-
[QUOTE=Чудный день;33521431]у меня дочка на домашних йогуртах выосла. Раньше мы брали через киев, а теперь эти закваски во всех супермаркетах продаются[/QUOTE]
и в аптеках тоже кажеться есть...а всеравно какую закваску брать? или они отличаются как-то?
-
[QUOTE=Чудный день;33521431]у меня дочка на домашних йогуртах выросла. Раньше мы брали через киев, а теперь эти закваски во всех супермаркетах продаются[/QUOTE]
Кстати, если кто будет интересоваться ньюансами приготовления - спрашивайте, у меня уже 7-летний стаж в этом деле
-
[QUOTE=Нез@будкА;33521520]и в аптеках тоже кажеться есть...а всеравно какую закваску брать? или они отличаются как-то?[/QUOTE]
Я люблю Киевские,это наш киевский интститут выпускает, они сейчас под маркой Vivo продаются
-
[QUOTE=Чудный день;33521562]Я люблю Киевские,это наш киевский интститут выпускает, они сейчас под маркой Vivo продаются[/QUOTE]
Там у них есть ряд заквасок разных, отличаются между собой разными видами полезных бактерий, у них разное предназначение
-
ну все, продам хрень свою кухонную и буду покупать мультиварку! уговорили.
Слушайте, а если нас так много чел. кто хочет ее покупать, может оптом как-то будет дешевле чуток??
-
[QUOTE=SNEZHINKA;33521764]ну все, продам хрень свою кухонную и буду покупать мультиварку! уговорили.
Слушайте, а если нас так много чел. кто хочет ее покупать, может оптом как-то будет дешевле чуток??[/QUOTE]
Типа СП?)))
-
[QUOTE=Чудный день;33521668]Там у них есть ряд заквасок разных, отличаются между собой разными видами полезных бактерий, у них разное предназначение[/QUOTE]
А какое ты молочко используешь?
-
[QUOTE=Чудный день;33521562]Я люблю Киевские,это наш киевский интститут выпускает, они сейчас под маркой Vivo продаются[/QUOTE]
а у вас какая йогуртница,я смотрю мулинекс...
-
[QUOTE=SNEZHINKA;33521764]ну все, продам хрень свою кухонную и буду покупать мультиварку! уговорили.
Слушайте, а если нас так много чел. кто хочет ее покупать, может оптом как-то будет дешевле чуток??[/QUOTE]
надо поискать какой-то склад наверно....
-
Так все разные хотят а не одну и ту же)))) Тут такой выбор, что из-за обилия отзывов и обзоров сума сойти можно.
-
[QUOTE=Катаринка;33521896]Так все разные хотят а не одну и ту же)))) Тут такой выбор, что из-за обилия отзывов и обзоров сума сойти можно.[/QUOTE]
я смотрю, почти все панасоник хотят. надо поузнавать
-
[QUOTE=Катаринка;33521896]Так все разные хотят а не одну и ту же)))) Тут такой выбор, что из-за обилия отзывов и обзоров сума сойти можно.[/QUOTE]
ну если б было СП на панасоник18,я б взяла....все оч.хорошо о ней отзываются....
-
-
Молоко я использую пастеризванное, тк. не могу на дух переносить домашнее, кроме того, йогурт на пастеризованом лучше готовится, однозначно.
Йогуртница у меня мулинекс. Покупала ее еще, когда о них никто не знал вообще, за 170 грн
-
Девочки,я забыла:нам молоко можно?я вот с удовольствием бы на утро кушала молоко с пшеничными или еще какими то хлопьями
П.с.имею ввиду молоко в большем кол-ве..так то я пью молокочай
-
[QUOTE=Нез@будкА;33521962]ну если б было СП на панасоник18,я б взяла....все оч.хорошо о ней отзываются....[/QUOTE]
я б тоже. Ну не СП. а просто всем купить оптом. Я так поняла человек 5 на панасоник есть??
-
я за!
-
[QUOTE=relax-ira;33522067]Девочки,я забыла:нам молоко можно?я вот с удовольствием бы на утро кушала молоко с пшеничными или еще какими то хлопьями
П.с.имею ввиду молоко в большем кол-ве..так то я пью молокочай[/QUOTE]
Я заливаю овсянку нагретым молоком пастеризваным, все ок. А ты попробуй один раз и поймешь, можно ли вам или нельзя
-
[QUOTE=relax-ira;33522067]Девочки,я забыла:нам молоко можно?я вот с удовольствием бы на утро кушала молоко с пшеничными или еще какими то хлопьями
можно, чего ж нельзя. Но только вы еще маленькие, попробуй чуток. Говорят много незя. Мы то уже вообще взрослые, я все уже ем, не ограничиваю себя ни в чем.
-
[QUOTE=SNEZHINKA;33521948]я смотрю, почти все панасоник хотят. надо поузнавать[/QUOTE]
[QUOTE=Нез@будкА;33521962]ну если б было СП на панасоник18,я б взяла....все оч.хорошо о ней отзываются....[/QUOTE]
он у меня тоже в фаворитах)))
[QUOTE=Чудный день;33522064]Молоко я использую пастеризванное, тк. не могу на дух переносить домашнее, кроме того, йогурт на пастеризованом лучше готовится, однозначно.
