Когда-то там давно была, обслуживание слишком навязчивое, как-то неловко себя чувствовала от всей этой официальности. Кухня была вкусная, зал большой, но для средней свадьбы будет не уютно.
Вид для печати
Когда-то там давно была, обслуживание слишком навязчивое, как-то неловко себя чувствовала от всей этой официальности. Кухня была вкусная, зал большой, но для средней свадьбы будет не уютно.
[QUOTE=Спичка;6354602]и у нас там 19го сентября свадьба) интересно услышать отзывы) хотя, я в них вообщем-то уверенна)[/QUOTE]
А у меня 18 там ДР))) Но отзывы я думаю не успеете прочитать...:rose:
Ну, раз хвастаетесь, то скажите, какого числа и месяца это будет? После какого числа нам ждать отзывов о кухне и обслуживании?
Свадьба будет 22 августа! Уже совсем скоро! Обязательно отпишусь!) Сейчас могу сказать, что на некоторые блюда, напитки - накрутка двойная, а то и тройная!(
[QUOTE=Marinamj;6334003]Мы делали свадьбу в "Версале" на Филатова. Очень уютный и красивый зал. Правда боялись,что всем не хватит места, но вроде все было нормально! Мы его практически и не украшали. Арка там есть бесплатная, да и цены очень приемлимые+можно свои напитки, спиртное , фрукты и.т.д
Администратор Юра все рассказал, посоветовал, что нужно,что нет.
Правда так как нас было около 50ти, то расположение столов было немного нестандартное.)
Еда - очень вкусная, шашлык просто таял во рту!
Плюс там веранда - очень просторная и уютная и за нее доплачивать ничего не пришлось.[/QUOTE]
Я сегодня там была..в общем-то зал неплохой, только меня смутила плитка на полу - вам там не было скользко? и колонны посреди зала... И что у вас было с музыкой? Музыканты их или ваши были?
Как меню? 250 грн/чел - нормальный стол? :shine:
[QUOTE=Ekaterinka;6367488]Всем привет, у меня свадьба в октябре, была в Галерее, (Преображенская) на втором этаже ресторан, подскажите,пожалуйста, кто гулял там, как кухня? и можно ли приводить своих музыкантов и тамаду? и как обслуживание?[/QUOTE]
Не подскажите, какие у них там расценки и условия? :rose:
[QUOTE=Olianna;6388412]Не подскажите, какие у них там расценки и условия? :rose:[/QUOTE]
Прочтите мой пост на предыдущей странице:)
[QUOTE=Богомолики;6388737]Прочтите мой пост на предыдущей странице:)[/QUOTE]
Я уже прочитала, спасибо :)
[QUOTE=Богомолики;6384284]Недавно там появился новый Хозяин, да Хозяин с большой буквы, так как очень многое сейчас поменялось в лучшую сторону!!! Например он поставил перегородку от базарчика, перенёс гардероб, изменил меню. Музыканты остались хорошие, но насколько знаю, можно брать своих. Цена 250-300 гривен, на 250 - стол хороший!, выпивка ваша. Зал расчитан на 100-200человек, но можно организовать банкет на меньшее колличество людей.
Если вдруг будут какие-нибудь негативные отзывы или предложения, пишите, я ему передам!:)[/QUOTE]
Раз вы столько о Галерее знаете, то можно вам еще вопросик задать? Если у меня 30 человек свадьба - могут ли нам там выделить необходимую площадь? и что в таком случае с музыкантами?
[QUOTE=Olianna;6388351]Я сегодня там была..в общем-то зал неплохой, только меня смутила плитка на полу - вам там не было скользко? и колонны посреди зала... И что у вас было с музыкой? Музыканты их или ваши были?
Как меню? 250 грн/чел - нормальный стол? :shine:[/QUOTE]
Отпишусь я, потому что мы выполняли функции ведущей и музыкантов.
Были мы, то есть приглашённые заказчиками музыканты.
Проблем не было.
Стол был нормальный, "залысин" на столе не было, голодных гостей тоже.:)
Во многих залах плитка на полу. Люди танцевали хорошо, танцпол был забит, никто не поскользнулся и не упал.
Колонна один раз даже была нам на руку: во время одного из конкурсов один из парней красивенько так запрыгнул на колонну, крепко уцепившись...:D Суперски смотрелось, всем было весело...:good:
Многое зависит от гостей. На Марининой свадьбе так получилось, что места было мало, а гостей много, но все были такими дружными, весёлыми и неугомонными, что никто не жаловался, и как-то не ощущалось, что мало места...
