-
метод салфетки
Какие вы непросвещенные:)
Берется салфетка, карандаш и палец большой руки (можно не отрезать). Салфетку не разворачиваем, прикладываем большой палец к уголку со стороны сгиба салфетки. Обводим карандашом местонахождение фаланги пальца от основания ногтя до конца ногтя (по виду это должно напоминать полукруг). Вырезаем, салфетку раскрываем. Если сомневаемся - полученную дырочку одеваем на эрегированный... кхм...и проверяем, достоверно ли:rolleyes:
По теме: люблю повыше:)
-
Метод не работает, в процессе одевания салфетка обычно рвется.
-
[QUOTE=PASHASV;18370554]Метод не работает, в процессе одевания салфетка обычно рвется.[/QUOTE]
уже попробовал?!
-
Я такой, меня никогда не устраивала сухая теория. :) :) :)
-
[QUOTE=PASHASV;18373937]Я такой, меня никогда не устраивала сухая теория. :) :) :)[/QUOTE]
Метод работает, не тоньше же:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;18370438]Какие вы непросвещенные:)
Берется салфетка, карандаш и палец большой руки (можно не отрезать). Салфетку не разворачиваем, прикладываем большой палец к уголку со стороны сгиба салфетки. Обводим карандашом местонахождение фаланги пальца от основания ногтя до конца ногтя (по виду это должно напоминать полукруг). Вырезаем, салфетку раскрываем. Если сомневаемся - полученную дырочку одеваем на эрегированный... кхм...и проверяем, достоверно ли:rolleyes:
По теме: люблю [B]потолще[/B]:)[/QUOTE]
По моему ты опечаталась, я подправил :)
-
Да нет, она согласно темы... А из всех высоких потом уже выбирает [B]потолще[/B]. ;)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;18370438]Какие вы непросвещенные:)
По теме: люблю повыше:)[/QUOTE]
Как все сложно...я все проще определяю .беру в руку большой палец его руки и говорю сразу результат размера его достоинства .никогда не ошибаюсь)) По теме..люблю 182.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;18383556]Как все сложно...я все проще определяю .беру в руку большой палец его руки и говорю сразу результат размера его достоинства .никогда не ошибаюсь)) По теме..люблю 182.[/QUOTE]
в пределах 1.5 см погрешность?:)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;18383556]Как все сложно...я все проще определяю .беру в руку большой палец его руки и говорю сразу результат размера его достоинства .никогда не ошибаюсь)) По теме..люблю 182.[/QUOTE]
а какая взаимосвязь?!
тоже хочу при рукопожатии узнавать и такие подробности)
-
[QUOTE=турандот;18383630]а какая взаимосвязь?!
тоже хочу при рукопожатии узнавать и такие подробности)[/QUOTE]
- Молодой человек, простите, а можно я за Ваш большой палец подержусь?
-
А если мужчина обладает такими руками, в которые не только грудь, но и попка помещается?
-
Да на глаз тоже есть такое, но эту штуку с салфеткой никто почти не сечет, поэтому я часто в шутку такое делаю и даже не объясняю, шо то за дырочка...:) Для профилактики, так сказать.
-
[QUOTE=PASHASV;18383751]А если мужчина обладает такими руками, в которые не только грудь, но и попка помещается?[/QUOTE]
Если в мужскую руку должна помещаться женская грудь, то не сказано что должно помещаться в женскую руку...
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;18383805]Да на глаз тоже есть такое, но эту штуку с салфеткой никто почти не сечет, поэтому я часто в шутку такое делаю и даже не объясняю, шо то за дырочка...:) Для профилактики, так сказать.[/QUOTE]
Примеряешь?:)
Методом наложения?:)
-
[QUOTE=Тамплиер;18383902]Примеряешь?:)
Методом наложения?:)[/QUOTE]
Просто женское любопытство:)
-
[QUOTE=MasSar;18383836] не сказано что должно помещаться в женскую руку...[/QUOTE]
А что тут говорить... проверено, не помещается.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;18383925]Просто женское любопытство:)[/QUOTE]
Любое знание получается, с целью его дальнейшего использования ;)
-
[B][COLOR="red"]Тема про рост.[/COLOR][/B]
-
Леди [B]И.[/B] - Прости, не сдержались :)
-
[QUOTE=Тамплиер;18384108]Леди [B]И.[/B] - Прости, не сдержались :)[/QUOTE]
Ты шо это плагиат... Это моё...))))
-
-
[QUOTE=Dr.Drag;18384141]Ты шо это плагиат... Это моё...))))[/QUOTE]
Тебя мама не учила уступать низеньким ?;)
Не абижай меня :)
-
Как-то случайно натыкался на калькулятор расчёта длины исходя из роста. Что-то вроде рост разделить на 100 и минус 2, но не помню точно.
