И чё, даже нет "лежачих милицейских"?
Вид для печати
И чё, даже нет "лежачих милицейских"?
[QUOTE=vitok04743;29259934]Подскажите, кто сейчас клас.руководители в 1х/5х классах, кроме Крышиной?
Что скажете о [B]Журавлевой Наталье Николаевне?[/B][/QUOTE]
В моё время (выпустилась в 2004) она была просто медсестрой, а в старших классах вела у девочек ОБЖ.
Я правильно понимаю, что это именно она??? Она теперь - что, классное руководство берёт? Или я перепутала)
[QUOTE=olenka2907;29287386]Она теперь - что, классное руководство берёт? Или я перепутала)[/QUOTE]
Дочка, говорила о ней, как о учителе химии... А, что она за человек?
[QUOTE=olenka2907;29287386]В моё время (выпустилась в 2004) она была просто медсестрой, а в старших классах вела у девочек ОБЖ.
Я правильно понимаю, что это именно она??? Она теперь - что, классное руководство берёт? Или я перепутала)[/QUOTE]
Повезло Вам, если у Вас ОБЖ вела медсестра (вот только ее имя-фамилию не помню). Она хороший человек! Вот только не могу представить себе, чтоб она химию вела. Может, перепутали?
[QUOTE=Odessitka1981;29289442]Повезло Вам, если у Вас ОБЖ вела медсестра (вот только ее имя-фамилию не помню). Она хороший человек! Вот только не могу представить себе, чтоб она химию вела. Может, перепутали?[/QUOTE]
Может, и перепутала, я уже сама начинаю сомневаться, т.к. не могу поверить, что бы медсестра вела химию. А вела у нас она медицина только в 11 классе, писали конспекты и всё.
Может, кто точно в курсе придёт и расскажет? Т.к. имя и фамилия ну очень похожи)
[QUOTE=vitok04743;29259934]Подскажите, кто сейчас клас.руководители в 1х/5х классах, кроме Крышиной?
Что скажете о Журавлевой Наталье Николаевне?[/QUOTE]
Скалецкая Светлана Ивановна-учитель географии.
Хомик Ольга Анатольевна-учитель истории
и англичанка Королюк вроде...но не уверена!
[QUOTE=Валерия28;29168253]Уже не наберется, на собрании в 5 ой ясно сказали, что язык обучения только украинский.Даже заявление на прием я писала на украинском языке, по образцу, и там спрашивали только какой второй иностранный язык хочет изучать ребенок. Но , я думаю, что пойти и узнать тоже можно, а вдруг вы не одни???? Я ж не против, чтоб кто то учился на русском, это выбор каждого!!!!![/QUOTE]
Вы ошибаетесь,возможен такой вариант,но родители зная что в основном дальнейшее обучение в институтах проводится на украинском ,выбирают украинский!
[QUOTE=Kisay;28615434]Здравствуйте. Хотелось бы обсудить вопрос по поводу учителей английского языка... В этом году много молодых... Моя дочкапола к одной из них. Мы очень довольны, малая ее любит... А вот у подруги ребенок попал в группу другого молодого преподавателя... Рассказывает, что там кошмар!!! Ребенок ее вообще боится([/QUOTE]
а по-подробней фамилии учителей,класс ребенка?
Завтра последний день подачи заявлений? Или уже опоздали?
[QUOTE=стасюля;29345016]Завтра последний день подачи заявлений? Или уже опоздали?[/QUOTE]та...никто никуда не опоздает))) Можно и в августе принести заявления, и даже если не прошли по баллам, всё равно поступить. Ещё когда я туда поступала в 1997 году, всех, кто хотел вне зависимости от баллов и времени подачи заявлений, поступали.
А какой вступительный взнос?
в прошлом году был 500 грн (очень демократично,как для нынешних времЕн)
[QUOTE=стасюля;29362784]А какой вступительный взнос?[/QUOTE]
В прошлом году вступительный взнос был 500 грн.
[QUOTE=Julia26.;29340264]Скалецкая Светлана Ивановна-учитель географии.
Хомик Ольга Анатольевна-учитель истории
и англичанка Королюк вроде...но не уверена![/QUOTE]
1(5) -Г кл. -Королюк Валентина Вячеславовна.
Спасибо за ответы. Это совсем даром))))))))))
в этом году озвучили на собрании сумму в 800 гривен.
[QUOTE=Валерия28;29393215]в этом году озвучили на собрании сумму в 800 гривен.[/QUOTE]
К сожалению ничего не дешевеет,цены растут на всё и везде...:(
[QUOTE=Валерия28;29393215]в этом году озвучили на собрании сумму в 800 гривен.[/QUOTE]
Главное, что еще никто , никуда не поступил, а сумму уже озвучили))))))))))
в том году взнос был 500, при наличии двух детей, поступающих одновременно, взнос никак не корректировался..
[QUOTE=стасюля;29394636]Главное, что еще никто , никуда не поступил, а сумму уже озвучили))))))))))[/QUOTE]
Правильно сделали, что озвучили, а платить надо только тогда, когда ребенок поступил, так что ничего странного в этом нет.Наоборот, хорошо , что сказали
[QUOTE=ULACHA;29372338]1(5) -Г кл. -Королюк Валентина Вячеславовна.[/QUOTE]
Что о ней скажете, как о человеке и специалисте?
[QUOTE=vitok04743;29457360]Что о ней скажете, как о человеке и специалисте?[/QUOTE]
Мой ребёнок у Валентины Вячеславовны в группе по английскому языку.Она не наш кл.руководитель.Но и моему она очень нравится ,и его друзьям,у которых она классная. Знающий,требовательный,справедливый учитель.И человеческие качества на высоте:)
По-моему, самый замечательный классный руководитель среди всей параллели! Всегда интересуется своими учениками, детально разбирает любые конфликты в своем классе (если требуется, с участием психолога). К сожалению, мой ребенок по возрасту не попадает к ней... Идет только в 1 класс начальной школы. Но мало ли, может, все еще поменяется. Хотелось бы именно к ней!
Дорогие будущие пятиклассники, те, кто вышел с 64школы,расскажите,пож-та о своих первых учителях.Очень нужна информация, поскольку на нашей страничке(64 школа),толком нет ничего об учителях, которые набирают в этом году первоклашек.Спасибо.
Уже вывесили сегодняшние оценки?
[QUOTE=87Alyon4ik87;29472353]По-моему, самый замечательный классный руководитель среди всей параллели! Всегда интересуется своими учениками, детально разбирает любые конфликты в своем классе (если требуется, с участием психолога). К сожалению, мой ребенок по возрасту не попадает к ней... Идет только в 1 класс начальной школы. Но мало ли, может, все еще поменяется. Хотелось бы именно к ней![/QUOTE]
Я очень довольна и нашим классным руководителем! Крышина Валентина Петровна-замечательный учитель и заботливый кл.рук.:)
[QUOTE=стасюля;29489348]Уже вывесили сегодняшние оценки?[/QUOTE]
Да,оценки уже есть.
Кто знает, если по конкурсу не пройдем, как там в августе сдается все? Стремно в воздухе висеть , не относясь ни к какой школе. Нам надо до 10 июня подать доки в школу. Их потом обратно забирать, или как?
ULACHA, Я не спорю) Я лишь высказала свое мнение. У каждого оно свое.
[QUOTE=87Alyon4ik87;29506251]ULACHA, Я не спорю) Я лишь высказала свое мнение. У каждого оно свое.[/QUOTE]
Так и я ж не спорю):rose:
[QUOTE=vitok04743;29457360]Что о ней скажете, как о человеке и специалисте?[/QUOTE]
В.В добрейшей души человек! Вам с ней очень повезло)
Что скажете о Журавлевой Наталье Николаевне?[/QUOTE]
Не знаю почему столько хороших отзывов о Журавльовой.. Как по мне ужасный врач и преподаватель соответственно.
Думаю вы путаете, она вряд ли будет классной
А по поводу Крышиной В.П
я сейчас наблюдаю за её работой в нашем школьном лагере. Она весьма внимательный , ответственный и заботливый человек. Расспрашивала детей - весь 1(5) Б очень ею доволен
[QUOTE=Baby Baby;29530254]Не знаю почему столько хороших отзывов о Журавльовой.. Как по мне ужасный врач и преподаватель соответственно.
Думаю вы путаете, она вряд ли будет классной[/QUOTE]
То есть это все-таки та, которая раньше в медпункте работала? В 90-х годах?
И пару слов про психолога
Раньше в 5 работала Еремеева Н.А. Восхитительный специалист! Добрая,веселая, внимательная. Постоянно проводила различные игры,мероприятия. Могла как и развлечит детей так и оказать помощь.
Сейчас у нас Лилия Яковлевна (Кривонос если память не изменяет ). Человек она может и неплохой, но специалист,увы,абсолютно бездарный. Так что к ней лучше не обращаться.
Да, она самая
Она до сих по там. Ещё ведет медицину в 10-11 классах.
Врач она кошмарный,если не сказать грубее.
[QUOTE=Baby Baby;29530733]Да, она самая
Она до сих по там. Ещё ведет медицину в 10-11 классах.
Врач она кошмарный,если не сказать грубее.[/QUOTE]
Никогда бы не подумала! Так-то человек хороший. А как врача ее не знала, поскольку в школе особо не болела, травм не получала. А Вы на основании чего сделали такие выводы?
1) На рабочем месте её практически не бывает. Гораздо больше шансов встретить её в спорт зале, попивающей кофеёк с Маргаритой
2) От всех недугов - активированный уголь и витаминка
3) Ребенка с болью в животе напугала аппендицитом. И все бы ничего,только аппендицит ему вырезали лет 5 так назад о чем свидетельствует шрам на животе, который невозможно было не заметить.
ну и так далее
[QUOTE=Baby Baby;29531063]1) На рабочем месте её практически не бывает. Гораздо больше шансов встретить её в спорт зале, попивающей кофеёк с Маргаритой
2) От всех недугов - активированный уголь и витаминка
3) Ребенка с болью в животе напугала аппендицитом. И все бы ничего,только аппендицит ему вырезали лет 5 так назад о чем свидетельствует шрам на животе, который невозможно было не заметить.
ну и так далее[/QUOTE]
Круто! С профессиональной точки зрения особенно убил пункт 3.
Насчет пункта 1: сейчас, насколько мне известно, медсестрам и врачам в школах вообще только полставки дают, да и в мое время так было, поэтому вполне возможно, что она просто работает в какие-то определенные дни.
Но вот насчет пьет чай с Северовой, это меня убило и кардинально меняет мое отношение к человеку. Даже если она с ней пьет чай в свое свободное время, когда отсидела на работе положенные часы, я в принципе не могу относиться хорошо к человеку, который дружит с Северовой. Испытываю глубокую антипатию, презрение и вообще брезгливость к этому ... существу. Соответственно появляются большие подозрения по отношению к тому, кто дружит с Северовой. Так что Журавлева низко упала в моих глазах...
Всем сдающим, сейчас математику(и их родителям ;)) - УДАЧИ!!!!
Спасибо за поддержку!!! Уже "сдались"...дождаться бы только результатов....Кто-то подскажет, можно ли узнать кто из классных рук-лей будет набирать в этом году 1(5) классы?
во сколько обычно вывешивают оценки?
там директор сам направляет детей и никто на это не влияет - зараее не говорят
А чем вам так Северова не угодила? :)
[QUOTE=vitok04743;29541481]во сколько обычно вывешивают оценки?[/QUOTE]
Оценки уже висели вчера вечером! Можете нас поздравить, мы поступили! Ура-а-а-а!!!!!!!!!!!!
Совершенно верно!11+11=поступили!
Поздравляю всех поступивших!
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТНОСИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМІХ ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ....ЧТО ЗА СПРАВКА О ПРОПИСКЕ? КАК ОНА ТОЧНО НАЗІВАЕТСЯ( ЭТО О СОСТАВЕ ВСЕЙ СЕМЬИ ИЛИ КОНКРЕТНО ПРОПИСКА РЕБЁНКА), А ТО НЕПОДГОТОВЛЕННЫЙ ВИЗИТ В ЖЭК НЕ СУЛИТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО.... А САМА ПАСПОРТИСТКА - САМА "ЛЮБЕЗНОСТЬ"... ВРЯД ЛИ ПОДСКАЖЕТ, ХОТЬ И ЗНАЕТ, ЗАРАЗА, КАКАЯ СПРАВКА НУЖНА В ТАКОМ СЛУЧАЕ...
[COLOR="red"][B][MOD] CAPS LOCK[/B][/COLOR]
[QUOTE=S Веточка;29620505]ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТНОСИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМІХ ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ....ЧТО ЗА СПРАВКА О ПРОПИСКЕ? КАК ОНА ТОЧНО НАЗІВАЕТСЯ( ЭТО О СОСТАВЕ ВСЕЙ СЕМЬИ ИЛИ КОНКРЕТНО ПРОПИСКА РЕБЁНКА), А ТО НЕПОДГОТОВЛЕННЫЙ ВИЗИТ В ЖЭК НЕ СУЛИТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО.... А САМА ПАСПОРТИСТКА - САМА "ЛЮБЕЗНОСТЬ"... ВРЯД ЛИ ПОДСКАЖЕТ, ХОТЬ И ЗНАЕТ, ЗАРАЗА, КАКАЯ СПРАВКА НУЖНА В ТАКОМ СЛУЧАЕ...[/QUOTE]
По моему форма А1, о том, что в данный момент ребенок проживает именно по этому адресу
спасибо большое!
Всех поступивших поздравляю!
Мы не поступили. Директор очень строго)))))))))) отчитала нас, сказала, никаких экзаменов в августе, доп наборов и т.д.
Расскажите, кто поступал все же "по за конкурсом") ))))))))) Какова сумма контракта.
В личку.
А какой проходной бал был?
[QUOTE=Tatusьka;29683453]А какой проходной бал был?[/QUOTE]
14.
Подскажите есть ли в гимназии начальные русские классы. и можно ли пройти тестирование?
[QUOTE=Elprishepa;29945078]Подскажите есть ли в гимназии начальные русские классы. и можно ли пройти тестирование?[/QUOTE]
смотрите тему про начальную школу № 64, в гимназии начальных классов нет.
Какие экзамены надо сдавать для поступления, если перейти в 10 класс(экзамены за 9-й класс сданы)? Примут, если знаешь только английский?
скажите пожалуйста развозит ли автобус детей?
[QUOTE=J/k;30149585]скажите пожалуйста развозит ли автобус детей?[/QUOTE]
нет
Уточните, пожалуйста, насчет формы для девочек, пиджак обязателен? Можно ли покупать форму в тоненькую полоску?
[QUOTE=Alisanna;30637515]Уточните, пожалуйста, насчет формы для девочек, пиджак обязателен? Можно ли покупать форму в тоненькую полоску?[/QUOTE]
на собрании говорили, что пиджак обязательно нужен, а форма должна быть чисто черной, без полосок и всего прочего. меня вообще удивило, что нельзя сарафан
К вниманию тех родителей,кто хочет избежать лишних придирок к своему ребенку.Нам на собрании в гимназии изначально озвучили свои требования к форме будущих гимназистов.И вот лично я купила своей дочке именно то,что требовалось.И может это кого-то удивит,но мне на каждом собрании выражали благодарность за внешний вид моего ребенка.И малую никто не трогал,не ругал и не дергал по этому поводу.Меня очень удивляют родители,которые зная что должен носить ребенок в школе,все-равно покупают полосочку,клеточку и.п.Зачем?! Чтобы вашему ребенку лишний раз сделали замечание?!Зачем покупать черно-белую блузку если нужна БЕЛАЯ,зачем покупать пиджак в полоску если нужен ЧЕРНЫЙ?Зачем создавать себе проблемы(не существующие)не пойму,хоть убейте!!!
[QUOTE=olya i;30760068]К вниманию тех родителей,кто хочет избежать лишних придирок к своему ребенку.Нам на собрании в гимназии изначально озвучили свои требования к форме будущих гимназистов.И вот лично я купила своей дочке именно то,что требовалось.И может это кого-то удивит,но мне на каждом собрании выражали благодарность за внешний вид моего ребенка.И малую никто не трогал,не ругал и не дергал по этому поводу.Меня очень удивляют родители,которые зная что должен носить ребенок в школе,все-равно покупают полосочку,клеточку и.п.Зачем?! Чтобы вашему ребенку лишний раз сделали замечание?!Зачем покупать черно-белую блузку если нужна БЕЛАЯ,зачем покупать пиджак в полоску если нужен ЧЕРНЫЙ?Зачем создавать себе проблемы(не существующие)не пойму,хоть убейте!!![/QUOTE]
Ну мы же славяне, у нас мышление широкое, и мне, например, тоже было бы трудно понять, почему нельзя носить бело -черную блузку или сарафан. Ведь это практически то же самое. Но я училась в этой гимназии и знаю узость мысли ее руководителя. Хотя когда я училась, сарафаны разрешались. Но зато запрещались категорически брюки для девочек.:-) Не все родители могут вот так сразу, по свистку ограничить свою фантазию, вот и делают ошибки.
Мне кажется ,что если вы выбрали определенное заведение с определенными правилами,должно их соблюдать...мне так кажется.Если существует правило переходить дорогу на зеленый свет,разумный человек не попрется на красный,просто потому,что он считает"а почему я должен собственно соблюдать эти правила!"Малая проходила целый год БЕЗ сарафана и все нормально-зачем зацикливаться?А про узость мысли я спорить не буду,ибо я тоже училась в этом заведении 11лет.Поступала в школу общеобразовательную,а окончила гимназию.Так вот ,мое мнение,что именно благодаря узкомыслящему руководству этой школы мой ребенк учится в далеко не самом плохом учебном заведении нашего любимого города.К слову,у меня есть с чем сравнивать.А правила,относительно школьной формы,озвучивают на первом школьном собрании для поступивших,и ничего супер-непонятного и ужасного я в этих правилах не вижу,вот честное слово:)
Мы с Вами, видимо, учились в одно и то же время. Насчет формы, так Вы как-то слишком агрессивно к этому относитесь. Кто зацикливается?? Я просто к слову вспомнила свои школьные годы. Сравнение с цветами светофора не вполне уместно, ведь покупают не зеленую форму, а именно черно-белую , но, к примеру, в какую-то тонкую неуловимую полосочку. Для родителей, которые не знают, насколько строгий подход к форме, это как если на светофоре зажегся более красный цвет или менее. Результат ведь не меняется. Но в принципе я понимаю, что в школе могут быть действительно строгие правила насчет формы. Наверное, на собрании перед учебным годом надо ставить акцент на строгости соблюдения требований.
Вы ошибаетесь,я абсолютно не агрессивный человек:girl_haha:.А отнеслась я к этому так,по той причине,что на собрании делают акцент на строгости соблюдения требований к форме:rtfm:.И для меня,человека различающего расцветки на ткани,абсолютно видна разница между черной однотонной расцветкой и черной в белую полоску Извините,если показалась Вам агрессивной:rose:
Мамочки юных гимназисток, у меня тоже вопросы по форме: как на счет строгости белых блузочек? Допустимы ли рюши, кружева? Черные юбки должны быть только прямыми или в складочку? Допускается ли какой-то дизайн черного пиджака - отстрочки (черные), складки, пряжки? А колготы тоже только черные и белые?! А заколки красивые можно одевать? Обувь сменная только черная? Если у девочки попа замерзла раньше, чем у завуча, то можно одеть брюки раньше "даты наступления холодов"?
P.S. Интересно как влияет тонкая полоска на костюме на усвоение предмета?
[QUOTE=ЛюляК@;30829174]Мамочки юных гимназисток, у меня тоже вопросы по форме: как на счет строгости белых блузочек? Допустимы ли рюши, кружева? Черные юбки должны быть только прямыми или в складочку? Допускается ли какой-то дизайн черного пиджака - отстрочки (черные), складки, пряжки? А колготы тоже только черные и белые?! А заколки красивые можно одевать? Обувь сменная только черная? Если у девочки попа замерзла раньше, чем у завуча, то можно одеть брюки раньше "даты наступления холодов"?
P.S. Интересно как влияет тонкая полоска на костюме на усвоение предмета?[/QUOTE]
Точкой отсчета служит момент замерзания директорской попы, а не завуческой.:-) Скажите спасибо, что разрешают вообще брюки носить, в 90-е не разрешалось
С формой строго,но в разумных пределах.Я в прохладную погоду даже гольфик малой одевала.Главное,чтоб на нем небыло алых губ:girl_kiss: и не маячить перед директором,а учителя тоже родители.И блузки с рюшами в принципе носим.А полоска на форме-сугубо вопрос ответственного отношения к тем или иным требованиям.Если так рассуждать,то форма в принципе не нужна.Старшекассницы вообще такой выпендреж устраивают:girl_impossible: Моя приходит домой"я тоже хочу такую юбку"(с видом на признаки пола)или "хочу тоже туфли на платформе"...так что вопрос формы-это вопрос относительного спокойствия вашего ребенка и вас.Ой,а по поводу сменки я как-то не вникала,носим что есть и вопросов не возникало...пока...:)
[QUOTE=ЛюляК@;30829174]Мамочки юных гимназисток, у меня тоже вопросы по форме: как на счет строгости белых блузочек? Допустимы ли рюши, кружева? Черные юбки должны быть только прямыми или в складочку? Допускается ли какой-то дизайн черного пиджака - отстрочки (черные), складки, пряжки? А колготы тоже только черные и белые?! А заколки красивые можно одевать? Обувь сменная только черная? Если у девочки попа замерзла раньше, чем у завуча, то можно одеть брюки раньше "даты наступления холодов"?
P.S. Интересно как влияет тонкая полоска на костюме на усвоение предмета?[/QUOTE]
на рюши у блузок в 1(5) классе смотрели снисходительно, просили, тем не менее, блузки строгого покроя без заклепок, камешков, блестящих бусинок и прочей мишуры. Белые гольфики без украшений зимой допускались. Насчет цвета сменной обуви-я не слышала замечаний-у нас были лаковые красные..Колготки мы тоже носили фантазийные, т.е. разноцветные..
Скажите, пожалуйста, кто знает, когда будут известны списки составов классов и классные руководители?
[QUOTE=S Веточка;31171447]Скажите, пожалуйста, кто знает, когда будут известны списки составов классов и классные руководители?[/QUOTE]
На собрании же говорили, что списки по классам будут после 20 августа
Уже повесили объявление, что 30 августа знакомство, а мы надеялись, что после 20 - это 20-23 августа...
то, что знакомство с учителем 30 августа тоже говорили, а списки после 20 вроде
Подскажите пожалуйста,кто-то переходил в школу во 2(6) класс,не сложно ли было втянуться в программу?Особенно меня волнует 2 язык,т.к. у нас в школе только английский.
[QUOTE=Odessitka1981;29531335]Круто! С профессиональной точки зрения особенно убил пункт 3.
Насчет пункта 1: сейчас, насколько мне известно, медсестрам и врачам в школах вообще только полставки дают, да и в мое время так было, поэтому вполне возможно, что она просто работает в какие-то определенные дни.
Но вот насчет пьет чай с Северовой, это меня убило и кардинально меняет мое отношение к человеку. Даже если она с ней пьет чай в свое свободное время, когда отсидела на работе положенные часы, я в принципе не могу относиться хорошо к человеку, который дружит с Северовой. Испытываю глубокую антипатию, презрение и вообще брезгливость к этому ... существу. Соответственно появляются большие подозрения по отношению к тому, кто дружит с Северовой. Так что Журавлева низко упала в моих глазах...[/QUOTE]
А чем Северова так не угодила? Мы её наоборот очень любили (выпуск 2004)
[QUOTE=KiSSk@;31328633]А чем Северова так не угодила? Мы её наоборот очень любили (выпуск 2004)[/QUOTE]
Я не знаю, как она с вами себя вела, но у нас она постоянно говорила какие-то пошлости. Учитывая, что у нас был класс интеллигенции, нам было противно. Насколько мне известно, она и сейчас позволяет себе говорить всякие гадости даже при пятиклашках. То есть, конечно, если бы она это говорила с подружками на кухне при интимном разговоре, это, наверное, нормально. Но детям... Даже если дети современные и много чего знают, я сомневаюсь, что они привыкли к такому.
Да, а еще она жутко ненавидит всех мужиков, начиная с младенческого возраста. И у нас она просто таки унижала несколько раз наших мальчиков.
[QUOTE=Odessitka1981;31329693]Я не знаю, как она с вами себя вела, но у нас она постоянно говорила какие-то пошлости. Учитывая, что у нас был класс интеллигенции, нам было противно. Насколько мне известно, она и сейчас позволяет себе говорить всякие гадости даже при пятиклашках. То есть, конечно, если бы она это говорила с подружками на кухне при интимном разговоре, это, наверное, нормально. Но детям... Даже если дети современные и много чего знают, я сомневаюсь, что они привыкли к такому.
Да, а еще она жутко ненавидит всех мужиков, начиная с младенческого возраста. И у нас она просто таки унижала несколько раз наших мальчиков.[/QUOTE]
Ну да, то, что она феминистка - это понятно, в общем-то, с самого первого занятия. Она преподавала у нас физру, но только у девочек, с 10 класса. В 10 классе все её истории не вызывали никакого отрицательного мнения о ней)) По крайней мере у меня))
[QUOTE=KiSSk@;31330402]Ну да, то, что она феминистка - это понятно, в общем-то, с самого первого занятия. Она преподавала у нас физру, но только у девочек, с 10 класса. В 10 классе все её истории не вызывали никакого отрицательного мнения о ней)) По крайней мере у меня))[/QUOTE]
У нас она вела медицину. Тоже в 10-11. Но мне и сейчас было бы противно услышать те пошлости, тем более, от учителя. Хотя я её сразу не считала за учителя. Может, это я такая рафинированная интеллигентка...
[QUOTE=Odessitka1981;31329693]Я не знаю, как она с вами себя вела, но у нас она постоянно говорила какие-то пошлости. Учитывая, что у нас был класс интеллигенции, нам было противно. Насколько мне известно, она и сейчас позволяет себе говорить всякие гадости даже при пятиклашках. То есть, конечно, если бы она это говорила с подружками на кухне при интимном разговоре, это, наверное, нормально. Но детям... Даже если дети современные и много чего знают, я сомневаюсь, что они привыкли к такому.
Да, а еще она жутко ненавидит всех мужиков, начиная с младенческого возраста. И у нас она просто таки унижала несколько раз наших мальчиков.[/QUOTE]
Ужас какой! И что, руководство не в курсе?! Педсоветы там всякие, "разборы полетов"?
Еще не озвучивали, когда в школу идем? 1-го или 3-го?
Первого.
[QUOTE=анита23;31578179]Первого.[/QUOTE]
спасибо)
На крыльце висит объявление о сборе школьников 31 августа в 10 утра.
[QUOTE=Elea;31583365]На крыльце висит объявление о сборе школьников 31 августа в 10 утра.[/QUOTE]
это все классы собирают? Спасибо за инфу!!!
Это происходит каждый год, распределяют кто где стоит на линейке и другие организационные вопросы. Первые классы собирают с родителями.
[QUOTE=Elea;31583916]Это происходит каждый год, распределяют кто где стоит на линейке и другие организационные вопросы. Первые классы собирают с родителями.[/QUOTE]
Кто-то знает когда будут вывешивать списки 1 классов, чтоб знать как нам искать свой класс?
Сегодня вывесили списки классов.
[QUOTE=тиграшка;31665367]Сегодня вывесили списки классов.[
Спасибо, за информацию. Мы уже видели в каком классе будем, в 1-Д, кл.руководитель Давидова Наталья Викторовна, интересно какой она учитель и какой предмет будет учить?
А мы в 1 В. Стоянова Татьяна Николаевна
[QUOTE=Лейлик;31671429][QUOTE=тиграшка;31665367]Сегодня вывесили списки классов.[
Спасибо, за информацию. Мы уже видели в каком классе будем, в 1-Д, кл.руководитель Давидова Наталья Викторовна, интересно какой она учитель и какой предмет будет учить?[/QUOTE]
Наталья Викторовна это учитель по химии)
Мне очень нравится)
Подскажите,плиз, 31 августа на встречу с классным руководителем, родителям приходить с детьми?
[QUOTE=ololol;31688780][QUOTE=Лейлик;31671429]
Наталья Викторовна это учитель по химии)
Мне очень нравится)[/QUOTE]
Спасибо большое за ваш ответ, он нас радует. Читала отзывы про Наталью Викторовну на другиг сайтах, везде только самое хорошое пишут. Хорошо, что мы к ней попали))) Постараемся её ничем не огорчать. Желаем ей силы и терпения с нашими детками!!!!!!!!!
[QUOTE=yaelle;31718934]Подскажите,плиз, 31 августа на встречу с классным руководителем, родителям приходить с детьми?[/QUOTE]
Да, только с детьми
[QUOTE=Alisanna;31721107]А мы в 1-Б! Чекан Марина Александровна что читает?[/QUOTE]
украинский язык
Во сколько начало линейки 1го?
В 9,00 начало, сбор в 8,45
[QUOTE=Лейлик;31724411][QUOTE=ololol;31688780]
Спасибо большое за ваш ответ, он нас радует. Читала отзывы про Наталью Викторовну на другиг сайтах, везде только самое хорошое пишут. Хорошо, что мы к ней попали))) Постараемся её ничем не огорчать. Желаем ей силы и терпения с нашими детками!!!!!!!!![/QUOTE]
А у нее мы были первый класс ,первый выпуск после института в 53 школе.Была у нас классный руков. с 9-10 класс.Воспоминания только хорошие.
[QUOTE=Валерия28;29030672]тема, это тексты, которые дети учили по англ. языку на протяжении учебного года.Но там действительно не все названия , мы учили гораздо больше текстов[/QUOTE]
Это тексты по школьной программе? Или есть подготовит. курсы в гимназии и тексты оттуда?
А если были в школьной программе, то по какому учебнику вы занимались?
мы перешли из 64 ой школы, там изначально идет подготовка к 5 ой гимназии( в смысле поступления). Хотя, я думаю, что в любой школе свои методы подготовки