-
[QUOTE=tapevic;69124017]В России уже покупают квартиры за биткоины. В Киеве в кафе некоторых принимают оплату в криптовалюте Waves. Это вопрос времени о расчетах в крипте. На днях Цукерберг заявил о возможной интеграции криптовалют в сервисы Facebook. Можно конечно сопротивляться этому цифровому криптоявлению, но думаю его не остановить. Ну и почему не рассматривать возможность инвестирования в крипту ?Чем акции макдональдс или эппла лучше и интереснее ?[/QUOTE]
Ещё летом видел на OLX продажу кв-ры за...битки ))
В принципе,всё к этому и идёт: переход от фантиков к цифрам !
-
Думаю крипта будет больше внедряться, только сверхприбылей таких не будет
-
[QUOTE=lucaCarati;69124004],
[B]Парикмахер: )[/B], а как Вы собираетесь покупать крипту, пусть даже регистрация будет открыта? Как фиат заведете? И сколько Вы собираетесь купить битка, чтоб повлиять на курс?
Или Вы хотите уже имеющийся у Вас биток поменять на альты? ) Тогда можно пойти тем же путем, что и раньше.[/QUOTE]
я понимаю вашу издевку. Но ник менять не буду.:nea:
Разве нельзя купить крипту с карты?
где вы прочли что я собираюсь влиять на курс? я сказала, что когда биржы станут доступны для новых пользователей, и биткоин начнут опять покупать, он опять вырастет.
-
[QUOTE=Парикмахер:);69124099]я понимаю вашу издевку. Но ник менять не буду.:nea:
Разве нельзя купить крипту с карты?
где вы прочли что я собираюсь влиять на курс? я сказала, что когда биржы станут доступны для новых пользователей, и биткоин начнут опять покупать, он опять вырастет.[/QUOTE]
Нет никакой издевки. Обратилась к Вам по нику (Вы так себя сами назвали). Обычно так делают на форумах. Как в реале обращаются по имени или имени-отчеству.
По поводу влияния на рост курса.
Вы написали:
[QUOTE=Парикмахер: );69124099] Когда эти откроют опять регистрацию, и лохи, типа меня ломануться туда, биток опять взлетит. [/QUOTE]
На изменения курса влияют люди, обладающие ОЧЕНЬ большими деньгами. И еще обладающие некой инсайдерской инфой. А никак не люди с 100-200-300$.
Насколько мне известно, на Binance нельзя завести деньги с карты, только крипту. Знатоки, поправьте, если ошибаюсь.
-
[QUOTE=lucaCarati;69124161]Насколько мне известно, на Binance нельзя завести деньги с карты, только крипту. Знатоки, поправьте, если ошибаюсь.[/QUOTE]
На Binance заводится только крипта.
-
[QUOTE=lucaCarati;69124161]
Насколько мне известно, на Binance нельзя завести деньги с карты, только крипту. Знатоки, поправьте, если ошибаюсь.[/QUOTE]
Это был бы существенный прорыв по удобству если можно было бы деньги с карты заводить на биржу. Бинанс не работает с фиатом.
-
[QUOTE=tapevic;69124629]Это был бы существенный прорыв по удобству если можно было бы деньги с карты заводить на биржу. Бинанс не работает с фиатом.[/QUOTE]
на украинскую можно с карты завести. А дальше уже куда угодно.
-
Мне кажется выгоднее через обменники покупать монетки с комиссией 1-3% и сразу заводить на нужную биржу, при этом никак не показывать свои доходы нашем госорганам и банкам)
-
Обменник тоже идентифицирует клиента. Только если терминал принимает наличку. Но там % 10-15, а не 1-3.
-
[QUOTE=lucaCarati;69125206]Обменник тоже идентифицирует клиента. Только если терминал принимает наличку. Но там % 10-15, а не 1-3.[/QUOTE]
не очень понимаю о чем речь :)
обменники не идентифицируют клиента и не смотрят в документы. все что требуется - кошелек для транзакции и наличные доллары
-
[QUOTE=Igod0107;69125222]не очень понимаю о чем речь :)
обменники не идентифицируют клиента и не смотрят в документы. все что требуется - кошелек для транзакции и наличные доллары[/QUOTE]
Я имела ввиду, когда в обменнике платишь картой.
Приведите, плз, пример обменника, меняющего наличные доллары за 1-3%.
-
[QUOTE=lucaCarati;69125237]Я имела ввиду, когда в обменнике платишь картой.
Приведите, плз, пример обменника, меняющего наличные доллары за 1-3%.[/QUOTE]
в Одессе я знаю scroogy и vilkov, это те, которые 100% надежные и проверенные
-
[QUOTE=Igod0107;69125247]в Одессе я знаю scroogy и vilkov, это те, которые 100% надежные и проверенные[/QUOTE]
Где в Одесссе есть их терминалы? На сайте я пока увидела только к Приват24. Или это личная встреча с сотрудником? )
-
[QUOTE=lucaCarati;69125266]Где в Одесссе есть их терминалы? На сайте я пока увидела только к Приват24.[/QUOTE]
нет у них терминалов, есть курьеры
-
[QUOTE=Igod0107;69125278]нет у них терминалов, есть курьеры[/QUOTE]
Понятно. Вопрос доверия.
