Девочки, а какие составляющие в сложных каплях нельзя деткам?
Вид для печати
Девочки, а какие составляющие в сложных каплях нельзя деткам?
[QUOTE=СчастьеЕсть;24732766]Девочки, а какие составляющие в сложных каплях нельзя деткам?[/QUOTE]
Я знаю что диоксидин нельзя до 18 лет, гидрокортизон -это гормон, но почему лоры это назначают, наверное по той же причине, что скорая колит анальгин с димедролом -помогает
[QUOTE=luccky;24769953]Девочки, отпишусь по поводу Ольги Борисовны Станкоой, т.к. тема для меня насущная. Я сама к ней обращалась - гайморит она мне вылечила, но более сложную проблему не решила, как и большинство ЛОРов в Одессе. Впечатление о ней не однозначное. Могу только сказать, что денег выносила к ней много, хипиша вокруг меня и пугалок тоже было много, а результата мало и меня на протяжении всего лечения это все сильно напрягало, т.к. очень уж явно человек хочет денег заработать. Реально помог Пушкарский в Железнодорожной, но к нему огооооооооооооооомные очереди. Вот сейчас ребенку нужен ЛОР, а к Пушкарскому в эту безумную очередь не хочу его тащить. Посоветовали Виктора Наумовича - принимает в одном кабинете со Станковой - о нем впечатление ровно такое же, как и о ней. У Затулы в свое время я тоже была - не помог. Запорожченко - хорошо, но и он не увидел того, что Пушкарский еще в коридоре определил. Говорят, в ИнтоСане хороший ЛОР принимает, кто-то может что-то подсказать по этому поводу (ЛОР нужен ребенку)?[/QUOTE]
В ИнтоСане принимает Заживилов младший. Прием стоит 250 грн., (но нет очередей ) но он же принимает и в Резника. Очереди к нему такие же огромные, но сказать, что он панацея в сравнении с остальными не могу. (Сами уже обошли и Затулу и Запорожченко и Заживилова и Думика и Виктора Наумовича, правда тогда он работал в Медее). По сей день находимся в поиске...
Девочки, отпишусь по поводу Ольги Борисовны Станкоой, т.к. тема для меня насущная. Я сама к ней обращалась - гайморит она мне вылечила, но более сложную проблему не решила, как и большинство ЛОРов в Одессе. Впечатление о ней не однозначное. Могу только сказать, что денег выносила к ней много, хипиша вокруг меня и пугалок тоже было много, а результата мало и меня на протяжении всего лечения это все сильно напрягало, т.к. очень уж явно человек хочет денег заработать. Реально помог Пушкарский в Железнодорожной, но к нему огооооооооооооооомные очереди. Вот сейчас ребенку нужен ЛОР, а к Пушкарскому в эту безумную очередь не хочу его тащить. Посоветовали Виктора Наумовича - принимает в одном кабинете со Станковой - о нем впечатление ровно такое же, как и о ней. У Затулы в свое время я тоже была - не помог. Запорожченко - хорошо, но и он не увидел того, что Пушкарский еще в коридоре определил. Говорят, в ИнтоСане хороший ЛОР принимает, кто-то может что-то подсказать по этому поводу (ЛОР нужен ребенку)?[/QUOTE]
я ребенка только у неё лечу,она мне очень нравится как врач и всегда помогает нам!
[QUOTE=СчастьеЕсть;24732766]Девочки, а какие составляющие в сложных каплях нельзя деткам?[/QUOTE]
Можете почитать [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=283416&p=24816045&viewfull=1#post24816045"]о моих поисках о составе "сложных капель"[/URL]... хорошего точно мало :(
[QUOTE=ЭФИОПИЯ]Из всех наших пройденных врачей - лоров, Тагунова - единственный врач, который искал именно причину воспаления аденоид. Мы к ней правда ходили по поводу увеличения лимфоузлов еще перед первым нашим удалением и уже морально готовились к операции, так она нам сразу сказала, что нам удаление вряд ли поможет (как собственно и получилось). Мне она очень понравилась, но чтоб лечиться у нее, надо иметь терпение... Мы сидели на жесткой бездрожжевой диете, придерживаться было очень тяжело и нас хватило ненадолго, лекарства прописывала недорогие, в основном все на травках, внимательная, спокойная.... вообщем,если у есть возможность, сходите к ней, еще одно мнение Вам точно не помешает.[/QUOTE]
Так Тагунова помогла избавиться от увеличения лимфоузлов? А то врачи нас посылают от одного к другому...
Нашим знакомым лор сказал, что увеличение лимфоузлов от аденоидов, вырезайте аденоиды и лимфоузлы пройдут. Другой лор сделал предположение, что это лямблиоз может быть. Кому верить-то?