Считаю эту штуку не совсем правильной. Рост может быть один, а длина у всех разная, и наоборот.
Между делом, высокие женщины - очень эффектны, не хуже чем мужчины.
PS Давайте всё таки про рост, а то выгонят;)
-
[QUOTE=Тамплиер;18384176]Тебя мама не учила уступать низеньким ?;)
Не абижай меня :)[/QUOTE]
А ты подкрадухи на платформе адивай)))) я так делаю)))
-
По теме.
Смотрю иногда свадебные фотки своих родителей.
Папа у меня высокий, такого же роста как и я, но за счет того, что он при росте 192 весил 75 кг, выглядел он жутко и ужасно. длинным.
Хотя он до сих пор говорит - я не длинный, я продолжительный :)
Вобщем, большой рост, это хорошо когда в комплекте идет еще и телосложение хорошее.
-
Хотя с другой стороны, небольшие мужчины тоже хороши - они не занимают так много места на диване, как высокие... а я очень ревностно к нему отношусь:)
Вот, тоже + ахах
-
[QUOTE=Тамплиер;18384293]По теме.
Смотрю иногда свадебные фотки своих родителей.
Папа у меня высокий, такого же роста как и я, но за счет того, что он при росте 192 весил 75 кг, выглядел он жутко и ужасно. длинным.
Хотя он до сих пор говорит - я не длинный, я продолжительный :)
Вобщем, большой рост, это хорошо когда в комплекте идет еще и телосложение хорошее.[/QUOTE]
телосложение можно подкорректирвать...а вот рост-разве что платформой и начесом....
-
Не только :) Есть дедовский метод - турником :)
-
[QUOTE=PASHASV;18384925]Не только :) Есть дедовский метод - турником :)[/QUOTE]
Если правильно помню, то это будет работать до тех пор пока зоны роста не закрыты.
З.Ы. Гормон роста тоже может помочь :)
-
Помогало и более зрелым людям. Себя в пример не ставлю, у меня это естественное :)
-
[QUOTE=PASHASV;18384925]Не только :) Есть дедовский метод - турником :)[/QUOTE]
а еще морковку надо есть...
вырасти-не вырастишь,зато пожелтеешь...
-
[QUOTE=PASHASV;18385011]Помогало и более зрелым людям. Себя в пример не ставлю, у меня это естественное :)[/QUOTE]
Оооо
Надо попробовать.
Стану 2-х метровым и перестану комплексовать рядом с Драгом :)
-
[QUOTE=Тамплиер;18385052]Оооо
Надо попробовать.
Стану 2-х метровым и перестану комплексовать рядом с Драгом :)[/QUOTE]
:(а маленьким женщинам что с 2-х метровыми делать???...ни обнять, толком, ни поцеловать....хотя, ноги в этом деле не главное))))
-
[QUOTE=Zabav@;18385378]:(а маленьким женщинам что с 2-х метровыми делать???...ни обнять, толком, ни поцеловать....хотя, ноги в этом деле не главное))))[/QUOTE]
Я думаю, что 8-мь см в этом случае не играют большой роли.
З.Ы. У девушки 163 см. никаких проблем с "обнять, поцеловать" не наблюдается.
-
[QUOTE=PASHASV;18385011]Помогало и более зрелым людям. Себя в пример не ставлю, у меня это естественное :)[/QUOTE]
Простите. Я немножко не допонял. А чем за турник цеплятся и шо должно вытянутца))))
-
Чем зацепишься - то и тянется :)
-
[QUOTE=PASHASV;18385709]Чем зацепишься - то и тянется :)[/QUOTE]
Ага... Понял. Спасибо.
-
[QUOTE=Zabav@;18385378]:(а маленьким женщинам что с 2-х метровыми делать???...ни обнять, толком, ни поцеловать....хотя, ноги в этом деле не главное))))[/QUOTE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1102/c1/18bd900c136c.jpg[/IMG][/URL]
разница в росте-это не проблема...если знаешь подход))))
-
Судя по количеству игрушек на полу подход известен :)
-
[QUOTE=турандот;18385944]
разница в росте-это не проблема...если знаешь подход))))[/QUOTE]
Это реально жутко выглядит. Даже если любовь - всё равно жутко..
-
Любовь зла, полюбишь и Валуева :)
-
[QUOTE=Тамплиер;18386197]Любовь зла, полюбишь и Валуева :)[/QUOTE]
а чем он хуже всех остальных?!
ну рожей не вышел...а в остальном,думаю,все не так печально...
-
не уже ли для кого то разница в росте это проблема?
