-
[QUOTE=shmargen;13549288]marchelly вы не правы при всем уважении
вместо того чтобы действительно контролировать работников что вами наняты вы выбрали роль "моя хата с краю" мол поднимайтесь на крышу общайтесь ругайтесь с работниками. Хоть выкидывайте их за борт. Так это не делается.
По поводу стенгазеты и активиста и зам председателя.......
вы же занимаетесь IT вам и флаг в руки создать форум дома отдельно от Одесского форума я уже не говорю о чате внтридомовом :-) Я не понял шутки
з.ы в зависимости от высоты и технологии утепления работники выбирают кисти валики или распылители чтобы не закрасить мир в другой цвет :-) а получается осадок и "карантин" на длительный период когда многие уже не захотят утепляться или запретят это делать другим.[/QUOTE]
За уважение спасибо. Но смею заметить, что в вашем изложении хронологии событий нарушен порядок. Двор, включая автомобили был заляпан краской до того, как господа высотники были наняты мной и начали свою работу в вверенном им секторе.
Теперь об интересном: отдельный форум? Думаю это не актуально. Слишком ограничен круг заинтересованных лиц. Чат внутридомовой Это оригинально, но не актуально по моим наблюдениям более десяти лет.
Могу организовать фотогалерею.
Если желаете видеть не просто галерею, а сайт с галереей разделом, то это уже больше похоже на план. Но кто будет вселять в него жизнь, а не постоянное недовольство и нетерпение смешанное с агрессией в этой ветке форума?
-
процитирую [B]marchelly[/B] и присоединюсь
[QUOTE=marchelly;13131204]
Какая-то негативная полоса постов пошла у меня. Стану читателем на время.
Добра всем.[/QUOTE]
-
[QUOTE=marchelly;13548364]Дорогая соседка, высотники сейчас работают у меня, приходите обязательно. Два раза уже встречал молодого человека у нас на этаже, видимо Ваш муж в позднее время (после 22). Приходите пораньше и именно приходите во множественном числе если пишите во множественном. :) Про то что машину покрасили со слов молодого человека я понял, а какой конечный результат вы перед собой поставили я так и не понял. Изложите пожалуйста. Высотники будут завтра работать дальше (при отсутствии дождя), заходите, с крыши открывается превосходный вид на город!
Добра.[/QUOTE]
Пишем в единственном, муж не любит форумы. Пришел после 22,потому что до этого ни в какое время словить не мог. А какой конечный результат - думаю завтра выяснится. За предложение пойти на крышу - спасибо,пусть туда ходит кто-то другой или ходите туда, пожалуйста сами, т.к. я высоты боюсь и живу пониже ;)
-
А у нас в секции Б просто какое-то мародерство произошло(((( вход где лестница - там еще дверь в проходную - взяли и выбили ее.:(
кто это сделал, а главное - зачем? совершенно неизвестно:(
может случайно,конечно,какие-то рабочие ударили по ней материалами, но слабо вериться:(
-
Уважаемые соседи!
У кого есть какие-либо идеи по благоустройству территории? К примеру: скамейки возле дома, баскетбольный щит, песочница и т.п. Ведь всё это можно продумать заранее. Мы живем уже не первый год в доме и всё надеемся что дом сдадут и всё будет... Что мешает нам это претворять в жизнь малыми шагами и сейчас.
Ведь реально в доме деток много, но им по сути и играться негде!!!
Да и во дворе можно краской разметку для машин нарисовать... А то иногда как поставит (кто-то???!!!) машину, то слов не хватает. Там можно было две разместить...
-
дом немного странно расположен тени не сыскать
и в полдень жарит южную сторону и вечером жарит западную сторону
только смельчаки могут сидеть на тех двух скамейках что стоят у западной стены
я думаю нужно что то делать на теневой стороне восточной но там дорога.
в асфальтовом "Кружочке" напротив секции А можно спалить и ребенка да и просто с книжкой и товарищем не посидишь. Поэтому думать надо о беседке как я ранее предлагал. А потом уже нафаршируем ее столами кому для тениса кому для покера кому для бильярда кому для книжки в теньке.
можно начать с 5 утра пока солнце не поднялось :-) [url]http://www.vbesedki.ru/stati/proektirovanieistroitelstvo/fundament.html[/url]
-
[QUOTE=shmargen;13572391]дом немного странно расположен тени не сыскать
и в полдень жарит южную сторону и вечером жарит западную сторону
только смельчаки могут сидеть на тех двух скамейках что стоят у западной стены
я думаю нужно что то делать на теневой стороне восточной но там дорога.
