Ок, кто с Ириной Ивановной знаком? Кто может узнать, что надо для праздника, кроме физической помощи? Может, конкурсы проводить, и в таком духе?
Ок, кто с Ириной Ивановной знаком? Кто может узнать, что надо для праздника, кроме физической помощи? Может, конкурсы проводить, и в таком духе?
Девочки, цефазолин нужен? Есть 5 шт по 1 мг. Слава Богу нам не понадобился! + 5 воды для иньекций. Постараюсь на выставке отдать, но если не получится, или раньше понадобится, живу на черемушках.
Наташенька, когда мы были в приюте, то нам сказали, что деткам будет приглашен клоун. Я так понимаю, что он и будет проводить конкурсы. Но на подхвате надо быть. На стол накрыть, мелки раздать, может чуток сорганизовать деток. Такого плана помощь.
Ой,а можно будет тоже поехать?))
[QUOTE=Taroma;5193590]Ой,а можно будет тоже поехать?))[/QUOTE]
[SIZE="4"][B]Конечно! [COLOR="Purple"]Приют приглашает на праздник и День открытых дверей всех желающих с 10 утра до 14 часов 23 МАЯ, в субботу![/COLOR][/B][/SIZE]
Народ, врачи приюта обращаются с просьбой по возможности помочь с вакцинацией кис, которые долго проживают в Немецком приюте. Всего 20 кошек, которых необходимо вакцинировать. Не будут ли против форумчане, сдававшие денюжку мне и Натали в наш маленький фонд, если мы сейчас сделаем закупку вакцин и привьем кошек. Вакцину нам обещали помочь купить со скидкой :rose::)
Вакцину для приюта уже купили. Но теперь проблема с кормом :(
[QUOTE=Джулиан;5301867][B][B]В Немецком приюте почти не осталось КОРМА ДЛЯ СОБАК!!! Звонил Валерий Евгеньевич, обращался с просьбой ко всем форумчанам - НЕ БРОСАТЬ ПРИЮТ В ТАКОЙ КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ! Кормить собак нечем, от города корм снова не завезли!
Собак кормили сушкой Кантри кэл, можно еще консервы.[/B][/B][SIZE="4"][B]
[COLOR="Purple"][B]ЛЮДИ!!! СОБАКАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ![/B][/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]
Есть сушка Педигри 3 кг надо? И сможет ли кто-то забрать?
[QUOTE=стрелочка;5302125]Есть сушка Педигри 3 кг надо? И сможет ли кто-то забрать?[/QUOTE]
Спасибо:rose: Написала в личку, так понемногу и насобираем :)
В Немецком приюте почти не осталось КОРМА ДЛЯ СОБАК!!! Звонил главный врач приюта, обращался с просьбой ко всем - НЕ БРОСАТЬ ПРИЮТ В ТАКОЙ КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ! Кормить собак нечем, от города корм снова не завезли!
ЛЮДИ!!! СОБАКАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/0905/13/ba77a8b61cd4.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Консерва;5308992]В Немецком приюте почти не осталось КОРМА ДЛЯ СОБАК!!! Звонил главный врач приюта, обращался с просьбой ко всем - НЕ БРОСАТЬ ПРИЮТ В ТАКОЙ КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ! Кормить собак нечем, от города корм снова не завезли!
ЛЮДИ!!! СОБАКАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/0905/13/ba77a8b61cd4.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Руслана, что это за пес на фотографии?
пес очень похож на Ослика с нашего района. Кто-нибудь знает откуда его привезли?
Напоминаю, что 23 мая (в субботу) в приюте, состоится "День открытых дверей". Руководство приюта попросило привезти то, что мы купили для этого праздника (от себя добавлю, что мне очень стыдно, но я еще ничего не купила, так что сегодня пойду куплю штук 5-10 игрушек на призы, и воздушные шары) в пятницу, ну или до пятницы, чтобы понять что уже есть, и иметь время, чтобы докупить недостающее.. а так же приглашаются желающие помочь надувать шары и накрывать столы непосредственно в субботу.
