-
[QUOTE=Юлька;31394120]кормление всё время....это пипец какой то,причём такое не у всех,у некоторых ре нормально выдерживает график....[/QUOTE]
Не хочу хвастаться и не знаю как будет дальше, но у нас уже выработался некий график, определённые интервалы между кормлениями, при чём понятное дело, когда смесь кушает, но и на молочке тоже график. Нам 3 недельки. Надеюсь,что дальше тоже будет хорошо с графиком и просто так сисю просить не будет )
-
[QUOTE=Lady Marina;31394336]Не хочу хвастаться и не знаю как будет дальше, но у нас уже выработался некий график, определённые интервалы между кормлениями, при чём понятное дело, когда смесь кушает, но и на молочке тоже график. Нам 3 недельки. Надеюсь,что дальше тоже будет хорошо с графиком и просто так сисю просить не будет )[/QUOTE]
Открой тайну: КАК?
-
[QUOTE=Юлька;31394181]Может ,кстати,трещины просто не вылечены до конца,поэтому и проблема...у меня так было в 1 б,я сцеживалась,кормила из бутылочки,но видимо плохо сцеживалось,всё кончилось плачевно...в этот раз я всё время твержу себе,что самое главное делать это как природа придумала и поэтому никуда не сцеживаюсь,ни при каких обстоятельствах...[/QUOTE]
А можно поинтересоваться как плачевно закончилось? чем?
Я девушка впечатлительная, может вы меня сильно впечатлите и у меня сразу перестанет болеть грудь и соски ))))) начну кормить как положено )))))))
-
[QUOTE=Юлька;31394357]Открой тайну: КАК?[/QUOTE]
Если честно,то и сама не знаю ))))))))))) Так как-то получилось. В первую неделю жизни не было никакого графика, могла просить кушать каждые пол часа - час, а могла и 5 часов спать и не просыпаться,а я её не будила, хотя в род.доме говорили,что нельзя держать ребёнка голодным больше 3 часов.
А когда уже пришли домой,то потихоньку начали налаживать дело с питанием. Она кушает (неважно что,молоко или смесь). На смеси мы чётко выдерживаем 3 часа и раньше не даю ей кушать, а она впрнципе и не просит, редко когда начинает просить кушать...так я пытаюсь её отвлечь и развлечь ))) а то и по 4 часа интервал. И когда молочко едим,то интервал у нас 2 с половиной - 3 с половиной часа... Вот так....
А вы водичкой или чаёчком допаивате дитя?
-
[QUOTE=Lady Marina;31394479]Если честно,то и сама не знаю ))))))))))) Так как-то получилось. В первую неделю жизни не было никакого графика, могла просить кушать каждые пол часа - час, а могла и 5 часов спать и не просыпаться,а я её не будила, хотя в род.доме говорили,что нельзя держать ребёнка голодным больше 3 часов.
А когда уже пришли домой,то потихоньку начали налаживать дело с питанием. Она кушает (неважно что,молоко или смесь). На смеси мы чётко выдерживаем 3 часа и раньше не даю ей кушать, а она впрнципе и не просит, редко когда начинает просить кушать...так я пытаюсь её отвлечь и развлечь ))) а то и по 4 часа интервал. И когда молочко едим,то интервал у нас 2 с половиной - 3 с половиной часа... Вот так....
[B]А вы водичкой [/B]или чаёчком допаивате дитя?[/QUOTE]
Водичка это оч хорошо. У нас разрешились проблемы с запорами моментом , как стала поить водичкой. Чаи купила и выкинула (хипп) , химия какая-то. А вот вода самый раз!
-
[QUOTE=Горобушек;31394627]Водичка это оч хорошо. У нас разрешились проблемы с запорами моментом , как стала поить водичкой. Чаи купила и выкинула (хипп) , химия какая-то. А вот вода самый раз![/QUOTE]
Я допаиваю малышку. И вот в первый раз столкнулись с проблемкой покакулей.
Только сегодя до меня дошло,что я уже дней 5 ежедневно кушала фаршированный перец,а там же рис. А рис скрепляет животик. + к этому мы ещё и смеськи кушаем...
Вот дитё и не какуляет.
Что бы теперь скушать,что слабит???
-
[QUOTE=Lady Marina;31394732]Я допаиваю малышку. И вот в первый раз столкнулись с проблемкой покакулей.
Только сегодя до меня дошло,что я уже дней 5 ежедневно кушала фаршированный перец,а там же рис. А рис скрепляет животик. + к этому мы ещё и смеськи кушаем...
Вот дитё и не какуляет.
Что бы теперь скушать,что слабит???[/QUOTE]ЧЕРНОСЛИВ,гречку и воды пейте побольше сами
-
Девочки, а какую профилактику можно малому сделать от насморка? а то уже вторую козюлю вытаскиваю, вроде дышит нормально, не сопит, но профилактику сделать хочу....
-
[QUOTE=Jany;31395115]Девочки, а какую профилактику можно малому сделать от насморка? а то уже вторую козюлю вытаскиваю, вроде дышит нормально, не сопит, но профилактику сделать хочу....[/QUOTE]
Присоединяюсь у вопросу. КОзюльки тоже достаю , но пока решила ничем не капать . Ночью бывает похрюкивает - забит носик.
-
[QUOTE=Lady Marina;31394371]А можно поинтересоваться как плачевно закончилось? чем?
Я девушка впечатлительная, может вы меня сильно впечатлите и у меня сразу перестанет болеть грудь и соски ))))) начну кормить как положено )))))))[/QUOTE]
Плачевно: не полностью сцедилась-закупорка проток-гной,кот. откачивал мамолог,ну и как следствие,отказ от ГВ...обидно
-
[QUOTE=Lady Marina;31394479]Если честно,то и сама не знаю ))))))))))) Так как-то получилось. В первую неделю жизни не было никакого графика, могла просить кушать каждые пол часа - час, а могла и 5 часов спать и не просыпаться,а я её не будила, хотя в род.доме говорили,что нельзя держать ребёнка голодным больше 3 часов.
А вы водичкой или чаёчком допаивате дитя?[/QUOTE]
Отказывается он и от водички и от чайка
-
[QUOTE=Горобушек;31395146]Присоединяюсь у вопросу. КОзюльки тоже достаю , но пока решила ничем не капать . Ночью бывает похрюкивает - забит носик.[/QUOTE]
Я капаю аквамарисом,весьма довольна
-
[QUOTE=Горобушек;31395146]Присоединяюсь у вопросу. КОзюльки тоже достаю , но пока решила ничем не капать . Ночью бывает похрюкивает - забит носик.[/QUOTE]
хьюмер .микродозы-очень хорошо прочищается носик, все козюльки выходят-и это не химия
-
[QUOTE=Юлька;31395287]Плачевно: не полностью сцедилась-закупорка проток-гной,кот. откачивал мамолог,ну и как следствие,отказ от ГВ...обидно[/QUOTE]
А вы перед тем как сцеживаться и после этой процедуры массажи груди себе делали???
