет уже перебор, она у меня росленькая. У меня возле дома 73 школа и 92. 92-ю не рассматриваю вообще, т.к. сама там училась, и в курсе как там обстоят дела и она украинская. 73-я пока под вопросом. Рассматриваю пока 15-ю.[/QUOTE]
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;38646314]Всем доброго утречка у нас сегодня не получится придти, а так хотелось мы сегодня на репетиции[/QUOTE]
[QUOTE=Летняя;38651285]У меня тоже, к сожалению, не получится - а так хотелось!!!
Самое обидное - почти каждый день гуляем в парке после садика именно в это время, но на сегодняшний вечер образовались уже другие планы.[/QUOTE]
И у нас не получится прийти:(, вчера утром доча проснулась и глаза не могла открыть, заплыли. Я в шоке была, пошли к Терлецкому, сказал - вирус подхватили, он и дал такие осложнения в виде конъюнктивита.
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;38653215]и мы рассматриваем 15, жаль что в один класс не попадают[/QUOTE]
Ой, и не говори, было бы классно:D
очень было бы классно и за парту одну [QUOTE=Valena0751;38653355]Ой, и не говори, было бы классно:D[/QUOTE]
уми-зуми, Барбоскины, гуппи-пузырики. нам 2,5 года
девочки, приветик. принимайте в компашку. меня многие в этой темке знают, но все равно представлюсь. меня зовут Аля, деток - Милана (2,5 года почти) и Димасик (8,5 месяцев). наверное меня и моих деток вы даже часто видите - мы гуляем в парке, в песочнице, на камнях или возле Коралла.
а меня наверное не знают, и меня принимайте меня зовут Маша, мои детки Влад 4,10 и Ярослав 9 месяцев, рада буду знакомству...
Привет. И меня принимайте.))) Меня зовут Женя, доченьку Даша, ей 1,2.
Девочкиии я опять пролетела с размером))может кому надо?балетки [url]http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=18894426&cp=3534618.3534619.3534623.3541050.2183138.2164983[/url]
Размер наш 40 наверное(26 м стелька)..[B]160 грн[/B]
[ATTACH=CONFIG]6226977[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6226978[/ATTACH]
Живут конечна же на посёлке )):rose:
А кто гуляет вечерком на Крымском бульваре сбоку 14 школы?
а мы утречком всегда гуляем в парке и на Крымском бульваре, а вечером всей семьей
Девченки всем добро пожаловать!!!!!!!!! :rose:
только добралась сюда, куча дел)))
[SIZE="4"][COLOR="#ff00ff"][B]встреча в 17:30 возле магазина коралл[/B][/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Апельсиновна;38657256]девочки, приветик. принимайте в компашку. меня многие в этой темке знают, но все равно представлюсь. меня зовут Аля, деток - Милана (2,5 года почти) и Димасик (8,5 месяцев). наверное меня и моих деток вы даже часто видите - мы гуляем в парке, в песочнице, на камнях или возле Коралла.[/QUOTE]
привет :)
[QUOTE=Аллюня;38658233]Девченки всем добро пожаловать!!!!!!!!! :rose:
только добралась сюда, куча дел)))
[SIZE="4"][COLOR="#ff00ff"][B]встреча в 17:30 возле магазина коралл[/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
хотела пойти, да не могу
Жорка спит а Зоя буянит :) у нас наверное уже вот вот первые зубки будут
Кто-то детские уже получил в этом месяце?
[QUOTE='[Sunrise];38660520']Кто-то детские уже получил в этом месяце?[/QUOTE]
Нет(До конца недели их не будет(
[QUOTE=Семечко;38660543]Нет(До конца недели их не будет([/QUOTE]
WTF? В чём проблема? Гос-во опять всё прогуляло на майские праздники?
[QUOTE='[Sunrise];38660777']WTF? В чём проблема? Гос-во опять всё прогуляло на майские праздники?[/QUOTE]
как обычно))))
а мне вообще непонятные суммы приходят, то 1000, то 950, то 1400
Девочки кто ездил на поезде с ребенком маленьким,какие нужны документы/бумаги???
Хотим ехать с мужем и ребенком-при покупке билетов брать талон на ре?или по Украине это не требуется?
Св-во о рождении брать??
[QUOTE=Семечко;38662644]Девочки кто ездил на поезде с ребенком маленьким,какие нужны документы/бумаги???
Хотим ехать с мужем и ребенком-при покупке билетов брать талон на ре?или по Украине это не требуется?
