-
[QUOTE=Rogers;8935751]шухевич герой Украины или Львова, бандере звание героя Тернополя хотят присвоить?[/QUOTE]
Ну це не означає що я підтримую героїзацію УПА по всій Україні. Але на Заході України, особливо на в Галичині не вийде зробити з них "убийц и придателей". За 50 років не вийшло і не вийде в майбутньому. Хоча я особисто вважаю надання звання Героя України Бандері лишнім.
-
[QUOTE=Liubertas;8935702]ці похорони відбулися в Одесі? Чому ви хочете щоб галичани не втручалися у ваші справи і не нав"язували свою ідеологію, проте вважаєте вправі втручатися в їхні справи і нав"язувати свою ідеологію.[/QUOTE]
Бандера, Шухевич, и прочий трэш имеют хоть какое-то отношение к Одессе? Дивизия "Галичина"? А ведь, в качестве героев, это вкатывается [B]всей[/B] Украине.
-
[quote=Liubertas;8935217]Вони мали свою правду.[/quote]
совершенно верно.
"Я служу тебе, Адольф Гитлер, как фюреру и канцлеру Германского рейха, верностью и отвагой. Я клянусь тебе и буду покоряться до смерти. Да поможет мне Бог" (журнал "Український історик", Нью-Йорк- Торонто- Мюнхен, 1981, #1, с. 163).
-
[quote=Liubertas;8935855] Хоча я особисто вважаю надання звання Героя України Бандері лишнім.[/quote]
интересно, почему?
и какое отношение к героизации упа по [B]всей[/B] Украине?
-
[QUOTE=Liubertas;8935702]ці похорони відбулися в Одесі? Чому ви хочете щоб галичани не втручалися у ваші справи і не нав"язували свою ідеологію, [B]проте вважаєте вправі втручатися в їхні справи і нав"язувати свою ідеологію[/B].[/QUOTE]
Я не понял... мы что, поехали во Львов и устроили марш протеста?
-
[QUOTE=Lexa2007;8936383]Я не понял... мы что, поехали во Львов и устроили марш протеста?[/QUOTE]
Не, ну как вам это нравится?
Я требую новостей с ЗУ о том, как одесситы навязывают свои ценности западным украинцам!))
-
[QUOTE=Liubertas;8935702]ці похорони відбулися в Одесі? Чому ви хочете щоб галичани не втручалися у ваші справи і не нав"язували свою ідеологію, проте вважаєте вправі втручатися в їхні справи і нав"язувати свою ідеологію.[/QUOTE]
и когда ж ето одесситы навязывали им свою "ідеологію"? и какую?
-
[quote=Lexa2007;8936383]Я не понял... мы что, поехали во Львов и устроили марш протеста?[/quote]
Это надо понимать так "заткнитесь и сидите тихо, а осуждать столь сакральные мысли и события вам нельзя даже под одеялом - быстро все два раза Ку" - я вот так понял, мне не понравилось
-
Правильно ! Давайте станем соседями....
-
[QUOTE=ALKA;8937385]Правильно ! Давайте станем соседями....[/QUOTE]
Будем даже гуманитарку высылать, когда соседей в Карпатах в очереденой раз зальет. Мы добрые. :)
-
[QUOTE=вразлет;8934068]Слава Украинi! Героям слава![/QUOTE]
Та ну,вы шо кина не бачили:rzhu_nimagu: Это-ж съемки Львовнаучфильм:D
-
[QUOTE=ALKA;8937385]Правильно ! Давайте станем соседями....[/QUOTE]
Причем, можно даже не разговаривать, чтобы наши ценности не навязывать.
-
[quote=ALKA;8937385]Правильно ! Давайте станем соседями....[/quote]
коммуналка, отд. квартира или частные дома?
-
[QUOTE=sklif;8937933]коммуналка, отд. квартира или частные дома?[/QUOTE]
Лучше соседние населенные пункты, между которыми протекает река, а мост далеко.
-
:sarcastic:[QUOTE=cote d'Ivoire;8933051]14 дивизия СС хоронила своего ветерана во Львове
[IMG]http://prikol.obozrevatel.com/photos/_601_1430_small.jpg[/IMG][IMG]http://prikol.obozrevatel.com/photos/_601_1429_small.jpg[/IMG]
Типичная львовская массовка...я ж говорю,Львовнаучфильм:pleasantry:
-
[quote=VLD;8937964]Лучше соседние населенные пункты, между которыми протекает река, а мост далеко.[/quote]
Будем взрывать переправы через Збруч?
