-
[quote=ALKA;5372285]лмчно я больще верю стюардессе чем всяким там судам.Ну не будут [B]нормального[/B] человека выводить из самолета !!![/quote]
А коли він встиг туди зайти ???
-
[QUOTE=Deus igrok;5372325]А коли він встиг туди зайти ???[/QUOTE]
деус,вы летали когда нибудь ?.милые девушки встречают вас при входе в аэропорт....милые девушки провожают....они милые пока не встретят пьяное существо....тогда уж сам пеняй на себя,сорри....
-
[quote=ALKA;5372285] человека выводить из самолета !!![/quote]
Так він на борту чи ні ?
-
[QUOTE=ALKA;5375023]деус,вы летали когда нибудь ?.милые девушки встречают вас при входе в аэропорт....милые девушки провожают....они милые пока не встретят пьяное существо....тогда уж сам пеняй на себя,сорри....[/QUOTE]
То есть для вас, что самолет, что здание аэропорта - одно и то же ??? :sad_anim: ... NO COMMENT ... :shine:
[QUOTE=ALKA;5372285]лмчно я больще [B]верю стюардессе чем всяким там судам[/B].Ну не будут [B]нормального[/B] человека выводить из самолета !!![/QUOTE]
Браво !!!!!!
А не задумывались ли вы над простым вопросом - с какой именно стати, немецкий суд будет выгораживать иностранного гражданина в споре с немецкой полицией ? :stop:
Не забывайте, что Земельный суд Берлина находится в Германии, а не в Украине и не в России... :shine:
-
[QUOTE=Deus igrok;5375125]Так він на борту чи ні ?[/QUOTE]
Е6е ра*+
2я неп1свя6енны
Еще раз для невыездных,заходя в Аэропорт вы попадаете в зону.В зону ответвенности Воздушных авиаалиний...милые девушки по своей сущности есть незримые надзиратели вашей безопасности и спокойствия клиента....НЕ БУДУТ ОНИ ЦЕПЛЯТьСЯ К НОРМАЛЬНОМ У ЧЕЛОВЕКУ...сколько раз после [B]одной [/B]кружки пива заходил. даже двух..хоть бы кто прицепился....в самолете дают спиртное !
если хотите то звыняюсь за неточность.под понятием стюардесса имел ввиду всех работников авиалиний....это не столь важно ГДЕ был задержан дебошир.
-
І наступне - де відео? Така дурниця як відео з камер спостереження ...
-
[QUOTE=AG-ents;5375149]... :shine:
Браво !!!!!!
А не задумывались ли вы над простым вопросом - с какой именно стати, немецкий суд будет выгораживать иностранного гражданина в споре с немецкой полицией ? :stop:
Не забывайте, что Земельный суд Берлина находится в Германии, а не в Украине и не в России... :shine:[/QUOTE]
для тех кто в танке.если бы немцы заводили дело на каждого пьяного моряка у них бы лопнул бюджет....
[QUOTE]То есть для вас, что самолет, что здание аэропорта - одно и то же ??? :sad_anim: ... NO COMMENT [/QUOTE]
См выше. путешественник !
-
[QUOTE=Deus igrok;5375198]І наступне - де відео? Така дурниця як відео з камер спостереження ...[/QUOTE]
это к немцам+++
-
[QUOTE=Deus igrok;5375198]І наступне - де відео? Така дурниця як відео з камер спостереження ...[/QUOTE]А луцик дал добро на обнародование?
-
Луценко не одразу подав суд, а тільки коли про пригоду дізналися в Україні.
У Більда цілком було часу щоб дістати і відео, і зробити капси(фото) на основі відео.
-
[QUOTE=Nezloi;5375233]А луцик дал добро на обнародование?[/QUOTE]
Аэропорт в Франкфурте это это несколько километров коррридоров да плюс пару сотен терминалов...врядли видеонаблюдение ведетсся везде...думаю преимуществеено в местах где нет людей.Смысл это делать там где и так охрана тда плюс обслуга..может ключевые развязки но никак не 100% покрытия..не так все это дешево...имхо.
-
А кто мешает министру Луценко опубликовать данные видиосъемки и, тем самым, снять с себя все обвинения и лишить недображелателей почвы для "измышлений"? )
-
[QUOTE=Deus igrok;5375268]Луценко не одразу подав суд, а тільки коли про пригоду дізналися в Україні.
У Більда цілком було часу щоб [B]дістати і відео[/B], і зробити капси(фото) на основі відео.[/QUOTE]
Луцик (как опытный мент) первыми-же меткими бросками телефонами вывел из строя камеры наблюдения, а потом спокойно расправился с неопытными немецкими спецназавцами.
-
[QUOTE=ALKA;5375206]для тех кто в танке.если бы немцы заводили дело на каждого пьяного моряка у них бы лопнул бюджет....
См выше. путешественник ![/QUOTE]
Про черные списки слыхал ? :rtfm:
Вникай глубже . Донки Хот (с)
-
[QUOTE=AG-ents;5375798]Про черные списки слыхал ? :rtfm:
[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Во Луценко попал !Ведь не вечно паря в министрах ходить будет...
-
[QUOTE=AG-ents;5375798]Про черные списки слыхал ? :rtfm:[/QUOTE]
Так у него диппаспорт. Или это забота о будущем, когда его лишат?