[QUOTE=Olianna;6389146]Раз вы столько о Галерее знаете, то можно вам еще вопросик задать? Если у меня 30 человек свадьба - могут ли нам там выделить необходимую площадь? и что в таком случае с музыкантами?[/QUOTE]
Вы имеете в виду - не закрывать для Вас зал, а поставить какую-то перегородку?
Да! Так как количество гостей у нас сократилось, то я теперь рассматриваю не только банкетные залы под аренду, но и более просторные заведения, просто, чтобы нас как-то разместили в уютном уголке. Хочу найти такое заведение, где уютная обстановка, вкусная кухня и своя живая музыка.
[QUOTE=Olianna;6390310]Да! Так как количество гостей у нас сократилось, то я теперь рассматриваю не только банкетные залы под аренду, но и более просторные заведения, просто, чтобы нас как-то разместили в уютном уголке. Хочу найти такое заведение, где уютная обстановка, вкусная кухня и своя живая музыка.[/QUOTE]
Думаю, Вам стОит подойти в Галерею и поговорить, думаю, что Ваш вопрос решится положительно. Мне кажется, что проблемы никакой нет. Будет Вам уютный уголочек.
По поводу "своей живой музыки" - Вам по-любому нужно будет договориться с музыкантами, чтобы они ориентировали репертуар именно на Ваш банкет... в общем, Вы поняли...:)
Спасибо Вам :rose:
[QUOTE=video-foto;6358816]Звоните им 777-2222, узнавайте - нынче цены скачут.
Но учитывайте, что зал там узкий - ведущая, фотограф и видеограф будут с трудом пробираться через стулья гостей, создавая дискомфорт гостям.[/QUOTE]
Думаю, что 30 человек спокойно разместятся так, что бы никто никуда не "пробирался", без дискомфорта. Зал светленький, кухня, говорят хорошая.:)
[QUOTE=vi44a;6384418]Гуляли нашу свадьбу в "Цветке Вероны" и остались очень довольны!!! Красивейший зал, кухня на высшем уровне, ненавязчивое обслуживание и очень приятный администратор Алеся, которая всячески помогает, подсказывает, и что немаловажно идёт на встречу касательно бюджета. Вышло примерно 330 грн. на человека, мясных блюд очень много, салаты вкуснейшие, сервировка очень красивая. Со всей ответственностью могу сказать, что этот ресторан ничем не уступает разрекламированному "Блефу" и пр.Так что рекомендую:)))[/QUOTE]
Согласна, мы там тоже вчера погуляли, всё как всегда - отлично!!!!:D
[QUOTE=Olianna;6390310]Да! Так как количество гостей у нас сократилось, то я теперь рассматриваю не только банкетные залы под аренду, но и более просторные заведения, просто, чтобы нас как-то разместили в уютном уголке. Хочу найти такое заведение, где уютная обстановка, вкусная кухня и своя живая музыка.[/QUOTE]
Да, в таком случае рассматривать Галерею нецелесообразно....
Есть небольшие зальчики в Ошн-Тошене, Грантвине, Блефе, Версаль на Филатова тоже подойдёт. Если просто столик, можно в любом ресторане, где в этот момент не будет большого банкета, как вариант - Сегед, Привал- бар(попроще на Вильямса)..... и др.
[QUOTE=kozava;6063418]я сам ресторанный работник!и если вы хотите с закрытым пляжем лучше всего вам подойдет ресторан с собственным пляжем в аркадии портофино называется и цЭны приемлимые! а если ресторан то на таирово есть такой ресторан игуана на шишкина там будет намного дешевле и со спиртным можно договорится и там есть несколько залов на выбор!!! в общем если вам нужна помощь по организации пишите в личку или звоните 80637659645(саша)[/QUOTE]
подскажите,что за ресторан Портофино в Аркадии:) сколько там стоит банкет на 30-35чел:rolleyes:
Я немножко не по теме... Просто любопытство заело:
а что значит "ОШН-ТОШН"? Это какая-то аббревиатура или перевод с иностранного, или просто набор звуков???
[QUOTE=Black_Widow;6404917]Я немножко не по теме... Просто любопытство заело:
а что значит "ОШН-ТОШН"? Это какая-то аббревиатура или перевод с иностранного, или просто набор звуков???[/QUOTE]
Auchentoshan в переводе с кельтского языка означает «угол поля».
Вообще же это известный шотландский производитель виски.
отличное название для проведения банкета - угол поля хм :(
[QUOTE=Olianna;6388351]Я сегодня там была..в общем-то зал неплохой, только меня смутила плитка на полу - вам там не было скользко? и колонны посреди зала... И что у вас было с музыкой? Музыканты их или ваши были?