давайте, в этой ветке определимся, у кого что есть, или кто что купит, чтобы не было где-то густо, где-то пусто..
[QUOTE][SIZE="3"][URL="http://tsz-odessa.com/?page_id=19"]Сайт Немецкого приюта,контактный номер и карта проезда.[/URL][/SIZE][/QUOTE]
Я уже спрашивала, а что надо для праздника? Ирина Ивановна говорила, что конкретно надо, те же игрушки?
И еще - кто будет в субботу?
основной упор на игрушки, которые будут раздаваться в качестве призов, затем можно шарики (опять же будут раздаваться детям) и сладости.. в приюте сладостями запаслись, но вы сами понимаете, что игрушек и вкусняшек много не бывает..
добровольцев-помощников ждут в субботу к 10 утра.. праздник начнется в 11. =)
Ну вот можно купить игрушек, которые в Фуршете, можем собрать понемного денежки и делегировать кого-то, или каждый купит сам какое-то количество.
Я вообще утром в субботу собираюсь ехать, надеюсь, кто-то еще с Поскота будет?)))
намекальщица.. :wink_anim: думаю кто-то будет с Котовского.. =)
а игрушки, не наю, если собирать деньги, то в большом темпе, т.к. сегодня уже среда, остается 1,5 дня, на покупку и перемещение их в приют.. :rolleyes:
Предлагаю купить самим, к чему душа ляжет. Там Консервочка обещала что-то у себя глянуть. Я возьму еще подвески на моб. телефоны. Так и соберем, а в четверг вечером спишемся и кому-то одному все в пятницу сгрузим.
Договорились)))
Я тоже с Поскота еду. И я тоже намекальщица. :wink_anim: Так, может, и я что-то куплю. Что нужно? Могу шарики, если еще не купили. Скока нада?
[QUOTE=SAV;5310028]пес очень похож на Ослика с нашего района. Кто-нибудь знает откуда его привезли?[/QUOTE]
И в моем районе есть Ослик, только уши побольше :)
[QUOTE=zverek;5342381]И в моем районе есть Ослик, только уши побольше :)[/QUOTE]
такое нормальное собачье имя :):):)
Спасибо форумчанам, которые откликнулись и дали денюжку на корм собакам Немецкого приюта. :rose::rose:Сегодня с Ольгой 75 купили и завезли в приют 30 банок Дарлинга по 1,200 кг и 50 кг сухого корма Дарлинг.
Юлечка, а на сколько примерно хватит животинкам такое количество корма?
[QUOTE=natallika;5333322]Я уже спрашивала, а что надо для праздника? Ирина Ивановна говорила, что конкретно надо, те же игрушки?
И еще - кто будет в субботу?[/QUOTE]
Наташенька, помните мы с вами плюшевые из Фуршета обсуждали? Еще надо?
И еще, я в субботу временно холостая:), могу помочь......вот только тоже "безлошадная" - муж с сыном уезжают на авто, так что подвезти никого не смогу.
Да, вот же Flopsy писала выше, что нужны игрушки :) Каждый купит сколько сможет...
Я тоже хотела бы поехать. А с Таирова кто-нибудь будет ехать "лошадный"?
[QUOTE=natallika;5343173]Да, вот же Flopsy писала выше, что нужны игрушки :) Каждый купит сколько сможет...[/QUOTE]
хорошо, я завтра в Фуршет - за игрушками.
пните меня плиз завтра часиков в 11 по телефону мобильному -шоб я порыла в запасах
тока щас денаг нету почти((((
потратилась блондинка на гардероб свой(((и мужу и маме на день рождения))))
Да я хоть и не блондинка, но тоже уже лимит превысила(( на мели совсем... ничего, прорвемся - надо же и себя любимых баловать)))
я с подружкой планируем ехать в субботув приют. с удовольствием приедем раньше и поможем))))
еще посмотрим каких-то игрушек,с этим тоже постараемся помочь.