-
Сейчас купил одну крипту на Yobite за рубли— всё быстро !
-
Если почистить ветку от Св Михаила и его "умных "вопросов и выводов + вопросов "а куда и что ее эту крипту засовывать " останется 3 поста отвечающие на вопрос темы где можно в одессе...)))
И чтобы повеселить себя и Вас :Вангую !
Принцып работы и идеалогия используемая сейчас в данной сфере в будущем будет применяться везде (Больничные карты..продажа любых ценностей от квартиры машины и акций ,наследство и т.д. )
Крипта будет расти до того момента когда Приват банк и им подобные организации ( давно получают прибыть -(btc.bank.ua например ) и не афиширующие свои действия ) выйдут в мир + смиряться с тем что скоро не нужен будет для финансовой сделки (кроме -нал -нал ) прокладка ввиде какой либо организации (юридической или финансовой )
Видеокарты через 2 года уйдут с топ способа для майнеров заработка денег -останутся сугубо спец устройства (технологически выше и менее сложны )так как разновидность монет уже превышает разумные пределы (более 1000 сейчас ) ...
Сейчас каждый уважающий себя Мэн (от отдельных личностей до целых стран -Казахстан,Беларусь .. и т.д. ) ..создаёт свою крипту и пытается ее продвинуть :хайп ..игра на бирже ..масс медиа новости ..короче жуть ,бред и мрак для обычного обывателя
На такой волне уйдут в небытие почти все "другие электронные деньги "и платежные системы (хотя они такими и не являются -яндекс ,киви .вестерн Юнион ..и т.д. )- они контролируются 1 организацией и слишком политически зависит от 1 страны ..(пей пал туда же канет -Вы думаете это Массон ее зря продал ? -зачем ибею и подобным прокладка между ними и потребителем )
Такс..что ещё сказать чтобы все улыбнулись ?
Ах да ..миром по-прежнему буду править одни и те же финансовые круги ...только палку перекрасить ..
Домашний майнинг будет(имел ввиду небольшие мощности ) -останутся мини крипты системы для небольших групп людей (не путать с денежными сурогатами - бонус + от Таврии В например будет работать в 100 фирмах как общий способ борьбы за территорию )
Мир изменился -если Вы не заметили Вам тоже дорога в небытие ...
Иногда действительно смешно читать ветку (не хочу никого обидеть ) так как для понимания вопроса следует потратить как минимум 2-3 недели чтения + практика использования (майнинг ,обмен )- не путать с торгами на бирже (этим Быкам и Медведям все равно чем торговать -главное Профит и большие колебания )
Всех с Рождеством !
p.s. Постулат первый .
Человек просто придумал способ обмениваться чем-то в цифровом мире при этом быть уверенным что это оригинальный продукт + убрал 3тью сторону посредника ..
p.s.2. Постулат второй
Как то одного парня сожгли -так он такую херню нес в массы о том что земля круглая ...
p.s.3. Постулат третий
Нет никакого всемирного заговора -каждый хочет себе место под солнцем и использует для этого термин союзник ....со всеми вытекающими из точного описания этого слова последствиями .
Толкьо не говорите что Вы не улыбнулись !!
То: Св.Михаил - даже оскал это эмоция ))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
[QUOTE=Серж;69126019]Сейчас купил одну крипту на Yobite за рубли— всё быстро ![/QUOTE]У них проблемы 2 ...вывод дорого .
2..если вселенский шухер -все кошельки замораживаются ...и вывод невозможен ..
Итого :поменяли и не держите там ничего путного и много ..
Надо как наш ОД депутат ...в ноутбук ..и ноутбук в сейф ..
-
[QUOTE=Серж;69124038]Ещё летом видел на OLX продажу кв-ры за...битки ))
В принципе,всё к этому и идёт: переход от фантиков к цифрам ![/QUOTE]
Месяца три назад...
На ОЛХ видел продажу, вроде завод "Кислородмаш" за 450 битков !!!
-
[QUOTE=m_a17;69126078]У них проблемы 2 ...вывод дорого .
2..если вселенский шухер -все кошельки замораживаются ...и вывод невозможен ..
Итого :поменяли и не держите там ничего путного и много ..
[B]Надо как наш ОД депутат ...в ноутбук ..и ноутбук в сейф [/B]..
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk[/QUOTE]
Жёсткий полетит, винда слетит, вирусы атакуют... не панацея ;)
-
[QUOTE=Серж;69126107]Жёсткий полетит, винда слетит, вирусы атакуют... не панацея ;)[/QUOTE]В рейде ЖД врядли ...да и винда собственно там не нужна ..
Когда сумма больше чем 10 бтс...Вы спать будите спокойно с облачным кошельком или потратите200-300$ всего за сохранность и отказоустойчивость ?
-
[QUOTE=m_a17;69126126]Когда сумма больше чем 10 бтс...Вы спать будите спокойно с облачным кошельком или потратите200-300$ всего за сохранность и отказоустойчивость ?
[/QUOTE]
Куплю Ledger nano S.
-
[QUOTE=Парикмахер:);69123890]Уже не спокойно, и вообще никак не проходит. :(
Где еще можно зарегиться? Все биржы в стопе. Когда эти откроют опять регистрацию, и лохи, типа меня ломануться туда, биток опять взлетит. :([/QUOTE]
регистрации всеравно откроют.