Как меню? 250 грн/чел - нормальный стол? :shine:[/QUOTE]
Нет, абсолютно не скользко, притом,что на улице просто лил дождь.) Колонны если и мешали, то лишь малому кол-ву людей, но для Раиных заводных конкурсов они очень пригодились.))
У нас была тамада со своей музыкой. (Мистерия)
У нас было 50 чел, по меню вышло с обслуживанием около 270, точно не помню. Стол был просто заставлен едой, поэтому мы и горячего много не брали. Вообще так выходит,что там чем больше народу, тем меньша грн с человека.)
[QUOTE=Мистерия;6389902]Отпишусь я, потому что мы выполняли функции ведущей и музыкантов.
Были мы, то есть приглашённые заказчиками музыканты.
Проблем не было.
Стол был нормальный, "залысин" на столе не было, голодных гостей тоже.:)
Во многих залах плитка на полу. Люди танцевали хорошо, танцпол был забит, никто не поскользнулся и не упал.
Колонна один раз даже была нам на руку: во время одного из конкурсов один из парней красивенько так запрыгнул на колонну, крепко уцепившись...:D Суперски смотрелось, всем было весело...:good:
Многое зависит от гостей. На Марининой свадьбе так получилось, что места было мало, а гостей много, но все были такими дружными, весёлыми и неугомонными, что никто не жаловался, и как-то не ощущалось, что мало места...[/QUOTE]
Рая, я только увидела, что вы уже за меня отписались.) Написала почти тоже самое.) А запрыгнул на колонну или мой папа или муж сестры по папиному указанию)))
[QUOTE=Marinamj;6405667]Рая, я только увидела, что вы уже за меня отписались.) Написала почти тоже самое.) А запрыгнул на колонну или мой папа или муж сестры по папиному указанию)))[/QUOTE]
даю подсказку
[QUOTE=1785;6405835]даю подсказку[/QUOTE]
Павел!!!!!Фото супер!!!:D Мы с Женей просто валяемся.)) Мы не можем дождаться фото! Особенно репортажной части!!
[QUOTE=1785;6405835]даю подсказку[/QUOTE]
Классное фото! Стриптиза не было?
[QUOTE=lyss;6407895]Классное фото! Стриптиза не было?[/QUOTE]
Не-а!!! Стриптиз отдыхает....:D Это другая фишка...:D
Будте добры....отзывы о ресторане СВЕЧА!
[QUOTE=Сонечко2009;6412712]Будте добры....отзывы о ресторане СВЕЧА![/QUOTE]
Сама там не была, но если вам будет интересна информация типа "друзья рассказали", то были на прошлой неделе и им очень не понравилось. Были в субботу в 8 вечера, куча народу. Официанта ждали порядка 25 минут. Пришла, взяла заказ через 15мин пришла и говорит сорри но этих блюд на кухне нет закончились. Сделали другой заказ, пришла уже быстрее говорит вместо трех блюд есь только одно ОСТАЛОСЬ. Предложила шашлычок :)Шашлычок был не плохой, но для жителей пос.котовского стремившихся к экзотике маловато, говорят шашлык можно было и возле дома скушать. :)
[QUOTE=lyss;6407895]Классное фото! Стриптиза не было?[/QUOTE]
Честно говоря, стриптиза на свадьбах не видел.
Вот на др. праздниках- да! бывает!
Ведущая предлагает (в шутку), народ напьется и начинает стрипить по полной...
Выступают также и проф. стриптизеры.
А с Мистерией не бывает скучно и без стриптиза.
[QUOTE=Black_Widow;6404917]Я немножко не по теме... Просто любопытство заело:
а что значит "ОШН-ТОШН"? Это какая-то аббревиатура или перевод с иностранного, или просто набор звуков???[/QUOTE]
Я рестораны с таким названием встречал в разных городах.
Думаю, что набор звуков...
[QUOTE=Орфей;6416551]Сама там не была, но если вам будет интересна информация типа "друзья рассказали", то были на прошлой неделе и им очень не понравилось. Были в субботу в 8 вечера, куча народу. Официанта ждали порядка 25 минут. Пришла, взяла заказ через 15мин пришла и говорит сорри но этих блюд на кухне нет закончились. Сделали другой заказ, пришла уже быстрее говорит вместо трех блюд есь только одно ОСТАЛОСЬ. Предложила шашлычок :)Шашлычок был не плохой, но для жителей пос.котовского стремившихся к экзотике маловато, говорят шашлык можно было и возле дома скушать. :)[/QUOTE]
Да уж....не радует!Спасибки за информацию!А жаль....такое красивое место!
[QUOTE=Olianna;6390310] Хочу найти такое заведение, где уютная обстановка, вкусная кухня и своя живая музыка.[/QUOTE]
В пятницу работали в ресторане "У Самвела" (санаторий "Молдова").
