Дайте пожалуйста телефон компании, которая быстро оформит страховку для туриста и гринкарту, без выезда в офис
Вид для печати
Дайте пожалуйста телефон компании, которая быстро оформит страховку для туриста и гринкарту, без выезда в офис
[QUOTE=Irinairina;45552902]Дайте пожалуйста телефон компании, которая быстро оформит страховку для туриста и гринкарту, без выезда в офис[/QUOTE]
Подберите ближайшую рейтинговую СК поедьте и оформите все что Вам нужно. Услуга оформления "на дом" гринкарты весьма сомнительна, это же не "автогражданка".
[QUOTE=Irinairina;45552902]Дайте пожалуйста телефон компании, которая быстро оформит страховку для туриста и гринкарту, без выезда в офис[/QUOTE]
а как же без Ваших документов СК оформит вам страховку для туриста и гринкарту, притом не подъезжая в офис?:)
[QUOTE=jackfresh;45569954]а как же без Ваших документов СК оформит вам страховку для туриста и гринкарту, притом не подъезжая в офис?:)[/QUOTE]
Элементарно. Созвонились, выслала по электронке все копии, сегодня получила. ТАС. Рекомендую.
[QUOTE=Irinairina;45571099]Элементарно. Созвонились, выслала по электронке все копии, сегодня получила. ТАС. Рекомендую.[/QUOTE]
Рекомендовать можно, когда при наступлении страхового события (чего не желаю) СК выполнит в установленные сроки взятые на себя обязательства по страховому полису. Пример: Добробут тоже быстро в машинах принимал страховые платежи и выписывал полисы и дальше...Ну и конечно повеселил представитель Оранты своим вопросом, прямо прослеживается глубочайший опыт работы!
[QUOTE=scorpio-22;45580746]Рекомендовать можно, когда при наступлении страхового события (чего не желаю) СК выполнит в установленные сроки взятые на себя обязательства по страховому полису. Пример: Добробут тоже быстро в машинах принимал страховые платежи и выписывал полисы и дальше...Ну и конечно повеселил представитель Оранты своим вопросом, прямо прослеживается глубочайший опыт работы![/QUOTE]
Рекомендую как страховую, быстро оформляющую документы!
Как они реагируют на страховой случай, надеюсь, проверять на собственном опыте не придется ...
[QUOTE=scorpio-22;45580746]Рекомендовать можно, когда при наступлении страхового события (чего не желаю) СК выполнит в установленные сроки взятые на себя обязательства по страховому полису. Пример: Добробут тоже быстро в машинах принимал страховые платежи и выписывал полисы и дальше...Ну и конечно повеселил представитель Оранты своим вопросом, прямо прослеживается глубочайший опыт работы![/QUOTE]
а чего ты с иронией?? просто многие компании так не оформляют, если в офис не заезжать))) ну посмотрим как они будут работать, если копии документов по электронке оформляли:)
[QUOTE=Irinairina;45571099]Элементарно. Созвонились, выслала по электронке все копии, сегодня получила. ТАС. Рекомендую.[/QUOTE]
При наступлении СС тоже будете деньги по электронке получать?
[QUOTE=Влад Валерьевич;45639693]При наступлении СС тоже будете деньги по электронке получать?[/QUOTE]
это вряд ли:nea::nea:
Автогражданка и Зеленка - дистанционная выписка + доставка курьером в любую точку Украины, нет ничего проще. Можем попробывать в тестовом режиме. От сомневающихса - данные в любом цифровом формате (скан, фото,старый полис) можете выдумать, на мой адресс или личку. Я Вам заполненный будущий полис полис online, в реале после оплаты или оплата при доставке.
любая топовая и реально работающая СК это делает. док-ты по электронке уже давно не диковинка))))
"......документы по почте":stop: -всё равно что пьянка без водки, шашлык :pardon:без мяса, секас:first_move: без партнёрши:sisky:, сауна :girl_drink1:без девочек и т.п - а пАгАвАрить :finger::punish:за жизнь, никакого рамантизьму:suicide::smile_anim:
[QUOTE=Счастье;45771532]любая топовая и реально работающая СК это делает. док-ты по электронке уже давно не диковинка))))[/QUOTE]
Далеко не любая даже из первой 5-ки. Это скорее исключение, чем закономерность.
Дело не в рейтинге СК - дело в кадрах.
Исключительно вопрос профессионализма отдельно взятого специалиста СК.
На короткой ли ноге сотрудник с электронным документооборотом, хватает ли мозгов съэкономить время свое и клиента...
Давно считается хорошим тоном получить по email необходимые сканы и, пока клиент едет в офис, подготовить договор страхования и счёт.
[QUOTE=Влад Валерьевич;45782356]Далеко не любая даже из первой 5-ки. Это скорее исключение, чем закономерность.[/QUOTE]
дайте пример из 5-ки кто не работает по такому принципу, я ведь о реально работающих
[QUOTE=Scarto;45784305]
Исключительно вопрос профессионализма отдельно взятого специалиста СК.
На короткой ли ноге сотрудник с электронным документооборотом, хватает ли мозгов съэкономить время свое и клиента...
Давно считается хорошим тоном получить по email необходимые сканы и, пока клиент едет в офис, подготовить договор страхования и счёт.[/QUOTE]ерунда - дело в организации продаж. если автоматизированно, то и макаку можно посадить кнопачЬки нажимать.