в асвальтовом "Кружочке" напротив секции А можно спалить и ребенка да и просто с книжкой и товарищем не посидишь. Поэтому думать надо о беседке как я ранее предлагал. А потом уже нафаршируем ее столами кому для тениса кому для покера кому для бильярда кому для книжки в теньке.[/QUOTE]
Идея хороша, но насколько мне известно, то там позже будет перепланироваться территория. А на асфальтовом кружочке можно что-то таки придумать. Днём дети спят,а к вечеру уже не сильно и жарит вроде.:):)
-
"позже будет перепланироваться территория"
я понимаю что люди ждут хоть каких то изменений 5 лет поэтому понятны попытки хоть чтото изменить. Завтра мы вкопаем урны у парадных допустим. Послезавтра дворничиха откажется убирать эти урны или их поменяют на урны с логотипом Берегжил сервис :-)
все можно понять
наверное нужно собрание уяснить что делают/будут делать/вообще не будет делать ничего жЭк что бы не было коллизий
территории границы план рисунок хоть ......3D не обязательно
-
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1007/27/4543fe9f6e8e.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1007/27/4543fe9f6e8et.jpg[/IMG][/URL]
пояснения:
зона Д - догадайтесь почему там сидят часто дети?
да да там тень, оказалось есть вода (уже понял по зеленому грибку на фасаде) значит можно там делать чтото для маленьких. Большие будут беспокоить вип персон секции А.
зона белым квадратом вот там одна возможность делать спортмаЙданчик беседку большую дабы сделать немного тень на асфальтовый кружок крытый который можно организовать как для мамочек/нянь с колясками. Баскетбол под окнами не понравится. А все вокруг в тюльпанах :-)
Идеи кончились.
Добра всем (С) marchelly
з.ы объясните хистори этого асфальтового круга а то скоро буду думать что это посадочная НЛО
кто когда и зачем. спасибо
-
[QUOTE=aleksodus;13571925]Уважаемые соседи!
У кого есть какие-либо идеи по благоустройству территории? К примеру: скамейки возле дома, баскетбольный щит, песочница и т.п. Ведь всё это можно продумать заранее. Мы живем уже не первый год в доме и всё надеемся что дом сдадут и всё будет... Что мешает нам это претворять в жизнь малыми шагами и сейчас.
Да и во дворе можно краской разметку для машин нарисовать... А то иногда как поставит (кто-то???!!!) машину, то слов не хватает. Там можно было две разместить...[/QUOTE]
Краска есть, идея разметить была уже давно, просто никогда еще такого не было, чтобы парковка полностью пустая была. Хотя забавно, на картинке со спутника всего лишь одна машина (давно видать это было).
И еще..
Сегодня утром воды у всех не было? Или только секция А такая счастливая, или даже наш стояк?
-
-
[QUOTE=aleksodus;13571925]Уважаемые соседи!
Да и во дворе можно краской разметку для машин нарисовать... А то иногда как поставит (кто-то???!!!) машину, то слов не хватает. Там можно было две разместить...[/QUOT
Вопросом детской площадки, занимаюсь вплотную. Обещались приехать после 15 августа инженер и прораб сделать замеры и посмотреть, что можно сделать.
-
три тезиса разбавленные картинками-напоминаниями :-)
может картинки помогут впечатать в мозг тезисы :-)
1 Срач как в "чешках". Не успевают убирать уборщицы поэтому это раз......
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i082.radikal.ru/1008/c1/79c71f33c3f3.jpg[/IMG][/URL]
2 Кто знает крышу начали/кончили/продолжают? А то осень-ливни-снова ремонт-лениво
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1008/6e/2ea991ae8fc0.jpg[/IMG][/URL]
3 [B]ВОГИ[/B] после поста #612 я уже вас воспринимаю как на этой картинке
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i078.radikal.ru/1008/e1/d73785bde956.jpg[/IMG][/URL]
расскажите что то интересное про замеры и вообще
з.ы улыбнитесь соседи!
-
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
-
расскажите что то интересное про замеры и вообще
з.ы улыбнитесь соседи![/QUOTE]
Я иногда сама себя также воспринимаю, но, лирику в сторону, не о том говорим. Смешно! Посмеялась и я, и как видишь соседи. У меня было две встречи с представителями Алексея Гончаренко, которые откликнулись на моё обращение по поводу строительства детской площадки. Про площадку расказываю. На территории настоящей спортплощадки, добавляем две по две качели, а может и три по две, большую горку, пару скамеек, естественно урны, песочницу 1.5 м на 3м., завозим две машины земли, засыпаем ямы, возможно засеваем газонной травкой, красим колеса, красим турники и т.д. Я думаю что недельки через две проэкт воплотиться в жизнь.