Йогуртница у меня мулинекс. Покупала ее еще, когда о них никто не знал вообще, за 170 грн[/QUOTE]
Ну я про пастеризованное и спрашивала. Интересует название. У меня знакомые на Премиале делают.
-
[QUOTE=SNEZHINKA;33522133]я б тоже. Ну не СП. а просто всем купить оптом. Я так поняла человек 5 на панасоник есть??[/QUOTE]
Я, может тоже с вами скооперируюсь, мне 2-я мультя нужна
-
[QUOTE=Катаринка;33522197]он у меня тоже в фаворитах)))
Ну я про пастеризованное и спрашивала. Интересует название. У меня знакомые на Премиале делают.[/QUOTE]
Ну, премиале - это уже роскошь, я на селянськом, раньше делала на белосвите. Они все из одной оперы, примерно.
Мишке. когда подрастет, буду делать на белорусском молоке
-
[QUOTE=SNEZHINKA;33522185]можно, чего ж нельзя. Но только вы еще маленькие, попробуй чуток. Говорят много незя. Мы то уже вообще взрослые, я все уже ем, не ограничиваю себя ни в чем.[/QUOTE]
Я просто очень полюбила молоко и пила б его стаканами.свекровь приносит такое вкусное-не передать..я в чай добавляю и каши варю..а хочется чистого молочка...но как то слышала что типа оно тяжелое для крох
-
[QUOTE=anna_14;33519694]Девочки, как ваши мужья реагируют когда ночью малыши плачут? Мой муж иногда меня злит, возмущается когда малышка плачет. Еще и злится когда он из-за этого не может выспаться.А когда я говорю, что я не высыпаюсь и он на выходных мог бы мне одну ночь помочь, он морозится и говорит, что он работает и ему надо быть отдохнувшим. Я ему предложила перейти в другую комнату спать, а он отказался. Вот я не пойму этих мужчин.[/QUOTE]
А мой так и сделал,ушел в другую комнату,говорит нет малый не мешает,жарко ему с нами спать.Вот гад))
-
[QUOTE=Чудный день;33522206]Я, может тоже с вами скооперируюсь, мне 2-я мультя нужна[/QUOTE]
зачем тебе 2-ая??
-
[QUOTE=Чудный день;33522248]Ну, премиале - это уже роскошь, я на селянськом, раньше делала на белосвите. Они все из одной оперы, примерно.
Мишке. когда подрастет, буду делать на белорусском молоке[/QUOTE]
я как-то не успела купить домашнее молоко и решила купить в магазе.... ходила и искала молоко, где был бы срок использования поменьше, так в "Селянськом" написано "употребить за 45 суток"!!!!! я подумала, что это вообще не молоко, а химия сплошная.... купила тогда "Простоквашино", там по крайней мере срок использования 10 суток
-
[QUOTE=SNEZHINKA;33522397]зачем тебе 2-ая??[/QUOTE]
У меня времени набегами есть. В одной буду обед готовить или мясо, а во второй выпечку. У меня ж еще комбайн удобный есть, я пока готовлю, он мне пироги сам мешает или тесто, ну, в общем, такой, как у Юлии Высоцкой, поэтому, я б могла успевать все одновременно готовить. А сейчас только по очереди, т.к. кастрюлька одна.
-
Мой муж тоже не спит с нами..сначала я очень расстраивалась..хотя если ночью малыха капризулькает то муж встает и приходит к нам успокаивать...а так из-за работы он спит в зале..у него по работе много документов нужно заполнять и поэтому нужна трезвая голова...
Он кстати когда то 7 лет проработал в военизированной охране и из-за этого он ооочень чутко спит...Юля кряхтит-я сплю как убитая а муж сразу просыпается..тоесть если будет спать с нами ему толком не поспать..поэтому мне приходится с этим мириться...
-
[QUOTE=Апельсиновна;33522508]я как-то не успела купить домашнее молоко и решила купить в магазе.... ходила и искала молоко, где был бы срок использования поменьше, так в "Селянськом" написано "употребить за 45 суток"!!!!! я подумала, что это вообще не молоко, а химия сплошная.... купила тогда "Простоквашино", там по крайней мере срок использования 10 суток[/QUOTE]
Та все это из одного котла, как говорится, мне,главное, чтобы не воняло коровами. А селянское просто из сухого молока сделано. Простоквашино я больше всего кефир полюбляю.
-
[QUOTE=Апельсиновна;33522508]я как-то не успела купить домашнее молоко и решила купить в магазе.... ходила и искала молоко, где был бы срок использования поменьше, так в "Селянськом" написано "употребить за 45 суток"!!!!! я подумала, что это вообще не молоко, а химия сплошная.... купила тогда "Простоквашино", там по крайней мере срок использования 10 суток[/QUOTE]
Хорошее вроде молоко со сроком годности около 4-5 дней я в Таврии беру..оно такое в треугольничкам как при совдепе
-
[QUOTE=relax-ira;33522530]Мой муж тоже не спит с нами..сначала я очень расстраивалась..хотя если ночью малыха капризулькает то муж встает и приходит к нам успокаивать...а так из-за работы он спит в зале..у него по работе много документов нужно заполнять и поэтому нужна трезвая голова...