купила 10 мягких игрушек, 3 куколки, и каких-то солдатиков-самолетиков-машинок.. шарики, к сожалению, не купила, но завтра мы, с Кассиопеей, что-то постараемся придумать.. я вот думаю, может еще лоточек киндер-сюрпризов купить?..
[QUOTE=Flopsy;5355781]купила 10 мягких игрушек, 3 куколки, и каких-то солдатиков-самолетиков-машинок.. шарики, к сожалению, не купила, но завтра мы, с Кассиопеей, что-то постараемся придумать.. я вот думаю, может еще лоточек киндер-сюрпризов купить?..[/QUOTE]
Просто супер!:good: спасибо, девочки! Грыу локти, что меня никто не отпускает с работы в субботу:(
Зина, давай я завтра куплю шариков! чтоб вы с Кассиопеей не думали. только - боюсь, не попадем в приют в субботу, может, ты у нас их заберешь завтра вечером? или не удобно?
и у нас кое что завтра вечером заберите))))
Заберем! И не надейтесь, что вам оставим)) [B]Кики[/B], мы хотим шарики с гелем. Такие даже меня радуют (а я их перевидала)) поэтому деткам с приютов должны понравится. Есть в Лошарике, на Барнаутской почти угол Осипова. Только надо разговаривать, чтобы цены убавили. Или может где-то еще поискать.
А до скольки будет длится мероприятие? я бы хотела прийти в качестве зрителя, если это возможно.
[QUOTE=Лунная сказочница;5359744]А до скольки будет длится мероприятие? я бы хотела прийти в качестве зрителя, если это возможно.[/QUOTE]
Конечно возможно! Праздник с 11 до 14 часов + открытые двери в приюте, можно посмотреть на собак и кошек, на условия, в которых они живут, познакомиться с персоналом приюта:)
Я вчера купила мягких игрушек. Точное количество сейчас не скажу, не пересчитывала - кулек полный.
девочки, а сколько шариков надо? соориентируйте, я не представляю.
я собираюсь ехать после 17.00. если и как куплю, позвоню Зине, чтоб вы знали точно.
[QUOTE=Kiki Morroy;5361909]девочки, а сколько шариков надо? соориентируйте, я не представляю.
я собираюсь ехать после 17.00. если и как куплю, позвоню Зине, чтоб вы знали точно.[/QUOTE]
ОЙ!!!! После 17 там только охранник. Может уже завтра тогда?
обычные шарики, как я поняла, в приюте есть.. а гелевые покупать сегодня бессмысленно, т.к. они к завтрашнему дню потеряют "товарный вид"..
[B]Консерва[/B], я все-таки, возьму у тебя один лоточек киндеров..
и давайте договоримся к кому и куда вечером подъехать забрать "подарки"?
[QUOTE=Джулиан;5361961]ОЙ!!!! После 17 там только охранник. Может уже завтра тогда?[/QUOTE]
[B]Юля,[/B] я имела в виду, что после 17.00 - в магазин за шариками! в приют я вообще, наверное, не попадаю((
[B]Зина[/B]:
а что с гелем этим случится до завтра? сорри, я что-то вообще не разбираюсь в этих детских штуках. вы мне просто скажите, брать или не брать! и что тогда надо еще, если не шарики?
ААА!!! Поняла:) это я протупила, сорри:shine:
шарики с гелем имеют свойство быстро сдуваться.. т.е. это "праздник одного дня".. если их купить сегодня, то завтра они уже не будут парить, а будут уныло свисать, как самые обычные..
думаю, может имеет смысл купить какие-то цветные карандаши, альбомы, краски и т.д? опять же игрушки..
или сладости? киндеры или чупа-чупсы какие-то?
А кто хочет сложиться со мной и Кики на гелевые шарики?