-
отлично!!!скидываться нужно на это дело? если да, то по сколько?
-
[QUOTE=Marinamj;14118338]отлично!!!скидываться нужно на это дело? если да, то по сколько?[/QUOTE]
Нет, скидываться не надо. Сейчас позвонили и сообщили, что рабочие уже ведут раскопки нашей глины, попросил чтобы их там не гоняли, а то умников хватает. Так что лозунг дня " кто дома берегите рабочих". Завтра завезут землю.
-
круто, так это что за счет Гончаренко?
-
надо же писал долбил письмами Старшего Костусева а младшего уговорили :-)
-
-
Я долбила уже не один год. А сейчас состоится я надеюсь. А обращение с подписью жильцов 3-х домов и хождение по всем инстанциям, где можно, сделали свое дело. Под лежачий камень вода не течёт.
-
[QUOTE=shmargen;14119057]надо же писал долбил письмами Старшего Костусева а младшего уговорили :-)[/QUOTE]
Я и старшему писала тоже.
-
Как хорошо началось утро :)) Воги - спасибо!!!
-
[QUOTE=Fler.;14138720]Как хорошо началось утро :)) Воги - спасибо!!![/QUOTE]
Мне приятно слышать. Не знаю за что спасибо. За костер который тушила в 6 утра?
-
Дорогие форумчане. Приглашаю Всех небезразличных к порядку возле нашего дома, на субботник. Сегодня вечером часиков в шесть-семь присоединяйтесь к удалению нашей "красивой газонной травки". Буду всем благодарна и признательна.
-
И ещё хочу с Вами попрощаться. Благодарна за хорошие отзывы . И не за хорошие тоже-это тоже мнение! Всем Пока! Зла ни на кого не держу! Люблю Всех!
-
[QUOTE=ВОГИ;14138899]Мне приятно слышать. Не знаю за что спасибо. За костер который тушила в 6 утра?[/QUOTE]
В связи с тем что мы вот-вот только въедем, про костер не в курсе(( Я о площадке.. Постараюсь подъехать вечером с помошником, который обычно только мешает :)
-
[QUOTE=ВОГИ;14138985]Дорогие форумчане. Приглашаю Всех небезразличных к порядку возле нашего дома, на субботник. Сегодня вечером часиков в шесть-семь присоединяйтесь к удалению нашей "красивой газонной травки". Буду всем благодарна и признательна.[/QUOTE]
ВОГИ все равно никто спасибо не скажет. Зачем Вам это Всё? Вы что не поняли, что Вы одна, Ну может максимум Вас двое таких. А потом с Вас ржут какие-то тупые телки, и недоделанные мужики, которые днями сидят на форумах, а чтобы реально поднять свой зад и что-то сделать для дома и общества не могут. Обидно за тебя Воги. Не уходи с форума. Но, на субботник я прийду.
-
Я извинюсь, за то что отвечу за Воги, но мне кажется что она когда делает что-то, то не для того чтобы услышать чье-то спасибо. А разные девушки и юноши, умные и не слишком всегда будут ржать над чем-то, что для них "rocket science" просто потому что не понимают смысла в этом и отказываться поднять свой зад для того чтобы сделать что-то) но это так лирика, к субботнику не относящаяся)
-
)))))) Воги не одна! Помошников становтся всё больше! Будет время, тоже выйду поработаю!
-
ВОГИ-ты лучшая. Мне тебе не жаль. Ты молодчинка. Извини на счет субботника не получилось прийти. Но я ошибался ты действительно не одна.
-
Мы тут смотрю много чего пропустили, т.к. уезжали.
Извините, так и не поняла субботник уже был или будет (в субботу?) или не состоялся?
-
[QUOTE=Mesmerize;14178926]Мы тут смотрю много чего пропустили, т.к. уезжали.
Извините, так и не поняла субботник уже был или будет (в субботу?) или не состоялся?[/QUOTE]
потанцуем? а тю то есть :-) хотел сказать...... повырываем бурьян в субботу ?