-
[QUOTE=ALKA;5375299]Аэропорт в Франкфурте это это несколько километров коррридоров да плюс пару сотен терминалов...[B]врядли видеонаблюдение ведетсся везде[/B]...думаю преимуществеено в местах где нет людей.Смысл это делать там где и так охрана тда плюс обслуга..может ключевые развязки но никак не 100% покрытия..не так все это дешево...имхо.[/QUOTE]
Да ну... Чтоб в таком хабе и видеонаблюдение не охватывало всю территорию аэровокзала и терминалов... Сомневаюсь
-
[QUOTE=AG-ents]А не задумывались ли вы над простым вопросом - с какой именно стати, немецкий суд будет выгораживать иностранного гражданина в споре с немецкой полицией ?
Не забывайте, что Земельный суд Берлина находится в Германии, а не в Украине и не в России...
[/QUOTE]
Думаю что правосудие у немцев адекватнее нашего. А если и засудят [B]министра МВД Украины за нарушение правопорядка[/B](не коробит подчеркнутое?) то может тогда ему хоть какая мысль прийдёт в трезвую головушку об улучшении работы наших м[B]Е[/B]лиционеров!
-
[QUOTE=ALKA;5375023]деус,вы летали когда нибудь ?.милые девушки встречают вас при входе в аэропорт....милые девушки провожают....они милые пока не встретят пьяное существо....тогда уж сам пеняй на себя,сорри....[/QUOTE]
Наверняка министр напугал девушек пошлыми комплиментами. Девушки слов не поняли, но смысл уловили сразу. :search:
-
[QUOTE=Капитан-Грей;5383023]Наверняка министр напугал девушек пошлыми комплиментами. Девушки слов не поняли, но смысл уловили сразу. :search:[/QUOTE]
Он спьяну подумал что это наши девушки, но европейки такого не прощают.
-
Зато показал своё лицо,а уж это поняли все)
-
Я вчера прочитала,что он выиграл суд у немецкой газеты.Есть у кого-то подробности об этом?
-
[QUOTE=Jiliana;5385126]Я вчера прочитала,что он выиграл суд у немецкой газеты.Есть у кого-то подробности об этом?[/QUOTE]
адвокат заявил о том что дело выиграно и письменное решение суда он получит в понедельник. Получается, что Бильд сели в лужу...
-
[QUOTE=Таки Да;5386281]адвокат заявил о том что дело выиграно и письменное решение суда он получит в понедельник. Получается, что Бильд сели в лужу...[/QUOTE]
Тогда почему Китай предупреждал Луценко об этикете поведения.Что китаёзы пользуются информацией бульварных газет?
-
[QUOTE=Геннадий-1951;5387274]Тогда почему Китай предупреждал Луценко об этикете поведения.[B]Что китаёзы пользуются информацией бульварных газет?[/B][/QUOTE]
да
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i021.radikal.ru/0905/57/a13e76b2ea8d.jpg[/IMG][/URL]
-
:rtfm:Дожили, министра вынуждены предупреждать о культуре поведения. Абалдеть... Наверняка это касается всех официальных лиц Украины.
-
[QUOTE=Капитан-Грей;5392438]:rtfm:Дожили, министра вынуждены предупреждать о культуре поведения. Абалдеть... Наверняка это касается всех официальных лиц Украины.[/QUOTE]
ну так на основании чего? Тех же данных, которые теперь, со слов адвокота, Бильд должен будет опровергнуть...
-
вроде исковое требование было именно опровергнуть информацию бильд о 0,3 промиле у сына, что и было опровергнуто полицией в первый же день, именно это требование и удовлетворено судом, ну подаваться будет конечно как полная и безоговорочная победа украинского министра над лживой газетёнкой. Я удивляюсь конечно способности дибиловатого сыночка коммунистического деятеля, выходить сухим из воды в самых откровенно недопустимых историях. Очередное доказательство дикой отсталости нашего общества от Европы в которую так агитируют наши деятели - вруны и коррупционеры.
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;5395635]вроде исковое требование было именно опровергнуть информацию бильд о 0,3 промиле у сына, что и было опровергнуто полицией в первый же день, именно это требование и удовлетворено судом, ну подаваться будет конечно как полная и безоговорочная победа украинского министра над лживой газетёнкой. Я удивляюсь конечно способности дибиловатого сыночка коммунистического деятеля, выходить сухим из воды в самых откровенно недопустимых историях. Очередное доказательство дикой отсталости нашего общества от Европы в которую так агитируют наши деятели - вруны и коррупционеры.[/QUOTE]
Точно.Теперь героем будет.
Надеюсь в следующий раз Луцик даст кому-нибудь по морде прямо на заседании кабмина.Интересно как они тогда реагировать будут.
-
Та шо ж вы такие невыдержанные. Дождитесь официального опровержения и потом метайте стрелы.
-
Не удивлюсь если опровержение будет таким же как извинение начальника полиции.
"Обнял и прослезился" (с)
-
а я думаю, что если б было какое то компроментирующее видео, о котором заявлялось, то давно произошла бы утечка и все наслаждались бы просмотром сражения министра на тытрубе. И не доверять немецкому суду у меня оснований нет, это ж не Украина. Признают виновным - знач нажрался и дебоширил, не признают - знач Бильд лоханулись и запустили утку для поднятия рейтинга.
-
А зачем вообще столько времени уделять этому факту.Разве важно: был пьян очень, был выпивший не очень.Министр должен себя вести прилично и не провоцировать полицию на то,чтобы они вынуждены были одеть на него наручники .На Вас одевали наручники в европейских аэропортах?Вы хамили на сделеные замечания?