Там как раз всё то, что Вы хотите.
Кто-нибудь что-нибудь слішал про ресторан"Джакей
[QUOTE=Le papillon;6428031]Кто-нибудь что-нибудь слішал про ресторан"Джакей[/QUOTE]
Тот, что около ипподрома на 4 ст Фонтана?
[QUOTE=Honeyfly;6428063]Тот, что около ипподрома на 4 ст Фонтана?[/QUOTE]
Он самый
[QUOTE=Le papillon;6428458]Он самый[/QUOTE]
Ну тогда, видимо Жокей всё-таки:)
[QUOTE=pupsa;6428778]Ну тогда, видимо Жокей всё-таки:)[/QUOTE]
нУ И....
[QUOTE=Le papillon;6428873]нУ И....[/QUOTE]
Ну как [B]Джокее [/B] ты о нём точно нигде не найдёшь:rzhu_nimagu:
[QUOTE=pupsa;6428946]Ну как [B]Джокее [/B] ты о нём точно нигде не найдёшь:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а ВЫ ЧТО-ТО О НЕМ ЗНАЕТЕ?
[QUOTE=Le papillon;6429101]а ВЫ ЧТО-ТО О НЕМ ЗНАЕТЕ?[/QUOTE]
Чё орёшь?
Писать правильно научись:rzhu_nimagu:
Раз не пишут- значит не знают...
Тот кто знает может позже подойти
О ресторане "Жокей" писал [B]sammyboy[/B]. Он там работал. Спросите его.
[QUOTE=Great Alla;6426274]В пятницу работали в ресторане "У Самвела" (санаторий "Молдова").
Там как раз всё то, что Вы хотите.[/QUOTE]
Спасибо Вам за совет, а я как-то даже и не рассматривала его как вариант, но только по незнанию, что за заведение, как там вообще...:rose:
[QUOTE=Le papillon;6428031]Кто-нибудь что-нибудь слішал про ресторан"Джакей[/QUOTE]
Была там (в Жокее) 4 года назад, и до этого на пяти, наверное, семейных торжествах. Очень хорошая кухня и ресторан в принципе был неплохой, но темноватый. Места там предостаточно и для танцев и для стола. Хороший подъезд для свадьбы. Приличный вход.
[QUOTE=Olianna;6430161]Спасибо Вам за совет, а я как-то даже и не рассматривала его как вариант, но только по незнанию, что за заведение, как там вообще...:rose:[/QUOTE]
Хорошее местечко. Совсем недавно они закончили окончательную реконструкцию своего заведения. Качество и оформление блюд, посуда :good: Свадьба была в отдельной беседке. Никто никому не мешает. У ресторана свой диджей.
У нашей форумчанки [B]WINTER[/B] там будет свадьба 30 числа. Она вам больше расскажет о ценах. Знаю, что в пределах 250 грн.
Про "Жокей" добавлю пару слов.
Весьма неплохой вариант. Мимо народ не ходит, зевак в трусах (как у пляжных ресторанов) нет. Помещение большое. Танцевать можно в фойе, места -предостаточно. Кухня все те разЫ, что я работал -была сытная и добротная. И цены были пониже, чем в "раскрученных" ресторанах.
Вот вроде всё.:)
Ребят,а что вы скажите за "Улисс" ??? ваше мнение плиз
[QUOTE=Маша_od;6434941]Ребят,а что вы скажите за "Улисс" ??? ваше мнение плиз[/QUOTE]
Очень многие довольны этим залом.
Наши форумчанки Алёнка и Жужечка будут там отмечать свои свадьбы.
[QUOTE=Маша_od;6434941]Ребят,а что вы скажите за "Улисс" ??? ваше мнение плиз[/QUOTE]
Когда искали зал побывали и в Улиссе... зал очень красивый, уютный дворик, сам персонал очень приветливый... нам все понравилось, но он для нас оказался маленький....
У нас там свадьба...отрекомендовали нам как на форуме...так и знакомые там гуляли...все довольны.:rose:
Неоднократно украшали там зал и дворик. Красиво очень уютно, хорошо работают кондиционеры, персонал очень доброжелательный и внимательный. Удобный дворик, особенно для тех кто хочет сделать роспись вне загса. Встречались с клиентами после свадьбы отзывы о кухне очень положительные. Стол выглядит аппетитно и празднично. Последняя работа была 31 июля. Молодые очень довольны. Удачи:rose:
Подскажите пожалуйста, если кто в курсе :rose: Ищем банкетный зал ( ресторан, кафе...прилично чтоб не бадега), но на Черемушках. Мы с детками, поэтому ограничены территориально.. Человек на 20-25. И чтобы потанцевать было где.
