[QUOTE=Greeneyes;1791862] Не зря ж говорят, что главное любить себя![/QUOTE]
Уже не говорят. Даже американские феминистки отказались от этого лозунга и дружно побежали в фитнесс-залы. :)
Вид для печати
[QUOTE=Greeneyes;1791862] Не зря ж говорят, что главное любить себя![/QUOTE]
Уже не говорят. Даже американские феминистки отказались от этого лозунга и дружно побежали в фитнесс-залы. :)
Слышал в каком-то фильме фразу "Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы".
отписалась в одной теме ,появилась здесь.
у меня взгляд такой -у каждого конечно своё телосложение, наследственность ,но например больше считается ,что если человек полненький то =>добренький, худощавые-они более злые!люблю то что человеку подходит!например я такая что после родов не могла спокойно смотреть на себя в зеркало и занималось чтоб вернуть себе мой любимый размер чик ,получилось почти...при своём росте я не свечусь и не полненькая в тельце как говорится если и поправлялась то тяжелее себя чувствовала ,вообще не подошло, скинула и опять облегчение моя норма это 48,49 кг тогда я в норме!мамка моя полненькая ,хотела сильно похудеть, похудела стала вялой, бледной ,потом поправилась и как будто расцвела значит ей это больше подходит!на фоне внутренней красоты человека наружная может вообще не замечаться!а что касается тех кто ходит и светит ребрами мне немного страшно смотреть!считаю что очень ,очень полные либо болезнь ,либо не уважение к себе. а девушки-модели ,тоже, смотря какие ,есть фигурные приятно посмотреть, всё есть и попа ,и грудь ,а есть именно вешалки по другому ни как не назовешь .эти не нравятся!
Если у человека врожденная худоба,то обсуждать сие абсурдно...Это просто природно . А если к торчащим ребрам усердно стремятся,то как по мне такие анатомические шедевры смотрятся жалко.
Я сама по себе очень худенькая, не анарекс, а просто тонкокостная, и по жизни привыкла, что меня все пытаются откормить ))))аппетит у меня хороший, против ничего не имела. Но однажды я услышала в свой адрес от мужчины, что бы я ни в коем случае не поправлялась! так что и такое бывает!
[QUOTE=Jany;1796735]Я сама по себе очень худенькая, не анарекс, а просто тонкокостная, и по жизни привыкла, что меня все пытаются откормить ))))аппетит у меня хороший, против ничего не имела. Но однажды я услышала в свой адрес от мужчины, что бы я ни в коем случае не поправлялась! так что и такое бывает![/QUOTE]
а мой молодой человек был весьма встревожен каждым моим набранным килограммом :)
[QUOTE=Select;1796752]а мой молодой человек был весьма встревожен каждым моим набранным килограммом :)[/QUOTE]
Боялся,что его задавят любовью? :laugh:
Кстати,из-за таких вот пугливых ребят у девченок потом комплексы начинают развиваться.
Мы ж не говорим мужчинам,типа не плохо было бы поправиться тебе чуть ниже живота.:laugh:
в отнашении девушек Супер это когда ее фигура как гитара , а эти модели, котор по городу ходят худые как палки , зато в оч дорогом шмотье .Выглядит прост смешно.лучше бы потратили эти деньги на фитнес клуб))) а вот парни !!! читал что .худощавые и рельефные нравятся девушкам больше ))) чем эти качки мезоморфы))
[QUOTE=Фантом;1806078] .худощавые и рельефные нравятся девушкам больше ))) чем эти качки мезоморфы))[/QUOTE]
Ну, кому как. Мне и многим моим подругам,напр,нравятся мужчины "в теле". Качков не люблю вообще.
[QUOTE=kiss-ка;1806678]Ну, кому как. Мне и многим моим подругам,напр,нравятся мужчины "в теле". Качков не люблю вообще.[/QUOTE]
Правильно, за ним, как за каменной стеной. :) Фиг сдвинешь.:D
[QUOTE=Фантом;1806078] а вот парни !!! читал что .худощавые и рельефные нравятся девушкам больше ))) чем эти качки мезоморфы))[/QUOTE]
Смотреть на такую фигуру приятно со стороны, а не когда тебя сжимают "в тиски".Не встречала ещё ни одного женского мнения иного на этот счёт, разве, что те девушки-женщины, которые сами занимаются бодибилдингом думают так?Их мнения я не слышала.
[QUOTE=Фантом;1806078]в отнашении девушек Супер это когда ее фигура как гитара , а эти модели, котор по городу ходят худые как палки , зато в оч дорогом шмотье .Выглядит прост смешно.лучше бы потратили эти деньги на фитнес клуб))) а вот парни !!! читал что .худощавые и рельефные нравятся девушкам больше ))) чем эти качки мезоморфы))[/QUOTE]
Я сама худенькая, и муж у меня худощавый. И всегда мне нравились люди, склонные к худобе. Думаю с полным мужчиной рядом я бы смотрелась или сильно по-детски (папа-дочка), или просто смешно )))
[QUOTE=La Katarina;1796829]
Мы ж не говорим мужчинам,типа не плохо было бы поправиться тебе чуть ниже живота.:laugh:[/QUOTE]
Так чуть ниже живота поправиться невозможно. Там уж сколько природа отмеряла... ну, есть, конечно, операции, но это все не жизненно необходимо. А вот целлюлитик очень даже реально согнать. Физ. трудом.:)
это зависит от внешности человека.. Есть люди которым идёт худоба.. а есть напротив.. Знаю примеры в реале))
сама худенькая, а мужчин люблю, как тут уже говорилось "в теле".