-
[QUOTE=Jiliana;5396703]А зачем вообще столько времени уделять этому факту.Разве важно: был пьян очень, был выпивший не очень.Министр должен себя вести прилично и не провоцировать полицию на то,чтобы они вынуждены были одеть на него наручники .[B]На Вас одевали наручники в европейских аэропортах?Вы хамили на сделеные замечания?[/B][/QUOTE]
Задерживала транспортная милиция...:( Признаюсь, хамил.
-
[QUOTE=Таки Да;5396616]а я думаю, что если б было какое то компроментирующее видео, о котором заявлялось, то давно произошла бы утечка и все наслаждались бы просмотром сражения министра на тытрубе. И не доверять немецкому суду у меня оснований нет, это ж не Украина. Признают виновным - знач нажрался и дебоширил, не признают - знач Бильд лоханулись и запустили утку для поднятия рейтинга.[/QUOTE]
сам факт - нажрался и дебоширил в суде не оспаривался, если верить сми
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;5396808]сам факт - нажрался и дебоширил в суде не оспаривался, [B]если верить сми[/B][/QUOTE]
выделенное - ключевая фраза.
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;5396808]сам факт - нажрался и дебоширил в суде не оспаривался, если верить сми[/QUOTE]
Ну ,думаю,немцы на пустом месте не стали бы в самолет не пускать,а журналисты может слегка и приукрасили.
Министр обязан себя вести прилично и на провокации не поддаваться.А Луцнко должен был подать в отставку еще после драки с Черновецким,этого уже было достаточно.
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;5396808][B]сам факт - нажрался и дебоширил[/B] в суде не оспаривался, если верить сми[/QUOTE]
Верить или не верить - это к гадалкам, а главное факты. Выделенное - ключевое в данной фразе.
А теперь еще пикантный момент. Если отбросить алкогольную тему, рассмотрим нравственный облик Луценко.
Чтобы спасти свое министерское кресло он рассказал всему свету о раковой болезни сына, а ведь тому еще и учиться в вузе и общаться со сверстниками.
-
[QUOTE=Таки Да;5396856]выделенное - ключевая фраза.[/QUOTE]
newsru.com обычно не врёт, да видно по заявлениям луценко - особенно что не надо демонстрировать как министра мвд в наручниках кладут на пол, а вы хоть в меня стреляйте - не поверю, что в германии в международном аэропорту полиция надевает наручники и кладёт на пол, просто так без дебоша.
-
Мороз по коже... И этот человек обязуется "служить и защищать" Какой министр такая милиция. Что будет, что будет?!
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;5396954] не поверю, что в германии в международном аэропорту полиция надевает наручники и кладёт на пол, просто так без дебоша.[/QUOTE]
Ну видимо в высших эшелонах власти на Украине и отдельным участникам форума очень хочется в это поверить:)
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;5396954]newsru.com обычно не врёт,[/QUOTE]
А шо там врать? Все СМИ ссылались не на собственных корреспондентов а на Бильд.
-
[QUOTE=Таки Да;5397013]А шо там врать? Все СМИ ссылались не на собственных корреспондентов а на Бильд.[/QUOTE]
Вы слишите собеседников?[B]Недопустимо министру вести себя так,чтобы [B][/B]полиция европейского государства была вынуждена [/B][B]надевать наручники[/B].Этого достаточно.Скандал был,а не должен был быть.
-
[QUOTE=Jiliana;5397171][B]Вы слишите собеседников?[/B][/QUOTE]
Слышу конечно)
[QUOTE=Jiliana;5397171][B]Недопустимо министру вести себя так,чтобы [B][/B]полиция европейского государства была вынуждена [/B][B]надевать наручники[/B].Этого достаточно.Скандал был,а не должен был быть.[/QUOTE]
Мне интересно лишь решение суда, и последующие опровержения от Бильда или признания от самого Луценко.
-
[QUOTE=Таки Да;5397220]Слышу конечно)
Мне интересно лишь решение суда, и последующие опровержения от Бильда или признания от самого Луценко.[/QUOTE]
А за державу не обидно?:)
-
[QUOTE=Jiliana;5397234]А за державу не обидно?:)[/QUOTE]
Мне обидно уже давно :) Начиная где то от конфеток от Януковича и конца-края пока этому я не вижу)
-
Нам обидно за державу, а власть имущим вряд-ли. Нет у них ни стыда не совести. За дураков нас держат.
-
[QUOTE=Таки Да;5397220]Слышу конечно)
Мне интересно лишь решение суда, и последующие опровержения от Бильда или признания от самого Луценко.[/QUOTE]
1.никаких признаний от луценко не будет никогда, это человек, который никогда не виноват, ни тогда когда про заслуженную учительницу сообщил, что привлекалась за проституцию, (виноваты подчинённые), ни когда невинному человеку омоновцы оторвали руку гранатой в его же доме (виноваты информаторы), ни когда колесникова 3 месяца просто так держали в тюрьме (виноват пинчук). Луценко чист всегда, ему признаваться не в чем.
2. Ну будет опровержение бильд - " количество алкоголя в крови сына было не 0,3 промиле, извините ошиблись, посыпаем голову пеплом", что это изменит? все поймём что луценко на самом деле порядочный человек?
точно как в том анкедоте - Рабинович порядочный человек. Я извиняюсь, или - Рабинович порядочный человек ?? Я изниняяюсь!