А кто знает о том как кормят на свабдях в Вилле Отрада...??? Территория красивая, а вот насчет кухни хотелось бы услышать отзывы.
:thank_you2: Заранее спасибо
[QUOTE=M@rusik;6439270]А кто знает о том как кормят на свабдях в Вилле Отрада...??? Территория красивая, а вот насчет кухни хотелось бы услышать отзывы.
:thank_you2: Заранее спасибо[/QUOTE]
Работала там, но не запомнила, какая кухня...
Зато хорошо запомнила, что подъехать к Вилле Отрада - надо иметь здоровье и счастье...
Мы были с аппаратурой... Оставили машину возле шлагбаума (тогда ещё можно было, сейчас вроде знак и там повесили - но это знаю по слухам, возможно, и неправда). Потом перезагружали в виллаотрадовский микроавтобус.
В ресторане разгрузили...
Ехать обратно - повторение процедуры...
Не знаю, как там себя чувствуют заказчики, но музыкантам точно надо брать больше денег, работая там, за лишнюю погрузку-разгрузку... :):)Шутка сказать - столько лишних движений...
[QUOTE=Alenkaya;6438351]Подскажите пожалуйста, если кто в курсе :rose: Ищем банкетный зал ( ресторан, кафе...прилично чтоб не бадега), но на Черемушках. Мы с детками, поэтому ограничены территориально.. Человек на 20-25. И чтобы потанцевать было где.[/QUOTE]
Посмотрите "Сакраменто" на Космонавтов-Филатова и "Фламинго" на Гайдара-Филатова.
Спасибо! А как кухня, не помните? ...я насчет Виллы Отрада
[QUOTE=Мистерия;6439535]Посмотрите "Сакраменто" на Космонавтов-Филатова и "Фламинго" на Гайдара-Филатова.[/QUOTE]
А Сакраменто уже закрылось...
[QUOTE=Мистерия;6439535]Посмотрите "Сакраменто" на Космонавтов-Филатова и "Фламинго" на Гайдара-Филатова.[/QUOTE]
Сакраменто Это возле Трех Сосен? Мы вчера проходили мимо, летняя площадка разбомблена ( разобрана), зал темный и вроде как неживой... Он вообще работает?
Мы неделю назад ДР свекра в Фламинго отмечали. В принципе, нормальное заведение, правда на кухне уж очень сильно они наживаются. Посмотрев на список заказанных блюд и их количество ( в граммах), на блюдах лежала мииизерная часть. Никто,канеш, голодным не остался, но сам факт- неприятен. По окончанию банкета была попытка припрятать пару бутылок коньяка, но не удалось)
[QUOTE=M@rusik;6439756]А Сакраменто уже закрылось...[/QUOTE]
Да Вы шо? Простите меня, отставшую от жизни....:)
Спасибо большое))))а то я уже зачиталась отзывов о банкетных залах и запуталась))) действительно там красиво))) мне тоже говорили,что там вкусно и атмосфера хорошая.Zhuzhe4k@ ,а когда у Вас там свадьба намечается?? сколько вышло с человека?
torzestvo2009 ,спасибочки за фотки...и совет.возьму "Улисс"на заметку под номером 1)
[QUOTE=Маша_od;6440713]Спасибо большое))))а то я уже зачиталась отзывов о банкетных залах и запуталась))) действительно там красиво))) мне тоже говорили,что там вкусно и атмосфера хорошая.Zhuzhe4k@ ,а когда у Вас там свадьба намечается?? сколько вышло с человека?[/QUOTE]
19 сентября....400 грн туда входят и каравай и торт + номер молодоженам в подарок!)
Спиртное наше и напитки))
[QUOTE=Alenkaya;6439840]Сакраменто Это возле Трех Сосен? Мы вчера проходили мимо, летняя площадка разбомблена ( разобрана), зал темный и вроде как неживой... Он вообще работает?[/QUOTE]
попробуйте "Парадор", Якира угол Терешковой, через дорогу от Обжоры. Внутри довольно уютненько, все в деревянном стиле, и черепахи в бассейне плавают(если живы еще), кухня хорошая и порции солидные, где-то полгода назад там были, и потанцевать есть место:D там еще мини-зальчик, человек на 15 есть, отдельно от основного зала.
[QUOTE=M@rusik;6440789]попробуйте "Парадор", Якира угол Терешковой, через дорогу от Обжоры. Внутри довольно уютненько, все в деревянном стиле, и черепахи в бассейне плавают(если живы еще), кухня хорошая и порции солидные, где-то полгода назад там были, и потанцевать есть место:D там еще мини-зальчик, человек на 15 есть, отдельно от основного зала.[/QUOTE]
Три года подряд в "Парадоре" отмечала свой ДР.... стол трещал от вкусностей!!! Много забирали домой! и свадьбы там тоже гуляют...видели!