а всякие там доходяжки(:)) меня даже раздражают...
[QUOTE=Jany;1807218]Я сама худенькая, и муж у меня худощавый. И всегда мне нравились люди, склонные к худобе. Думаю с полным мужчиной рядом я бы смотрелась или сильно по-детски (папа-дочка), или просто смешно )))[/QUOTE]
У меня такая же ситуация!!!Муж стройный и я очень худенькая. Я всю жизнь такая. Рост 176, вешу 48 кг. И грудь есть, и попа. Ем сколько хочу, ни в чем себе не отказываю, и муж также!!!
Не выгляжу доходягой, у меня кости просто очень мелкие. Везде есть за что ущипнуть:)
[QUOTE=УндинаПодколодная;1827407]Боже,когда я вспомню бабушкины попытки откормить меня(она выбегала с котлетой за мной на лестничную площадку,когда я уже и без того с полным тяжелым желудком пыталась уйти на работу)....а все мое детство прошло под аккомпонемент вздохо-стонов бабушкиных и родителей знакомых,а-ля:"ой,б-о-о-оже,а шо она у вас такая худая?болеет все время?".при этом,поверьте мне я была стройный,но не дистрофичный ребенок.впереходном возрасте я уже сама себя ненавидела(т.к. мальчикам нравились девки с сиськами и жопками).быкота по сей день может одарить меня на базаре:"а ты не переломаешься!"вес мой колеблется в постоянных 50-52 при росте170см.моя мама всю жизнь боровшаяся с лишним весом и поборов его в конечном счете говорила,что я дура,что ничего не понимаю и вообще я красивая.наступил день когда меня начали звать на фотосессии,на киносъемки....:)карьеру модели я не сделала,но сосвоим неплохим аппетитом скажу,что,наверное я не смогла бы себя контролировать в еде.оч.хорошо,что мне этого ненужно делать.к слову,мой мужчина тоже такого-же сорта,как и я,так-что вопрос о весе не стоит(он константа),но я пытаюсь его откормить - бабушкины гены сыграли:)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Блин себя узнаю, мы оба тощика, оба не поправляемся, но я пытаюсь его вечно откормить)))))
я при своих 170 см роста вешу 66 кг...
не худышка далеко
но у меня фигура буквой Х... 98-66-105.. просто тяжелая кость.. а так пропорциональна и всё на месте... огруглая так сказать... хотела было худеть.. такого от поклонников выслушала))) всё желание отбили)))
ах да..и мужчин люлю..ухх..а не эхх))) такие, за которых спрятаться могу..и качков проходили и "в теле"..замечательно...и стройных тоже... но первые для души спокойней..
У наших девушек 2 проблемы:
1. Как получше поесть.
2. Как потом похудеть.
У родителей 2 проблемы.
1. Как накормить дочку.
2. Сказать: - "Посмотри, как ты раскоровела, ни во что не вмещаешься, на тебя уже ни один парень не смотрит!"
[QUOTE=PASHASV;1829238]У наших девушек 2 проблемы:
1. Как получше поесть.
2. Как потом похудеть.
У родителей 2 проблемы.
1. Как накормить дочку.
2. Сказать: - "Посмотри, как ты раскоровела, ни во что не вмещаешься, на тебя уже ни один парень не смотрит!"[/QUOTE]
жестокая правда жизни,а куда от этого денишся
[QUOTE=charming;1830535]жестокая правда жизни,а куда от этого денишся[/QUOTE]
ну можно родиться с хорошим обменом веществ ;)
[QUOTE=PASHASV;1829238]У наших девушек 2 проблемы:
1. Как получше поесть.
2. Как потом похудеть.
У родителей 2 проблемы.
1. Как накормить дочку.
2. Сказать: - "Посмотри, как ты раскоровела, ни во что не вмещаешься, на тебя уже ни один парень не смотрит!"[/QUOTE]
Да ладно, мужчины прямо не любят покушать и балдеют от вывалившегося животика для пива!:)
Хотя - что правда-то правда. Ну вот люблю "Наполеончик"! И выглядеть хорошо люблю! До худобы мне можно ещё годик капустой питаться, но считаю, что стройной женщина должна быть (если отсутствуют болезни). Все разговоры о "мне полной лучше" - компромисс.
А вот о прирордной склонности к полноте-худобе.. У меня одноклассница - всю жизнь как швабра, причем аппетит очень даже приличный. Худоба не болезненная, а просто не полнел человек и все... Уехала она на 2 года в Америку, по приезду я ее просто не узнала на улице - набрала кг, наверное, 20. Причем не понятно по ее словам с чего-режим питания и набор продуктов вроде бы тот же.. За 3 месяца на родном овсе опять сбросила. Вот такие метаморфозы
[QUOTE=Podkidish;1838507]А вот о прирордной склонности к полноте-худобе.. [/QUOTE]
Все зависит от стрoения человека - швабры это эктоморфы с тонкими костями, они могут оч много хaвать и не отличаться от других людей, эндоморфки - это которые с утолщенными костями, такие даже если умеренны в еде, выглядеть будут полноватыми, ну и мезоморфы - это как большинство людей со средним телосложением
[QUOTE=Молоток;1839493]Все зависит от стрoения человека - швабры это эктоморфы с тонкими костями, они могут оч много хaвать и не отличаться от других людей, эндоморфки - это которые с утолщенными костями, такие даже если умеренны в еде, выглядеть будут полноватыми, ну и мезоморфы - это как большинство людей со средним телосложением[/QUOTE]
а вот и ошибочка вышла) про эктомофов согласен но . . вот эндоморфы- это те у кого нижняя часть тела более развита чем верх но и кости толще чем у 1х. мезоморфы- это типичные качки склонные к полноте с большими от природы мышцами. а ваще такого четкого разделения нет.