Св-во о рождении брать??[/QUOTE]
Решили сбежать))??? Как путешественница путешественнице - бери свидетельство о рождении ре, бывает, проводники спрашивают, а в кассах при покупке наличие ребенка значения не имеет.
пришла сегодня к кораллу.Куча мамочек.Подхожу, здороваюсь, спрашиваю эту тут встреча мамочек с форума.В ответ-неа...мы просто с детками топаем.И так как малому уже пора было спать я покрутилась покрутилась возле камня и поехала малого закачивать:(
[QUOTE=LVuSushi;38664170]пришла сегодня к кораллу.Куча мамочек.Подхожу, здороваюсь, спрашиваю эту тут встреча мамочек с форума.В ответ-неа...мы просто с детками топаем.И так как малому уже пора было спать я покрутилась покрутилась возле камня и поехала малого закачивать:([/QUOTE]
как жаль( а я наоборот, к девушке подошла спрашиваю вы с форума она говорит нет)))))))
мы все чуток позже собрались. Я была рада всех видеть, детки так подросли! Ольчик у тебя такая приятная подруга)
девченки если кто хочет собраться предлагайте время и дату, соберемся ;)
может я вас и видела. если вы сидели втроем со взрослыми детками возле корлла
[QUOTE=Аллюня;38664348]как жаль( а я наоборот, к девушке подошла спрашиваю вы с форума она говорит нет)))))))
мы все чуток позже собрались. Я была рада всех видеть, детки так подросли! Ольчик у тебя такая приятная подруга)
девченки если кто хочет собраться предлагайте время и дату, соберемся ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Семечко;38662644]Девочки кто ездил на поезде с ребенком маленьким,какие нужны документы/бумаги???
мы ездили с ребенком. документы брали, но их никто не проверял
А я тоже сегодня хотела встретиться, но муж на работе задержался, пришлось мне детей из сада забирать, потом муж приехал и мы поехали в пиццерию, мне вообще удобнее в дневное время или на выходных, но если будет следующая встреча, постараюсь подстроиться под ваше время
Я тоже, подошла к группе мамочек, пристала к ним.))
Из сегодняшней встречки, могу сказать одно, встречу надо назначать где-то в более конкретном месте, где не будет такого количества других мамочек. Мы опять встретились только те, кто знаком между собой и смогли созвонится и то это все произошло после 6ти уже.....Понятное дело, что новенькие мамочки сориентироваться не смогли. Я сама подошла раньше и сидела на лавочке напротив коралла и понятия не имела кто там был кто, уж очень было много мам, потом когда созвонились и встретились там уже других мам не было и были только наши
девочки, лично я вообще открыта для общения всегда!!!! давайте общаться! но сама стесняюсь подойти. Подходите к нам в парке, мы гуляем с 11 до 13 и с 18 до 20-20.30. район песочницы, камней и коралла. у меня коричневая коляска, весу 86 кг, разбешака-дочка-двухлетка и сынок, который больше на руках, чем в коляске)
[QUOTE=Апельсиновна;38665496]девочки, лично я вообще открыта для общения всегда!!!! давайте общаться! но сама стесняюсь подойти. Подходите к нам в парке, мы гуляем с 11 до 13 и с 18 до 20-20.30. район песочницы, камней и коралла. у меня коричневая коляска, весу 86 кг, разбешака-дочка-двухлетка и сынок, который больше на руках, чем в коляске)[/QUOTE]
а вы в нашей группе в контакте добавляйтесь и вас будут знать еще и в лицо :)
[QUOTE=!UNONA!;38665528]а вы в нашей группе в контакте добавляйтесь и вас будут знать еще и в лицо :)[/QUOTE]
можно ссылку
а ссылочку на группу вк можно?? и опять я Маша -растеряша- в парке или на Крымском бульваре мы потеряли Авентовскую бутылочку на 200 мл.с крышкой.Если кто найдет дайте знать:)И может кто-то нашел нашу мягкую клеенчатую книжечку с животными и пищалкой, белая токая.
[url]http://vk.com/detki_pk[/url]
[QUOTE=LVuSushi;38665630]а ссылочку на группу вк можно?? и опять я Маша -растеряша- в парке или на Крымском бульваре мы потеряли Авентовскую бутылочку на 200 мл.с крышкой.Если кто найдет дайте знать:)И может кто-то нашел нашу мягкую клеенчатую книжечку с животными и пищалкой, белая токая.[/QUOTE]
Я уже предлагала, то ли не заметили, может не надо, но повторю, у меня есть такие 2 книжки разные, могу подарить
[QUOTE=Аллюня;38664348]девченки если кто хочет собраться предлагайте время и дату, соберемся ;)[/QUOTE]
Я хотела бы собраться,но до 18.00 мы не выходцы (спим до 16-16.30,кушаем и только потом гуляем).
