olia-ia, я не о вас ))
Вид для печати
olia-ia, я не о вас ))
[QUOTE=Farmacevt;14532530] И еще. Знаете говорят что каждый тренер (врач, педагог, мастер салона...и т.д.) ищет своего ученика (больного, клиента...и т.д.), а каждый клиент ищет своего мастера. Точно также иструмент м материал ищет "своего" хозяина. Возможно Катерок в этот день была не в духе и предвзято подошла к выравниванию с готовой мыслью что это зло или просто звезды стали раком в этот день. Вот инструмент вам и ответил взаимностью. Ведь каждый мастер знает что идеально одинаково подстричь клиента дважды невозможно. Вобщем думаю мысль понятна, хотя и не исключаю что могу быть неправа :)
З.Ы. Уважаемые мастера салонов, хватит вам ссорится. Макдональдс тоже вредный, но миллионы людей в нем едят потому что вкусно. И выравниваться люди тоже будут, потому что красиво. И спасибо ВАМ ВСЕМ за ваши умелые ручки, которые делают с нашими волосами такую красоту :rose:[/QUOTE]
знаете, мне была очень интересна эта процедура, многие на ней уже давненько работают, многие ее хвалят, много довольных клиентов, вот поэтому я не брала клиентов и на 4 часа предоставила свой салон для семинара.
и меня очень расстроил результ, поэтому здесь и отписалась, т. к., очень была удивлена и огорчена потраченными впустую четырмя часами своего времени и времени своих мастеров.
так что не думаю, что дело во мне. просто может у меня не стандартное представление о салонных услугах, тем более о дорогих.
очень многие мастера сейчас делают кератинование, это очень выгодно, т. к. не большие вложения и хорошая прибыль. так что, думаю, если мои салоны не будут предоставлять такую услугу пока, всем будет только лучше.
[QUOTE=Farmacevt;14533520]Конечно можно из контекста вырвать предложение "формальдегид - токсичен", но если внимательно прочитать и вникнуть в смысл статьи, то можно сделать и другой вывод - не все так страшно как это рисуют.[/QUOTE]
Текст осилила, было интересно. :)
И я б не сказала, что "формальдегин - не вреден". Достаточно хотя бы этого абзаца:
[QUOTE]Основной путь поступления формальдегида в организм человека - ингаляционный. При этом возможны отравления. Изучены пороговые параметры формальдегида: порог запаха - 0,07-0,2 мг/м3; порог рефлекторного ответа (кролики) - 0,04-0,098 мг/м3; порог раздражающего действия на слизистую глаза человека - 0,012 мг/м3.[/QUOTE]
Какая там концентрация мг/м3 во время процедуры? Как минимум достигается порог действия на слизистую, если многие сообщают о подобном дискомфорте. Кто-то может похвастаться, что во время процедуры не было негативных ощущений вообще?
[QUOTE]Картина острого и подострого [B]ингаляционного отравления формальдегидом характеризуется резким раздражением конъюнктивы и слизистых оболочек дыхательных путей, дисфункцией желудочно - кишечного тракта, гломерулонефритом, повреждением мышцы сердца. При этом в крови развивается гемолиз и лейкопения.[/B][/QUOTE]
Зашибись. Из-за ингаляционного отравления можно получить столько гадостей. И не у всех одинаковый порог чувствительности, кому-то хватит и малых доз..
И неясно, что с выведением и накапливанием в организме. Про выведение сказано лишь:
[QUOTE]Обезвреживание формальдегида в организме сводится к его оки-слению и выведению почками в связанном и свободном состоянии. [/QUOTE]
Но как долго выводится? Об этом не говорят. Кроме этого:
[QUOTE]Введение 14С - формальдегида в кровь животным приводит к его быстрой и полной конверсии в печени в формиат; при этом 50% формальдегида метаболизируются уже за 1,5 мин и более 90% за 10 мин (33). Таким образом, [B]причиной токсичности метанола является, вероятно не формальдегид, а следующий окисленный метаболит - муравьиная кислота[/B], которая об-ладает высокой токсичностью.[/QUOTE]
Час от часу не легче.. Получается, что не так страшно наличие формальдегида в организме, как в процессе его метаболизма. Конечно, можно утверждать, что пример приведен для непосредственного введения в кровь, а не для ингаляций, но ведь при поступлении в легкие формальдегид также поступает в кровь, а то что не поступает, остается на слизистой.
[QUOTE]Формальдегид, поступающий из окружающей среды, способен оказывать [B]токсическое, аллергическое воздействие[/B] на организм, причем механизмы этих эффектов связаны, в основном, [B]с образованием сшивок формальдегида с белком, ДНК и РНК непосредственно в месте его внедрения[/B] в организм с последующей [B]ресорбцией[/B] модифицированных макромолекул. Уровень формальдегида во внутренней среде организма [B]гомеостазируется[/B] под действием ФДГ печени. Активность ФДГ резко индуцируется при внешнем воздействии формальдегида на организм. Эффективность детоксикации формальдегида под действием ФДГ в месте его внедрения зависит, в первую очередь, от обеспеченности организма восстановленным глутатионом и ухудшается при дефиците белка в диете.[/QUOTE]
Уточнение по поводу терминов. [B]Ресорбция[/B] - определения не нашла, увидела на одном сайте уточнение в скобках - всасывание.
"Гомеостазируется". [I][B]Гомеостаз, гомеостазис[/B] (от гомео... и греч. stásis — состояние, неподвижность), в физиологии, относительное динамическое постоянство состава и свойств внутренней среды и устойчивость основных физиологических функций организма человека, животных и растений. [URL="http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B7/"]Отсюда[/URL][/I]
Вот тут не поняла... Имеется ввиду, что организм восстанавливается, приходя к своему первичному постоянному состоянию?
Что такое ФДГ, не нашла, хотя по смыслу в принципе ясно...
Про накопление формальдегида в организме так ничего не сказано. Не один же раз в жизни будет выполняться процедура. Одно ясно, [B][COLOR="RoyalBlue"]если мало употребляется в пищу белка, будут проблемы с детоксикацией[/COLOR][/B]...
В целом и общем если не допускать проникновения в легкие, то действительно, не так всё и страшно... А вы еще кератинируетесь не в масках и очках? ;) Тогда мы идем к вам! :laugh:
Креветка, раз вы осилили предыдущий текст, зацените вот это -
[url]http://www.textileclub.ru/index.php?option=articles&task=viewarticle&artid=191&Itemid=3[/url]
:) Побочные эффекты на лекарствах видели ? ) На чем-то совсем безобидном видел "возможно смерть".
Это не обязательно то что ПРОИЗОЙДЕТ!
Что касается чувствительности - далеко не все люди испытывают большой дискомфорт (изначально чувствуется, потом очень редко как бы вспышками)
Я пью много молока и честно говоря уже очень слабо чувствую резкость.. Разве что глаза иногда щипнет)
[QUOTE=De'ka;14536374]Креветка, раз вы осилили предыдущий текст, зацените вот это -
[url]http://www.textileclub.ru/index.php?option=articles&task=viewarticle&artid=191&Itemid=3[/url]
[/QUOTE]
Мне лень это осиливать. :) Пролистала, не вникала. От текстильных изделий есть едкий запах формальдегида? Зачем же ж сравнивать такое. )) Действительно вредно в этом мире очень многое. И если убрать все факторы вредного воздействия нереально, то минимизировать воздействие вредных препаратов на организм - вполне. Именно поэтому я не написала категоричное "Нет", я сказала о том, что есть возможность минимизировать вредное воздействие, уменьшив попадание формальдегида в легкие при помощи маски и очков. Конечно, вытяжка тоже играет свою роль, но маска не помешает точно.
[QUOTE=De'ka;14536374]
:) Побочные эффекты на лекарствах видели ? ) На чем-то совсем безобидном видел "возможно смерть".