[QUOTE=Alenkaya;6438351]Подскажите пожалуйста, если кто в курсе :rose: Ищем банкетный зал ( ресторан, кафе...прилично чтоб не бадега), но на Черемушках. Мы с детками, поэтому ограничены территориально.. Человек на 20-25. И чтобы потанцевать было где.[/QUOTE]
Еще "Форт" на Якира угол Ген.Петрова, тоже говорят неплохое заведеньице. Там есть небольшой банкетный зал, кажется:dance3:
[QUOTE=Zhuzhe4k@;6440814]Три года подряд в "Парадоре" отмечала свой ДР.... стол трещал от вкусностей!!! Много забирали домой! и свадьбы там тоже гуляют...видели![/QUOTE]
Да-да... с улицы не супер-привлекательный, а внутри , вроде, даже диванчики имеются:dance4:
[QUOTE=M@rusik;6440789]попробуйте "Парадор", Якира угол Терешковой, через дорогу от Обжоры. /// черепахи в бассейне плавают(если живы еще), [/QUOTE]
К сожалению, до среды черепах не будет:(:( Мы там отмечали День видеопирата в четверг, и..вообщем немного пошалили над своими желудками ихним черепаховым супом. Очень вкусно, но очень уж дорого. А сейчас новеньких черепашек подвезут и будет всё в ажуре.
Кстати, за "Улисс" присоединяюсь! Нормальный зал!
"Версаль" на Филатова - там очень мило.
[QUOTE=sammyboy;6441081]К сожалению, до среды черепах не будет:(:( Мы там отмечали День видеопирата в четверг, и..вообщем немного пошалили над своими желудками ихним черепаховым супом. Очень вкусно, но очень уж дорого. А сейчас новеньких черепашек подвезут и будет всё в ажуре.
...М-да, ну там такие черепахи, что сами кого хош сьедят, их раньше очень редко кормили, так они частенько клиентов за пальцы хватали...и висели:pleasantry:
[QUOTE]...М-да, ну там такие черепахи, что сами кого хош сьедят, их раньше очень редко кормили, так они частенько клиентов за пальцы хватали...и висели[/QUOTE]
Сорри за оффтоп, но клиентам нечего совать пальцы в бассейн с черепахами. Черепахи ведь думают, что это мясо... :-) :-)
Была черепаха у меня, знаю... Моя одна подружка до сих пор помнит мою рептилию, которая её цапнула за палец и повисла...
По сабжу - по поводу Версаля могу подтвердить... как же я могла забыть... :-)
Ещё на Филатова - Варненской есть бар "Эллада", кто знает, что он из себя представляет?
Спасибо всем!! Еще вспомнила - Клубма в парке - как оно в плане гуляний?
[QUOTE=Alenkaya;6441829]Спасибо всем!! Еще вспомнила - Клубма в парке - как оно в плане гуляний?[/QUOTE]
О! Кстати да... отличное местечко, кухня супер! И киндерам есть где порезвиться, там детская полянка... только вот с "потанцевать" там кажется негде:nea:
Работали недавно в "Клумбе" на банкете. Приятные впечатления.
[QUOTE=pupsa;6429542]Чё орёшь?
Писать правильно научись:rzhu_nimagu:
Раз не пишут- значит не знают...
Тот кто знает может позже подойти[/
Я НЕ ОРУ, Я СПРАШИВАЮ.Нервных прошу не отвечать:rtfm:
[QUOTE=Iriso4ka;6430285]Была там (в Жокее) 4 года назад, и до этого на пяти, наверное, семейных торжествах. Очень хорошая кухня и ресторан в принципе был неплохой, но темноватый. Места там предостаточно и для танцев и для стола. Хороший подъезд для свадьбы. Приличный вход.[/QUOTE]
Спасибо за инфо
[QUOTE=sammyboy;6434918]Про "Жокей" добавлю пару слов.
Весьма неплохой вариант. Мимо народ не ходит, зевак в трусах (как у пляжных ресторанов) нет. Помещение большое. Танцевать можно в фойе, места -предостаточно. Кухня все те разЫ, что я работал -была сытная и добротная. И цены были пониже, чем в "раскрученных" ресторанах.