-
[QUOTE=sklif;8938042]Будем взрывать переправы через Збруч?[/QUOTE]
Почему сразу взрывать? Учитесь у Гурвица. Назовем это ремонт. Мостам через Збруч просто срочно необходим ремонт и их нужно срочно разобрать. :)
-
[quote=VLD;8938090]Почему сразу взрывать? Учитесь у Гурвица. Назовем это ремонт. Мостам через Збруч просто срочно необходим ремонт и их нужно срочно разобрать. :)[/quote]
Ага-ага, начинаю вкуривать. Какие танковые бригады получат разнарядку на ремонт?
-
[QUOTE=sklif;8938132]Ага-ага, начинаю вкуривать. Какие танковые бригады получат разнарядку на ремонт?[/QUOTE]
Псковская дивизия...
-
[quote=biafra;8939901]Псковская дивизия...[/quote]
Черный юмор. Или не юмор.
-
[QUOTE=sklif;8939935]Черный юмор. Или не юмор.[/QUOTE]
Не, не юмор. В особенности, если вектор развития Украины пойдёт в ныне проложенном ключе...
Только, думаю, россияне не впишутся.
Мол, ваши хатынки, вам и за крышами следить...
И будут правы.
-
[quote=biafra;8940017]Не, не юмор. В особенности, если вектор развития Украины пойдёт в ныне проложенном ключе...
Только, думаю, россияне не впишутся.
Мол, ваши хатынки, вам и за крышами следить...
И будут правы.[/quote]
Будут правы, конечно,
зачем им еще этот гембель.
-
Классная, Добрая тема! вот только не могу понять, накой все перемешали и с ног на голову поставили. Я целиком и полностью поддерживаю идею самого фашизма и нацизма, но причем тут к нему немцы какие-то и тем более придатели свего Белого народа (УПА, Мазепы) и тд. Думаю, тут свое,наше,Словянское надо спасать и отстаивать а не форму СС натягивать. Сори шо на так, это просто мое личное мнение. всех с наступающим!
[B][COLOR="Red"]МОД. Пропаганда нацизма.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=German1!;8941200] Я целиком и полностью поддерживаю идею самого фашизма и нацизма[/QUOTE]
А саму идею то сформулировать сможете ?
-
[quote=German1!;8941200]Классная, Добрая тема! вот только не могу понять, накой все перемешали и с ног на голову поставили. Я целиком и полностью поддерживаю идею самого фашизма и нацизма, но причем тут к нему немцы какие-то и тем более придатели свего Белого народа (УПА, Мазепы) и тд. Думаю, тут свое,наше,Словянское надо спасать и отстаивать а не форму СС натягивать. Сори шо на так, это просто мое личное мнение. всех с наступающим![/quote]
Ты моя радость,
это же надо было так хорошо зайти, да еще с таким заявлением.
А можно как-то поподробней о Белом единстве?
-
[QUOTE=sklif;8941266][U]Ты моя радость,[/U]
это же надо было так хорошо зайти, да еще с таким заявлением.
А можно как-то поподробней о Белом единстве?[/QUOTE]
[B]
Это была моя реплика ![/B] :rzhu_nimagu:
Странно, что носители [I]идеи Белого единства[/I] носят не наци-атрибутику, а афродреды :rolleyes: :)
-
единство в подполье! Сознательность умирает последней! знаю я эти приколы, заяви вот так гдето у нас что ты белый человек, сразу криминал тебе пришивают, банят и тд.
-
[QUOTE=German1!;8941479]единство в подполье! Сознательность умирает последней! знаю я эти приколы, заяви вот так гдето у нас что ты белый человек, сразу криминал тебе пришивают, банят и тд.[/QUOTE]
Вы идею фашизма и национал-социализма сами сформулировать сможете ?
-
[quote=Elfienlied;8941472]
[B]Это была моя реплика ![/B] [/quote]
спорный вопрос, помнится, девочке в "Альбатросе" так рассказывал, это давненько было...
[QUOTE]
Странно, что носители [I]идеи Белого единства[/I] носят не наци-атрибутику, а афродреды
[/QUOTE]
нормальная девушка,
пускай идею выскажет, интересно
-
[quote=German1!;8941479]единство в подполье! Сознательность умирает последней! знаю я эти приколы, заяви вот так гдето у нас что ты белый человек, сразу криминал тебе пришивают, банят и тд.[/quote]
ни в коем случае! Вас что, дискриминировали за принадлежность к славянам?
-
Как не странно ,но на Украине есть такое дело. Вот за бугром все по другому как-то. Мавпа знает шо она мавпа и даже глаза опускает, а тут чег-то безобразничают. Вон в Паладиум зайти страшно...!
[B][COLOR="Red"]МОД. Разжигание розни.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=German1!;8941604] Вон в Паладиум зайти страшно...![/QUOTE]
Почему, мавпы толпятся?:)
Так вроде там все мавпы белые, то есть синие, ну то есть пьяные:)
-
[quote=German1!;8941604]Как не странно ,но на Украине есть такое дело. Вот за бугром все по другому как-то. Мавпа знает шо она мавпа и даже глаза опускает, а тут чег-то безобразничают. Вон в Паладиум зайти страшно...![/quote]
А не нужно ходить в Палладиум, плохое место.