биржи зарабатывают на вводах/выводах, продажах/покупках
им интересен больший объем пользователей и сделок.
терпение.
-
[QUOTE=Серж;69123634]А я уверен в обратном: цифровалюта— это,действительно, будущее; капитализация— постоянно растёт (уже перевалила за ...800 млрд. дол.)
А касательно спекуляций— ими можно заниматься и на фиатных деньгах (прибыль,конечно, меньше,но сам факт имеется).[/QUOTE]
И тем не менее ни один из сторонников криптовалюты не сказал, что будет продолжать держать криптовалюту и пользоваться ей для взаиморасчетов в случае, если капитализация (и соответственно курс/покупательская способность) перестанет расти.
[QUOTE=AgorAlex;69123695]если по рассуждать) как вы думаете человек у которого больше 100 миллионов долларов в чем он будет держать свои сбережения? если человек очень богатый.[/QUOTE]
Думаю, подавляющее большинство тех, у кого такая сумма легальных денег, вложит эти деньги в бизнес (будь то акции каких-то компаний или уставной капитал собственного бизнеса).
[QUOTE=tapevic;69124017]В России уже покупают квартиры за биткоины. В Киеве в кафе некоторых принимают оплату в криптовалюте Waves. Это вопрос времени о расчетах в крипте. На днях Цукерберг заявил о возможной интеграции криптовалют в сервисы Facebook. Можно конечно сопротивляться этому цифровому криптоявлению, но думаю его не остановить. Ну и почему не рассматривать возможность инвестирования в крипту ?Чем акции макдональдс или эппла лучше и интереснее ?[/QUOTE]
На россии кто-то может обменять квартиру на ракушки, но это же не сделает ракушки валютой. Массовых транзакций не наблюдается. Более того, цена квартиры или продукции в киевском кафе указана в биткоинах? Нет, в нацвалюте или в долларах, а криптовалюта была лишь инструментом. В таком случае это можно сравнить с картой Visa или с AndroidPay, которые являются инструментом для взаиморасчетов, но не самой валютой.
-
[QUOTE=Св.Михаил;69127534]И тем не менее ни один из сторонников криптовалюты не сказал, что будет продолжать держать криптовалюту и пользоваться ей для взаиморасчетов в случае, если капитализация (и соответственно курс/покупательская способность) перестанет расти.
Думаю, подавляющее большинство тех, у кого такая сумма легальных денег, вложит эти деньги в бизнес (будь то акции каких-то компаний или уставной капитал собственного бизнеса).
На россии кто-то может обменять квартиру на ракушки, но это же не сделает ракушки валютой. Массовых транзакций не наблюдается. Более того, цена квартиры или продукции в киевском кафе указана в биткоинах? Нет, в нацвалюте или в долларах, а криптовалюта была лишь инструментом. В таком случае это можно сравнить с картой Visa или с AndroidPay, которые являются инструментом для взаиморасчетов, но не самой валютой.[/QUOTE]
Без фантазий ..далеко не ходим .
2 наших депутата ..дальше продолжать ?
Сами найдете информацию о декларациях в BTC ...
Ему кстати предложили купить ОМПЗ...он воздержался....
Спор ни о чем )
Ещё раз первый постулат прочтите святейший ...(мой пост чуть выше ) и не надо фантазировать за других ...
Ваша извините за выражение "упоратость " и категоричность в вопросе применения технологии напоминает "А Баба-яга против "...
Можно все это переложить на тему использования динамита например ...одни слева и по делу .другие на рыбалку ..
И по последнему -да !наконец !это система взаиморасчётов ..но отличие есть ..и Вы их знаете ))
С Рождеством ...!!
-
[QUOTE=Serega;37545875]Кто-то знает где в Одессе можно купить Bitcoin?[/QUOTE]
Екатерининская , 27.
В автомате по продаже биткоинов. ))
-
-
Ребята, кто-то покупал битки в терминалах ?
Увидел ещё давно в Вузовском,и интересуюсь.
-
[QUOTE=Hose;43712900]Смешно. Спасибо, повеселил с утра. Сынку, я тебе очень рекомендую какие-нибудь учебники на тему общества и финансов почитать.
Хотя бы в рамках школьного курса. 20 лет особенно порадовало. Никто не знает что такое биткоин сейчас, а через 2-3 года - ты и сам уже не вспомнишь что это было :)[/QUOTE]
[QUOTE=dron007;43714116]Ну-ну, сиди, читай свои учебники, раздуваясь от высокомерия. Года 3 назад, когда я только начал наблюдать за биткоином, про него никто и не слышал ничего, было тоже немало подобных скептиков - пузырь, пирамида. Те же, кто тогда сохранил свои намайненные биткоины (или купил по дешёвке), сейчас себе как минимум квартиры могут купить. Мне не так интересно зарабатывать на этом деле, я и так не жалуюсь. Интересно именно то, как это явление будет влиять на социум, менять экономику. Сейчас биткоин становится популярным и всё фактически только начинается. Из игрушки для гиков он идёт в массы. Первые новости на главных страницах CNN и BBC, признание американским правительством (хотя и без него бы обошлись, конечно, но так проще развиваться). Умные люди понимают, что эта штука может оказаться поживучее фиата. Рано или поздно обвалится пирамида доллара, что потянет за собой и кучу других нарисованных бумажек, вот тогда и поговорим.[/QUOTE]
Отличная тема. Замечательно, что этот пост 2013 года. Быстро можно проверить, кто чувствует реальность, а кто пускает пузыри. Чтение доставляет удовольствие.