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;5397436]
2. [B]Ну будет опровержение бильд - " количество алкоголя в крови сына было не 0,3 промиле, извините ошиблись, посыпаем голову пеплом"[/B], что это изменит? все поймём что луценко на самом деле порядочный человек?
точно как в том анкедоте - Рабинович порядочный человек. Я извиняюсь, или - Рабинович порядочный человек ?? Я изниняяюсь![/QUOTE]
с ньюсру которая не врет :) правда со ссылкой на униан)
[QUOTE]Глава МВД Украины Юрий Луценко выиграл в суде Германии иск к немецкой газете Bild, сообщившей о его "пьяном дебоше" в аэропорту Франкфурта-на-Майне, что в итоге привело к отстранению министра от исполнения обязанностей. Судебная палата по делам прессы Земельного суда Берлина обязала сайт газеты Bild обнародовать опровержение информации о том, что Юрий Луценко и его сын Александр устроили пьяный дебош в аэропорту Франкфурта-на-Майне, сообщает УНИАН со ссылкой на адвоката украинского министра Геннадия Левинского. [/QUOTE]
Нигде в прессе не встречал инфу по поводу о,3 промилле у сына в крови. Дайте ссылку пожалуйста
-
[QUOTE=Таки Да;5397492]с ньюсру которая не врет :) правда со ссылкой на униан)
Нигде в прессе не встречал инфу по поводу о,3 промилле у сына в крови. Дайте ссылку пожалуйста[/QUOTE]
http://rus.newsru.ua/ukraine/25may2009/to4ka.html
пожалуйста - читайте до конца, только я ошибся не 0,3 промиле, а 3 промиле (0,7 литра водки), да похоже на враньё - вряд ли бы сыночек сподобился бы сам укатать пол литра и плюс ещё 200 грамм водки. надо опровержение
-
Нормальное дело, дети дипутатов пьяные за рулем. Сыну министра тем более можно.
-
[QUOTE=Таки Да;5397220]Слышу конечно)[/QUOTE]
:rolleyes:
[QUOTE=Таки Да;5397492]
Нигде в прессе не встречал инфу по поводу о,3 промилле у сына в крови. Дайте ссылку пожалуйста[/QUOTE]
[url]http://www.newsru.com/world/19may2009/lootsenko.html[/url]
Немецким СМИ я лично доверяю в данной ситуации гораздо больше чем Луценко и Тимошенко.
[QUOTE=Таки Да;5397220]Мне интересно лишь решение суда, и последующие опровержения от Бильда или признания от самого Луценко.[/QUOTE]
А мне так, как и международному суду ( в пристрастности украинского суда в пользу Луценко даже не сомневаюсь) , признания Луценко абсолютно не интересны, а вот показания квалифицированных экспертов- наркологов очень даже.
Впрочем, уже не имеет никакого значения, потел ли пациент (Луценко) перед политической смертью:)
-
[QUOTE=Жженный;5397765]:rolleyes:
[url]http://www.newsru.com/world/19may2009/lootsenko.html[/url]
Немецким СМИ я лично доверяю в данной ситуации гораздо больше чем Луценко и Тимошенко.[/QUOTE]
Не немецким, а немецкому :) Кроме Бильда никто не знал. А я больше чем Луценко и Тимошенко доверяю немецкому суду, по результатам которого и будет виден итог. А то разговоров много, а как до суда дело, так вроде уже и опровергать должны и видеозаписи о которых все так кричали нигде не видны.
Другое дело с Павленко, там и видеозапись есть и четко видно кто кого и как :)
-
[QUOTE=Таки Да;5402669]Не немецким, а немецкому :) Кроме Бильда никто не знал. А я больше чем Луценко и Тимошенко доверяю немецкому суду, по результатам которого и будет виден итог. А то разговоров много, а как до суда дело, так вроде уже и опровергать должны и видеозаписи о которых все так кричали нигде не видны.
Другое [B]дело с Павленко[/B], там и видеозапись есть и четко видно кто кого и как :)[/QUOTE]
И чем дело кончилось?Можно не отвечать ,а то не по теме:)
-
[QUOTE=Таки Да;5402669]Не немецким, а немецкому :) Кроме Бильда никто не знал. [/QUOTE]
Уверен, что публиковали и другие, просто в суд подал сын Луценко именно на Bild:), можно провести кропотливую работу и найти публикации в том числе в немецких изданиях о "подвигах" Луценко и его сына - только зачем?
-
Все равно Луценко будет все отрицать. Такова природа нашей власти, не виноваты они ни в чем. Все виноваты: регионалы, русские, коммунисты, немцы, евреи, журналисты, кто угодно только не они. И ни кто ни за что не отвечает. Вот так и живем. Власть отдельно, народ отдельно.
-
недавно по Интеру пресс-аташе берлинского суда сказала, что" Бильд "обязали опровергнуть только одно-что была проведена проверка и в крови алкоголь составил 3 промили.Похоже адвокат Луценко поторопился объявить его не заслуженно пострадавшим.