-
Это одна из самых маленьких проблем. Когда все остальное в порядке на это и внимание не обращаешь, воспринимаешь, как данность. Хотя и из этого правила есть исключение:
[IMG]http://jaydeanhcr.files.wordpress.com/2010/03/hepingping2.jpg?w=300&h=625[/IMG]
-
[QUOTE=PASHASV;18392797][B]Это одна из самых маленьких проблем[/B]. Когда все остальное в порядке на это и внимание не обращаешь, воспринимаешь, как данность. Хотя и из этого правила есть исключение:[/QUOTE]
:)когда любишь человека, это перестает быть проблемой)
-
[QUOTE=oreto;18395225]если ниже 1.80 то это фу![/QUOTE]
Если мужик ниже??
-
[QUOTE=oreto;18395225]если ниже 1.80 то это фу![/QUOTE]
и чего это фу??? нормально) вон Путин очень даже не фу:shine:рост Путина 170 см, а рост Медведева 162 см
-
[QUOTE=Zabav@;18395454]и чего это фу??? нормально) вон Путин очень даже не фу:shine:рост Путина 170 см, а рост Медведева 162 см[/QUOTE]
ну....когда видишь Путина, слушаешь Путина...то о его росте даже не думаешь, т.е. он вообще не воспринимается, но Путин..это таки дааааа.....:shine:
-
Путин молодец! Вот тут как раз яркий пример, когда рост не главное.
-
[QUOTE=PASHASV;18395744]Путин молодец! Вот тут как раз яркий пример, когда рост не главное.[/QUOTE]
Наполеон Бонапарт - 162 см и Юрий Гагарин- 157 см. Денис Давыдов, Аль Пачино – 170 см, Денни Де Вито – 152 см...красавчеГи:shine:
-
[QUOTE=Zabav@;18402087]Наполеон Бонапарт - 162 см и Юрий Гагарин- 157 см. Денис Давыдов, Аль Пачино – 170 см, Денни Де Вито – 152 см...красавчеГи:shine:[/QUOTE]
а Брюса Ли забыли что-ли ?? тоже шустрый малый ..
жаль что их всех уже нету, чисто чтоб оценить их офигенность :)
-
[QUOTE=burbon;18405365]а Брюса Ли забыли что-ли ?? тоже шустрый малый ..
жаль что их всех уже нету, чисто чтоб оценить их офигенность :)[/QUOTE]
Чего всех, Аль Пачино и Денни Де Вито умерли что-ли?
-
[QUOTE=MasSar;18405469]Чего всех, Аль Пачино и Денни Де Вито умерли что-ли?[/QUOTE]
это я бдительность проверил :)
пусть пацаны не обижаются,
кстати, кто обратил внимание на увеличение азиатских наций ?
реально сегодня китайцы выше на 10-15 см чем 20 лет назад
-
мой парень 197, я 176...
комфортно себя ощущаю, могу каблучки надеть, какие угодно.
-
я в школе был самый маленький) сейчас гдето 175см наверное))) обычный рост...все тип топ)
-
Для меня рост мужчины не был проблемой оттого,что я 160 см и мужчин ниже себя я мало видела.
У моего будущего мужа рост 186 см примерно ( ну может он пару см себе прибавил) - мне нравится.
Хотя согласна,что рост не главное. Однако быть высоким как-то проще ( лично мое мнение)
-
Жесткая статистика в опросе:sad_anim: И что? Большинство девушек, считающих, что мужчина должен быть не ниже 1.80 ждут приезда баскетбольной команды? Что-то мне подсказывает,что если встретится на пути девушки, мечтающей о гренадёре, мужчина в активе у которого сплошные плюсы, за исключением высокого роста - забудет "мечтательница" как она в этой теме отписывалась и за какой рост голосовала:)
-
Чёт мне эта тема настроение испортила. А есть ли подобная тема по поводу роста у девушек, сне кажется что им она тоже настроение обломит, учитывая то что тенденция совсем другая?
-
когда в голове комплексы.. тогда и рост считаем проблемой.. для многих высокая девушка моральное потрясение...
