-
[QUOTE=Алёна22;9596693]А у меня [B]сегодня был последний антицеллюлитный массаж и 13-ый по счету душ Шарко.[/B]
[B]Результаты очень жалкие[/B]:
1. Я не похудела ни на один кг.,
2. Объемы уменьшились на 2см.,
3. Вся в синяках.....
4. Что мне делать дальше? Я в шоке и легкой панике.....
:(:(:([/QUOTE]
Ну по поводу веса, он от шарко и не должен вобщем-то пропадать. Только в том случае, если жидкости много, тогда вес может снизится и на пару кг. А вот 2 см объема это ведь тоже хорошо))) А что с самим целлюлитом? Отступил немного? Понятно, что полностью не уйдет, но какие-то положительные изменения должны быть)))
По поводу синяков, не переживайте, обязательно пройдут)))
[QUOTE=Nimfa™;9597076]Девочки, расскажите, как проходит вся процедура, что бы понять, что надо с собой брать (шлепки, шапочку, полотенце).[/QUOTE]
Вот все, что Вы перечислили и нужно. Хотя у меня бывало, что я прямо с работы шла, и брала у них чистую простынку, шапочку и тапки. Хотя этого конечно лучше не делать из соображений гигиены)))
-
[QUOTE=Маленький Ангел;9597531]А что там в этой Норме с ценами сейчас? Я бы ходила бы походила бы вечером. Утром конечно хочется, но я точно не встану)))))[/QUOTE]
Тема - класс! :good:
Напомнила о давно забытом желании походить на эту процедуру!
Я от неё такой кайф ловлю :D
Тоже думал о "Норме". Только график странный какой-то :(
-
[QUOTE=Ejenn;9582847]у меня тоже специальная насадка на душе толку ноль, у знакомой такой душ Алексеева есть привезли из Москвы, такая бойда - обыный душ с сильным напором получше будет. а для релакса и точечного массажика можно и опробовать, хотя домашний душь с насадкой и хорошим напором не хуже[/QUOTE]
У моих знакомых (2-х!) тоже есть в наличии "байда" под названием - душ Алексеева:) У них впечатлений и ощущений поболе, чем от простого душа. Одно но, дырочки забиваются со временем.
Я давно хочу приобрести, но за ценой не догонюсь (800грн. слишком много за такую игрушку). Как по мне- я бы на массаж походила настоящий. Шарко понравился, но слишком кожа нежная, вся синяя ходила...считаю это неполезным для себя и для тех у кого такой же остаточный эффект синюшный .
-
В Норме 25 грн Шарко и 60 грн. гидромассаж антицеллюлитный.
-
[QUOTE=ДЕЖА-ВЮ;9600018]У моих знакомых (2-х!) тоже есть в наличии "байда" под названием - душ Алексеева:) У них впечатлений и ощущений поболе, чем от простого душа. Одно но, дырочки забиваются со временем.
Я давно хочу приобрести, но за ценой не догонюсь (800грн. слишком много за такую игрушку). Как по мне- я бы на массаж походила настоящий. Шарко понравился, но слишком кожа нежная, вся синяя ходила...считаю это неполезным для себя и для тех у кого такой же остаточный эффект синюшный .[/QUOTE]
А где ваши знакомые этот душ приобрели?
-
Девочки, а кто в Норме был на шарко и гидро?Больше гидро интересует (сколько по времени и т.д.).Была в Шторме на гидро в прошлом году,стоимость 90 грн вроде и мин 30-40 длится,всё тело массажируют и по желанию особое внимание уделяют тем или иным местам.Интересно как в норме!
-
[QUOTE=Event-consultant;9597942]Тема - класс! :good:
Напомнила о давно забытом желании походить на эту процедуру!
Я от неё такой кайф ловлю :D
Тоже думал о "Норме". Только график странный какой-то :([/QUOTE]
График странный потому, что клиентов нет и она не хочет сидеть вечером зазря. Если бы договориться, и набрать человека 3, то я думаю ,что с ней можно было бы поговорить о вечере. Я никак не могу днем утром аж с девяти. Если найду компанию на вечер - было бы отлично.