а я не люблю когда до костей это дело. кто сказал, что ЭТО красиво?
Красиво - когда гармонично всё.
Я очень не понимаю девушек, которые себе делают голодовку на полгода, чтоб похудеть до костей, получить отвратнейшие растяжки по всему телу, да ещё и здоровье сорвать при этом. Какой в этом смысл? Придёт же зрелый возраст и эти все болячки так вылезут отлично.
Худеть если на много, то только постепенно, а не за полгода 30 кг.
ага. голодовка на пол года и посасывание еды через трубочку всю оставшуюся жизнь.. жуть!
интересно, у женщин есть мнение, что чем худее - тем лучше?
[QUOTE=kiss-ка;1841838]Вы что по улицам не ходите? Или принципиально не замечаете толстых девушек,женщин? Их же полно!!!! Каждая вторая! И это грустно:([/QUOTE]
Это ужасно... :(
Худоба( не болезненная)- это красиво...
[quote=pupsa;1841987]Это ужасно... :(
Худоба( не болезненная)- это красиво...[/quote]
худобы не болезненной (врожденной как данность) не бывает. Есть красивая спортивная и подтянутая фигура, приобретенная.
Остальное- гены, обмен веществ, болезни.
[QUOTE=БМ- 13;1842025]худобы не болезненной (врожденной как данность) не бывает. Есть красивая спортивная и подтянутая фигура, приобретенная.
Остальное- гены, обмен веществ, болезни.[/QUOTE]
Я знаю один действенный способ похудеть- "не жрать!!!"(с):cry:
Это я точно знаю...
А остальное- оправдание....:sad_anim:
Я вас помирю - я везде нормальных чаще вижу. Кому что не нравится, тому то в глаза и бросается, так что спорить можете до посинения ;)
[QUOTE=Сладкий_Ёжик;1841678]Красиво - когда гармонично всё.
Я очень не понимаю девушек, которые себе делают голодовку на полгода, чтоб похудеть до костей, получить отвратнейшие растяжки по всему телу, да ещё и здоровье сорвать при этом. Какой в этом смысл? Придёт же зрелый возраст и эти все болячки так вылезут отлично.
[/QUOTE]
А я думала, что растяжки появляются, когда человек поправляется, а не когда худеет. У меня так, по крайней мере.
Все должно быть в меру.И худоба тоже. Девушка должна быть нормальной. Неслишком худой и не такой, чтоб её невозможно было объять ))
Хотя на вкус и цвет-товарища нет.
Вот я все от человека зависит, есть такие даже крупные девушки, но такие сладенькие, а есть миниатюрные = прям хочется ее прижать к себе и не отпускать. А вообще главное ,чтоб фигурка женственная была, не люблю очень ,когда большие плечи у девушки, это как то мужеподобно выглядит.
[QUOTE=Айси;1843469]А я думала, что растяжки появляются, когда человек поправляется, а не когда худеет. У меня так, по крайней мере.[/QUOTE]
растяжки вообще появляются от резких скачков в весе, неважно, поправился ты резко или похудел...
[QUOTE=Boot;1843655]Вот я все от человека зависит, есть такие даже крупные девушки, но такие сладенькие, а есть миниатюрные = прям хочется ее прижать к себе и не отпускать. А вообще главное ,чтоб фигурка женственная была, не люблю очень ,когда большие плечи у девушки, это как то мужеподобно выглядит.[/QUOTE]
про плечи верно подметил) особенно когда они шире бедер ваще эт хавайся просто)
[QUOTE=!Катька!;1844088]растяжки вообще появляются от резких скачков в весе, неважно, поправился ты резко или похудел...[/QUOTE]
Когда худеешь, растяжки просто становятся больше видны. А появляются они, когда вес резко набирается.
[QUOTE=Айси;1844886]Когда худеешь, растяжки просто становятся больше видны. А появляются они, когда вес резко набирается.[/QUOTE]
[url]http://activitypage.apomat.info/index.php?article=e4ffb8f6b6ce014ead552aad03a86f19.html[/url]
Растяжки появляются не только из-за резкого набора в весе. Но и еще из-за гормональных перестроек.
Я за всю свою сознательную жизнь весила от 52 до 65, у меня очень неустойчивый вес был. Но, НИКОГДА не было растяжек! Несмотря на то, что я не особое внимание уделяла спорту.
А когда забеременнела, думала, что такая вся крутая, мол ни одной растяжки, и т.д. и т.п. Нифига. На 9-м месяце появились. И сразу много. Врач сказала, что это не из-за веса, а из-за переизбытка гормонов. Так что вот так;)
[QUOTE=БМ- 13;1842025]худобы не болезненной (врожденной как данность) не бывает. Есть красивая спортивная и подтянутая фигура, приобретенная.