Он кстати когда то 7 лет проработал в военизированной охране и из-за этого он ооочень чутко спит...Юля кряхтит-я сплю как убитая а муж сразу просыпается..тоесть если будет спать с нами ему толком не поспать..поэтому мне приходится с этим мириться...[/QUOTE]
мой тоже не спит с нами. Я с этим скоро хочу покончить.
-
Аёпт! Ну наконец-то...как можно за вами угнаться???
Всем привет! Итак,
[QUOTE=SNEZHINKA;33519750]блин. а у меня вот пароварка стоит без дела((( А вы тут мульти нахваливаете, и как всегда хочется, а потом вспоминаю про свои "нужности" которые стоят высоко.
Меня больше всего харит это мыть эту махину после приготовления пищи. Я тарелки и всю посуду в основном в посудомойке, а ее руками нужно, и еще эти дырочки между этажами, где готовится еда всегда забиваются и их в ручную ковырять, капец[/QUOTE]
а зачем ковырять? я например котлеты куринные или мясные ложу на квадратики с фольги=они норм пропариваются, и мыть не надо каждую дирочку,да в принцыпе все,что может дырочки забить=на фольгу ложу.
я за. И мне панасоник!
А я седня галушки с мясом делала,вкусно вышло, и сушит меня не реально.((((не могу уже.
-
[QUOTE=Чудный день;33522206]Я, может тоже с вами скооперируюсь, мне 2-я мультя нужна[/QUOTE]
Оля, а в мульте ты проьовала делать йогурт?
-
[QUOTE=Чудный день;33522615]мой тоже не спит с нами. Я с этим скоро хочу покончить.[/QUOTE]
Я тоже это терпеть долго не смогу..а как бороться-пока не придумала)
-
[QUOTE=Апельсиновна;33519823]тяжело мультиварку мыть?[/QUOTE]
Оч.легко, только сам чугунок и в крышке тарелку для паров и конденсата, мне удобно с мультиваркой, а малая подрастет в ней оч.вкусно молочные каши получаются и плюс после того как приготовишь можно еду не вынимать и она будет ее периодически подогревать в теч. 12часов, то есть когда ни откроешь, а еда уже теплая
-
[QUOTE=relax-ira;33522593]Хорошее вроде молоко со сроком годности около 4-5 дней я в Таврии беру..оно такое в треугольничкам как при совдепе[/QUOTE]
еще кефир в треугольных упаковках хороший.
-
[QUOTE=Апельсиновна;33516150]а вам слабо??????:sisky:[/QUOTE]
Слабооо.. ((
Я ж и так сисю одну застудила уже на 2ой неделе, больше не хочу и сиси свои держу в тепле!
-
[QUOTE=vodianai;33522678]Оля, а в мульте ты проьовала делать йогурт?[/QUOTE]
ну, моя вроде без этой функции, но мне и не надо было, т.к. йогуртница отдельно есть
-
я пью молоко с 4 дня жизни крохи. и каши на молоке ем, и просто в прикуску с печеньем. и чай с молоком. сегодня даже со сгущёнкой попробовала.
-
[QUOTE=Олеся-Бази;33522692]Оч.легко, только сам чугунок и в крышке тарелку для паров и конденсата, мне удобно с мультиваркой, а малая подрастет в ней оч.вкусно молочные каши получаются и плюс после того как приготовишь можно еду не вынимать и она будет ее периодически подогревать в теч. 12часов, то есть когда ни откроешь, а еда уже теплая[/QUOTE]
Да, я вот вчера тефтельки закинула туда, ушла гулять, пришла, а они горяченькие на подогреве меня уже ждут.
Ой, что-то меня так много сегодня
-
[QUOTE=Pupsik;33516172]Я допиваю с ромашкой и фенхелем, чередуя их. Если б животик не болел наверное не допаивала, а так хоть немного облегчает колики
Я себе в прошлом году году купила шубку смесь норки с хорьком кажеться российского производства за 1500 уе. Она чуть выше колена, как по мне самая идеальна длина. Потому как автоледи для меня короткова боялась что буду мерзнуть. От чистой норки не отличить. поскольку мы с маман покупали 2 шубы то нам скидочку сделали по 1400 на обе. Главное не брать китайские шубы
Это правильено лучше выспаться, а муж и яичницу может поесть в крайнем случае[/QUOTE]
Та дело не в муже, а в себе)))) в первую очередь мне кушать надо, а раз себе, то и муж покушает))) У меня муж кушает то же, что и я.. а докармливается колбасой, например, или еще чем-то.. ну он спокойно кушает диетическую еду, мы и так по жизни на диете))) он же язвенник у меня.. ((
-
девченки,кто с КС, в рд выдали выписку для предоставления в ЖК, на добавление 70 дней больничного,чтоб еще денег выплатили....когда ее отнести надо, а то никак не соберусь пойти в жк
-
[QUOTE=varvara2000;33522909]девченки,кто с КС, в рд выдали выписку для предоставления в ЖК, на добавление 70 дней больничного,чтоб еще денег выплатили....когда ее отнести надо, а то никак не соберусь пойти в жк[/QUOTE]
чем раньше, тем лучше. Я позвонила своей Г. и сказала. что приду тогда-то, и мне быстренько выписали больничный
-
Все, с вами хорошо. но затягивает))) Пора нам массаж и купание и деток на боковую))
-
[QUOTE=varvara2000;33522909]девченки,кто с КС, в рд выдали выписку для предоставления в ЖК, на добавление 70 дней больничного,чтоб еще денег выплатили....когда ее отнести надо, а то никак не соберусь пойти в жк[/QUOTE]
ээээ мне не выдали никакой справки для жк... может быть такое что они сами туда её предоставят?