-
[QUOTE=almagor;44436003]Все то же , что и за вебмани (WMX).
Вебмани подтверждают всеми своими ресурсами ликвидность биткоина автоматически.
Так же можно сделать мгновенный вывод на любую карту "Приватбанка" , абсолютно анонимно, посредством биржи [B]btc-e.com[/B].
Кстати для покупки лучше всего использовать ее же, так как полную анонимность иначе не соблюсти, сервис localbitcoins.com (покупка-продажа биткоина анонимно за наличку) не поддерживается в полицейских государствах.[/QUOTE]
закрыта
-
[QUOTE=retod;58572630]Хорошая, статья, интересные мысли. Понравилось.
Могу добавить, что да у биткоина [B]есть проблема с обработкой транзакций[/B], но я думаю разработчики не стремятся заменить к примеру VISA. Но использовать для передачи крупных сумм подойдет, например с увеличенной комиссией обработка произойдет в течении нескольких секунд, в отличии от остальных сервисов до 3-4 дней. Но над этим сейчас и ведутся разработки для микротранзакций, будут работать сайдчены, это вроде надстроек над блокчейном.
И по поводу Эфириума, ему еще далеко до биткоина, но задумка очень хорошая .....но опять же используют технологию блокчейна))[/QUOTE]
..
[QUOTE]Последний блок, который создаст монеты, будет блок № 6 929 999. Он будет создан примерно в 2140 году. Тогда общее количество монет в обращении станет равным 20 999 999.9769 BTC. Даже если будет увеличена точность разделения с текущих 8 знаков после запятой, то общая сумма BTC в обращении всегда будет чуть ниже 21 миллиона (при условии, что все остальное остается неизменным). Например, при 16 знаков после запятой, общее количество монет станет равным 20 999 999,999999999496 BTC.
Если больше не будет производиться монет, то будут ли создаваться новые блоки?
Конечно! Еще до окончания создания монет, [B]использование комиссий за перевод станет основным доходом при создании блока[/B]. Когда создание монет окончится, возникнет необходимость в поддержании возможности использовать биткоин, и тогда полной наградой за создание блока станут комиссии за перевод. Поэтому, даже после блока № 6 929 999, будут создаваться все новые и новые блоки для проведения переводов. [/QUOTE]
что будет с транзакциями? будет ли это так же выгодно как майнинг? и что станет с привлекательностью биткоин при таком подходе? Какова будет стоимость транзакций?
/* ходят весёлые слухи, что всё это глобальный ход, чтобы избавиться от госдолга США))
-
[QUOTE=Xgen;69137481]..
что будет с транзакциями? будет ли это так же выгодно как майнинг? и что станет с привлекательностью биткоин при таком подходе? Какова будет стоимость транзакций?
/* ходят весёлые слухи, что всё это глобальный ход, чтобы избавиться от госдолга США))[/QUOTE]Таки да ...к этому всё идёт ...
2 года назат % за передачу был меньше 1$ ...если конечно состав входов не был безумно большим ...и не важно сколько 2 или 30 000 000 пересылка ...сейчас посмотрите рекомендации ..скажем 20$ ....почувствовали ?
А знаете сколько вестерн берет ..или просто с 1 карты банка Европы на карту Укр банка % заплатить с 100 или 400$ ?
))
Улыбаемся и машем ...
-
[QUOTE=m_a17;69137550]Таки да ...к этому всё идёт ...
2 года назат % за передачу был меньше 1$ ...если конечно состав входов не был безумно большим ...и не важно сколько 2 или 30 000 000 пересылка ...сейчас посмотрите рекомендации ..скажем 20$ ....почувствовали ?
А знаете сколько вестерн берет ..или просто с 1 карты банка Европы на карту Укр банка % заплатить с 100 или 400$ ?
))
Улыбаемся и машем ...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk[/QUOTE]С поправкой ....через пару лет майнинг в общей сети btc частным образом прекратиться ...имхо ))
-
Как правильно однажды сказал Рокфелер,если ты заработал 1доллар,отдай 90центов на рекламу.Все любят шару,никто ещё не отказывался за просто так получать плюс к своему счету не отходя от дивана,на это и сделан акцент.На человеческих слабостях ,лень и алчность,немного рекламы и вуаля толпы жаждущих))Это работает и будет работать и никому не важно пригодится ли крипта при покупке сала на Привозе)
-
[QUOTE=m_a17;69137551]С поправкой ....через пару лет майнинг в общей сети btc частным образом прекратиться ...имхо ))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk[/QUOTE]
из-за ... роста сложности сети?
-
[QUOTE=rezydent;69141760]Как правильно однажды сказал Рокфелер,если ты заработал 1доллар,отдай 90центов на рекламу.[/QUOTE]
По-моему, это Генри Форд сказал. По крайней мере, это высказывание приписывают ему.