[/QUOTE]
Именно поэтому я употребляю лекарства только в самых крайних случаях. Если болит голова или я простыла и у меня температура до 38, я таблетки не пью. Чай с малиной, постель с мужчиной, ой, о чем это я, короче, народные средства рулят. Конечно, если случается грипп, как у меня в прошлом году, в течении 6 дней подряд температура 39,6 и галлюцинации, то тут без таблеток действительно никак... Здесь уже из двух зол выбираешь...
[QUOTE=De'ka;14536374]
Что касается чувствительности - далеко не все люди испытывают большой дискомфорт (изначально чувствуется, потом очень редко как бы вспышками)
Я пью много молока и честно говоря уже очень слабо чувствую резкость.. Разве что глаза иногда щипнет)[/QUOTE]
Отсутствие чувствительности не означает, что вредного воздействия нет.
[B]Очень хотелось бы знать, что говорят химики/биологи по поводу накопления формальдегида в организме. [/B]Этой информации никто не встречал?
))) Вот и яркий пример восприятия отдельных предложений из текста.
Во-первых я и не утверждаю что формальдегид безвреден. И в статье об этом тоже кстати не написано )). Да и не стала бы я брать конкретно эту статью как эталон для безоговорочного доверия. Речь идет не о том.
Моя работа связана в некоторой мере )) с лекарствами и я знаю что для того, чтобы допустить какое либо лекарство на рынок, оно проходит не один ГОД!!!!!!! лабораторных исследований. И не одну инстанцию, проверяющую качество и наличие всякой гадости внутри. Сильно сомневаюсь, что если бы формальдегид содержался бы в средствах для выпрямления волос в концентрации превышающей ПДК (предельно допустимую концентрацию), то смог бы попасть на рынок и довольно успешно на нем закрепиться. Хотя конечно при наличии БОЛЬШОГО количества финансовых вложений это возможно, к сожалению ((. Да, существует множество подделок и "аналогов" не соблюдающих норм содержания "неполезных" веществ, но это есть во всем и всегда.
Теперь о дозировке. Не надо путать процентное содержание вещества в воздухе с процентным содержанием его в крови. Это разные вещи. Можно элементарно прикинуть сколько мы вдыхаем этого самого формальдегида, зная объем помещения и содержания его в банке. Потом поделить эту цифру на процент всасываемости. и все это учитывая что работаем при наглухо закрытых окнах и глубоко вдыхаем это ртом и носом....Вы видели когда нибудь такие условия в стандартных салонах? Я нет. Кондиционер и проветривание помещения еще никто не отменял. К сожалению я посчитать не могу, потому что не знаю даже сколько по объему банка с кератином, да и объем помещения в кубометрах салона вряд ли прикину (не настолько уж я опытный фармацевт чтоб делать это на глаз), но что то мне подсказывает, что вряд ли я получу цифру превышающую пдк. А то что слизистая раздражается еще не говорит об отравлении формальдегидом. Вы когда лук чистите тоже отравляетесь луком?
Да, формальдегид попадает внутрь ингаляционным путем, но если вы внимательно читали не только негатив, а и все остальное, то нашли бы и фразу что концентрация формальдегида в крови при этом увеличивается незначительно. И чтоб получить отравление формальдегидом, вам нужно ОДНОВРЕМЕННО прокератинить не одну и не две клиентки...
З.Ы. ресорбция - это повторная сорбция. Повторное действие если хотите.
[B]Farmacevt[/B], я внимательно читала всю статью, просто сделала акцент на некоторых фразах. Плюс я сказала о том, что необходимо минимизировать попадание формальдегида в организм, а не категорически отказаться:
[QUOTE=Креветка;14536232]
В целом и общем если не допускать проникновения в легкие, то действительно, не так всё и страшно... [/QUOTE]
Меня заинтересовал только один вопрос - накапливается ли формальдегид в организме, если да, то какой процент выводится, какой остается?
Все что нашла про канцерогенность и выведение -
При любых путях поступления в организм человека формальдегид быстро и полно всасывается и, в частности, накапливается в костном мозге. В организме формальдегид превращается в муравьиную кислоту и метанол (при отравлениях метанолом советуют тут же!!!!!! выпить как антидот этиловый спирт. Так что после кератинирования (а можно и в процессе) распиваем бутылку водки), наиболее полно эта реакция происходит в печени. С середины 70-х годов прошлого века в санитарно-токсилогической литературе стали появляться сведения о канцерогенности формальдегида, и в итоге в 2004 году формальдегид был официально признан прямым канцерогеном и внесен в список канцерогенных веществ Всемирной Организации Здравоохранения при Организации Объединенных Наций. Скорость выведения зависит от возможностей организма выводить токсины. Определяется уровнем глютатиона в организме.Наличие глютатиона у всех людей разное. Медленно годами выводится из организма. Для ускорения выведения советуют пить побольше жидкости. Еще нашла упоминание что хорошо очищают воздух от формальдегида фикусы. Так что бегом все сажать фикусы ))). Но все эти упоминания касаютс концентрации существенно выше той, что мы вдыхаем в салоне. А формальдегид есть в организме каждого человека вне зависимости от того выравнивал он волосы или нет.
Вот так и сопьются мастера. :laugh:
И клиенты тоже ))
Уважаемая, катерок.
Да, в этой процедуре есть маленький недостаток – запах. Но, зачем вводить в заблуждение людей по поводу того что: «и тот факт что у троих людей на семинаре кожа покраснела и чесалась тоже остается фактом.». Это глупости. Препарат не вызывает аллергических реакций, тем более его запах. За все время работы впервые слышу об этом!
Уважаемая, olia-ia.
В состав препаратов Marcia не входит – ФОРМАЛЬДЕГИД. Хоть 10 ссылок вы сюда киньте, хоть 10 описаний с Интернета и т.д. Нет там его. В состав входит формалин, каждый желающий может открыть википедию и прочитать что это:
«Формалин предотвращает разложение и способствует долгому хранению, поэтому используется при бальзамировании органических веществ…» (с) Википедия.
И хочу Вам напомнить что препарат сертифицирован в Америке, а так же имеет все соответствующие сертификаты :)
[QUOTE=Александр АНК;14581408]Уважаемая, катерок.
Да, в этой процедуре есть маленький недостаток – запах. Но, зачем вводить в заблуждение людей по поводу того что: «и тот факт что у троих людей на семинаре кожа покраснела и чесалась тоже остается фактом.». Это глупости. Препарат не вызывает аллергических реакций, тем более его запах. За все время работы впервые слышу об этом!
Уважаемая, olia-ia.
В состав препаратов Marcia не входит – ФОРМАЛЬДЕГИД. Хоть 10 ссылок вы сюда киньте, хоть 10 описаний с Интернета и т.д. Нет там его. В состав входит формалин, каждый желающий может открыть википедию и прочитать что это:
«Формалин предотвращает разложение и способствует долгому хранению, поэтому используется при бальзамировании органических веществ…» (с) Википедия.
И хочу Вам напомнить что препарат сертифицирован в Америке, а так же имеет все соответствующие сертификаты :)[/QUOTE]
из того же источника (Википедия) Формалин — водный раствор, содержащий 40% формальдегида, 8% метилового спирта и 52% воды
[QUOTE==FreZorr=;14525847]катерок явно слишком "НЕЖНЫЙ" товаришь!!!:laugh:
наверно проще акриловые составы понюхать, чем Кератин Марсия!!!:rzhu_nimagu:
Просто смешно читать такой коментарий про марсию!! работаем ним каждый день, и что-то никто ни мы мастера, ни наши клиенты не жаловались на запах от марсии!!!!
А вот когда Фармацевт попробовала и марсию и кокочеко! вот есть о чем клиента спросить!! мы все повылитали на улицу, аж дурно всем стало от кокочека!!!