[QUOTE=faj;24827866]Можете почитать [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=283416&p=24816045&viewfull=1#post24816045"]о моих поисках о составе "сложных капель"[/URL]... хорошего точно мало :(
Так Тагунова помогла избавиться от увеличения лимфоузлов? А то врачи нас посылают от одного к другому...
Нашим знакомым лор сказал, что увеличение лимфоузлов от аденоидов, вырезайте аденоиды и лимфоузлы пройдут. Другой лор сделал предположение, что это лямблиоз может быть. Кому верить-то?[/QUOTE]
По-моему, увеличенные лимфоузлы как и увеличенные аденоиды - это уже следствия. И то и другое - увеличенная лимфоидная ткань. Нужно искать первопричины.
"вырезайте аденоиды и лимфоузлы пройдут" - извините, это полный бред!
[QUOTE=Лена_М;24850971]По-моему, увеличенные лимфоузлы как и увеличенные аденоиды - это уже следствия. И то и другое - увеличенная лимфоидная ткань. Нужно искать первопричины.
"вырезайте аденоиды и лимфоузлы пройдут" - извините, это полный бред![/QUOTE] Так я полностью с Вами согласна - БРЕД! От таких врачей бежать надо, поэтому и забрела в эту тему.
Девчёночки,кто что знает про ЛОРа с 5-й поликлиники???Пожалуйста,отзовитесь!
[QUOTE=Юляша П;24878941]Девчёночки,кто что знает про ЛОРа с 5-й поликлиники???Пожалуйста,отзовитесь![/QUOTE]
Если Вы имеете в виду - женщину, то она мне абсолютно не нравится. Немного истерична - чуть что - антибиотики или в больницу.
Вот узнала часы приёма Щелкунова с этой же поликлиники,может он лучше!Терпеть не могу истеричек,у меня на них ответная реакция!!!Посмотрим как Щелкунов.....вы,случайно,не были у него на приёме?
[QUOTE=Юляша П;24883300]Вот узнала часы приёма Щелкунова с этой же поликлиники,может он лучше!Терпеть не могу истеричек,у меня на них ответная реакция!!!Посмотрим как Щелкунов.....вы,случайно,не были у него на приёме?[/QUOTE]
:-) Случайно была. Он, на мой взгляд получше. Но имейте в виду, что он частенько опаздывает на прием на час-полтора. :-)
[QUOTE=faj;24827866]Можете почитать [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=283416&p=24816045&viewfull=1#post24816045"]о моих поисках о составе "сложных капель"[/URL]... хорошего точно мало :(
Нашим знакомым лор сказал, что увеличение лимфоузлов от аденоидов, вырезайте аденоиды и лимфоузлы пройдут. Другой лор сделал предположение, что это лямблиоз может быть. Кому верить-то?[/QUOTE]
Да, на тот момент она нам помогла, точно уже не помню что конкретно принимали, но были и примочки-компрессы, и что-то внутрь принимать, и строгая бездрожжевая диета...
[QUOTE=Лена_М;24883636]:-) Случайно была. Он, на мой взгляд получше. Но имейте в виду, что он частенько опаздывает на прием на час-полтора. :-)[/QUOTE]
можете сходить он нам назначил адекватное лечение, но он не церемонится ничего не объясняет все надо вытягивать на мой взгляд, да он опаздывает, но он и принимает до последнего
Здравствуйте,подскажите,Кто знает врач лор Александр Николаевич(фамилию не запомнила).Принимает на Слободке в детской поликлинике.Хотелось бы услышать отзывы о нем??
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Станковой и скажите, в какие дни она принимает. С меня плюсики.
[QUOTE=millaks;24888471]Здравствуйте,подскажите,Кто знает врач лор Александр Николаевич(фамилию не запомнила).Принимает на Слободке в детской поликлинике.Хотелось бы услышать отзывы о нем??[/QUOTE]
если в поликлинике на Краснослободской, то не очень. Осмотры проводит на вытянутых руках. Все лечит сложными каплями своими или альбуцыдом.
[QUOTE=Romashka09;24900886]Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Станковой и скажите, в какие дни она принимает. С меня плюсики.[/QUOTE]
7727211 у неё по сменам. в среду -целый день,
[QUOTE=yulichka;24902982]если в поликлинике на Краснослободской, то не очень. Осмотры проводит на вытянутых руках. Все лечит сложными каплями своими или альбуцыдом.[/QUOTE]
Липатов Александр Николаевич, на Краснослободской, подтверждаю - нам наболтал каких-то капель, через 3 дня сделали у него промывание, продолжили капли, через день ребенок истерил всю ночь, поехали на Слободку в травматологию (ночь же!), прописали антибиотики. Сначала произвел нормальное впечатление, но что в каплях, не сказал, а я считаю, что имею право знать, что дают моему ребенку, так что личный выбор каждого, а я туда больше ни ногой.