его не возмет все равно не газонокосилка и даже коса
-
Воги вчера прекрасно с кем-то вырвала много травы, куча огромная лежала,причем рвала она руками.а не косилкой! Умничка, в общем!
-
прикольный расклад
одни уехали
вторые смотрели в окна считали размер кучи и чем рвали
третьи смотрели в окна кидали окурки снизу в ту траву что рветься
четвертые делали видео и фоткали (вспышку сам видел) :-)
пятые писали про недоделанных мужиков и телок форума в этот момент
поэтому намекаю приглашением-вопросом "потанцуем?"
-
кучу я увидела сегодня.) да, я согласна "потанцевать" на днях,))
-
приятно что юмор все еще понятен
в личку напишу телефон чтобы нас было не два человека в одном поле под улыбки папараЦ
анекдот в тему
Приходит домой такая уставшая [B]ВОГИ[/B] смотрит на полянку .....................а ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО ВСЕ УБРАНО !!!! :-)
и настроение улучшилось (с)
-
Абонплата лифта
Доброго времени суток.
Уважаемые жильцы, в сентябре у нас в доме легализовали диспетчеризацию лифтов (400гр с парадной) и абонплата лифта составила 450гр вместо 700гр.
Теперь абонплата лифта будет 450гр. в месяц (мало но приятно).
В секции А денег хватает по январь включительно.
P.S. Может кто-то знает контактные телефоны кв.18, 19 и 25. Не возможно достучаться.
-
А у нас в секции Б несколько дней назад успели собрать плату за лифт по 30 гр в мес.с квартиры.
-
450 гр - это за месяц с парадной? в секции А платят все этажи? в секции Б 1й и 2й не платят, и плюс 3 квартиры на этаже, поэтому и дороже выходит.
-
[QUOTE=Marinamj;14284069]450 гр - это за месяц с парадной? в секции А платят все этажи? в секции Б 1й и 2й не платят, и плюс 3 квартиры на этаже, поэтому и дороже выходит.[/QUOTE]
9этажей по 3кв=27квартир
450/27=16,6 гр с квартиры
Пусть 17 ,но не 30 гр ,которые мы заплатили!
-
а..точно,вы правы, я что-то не так умножила.( странно тогда как-то.
-
В секции А из 40 квартир, платят только 32 квартиры! Надеюсь, что после сдачи дома, оплата за лифт будет производиться официальным путем, вместе с остальными платежами!
-
Расскажите, знающие соседи, а что за ландшафтный дизайн реализуется возле секции А? Почему опять ничего не знаем (или это опять я ничего не знаю...)? Не было каких-либо собраний где бы это решалось?
-
"ландшафтный дизайн " это мужик прошел с косой и оставил "чурпаки" с корнями для того чтобы следующим летом бурьян был по пояс? или я чтото пропустил?
Если бы мы вышли вырвали с корнем бурьян то была бы чистая земля посадили бы травку или цветы.
-
Да, буръян вырвали, засыпали землей, обложили бардюрами. Что-то сажали или будут сажать? Это будет клумба или что? Раньше планировался тот участок под парковку, т.к. он с торца, окна туда не выходят и машины мало кому будут мешать. А сейчас что - клумба или огород чей-то?
-
Это Игорь нанял людей и они навели хоть какой-то порядок возле дома. Глиной засыпали яму(лужу), бардюры поставили чтоб меньше ездили (кто захочет-всё равно будет ездить). Надеюсь когда дом окончательно будет сдан и будет землеотвод, то и забор с парковкой пристроят!)))
-
Совершенно верно, когда дом окончательно будет сдан. Но всех жильцов хочу поставить в известность, что это все будет происходить только за наш счет! Можно представить какая ругань нас ждет впереди!
-
[QUOTE=aleksodus;14313877]Это Игорь нанял людей и они навели хоть какой-то порядок возле дома. Глиной засыпали яму(лужу), бардюры поставили чтоб меньше ездили (кто захочет-всё равно будет ездить). Надеюсь когда дом окончательно будет сдан и будет землеотвод, то и забор с парковкой пристроят!)))[/QUOTE]
Все-таки не понятно. Там планируется клумба или парковка в дальнейшем?
-
[QUOTE=Mesmerize;14319075]Все-таки не понятно. Там планируется клумба или парковка в дальнейшем?[/QUOTE]
Видимо сам Игорь решает:)
-
[QUOTE=Mesmerize;14319075]Все-таки не понятно. Там планируется клумба или парковка в дальнейшем?[/QUOTE]
Думаю, что всё же парковка. Уже сейчас некуда машины ставить во дворе. Если же сделать клумбу, то её затопчут. Можно продумать сочетание одного с другим. Но прийдётся проявить фантазию)))
-
Все равно затопчут )) ИМХО клумбы приятней возле входа или под окнами, но в торце окон нет.