-
насчет решения немецкого суда: его почему то Луценко не опубликовывает, хотя по идее, должен аж бегом, что б доказать наличие "длинных рук Януковича и Балоги" (а кто ж еще виноват в инцинденте?:))
нужно знать, чьи и какие исковые требования были? полностью признать недостоверной публикацию нельзя, потому что что то там правдиво, как минимум фамилия Луценко и его должность. соответственно в иске указывается, какие именно сведения, распространенные печатным СМИ являются недостоверными. все то, что судом не признано недостоверным - правда (по смыслу закона, который в этой части, что в Украине, что в Германии одинаков). Если Луценко не обращался лично с иском к Билду, значит эта газета и ничего в отношении его неправдивого не написала. относительно сына, то представляю, что просили признать недостоверным наличие в его крови 3 промиле спиртного (кстати, на анализ кровь берут только если достоверно известно, что употребил алкоголь непосредственно перед анализом. потом берут мочу, так как алкоголь выводится из крови через мочу, и соответственно с течением времени в крови уровень алкоголя уменьшается, а в моче увеличивается. это если выпил недавно, а если давно, то в крови не обнаруживается, а в моче уменьшается. так врачи определяют не только количество выпитого, но и давность). как я понял, анализ ни у сына, ни у Луценко старшего не делали. сведения об их алкогольном опьянении взяты исходя из поведения (бывают люди, которые ведут себя трезывыми более шумно, чем некоторые пьяные). ну и плюс иные факторы - запах, нарушение координации движений, несвязность речи. но это косвенные признаки, прямым доказательством может быть только анализ. Луценки не проходили анализ по своей инициативе (что б точно убедить общественность в наглом вранье газеты), а в суде бремя доказывания достоверности публикации возлагается на ответчика - газету. адвокаты Луценко спросили представителя газеты - чем докажете, что был пьян? они - а вот рапорта полицейских, где указаны признаки опьянения. следующий вопрос - заключение эксперта есть? ответ - нет! все, любой суд признает эту информацию недостоверной. но возможно, что претензии были именно по точной дозе спиртного - 3 промиле, а оказалось 2,9. опять таки, про 3 промиле недостоверно, опровергайте. вобщем Юрий Владимирович, опубликуйте пожалуйста заверенный перевод решения суда, и мы все поймем.
ну и касаемо личности Луценко. есть несколько решений суда, где его оскорбительные и клеветнические высказывания судом признаны недостоверными, и он обязан публично извиниться и опровергнуть. Так Юрик так же публично заявлял, что выполнять решения продажных судов он не намерен, а штраф 340 грн он готов заплатить, не обеднеет.
-
[QUOTE=мыслитель;5410605]насчет решения немецкого суда: его почему то Луценко не опубликовывает, хотя по идее, должен аж бегом, что б доказать наличие "длинных рук Януковича и Балоги" (а кто ж еще виноват в инцинденте?:))
...
Так Юрик так же публично заявлял, что выполнять решения продажных судов он не намерен, а штраф 340 грн он готов заплатить, не обеднеет.[/QUOTE]
:good:
Вот так взял и наглым образом обрезал доводы в пользу невиновности Луценко.. Люди стараются, выслуживаются, потеют, всеми способами пытаются доказать невинность его, вон даже суд какой-то выиграли... а ты, безсовестный :)
-
он юрий виталиевич, но сути не меняет
-
Луценко не уйдет так как Юля его не отпустит, ей нет резона перед выборами остатся без министра МВД.
-
[quote=rakar;5412545]Луценко не уйдет так как Юля его не отпустит, ей нет резона перед выборами остатся без министра МВД.[/quote]
а с таким министром перед выборами есть резон оставаться?
-
[QUOTE=Kolya_B;5412781]а с таким министром перед выборами есть резон оставаться?[/QUOTE]
для большинства избирателей Луценко не ассоциируется с БЮТ, это как раз удобно - он своим поведением дискредитирует только себя и самооброну, (кстати на эмблеме кулак - как вы лодку назовёте - так она и поплывёт), а служит, то Ющенко, то Тимошенко, ,
-
Анекдот по теме : По решению суда газета "Бильд" публикует опровержение Луценко-младшего относительно скандала в аэропорту. Как оказалось, после фразы "Немедленно отпустите моего сына, фашисты!" его отец растерянно повторял "Мы же - не русские, а украинцы, а наша СС "Галичина" воевала на вашей стороне!"
-
[quote=qqwweerrttyy;5412995]для большинства избирателей Луценко не ассоциируется с БЮТ, это как раз удобно - он своим поведением дискредитирует только себя и самооброну, (кстати на эмблеме кулак - как вы лодку назовёте - так она и поплывёт), а служит, то Ющенко, то Тимошенко, ,[/quote]
Ющенко он больше не служит, не выгодно. а выгодно с Юлей, потому что в свободном полете его "Самбо" пролетает всюду. а Юле нужен послушный Юрик. если вдруг ПР наберет очки, достаточные для передела власти, он и Януковичу послужит, не впервой. что мне нравится в "оранжевых", так это их "принципиальность" и служение "идеалам майдана":) но ради личной выгоды сиюминутно готовы объединиться хоть с чертом, получить свое, кинуть партнера и хвастаться, какие они умные
-
[QUOTE=мыслитель;5413582]Ющенко он больше не служит, не выгодно. а выгодно с Юлей, потому что в свободном полете его "Самбо" пролетает всюду. а Юле нужен послушный Юрик. если вдруг ПР наберет очки, достаточные для передела власти, он и Януковичу послужит, не впервой. что мне нравится в "оранжевых", так это их "принципиальность" и служение "идеалам майдана":) но ради личной выгоды сиюминутно готовы объединиться хоть с чертом, получить свое, кинуть партнера и хвастаться, какие они умные[/QUOTE]
ну в открытую они с "бандюковичами" блокируются разве что в Одесском горсовете :), а официально пытаются сохранять лицо (электорат).