Раньше там был "Русский чай", так там вообще одни голубые собирались - так и запомоится недолго, не ходите туда
-
вот и я о том же, мало что синие так еще и черные. Врядли на ЗУкраине такие движения... может действительно народ как-то более адекватен там?
-
[quote=German1!;8941675]вот и я о том же, мало что синие так еще и черные. Врядли на ЗУкраине такие движения... может действительно народ как-то более адекватен там?[/quote]
Вы знаете, тоже не все ок,
голубые рулят - ну за Виктюка, модного режиссера знаете - так он не то что голубой, он аж синий, а таки со Львова, с Рогатки.
Об их депутатах так я вообще молчу.
-
[QUOTE=German1!;8941675]вот и я о том же, мало что синие так еще и черные. Врядли на ЗУкраине такие движения... может действительно народ как-то более адекватен там?[/QUOTE]
Там просто черные не приживаются, они в Карпатах мерзнут:). И Палладиумов там нет.
А ЗУ народ не более адекватен, они вообще всех не очень любят, ни черных ни белых. Это ИМХО.
-
синие.черные и прочие.
Братцы - летом 2010 я собираюсь приехать к своим друзьям......и шо?
Борислав, Львов , Ивано=Франковск..........
таки я ж поеду.
ага.
-
[QUOTE=German1!;8941200]Классная, Добрая тема! вот только не могу понять, накой все перемешали и с ног на голову поставили. Я целиком и полностью поддерживаю идею самого фашизма и нацизма, но причем тут к нему немцы какие-то и тем более придатели свего Белого народа (УПА, Мазепы) и тд. Думаю, тут свое,наше,Словянское надо спасать и отстаивать а не форму СС натягивать. Сори шо на так, это просто мое личное мнение. всех с наступающим![/QUOTE]
Вон оно как.Если вы примерили на себя кожанные шортики,фуражечку и плетку,то так прониклись,что полностью стали поддерживать идею самого фашизма и нацизма.А цианистый калий вы не пробовали-это как итог идеи самого фашизма и нацизма.Может СлОвянское и надо спасать,я не знаю,но на наше СлАвянское зубы сломают.Пробовали.Дураков на свете много.Итог: поиски циана,подводных лодок,женских платьев,очков,усов и тд.Стоит хорошенько подумать и не только вам.
-
[QUOTE=German1!;8941675]вот и я о том же, мало что синие так еще и черные. Врядли на ЗУкраине такие движения... может действительно народ как-то более адекватен там?[/QUOTE]
:) Каша у вас в голове
-
[QUOTE=German1!;8941200]Классная, Добрая тема! вот только не могу понять, накой все перемешали и с ног на голову поставили. [B]Я целиком и полностью поддерживаю идею самого фашизма и нацизма,[/B] но причем тут к нему немцы какие-то и тем более придатели свего Белого народа (УПА, Мазепы) и тд. Думаю, тут свое,наше,Словянское надо спасать и отстаивать а не форму СС натягивать. Сори шо на так, это просто мое личное мнение. всех с наступающим![/QUOTE]Да, да... Свой национальный фашизм и нацизм (украинский) надо отстаивать..:sad_anim: а не какой-то немецкий. Форум у нас неправильный, запрещают пропагандировать фашизм и нацизм... Может предложишь администрации отредактировать правила? ((
-
[QUOTE=Olivi@;8942625]Форум у нас неправильный, запрещают пропагандировать фашизм и нацизм... Может предложишь администрации отредактировать правила? (([/QUOTE]
Ну или во Львов сервер перенести. Там не запрещают :rolleyes:
-
[QUOTE=Инженегр;8942667]Ну или во Львов сервер перенести. Там не запрещают :rolleyes:[/QUOTE]Правильно. Чемодан, вокзал, Львовский форум. По-моему гуманно. Мы же не изверги - вешать за ноги расстрелянное тело.:shine:
-
[QUOTE=Olivi@;8942720]Мы же не изверги - вешать за ноги расстрелянное тело.:shine:[/QUOTE]
Ну почему? Сила действия равна силе противодействия. Доброе слово и пистолет работают лучше, чем просто доброе слово.
-
[QUOTE=German1!;8941479]единство в подполье! Сознательность умирает последней! знаю я эти приколы, заяви вот так гдето у нас что ты белый человек, сразу криминал тебе пришивают, банят и тд.[/QUOTE]
Тайный союз меча и орала...
[QUOTE] - Граждане! - сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. .[/QUOTE]
Елена Станиславовна,Я пас.
-
а если заявишь, что ты зеленый человек - упекут в комнату с мягкими стенами.
произвол!!
-
[QUOTE=German1!;8941200]Классная, Добрая тема! вот только не могу понять, накой все перемешали и с ног на голову поставили. [B]Я целиком и полностью поддерживаю идею самого фашизма и нацизма,[/B] но причем тут к нему немцы какие-то и тем более придатели свего Белого народа (УПА, Мазепы) и тд. Думаю, тут свое,наше,Словянское надо спасать и отстаивать а не форму СС натягивать. Сори шо на так, это просто мое личное мнение. всех с наступающим![/QUOTE]
у кого-то еще есть желание общаться с дамочкой? :dry:
-
[QUOTE=Че Бурашка;8943274]у кого-то еще есть желание общаться с дамочкой? :dry:[/QUOTE]Лично у меня нет.:dry:
-
[QUOTE=Liubertas;8935217]Вони мали свою правду.[/QUOTE]
Звичайно. Як і Гітлер.
-
Тільки цим фашистам присвоюють героя України; і на честь них намагаються називати вулиці і ставити їм пам'ятники в усіх містах України.
-
[QUOTE=Liubertas;8935855]Ну це не означає що я підтримую героїзацію УПА по всій Україні. Але на Заході України, особливо на в Галичині не вийде зробити з них "убийц и придателей". За 50 років не вийшло і не вийде в майбутньому. Хоча я особисто вважаю надання звання Героя України Бандері лишнім.[/QUOTE]
А що там особливого на заході України? Мешканці Галичини вважають звірячі вбивства мирного населення подвигом?
-
[QUOTE=Anton;8944196]А що там особливого на заході України? Мешканці Галичини вважають звірячі вбивства мирного населення подвигом?[/QUOTE]
відповіді таки немає, мабуть питання дуже складні.. :)
-
[QUOTE=Kinger;8945908]відповіді таки немає, мабуть питання дуже складні.. :)[/QUOTE]
По перше я не галичанин. За відповіддю можете поїхати на Галичину і запитайте чому вони вважають УПА героями, а Сталіну не хочуть ставити пам"ятник:)
-
[QUOTE=W.Goose;8942049]синие.черные и прочие.
Братцы - летом 2010 я собираюсь приехать к своим друзьям......и шо?
Борислав, Львов , Ивано=Франковск..........
таки я ж поеду.
ага.[/QUOTE]
Не надо. А как же Львовськое метро:)
-
[QUOTE=Liubertas;8946158]За відповіддю можете [B]поїхати[/B] на Галичину і запитайте чому вони вважають УПА героями, а Сталіну не хочуть ставити пам"ятник:)[/QUOTE]
Сейчас горючка для танков сильно дорого обходится :(.
-
[QUOTE=Olivi@;8942720]Правильно. Чемодан, вокзал, Львовский форум. По-моему гуманно. Мы же не изверги - вешать за ноги расстрелянное тело.:shine:[/QUOTE]
А при чому тут Львів і Львівський форум? Це ж ваша землячка. Пропало бажаня спілкуватися? Бажання спілкуватися про будь-які прояви фашизму, якщо навіть це вами надумані прояви в Західній Україні у вас виникає і навіть дуже сильно виникає і довго не пропадає. А як своя яка [B]відкрито[/B] заявляє про підтримку нацизму то і бажання зразу пропадає і в жарти переводиться. Ну і все зводится до Львова, УПА, Шухевича і т.д.:)
-
[quote=Liubertas;8946395] і бажання зразу пропадає і в жарти переводиться.[/quote]
это первый одесский способ обращения с неадекватами,
до следующего лучше не доводить.
-
[QUOTE=Инженегр;8946298]Сейчас горючка для танков сильно дорого обходится :(.[/QUOTE]
Ви без танків не вмієте спілкуватись?:)
-
[QUOTE=German1!;8941200] Я целиком и полностью поддерживаю идею самого фашизма и нацизма[/QUOTE]
А Вы не предполагаете, что фашиствующие молодчики не захотят признать Вас равной и поставят Вас на один уровень с негроидами и монголоидами, со всеми вытекающими последствиями?:rolleyes:
-
[QUOTE=Liubertas;8946696]Ви без танків не вмієте спілкуватись?:)[/QUOTE]
Танком и добрым словом можно добиться больше, чем просто добрым словом. Судя по фото, надо проводить военно-историческую реконструкцию. Какая ж военно-историческая реконструкция без танков?
-
[QUOTE=Liubertas;8935217]Вони мали свою правду.[/QUOTE]
у нацистов тоже была "своя правда".
может пояснишь, чего эти ушлепки нацистскую форму напялили?
и как ты лично к этому относишься? слизнячье "у них была своя правда" не принимается.
-
[QUOTE=Liubertas;8935702]ці похорони відбулися в Одесі? Чому ви хочете щоб галичани не втручалися у ваші справи і не нав"язували [B]свою ідеологію[/B], проте вважаєте вправі втручатися в їхні справи і нав"язувати свою ідеологію.[/QUOTE]
вот она, сермяжная правда. хождение в форме СС и ношение нацистских символов. оказывается - "галичанская правда".
но когда об этом пишет кто-то другой, Луибертаз тут же рефлекторно вскидывается "украинофоб!".
Луибертаз, а ведь ты и есть украинофоб. ;)
-
[QUOTE=Liubertas;8946395]А при чому тут Львів і Львівський форум? Це ж ваша землячка. Пропало бажаня спілкуватися? Бажання спілкуватися про будь-які прояви фашизму, якщо навіть це вами надумані прояви в Західній Україні у вас виникає і навіть дуже сильно виникає і довго не пропадає. А як своя яка [B]відкрито[/B] заявляє про підтримку нацизму то і бажання зразу пропадає [B]і в жарти переводиться[/B]. Ну і все зводится до Львова, УПА, Шухевича і т.д.:)[/QUOTE]
какие в жопу жарты?
откровенная нацистка. ею должны заняться модераторы.
иначе люди перестанут сдерживаться и будет много забаненных.
ну и по законам жанра Луибертаз принципиально не заметил, что гражданка-наци поддерживает в своих постах тех, кого гражданин Луибертаз в своих постах оправдывает "у них своя правда".
-
[quote=Че Бурашка;8947343]какие в жопу жарты?
откровенная нацистка. ею должны заняться модераторы.
иначе люди перестанут сдерживаться и будет много забаненных.[/quote]
принцип поддержки земляков "это сволочь, но это наша сволочь" в Одессе по отношению к фашистам не работаем,
желаю всей Украине придерживаться такой же позиции
-
:nea:
ничего,скоро ЗУ отделится и построит "национальное государство" так шо можешь переезжать на ПМЖ.
:locomotive:
-
[QUOTE=Философ;8947793]:nea:
ничего,скоро ЗУ отделится
:locomotive:[/QUOTE]
Щаз... Отделится... Их пинками-то не выгонишь, а уж шоб сами засохли и отвалились...
-
[QUOTE=Инженегр;8947847]Щаз... Отделится... Их пинками-то не выгонишь, а уж шоб сами засохли и отвалились...[/QUOTE]
в 2004 отказались признать результаты выборов-кто их держал?
и в етот раз никто не держит-так шо теперь или по закону или "своя дэржава"
-
[QUOTE=Философ;8947793]:nea:
ничего,скоро ЗУ отделится и построит "национальное государство" так шо можешь переезжать на ПМЖ.
:locomotive:[/QUOTE]
Ще раз, при чому ту Західна Україна. Це [B]ваша[/B] землячка яка УПА вважає "предателями". Що важко визнати, що поряд є справжні нацисти і скінхеди з призивами про "белую русскую расу" які проводять "русские марши"? Для чого, сам же ж наполивину піддтримуєш їхні ідеї. ІМХО:)
-
[QUOTE=Философ;8947925]в 2004 отказались признать результаты выборов-кто их держал?
и в етот раз никто не держит-так шо теперь или по закону или "своя дэржава"[/QUOTE]
Так они сами и держались. Вцепились зубами и держались. Жаловались, мычали, вопили, но держались.
-
[QUOTE=Liubertas;8948500]Ще раз, при чому ту Західна Україна. Це [B]ваша[/B] землячка яка УПА вважає "ппредателями". Що важко визнати, що поряд є справжні нацисти і скінхеди з призивами про "белую русскую расу" які проводять "русские марши"? :)[/QUOTE]
Где это скинхеды проводили в Одессе русские марши?
-
[QUOTE=VLD;8948511]Где это скинхеды проводили в Одессе русские марши?[/QUOTE]
Это когда Максим Чайка умер и его друзья провели "демонстрацию", кстати, не санкционированную.
(только это был не русский марш, а скорее украинский-националистическо-фашистский)
-
[quote=Liubertas;8948500]Ще раз, при чому ту Західна Україна. Це [B]ваша[/B] землячка яка УПА вважає "предателями". Що важко визнати, що поряд є справжні нацисти і скінхеди з призивами про "белую русскую расу" які проводять "русские марши"? :)[/quote]
По поводу мадамы тебе уже трое ответили, вполне достаточно. В профиль зайди и посты пользовательницы почитай - ей место в дурдоме, впрочем, как и еще многим, а ты тут ерунду за скинхедов гонишь.
Попей валерьянки и прекрати истерики, которые ты устраиваешь при каждом случае, кажущимся тебе удобным - надоел. Со своими придурками мы разберемся, разберитесь со своими - подозреваю, что там работы намного больше.
-
[QUOTE=Liubertas;8948500]Ще раз, при чому ту Західна Україна. Це [B]ваша[/B] землячка яка УПА вважає "предателями". Що важко визнати, що поряд є справжні нацисти і скінхеди з призивами про "белую русскую расу" які проводять "русские марши"? Для чого, сам же ж наполивину піддтримуєш їхні ідеї. ІМХО:)[/QUOTE]
Лиубертаз, наци-дамочка, зашедши в тему, сразу заявила, что происходящему на ЗУ она симпатизирует и считает, что "так и надо".
какого ты ее постоянно суешь?
да, мне ее взгляды омерзительны, как и большинству одесситов. мне что, разреветься здесь надо, или обложить ее матом?
и почему ты упорно не замечаешь постов, в которых форумчане осуждают ее высказывания? избирательность восприятия действует?
<а теперь маленький эксперимент на избирательность восприятия, прошу внимания присутствующих>
[B]Шевченко - посредственность, алкоголик и извращенец![/B]
фас!!
-
[QUOTE=VLD;8948511]Где это скинхеды проводили в Одессе русские марши?[/QUOTE]
Яка мені різниця. Ви ж не розбираєте яка різниця між УПА, СС, націоналістами, нацистами. Для вас всі західняки бандеровци фашисти. Для мене шовінсти з чорносотенними прапорапи є нацистами, а розбиратися так це насправді чи ні я не збираюсь.:)
-
[quote=Че Бурашка;8948601]Лиубертаз, наци-дамочка, зашедши в тему, сразу заявила, что происходящему на ЗУ она симпатизирует и считает, что "так и надо".[/quote]
Она, правда, опасывалась засилья голубых, а так хоть сейчас готова была ехать на злуку - я ее Виктюком напугал, теперь жалею.
-
[quote=Liubertas;8948620]Яка мені різниця. Ви ж не розбираєте яка різниця між УПА, СС, націоналістами, нацистами. [/quote]
В сортах говна колупайся сам, я так очень четко разбираюсь - перечисленные категории мои враги, так понял?
[QUOTE]
Для вас всі західняки бандеровци фашисти.
[/QUOTE]
Коротко так - ты врешь.
-
[QUOTE=Че Бурашка;8948601]Лиубертаз, наци-дамочка, зашедши в тему, сразу заявила, что происходящему на ЗУ она симпатизирует и считает, что "так и надо".
какого ты ее постоянно суешь?
да, мне ее взгляды омерзительны, как и большинству одесситов. мне что, разреветься здесь надо, или обложить ее матом?
и почему ты упорно не замечаешь постов, в которых форумчане осуждают ее высказывания? избирательность восприятия действует?
<а теперь маленький эксперимент на избирательность восприятия, прошу внимания присутствующих>
фас!![/QUOTE]
Та хоч зеленим виділи і напиши величезними буквами... Провокатор )) Взагалі то "полковник" був правий ти безпідставно зависокої про себе думки і багато собі дозволяєш.:)
-
[QUOTE=Liubertas;8948763]Та хоч зеленим виділи і напиши величезними буквами... [/QUOTE]я так и думал, что сработает. остального текста Лиубертаз и не заметил.
наличие избирательного восприятия доказано.
ну и общайся себе с полковником, у него тот же недуг, споетесь.
-
[QUOTE=vado;8938032]
Типичная львовская массовка...я ж говорю,Львовнаучфильм:pleasantry:[/QUOTE]
А ведь ребятишки на переднем плане, напялившие форму СС, наверняка были пионэрами и даже некоторые комсомольцами... Яка гыдота!
-
[QUOTE=Liubertas;8946395][B][B]А при чому тут Львів і Львівський форум?[/B][/B] Це ж ваша землячка. Пропало бажаня спілкуватися? Бажання спілкуватися про будь-які прояви фашизму, якщо навіть це вами надумані прояви в Західній Україні у вас виникає і навіть дуже сильно виникає і довго не пропадає. А як своя яка [B]відкрито[/B] заявляє про підтримку нацизму то і бажання зразу пропадає і в жарти переводиться. Ну і все зводится до Львова, УПА, Шухевича і т.д.:)[/QUOTE]А при чем тут ты, извини и наши псевдоземлячки?
Я бы по другому ещё поставила вопрос: При чем идеи фашизма и нацизма к одесскому форуму? Тебе известны правила? Так вот, на львовском форуме не запрещено. Выше Инженегр уже сказал.
Кстати, "своя" - это не паспортная прописка и даже не адрес под аватаркой форумной. Думай!
-
[QUOTE=Gottik;8949046]А ведь ребятишки на переднем плане, напялившие форму СС, наверняка были пионэрами и даже некоторые комсомольцами... Яка гыдота![/QUOTE]
Стопудов.
Кстати, кого беспокоит пропаганда, [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=76724"]можно тут обсудить.[/URL]
-
[QUOTE=Че Бурашка;8948601]
фас!![/QUOTE]
:) Я ещё заметил, у товарища неадекватная реакция на фамилию Бузина. Скажешь "Бузина", и его сразу же типать начинает, просто истерики начинаются. Щас добавлю.
< Бузина рулит и все правильно пишет. Я его мнение поддерживаю.>
-
[QUOTE=Liubertas;8948500]Ще раз, при чому ту Західна Україна. Це [B]ваша[/B] землячка яка УПА вважає "предателями". Що важко визнати, що поряд є справжні нацисти і скінхеди з призивами про "белую русскую расу" які проводять "русские марши"? Для чого, сам же ж наполивину піддтримуєш їхні ідеї. ІМХО:)[/QUOTE]
идеи нацистов вообще не поддерживаю,ни украинских ,ни русских.
потому и сказал ему чтоб ехал туда где хотят строить "национальное государство"потому шо в Одессе нет места национальной ненависти.
нацисты есть везде и любой национальности:rtfm:
-
[QUOTE=VLD;8948501]Так они сами и держались. Вцепились зубами и держались. Жаловались, мычали, вопили, но держались.[/QUOTE]
ето потому что от нас реакции небыло,и не обошлось без спонсорства из-за бугра
-
[QUOTE=Gottik;8949166]:) Я ещё заметил, у товарища неадекватная реакция на фамилию Бузина. Скажешь "Бузина", и его сразу же типать начинает, просто истерики начинаются. Щас добавлю.
<[B] Бузина рулит и все правильно пишет. Я его мнение поддерживаю.[/B]>[/QUOTE]
кстати, помню, в 90-х Бузина высказывал совершенно противоположные мысли и идеи. смутно помню, меня это тогда мало интересовало (отдельное спасибо Оранжевой революции).
а тут как-то резко все изменилось.
З.Ы.: с выделенным невозможно спорить! ;)
-
[QUOTE=Gottik;8949046]А ведь ребятишки на переднем плане, напялившие форму СС, наверняка были пионэрами и даже некоторые комсомольцами... Яка гыдота![/QUOTE]
вот тут Лиубертаз возмущался, когда в российском фильме один деятель рассказал о менталитете жителей ЗУ нелицеприятное.
а ведь это практически местный колорит - виртуозное владение искусством крутить дули в карманах.
-
[QUOTE=Че Бурашка;8949350]вот тут Лиубертаз возмущался, когда в российском фильме один деятель рассказал о менталитете жителей ЗУ нелицеприятное.
а ведь это практически местный колорит - виртуозное владение искусством крутить дули в карманах.[/QUOTE]
Ну так він не те що сказав "нелецеприятное" він прямо вказав, що західняки схилні до вбивства. І ви в своїй більшості підхопили подібні ствердження:) Прийом нацистів і пропаганди Геббельса, тільки тоді це було по відношенню до євреїв. Створити образ такого собі народу вбивці, який і людьми то важко назвати ще й який "кормится" за ваш рахунок. Чого варто тільки почитати тут пости про "западенцов", один навіть з танками зібрався їхати "усмєрять". І ще відхрещуєтесь від нацизму:)
-
[QUOTE=Liubertas;8949784]Ну так він не те що сказав "нелецеприятное" він прямо вказав, що західняки схилні до вбивства. І ви в своїй більшості підхопили подібні ствердження:) Прийом нацистів і пропаганди Геббельса, тільки тоді це було по відношенню до євреїв. Створити образ такого собі народу вбивці, який і людьми то важко назвати ще й який "кормится" за ваш рахунок. Чого варто тільки почитати тут пости про "западенцов", один навіть з танками зібрався їхати "усмєрять". І ще відхрещуєтесь від нацизму:)[/QUOTE]
солнце, ты только недавно тут выгораживал ублюдков, которые хоронили такого же ублюдка, нарядившись в форму СС.
не надо меня упрекать Геббельсом, в своей голове разберись.
-
[QUOTE=Liubertas;8949784]один навіть з танками зібрався їхати "усмєрять". [/QUOTE]
Номер раз. Если сейчас же не найдешь пост, где "один" собрался "усмєрять", торжественно нареку тебя треплом.
Номер два. Я тебе уже объяснил - если всякие ублюдки могут себе позволить нацепить такую форму, как на фотографии, считая, что они восстанавливают историческую справедливость, то проехаться по ним советским танком тоже будет вполне в духе военной реконструкции.
-
[QUOTE=Че Бурашка;8949818]солнце, ты только недавно тут выгораживал ублюдков, которые хоронили такого же ублюдка, нарядившись в форму СС.
не надо меня упрекать Геббельсом, в своей голове разберись.[/QUOTE]
А що їм треба було його спалити, чи викинути тіло на вулицю? Це просто похорон і в моїх словах немає ніякого нацизму. Нацизм вважати один з народів або частину народу (у вашому випадку це "западенци") гіршими за себе і приписувати їм, як цілому, виключно негативні риси. :)
-
[QUOTE=Инженегр;8949904]Номер раз. Если сейчас же не найдешь пост, где "один" собрался "усмєрять", торжественно нареку тебя треплом.
Номер два. Я тебе уже объяснил - если всякие ублюдки могут себе позволить нацепить такую форму, как на фотографии, считая, что они восстанавливают историческую справедливость, то проехаться по ним советским танком тоже будет вполне в духе военной реконструкции.[/QUOTE]
Ну так ти ж зрозумів що це про твій пост. Для чого ти згадував про танки? Розумію що в принципі жарт але "в каждой шуткє...":)
-
[QUOTE=Liubertas;8949927]А що їм треба було його спалити, чи викинути тіло на вулицю? Це просто похорон і в моїх словах немає ніякого нацизму. Нацизм вважати один з народів або частину народу (у вашому випадку це "западенци") гіршими за себе і приписувати їм, як цілому, виключно негативні риси. :)[/QUOTE]
А похороны без нацистских нарядов под запретом?
-
[QUOTE=Liubertas;8949927]А що їм треба було його спалити, чи викинути тіло на вулицю? [/QUOTE]
ну зачем ты дурака включаешь? ты прекрасно понял, о чем я.
[QUOTE]Це просто похорон[/QUOTE]у вас на ЗУ форма СС - традиционная одежда на похоронах? включая бутафорское оружие.
-
[quote=Liubertas;8949927] Це просто похорон[/quote]
еще одно вранье,
это акт пропаганды
-
[QUOTE=Liubertas;8949784]Ну так він не те що сказав "нелецеприятное" він прямо вказав, що західняки схилні до вбивства.[/QUOTE]
Подтасовка. Табачник говорил про то, что "днем он улыбался хозяину, а ночью мог ему горло перерезать". Суть:двуличие и фига в кармане (нож за спиной), а не "склонность к убийству". Чего уж вы там сами напридумывали и нафантазировали - ваши проблемы.
-
[QUOTE=Liubertas;8949927]Це просто похорон і в моїх словах немає ніякого нацизму.[/QUOTE]
Такие себе просто похороны в простой форме СС, которую нацепили бывшие пионеры и комсомольцы.
-
[QUOTE=Gottik;8950008]Подтасовка. Табачник говорил про то, что "днем он улыбался хозяину, а [B]ночью мог ему горло перерезать[/B]". Суть:двуличие и фига в кармане (нож за спиной), а не "склонность к убийству". Чего уж вы там сами напридумывали и нафантазировали - ваши проблемы.[/QUOTE]
Про що й мова. Не потрібно тут підправляти "фіга в кармані" він не це сказав. Мої слова підтверджуються. Щось подібне мабуть було в геббельсових фільмах про євреїв. Знаю, знаю погані "западенци" ду-у-же погані:) Так що там про те що у вас нічого немає від нацистів?:)
-
[QUOTE=Liubertas;8950076]Про що й мова. Мої слова підтверджуються. [/QUOTE]нет[QUOTE]Щось подібне мабуть було в геббельсових фільмах про євреїв. Знаю, знаю погані "западенци" ду-у-же погані:) Так що там про те що у вас нічого немає від нацистів?:)[/QUOTE]
ты ответь, какую одежду у вас принято надевать на похороны?
в Луцке тоже несут гроб, одевшись в форму СС?
"це ж просто похорон" (с)
-
[QUOTE=Liubertas;8949970]Ну так ти ж зрозумів що це про твій пост. Для чого ти згадував про танки? Розумію що в принципі жарт але "в каждой шуткє...":)[/QUOTE]
Как обещал.
Поздравляю тебя, Шарик, ты Трепло!
-
[QUOTE=Че Бурашка;8950154]нет
ты ответь, какую одежду у вас принято надевать на похороны?
в Луцке тоже несут гроб, одевшись в форму СС?
"це ж просто похорон" (с)[/QUOTE]
А я десь прямо вказав що підтримую подібні похорони?:)
-
[QUOTE=Инженегр;8950176]Как обещал.
Поздравляю тебя, Шарик, ты Трепло![/QUOTE]
"...и обжалаванию не подлижит". Я ніч спати не буду, якийсь шовініст назвав мене "треплом":)