-
мужчины от 180 это, конечно, клёво, но мне с ними просто неудобно целоваться)
так что я выбираю комфорт... хотя если что, сердцу не прикажешь)
-
[QUOTE=PsychoQueen;18768447]мужчины от 180 это, конечно, клёво, [B]но мне с ними просто неудобно целоваться[/B])
так что я выбираю комфорт... хотя если что, сердцу не прикажешь)[/QUOTE]
Надо подпрыгивать или наклоняться ? )))
-
[QUOTE=Zabav@;18395454]и чего это фу??? нормально) вон Путин очень даже не фу:shine:рост Путина 170 см, а рост Медведева 162 см[/QUOTE]
ОМГ..., я выше Медведева ;)))))
как по мне, рост мужчины должен быть от 170 см, но не до бесконечности конечно, а то потом шейные позвонки смещаются, когда смотришь на него ;)
бывает и так, что человек вроде высокий, но тем не менее у него такая "хрупкая" конституция, что кажется что при неострожном обращении он поломается ;)
-
[QUOTE=Sasha2010;18771878]Надо подпрыгивать или наклоняться ? )))[/QUOTE]
ну прям подпрыгивать это слишком)) им приходиться наклоняться. а мне неудобно, когда им неудобно)
-
[QUOTE=Sasha2010;18771878]Надо подпрыгивать или наклоняться ? )))[/QUOTE]
можно подпрыгнуть и повиснуть))
-
[QUOTE=Zabav@;18809425]можно подпрыгнуть и повиснуть))[/QUOTE]
Напомнило ... Видел на староконке, мужик продал бурундучков в трёх литровой банке ... они так прикольно прыгали )))
-
Подпрыгивать.... Что за устаревшие методы? Можно просто у парня на коленках устроится и целоваться себе с комфортом, сколько влезет!
-
а я девушка приличная, в общественном месте на коленках не пристраиваюсь)
-
Только подпрыгиваешь?? тогда нужно умело использовать особенности общественных мест. Бордюры, лестницы, перила...
-
[QUOTE=PASHASV;18859531]Только подпрыгиваешь?? тогда нужно умело использовать особенности общественных мест. Бордюры, лестницы, перила...[/QUOTE]
ай, каблук 20 см. и в путь. =)Если любишь высоких, а сама ниже, жертвуй скоростью передвижения - ночи каблуки/платформы:))
-
[QUOTE=PASHASV;18859531]Только подпрыгиваешь?? тогда нужно умело использовать особенности общественных мест. Бордюры, лестницы, перила...[/QUOTE]
блин, ну понятное дело что если у меня высокий парень, то так и происходит, но удобнее все равно с теми, кто примерно моего роста.
да и не по этому же параметру я себе мужиков выбираю)
[QUOTE=Spirit_ogo;18860792]ай, каблук 20 см. и в путь. =)Если любишь высоких, а сама ниже, жертвуй скоростью передвижения - ночи каблуки/платформы:))[/QUOTE]
ненене. мне мои ноги дороги) никаких убийственных шпилек.
любовь не измеряется сантиметрами)
-
[QUOTE=PsychoQueen;18862758]
да и не по этому же параметру я себе мужиков выбираю)
[/QUOTE]
А по каким параметрам?
-
[QUOTE=Spirit_ogo;18863114]А по каким параметрам?[/QUOTE]
ёкает или не ёкает)
-
как хорошо в интересной теме пообщаться.
-
Мой любимый размер 1.75-1.80,обожаю крепких,жилистых,без пуза.Во как.
-
[QUOTE=Spirit_ogo;18860792][B]ай, каблук 20 см. и в путь. [/B]=)Если любишь высоких, а сама ниже, жертвуй скоростью передвижения - ночи каблуки/платформы:))[/QUOTE]
ага!!! с 36 размером)):laugh:это ж как нужно себя не любить, чтобы стать на такую шпильку
-
[QUOTE=Таньча;18943089]Мой любимый размер 1.75-1.80,обожаю крепких,жилистых,без пуза.Во как.[/QUOTE]
:rose:договорились! пузатеньких я заберу...ушки, кошелек, животик - мой любимый размерчик))))))
-
договорились! пузатеньких я заберу...ушки, кошелек, животик - мой любимый размерчик))))))-Приколистка:fight_shop:
-
157см как я. Самый, самый идеальный мужчина. Места в квартире занимаю мало и ничего не делаю, ни кому не мишаю.
-
[QUOTE=Туранчокс;18968380]157см как я. Самый, самый идеальный мужчина. Места в квартире занимаю мало и ничего не делаю, ни кому не мишаю.[/QUOTE]
Исходя из нынешних цен на недвижимость и возможностей среднестатистических дам - Вы идеальный вариант:rose:
-
[QUOTE=Туранчокс;18968380]157см как я. Самый, самый [B]идеальный мужчина[/B]. Места в квартире занимаю мало и [B]ничего не делаю[/B], ни кому не мишаю.[/QUOTE]
я замечаю некоторое противоречие в ваших словах)
-
[QUOTE=VOLDI;18987438]Исходя из нынешних цен на недвижимость и возможностей среднестатистических дам - Вы идеальный вариант:rose:[/QUOTE]
В таком случае вот идеальный вариант:
[IMG]http://www.hln.be/static/FOTO/pe/17/13/11/large_495461.jpg[/IMG]