а про луценко - я ж говорю - то ющенко, то тимошенко служит. Очень характерное событие - когда луценко бил себя в грудь и заявлял что николы не за яких умов не працюватиме в уряди януковича, и тут же принимает предложение остаться министром в кабмине януковича, а когда люди спросили как же так, неужели министры и политики не должны держать своё слово, он, как обычно, сказал, что он тут не причём, его подал президент, а он служит президенту, ,
-
[quote=qqwweerrttyy;5415925]ну в открытую они с "бандюковичами" блокируются разве что в Одесском горсовете :), а официально пытаются сохранять лицо (электорат).
а про луценко - я ж говорю - то ющенко, то тимошенко служит. Очень характерное событие - когда луценко бил себя в грудь и заявлял что николы не за яких умов не працюватиме в уряди януковича, и тут же принимает предложение остаться министром в кабмине януковича, а когда люди спросили как же так, неужели министры и политики не должны держать своё слово, он, как обычно, сказал, что он тут не причём, его подал президент, а он служит президенту, ,[/quote]
вот те раз. а я думал что министры служат народу!
-
[quote=qqwweerrttyy;5415925]ну в открытую они с "бандюковичами" блокируются разве что в Одесском горсовете :), а официально пытаются сохранять лицо (электорат).
а про луценко - я ж говорю - то ющенко, то тимошенко служит. Очень характерное событие - когда луценко бил себя в грудь и заявлял что николы не за яких умов не працюватиме в уряди януковича, и тут же принимает предложение остаться министром в кабмине януковича, а когда люди спросили как же так, неужели министры и политики не должны держать своё слово, он, как обычно, сказал, что он тут не причём, его подал президент, а он служит президенту, ,[/quote]
ну идею объединенения БЮТ и ПР для изменений в Конституцию электорат обоих партий в конце года принял довольно воодушевленно (кроме НУНС, но это ж понятно почему). Гриценко (ну очень "оранжевый" но против президента почему то), назвал такую возможную коалицию бульдозером, который расчистит завалы Конституции. но не сошлись в вариантах дерибана должностей и кто будет более равный в этой коалиции.
-
:(Темнеет, темнеет помаранчевый цвет революции, превращается в коричневый цвет. Рыба гниет с головы.
-
Суд Берлина обязал Bild опровергнуть информацию о нетрезвом сыне Луценко
Сегодня, 17:11 Корреспондент.net Украина Версия для печати Размер текста: tabloid.pravda.com.ua
Bild в течение двух недель может подать апелляцию, в противном случае - обязано опровергнуть информацию, касающуюся сына ЛуценкоЕсли в течение двух недель немецкое издание Bild не подаст апелляцию на решение Земельного суда Берлина, оно будет обязано опровергнуть изложенные в этом издании факты в отношении сына главы МВД Украины Юрия Луценко Александра.
Об этом сообщила народный депутат, член парламентской комиссии по расследованию инцидента с Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне Екатерина Лукьянова (НУ-НС).
"Апелляция возможна, я связывалась с адвокатами сына Луценко. В течение двух недель, согласно законодательству Германии, можно подать апелляцию", - сказала она во вторник на пресс-конференции в Киеве, озвучивая полученное решение Земельного суда Берлина, в котором суд обязывает газету Bild опровергнуть обнародованную ими информацию относительно того, что сын главы МВД Александр Луценко находился в аэропорту Франкфурта-на-Майне в состоянии алкогольного опьянения.
Лукьянова подчеркнула, что если в течение этого времени апелляции не будет, то издание обязано опубликовать опровержение этой информации.
Депутат также не исключила возможности подачи других исковых заявлений на издание Bild, в частности и от Луценко.
"Были, есть и будут другие исковые заявления, поскольку нельзя обижать человека и не нести за это наказание", - сказала Лукьянова.
При этом она подчеркнула, что по ее мнению, инцидент в Украине уже исчерпан и "другое необходимо доказывать в Германии".
Ссылаясь на текст решения Земельного суда Берлина, Лукьянова сообщила о том, что была проверена информация о наличии видеозаписи инцидента в аэропорту. "Было доказано, что на соответствующем участке аэропорта видеозапись не велась. На этом участке существуют только камеры пожарной безопасности", - сказала Лукьянова, ссылаясь на решение суда.
Как сообщалось, со ссылкой на департамент связей с общественностью и международной деятельности МВД Украины, в иске Луценко просит опровергнуть информацию Bild о пребывании его в состоянии алкогольного опьянения в аэропорту Франкфурта.
Ранее издание Bild сообщило, что в Германии в аэропорту Франкфурта полиция задержала украинского министра внутренних дел Луценко и членов украинской делегации в крайней степени опьянения. При этом 19-летний сын министра Александр якобы был нетрезв, оказал полиции сопротивление, за что его заковали в наручники.
[url]http://korrespondent.net/ukraine/politics/849359[/url]
Все, комедия закончена?
-
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;5417664]
" поскольку нельзя обижать человека и не нести за это наказание", -
[/QUOTE]
о это именно про юрия витальевича луценко,
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;5417979]о это именно про юрия витальевича луценко,[/QUOTE]
Он же министр, министру можно все. Скоро такие особы "приближенные" будут людей на улицах отстреливать для развлечения. :dry:
-
[quote=Капитан-Грей;5418113]Он же министр, министру можно все. Скоро такие особы "приближенные" будут людей на улицах отстреливать для развлечения. :dry:[/quote]
пока пьяными давят своими авто а не отстреливают.
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;5417664]
Все, комедия закончена?[/QUOTE]
Ну а по поводу затеянной драки что слышно?