Вот вроде всё.:)[/QUOTE]
Спасибки, это все, что я и хотела узнать:)
[QUOTE=Мистерия;6441783]
Ещё на Филатова - Варненской есть бар "Эллада", кто знает, что он из себя представляет?[/QUOTE]
О, Вы рискнули назвать его баром ? :laugh: Я бы не рискнула, по крайней в мере с виду:nea:
[QUOTE=Дорофея;6447253]О, Вы рискнули назвать его баром ? :laugh: Я бы не рискнула, по крайней в мере с виду:nea:[/QUOTE]
А это ресторан? Или кто?:)
[QUOTE=Le papillon;6447135]Я НЕ ОРУ, Я СПРАШИВАЮ.Нервных прошу не отвечать:rtfm:[/QUOTE]
Включеный CapsLock - признак очень громкого голоса. Если Вы об этом не знали, это не освобождает Вас от замечаний. Pupsa это сделала в весьма корректной форме. На многих форумах сразу банят
Мы отмечали в СВС...Это возле Аэропортовского,Черемушки.
Очень красивый интерьер. Большой зал.
Вкусная кухня.
Хорошее обслуживание.
Получили море удовольствия.
Для невест очень много места для красивых фото.
Урааа! Мы наконец-то нашли ресторан, который отвечает всем нашим требованиям, при этом по приемлемой цене. Помогла нам наша ведущая, за что ей огромное спасибо. Тем более,если учесть, что находится он в Аркадии-это мечта. В октябре зевак в трусах будет по минимуму.
Ресторан просто шикарный, интерьер современный, стулья удобные, для банкета одевают скатерти/чехлы из приятной ткани, без жутких атласных розовых,или золотых бантов. Потолки высоченные, стены светлые, кухня отменная, столы заполненные. Места-валом! Свадьбу для 100 человек спокойно можно делать. У нас будет до 40 и ресторан закрывают только для нас. На улице есть еще площадка, так что не будут гости пересекаться с гуляющими по Аркадии. ТОрт/каравай там же заказываем, т.к. очень вкусные торты. Администратор нас вчера угостила тортиком, я растаяла(при чем я не сладкоежка совершенно). Ну и на закуску...цена!
та-да-да-даммммм....
250 грн/чел!!!!! Лично я не ожидала такого,т.к. мы уже отчаялись на эту сумму найти хороший, красивый ресторан. Уже вот-вот собирались на Поселке оплачивать задаток)Теперь я верю в судьбу)
И что же это за супер-ресторан с антикризисными ценами?))) тоже надо -поселок не хотят родители категорически((((((((((((((
Ой, я еще под впечатлением)))
Ресторан Сити-Тайм, это гостиничный комплекс Морской. Администратор Кира, очень приятная женщина.
Ориентир - Напротив ресторана стоит корабль Ассоль.
[COLOR="Silver"]Моя свекровь тоже была не в восторге,когда мы сказали о Поселке))) [/COLOR]
Прикол не в том, что Вам накроют стол на 250 гривень с человека.
Прикол в том, ЧТО на эти деньги люди будут есть.... и СКОЛЬКО...
[COLOR="SlateGray"]И моя "не в восторге" и это я ласково!!!!;-))))[/COLOR]
Мы в Аркадии смотрели рядом "Стронг-хаус" так там старт от 450 грн с человека и администратор сказала...что реальнее цена конечно 500-550 грн.
В "Ассоле" мой брат гулял на свадьбе...сказал ушли с женой голодные...пришли домой и кушали)))
Так что...поаккуратнее!
Мы ж с лучшими побуждениями!
Во 1-х Ассоль тут ни при чем, а как ориентир.
Во 2-х у них доход не от ресторана идет, а от гостиницы и прочих развлекательных услуг. Поэтому, хозяин, как адекватный человек, на ресторане не делает накрутку, как делают это другие. Извините меня, но я не принимаю 400-500 грн с человека за норму, т.к. продукты все покупают оптом и по одинаковым ценам.
[QUOTE]Прикол не в том, что Вам накроют стол на 250 гривень с человека.
Прикол в том, ЧТО на эти деньги люди будут есть.... и СКОЛЬКО... [/QUOTE]
А в 3-х, наша ведущая вела там свадьбу на этих выходных , увидела и попробовала и оценила качество и количество еды, поэтому и позвонила, т.к. она знала, что мы можем себе позволить, а что нет))
Без вопросов!!Желаем только удачи!!:rose:
[QUOTE=Marinamj;6441185]"Версаль" на Филатова - там очень мило.[/QUOTE]
Отмечали в прошлом году там юбилей отцу, внутри не плохо, но кухня не очень, помню что приехали, а стол "пустой" из-за того что порции маленькие, пришлось в срочном порядке дозаказывать салаты и т.д.
[QUOTE=Yanochka 23;6459384]Отмечали в прошлом году там юбилей отцу, внутри не плохо, но кухня не очень, помню что приехали, а стол "пустой" из-за того что порции маленькие, пришлось в срочном порядке дозаказывать салаты и т.д.[/QUOTE]
Не знаю, мы не жаловались. И порции и все было нормально. Может просто что-то поменялось с того года, кухня нам понравилась.)