-
Уважаемые соседи а что же все таки со сдачей дома происходит? Кто-то владеет информацией?
-
Дом сдан, сессия горсовета была 8-го августа, как говорят. Почему документов нет - никто не знает.
-
зато когда проходишь возле будущей игровой площадки, и видишь что наши дети (надеюсь что нашего дома дети) помогают строителям укрепить скамейки /горку, носят камушки для фундамента, то как то забываешь: что ты бомж без прописки, которому не могут сделать платежную карточку банка, а на собеседованиях устаешь объяснять чего я выписан в паспорте но не вписан и скорее всего военкомат подал в розыск :-)
Расскажите хоть Новый год будет с документами?
з.ы один мазок негатива по поводу игровой площадки
как я понял программа была экономить на всем и асфальтировать площадку и засыпать песком (я не говорю о резиновом покрытии) никто не будет? Тогда управдому нужно будет закупать грязечистку возле каждой парадной. Кроме того месива что там всегда после дождя не стоило заносить чернозем. Это усугубит ситуацию.
-
Там вроде травой засеят. Поживём-увидим!
-
Трава с торца или где, извините?
-
[QUOTE=Mesmerize;14610986]Трава с торца или где, извините?[/QUOTE]
Как-то вы невнимательно следите за тредом...
Микромашинки можно вместить где угодно, а навык вмещать по 2 в ряд приобретается сразу после отклейки буквы У :)
Даже не буду приглашать Вас с лопатой на торец дома разгребать кучу глины, после Вашего отказа посмотреть какой прекрасный вид на крыше. Действительно общаться на форуме значительно интереснее! :)
-
сезон отпусков и наплыва диких туристов закончился а в парадной появилось новое объявление о продаже (заметьте не аренды) колясочной с независимым отдельным внешним входом. Ну значит ящики с гнилыми бананами и текучими томатами и крысами найдут свой склад :-) Надо же в одной из страниц этой ветки я предлагал полушутя сдавать в аренду колясочные чтобы покрывать долги......
-
-
вам скриншот предоставить объявы или зайдите в секцию В
ахтунг рейдерская атака и приХватизация колясочной а дальше подвала :-)))
-
Можно и на словах!
Зайду конешно ,посмотрю!)
-
продают колясочную?) интересно зачем?
-
чтобы сократить рождаемость :-)) в китае есть же ограничение :-)
-
))))это что,берега продают? интересно кому она нужна? думаю это не про нас, мы же не Китай.)))
-
[URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1009/58/7bcbcc872de7.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1009/58/7bcbcc872de7t.jpg[/IMG][/URL]
телефон стер а то еще припаяют коммерцию :-)
в принципе много еще рок музыкантов которым требуется репетиционная база можно их в пустующие квартиры неплательщиков :-)
извините если своим постом я развел флейм просто хотел чтобы задумались
пойду ка я в МТБ оплатить должок ;-)
-
[QUOTE=shmargen;14747649][URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1009/58/7bcbcc872de7.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1009/58/7bcbcc872de7t.jpg[/IMG][/URL]
телефон стер а то еще припаяют коммерцию :-)[/QUOTE]
Мда не понятно кто продавец.Позвони спроси что почем.
-
у тебя есть гнилые бананы в ящиках? или другой товар ? :-)
если бы там был не высокий порог я бы нашел мотоциклетника в качестве гаража
по идее если бы их слушали это помещение нужно для консьержки "смотрящей" за домом или конкретной парадной
-
Просто интересно кто продаван.
-
отправил в личку оригинал
доречи уже продана кстати (как сообщили) так что с кровопролитием будем отбивать "взад" свою колясочную :-)
объявляется следущий лот ...................начальная ставка....................продано..............
очень вовремя открыта вкладка браузера с _http://ru.wikiquote.org/wiki/Брат_2_(фильм)
-
[QUOTE=marchelly;14743643]Как-то вы невнимательно следите за тредом...
Микромашинки можно вместить где угодно, а навык вмещать по 2 в ряд приобретается сразу после отклейки буквы У :)
Даже не буду приглашать Вас с лопатой на торец дома разгребать кучу глины, после Вашего отказа посмотреть какой прекрасный вид на крыше. Действительно общаться на форуме значительно интереснее! :)[/QUOTE]
А я смотрю тут уже хамство. Какой навык? Какой по 2 в ряд? Кто отклеивал букву У? О чём Ваша песня?