-
Привет всем! Хочу на Шарко . У меня вообще то интересное положение) - а врач сказала можно и это полезно. только животик и поясницу прикрыть.
Меня интересует Норма это ее координаты? [I]Название:[/I] Норма Плюс
[I] Адрес [/I]: ул. Маршала Говорова, 26, №107
[I] Конт. тел. :[/I] 63-53-25
И если сравнивать с этой тетей Раей на Малиновского - где лучше?
-
[QUOTE=ВинограднаYA*;9764407]Привет всем! Хочу на Шарко . У меня вообще то интересное положение) - а врач сказала можно и это полезно. только животик и поясницу прикрыть.
Меня интересует Норма это ее координаты? [I]Название:[/I] Норма Плюс
[I] Адрес [/I]: ул. Маршала Говорова, 26, №107
[I] Конт. тел. :[/I] 63-53-25
И если сравнивать с этой тетей Раей на Малиновского - где лучше?[/QUOTE]
ой, вы хорошо подумайте! Шарко все таки очень травматичная процедура, в положении я бы не ходила!!!!!!!
-
[QUOTE=Maslina;9584791]Вы заходите в ворота в поликлинику, доходите до поликлиники и сворачиваете направо по дороге, обходите здание и налево и с правой стороны сразу здание, 2х или 3х этажное.... оно одно там, невозможно не увидеть, а впереди знадние кажется урология.... Шарко на первом этаже, по коридору, почти в конце, с правой стороны )[/QUOTE]
Все намного проще - Отделение физеотерапии (справа пристройка к поликлинике). Если спросить физеотерапия - быстрее подскажет на улице кто-то куда идти (если что)
-
Да, девочки, Рая - forever !!! Я когда ходила к ней на шарко и еще параллельно на фитнесс, килограммы на мне просто таяли - она меня хвалила с каждой процедурой и восхищалась - прикольная женьщина ))
И, кстати, когда я пыталась ей сказать типа вот тут по бокам побольше поработайте и т.д. она отвечала - Я сама все вижу что вам и где надо убрать ))
-
[QUOTE=катерок;9766460]ой, вы хорошо подумайте! Шарко все таки очень травматичная процедура, в положении я бы не ходила!!!!!!![/QUOTE]
Я думаю, силу напора можно регулировать, и если ограничиться ногами, шеей и грудным отделом спины...врач сказало очень полезно..:sad_anim:
Просто хочу узнать в Норме хороший душ и условия или на Малине лучше?
-
Ну, не знаю...я бы тоже в положении не делала такую процедуру...
-
Я сегодня была в Акации на Шарко (30грн - 5 минут) и гидромассаже (50 грн. - 20 минут). Первый раз.
Очень понравилось. Приятная очень женщина - Ольга Петровна. И главное!!!!! Они работают вечерами. До семи часов точно. Шарко в порядке очереди, а на гидромассаж нужно записываться.
-
А я сегодня иду к Тане на Шарко(в Акацию).Вроде все собрала,кроме шапочки.Где её можно купить?:rolleyes:
Хочу посоветоваться:хожу на "ножки мир. станд." пн-ср-пт и теперь хочу сразу после тренировки на Шарко. Девчонки, как вы думаете, я не перебарщиваю,просто чередовать никак не получается, вт и чт занята.
И еще,от такой последовательности будет результат?:shine:
-
Девченки,кто живет на Черемушках и лень или скучно пойти одной на Шарко в пол-ку 10ть на Малиновского...
Предлагаю встретиться вместе и пойти)))
[B]10го февраля в 11.00 на углу Филатова/Гайдара возле Робин Бобина[/B] и пойти)))
Если что пишите в ЛС:)
-
[QUOTE=Настюша#2;9806093]А я сегодня иду к Тане на Шарко(в Акацию).Вроде все собрала,кроме шапочки.Где её можно купить?:rolleyes:
Хочу посоветоваться:хожу на "ножки мир. станд." пн-ср-пт и теперь хочу сразу после тренировки на Шарко. Девчонки, как вы думаете, я не перебарщиваю,просто чередовать никак не получается, вт и чт занята.
