[QUOTE=LIBERMAN]а когда будут подопытные кролики:)[/QUOTE]
через 3 месяца
Вид для печати
[QUOTE=LIBERMAN]а когда будут подопытные кролики:)[/QUOTE]
через 3 месяца
Звонил им только что,меня смутил один вопрос,откуда я о них узнал )
Я думал они знают что бигборды в Одессе есть )
[QUOTE=X Lord X]Я может чё пропустил ... такой вопросик, а в частные дома подключают ?
если да,то цена такая же ?[/QUOTE]
Да вроде. Я в Ч/Д живу как раз.
Цена такая же, время - три месяца.
сказал бы, что узнал с одесского форума, тогда бы сюда пришли и всё рассказали )
[QUOTE=X Lord X]Звонил им только что,меня смутил один вопрос,откуда я о них узнал )
Я думал они знают что бигборды в Одессе есть )[/QUOTE]
Изучают какая реклама эффективней, нормальное явление. Ненормальное явление то, что на бордах нет слова "интернет".
Интиресно а в Одесскую область будут вести? :)
[QUOTE=fog]По ходу поговорил с сотрудником, который мои вопросы воспринял серьёзно, внимательно выслушал, всё подробно расказал, что сам не знал - перезвонил, выяснил и сообщил мне.
Далее, то что я узнал от него:
Список...
[/QUOTE]
Судя по всему, они действительно пришли с миром :) Для меня решены все вопросы, кроме денежного (т.е. где взять лишние деньги).
А потом если вдруг захотят прикрыть п2п, то тут уж ни один провайдер не сможет защитить пользователей (ему это и не интересно), если законодательно этого потребуют.
На лохотрон помахивает :)
Правда друг звонил и спрашивал за Сахарный поселок, сказали что подкючить не могут, странно да ? :)
[QUOTE=Eronak]Интересно а в Одесскую область будут вести? :)[/QUOTE]
Ходят слухи, что тянут кабель в Овидиополь, а потом через лиман в Белгород-Днестровский.
[QUOTE]Ходят слухи, что тянут кабель в Овидиополь, а потом через лиман в Белгород-Днестровский.[/QUOTE]
самое страшное, когда "слухи начинают ходить"...
счас кто-то скаже, что он что-то слышал по поводу... и т.д.)
[QUOTE=fantom]Ходят слухи, что тянут кабель в Овидиополь, а потом через лиман в Белгород-Днестровский.[/QUOTE]
Угу, Овидиополь - стратегически важная в плане кол-ва пользователей точка. Киев подождёт - главное в Овидиополь сначала протянуть=)
[QUOTE=Алый]Угу, Овидиополь - стратегически важная в плане кол-ва пользователей точка. Киев подождёт - главное в Овидиополь сначала протянуть=)[/QUOTE]
так помоему они говорили что хотят завоевать весь мир, а первым в списке у них Овидиополь
We want the world and we want it... NOW!!!
Да уж, хороши слухи :) Думаю, оно само всё прояснится, если не спешить.
В общем, ждал я подопытных кроликов.... ан нервы не выдержали... это единственный кабельный пров, который может провести кабель ко мне (окромя ЦСС-Евроком) - так что как только появятся деньги - пойду подключусь.... правда ждать подключения обещзали 4 месяца.....
Уважаемые подписавшие договор, скоро вашем полку прибудет....
да! кстати! я еще узнал одну веселую вещь походу:
Если после подписания договора у тебя изменяется адресс (типа переезжаешь), то если тебе еще не провели стрим, а по новому адрессу это возможно, то смена адреса будет бесплатной, правда сроки могут измениться.... однако я вот жду, пока мне ответят по поводу того, что будет, если мне уже провели стрим, а я переезжаю....
[QUOTE=CHECK@TILLO]свой комп я тоже подключить второй не могу.... ибо не зря введена отдельная оплата за второй и последующие компы в инете....[/QUOTE]Задал им вопрос про другие компы - ответили что доп плата не за второй комп, а за второй оптокабель и второй медиаконвертер - и на каждом из них гарантированая скорость в соответствии с пакетом. А как ты будешь полученное раздавать по своим домашним компам их не волнует.