Суд эту информацию тоже обязал опровергнуть?:rolleyes:
-
[QUOTE=Гудвин;5418988]Ну а по поводу затеянной драки что слышно?
Суд эту информацию тоже обязал опровергнуть?:rolleyes:[/QUOTE]
Если Бильд соврал в одном, то и в другом ему веры нет.
Хотя для меня изначально ясно было, что вранье.
Закатать в 19-летнего ребенка перед посадкой в самолет 700 грамм водки - это сказки для дурачков.
-
[quote=Хольгер Датчанин;5417664] Bild в течение двух недель может подать апелляцию, в противном случае - обязано опровергнуть информацию, касающуюся сына ЛуценкоЕсли в течение двух недель немецкое издание Bild не подаст апелляцию на решение Земельного суда Берлина, оно будет обязано [U]опровергнуть изложенные в этом издании факты в отношении сына главы МВД Украины Юрия Луценко Александра.[/U]
Об этом сообщила народный депутат, член парламентской комиссии по расследованию инцидента с Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне Екатерина Лукьянова (НУ-НС).
"Апелляция возможна, я связывалась с адвокатами сына Луценко. В течение двух недель, согласно законодательству Германии, можно подать апелляцию", - сказала она во вторник на пресс-конференции в Киеве, озвучивая полученное решение Земельного суда Берлина, в котором суд обязывает газету Bild опровергнуть обнародованную ими информацию относительно того, что сын главы МВД Александр Луценко находился в аэропорту Франкфурта-на-Майне в состоянии алкогольного опьянения.
Лукьянова подчеркнула, что если в течение этого времени апелляции не будет, то издание обязано опубликовать опровержение этой информации.
Депутат также не исключила возможности подачи других исковых заявлений на издание Bild, в частности и от Луценко.
"Были, есть и будут другие исковые заявления, поскольку нельзя обижать человека и не нести за это наказание", - сказала Лукьянова.
При этом она подчеркнула, что по ее мнению, инцидент в Украине уже исчерпан и "другое необходимо доказывать в Германии".
Ссылаясь на текст решения Земельного суда Берлина, Лукьянова сообщила о том, что была проверена информация о наличии видеозаписи инцидента в аэропорту. "Было доказано, что на соответствующем участке аэропорта видеозапись не велась. На этом участке существуют только камеры пожарной безопасности", - сказала Лукьянова, ссылаясь на решение суда.
Как сообщалось, со ссылкой на департамент связей с общественностью и международной деятельности МВД Украины, в иске Луценко просит опровергнуть информацию Bild о пребывании его в состоянии алкогольного опьянения в аэропорту Франкфурта.
Ранее издание Bild сообщило, что в Германии в аэропорту Франкфурта полиция задержала украинского министра внутренних дел Луценко и членов украинской делегации в крайней степени опьянения. При этом 19-летний сын министра Александр якобы был нетрезв, оказал полиции сопротивление, за что его заковали в наручники.
[URL]http://korrespondent.net/ukraine/politics/849359[/URL]
Все, комедия закончена?[/quote]
[quote=Хольгер Датчанин;5419150]Если Бильд соврал в одном, то и в другом ему веры нет.
Закатать в 19-летнего ребенка перед посадкой в самолет 700 грамм водки - это сказки для дурачков.[/quote]
да пусть они все же опубликуют текст решения суда. а то до сих пор не ясно, какую именно информацию о сыне Луценко нужно опровергнуть.
кстати, есть немного другая версия:
[B]«Bild» не собирается извиняться перед Луценко[/B]
26.05.09 // 17:24
Газета «Bild» не будет публиковать никаких опровержений или извинений относительно сына министра внутренних дел Юрия Луценко Александра. Как сообщили [URL="http://www.segodnya.ua/"][COLOR=#0000ff]«Сегодня»[/COLOR][/URL] в «Bild», согласно законам Германии, [U]суд города Франкфурта просто порекомендовал газете дать сыну скандального министра возможность высказаться, поскольку в первой статье журналисты не взяли у него комментарий. [/U]
Газета же вправе разместить эту информацию или опротестовать решение суда. Окончательное решение в газете по этому вопросу пока не принято, однако, как предполагают в газете, скорее всего, ответом на решение будет апелляция.
Напомним, что Судебная палата по делам прессы Земельного суда Берлина решила обязать интернет-издание газеты «Bild» обнародовать опровержение, составленное сыном министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Александром.
[URL]http://glavred.info/archive/2009/05/26/172430-15.html[/URL]
а пересказывать решение суда в своих интересах, далеких от истины, это у нас умеют
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;5419150]Если Бильд соврал в одном, то и в другом ему веры нет.
Хотя для меня изначально ясно было, что вранье.[/QUOTE]
Репутация Луценко не позволяет увериться в том, что он действительно не был пьян.
[QUOTE]Закатать [B]в 19-летнего ребенка[/B] перед посадкой в самолет 700 грамм водки - это сказки для дурачков.[/QUOTE]
Это ребенок?
Его только что оторвали от материнской груди?
В его возрасте парни служат уже в армии.
Хорошенький такой себе "ребёнок":rolleyes:
-
[quote=Хольгер Датчанин;5419150]Если Бильд соврал в одном, то и в другом ему веры нет.
Закатать в 19-летнего ребенка перед посадкой в самолет 700 грамм водки - это сказки для дурачков.[/quote]
кстати, а если бы все тоже самое было, но про Януковича, поверил бы?:)
-
[QUOTE=Гудвин;5419495]
Это ребенок?