А от марсии ничего!!! Так что не поверю ни одному слову Катерка!:nea: потому что полная противоположность действительности!!![/QUOTE]
Здравствуйте, Лилиана.
Ну, как говорится - сколько людей, столько и мнений :)
Просто не понятен негатив к препаратам ТМ Marcia.
Я очень рад, что Вы работаете и получаете удовольствие, а так же рад за положительные отзывы от Ваших клиентов.
Удачи Вам:rose:
[QUOTE=Lina-GF;14581476]из того же источника (Википедия) Формалин — водный раствор, содержащий 40% формальдегида, 8% метилового спирта и 52% воды[/QUOTE]
и?
а то что формалин - тот же формальдегид в водном растворе, как же его там НЕТ? если он есть
Если в других фирмах разделили формальдегид+вода (AQUA), то в данном случае объединенная формулировка
кстати в нагрузку к мебели, сделанной из ДСП и других древесностружечных материалов, мы получаем довольно приличную бочку с феноло-формальдегидной смолой, которая [B]постоянно[/B] выделяет этот самый газ – формальдегид.
Источниками формальдегида в атмосфере являются:
* фотохимические реакции превращения метана ( и возможно других углеводородов) в атмосферных слоях;
* лесные,торфяные и городские пожары; свалки бытовых и промышленных отходов; ( осенние костры из листьев - это ещё тот кайф))))))
* выбросы автотранспорта и топочные газы энергетических установок;
* выбросы промышленных предприятий, использующих формальдегид в своей деятельности;
* выделение формальдегида из содержащих его материалов ( древесные плиты, фенопластики).
постояв на улицах в центре нашего города можно наглотаться его столько , что ни одно кератинирование не сравниться
[QUOTE=Александр АНК;14581408]Уважаемая, olia-ia.
И хочу Вам напомнить что препарат сертифицирован в Америке, а так же имеет все соответствующие сертификаты :)[/QUOTE]
Так формалин - это водный раствор формальдегида!
Или по вашему запах во время процедуры и глаза слезятся от кератина???
А ссылка, что я кидала - это не какая-то статья в журнале, а офф. брошюра Marcia Teixeira, с подробным разъяснением ДЛЯ МАСТЕРОВ хода процедуры, рекомендациями, которые необходимо дать клиенту, и, собственно, описанием продукта. На англ. языке. Потрудились бы открыть для начала и пролистать.
И никакого негатива к марсии НЕТ (у меня по крайней мере). Что-то вам чудится. Я вполне допускаю, что у [B]катерок[/B] и многих-многих других людей может быть реакция на альдегиды, и не только в марсии, а и во всех других ВКТ. В той же брошюре марсии рекомендуется перед процедурой провести клиенту тест на чувствительность, и ПРЕДУПРЕДИТЬ КЛИЕНТА О СОДЕРЖАНИИ ФОРМАЛЬДЕГИДА (стр.8, первый абзац).
Если вы не готовы к восприятию информации - это ваше дело, но вы хоть белое черным назовите, но ничего от этого не изменится.
[QUOTE=Lina-GF;14581476]из того же источника (Википедия) Формалин — водный раствор, содержащий 40% формальдегида, 8% метилового спирта и 52% воды
[QUOTE=Александр АНК;14581582]и?[/QUOTE]
[/QUOTE]
А то, что при сушке волос вся вода выпаривается, и при работе утюгами "парит" оставшийся формальдегид. Или формалин - это не водный раствор формальдегида????
[QUOTE=olia-ia;14582513]Так формалин - это водный раствор формальдегида!
Или по вашему запах во время процедуры и глаза слезятся от кератина???
А ссылка, что я кидала - это не какая-то статья в журнале, а офф. брошюра Marcia Teixeira, с подробным разъяснением ДЛЯ МАСТЕРОВ хода процедуры, рекомендациями, которые необходимо дать клиенту, и, собственно, описанием продукта. На англ. языке. Потрудились бы открыть для начала и пролистать.
И никакого негатива к марсии НЕТ (у меня по крайней мере). Что-то вам чудится. Я вполне допускаю, что у [B]катерок[/B] и многих-многих других людей может быть реакция на альдегиды, и не только в марсии, а и во всех других ВКТ. В той же брошюре марсии рекомендуется перед процедурой провести клиенту тест на чувствительность, и ПРЕДУПРЕДИТЬ КЛИЕНТА О СОДЕРЖАНИИ ФОРМАЛЬДЕГИДА (стр.8, первый абзац).
Если вы не готовы к восприятию информации - это ваше дело, но вы хоть белое черным назовите, но ничего от этого не изменится.[/QUOTE]
Я не называю белое черным. Препарат работает, это не химия, в состав входит 74% кератина,24,3% эфирных масел и 1,7% формалина. % формалина ничтожно мал, Вы наверняка знаете что он так же входит в состав кремов, зубных паст и т.д. Но ведь Вы пользуетесь всеми этими средствами? Ведь так?
Формалин в средствах Marcia используется для того, что бы кератин проник в структуру волоса, а так же как консервант.
Ни в коем случаи не хочу никого ввести в заблуждение, а так же вести долги споры по этому вопросу.
[QUOTE=Александр АНК;14583691]Я не называю белое черным. Препарат работает, это не химия, в состав входит 74% кератина,24,3% эфирных масел и 1,7% формалина. % формалина ничтожно мал, Вы наверняка знаете что он так же входит в состав кремов, зубных паст и т.д. Но ведь Вы пользуетесь всеми этими средствами? Ведь так?
Формалин в средствах Marcia используется для того, что бы кератин проник в структуру волоса, а так же как консервант.
Ни в коем случаи не хочу никого ввести в заблуждение, а так же вести долги споры по этому вопросу.[/QUOTE]
Да я согласна со всем этим! Так и есть!
Да, формальдегид (или всякие его доноры-приятели) в том числе используется в ВКТ как консервант, но при работе утюгом ему деваться некуда - он испаряется. Может со временем и придумают чем его заменить, ведь придумали же ВКТ! А еще несколько лет назад и помечтать о процедуре с подобным эффектом было из области фантастики:)
[QUOTE=olia-ia;14584220]Да я согласна со всем этим! Так и есть!
Да, формальдегид (или всякие его доноры-приятели) в том числе используется в ВКТ как консервант, но при работе утюгом ему деваться некуда - он испаряется. Может со временем и придумают чем его заменить, ведь придумали же ВКТ! А еще несколько лет назад и помечтать о процедуре с подобным эффектом было из области фантастики:)[/QUOTE]
Может...:)
Блин, была тема как тема, пока не пришли профессионалы... :(
[QUOTE=Александр АНК;14581408]Уважаемая, катерок.
[/QUOTE]
Уважаемый Александр АНК, а почему вы берете на себя смелость утверждать, что я ввожу людей в заблуждения? Я констатирую факт, согласна, что мне верить на слово у вас оснований нет, могу пригласить вас пообщаться с мастерами, у которых возникла аллергическая реакция.
Мне не ясен ваш тон. Какое отношение вы имеете в ТМ Марсия??
Я, как специалист, высказываю свое мнение о продукте, и никого не отговариваю использовать этот продукт.
Каждый решает сам.
Меня просто удивило такое количество восторга на довольно сомнительный препарат!
[QUOTE=Б_Рысь;14589906]Блин, была тема как тема, пока не пришли профессионалы... :([/QUOTE]
извините, я удаляюсь
[QUOTE=катерок;14590089]Уважаемый Александр АНК, а почему вы берете на себя смелость утверждать, что я ввожу людей в заблуждения? Я констатирую факт, согласна, что мне верить на слово у вас оснований нет, могу пригласить вас пообщаться с мастерами, у которых возникла аллергическая реакция.
Я, как специалист, высказываю свое мнение о продукте, и никого не отговариваю использовать этот продукт.
Каждый решает сам.