Нереально всё сцедить,как бы вы не сцеживались... Всё-равно какие-то капли молока остаются в груди...
-
[QUOTE=Юлька;31395322]Отказывается он и от водички и от чайка[/QUOTE]
Может поэтому и требует так часто сисю. Может он не кушать хочет,а пить, вот и требует грудь. Пробуйте по чуть-чуть давать. У меня первых пару раз малышка тоже отказывалась и плевалась. А потом по чуть-чуть начала пить чай, по пару капелек сначала. А вообще в норме дитё до 100 мл водички может выпивать в день (это для нашего возраста,вы наверное уже побольше можете пить).
И ещё хорошо ночью заменить кормление грудью (молочком) на водичку (чай). Это мне очень хороший педиатр рассказывал, потом мамочкам легче с детками,если они ночью пьют,а не едят.
-
[QUOTE=Софи30;31395007]ЧЕРНОСЛИВ,гречку и воды пейте побольше сами[/QUOTE]
Спасибо )) Пошла гречку себе варить ))
-
[QUOTE=Jany;31395115]Девочки, а какую профилактику можно малому сделать от насморка? а то уже вторую козюлю вытаскиваю, вроде дышит нормально, не сопит, но профилактику сделать хочу....[/QUOTE]
с чего ты решила что это сопли????это просто слюни....они глотать не умеют....почаще выкладывай на животик
-
блин....девочки...а у меня грудь начала болеть.....вроде и мягкая-болит внутри....чувствую как узлы там вроде....молока у меня мало....мы на смешанном.....может она не высасывает????или не хочет????к сисе тянется и сосёт жадно.....пару минут....а потом орёт....как смесь даю-съедает по 60=90 мл....блин....я в шоке....попыталась сегодня молокоотсосом сцедить-фиг...не могу....больно...и ничего не идёт из грудию.......если сильно пальцами прижму-капля выделится....может ей тяжело высасывать?что делать?
-
[QUOTE=Sorsha_od;31388111]Девочки, подскажите, как ваши малыши спят? Нам месяц и неделька, две последние ночи спим очень беспокойно, раз в минуту-две начинием крутиться, махать руками и ногами, кряхтеть и даже стонать. И тут же засыпает. В первую ночь думала, что голодный. Но в эту ночь опять все повторилось и он явно не такой уж голодный. Было ли у вас так?[/QUOTE]
у нас малышка тоже так спала,так мама моя посоветовала мне ее запеленать, ну если вы еще маленькие (нам 24-ри дня) как только запеленаю она спит сладенько и не пугает себя сама своими ручками, попробуйте может поможет)
-
[QUOTE=k-sobaka;31396158]блин....девочки...а у меня грудь начала болеть.....вроде и мягкая-болит внутри....чувствую как узлы там вроде....молока у меня мало....мы на смешанном.....может она не высасывает????или не хочет????к сисе тянется и сосёт жадно.....пару минут....а потом орёт....как смесь даю-съедает по 60=90 мл....блин....я в шоке....попыталась сегодня молокоотсосом сцедить-фиг...не могу....больно...и ничего не идёт из грудию.......если сильно пальцами прижму-капля выделится....может ей тяжело высасывать?что делать?[/QUOTE]
Ты молокоотсосом долго цеди, там сначала ничего не идёт, а потом по капле-капле, потом и струйками... Перед этим разомни себе грудь, массаж груди поделай, но чтобы не было больно, аккуратно.... Приложи тёплое полотенце или душ горячий прийми перед этим.. .И пробуй сцеди молочко...
А как до этого сосала? высасывала, тяжело ей не было???
-
[QUOTE=k-sobaka;31396082]с чего ты решила что это сопли????это просто слюни....они глотать не умеют....почаще выкладывай на животик[/QUOTE]
пАтАмуШто я их вытаскиваю))))) не сопли, а козюли! я заглядываю в носик, и если там что-то есть - капаю Маримером и через пару минут отсасываю аспиратором Атривин-беби, так педя велела делать... и вот уже 2-я козюля за 3 дня! и такая мордатая! в пропорции с его носиком - она у него до мозга доставать должна!
Девочки, а Аквамарис и Хьюмер это тоже морская вода? ну или содержащая морскую соль? а то Маример - это именно такая водичка, но неудобно, там 5-ти мл одноразовые флаконы, после открытия срок действия сутки, и выкидываешь фактически целый флакон... надо на что-то более экономичное переходить...
Катя, а ты не хочешь, что бы тебя расцедил профессионал? может к Кириловне в роддом попросишься? узелки - это не очень хорошо.... я себя, когда расцедить сама пыталась, еле 5 мл выдавливала. и то, у меня руки отваливались, и сиськи отпадали, у КИриловны у меня аж до другой стены прыскало...
-
Девочки, а Аквамарис и Хьюмер это тоже морская вода?
да))
-
можно ещё капать водой для инекций и промывает хорошо и стерильно
-
Урааааа!!!!:D:D:D:D У мамочки радость )))))))) доченька покакуняла )))))))):D
-
[QUOTE=Lady Marina;31398908]Урааааа!!!!:D:D:D:D У мамочки радость )))))))) доченька покакуняла )))))))):D[/QUOTE]
причина то оказалась -в маме)))))))))))
-
хорошо, что не успели к радикальным методам перейти))))
-
[QUOTE=Lady Marina;31398908]Урааааа!!!!:D:D:D:D У мамочки радость )))))))) доченька покакуняла )))))))):D[/QUOTE]
поздравляю)))) вот они, наши радости материнские))))
-
[QUOTE=дынька07;31396285]у нас малышка тоже так спала,так мама моя посоветовала мне ее запеленать, ну если вы еще маленькие (нам 24-ри дня) как только запеленаю она спит сладенько и не пугает себя сама своими ручками, попробуйте может поможет)[/QUOTE]
я тоже иногда пеленаю...тк реально будит себя и пугаеться своих ручек(((
-
[QUOTE=Zuzu;31398999]причина то оказалась -в маме)))))))))))[/QUOTE]
да уж )))а мама - валенок какой-то ))) даже и не подумала на себя, всё на смесь грешила )) а сегодня на обед доедала последний перец фаршированный и задумалась о том, что там рис )) эх,эта мама )))
Самое интересное, что свечки папа наш уже купил. Вот только ставить ей свечки мне не очень хотелось )))
-
[QUOTE=inamorato;31399152]поздравляю)))) вот они, наши радости материнские))))[/QUOTE]
Спасибо ))) Это точно ))) Мы с мужем так радовались, что аж танцевать возле дочи стали )))))))
-
Поздравляем!!!И ничего не понадобилось....а мы один раз пользовались газоотводной трубочкой,но после того как подруга расказала про ребенка которому 1,5 года и он без трубочки покакать не может...в жизни не поставлю теперь...мне кроме глицериновых свеч еще вибуркол посоветовали тоже свечи очень хорошие))
-
всем рекомендую прочитать книгу -,,Как научить младенца спать всю ночь,, Гари Эззо и Роберт Бакнам. В полтора месяца поняла, что сил более нет, кормить каждые 3часа. Перевернула кучу литературы, нашла эту книжку, после прочтения которой на следующий же день ночью мы проснулись после 24-00 в 6-00, а в 2,5 месяца просыпались в часов 8утра. в 3месяца спим с 22-00 до 9утра. Мама довольна))) спокойное дитя))))
-
[QUOTE=Lady Marina;31394130]Мамули, у кого доченьки )) Педиатр нам сказал обрабатывать писю следующим образом. Пока у дитя есть выделения (выделяется гормон матери), о нужно каждый день раздвигать большие половые губки и между большими и малыми половыми губами ватной палочкой протирать с масличком. Нанесли масличко детское, через 10 мин опять прошлись чистой ватной палочкой и сняли это масличко вместе с выделениями. Там такой беленький налёт (ну во всяком случае у нас). Я с масличком не протирала, я просто влажной ватной палочкой протирала и убирала их.
А потом когда этот гормон матери закончится,то не нужно лазить, просто подмывать дитя.
Вот так нам сказали. Может кому полезно будет )[/QUOTE]
Вот и пойди разбери как быть с советами педиатров... Нам наша сказала вообще ниче там не трогать...
-
[QUOTE=Zuzu;31399947]всем рекомендую прочитать книгу -,,Как научить младенца спать всю ночь,, Гари Эззо и Роберт Бакнам. В полтора месяца поняла, что сил более нет, кормить каждые 3часа. Перевернула кучу литературы, нашла эту книжку, после прочтения которой на следующий же день ночью мы проснулись после 24-00 в 6-00, а в 2,5 месяца просыпались в часов 8утра. в 3месяца спим с 22-00 до 9утра. Мама довольна))) спокойное дитя))))[/QUOTE]
интерессно...а електронного варианта случайно нет? не знаете?
-
[QUOTE=Lady_in;31400505]Вот и пойди разбери как быть с советами педиатров... Нам наша сказала вообще ниче там не трогать...[/QUOTE]
Наша тоже так сказала и в роддоме тоже...но наверное до определенного момента...ведь как же быть если там как уже писали выше запах появляется? явно надо что то делать)))))
-
[QUOTE=k-sobaka;31396158]блин....девочки...а у меня грудь начала болеть.....вроде и мягкая-болит внутри....чувствую как узлы там вроде....молока у меня мало....мы на смешанном.....может она не высасывает????или не хочет????к сисе тянется и сосёт жадно.....пару минут....а потом орёт....как смесь даю-съедает по 60=90 мл....блин....я в шоке....попыталась сегодня молокоотсосом сцедить-фиг...не могу....больно...и ничего не идёт из грудию.......если сильно пальцами прижму-капля выделится....может ей тяжело высасывать?что делать?[/QUOTE]
Если не получится сцедить самой, лучше вызвать акушерку из роддома на дом. Они знают как это сделать грамотно. Если серьезный застой - сама так не сцедишь как положено.
-
[QUOTE=Wita;31400608]Наша тоже так сказала и в роддоме тоже...но наверное до определенного момента...ведь как же быть если там как уже писали выше запах появляется? явно надо что то делать)))))[/QUOTE]
Вот блин, я уже недели 3 туда не заглядывала... Ребенок спит, буду до утра ждать теперь...
-
у меня малыш тоже бывает хрюкает...а я только ватным спонжиком достаю козюли, аспиратор есть, но я им не пользовалась. Вот теперь кпк до утра дожить...вдруг там у него козюли до самого мозга?
-
[B][U]Lady_in, Wita[/U][/B], теперь и я не знаю стоит ли туда лазить...вы прям сомнения во мне зародили....
-
[QUOTE=Asseni;31401131]у меня малыш тоже бывает хрюкает...а я только ватным спонжиком достаю козюли, аспиратор есть, но я им не пользовалась. Вот теперь кпк до утра дожить...вдруг там у него козюли до самого мозга?[/QUOTE]
Ну насмешили))
-
[QUOTE=Lady Marina;31401169][B][U]Lady_in, Wita[/U][/B], теперь и я не знаю стоит ли туда лазить...вы прям сомнения во мне зародили....[/QUOTE]
А Вы меня заставили ерзать до утра, и как теперь жить? =)
-
[QUOTE=Wita;31400561]интерессно...а електронного варианта случайно нет? не знаете?[/QUOTE]
Я нашла в интернете бесплатную версию, cейчас гляну может найду
-
[QUOTE=Lady_in;31401368]А Вы меня заставили ерзать до утра, и как теперь жить? =)[/QUOTE]
Нужно спать ложиться ))) тем более если дитё спит )))))))))
-
[QUOTE=Lady Marina;31401427]Нужно спать ложиться ))) тем более если дитё спит )))))))))[/QUOTE]
Да я уже почти и сплю... Но надо ж перед сном на контакт с миром выйти, а то и так в 4 стенах целыми днями))
-
нашла http://ezdra.org/php/downloads.php?ids=33 только не всё там можно к себе применять, Выбирать только то, что вам подходит))
-
[QUOTE=Lady_in;31401557]Да я уже почти и сплю... Но надо ж перед сном на контакт с миром выйти, а то и так в 4 стенах целыми днями))[/QUOTE]
Аналогично )))
[QUOTE=Zuzu;31401612]нашла http://ezdra.org/php/downloads.php?ids=33 только не всё там можно к себе применять, Выбирать только то, что вам подходит))[/QUOTE]
ой, спасибо большое )))) будем читать ) надеемся, что и нам подойдёт )))))
-
если что объясню краткий смысл книги, но уже завтра))))
-
[QUOTE=Zuzu;31402023]если что объясню краткий смысл книги, но уже завтра))))[/QUOTE]
хорошо )) будем ждать ))
-
[QUOTE=Zuzu;31402023]если что объясню краткий смысл книги, но уже завтра))))[/QUOTE]
Я тоже жду!))
-
Спасибо за книгу.... уже завтра буду читать...на счет лазить туда или нет...сама блин в раздумиях...не знаю что делать((((( всем спокойной ночи)))
-
[QUOTE=Sorsha_od;31388111]Девочки, подскажите, как ваши малыши спят? Нам месяц и неделька, две последние ночи спим очень беспокойно, раз в минуту-две начинием крутиться, махать руками и ногами, кряхтеть и даже стонать. И тут же засыпает. В первую ночь думала, что голодный. Но в эту ночь опять все повторилось и он явно не такой уж голодный. Было ли у вас так?[/QUOTE]
поздравляю!! :(( Это животы начались.. Мы с месяца до сих пор мучаемся. Все вами описанные грит о том, что пучит маську. Нам помогают токо бактерии. Пили разные. Бифиформ (помогал), биогай ( не помогал) , энтеро чегототам ( вообще не помогал), щас пьем симбитек ( вроде хорошо,- 3-й день пьем, будем посмотреть). При этом сдавали какухи- очень приличные анализы- никакого дизбактериоза, немного слизи и непереваренной пищи. А орет как резанный, и эти постоянные кряхтения, трет ноги друг о друга, подгибает их, извивается
-
По козюльке из каждого носика каждый день вытаскиваю. Все норм. Ниче лечить не надо. Это же не насморк. Вот два дня назад у нас начался насморк, - почуствовала разницу :((
-
[QUOTE=Zuzu;31401612]нашла http://ezdra.org/php/downloads.php?ids=33 только не всё там можно к себе применять, Выбирать только то, что вам подходит))[/QUOTE]
спасибо большое!! очень интересно , только я тоже уже выжатая, завтра первым делом полезу читать. длинного спокойного всем сна)))))))))
-
[QUOTE=Юлька;31395287]Плачевно: не полностью сцедилась-закупорка проток-гной,кот. откачивал мамолог,ну и как следствие,отказ от ГВ...обидно[/QUOTE]
А шоб такой фигни не было- надо что-бы професиональная цедилка 2-3 разика расцедила. Все пойдет - как по маслу, и легче молочко вытекать будет.
-
Цедилку вызывай. Срочно.
-
[QUOTE=Jany;31396415]
Катя, а ты не хочешь, что бы тебя расцедил профессионал? может к Кириловне в роддом попросишься? узелки - это не очень хорошо.... я себя, когда расцедить сама пыталась, еле 5 мл выдавливала. и то, у меня руки отваливались, и сиськи отпадали, у КИриловны у меня аж до другой стены прыскало...[/QUOTE]
Поддерживаю- Кириловна -это чудо!! Грудь после нее- одно удовольствие и для ребзи, и для мамы
-
Кто такая Кирилловна? Дайте координаты в личку, пож-та. Есть подозрения на уплотнения в одной груди после кормления. Одно время даже побаливало, я пару раз массажировала, сейчас вроде спокойней, но я наблюдаю.
-
[QUOTE=Lady Marina;31393069]Та у нас такие проблемы с ГВ. Напрямую сисю не могу давать ей,соски в таком печальном состоянии (раны, трещины, кровь, боль и т.д.). При каждом кормлении я небо в алмазах вижу, у меня от боли аж истерики начинались. Лечу грудь чем только могу (Бепантен, облепиховое масло, коньяк, капуста, сметана, хожу по дому с обнажённой грудью).Ничего мне не поомгает. Пришёл педя к нам,я ему давай жаловаться.Сказал отнять малышку от груди до полного заживления сосков. Вот я пока что сцеживаюсь и кормлю её с бутылочки. Начала сцеживаться и смотрю,что она не наедается,а молока не хватает. Пришлось ввести смести и докармливать.
Вроде как соски зажили полностью и потрогать их уже могла. В один день опять малой грудь дала. За 1 ден кормления всё тоже самое с грудью и случилось. Я даже не знаю,что делать. Как наладить ГВ?! Мне ГВ кажется сущим адом, просто не понимаю как другие пишут,что получают удовольствие от кормления грудью....[/QUOTE]
Может надо уздечку проверить у хирурга,читала,что бывает из-за этого не правильно сосок берут детки. А вообще у меня тоже синий сосок был с трещинами, купила себе пурелан и мазала перед и после каждого кормления соски и стиснув зубы кормила, через месяцок попустило и стало легче кормить, сейчас у нас вылезли 2 зуба и мы чешем зубки об мамин сосок (грызем его), то болят периодически опять,но трещин уже нет.
[QUOTE=Lady Marina;31394010]Я приглашала на дом консультанта по ГВ. Она посомтрела как малая берёт грудь, посмотрела мои соски, кормили мы перед ней. И сказала,что прикладываю к груди правильно, сосок у меня хороший, сосёт дочка хорошо. вот так...почему тогда такая проблема с кормлением,я не знаю....
А какая у вас следующая эпопея?? к чему хоть морально готовиться? )[/QUOTE]
У каждого по разному, так что не накручивайте себя преждевременно.
[QUOTE=Юлька;31394357]Открой тайну: КАК?[/QUOTE]
Я открою - ребенок станет старше и начнет кушать реже, а сейчас он растет и поэтому ему нужно мамино тепло,любовь и молочко, чтоб чувствовать себя сытым и защищенным :)
А вы водичкой или чаёчком допаивате дитя?[/QUOTE]
Ребенка на смешанном вскармливании в любом случае надо допаивать водичкой. Мы стали пить водичку и какать стали чаще.
Попробуйте перед кормлением сделать массаж груди и пару минут пообливать грудь горяченькой водичкой, а потом давайте ребенку грудь, думаю сосать ей будет на мноооого легче и все рассосется.
[QUOTE=Lady Marina;31395720]Может поэтому и требует так часто сисю. Может он не кушать хочет,а пить, вот и требует грудь. Пробуйте по чуть-чуть давать. У меня первых пару раз малышка тоже отказывалась и плевалась. А потом по чуть-чуть начала пить чай, по пару капелек сначала. А вообще в норме дитё до 100 мл водички может выпивать в день (это для нашего возраста,вы наверное уже побольше можете пить).
И ещё хорошо ночью заменить кормление грудью (молочком) на водичку (чай). Это мне очень хороший педиатр рассказывал, потом мамочкам легче с детками,если они ночью пьют,а не едят.[/QUOTE]
Ночью кормление при ГВ необходимо, т.к. гормон выработки грудного молока - пролактин, вырабатывается только с 3 ночи до 8 утра (вроде время правильно помню,если чутка ошиблась,то поправьте меня), чтоб молока в нормальном количестве весь день вырабатывалось. Поэтому и врачи советуют кормить ночью, а не для того,чтобы маму помучать.
-
[QUOTE=Aynat;31403010]поздравляю!! :(( Это животы начались.. Мы с месяца до сих пор мучаемся. Все вами описанные грит о том, что пучит маську. Нам помогают токо бактерии. Пили разные. Бифиформ (помогал), биогай ( не помогал) , энтеро чегототам ( вообще не помогал), щас пьем симбитек ( вроде хорошо,- 3-й день пьем, будем посмотреть). При этом сдавали какухи- очень приличные анализы- никакого дизбактериоза, немного слизи и непереваренной пищи. А орет как резанный, и эти постоянные кряхтения, трет ноги друг о друга, подгибает их, извивается[/QUOTE]
Давайте Риабал 2 раза в день и закончатся ваши мучения.
Ну и инфакол конечно по надобности.
-
и мне очень интересно, но не знаю осилю ли все прочитать...
-
Поздравляем Aynat и Женечку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!
[IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/49112/c397dbfff1.gif[/IMG]
-
[QUOTE=issima;31389455]это вас беспокоит животик, давай инфокол[/QUOTE]
[QUOTE=дынька07;31396285]у нас малышка тоже так спала,так мама моя посоветовала мне ее запеленать, ну если вы еще маленькие (нам 24-ри дня) как только запеленаю она спит сладенько и не пугает себя сама своими ручками, попробуйте может поможет)[/QUOTE]
[QUOTE=Aynat;31403010]поздравляю!! :(( Это животы начались.. Мы с месяца до сих пор мучаемся. Все вами описанные грит о том, что пучит маську. Нам помогают токо бактерии. Пили разные. Бифиформ (помогал), биогай ( не помогал) , энтеро чегототам ( вообще не помогал), щас пьем симбитек ( вроде хорошо,- 3-й день пьем, будем посмотреть). При этом сдавали какухи- очень приличные анализы- никакого дизбактериоза, немного слизи и непереваренной пищи. А орет как резанный, и эти постоянные кряхтения, трет ноги друг о друга, подгибает их, извивается[/QUOTE]
[QUOTE=Горобушек;31406222]Давайте Риабал 2 раза в день и закончатся ваши мучения.
Ну и инфакол конечно по надобности.[/QUOTE]
Мы первый месяц пили "БиоГаю" (никаких изменений не увидели) и Эспумизан. А сейчас купили "Инфакол". Только что-то мне кажется, что "Инфакол" нам меньше помогает, чем "Эспумизан". Но "БиоГаю" мы перестали давать где-то неделю назад и после этого появились проьлемы с животиком. Может, она все-таки нам помогала?.. Эх, знать бы...
Большое спасибо вам, девочки, что ответили на мой вопрос! )))
[QUOTE=Lady Marina;31393069]Та у нас такие проблемы с ГВ. Напрямую сисю не могу давать ей,соски в таком печальном состоянии (раны, трещины, кровь, боль и т.д.). При каждом кормлении я небо в алмазах вижу, у меня от боли аж истерики начинались. Лечу грудь чем только могу (Бепантен, облепиховое масло, коньяк, капуста, сметана, хожу по дому с обнажённой грудью).Ничего мне не поомгает. Пришёл педя к нам,я ему давай жаловаться.Сказал отнять малышку от груди до полного заживления сосков. Вот я пока что сцеживаюсь и кормлю её с бутылочки. Начала сцеживаться и смотрю,что она не наедается,а молока не хватает. Пришлось ввести смести и докармливать.
Вроде как соски зажили полностью и потрогать их уже могла. В один день опять малой грудь дала. За 1 ден кормления всё тоже самое с грудью и случилось. Я даже не знаю,что делать. Как наладить ГВ?! Мне ГВ кажется сущим адом, просто не понимаю как другие пишут,что получают удовольствие от кормления грудью....[/QUOTE]
Мне консультант по ГВ подсказала мазать трещины Эритромициновой или Синтомициновой мазью. НО! у меня уже гноились трещинки. За неделю все зажило, как и не было - только шрамики на сосках остались. Если захотите попробывать, пишите в личку, расскажу как правильно ее (мазь) наносить.
-
Девули, может кому-то актуально...
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1458741[/url]
простите за вторжение)
-
[QUOTE=Sorsha_od;31408209] "Инфакол" нам меньше помогает, чем "Эспумизан". [/QUOTE]
"Инфакол" и "Эспумизан"- это одно и тоже лекарство по составу, чтобы был от него толк, нужно его давать перед каждым кормлением.
-
[QUOTE=Tacya;31403701]
Попробуйте перед кормлением сделать массаж груди и пару минут пообливать грудь горяченькой водичкой, а потом давайте ребенку грудь, думаю сосать ей будет на мноооого легче и все рассосется.
.[/QUOTE]
Девочки, прекратите эту тему, что цедится плохо, и что сам рассосет. Когда речь идет об уплотнениях,- рассосет -это 50/50. Вы готовы поставить в такой пропорции на кон свою грудь и грудное вскармливание?????
-
К сожалению телефон Кириловны у меня остался в трубке, которую я благополучно разбила. :(((( Если совсем не найдете- подъедьте в 7-й роддом , там спросите в премном покое.
-
УРА!!!! НАМ ПОЛ ГОДА!!!! Теперь будем сидеть в 2-х темках сразу :))))))))))))
-
[QUOTE=pusk2000;31408179]Поздравляем Aynat и Женечку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!
[IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/49112/c397dbfff1.gif[/IMG][/QUOTE]
ОЙ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Jany;31396415]пАтАмуШто я их вытаскиваю))))) не сопли, а козюли! я заглядываю в носик, и если там что-то есть - капаю Маримером и через пару минут отсасываю аспиратором Атривин-беби, так педя велела делать... и вот уже 2-я козюля за 3 дня! и такая мордатая! в пропорции с его носиком - она у него до мозга доставать должна!
Девочки, а Аквамарис и Хьюмер это тоже морская вода? ну или содержащая морскую соль? а то Маример - это именно такая водичка, но неудобно, там 5-ти мл одноразовые флаконы, после открытия срок действия сутки, и выкидываешь фактически целый флакон... надо на что-то более экономичное переходить...
Катя, а ты не хочешь, что бы тебя расцедил профессионал? может к Кириловне в роддом попросишься? узелки - это не очень хорошо.... я себя, когда расцедить сама пыталась, еле 5 мл выдавливала. и то, у меня руки отваливались, и сиськи отпадали, у КИриловны у меня аж до другой стены прыскало...[/QUOTE]
всем доброе утро......
Юль....мы тоже пару раз доставали беееелые большие сопли...капец....я аж испугалась....капаю по капле аквамарис и достаю отривином потом....мне сказали-если белые-это слюни....они не умеют глотать -они и собираются в носу.....детки их туда-сюда гоняют....а вот если зелёные-эт сопли......но....я уверенна в слюнях....т.к когда лежим на животе=они просто с нас текут как чумачедшие...вот.....
на счёт вчерашней паники-испугалась не на шутку,конечно.......дотронуться не могу.....ору....малая сосёт её-оттуда ничего-орёт,блин.....короче,пока искали тел.цедилок и т.п.-позвонил кум,а кума(жена его) кормила до года малого.......муж ей жалуется,она говорит-ща будем....прилетели через мин.15 к нам....оказывается,она это всё проходила и знает как с этим бороться....короче.....дотронулась до меня-сделала мне массаж......сказала,что застудила я грудь просто....пару каналов забиты.......сделали компресс из воды и соды-ВЕСЧЬЬЬЬ!!!!!деуууки....это что-то....короче тёплую пелёнку эту на грудь,сверху полотенце махровое...в процессе сидеть и массажировать.......так пару раз-я ожила уже......говорит,а малая не хочет есть оттуда-т.к.молоко становится горьким от застоя....вот и плюётся....капецц!!!!короче,за 1.5-2 часа пару таких примочек,массажик.....стало намного лучше и легче,даже малая потом взяла грудь и ела.......на ночь сделала ещё раз,замоталась пуховым платком и так мы всю ночь и проспали....как поели в 12,так часов в 6 и встали....дала грудь....короче,спали да 9 утра....периодически подсасывая сисю......вот.......а на счёт Кирилловны-да,согласна....должна идти в мес на осмотр к своей в рд,вот и зайду....сколько тут осталось,пару деньков....
-
[QUOTE=pusk2000;31408179]Поздравляем Aynat и Женечку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!
[IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/49112/c397dbfff1.gif[/IMG][/QUOTE]
поздравляем!!!!!!
так что???ты нас теперь бросишь????тут же до 6 мес........
-
[QUOTE=Aynat;31408685]УРА!!!! НАМ ПОЛ ГОДА!!!! Теперь будем сидеть в 2-х темках сразу :))))))))))))[/QUOTE]
[B][COLOR="#9932cc"][SIZE="2"]Поздравляем вас )) вы уже совсем взрослые ))) Растите здоровенькими и крепенькими )))[/SIZE][/COLOR][/B]:D:D:D
-
[QUOTE=k-sobaka;31409126]всем доброе утро......
Юль....мы тоже пару раз доставали беееелые большие сопли...капец....я аж испугалась....капаю по капле аквамарис и достаю отривином потом....мне сказали-если белые-это слюни....они не умеют глотать -они и собираются в носу.....детки их туда-сюда гоняют....а вот если зелёные-эт сопли......но....я уверенна в слюнях....т.к когда лежим на животе=они просто с нас текут как чумачедшие...вот.....
на счёт вчерашней паники-испугалась не на шутку,конечно.......дотронуться не могу.....ору....малая сосёт её-оттуда ничего-орёт,блин.....короче,пока искали тел.цедилок и т.п.-позвонил кум,а кума(жена его) кормила до года малого.......муж ей жалуется,она говорит-ща будем....прилетели через мин.15 к нам....оказывается,она это всё проходила и знает как с этим бороться....короче.....дотронулась до меня-сделала мне массаж......сказала,что застудила я грудь просто....пару каналов забиты.......сделали компресс из воды и соды-ВЕСЧЬЬЬЬ!!!!!деуууки....это что-то....короче тёплую пелёнку эту на грудь,сверху полотенце махровое...в процессе сидеть и массажировать.......так пару раз-я ожила уже......говорит,а малая не хочет есть оттуда-т.к.молоко становится горьким от застоя....вот и плюётся....капецц!!!!короче,за 1.5-2 часа пару таких примочек,массажик.....стало намного лучше и легче,даже малая потом взяла грудь и ела.......на ночь сделала ещё раз,замоталась пуховым платком и так мы всю ночь и проспали....как поели в 12,так часов в 6 и встали....дала грудь....короче,спали да 9 утра....периодически подсасывая сисю......вот.......а на счёт Кирилловны-да,согласна....должна идти в мес на осмотр к своей в рд,вот и зайду....сколько тут осталось,пару деньков....[/QUOTE]
Ну Слава Богу,что легче стало. А где же это ты умудрилась грудь застудить???? вроде лето на улице )))
И если можно мне в личку подробненько опишите это лечение )) вдруг пригодится, так хоть будем знать что делать....ну надеюсь,что не пригодится....
-
[QUOTE=Sorsha_od;31408209] Мне консультант по ГВ подсказала мазать трещины Эритромициновой или Синтомициновой мазью. НО! у меня уже гноились трещинки. За неделю все зажило, как и не было - только шрамики на сосках остались. Если захотите попробывать, пишите в личку, расскажу как правильно ее (мазь) наносить.[/QUOTE]
Добрый день ))
Напишите, пожалуйста, в личку как лечиться. А это лечение подходит только тогда,когда гноятся трещины??? Или без гноя тоже можно лечить грудь??
-
[QUOTE=Lady Marina;31409373]Ну Слава Богу,что легче стало. А где же это ты умудрилась грудь застудить???? вроде лето на улице )))
И если можно мне в личку подробненько опишите это лечение )) вдруг пригодится, так хоть будем знать что делать....ну надеюсь,что не пригодится....[/QUOTE]
видно похолодало ж пару дней......а мы вечером гуляли.......и как-то прохладно было......хоть я и в спорт.костюме была........ветерок такой.....аж "соски" повставали...как говорят....мабудь тогда...
-
,,Как научить младенца спать всю ночь,, Вы должны научить малыша различать день и ночь. Как это сделать?- после каждого дневного кормления постарайтесь малышу не дать спать хотя бы 5-10мин поменяйте памперс(после того как он срыгнёт), поиграйте..... перед последним вечерним кормлением покупайте поменяйте памперс покормите, выключите свет и тихо укладывайте в кроватку.... ночные кормления и смена памперса тоже должны быть тихими-вот вкратце и всё!
Мой малыш на второй день спал 6 часов подряд-я была очень удивлена и конечно же рада)))
-
[QUOTE=k-sobaka;31409151]поздравляем!!!!!!
так что???ты нас теперь бросишь????тут же до 6 мес........[/QUOTE]
останусь, в качестве моральной поддержки на какое-то время
-
[QUOTE=Lady Marina;31409306][B][COLOR="#9932cc"][SIZE="2"]Поздравляем вас )) вы уже совсем взрослые ))) Растите здоровенькими и крепенькими )))[/SIZE][/COLOR][/B]:D:D:D[/QUOTE]
Спасибо!!
-
Делимся достижениями. Мы уже третий день кушаем кабачковое пюре. Кушаем-это мягко сказано, малый его лопает за обе щеки. Пока дошли до порции в 2 чайные ложки, но видно, что ел бы и больше, если бы дали. А вообще, кабачковое пюре--редкостная гадость, и по запаху и по вкусу))))
-
[QUOTE=*ELENA**;31408452]"Инфакол" и "Эспумизан"- это одно и тоже лекарство по составу, чтобы был от него толк, нужно его давать перед каждым кормлением.[/QUOTE]
Знаю. Может, конечно, мне показалось, но при "Эспумизане" вели себя лучше животики )))
-
[QUOTE=Виолетта27;31411997]Делимся достижениями. Мы уже третий день кушаем кабачковое пюре. Кушаем-это мягко сказано, малый его лопает за обе щеки. Пока дошли до порции в 2 чайные ложки, но видно, что ел бы и больше, если бы дали. А вообще, кабачковое пюре--редкостная гадость, и по запаху и по вкусу))))[/QUOTE]
добавьте цветну капусту. она не крепит, и вкус получше :))
-
Катя, напиши подробней, что за компрессы ты ставила на грудь? вода+сода - пропорции? сколько времени его держать?
-
[QUOTE=Jany;31416171]Катя, напиши подробней, что за компрессы ты ставила на грудь? вода+сода - пропорции? сколько времени его держать?[/QUOTE]
вода.....обычная тёпло-горячая......я в тазик налила....ну,незнаю-литра 2 может,литр.....пелёнку чтоб намочить....соды на глаз....сначала сыпала,как сказали,на литр-ст.ложка соды......а сейчас уже в тазик воды налила+соды на глаз сыпанула....хуже не будет....ничё страшного в ней нет.....вот.намочила пелёнку,она прям горяченькая такая...положила на грудь(обе) и счверху махровым полотенцем обмотала....ну,не обматала вокруг,а просто положила .....и сижу....можно массажировать в процессе сидения.....вот.....девочки,как рукой сняло....ттт........буду теперь знать....вот кума-спасла прям!!!!!
-
[QUOTE=Sorsha_od;31412223]Знаю. Может, конечно, мне показалось, но при "Эспумизане" вели себя лучше животики )))[/QUOTE]
девчата,это кому как....одни пишут про Эспумизан....кому-то он вооще не помогает.....у моей кумы малому не помогал Э,а Инфакол-как рукой снимало......надо и то,и то иметь......у нас в запасе оба препарата....детки разные и реагируют по разному...вот)))мы вчера дали инфакол один раз вечером-ттт,всё прошло.....хотя с вечера был ураган в животике и пукали сильно...при этом орали))))
-
[QUOTE=Aynat;31408607]Девочки, прекратите эту тему, что цедится плохо, и что сам рассосет. Когда речь идет об уплотнениях,- рассосет -это 50/50. Вы готовы поставить в такой пропорции на кон свою грудь и грудное вскармливание?????[/QUOTE]
а с чего Вы решили ,что я противник сцеживаний?Я сама подцеживаюсь, если уж очень плотная грудь и малой не успевает все съесть. Просто я написала реально действенные методы для того,чтоб ребенок сам помог маме убрать эти уплотнения, естественно,если после нескольких таких кормлений комки не уходят,то тут надо уже,чтоб помогали.
[QUOTE=k-sobaka;31416733]девчата,это кому как....одни пишут про Эспумизан....кому-то он вооще не помогает.....у моей кумы малому не помогал Э,а Инфакол-как рукой снимало......надо и то,и то иметь......у нас в запасе оба препарата....детки разные и реагируют по разному...вот)))мы вчера дали инфакол один раз вечером-ттт,всё прошло.....хотя с вечера был ураган в животике и пукали сильно...при этом орали))))[/QUOTE]
В роддоме нам посоветовали Инфакол,т.к. его можно перед каждым кормлением давать, если не очень беспокоит животик, а вот когда сильные спазмы у малыша, то давали реабал, его можно 2 раза в сутки максимум - вот это вещь,реально нам помогал
-
я слышала с риабалом нужно осторожнее..
-
[QUOTE=inamorato;31418002]я слышала с риабалом нужно осторожнее..[/QUOTE]
я знаю-его на крайняк надо....сильная вещь уж.....а инфакол самое оно......но риабал в запасе тоже имеется.....не дай бог тттт........
-
[QUOTE=inamorato;31418002]я слышала с риабалом нужно осторожнее..[/QUOTE]
конечно остарожнее, я его давала малому, когда он на смеси у меня 1 месяц был и сильные колики были, потом перешли на ГВ и реабал больше не понадобился, могу раз в месяц инфакол или эспумизан дать, если вдруг животик ночью болеть начнет и то это от тогда было,когда мама новые продукты добавляла себе в рацион.
-
[QUOTE]дотронулась до меня-сделала мне массаж......сказала,что застудила я грудь просто....пару каналов забиты.......сделали компресс из воды и соды-ВЕСЧЬЬЬЬ!!!!!деуууки....это что-то....короче тёплую пелёнку эту на грудь,сверху полотенце махровое...в процессе сидеть и массажировать.......так пару раз-я ожила уже......говорит,а малая не хочет есть оттуда-т.к.молоко становится горьким от застоя....вот и плюётся....капецц!!!!короче,за 1.5-2 часа пару таких примочек,массажик.....стало намного лучше и легче,даже малая потом взяла грудь и ела.......на ночь сделала ещё раз,замоталась пуховым платком и так мы всю ночь и проспали....как поели в 12,так часов в 6 и встали....дала грудь....короче,спали да 9 утра....периодически подсасывая сисю......вот.......[/QUOTE]
[QUOTE=Lady Marina;31409373]Ну Слава Богу,что легче стало. А где же это ты умудрилась грудь застудить???? вроде лето на улице )))
И если можно мне в личку подробненько опишите это лечение )) вдруг пригодится, так хоть будем знать что делать....ну надеюсь,что не пригодится....[/QUOTE]
Да чего в личку...сюда пишите)) всем будет полезно знать!!!!О, отлично вот и ответ))))))
[QUOTE]вода.....обычная тёпло-горячая......я в тазик налила....ну,незнаю-литра 2 может,литр.....пелёнку чтоб намочить....соды на глаз....сначала сыпала,как сказали,на литр-ст.ложка соды......а сейчас уже в тазик воды налила+соды на глаз сыпанула....хуже не будет....ничё страшного в ней нет.....вот.намочила пелёнку,она прям горяченькая такая...положила на грудь(обе) и счверху махровым полотенцем обмотала....ну,не обматала вокруг,а просто положила .....и сижу....можно массажировать в процессе сидения.....вот.....девочки,как рукой сняло....ттт........буду теперь знать....вот кума-спасла прям!!!!!
[/QUOTE]
[QUOTE] Сообщение от Sorsha_od
Мне консультант по ГВ подсказала мазать трещины Эритромициновой или Синтомициновой мазью. НО! у меня уже гноились трещинки. За неделю все зажило, как и не было - только шрамики на сосках остались. Если захотите попробывать, пишите в личку, расскажу как правильно ее (мазь) наносить.
Добрый день ))
Напишите, пожалуйста, в личку как лечиться. А это лечение подходит только тогда,когда гноятся трещины??? Или без гноя тоже можно лечить грудь??
[/QUOTE] аналогично ...сюда пишите))
[QUOTE]Как научить младенца спать всю ночь,, Вы должны научить малыша различать день и ночь. Как это сделать?- после каждого дневного кормления постарайтесь малышу не дать спать хотя бы 5-10мин поменяйте памперс(после того как он срыгнёт), поиграйте..... перед последним вечерним кормлением покупайте поменяйте памперс покормите, выключите свет и тихо укладывайте в кроватку.... ночные кормления и смена памперса тоже должны быть тихими-вот вкратце и всё!
Мой малыш на второй день спал 6 часов подряд-я была очень удивлена и конечно же рада))) [/QUOTE]вот у меня такое впечатление ,что манюня путает день с ночью....днем спит себе хоть бы хны...а вот ночью играйте с нами((((((((
-
[QUOTE=k-sobaka;31416733]девчата,это кому как....одни пишут про Эспумизан....кому-то он вооще не помогает.....у моей кумы малому не помогал Э,а Инфакол-как рукой снимало......надо и то,и то иметь......у нас в запасе оба препарата....детки разные и реагируют по разному...вот)))мы вчера дали инфакол один раз вечером-ттт,всё прошло.....хотя с вечера был ураган в животике и пукали сильно...при этом орали))))[/QUOTE]
А нам педя прописала при коликах дисфлатил...один раз пользовались...помог...кто то им пользуется или лучше перейти на эспумизан там инфакол...риабал сказала тоже в очень редких случаях...надесь не понадобится..тттт
-
[QUOTE=k-sobaka;31418055]я знаю-его на крайняк надо....сильная вещь уж.....а инфакол самое оно......но риабал в запасе тоже имеется.....не дай бог тттт........[/QUOTE]
А что такое с Риабалом? Нам в роддоме рекомендовали его, я и давала как только живот болел.. Наша педя, правда, рекомендовала давать его каждый день на протяжении месяца по 2 р в сутки, но я так не делала. Давала только когда реально колики были. А потом мы перешли на БиоГаю и все ок стало.
-
вот у меня такое впечатление ,что манюня путает день с ночью....днем спит себе хоть бы хны...а вот ночью играйте с нами(((((((([/QUOTE]
так возмите инициативу в свои руки)))) днём играйте с малышом, а ночью -ВСЕМ СПАТЬ!!!)))
-
[QUOTE=Lady_in;31421014]А что такое с Риабалом? Нам в роддоме рекомендовали его, я и давала как только живот болел.. Наша педя, правда, рекомендовала давать его каждый день на протяжении месяца по 2 р в сутки, но я так не делала. Давала только когда реально колики были. А потом мы перешли на БиоГаю и все ок стало.[/QUOTE]
Да ничего страшного с тем Риабалом нет. Мы же не заливаем его тоннами. Это так - один услышал звон , не понял где он и понеслась по форуму страшилка про Риабал.
КОгда ребёнок разрывается от коликов и запоров , лопаются капилляры в глазах и на личике -не страшно , да ?! А риабал , который показан с 0 жизни именно для того , чтобы устранить эти боли - страшно. Пишите со сплетен , пугаете других.
-
Девочки, дайте пожалуйста хорошего спеца по ГВ!!!!!!! Пожалуйста!!!!!! Который может приехать и объяснить все!!!!
-
[QUOTE=Горобушек;31426018]Да ничего страшного с тем Риабалом нет. Мы же не заливаем его тоннами. Это так - один услышал звон , не понял где он и понеслась по форуму страшилка про Риабал.
КОгда ребёнок разрывается от коликов и запоров , лопаются капилляры в глазах и на личике -не страшно , да ?! А риабал , который показан с 0 жизни именно для того , чтобы устранить эти боли - страшно. Пишите со сплетен , пугаете других.[/QUOTE]
что за истерика?? какие сплетни? мне моя врач сказала, что его нужно с осторожностью принимать, а то что показано от 0, еще не значит что можно спокойно вливать в своего ребенка! успокойтесь ваши нервы еще ребенку передадите и будете потом писать,что не спит
-
[QUOTE=inamorato;31427361]что за истерика?? какие сплетни? мне моя врач сказала, что его нужно с осторожностью принимать, а то что показано от 0, еще не значит что можно спокойно вливать в своего ребенка! успокойтесь ваши нервы еще ребенку передадите и будете потом писать,что не спит[/QUOTE]
Какая истерика?! Похоже , что она у вас. И кто вливает Риабал в ребёнка ?!Тшшшшшш... Вы о чем?
-
Да любые лекарства надо давать без фанатизма. Просто педиатры наши часто как раз делают назначения с излишним фанатизмом. Вот это плохо.
Девочки, а кто покупал себе стерилизатор для бутылочек? Какой фирмы лучше и какие цены?
-
[QUOTE=Lady_in;31427502]Да любые лекарства надо давать без фанатизма. Просто педиатры наши часто как раз делают назначения с излишним фанатизмом. Вот это плохо.
Девочки, а кто покупал себе стерилизатор для бутылочек? Какой фирмы лучше и какие цены?[/QUOTE]
Я брала! Очень классный Доктор Браун , подходит для всех бутылок и мелких цяцек. В общем я довольна. Время экономит, вещь нужная. Покупала в БэбиВане за 650 кажется
-
[QUOTE=Горобушек;31427613]Я брала! Очень классный Доктор Браун , подходит для всех бутылок и мелких цяцек. В общем я довольна. Время экономит, вещь нужная. Покупала в БэбиВане за 650 кажется , а через 2 дня мне подарили такой же !!! ВОт его я продаю за 400 грн. Если желаете , посмотрите! Абсолютно новенький!
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1501643[/url][/QUOTE]
А какой он фирмы, Браун?
-
[QUOTE=Zuzu;31424655]вот у меня такое впечатление ,что манюня путает день с ночью....днем спит себе хоть бы хны...а вот ночью играйте с нами(((((((([/QUOTE]
так возмите инициативу в свои руки)))) днём играйте с малышом, а ночью -ВСЕМ СПАТЬ!!!)))[/QUOTE]
Так и пытаемся делать)))
-
[QUOTE=Lady_in;31421014]А что такое с Риабалом? Нам в роддоме рекомендовали его, я и давала как только живот болел.. Наша педя, правда, рекомендовала давать его каждый день на протяжении месяца по 2 р в сутки, но я так не делала. Давала только когда реально колики были. А потом мы перешли на БиоГаю и все ок стало.[/QUOTE]
Нам в роддоме дали, когда очень сильные колики были у малого. И предупредили, что давать в крайних случаях,т.к. риабал-это аналог но-шпы, и у таких маленьких может быть и анафилактический шок, и другие неприятности. Педя в роддоме так сказала.