про хороший тон згидна, потому и умиляют якобы "козыри" мол мы вам все выпишем и бонусом доставим курьером)))) давно это есть и совершенно не одинокие случаи, это обыденность как почисмтить зубы к примеру)))). опять же - если СК работает
Ой, не скажите... "макака" вам такое может понажимать...
[QUOTE=Scarto;45790257]Ой, не скажите... "макака" вам такое может понажимать...[/QUOTE]
ну это уже проблемы СК если экономят на программерах)))
[QUOTE=Счастье;45788872]дайте пример из 5-ки кто не работает по такому принципу, я ведь о реально работающих
ерунда - дело в организации продаж. если автоматизированно, то и макаку можно посадить кнопачЬки нажимать.
про хороший тон згидна, потому и умиляют якобы "козыри" мол мы вам все выпишем и бонусом доставим курьером)))) давно это есть и совершенно не одинокие случаи, это обыденность как почисмтить зубы к примеру)))). опять же - если СК работает[/QUOTE]
Скажите, а курьер проверит Ваши документы на месте при выдаче вам готовых полисов СК??? СК не имеет права выписывать вам документы не убедившись, что вы уезжаете за рубеж и полис "зеленки" выписывают Вам, а не особе укравшей Ваш паспорт, или злоумышленнику, вывозящему "раба" за границу или "донора" подневольного. Отдел по борьбе с торговлей людьми вам знаком?, так вот, дайте мне телефон инспектора, который получив ваши документы в виде сканкопий и даже не взглянув на оригиналы документов и их хозяина выписал вам "зеленку" и отправил курьером, уверяю, эта СК будет закрыта очень быстро, потому что это грубейшее нарушение закона.
[QUOTE=Влад Валерьевич;45798498]Скажите, а курьер проверит Ваши документы на месте при выдаче вам готовых полисов СК??? СК не имеет права выписывать вам документы не убедившись, что вы уезжаете за рубеж и полис "зеленки" выписывают Вам, а не особе укравшей Ваш паспорт, или злоумышленнику, вывозящему "раба" за границу или "донора" подневольного. Отдел по борьбе с торговлей людьми вам знаком?, так вот, дайте мне телефон инспектора, который получив ваши документы в виде сканкопий и даже не взглянув на оригиналы документов и их хозяина выписал вам "зеленку" и отправил курьером, уверяю, эта СК будет закрыта очень быстро, потому что это грубейшее нарушение закона.[/QUOTE]
оймамадарагая [img]http://fbet.org.ua/smiles/smiles/facepalm.gif[/img]. ну давайте не будем ходить далеко, будем равняться на лучших -если не секрет, а как в Вашем в офисе при выписывании полиса УЗК проверяют, что выписывающий таки действительно выезжает за рубеж, что он не перевозчик нелегалов, и что вообще морально устойчив? я так понимаю, сканируют сетчатку глаза, пробивают по базе СБУ, а также отбирают обязательство выехать за пределы Украины на указанном авто в указанные сроки, подписанное кровью?
уважаемый, МТСБУ грозится с мая запустить он-лайн продажу полисов УЗК по типу, например, укрзализныци, где каждый купивший полис он-лайн просто распечатывает у себя на принтере беленький листочег формата А4 с разными штрихкодами, едет с ним на границу, там все сканируют и - хай щастыть (как это получится увидим, но тем не менее), а Вы тут такие страшилки.... если человек приобрел полис но не выехал, то два пути - або просто теряет свои денежки, або бежит в ближайший офис СК, у которой приобретен полис, и расторгает его. все. да, и еще - те же грузы, например, страхуются и давно вот таким макаром - сканкопии-заявки по электронке и подписание договора уже в реале. и все. при этом существуют разные организации по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, но страховщики никак не проверяют контейнер, вышедший из какой-нить папуасии, на предмет отсутствия там автоматов АК...
да, уважаемые клиенты, кого интересуют полисы "Зеленой карты" - вчера, 13.02, МТСБУ разослало письмо-сообщение об увеличении тарифов с 20.02, мин. 15-дневный полис на легковой автомобиль дорожает где-то на 20 грн. (мелочь но все же), так что, ессли планируете выезжать, то до 19-го включительно сможете оформить полисы с датой начала действия позже, но по старой цене)))) если кому надо - экономьте свои денежки :)
[QUOTE=Счастье;45803384]оймамадарагая [img]http://fbet.org.ua/smiles/smiles/facepalm.gif[/img]. ну давайте не будем ходить далеко, будем равняться на лучших -если не секрет, а как в Вашем в офисе при выписывании полиса УЗК проверяют, что выписывающий таки действительно выезжает за рубеж, что он не перевозчик нелегалов, и что вообще морально устойчив? я так понимаю, сканируют сетчатку глаза, пробивают по базе СБУ, а также отбирают обязательство выехать за пределы Украины на указанном авто в указанные сроки, подписанное кровью?