-
[QUOTE=Rozik;69145504]По-моему, это Генри Форд сказал. По крайней мере, это высказывание приписывают ему.[/QUOTE]
Это сказал Тутанхамон. И не спорьте.
-
[QUOTE=Xgen;69146756]Это сказал Тутанхамон. И не спорьте.[/QUOTE]
Нее, он сказал "правда всегда одна" ;)
А тем временем один из ведущих мировых финансистов, глава банка JP Morgan Chase на днях заявил, что он сожалеет о том, что ранее (в сентябре) назвал биткоин мошенничеством.
Он сказал: "Блокчейн - это реальность. Может существовать крипто- йена, доллар и т.д."
-
[QUOTE=Св.Михаил;69127534] Думаю, подавляющее большинство тех, у кого такая сумма легальных денег, вложит эти деньги в бизнес (будь то акции каких-то компаний или уставной капитал собственного бизнеса).[/QUOTE]
Может стоит перестать относиться к биткойну как к валюте? уже при сегодняшнем курсе биткойна комиссия составляет около 10$. и переводить его есть смысл при расчетах от 1000$. Мне кажется он никогда не будет валютой если только не свалится ниже 500$. Который держится на доверии людей как в принципе и любая валюта. А растет в цене потому что его вывели на биржу где его продают и покупают. Запретят биржи и биткоин начнет падать и народ будет массово от него избавляться. Уберите любую монету со всех бирж и она никому не нужна будет, даже тот же биткоин. Но не смотря на все риски у человечества появилась возможность объединив реальную биржу (московскую, лондонскую и т.д.) с форексом, взяв все плюсы и сделать криптовалютную биржу и поторговать и заработать на этом, на квартиру, на машину или просто сделать это своей работой, а уже каждый для себя решает сколько он готов заплатить за эту возможность 100$ или 10000$
-
Дело не только в биржах. На биржах он с 2013 года как минимум. Дело в ограниченности выпуска. Жаль, что тотальное недоверие и скептицизм наших людей не дают им не малейшего шанса увидеть такую явную перспективу блокчейна
-
[QUOTE=Св.Михаил;69147087]Нее, он сказал "правда всегда одна" ;)
А тем временем один из ведущих мировых финансистов, глава банка JP Morgan Chase на днях заявил, что он сожалеет о том, что ранее (в сентябре) назвал биткоин мошенничеством.
Он сказал: "Блокчейн - это реальность. Может существовать крипто- йена, доллар и т.д."[/QUOTE]
Вы лично знали Тутанхамона, раз желаете спорить? ;)
Ф-фух. Ну, раз сам глава банка сказал, да ещё и сожалеет, можно выдохнуть с облегчением.
-
[QUOTE=tapevic;69149050]Дело не только в биржах. На биржах он с 2013 года как минимум. Дело в ограниченности выпуска. Жаль, что тотальное недоверие и скептицизм наших людей не дают им не малейшего шанса увидеть такую явную перспективу блокчейна[/QUOTE]
Какое-такое,тотальное недоверие и скептицизм наших людей???Вы послушайте ,что умные дядьки говорят
[QUOTE]«Касаемо криптовалют, в общем, я могу сказать достаточно уверенно, что они плохо кончат. Когда и как это случится — я не знаю», — заявил Баффет.[/QUOTE]
[QUOTE]«Мы не купили ни одной криптомонеты, мы не играем на бирже, мы никогда не откроем позицию на этом рынке. У меня порой возникают проблемы с активами, в которых я хотя бы что-то понимаю. Зачем мне шортить или вкладываться в то, о чем я ничего не знаю?» — отметил инвестор.[/QUOTE]
[URL="https://inforesist.org/odin-iz-samyih-bogatyih-lyudey-planetyi-o-kriptovalyutah-vse-oni-ploho-konchat/"]https://inforesist.org/odin-iz-samyih-bogatyih-lyudey-planetyi-o-kriptovalyutah-vse-oni-ploho-konchat/[/URL]
-
Бедные ослеплены идеей всемогущества денег еще более, чем богатые,
и это – истинная беда и, может, проклятие. Именно в этой наивной вере
бедняков во всесилие богатства как раз и таится
звериное лицо богатства наглого, жестокого, беспринципного.
Интересная статья про бокчейн
[url]http://rusnext.ru/news/1515261637[/url]
Про майнинг
[url]https://www.youtube.com/watch?v=-QuH3TfNMq0[/url]
-
[QUOTE=Григорий Распутин;69154629]Какое-такое,тотальное недоверие и скептицизм наших людей???Вы послушайте ,что умные дядьки говорят
[QUOTE]«Касаемо криптовалют, в общем, я могу сказать достаточно уверенно, что они плохо кончат. Когда и как это случится — я не знаю», — заявил Баффет.[/QUOTE][/QUOTE]
В данном случае я не стал бы доверять Баффету. Старик не хочет вникать в новые технологии, не доверяет им и никогда не инвестирует в них. Он никогда не инвестировал в IT, с чего бы ему доверять чему-то, что стоит на пересечении IT и финансов?
-
Вложений: 1
Браво, Св!!!
Чувствуется ветер перемен в твоих словах. Только помни: берем на низах, сливаем на хайпах. А не так:
[ATTACH=CONFIG]12505300[/ATTACH]
-
[QUOTE=Danil;69157879]Браво, Св!!!