Меня просто удивило такое количество восторга на довольно сомнительный препарат![/QUOTE]
АНК - Академия Научной Красоты :)
Восторг на эффект =)
[QUOTE=De'ka;14592521]АНК - Академия Научной Красоты :)
Восторг на эффект =)[/QUOTE]
Ааа, теперь всё понятно! Дистрибьюторы!:laugh:
[QUOTE=olia-ia;14592727]Ааа, теперь всё понятно! Дистрибьюторы!:laugh:[/QUOTE]
Да, официальный дистрибьютор :)
Я как бы и не скрывал этого :)
[QUOTE=катерок;14590089]Уважаемый Александр АНК, а почему вы берете на себя смелость утверждать, что я ввожу людей в заблуждения? Я констатирую факт, согласна, что мне верить на слово у вас оснований нет, могу пригласить вас пообщаться с мастерами, у которых возникла аллергическая реакция.
Каждый решает сам.
Меня просто удивило такое количество восторга на довольно сомнительный препарат![/QUOTE]
Извините, какой тон?
Отношение...да вот так получилось что самое прямое :)
Поймите меня правильно, у Вас в салоне была группа 18 человек, которые представляли 10 разных салонов, но дело в том что ни у кого из них не было аллергических реакций.
Марсия убийство для волос и здоровья!!!понятно ,что мастера хотят заработать,но зачем же таким образом !!!:shine:
[QUOTE=anna00;14664708]Марсия убийство для волос и здоровья!!!понятно ,что мастера хотят заработать,но зачем же таким образом !!!:shine:[/QUOTE]
Ух ты :)
Может Вы поделитесь с нами кого "убила" Марсия?И каким образом? :)
Или может есть пример "убийста волос"?
[QUOTE=anna00;14664708]Марсия убийство для волос и здоровья!!!понятно ,что мастера хотят заработать,но зачем же таким образом !!!:shine:[/QUOTE]
ЭЭЭЭЭээээээээээээээ
а как насчет клиентов??? тоже хотят заработать на своих волосах???:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Барышня, прежде чем такое писать, пойдите и сделайте, а потом пишите!!
Я прежде чем сделать перечитала чуть ли не все темки про кератин, и остановилась именно на марсии!!!! Почему?????? потому что мастер которого я распрашивала скинула мне на почту все сертификаты на марсию, и знаете убедительно читать то что мин здрав пишет а не вы!!!:good:
[QUOTE=Александр АНК;14623983]Да, официальный дистрибьютор :)
Я как бы и не скрывал этого :)[/QUOTE]
Это Одесса!!! и если такие жаркие обсуждения, то ваш продукт популярен!
и как клиентка которая сделала кератинирование марсией очень довольна!!!:D:rose:
а если пишут такого рода как барышня выше, то значит у нее свой интерес!
[QUOTE=Var-v-ara;14671276]Это Одесса!!! и если такие жаркие обсуждения, то ваш продукт популярен!
и как клиентка которая сделала кератинирование марсией очень довольна!!!:D:rose:
а если пишут такого рода как барышня выше, то значит у нее свой интерес![/QUOTE]
Аххх Одесса...:)
Дело в том что, сколько людей - столько и мнений. Но, если есть факт, который доказывает то, что Марсия "убивает волос", а тем более здоровье, то хотелось бы его получить. А то получается как на базаре.
Рад, что Вам понравилась процедура, желаю Вам всего хорошего:rose:
[url]http://www.vrach.tv/articles/formaldegid-pronik-v-sredstva-dlya-volos.html[/url]
[QUOTE=mazdovod86;14836924][url]http://www.vrach.tv/articles/formaldegid-pronik-v-sredstva-dlya-volos.html[/url][/QUOTE]
C ума сойти! Америку открыли!
Разочаровалась я в Марсии, тяжело признать, но после сравнения с Блоаутом, увидела что таки есть испарение!!!! Хотя раньше не замечала((((
А еще больше я разочаровалась в компании АНК!! С таким отношением к работе, скоро вся Одесса станет работать блоаутом:)
[QUOTE==FreZorr=;14970723]Разочаровалась я в Марсии, тяжело признать, но после сравнения с Блоаутом, увидела что таки есть испарение!!!! Хотя раньше не замечала((((
А еще больше я разочаровалась в компании АНК!! С таким отношением к работе, скоро вся Одесса станет работать блоаутом:)[/QUOTE]
а я говорила!!!!!!!!
:D
[QUOTE=катерок;14973350]а я говорила!!!!!!!!
:D[/QUOTE]
Нда.....просто когда понимаешь, что этого запаха и испарения оказывается таки да есть, особенно понимаешь что это какая то пелина.... странно как я этого раньше не замечала!!!:search:
[QUOTE==FreZorr=;14973534]Нда.....просто когда понимаешь, что этого запаха и испарения оказывается таки да есть, особенно понимаешь что это какая то пелина.... странно как я этого раньше не замечала!!!:search:[/QUOTE]
привыкла нверное.
я сразу же заметила и проветривание салона на пол дня, при нашей мощной вытяжке и жалобы киентов сомнений мне не оставили!!!
все, молчу, а то опять меня тапками закидают....:sad_anim:
А мне что с испарениями, что без все равно мои волосы нравятся ))
[QUOTE==FreZorr=;14970723]Разочаровалась я в Марсии, тяжело признать, но после сравнения с Блоаутом, увидела что таки есть испарение!!!! Хотя раньше не замечала((((
А еще больше я разочаровалась в компании АНК!! С таким отношением к работе, скоро вся Одесса станет работать блоаутом:)[/QUOTE]
Да Вы что? :)
То есть, работая с мая месяца, Вы только увидели что есть испарения???
Проработав 5 месяцев, получив отличные отзывы от клиентов, Вы сейчас утверждаете что разочаровались? Значит все это время Ваши посты на форуме, это не правда? :)
С каким таким отношением? К какой работе?
То что Вы пришли в офис, заказали шампуни, и Вам сказали что, к сожалению, они будут к концу недели, это Вас на столько разочаровало?
Извините, но это так называемый форс мажор.
С блоаутом? Который не официально завозится на Украину и не имеет соответствующих сертификатов?
Удачной Вам работы :)
[QUOTE=Farmacevt;14974803]А мне что с испарениями, что без все равно мои волосы нравятся ))[/QUOTE]
А каким продуктом Вы делали выпрямление? :)
[QUOTE=Александр АНК;14976957]А каким продуктом Вы делали выпрямление? :)[/QUOTE]
Первый раз Марсией, через неделю Коко и еще недели через 2-3 Блоаутом )). Прямой я так и не стала, но волосы выглядят намного лучше и здоровее. От испарений ни одного из них не умерла и не смотря на то что так и не получила разрекламированную прямоту волос вовсе не разочаровалась самой процедурой. Очень рекомендую девушкам с реально сухими и кучерявыми волосами. Идеально рямыми может и не станете (по крайней мере с первого раза), но вздохнете точно с облегчением, потому что такого дурдома на голове уже не будет )).
И не слушайте никого - я вот три процедуры за месяц сделала и ничего, вторая голова не выросла и печень не отвалилась. Конечно беременным я б лично не советовала, но морлодой здоровый организм вполне способен справится с этими "зловредными испарениями".
[QUOTE=Farmacevt;14978233]Первый раз Марсией, через неделю Коко и еще недели через 2-3 Блоаутом )). Прямой я так и не стала, но волосы выглядят намного лучше и здоровее. От испарений ни одного из них не умерла и не смотря на то что так и не получила разрекламированную прямоту волос вовсе не разочаровалась самой процедурой. Очень рекомендую девушкам с реально сухими и кучерявыми волосами. Идеально рямыми может и не станете (по крайней мере с первого раза), но вздохнете точно с облегчением, потому что такого дурдома на голове уже не будет )).