Если Вы никогда не уезжаете из города, то я Вам искренне сочуствую.
А я вот уезжаю и достаточно часто.
Ах да, и забыла Ваше фирменное "Добра Вам" (смотрю из Вас оно прямо хлещет)
-
Также хотелось бы отметить для всех, возможно тут полетят булыжники, но это мое личное мнение.
Я лично не умею полоть сорняки, копать грядки, косить траву. Ну, извините, нет у меня физической силы для этого. Также я не хожу по крышам (боюсь высоты) и не общаюсь с чужими рабочими (так как не я их вызывала).
Я понимаю, что нашему дому нужны определенные работы и согласна сдать разумные деньги, также как сдаются деньги на все остальное в коллективном порядке на выполнение работ.
Замечания со стороны соседа счаитю необоснованными. Машину, кстате, после краски с фасадов до сих пор не может отмыть ни одна мойка (объехали весь город, никто не хотел браться частично отмыли на поселке Котовского).
-
Исповедальня открыта по адресу Черниговская 36 б ;-)
кажется я понимаю что дружба между соседями секции А восстановиться с исчезновением последней капли краски на капотах машин. Сделайте уже что ли аэрографию :-) как шрамы покрывают татуажем.
всем пис
-
Наезд изначально был не с моей стороны.
-
Внимание
после того как сегодня таксист влетел в "марианскую впадину" напротив секции Б/В там уже зияет люк/дыра большего размера и покрышка (ранее кем то кинутая) не держится. Будьте осторожны все и с буквАчками У на стекле и опытные :-)
-
-
вопрос соседям
1 когда обычно и при каких условиях происходит запуск домовой котельной?
2 какие уведомления/объявления предваряют запуск котельной ( ну там проверка/испытания стыков труб вызов всех жильцев даже не проживающих из-за вдруг резкого расширения и течи как было при отключении котельной)
-
Уважаемые соседи секции А. В частности жители однокомнатных квартир №2,6,10,14,18,22 и далее. В НАШЕМ СТОЯКЕ НЕ РАБОТАЕТ ВЕНТИЛЯЦИЯ. Может кто-то знает с какого этажа эта проблема?
-
[QUOTE=aleksodus;15226469]Уважаемые соседи секции А. В частности жители однокомнатных квартир №2,6,10,14,18,22 и далее. В НАШЕМ СТОЯКЕ НЕ РАБОТАЕТ ВЕНТИЛЯЦИЯ. Может кто-то знает с какого этажа эта проблема?[/QUOTE]
Совсем не работает? Как определяли? На выходе присутствует запах! соответственно работает. И выходы вентканалов для всех однокомнатных квартир расположены в одном месте. так что тут проблема думаю частная, конкретно могут быть забиты выходы определенных квартир.
-
У нас (кв. 33) когда делали ремонт, то оказалось что кухонный вытяжной канал забетонирован от строителей. Проверял дедовским методом, горящая спичка к вытяжке.
-
Уважаемые соседи секции А. Мне кажется, что нашему лифту не очень хорошо. Вчера вечером он привез меня на 11 этаж вместо 4, нехотя открыл двери и выпустил. Желания спускаться на нем еще раз у меня не возникло, тк на 11 этаж он приехал раскачиваясь и издавая при этом громкие звуки. Но с 11 этажа спуститься по лестнице не получилось, тк дверь на балкон закрыта на ключ, а из 4 квартир доступ к своему звонку предоставила только одна где дома никого не оказалось, так что путешествие на лифте пришлось повторить.
Если оставить полушутливый тон, я бы хотела вызвать мастера, тк лифт не в норме. Я бы вызвала, но у меня нет номера телефона, по которому нужно звонить в подобных ситуациях. Может кто-то подскажет телефон? Спасибо
-
да кстати телефоны аварийки по лифтам что висят внутри и на инфопанели у входа изменились. Это может послужить панике если застрянете. В секции А нет инфопанели со всеми телефонами ? обратитесь к Владимиру 9эт кв 110 секцияВ.
Про людей которые себя изолируют дверьми/закрытыми выходами включая пожарными /без кнопок звонка/вызова я не буду говорить........