Подскажите пожалуйста:
1) А где именно принимает Станкова? 20-ая - это где?
2) Как проводится видео-риноскопия? Долго или быстро? Как думаете, реально ли сделать ее годовалому ребенку? (причина есть очень весомая)
3) Что показывает видео-риноскопия? Датчик вводится глубоко в носик?
Спасибо заранее за ответы, с меня плюсик.
[QUOTE=Георгий-опт;24956955]Подскажите пожалуйста:
2) Как проводится видео-риноскопия? Долго или быстро? Как думаете, реально ли сделать ее годовалому ребенку? (причина есть очень весомая)
Спасибо заранее за ответы, с меня плюсик.[/QUOTE]
20 поликлиника на королева угол левитана. 7эт 712 каб, тел выше.
брызгают в нос кажется ледокаин, чтобы была меньше чувствительность, я не врач, но сомневаюсь что это возможно годовалому малышу
Ребята, нужна ваша помощь! Вожу с лета ребенка в садик, постоянно болеем насморком , 1 неделя в садике - 3недели дома, уже нет никаких сил. Сначала лечили гайморит, потом поставили диагноз аденоидит. Лечились у врачей в новой поликлиннике на Глушко у Затулы и другой лор - женщине, не помню ее фамилию. Лечение не принесло успеха. Иммунитет на фоне всего этого уже никакой, болячки цепляются постоянно.
Подскажите пожалуйста хорошего лора или другого специалиста, склонна обратиться к гомеопатии или другим не операционным средствам. У кого есть опыт в лечении аденоидов, я так поняла у нас это все из-за них, посоветуйте пожалуйста ))) Буду рада любому совету!
[QUOTE=Георгий-опт;24956955]Подскажите пожалуйста:
Спасибо заранее за ответы, с меня плюсик.[/QUOTE]
Если у Вас действительно весомая причина для того, чтобы делать риноскопию, то лучше всего обратиться в клинику Виртус к доктору Запорожченко. Возможно (если не удастся произвести эту процедуру по другому), он сделает под общим наркозом.
[QUOTE=Kukusia;24998877]Ребята, нужна ваша помощь! Вожу с лета ребенка в садик, постоянно болеем насморком , 1 неделя в садике - 3недели дома, уже нет никаких сил. Сначала лечили гайморит, потом поставили диагноз аденоидит. Лечились у врачей в новой поликлиннике на Глушко у Затулы и другой лор - женщине, не помню ее фамилию. Лечение не принесло успеха. Иммунитет на фоне всего этого уже никакой, болячки цепляются постоянно.
Подскажите пожалуйста хорошего лора или другого специалиста, склонна обратиться к гомеопатии или другим не операционным средствам. У кого есть опыт в лечении аденоидов, я так поняла у нас это все из-за них, посоветуйте пожалуйста ))) Буду рада любому совету![/QUOTE]
Попробуйте обратиться к Тагуновой.
А вобще этот период адаптации к детскому саду надо пережить.
[QUOTE=Лена_М;24999673]Попробуйте обратиться к Тагуновой.[/QUOTE] Может, кто-нибудь подскажет где она сейчас принимает? А то нас сегодня уже направляют на удаление, были у Думика на Слободке.
[QUOTE=Kukusia;24998877]Ребята, нужна ваша помощь! Вожу с лета ребенка в садик, постоянно болеем насморком , 1 неделя в садике - 3недели дома, уже нет никаких сил. Сначала лечили гайморит, потом поставили диагноз аденоидит. Лечились у врачей в новой поликлиннике на Глушко у Затулы и другой лор - женщине, не помню ее фамилию. Лечение не принесло успеха. Иммунитет на фоне всего этого уже никакой, болячки цепляются постоянно.
Подскажите пожалуйста хорошего лора или другого специалиста, склонна обратиться к гомеопатии или другим не операционным средствам. У кого есть опыт в лечении аденоидов, я так поняла у нас это все из-за них, посоветуйте пожалуйста ))) Буду рада любому совету![/QUOTE]
У нас такая же проблема, но мне кажется надо поменьше ходить к врачам и делать все эти серьезные назначения, организм привыкает к гормонам и потом сложно лечить более простыми методами и лекарствами. посмотрите у Комаровского- тема аденоиды он меня немного успокоил, но не совсем, все равно ищу лора. Сейчас у нас соплей нет, но аденоиды увеличены храп по ночам и утром носом тяжело дышит, нам назначили гормональный препарат, но пить пока его не настроена.