И не слушайте никого - я вот три процедуры за месяц сделала и ничего, вторая голова не выросла и печень не отвалилась. Конечно беременным я б лично не советовала, но морлодой здоровый организм вполне способен справится с этими "зловредными испарениями".[/QUOTE]
Отлично. Тогда ответьте, пожалуйста, на пару вопросов:
1. Какое состояние волос у Вас было до процедуры;
2. Тип ваших волос (азиатский, кавказский, афро-американский);
3. Почему делали 1ю процедуру Марсия, 2ю Сосо, 3ю Блоаутом? :) Кто Вас на это надоумил? :)
P.S. Просто я пытаюсь понять, зачем надо было делать 3 процедуры в месяц, 3мя разными продуктами? :)
Отвечаю )) Постараюсь сделать это максимально объективно...
1. До процедуры волос был ОЧЕНЬ сухой, лохматый и пушистый. Ну и кучерявый естесно )). Сухой настолько что мне было незнакомо ощущение "грязной и жирной" головы в принципе. Один раз в жизни попробовала не мыть голову 3 недели!!!! Хоть бы намек на жирность появился (( как была солома, так и осталась. Обычно мыла голову раз в неделю и то только потому, что вроде как надо... Где то на форуме есть фото моих волос до и после первой процедуры. Честно говоря искать лень, если Лилиане не лень будет поискать - выложит фотку.
2. А фиг его знает )) Я не разбираюсь по правде говоря. Лохматые и кучерявые )) опять таки, если Ляля кинет ссылку, сами определите, а то затрудняюсь соврать )) Наверно африканский скорее...
3. Первый раз делали Марсией потому что салон работал (работает) этой продукцией, а мне как новичку и человеку несведующему как то все равно чем выравнивать было. Сравнивать то первый раз не с чем )) Я довольствовалась той аргументацией, что "продукт безвреден и сделает меня прямой". Не сделал. Поэтому решили попробовать другую фирму. Опять таки безрезультатно. Соответственно решили проэкспериментировать и попробовать еще и блоаут. Завиток остался все равно.
Я не стану защищать ни одну из этих фирм, но и говорить что кто либо из них неэффективен и полное Г тоже не буду. Чисто субъективно мне мои волосы больше всего понравились после Коко, но воняет он дай боже ((
Кто надоумил? Как бы Вам ответить )) Надоумило желание быть красивой, поэтому готова пробовать все и выбирать лучшее.
З.Ы. Ну, вроде ответила на все )) Если что, спрашивайте. Теперь я с полным правом могу считать себя гуру по кератину )) потому что перепробовала их достаточно на собственной шкуре ))))
Кстати сейчас пользуюсь шампунем и кондером Марсии и маской Блоаут. Субективно - кондер очень нравится, маску пока не прочувствовала равно как и шампунь. Мои "сульфатные" шампуни и маски до выравнивания вроде ничем не хуже были. Но опять таки это все очень субъективно. Жду спрей и шампунь блоаут. Попробую, сравню, отпишу.
[QUOTE=Александр АНК;14976834]Да Вы что? :)
То есть, работая с мая месяца, Вы только увидели что есть испарения???
Проработав 5 месяцев, получив отличные отзывы от клиентов, Вы сейчас утверждаете что разочаровались? Значит все это время Ваши посты на форуме, это не правда? :)
С каким таким отношением? К какой работе?
То что Вы пришли в офис, заказали шампуни, и Вам сказали что, к сожалению, они будут к концу недели, это Вас на столько разочаровало?
Извините, но это так называемый форс мажор.
С блоаутом? Который не официально завозится на Украину и не имеет соответствующих сертификатов?
Удачной Вам работы :)[/QUOTE]
Ну-ну продолжайте в том же духе))) Удачной вам потери клиентов))):rose:
[QUOTE=Farmacevt;14980004]Отвечаю )) Постараюсь сделать это максимально объективно...
1. До процедуры волос был ОЧЕНЬ сухой, лохматый и пушистый. Ну и кучерявый естесно )). Сухой настолько что мне было незнакомо ощущение "грязной и жирной" головы в принципе. Один раз в жизни попробовала не мыть голову 3 недели!!!! Хоть бы намек на жирность появился (( как была солома, так и осталась. Обычно мыла голову раз в неделю и то только потому, что вроде как надо... Где то на форуме есть фото моих волос до и после первой процедуры. Честно говоря искать лень, если Лилиане не лень будет поискать - выложит фотку.
2. А фиг его знает )) Я не разбираюсь по правде говоря. Лохматые и кучерявые )) опять таки, если Ляля кинет ссылку, сами определите, а то затрудняюсь соврать )) Наверно африканский скорее...
3. Первый раз делали Марсией потому что салон работал (работает) этой продукцией, а мне как новичку и человеку несведующему как то все равно чем выравнивать было. Сравнивать то первый раз не с чем )) Я довольствовалась той аргументацией, что "продукт безвреден и сделает меня прямой". Не сделал. Поэтому решили попробовать другую фирму. Опять таки безрезультатно. Соответственно решили проэкспериментировать и попробовать еще и блоаут. Завиток остался все равно.
Я не стану защищать ни одну из этих фирм, но и говорить что кто либо из них неэффективен и полное Г тоже не буду. Чисто субъективно мне мои волосы больше всего понравились после Коко, но воняет он дай боже ((
Кто надоумил? Как бы Вам ответить )) Надоумило желание быть красивой, поэтому готова пробовать все и выбирать лучшее.
З.Ы. Ну, вроде ответила на все )) Если что, спрашивайте. Теперь я с полным правом могу считать себя гуру по кератину )) потому что перепробовала их достаточно на собственной шкуре ))))[/QUOTE]
В общем ситуация в следующем:
Причина одна – для Ваших волос подобрали не правильный состав.
У всех продуктов существует несколько составов, для разного типа волос.
Что касается Марсия, в Вашем случае нужно было подобрать состав Chocolate, по той причине, что у Вас «ОЧЕНЬ сухой, лохматый и пушистый» волос. Состав Chocolate не содержит большего кол-ва кератина, в его состав входят большее кол-во активных ингредиентов, которые питают и увлажняют волос.
Экспериментировать не надо было.
В итоге Вы за 1 месяц перепробовали 3 разных продукта, в итоге не получили желаемый результат. Это плохо :(
Вывод один. 3 процедуры Вам сделали не правильно (наверное, не правильно подобрали состав).
Спорить не буду потому что не знаю каким составом делалось. Знаю одно - мастер неоднократно после процедуры звонила дистрибьютерам (или как там они называются) и уточняла, переспрашивала и советовалась что было сделано неправильно. И никакой неправильности в ее действиях насколько мне известно найдено не было. И в случае с Коко, мастер тоже не от балды взяла банку и наляпала кератин на волосы, а тоже много раз советовалась с другими мастерами. Да и в случае с Блоаутом - вы уж извините, но 3 раза подряд сделать неправильно это надо очень сильно постараться, тем более что до меня вроде никаких неправильностей не было. И куча клиентов ушло довольными и счастливыми.
Я скорее склонна считать свой волос "специфическим" и не поддающимся кератину в принципе, чем не доверять мастеру. Думаю она все сделала как надо потому что в ее профессионализме и желании "докопаться до истины" я не сомневаюсь ни на пол копейки.
Спорить не буду потому что не знаю каким составом делалось. Знаю одно - мастер неоднократно после процедуры звонила дистрибьютерам (или как там они называются) и уточняла, переспрашивала и советовалась что было сделано неправильно. И никакой неправильности в ее действиях насколько мне известно найдено не было. И в случае с Коко, мастер тоже не от балды взяла банку и наляпала кератин на волосы, а тоже много раз советовалась с другими мастерами. Да и в случае с Блоаутом - вы уж извините, но 3 раза подряд сделать неправильно это надо очень сильно постараться, тем более что до меня вроде никаких неправильностей не было. И куча клиентов ушло довольными и счастливыми.