Почему не бывает? У меня при росте 1,65, вес максимум 47, а до этого был 44, "отъелась". У меня настолько тонкая кость, что уже привыкла видеть в обморок падающих мужчин, которые впервые меня берут за руку. Конечно, среди моих поклонников нет любителей пышек, но те, кто любит худеньких - балдеют от меню :good:
И я такая родилась, мама такой была, правда чуть ниже ростом, надеюсь, если Бог даст дочь - тоже будет такой :rolleyes:
Я очень худенькая, но далеко не дистрофичная. День без сладкого- прожит зря))))) Муж у меня наоборот еду забирает,- хватит есть. И ласково называет меня "черная дыра", т.к огромное количество поглощенной пищи нигде не откладывается. При росте 176 вешу 48 кг.
[quote=Blumarine;1853060]Я очень худенькая, но далеко не дистрофичная. День без сладкого- прожит зря))))) Муж у меня наоборот еду забирает,- хватит есть. И ласково называет меня "черная дыра", т.к огромное количество поглощенной пищи нигде не откладывается. При росте 176 вешу 48 кг.[/quote]
я тоже знаю девочку, которая без плитки шоколада в день жить не может. Худая. Щитовидка у ней.
[QUOTE=БМ- 13;1853742]я тоже знаю девочку, которая без плитки шоколада в день жить не может. Худая. Щитовидка у ней.[/QUOTE]
Не смешно..
У меня просто хороший обмен веществ. .тьфу-тьфу:)
[quote=Blumarine;1853760]Не смешно..
У меня просто хороший обмен веществ. .тьфу-тьфу:)[/quote]
а я и не смеюсь. просто констатирую факт.
мне, например, без постоянных физических нагрузок прямой путь к ожирению. Очень плохой обмен веществ. У каждого свое, как говорится. А уповать на то что я всегда буду красивой просто потому что мне природа так подарила-это дается 4-5% людей. Работать над собой надо всем. И худым в том числе. Ибо целлюлит и проч.- проблема не только тех у кого лишние кг.
Ничего личного.
[QUOTE=Blumarine;1853760]Не смешно..
У меня просто хороший обмен веществ. .тьфу-тьфу:)[/QUOTE]
Какие твои годы???
[QUOTE=pupsa;1854336]Какие твои годы???[/QUOTE]
21))) Но у меня все в семье такие.
смотря в какой степени.я например тож худенькая и не страдаю от этого.некоторые даже завидуют:) главное,что ты себя хорошо чувствуешь.а какой у тебя рост,вес?
худым ( жилистым)быть лучше т к никаких проблем с сердцем в тарости та и ваще худощавые живут дольше -факт
Дистрофия - это ужасно! А худорба - лавное что б не было типа "доска и два соска"!!! Но излишний вес тоже не к чему, все должно быть в меру. Да и вообще какой бы человек не был всем не угодишь, главное что б "тебе" было комфортно
[QUOTE=doncella;1858006]смотря в какой степени.я например тож худенькая и не страдаю от этого.некоторые даже завидуют:) главное,что ты себя хорошо чувствуешь.а какой у тебя рост,вес?[/QUOTE]
А от чего здесь страдать?
После тридцати лет больше шансов "раздаться". Спорт - наше все. Лень - под нож.
худоба - это болезнь. с какой стороны не смотри!
[QUOTE=LyamaLenka;1905666]худоба - это болезнь. с какой стороны не смотри![/QUOTE]
хи :) может попадробнее расскажешь, чем именно больны такие люди?
[quote=LyamaLenka;1905666]худоба - это болезнь. с какой стороны не смотри![/quote]
да,конечно!а лишний вес-эт здоровье!как ни крути!смотрите боьше канал fashion.и объясните - где эта норма веса?
Я конечно за хорошее тело, но когда смотрю как раскоровели почти все партнерши в Танцах 3 страшновато, даже Шоптенко хоть и миниатюрная а в талии в 2 раза расширилась... а Аня Пилипенко - я вообще думала она беременная на последнем месяце...
так что оказывается физическая нагрузка это еще не все, следить надо вообще за всем.
У меня подруга очень худенькая! С рождения такая! Ест нормально. Но как хоть чуточку поправиться - не знает. Можно конечно налопаться Гербалайфа, но это прийдется его лопать достаточно долго, а зарплата ее не позволяет.
Естественно с мужиками у нее проблема. Как личность она настолько светлый человек... таких еще поискать надо, а вот мужчинам-то, естественно, мяско подавай! Шоб було за что взять. Личностные качества сейчас стали второстепенны. К сожалению...
Худоба худобе рознь...
Моя тетя всегда говорит,- худая корова еще не лань,- это о крупнокостных дамочках, которые исхудали до изнеможения. Ужасно смотрится когда бедра широковаты, а от туда две тоненькие спичечки,- ножки. Или когда эта же дама поворачивается в профиль, а там полное отсутствие попы, и кажется, что это досточка,- хочеться обнять и плакать.
А есть просто очень мелкокостные, которые визуально кажутся худенькими, но у них все есть...и за что ущипнуть тоже)))Вот такую худобу я не считаю некрасивой...
люблю худых... выходит... люблю больных... но я не люблю больных.... я худых люблю.... а они больные... а больные - плохо... а худые - хорошо, но больные... а толстые... а толстым - все худые... худым - толстые... не обижайтесь, толстые, я вас не люблю.... зато вы здоровые все.... здоровые ОЧЕНЬ... огромные.... огромные здоровые клетки организма... а нормальные - банальные... скучные.... нормальные ведб тоже - худые и толстые.... полные....
но я люблю худых... ))))
[QUOTE=Lerik;1907373]У меня подруга очень худенькая! С рождения такая! Ест нормально. Но как хоть чуточку поправиться - не знает. Можно конечно налопаться Гербалайфа, но это прийдется его лопать достаточно долго, а зарплата ее не позволяет.
Естественно с мужиками у нее проблема. Как личность она настолько светлый человек... таких еще поискать надо, а вот мужчинам-то, естественно, мяско подавай! Шоб було за что взять. Личностные качества сейчас стали второстепенны. К сожалению...[/QUOTE]
дело совершенно не в худобе. есть что-то еще во внешности, почему проблемы. на моем опыте и моей подруге могу сказать, что проблем нет совершенно.
[B]
Suhar`[/B], это все я виновата. теперь на нормальных не тянет :)
[QUOTE=Select;1907404]дело совершенно не в худобе. есть что-то еще во внешности, почему проблемы. на моем опыте и моей подруге могу сказать, что проблем нет совершенно.
[B]
Suhar`[/B], это все я виновата. теперь на нормальных не тянет :)[/QUOTE]
Есть просто худенькие, а она ооооочень худая. Ей одежду и зимнюю обувь очень тяжело на себя найти.
[QUOTE]Есть просто худенькие, а она ооооочень худая.[/QUOTE]
рост, вес, какая кость?
Рост 168, вес 43
не.... ну между ооочень худой и дистрофизмом... шансов большу у худой... а из ооочень худой и худой.... я выберу худую.... но она уже полная по сравнению с дистрофичкой.... попа.... я в растерянности))))
а ведь я худых люблю, а не полных... вы вдумйтесь...
селект.... умница))) теперь все всё знают))) МУОХХА)))
[QUOTE=Lerik;1907450]Рост 168, вес 43[/QUOTE]
блин, нормальная девочка. я сейчас поправилась. при росте 175 вешу 50 кг. хотя не спорю, что все очень индивидуально. я например, тонкокостная.
[B]Suhar`[/B], отсыпь. тоже хочу постоянно веселится :)
[QUOTE=Lerik;1907373]У меня подруга очень худенькая! С рождения такая! Ест нормально. Но как хоть чуточку поправиться - не знает. Можно конечно налопаться Гербалайфа, но это прийдется его лопать достаточно долго, а зарплата ее не позволяет.
Естественно с мужиками у нее проблема. Как личность она настолько светлый человек... таких еще поискать надо, а вот мужчинам-то, естественно, мяско подавай! Шоб було за что взять. Личностные качества сейчас стали второстепенны. К сожалению...[/QUOTE]
пусть займется фитнесом .там люди знают че с такими делать
[QUOTE]пусть займется фитнесом .там люди знают че с такими делать[/QUOTE]
я занималась плаваньем и мне предлогали какие-то добавки. не думаю, что они очень полезны
Suhar`
Select
[B][COLOR="Red"]не нужно вести на форуме личную переписку. Для этого существует система ЛС[/COLOR][/B]
[QUOTE=Select;1907673]я занималась плаваньем и мне предлогали какие-то добавки. не думаю, что они очень полезны[/QUOTE]
ну всякие добавки - зло, как по мне.
А вот фитнесс, трен.зал таки помогут, где надо подкачает, фигура более не менее оформится, мышечная масса как никак прибавится.
никто не говорит о лишнем весе! надо быть вмеру худым, но ведь есть такие худышки, что за ветром ходят.
[B]!Катька!,
LyamaLenka,
[COLOR="Red"]продолжение оффтопа. игнор предупреждения модератора.
удалено. с занесением в профиль[/COLOR][/B]
Мне нравится такая фигура когда "все есть".
Т.е. попа, грудь, женственный животик
Лишь бы девушка была ухоженной и опрятной
Мне кажется не только от того худенькая или нет зависит...важна и фигура,и у худеньких они бывают разными.....можно быть худенькой, но аккуратной......а можно немного угловатой,и это уже совсем другой вид.и вес и рост у них может быть абсолютно одинаковым...я думаю,что просто нужно уметь правильно показать и спрятать прелести и недостатки.....с помошью одежды, прически,...и т.д. можно многое визуально изменить)....сама такая ....раньше переживала а теперь нет,)).....мне мама всегда говорила,что зато не будешь знать проблем с лишним весом).... так и есть... главное любить себя в себе))) тогда и другие полюбят!
Худоба в молодости - это называется стройность :)
А вот когда человек в зрелом или пожилом возрасте худой - это уже точно перебор (хотя это не от них зависит). Все морщины в 100 раз больше видны, как печеные овощи. А у полных лицо "натянутое" :) моложе выглядят.
У меня соседка безумно худая. Скелет просто, аж нездорово. Вроде как не усваиваются у нее жиры в организме. Так она себе какую-то смесь гремучую готовила: перепелиные яйца, мед, перемолотая на мясорубке свиная "сетка" (из живота свиньи, там где один жир, в ней, кажись, внутренности "находятся"), остальные ингредиенты не помню уже... Бррр, она каждое утро намазывала на хлеб толстым слоем и ела, чтобы потолстеть.
[QUOTE=Toyota;1943941]
У меня соседка безумно худая. Скелет просто, аж нездорово. Вроде как не усваиваются у нее жиры в организме. Так она себе какую-то смесь гремучую готовила: перепелиные яйца, мед, перемолотая на мясорубке свиная "сетка" (из живота свиньи, там где один жир, в ней, кажись, внутренности "находятся"), остальные ингредиенты не помню уже... Бррр, она каждое утро намазывала на хлеб толстым слоем и ела, чтобы потолстеть.[/QUOTE]
И как, потолстела?
неа :) Но рецепт, если кому надо, могу уточнить :))
[QUOTE=Toyota;1943941]Худоба в молодости - это называется стройность :)
А вот когда человек в зрелом или пожилом возрасте худой - это уже точно перебор (хотя это не от них зависит). Все морщины в 100 раз больше видны, как печеные овощи. А у полных лицо "натянутое" :) моложе выглядят.
[/QUOTE]
Не факт. Если женщина, старея, поддерживает определенный вес, а не то набирает, то сбрасывает, у нее, по идее, не должно быть намного больше морщин, чем у более полных. Другое дело, если вес постоянно меняется. Кожа не успевает за этими скачками, поскольку возраст уже не тот, нехватка коллагена и т.д. - оттуда и морщины.
А я вот раньше была вообще тощенькой и вечно думала, что у меня такая комплекция, что я всю жизнь смогу есть и сладкое и жирное, не набрав ни грамма лишнего веса. Ни фига... При росте 163 см мой привычный вес, с которым я комфортно себя чувствую - 48 кг. За последние же 3-4 месяца откуда-то появилось лишних 5 кг. Может, это потому что я была безработной и мало двигалась. Хотя я с конца октября опять начала работать в отеле, где бегаю столько, что в день наверняка набирается километров 8-10, и тем не менее килограммы не уходят. Одним словом, я уже не худышка и очень этим огорчена. :(
а питание какое? режим?
я когда проходила практику в детском лагере, за 18 дней ощутимо поправилась и все из-за режима )))
худоба - это еще нормально, но если человек тощий, то на это страшно смотреть
[QUOTE=Gestiya;1927372]Мне нравится такая фигура когда "все есть".
Т.е. попа, грудь, женственный животик
Лишь бы девушка была ухоженной и опрятной[/QUOTE]
+1
ИМХО,неважно,худая или толстая,главное,чтобы умела себя преподнести,на каждый товар-свой купец!:rtfm:
Худоба - это красиво, если не стесняться ее и уметь правильно подать.
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/djomen/119/i-183.jpg?31259[/IMG]
[quote=djomen;2150196]Худоба - это красиво, если не стесняться ее и уметь правильно подать.
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/djomen/119/i-183.jpg?31259[/IMG][/quote]
ну и че здесь красивого?:)
Вот это как раз некрасивая худоба. Выглядит не очень здоровой.
[QUOTE=djomen;2150196]Худоба - это красиво, если не стесняться ее и уметь правильно подать.
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/djomen/119/i-183.jpg?31259[/IMG][/QUOTE]
то что называется "доска и 2 соска" )))
Мне кажется что тут скорее дело вкуса индивидуума, но как по мне тут уже по строению лица и самого тела. У меня например была девушка полнинькая, но я так в неё влюбился, что и незамечал каких либо недостатков а всё потому что она очень добрый, талантливый, и красивый душой в первую очередь человек.[U]Да и в постеле между прочим с ней было очень даже хорошо[/U]
Мне, например, нравятся очень худенькие девушки: рост до 165, вес до 45, с очень узкой костью. Такое сочетание - вообще супер!!! Срывает башню и out control.... И обязательное условие - чтобы девушка не была грубой, стервозной, иначе уже будет пофиг на все и я не смогу даже находиться рядом с ней - не то, что общаться и встречаться...
Прочитав тему по українськи . Слово худоба означає свійську крупно рогату тварину.Думав щось на тему збочення - (зоофілії) так багато тут написали одеситии а ні виявляється це про тендітність або худорлявість.
Так ось моя думка . Жінка повинна бути схожа на жінку )). Ніякої мужоподібності у фігурі і поведінці. Нормальна жінка повинна бути приємною на дотик , лагідною за характером . Це була моя думка.
[quote=парабеллум;2719111]
Так ось моя думка . Жінка повинна бути схожа на жінку )). Ніякої мужоподібності у фігурі і поведінці. Нормальна жінка повинна бути приємною на дотик , лагідною за характером . Це була моя думка.[/quote]
[ATTACH]142239[/ATTACH]
Лагідні та дуже приємні на дотик:good:
[QUOTE]Худоба - это красиво или не очень?[/QUOTE]
Худые мужчины мне не нравятся однозначно, худые женщины... Не знаю, зависит от степени худобы.
[QUOTE]
Какая, по вашему мнению, очень привликательная фигурка : одни кости, груда мыщц, всего по-немножку? Как вы относитесь к моделям и т.д.?[/QUOTE]
Лично по моему мнению, привлекательная фигурка определяется соотношением груди, бёдер, талии. Это не обязательно 90/60/90. Не так важны размеры, как соотношения.
По-моему всё должно быть природно. Если девушка изначально была худенькой-стройной, то такова её природа и зачем насильно запихиваться хлебобулочным?
Да и сейчас обратная тенденция - на улицах много полных девушек. И я бы не сказала, что это говорит о здоровье, скорее уж о нежелании за собой следить, контролировать.
Когда с боков свисает - где тут здоровье?
Всего должно быть в меру.