Я считаю, что удалять аденоиды нужно не тогда , когда мама устала от болячек ребенка, а когда есть крайняя необходимость - 4 стадия аденоидов. Прошла на своем опыте (к сожалению). Удалили ребенку давно аденоиды 2 стадии- врач на Слободке сказал- надо.И я перепуганная согласилась. Были бесконечные промывания и др лекарства в носик уже после удаления- становилось только хуже. Тоже был храп и полностью перекрытый носик , когда ребенок спал или лежал.Ну и болячки конечно цеплялись. После удаления еще целый год НИЧЕГО не изменилось в лучшую сторону. Проделывать, вливать , капать с детским носиком все ,что назначают доктора- уже просто ненормально для организма, это только вредит.
Помог за одну ночь гомеопат с крупинками(!!!).С тех пор ( уже 4.5 года) ребенок ночью дышит носом , не храпит. Хвалить и рекламировать этого гомеопата не буду. Мне объяснили потом , что он назначил как бы хороший дренаж. На утро из носа у ребенка вышло столько слизи! хотя в тот момент соплей вообще не было! Но у нас были еще проблемы и за 7 месяцев дальнейшего лечения тот гомеопат больше не помог никак.
Я это пишу к тому , что хороший гомеопат может решить эту проблему с носиком, с аденоидами. Со своими другими проблемами мы в поисках гомеопата, который нам поможет. Так получается что хваленные доктора-гомеопаты почему то помогают одним и совсем не могут помочь, почувствовать другого пацианта, Хотя это касается любых других докторов тоже. Идеальных нет. Но мы ищем своего гомеопата)).
[QUOTE=MarMarych] Помог за одну ночь гомеопат с крупинками(!!!).С тех пор ( уже 4.5 года) ребенок ночью дышит носом , не храпит. Хвалить и рекламировать этого гомеопата не буду. Мне объяснили потом , что он назначил как бы хороший дренаж. На утро из носа у ребенка вышло столько слизи! хотя в тот момент соплей вообще не было! Но у нас были еще проблемы и за 7 месяцев дальнейшего лечения тот гомеопат больше не помог никак. [/QUOTE] Так Вы обратились к гомеопату уже после удаления аденоидов или до? Лечение принимали только по носику или ещё чему-то, в течении 7 месяцев? Хочу проконсультироваться с этим гомеопатом и с Тагуновой. Дадите координаты?
К гомеопату обратилась через год после удаления. По носику помог за сутки. Но у нас еще есть сезонная , немного пищевая аллергия и обструктивные бронхиы. Вот их я и надеялась еще убрать .но с этим гомеопат у нас не справился.
Подскажите график работы Затулы в Медеи а то в очереди выстоять просто не возможно, там ведь по записи.
[QUOTE=MarMarych;25009716]К гомеопату обратилась через год после удаления. По носику помог за сутки. Но у нас еще есть сезонная , немного пищевая аллергия и обструктивные бронхиы. Вот их я и надеялась еще убрать .но с этим гомеопат у нас не справился.[/QUOTE]
А можно обратится к Вашему гомеопату? если можно, напишите пожалуйста координаты или телефон в личку спасибо
Были сегодня у Думика на Слободке. Ну что сказать, очень понравился!
Нам повезло, очереди не было вообще, но так как он был на операции - немного пришлось подождать.
Сначала показался строгим и жестким - потребовал направление, мы говорим - мы просто так, без направления, нам посоветовали вас. Спросил про нашу проблему, объяснили, и начал нас обследовать. Уже в процессе стало понятно, что врач знает свое дело, что детей любит и несмотря на то, что наш ребенок маленький и орал на весь этаж - все очень доброжелательно и успокаивающе, хотя исследовать этот маленький носик ему пришлось в три захода.
Также из опыта посещения ЛОРов:
- очень понравился Затула - доброжелательный, спокойный, все объяснит и на пальцах покажет.
- не очень понравилась кучерявая женщина (кажется Анна Николаевна) из приемного на Слободке. Попадали к ней 2 раза - первый раз вполне нормально, но во второй раз сходу назначила нашему годовалому ребенку промывание диоксидином, гидрокортизоном, и т.д., хотя у ребенка на тот момент показаний к такому вообще не было.
[QUOTE=Яшкевичь;25011436]Подскажите график работы Затулы в Медеи а то в очереди выстоять просто не возможно, там ведь по записи.[/QUOTE]
Затула в Медее уже давно не работает
в прошлом году с января по май тоже наблюдались у Затулы. Понравился. На лето проблема ушла - аденоиды уменьшились. С сентября опять все по новому. Нос не дышит - зеленые сопли периодически, храп и даже остановка дыхания по ночам. Вот сейчас я на распутье - идти опять к Затуле, иди к Тагуновой попасть (много хороших отзывов) или найти гомеопата. Знаю по темкам что если пойти к гомеопату нужно отказаться от традиционных лекарств, даже когда температура. Вот это мне страшно, особенно когда температура.