Чувствуется ветер перемен в твоих словах. Только помни: [B]берем на низах, сливаем на хайпах[/B]. А не так:
[ATTACH=CONFIG]12505300[/ATTACH][/QUOTE]
Низ и хай— вещи очень относительные : тот ,кто лихорадочно скупал биток по 19-20 ,наверняка ожидал, что он будет ежедневно расти в течение длительного времени,но вот...облом случился .
-
тут с риплом как бы подстава ))))
-
[QUOTE=Крокозяблик;69159545]тут с риплом как бы подстава ))))[/QUOTE]
Надеюсь ,ты его не скупила пачками по 3,7 $ ? ))
-
нет :facepalm: по 2,4 :rzhu_nimagu:
-
он еще свое наверстает к весне ;)
-
[QUOTE=slimmii;69161424]он еще свое наверстает к весне ;)[/QUOTE]
пытаюсь играться туда сюда - чтоб в динамике заработать - но пока не прикольно выходит )))
-
[QUOTE=Крокозяблик;69161560]пытаюсь играться туда сюда - чтоб в динамике заработать - но пока не прикольно выходит )))[/QUOTE]
Новость была про риппл и moneygram, полетел к вершинам
-
[QUOTE=tapevic;69161776]Новость было про риппл и moneygram, полетел к вершинам[/QUOTE] тьфу тьфу тьфу ;)
-
[QUOTE=Danil;69157879]Браво, Св!!!
Чувствуется ветер перемен в твоих словах. Только помни: берем на низах, сливаем на хайпах. [/QUOTE]
Нее, спекулировать криптовалютой я все равно не буду. Если и буду вкладывать свободные финансы (и если они у меня будут :)), то предпочту рынок акций.
-
[QUOTE=Св.Михаил;69161924]Нее, спекулировать криптовалютой я все равно не буду. Если и буду вкладывать свободные финансы (и если они у меня будут :)), то предпочту рынок акций.[/QUOTE]
ну вроде как немало акций выпускают как раз в токенах. С целью упростить к ним доступ.
-
[QUOTE=Xgen;69162055]ну вроде как немало акций выпускают как раз в токенах. С целью упростить к ним доступ.[/QUOTE]
Упростить доступ к чему? У меня нет проблем с доступом к покупке акций любых американских акционерных компаний. Я могу оплатить прямо с моего текущего счета долларами. А могу указать работодателю, какую сумму вычесть из моей зарплаты (еще до уплаты налогов) и направить в надежный инвестиционный фонд, который в свою очередь вложит эти деньги максимально надежно и выгодно. Наверное, поэтому биткоин и не популярен у американцев.
-
[QUOTE=tapevic;69149050]Дело не только в биржах. На биржах он с 2013 года как минимум. Дело в ограниченности выпуска. Жаль, что тотальное недоверие и скептицизм наших людей не дают им не малейшего шанса увидеть такую явную перспективу блокчейна[/QUOTE]
Надеюсь что никто кроме вас так больше не думает из этой ветки. Цена биткойна формируется на бирже, Цена любого актива формируется на бирже это зависит только от тех кто покупает и продает. это основной фактор. но не как не из-за блокчейна или из-за ограничения биткойна, тем более до последнего биткойна еще далеко.
-
Что то риплу помог немного поднятся MoneyGram и он опять откатывается по немногу назад.Есть разные мнения,что он якобы с безграничной эмиссией ,кто то говорит ,что выпуск ограничен и он будет стоить 2500 у.е.Одно понятно,что сейчас о нем говорят не в лучшем свете,что он не криптовалюта,что это опять схема тотального контроля за финансами,что могут слегкостью взять и заморозить все риплы.И кстати удивительно,что нет до сих пор официального кошелька рипл,а держать на бирже это мне кажется не вариант
-
[QUOTE=Серж;69151609]Учитывая твою репутацию -5 , мало кто перейдёт по ней ;) )[/QUOTE]
Ты зачем это написал? Что бы спугнуть людей? Тебе делать нечего? Как моя репутация на этом форуме взаимосвязана с ссылкой на бинанс? Моя маленькая репутация ЗДЕСЬ, говорит лишь о том, что Я НЕ ЖИВУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, в отличии от тебя!
-
у меня на рипл большие надежды - он не может нас подвести ))))
-
[QUOTE=-=@nDReY$=-;69178885]Ты зачем это написал? Что бы спугнуть людей? Тебе делать нечего? Как моя репутация на этом форуме взаимосвязана с ссылкой на бинанс? Моя маленькая репутация ЗДЕСЬ, говорит лишь о том, что Я НЕ ЖИВУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, в отличии от тебя![/QUOTE]
Когда ты только зарегистрировался, у тебя была репутация 10. Если она снизилась до 5, то как минимум пять раз тебя ее отминусовали. Действительно, это о чем-то говорит.
Я вообще удивляюсь, что тебя не оштрафовали за публикацию реферральной ссылки
-
[QUOTE=Св.Михаил;69179836]Когда ты только зарегистрировался, у тебя была репутация 10. Если она снизилась до 5, то как минимум пять раз тебя ее отминусовали. Действительно, это о чем-то говорит.
Я вообще удивляюсь, что тебя не оштрафовали за публикацию реферральной ссылки[/QUOTE]
О чем это говорит??? а??? Если какие-то идиоты любому присутствующему здесь человеку, от нечего делать наклацают плохую репутацию, это тоже о чем-то говорит?
-
Я рипл покупал по 20 центов поэтому пускай растёт или падает, но прибыль и так уже хорошая)))
-
[QUOTE=Zhyvotovskyy;69181621]Я рипл покупал по 20 центов поэтому пускай растёт или падает, но прибыль и так уже хорошая)))[/QUOTE] не игрались? У меня первый заход в 0.34 был.... но рука дернулась и продаю/покупаю
-
Ой по больному не бейте, я ещё в биток зашёл в мае когда он 1800 был, потерял достаточно на трейдерстве) получил для себя важные уроки, теперь инвестирую в частности в долгую .
-
Так же могу предложить обналичить вашу крипту на наличные)
-
Первая скрипка про крипто!!!
Купили Рипли и сразу влипли,
Купили монеро пролетели как фанера,
Купили эфириум унас его стырили,
Купили даш фиг его теперь продаш,
Купили течер и зависли навечно))
Купили Биткоины и состояние утроили!!!
-
ставлю вопрос шире: где вообще его купить, биткоин этот?))
анонимно, безопасно, быстро, и по вменяемой марже... через интернет, без личных контактов
-
[QUOTE=Xgen;69191551]ставлю вопрос шире: где вообще его купить, биткоин этот?))
анонимно, безопасно, быстро, и по вменяемой марже... через интернет, без личных контактов[/QUOTE]
Я думал,что на сегодняшний день вопрос покупки [B]вообще[/B] крипты— уже не актуален )
-
[QUOTE=Серж;69192475]Я думал,что на сегодняшний день вопрос покупки [B]вообще[/B] крипты— уже не актуален )[/QUOTE]
Вечно актуальная песня из сказки "Буратино и пять биткоинов")
[QUOTE]Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь!
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь![/QUOTE]
-
[QUOTE=Григорий Распутин;69192974]Вечно актуальная песня из сказки "Буратино и пять биткоинов")[/QUOTE]
ню-ню,я бы не зарикался. Еще посмотрим) Лично я уверен на 99% - это будущее
-
Трон вырастит ? )
кто что думает.
-
Как по мне то он подрастёт
-
[QUOTE=krest25;69193829]ню-ню,я бы не зарикался. Еще посмотрим) Лично я уверен на 99% - это будущее[/QUOTE]
А я и не зарекаюсь))будущее-так будущее...я ж,не против))
-
[QUOTE=Серж;69193861]Трон вырастит ? )
кто что думает.[/QUOTE] с моим еврейским счастьем он пока только падает...
-
[QUOTE=Серж;69193861]Трон вырастит ? )
кто что думает.[/QUOTE]
Должен вырасти - мощно[URL="https://twitter.com/justinsuntron"] продвигают[/URL], раздают налево и направо. Узнал о нём, когда обнаружил подаренные 500 штук на счету в HitBTC.
Интересная штука: "Аналитики банка Morgan Stanley предупреждают — в этом году майнинг биткойнов будет потреблять 0,6% мирового количества электроэнергии. По расходу электричества криптовалюта обойдет Аргентину и превзойдет ожидаемое только в 2025 году потребление электроэнергии всеми электромобилями мира."
Явно это не может продолжаться в том же духе, особенно учитывая то, что объёмы переводов сейчас не идут ни в какое сравнение с той же Visa. Правда, не знаю, сколько их датацентры потребляют, но думаю намного меньше. Так что это тупик, какие там навороты не вводи для ускорения платежей.
-
-
[QUOTE=Серж;69192475]Я думал,что на сегодняшний день вопрос покупки [B]вообще[/B] крипты— уже не актуален )[/QUOTE]
Вот как) А Вы внимательно прочитали?))
-
[QUOTE=Xgen;69191551]ставлю вопрос шире: где вообще его купить, биткоин этот?))
анонимно, безопасно, быстро, и по вменяемой марже... через интернет, без личных контактов[/QUOTE]
в интернете анонимно - вообще хз. В любом случае для покупке в интернете нужно иметь деньги там. Вроде вебмани уже не анонимны, покупка через карту - тоже не анонимна. Самый верный вариант в таком случае - найти посредника. Но это стрёмно)
И даже ему надо как-то деньги перечислить. Так что тут вопрос: какой уровень анонимности нужен? Если какие-то электронные деньги есть, то можно через bestchange.ru
-
[QUOTE=Xgen;69199137]Вот как) А Вы внимательно прочитали?))[/QUOTE]
Я-то--да,просто кто-то плохо штудирует инет )
-
Через xbtc.com.ua можете купить
Но небольшую сумму
Сейчас там в резерве около 7500 уе
-
-
сейчас просто дофигища народу попали на альткоинах если купили их 2-3 недели назад стоимость их упала в среднем на 50-70 процентов . Тоже с вложеных 500 уе, триста потерял, из самых популярных..
-
[QUOTE=Dima 112;69202035]сейчас просто дофигища народу попали на альткоинах если купили их 2-3 недели назад стоимость их упала в среднем на 50-70 процентов . Тоже с вложеных 500 уе, триста потерял, из самых популярных..[/QUOTE]
И что думаешь:слить сейчас или же подождать роста ?)
-
[QUOTE=Серж;69202071]И что думаешь:слить сейчас или же подождать роста ?)[/QUOTE]
роста конечно ,смысла на ровном месте 300 уе терять ,через пол годика начнут рост хоть до пределов первых чисел января 2018. Плюс комисия за обналичку если напрямую на карту от 40 процентов... говорят можно вроде через перфект мани дешевле
-
Ребята,что за обвал цен ??))
Сейчас зашёл на курсы,и ...офигел...
-
Я буду уперто ждать аки лось подъема
-
[QUOTE=Крокозяблик;69202273]Я буду уперто ждать аки лось подъема[/QUOTE]
Хммм...кем лучше быть:лосем или хомяком,к-ый купил на хаях и сейчас сливает на низах ?))
-
Смишно
На минфине пару лет назад тоже загоны аленей были, когда от 8 до 25 ти а патом до 40 рока))
В деревне появился торговец и сказал, что будет скупать обезьян по 10₴. Жители забросили участки и начали ловить обезьян в джунглях. Торговец накупил тысячи обезьян по 10₴, но количество обезьян уменьшилось и ловить их стало труднее. Тогда торговец поднял цену за обезьяну до 20₴. И люди снова принялись их ловить. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельчане вернулись на свои поля. Торговец поднял цену до 50₴. Но ему пришлось отъехать по делам и он оставил вместо себя помощника. Помощник собрал жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян. Я готов уступить их вам всего по 35₴, а когда вернется торговец, вы продадите по 50 за штуку! Жители подумали, посчитали, потом собрали все сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов.После этого они никогда не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны Это все, что нужно знать о биткоинах
-
[QUOTE=Морковыч;69203085]Смишно
На минфине пару лет назад тоже загоны аленей были, когда от 8 до 25 ти а патом до 40 рока))
В деревне появился торговец и сказал, что будет скупать обезьян по 10₴. Жители забросили участки и начали ловить обезьян в джунглях. Торговец накупил тысячи обезьян по 10₴, но количество обезьян уменьшилось и ловить их стало труднее. Тогда торговец поднял цену за обезьяну до 20₴. И люди снова принялись их ловить. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельчане вернулись на свои поля. Торговец поднял цену до 50₴. Но ему пришлось отъехать по делам и он оставил вместо себя помощника. Помощник собрал жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян. Я готов уступить их вам всего по 35₴, а когда вернется торговец, вы продадите по 50 за штуку! Жители подумали, посчитали, потом собрали все сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов.После этого они никогда не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны Это все, что нужно знать о биткоинах[/QUOTE]
Шо вы такое гаварите???Вы ничегонепанимаете!!!Это же будущее:rolleyes:
-
[QUOTE=Крокозяблик;69202273]Я буду уперто ждать аки лось подъема[/QUOTE]
Надо срочно скупать, пока дешевый ))
-
Китай прикрутил гайки и началось стремительное ралли вниз
-
[QUOTE=Серж;69202211]Ребята,что за обвал цен ??))
Сейчас зашёл на курсы,и ...офигел...[/QUOTE]
по сегоднешним курсам на 12.30 с 500 уе у меня крипты на 130 уе + за вывод ещё дохрена под 40 процентов ......пипец. а говорили мне реально знающие в этом деле 2 суток назад очень срочно выводи . Кстати скоро биткоин будет по 7.000 баксов ...
-
Такое чувство ,что настало время х и главные игроки покидают поле
-
знаю одного чувака знакомого -знакомых он в декабре продал квартиру в Киеве и купил на эти деньги 3 биткоина по 17 тыс бачей за каждый. Говорил что к апрелю на эти деньги купит 2 квартиры в Киеве
-
Были неоднократные предупреждения, чтобы достичь исторического максимума в 20 тысяч уе биткоин должен соприкоснуться с линией падения в 10 тысяч. Так что все по плану, никакой паники. Время для закупки.
-
Даже если это все глобальный развод, то я все равно думаю это не последний круг почета... ещё лохмандеев много:)
-
-
[QUOTE=tapevic;69203993]Были неоднократные предупреждения, чтобы достичь исторического максимума в 20 тысяч уе биткоин должен соприкоснуться с линией падения в 10 тысяч. Так что все по плану, никакой паники. Время для закупки.[/QUOTE]
Ага особенно на фоне того что Китай закрывает у себя криптовалютный рынок.. Сильно дорогой МММ биткоин и по 5000 долларов получается
-
[QUOTE=Dima 112;69204299]Ага особенно на фоне того что Китай закрывает у себя криптовалютный рынок.. Сильно дорогой МММ биткоин и по 5000 долларов получается[/QUOTE]
Интересно вы понимаете, что любая новость это не факт, а лишь способ манипуляции? Уже была новость о том, что Южная Корея запретит биржи, потом оказалось, что это была лже новость. Новости создаются для обвала продуманного и запланированного. Не могут просто так снизить биткоин для перезакупа, поэтому пишут эти фееричные новости. А потом почему то новость отменяется, а рост продолжается. Больше продуманности вам и мыслить обьемно