И еще,от такой последовательности будет результат?:shine:[/QUOTE]
Шапочки я видела во всяких небольших хозяйственных магазинах. Таких, которые с советских времен остались. Еще один раз брала в магазине все по 3. Ну и как вариант на базарах)))
Думаю, что как раз хорошо будет совмещать. Шарко же еще усталость мышц снимает, расслабляет их.
-
[QUOTE=Маленький Ангел;9806573]Шапочки я видела во всяких небольших хозяйственных магазинах. Таких, которые с советских времен остались. Еще один раз брала в магазине все по 3. Ну и как вариант на базарах)))
Думаю, что как раз хорошо будет совмещать. Шарко же еще усталость мышц снимает, расслабляет их.[/QUOTE]
Спасибки. В принципе, я так и думала. Просто многие советуют ходить первые 10-15 раз каждый день,а потом чередовать,но у меня к сожалению не получается:(
-
мне лучше шапочки оказалось 2 кулька - один поменьше вниз, сверху большой. Вообще голова не мокрая.
-
Обалденная процедура. особенно хорошо вечером снимает стрэсс
-
Кто был в Норма Плюс? Отпишитесь!!!
-
Ух, была в 10-й пол-ке.
Супер!!!!
Иду и завтра.
-
Привет всем))) Девочки, а сколько у тети Раи стоит прцедура??? я сто лет назад ходила на Шарко в спорткомплекс от мединститута - там мужчинка был))) все было отлично...и по времени минут 7...а вот как у тети Раи со временем?
-
[QUOTE=Ginaga;9870359]Привет всем))) Девочки, а сколько у тети Раи стоит прцедура??? я сто лет назад ходила на Шарко в спорткомплекс от мединститута - там мужчинка был))) все было отлично...и по времени минут 7...а вот как у тети Раи со временем?[/QUOTE]
Я ходила 2 недели назад и платила за "каждый раз" по 25 гривен.
А по времени - ........минут 5.....не больше. Но этого хватает....с головой.)))
-
[QUOTE=Ginaga;9870359]Привет всем))) Девочки, а сколько у тети Раи стоит прцедура??? я сто лет назад ходила на Шарко в спорткомплекс от мединститута - там мужчинка был))) все было отлично...и по времени минут 7...а вот как у тети Раи со временем?[/QUOTE]
Добавлю и от себя...
Пришла вот недавно,второй раз была(ух,в этот раз напор был сильный мои 60кг чуть в стенку не снесло:good:).
У Раисы Григорьевны процедура 25 гривен.
Можно взять только трусики бикини, а грудь всю процедуру держать руками(так она советует).
5 минут, но они длятся вечность:rzhu_nimagu:.
-
Мы тоже только начали:good:.
Были с мужем уже 2 раза,завтра третий.
Впечатлений море,как и синяков(вся пятая точка,еле сижу на работе).
Первый раз нас погладили(я даже немного расстроилась:(),чтобы мы сразу не убегали:),а вот вчера нам в полной мере показали что это такое.Ощущения супер:D.
-
[QUOTE=Диско:)));9882266]Добавлю и от себя...
Пришла вот недавно,второй раз была(ух,в этот раз напор был сильный мои 60кг чуть в стенку не снесло:good:).
У Раисы Григорьевны процедура 25 гривен.
Можно взять только трусики бикини, а грудь всю процедуру держать руками(так она советует).
5 минут, но они длятся вечность:rzhu_nimagu:.[/QUOTE]
А я всегда голиком поливалась. Она мне как-то сказала - зачем тебе эти трусы? а ну снимай! я что там чего-то не видела? и меня как отрезало )))
а еще говорила что там где швы от трусов синяки еще больше могут оставаться
-
я начитавшись так и хожу - в стрингах только. Нормально. Удобно. А грудь и правда, руками прикрываешь.
-
[QUOTE=Настюша#2;9883032]
Были с мужем уже 2 раза,завтра третий.