[B]SANECHKA26[/B], ответьте по поводу лечения аденоидов [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=283416&p=25146584&viewfull=1#post25146584"]тут тема "Насморк"[/URL], пожалуйста.
у сына была температура 38.5 три дня,после начал храпеть ночью когда засыпал.посоветывали врача на слободке ,жена повезла прописали лекарств поставили диагноз типа что то в трахее .пропили пять дней не помогло .пошли в больницу на говорова .сказали воспаление в носу назначили антибиотики пшикать в нос и рот и сдать анализы .
Добрый день, посоветуйте ЛОра с выездом на дом для грудничка 6 мес. Очень срочно надо!
Подскажите, пожалуйста, в личку, сколько стоит прием у Думика. Спасибо.
[QUOTE=hamster;25791925]Добрый день, посоветуйте ЛОра с выездом на дом для грудничка 6 мес. Очень срочно надо![/QUOTE]
Присоединяюсь,нужен ЛОР для 3 месяцев,посКот
На дом приходит ЛОР Стоянов.Он принимает на 10-ой линии.Вроде передвигается по городу по домам.По пос.Коту точно ходит.Стоит не мало.Сам называет сумму.Как врач-просто супер!!!
[QUOTE=Мама Максима;25892445]Подскажите, пожалуйста, в личку, сколько стоит прием у Думика. Спасибо.[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу. Спасибо.
[QUOTE=Палладин;25408725]у сына была температура 38.5 три дня,после начал храпеть ночью когда засыпал.посоветывали врача на слободке ,жена повезла прописали лекарств поставили диагноз типа что то в трахее .пропили пять дней не помогло .пошли в больницу на говорова .сказали воспаление в носу назначили антибиотики пшикать в нос и рот и сдать анализы .[/QUOTE]не надо антибиотики в нос. мы так уже сделали, теперь расхлебываем. и комаровский и станкова категорически против
А кто что может сказать про Вуйцик из 6-й поликлиники на Толбухина? Как она как врач?
Девочки, пожалуйста, подскажите телефон для записи к Затуле или может есть его личный у кого-то, с меня плюс+++
[QUOTE=Blackcat555;26003124]не надо антибиотики в нос. мы так уже сделали, теперь расхлебываем. и комаровский и станкова категорически против[/QUOTE]
Случаи бывают разные. У моего малого почти всегда очень затяжной насморк. И сначала я тоже все делаю по Комаровскому. и капаю либо физраствор, либо промываю Аквамарисом/Хьюмером/или Долфином, но редко когда у нас насморк проходит за 7-10 дней. И последний раз, когда уже что только я не перепробовала( сначала сама. потом с педиатрои и лором) я обратилась к Затуле. Да, мы промывали нос антибиотиком и капали сложными каплями с антибиотиком. Но, в нашем случае. без антибиотика не могли справиться. Насморк длился около 1,5 месяца. Причем аденоиды я проверяла в Виртусе, с ними все в порядке. Поэтому, конечно нельзя чуть насморк, сразу капать антибиотики, но когда это уже затяжной бактериальный, не аллергический и не вирусный, тогда антибиотики показаны. Раньше мы ходили в Резника, к Заживилову младшему, так его любимое назначение при любом насморке был биопарокс, который мало того, что антибиотик, так никогда не помогал нам.
[QUOTE=mini80;26014184]Девочки, пожалуйста, подскажите телефон для записи к Затуле или может есть его личный у кого-то, с меня плюс+++[/QUOTE]
К Затуле в поликлинике живая очередь. Лучше приходить часа за два до приёма. Ещё он по средам принимает на слободке, там тоже без записи.
[QUOTE=Траляляля;26067252]К Затуле в поликлинике живая очередь. Лучше приходить часа за два до приёма. Ещё он по средам принимает на слободке, там тоже без записи.[/QUOTE]
Поликлиника на Глушко, а на Слободке в отделении?
[QUOTE=mini80;26070744]Поликлиника на Глушко, а на Слободке в отделении?[/QUOTE]
На Слободке в приемном отделении.
Но там тоже как правило очереди огромные - мы один раз пришли в 6 вечера, ушли около 9. И кстати разговорились в очереди с одной мамой - так она сказала, что ходит почти каждую среду и очереди каждый раз к нему все больше - так что популярность Затулы растет с каждым днем :)
Может кто-то посоветует такое время, когда очереди нет или небольшая. :)
Скажите, Затула - это человек с сединой? Или седой кто-то другой?
[QUOTE=Деловая колбаса;26084879]Скажите, Затула - это человек с сединой? Или седой кто-то другой?[/QUOTE] Вы говорите про Думика, заведующего на 4-м этаже.
[QUOTE=faj;26085588]Вы говорите про Думика, заведующего на 4-м этаже.[/QUOTE]
Мы в приемном на 1 этаже 2 раза попадали на кучерявую тётеньку, и 2 раза на седовласого интересного мужчину.