[QUOTE=fantom]Ходят слухи, что тянут кабель в Овидиополь, а потом через лиман в Белгород-Днестровский.[/QUOTE]
Ну мне так далеко не надо мне так км 2-3 от поскота:)
[QUOTE=Eronak]Ну мне так далеко не надо мне так км 2-3 от поскота:)[/QUOTE]
Ой, у нас на Дежнева уже целый дом подключили.:shine:
[quote=Fibona4i]Ой, у нас на Дежнева уже целый дом подключили.:shine:[/quote]
к чему? к стриму? и че?
[QUOTE=cTcangel]к чему? к стриму? и че?[/QUOTE]
Ну не знаю, по-моему хорошо.
[QUOTE=Fibona4i]Ой, у нас на Дежнева уже целый дом подключили.:shine:[/QUOTE]
Шото всем обещают около 2х месяцев а вам тут бах и подключили...чтото ты путаеш!
блин, ты жгешь, тут всем форумом ждут пока кого-то подключат, а ты говоришь "вроде хорошо":rzhu_nimagu:
[quote=Eronak]Шото всем обещают около 2х месяцев а вам тут бах и подключили...чтото ты путаеш![/quote]
они говорят "в течении двух месяцев":rtfm:
[QUOTE=Eronak]Шото всем обещают около 2х месяцев а вам тут бах и подключили...чтото ты путаеш![/QUOTE]
Мой папа со всего дома сам деньги собирал.
[QUOTE=A.S.K.]какая у тя скорость?)[/QUOTE]
вряд ли будет занижена до сотен клиентов.:)
тестирует лучше [url]www.numion.com[/url]
[QUOTE=A.S.K.]при пакетах в 512 и 1мб подозрительно чет)[/QUOTE]
Папа говорит, что это от того, что я качаю фильм и еще он меня выгоняет спать, так что Всем ПоКи
ОХРЕНЕТЬ!!!!:good:
хочу!:D
папу на хфорум, ответ держать пред честным людом!))))
Больше похоже на то,что нам баки забивают в очередной раз...
[QUOTE=grw]Больше похоже на то,что нам баки забивают в очередной раз...[/QUOTE]
Согласен. Скриншоты давай!!! Cамого замера скорости и run-->cmd-->ip config /all
и еще видеозапись всего происходящего, с момента включения контупира! в АшДтв какчистве! LOL
[QUOTE=A.S.K.]неа[/QUOTE]
моя ссылка показывает аплоад/даунлоад и пинг.
лучшего теста я не видел
а ещё интересно посмотреть на tracert comstar.ru в командной строке)
omg! а то шо енто шутко юмора, даже со смаило, ничего? ;D
[QUOTE=A.S.K.]omg! [/QUOTE]
ну интересно посмотреть побольше параметров. что пока приём 512к, я не сомневаюсь даже.
гон это всё ... врядли уже весь дом и подключили... помойму развод это все с папой )
[quote=Алый]Согласен. Скриншоты давай!!! Cамого замера скорости и run-->cmd-->ip config /all[/quote]
[B]IPCONFIG пишется слитно[/B]
бесполезный топик, никто ниче не знает и все говорят не о чем ... просто надо подождать пока кого-нить подключат. )
[QUOTE=X Lord X]бесполезный топик, никто ниче не знает и все говорят не о чем ... просто надо подождать пока кого-нить подключат. )[/QUOTE]А вот не надо ля-ля.
[QUOTE=fin]А вот не надо ля-ля.[/QUOTE]
70 страничек просто неочём! Можно было просто зделать тему с одним сообщением и все 70 страничек собрать в 2 слова "Ждем Стрима" .
зато сколько другого полезного и не очень здесь люди узнали "по мере" ;D
[QUOTE=X Lord X]70 страничек просто неочём! Можно было просто зделать тему с одним сообщением и все 70 страничек собрать в 2 слова "Ждем Стрима" .[/QUOTE]А давай не будем ВРАТЬ.
Остальные для себя узнали множество полезной информации, если ты не смог между буковок ее увидеть - это исключительно твоя личная проблема.
[QUOTE=fin]А давай не будем ВРАТЬ.
Остальные для себя узнали множество полезной информации, если ты не смог между буковок ее увидеть - это исключительно твоя личная проблема.[/QUOTE]
Давай не будем на личности переходить.
1. Никто толком ниче не узнал ... знают только что это всё очень сырое и непонятное для нас явление
2. Что-то мне не сильно верится что у все абонентов будущего Стрима будет скорость 512 ... ) при том стабильная
[QUOTE=cTcangel][B]IPCONFIG пишется слитно[/B][/QUOTE]
Действительно, что-то я протупил в 2 часа ночи с этим ipconfig-ом, видимо мосх уже готовился ко сну=)
[QUOTE=X Lord X]70 страничек просто неочём! Можно было просто зделать тему с одним сообщением и все 70 страничек собрать в 2 слова "Ждем Стрима" .[/QUOTE]
А теперь скажи, что ты принес такого информативного в эту тему?
Твои сообщения и есть сообщения не о чем. Если я не прав, то поправь.
Извиняюсь за отклонение от темы.
[QUOTE=X Lord X]Давай не будем на личности переходить.
1. Никто толком ниче не узнал ... знают только что это всё очень сырое и непонятное для нас явление
2. Что-то мне не сильно верится что у все абонентов будущего Стрима будет скорость 512 ... ) при том стабильная[/QUOTE]
Топик все 17 страниц пытался ответить на важные вопросы - кто ОНИ, что предлагают, на каких условиях. + обсуждения вокруг да около. Все выдуманные вопросы вроде удостоились прямых или косвенных ответов...
Звонили мне со Стрима, вобщем я задал вопрос, есть ли уже подключенные пользователи ... Она немножко позаикавшись сказала что есть,но те у которых телефоны вроде их какие-то ... вобщем ответила не чётко и немного не понятно ... так что парниша с папой вроде бредят насчёт того что у них Стрим,хотя не утверждаю,могу ошибаться.
[QUOTE=a21]А теперь скажи, что ты принес такого информативного в эту тему?
Твои сообщения и есть сообщения не о чем. Если я не прав, то поправь.
Извиняюсь за отклонение от темы.[/QUOTE]
Товарищ а21,я согласен что ничего в эту тему путёвого не принес )
Кстати какие у Вас соображения по поводу цен стрима?, смогёте ли вы упасть так в цене ?)
[quote=ODESIT]Кстати какие у Вас соображения по поводу цен стрима?, смогёте ли вы упасть так в цене ?)[/quote]
это к кому вопрос?
[QUOTE=cTcangel]это к кому вопрос?[/QUOTE]
to fantom
[QUOTE=ODESIT]Кстати какие у Вас соображения по поводу цен стрима?, смогёте ли вы упасть так в цене ?)[/QUOTE]
Где?
[QUOTE=fantom]Где?[/QUOTE]
наверное про идеалплюс...
и вообще оффтоп и флуд пошёл жуткий:)
читать невозможно стало
[QUOTE=Serge]наверное про идеалплюс...
[/QUOTE]
Я уже не владелец "Идеал+". Он продан.
[quote]Я уже не владелец "Идеал+". Он продан.[/quote]
Точно..я совсем забыл... его кажется наши ОКС купили...
никто не знает, собираются ли Стримовцы делать пакеты 128 и/или 256?
если они хотя б 256К, скажем, за 75р сделали, то этот пакет имхо подошёл бы очень многим
[QUOTE=Konstantin.od]если они хотя б 256К, скажем, за 75р сделали, то этот пакет имхо подошёл бы очень многим[/QUOTE]
[font=courier]Если бы они сделали такой пакет , то к ним бы перебежали все , у кого есть деньги на подключение...[/font]
То, что предлагает Стрим - демпинг, а это напрямую работа антимонопольного комитета.
цены, которые предлагает датагруп и внет для биз клиентов, ниже чем одесские в 3 раза, но не на столько, чтоб делать их такими для конечного(домашнего) пользователя.
И как у нас может инет стоить дешевле чем в россии??
А с другой стороны 512К за 138грн. очень дешево! Но почему-то начали рассуждать о том, чтоб еще 256 и 128 ввели. Давайте лучше 32К за 5 грн. и тогда уж точно все перебегут :)
Я думаю тарифы Стрима рассчитаны на людей, которые готовы отдавать за доступ в интернет $25-$50 в месяц. Это те кто сейчас сидят на пакетах 128 килобит и ADSL. Среди них некторые не смогут подключится из-за отсутствия тех. возможности. Большинство же людей больше $10 в месяц за интернет дома отдавать не готовы. Также у некоторых людей на работе интеренет вообще бесплатный. Именно поэтому Матрица и им подобные не особо шевелятся. Они уже заняли свою нишу интренета за $10 и стрим на неё не претендует. Так что я не совсем понимаю вопли, что все ломанутся на Стрим. Это разный сервис, стоящий разных денег.
+1
Но это догадки, реальной политики Стрима никто еще не знает
у Матрицы уже был тариф за 25грн.
Я вот думаю что просто скорость со временем будет всё хуже и хуже ... пока из реальных 512 не станет 128 =)
прикол (число постов)
[QUOTE=RealN]То, что предлагает Стрим - демпинг, а это напрямую работа антимонопольного комитета.
цены, которые предлагает датагруп и внет для биз клиентов, ниже чем одесские в 3 раза, но не на столько, чтоб делать их такими для конечного(домашнего) пользователя.
И как у нас может инет стоить дешевле чем в россии??
А с другой стороны 512К за 138грн. очень дешево! Но почему-то начали рассуждать о том, чтоб еще 256 и 128 ввели. Давайте лучше 32К за 5 грн. и тогда уж точно все перебегут :)[/QUOTE]
Между прочим проводить оптоволокно из-за такой скорости бессмысленно.... обычная телефонная линия вполне с таким справляется, а вот модемный пул во многих странах давно бесплатный.... и именно из этих соображений... так что вы зря иронизируете
[QUOTE=CHECK@TILLO]Между прочим проводить оптоволокно из-за такой скорости бессмысленно.... обычная телефонная линия вполне с таким справляется, а вот модемный пул во многих странах давно бесплатный.... и именно из этих соображений... так что вы зря иронизируете[/QUOTE]
Люди правильно мыслят. Они вкладывают деньги в инфраструктуру, без модернизации первичной сети в близжайшие 5 лет. А качество телефонных жил никого не устраювают. На многих парах поднять выше 2Mb по ADSL просто нереально. Кроме того Комстар хочет раздвать TV и Видео по запросу по оптике. А вообще много канала никогда не бывает :)
[QUOTE=CHECK@TILLO]Между прочим проводить оптоволокно из-за такой скорости бессмысленно.... обычная телефонная линия вполне с таким справляется, а вот модемный пул во многих странах давно бесплатный.... и именно из этих соображений... так что вы зря иронизируете[/QUOTE]
мы не "многие" страны.
и ближайшие 2-3 года таких цен у нас не может быть.
а с другой стороны по 30-40 $ что много людей готово платить?
как я понял, многие тут написавшие хотят, чтоб в нашей стране было так-же как во "многих" странах, только 30-40 грн. вот в чем главный прикол. и стрим тут не при чем.
[QUOTE=grinch]так помоему они говорили что хотят завоевать весь мир, а первым в списке у них Овидиополь[/QUOTE]
Ну может они просто на 7КМ тянут (мало ли там контор) в сторону Овидиополя =)
[QUOTE=fin]А давай не будем ВРАТЬ.
Остальные для себя узнали множество полезной информации, если ты не смог между буковок ее увидеть - это исключительно твоя личная проблема.[/QUOTE]
Согласен с фином. Топик полезный.
Угу. Как вы все знаете, они кроме интернета собираются телевидение пускать по нему. Кроме того, когда я был в офисе и листал их доку концепции СТРИМ (дали посмотреть) там ещё фигурировал телефон. Тоесть - три услуги по одному кабелю...
можно тогда сделать вывод - если в стирме все будет х орошо, то придется всем (провайдерам) менять свою политику. Короче либо стрим - это полное кидалово либо.... (я не верю в шару просто. как может стоить инет 512кб 135 грн). На ТеНеТ 128/256 стоит почти 200 грн а тут 512 все за 135 грн. (скорее всего тут есть подвох)
Время покажет ......
Матрицу строили те же люди, что щас занимаются стримом. Если им один раз удалось запустить успешный проект, думаю с таким опытом и Стрим запустят.
Что касается меня, провожу в интернете часок/два вечером и то не каждый день. Платить $35 в месяц за столь малое пребывание в интернете хоть и с мегабитной скоростью не готов.
По собсвенному опыту качания, я ещё с матричного фтп не всё выкачал на ближайший год-два, хотя скрость качания с фтп в разы выше, чем предлагает стрим. Лень мне + ограниченный обьём винчестера. Буду сидеть на матрице и завидовать людям со стрима :-Р
к сожалению не все есть на фтп-шниках провов, а только самое востребованое(( а что тогда делать людям с "изврашенными" вкусами? ;D
я вон на том же хваленом М-клабе музыки нужной мне и близко не вижу((
[QUOTE=Setup]можно тогда сделать вывод - если в стирме все будет х орошо, то придется всем (провайдерам) менять свою политику. Короче либо стрим - это полное кидалово либо.... (я не верю в шару просто. как может стоить инет 512кб 135 грн). На ТеНеТ 128/256 стоит почти 200 грн а тут 512 все за 135 грн. (скорее всего тут есть подвох)
Время покажет ......[/QUOTE]
Сколько платили за 32к год назад? Сколько 2 года назад? Сколько 3 года назад? Улавливаеш тенденцию?
собственно инфа относительно стоимости трафика
[url]http://www.chp.com.ua/index.php?code=2152&show_all=YESS[/url]
похожая инфа проходила и от Одесских провов о том что внутреннего трафа скоро возможно не будет, из за несоблюдения условий обмена
Почему подвох, в росии у всех провайдеров такие цены, не вижу реальных причин почему бы у нас должны быть цены в 5 раз больше, кроме чистой спекуляции
[QUOTE=Alex_1808]собственно инфа относительно стоимости трафика
[url]http://www.chp.com.ua/index.php?code=2152&show_all=YESS[/url]
похожая инфа проходила и от Одесских провов о том что внутреннего трафа скоро возможно не будет, из за несоблюдения условий обмена[/QUOTE]
тема уже обсуждается в топике [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=16708"]Стоимость украинского Интернета может подскочить до зарубежного уровня [/URL]
Сегодня оставил заявку. Сказали в течении 5 месяцев )))
Хотя живу я на адмиральском проспекте..
[QUOTE]Сегодня оставил заявку. Сказали в течении 5 месяцев )))
Хотя живу я на адмиральском проспекте..[/QUOTE]
та ты их просто схарил :-D
Ну что народ...уже прошло больше месяца с тех пор как мы узнали про "Стрим"... Кому-то его уже подключили ? :) Или только обещания ? )
[QUOTE=boss]Неужели такое будет? А может это оно ? [url]http://www.normaplus.com[/url] Абоненты сети "Нома Плюс" первыми в Украине получат доступ к сервису VOD - видео по запросу.[/QUOTE]
сорри за офтоп конечно но VOD это
Новый способ просмотра фильмов.
Платная телевизионная услуга, которая позволяет пользователю заказывать программы с использованием определенного меню. Выбранная программа начинает немедленно передаваться на телевизор пользователя. При этом пользователь имеет возможность использовать некоторые дополнительные функции, такие как пауза, перемотка и т.п.
а у вас это просто VLN видео по лан тоесть ))
что в Одессе далеко не новость
[QUOTE=CHECK@TILLO]Если после подписания договора у тебя изменяется адресс (типа переезжаешь), то если тебе еще не провели стрим, а по новому адрессу это возможно, то смена адреса будет бесплатной, правда сроки могут измениться.... однако я вот жду, пока мне ответят по поводу того, что будет, если мне уже провели стрим, а я переезжаю....[/QUOTE]
Случаем не на Палубную переезжаешь?
[QUOTE]Случаем не на Палубную переезжаешь?[/QUOTE]
если чесно странный вопрос.. покамест еще просто не переезжаю... но на будущее как говорится....
[QUOTE]сорри за офтоп конечно но VOD это
Новый способ просмотра фильмов.
Платная телевизионная услуга, которая позволяет пользователю заказывать программы с использованием определенного меню. Выбранная программа начинает немедленно передаваться на телевизор пользователя. При этом пользователь имеет возможность использовать некоторые дополнительные функции, такие как пауза, перемотка и т.п.[/QUOTE]
насколько я знаю матрица продавала какое-то время (счас не знаю) девайсики для телека... их к матрице подключаешь и можно смотреть фильмы.. там менюшка и все такое.... так что думаю действительно далеко не новость. и действительно сорри за оффтоп
тема про измерение скорости вынесена в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=16977"]отдельный топик[/URL]
Письмо первое:
Tech Support Team <[email protected]>
Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за обращение на [email][email protected][/email].
В ответ на Ваш запрос от 10 октября 2006 г., 14:00:38, сообщаем:
> Добрый день,
> у нас в городе (Одесса) повилась возможность подключения к
> стрим-интернету. Все предоставлено на сайте
> stream.com.ua... Консультант по телефону объснила что это - ваша дочерняя
> компания. Разница будет заключаться в том что отсутствует ограничение
> на объем скачиваемой информации. Пожалуйста, прокомментируйте эту
> информацию, так ли это?
> Заранее спасибо, Александр.
Данная организация к ЗАО "МТУ-Интел" никакого отношения не имеет.
--
С уважением, Вячеслав
Техническая поддержка СТРИМ
тел. 8(495)105-6666
e-mail: [email][email protected][/email]
Письмо второе:
Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за обращение на [email][email protected][/email].
В ответ на Ваш запрос от 10 октября 2006 г., 14:22:26, сообщаем:
> Уточните, пожалуйста,
> это означает, что stream.com.ua к stream.ru никакого отношения не имеет?
> Заранее спасибо.
> Благодарим Вас за обращение на [email][email protected][/email].
> В ответ на Ваш запрос от 10 октября 2006 г., 14:00:38, сообщаем:
>> Добрый день,
>> у нас в городе (Одесса) повилась возможность подключения к
>> стрим-интернету. Все предоставлено на сайте
>> stream.com.ua... Консультант по телефону объснила что это - ваша дочерняя
>> компания. Разница будет заключаться в том что отсутствует ограничение
>> на объем скачиваемой информации. Пожалуйста, прокомментируйте эту
>> информацию, так ли это?
>> Заранее спасибо, Александр.
> Данная организация к ЗАО "МТУ-Интел" никакого отношения не имеет.
Да, stream.com.ua к stream.ru никакого отношения не имеет.
--
С уважением, Вячеслав
Техническая поддержка СТРИМ
тел. 8(495)105-6666
e-mail: [email][email protected][/email]
__________ NOD32 1.1795 (20061009) Information __________
This message was checked by NOD32 antivirus system.
[url]http://www.eset.com[/url]
не знаю, может я не упомянул Комстар?!... и они не поняли о чем речь?..
Только что позвонил одесскому стриму и объяснил ситуацию.. обещали разобраться и попросили перезвонить через час.
ты ещё в ЮМС напиши, спроси про стрим.
Если куда и обращаться по этому поводу, то только в Комстар. Но я не вижу смысла в этом. Т.к. на сайте Комстара и так все написано черным по белому.
>> Данная организация к ЗАО "МТУ-Интел" никакого отношения не имеет.
Ну ясно же написали.
Одна дочка за другую не отвечает.
А то, что мамка (Комстар) решила двигать бренд (Стрим)
и не по Москве - так это дело мамки.
Ага. Не думаю, что техподдержка в Москве в курсе политики развития всего большого Комстара :) Им бы уметь поддержку оказывать, другого от них не требуют.
Это все равно, что позвонить в Российский "Джинс" и спросить почему у украинского связь работает))
"Вон у вас и логотипы похожие" :)
[QUOTE=wish]Это все равно, что позвонить в Российский "Джинс" и спросить почему у украинского [B]связь работает[/B]))
"Вон у вас и логотипы похожие" :)[/QUOTE]
И такое бывает? :)
[quote=DevelopeR]И такое бывает? :)[/quote]
может и бывало, когда джинс с их [I][B]демпинговыми:)[/B][/I] ценами на разговоры внутри сети запускали.
То же самое и со Стримом, они подемпингуют, и потащат у всех остальных провайдеров цены вниз
[QUOTE=wish]То же самое и со Стримом, они подемпингуют, и потащат у всех остальных провайдеров цены вниз[/QUOTE]
Не смотря на миллионы аналогов - часы Тиссо остаются в той-же цене, что и были раньше ;) КАЧЕСТВО! Качественные провайдеры не будут занижать цену в ущерб качеству своего оборудования. Сам понимаешь, чем дешевле - тем меньше денег на оборудование и прочие модернизации.
Я тут на секунду задумался - управляемый свич, кабель (гривна\метр), т прочее никак не укладываются в те 100 грн, что берет за подключение ТеНеТ. Тоесть они на подключении тратят больше, чем поднимают. Я даже не беру в счет работу монтажников, которые проводят кабель в квартиру и настраивают компьютер (а им то всем тоже деньги платят).
Сбился с мысли, которую хотел выродить, но в общем кто не понял - правильно сделал :)) Я тоже не понял, что хотел сморозить ))
[B]DevelopeR[/B], жжесш со своими мыслями) наверно хотел чсказать, что все окупиться со временем, а как "they" сделают процесс возврата своих денек и получения своеи прибыли - нам навряд расскажуть.
ну , господа, что я вам скажу по вопросу цены. интернет так как и любая другая связь это не производство, ресурсов у него нет только электроэнергия и количество людей что эго преподносят. не надо ориентироваться на уже устоявшиеся цены у нас. у нс скорей всего просто имеется сверхприбыль. заключив договор, вы уже гарантируете им окупамость материаллов подключеия. так что вполне возможно что подлючат в убыток и потом получат прибыль и окупаемость нормальную. да и скажу вам стрим наверное не такая уж и бедная контора в россии и средства есть чтоб вас всех подключить.
[QUOTE=DevelopeR]
Я тут на секунду задумался - управляемый свич, кабель (гривна\метр), т прочее никак не укладываются в те 100 грн, что берет за подключение ТеНеТ. Тоесть они на подключении тратят больше, чем поднимают. Я даже не беру в счет работу монтажников, которые проводят кабель в квартиру и настраивают компьютер (а им то всем тоже деньги платят).
Сбился с мысли, которую хотел выродить, но в общем кто не понял - правильно сделал :)) Я тоже не понял, что хотел сморозить ))[/QUOTE]
Хороший пример с тенетом,это притом что на данном форуме нехилая тема по жалобам,даже у нас,на ОКС,их не столь много! :)
[b]Zoom
[/b]
Напиши plz [url=http://www.streamisp.com/index-1.html]этим[/url] может они что-то знают! :good:
[QUOTE=grw]Хороший пример с тенетом,это притом что на данном форуме нехилая тема по жалобам,даже у нас,на ОКС,их не столь много! :)[/QUOTE]
Вот! :) Вот к этому примерно и вел. Если дешево - и есть жалобы, то куда ж еще дешевле? Еще больше будет жалоб...
Пополнил ряды подписавших договор. Подарок планируют приподнести до 10 января 2007. :))
Поговорил на работе с представителями Комстара устанавливающими у нас свой маршрутизатор. Сказали, что их возможности в городе явно недооценивают, у них дейстительно есть все, чтоб реализовать свои планы. От себя скажу, что на инструменте они не экономят.
[QUOTE=And]Поговорил на работе с представителями Комстара устанавливающими у нас свой маршрутизатор. Сказали, что их возможности в городе явно недооценивают, у них дейстительно есть все, чтоб реализовать свои планы. От себя скажу, что на инструменте они не экономят.[/QUOTE]
гы - точно так-же говрят и все неудачники приступающие к чему-то... так что не показатель.. самореклама не двигатель прогресса...
и очень интересно что за маршрутизатор??? (фирма, модель, и т.п.)
[QUOTE=boss]Срвис будет доступен не только абонентам и обладателям ПК но и всем кто имеет приставки IPTV.
[/QUOTE]
А есть какой-то эксклюзивный контент, который можно продавать по IPTV/VOD/FOD? При таком количестве каналов в кабельном, пиратских двд (и лицензионных тоже!), файлобменников, пиринговых сетей.
А биллинг всей этой "радости"? Купить возможность в течении 24-х часов посмотреть фильм с помощью vlc? Я за это время найду этот фильм в инете (а то и ближе, у соседа на диске) и скачаю, а смотреть буду когда захочется.
А вон уже и амазон занялся продажей файлов (фильмов) по смешным ценам ( [url]www.amazon.com/unbox[/url] ).
[QUOTE=optic]...
и очень интересно что за маршрутизатор??? (фирма, модель, и т.п.)[/QUOTE]
RAISECOM RCMS2004-240
Слишком крутой маршрутизатор, [URL="http://www.google.com/search?q=RAISECOM%20RCMS2004-240&hl=ru&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA&sa=N&tab=iw"]гугль его не знает[/URL] =)