Лесь Михайловский и Алла Великая - студия LesM&A
Хочу поделиться с будущими молодоженами своими впечатлениями про видеооператора Леся Михайловского (пользовалась только его услугами, Аллочка, к сожалению, не была моим фотографом на свадьбе...).Снимал он мою свадьбу 16.08.2013г. Знает свою работу "от" и "до", мастер своего дела, правда. После свадьбы спустя некоторое время, я пришла к выводу, что кое-что изменила бы если бы с мужем можно было бы пожениться еще раз)) вернее даже, кое-кого из тех, кто был ответственен за какие-то дела на моей свадьбе, но Леся я бы оставила однозначно!!!))):good: Я, правда, очень рада, что познакомилась с его женой Аллой в свое время на свадебной выставке и она свела меня с Лесем. Я штудировала многих видеоператоров и несомненно остановилась на нем!!! Спасибо ему за оперативность (видео я ждала совсем недолго), за порядочность и профессионализм и просто за то, что он чудесный человек, когда приезжала к ним с Аллой в гости, задерживалась у них, потому что уж очень они милые и приятные в общении люди:rose: видео загрузить не могу из-за размера, но поверьте наслово, оно шикарно!!!!!
24 октября 2013 год, Олег и Анастасия
Свадьба была 24 октября 2013 года!Ресторан *УЛИСС*мы в восторге,потрясающая кухня,замечательное обслуживание!Администратор Олечка нам очень помогла при выборе меню,она невероятно красиво украсила нам зал,провела искренне чувственную роспись,за что мы ей отдельно благодарны!Олечка спасибо тебе за все! Ансамбль *Иллюзия* Женя и Маша,умнички!Мы танцевали весь вечер не могли остановиться))Они нам сделали шикарный сюрприз-оперный номер!Гости были в восторге!!!Прическу и макияж мне делала Юленька Павлюк, в её уверенных и профессиональных руках я чувствовала себя очень спокойно!Локоны держались превосходно,не смотря на то,что перед росписью была длительная фотосессия у моря,где был сумасшедший ветер.Фотограф Валентина Корибут, 5 часов съемки пролетели как полчаса!!!фотографии просто чудесные!Валечка,Вы- волшебница!!!Несмотря на то,что свадьба была не большая, мы подошли к ее подготовке очень ответственно, и я благодарна,что люди,которых мы выбрали для ее проведения сделали все по высшему классу!!! Спасибо Вам за самый замечательный день в нашей жизни!!!!