-
[QUOTE=relax-ira;33518535]Смотрю это тебя только обдилили в 1м роддоме)))мне подарили 3 памперса хагис маленьких,2 на постарше деток..две ложечки,3 пакетика чая с фенхелем,2 пакетика чая для лактации,пеленку непромакашку,пакетик увлажняющего крема ну и всякие книжечки брошурки[/QUOTE]
Кажется, мне тоже типа того)) только пампики не помню какие, то ли хаггис.. но кажется либеро 2 мал, и 2 побольше, пеленка, чаи там всякие, бепантен маленький еще...
-
[QUOTE=SNEZHINKA;33523035]Все, с вами хорошо. но затягивает))) Пора нам массаж и купание и деток на боковую))[/QUOTE]
мы уже покупались, наорались,газики выпустили газоотводкой и сейчас засыпаем.
Я сегодня вечером перерыла весь мусор 4 раза, искала газоотводку, думала, что выбросила со старым пампиком, а нашла ее потом в стиральной машине вместе с пеленками
-
Сегодня у нас:
5 ноября 2012 г. 21:47:54, понедельник
День рождения
19 октября 2012 г., пятница, 11:22
Следующий день рождения (1 месяц)
19 ноября 2012 г., понедельник, 11:22
Вашему малышу уже
2 недели 3 дня 11 часов 25 минут
До следующего дня рождения осталось
1 неделя 6 дней 13 часов 34 минуты
Путь до Первого Года пройден на
5%
-
[QUOTE=agnomstick;33523037]ээээ мне не выдали никакой справки для жк... может быть такое что они сами туда её предоставят?[/QUOTE]
а вообще что-то выдали кроме справки для загса?
-
[QUOTE=ge_ra;33519474]Девочки сиси болят,блин 4-й день меня мучает четко с 5 вечера,капец,де молочко,я уже согласна на бидоны отвисшие,лизбы было побольше[/QUOTE]
Саша, я щас малую перестраиваю на кормление по времени 2-3 часа, так у меня сиськи были как у тебя и тоже висела, а щас бидоны по очереди наливаются, я аж прокладки снова ставить начала, а то лифоны снова промокать стали.. и ребенку так лучше кушать, 1 раз сел и поел, а не висишь на сисе.. Но на руках она все-равно целый день висит, тк день для нас это период газиков и прочих мучений.. ((( ну и период бодрствования..
-
[QUOTE=Чудный день;33522814]ну, моя вроде без этой функции, но мне и не надо было, т.к. йогуртница отдельно есть[/QUOTE]
да, режима такого в панасе нет. но я читала, что многие делают его в такой мульте
-
[QUOTE=varvara2000;33523252]а вообще что-то выдали кроме справки для загса?[/QUOTE]
ещё дали бумажку для педиатра
-
О, как я удачно зашла вас почитать.
Тоже хочу покупать Панасоник 18, так что если соберетесь, я с вами.:D
Вчера только зашла в магазин Векотек, смотрела мультиварку, блендер и керамическую сковородку. Так вот мультю мне девочка рекламировала Филипс, а когда я у нее спросила, бывает ли у них Панасоник 18, сказала, что должны привезти и что это вообще самая лучшая и ходовая мультя, просто разлетаются.
-
[QUOTE=Апельсиновна;33520036]а я когда сильно уставшая, а малый плачет, то я делаю круглые глаза [URL=http://smayliki.ru/smilie-687246183.html][IMG]http://s9.rimg.info/317f4d641f653e8e1837ff3150114926.gif[/IMG][/URL] и говорю: "Сережа, я не знаю, что с ребенком происходит и что надо с ним делать. Разберись с ним, вы мужчины друг друга лучше понять должны". Даю ему малого в руки и быстренько линяю))))) Серега в шоке, качает Димасика, песни ему поет.... ни фига у него не получается и теперь считает меня просто волшебницей, что ребенок у меня почти не плачет :laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
А мой вроде стараетс помогать, но у него начинается паника)) или если он сонный, тк пришел поздно с работы, то носиться с малой как с писанной торбой, пока не скажешь, сам памперс поменять не догадается, пока я подцеживаюсь или писяю-умываюсь.. капец)) или например нянчит ее, она на руках у него сидит и он норм, а как только начинаеться уаууааауууааААААААААААААА!! То он начинается с ней по дому, пониковать и такой мол "нууу сделай что-нибудь!" на что я отвечаю, что именно поэтому и отдала ребенка ему, чтобы отдохнуть)))
-
[QUOTE=agnomstick;33523473]ещё дали бумажку для педиатра[/QUOTE]
Аня,она называется Обменная карта пологового будынку, листок А4, где описывают кого,когда и как ты родила. А внизу 15 пункт:пдо-70 дней.явка в жк.