Я скорее склонна считать свой волос "специфическим" и не поддающимся кератину в принципе, чем не доверять мастеру. Думаю она все сделала как надо потому что в ее профессионализме и желании "докопаться до истины" я не сомневаюсь ни на пол копейки.
Вообще кератиновое выпрямление не предназначено для афро-волос, не справляется оно :)
Уж простите, что влажу, но я считаю (и на 100% в этом уверена), что ни один кератиновый состав не справится с буйными тугими кучерями с первого раза. Тут дело вообще не в мастере, и не в том, что "она подобрала что-то не так" или "неправильно сделала". Собственно, главной задачей кератинов вообще не стоит распрямление волос. Не зря на английском процедура звучит Brazilian Keratin Treatment, что в переводе "Бразильское кератиновое лечение", а уж никак не выпрямление. [B]Farmacevt[/B] в итоге получила мягкие послушные волосы, хоть они и остались кудрявыми, т.е. свою главную задачу кератиновые тритменты выполнили.
[B]Александр АНК[/B], вы уж простите, но даже Марсия Chocolate не сделала бы [B]Farmacevt[/B] волосы прямыми. По крайней мере не с первого раза.
[QUOTE=olia-ia;15006025]Уж простите, что влажу, но я считаю (и на 100% в этом уверена), что ни один кератиновый состав не справится с буйными тугими кучерями с первого раза. Тут дело вообще не в мастере, и не в том, что "она подобрала что-то не так" или "неправильно сделала". Собственно, главной задачей кератинов вообще не стоит распрямление волос. Не зря на английском процедура звучит Brazilian Keratin Treatment, что в переводе "Бразильское кератиновое лечение", а уж никак не выпрямление. [B]Farmacevt[/B] в итоге получила мягкие послушные волосы, хоть они и остались кудрявыми, т.е. свою главную задачу кератиновые тритменты выполнили.
[B]Александр АНК[/B], вы уж простите, но даже Марсия Chocolate не сделала бы [B]Farmacevt[/B] волосы прямыми. По крайней мере не с первого раза.[/QUOTE]
Согласен. За 2.
С первого раза ушло бы, где-то 65-70% волны. Вторая процедура выпрямила бы. И это на семинаре я уточняю :)
И я уверен в своих словах. Так как видел это своими глазами. Могу дать Вам координаты салона.
[QUOTE=De'ka;15005752]Вообще кератиновое выпрямление не предназначено для афро-волос, не справляется оно :)[/QUOTE]
Вам дать ссылку на ролики с youtube? :)
[QUOTE=Александр АНК;15006294]Вам дать ссылку на ролики с youtube? :)[/QUOTE]
Ой, да ладно вам! Те ролики, где непосредственно делают процедуру - неинформативны в плане результата, т.к. после утюга любые волосы будут прямыми:) А те, где афро-дамочки демонстрируют свои волосы через неделю и более после процедуры - печальные, т.к. до прямых волос там далеко!
А впрочем, давайте ссылку:) Может что-то новое увижу:rose:
[QUOTE=olia-ia;15006538]Ой, да ладно вам! Те ролики, где непосредственно делают процедуру - неинформативны в плане результата, т.к. после утюга любые волосы будут прямыми:) А те, где афро-дамочки демонстрируют свои волосы через неделю и более после процедуры - печальные, т.к. до прямых волос там далеко!
А впрочем, давайте ссылку:) Может что-то новое увижу:rose:[/QUOTE]
Ну почему же? :) Вот Вам ролик:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=5r06X0tu8TE&feature=related[/url]
Кстати...не рекламный (там не только Марсия). Ролик снят телевизионной компанией. 25 канал новостей.
Девушка, авро-американка, президент компании. Она изобрела продукт.
Эх, ну то, что я и говорила.:sad_anim:
Африканочке сделали перед камерой процедуру. Да понятно, что после утюга у нее и без применения средств ВКТ были бы волосы прямыми. На видео - не результат. Результат - это состояние волос после мытья головы. На видео этого нет.
ЗЫ. Вы сильно спорили насчет содержания формальдегида в Марсии. На 2мин.10сек. бегущая строка - формальдегид 2%.:rose:
[B][COLOR="Red"]Ребята, закругляйтесь с этим болотом тут. Если спорите - спорьте достойно и общайтесь подоброжелательнее, в соответствии с правилами форума.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Валерия Мартынюк;15040176]Уважаемая если Вы глупа,то это Ваши проблемы. В состав Марсии не входит формальдегид. Составы Марсии натуральны, и об этом технолог Анастасия которая к нам приезжала говорила. И потрогав волосы после процидуры которую делала Анастасия,я была мягко сказать в восторге. Не знаю как будет после того как я сделаю завтра первое выравнивани. Но после выравнивания Анастасии волос был потресающий. Поэтому негоните на АНК и на Марсию эта компания и люди которые в ней работают оч интилигентные и добрые. Ко мне все оч хорошо относятся. Хоть я и иногда звоню по несколько раз Анастасии она всегда улыбается и никогда не хамит.
[B][COLOR="Red"][MOD] за переход на личности. Хорошее начало.[/COLOR][/B][/QUOTE]
Да уж, дамочка! Вы я гляжу даже читать не умеете, не только писать.
Когда научитесь - почитайте эту тему внимательно. Вы, я смотрю, о самой процедуре вообще ничего не знаете, кроме слов технолога. Иначе бы о натуральности не заявляли.
[QUOTE=Валерия Мартынюк;15040176]В состав Марсии не входит формальдегид. Составы Марсии натуральны, и об этом технолог Анастасия которая к нам приезжала говорила. [/QUOTE]
Конечно там формальдегида нет! Когда кератин Марсия таможню Украинскую пересекает, то весь формальдегид таинственным образом исчезает!
Если продвигаете продукцию какую-либо, то будьте предельно честными с потребителями - это залог успеха.
[B][COLOR="Red"][MOD] за переход на личности[/COLOR][/B]
Ребята, подскажите, так где лучше сделать выравнивание?
В каком салоне? Где будет эффективный результат и умеренная цена?
а вот я вам щас напишу по прошествии нескольких месяцев: значит наносила Сосо, которым меня щедро одарила Olia-ia еще летом, не продержалось идеальное выпрямление и недели..., но, по сравнению с остальной частью волос моя челка не стоит матюком, а приятно волнится, хотя я ее мою обычным шампунем. В общем, мне понравилась тенденция.
Почитала тему и слегка охренела))))
Такие страсти)))
Мой случай:
Волосы тонкие,слегка вьющиеся.Легко вытягиваются и так же легко через пару часов начинают в некоторых местах подвиваться.Причем неаккуратно,в разные стороны.Надо лбом вихор(вторая макушка:)).Короче,вечная проблема.В салоне я на укладке через день железно,с записью на месяцы вперед.После сна на голове бардак.На море вообще всегда проблема была.Решила выпрямить волосы.Слава богу,не читала до своего решения эту тему))))
Делала выпрямление Блоу аутом(не знаю,как правильно пишется:)) Глаза слезились,вони не было.
Результат просто сногшибательный.Волосы идеально лежат-6 недель назад сделала.Блеск невероятный.Я даже не знала,что мои волосы на такое способны))
Ни одна укладка в хороших салонах их не делала такими блестящими.
С волосами никаких проблем,одна радость.
Единственный минус-теперь голову надо мыть чуть ли не каждый день.Но мне все равно)) На укладку я трачу 10 минут,а выглядит шевелюра как после идеальной вытяжки.
Видимо,это не самая полезная процедура..но мне она так облегчила жизнь,вы себе просто не представляете)))))
[QUOTE=дашик;15950712]Почитала тему и слегка охренела))))
Такие страсти)))
Мой случай:
Волосы тонкие,слегка вьющиеся.Легко вытягиваются и так же легко через пару часов начинают в некоторых местах подвиваться.Причем неаккуратно,в разные стороны.Надо лбом вихор(вторая макушка:)).Короче,вечная проблема.В салоне я на укладке через день железно,с записью на месяцы вперед.После сна на голове бардак.На море вообще всегда проблема была.Решила выпрямить волосы.Слава богу,не читала до своего решения эту тему))))
Делала выпрямление Блоу аутом(не знаю,как правильно пишется:)) Глаза слезились,вони не было.