У нас хватает на 50, надо еще на 30 :)
Надумаете, звоните мне 8067-4840838
А с поселка Котовского кто-то сможет меня завтра захватить в приют? Паустовского\Добровольского или Днепродорога... как удобнее. Плиз)))
Некто -с поселка Флопси и Касси едут))))
свяжись с ними - телефончики есть на энималсе)))
[QUOTE=Консерва;5369464]Некто -с поселка Флопси и Касси едут))))
свяжись с ними - телефончики есть на энималсе)))[/QUOTE]
я раньше отреагировала, в личку.. :tongue2:
щас я общестов своих маньяков несексуальных приведу))))все лички займем))))
флудю))) тел. мальчика -засекрет-скину позже-когда у мужа отберу
так что -кто как и откуда и с кем едет завтра (пока филоним я и Джулианчик)
там Кики надо взять с собой обязательно!!!
дык, Кики, вроде бы, не едет..
зато я везу Кассиопею, Наталлику и Некто.. будем, как заправские хозяюшки накрывать столы, и надувать динозавров..;)
фотки сделать не забудьте)))
Спасибо [B]Кики[/B], [B]Котке[/B], [B]Консерве [/B]и еще одной девушке, которая обещала прислать свой ник (я не уверена что знаю как его написать правильно, сорь) за помощь в финансах на шары. Заказали, договорились. Будут!! :rose::rose::rose::rose:
ев энималосе тему про праздник сделайте плиз
[QUOTE=Kassiopea;5370714]..и еще одной девушке, которая обещала прислать свой ник (я не уверена что знаю как его написать правильно, сорь) за помощь в финансах на шары[/QUOTE] О! Это была [B]Taroma[/B] - Данке Шон :rose:
:shine: засмущали)
Такс, смотрю, трудиться едут в основном только жители Поскота? :boast: Филоните, товарищи :girl_blum: Я купила еще с десяток мягких игрушек, завтра отвезем.
Праздник прошел на УРА!
было оочень весело и взрослым,и детям) ждем фотоотчета, сама попозже выложу
[QUOTE=Taroma;5376010]Праздник прошел на УРА!
было оочень весело и взрослым,и детям) ждем фотоотчета, сама попозже выложу[/QUOTE]
УРРРАА!!!!:D Молодцы, очень рада! с нетерпением ждем подробного рассказа и фотоотчета.
Ой. тоже очень рада..Жаль..что не смогла присоединиться к празднику..
Ждем фотоотчетик...
Девочки, отписываюсь..была на празднике, как говориться, от начала и практически до конца..привезла своих 3-х племяшек и сестру... как я поняла, то была группа деток из интерната...организовано было все очень здорово - музыка играла, шариков много было, клоуны, конкурсы для деток, сладкий стол...была экскурсия по приюту...фото выкладываю в тему "Собаки немецкого приюта"
хорошая новость - прямо перед началом праздника люди забрали охотничью собачку (ссори не могу найти в какой ветке про нее писали, она еще была со щенками)
вот фото с праздника, а питомцы приюта в соответствующей ветке выложены
[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0905/77/89122d16df1f.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/0905/77/89122d16df1ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0905/9a/41db019cd5d5.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/0905/9a/41db019cd5d5t.jpg[/IMG][/URL]
Действительно праздник в приюте прошел на УРА!!!:good: Были детки из 3-х приютов, кроме этого приехало много людей просто в гости, кто с детками, кто без. Двери приюта были открыты для всех желающих.:D
Сотрудники приюта, в том числе и Валерий Евгеньевич, Ирина Ивановна и Дима с Денисом и Олей... все с удовольствием встречали гостей и для всех желающих проводили экскурсии по приюту.:party:
Для деток были приглашены клоуны, проводились различные конкурсы и лотереи.