Впечатлений море,как и синяков(вся пятая точка,еле сижу на работе).
Первый раз нас погладили(я даже немного расстроилась:(),чтобы мы сразу не убегали:),а вот вчера нам в полной мере показали что это такое.Ощущения супер:D.[/QUOTE]
Вот и я завтра 3й...
Но синяков нет,аж обиднА(((
Хочу на попе синяки!!!
Говорят,синячки лечат...
Но мне Раиса Григоревна сказала,что может и 5ть процедур хватит, правда как увидела вообще удивилась, зачем я пришла:)....
[QUOTE=Арфа;9883249]А я всегда голиком поливалась. Она мне как-то сказала - зачем тебе эти трусы? а ну снимай! я что там чего-то не видела? и меня как отрезало )))
а еще говорила что там где швы от трусов синяки еще больше могут оставаться[/QUOTE]
Мне сказала в труселях быть)))
А синяков нету(
-
у меня тоже до пятого шарко синяков не было и было не так уж и больно. Теперь и синячки начались легкие и больновато. Растревожила, на свою голову :)
-
[QUOTE=Диско:)));9888232]
Но синяков нет,аж обиднА(((
Хочу на попе синяки!!!
Но мне Раиса Григоревна сказала,что может и 5ть процедур хватит, правда как увидела вообще удивилась, зачем я пришла:)....([/QUOTE]
Поэтому и нет синяков,на костях и мышцах они не образуются:)(везёт вам!!!)
У мужа тоже ни одного,но на моей целлюлитной заднице:shine:им грех не появиться.
-
[QUOTE=Настюша#2;9909857]Поэтому и нет синяков,на костях и мышцах они не образуются:)(везёт вам!!!)
У мужа тоже ни одного,но на моей целлюлитной заднице:shine:им грех не появиться.[/QUOTE]
Не сказала,бы что у меня кости и мышцы одни...
Жирка на проблемных местах(после 2х б.) хоть отбавляй,от него хочу избавиться, а целика нет точно ттт.
-
ой))) была сегодня у Раисы Грегорьевны первый раз))) говорит, что слабенько сегодня было...но синячки уже нормальные)))))))) кстати, тож сказала мне снять прелесный купальничек))))
Процедура супер)))
Диско:)))??? а куда ты завтра собралась??? вроде ж в субботу не работает)))
-
[QUOTE=Ginaga;9926540]ой))) была сегодня у Раисы Грегорьевны первый раз))) говорит, что слабенько сегодня было...но синячки уже нормальные)))))))) кстати, тож сказала мне снять прелесный купальничек))))
Процедура супер)))[/QUOTE]
Сегодня, всмысле вчера,в пятницу?
[QUOTE=Ginaga;9926540]Диско:)))??? а куда ты завтра собралась??? вроде ж в субботу не работает)))[/QUOTE]
Мое сообщение про "завтра" было в четверг,и пошла я в пятницу, след.раз в пон.
-
[QUOTE=Диско:)));9934323]Сегодня, всмысле вчера,в пятницу?
Мое сообщение про "завтра" было в четверг,и пошла я в пятницу, след.раз в пон.[/QUOTE]
ну да, я была в пятницу)))) напутала я все)))
-
Девочки здрасьте :)
хочу куме купит в подарок абонемент в санаторий лермонтовский на гидоромассаж. это вы случайно не туда ходите? не подскажете как это сделать? буду признательна за ответ.
-
Третий раз у меня сегодня был, по ходу мне с каждым разом все больнее и больнее, сегодня увидела маленькие синяки. Процедура очень бодрит, летать хочется )))))
-
[QUOTE]Кто был в Норма Плюс? Отпишитесь!!![/QUOTE]
я в прошлом году ходила в Норму и на Шарко, и на гидромассаж. Сделала 10 процедур гидро, потом 10 Шарко. В общем неплохо, но лично для меня слабовато. Ожидаемого эффекта лично я не получила, да и вообще я что-то плохо стала поддаваться всем похудительным процедурам :( И шейпинги всякие, и антицел.массажи, и вот вышеупомянутые водные процедуры - что я только не делала - а результата практически не было :( Связываю это с гормональной перестройкой организма (в тот период принимала ОК).