Результат просто сногшибательный.Волосы идеально лежат-6 недель назад сделала.Блеск невероятный.Я даже не знала,что мои волосы на такое способны))
Ни одна укладка в хороших салонах их не делала такими блестящими.
С волосами никаких проблем,одна радость.
Единственный минус-теперь голову надо мыть чуть ли не каждый день.Но мне все равно)) На укладку я трачу 10 минут,а выглядит шевелюра как после идеальной вытяжки.
Видимо,это не самая полезная процедура..но мне она так облегчила жизнь,вы себе просто не представляете)))))[/QUOTE]
Это конечно здорово!Меня интересует, сейчас волосы у тебя идеально прямые? Теперь нигде не подвиваются?
И ты обычными шампунями пользуешься? После процедуры в салоне не назначали других?
[QUOTE=Beauty;15959868]Это конечно здорово!Меня интересует, сейчас волосы у тебя идеально прямые? Теперь нигде не подвиваются?
И ты обычными шампунями пользуешься? После процедуры в салоне не назначали других?[/QUOTE]
Смотри,я мою голову и,если не сушу ее вообще ничем,то волосы [I]практически[/I] прямые.Но,если я пользуюсь феном-причем я просто наклоняю голову и без расчески минут пять сушу,укладка просто идеальная и волосы идеально прямые.Тут,как я понимаю,вся прелесть в том,что раньше я тратила полчаса на вытяжку и все равно волосы не выглядели так,как хочется,а в салоне укладки все равно обходились в копеечку.Теперь же всего 5 минут и у меня на голове то,что доктор прописал:)))
Главное,что они выглядят абсолютно здоровыми,блестящими и мягкими-как на картинке.И в дождь я попадала-тоже ничего не произошло (не запушились).
Летом,когда начнутся море с пляжами,для меня это будет процедура номер№1!)))
Шампунь и кондиционер я купила в салоне,но если честно,иногда пользуюсь и обычными-результат одинаковый.Как я понимаю,это из серии,когда советуют покупать умывалку и крем одной фирмы:результат,типа будет лучше,но если не получилось,не смертельно))))
[QUOTE=дашик;15962280]Смотри,я мою голову и,если не сушу ее вообще ничем,то волосы [I]практически[/I] прямые.Но,если я пользуюсь феном-причем я просто наклоняю голову и без расчески минут пять сушу,укладка просто идеальная и волосы идеально прямые.Тут,как я понимаю,вся прелесть в том,что раньше я тратила полчаса на вытяжку и все равно волосы не выглядели так,как хочется,а в салоне укладки все равно обходились в копеечку.Теперь же всего 5 минут и у меня на голове то,что доктор прописал:)))
Главное,что они выглядят абсолютно здоровыми,блестящими и мягкими-как на картинке.И в дождь я попадала-тоже ничего не произошло (не запушились).
Летом,когда начнутся море с пляжами,для меня это будет процедура номер№1!)))
Шампунь и кондиционер я купила в салоне,но если честно,иногда пользуюсь и обычными-результат одинаковый.Как я понимаю,это из серии,когда советуют покупать умывалку и крем одной фирмы:результат,типа будет лучше,но если не получилось,не смертельно))))[/QUOTE]
Отлично! Это как раз мне подходит! Здоровые + прямые волосы - об этом я мечтаю уже несколько лет!
И ещё вопрос.. в каком салоне ты делала процедуру и во сколько тебе это обошлось? :)
[QUOTE=Beauty;15962579]Отлично! Это как раз мне подходит! Здоровые + прямые волосы - об этом я мечтаю уже несколько лет!
И ещё вопрос.. в каком салоне ты делала процедуру и во сколько тебе это обошлось? :)[/QUOTE]
Мне повезло,я была на семинаре.Так что сэкономила)) Делала у Ляли,инфу скину тебе в личку.
[QUOTE=дашик;15964050]Мне повезло,я была на семинаре.Так что сэкономила)) Делала у Ляли,инфу скину тебе в личку.[/QUOTE]
если не сложно, то и мне скинь пожалуйста инфу)
Вопрос как к делающим кератиновое выпрямление клиентам, так и к тем, кто это опробовал на себе. Я слышала, что, несмотря на свою едкость в процессе работы, этот блоаут(не помню точного названия) все-таки дает лучший и продолжительный эффект по сравнению с другими марками. Насколько это верно? Меня интересует состояние волос через месяц-два после процедуры и какая есть стоящая(по качеству, а не цене) альтернатива кератину этой марки.
левчёночки посоветуйте хороший утюжок для выпрямления. я меня очень волосы кудрявятся и их не так уж легко выравнять. однажды у сестры попробовала Витек помойму...очень даже понравился, конечно в нелётную погоду волосы сразу кудрявятся, но эфект мне очень поравился, может кто-то посоветует ещё какие-то?
У меня Витек, очень нравится, я покупала модель со слегка изогнутыми пластинами. У меня волосы длинные, отлично разглаживаются. А в сырую погоду, естессно, они закудрявятся. Только кератирование.
[QUOTE=Бусинка76;17630108]У меня Витек, очень нравится, я покупала модель со слегка изогнутыми пластинами. У меня волосы длинные, отлично разглаживаются. А в сырую погоду, естессно, они закудрявятся. Только кератирование.[/QUOTE]
а где в одессе покупали? не подскажите и за сколько если не секрет
[QUOTE=Счастливая_Танюша;17626603]левчёночки посоветуйте хороший утюжок для выпрямления. я меня очень волосы кудрявятся и их не так уж легко выравнять. однажды у сестры попробовала Витек помойму...очень даже понравился, конечно в нелётную погоду волосы сразу кудрявятся, но эфект мне очень поравился, может кто-то посоветует ещё какие-то?[/QUOTE]
Покупай утюжок для профиссионального использования (Бебиллис, Гамма) они есть в продаже на Жуковского "Шарм", Арнаутская "Гармония красоты" возле "Цума", но самые хорошие цены на Филатова возле Инто-Саны есть не большой магазин для мастеров.
[QUOTE=lisi kisi;17658051]Покупай утюжок для профиссионального использования (Бебиллис, Гамма) они есть в продаже на Жуковского "Шарм", Арнаутская "Гармония красоты" возле "Цума", но самые хорошие цены на Филатова возле Инто-Саны есть не большой магазин для мастеров.[/QUOTE]
а хорошие цены это примерно сколько?
[QUOTE=Счастливая_Танюша;17658723]а хорошие цены это примерно сколько?[/QUOTE]
я имела в ввиду хорошие по отношению к другим магазинам. Точно сказать не могу, но средняя цена 400 грн.
А я перед Н.Г купила профутюжок GA.МA и жидкость этой же фирмы.Очень довольна.Мне посоветовала мой мастер.Я хотела ВАВЕLIS. Она сказала что тоже не плохой вариант, но GA.МА более проверенный.
[QUOTE=Макфа;17667506]А я перед Н.Г купила профутюжок GA.МA и жидкость этой же фирмы.Очень довольна.Мне посоветовала мой мастер.Я хотела ВАВЕLIS. Она сказала что тоже не плохой вариант, но GA.МА более проверенный.[/QUOTE]
ооо спасибо за полезную информацию))
Девчонки, кто-то пользовался термозащитой Лореаль Iron Finish?
[QUOTE=Villa;17998027]Девчонки, кто-то пользовался термозащитой Лореаль Iron Finish?[/QUOTE]
Я пользовалась, восторга не испытала вообще. В Керастазе намного интереснее термосредства.