Шарики, которые организовали Кассиопея с девочками :take_example: (Арина сама уточнит кто именно, т.к. я просто не помню:shine:), тоже пришлись очень кстати: они украшали палатку, где был организован сладкий стол , а потом мы их раздали деткам. Спасибо всем, кто передал и привез игрушки - детям они очень понравились.:rolleyes:
Также сегодня несколько животных нашли себе хозяев (кто именно оказался счастливчиком позже уточню у Димы).
В общем и целом каждый посетитель приюта сегодня получил массу позитивных эмоций. Спасибо всем: и организаторам и участникам.:boast:
Вот небольшой фотоотчет о прошедшем празднике:
[ATTACH]336094[/ATTACH] [ATTACH]336095[/ATTACH] [ATTACH]336098[/ATTACH] [ATTACH]336103[/ATTACH]
Вот еще несколько фоток:
[ATTACH]336121[/ATTACH] [ATTACH]336122[/ATTACH] [ATTACH]336123[/ATTACH] [ATTACH]336125[/ATTACH] [ATTACH]336127[/ATTACH] [ATTACH]336128[/ATTACH]
Как здорово! Молодцы!!!
Сколько позитива, какие яркие краски.
Просто супер!!!!!
Даа, было весело! Я даже не ожидала, что будет столько позитива :D
Приезжали журналисты, точно был телеканал Академия, а кто второй - не рассмотрела. Снимали Кошкин дом, сотрудников приюта, гостей...
А вот фотоотчет о вчерашнем празднике от профессионалов [URL="http://dumskaya.net/news/Stanciya_nadegdy_priyut_dlya_givotnyh-001942/"]http://dumskaya.net/news/Stanciya_nadegdy_priyut_dlya_givotnyh-001942/[/URL]
ну вот -сижу грызу себе локоть...
здорово то как))))
А у меня уже локтей нет:punish:
мало фоток)))
нашла Арину, Зину, Женю, Наташу))))
Неа, то не я, то Kotya))) А фоток действительно мало, девчонки, выкладывайте еще))
шо-не полезла в фотки?
не пролезла)))
Жаль что не получилось поехать! Но даже фотки передали весь позитив который был там! спасибо!
Зина, Ариша, Наташа, Вы не против, если я Вас покажу? ;) Вечером тогда выложу еще фоток.
А мне что - у меня фотография есть в профиле :rzhu_nimagu:
[URL="http://tsz-odessa.com/"]http://tsz-odessa.com/[/URL]
Во, а у меня все руки не доходили!
Вы умничка.
Ниже цитата с сайта Приюта:
[B]Приходите к нам.
Вы найдете нас на 6-м километре Овидиопольской дороги, следующий после аэропорта поворот налево.
Наши сотрудники с удовольствием расскажут Вам о нашем Приюте и о нашей программе.
И может быть Вы найдете здесь верного друга, который всегда будет благодарен Вам за то, что Вы дали ему настоящий дом.
Тел.: +38 (048) 787-44-27
Факс: +38 (048) 787-44-29
Украина, 65033, г. Одесса
6-й километр Овидиопольской дороги
Время приема посетителей:
Рабочие дни - с 13.00 до 15.00
Воскресенье - с 10.00 до 15.00[/B]
[IMG]http://priut-odessa.org.ua/images/map.jpg[/IMG]
От себя добавлю, что в целом приют работает с 10 до 16
(по моему опыту, по кр мере)
Вот еще фотки с Праздника...
[ATTACH]341538[/ATTACH] [ATTACH]341539[/ATTACH]
[ATTACH]341540[/ATTACH]
Все дружно помогаем надувать шары к конкурсу :)
[ATTACH]341541[/ATTACH] [ATTACH]341542[/ATTACH]
[ATTACH]341543[/ATTACH]
Это двое самых младших гостей. А самого маленького (тот, что слева) зовут Марат :rolleyes:
[ATTACH]341545[/ATTACH]
Вот такая теперь стена в приюте :)
[ATTACH]341546[/ATTACH]
Ну очень много позитива:good:
[ATTACH]341547[/ATTACH]
Наташа, Дима, Зина и Ариша :party:
Замечательные фото!:good::good::good:
Замечательные дети!:good::good::good:
Замечательные рисунки!:good::good::good:
Замечательные шарики!:good::good::good:
А мы? :spruce_up:
[QUOTE=natallika;5455281]А мы? :spruce_up:[/QUOTE]
Ну, а вы вааще вне всякой конкуренции...