Его только что оторвали от материнской груди?
В его возрасте парни служат уже в армии.
Хорошенький такой себе "ребёнок":rolleyes:[/QUOTE]
Ну если он действительно ехал на онкооперацию то о каком алкоголе может идти речь???
-
[quote=Таки Да;5421460]Ну если он действительно ехал на онкооперацию то о каком алкоголе может идти речь???[/quote]
онкооперацию ему сделали два года назад. он был просто на обследовании
-
[QUOTE=мыслитель;5421675]онкооперацию ему сделали два года назад. он был просто на обследовании[/QUOTE]
Ну на обследовании :) Анализы, шманализы быстренько показали б наличие)
Интересно как теперь будут оправдываться те кто говорил, что имеется видеозапись, ведь ее [URL="http://glavred.info/archive/2009/05/26/162517-17.html"]как бы уже нет :)[/URL]
-
[quote=Таки Да;5421756]Ну на обследовании :) Анализы, шманализы быстренько показали б наличие)
Интересно как теперь будут оправдываться те кто говорил, что имеется видеозапись, ведь ее [URL="http://glavred.info/archive/2009/05/26/162517-17.html"]как бы уже нет :)[/URL][/quote]
так он был уже после обследования. а пленка могла быть сделана и не охраной аэропорта:)
-
[QUOTE=мыслитель;5421909]так он был уже после обследования. [B]а пленка могла быть сделана и не охраной аэропорта:)[/B][/QUOTE]
гуляла бы уже на тытрубе
-
В аэропорту видеонаблюдение на каждом углу, автоматическая запись наверняка есть.
-
[QUOTE=Капитан-Грей;5423981]В аэропорту видеонаблюдение на каждом углу, автоматическая запись наверняка есть.[/QUOTE]
Не на месте инцендента,так во многих других местах Аэропорта,вплоть до кафе или где они столовались... Однако - НИЧЕГО! Точнее ,они ЕСТЬ,только вот подтверждают они незаконные действия немецкой стороны.Обвинение в чрезмерном опьянении и АНАЛИЗА НЕТ! Обвинение в дебоше и ПРОТОКОЛОВ НЕТ!
-
[QUOTE=Георгиу;5424093]Не на месте инцендента,так во многих других местах Аэропорта,вплоть до кафе или где они столовались... Однако - НИЧЕГО! Точнее ,они ЕСТЬ,только вот подтверждают они незаконные действия немецкой стороны.Обвинение в чрезмерном опьянении и АНАЛИЗА НЕТ! Обвинение в дебоше и ПРОТОКОЛОВ НЕТ![/QUOTE]
И его вообще там НЕ БЫЛО!!!!!!!
-
А вообще пить надо меньше.
-
После всего министр отмазался:
Во время инцидента с участием Министра внутренних дел Юрия Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне видеозапись не велась. Об этом говорится в примечании к решению Земельного суда Берлина по иску сына Ю.Луценко Александра Луценко.
-
[QUOTE=noice;5424855]После всего министр отмазался:
Во время инцидента с участием Министра внутренних дел Юрия Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне видеозапись не велась. Об этом говорится в примечании к решению Земельного суда Берлина по иску сына Ю.Луценко Александра Луценко.[/QUOTE]
Ох уж эти продажные земельные суды Германии :)
-
[QUOTE=Таки Да;5425315]Ох уж эти продажные земельные суды Германии :)[/QUOTE]
забыл добавить также продажных полицейских, работников авиакомпании..
-
[QUOTE=noice;5424855]После всего министр отмазался:
Во время инцидента с участием Министра внутренних дел Юрия Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне видеозапись не велась. Об этом говорится в примечании к решению Земельного суда Берлина по иску сына Ю.Луценко Александра Луценко.[/QUOTE]Странно жизнь устроена.. раньше фото- и видео- и в качестве аргумента судом не рассматривались, не то что в виде доказательства.. А тут без видео - прямо ступор..:laugh:
-
[QUOTE=Таки Да;5422045]гуляла бы уже на тытрубе[/QUOTE]
100%
-
по-моему всё предельно ясно в этой истории:
[URL="http://rus.newsru.ua/ukraine/27may2009/nebydyt.html"]http://rus.newsru.ua/ukraine/27may2009/nebydyt.html[/URL]
-
А вот он уже и "белый и пушистый".
http://lenta.ru/news/2009/05/27/back1/
-
-
Та выложили б уже видео пьяной драки:)
-
[quote=Таки Да;5432459]Та выложили б уже видео пьяной драки:)[/quote]
Кто? Немцы? Или наши?
Может перед выборами и выложат.
-
[QUOTE=Георгиу;5424093]Не на месте инцендента,так во многих других местах Аэропорта,вплоть до кафе или где они столовались... Однако - НИЧЕГО! Точнее ,они ЕСТЬ,только вот подтверждают они незаконные действия немецкой стороны.Обвинение в чрезмерном опьянении и АНАЛИЗА НЕТ! Обвинение в дебоше и ПРОТОКОЛОВ НЕТ![/QUOTE]
А если есть, то не в пользу немцев ! вот причина молчания
-
[QUOTE=Kolya_B;5432837]Кто? Немцы? Или наши?
Может перед выборами и выложат.[/QUOTE]
Кому тот Луценко в качестве президента надо??? Если б хотели репутацию его добить ниже плинтуса, видео уже б гуляло по инету. Смысла нет его утаивать. Луценко это ж не Яценюк.