А сходить и попробовать нужно, вдруг вам понравится?
-
Я вот тоже понемногу теряю веру в удачу:(.
Месяц НМС и диеты(правда не оч.строгой),5 процедур(душ Шарко)+кремчики и ролликовые массажи, и ничего кроме подтянутой кожи и синяков:shine:.
Вечно голодная,злая ,уставшая...по моему у меня начинается депрессия:cry:...
-
Настюша#2, ни в коем случае не впадайте в депрессию!!! Это зима Вас пытается туда вогнать, поскольку чувствует, что скоро будет весна)))
С чего это Вы теряете веру в удачу?!! Как это у Вас ничего?!! А подтянутая кожа?! Это тоже результат. Плюс, к сожалению с этой напастью так просто не справиться, и это работа нам на всю жизнь))) А синяки пройдут))
-
[QUOTE=Настюша#2;10051611]Я вот тоже понемногу теряю веру в удачу:(.
Месяц НМС и диеты(правда не оч.строгой),5 процедур(душ Шарко)+кремчики и ролликовые массажи, и ничего кроме подтянутой кожи и синяков:shine:.
Вечно голодная,злая ,уставшая...по моему у меня начинается депрессия:cry:...[/QUOTE]
Я 2 недели назад закончила [B]15-ую [/B]процедуру душа Шарко! И [B]10 сеансов[/B] антицеллюлитного массажа - лично у меня эффекта О!!!
-
Спасибки за поддержку.Муж(бывший спортсмен) говорит почти то же.Сказал что бы я не расстраивалась и ждала результата не раньше чем через 1-2 месяца.
-
Девочки, а чего вы хотели?
Что вам за 2 недели все золото партии возьмет вот так вот и исчезнет, да?
Ходите каждый день ,через день, но пару месяцев - и синяки пропадут, и втянетесь.
Сижу вот и, честно говоря, ухахатываюсь от фраз "будут синячки от шовчиков на трусиках", "меня к стенке напором прибьет", "на муже никаких синячков: спасиье-помогите, методика дала сбой"... Ну в самом деле, детский лепет.
Хватит жаловаться!
Мне в свое время, когда царственный зад весь был как долматинец, попалась хорошая умная фраза на глаза на одном из форумов - рекомендую переспать с мыслью и взять на заметку: "Жрала? Жрала.... А вот теперь терпи!".
У меня другая ситуация - я рвусь на Шарко. Он работает. И я в него верю.
По техническим причинам не хожу месяц - пока на уколах. Попа в бляшках, опухолях и не по-детски болит. На шарко делаю ставки и с нетерпением жду.
За время лечения уже набрано 5 кг - для меня это трагедия, т.к. я сбросила именно с Шарко 14 гормональных (!) килограмм. Кто хоть раз сбрасывал гормональный вес, тот поймет, как это долго и трудно дается. Мне понадобилось 8 месяцев.
Наберитесь терпения.
То, что Шарко работает - проверено лично на себе.
Не опускайте руки!
Удачи, красотки!
Все получится! ;)
-
Девочки, здравствуйте!
А подскажите, плиз, где эта Акация находится. Я тут прочитала, что они до 7-ми вечера работают. У меня, к сожалению, с утра никак не получается.
А может, кто знает, где еще после 6 вечера можно Шарко попробовать?
-
Белая Акация находится возле Магнолии. Остановка трамвая пятого - Санаторий Аркадия. Это на Французском бульваре.
-
-
Девчонки, у меня межпозвоночная грыжа...большая...мне на душ шарко можно, как думаете? в противопоказаниях только слабое сердце, сосуды, заболевания кожи..