-
[QUOTE=SNEZHINKA;33520304]ты чего это не в роддоме??? а ну марш))))
не знаю как в мультях, а пароварку всю не засунешь в посудомойку, а эти перекладины с дырками в посудомойке не вымываются[/QUOTE]
Дааааа, ненавижу мыть пароварку! Типа овощи, грудинка, рыбка - норм, а вот всякие там котлетки, проще их сварить блин!!
И вообще, хочу новую квартиру, новую кухню и посудомойку!
-
[QUOTE=Чудный день;33520344]а вот мой муж по дому палец о палец не поможет, и гулять с малым ни разу не ходил, но дома он может его на руках носить и днем и ночью, в любое время и сколько мне надо, более того, малый у него на руках успокаивается, что ятак его успокоить на руках не могу.
Получается, что я успеваю сделать все.
Иногда тоже хитрю - держу на руках его, он плачит, муж подскакивает и берет его к себе, и причитает, что я все не могу научиться его правильно держать[/QUOTE]
вот бы мой так))))))))))
-
[QUOTE=Чудный день;33522615]мой тоже не спит с нами. Я с этим скоро хочу покончить.[/QUOTE]
Я сказала мужу когда он секаса просил,вернешся на родину будет это.Так он поспал пару ночей и опять ушел
-
[QUOTE=Нез@будкА;33521495]что-то отзывы не очень об этой функции йогуртниц....[/QUOTE]
так для йогурта всего навсего нужно поддержание температурь1, некоторь1е и в термосе делают
еще есть Салюс 3 дня хранение и Семеро4ка кажись в Тавриях, и Копейка в Копейке, всё по 3 дня
-
[QUOTE=Elvia;33518810]Дево4ки с 4еремушек, вь1 с садиком определяетесь? Есть какие-то хорошие садь1 или вь1бираете поблизости?
И вопрос ко всем куда и с 4ем нужно идти становиться на о4ередь?[/QUOTE]
который за сельпо вроде считается хорошим
[QUOTE=flose;33518927]может купить слинг и привязать его к себе? чтобы хоть что-то мочь делать.
у кого-то есть такой опыт?[/QUOTE]
я сегодня уже купила, завтра буду пробовать
домашнее педя сказала нельзя
[QUOTE=agnomstick;33523037]ээээ мне не выдали никакой справки для жк... может быть такое что они сами туда её предоставят?[/QUOTE]
эту справку вроде должны дать в жк на основе выписки из рд, я сегодня забрала
[QUOTE=varvara2000;33523252]а вообще что-то выдали кроме справки для загса?[/QUOTE]
для загса, для жк, в детскую поликлинику и эпикриз
[QUOTE=varvara2000;33523698]Аня,она называется Обменная карта пологового будынку, листок А4, где описывают кого,когда и как ты родила. А внизу 15 пункт:пдо-70 дней.явка в жк.[/QUOTE]
я чет про 70 дней ниче не видела....
-
Это реально химия, мы когда то оставили открытую пачку селянского молочка в холодильние и уехали в отпуск на две неделе, приехали, а оно даже не скисло, оно стало горьким:rtfm:
-
По поводу молока, есть такое милое молоко, типа из детства. В стекляных бутылочках. Якобы с маленьким сроком. Я его уже очень много времени покупаю, кидаю в холодильник и после 2-3 недель просрочки мы его выпиваем свежим, даже без намека на процес скисания. Мы его летом как-то скиснуть на олади пробовали... фиг вам, не скисло за пару суток на солнышке.
-
Покормила малую, поносила на ручках, попела.. спит! Решила, если до 12 сама не проснеться, то мы сегодня не купаемся, покормлю и снова спать положу и сама лягу))) А покупаю завтра пораньше, перед 8-10 часовым кормлением, пока она бодрствует..
-
[QUOTE=Ляксандра;33524420]который за сельпо вроде считается хорошим[/QUOTE]
ага,4итала 4то в него трудно попасть. А у Андрея об этом садике только плохие воспоминания
За нашим домом тоже пишут неплохой.
Я еще думаю может 4астнь1й достойнь1й есть какой-то, 4тоб не совсем уж совдеповская программа обу4ения бь1ла, ато гос. мне в этом плане доверие не внушают
-
а я вот жду, уже должен бы проснуться...а он спит,мой мальчик, может тоже лечь поспать?
-
[QUOTE=Олеся-Бази;33524551]Это реально химия, мы когда то оставили открытую пачку селянского молочка в холодильние и уехали в отпуск на две неделе, приехали, а оно даже не скисло, оно стало горьким:rtfm:[/QUOTE]
Там химии никакой нет, просто технология обработки молока такова, что погибают бактерии, ответственные за скисание. Поэтому оно может испортиться, но не скиснуть.
-
[QUOTE=varvara2000;33525205]а я вот жду, уже должен бы проснуться...а он спит,мой мальчик, может тоже лечь поспать?[/QUOTE]
а мой мальчик последние два кормления совсем плохо засыпал (может потому что мама вареники со сметаной поела?), щас наконец уснул, но через час кушать + мы сегодня все-таки купаться собрались, надеюсь хоть ночью поспит хорошо
а еще мы таки взяли весы напрокат и они сказали что после выписки (чуть меньше двух недель) мы набрали 600 гр )
-
Фух.. дочитала. Что-то мы снова набираем обороты )))
А в этом панасонике 18 есть функция йогуртницы? И сколько он примерно стоит?