А особенно мне понравилась детка в шариках из поста №62 и из №61 с микрофоном... Ой, последняя- не наша.:shine:
Вчера я общалась с главным ветеринаром приюта - говорит, нужны резиновые перчатки маленьких размеров, хотя бы 3-4 упаковки.
[B]natallika[/B], перчатки хозяйственные или медицинские?
[QUOTE=Argent;5521499][B]natallika[/B], перчатки хозяйственные или медицинские?[/QUOTE]
Медицинские, для операций.
[QUOTE=Джулиан;5521659]Медицинские, для операций.[/QUOTE]
приезжайте дам две кробки, передатиде знамеровскому привет:-))), могу больше пока в наличие две
могу шприцы ещё подогнать любые:-)
[QUOTE=кирюшенька;5524248]приезжайте дам две кробки, передатиде знамеровскому привет:-))), могу больше пока в наличие две[/QUOTE]
Пасиб! Сама до Вас вряд ли доберусь:), поэтому прошу форумчан, которые бывают у Кирюшеньки, захватить посылочку для Приюта
а шприцы надо, буду завтра деть заказ на себя могу и в приют, правда за перчатки размер не отвечаю , какие дают, но мы прекрасно оперируем, удобно, я думаю если нам подходит и знамеровскому подойдёт:-))))
Спасибо, про шприцы пока ничего не говорили)) Наши сегодня будут в приюте, может, узнают.
девочки, если кто-то собирается в приют на днях, возьмите нас (2) с собой! мы будем социализировать тех класснючих щенков Джеммы (или Джины, сорри, не помню) и устраивать им фотосессию!!!
кто поедет - пожалуйста - погладьте Рудьку)))
[QUOTE=Консерва;5562188]кто поедет - пожалуйста - погладьте Рудьку)))[/QUOTE]
Были , гладили:)
Правда, она такая маленькая, я думала она крупнее, как по фото.... Бархатная, красивая....
Заходили к рыженькой девочке Джины (да?), она сидит с другими щенками, повторюха страшная.
Они прыгают и она тоже , вроде контакт налаживается:)
передали шприцы от Кирюшеньки.
Завезли отловленных с Таней киссой сук на стерилизацию с мешком корма.
За болоночку с Бугаевки предупредили насчет уведомления в случае отдачи.
Спасибо девочкам = Джулиан, Наталлике за то, что нас сегодня в приюте ждали!!!!:rolleyes:
Отдельное спасибо Кирюшеньке за помощь в большом общем деле под названием ":rose:стерилизация"
[B]Na-Na[/B] спасибо за все :D Правда, я о вас не предупреждала, потому что сама не знала, видимо, это Юля была :shine:
Слушайте, а приют будет представлен на кошачьей выставке во Дворце спорта?
Докладываю сегодня!Вчера не успела! Собачку с предприятия Наталлики доставила в приют без проблем..Собака очень деликатная..
Диму предупредила, что в случае отдачи - нужно согласовывать с куратором..
Наталлика, собака пристраиваемая..Может попытаться ее пристроить??
В машине ехала свободно, ни проронила ни слова..Ее выкупать, вычесать и будет красоточка....Может попытаться найти ей добрые ручки, как думаешь??
Да думала я уже... Надо разговаривать с хозяйкой предприятия, на территории которого приютили собачку. Попробую во вторник. Без спроса опекунов нехорошо как-то отдать собаку. Кстати, вот она: