-
[QUOTE=Fidi;62065343]Ой девоньки. Романтика для нас это марка магнитофона, поэтому если вы нам устраиваете романтику это глупо, только лишь потому что мы не оценим. Если мужик уже на свиданку пришел, значит все у него получится. Главное не перепоить. Таити, Мальдивы, Канары. Поближе нет ничего? Говорю это как патриот, и бывший курсант у которого в кармане было только три копейки. Даже сорванные ромашки, но самим, больше восторга вызывают чем купленные ггладиолусы или голандские розы. Счас уже позно, но неделю назад, езжайте в Рыбницу. Цветушая вишня, скрипка с молдавскими напевами. Летом мне приятней запах свежескошенного сена, чем Шанель. Женщинга пахнет женщиной, а духи только подчеркивают это. А запах моря. Вот сейчас, когда оно не цветет Сттепь, августовское звездное небо и цвіркуни, создают постельный шум. Очаровать барышню легче чем два пальца об асфальт. Было бы желание.[/QUOTE]
душевненько, романтичненько, даже меня царапнуло, только эти строки больше для мужчин, нежели для женщин)))
-
[QUOTE=DmitryG;62065483]душевненько, романтичненько, даже меня царапнуло, только эти строки больше для мужчин, нежели для женщин)))[/QUOTE]
Я же объясняю, что для нас делать романтический вечер не стоит. Мы грубые и неотесанные чурбаны, ну кроме госеков. Ну для них они не будут делать вечерок.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;62065440]Тяжело потом, спустя время, не разочаровать)[/QUOTE]
Но это уже потом. Короткосрочную цель - создание романтического вечера получить удастся.
-
[QUOTE=Fidi;62065343]Ой девоньки. Романтика для нас это марка магнитофона, поэтому если вы нам устраиваете романтику это глупо, только лишь потому что мы не оценим. Если мужик уже на свиданку пришел, значит все у него получится. Главное не перепоить. Таити, Мальдивы, Канары. Поближе нет ничего? Говорю это как патриот, и бывший курсант у которого в кармане было только три копейки. Даже сорванные ромашки, но самим, больше восторга вызывают чем купленные гладиолусы или голандские розы. Счас уже позно, но неделю назад, езжайте в Рыбницу. Цветушая вишня, скрипка с молдавскими напевами. Летом мне приятней запах свежескошенного сена, чем Шанель. Женщина пахнет женщиной, а духи только подчеркивают это. А запах моря. Вот сейчас, когда оно не цветет. Степь, августовское звездное небо и цвіркуни, создают постельный шум. Очаровать барышню легче чем два пальца об асфальт. Было бы желание.[/QUOTE]
Вот это настоящая романтика! Природа) часто вспоминаю вечера на Днестре, песни у костра и ночные купания в прохладной реке))
А свечи, шампанское и ванна...Я с этого только поржать могу!))))
-
[QUOTE=Fidi;62065343] Романтика для нас это марка магнитофона, поэтому если вы нам устраиваете романтику это глупо, только лишь потому что мы не оценим. Если мужик уже на свиданку пришел, значит все у него получится.[/QUOTE]
[IMG]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/13102693_245993845754366_5705232872840736174_n.jpg?oh=cdc4e379d7542215cf9fad01c3e968a6&oe=57BFA640[/IMG]
-
[QUOTE=Fidi;62072760][IMG]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/13102693_245993845754366_5705232872840736174_n.jpg?oh=cdc4e379d7542215cf9fad01c3e968a6&oe=57BFA640[/IMG][/QUOTE]
Или не хотят.
-
ох уж эти женщины.. предлагают свой секс, и предлагают. кошмар)))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;62073493]ох уж эти женщины.. предлагают свой секс, и предлагают. кошмар)))[/QUOTE]
И не говори))) сплошная каторга), а не романтика.
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;62073493]ох уж эти женщины.. предлагают свой секс, и предлагают. кошмар)))[/QUOTE]
кто предлагает? Кому помочь с этим вопросом?))
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;62067924]Вот это настоящая романтика! Природа) часто вспоминаю вечера на Днестре, песни у костра и ночные купания в прохладной реке))
А свечи, шампанское и ванна...Я с этого только поржать могу!))))[/QUOTE]
знаешь, Днестр это классно. и ванна тоже может быть классно. не место красит человека))) вот если нет у меня сейчас возможности ехать на Днестр, а вот ванна и шампусик есть, это не значит, что на моей романтике стоит жирный крест))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;62073549][B] а вот ванна и шампусик есть[/B], это не значит, что на моей романтике стоит жирный крест))[/QUOTE]
а кавалер есть,который это разделит ? ;)
-
[QUOTE=DmitryG;62073546]кто предлагает? Кому помочь с этим вопросом?))[/QUOTE]
у Фиди спроси. Вон у него какая телка на картинке))) неромантичная)))
-
Смотри сколько предлагателей в тему набежало)))
-
[QUOTE=Elmer;62073574]а кавалер есть,который это разделит ? ;)[/QUOTE]
я думаю, есть))) раз кто то приносит это шампанское, значит он существует))) я сама такие тяжести не таскаю))))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;62073578]у Фиди спроси. Вон у него какая телка на картинке))) неромантичная)))[/QUOTE]
ну да, я ещё у мужчин не спрашивал такое)
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;62073481]Или не хотят.[/QUOTE]
Ну тогда надолго мужик не задержится Очередная фемина бедро свое покажет и он мотнет хвостом туда.
[QUOTE=KARAMBOLKA;62073518]И не говори))) сплошная каторга), а не романтика.[/QUOTE]
А где романтика? Нам плевать под какую музыку совать типа Classic или Romantic
-
[QUOTE=DmitryG;62073653]ну да, я ещё у мужчин не спрашивал такое)[/QUOTE]
может он знает места))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;62073701]может он знает места))[/QUOTE]
дык, места и я знаю, не велика наука))
а здесь дамочки особенные, романтичные. Ещё и для души отрада)))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;62073549]знаешь, Днестр это классно. и ванна тоже может быть классно. не место красит человека))) вот если нет у меня сейчас возможности ехать на Днестр, а вот ванна и шампусик есть, это не значит, что на моей романтике стоит жирный крест))[/QUOTE]
Тогда это очень большая ванна, чтоб вы вдвоем поместились.
-
[QUOTE=Fidi;62073815]Тогда это очень большая ванна, чтоб вы вдвоем поместились.[/QUOTE]
не обязательно:один принимает,другой рядом стоит ждёт.
-
[QUOTE=Fidi;62073815]Тогда это очень большая ванна, чтоб вы вдвоем поместились.[/QUOTE]
ахаха, помещаемся))))
-
[QUOTE=DmitryG;62073786]дык, места и я знаю, не велика наука))
а здесь дамочки особенные, романтичные. Ещё и для души отрада)))[/QUOTE]
это да :vvenkegif::shine:
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;62073578]у Фиди спроси. Вон у него какая телка на картинке))) неромантичная)))[/QUOTE]
Обман и провакация
-
[QUOTE=Fidi;62073691]Ну тогда надолго мужик не задержится Очередная фемина бедро свое покажет и он мотнет хвостом туда[/QUOTE]
В том то и дело. Что нужному мужику секс, в основном, в последнюю очередь предлагается...
[QUOTE=Fidi;62073691]А где романтика? Нам плевать под какую музыку совать типа Classic или Romantic[/QUOTE]
Так я о том же))) Совать. Это не романтика. Это жизнь. Что в этом особенного?
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;62073628]я думаю, есть))) раз кто то приносит это шампанское, значит он существует))) я[B] сама такие тяжести не таскаю[/B]))))[/QUOTE]
Тогда страшно представить какого карликового размера твоя ванна)))
[QUOTE=Elmer;62073913]не обязательно:один принимает,другой рядом стоит ждёт.[/QUOTE]
Тогда и в тазике можно романтику создать.
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;62074067]
Так я о том же))) Совать. Это не романтика. Это жизнь. Что в этом особенного?[/QUOTE]
Тогда первопричина создание темы - это глупость. Романтику вы создаете сами для себя, а раз так, то что-то в парне не то, раз нужны дополнения к функции трах-трах.
-
[QUOTE=Fidi;62074091]Тогда страшно представить какого карликового размера твоя ванна)))
[/QUOTE] Фиди, ты че, реально такой огромный, или ванн больших не видел))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;62074273]Фиди, ты че, реально такой огромный, или ванн больших не видел))[/QUOTE]
Я не видел женщин. для которых 0.7 шампанского - это тяжесть.
-
[QUOTE=Fidi;62074325]Я не видел женщин. для которых 0.7 шампанского - это тяжесть.[/QUOTE]
то есть если рядом с тобой женщина, шампанское несет она??))))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;62078458]то есть если рядом с тобой женщина, шампанское несет она??))))[/QUOTE]
Не усложняй производные задачи. Кто мешает самой женщине купить эту шиипучку, если она хочет романтичекий вечер возлюбленному устроить. Хотя, лучше коньячка купила бы. Он к тому же легче. Под свечи в ванной, лимончик и шоколадку, она больше заведет мужика, чем под эту газированную кислятину.
-
[QUOTE=Fidi;62079232]Не усложняй производные задачи. Кто мешает самой женщине купить эту шиипучку, если она хочет романтичекий вечер возлюбленному устроить. Хотя, лучше коньячка купила бы. Он к тому же легче. Под свечи в ванной, лимончик и шоколадку, она больше заведет мужика, чем под эту газированную кислятину.[/QUOTE]
Тогда лучше водка!
-
[QUOTE=Martovskii kot;62079829]Тогда лучше водка![/QUOTE]
Смысл не нажраться же. Это с друзьями коньяк играет роль банального бухла за 40 град. И не смотря на его благородство, так же как и водка и самогон и спиртяга разливается в стаканы, писюрики и даже в колпачки из под взрывателей.
Для цивильных и культурных людей есть коньячные бокалы, где коньяк не заливается залпом в горло, а пьется медленными глоточками, сначала подарив свой аромат.
-
[QUOTE=Fidi;62080246]Смысл не нажраться же. [/QUOTE]
а в чем смысл?
-
[QUOTE=Martovskii kot;62081529]а в чем смысл?[/QUOTE]
Выпить, поднять настроение. Что на эту женщину потянуло, а не в стрипиз-бар.:shine:
Доп. Раньше было состояние опьянения: ПОЕХАЛИ К ЦЫГАНАМ. Теперь оно заменилось на: ПОШЛИ В СТРЯПУХУ.
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;62078458]то есть если рядом с тобой женщина, шампанское несет она??))))[/QUOTE]
Конечно. Только в себе)
-
[QUOTE=Fidi;62079232] Кто мешает самой женщине купить эту шиипучку, если она хочет романтичекий вечер возлюбленному устроить. Хотя, лучше коньячка купила бы. .[/QUOTE]
как это кто мешает))))) мужчина, который все покупает сам))
-
[QUOTE=Martovskii kot;62079829]Тогда лучше водка![/QUOTE]
ой, котик, да выбери ты уже женщину хоть раз, рядом с которой ты забудешь о водке, а не вспомнишь о ней))))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;62085706]ой, котик, да выбери ты уже женщину хоть раз, рядом с которой ты забудешь о водке, а не вспомнишь о ней))))[/QUOTE]
Какая непоколебимая вера в женский доминантный раздражитель)))
Дело в том, что у всех приоритеты разные, кому бухлишко, а кому фемина по-важней будет))
А некоторые прямо разрываются, бедняги))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;62085689]как это кто мешает))))) мужчина, который все покупает сам))[/QUOTE]
Дорогой, посмотри какую ты мне шубу купил)))
-
[QUOTE=Fidi;62085899]Дорогой, посмотри какую ты мне шубу купил)))[/QUOTE]
ну нет, в апреле я бы не оценила)))
-
[QUOTE=DmitryG;62085877]Какая непоколебимая вера в женский доминантный раздражитель)))
[B]Дело в том, что у всех приоритеты разные, кому бухлишко[/B], а кому фемина по-важней будет))
А некоторые прямо разрываются, бедняги))[/QUOTE]
а, те у кого другие приоритеты, как то автоматически выпадают из поля моего внимания)))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;62086063]а, те у кого другие приоритеты, как то автоматически выпадают из поля моего внимания)))[/QUOTE]
Так ты тут сидишь выбираешь оказывается? Пардон, не буду мешать)))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;62086038]ну нет, в апреле я бы не оценила)))[/QUOTE]
Норку за 50 кусков? Носила бы ее даже на египетских пляжах.
-
[QUOTE=DmitryG;62086075]Так ты тут сидишь выбираешь оказывается? Пардон, не буду мешать)))[/QUOTE]
нет Димочка я тут не выбираю))) Я имею в виду что те кто со мной знакомились, имели в приоритете не водку..)) Поэтому мне как то была не судьба))
-
[QUOTE=Fidi;62086097]Норку за 50 кусков? Носила бы ее даже на египетских пляжах.[/QUOTE]
да ну, на распродаже, когда уже она отвисела целый сезон))
-
[QUOTE=Fidi;62086097]Норку за 50 кусков? Носила бы ее даже на египетских пляжах.[/QUOTE]
Норку за 50 кусков вообще не носила бы. Даже бирку не срезала, продала бы в тот же день.
-
[QUOTE=Дельфийка;62086948]Норку за 50 кусков вообще не носила бы. Даже бирку не срезала, продала бы в тот же день.[/QUOTE]
Шкурки уже к сожалению к жизни не вернут. Ее ж не под заказ шили. Зато романтика, если конечно знаешь вкусы женщины. Хотя к 50 штукам нашел бы более подходящее перименение. Когда-то по радио слушал интервью с Милевским (футболист) Идет рассказ:
-Спрашиваю свою девушку -а что тебе подарить на 14 февраля?
Та на полном серьезе
-А подари мне Пежо.
Говорит - Я аж прозрел
Ну для начала он лох потоптаный, что спросил. Подарки не заказывают. Дедушки Мороза не существует! Если мне на ДР подарят какую-нибудь не нужную хрень, это будет приятней чем я закажу. Квадроцикл все равно не светит.
-
[QUOTE=Fidi;62088748] Если мне на ДР подарят какую-нибудь не нужную хрень, это будет приятней чем я закажу. Квадроцикл все равно не светит.[/QUOTE]
Меня раздражают ненужные подарки.Понимаешь,что ненужную вещь надо выкинуть,но вроде как подарок и дискомфортно выбрасывать.
-
Ну видимо нужно выбрасывать, засорять жилое пространство не стоит. А, для хлама же дачи есть)
-
[QUOTE=Martovskii kot;62092132]Меня раздражают ненужные подарки.Понимаешь,что ненужную вещь надо выкинуть,но вроде как подарок и дискомфортно выбрасывать.[/QUOTE]
Например?)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;62141932]Например?)[/QUOTE]
Ремни,футболки,настольные декоративные штучки,махровые халаты.
-
[QUOTE=Martovskii kot;62143310]Ремни,футболки,настольные декоративные штучки,махровые халаты.[/QUOTE]
На счет халата не согласна.
Он может согреть в зимний холодный вечер и обернуть нежностью и заботой в сложный момент.
Советую пересмотреть ваше мнение на счет халата.
-
[QUOTE=Linza;62143713]На счет халата не согласна.
Он может согреть в зимний холодный вечер и обернуть нежностью и заботой в сложный момент.
Советую пересмотреть ваше мнение на счет халата.[/QUOTE]
Может с цветом просто нестыковка?)))
[IMG]http://zoo-dom.com.ua/upload/fotogallery/ru/0_46629300_1432729338_foto.jpg[/IMG]
-
если футболки и халаты хорошего качества, по размеру и вам идут, то почему нет?
настольные декоративные штуки - и правда деньги на ветер.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;62143940]Может с цветом просто нестыковка?)))
[/QUOTE]
а может ваша Галя балувана?)
[QUOTE=PsychoQueen;62144169]если футболки и халаты хорошего качества, по размеру и вам идут, то почему нет?
[/QUOTE]
вы видите? Это уже второй камешек в вашу сторону. Нельзя с такой халатностью относиться к махровым халатам :(
-
[QUOTE=Martovskii kot;62143310]Ремни,футболки,настольные декоративные штучки,махровые халаты.[/QUOTE]
Ты не носишь ремни и футболки?
-
[QUOTE=Дельфийка;62144763]Ты не носишь ремни и футболки?[/QUOTE]
ношу,но то что дарят 70% случаев мне не нравится
-
[QUOTE=Linza;62143713]На счет халата не согласна.
Советую пересмотреть ваше мнение на счет халата.[/QUOTE]
ага,халат,чепчик и тапочки такие с загнутыми вверх носками....и канделябр со свечками....)))