уважаемый, МТСБУ грозится с мая запустить он-лайн продажу полисов УЗК по типу, например, укрзализныци, где каждый купивший полис он-лайн просто распечатывает у себя на принтере беленький листочег формата А4 с разными штрихкодами, едет с ним на границу, там все сканируют и - хай щастыть (как это получится увидим, но тем не менее), а Вы тут такие страшилки.... если человек приобрел полис но не выехал, то два пути - або просто теряет свои денежки, або бежит в ближайший офис СК, у которой приобретен полис, и расторгает его. все. да, и еще - те же грузы, например, страхуются и давно вот таким макаром - сканкопии-заявки по электронке и подписание договора уже в реале. и все. при этом существуют разные организации по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, но страховщики никак не проверяют контейнер, вышедший из какой-нить папуасии, на предмет отсутствия там автоматов АК...
да, уважаемые клиенты, кого интересуют полисы "Зеленой карты" - вчера, 13.02, МТСБУ разослало письмо-сообщение об увеличении тарифов с 20.02, мин. 15-дневный полис на легковой автомобиль дорожает где-то на 20 грн. (мелочь но все же), так что, ессли планируете выезжать, то до 19-го включительно сможете оформить полисы с датой начала действия позже, но по старой цене)))) если кому надо - экономьте свои денежки :)[/QUOTE]
Ну Вы Мадам нагородили...сами то хоть разобрались в своих мыслеизлияниях? В моем офисе Вы никакой страховки не получите, потому что я прораб и оказываю услуги по ремонту, строительству, сопровождению объектов и тех. док. А что Вас так удивляет? Вам в новинку предъявлять гражданский паспорт лично?. Вы в МРЕО пробовали без предъявления машину на учет поставить?, так что Вас так в СК задевает?. Сотрудник СК обязан удостовериться в подлинности документов страхователя, это норма.
ну если прораб, то что Вас так в страховании волнует?))) так понимаю, Вы советы умеете давать, может поможете нерадивым сотрудникам СК советом - как определить в зашедшем в офис СК человеке, имеющим на руках оригинал техпаспорта, именно водителя на законных основаниях, а не угонщика какого-нить?
[QUOTE=Счастье;45806274]ну если прораб, то что Вас так в страховании волнует?))) так понимаю, Вы советы умеете давать, может поможете нерадивым сотрудникам СК советом - как определить в зашедшем в офис СК человеке, имеющим на руках оригинал техпаспорта, именно водителя на законных основаниях, а не угонщика какого-нить?[/QUOTE]
Мадам, Вы не путайте праведное с грешным, или Вы думаете тот факт, что я прораб, ставит крест на простом и естественном желании знать что-то ещё кроме кладки стен и замешивания растворов?
Ко мне пока нерадивые сотрудники СК не обращались за советами, как обратятся, я обязательно, Вас уведомлю первой, Вы телеграмму предпочитаете или казенного курьера к Вам прислать? )))
[QUOTE=Влад Валерьевич;45808428]Мадам, Вы не путайте праведное с грешным, или Вы думаете тот факт, что я прораб, ставит крест на простом и естественном желании знать что-то ещё кроме кладки стен и замешивания растворов?
Ко мне пока нерадивые сотрудники СК не обращались за советами, как обратятся, я обязательно, Вас уведомлю первой, Вы телеграмму предпочитаете или казенного курьера к Вам прислать? )))[/QUOTE]
Уважаемый Влад Валерьевич ! На самом деле Вы зря так нервничаете. В каждом бизненсе есть своя специфика, как в Вашем, так и в страховом. Конечно закон обязывает страховщиков индентифицировать своего клиента. Как раз для этого достаточно скан копий документов на электронную почту, ну и конечно предъявить для осмотра объект страхования и заплатить соответствующую сумму денег, за предоставление страховой защиты.
А вот потом, когда с объектом страхования что либо происходит, и страховщику необходимо выплатить страховое возмещение, вот тут поверьте, вес документы в оригинале, и не дай Бог там возникнет какое расхождение или не стыковка с тем что заявлялось при заключении договора страхования ))))) сами понимаете, возмещения не видать как своих ушей.
Вывод, страхователь сам заинтересован в предоставлении правдивой и корректной информации при заключении договора, с целью предотвратить отказ в выплате возмещения при возникновения страхового события.
И еще, совершение преступных действий на застрахованном ТС, которые привели к убытку другим транспортным средствам или самим застрахованным ТС, у всех страховщиков стоит в исключениях. И никто за такие убытки платить не будет, конечно если это доказано соответствующими органами.
Именно такой подход и понимание процессов позволяет страховщикам оформлять договора заранее, по скан копиям, в режиме онлайне из интернета, и любыми другими способами, как угодно, только платите соответствующие деньги )))).
Встретил сегодня подругу, давно не виделись.. В сентябре 13-го она купила новую машину, оформила в Унике каско (не знаю почему уника, предыдущее ее авто было вроде в Аха застраховано). Так вот, с сентября у нее было два страховых случая, по обоим выплаты получены полностью - а у машины две двери новые)
Надо всё же будет спросить про Аха, как были дела там, почему сменила страховщика.
Подскажите какие страховые актуальны на сегодня топ 5 или топ 10
[QUOTE=Jorik83;47850623]Подскажите какие страховые актуальны на сегодня топ 5 или топ 10[/QUOTE]
QBE, УСГ, Уника - если вопрос по КАСКО. ИМХО.
[QUOTE=Страховой партнер;47862868]QBE, УСГ, Уника - если вопрос по КАСКО. ИМХО.[/QUOTE]
не каско обычная автогражданка
последний раз страховал оранта, ходят слухи что компания испытывает некие трудности которые могу привести к банкротству
еще бы не хотелось вляпаться в страховую чьи корни уходят на север в кацапию
[QUOTE=Jorik83;47863051]не каско обычная автогражданка
последний раз страховал оранта, ходят слухи что компания испытывает некие трудности которые могу привести к банкротству
еще бы не хотелось вляпаться в страховую чьи корни уходят на север в кацапию[/QUOTE]
Обратите внимание на компании предлогающие программы доп услуг: аварийщик, эвакуатор короче - сопровождение и лучше бесплатно
[QUOTE=Brat_ka;47895448]Обратите внимание на компании придлогающие программы доп услуг: аварийщик, эвакуатор короче - сопровождение и лучше бесплатно[/QUOTE]
мне нужно так называемое ОСАГО у компании с украинскими корнями и стабильно стоящей на ногах, ну хотя бы ближайшие пол года
всякие эвакуаторы аварийщики это шелуха для блондинок мне эти бестолковости не нужны
что за компания ТАС?
[QUOTE=Jorik83;47898367]мне нужно так называемое ОСАГО у компании с украинскими корнями и стабильно стоящей на ногах, ну хотя бы ближайшие пол года
всякие эвакуаторы аварийщики это шелуха для блондинок мне эти бестолковости не нужны
что за компания ТАС?[/QUOTE]
ТАС - это компания Сергея Тигипко.
А в целом украинские компании сейчас априори не могут стабильно стоять на ногах.
[QUOTE=kykyky;47901016]ТАС - это компания Сергея Тигипко.
А в целом украинские компании сейчас априори не могут стабильно стоять на ногах.[/QUOTE]
какие варианты рассматривать, или делать в первой попавшейся?
[QUOTE=Jorik83;47904462]какие варианты рассматривать, или делать в [B]первой[/B] попавшейся?[/QUOTE]
Кстати можно и в "Первой" , офис на Арнаутской, если надо привезти?- могу прислать человечка :neo:(не зеленого)- выпишит.
[QUOTE=Jorik83;47904462]какие варианты рассматривать, или делать в первой попавшейся?[/QUOTE]
Вопрос должен не много по другому звучать - к кому будете обращаться, в случае "не дай Бог чего", особенно [B]не[/B] по Вашей вине и насколько (чем) он сможет помочь...
[QUOTE=Страховой партнер;47928396]Вопрос должен не много по другому звучать - к кому будете обращаться, в случае "не дай Бог чего", особенно [B]не[/B] по Вашей вине и насколько (чем) он сможет помочь...[/QUOTE]
хотелось бы видеть пару тройку страховых что бы сделать страховку до того как машина выйдет из сервиса, пожелания простые не кацапского происхождения, не принадлежат донецкой ПР
[QUOTE=Jorik83;47928604]хотелось бы видеть пару тройку страховых что бы сделать страховку до того как машина выйдет из сервиса, пожелания простые не кацапского происхождения, не принадлежат донецкой ПР[/QUOTE]
Ну, если откинуть провокационные призывы (параграф II, п.8 "Правил одесского форума), то можно перейти к продуктивному диалогу в лс.
как муторно
[QUOTE=Jorik83;47928604]хотелось бы видеть пару тройку страховых что бы сделать страховку до того как машина выйдет из сервиса, пожелания простые не кацапского происхождения, не принадлежат донецкой ПР[/QUOTE]
Так Вам же уже ответили выше - "QBE, УСГ, Уника - если вопрос по КАСКО. ИМХО." Еще можно добавить AХA, PZU и Allianze - все подходят под Ваши запросы на 100%!
[QUOTE=scorpio-22;47940121]Так Вам же уже ответили выше - "QBE, УСГ, Уника - если вопрос по КАСКО. ИМХО." Еще можно добавить AХA, PZU и Allianze - все подходят под Ваши запросы на 100%![/QUOTE]
[B]"QBE, УСГ, Уника - если вопрос по КАСКО. ИМХО."[/B] я же не каско!
[QUOTE=Jorik83;47941032][B]"QBE, УСГ, Уника - если вопрос по КАСКО. ИМХО."[/B] я же не каско![/QUOTE]
Эти 6 СК по надежности подойдут и по ГО тоже! Если СК не платит, то регресс к виновнику никто не отменял!
[QUOTE=Страховой партнер;47928396]Вопрос должен не много по другому звучать - к кому будете обращаться, в случае "не дай Бог чего", особенно [B]не[/B] по Вашей вине и насколько (чем) он сможет помочь...[/QUOTE]
Истину глаголите
[QUOTE=Brat_ka;47944064]Истину глаголите[/QUOTE]
К сожалению, большинство людей, это осознают уже после того как всё случилось...
Уж почти пять лет с основания темы прошло, а тут, как и прежде, одни страховщики сидят...)))
[QUOTE=scorpio-22;47941493]Эти 6 СК по надежности подойдут и по ГО тоже![/QUOTE]
Я бы еще добавил сюда Первую и Европейский Страховой Альянс.
Наша семья доверяет ОРАНТА...
[QUOTE=Дмитрий Федорович;48062402]Я бы еще добавил сюда Первую и Европейский Страховой Альянс.[/QUOTE]
Да как то насчет Первой не очень... почитайте, что люди о них в отзывах пишут.
[QUOTE=LincaS;48336818]Наша семья доверяет ОРАНТА...[/QUOTE]
Мавроди тоже доверяли....
[QUOTE=scorpio-22;48400375]Мавроди тоже доверяли....[/QUOTE]
+1000000
[QUOTE=LincaS;48336818]Наша семья доверяет ОРАНТА...[/QUOTE]
Это вы расскажите тем, кто по несколько лет, страховое возмещение от них получить не может. И интересно было бы узнать критерий доверия, потому что там работает кто то из друзей\родственников или мы опять услышим сказку, про то как [I]"оранта мне выплатила ХХХХХХ грн. за 3дня!"[/I]?
а меня приятно удивила УНИКа с Катюшей....и продукт совершенный, и обслуживание выше любой похвалы...Рекомендую...
[QUOTE=Викки777;48433640]а меня приятно удивила УНИКа с Катюшей....и продукт совершенный, и обслуживание выше любой похвалы...Рекомендую...[/QUOTE]
Да бесспорно, только тарифы Уники - многим не по карману....
подскажите СК с лучшим соотношением цена- качество, можно в личку
С завтрашнего дня новые тарифы по гражданке -будем посмотреть кто чего предложит.
[QUOTE=Brat_ka;48455384]С завтрашнего дня новые тарифы по гражданке -будем посмотреть кто чего предложит.[/QUOTE]
А чего тут смотреть:) [B]Все[/B] теперь [B]официально[/B] работают в сегменте "до -20%". Бомж-конторы будут пытаться демпинговать "серыми" скидками, однако, когда МТСБУ переведет отчисления по ОСАГО на принцип "Зеленой карты", вот тогда действительно будет "интересно", ...для конечного потребителя, естественно:)
зы. Известно, что некоторые "придорожники" уже начали "сматывать удочки"......:)
[QUOTE=Страховой партнер;48406474]Это вы расскажите тем, кто по несколько лет, страховое возмещение от них получить не может. И интересно было бы узнать критерий доверия, потому что там работает кто то из друзей\родственников или мы опять услышим сказку, про то как [I]"оранта мне выплатила ХХХХХХ грн. за 3дня!"[/I]?[/QUOTE]
скажите пожалуйста а почему вы о плохом думаете о СК Оранта??? она стабильная, работающая, на рынке она чисто прозрачно работает, а не как придорожники с названием " Страхование" причем без названии фирмы!!!!!!!!
[QUOTE=jackfresh;48481396]скажите пожалуйста а почему вы о плохом думаете о СК Оранта??? она стабильная, работающая, на рынке она чисто прозрачно работает, а не как придорожники с названием " Страхование" причем без названии фирмы!!!!!!!![/QUOTE]
Так я вам напомню, о нашем разговоре полугодичной давности и моем товарище который от этой СК уже 2 с лишним года 30000 получить не может. Или опять будем тельняшку на груди рвать - типа, [I]"давайте номер дела, ща все выплатим!"[/I] Ну так не поленитесь, пролистайте тему назад, может вспомните;)
п.с. А что там, временное правление уже вывели?
[QUOTE=Страховой партнер;48520574]Так я вам напомню, о нашем разговоре полугодичной давности и моем товарище который от этой СК уже 2 с лишним года 30000 получить не может. Или опять будем тельняшку на груди рвать - типа, [I]"давайте номер дела, ща все выплатим!"[/I] Ну так не поленитесь, пролистайте тему назад, может вспомните;)
п.с. А что там, временное правление уже вывели?[/QUOTE]
многие клиенты СК Оранта уважают ценят, а не то что вы так ненавидите СК из-за вашего друга:)
интересно, а в какой СК Вы работаете?? не в теневой ( как "придорожники")????? :)
[QUOTE=jackfresh;48650779]многие клиенты СК Оранта уважают ценят, а не то что вы так ненавидите СК из-за вашего друга:)
интересно, а в какой СК Вы работаете?? не в теневой ( как "придорожники")????? :)[/QUOTE]
И снова - "вода". Тут, кстати не давно, еще один товарищ попал, на почти такую же сумму, посмотрим. Может дать номер дела, обсудим?
[QUOTE=jackfresh;48650779]многие клиенты СК Оранта уважают ценят, а не то что вы так ненавидите СК из-за вашего друга:)
интересно, а в какой СК Вы работаете?? не в теневой ( как "придорожники")????? :)[/QUOTE]
Жаль, что Оранта не уважает и не ценит клиентов!
Ну что, кто у нас там еще любитель оформлять полисы у "придорожников"?....
[I][B]МТСБУ просит Нацкомфинуслуг проверить деятельность УСК "Гарант-Авто" в связи с ухудшением активов и увеличением числа жалоб страхователей
04.06.2014 , 08:50 Страховой надзор
Президиум Моторного (транспортного) страхового бюро Украины на заседании 3 июня решил обратиться в Нацкомфинуслуг с просьбой о проведении проверки в УСК "Гарант-Авто", передает Интерфакс-Украина.
Решение принято в связи с зафиксированными фактами существенного ухудшения активов страховщика и увеличения жалоб от страхователей.
Так, согласно данных МТСБУ относительно оценки финансового состояния, числа жалоб страхователей и качества урегулирования страховщиков-членов МТСБУ за 2013 год, страховая компания "Гарант-Авто" показала низкий уровень качества урегулирования страховых случаев по автострахованию.
Напомним, в марте 2014 года владелец корпорации «УкрАВТО» Тариэл Васадзе продал 85% акций УСК «Гарант-Авто», компании, близкой к Рэйнису Тумовсу, совладельцу «Глобал Финансиал Менеджмент Групп» (GFM Group) и украинского CityCommerce Bank. Сумма сделки не разглашается, но экперты оценивают ее в $ 2 млн. Сделка закрыта в марте 2014 года. Пререговоры о продаже шли еще в 2013 году.
[/B][/I]
[B]п.с.[/B]есть тут кстати у нас на форуме один, типа сотрудник, данной организации....
вот княжа супер нет проблем
[QUOTE=Vally;48914735]вот княжа супер нет проблем[/QUOTE]
Хихи...
Я вот неделю назад купила полис у знакомого. Он страховой брокер, работает более чем с 20 компаниями, сам ранее был директором страх. компаний. Так вот, он мне предложил 5 вариантов разных страховок (разные цены, разные франшизы, разные условия) и я выбрала себе по соотношению цена/качество. И еще доставка у них бесплатная.
Сейчас он мне подбирает компанию, где можно было бы застраховать свою машину по каско. Сказал подберет пару лучших вариантов, которые есть на рынке. У него есть личные скидки во многих компаниях, в общем, если что, могу в личку скинуть контакт. ))
[QUOTE=DORNEZ;48963223]Я вот неделю назад купила полис у знакомого. Он страховой брокер, работает более чем с 20 компаниями, сам ранее был директором страх. компаний. Так вот, он мне предложил 5 вариантов разных страховок (разные цены, разные франшизы, разные условия) и я выбрала себе по соотношению цена/качество. И еще доставка у них бесплатная.
Сейчас он мне подбирает компанию, где можно было бы застраховать свою машину по каско. Сказал подберет пару лучших вариантов, которые есть на рынке. У него есть личные скидки во многих компаниях, в общем, если что, могу в личку скинуть контакт. ))[/QUOTE]Давайте, заинтересовало!:)
[QUOTE=DORNEZ;48963223]он мне предложил 5 вариантов разных страховок (разные цены, разные франшизы, разные условия) и я выбрала себе по соотношению цена/качество. [/QUOTE]
а можно поразвернутей - как это - разная цена, и, особенно, разные условия? я правильно поняла, что речь об "автогражданке"?
[QUOTE=Счастье;48967471]а можно поразвернутей - как это - разная цена, и, особенно, разные условия? я правильно поняла, что речь об "автогражданке"?[/QUOTE]
Ну как я понимаю, разные компании предлагают разные цены, разные франшизы, и дополнительный сервис есть у некоторых. Есть компании, которые не платят, у них цена ниже, есть компании, которые платят, но плохо, а есть компании которые платят хорошо. Вот от этого цена и меняется.
[QUOTE=DORNEZ;48971467]Ну как я понимаю, разные компании предлагают разные цены, разные франшизы, и дополнительный сервис есть у некоторых. Есть компании, которые не платят, у них цена ниже, есть компании, которые платят, но плохо, а есть компании которые платят хорошо. Вот от этого цена и меняется.[/QUOTE]Вау! Это он Вам рассказал?:) Теперь еще спросите у него, если что то произойдет, не по вашей вине, что вам делать? А то писать полиса у нас все умеют, вот только потом помочь человеку - далеко не каждый из них в состоянии, в меру своей некомпетентности.
[QUOTE=DORNEZ;48963223]
Сейчас он мне подбирает компанию, где можно было бы застраховать свою машину по каско. Сказал подберет пару лучших вариантов, которые есть на рынке. [/QUOTE]
а вы у него можете узнать про предложение от Уники каско 3 в 1? ну и вообще, если не сложно, напишите потом, какие там лучшие варианты будут)
[QUOTE=Страховой партнер;48973822]Вау! Это он Вам рассказал?:) Теперь еще спросите у него, если что то произойдет, не по вашей вине, что вам делать? А то писать полиса у нас все умеют, вот только потом помочь человеку - далеко не каждый из них в состоянии, в меру своей некомпетентности.[/QUOTE]
В данном случае, о не компетентности речи быть не может. Он был Председателем Правления страховой компании, был директором филиалов страховых компаний, а на данный момент у него своя брокерская (страховая) компания, и в страховании он уже более 12 лет.
А если произойдет ДТП по моей вине, то страховая, которую я выбрала заплатит, т.к. это хорошая страховая. Но даже если этого не произойдет, то у него в компании есть юридический отдел, который как раз и занимается подобными проблемами.
[QUOTE=DORNEZ;48971467]Ну как я понимаю, разные компании предлагают разные цены, разные франшизы, и дополнительный сервис есть у некоторых. Есть компании, которые не платят, у них цена ниже, есть компании, которые платят, но плохо, а есть компании которые платят хорошо. Вот от этого цена и меняется.[/QUOTE]
спасибо, фразы общие, а хотелось бы конкретики.... ну и если выбрали страховую с соотношением цена/качество, порекомендуйте, пожалуйста, тем более тем как раз об этом :). про знакомого-брокера ясно - не делаете ему рекламу, но СК - как раз по сабжу все:)
[QUOTE=Iinka_;48967826] скидка 30%, гарантия выплаты!
[/QUOTE]
да Вы что??!!! скидка так прям 30% и при этом гарантия выплат??? откуда скидка в 30%? )))
[QUOTE=DORNEZ;48986684] Он был Председателем Правления страховой компании, .[/QUOTE]
Предправления и в брокеры подался??? Интересно, предправления какой СК он был? Ну ка, озвучьте нам пожалуйста.....
Скажите сколько стоит автогражданка:
Авео 2006г
Регистрация Одесса
Ездит 1 человек
Стаж 20 лет
[QUOTE=DORNEZ;48963223]Я вот неделю назад купила полис у знакомого. Он страховой брокер, работает более чем с 20 компаниями, сам ранее был директором страх. компаний. Так вот, он мне предложил 5 вариантов разных страховок (разные цены, разные франшизы, разные условия) и я выбрала себе по соотношению цена/качество. И еще доставка у них бесплатная.
Сейчас он мне подбирает компанию, где можно было бы застраховать свою машину по каско. Сказал подберет пару лучших вариантов, которые есть на рынке. У него есть личные скидки во многих компаниях, в общем, если что, могу в личку скинуть контакт. ))[/QUOTE]
Если речь идет о Геннадии, тогда могу подтвердить! Мы тоже у него страховались, подобрал отличные варианты, мы затем выбрали один. Цена действительно была чуть ниже. Нам понравилось, всё грамотно и доступно объяснил, плюс еще и доставка была! ))
Добрый день.
Посчитайте стоимость полиса ОСАГО в двух вариантах (легковой автомобиль 1400 см3, Одесса)
Вариант 1 - до керування допущені особи з водійськім стажем менше 3-х років: ТАК
Вариант 2 - до керування допущені особи з водійськім стажем менше 3-х років: НІ
Спасибо.
[QUOTE=angelok5;49037858]Если речь идет о Геннадии, тогда могу подтвердить! Мы тоже у него страховались, подобрал отличные варианты, мы затем выбрали один. Цена действительно была чуть ниже. Нам понравилось, всё грамотно и доступно объяснил, плюс еще и доставка была! ))[/QUOTE]
Та не,это не Генадий , Гена ща мер:king2: у него другие темы:grably::finger::locomotive::applause:
[QUOTE=22r;49025337]Скажите сколько стоит автогражданка:
Авео 2006г
Регистрация Одесса
Ездит 1 человек
Стаж 20 лет
Франшиза ноль - 592,92 грн
Франшиза 1 000,00 грн - 583,20 грн
Доставка.
Пишите в личку.
Хорошего дня.
[QUOTE=aquarius_odessa;49106149]Добрый день.
Посчитайте стоимость полиса ОСАГО в двух вариантах (легковой автомобиль 1400 см3, Одесса)
Вариант 1 - до керування допущені особи з водійськім стажем менше 3-х років: ТАК
Вариант 2 - до керування допущені особи з водійськім стажем менше 3-х років: НІ
Спасибо.[/QUOTE]
Если год выпуска авто больше 4-х лет
вариант 1 и вариант 2 одинаковые.
Доставка.
Пишите в личку.
Хорошего дня.
[QUOTE=viktOr_Adessa;49150535]Если год выпуска авто больше 4-х лет
вариант 1 и вариант 2 одинаковые.
Доставка.
Пишите в личку.
Хорошего дня.[/QUOTE]
КАКАя СК? И при чем тут год выпуска? (перечитываем закон:rtfm:
"перечитываем закон", Это правильно. Шнура, не только ты слушаешь, (по поводу твоей подписи) ещё ты возможно и Флойд и Пёпыл слушал, если да, то не зря может? Геннадий нормальный человек и нормальный Брокер и не чего просто так, ради почесать язык, в теме страхования флудить.
интересненько в теме, но скучно... 3-5 человек переписываются, хотя автовладельцев тысячи )
а страховать авто надо так же, как Вы его обслуживаете: если у официала - то берите топ-страховщиков, если у "хорошего СТО" - берите сегмент СК чуть доступнее, а если чините/обслуживаете авто "у дяди Васи" - то никого и не удивит, если Вы купите полис у "подорожников".
Это не аксиома - это принцип, который я предлагаю обдумать каждому ;)
[COLOR="#fffacd"]И да, чтобы не быть ПОТОМ уличенным в скрытой рекламе, я работаю в сфере страхования[/COLOR]
интересненько в теме, но скучно...
Ты перечитай, чего наВаял в посте
[QUOTE=viktOr_Adessa;49810544]"перечитываем закон", Это правильно. Шнура, не только ты слушаешь, (по поводу твоей подписи) ещё ты возможно и Флойд и Пёпыл слушал, если да, то не зря может? Геннадий нормальный человек и нормальный Брокер и не чего просто так, ради почесать язык, в теме страхования флудить.[/QUOTE]
Та Шнуру я тексты писал, пока в сракование не подался. И шо я где то написал шо Гена не нормальный человеко - брокер, да небыло такого, тем более знаком с ним лично. И как брокера наверняка бы порекомендовал. А всё остальное плод Вашей фонтазии. И ещё Гена не просто брокер, а профессионал и всегда на шаг впереди конкурентов в области страхового сопровождения, жаль только не все готовы это понимать - решающим фактором попрежнему остаётся тариф "цена" по Вашему. Гене привет.
Понравилось работать с компанией Финова по страховке. (www.finova.com.ua) .Надоело бегать за Провидной ) потом за Альфой....
[QUOTE=ТАЙЛЕР;50024284]Понравилось работать с компанией Финова по страховке. ([url]www.finova.com.ua[/url]) .Надоело бегать за Провидной ) потом за Альфой....[/QUOTE]
Это не "Компания Финова" , а OOO "Финова".
К слову, где у них офис сейчас? С Пушкинской 29 съехали вроде, а на сайте инфу не поменяли еще.
Хочу застраховать жизнь на случай смерти, подскажите хорошую СК, желательно с иностранными "корнями"
[QUOTE=мама2007;50047082]Хочу застраховать жизнь на случай смерти, подскажите хорошую СК, желательно с иностранными "корнями"[/QUOTE]
по моему опыту именно компания с этими корнями и кинет Ваших наследников....во всяком случае сделает все возможное дабы не заплатить или заплатить как можно меньше...
[QUOTE=мама2007;50047082]Хочу застраховать жизнь на случай смерти, подскажите хорошую СК, желательно с иностранными "корнями"[/QUOTE]
Есть два, если очень упрощенно, подхода к решению такой задачи.
1. Заключить многолетний договор страхования со страховой компанией по страхованию жизни (зі страхування життя) - тогда именно с иностранными корнями. Плюсы:инвестдоход и возможность страхования в инвалюте. Минусы: как правило, в течение трех-пяти лет прекращать договор нерентабельно (выкупная сумма или не работает вовсе, или сопряжена с потерями); страховщик (или его мамка) должен дожить до окончания договора и провести выплату; это недешево.
2. Заключать однолетние договора с рисковой СК: страхование от несчастного случая. Плюс: это дешевле. Минусы: ограниченный набор рисков (только несчастный случай), невозможность возврата потраченных средств.
ПЗУ Украина стабильно платит, и у них развитие есть, на фоне других СК!
Очередной пук в лужицу.
UNIQA, Allianz, УСГ платят так же если не лучше.
К чему этот пост "юнного дарования" в сфере страхования?!
[QUOTE=ТАЙЛЕР;50024284]Понравилось работать с компанией Финова по страховке. (www.finova.com.ua) .Надоело бегать за Провидной ) потом за Альфой....[/QUOTE]
Шото какаето масло масленное и не складуха, работать в ...... или страховать ответсвенность или могёт КАСКО ? И меж прочим Альф....... много вы за какой бегали?
[QUOTE=Scarto;50298420]Очередной пук в лужицу.
UNIQA, Allianz, УСГ платят так же если не лучше.
К чему этот пост "юнного дарования" в сфере страхования?![/QUOTE]
что скажете про Провидну? в нынешних реалиях..
[QUOTE=And-Ray;50324057]что скажете про Провидну? в нынешних реалиях..[/QUOTE]
Что-то не видно и не слышно ее, ИМХО...
[QUOTE=Scarto;50342537]Что-то не видно и не слышно ее, ИМХО...[/QUOTE]
хммм... а мне тут предложили ее по каско, шож делать..
Мне АХА выплатила по Каско в течении двух недель...:)
Без всяких заморочек. ..
[QUOTE=22r;50348022]Мне АХА выплатила по Каско в течении двух недель...:)
Без всяких заморочек. ..[/QUOTE]
А давайте уточним...
В течении 2-х недель после чего? ДТП или предоставления счёта с СТО?
Некоторые СТОшники "рожают" калькуляции неделями, а эти потуги неоправданно сумируют к срокам урегулирования.
Может не по теме. Но подскажите пожалуйста как застраховать машину КАСКО, Автоцивилка или ОСАГО. Разницы вообще не знаю))
[QUOTE=ЛеночкаК;50703177]Может не по теме. Но подскажите пожалуйста как застраховать машину КАСКО, Автоцивилка или ОСАГО. Разницы вообще не знаю))[/QUOTE]
ОСАГО - выплатят тем, кого вы ударите
КАСКО - выплатят за ущерб вашего авто
Застраховать - просто, тут на форуме только свистни, куча агентов набереться. Если интересно - могу посоветовать в личку надежную и стабильную СК
[QUOTE=Semen_;50732578]ОСАГО - выплатят тем, кого вы ударите
КАСКО - выплатят за ущерб вашего авто
Застраховать - просто, тут на форуме только свистни, куча агентов набереться. Если интересно - могу посоветовать в личку надежную и стабильную СК[/QUOTE]
Добрый день. Напишите и мне, пожалуйста, надежную и стабильную СК. Буду Вам очень признательна.
[QUOTE=kolesyk;50799047]Добрый день. Напишите и мне, пожалуйста, надежную и стабильную СК. Буду Вам очень признательна.[/QUOTE]
в ЛС
посоветуйте у какой СК лучшие условия индивидуального медицинского страхования....красиво рассказывают в ПЗУ, но знаю, что они не платят....Вроде интересно в Альфе, но смущает их карманность...
[QUOTE=Викки777;50960057]посоветуйте у какой СК лучшие условия индивидуального медицинского страхования....красиво рассказывают в ПЗУ, но знаю, что они не платят....Вроде интересно в Альфе, но смущает их карманность...[/QUOTE]
посмотрите еще на Унику, біл застрахован них на предпоследнем месте работы. Все было ок.