[QUOTE=Золото;17370694]Вопрос как к делающим кератиновое выпрямление клиентам, так и к тем, кто это опробовал на себе. Я слышала, что, несмотря на свою едкость в процессе работы, этот блоаут(не помню точного названия) все-таки дает лучший и продолжительный эффект по сравнению с другими марками. Насколько это верно? Меня интересует состояние волос через месяц-два после процедуры и какая есть стоящая(по качеству, а не цене) альтернатива кератину этой марки.[/QUOTE]
есть уже не вонючий кератин.это тот,который действительно без формальдегида.
делала уже 2 раза (на мой волос хватеат месяца на 4).
от природы у меня тип волос,среди парикмахеров именуемый "Одуванчик"...и не баранчик и не прямой...а что-то среденее.при любом повышении влажностиивсе мои усилия по выпрямлению и рпеданию волосам божеского вида шли прахом...
сейчас,учитывая наши одесские осень и зимы-проблем нет вообще.волос идеально гладкий и блестящий,как шелк.что хочу-то и делаю.еще и состояние улучшилось.кератин,он ведь еще и укрепляет здорово.
мне иногда самой не верится,что все мои мучения закончены!
[B]турандот[/B], а можешь выложить фотку волос ДО и ПОСЛЕ? :)
Какой маркой Вам делали процедуру? Волос натуральный или окрашен? И главное - где и сколько?:)
[QUOTE=Креветка;18182567][B]турандот[/B], а можешь выложить фотку волос ДО и ПОСЛЕ? :)[/QUOTE]
завтра.у меня фотки в рабочем компе.
[QUOTE=Золото;18183025]Какой маркой Вам делали процедуру? Волос натуральный или окрашен? И главное - где и сколько?:)[/QUOTE]
стуите в личку.расскажу.
турандот,давайте здесь!!!плиз
мне тоже интересно...
У меня вопрос к тем у кого есть сравнительный опыт в кератиновом лечении волос.Раньше все о Глобале говорили,потом на Марсию перешли,потом Блоаут появился,Чи и т д...Ктото несколько процедур у разных производителей делал?у кого результат интереснее?
200-300$ стоит процедура,не хотелось бы методом проб и ошибок выбирать))
[QUOTE=Ксюсь;18187094]турандот,давайте здесь!!!плиз
мне тоже интересно...[/QUOTE]
чтоб меня опять за рекламу оштрафовали?!
нет)))
сегодня здесь выставлю фотки.а всю инфу-в репу или личку.
[QUOTE=Vasilisa;18187737]У меня вопрос к тем у кого есть сравнительный опыт в кератиновом лечении волос.Раньше все о Глобале говорили,потом на Марсию перешли,потом Блоаут появился,Чи и т д...Ктото несколько процедур у разных производителей делал?у кого результат интереснее?
200-300$ стоит процедура,не хотелось бы методом проб и ошибок выбирать))[/QUOTE]
глобал мне не очень понравился.после него мои и без того не слишком густые волосы вообще смотрелись,как мышкин хвостик.
второй раз сделала другим средством,содержащим 42% кератина,и,как результат-волос стал толще,да и укладке лучше поддается (мне не идет,когда они идеально прямой)
но все зависит от структуры и густоты волос.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1102/3d/a7508c03bb97.jpg[/IMG][/URL]-ДО
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1102/ea/a9e8111524c1.jpg[/IMG][/URL]-ПОСЛЕ
Кстати,это единственный кератин,который единственный из кератиновых выпрямлений можно делать на осветленные волосы.
Пока очень довольна. Минусы есть, но плюсы перевешивают. Для моих тонких, вьющихся волос это спасение. Волосы выглядят отлично -- блестящие и здоровые. Конечно не так шикарно, как в рекламе, но это максимум, который можно было выжать из исходного материала. На большее мои волосы никогда не были способны.
Укладываться, это просто удовольствие. Даже не укладываться, а высушить легко проведя щеткой. Раньше я никогда сама не могла вытянуть волосы, только в салоне. Поетому большую часть времени ходила зализанными в хвостик. К тому же раньше мои вытянутые волосы, через пару часов начинали виться, особенно у лба. Сейчас эта проблема отсутствует
Из минусов -- волосы жирнятся быстрее. Если честно, то очень быстро. Но, чем-то надо жертвовать ради удовольствия.
и еще..после этой кератиновой процедуры надо пользоваться специльным средствами.
Второе фото сделано сразу после процедуры? Интересно как выглядят волосы через месяца 2. У меня обесцвеченные, сухие с очень ломкими концами, не хотелось бы расставаться с тем, что нажито непосильным трудом - не длинной длиной:)
[QUOTE=Золото;18192642]Второе фото сделано сразу после процедуры? Интересно как выглядят волосы через месяца 2. У меня обесцвеченные, сухие с очень ломкими концами, не хотелось бы расставаться с тем, что нажито непосильным трудом - не длинной длиной:)[/QUOTE]
второе фото-сразу.а это-через 2,5 месяца
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i002.radikal.ru/1102/49/db849599a77f.jpg[/IMG][/URL]
Длина волос приблизительно до поясницы, средней густоты.
Девочки, а как кератин летом на море реагирует?Нырять можно или лучше не мочить?
И еще знаю, что после процедуры нужно пользоваться специальным шампунем.Это может бытьлюбой безсульфатный шампунь или он еще чем-то лотичается???Просто у меня бузсульфатный шампунь и бальзам Фрамези и мне интересно смогу ли я им пользоваться- жалко выкидывать по пол банки(
сможете
[QUOTE=kiss_my_face;18273465]Девочки, а как кератин летом на море реагирует?Нырять можно или лучше не мочить?
И еще знаю, что после процедуры нужно пользоваться специальным шампунем.Это может бытьлюбой безсульфатный шампунь или он еще чем-то лотичается???Просто у меня бузсульфатный шампунь и бальзам Фрамези и мне интересно смогу ли я им пользоваться- жалко выкидывать по пол банки([/QUOTE]
и в бассейн с хлорированой водой тоже можно)))
[QUOTE=kiss_my_face;18273465]Девочки, а как кератин летом на море реагирует?Нырять можно или лучше не мочить?
И еще знаю, что после процедуры нужно пользоваться специальным шампунем.Это может бытьлюбой безсульфатный шампунь или он еще чем-то лотичается???Просто у меня бузсульфатный шампунь и бальзам Фрамези и мне интересно смогу ли я им пользоваться- жалко выкидывать по пол банки([/QUOTE]
Любым бессульфатным сможете. Главное - чтоб шампунь был не агрессивным.
А на счет морской воды - радикально не вымывается, на себе проверено. Но лучше без фанатизма, особенно если процедура была всего одна.
Девочки,еще вопрос))а как волос на висках себя ведет после кератирования?у меня завивается и после утюжка торчит как антенны если обруч не одеть.Кератин утяжеляет?
[QUOTE=Vasilisa;18296812]Девочки,еще вопрос))а как волос на висках себя ведет после кератирования?у меня завивается и после утюжка торчит как антенны если не обруч не одеть.Кератин утяжеляет?[/QUOTE]
кераин делае волос более толстым и тяжелым.не знаю у кого как,а у меня даже на затылке не пушится
А кто-то шелковое выпрямление делал ??
делали! вонизм неимоверный, но результат у многих хороший! Блондинкам - запрет!
Где ж там вонизм-то ? ))
[QUOTE=De'ka;18354402]Где ж там вонизм-то ? ))[/QUOTE]
привет. ну так поделись,тебе как выпрямление ЧИ?
[QUOTE=De'ka;18354402]Где ж там вонизм-то ? ))[/QUOTE]
ну если у тебя с обонянием трабл, то я не виновата, мы проветривали два для салон после перманентного выпрямления чи!
а клиенты с полотенцем закрыв нос сидели!