Очень надеюсь на [U]утренний вариант с 10 часиков или после 18.00[/U]
[QUOTE=!UNONA!;38665665][url]http://vk.com/detki_pk[/url][/QUOTE]
сколько знакомых лиц))))))
обязательно берите свидетельство, нам попался очень ответственный проводник заставил доставать свидетельства с середины рюкзака на перроне)
[QUOTE=Апельсиновна;38665746]сколько знакомых лиц))))))[/QUOTE]
Желательно еще и в теме "немного о нас" написать о себе с ником на ОФ
[QUOTE=Аллюня;38664348]
девченки если кто хочет собраться предлагайте время и дату, соберемся ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Lady Starlight;38665708]Я хотела бы собраться,но до 18.00 мы не выходцы (спим до 16-16.30,кушаем и только потом гуляем).
Очень надеюсь на [U]утренний вариант с 10 часиков или после 18.00[/U][/QUOTE]
А я предлагаю в следующий раз организовать встречку, можно даже и до обеда , к примеру, в пиццерии...или подобном месте, чьи детки в садике, спокойно смогут посидеть, а чьи не в садике поиграться вместе в одном месте, а не разбегаться (это,конечно,предложение для неработающих). Это так инфо для размышления
Обязательно берите оригинал свидетельства о рождении, без него могут не пустить на поезд, вообще это формальность, но без нее никак . Кто проверяет, кто нет, но оно должно быть с вами.
[QUOTE=!UNONA!;38665528]а вы в нашей группе в контакте добавляйтесь и вас будут знать еще и в лицо :)[/QUOTE]
[QUOTE=!UNONA!;38665784]Желательно еще и в теме "немного о нас" написать о себе с ником на ОФ[/QUOTE]
Нужно и нам там отметиться:)
[QUOTE=Ilina;38649168]Девули, а нам вот в субботу идти на свадьбу, наконец малому всё купила, ну и набегалась я с обувкой, на 7-ом нашла всё же то что мне нужно было, т.к. на 5 минут и платить такие деньги за туфли я не согласна. :shine:
[ATTACH=CONFIG]6224878[/ATTACH][/QUOTE]
Да, я тож за это, смысла нету переплачивать, сына такой славный. А мы как начинаем собираться на свадьбы, Дни рождения, то нам сразу нужно все и всем) У мамы, как всегда, женское - нечего одеть, как в том анекдоте - я это купила, чтобы купить, а не носить.
А мы вас, кстати, видели:), на Пасху в Светлом, мы тож там у друзей отмечали, напротив вас.
[QUOTE=Аллюня;38664348]как жаль( а я наоборот, к девушке подошла спрашиваю вы с форума она говорит нет)))))))
И вас, тоже видали:), когда как-то вечерком пробегали по дорожке мимо "Северного". У нас каждый вечер маршрут с Высоцкого и мимо "Северного", потом вниз к "Сильпо" и до Ж.Кюри, может кто в этих местах тоже гуляет.
Ой,девочки спасибо за ответы!!
Значит св-во брать обязательно.
Хотим сбежать в тихое-уютное местечко-но вот как сейчас с билетами...
Девочки, кто еще не видел это видео-посмотрите, особенно, те у кого дочки подрастают, посмеётесь. Я думаю, в будущем, у нас с нашим папой:), примерно так же будет все происходить:D
[YOUTUBE]7tHkdK35178[/YOUTUBE]
я тоже к "кораллу" подошла, но в 18:10, там несколько девочек было, но не с форума. они сказали, что я уже третья форумную встречу ищу)
а вы же потом возле камней в парке сидели? я правильно к компании девочек с детками пристала?
а то я умею не туда попасть - мы как-то ночью на дискотеку ехали. вызвали такси. я впереди шла (накрашенная, в короткой юбке, колготки в сеточку, на каблуках - в полной боевой готовности). освещение плохое. такси у нас всегда в одном месте останавливалось, подошла... хорошо, что я в последний момент перед открыванием двери машины увидела, что сверху у нее не шашечки, а проблесковые маячки, и это гаишная машина!!!! вот бы гаишники посмеялись - усаживается к ним ночью барышня со словами - "едем в аркадию!")))