Короче, я в них запуталась...(
Еще случайно вчера узнала, что есть какой-то отличный ЛОР на Торговой, фамилию уточню, вроде пожилой врач
У Затулы есть седины немного,так что наверное в приемном вы попадали на него :)
[QUOTE=Георгий-опт;26071743]
Может кто-то посоветует такое время, когда очереди нет или небольшая. :)[/QUOTE]
Мы ходим к нему в поликлинику. Лучше идти когда он на первой смене. Это понедельник - точно, и по моему пятница. Лучше позвонить и уточнить. Так как раньше 8 утра всё-равно никто очередь не займёт. А когда он на второй смене - начинают приходить к нему с 11.00, а принимает он с 14.00. Поэтому к началу приёма у него столько народу, что занимать уже нет смысла.
[QUOTE=Георгий-опт;26071743]На Слободке в приемном отделении.
Но там тоже как правило очереди огромные - мы один раз пришли в 6 вечера, ушли около 9. И кстати разговорились в очереди с одной мамой - так она сказала, что ходит почти каждую среду и очереди каждый раз к нему все больше - так что популярность Затулы растет с каждым днем :)
Может кто-то посоветует такое время, когда очереди нет или небольшая. :)[/QUOTE]
мы в 22 вечера приезжаем никого нет!!!!
Кто знает Карповича Дмитрия Васильевича на Комсомольской? Хотелось бы отзывы услышать.
У нас ситуация чемто похожа. Нам педиатр это обьяснил тем,что есть стафилокок в носу. Именно он даёт ослабленный иммунитет и продолжительность болезней.
Посоветовал комплекс прививок от стафилокока. Анатоксин.
вот хотим ещё с ЛОРом посоветоваться.
[QUOTE=tanja_pg;26170261]Кто знает Карповича Дмитрия Васильевича на Комсомольской? Хотелось бы отзывы услышать.[/QUOTE]
Были у него в августе, в приемном отделении в детской областной.... Ну что сказать?.... Увы, неправильный диагноз: аллергический ринит (якобы на сезонное цветение) вместо остаточных явлений сильной простуды, соответственно, необоснованно назначен пресловутый Назонекс.... и чё-то там ещё, не помню уже, т.к. сразу выкинула этот рецепт... А ребенок мой выздоровел через неделю после другого лечения.
В декабре к нему попала моя подруга с детками - та же история.....
[QUOTE=tanja_pg;26170261]Кто знает Карповича Дмитрия Васильевича на Комсомольской? Хотелось бы отзывы услышать.[/QUOTE]
Была у него несколько раз и с одни и вторым ребенком. Мне понравился, лечение адекватное, препаратами не грузит и мое мнение выслушал тоже.
[QUOTE=timuresko;26149221]мы в 22 вечера приезжаем никого нет!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Траляляля;26092004]Мы ходим к нему в поликлинику. Лучше идти когда он на первой смене. Это понедельник - точно, и по моему пятница. Лучше позвонить и уточнить. Так как раньше 8 утра всё-равно никто очередь не займёт. А когда он на второй смене - начинают приходить к нему с 11.00, а принимает он с 14.00. Поэтому к началу приёма у него столько народу, что занимать уже нет смысла.[/QUOTE]
Спасибо за ваши ответы :rose::rose:
Мы пару раз приезжали на Слободку к 18.00 и постоянно попадали в очередь. Но это было по средам - когда принимал Затула.
А пару раз приезжали в другие дни - и попадали на кучерявую женщину - Анну Николаевну - тогда очередей не было.
[QUOTE=~Татьяна~;26175543]Была у него несколько раз и с одни и вторым ребенком. Мне понравился, лечение адекватное, препаратами не грузит и мое мнение выслушал тоже.[/QUOTE]
Согласна ,толковый доктор,были у него не один раз.
Подскажите хорошего лор врача, который приходит на дом, Таирова?
Храп и открытый рот уже больше месяца, были на Глушко, выписали капли, иов-малюк и еще что то, нет ни каких изменений(((
к Затуле можно попасть на прием на Глушко,если прийти в 17,а к 19 точно зайдете в кабинет,он примет всех кто есть возле кабинета
[QUOTE=Seiko;26310539]к Затуле можно попасть на прием на Глушко,если прийти в 17,а к 19 точно зайдете в кабинет,он примет всех кто есть возле кабинета[/QUOTE]
тоже так к нему попадала пару раз, а потом несколько раз оставалось 2-3 чел, а он в 19.30- 19.45 уходил не приняв людей. его конечно тоже можно понять. так что особо я бы не расчитывала
важно прийти ДО выхода медсестры,когда она просит больше не занимать)))
Я подъехал и забрал Затулу домой, чтоб не везти ребенка, правда он сказал на 19 а забрал в 20)))
[QUOTE=Холодильщик;26329827]Я подъехал и забрал Затулу домой, чтоб не везти ребенка, правда он сказал на 19 а забрал в 20)))[/QUOTE]
Можно в личку его координаты и сколько стоит такой прием?Спасибо!