Мне про этот ресторан девочка с форума рассказала, она там свадьбу отмечала, ей понравилось все, и у нас все было хорошо.)
[QUOTE=Marinamj;6459494]Не знаю, мы не жаловались. И порции и все было нормально. Может просто что-то поменялось с того года, кухня нам понравилась.)
Мне про этот ресторан девочка с форума рассказала, она там свадьбу отмечала, ей понравилось все, и у нас все было хорошо.)[/QUOTE]
По-моему, если не ошибаюсь, там хозяева поменялись.:)
[QUOTE=Мистерия;6459881]По-моему, если не ошибаюсь, там хозяева поменялись.:)[/QUOTE]
Рая, не в курсе такого, но все может быть.)
Может и не от хозяев зависит, а от администратора.)
Я рада, что там все к лучшему изменилось!
[QUOTE=Мистерия;6459881]По-моему, если не ошибаюсь, там хозяева поменялись.:)[/QUOTE]
Нет,хозяева там не поменялись.
[QUOTE=Yanochka 23;6459384]Отмечали в прошлом году там юбилей отцу, внутри не плохо, но кухня не очень, помню что приехали, а стол "пустой" из-за того что порции маленькие, пришлось в срочном порядке дозаказывать салаты и т.д.[/QUOTE]
Yanochka не примите на свой счет. Не хочу никого обидеть но зачастую проблема пустого стола это то как заказали сами заказчики. В работе сталкивались с тем что люди тратят колосальные деньги на наряды машины и прочие расходы, а на столе пытаются сэкономить, мотивируя тем, что в ресторан пришли не наедаться, а отдохнуть. А вот гости иного мнения они приходят в ресторан сытно поесть :), хорошо выпить и весело погулять :). Так что когда говорят что столы пустые всегда хочется сказать Вы же сами так заказывали. :shine:
[QUOTE=Сонечко2009;6424085]Да уж....не радует!Спасибки за информацию!А жаль....такое красивое место![/QUOTE]
А что же Вы так быстро загрустили? Одно мнение-это субъективно. Ну не свезло ребятам. В час-пик,когда запара, у нас в городе редко, где не "зашивается" кухня. Тем более, что Вы же банкет там собирались... Или я чего недопонял. А на банкете - другое отношение к заказчику в любом случае! Место красивое - езжайте и ЛИЧНО во все вникайте!
Мое личное мнение про "Свечу": Цены в меню - чуть выше средних, а главное, выше ожидаемых от этого ресторана. НО! все равно это прекрасное место для меня. Я там недалеко родился и вырос! )))
Мы тоже планируем отель "Морской", рада была услышать приятные отзывы
Завтра едем обговаривать меню в "Ренесансе", подскажите, есть ли там какие либо подводные камни? ;) За свою выпивку они мне обещали обсудить по поводу 1 доллара с человека, а не 2. Буду завтра терзать администратора ;)
[QUOTE=Visky;6464334]Завтра едем обговаривать меню в "Ренесансе", подскажите, есть ли там какие либо подводные камни? ;) За свою выпивку они мне обещали обсудить по поводу 1 доллара с человека, а не 2. Буду завтра терзать администратора ;)[/QUOTE]
Во-первых, мне кажется, что тот факт, что Вы доплачиваете за принесённую Вами выпивку, уже сам по себе является НАДводным, а не подводным камнем.:) ИМХО.
В ветке свадебных расходов неоднократно говорили о том, что после внесения задатка в 1500 у.е. Вам будут преподноситься "сэрпрайзы" в виде значительных дополнительных расходов. Если Вы захотите отказаться от зала, задаток Вам не вернут.
Сразу оговорюсь - эта инфа взята с форума, мною лично НЕ проверена. Поэтому я за неё НЕ отвечаю, могу лишь доверять тем, кто эту инфу выложил.
Понимаю, что всю тему свадебных расходов, нет, даже последнюю половину страниц, прочитать почти невозможно - там безумно много постов. Попробуйте воспользоваться поисковиком форума.
[QUOTE=Visky;6464334]Завтра едем обговаривать меню в "Ренесансе", подскажите, есть ли там какие либо подводные камни? ;) За свою выпивку они мне обещали обсудить по поводу 1 доллара с человека, а не 2. Буду завтра терзать администратора ;)[/QUOTE]
Я что отстала от времени?
Епрст,сама в ресторанах работала, у самой свабдя была и ни разу не слыхала[U] о плате за [B]Вашу[/B] выпивку[/U]....бред какой-то!!!:rtfm::rtfm: