-
Девочки всем привет!
Спасибо за ваши переживания!
[B]С бабулей все хорошо![/B]
Мы просто не расчитали, что наша 75 летняя бабушка может зайти в кафе с подругами и посидеть там до 2-х ночи, а потом приехать на такси домой! Связи небыло, и мы конечно не спали пол ночи! А потом очень нашу бабушку прочихвостили! Она извинялась как могла!
[B]Еще раз спасибо девочки за переживания и поддержку![/B]
-
[QUOTE=Тигреша 86;33063335]Девочки всем привет!
Мы просто не расчитали, что [B]наша 75 летняя бабушка может зайти в кафе с подругами и посидеть там до 2-х ночи[/B], а потом приехать на такси домой! Связи небыло, и мы конечно не спали пол ночи! А потом очень нашу бабушку прочихвостили! Она извинялась как могла!
[/QUOTE]
ураура!!! ну твоя бабушка зажигает!!!))))))
-
Мы просто не расчитали, что наша 75 летняя бабушка может зайти в кафе с подругами и посидеть там до 2-х ночи, а потом приехать на такси домой! Связи небыло, и мы конечно не спали пол ночи! А потом очень нашу бабушку прочихвостили! Она извинялась как могла!
[B]Еще раз спасибо девочки за переживания и поддержку![/B][/QUOTE]
Я не могу!)))) Бабушка дает!))))
-
ну слава Богу! Видишь, говорили же, что все будет гуд))
-
[QUOTE=Принцесска;33063410]Я не могу!)))) Бабушка дает!))))[/QUOTE]
я сразу вспомнила новый мультфильм про красную шапочку)) там где бабуля на скейтборде катается, прыгает с парашютом и т.д.)))
-
Ой девочки, да! Выдала наша бабуленция)))))))))) Дай Бог каждой такую ей Богу! Такой уже живчик! Единственное иногда сахар зашкаливает, и это портит ей самочувстве и настроение! а так то наше ВСЕ!Она сплочает несколько семей! ПОэтому мы даже боимся допустить мысль...как когдато все будет без нее.
ВОт наша вчерашняя пропажа))))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1210/ea/107be18174ee.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1210/ea/107be18174eet.jpg[/IMG][/URL]
-
Всем привет!
Девочки, кому-то нужны резиновые сапоги р-р 36-37? Классные..очень красивые и не дорогие. У нас ростовка не собирается :(
Вот тема [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1560648&p=33063609#post33063609[/url]
Вот альбом с сапогами [url]https://forumodua.com/album.php?albumid=29739[/url]
Присоединяйтесь!!!
-
Аделька бабушке большой респект она у вас ЗАЖИГАЛОЧКА!!!!! Дай бог нам всем в её возрасте с подругами в кафешках сидеть до 2-х ночи.
-
Девочки, покажу своего красавца. Как мне очень хотелось под глазки синяки не пошли, но все-равно картина маслом получилась(
[ATTACH=CONFIG]5034920[/ATTACH]
-
[QUOTE=Khomulka;33064049]Девочки, покажу своего красавца. Как мне очень хотелось под глазки синяки не пошли, но все-равно картина маслом получилась(
[ATTACH=CONFIG]5034920[/ATTACH][/QUOTE]
Да уж... Загудел в ковер хорошо...
-
Слава Богу!!! Бабушке респект! Но, пусть в следующий раз предупреждает, что идет на пати с девченками)))
[QUOTE=Тигреша 86;33063712]Ой девочки, да! Выдала наша бабуленция)))))))))) Дай Бог каждой такую ей Богу! Такой уже живчик! Единственное иногда сахар зашкаливает, и это портит ей самочувстве и настроение! а так то наше ВСЕ!Она сплочает несколько семей! ПОэтому мы даже боимся допустить мысль...как когдато все будет без нее.
ВОт наша вчерашняя пропажа))))))))))[/QUOTE]Да она у вас красотка!!!
[QUOTE=Khomulka;33064049]Девочки, покажу своего красавца. Как мне очень хотелось под глазки синяки не пошли, но все-равно картина маслом получилась(
[ATTACH=CONFIG]5034920[/ATTACH][/QUOTE] Мужчину украшают маленькие синячки)))
-
Купили мы сегодня второй горшок. На этот раз взяла стульчиком. Малому понравился. Согласился посидеть на закрытом. Но тут меня осенило... А писять как? Все ж будет не туда, потому что писюн как-то сверху... Вот и озадачилась. А малый соглашается сидеть только на закрытом горшке. Если крышечку поднять, то все, уже не то.. Не хочет сидеть.
-
Санька вчера выдал...
Говорит: Мама, Артем(одноклассник) говорил плохие слова на учительницу...
Я спрашиваю: А какие?
Саня: Ой, плохие мама...я тебе не скажу.
Я: А ты тихо)))
Саня: Нет мама (указывая рукой на небо), Бог услышит и накажет меня)))
А вечером муж позвонил, я была в кухне, а телефон в комнате, Саня взял трубку и разговаривает с папой, ну и папа наш попросил, чтобы он дал маме трубку...наш Саня выходит в коридор и низким голосом говорит в трубку: Да, МАСЯ, я тебя слушаю...
Папа наш начал ржать и говорит: Сына, не шути дай маме телефон.
А Саня ему: Это я МАСЯ, я просто охрипла)))))
-
А Санька молодец, не растерялся))
-
ОЙ, деваськи, как же хорошо с однокурсницами посидеть! )))
-
)))))))Саня жжет!!!)))))))
-
[QUOTE=Ozuna;33064704]Санька вчера выдал...
Говорит: Мама, Артем(одноклассник) говорил плохие слова на учительницу...
Я спрашиваю: А какие?
Саня: Ой, плохие мама...я тебе не скажу.
Я: А ты тихо)))
Саня: Нет мама (указывая рукой на небо), Бог услышит и накажет меня)))
А вечером муж позвонил, я была в кухне, а телефон в комнате, Саня взял трубку и разговаривает с папой, ну и папа наш попросил, чтобы он дал маме трубку...наш Саня выходит в коридор и низким голосом говорит в трубку: Да, МАСЯ, я тебя слушаю...
Папа наш начал ржать и говорит: Сына, не шути дай маме телефон.
А Саня ему: [B]Это я МАСЯ, я просто охрипла)))))[/B][/QUOTE]
Кадр малый!!!)))))))))
А я сегодня в школе краснела... Нашу фамилию уже вся школа знает, так как весь день ее учительница только и орала, чтоб сыночку моего угомонить. Решил он сегодня быть заводилой в шкодничестве...
-
Ozuna, порадовала,особенно про охрипшую масю понравилось))))
-
[QUOTE=Nans;33065002]ОЙ, деваськи, как же хорошо с однокурсницами посидеть! )))[/QUOTE]
НапЫласЯ я пЬяна, не дойду до дивана...)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-79135911.html][IMG]http://s.rimg.info/235afeeaf1b19026181e72ab62e802ab.gif[/IMG][/URL]
-
Пришла я со встречи однокурсниц, а Софка оставалась с моей свекровью , так вот свекровь и говорит - "Много мне Софы за раз, тяжело с ней сразу столько времени". Я отсутствовала всего 5 часов )))
Помните, вчера (или позавчера) я спрашивала у вас про то, когда же детки драться перестают? Так вот, Софа сегодня не дралась. Совсем. Даже руку не занесла ни разу. Но ЗАТО!!!!!! у нас новый "бзик" - чуть что не так, мы просто заходимся в плаче, визжим и краснеем, вырывается из рук, и , мне почему-то кажется, что отпусти я её, она бы непременно упала на землю или пол....
Вот гуляли мы сегодня утром , Софа позабирала у мальчика все игрухи, принесла к моим ногам - сделала такую себе кучку и игрушек, как только я мальчику отдавала очередную принесённую ею игрушку, она тут же забирала её обратно. Мои попытки объяснить, что нельзя забирать все игрушки, и уж тем более не свои, а чужие, окончились плачем навзрыд, продолжительными визгами, и попытками вырваться из рук....
Мне аж жалко её стало - она ж от чистого сердца )) Раздобыла все богатства и принесла их маме, а мама всё добро разбазарила, да ещё и запретила снова забрать...
-
[QUOTE=Baby One;33065212]Приглашаем на весёлую развлекательную программу "ОСЕНЬ С Baby One"...[/QUOTE]Ээээххх, а мы в лесу будем в это время ))
[QUOTE=Ozuna;33065759]НапЫласЯ я пЬяна, не дойду до дивана...)))[/QUOTE] )) и вовсе нет ))) всего по два бокала пива, по полпиццы на лицо и по две чашки кофея
зато эмоций и воспоминаний - уйма )))
-
я тоже в предвкушении выходных) завтра на свадьбу идем, в воскресенье бразильская пати - может потеплеет? тогда совсем чудесно будет:)
кстати нам иммунолог рекомендует продолжать ГВ..такие дела.. и еще кое что рекомендует но о таком вслух нельзя((
-
[QUOTE=Flerchik;33066457]... и еще кое что рекомендует но о таком вслух нельзя(([/QUOTE]так ты шёпотом скажи ))
-
хвастану, на ночь глядя))) мне муж подарил обалденные сапоги кельвин кляйн ну и сумочку к ним...)))
-
[QUOTE=Nans;33066530]так ты шёпотом скажи ))[/QUOTE]
так это ж увидиться надо:)
-
[QUOTE=Flerchik;33066457]я тоже в предвкушении выходных) завтра на свадьбу идем, в воскресенье бразильская пати - может потеплеет? тогда совсем чудесно будет:)
кстати нам иммунолог рекомендует продолжать ГВ..такие дела.. [B]и еще кое что рекомендует но о таком вслух нельзя(([/B][/QUOTE]
я сразу вспомнила сюжет из фильма"Москва слезам не верит"...помните, как они на даче у Тони, когда Муравьева Алентовой говорит: У меня у клиентке муж на китобойной флотилии работает, они сами потихонечку делают этот крем...обещал прислать. Алентова: А из чего...из чего крем то? Муравьева ей что то говорит на ухо и они ржут: Ну, клянусь...лицо как мраморное.
Кстати...их чего крем то?))))
-
[QUOTE=Flerchik;33066457]я тоже в предвкушении выходных) завтра на свадьбу идем, в воскресенье бразильская пати - может потеплеет? тогда совсем чудесно будет:)
кстати нам иммунолог рекомендует продолжать ГВ..такие дела.. и еще кое что рекомендует но о таком вслух нельзя(([/QUOTE]
ты у кого была? у тетечки?которая в прививочном или дневном стационаре? впринципе очень многие врачи рекомендуют продолжать... да и эти сосуны пока не восторге от наших "хочу отлучить".
и что рекомендуют? а ну не интригуй на ночь глядя!!!
-
[QUOTE=mollyklim;33067611]ты у кого была? у тетечки?которая в прививочном или дневном стационаре? впринципе очень многие врачи рекомендуют продолжать... да и эти сосуны пока не восторге от наших "хочу отлучить".
и что рекомендуют? а ну не интригуй на ночь глядя!!![/QUOTE]
у тетечки в дневном - оч граммотная тетя
я не интригую просто не хочу страшилки рассказывать
беречь ребенка вобщем надо) и нам и всем:) и все хорошо будет))
-
[QUOTE=Flerchik;33067806]у тетечки в дневном - оч граммотная тетя
я не интригую просто не хочу страшилки рассказывать
беречь ребенка вобщем надо) и нам и всем:) и все хорошо будет))[/QUOTE]
это как то связано с ГВ или что то другое?
-
[QUOTE=Ozuna;33067932]это как то связано с ГВ или что то другое?[/QUOTE]
Щас устроим допрос с пристрастием)))
-
[QUOTE=Принцесска;33067985]Щас устроим допрос с пристрастием)))[/QUOTE]
и количество народу в темке возрастет до максимума))
-
ой сегодня моя зайка дома бахнулась с качели и ударилась лбом об пол, теперь у нас во лбу звезда горит, красно синяя в размере монеты одна гривна( приложила холодное и намазала кремом от ссадин(( аж жалко смотреть на нее...
-
-
-
[QUOTE=Принцесска;33067985]Щас устроим допрос с пристрастием)))[/QUOTE]
в общем без подробностей темы - в больницу не попадать с ранениями чтоб не поставили там ненароком прививку от столбняка..
-
[QUOTE=Flerchik;33068714]в общем без подробностей темы - в больницу не попадать с ранениями чтоб не поставили там ненароком прививку от столбняка..[/QUOTE]
все теперь не засну без подробностей.. (шутка) но заинтриговала....
-
[QUOTE=Flerchik;33068714]в общем без подробностей темы - в больницу не попадать с ранениями чтоб не поставили там ненароком прививку от столбняка..[/QUOTE]
Эту тему я тоже слышала пару месяцев назад.
-
Только что узнала, что такое самый настоящий облом! Уложила толпу спать, захожу в ванную, достала пенки-шампуньки-скрабики, думаю, наконец-то!!! Чай заварила, тепленький халатик, все дела... открываю кран, а там тишина... большего облома в жизни не испытывала((
-
[QUOTE=Khomulka;33068826]Только что узнала, что такое самый настоящий облом! Уложила толпу спать, захожу в ванную, достала пенки-шампуньки-скрабики, думаю, наконец-то!!! Чай заварила, тепленький халатик, все дела... открываю кран, а там тишина... большего облома в жизни не испытывала(([/QUOTE]
мне знаком такой облом........
-
[QUOTE=Khomulka;33068794]Эту тему я тоже слышала пару месяцев назад.[/QUOTE]
я не слышала, смысл темы поняла но, не поняла почему они должны ненароком поставить, или спецом?
-
[QUOTE=Аллюня;33068871]я не слышала, смысл темы поняла но, не поняла почему они должны ненароком поставить, или спецом?[/QUOTE]
потому что при ранениях обязательно ставят прививки всем у кого их нет
-
[QUOTE=Flerchik;33068912]потому что при ранениях обязательно ставят прививки всем у кого их нет[/QUOTE]
блин боюсь показаться глупой, но так и не въехала( при ранениях ставят обязательно прививку тем у кого нет, таким образом она нейтрализует столбнячий токсин, но почему ее тогда нельзя делать? ( я предполагаю что они на оборот заражают им? или я не в том направлении думаю?) короче мне пора спать в час ночи котелок не пашет(( извини, ты не хотела эту тему развивать, а я тут со своими размышлениями...............(просто стало интересно, ведь предупрежден значит вооружен)
-
Ммм...интерессно и что же с дитём может случиться? просвяти! в мае после ожога и перед операцией меня поставили перед фактом о необходимости этой прививки и я на тот момент готова была на Всё что б доченьке как можно меньше недуг пришлось пережить, в общем сделали её временную и ничего страшного я не наблюдаю по сей день кроме нашего шрамика (блин)...
[U]Всем доброй ночи! [/U] :)
-
Прикольно. Мне вот три месяца тому сделали прививку от столбняка. ИМХО, но лучше прививка, чем столбняк
-
[QUOTE=Flerchik;33068912]потому что при ранениях обязательно ставят прививки всем у кого их нет[/QUOTE]
100%
Когда Дима порезал руку, мы поехали в инто сану...у них был первый вопрос -есть ли прививка от столбняка, если нет делаем значит
-
Всем добрейшего утречка! )))
-
всем ду)))
у меня оно началось что-то совсем рано((( малая свинюка проснулась в 7 и дальше отказалась спать((( обычно ест в 7 и досыпает до 9-9:30...а я как назло книжечку вчера долго читала...
сегодня я - мать мегера
-
[QUOTE=Dara*;33071397]всем ду)))
у меня оно началось что-то совсем рано((( малая свинюка проснулась в 7 и дальше отказалась спать((( обычно ест в 7 и досыпает до 9-9:30...а я как назло книжечку вчера долго читала...
сегодня я - мать мегера[/QUOTE]
Доброе! А я легла в 4 часа, а встала в 6.50. Минут 30 укачивала Марго, но все-таки она сдалась и мы еще 1,5 часа поспали. Сейчас всех накормлю и в дельфинарий еду с детками
-
Даша вчера угомонилась только в начале 12-го, я провтыкала в комп до 12, потом до начала второго домашние дела доделывала. Потом пока помылась, пока улеглась, Даша сиську запросила, потом пока пообнимались, пока уложились, потом мне пить-в туалет приспичило. Короче времени уже около 3-х было... Встала в 7.50, кофе залилась, Даху еле подняла на причастие. Вот приехали только, а папа наш еще харЯ мочит.
-
[QUOTE=М.Алена;33071532]Доброе! А я легла в 4 часа, а встала в 6.50. Минут 30 укачивала Марго, но все-таки она сдалась и мы еще 1,5 часа поспали. Сейчас всех накормлю и в дельфинарий еду с детками[/QUOTE]
я читаю как ты мало спишь и в шоке....я б уже ходить не смогла б. Я ложусь в 1.30-2.30 подъем в 8-9, ночью пару раз просыпаюсь, но это для меня оч и оч мало. чтобы я выспалась мне надо 9-11 часов сна!...да, да...я не опечаталась...11 часов в самый раз!)))))))))
-
[URL=http://smayliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-472649031.html][IMG]http://s4.rimg.info/d59729a5b49d7bfbf0089fad0360b8c1.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Заира;33069808]Ммм...интерессно и что же с дитём может случиться? просвяти! в мае после ожога и перед операцией меня поставили перед фактом о необходимости этой прививки и я на тот момент готова была на Всё что б доченьке как можно меньше недуг пришлось пережить, в общем сделали её временную и ничего страшного я не наблюдаю по сей день кроме нашего шрамика (блин)...
[U]Всем доброй ночи! [/U] :)[/QUOTE]
Вот потому и не хотела писать - чтоб не обсуждать что может случится.. вам же можно ставить прививки. А нам нельзя - вот ипредупредили быть аккуратными
-
[QUOTE=Ozuna;33071819]я читаю как ты мало спишь и в шоке....я б уже ходить не смогла б. Я ложусь в 1.30-2.30 подъем в 8-9, ночью пару раз просыпаюсь, но это для меня оч и оч мало. чтобы я выспалась мне надо 9-11 часов сна!...да, да...я не опечаталась...11 часов в самый раз!)))))))))[/QUOTE]
Я такая же! 10-11 часов- и я человек. Сплю сейчас, конечно, меньше, но тогда приходится устраивать "разгрузочные дни"-ложусь в обед с Дашей и на ночь с ней укладываюсь.
-
[QUOTE=mollyklim;33072479]Я такая же! 10-11 часов- и я человек. Сплю сейчас, конечно, меньше, [B]но тогда приходится устраивать "разгрузочные дни"-ложусь в обед с Дашей и на ночь с ней укладываюсь[/B].[/QUOTE]
и я так... конечно о 10-11 часах я могу только мечтать, но хотя-бы 7-8 часов мне нужно обязательно. Или я тупо начинаю клевать носом в общественном транспорте например... да и просто какая-то заторможенная становлюсь.
-
Всем спасибо за поддержку!
Мы проспали с 23 до 10 без тем-ры,правда после анальгина, и сейчас бегаем с криками "Песенько,ПЕСЕНЬКО,ам-ам" Голодный мой чебуречек:)
-
девочки скиньте ссылочку на магазин СКАЗКА
-
Я в последнее время переключилась на украинские интернет-магазины с детскими шмотками, но сервис там иногда такой "совдеповский", что капец. Оставила заказ - а в ответ тишина, через несколько дней позвонила им - ой, у нас нет размера (цвета, товара и т.п.), но мы забыли вам сообщить. Но иногда отвечают и все отправляют оперативно.
-
Вложений: 1
-
Девули, АААААААААА, моя Настюха, кажись проглотила коосточку от сливы((((
Стащила сливу со стола и в рот, а косточки я нигде не нахожу..... блин, шо делать?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Flerchik;33072027]Вот потому и не хотела писать - чтоб не обсуждать что может случится.. вам же можно ставить прививки. А нам нельзя - вот ипредупредили быть аккуратными[/QUOTE]
так это по отношению к вам ты писала, я думала это всех касается.......... поэтому и стало интересно..... получается что если ребенку можно делать прививки то и при не дай бог ранении тоже можно, да? :shine: еще раз извини, просто после того как мы попали один раз в больницу, и зная ихнее похабное отношение, хотелось бы знать нюансы....... дай бог чтоб не когда не пригодилось.......всем быть здоровыми!!:rose:
-
[QUOTE=Larry_Ya;33073639]Девули, АААААААААА, моя Настюха, кажись проглотила коосточку от сливы((((
Стащила сливу со стола и в рот, а косточки я нигде не нахожу..... блин, шо делать?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]нуууу...пока - ничё на делать, если косточка небольшая.
Если волнуешься - едь в детскую, ей промывание сделают.
-
[QUOTE=Nans;33073724]нуууу...пока - ничё на делать, если косточка небольшая.
Если волнуешься - едь в детскую, ей промывание сделают.[/QUOTE]
Блин, хожу ищу по квартире, но нет нигде(((( малая ходит улыбается, как она могла ее глотнуть... она не большая, но всё равно... понаблюдаю за ней. надеюсь вс будет гуд!!!
-
[QUOTE=Larry_Ya;33073639]Девули, АААААААААА, моя Настюха, кажись проглотила коосточку от сливы((((
Стащила сливу со стола и в рот, а косточки я нигде не нахожу..... блин, шо делать?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ждать пока выйдет.............. у меня малая косточку от вишни проглотила, но она маленькая и вышла легко...................нужно наблюдать..
-
[QUOTE=Аллюня;33073796]ждать пока выйдет.............. у меня малая косточку от вишни проглотила, но она маленькая и вышла легко...................нужно наблюдать..[/QUOTE]
еслиб от вишни, я б не так переживала, а от сливы она и больше и форма косточки не хорошая.
-
[QUOTE=Larry_Ya;33073914]еслиб от вишни, я б не так переживала, а от сливы она и больше и форма косточки не хорошая.[/QUOTE]
вряд ли она проглотила ее, она же остренькая и большая. Скорей всего куда то закинула.
-
Лариска жди, когда выйдет из неё.
-
День добрый!!Как хочется солнышка!У меня вещи никак не высохнут....А еще и дубак такой по утрам,скорей бы включили отопление....
А сейчас сижу ,мучаюсь,не знаю что завтра одеть,млин шмотки все совсем не яркие...а те ,что яркие совсем летние.....
-
Всем привет!
Девчонки, кто хочет быть 2000-ой у меня в репке?:)
-
[QUOTE=Ozuna;33074176]вряд ли она проглотила ее, она же остренькая и большая. Скорей всего куда то закинула.[/QUOTE]
да уже все облазила - не нахожу....
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;33074324]Лариска жди, когда выйдет из неё.[/QUOTE]
ой, надеюсь, что выйдет...
-
Привет мамочки, вечно я теряю темки наши)
Скажите, что делать с шишкой на попе после вакцинации? Уже неделя прошла, а она не сходит..
-
При покраснении сильном мне врач советовала намочить марлечку теплой водичкой, насыпать соды и приложить. а вот на счет на шишки не знаю.
-
[QUOTE=Zzzo;33074892]Привет мамочки, вечно я теряю темки наши)
Скажите, что делать с шишкой на попе после вакцинации? Уже неделя прошла, а она не сходит..[/QUOTE]
нам водочные компрессики рекомендовали на ночь.
-
Скажите, что делать с шишкой на попе после вакцинации? Уже неделя прошла, а она не сходит..[/QUOTE]
можно делать йодную сетку
-
А если красное и горячее - капустный листик хорошо помогает!
-
день не задался и дальше...пошли с мелким гулять и зарулили в Фантизию постричься....заходим, мелкий нормально на все реагирует и тут заходит делегация в соседнее кресло - бабушка почтенного возраста, мама и мальчик лет 5...и что тут началось...этот мальчик так истерически орал пол часа - и пена изо рта шла, и маму за руку кусал, и бабушке в глаз ногой зазвездил - и все это под бешенный крик, переходяший в ультразвук....
мой малый пару раз тоже пытался расплакаться, глядя на это чудовище....блин, испортили ему первое впечатление от парикмахерской...
у меня муж вышел и сказал, что этого мальчика лечить надо....если честно, если бы мой ребенок так реагировал на стрижку - я бы или косы ему плела, или потихоньку во время сна подстригала....неврастеник какой-то
-
Вы извините, но обзывать чудовищем 5 летнего ребенка за то, что он не хотел стричься?? Родственники с парикхмахером вместе идиоты, что не смогли найти к ребенку подход а действовали насильственным методом, не щадя психику своего ребенка и окружающих.
-
я его назвала так как увидела - вел он себя чудовищно и это мое ИМХО
-
[QUOTE=Dara*;33076379]я его назвала так как увидела - вел он себя чудовищно и это мое ИМХО[/QUOTE]
от такого поведения не застрахован ни один родитель))) Я сейчас со страшим в кризисе 3-х лет, выгребаю и не такие истерики...а был спокойный и уравновешенный ребенок))) Когда-то смотрела на таких детей с ужасом и сочувствием, теперь, видимо , так смотрят на меня :rolleyes:
-
это верно))))
но к 5-ти годам с такими кризисами уже надо что-то делать...как-то научиться не провоцировать и помочь ребенку себя конролировать...
не за горами школа..
у нас такой учится в классе .... и кто тут виноват - неизвестно...толи родители вовремя не среагировали, толи к невропатологу и психологу раньше обратиться надо было...и трезво взглянуть на вещи - что такие истерики о чем то сигнализируют, а не просто у ребенка плохое настроение и это затяжной период кризиса, начавшегося в 3 года
-
[QUOTE=Nikolb;33076488]от такого поведения не застрахован ни один родитель))) Я сейчас со страшим в кризисе 3-х лет, выгребаю и не такие истерики...а был спокойный и уравновешенный ребенок))) Когда-то смотрела на таких детей с ужасом и сочувствием, теперь, видимо , так смотрят на меня :rolleyes:[/QUOTE]
+++))))
-
[QUOTE=Аллюня;33073689]так это по отношению к вам ты писала, я думала это всех касается.......... поэтому и стало интересно..... получается что если ребенку можно делать прививки то и при не дай бог ранении тоже можно, да? :shine: еще раз извини, просто после того как мы попали один раз в больницу, и зная ихнее похабное отношение, хотелось бы знать нюансы....... дай бог чтоб не когда не пригодилось.......всем быть здоровыми!!:rose:[/QUOTE]
Да это про нас ) и тех кому нельзя прививки
-
[QUOTE=Dara*;33076733]это верно))))
но к 5-ти годам с такими кризисами уже надо что-то делать...как-то научиться не провоцировать и помочь ребенку себя конролировать...
не за горами школа..
у нас такой учится в классе .... и кто тут виноват - неизвестно...толи родители вовремя не среагировали, толи к невропатологу и психологу раньше обратиться надо было...и трезво взглянуть на вещи - что такие истерики о чем то сигнализируют, а не просто у ребенка плохое настроение и это затяжной период кризиса, начавшегося в 3 года[/QUOTE]
согласна на все 100%. Такое поведение в 5 лет-это уже проблемы с неврологией.
-
[QUOTE=Ozuna;33077077]согласна на все 100%. Такое поведение в 5 лет-это уже проблемы с неврологией.[/QUOTE]
вот-вот....и я бы лишний раз такое не провоцировала, не говоря уже о том, чтоб специально вести на стрижку, зная что ребенок так будет реагировать...(посадили сначала в кресло бабушку и начали обходные маневры с ребенком....но он сразу раскусил... и на мои недоумевающие взгляды в их сторону, наша парикмахер сказала, что если бы знала что по записи будет этот мальчик, то нас взяли бы на другое время...)
-
нарисовать сетку ёдом
-
знаю многих деток, которые совершенно уравновешенны и спокойны, но вот визит к парикмахеру, вызывает именно такое, не адекватное поведение)
я бы такого ребенка стригла дома, во сне)
-
у меня Саня тоже раньше плакал, но мы стригли его на дому. Плакал и у стоматолога до 4 лет, навзрыд, до истерики, сейчас провожу с ним беседу перед приемом у врача и все ок, сидит, даже не пикнит)))
В школе почти 3 недели были проблемы с поведением. это была катастрофа, ежедневно проводила с ним беседы(и даже получил 1 раз), поняла, что бить бесполезно, будет только хуже, пошла к психологу, она с ним в школе беседовала я с ним дома и все наладилось.
Такие истерики не допустимы для детей 5 лет, здесь уже родители должны задуматься и бежать к специалистам, чтоб не упустить момент. Что же будет с этим малышем через год когда он пойдет в школу? Он же сможет покалечить детей!
-
[QUOTE=Алёна 007;33077606]знаю многих деток, которые совершенно уравновешенны и спокойны, но вот визит к парикмахеру, вызывает именно такое, не адекватное поведение)[/QUOTE]
тогда стригутся на дому))) все оч просто!
-
[QUOTE=Ozuna;33077620]тогда стригутся на дому))) все оч просто![/QUOTE]
на дому они тоже не спокойны! детей оч пугает сам процесс стрижки, будь то дома, или нет, даже если их пытается постричь родитель, не говоря уже за чужого человека..
-
[QUOTE=Алёна 007;33077695]на дому они тоже не спокойны! детей оч пугает сам процесс стрижки, будь то дома, или нет, даже если их пытается постричь родитель, не говоря уже за чужого человека..[/QUOTE]
Дома по крайней мере этого концерта никто не видит.
А если родители не в силах справится, то почему другие дети должны вот такое наблюдать.
-
В 5 лет, это вполне большой мальчик, до которого должны уже все таки достучаться родители и объяснить как сея вести в общественных местах, коим и является парикмахерская, ресторан и т.д.
-
[QUOTE=~Pyfik~;33077865]Дома по крайней мере этого концерта никто не видит.
А если родители не в силах справится, то почему другие дети должны вот такое наблюдать.[/QUOTE]
так я их не оправдываю и не осуждаю. пусть что хотят, то и делают, мне фиолетово.
-
всем привет ещё раз ))
как же хорошо слопать тазик салата, и знать, что ничего тебе не будет )))) Салатик-то овощной, с клюковкой и яблочком ))
а насчёт мальчика в парикмахерской - так это не такое уж и редкое явление. почему-то, детки боятся стричься.
-
всем привет.
мы первые разы стриглись нормально, а в последний раз... ужас! наверное вел себя как тот мальчик(((( стриглись в 3 захода (т.е. 3 дня ходили). Просто когда он начинал сильно рыдать я его забирала. Посоветовали брать с собой на стрижку. вот наш папа на след.неделе пойдет и мы с ним наблюдать и рассказывать как это класно и супер-пупер... дома не дается тоже, поэтому мы пострижены очень по-модному, там больше там меньше сняли)
-
[QUOTE=Rozaliya;33078725]всем привет.
мы первые разы стриглись нормально, а в последний раз... ужас! наверное вел себя как тот мальчик(((( стриглись в 3 захода (т.е. 3 дня ходили). Просто когда он начинал сильно рыдать я его забирала. Посоветовали брать с собой на стрижку. вот наш папа на след.неделе пойдет и мы с ним наблюдать и рассказывать как это класно и супер-пупер... дома не дается тоже, поэтому мы пострижены очень по-модному, там больше там меньше сняли)[/QUOTE]
Ой как нам хорошо в этом плане=)) Нас наша крестная стрежет, а Данька её просто обожает =)))))
-
Нам тоже..Когда стрижется - мумия, даже не моргает)))
-
[QUOTE=inzomena;33077931]В 5 лет, это вполне большой мальчик, до которого должны уже все таки достучаться родители и объяснить как сея вести в общественных местах, коим и является парикмахерская, ресторан и т.д.[/QUOTE]
100% в 5 лет ребенок уже все понимает!
[QUOTE=Rozaliya;33078725]всем привет.
мы первые разы стриглись нормально, а в последний раз... ужас! наверное вел себя как тот мальчик(((( стриглись в 3 захода (т.е. 3 дня ходили). Просто когда он начинал сильно рыдать я его забирала. Посоветовали брать с собой на стрижку. вот наш папа на след.неделе пойдет и мы с ним наблюдать и рассказывать как это класно и супер-пупер... дома не дается тоже, поэтому мы пострижены очень по-модному, там больше там меньше сняли)[/QUOTE]вы еще манюни)))) это нормально.
-
[QUOTE=Belandra;33079628]Ой как нам хорошо в этом плане=)) Нас наша крестная стрежет, а Данька её просто обожает =)))))[/QUOTE]а нас раньше соседка-парикмахер стригла, а года 2 назад папа купил машинку и стал сам стрич сам и все ок.
-
ну смотри, если ранение есть то в больницу все равно лучше ехатью. не дай бог ранения, беречься надо - но ехать.
у меня не было прививок, я писала 39 с копейками, реанимация три дня после одной больше не делали.
я болела воспалением легких, температура, и тут - таки да ранение(((
и делали какие то капльницы несколько дней. досбивали температуру от пневмонии. прививку и операцию сразу делать просто боялись. потом нормально зашивали под наркозом, потом делали сыворотку. ничего - сейчас все нормально) только шрам есть)
все возможно. не дай бог так, но есть технологии позволяющие все сделать.
-
[QUOTE=Ozuna;33080361]а нас раньше соседка-парикмахер стригла, а года 2 назад папа купил машинку и стал сам стрич сам и все ок.[/QUOTE]
а боюсь пока его машинкой стричь сама((( хотя надо будет наверно учиться. мы то орали, то успокаивались. но когда все закончилось - я ему сунула игрушку из ученого кота - вышел довольный)
-
Девочки, никому алоэ не нужно? Ну, на лекарство, или, может, на рассаду... А то у нас такой куст вымахал, что аж под своим собственным весом заваливается - всё равно обрезать будем, а выкидывать жалко.