Несколько раз приходили, около 6, раньше по работе никак не получалось, к этому времени медсестра уже говорила не занимать. Мы все равно ждали, а дальше как повезет, пару раз нас приняли, но и отказывали тоже раза2-3. Один раз бабушку отправили около 5 очередь занять, и уже ей медсестра сказала не занимать
Девочки, кто удалял аденоиды у Думика? напишите в личку сколько стоит операция.
подскажите пожалуйста, кто-то был на приеме с ребенком у лора Пушкарского в ж/д. больнице, он смотрит маленьких детей? Как впечатления, ребенку скоро будет 3 года, спасибо буду очень благодарна.
девушки,помоги плиз.только что заглянула к сыну в носик,нам 2,5года. в одной из ноздри увидела [B]волдырик[/B],покраснений нет,его не беспокоит.......что это? начиталась в нете-неужели герпес?! какого врача посоветуте на пос.Котовского? как лечить деткам эту бяку(самолечение не занимаюсь),может кто из вас сталкивался,подскажите!какие причины его появления?
[QUOTE=zelmer;26510442]девушки,помоги плиз.только что заглянула к сыну в носик,нам 2,5года. в одной из ноздри увидела [B]волдырик[/B],покраснений нет,его не беспокоит.......что это? начиталась в нете-неужели герпес?! какого врача посоветуте на пос.Котовского? как лечить деткам эту бяку(самолечение не занимаюсь),может кто из вас сталкивался,подскажите!какие причины его появления?[/QUOTE]
если это герпес, то причина появления - вирус. я меня несколько раз был, ощущения не самые приятные. но если ребенка ничего не беспокоит, то может и обойдется, и это не герпес. лучше показать лору, дежурный всегда принимает на Слободке в областной.
Мы дважды ездили на Слободку с непонятным прищем в носу. Два раза дежурила нормальная молодая врач. Оба раза нам ее назначения помогли. Рекомендую
подскажите,пожалуйста, срочно!!!!!!
тел.ЛОРа , желательно из отделения ЛОР в детской областной на слободке, который сможет выехать(можем привезти) срочно на дом!
спасибо заранее!!!!!
[QUOTE=Г.Галина;26339575]Можно в личку его координаты и сколько стоит такой прием?Спасибо![/QUOTE]
Пожалуйста, очень тоже интересует телефон Затулы, и сколько за прием на дому, можно в личку, очень надо. Спасибо
[QUOTE=bulbashik;26538954]подскажите,пожалуйста, срочно!!!!!!
тел.ЛОРа , желательно из отделения ЛОР в детской областной на слободке, который сможет выехать(можем привезти) срочно на дом!
спасибо заранее!!!!![/QUOTE]
К нам домой приезжал Стоянов, он работает на Поскоте, но ездит и в другие районы, если вас заинтересует кину телефон в личку
Заживилов Сергей Альбертович 0679390115, нам удалял на прошлой неделе аденоиды и подрезал гланды
Пожалуйста, очень тоже интересует телефон Затулы, и сколько за прием на дому, можно в личку, очень надо. Спасибо
Здравствуйте!
Были у Затулы, среди назначения оказалась запись "магнит на стенку носа К305 № 5"
подскажите, что это, где и как делать?
[QUOTE=Dilar;27019930]Здравствуйте!
Были у Затулы, среди назначения оказалась запись "магнит на стенку носа К305 № 5"
подскажите, что это, где и как делать?[/QUOTE]
Смею предположить, что в 305 кабинете (К305) и можно выполнить данную физиопроцедуру. Вам назначено на 5 дней :)
[QUOTE=Pertifora;27020283]Смею предположить, что в 305 кабинете (К305) и можно выполнить данную физиопроцедуру. Вам назначено на 5 дней :)[/QUOTE]
Спасибо.
Когда не часто приходится ходить по врачам не всегда можно увидит явные вещи.
[QUOTE=Лаурика;26865411]Пожалуйста, очень тоже интересует телефон Затулы, и сколько за прием на дому, можно в личку, очень надо. Спасибо[/QUOTE]
и я присоединяюсь к прозьбе.В личк
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто лечил аденоиды с помощью лазера - интересует, насколько результативно лечение, меньше ли после этого курса детки болеют ..
Подскажите ,сколько стоит удаление гланд.Если можно в личку.Спасибо.