Понравилось вот это :)
Именно в этом была причина моего первого страшного разочарования и возвращения к поглощению сладкого, жирного и острого в непотребных количествах. Я ведь не просто похудела – я дошла (очень точное слово!) до идеального веса! Того самого, до которого большинству из нас вечно не хватает, вернее, мешает, 5-6 кг. И что я получила? Кто-нибудь полюбил меня искренней и нежной любовью? Нет! Меня начали осаждать раззадоренные своей «сексуальной доминантой» самцы всех возрастов и национальностей, которые изначально относились ко мне, как к куску мяса. Меня хватали за руки, пытались ущипнуть, навязчиво неслись за мной по улице, канюча «Давайте познакомимся», провожали в академию и обратно, пожирая голодными глазами, кивали на все, что я говорю с масляной улыбкой на лице, мол, говори, говори, а я себе пока такое представлю… Мужчины не оставили мне ни единого шанса на человеческое общение. Они были готовы общаться, но только в одном, весьма определенном ключе. Если учесть, что я была ещё совсем молодая, да с умеренно-экзотической внешностью – количество сексуальных домогательств, которые приходилось сносить, временами приводило в отчаяние. Поверьте, в 90 % случаев, галантности и шарма в этих домогательствах не наблюдалось совершенно. Сами понимаете, я рассчитывала на другое.
Правда, через некоторое время появился молодой человек, чьи чувства вызывали доверие. Прошло полгода. И стало ясно, что мне попался настолько умный и воспитанный экземпляр, что даже сексуальную доминанту он проявлял интеллигентно, очень похоже на любовь. Однако меня, как человека со своими чувствами, желаниями, вкусами и пристрастиями, для него не существовало. Было только его собственное вожделение, которое, по законам биологии прошло, и оказалось, что мы «совсем разные и друг другу не подходим». Это был удар. Только мороженое и шоколадный торт могли вернуть меня к жизни.
Итак, если вы желаете похудеть, чтобы «любили» - приготовьтесь к сильному разочарованию. Вас будут желать, а это, согласитесь, нечто иное. Правда, если любовь не представляет для вас большой ценности, а хороший разнообразный (в смысле партнеров) секс – очень даже, тогда эта причина может быть признана весомой.
"Я обжора": [url]http://www.ediet.ru/s.php/1721.htm[/url]
Меня, кстати, пинают, что я худа и умоляют отъесться. Хотя я, как по мне, вполне нормальна) Вас, мужчин, не поймешь :)
Обожаю пухленьких девушек небольшого роста - до 168 с округлыми формами - ммм :D Жаль только таких оч мало, большинство сидят на диетах и оголяют кости, не пойму что красивого в плоском теле с выступающими ребрами..
Нет ничего прекрасней умеренной худобы. Ну а если она еще и по плече - вообще здорово. :)
[QUOTE=Tennyo;2748201]По-моему всё должно быть природно.
Когда с боков свисает - где тут здоровье?
Всего должно быть в меру.[/QUOTE]
"Должно" - это хто, дохтор прописал?! ;)
Каждый чел - индивидуален! Разный обмен веществ, генетика, культура питания, наследственность и традиции.....
Мои одноклассницы-близняшки в школе были таки стройны, таки стройны, что учителя-мужчины засматривались. С определенным возрастом (после 25 лет) обе стали необъятными. Шарм, харизма, ч/юмора, самодостаточность, ум - не убавились. ну такие люди! Полнота - это не порок, не грех. Обе при мужьях, живут в счастье и любви. Что это меняет? Неужели, в случае, если жена потолстела - ее будут меньше любить?!
Просто эстетически все смотрят на мОделей.... И я смотрю. Что толку - они такие же люди, как и мы.
А еще, у людей все комплексы - в голове! У меня стооооооока занкомых деУшек, которые при идеальных формах, росте, фигуре и внешности, истязают себя диетами, нагрузками, просчетом килокаллорий....
Одна сотрудница, если ее угостили на работе любимыми конфетами, потом раз 20 бегала по этажам, чтобы эти калории "убить". При этом мы (я и мои подружки по работе, постарше ее) говорили, что, если бы все съетые нами кКалл усваивались за всю жизнь, то мы бы и в дверь-то не проходили!
Так что, считаю, что мера - она у каждого своя! А нелюбить себя за "свисающие бока" - так можно и в дурку попасть..... ;) Думаю, что, если бы ЭТО действительно от нас прямо пропорцилнально зависело - то все бы были стройными и изящными.
Хотя.... как-то видела одну сладкую парочку в ресторане.... он+она.... блиииииин, такиииииие жирные оба были, хоть и молодые.... Они стооооооока на обед жратвы заказааааали......
Я тогда подумала: "Им бы жрать поменьше уж точно не помешало!!!!"
Ну что это за формулировка - с боков чтоб свисало? Такое наблюдается у совсем уже туш по 100 кг, а если девушка всего на кг 10 больше нормы что у нее свисать будет? )) Все пойдет в грудь и попу - так и надо :)
[QUOTE=ГЕРКУЛЕСИК;2752888]Ну что это за формулировка - с боков чтоб свисало? Такое наблюдается у совсем уже туш по 100 кг, а если девушка всего на кг 10 больше нормы что у нее свисать будет? )) Все пойдет в грудь и попу - так и надо :)[/QUOTE]
Вы никогда не видели, как свисает по бокам сало у не очень стройных носительниц низких джинсиков? При всем при том, что лишнего веса у некоторых совсем не много - не больше 10 кг.
Это зависит от генетики, у кого то по всему телу жир откладывается а у кого то преимущественно на животе..
[QUOTE=ГЕРКУЛЕСИК;2753022]Это зависит от генетики, у кого то по всему телу жир откладывается а у кого то преимущественно на животе..[/QUOTE]
Естественно, поэтому свисать может у всех, при любом количестве лишнего веса.