-
всем привет )))) девченкиииииииии я наконец то добралась до Шарко, хотела давно.....и вот оно свершилось. сидела дома без настроения, дума думала что бы придумать, и вот оно решение, оказалось очень правильное. Поехала в Белую акацию. женщина очень приятная, она на смене вторник, четверг, суббота. работают с 8 до 7, иногда и позже, нужно предварительно им звонить и предупредить что вы будете и они подождут. Душ конечно афигенный, мне очень очень очень понравилось. синячки конечно же есть, но только на талии и слева. а так везде все ок. не знаю как там насчет сбросить вес, но то что после душа чувствуешь себяпросто супер - это да.
-
Варикоз является противопоказанием к д.Шарко?
-
[QUOTE=nusya77;10151539]Варикоз является противопоказанием к д.Шарко?[/QUOTE]
К сожалению, да.
-
[QUOTE=Алёна22;10151632]К сожалению, да.[/QUOTE]
Шож вы так расстроили, я только начиталась отзывов и созрела.
-
уже 6 процедур сделала, кожа подтянулась слегка, напряжение со спины ушло, очень-очень нравится!
-
[QUOTE=Olichkabebe;10148322]всем привет )))) девченкиииииииии я наконец то добралась до Шарко, хотела давно.....и вот оно свершилось. сидела дома без настроения, дума думала что бы придумать, и вот оно решение, оказалось очень правильное. Поехала в Белую акацию. женщина очень приятная, она на смене вторник, четверг, суббота. работают с 8 до 7, иногда и позже, нужно предварительно им звонить и предупредить что вы будете и они подождут. Душ конечно афигенный, мне очень очень очень понравилось. синячки конечно же есть, но только на талии и слева. а так везде все ок. не знаю как там насчет сбросить вес, но то что после душа чувствуешь себяпросто супер - это да.[/QUOTE]
Эта приятная женщина -Ольга Петровна. А по пн,ср,пт - Алена - тоже очень приятная девочка. Сегодня так прошлась (я двойную порцайку заказала :D) еле на танцы вообще пошла - болит сильно, но красота требует жертв, причем, человеческих :)
Я к Ольге Петровне хожу на гидро+шарко, а к Алене - просто на шарко.
-
у меня на бедрах много венок, ну так она мне туда не бьет, хотя это место очень нуждается во внимании. ну что сделаешь, надеюсь что для бёдер зала достаточно, объем уходит нормальненько.
так что не расстраивайтесь, на животике и попе нет же варикоза??? ))))
-
девочки скажите пожалуйста, а эта тетя Рая не задерживается? она строго до 14.00 принимает, потому что у меня пары и я как раз туда подъеду только к 14.00, и с утра мне тоже не подходит))
-
девочки,а что сейчас с ценами на душ.ходила пару лет назад.нравилось.
-
[QUOTE=sneganchik;10158571]Эта приятная женщина -Ольга Петровна. А по пн,ср,пт - Алена - тоже очень приятная девочка. Сегодня так прошлась (я двойную порцайку заказала :D) еле на танцы вообще пошла - болит сильно, но красота требует жертв, причем, человеческих :)
Я к Ольге Петровне хожу на гидро+шарко, а к Алене - просто на шарко.[/QUOTE]
sneganchik, просвети пожалуйста, сколько сейчас у них стоит гидро и шарко?:rose::girl_kiss:
-
Душ Шарко есть в 10 поликлинике на малиновского!)
-
[QUOTE=Magnolia@;10244367]Душ Шарко есть в 10 поликлинике на малиновского!)[/QUOTE]
цену огласите
-
-
я не знаю..сама не ходила..просто знаю что там есть и по моему не дорого,позваните в регистратуру там вам все расскажут.
-
[QUOTE=Magnolia@;10244686]я не знаю..сама не ходила..просто знаю что там есть и по моему не дорого,позваните в регистратуру там вам все расскажут.[/QUOTE]
спасибо
-
В Акации Шарко-30(5 мин на глаз) и гидромассаж - 50(говорят 20 мин,сама не проверяла)
-
[QUOTE=Настюша#2;10247952]В Акации Шарко-30(5 мин на глаз) и гидромассаж - 50(говорят 20 мин,сама не проверяла)[/QUOTE]
я уже писала ранее. Действительно эти цены. :)
-
Подскажите, а с какого времени в Норме+ шарко, а то с 10 часов к
т. Рае на Малиновского ну никак не получается попасть:(
-
девочки, подскажите, расписание и цена у Раи не изменились?? ( с 9 до 14, цена 25 грн?), планирую с марта ходить ?