[QUOTE=Ата;26718458]К нам домой приезжал Стоянов, он работает на Поскоте, но ездит и в другие районы, если вас заинтересует кину телефон в личку[/QUOTE]
Напишите в личку, пожайлуста, телефон Стоянова,мы тоже живем на Поскоте.
Подскажите, пожалуйста, завтра (02.03.2012) Затула с утра принимает?
[QUOTE=Dilar;27148970]Подскажите, пожалуйста, завтра (02.03.2012) Затула с утра принимает?[/QUOTE]
нет, с 14 часов.
Подскажите тел хорошего лора,который приедет на дом!!!!!!!!!!!!!!Болит сильно голова,нос не дышит и т д.срочно надо.
[QUOTE=СтрекоZka;27059165]Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто лечил аденоиды с помощью лазера - интересует, насколько результативно лечение, меньше ли после этого курса детки болеют ..[/QUOTE]
Мы лечили. Особого результата я не увидела.
[QUOTE=millaks;27029264]и я присоединяюсь к прозьбе.В личк[/QUOTE]
[QUOTE=Лаурика;26865411]Пожалуйста, очень тоже интересует телефон Затулы, и сколько за прием на дому, можно в личку, очень надо. Спасибо[/QUOTE]
[QUOTE=Olemak75;26715561]Пожалуйста, очень тоже интересует телефон Затулы, и сколько за прием на дому, можно в личку, очень надо. Спасибо[/QUOTE]
[QUOTE=Г.Галина;26339575]Можно в личку его координаты и сколько стоит такой прием?Спасибо![/QUOTE]
[QUOTE=Холодильщик;26329827]Я подъехал и забрал Затулу домой, чтоб не везти ребенка, правда он сказал на 19 а забрал в 20)))[/QUOTE]
Пожалуйста, мамочки и папочки, кто получил тел. Затулы, поделитесь!
Вот я не получила телефон, поэтому присоединяюсь к вопросу. Может кто- то получил, буду благодарна за инфу
[QUOTE=Георгий-опт;26194904]Спасибо за ваши ответы :rose::rose:
Мы пару раз приезжали на Слободку к 18.00 и постоянно попадали в очередь. Но это было по средам - когда принимал Затула.
А пару раз приезжали в другие дни - и попадали на кучерявую женщину - Анну Николаевну - тогда очередей не было.[/QUOTE]
А очереди там от того что плановые больные устраивают поликлинический приём,а действительно срочные детки вынуждены сидеть в очереди.
А кучерявую женщину зовут Анна Викторовна,отличный врач.
[QUOTE=irisha _;26201971]Согласна ,толковый доктор,были у него не один раз.[/QUOTE]
наблюдалась у Карповича Д.В. беременной при простуде и вот уже третий год вожу к нему сына-отзывы только положительные!!!
диагноз всегда правильный и никогда лишнего не назначит.
Девченки, посоветуйте хорошего детского лора в областной. Моя 6-месячная дочь вторую неделю не дышит носиком, в поликлинике разводят руками. Помогите((
[QUOTE=Мофа89;27494854]Девченки, посоветуйте хорошего детского лора в областной. Моя 6-месячная дочь вторую неделю не дышит носиком, в поликлинике разводят руками. Помогите(([/QUOTE]
тот же Затула дежурит по средам в приемном отделении.
а как туда позвонить можно?
[QUOTE=irina nikitina;27571196]а как туда позвонить можно?[/QUOTE]
Звоните с 15 часов в приемное отделение и спрашиваете кто из ЛОРов сегодня дежурит. Тел. 740 52 04.
Девочки!!! дайте срочно тел Затулы, пожалуйста! У малой (7 мес), видать, отит сегодня ночью случился, не могу ждать до понедельника.
[QUOTE=Bullet;27586616]Девочки!!! дайте срочно тел Затулы, пожалуйста! У малой (7 мес), видать, отит сегодня ночью случился, не могу ждать до понедельника.[/QUOTE]
Не факт,что вы до него дозвонитесь,вот здесь писали [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=16838&p=21261558&highlight=%C7%E0%F2%F3%EB%FB#post21261558"]тел[/URL]....съездите на Слободку,на вых ЛОР весь день принимает в приемном отделении,мы ездили не один раз...Затулы не будет точно...на вых мы всегда попадали либо на Карповича ,либо на Анну Викторону,очень толковые доктора.
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста кто удалял аденоиды у Думика сколько стоит операция и хорошо ли он ее делает??7
Присоединяюсь к всем хорошим отзывам насчет Затулы С.Н. давно наблюдаемся у него отличный врач!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, как и где завтра принимает Затула? Всем отплюсую.
[QUOTE=траVвинка;27746478]Девочки, подскажите пожалуйста, как и где завтра принимает Затула? Всем отплюсую.[/QUOTE]
С 14 до 18 в дет. поликлинике №6 на Глушко