-
[QUOTE=relax-ira;33518535]Смотрю это тебя только обдилили в 1м роддоме)))мне подарили 3 памперса хагис маленьких,2 на постарше деток..две ложечки,3 пакетика чая с фенхелем,2 пакетика чая для лактации,пеленку непромакашку,пакетик увлажняющего крема ну и всякие книжечки брошурки[/QUOTE]
ага))) у меня примерно такой же набор, только памперсы кажется были Либеро.. хотя может и хаггис, 2 больших и 2 маленьких, пеленочка, хипповские чаи и крем под подгузник + ложка, чаи бебивита + ложечка, еще бепантен маленький, маленький отрывин и от веледа еще крем Флорикс! Вобщем задарили)))
и еще треугольник на машину от Хипп! завтра же прицепим! (это я только сегодня додумалась разобрать свои пакеты до конца))))
-
[QUOTE=SNEZHINKA;33522133]я б тоже. Ну не СП. а просто всем купить оптом. Я так поняла человек 5 на панасоник есть??[/QUOTE]
И я б мультиварку б взяла б
-
[QUOTE=melysh;33525467]Там химии никакой нет, просто технология обработки молока такова, что погибают бактерии, ответственные за скисание. Поэтому оно может испортиться, но не скиснуть.[/QUOTE]
Возможно, не буду спорить, но после этого больше его не покупаем, молоко нормальное не может храниться 45суток, значит как минимум упаковка обработана антисептиком
-
[QUOTE=Кариша_;33526340]Фух.. дочитала. Что-то мы снова набираем обороты )))
А в этом панасонике 18 есть функция йогуртницы? И сколько он примерно стоит?[/QUOTE]
нет такой функции там нет, но люди на каком-то режиме научились сами в ней делать йогурт....как написала Юля Элвия, что там главное температура и время...
а стоит если округлить 1500грн
-
[QUOTE=Marie Anne;33526968]ага))) у меня примерно такой же набор, только памперсы кажется были Либеро.. хотя может и хаггис, 2 больших и 2 маленьких, пеленочка, хипповские чаи и крем под подгузник + ложка, чаи бебивита + ложечка, еще бепантен маленький, маленький отрывин и от веледа еще крем Флорикс! Вобщем задарили)))
и еще треугольник на машину от Хипп! завтра же прицепим! (это я только сегодня додумалась разобрать свои пакеты до конца))))[/QUOTE]
И у нас такие подарки. 2РД.
Я тоже хочу мультю панасоник. Однозначно нужно собирать оптовую закупку)))
Девули, вы как надумаете на прогулку к морю, маякните. С удовольствием присоединюсь. Главное, чтоб моя мужа смогла меня отвезти.
Я молоко пью первых дней дочкиных. Нормально вроде.
У меня йогуртница Clatronic. Тут на форуме через СП брала. Довольна. Йогурты делаю из любого молока, но обязательно кипячу.
-
девочки, а почему мужья отдельно спят? это я мужу сказала и он интересуется
ситуацию Иры я поняла )
-
[QUOTE=flose;33527623]девочки, а почему мужья отдельно спят? это я мужу сказала и он интересуется
ситуацию Иры я поняла )[/QUOTE]
потому что не могут подстроится под режим малыша....видимо так.....
но мне кажется это первый шаг к размолвкам в семье!
-
[QUOTE=varvara2000;33523698]Аня,она называется Обменная карта пологового будынку, листок А4, где описывают кого,когда и как ты родила. А внизу 15 пункт:пдо-70 дней.явка в жк.[/QUOTE]
мне дали бумажку как половинка А4 и сегодня педя забрала её. а большую как А4 ещё одну сегодня сдали в загс на регистрации. и всё вроде. буду в рд в четверг и спрошу
-
[QUOTE=Нез@будкА;33527774]потому что не могут подстроится под режим малыша....видимо так.....
но мне кажется [B]это первый шаг к размолвкам в семье![/B][/QUOTE]
я за это очень переживала и даже расплакалась один раз при муже,но он мне обьяснил,что я совсем не в ту сторону думаю..что реально на работе нужна свежая голова..первые ночи он спал с нами и ес-но не высыпался так результатом было слеланные ошибки в документах,после этого муж стал спать отдельно..но повторюсь если малыха вдруг ночью именно плакать начинает,то приходит ее успокаивает....а что делать?мне приходится мириться,ведь он наш кормилец и для работы нужны силы...как то так вообщем
Доброй ночи))мы кушаем...а вообще малыха проснулась,покрутилась,ну я ей сисю в рот,а она беспокойно кушать начала..возьмет сосок и выплевывает и началось-крик,плач,ножки подгибает..думаю:капец,газики!давай ей массажик пытаться сделать..к себе на живот положить-не помогает..уже думаю дам эспумизан,тут муж приходит спрашивает что случилось?говорю мол колики.неси ложку и капай эспумизан..а он спрашивает памперс поменяла?я:еще нет..он:так вперед!!ну я с горем пополам прменяла пампик,малыха плакала..дальше муж спрашивает:водичку давала?я:нет..он:так дай!...даю малой водичку,она так жадно попила и все...успокоилась...я в шоке)))муж понимает ребенка гораздо лучше чем я))и это уже не первый раз...папина вообщем у нас дочка..сейчас спокойно лежим под сисей..никакие это не колики..у нас дома ооооочень жарко,и ей по видимому тоже и вот допаивание водичкой ей помогло
-
И у нас время приема пищи)))
Блин, на прошлой неделе наш папуля с выборов принес вирусню.... И хоть на пару критических дней я его отселила, но все-таки сама успела подхватить... Так что у меня экстренная терапия. Очень надеюсь, что манюню обойдет стороной!