они могут сами стать жертвой и погубят других
-
Номер телефона, который указан в лифте тоже уже устаревший((
Спасибо за контакт
-
девушка простите за совет но внесите все телефоны что на инфопанели (включая сантехников бухгалтера и ответсвенного за парадную) и внутри лифта себе в мобильник он может пригодиться когда вы останетесь в застрявшем лифте или залитой квартире. Даже если вы квартирантка ...........вернее тем более. И проверьте телефон аварийки лифтовой там скажут корректный. Нет маркера так бы сам изменил на листике при входе
"он приехал раскачиваясь и издавая при этом громкие звуки."
"нехотя открыл двери и выпустил. "
"путешествие на лифте пришлось повторить."
может вы ему понравились а? :-)
а если серьезно чем выше тем больше он раскачивается и шумит так как механизм подъема сверху
вы просто не знали так как живете на 4
-
За совет прощаю :) Вы же по незнанию его мне дали)
Большую часть жизни прожила на 9м, поэтому отличить корректную от некорректной работы лифта могу :)
А если серьезно, у меня дома маленький ребенок, которому к примеру находись он вчера со мной в лифте врядли бы понравилась поездка на всех ее этапах.
Тон рассказа был выбран исключительно для того, чтобы скрыть раздражение тем, что выбраться с 11 этажа можно только тем же методом, что и попасть без запасного варианта (имеется в виду лестница, а не парашют).
-
и я о том же но с другой расстановкой букв
главное что все обошлось :-)
поэтому будьте напоготови ;-)
а забрикадированных соседей петнхаусов вызвать в пожарную инстанцию :-) или хоть уведомить управдома
что ситуация и фраза "выхода нет" может быть опасной
прикольная статистикаиз этой темы :
заложен дымоход вентиляция в секции А
выйти при пожаре по лестнице нельзя и вызвать соседей тоже
.........
-
Внезапно пятница. С выходами на 11 этаже все отлично. А вот посторонних выводить с этажа уже устали. Мастера я нам заказал. Обещали прислать. Лифт работает отлично, температура упала, пересохла смазка, тряска соответствует такой-же в другие периоды года. Это исключительно субъективные ощущения суммы скрипов и обычного функционирования лифта.
ПС. Звонок тот что есть - отключен. Постараемся решить этот вопрос в ближайшее время. Звоните в телефон, как это делают другие соседи/форумчане. Будем только рады!
-
по пятничному ответ :-) с заковыркой. Подитожу ответ
"Звоните в звонок" :-)
-
[QUOTE=Fler.;15393782]Уважаемые соседи секции А. Мне кажется, что нашему лифту не очень хорошо. Вчера вечером он привез меня на 11 этаж вместо 4, нехотя открыл двери и выпустил. Желания спускаться на нем еще раз у меня не возникло, тк на 11 этаж он приехал раскачиваясь и издавая при этом громкие звуки. Но с 11 этажа спуститься по лестнице не получилось, тк дверь на балкон закрыта на ключ, а из 4 квартир доступ к своему звонку предоставила только одна где дома никого не оказалось, так что путешествие на лифте пришлось повторить.
Если оставить полушутливый тон, я бы хотела вызвать мастера, тк лифт не в норме. Я бы вызвала, но у меня нет номера телефона, по которому нужно звонить в подобных ситуациях. Может кто-то подскажет телефон? Спасибо[/QUOTE]
Меня тоже уже два раза привез на 11-ый вместо 6-го, двери, правда, вообще не открылись, даже думала, что застряла.
-
[QUOTE=marchelly;15400198]Внезапно пятница. С выходами на 11 этаже все отлично. А вот посторонних выводить с этажа уже устали. Мастера я нам заказал. Обещали прислать. Лифт работает отлично, температура упала, пересохла смазка, тряска соответствует такой-же в другие периоды года. Это исключительно субъективные ощущения суммы скрипов и обычного функционирования лифта.
ПС. Звонок тот что есть - отключен. Постараемся решить этот вопрос в ближайшее время. Звоните в телефон, как это делают другие соседи/форумчане. Будем только рады![/QUOTE]
Таки да пятница :) вполне ожидаемо и даже очень и вовсе не внезапно, конец недели все-таки.
Cпасибо за внимание и понимание. Диагноз лифта ясен, и, в принципе, вполне логичен. Действительно субъективно он очень трясся, объективно уже не скажу)
Касательно входов, выходов и посторонних, которых нужно выводить и об усталости в том числе)) Не совсем понятен тон фразы. Вы действительно устали выводить посторонних с 11 этажа? Они к вам часто попадают?) И кого считать посторонними - жильцов с других этажей? Или не жильцов? Извините, вопросов много, вопросов глупых возможно, мне действительно не совсем понятен тон - издержки общения посредством интернета....