плюс хотелось бы еще на комплекс... Шарко+гидро,там такой комплекс можно взять? сколько будет стоить? или таки нет :(
Может кто планирует ездить с Таирово к Рае?? )) хочу 20 сеансов
-
[QUOTE=Карма;10257183]
плюс хотелось бы еще на комплекс... Шарко+гидро,там такой комплекс можно взять? сколько будет стоить? или таки нет :( [/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу :rose:
-
NaLa™, насколько я вычитала на Малиновского, только Шарко в порядке живой очереди.
Такой комплекс есть в Белой Акации, там по записи.
-
В Белой Акации запись только на гидро, шарко - живая очередь
-
[QUOTE=Карма;10272585]только Шарко в порядке живой очереди.
Такой комплекс есть в Белой Акации, там по записи.[/QUOTE]
[QUOTE=sneganchik;10274288]В Белой Акации запись только на гидро, шарко - живая очередь[/QUOTE]
Девочки, а очереди большие? :sad_anim:
-
По разному бывает.
Если только Шарко - очередь быстро идет.
Если гидромассаж - можно и час прождать.
-
[QUOTE=Карма;10257183]девочки, подскажите, расписание и цена у Раи не изменились?? ( с 9 до 14, цена 25 грн?), планирую с марта ходить ?
плюс хотелось бы еще на комплекс... Шарко+гидро,там такой комплекс можно взять? сколько будет стоить? или таки нет :(
Может кто планирует ездить с Таирово к Рае?? )) хочу 20 сеансов[/QUOTE]
Девочки!
Разве Рая в 9 начинает работать? Мне кажется, что в 10.
-
а Рая ровно в 14 заканчивает, она не задерживается? а то я туда только к 14 приехать смогу, а так хочется))))
-
[QUOTE=samburino;10288750]Девочки!
Разве Рая в 9 начинает работать? Мне кажется, что в 10.[/QUOTE]
В декабре она еще работала с 10 часов, может в этом году расписание поменяла. Было бы очень хорошо еслиб она с 9 начала работать:D
-
Пудра ? а вы где делали Шарко?)
я вот думаю походить сеансов 10 к Рае, только на Шарко, а потом еще 10 в Белую Акацию на Шарко и гидро, или вакуумный.
кто-то проходил вакуумный в Белой Акации?? как это выглядит, длится?
-
девочки а где это чудо- тетя Рая синяки на попах ставит. тоже хочу
-
[QUOTE=Карма;10292410]Пудра ? а вы где делали Шарко?)
кто-то проходил вакуумный в Белой Акации?? как это выглядит, длится?[/QUOTE]
Все в Акации, в ней, в родимой.
Гидромассаж не делала.
По рассказм продвинутых юзеров: ложишься в мега-тазик, балдеешь под струями воды ,потом приходит Фея, берет шланг с напором, как у брансбойта, и начинает тебя туда-сюда, туда-сюда....
20 минут.
50 гривен.
Говорят, клево:laugh:
-
клево клево
по сравнению с Шарко так вообще релакс :)
Правда, когда шею и спину делают - ощущение, что со спины кожу сдирают ;)
-
А все-таки кто-то делал вакуумный массаж в Акации?
Меня терзают смутные сомнения что он относится к водным процедурам.
-
[QUOTE=sneganchik;10354996]клево клево
по сравнению с Шарко так вообще релакс :)
Правда, когда шею и спину делают - ощущение, что со спины кожу сдирают ;)[/QUOTE]
многообещающее описание.
-
Ну, многообещающее или нет, а правдивое :)
-
а телефончик для записи в Акацию можете кинуть? и вопросик, после кесарево когда можно проходить эту процедуру (шарко или гидромассаж)?
заранее благодарна.
-
Девочки,а в Магнолии еще делают Шарко?
-
А как записаться к т. Рае? Это на Малиновского в 10-й больнице?Киньте телефончик, пожалуйста. Как туда попасть?) Спасибо!
-
Записываться не надо, там живая очередь. Время работы с 10.00 до 14.00. Цена 25 грн. А попасть очень легко, на территории поликлиники с правой стороны здание, физ. процедуры и водные, вот там на 1 этаже, как заходите, на право и почти в конце коридора ))))
-
Пока что делаю небольшой перерыв, но сделала уже 10 процедур. Эффект очень хороший!!! Всё подтянулось так, бедра уменьшились, буду продолжать :)
-
и я тоже хочу. осталось только определиться со временем и выехать туда.
-
[QUOTE=Ленуля;10366288]а телефончик для записи в Акацию можете кинуть? и вопросик, после кесарево когда можно проходить эту процедуру (шарко или гидромассаж)?
заранее благодарна.[/QUOTE]
Мне врачи говорили, что после Кесарева сечения 3 месяца даже думать забудь что-либо вообще делать, а через полгода можно что-то начинать. но Шарко на живот раньше, чем через год я бы вам не советовала. Это личное мнение, так что необязательное :) У меня два Кесарева было. Оба раза за время беременности я менялась до неузнаваимости. Но в течение года после рождения почти все приходит в норму. Главное - постепенно.
-
Я уже писала в этой теме. Но мне врач из ЖК даже во время беременности рекомендует ходить на ШАрко , прикрывая грудь, животик и поясницу..:prankster2:
-
[QUOTE=ВинограднаYA*;10425778]Я уже писала в этой теме. Но мне врач из ЖК даже во время беременности рекомендует ходить на ШАрко , прикрывая грудь, животик и поясницу..:prankster2:[/QUOTE]
то есть остаются только ноги и руки :)
-
[QUOTE=Certainly;10438700]то есть остаются только ноги и руки :)[/QUOTE]
и попа! :)
-
Девочки, а может есть в центре города где-то душ Шарко? Лермонтовский, я уже прочитала, что есть. Маленький ребенок особо не с кем оставить, чтоб отъезжать далековато:(
Спасибо!
-
Кроме Лермантовского нет (((
-
[QUOTE=Ленуля;10366288]а телефончик для записи в Акацию можете кинуть? и вопросик, после кесарево когда можно проходить эту процедуру (шарко или гидромассаж)?
заранее благодарна.[/QUOTE]
Я через год после кесарева пошла на шарко в Лермонтовский. Сначала пошла просто узнать и спросила можно ли, сказали посоветоваться с врачом. Врач сказал, что можно.
А сейчас кто то ходит в Лермонтовский? Не очень холодно? Я ходила В мае прошлого года, помещение огромное, но было нормально. Сколько там сейчас стоит и с которого часа начинают?
-
[QUOTE=Есер;10550548]Я через год после кесарева пошла на шарко в Лермонтовский. Сначала пошла просто узнать и спросила можно ли, сказали посоветоваться с врачом. Врач сказал, что можно.
А сейчас кто то ходит в Лермонтовский? Не очень холодно? Я ходила В мае прошлого года, помещение огромное, но было нормально. Сколько там сейчас стоит и с которого часа начинают?[/QUOTE]
Интересует тот же вопрос. Спасибо!
-
Девочки,а в пол-ке на Левитана есть ещё душ Шарко?Лет 6 назад ходила,результат был,только тело очень болело и в синяках.Но это стоило таких мучений.
-
Сегодня узнавала на Левитана в поликлинике уже нету Шарко.
-
В санатории Горького,на 15 Фонтана, там есть душ шарко,я туда ходила очень довольна
-
[QUOTE=Pinki;10572422]Сегодня узнавала на Левитана в поликлинике уже нету Шарко.[/QUOTE]
Очень жалко,прийдёться ездить на Малиновского:(У меня маленький ребёнок,хотелось бы поближе.
-
[QUOTE=AAneta;10572519]В санатории Горького,на 15 Фонтана, там есть душ шарко,я туда ходила очень довольна[/QUOTE]
Можно по подробней, сколько стоит?