-
[QUOTE=Провизор*;33528731]И у нас время приема пищи)))
Блин, на прошлой неделе наш папуля с выборов принес вирусню.... И хоть на пару критических дней я его отселила, но все-таки сама успела подхватить... Так что у меня экстренная терапия. Очень надеюсь, что манюню обойдет стороной![/QUOTE]
об экстренной терапии для кормящих поподробнее плиз. а то я тоже чего-то приболела( малышам обычно врачи назначают лаферобион свечи ( виферон) и назоферон капли. я думаю, ты лучше нас всех знаешь)))
-
Меня тоже обделили)), хотя лежала в твоем люксе, видимо, в такой период мы попали.
-
[QUOTE=flose;33527623]девочки, а почему мужья отдельно спят? это я мужу сказала и он интересуется
У нас так же, спим с Максиком отдельно в комнате, муж оьдельно спит со старшим в другой, так у нас с беременности повелось, ночью с малому он всегда встает, качает его.
-
аааа блин! пока покормила малую, пока укачала, еще этот воздух противный пока вышел, пришлось запеленать ее, а то она прям побила меня.. проголодалась сама, щас покушаю, вот и дочкино следующее кормление скоро подойдет.. аааааа (((
-
А мы спим все вместе:папа,мама,старший и младший:).Папа от нас нехочет уходить в другую комнату,а старшему я пока разрешаю спать у нас,чтоб ревностей небыло,хотя он спокойно может спать в своей комнате.
-
-
[QUOTE=В ожидании чуда);33528780]У нас так же, спим с Максиком отдельно в комнате, муж оьдельно спит со старшим в другой, так у нас с беременности повелось, ночью с малому он всегда встает, качает его.[/QUOTE]
О, и у нас еще с беременности так повелось). Муж со старшим в другой крмнате. Я мужа еще в мае туда выселила, когда жара начплась, мне было душно, тесно и неудобно, еще он храпит!). А теперь вот так и спим: я с Дашей в одной, муж с Костей в другой. Теперь у нас гостевой брак, муж к жене в гости ходит)))))))). Мой к Даше ночью не встает, да и не зачем, в принципе))). Тем более, что ему на работу уже в 7.00 нужно выйти из дома, чтобы в 7-45 уже быть в Южном.
А пару дней назад сказа, что скучает и хочет обратно переселяться). А я еще думаю))). Если б не храпел, то сразу б назад приняла!)))
Всем доброго утречка)
А вот и дождик(, надеюсь не на весь день!
-
мы сейчас спим отдельно, потому что муж приболел:
1. простыл (чтобы не заразил нас с малышкой)
2. прооперирована рука (чтобы мы случайно не задели ночью рану).
до этого спали втроем
-
Доброе утро, погодка хех...(((((( дождик,..зато мы уже поели и сладко спим.
А у нас ночью пуповина отпала наконец-то, мы с папой так радовались,вроде он первое слово сказал)))))))взрослый наш мальчик..следующий шаг-головку держать.
[QUOTE=Ляксандра;33525996]а мой мальчик последние два кормления совсем плохо засыпал (может потому что мама вареники со сметаной поела?), щас наконец уснул, но через час кушать + мы сегодня все-таки купаться собрались, надеюсь хоть ночью поспит хорошо
а еще мы таки взяли весы напрокат и они сказали что после выписки (чуть меньше двух недель) мы набрали 600 гр )[/QUOTE]
да да,может быть,что это от сметаны,как твой шов?
я вчера вычитала,что 600 грамм-это месячная прибавка в весе за первый месяц.так что вы прям умнички!!!!
неее, у меня спит рядом, и вставал сегодня один раз...все бы хорошо,так храпит время от времени,блин,капец.Я больше от него не выспалась,чем от ребенка)))))))))))
[QUOTE=agnomstick;33527978]мне дали бумажку как половинка А4 и сегодня педя забрала её. а большую как А4 ещё одну сегодня сдали в загс на регистрации. и всё вроде. буду в рд в четверг и спрошу[/QUOTE]
спроси-спроси,явно чего не додали...
[QUOTE=Провизор*;33528731]И у нас время приема пищи)))
Блин, на прошлой неделе наш папуля с выборов принес вирусню.... И хоть на пару критических дней я его отселила, но все-таки сама успела подхватить... Так что у меня экстренная терапия. Очень надеюсь, что манюню обойдет стороной![/QUOTE]
[QUOTE=Наташикк;33528767]об экстренной терапии для кормящих поподробнее плиз. а то я тоже чего-то приболела( малышам обычно врачи назначают лаферобион свечи ( виферон) и назоферон капли. я думаю, ты лучше нас всех знаешь)))[/QUOTE]
выздоравливайте,девочки,быстрее!!!!!!!
[QUOTE=Marie Anne;33528802]аааа блин! пока покормила малую, пока укачала, еще этот воздух противный пока вышел, пришлось запеленать ее, а то она прям побила меня.. проголодалась сама, щас покушаю, вот и дочкино следующее кормление скоро подойдет.. аааааа ((([/QUOTE]
Боже,бедненькая...ты хоть днем спишь?
-
всем доброе утро:)
собираюсь к своей гиньке, если дождь пройдет ))
всем хорошего настроения и спокойных деток ))
-
[IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1211/fe/e36ffa76426f.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Alice Wonder;33530172]всем доброе утро:)
собираюсь к своей гиньке, если дождь пройдет ))
всем хорошего настроения и спокойных деток ))[/QUOTE]
с Олежкой пойдешь? я вот до своей Г никак не дойду, тяжеловато с двумя. я с одной Миланкой ходила во время Б, так она там дурдом устраивала, а с двумя даже не представляю..... хотя недавно видела свою гиню, она сказала, что меня ждет что все будет нормально
-
[QUOTE=Апельсиновна;33530438]с Олежкой пойдешь? я вот до своей Г никак не дойду, тяжеловато с двумя. я с одной Миланкой ходила во время Б, так она там дурдом устраивала, а с двумя даже не представляю..... хотя недавно видела свою гиню, она сказала, что меня ждет что все будет нормально[/QUOTE]
неа, малого с мамой оставлю..в нашу консультацию с коляской не заедешь(
да, тебе с двумя тяжко будет..может подружку с собой захватишь, чтобы подождала на улице?
-
[QUOTE=Alice Wonder;33530686]неа, малого с мамой оставлю..в нашу консультацию с коляской не заедешь(
да, тебе с двумя тяжко будет..может подружку с собой захватишь, чтобы подождала на улице?[/QUOTE]
к нам в ЖК запрещено с колясками заходить, но я заходила обычно))))))
у меня подруги в основном тоже с детками и за такой кучей детей не усмотрят))))))
да я и не люблю никого просить... мои дети - моя забота, никого не хочу напрягать.... мне хватило отказа от сестры.
а к гине нужно обязательно сходить, у меня эрозия, да и узелки еще не рассосались, мешают немного
-
Олеся, ты презент гине давала?
-
Доьрое утречко всем!! Дождик не в тему сегодя, хотелось погулять всем вместе))
Девченки, по поводу мультиварки - и я с вами, тожу хочу Панасоньку 18))
А мы спим вместе с мужем, и всю ьеременность спали)). Не представляю скьк спать порознь. К реьенку он ночью не встает,т.к. есть мамочка, пампики не меняет..Но если нужна помощь, он помогает. И накормить может из ьутылочки, если я уйду, и укачать, и поиграть. И если реьеночек не спит ночью, я терпеливо им занимаюсь, стараюсь дать отдохнуть мужу,т.к. он встает первым, готовит всем завтрак и ведет старшенькую в школу, а сам на раьоту. Я же в их отсутствие могу отдохнуть и выспаться днем с сынулей. Чего не скажешь о муже.
-
[QUOTE=Апельсиновна;33530800]к нам в ЖК запрещено с колясками заходить, но я заходила обычно))))))
у меня подруги в основном тоже с детками и за такой кучей детей не усмотрят))))))
да я и не люблю никого просить... мои дети - моя забота, никого не хочу напрягать.... мне хватило отказа от сестры.
а к гине нужно обязательно сходить, у меня эрозия, да и узелки еще не рассосались, мешают немного[/QUOTE]
у меня тоже эрозия и узелки...а как их убирают?
презент...несу коробку конфет.. и все
-
Доброе утро
Мь1 в4ера Давика искупали в миске глубокой)))))) ему стоя как раз по шейку бь1ло, так даже более менее спокойно процесс прошол, потом сразу покормила,одела и он даже уснул,4его еще не бь1ло после купаний, проснулся на кормежку в 1 и 3, и все дадьше мь1 по4ти не спали((( а так хорошо все на4иналось. И ща глаза по 5 копеек, зна4ит маме завтрак временно не светит
-
[QUOTE=Alice Wonder;33531153]у меня тоже эрозия и узелки...а как их убирают?
презент...несу коробку конфет.. и все[/QUOTE]
срезают
-
[QUOTE=Elvia;33531298]срезают[/QUOTE]
пипец)))
сижу дома ))))))))
-
[QUOTE=Elvia;33531239]Доброе утро
Мь1 в4ера Давика искупали в миске глубокой)))))) ему стоя как раз по шейку бь1ло, так даже более менее спокойно процесс прошол, потом сразу покормила,одела и он даже уснул,4его еще не бь1ло после купаний, проснулся на кормежку в 1 и 3, и все дадьше мь1 по4ти не спали((( а так хорошо все на4иналось. И ща глаза по 5 копеек, зна4ит маме завтрак временно не светит[/QUOTE]
а как твоего сыночка полностью зовут?
-
[QUOTE=Alice Wonder;33531577]а как твоего сыночка полностью зовут?[/QUOTE]
Давид))))