ПС. И я бы тоже только рада звонить в телефон, честно очень бы рада была бы если бы он бы у меня бы был :)))
ПС Вид с 11 этажа таки да неплох)
-
[QUOTE=Mesmerize;15400807]Меня тоже уже два раза привез на 11-ый вместо 6-го, двери, правда, вообще не открылись, даже думала, что застряла.[/QUOTE]
Они сами не открывались, только после нажатия кнопки для открытия двери.
-
Дорогие соcеди.
Я понимаю, всё что вы рассказываете не очень смешно.
Но то [B]КАК[/B] вы это рассказывает вызвало у меня улыбку. И за это я говорю вам: "Спасибо!"
Рад, что мои соседи по дому умеют переводить своё раздражение в такой вот сарказм.
Так же не может не радовать постоянное позитивное и спокойное состояние [B]marchelly[/B]
-
[B]-=smersh=-[/B], Спасибо. Стараюсь быть естественным и непринужденным. :)
[B]Fler.[/B],Отвечая на вопросы. Насчёт посторонних. Да, подтвержу, неизвестные личности околачиваются на 11 этаже, манит их сюда, и самое печальное что это вовсе не соседи приходят в гости. Закрываться начали еще года полтора назад основательно после того как из люка машинного отделения вывалился неизвестный молодой человек. Так-же приходилось выводить других подозрительных молодых людей за парадную дверь дома, которые не являются ни соседями ни гостями, и вообще никак не сумели идентифицировать себя. Жильцы с других этажей - это дорогие соседи, но никак не посторонние. Телефон Можете узнать в ЛС, либо у жильцов которые его уже знают :)
[B]Mesmerize[/B], это карма :)
Дополняя про лифт. Мастер сегодня уже приходил, изучил проблему и сообщил что в связи с понижением температуры то количество смазки которое используется уже недостаточно и не ранее чем в понедельник он вернется и добавит масла, после того как оно будет выписано ему на базе. Так что дорогие соседи потерпите до понедельника.
-
Интересно, а МАСТЕР зайдёт в другие парадные или будет ждать заявки?
-БАЗА- прикольно :-)
А когда у нас тепло дадут? Кто знает?
-
[QUOTE=-=smersh=-;15408440]Интересно, а МАСТЕР зайдёт в другие парадные или будет ждать заявки?
-БАЗА- прикольно :-)
А когда у нас тепло дадут? Кто знает?[/QUOTE]
За что купил - за то и продаю. Мастер сказал: в понедельник выпишу на базе и приду.
Сегодня общался с Игорем. Обещал завтра запускать котельную.
-
[QUOTE=-=smersh=-;15408440]
А когда у нас тепло дадут? Кто знает?[/QUOTE]
как можно такой вопрос задавать ты что? :-)
ведь как станет тепло смазку что обильно набьют в понедельник в механизм лифта начнет выливаться из машинного отделения :-) оно нам надо?
по количеству маслянных радиаторов со скидкой привезенных по нашему адресу и вдруг спешно утепляющим пенопластом фасад на холоде и ветру ответ очевиден......
уже икается от холода
_http://video.kapitalizator.com/prikoly/vryad-li-kogda-libo-vy-videli-takix-zabavnyx-malyshej-a-posmotret-est-na-chto.html
-
===Сегодня общался с Игорем. Обещал завтра запускать котельную. ==
На Луну?
-
[QUOTE=-=smersh=-;15408817]===Сегодня общался с Игорем. Обещал завтра запускать котельную. ==
На Луну?[/QUOTE]
ну если смазать разве что :-)
значит завтра жди прорывов и утечек ........ховайся
-
Лифт
Компания, обслуживающая лифт:
РЕАЛ
65114, Украина, г. Одесса, ул. Левитана, 103
тел./факс:
+38 (048) 777-74-10
+38 (048) 714-23-88
+38 (048) 716-90-56
Email: [email protected]
А так-же сайт: http://www.real-lift.com.ua/
-
спасибо это надо занести в телефон
[url]http://www.real-lift.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=74&Itemid=102[/url]
Круглосуточная служба технической поддержки РЕАЛ
тел.: +38(050)3907250
[SIZE="1"]а он и висит у нас вторым телефоном
номер 367250 не работает[/SIZE]