Немного об истории худобы моделей: многие модели, для того, чтобы понравится своим модельерам-гомосексуалистам, специально добивались той худобы, которая сейчас популярна среди моделей. Все дело в том, что худая девушка очень похожа на очень женственного мальчика :) Которые нравятся дизайнерам-гомосексуалистам. Вывод: худощавые стереотипы были навязаны всемирному мужскому сознанию гомосексуалистами :)
Как по мне, худощавая девушка - это не сексуально, а порой даже опасно: занимаясь с ней любовью можешь об кость порезатся или ударится чем-то дорогим :) А вот когда девушка не больше и не меньше (и не костлявая, и не имеет юбки возле пуза), вот это в самый раз! :)
[QUOTE=Toyota;2752547]"Должно" - это хто, дохтор прописал?! ;)
Каждый чел - индивидуален! Разный обмен веществ, генетика, культура питания, наследственность и традиции.....[/QUOTE]
Вот именно генетику и т.п. я и называю природным. То, что дано. Но если дана [U]склонность[/U] к полноте, то лучше бы как-то держаться меры. Не значит бегать по лестнице, чтобы конфетку съеденную "сжечь",а чтобы не лопать торт, запивая его чаем с пятью ложками сахара. Я таких людей знаю, вот они садятся на диету, а за день до этого накупят себе сладостей и лопают-лопают-лопают, а потом жалуются. Моя такого не понимать ^^
Про бока - именно, что низкие джинсы/юбки и пару лишних кг. Почему не одеть что-то корректирующее, а не демонстрирующее недостатки? :rolleyes:
Про близняшек - очарование, шарм - это, конечно, прекрасно) Никто и не спорит) Моя мама тоже после определённого возраста пополнела резко, и её мама, и меня такая участь видимо ждёт. Но при этом она старается держать себя в рамках, не изнуряет диетами, а питается здоровой пищей.
[QUOTE=ГЕРКУЛЕСИК;2752888]Ну что это за формулировка - с боков чтоб свисало? Такое наблюдается у совсем уже туш по 100 кг, а если девушка всего на кг 10 больше нормы что у нее свисать будет? )) Все пойдет в грудь и попу - так и надо :)[/QUOTE]
Ничего подобного, такое наблюдается у оочень многих девушек, так мало того - они ещё и выставляют это на всеобщее обозрение, никогда этого не понимала!
[QUOTE=Мишка;2756778]Ничего подобного, такое наблюдается у оочень многих девушек, так мало того - они ещё и выставляют это на всеобщее обозрение, никогда этого не понимала![/QUOTE]
Кстати, да! Чего я тоже никогда не понимала-зачем выставлять на обзор недостатки фигуры??? Главное-носить то, что тебе действительно идет, а не слепо следовать моде...ИМХО. :)
По сабжу. Худенькие-растяжимое понятие...Терпеть не могу девиц, которые постоянно худеют, хотя и так уже худые-дальше некуда. Вечные диеты, подсчет каллорий...так скучно...:( И характер при этом очень портится. Другое дело-если девушка от природы худенькая, на характере это не отражается. Но все же мне приятнее смотреть на Мерелин Монро, чем на Кейт Мосс...:laugh: Все в меру должно быть.
[QUOTE=pantera83;2756929]Кстати, да! Чего я тоже никогда не понимала-зачем выставлять на обзор недостатки фигуры??? Главное-носить то, что тебе действительно идет, а не слепо следовать моде...ИМХО. :)[/QUOTE]
я думаю что дело не в следовании моде, вернее это косвенный мотив носить вещи, которые не идут. Я согласен, что иметь вкус - это ХОРОШО. Иметь стиль - ну наверное неплохо. НО, мотив к ношению одежды прост, по моему "чтобы было удобно и ощущение в этой одежде было превосходное". Они просто хорошо чувствуют себя и на мнения им плевать. С одной стороны это хорошо, с другой...как посмотреть. ИМХО. Ведь и у фигуристых девчонок и женщин бывает лажа со вкусом.
По сабжу: худоба - это уже, как бы, ненормально. Полнота и худоба - сами названия "состояния" организма уже говорят о ненормированности. НО. Если чел себя отлично чувствует и здоровье у него О.К. - какие проблемы? Если у них есть мужики, которые их любят любыми - какая разница, любим мы таких или нет? Ну и темы)))
[quote=Toyota;2752547]"Должно" - это хто, дохтор прописал?! ;)
Каждый чел - индивидуален! Разный обмен веществ, генетика, культура питания, наследственность и традиции.....
Мои одноклассницы-близняшки в школе были таки стройны, таки стройны, что учителя-мужчины засматривались. С определенным возрастом (после 25 лет) обе стали необъятными. [/quote]
очень распространенное явление, кстати.
до 20 лет, смотрела я на стройных подружек и тихо завидовала.
я конечно не была ни толстой, ни пышкой, но бочка и щечки были, да и чувствовала я себя не очень комфортно.
а после 20 как-то все поменялось. стройные девушки раздались и раздобрели. а у меня появилась "подростковая худоба", которой у меня в том самом подростковом возрасте не наблюдалось )))
сейчас я абсолютно довольна своими росто-весом,
правда летом приходится поддерживать вес, чтобы он не падал :)
Женщина должна выглядеть [B]аппетитно[/B]..:) и это вовсе не значит что она должна быть пухленькой, или, с нее что то должно свисать..бррр! А совсем юные создания и так прекрасны и желанны!