а друзья мои, в том числе и теперь уже муж, издалека увидели, что это за машина, но меня не окликнули, гады, им интересно было что ж будет)))
[QUOTE=pushistaya_;38668209]
а то я умею не туда попасть - мы как-то ночью на дискотеку ехали. вызвали такси. я впереди шла (накрашенная, в короткой юбке, колготки в сеточку, на каблуках - в полной боевой готовности). освещение плохое. такси у нас всегда в одном месте останавливалось, подошла... хорошо, что я в последний момент перед открыванием двери машины увидела, что сверху у нее не шашечки, а проблесковые маячки, и это гаишная машина!!!! вот бы гаишники посмеялись - усаживается к ним ночью барышня со словами - "едем в аркадию!")))
а друзья мои, в том числе и теперь уже муж, издалека увидели, что это за машина, но меня не окликнули, гады, им интересно было что ж будет)))[/QUOTE]
хах, вот это прикололись, но зато есть что вспомнить)
[B][/B][QUOTE=pushistaya_;38668209]я тоже к "кораллу" подошла, но в 18:10, там несколько девочек было, но не с форума. они сказали, что я уже третья форумную встречу ищу)
а вы же потом возле камней в парке сидели? я правильно к компании девочек с детками пристала?
а друзья мои, в том числе и теперь уже муж, издалека увидели, что это за машина, но меня не окликнули, гады, им интересно было что ж будет)))[/QUOTE]
для того что бы небыло курьезов надо сделать "знак". Типа-буду в салатовой куртке, или буду с зонтиком в руке и буду ориентиром для всех:))) а еще веселее с раскрытым зонтиком у камня буду стоять и ждать всех:)))
честно говоря я так и думала что встреча будет не очень,(в плане сбора) т.к я меняла дату то время (но я пыталась чтоб многим подошло, а этого не когда не добиться) просто в основном когда разговор заходил о встрече, все предлагали день потом время, и Наташа делала голосование, и все.... на этом все заканчивалось, к конкретному знаменателю не кто не приходил. И я решила хоть как то нас собрать (точнее попыталась) Но намного лучше будет, если те кто конкретно имеют намерение прийти (понятно что часто планы меняются, и не каждый уверен что сможет прийти) но все же если имеете намерение отпишитесь когда вам больше подходит, на какое время, мы выберем то что большинству подходит, и встретимся, оставьте свои номера или возьмите наши, как мы делали год назад
, если не нашли компашку можно позвонить и уточнить.
но все же я довольна сегодняшней встречей (в плане общения) мы поговорили, посмеялись, так приятно без напряга, я пришла домой в хорошем настроении, и рада что повидала всех кого давненько не видела.
так что девченки ай да предлагайте[COLOR="#ff8c00"] день недели[/COLOR] [COLOR="blue"](дату время)[/COLOR] и организуем совместно классную встречку! (потом выберем место, и обменяемся номерами)
на следующей встрече мы с малой прийдем с воздушными шарами))))))))))))))))) тогда вы нас точно узнаете)))))))
[QUOTE=Аллюня;38670297]честно говоря я так и думала что встреча будет не очень,(в плане сбора) т.к я меняла дату то время (но я пыталась чтоб многим подошло, а этого не когда не добиться) просто в основном когда разговор заходил о встрече, все предлагали день потом время, и Наташа делала голосование, и все.... на этом все заканчивалось, к конкретному знаменателю не кто не приходил. И я решила хоть как то нас собрать (точнее попыталась) Но намного лучше будет, если те кто конкретно имеют намерение прийти (понятно что часто планы меняются, и не каждый уверен что сможет прийти) но все же если имеете намерение отпишитесь когда вам больше подходит, на какое время, мы выберем то что большинству подходит, и встретимся, оставьте свои номера или возьмите наши, как мы делали год назад
, если не нашли компашку можно позвонить и уточнить.
но все же я довольна сегодняшней встречей (в плане общения) мы поговорили, посмеялись, так приятно без напряга, я пришла домой в хорошем настроении, и рада что повидала всех кого давненько не видела.
так что девченки ай да предлагайте[COLOR="#ff8c00"] день недели[/COLOR] [COLOR="blue"](дату время)[/COLOR] и организуем совместно классную встречку! (потом выберем место, и обменяемся номерами)
на следующей встрече мы с малой прийдем [B]с воздушными шарами)[/B])))))))))))))))) тогда вы нас точно узнаете)))))))[/QUOTE]
супер идея!!!!!!!!! хотя б с одним шаром, достаточно будет для распознания. Я, к сожалению, не имею организационных навыков и тяге к этому, поэтому буду "тянуться" за всеми и буду послушной девочкой:)
[QUOTE=Valena0751;38666419]И вас, тоже видали:), когда как-то вечерком пробегали по дорожке мимо "Северного". У нас каждый вечер маршрут с Высоцкого и мимо "Северного", потом вниз к "Сильпо" и до Ж.Кюри, может кто в этих местах тоже гуляет.[/QUOTE]
у Вас не маршрут а марафон:laugh:
[QUOTE=LVuSushi;38668897][B][/B]
для того что бы небыло курьезов надо сделать "знак". Типа-буду в салатовой куртке, или буду с зонтиком в руке и буду ориентиром для всех:))) а еще веселее с раскрытым зонтиком у камня буду стоять и ждать всех:)))[/QUOTE]
да нужны опознавательные знаки,может что-то типа флажков самодельных с буквами ОФ,у каждого найдётся листик бумаги и палочка или трубочка,прикрепить на коляску или держать в руках,как вам такая идея?
Спасибо)действительно хорошая девочка, я очень рада,что меня с ней познакомила работа,а подружил декрет)))пришла домой стала разбирать рюкзак,а там второй телефон весь в мелках))))
[QUOTE=LVuSushi;38670413]супер идея!!!!!!!!! хотя б с одним шаром, достаточно будет для распознания. Я, к сожалению, не имею организационных навыков и тяге к этому, поэтому буду "тянуться" за всеми и буду послушной девочкой:)[/QUOTE]
и все же напишите когда вам удобно, а потом будем все вместе выбирать общую дату и корректировать время.
лично мне удобно в любой день кроме субботы воскресенья и понедельника (хотя могу подстроится если нужно) утром с 11 до 13 вечером с 17 (вечером намного больше времени т.к малая уже поспала поела можно до вечера гулять, а утром 1.5-2 часа и гонка, бежим спать есть)
[QUOTE=Epsoda;38670494]
Спасибо)действительно хорошая девочка, я очень рада,что меня с ней познакомила работа,а подружил декрет)))пришла домой стала разбирать рюкзак,а там второй [B]телефон весь в мелках)))[/B])[/QUOTE]
Ольчик извини, это наверное моя малая тебе накидала мелков, она у меня хозяйка и все складывает на место)) маленькая жопка шустрая, я и не сразу заметила))
[QUOTE=Аллюня;38670704]Ольчик извини, это наверное моя малая тебе накидала мелков, она у меня хозяйка и все складывает на место)) маленькая жопка шустрая, я и не сразу заметила))[/QUOTE]
та ничего страшного,это же мелки)))вытерла салфеткой и всё в порядке)))с шариками идея тоже классная,а на шаре маркером написать ОФ!
[QUOTE=Epsoda;38670944]та ничего страшного,это же мелки)))вытерла салфеткой и всё в порядке)))с шариками идея тоже классная,а на шаре маркером написать ОФ![/QUOTE]
Ооо, вот это, я думаю, оптимальный вариант.
девченки кого нужно добавить в списки дни рожденья, пишите в личку или в комментариях темы "Дни рожденья мам и малышей" дату имя и ник [url]http://vk.com/topic-32003942_27976538[/url]
[QUOTE=Valena0751;38666289]А мы вас, кстати, видели:), на Пасху в Светлом, мы тож там у друзей отмечали, напротив вас.[/QUOTE]Да? А я как-то не рассматривала ни кого вокруг, малый больше у калитки тусил, говорил что с кем-то познакомился.
[QUOTE=Семечко;38667332]Ой,девочки спасибо за ответы!!
Значит св-во брать обязательно.
Хотим сбежать в тихое-уютное местечко-но вот как сейчас с билетами...[/QUOTE]
Когда провожала на поезд сестру с годовалым ребенком, то у сестры потребовали св-во о рождении при посадке на поезд, хотя было уже 21.30.
а мы были около 18 никого не было пустота [QUOTE=LVuSushi;38664170]пришла сегодня к кораллу.Куча мамочек.Подхожу, здороваюсь, спрашиваю эту тут встреча мамочек с форума.В ответ-неа...мы просто с детками топаем.И так как малому уже пора было спать я покрутилась покрутилась возле камня и поехала малого закачивать:([/QUOTE]